Photos and videos from instagram posts tagged with #aktris

positive.entertainment @positive.entertainment

Hi Nona !

2
Hi Nona !
solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996

1
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : 
Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas  Wa: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996
_art_korean @_art_korean

YOO IN NA UNNIE. 😍❤️ @yg @yg.treasurebox @yg_kplus . . if you want to repost my work please tag it to me, because I don't use the description of my id in my work. thank you . . #yooinna #yooinna유인나 #yooinnaedit #yooinnastyle #yg #ygentertainment #ygentertainment #yg보석함 #aktriskorea #aktris #art ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #artwork #koreanart

0
YOO IN NA UNNIE. 😍❤️
@yg @yg.treasurebox
@yg_kplus
.
.
if you want to repost my work please tag it to me, because I don't use the description of my id in my work. thank you
.
.
#yooinna #yooinna유인나 #yooinnaedit #yooinnastyle #yg #ygentertainment #ygentertainment #yg보석함 #aktriskorea #aktris #art̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌͘͘͘͝͝͝͠͝͝ #artwork #koreanart
uaena_always @uaena_always

Semalem mimpi ketemu abang GD , ya ampuuunn , bangun bangun langsung senyum2 sendiri . Rasanya gak mau bangun 😂😂😂 Karna ku terlalu rindu sampai kebawa mimpi😂😂 #gdragon #kwonjiyong #gd #jiyong #iu #leejieun #jieun #komponis #singer #aktris #aktor #mv #uaena #producer #actris #songwriter #아이유 #이지은 #gdiu #iugd #gdiumissingyou #dreamhigh #leejunki #jichangwook #changwook #jichangwookfans #suzy #hyunwoo #yoona

2
Semalem mimpi ketemu abang GD , ya ampuuunn , bangun bangun langsung senyum2 sendiri . Rasanya gak mau bangun 😂😂😂 Karna ku terlalu rindu sampai kebawa mimpi😂😂 #gdragon #kwonjiyong #gd #jiyong #iu #leejieun #jieun #komponis #singer #aktris #aktor #mv #uaena #producer #actris #songwriter #아이유 #이지은 #gdiu #iugd #gdiumissingyou #dreamhigh #leejunki  #jichangwook #changwook #jichangwookfans #suzy #hyunwoo #yoona
yuni_dropnshop8 @yuni_dropnshop8

Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,? Yakin,? Kalian gak mau join,? Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,? Fix join wa 081317587057 @yuni_dropnshop8 #bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0

0
Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,?
Yakin,? Kalian gak mau join,?
Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,?
Fix join wa 081317587057
@yuni_dropnshop8 
#bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0
mncmoviechannel @mncmoviechannel

Happy Birthday Nagita Slavina @raffinagita1717 🎉🎊 . Sukses selalu di dunia karier. Semoga kebahagiaan selalu menyertai, dan juga semakin banyak pencapaian yang diraih🎉 🎊🎁 . #happybirthday #mncchannels #birthday #aktris #NagitaSlavina #movie #moviechannel #infotainment

0
Happy Birthday Nagita Slavina @raffinagita1717 🎉🎊
.
Sukses selalu di dunia karier. Semoga kebahagiaan selalu menyertai, dan juga semakin banyak pencapaian yang diraih🎉 🎊🎁
.
#happybirthday #mncchannels #birthday #aktris #NagitaSlavina #movie #moviechannel #infotainment
yuni_dropnshop8 @yuni_dropnshop8

Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,? Yakin,? Kalian gak mau join,? Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,? Fix join wa 081317587057 @yuni_dropnshop8 #bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses

0
Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,?
Yakin,? Kalian gak mau join,?
Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,?
Fix join wa 081317587057
@yuni_dropnshop8 
#bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses
mncmoviechannel @mncmoviechannel

Happy Birthday Tika Bravani @tikabravani🎉🎁🎊 . Di usia yang baru ini semoga kesuksesan selalu menyertai baik dalam hidup, karir juga bahagia selalu, dan terus menghasilkan karya-karya yang hebat dalam dunia seni peran Indonesia🎉 . #happybirthday #mncchannels #birthday #aktris #TikaBravani #movie #moviechannel #infotainment

0
Happy Birthday Tika Bravani @tikabravani🎉🎁🎊
.
Di usia yang baru ini semoga kesuksesan selalu menyertai baik dalam hidup, karir juga bahagia selalu, dan terus menghasilkan karya-karya yang hebat dalam dunia seni peran Indonesia🎉 .
#happybirthday #mncchannels #birthday #aktris #TikaBravani #movie #moviechannel #infotainment
yuni_dropnshop8 @yuni_dropnshop8

Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,? Yakin,? Kalian gak mau join,? Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,? Fix join wa 081317587057 @yuni_dropnshop8 #bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses

0
Pagi pagi sudah pegang duit segini kira kira gimana,?
Yakin,? Kalian gak mau join,?
Sudah berapa juta yang kalian lewatkan,?
Fix join wa 081317587057
@yuni_dropnshop8 
#bisnisviral #senimanbali #seniman #artist #aktris #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #selegramhits #seleb #olshopmurah #olshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses
uaena_always @uaena_always

Di sebuah universitas pasti ada yang terkenal karena ketampanannya atau kepintarannya . Bagaimana jika orang paling terkenal di universitas menyukaimu ? Pasti rasanya menyenangkan sekali . Sampai seperti mimpi rasanya . Yah , itu yang dirasakan oleh jieun saat ini . Orang paling terkenal di universitas , kim soo hyun . Datang menghampiri jieun dan ingin berkenalan dengannya . Jieun pun terpesona dan sangat senang sekali . Namun tidak dengan chanyeol , dirinya merasa kesal sekali ntah kenapa . Rumah jieun berada di atap yang memiliki halaman yah bisa di bilang lumayan luas , dan ada satu meja besar di halaman . Chanyeol berada di rumah jieun duduk di meja sambil menunggu jieun yang sedang mengambil minuman . "Kenapa kau lama sekali ? Kau ingin aku mati kehausan ." Teriak chanyeol . Jieun pun keluar dari rumahnya . "Haiish , kau takkan mati meski ku pukuli 100 kali , ini ." Kata jieun sambil melemparkan sekaleng minuman pada chanyeol . Chanyeol dan jieun pun tiduran di meja . "Tangan ." Kata jieun , maksutnya dia ingin tidur di lengan chanyeol , hal seperti ini sudah biasa . "Kau tau , kim soo hyun sepertinya suka padaku . Bagaimana jika dia menembakku ?" Jieun terlihat antusias sekali . "Kau harus memakai baju anti peluru , jika kau tidak ingin mati ." Kata chanyeol . "Haaiiss ,bukan itu yang ku maksut ." Kata jieun dengan wajah kesal . "Terserah kau . Jika kau suka yah terima saja . Jika tidak , bagaimana kalau kau denganku saja ." Goda chanyeol melihat kearah jieun . "Denganmu ? Kau bukan tipe idealku ." Kata jieun . "Lalu seperti apa tipe idealmu ?" "Hhhmmm , coba kupikirkan , siapa yaah . Ah !! Aktor Ji chang wook , dia tipe idealku , wajahnya sangat tampan , tubuhnya keren , senyumnya yang manis . Dia tipe idealku banget ." Kata jieun sambil membayangkan ji chang wook . Plakk !! Chanyeol memukul dahi jieun . "Berhenti berkhayal ." Kata chanyeol . "Haiis , kau tidak senang jika melihat temanmu bahagia sedikiiit saja." Chanyeol hanya tertawa saja . "Hiya , chanyeol ." Jieun berbalik menghadap ke chanyeol . "Apa ?" Chanyeol jugak berbalik menghadap ke jieun wajahnya sangat dekat , detak jantung chanyeol tiba tiba berdetak kencang .

5
Di sebuah universitas pasti ada yang terkenal karena ketampanannya atau kepintarannya .
Bagaimana jika orang paling terkenal di universitas menyukaimu ?
Pasti rasanya menyenangkan sekali . Sampai seperti mimpi rasanya .
Yah , itu yang dirasakan oleh jieun saat ini . Orang paling terkenal di universitas , kim soo hyun . Datang menghampiri jieun dan ingin berkenalan dengannya . Jieun pun terpesona dan sangat senang sekali . Namun tidak dengan chanyeol , dirinya merasa kesal sekali ntah kenapa .

Rumah jieun berada di atap yang memiliki halaman yah bisa di bilang lumayan luas , dan ada satu meja besar di halaman .
Chanyeol berada di rumah jieun duduk di meja sambil menunggu jieun yang sedang mengambil minuman .
"Kenapa kau lama sekali ? Kau ingin aku mati kehausan ." Teriak chanyeol . Jieun pun keluar dari rumahnya .
"Haiish , kau takkan mati meski ku pukuli 100 kali , ini ." Kata jieun sambil melemparkan sekaleng minuman pada chanyeol .
Chanyeol dan jieun pun tiduran di meja .
"Tangan ." Kata jieun , maksutnya dia ingin tidur di lengan chanyeol , hal seperti ini sudah biasa .
"Kau tau , kim soo hyun sepertinya suka padaku . Bagaimana jika dia menembakku ?" Jieun terlihat antusias sekali .
"Kau harus memakai baju anti peluru , jika kau tidak ingin mati ." Kata chanyeol .
"Haaiiss ,bukan itu yang ku maksut ." Kata jieun dengan wajah kesal .
"Terserah kau . Jika kau suka yah terima saja . Jika tidak , bagaimana kalau kau denganku saja ." Goda chanyeol melihat kearah jieun .
"Denganmu ? Kau bukan tipe idealku ." Kata jieun .
"Lalu seperti apa tipe idealmu ?"
"Hhhmmm , coba kupikirkan , siapa yaah . Ah !! Aktor Ji chang wook , dia tipe idealku , wajahnya sangat tampan , tubuhnya keren , senyumnya yang manis . Dia tipe idealku banget ." Kata jieun sambil membayangkan ji chang wook .

Plakk !! Chanyeol memukul dahi jieun .
"Berhenti berkhayal ." Kata chanyeol .
"Haiis , kau tidak senang jika melihat temanmu bahagia sedikiiit saja." Chanyeol hanya tertawa saja .
"Hiya , chanyeol ." Jieun berbalik menghadap ke chanyeol .
"Apa ?" Chanyeol jugak berbalik menghadap ke jieun wajahnya sangat dekat , detak jantung chanyeol tiba tiba berdetak kencang .
solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 . Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa like dan follow IG kami 🍀@solusi_bisa_hamil02 🍀@solusi_bisa_hamil02 🍀@solusi_bisa_hamil02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯 ️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 . 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa like dan follow IG kami 🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯
️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
sevtapcapan @sevtapcapan

#Repost @profesyonelartiso (@get_repost) ・・・ ECE BOZKAYA 18 Mayıs 1989’da İstanbul’da doğdu. Tuzla Behiye Dr. Nevhiz Işıl Anadolu Lisesini bitirdikten sonra Marmara Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Sinema Televizyon Bölümü’nde okudu. Klasik bale yaptığı 12 sene boyunca Royal Academy of Dancing sınavlarına girerek sertifikalar aldı. Baleyi takiben 5 sene boyunca piyano derslerini de beraber yürüttü. Üniversitede okuduğu 4 sene boyunca TİM Show Center'da ve çeşitli sahnelerde çocuk tiyatrosu yaptı. Üniversiteden mezun olduktan sonra 2011 yılında Bölüm Başkanlığı’nı Şebnem Sönmez’in yaptığı Müjdat Gezen Sanat Merkezi Konservatuarı Oyunculuk Bölümü’nü kazandı. MSM’de okuduğu süre boyunca çeşitli reklamlar ile “Bulutların Ötesinde”, “Güneşi Beklerken”, “Muhteşem Yüzyıl”, “Paramparça” dizilerinde ve BKM’nin “Sen Kimsin” adlı filminde rol aldı. 2 sene boyunca Rock FM’de Rabarba adlı programda konuk sunucu olarak program yaptı. Çağlar Çorumlu’nun kurduğu Tiyatro OPS’da 2015 yılında Oyuncu/Yönetmen Nefrin Tokyay’ın yönettiği oyunda yönetmen yardımcılığını üstlendi. Ayrıca Müjdat Gezen Sanat Merkezi’nde 3 sene boyunca dramaturji üzerine yine Nefrin Tokyay’ın asistanlığını yaptı. 2017 yılında otel fiyatı karşılaştırma sitesi olan Trivago’nun Türkiye yüzü olarak reklamlarında rol aldı. Ece Bozkaya televizyonda son olarak TRT1’de yayınlanan “Aslan Ailem” dizisinde “Ece Dinçer” karakterini canlandırmıştır. 2018 yılında ise Tiyatro P.A.S yapımı olan Günışığına Mektup oyununda Ebru karakterini can vermektedir. . . . #ecebozkaya #g ünışığınamektup #tiyatro #tiyatropas #profesyonelartısonsuz #tiyatrooyuncusu #aktris #oyuncu #kadınoyuncu #t ürkiye #istanbul #beykoz #nezihemuhiddinsahnesi #actress

0
#Repost @profesyonelartiso (@get_repost)
・・・
ECE BOZKAYA
18 Mayıs 1989’da İstanbul’da doğdu. Tuzla Behiye Dr. Nevhiz Işıl Anadolu Lisesini bitirdikten sonra Marmara Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Sinema Televizyon Bölümü’nde okudu. Klasik bale yaptığı 12 sene boyunca Royal Academy of Dancing sınavlarına girerek sertifikalar aldı. Baleyi takiben 5 sene boyunca piyano derslerini de beraber yürüttü. Üniversitede okuduğu 4 sene boyunca TİM Show Center'da ve çeşitli sahnelerde çocuk tiyatrosu yaptı. Üniversiteden mezun olduktan sonra 2011 yılında Bölüm Başkanlığı’nı Şebnem Sönmez’in yaptığı Müjdat Gezen Sanat Merkezi Konservatuarı Oyunculuk Bölümü’nü kazandı. MSM’de okuduğu süre boyunca çeşitli reklamlar ile “Bulutların Ötesinde”, “Güneşi Beklerken”, “Muhteşem Yüzyıl”, “Paramparça” dizilerinde ve BKM’nin “Sen Kimsin” adlı filminde rol aldı. 2 sene boyunca Rock FM’de Rabarba adlı programda konuk sunucu olarak program yaptı. Çağlar Çorumlu’nun kurduğu Tiyatro OPS’da 2015 yılında Oyuncu/Yönetmen Nefrin Tokyay’ın yönettiği oyunda yönetmen yardımcılığını üstlendi. Ayrıca Müjdat Gezen Sanat Merkezi’nde 3 sene boyunca dramaturji üzerine yine Nefrin Tokyay’ın asistanlığını yaptı. 2017 yılında otel fiyatı karşılaştırma sitesi olan Trivago’nun Türkiye yüzü olarak reklamlarında rol aldı. Ece Bozkaya televizyonda son olarak TRT1’de yayınlanan “Aslan Ailem” dizisinde “Ece Dinçer” karakterini canlandırmıştır.
2018 yılında ise Tiyatro P.A.S yapımı olan Günışığına Mektup oyununda Ebru karakterini can vermektedir. .
.
.
#ecebozkaya #günışığınamektup #tiyatro #tiyatropas #profesyonelartısonsuz #tiyatrooyuncusu #aktris #oyuncu #kadınoyuncu #türkiye #istanbul #beykoz #nezihemuhiddinsahnesi #actress
sumru_ben @sumru_ben

Kadere not düşün delirdim! Divanenin rengi koyu gri; montu deri; fareler kemirdi ruhunu; demirdi bedeni Korktuğu yemindi; paslanır diye her gece sarıp koynunda uyuttuğu... Şu korkular! Kırık bir kaç kalbin hatırası, Umutları dolandıran bir müptelanın hasılatı sanki. Bilinç altı gerçekleri pataklıyor, duyguların yaşadığıysa dudaklarının ihtirası. Kaybettiğim irtifasın! #ozbi #yeşil çam #yeşil çamkahveevi #balıkesir #g ülşenbubikoğlu #nostalji #portre #sinema #film #aktris #movie #actress #nostalgia #portrait #womenportrait #women #poem #poetry #poetic #poetical #photo #picoftheday #photooftheday

0
Kadere not düşün delirdim!
Divanenin rengi koyu gri; montu deri; fareler kemirdi ruhunu; demirdi bedeni
Korktuğu yemindi; paslanır diye her gece sarıp koynunda uyuttuğu... Şu korkular!
Kırık bir kaç kalbin hatırası, 
Umutları dolandıran bir müptelanın hasılatı sanki. 
Bilinç altı gerçekleri pataklıyor, duyguların yaşadığıysa dudaklarının ihtirası. 
Kaybettiğim irtifasın!
#ozbi #yeşilçam #yeşilçamkahveevi #balıkesir #gülşenbubikoğlu #nostalji #portre #sinema #film #aktris #movie #actress #nostalgia #portrait #womenportrait #women #poem #poetry #poetic #poetical #photo #picoftheday#photooftheday
solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan Metode Terapy Stemcell🍃 Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. . . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . 👉Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ?? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Add contact: WA: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996

3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan Metode Terapy Stemcell🍃 Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
.
.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Layanan Konsultasi kami🙏
🍏Pengobatan Penyakit
🍏Program kehamilan
🍏Infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
👉Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??
👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Add contact:
WA: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996
febby_rda03 @febby_rda03

Part 12-18 Kenapa sih jalan ceritanya ngga Bu guru cantik sama Raffi aja 😂 bakal ada couple baru nih, sebentar lagi TARAFFI (mungkin😝) aku sih setuju ajaaaa✌️ Baper sih malem ini, setelah sekian lama mewek2 Mulu @ririndwiariyanti @ijonkfrizzy . 🎥 By YouTube channel putih cahaya 🙏 . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia

2
Part 12-18
Kenapa sih jalan ceritanya ngga Bu guru cantik sama Raffi aja 😂 bakal ada couple baru nih, sebentar lagi TARAFFI (mungkin😝) aku sih setuju ajaaaa✌️
Baper sih malem ini, setelah sekian lama mewek2 Mulu @ririndwiariyanti @ijonkfrizzy .
🎥 By YouTube channel putih cahaya 🙏
.
.
.
#ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia
ozserseasonitalia @ozserseasonitalia

#Halka 💍 6. Bölüm 2. Fragmanı tradotto in italiano... Pronti per la puntata di martedì? Noi non vediamo l'ora 😍👊👍 #halkadizisi #drama #trt1 #polisiye #esfimcomtr #tvseries #aktor #aktris #yusufesenkal #volkankocat ürk #serkan çayoğlu #kaanyıldırım #handemiyy #nazankesal #erdalyildiz #hazalsubasi #cihangirtepeli #cihangir #kaankarabulut #kaan #muejdeakay #m üjde #h ümeyra #bahar #terzi #özser #ozserseasonitalia #serkancayoglu

3
#Halka 💍
6. Bölüm  2. Fragmanı
tradotto in italiano... Pronti per la puntata di martedì? 
Noi non vediamo l'ora 😍👊👍 #halkadizisi
#drama #trt1 #polisiye #esfimcomtr #tvseries #aktor #aktris
#yusufesenkal #volkankocatürk 
#serkançayoğlu #kaanyıldırım #handemiyy #nazankesal #erdalyildiz #hazalsubasi 
#cihangirtepeli #cihangir  #kaankarabulut #kaan #muejdeakay #müjde #hümeyra #bahar #terzi
#özser #ozserseasonitalia #serkancayoglu
febby_a2tnew @febby_a2tnew

Qiss you guys ❤️ Bisa langsung swipe up di IGS aku atau klik link di bio yah🤗jangan lupa like, komen, share, subscribe dan tekan lonceng biar selalu update❤️🙏 . . . #ayutingting #ayurosmalina #supportayutingting #weloveayutingting #supermom #hotmom #gooddaughter #singlemother #depok #strongwoman #wonderwoman #bisniswoman #a2t #dagelan #turki #tingtingcolection #hitsmaker #internasional #kuenyaayu #indonesia #turkey #indozone #a2tkaraoke #india #host #singer #dangdutsinger #comedian #aktris #multitalent

2
Qiss you guys ❤️
Bisa langsung swipe up di IGS aku atau klik link di bio yah🤗jangan lupa like, komen, share, subscribe dan tekan lonceng biar selalu update❤️🙏
.
.
.
#ayutingting #ayurosmalina #supportayutingting #weloveayutingting #supermom #hotmom #gooddaughter #singlemother #depok #strongwoman #wonderwoman #bisniswoman #a2t #dagelan #turki #tingtingcolection#hitsmaker #internasional #kuenyaayu #indonesia #turkey #indozone #a2tkaraoke #india #host #singer #dangdutsinger #comedian #aktris #multitalent
e__l_i__ff @e__l_i__ff

Sen ne güzel ne tatlısın ya pamuk şekeri ne güzel renkler bunlar rengaren çok güzel hayatın da böyle renkli olsun inşallah hep mutlu ol sevdiklerinle beraber 😍😘💖 @kurretulaynmatur 🍒 #Kurret ülaynMatur #oyuncu #aktris #blogger #dizi #tv #sinema #film #reklam #moda #actress #sanat çı

1
Sen ne güzel ne tatlısın ya pamuk şekeri ne güzel renkler bunlar rengaren çok güzel hayatın da böyle renkli olsun inşallah hep mutlu ol sevdiklerinle beraber 😍😘💖
@kurretulaynmatur 🍒 
#KurretülaynMatur 
#oyuncu #aktris #blogger #dizi #tv #sinema #film #reklam #moda #actress #sanatçı
gustirosalina_oca @gustirosalina_oca

Ciptakan cara berpikir dalam memilih pemimpin atau wakil rakyat dari kemampuannya berpikir bukan dr sisi finacialnya utk bisa menyelesaikan permasalahan negara kita dgn tuntas @NasDem @Fraksi_NasDem @suryapaloh51 @Metro_TV @jokowi @JokowiCentre #nasdemantimahar #NasDemPartaiku @jokowimotion_id @ratna_listy @jokowi #calegdprri #dapilkalsel1 #model #host #aktris #seniman #jokowiuntuknkri #gustiocarosaline #gustirosalinaoca

0
Ciptakan cara berpikir dalam memilih pemimpin atau wakil rakyat dari kemampuannya berpikir bukan dr  sisi finacialnya utk bisa menyelesaikan permasalahan negara kita dgn tuntas @NasDem @Fraksi_NasDem @suryapaloh51 @Metro_TV @jokowi @JokowiCentre #nasdemantimahar #NasDemPartaiku @jokowimotion_id @ratna_listy @jokowi #calegdprri #dapilkalsel1 #model #host #aktris #seniman #jokowiuntuknkri #gustiocarosaline #gustirosalinaoca
profesyonelartiso @profesyonelartiso

ECE BOZKAYA 18 Mayıs 1989’da İstanbul’da doğdu. Tuzla Behiye Dr. Nevhiz Işıl Anadolu Lisesini bitirdikten sonra Marmara Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Sinema Televizyon Bölümü’nde okudu. Klasik bale yaptığı 12 sene boyunca Royal Academy of Dancing sınavlarına girerek sertifikalar aldı. Baleyi takiben 5 sene boyunca piyano derslerini de beraber yürüttü. Üniversitede okuduğu 4 sene boyunca TİM Show Center'da ve çeşitli sahnelerde çocuk tiyatrosu yaptı. Üniversiteden mezun olduktan sonra 2011 yılında Bölüm Başkanlığı’nı Şebnem Sönmez’in yaptığı Müjdat Gezen Sanat Merkezi Konservatuarı Oyunculuk Bölümü’nü kazandı. MSM’de okuduğu süre boyunca çeşitli reklamlar ile “Bulutların Ötesinde”, “Güneşi Beklerken”, “Muhteşem Yüzyıl”, “Paramparça” dizilerinde ve BKM’nin “Sen Kimsin” adlı filminde rol aldı. 2 sene boyunca Rock FM’de Rabarba adlı programda konuk sunucu olarak program yaptı. Çağlar Çorumlu’nun kurduğu Tiyatro OPS’da 2015 yılında Oyuncu/Yönetmen Nefrin Tokyay’ın yönettiği oyunda yönetmen yardımcılığını üstlendi. Ayrıca Müjdat Gezen Sanat Merkezi’nde 3 sene boyunca dramaturji üzerine yine Nefrin Tokyay’ın asistanlığını yaptı. 2017 yılında otel fiyatı karşılaştırma sitesi olan Trivago’nun Türkiye yüzü olarak reklamlarında rol aldı. Ece Bozkaya televizyonda son olarak TRT1’de yayınlanan “Aslan Ailem” dizisinde “Ece Dinçer” karakterini canlandırmıştır. 2018 yılında ise Tiyatro P.A.S yapımı olan Günışığına Mektup oyununda Ebru karakterini can vermektedir. . . . #ecebozkaya #g ünışığınamektup #tiyatro #tiyatropas #profesyonelartısonsuz #tiyatrooyuncusu #aktris #oyuncu #kadınoyuncu #t ürkiye #istanbul #beykoz #nezihemuhiddinsahnesi #actress

4
ECE BOZKAYA
18 Mayıs 1989’da İstanbul’da doğdu. Tuzla Behiye Dr. Nevhiz Işıl Anadolu Lisesini bitirdikten sonra Marmara Üniversitesi Güzel Sanatlar Fakültesi Sinema Televizyon Bölümü’nde okudu. Klasik bale yaptığı 12 sene boyunca Royal Academy of Dancing sınavlarına girerek sertifikalar aldı. Baleyi takiben 5 sene boyunca piyano derslerini de beraber yürüttü. Üniversitede okuduğu 4 sene boyunca TİM Show Center'da ve çeşitli sahnelerde çocuk tiyatrosu yaptı. Üniversiteden mezun olduktan sonra 2011 yılında Bölüm Başkanlığı’nı Şebnem Sönmez’in yaptığı Müjdat Gezen Sanat Merkezi Konservatuarı Oyunculuk Bölümü’nü kazandı. MSM’de okuduğu süre boyunca çeşitli reklamlar ile “Bulutların Ötesinde”, “Güneşi Beklerken”, “Muhteşem Yüzyıl”, “Paramparça” dizilerinde ve BKM’nin “Sen Kimsin” adlı filminde rol aldı. 2 sene boyunca Rock FM’de Rabarba adlı programda konuk sunucu olarak program yaptı. Çağlar Çorumlu’nun kurduğu Tiyatro OPS’da 2015 yılında Oyuncu/Yönetmen Nefrin Tokyay’ın yönettiği oyunda yönetmen yardımcılığını üstlendi. Ayrıca Müjdat Gezen Sanat Merkezi’nde 3 sene boyunca dramaturji üzerine yine Nefrin Tokyay’ın asistanlığını yaptı. 2017 yılında otel fiyatı karşılaştırma sitesi olan Trivago’nun Türkiye yüzü olarak reklamlarında rol aldı. Ece Bozkaya televizyonda son olarak TRT1’de yayınlanan “Aslan Ailem” dizisinde “Ece Dinçer” karakterini canlandırmıştır.
2018 yılında ise Tiyatro P.A.S yapımı olan Günışığına Mektup oyununda Ebru karakterini can vermektedir. .
.
.
#ecebozkaya #günışığınamektup #tiyatro #tiyatropas #profesyonelartısonsuz #tiyatrooyuncusu #aktris #oyuncu #kadınoyuncu #türkiye #istanbul #beykoz #nezihemuhiddinsahnesi #actress
e__l_i__ff @e__l_i__ff

Hayırlı günler 😍 Hayırlı huzurlu mutlu hafta sonları canlar 😘 @semihozturk @kurretulaynmatur #Semih Öztürk #Kurret ülaynMatur #KS 💑 #Aşk #Sevgi #Sevgili #Hayırlıg ünler #Mutlug ünler #iyig ünler #Mutluhaftasonları #Hayırlıhaftasonları #oyuncu #actor #actress #aktris #blogger #dizi #tv #sinema #film #reklam #moda #yazar #şiir #şair

2
Hayırlı günler 😍
Hayırlı huzurlu mutlu hafta sonları canlar 😘
@semihozturk @kurretulaynmatur 
#SemihÖztürk #KurretülaynMatur 
#KS 💑 
#Aşk #Sevgi #Sevgili 
#Hayırlıgünler #Mutlugünler #iyigünler #Mutluhaftasonları #Hayırlıhaftasonları 
#oyuncu #actor #actress #aktris #blogger #dizi #tv #sinema #film #reklam #moda #yazar #şiir #şair
ok.actions @ok.actions

Judul: The Night Come For Us (2018) Genre: Action, Thriller Durasi: 2h 1m Director: Timo Tjahjanto Cast: Joe Taslim, Iko Uwais, Julie Estelle & More . Sinopsis Bercerita tentang seorang gangster yang membelot dari perkumpulannya dikarenakan suatu alasan, yaitu menyelamatkan korban yang ingin di bunuh. Alhasil mantan gangster tersebut di teror oleh teman-teman lamanya. . Ada yang sudah nonton? Menurut kamu gimana filmnya, seru kan? . #film #filmindonesia #reviewfilm #filmreview #movies #xx1 #cinema #bioskop #layarkaca #aktor #aktris #action #drama #thriller #comedy #indonesia #boxoffice #nonton #bioskop21 #bioskopindonesia #bioskop #cinemaxxi

1
Judul: The Night Come For Us (2018)
Genre: Action, Thriller
Durasi: 2h 1m
Director: Timo Tjahjanto
Cast: Joe Taslim, Iko Uwais, Julie Estelle & More
.
Sinopsis
Bercerita tentang seorang gangster yang membelot dari perkumpulannya dikarenakan suatu alasan, yaitu menyelamatkan korban yang ingin di bunuh. Alhasil mantan gangster tersebut di teror oleh teman-teman lamanya.
.
Ada yang sudah nonton? Menurut kamu gimana filmnya, seru kan? .
#film #filmindonesia #reviewfilm #filmreview #movies #xx1 #cinema #bioskop #layarkaca #aktor #aktris #action #drama #thriller #comedy #indonesia #boxoffice #nonton #bioskop21 #bioskopindonesia #bioskop #cinemaxxi
playworld.id @playworld.id

Jaman sekarang pastinya udah pada jago edit photo kan? Nah... Mimin mau ngasih tau kalian hasil editan ketika para seleb Tanah Air jalan bareng bintang Hollywood. . . Penasaran? Ser geser langsung postingan mimin 👉🏼 . . PLAYWORLD.ID - Apapun Jadi POIN https://playworld.id . . #hollywood #hollywoodstudios #aktor #aktris #selebriti #raisa #snoopdogg #penyanyi #bintang #unik #instagram #instafood #instagenic #instamoment #fotografer #fotogenic #photography #instaphoto #edits #editorialphotography #jakartahits #jakarta_daily #indoviral

1
Jaman sekarang pastinya udah pada jago edit photo kan? Nah... Mimin mau ngasih tau kalian hasil editan ketika para seleb Tanah Air jalan bareng bintang Hollywood.
.
.
Penasaran? Ser geser langsung postingan mimin 👉🏼
.
.
PLAYWORLD.ID - Apapun Jadi POIN https://playworld.id
.
.
#hollywood #hollywoodstudios #aktor #aktris #selebriti #raisa #snoopdogg #penyanyi #bintang #unik #instagram #instafood #instagenic #instamoment #fotografer #fotogenic #photography #instaphoto #edits #editorialphotography #jakartahits #jakarta_daily #indoviral
burakwozcivit.r @burakwozcivit.r

119
solusi_bisa_hamil02 @solusi_bisa_hamil02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). . Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa like dan follow IG kami 🍀@solusi_bisa_hamil02 🍀@solusi_bisa_hamil02 🍀@solusi_bisa_hamil02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯 ️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
. 
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa like dan follow IG kami 🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
🍀@solusi_bisa_hamil02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)💯
️✔ contact person :085731041996 👉Whatshaap: 085731041996 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
stikerdindingrumah @stikerdindingrumah

🌟 Baby Animals 🌟 . . . ⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur . . . #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah #wallstickeranak #wallpaper #wallsticker #gambar #selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi

0
🌟 Baby Animals 🌟
.
.
.
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
.
.
.  #kamar #kamaranak #myhome #decoration #dekorasirumah #dekorasidinding #interiordecor #hijabers #aktris #seleb #sinetron #artis #penyanyi #stikerdinding #stikerdindingmurah #hiasandinding #wallsticker #wallstiker #wallstickermurah #wallstikermurah  #wallstickeranak #wallpaper  #wallsticker #gambar
#selebritis #bali #indonesia #jakarta #bekasi
octopodart @octopodart

Rock’n Roll efsanelerinden Jerry Lee Lewis’in hayatını anlatan “Great Balls of Fire” (Ateş Topları) adlı filmin prömiyerine başrol oyuncularından Winona Ryder, Lewis’in ünlü şarkısı “Pink Cadillac”a bir gönderme olarak Pembe Cadillac ile gelmişti. “Mr Pink” #winonaryder #aktris #cadillac

0
Rock’n Roll efsanelerinden Jerry Lee Lewis’in hayatını anlatan “Great Balls of Fire” (Ateş Topları) adlı filmin prömiyerine başrol oyuncularından Winona Ryder, Lewis’in ünlü şarkısı “Pink Cadillac”a bir gönderme olarak Pembe Cadillac ile gelmişti.
“Mr Pink”
#winonaryder #aktris #cadillac
sukses_promil5 @sukses_promil5

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DD9FCDD7 WA: 085927441300 http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DD9FCDD7
WA: 085927441300

http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
cimdikkumpanya @cimdikkumpanya

The #Sopranos 'da ( #thesopranos ) Toni Soprano karakterini canalndıran #JamesGandolfini 'nin de yaptığı gibi. Meisner Tekniğine Giriş Oyunculuk Kursumuz için kayıtlar için son 10 gün. Bir sonraki dersimiz Mayis ayında başlayacak. Salı akşamları saat 7:30-10:30 arası, #Taksim 'de, Yota Sahne'de. Oyunculuğa yeni başlayanlar, henüz başlamamışlar, başlamış olup henüz #meisnertekniği ile tanışmamışlar, yeniden başlayacak özgüveni kendisinde bulanları bekliyoruz. Bu kurstan daha iyi bir oyuncu olarak ayrılacaksınız. Detaylı bilgi için cimdikkumpanya@gmail.com #serhanbaykan ile #meisner #teknik #oyunculukeğitimi #oyunculukegitimi #oyunculukkursu #oyunculukdersi #oyunculukat ölyesi #oyunculuk #meisnerteknigi #kurs #oyuncu #aktor #akt ör #aktris #tiyatro #egitim #eğitim #tiyatrokursu #çimdikkumpanya #cimdikkumpanya #evetjamesgandolfinidemeisnerci #hayalişartlaraltındager çekçeyaşamak #meisnerdebizig örecekmi #birgramtavırbirtons özdenağırdır

2
The #Sopranos 'da ( #thesopranos ) Toni Soprano karakterini canalndıran #JamesGandolfini 'nin de yaptığı gibi.

Meisner Tekniğine Giriş Oyunculuk Kursumuz için kayıtlar için son 10 gün. Bir sonraki dersimiz Mayis ayında başlayacak. 
Salı akşamları saat 7:30-10:30 arası, #Taksim 'de, Yota Sahne'de. 
Oyunculuğa yeni başlayanlar, henüz başlamamışlar, başlamış olup henüz #meisnertekniği ile tanışmamışlar, yeniden başlayacak özgüveni kendisinde bulanları bekliyoruz. 
Bu kurstan daha iyi bir oyuncu olarak ayrılacaksınız.

Detaylı bilgi için cimdikkumpanya@gmail.com

#serhanbaykan ile #meisner #teknik #oyunculukeğitimi
#oyunculukegitimi #oyunculukkursu  #oyunculukdersi #oyunculukatölyesi #oyunculuk #meisnerteknigi #kurs #oyuncu #aktor #aktör #aktris #tiyatro #egitim #eğitim #tiyatrokursu #çimdikkumpanya #cimdikkumpanya #evetjamesgandolfinidemeisnerci 
#hayalişartlaraltındagerçekçeyaşamak
#meisnerdebizigörecekmi #birgramtavırbirtonsözdenağırdır
ozlemmertkos @ozlemmertkos

Günaydın😊 #iyiki ükür #yaşamakg üzelşey #oyuncu #aktris #actress #beykoz

0
Günaydın😊 #iyiki #şükür #yaşamakgüzelşey #oyuncu #aktris #actress #beykoz
Next »