Photos and videos from instagram posts tagged with #aktris

Entertainmentnews, Aktrisindonesia, Aktorindonesia
1 0
Gubrakkkk SanggarCerahmedan... ``one quality`` Jadilah bagian dari mereka yang memulai karirnya di dunia entertainment dengan bergabung di SanggarCerah... Dan menjadi artis profesional seniman yang berbakat... #entertainmentnews #aktrisindonesia #aktorindonesia #aktorkorea #aktor #aktorthailand #aktorindia #aktorindia #aktorhollywood #aktrisindonesia #aktris #aktrissinetron #indonesia #indonesianbanget #gubrakgubrakgubrakjengjengjeng #jamannow #jajananmedan #medan #medancity
Wholesomememes, Who, Artist
25 5
The person who acknowledges that he is great means that he is not really great because actually that great person will not admit that he is great #wholesomememes #who #artist #aktris #aktor #selebgram #like4likes #likeforlikes #like4follow #modeling #modelsosialmedia #model #modelfashion #insta #instagood #instafollowers #instalike #followers #followme 💋 #followmenow #fff #ff #fff 😊
Kamar, Kamaranak, Myhome
9 0
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur . . . #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah #wallstickeranak #wallpaper #wallsticker #gambar #selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi
Saniavelova, Sania, Work
378 4
Coming Soon FTV Azab "Kain Kafan 20 Meter Tidak Cukup Membungkus Jenazah Si Renternir Zalim (Ketika Jenazah Renternir Dikafankan, Kain 20 Meter Menciut) . Sania Velova sbg Renternir Zalim bernama Yuli. Coming Soon Di Indosiar ❤️ . . . Cast : @saniavelova @baskorosb @ran_domino . . . . @mkf_official Director : Jogi Dayal Dop : Indra Wardrobe & Make Up : @srimayaw @deasy_ad @kangbara_ad @usmn.jp .jp . Sania Velova's Management @marina_management . . . #saniavelova #sania #work #syuting #shooting #azab #ingatadaazab #actress #aktris #aktrisindonesia #indonesianactress #ftv #sinetron #film #bismillah
Hercai, Orgullo, Orgulho
14 0
🇹🇷🇹🇷 #hercai #orgullo #orgulho #série #novela #dizi #turquía #turkey #ebrú shahin #ebru şahin #actriz #aktris #hercai #nueva novela turca #nova série turca #yeni türk dizisi #hercai #una venganza que desató un amor imposible... #um amor impossível que surgiu da vingança... #intikamdan doğan imkansız bir aşk masalı... #hercai #dizi #🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Naysilamirdad, Naysillamirdad, Naymirdad
65 3
Totalitas semua actingnyaaa👏👏👏👏👏 . . . Aris: "kamu kenapa segitunya membela afifah? Kenapa? Apa segitu besarnya perasaan kamu buat afifah? Apa segitu besarnya, cinta kamu buat afifah? Kamu jawabbb!!!? Betul? Kamu mencintai afifah?" Rangga: "iya." . . Rangga: "dan camkan perkataan saya sekali lagi, saya akan merebut afifah dan kiara jika kamu terus menyakitinya, dan saya akan melindungi afifah dari siapapun yang akan menyakiti hatinya." Aris: "kurang ajar!!!"👋👋 . . Bu riris: "fah, ada yang berantem, kita liat yuk" Afifah: "liat?? Mah, iseng banget sihh😥" . . . Afifah: "RANGGAAAAA!!!! Mas aris,,,, kamu tuhh!! Ehhh!!!👋👋 kamu tuh bener bener keterlaluan rangga!! Kamu ngapain pukulin mas aris?!! Ehh!! Kamu tuh kenapa sih, nggak pernah berhenti untuk ganggu rumah tangga aku??!! Sekarang kamu pergi! Kamu pergi dari sini!!!! Pergi ranggaaaaa!!! Aku gak pernah benci sama orang kaya aku benci sama kamu!!!" Pergi sekarang!!!!!! Pergiiiiiiii!!!!! . Aris: "afifah bela aku sampe seperti ini.. gimana kalo rangga bener.. bahwa cinta afifah lebih besar dari pada cinta yuni ke aku.. bahkan lebih besar daripada cinta aku ke yuni.." . . . LOVE RAFAH💜 (❤LIMITED EDITION❤) . . . #naysilamirdad #naysillamirdad #naymirdad #naylovas #nayiotrip #withlovenay #fansnaymirdad_ #arfah #arisafifah #afifaharis #orangketiga #sinetronorangketiga #sctvsinetron #orangketigasctv #agnezmo #sebuahrasa #pebinor #orangketiga_sctv #sinemart #baperbanget #followers #murahan #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow #rionaldostokhorst #marshanda #marshanda99 #aktris #aktor
Next page