Photos and videos from instagram posts tagged with #alatkecantikan

aprisa_mci @aprisa_mci

So....Mahal itu relatif ya... Jika dgn 1 alat ini bisa ; Bisa mencerahkan wajah kita, Bisa menghilangkan jerawat, Bisa menghilangkan bekas luka, Bisa mengobati mata merah Bisa mengobati mata katarak, minus Dll... Yg isinya cuma air aja.... Nano V4 ini 10 rb unit udah sold out aja...padahal penjualannya baru di buka.... Yg blm kebagian, tenang yg dears... insyaa Allah nanti akan ada lagi... info bisnis / produk Aprisa 085387320786 #MciMyBisnis #NanoSprayV4 #AlatKecantikan #BetterLifeWithMci

0
So....Mahal itu relatif ya...
Jika dgn 1 alat ini bisa ;
Bisa mencerahkan wajah kita, 
Bisa menghilangkan jerawat,
Bisa menghilangkan bekas luka,
Bisa mengobati mata merah
Bisa mengobati mata katarak, minus
Dll... Yg isinya cuma air aja....
Nano V4 ini 10 rb unit udah sold out aja...padahal penjualannya baru di buka.... Yg blm kebagian, tenang yg dears...
insyaa Allah nanti akan ada lagi... info bisnis / produk
Aprisa 085387320786 
#MciMyBisnis
#NanoSprayV4
#AlatKecantikan
#BetterLifeWithMci
mathildawiwiek @mathildawiwiek

Yakin gak pngen yg ini? Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜 Kalungmu mungkin lebih mewah Kalungmu mungkin lebih mahal Kalungmu bertabur berlian Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L? Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai Recommended !!! 👏 Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu. Menjaga kesehatanmu dan keluargamu. Apa aja manfaat pendant? * Melancarkan peredaran darah * Menjadikan tubuh bertenaga * Merelaksasi pikiran * Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun) Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI. Sharing is Caring Mathilda wa 08155086556 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #lswhativ2

0
Yakin gak pngen yg ini? 
Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜

Kalungmu mungkin lebih mewah
Kalungmu mungkin lebih mahal
Kalungmu bertabur berlian
Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? 
Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L?
Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai

Recommended !!! 👏
Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu.
Menjaga kesehatanmu dan keluargamu.

Apa aja manfaat pendant?
* Melancarkan peredaran darah
* Menjadikan tubuh bertenaga
* Merelaksasi pikiran
* Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun)

Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI.

Sharing is Caring
Mathilda
wa 08155086556

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass  #lswhativ2
kosimiin @kosimiin

Yakin gak pngen yg ini? Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜 Kalungmu mungkin lebih mewah Kalungmu mungkin lebih mahal Kalungmu bertabur berlian Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L? Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai Recommended !!! 👏 Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu. Menjaga kesehatanmu dan keluargamu. Apa aja manfaat pendant? * Melancarkan peredaran darah * Menjadikan tubuh bertenaga * Merelaksasi pikiran * Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun) Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI. Sharing is Caring Iinkosim wa 082247345994 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #lswhativ2

0
Yakin gak pngen yg ini? 
Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜

Kalungmu mungkin lebih mewah
Kalungmu mungkin lebih mahal
Kalungmu bertabur berlian
Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? 
Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L?
Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai

Recommended !!! 👏
Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu.
Menjaga kesehatanmu dan keluargamu.

Apa aja manfaat pendant?
* Melancarkan peredaran darah
* Menjadikan tubuh bertenaga
* Merelaksasi pikiran
* Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun)

Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI.

Sharing is Caring
Iinkosim
wa 082247345994

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass  #lswhativ2
rumahfaiza @rumahfaiza

Nama Barang : Catok Nova 2 in 1 MINI . Voltage : AC 220 - 240 Power : 45 W Power indicator light Untuk semua jenis rambut PTC heater with fast heat up . Bisa untuk keriting dan lurusin rambut Tidak membuat rambut kering atau rusak Hasilnya awet Rambut terlihat lebih lembut dan mudah di atur Ukurannya yang MINI membuat mudah di bawa kemana-mana . Produk Non Garansi Sudah di tes sebelum kirim . Berat 275gr . 💰 Harga IDR 49.000 . #catok   #alatcatok   #catokanrambut   #catokrambut #catok2in1   #catokmini   #catokmurah #catok2in1murah   #catokanmini   #catokanrambut #catokkeriting   #catoknova   #stylingrambut #perawatantubuh   #perawatanwajah   #alatkecantikan #catoksurabaya #catoksidoarjo

0
Nama Barang : Catok Nova 2 in 1 MINI
.
Voltage : AC 220 - 240
Power : 45 W
Power indicator light
Untuk semua jenis rambut
PTC heater with fast heat up
.
Bisa untuk keriting dan lurusin rambut
Tidak membuat rambut kering atau rusak
Hasilnya awet
Rambut terlihat lebih lembut dan mudah di atur
Ukurannya yang MINI membuat mudah di bawa kemana-mana
.
Produk Non Garansi
Sudah di tes sebelum kirim
.
Berat 275gr
.
💰 Harga IDR 49.000
.
#catok #alatcatok #catokanrambut #catokrambut#catok2in1 #catokmini #catokmurah#catok2in1murah #catokanmini #catokanrambut#catokkeriting #catoknova #stylingrambut#perawatantubuh #perawatanwajah #alatkecantikan #catoksurabaya #catoksidoarjo
cantiktools @cantiktools

Puff seri 2 Rp 5.000 ㅤ Powder puff / rembuk bedak Cocok untuk segala jenis bedak tabur Ukuran diameter 6 cm Harga untuk 1 piece ( 1 buah ) puff ㅤ #jualbeautytools #alatkecantikan #jualalatkecantikan #mascarahelper #eyelinerhelper #pencabutkomedo #alatbantumaskara #alatbantueyeliner #jepitbulumata #penjepitbulumata #pelentikbulumata # #beautytools #beautytoolsmurah #tempatbedak #tempatbedaktabur #perlengkapankecantikan

0
Puff seri 2 Rp 5.000
ㅤ
Powder puff / rembuk bedak
Cocok untuk segala jenis bedak tabur
Ukuran diameter 6 cm
Harga untuk 1 piece ( 1 buah ) puff
ㅤ
#jualbeautytools#alatkecantikan#jualalatkecantikan#mascarahelper#eyelinerhelper#pencabutkomedo#alatbantumaskara#alatbantueyeliner#jepitbulumata#penjepitbulumata#pelentikbulumata##beautytools#beautytoolsmurah#tempatbedak#tempatbedaktabur#perlengkapankecantikan
indrawatimeganingsih @indrawatimeganingsih

Yakin gak pngen yg ini? Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜 Kalungmu mungkin lebih mewah Kalungmu mungkin lebih mahal Kalungmu bertabur berlian Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L? Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai Recommended !!! 👏 Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu. Menjaga kesehatanmu dan keluargamu. Apa aja manfaat pendant? * Melancarkan peredaran darah * Menjadikan tubuh bertenaga * Merelaksasi pikiran * Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun) Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI. Sharing is Caring indrawati wa 0816527071 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #lswhativ2

0
Yakin gak pngen yg ini? 
Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜

Kalungmu mungkin lebih mewah
Kalungmu mungkin lebih mahal
Kalungmu bertabur berlian
Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? 
Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L?
Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai

Recommended !!! 👏
Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu.
Menjaga kesehatanmu dan keluargamu.

Apa aja manfaat pendant?
* Melancarkan peredaran darah
* Menjadikan tubuh bertenaga
* Merelaksasi pikiran
* Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun)

Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI.

Sharing is Caring
indrawati
wa 0816527071

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass  #lswhativ2
beautysupply_center @beautysupply_center

LED PDT MASK Fungsi LED Mask: ✔Treatment Jerawat ✔Melancarkan pembuluh darah ✔Menghilangkan pigmentasi ✔Meremajakan kulit ✔menghilangkan kerut ✔Mengencangkan kulit wajah ✔Mengatasi bekas luka (secara bertahap) ✔Mendetoxifikasi kulit dari dalam dan berdampak kulit lebih sehat ✔Merangsang regenerasi sel-sel ✔Mengecilkan Pori-pori 7warna PDT Mask: 1. Sinar Merah Berfungsi untuk: ☞ Meningkatkan kadar oksigen dalam darah ☞ Mengaktifkan sel ☞ Merangsang pembentukkan kolagen ☞ Menyamarkan kerutan (anti aging) ☞ Relaksasi kulit ☞ Meningkatkan penyerapan product 2. Sinar Biru Berfungsi untuk: ☞ Antibakterial,membunuh bakteri penyebab jerawat ☞ Anti alergi ☞ Menenangkan kulit ☞ Baik untuk kulit sensitif ☞ Mencerahkan kulit ☞ Meredakan peradangan 3. Sinar Ungu / Violet Berfungsi untuk: ☞ Melancarkan peredaran darah ☞ Perawatan untuk selulitis atau peradangan jaringan dan varicose vein (pelebaran pembuluh darah) 4. Sinar Kuning Berfungsi untuk: ☞ Mempercepat regenerasi kulit yang baru tumbuh, misalnya post peeling ☞ Menyamarkan pigmentasi ☞ Merangsang peredaran limfatik ☞ Memberikan energi pada sel kulit ☞ Menguatkan otot 5.Sinar Biru-Hijau Berfungsi untuk: ☞ Menyamarkan kerutan ☞ Meredakan kemerahan pada kulit yang sensitif ☞ Mengurangi pembengkakan ☞ Mengurangi ketegangan kulit 6. Sinar Putih Berfungsi untuk: ☞ Merangsang mikrosirkulasi dan efek regenerasi kulit 7.Sinar Hijau Bergungsi untuk: ☞ mengurangi kerutan/garis halus (wrinkles) ☞ Penetralisir ☞ Detoksifikasi ☞ Menutrisi kulit ☞ Menyamarkan Pigmentasi ☞ Meredakan pembengkakan ☞ Scar / lubang bekas jerawat Dapat digunakan after treatment bb glow Info dan pemesanan Fast Respon WA: 0821 6963 4817 #ledmask #alatsalonmurah #perawatanwajah #pdtmask #serum #skincare #alatsalon #alatkecantikan #masker #pakaisendiri #klinik #pdt #maskermurah #terapiled #alatfacial #facialled #alatkecantikan #perawatanwajah #topengled #ledtopeng #ledterapi #bbglow #treatmentbbglow #dermawhite #serumgold #facialled #dermapen #jarumnano #

0
LED PDT MASK

Fungsi LED Mask:
✔Treatment Jerawat
✔Melancarkan pembuluh darah
✔Menghilangkan pigmentasi
✔Meremajakan kulit ✔menghilangkan kerut
✔Mengencangkan kulit wajah
✔Mengatasi bekas luka (secara bertahap)
✔Mendetoxifikasi kulit dari dalam dan berdampak kulit lebih sehat
✔Merangsang regenerasi sel-sel
✔Mengecilkan Pori-pori

7warna PDT Mask:
1. Sinar Merah
Berfungsi untuk:
☞ Meningkatkan kadar oksigen dalam darah
☞ Mengaktifkan sel
☞ Merangsang pembentukkan kolagen
☞ Menyamarkan kerutan (anti aging)
☞ Relaksasi kulit
☞ Meningkatkan penyerapan product
2. Sinar Biru
Berfungsi untuk:
☞ Antibakterial,membunuh bakteri penyebab jerawat
☞ Anti alergi
☞ Menenangkan kulit
☞ Baik untuk kulit sensitif
☞ Mencerahkan kulit
☞ Meredakan peradangan
3. Sinar Ungu / Violet
Berfungsi untuk:
☞ Melancarkan peredaran darah
☞ Perawatan untuk selulitis atau peradangan jaringan dan varicose vein (pelebaran pembuluh darah)
4. Sinar Kuning
Berfungsi untuk:
☞ Mempercepat regenerasi kulit yang baru tumbuh, misalnya post peeling
☞ Menyamarkan pigmentasi
☞ Merangsang peredaran limfatik
☞ Memberikan energi pada sel kulit
☞ Menguatkan otot
5.Sinar Biru-Hijau
Berfungsi untuk:
☞ Menyamarkan kerutan
☞ Meredakan kemerahan pada kulit yang sensitif
☞ Mengurangi pembengkakan
☞ Mengurangi ketegangan kulit
 6. Sinar Putih
Berfungsi untuk:
☞ Merangsang mikrosirkulasi dan efek regenerasi kulit
7.Sinar Hijau
Bergungsi untuk:
☞ mengurangi kerutan/garis halus (wrinkles)
☞ Penetralisir
☞ Detoksifikasi
☞ Menutrisi kulit
☞ Menyamarkan Pigmentasi
☞ Meredakan pembengkakan
☞ Scar / lubang bekas jerawat

Dapat digunakan after treatment bb glow

Info dan pemesanan
Fast Respon
WA: 0821 6963 4817

#ledmask #alatsalonmurah #perawatanwajah #pdtmask #serum #skincare #alatsalon #alatkecantikan #masker #pakaisendiri #klinik #pdt #maskermurah #terapiled #alatfacial #facialled #alatkecantikan #perawatanwajah #topengled #ledtopeng #ledterapi #bbglow #treatmentbbglow #dermawhite #serumgold #facialled #dermapen #jarumnano #
emiliatriw.mci @emiliatriw.mci

Manfaat Oksigen dalam dunia kecantikan & Kesehatan 🌺 . Bayangkan jika kulit kekurangan oksigen, metabolisme tidak bisa berjalan lancar. Akibatnya sel-sel kulit kulit akan cepat lelah, menua, dan mati.. Betul? Terapi Oksigen cukup populer untuk perawatan kecantikan, karena oksigen berperan dalam peremajaan sel-sel kulit. Terapi oksigen dilakukan untuk detoksifikasi, relaksasi, deep cleansing action, dan melancarkan peredaran darah ke kulit. Just info... Terapi oksigen itu biayanya mahal lho... Sekali facial XXX.000 di klinik kecantikan. Bersyukurlah yang sudah punya Nano Spray, maksimalkan sebaik mungkin pemakaiannya dengan 1-2 botol refill sehari. . Minat? Join & Place your order now 😉 Wa.me/6285773233164 Emilia BETTER LIFE WITH MCI #distributormci #produkmci #produkkecantikan #alatkecantikan #produkkesehatan #alatkesehatan #infokesehatan #infokecantikan #nanospray #skincare #beautycare #beautylife

0
Manfaat Oksigen dalam dunia kecantikan & Kesehatan 🌺
.
Bayangkan jika kulit kekurangan oksigen, metabolisme tidak bisa berjalan lancar. Akibatnya sel-sel kulit kulit akan cepat lelah, menua, dan mati.. Betul? 
Terapi Oksigen cukup populer untuk perawatan kecantikan, karena oksigen berperan dalam peremajaan sel-sel kulit.

Terapi oksigen dilakukan untuk detoksifikasi, relaksasi, deep cleansing action, dan melancarkan peredaran darah ke kulit.

Just info... Terapi oksigen itu biayanya mahal lho... Sekali facial XXX.000 di klinik kecantikan.

Bersyukurlah yang sudah punya Nano Spray, maksimalkan sebaik mungkin pemakaiannya dengan 1-2 botol refill sehari. .

Minat?
Join & Place your order now 😉
Wa.me/6285773233164
Emilia

BETTER LIFE WITH MCI
#distributormci #produkmci #produkkecantikan #alatkecantikan #produkkesehatan #alatkesehatan #infokesehatan #infokecantikan #nanospray #skincare #beautycare #beautylife
beautysupply_center @beautysupply_center

TOPENG PDT MASK 7 IN 1 FACE & NECK Cahaya Merah 630mm Lampu merah dapat meningkatkan aktivitas sel , meningkatkan metabolisme sel , membuat kulit mengeluarkan sejumlah besar protein kolagen dan jaringan serat untuk mengisi sendiri , memperlancar peredaran darah , meningkatkan elasticiry kulit . Eksim layu dan kulit yewllowish , keriput , vitiligo dll Memperlancar peredaran darah , mengaktifkan jaringan kulit , memperbaiki kerusakan kulit , kulit dan menghilangkan tender berkerut , mengencangkan pori , dan berkembang biak protein kolagen . Cahaya Biru 415mm Cahaya biru murni memiliki efek menahan peradangan . Juga memiliki efek menenangkan dan membantu kita tidur lebih baik . tenang Meningkatkan sintesis protein dan kolagen , Userful untuk sensitif , kulit berminyak dan jerawat Cahaya Ungu Perpaduan Cahaya merah+Biru Kombinasi efek 2jenis pengobatan menggunakan cahaya terutama untuk pengobatan jerawat dan jerawat meradang Cahaya Kuning menambah energi untuk sel-sel kulit , meningkatkan fungsi kelenjar Cahaya Hijau untuk kulit normal,menyeimbangkan dan menenangkan kulit wajah Cahaya Hijau Biru Untuk meningkatkan sel kulit baru,meningkatkan metabolisme Cahaya Putih untuk menetrasi kulit dari dalam,memudarkan garis halus,meningkatkan metabolesme tubuh dan mencerahkan kulit. Info dan pemesanan Fast Respon WA: 0821 6963 4817 #alatkecantikan #klinikkecantikan #perawatanwajah #laser #tattolaserremoval #kecantikanwajah #penlaser #microdermabrasi #microderma #skincare #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikanmurah #alatsalon #skincare #detox #detoxsifikasi #kulitsehat #alatfacialwajah #alatkecantikan #klinik #alatbbglow #maskertopengled #salon #alatmicrodermabrasi #ultrasonic #galvanicspa #maskledtopeng #pdtmask #topengled #omegalight #terapiled #ledtopeng #

2
TOPENG PDT MASK 7 IN 1 FACE & NECK

Cahaya Merah 630mm 
Lampu merah dapat meningkatkan aktivitas sel , meningkatkan metabolisme sel , membuat kulit mengeluarkan sejumlah besar protein kolagen dan jaringan serat untuk mengisi sendiri , memperlancar peredaran darah , meningkatkan elasticiry kulit . Eksim layu dan kulit yewllowish , keriput , vitiligo dll Memperlancar peredaran darah , mengaktifkan jaringan kulit , memperbaiki kerusakan kulit , kulit dan menghilangkan tender berkerut , mengencangkan pori , dan berkembang biak protein kolagen .

Cahaya Biru 415mm 
Cahaya biru murni memiliki efek menahan peradangan . Juga memiliki efek menenangkan dan membantu kita tidur lebih baik . tenang Meningkatkan sintesis protein dan kolagen , Userful untuk sensitif , kulit berminyak dan jerawat

Cahaya Ungu Perpaduan Cahaya merah+Biru Kombinasi efek 2jenis pengobatan menggunakan cahaya terutama untuk pengobatan jerawat dan jerawat meradang

Cahaya Kuning menambah energi untuk sel-sel kulit , meningkatkan fungsi kelenjar

Cahaya Hijau untuk kulit normal,menyeimbangkan dan menenangkan kulit wajah

Cahaya Hijau Biru Untuk meningkatkan sel kulit baru,meningkatkan metabolisme

Cahaya Putih untuk menetrasi kulit dari dalam,memudarkan garis halus,meningkatkan metabolesme tubuh dan mencerahkan kulit.

Info dan pemesanan
Fast Respon
WA: 0821 6963 4817

#alatkecantikan #klinikkecantikan #perawatanwajah #laser #tattolaserremoval #kecantikanwajah #penlaser #microdermabrasi#microderma #skincare #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikanmurah #alatsalon
#skincare #detox #detoxsifikasi #kulitsehat #alatfacialwajah #alatkecantikan #klinik #alatbbglow #maskertopengled
#salon #alatmicrodermabrasi #ultrasonic #galvanicspa #maskledtopeng #pdtmask #topengled #omegalight #terapiled #ledtopeng #
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Anestesi Ask / Anastesi Sulam Alis / Anastesi Lidocain 40% Berat : 1.400 gr Jual : Rp. 515.000 Deskripsi Ready! Anestesi ASK STRONG!! FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #AnestesiAsk /AnastesiSulamAlis/AnastesiLidocain40% #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial

0
Nama :  Anestesi Ask / Anastesi Sulam Alis / Anastesi Lidocain 40%
Berat : 1.400 gr
Jual : Rp. 515.000

Deskripsi 
Ready! Anestesi ASK STRONG!! FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#AnestesiAsk/AnastesiSulamAlis/AnastesiLidocain40%
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : ECER Blade Needle ALS Korea Alat Sulam Alis Microblading/ Alat Sulam Alis Manual/ Embo Pen Berat : 800 gr Jual : Rp. 46,000 Deskripsi Super tajam! Original Korea 100% Lulus GMP. HARGA TERTERA ADALAH HARGA UNTUK ECER SATUAN. beli per box.. cek etalase ya. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #ECERBladeNeedleALSKoreaAlatSulamAlisMicroblading /AlatSulamAlisManual/EmboPen #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  ECER Blade Needle ALS Korea Alat Sulam Alis Microblading/ Alat Sulam Alis Manual/ Embo Pen
Berat : 800 gr
Jual : Rp. 46,000

Deskripsi 
Super tajam! Original Korea 100% Lulus GMP. HARGA TERTERA ADALAH HARGA UNTUK ECER SATUAN. beli per box.. cek etalase ya.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#ECERBladeNeedleALSKoreaAlatSulamAlisMicroblading/AlatSulamAlisManual/EmboPen
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : [Share 30ml] Farmona Neutralising / Netralising Farmona / Serum Bbglow / Alat Bbglow Berat : 100 gr Jual : Rp. 195.000 Deskripsi SHARE IN BOTTLE 30ml Bukan full. Yg full ada di etalase terpisah. Bentuk Botol 30ml sesuai ketersediaan stok tp isi tetap 30ml. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #[Share30ml]FarmonaNeutralising/NetralisingFarmona/SerumBbglow/AlatBbglow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama : [Share 30ml] Farmona Neutralising / Netralising Farmona / Serum Bbglow / Alat Bbglow
Berat : 100 gr
Jual : Rp. 195.000

Deskripsi 
SHARE IN BOTTLE 30ml Bukan full. Yg full ada di etalase terpisah. Bentuk Botol 30ml sesuai ketersediaan stok tp isi tetap 30ml.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#[Share30ml]FarmonaNeutralising/NetralisingFarmona/SerumBbglow/AlatBbglow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : NEW ECER Physiothera Meso Camo /Serum Bbglow / Serum Fondation / Bukan Dermawhite / Alat Bbglow Berat : 500 gr Jual : Rp. 200.000 Deskripsi BBglow Fondation Physiothera camo hrga Ecer satuan. Kemasan terbaru. Lebih kental. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #NEWECERPhysiotheraMesoCamo /SerumBbglow/SerumFondation/BukanDermawhite/AlatBbglow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  NEW ECER Physiothera Meso Camo /Serum Bbglow / Serum Fondation / Bukan Dermawhite / Alat Bbglow
Berat : 500 gr
Jual : Rp. 200.000

Deskripsi 
BBglow Fondation Physiothera camo hrga Ecer satuan. Kemasan terbaru. Lebih kental.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#NEWECERPhysiotheraMesoCamo/SerumBbglow/SerumFondation/BukanDermawhite/AlatBbglow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Original Mesin Dermapen MYM / Alat BBglow / Dermaroller Drpen / Kursus Bbglow Berat : 1.200 gr Jual : Rp. 900.000 Deskripsi 5 level kecepatan BERGARANSI 1BLN. Original box acrylic kualitas bgus. jgn disamakan dgn yg abal2 dah murah. Harga sudah termasuk : 1. Alat Dermapen + adaptor 2. Bonus Jarum catriedges disposible 2 biji + extra packing yg aman saat pengiriman. Description: Product Name: Micro-needle Therapy System MYM Adapter : 5v , 1000mA Cara Kerja : Dengan jarum micro berkecepatan tinggi yang digunakan untuk melukai kulit pada proses tusukan, sehingga obat yang dioleskan bisa masuk ke dalam dermis Alat dilengkapi pengaturan Panjang jarum (antara 0,25mm 2mm) Untuk wajah dan daerah sensitif lainnya perlu penggunaan Anastesi Cream 30-45 menit sebelumnya. Fungsi : Menghilangkan Bekas jerawat Menumbuhkan Rambut Mengatasi Bopeng Menghilangkan Acne Scars Strechmark Menghilangkan Bekas Jerawat Mengurangi Kerutan Menghaluskan Kulit FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #OriginalMesinDermapenMYM /AlatBBglow/DermarollerDrpen/KursusBbglow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Original Mesin Dermapen MYM / Alat BBglow / Dermaroller Drpen / Kursus Bbglow
Berat : 1.200 gr
Jual : Rp. 900.000

Deskripsi 
5 level kecepatan BERGARANSI 1BLN. Original box acrylic kualitas bgus. jgn disamakan dgn yg abal2 dah murah. Harga sudah termasuk : 1. Alat Dermapen + adaptor 2. Bonus Jarum catriedges disposible 2 biji + extra packing yg aman saat pengiriman. Description: Product Name: Micro-needle Therapy System MYM Adapter : 5v , 1000mA Cara Kerja : Dengan jarum micro berkecepatan tinggi yang digunakan untuk melukai kulit pada proses tusukan, sehingga obat yang dioleskan bisa masuk ke dalam dermis Alat dilengkapi pengaturan Panjang jarum (antara 0,25mm 2mm) Untuk wajah dan daerah sensitif lainnya perlu penggunaan Anastesi Cream 30-45 menit sebelumnya. Fungsi : Menghilangkan Bekas jerawat Menumbuhkan Rambut Mengatasi Bopeng Menghilangkan Acne Scars Strechmark Menghilangkan Bekas Jerawat Mengurangi Kerutan Menghaluskan Kulit

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#OriginalMesinDermapenMYM/AlatBBglow/DermarollerDrpen/KursusBbglow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : ECER Jarum Manual Sulam Alis / Jarum Misty / Jarum Shading / Jarum Blade Microblading Berat : 500 gr Jual : Rp. 46.000 Deskripsi Jarum korea. Super sharp FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #ECERJarumManualSulamAlis /JarumMisty/JarumShading/JarumBladeMicroblading #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  ECER Jarum Manual Sulam Alis / Jarum Misty / Jarum Shading / Jarum Blade Microblading
Berat : 500 gr
Jual : Rp. 46.000

Deskripsi 
Jarum korea. Super sharp

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#ECERJarumManualSulamAlis/JarumMisty/JarumShading/JarumBladeMicroblading
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Manual Pen 2 Sisi Alat Sulam Alis Microblading 6d Misty Berat : 1.000 gr Jual : Rp. 200.000 Deskripsi sesuai foto. 2sisi, bisa untuk microblading. shading dan misty. ringan hingga tidak pegal saat di genggam. best seller FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #ManualPen2SisiAlatSulamAlisMicroblading6dMisty #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Manual Pen 2 Sisi Alat Sulam Alis Microblading 6d Misty
Berat : 1.000 gr
Jual : Rp. 200.000

Deskripsi 
sesuai foto. 2sisi, bisa untuk microblading. shading dan misty. ringan hingga tidak pegal saat di genggam. best seller

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#ManualPen2SisiAlatSulamAlisMicroblading6dMisty
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Aftercare Sulam Alis / Aftercare Sulam Bibir / Anti Bengkak Sulam Bibir / Tinta Sulam Alis Berat : 5 gr Jual : Rp. 40.000 Deskripsi 5gr. Cantik cocok dibawa ke cust. Ampuh mengurangi bengkak abis sulam. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #AftercareSulamAlis /AftercareSulamBibir/AntiBengkakSulamBibir/TintaSulamAlis #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Aftercare Sulam Alis / Aftercare Sulam Bibir / Anti Bengkak Sulam Bibir / Tinta Sulam Alis
Berat : 5 gr
Jual : Rp. 40.000

Deskripsi 
5gr. Cantik cocok dibawa ke cust. Ampuh mengurangi bengkak abis sulam.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#AftercareSulamAlis/AftercareSulamBibir/AntiBengkakSulamBibir/TintaSulamAlis
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Dark Spot Removal Mini Laser / Couter Mini / Alat Bbglow Bb Glow / Bukan Dr Pen Drpen Berat : 1.200 gr Jual : Rp. 1.000.000 Deskripsi Dark Spot Removal (Mini Laser) Kualitas bagus. Jangan samain ama yg di pasar murah. Bisa Dicharge Bisa Dipakai Tanpa Kabel Manfaat dari Alat Dark Spot Removal ini adalah : * Menghilangkan Dark Spot / Noda hitam yang membandel di wajah * Menghilangkan Tahi Lalat Yang Tidak Diinginkan * Menghilangkan Bekas Sulam Yang Salah Pada Area Kecil * Menghilang kan Tatto * Membersihkan Komedo yang membandel (susah dikeluarkan) Proses Treatment Sangat Aman dan Hasil Permanen. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #DarkSpotRemovalMiniLaser /CouterMini/AlatBbglowBbGlow/BukanDrPenDrpen #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Dark Spot Removal Mini Laser / Couter Mini / Alat Bbglow Bb Glow / Bukan Dr Pen Drpen
Berat : 1.200 gr
Jual : Rp. 1.000.000

Deskripsi 
Dark Spot Removal (Mini Laser) Kualitas bagus. Jangan samain ama yg di pasar murah. Bisa Dicharge Bisa Dipakai Tanpa Kabel Manfaat dari Alat Dark Spot Removal ini adalah : * Menghilangkan Dark Spot / Noda hitam yang membandel di wajah * Menghilangkan Tahi Lalat Yang Tidak Diinginkan * Menghilangkan Bekas Sulam Yang Salah Pada Area Kecil * Menghilang kan Tatto * Membersihkan Komedo yang membandel (susah dikeluarkan) Proses Treatment Sangat Aman dan Hasil Permanen.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#DarkSpotRemovalMiniLaser/CouterMini/AlatBbglowBbGlow/BukanDrPenDrpen
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : PAKET HEMAT TUTORIAL BBGLOW Berat : 1.000 gr Jual : Rp. 2.250.000 Deskripsi PAKET HEMAT PEMULA 1 : digunakan untuk kulit yg tidak bermasalah / nornal - 1 unit mesin dermapen mym atau Dr.pen wireless. (PILIH DI KOLOM VARIASI) - 4 btl bbglow serum - peeling Farmona 30ml - Netralising 30ml - 5 nano needle - Aloe Gel 15gr - masker 5pcs - 5pcs aftercare Free Online Tutorial By Sonae Beauty. BB glow treatment kulit Normal. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin # PAKETHEMATTUTORIALBBGLOW #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  PAKET HEMAT TUTORIAL BBGLOW
Berat : 1.000 gr
Jual : Rp. 2.250.000

Deskripsi 
PAKET HEMAT PEMULA 1 : digunakan untuk kulit yg tidak bermasalah / nornal - 1 unit mesin dermapen mym atau Dr.pen wireless. (PILIH DI KOLOM VARIASI) - 4 btl bbglow serum - peeling Farmona 30ml - Netralising 30ml - 5 nano needle - Aloe Gel 15gr - masker 5pcs - 5pcs aftercare Free Online Tutorial By Sonae Beauty. BB glow treatment kulit Normal.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

# PAKETHEMATTUTORIALBBGLOW
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Bulu Mata Eyelash Extention Korea YB Lash / Bulu Mata Sambung For Eyelash Extention Berat : 600 gr Jual : Rp. 450.000 Deskripsi YB lash. Murah berkualitas FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #BuluMataEyelashExtentionKoreaYBLash /BuluMataSambungForEyelashExtention #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Bulu Mata Eyelash Extention Korea YB Lash / Bulu Mata Sambung For Eyelash Extention
Berat : 600 gr
Jual : Rp. 450.000

Deskripsi 
YB lash. Murah berkualitas

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#BuluMataEyelashExtentionKoreaYBLash/BuluMataSambungForEyelashExtention
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : PAKET HEMAT ACNE Bbglow / Serum Bbglow / Alat Bbglow Bb Glow Dermapen / Alat Sulam Alis Berat : 1.000 gr Jual : Rp. 2.400.000 Deskripsi PAKET HEMAT PEMULA 2 : - 1 unit mesin dermapen MYM / Dr.Pen (Pilih variasi) - 1btl peeling Farmona 30ml - 1btl Netralising 30ml - 1btl Anestesi 30ml - 2pcs nano needle - 2pcs microneedle - 1btl serum whitening - 1 btl serum acne - 2btl serum bbglow - 1pot Aloe Gel 15gr - 5pcs masker - 5pcs aftercare * bole Mix serum sesuai permintaan. Free Online Tutorial By Sonae Beauty BB glow paket Hemat 2 untuk treatment kulit acne/bopeng/flek/normal. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #PAKETHEMATACNEBbglow /SerumBbglow/AlatBbglowBbGlowDermapen/AlatSulamAlis #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  PAKET HEMAT ACNE Bbglow / Serum Bbglow / Alat Bbglow Bb Glow Dermapen / Alat Sulam Alis
Berat :  1.000 gr
Jual : Rp. 2.400.000

Deskripsi 
PAKET HEMAT PEMULA 2 : - 1 unit mesin dermapen MYM / Dr.Pen (Pilih variasi) - 1btl peeling Farmona 30ml - 1btl Netralising 30ml - 1btl Anestesi 30ml - 2pcs nano needle - 2pcs microneedle - 1btl serum whitening - 1 btl serum acne - 2btl serum bbglow - 1pot Aloe Gel 15gr - 5pcs masker - 5pcs aftercare * bole Mix serum sesuai permintaan. Free Online Tutorial By Sonae Beauty BB glow paket Hemat 2 untuk treatment kulit acne/bopeng/flek/normal.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#PAKETHEMATACNEBbglow/SerumBbglow/AlatBbglowBbGlowDermapen/AlatSulamAlis
 #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : HUDELL Penghapus Sulam Alis / Pigment Remover Berat : 400 gr Jual : Rp. 1.000.000 Deskripsi Made in KOREA. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #HUDELLPenghapusSulamAlis /PigmentRemover #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

1
Nama :  HUDELL Penghapus Sulam Alis / Pigment Remover
Berat :  400 gr
Jual : Rp. 1.000.000

Deskripsi 
Made in KOREA.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#HUDELLPenghapusSulamAlis/PigmentRemover
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Alat Facial Detox / Alat Skincare / Alat Salon / Alat Ultrasound Bbglow / RF Berat : 800 gr Jual : Rp. 1.700.000 Deskripsi fungsi : pengencangan pencerahan kulit pengecil pori untuk facial detox FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #AlatFacialDetox /AlatSkincare/AlatSalon/AlatUltrasoundBbglow/RF #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Alat Facial Detox / Alat Skincare / Alat Salon / Alat Ultrasound Bbglow / RF
Berat : 800 gr
Jual : Rp. 1.700.000

Deskripsi 
fungsi : pengencangan pencerahan kulit pengecil pori untuk facial detox

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#AlatFacialDetox/AlatSkincare/AlatSalon/AlatUltrasoundBbglow/RF
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Mesin Sulam Alis / Mesin BB Glow Dr Pen M5 / Alat Bbglow Drpen / Dermapen / Serum Bb Glow Berat : 1.200 gr Jual : Rp. 1.500.000 Deskripsi Best seller Sertifikat USA mesin kokoh (Non waranty,karna ongkos kirim sama dgn beli baru) Dr Pen M5 (Gold) ~ High speed motor 13000 RMP ~ Metal body ~ Jarum Catridge mesin bisa digunakan untuk ~ Sulam Alis & Bibir ~ Korean BB Glow ~ MTS ~ Eyelash breeding FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #MesinSulamAli /MesinBBGlowDrPenM5/AlatBbglowDrpen/Dermapen/SerumBbGlow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Mesin Sulam Alis / Mesin BB Glow Dr Pen M5 / Alat Bbglow Drpen / Dermapen / Serum Bb Glow
Berat :  1.200 gr
Jual : Rp. 1.500.000

Deskripsi 
Best seller Sertifikat USA mesin kokoh (Non waranty,karna ongkos kirim sama dgn beli baru) Dr Pen M5 (Gold) ~ High speed motor 13000 RMP ~ Metal body ~ Jarum Catridge mesin bisa digunakan untuk ~ Sulam Alis & Bibir ~ Korean BB Glow ~ MTS ~ Eyelash breeding

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#MesinSulamAli/MesinBBGlowDrPenM5/AlatBbglowDrpen/Dermapen/SerumBbGlow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Jarum Refill Darkspot Removal / Mole Removal Needle / Jarum Cauter Dark Spot Removal Berat : 700 gr Jual : Rp. 85.000 Deskripsi Jarum untuk darkspot removal. Jarum harus diganti ya dear. Biar steril n ga infeksi. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #JarumRefillDarkspotRemoval /MoleRemovalNeedle/JarumCauterDarkSpotRemoval #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Jarum Refill Darkspot Removal / Mole Removal Needle / Jarum Cauter Dark Spot Removal
Berat : 700 gr
Jual : Rp. 85.000

Deskripsi 
Jarum untuk darkspot removal. Jarum harus diganti ya dear. Biar steril n ga infeksi.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#JarumRefillDarkspotRemoval/MoleRemovalNeedle/JarumCauterDarkSpotRemoval
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Wrapping Sulam Alis / Plastik Wrap Bbglow Berat : 600 gr Jual : Rp. 95.000 Deskripsi - FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #WrappingSulamAlis /PlastikWrapBbglow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Wrapping Sulam Alis / Plastik Wrap Bbglow
Berat :  600 gr
Jual : Rp. 95.000

Deskripsi -

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#WrappingSulamAlis/PlastikWrapBbglow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Hair Cap Berat : 10 gr Jual : Rp. 32.000 Deskripsi Penutup kepala untuk klien agar lebih steril dan rambutnya tidak kotor. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #HairCap #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Hair Cap
Berat :  10 gr
Jual : Rp. 32.000

Deskripsi 
Penutup kepala untuk klien agar lebih steril dan rambutnya tidak kotor.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#HairCap
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : ECER Stayve Reveal Aftercare Cream Bbglow Berat : 30 gr Jual : Rp. 35.000 Deskripsi harga ecer per saset. kemasan baru. per box 100pcs cek etalase. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #ECERStayveRevealAftercareCreamBbglow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

1
Nama :  ECER Stayve Reveal Aftercare Cream Bbglow
Berat : 30 gr
Jual : Rp. 35.000

Deskripsi 
harga ecer per saset. kemasan baru. per box 100pcs cek etalase.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#ECERStayveRevealAftercareCreamBbglow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Tweezer Vetus Original / Pinset Eyelash Extentions Sambung Bulu Mata Berat : 500 gr Jual : Rp. 190.000 Deskripsi tweezer Original vetus 1000% FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #Tweezer VetusOriginal/PinsetEyelashExtentionsSambungBuluMata #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

1
Nama :  Tweezer Vetus Original / Pinset Eyelash Extentions Sambung Bulu Mata
Berat : 500 gr
Jual : Rp. 190.000

Deskripsi 
tweezer Original vetus 1000%

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#Tweezer VetusOriginal/PinsetEyelashExtentionsSambungBuluMata
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Anti Iritasi / Lash Foam / Pembersih Bulu Mata Alat Eyelash Extentions Extention Cleanser Berat : 600 gr Jual : Rp. 800.000 Deskripsi Lash foam membersihkan bulu mata after remover. Supaya lbh bersih dan bebas minyak.. hingga siap di pasang bulu mata baru dgn lbh rekat. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #AntiIritasi /LashFoam/PembersihBuluMataAlatEyelashExtentionsExtentionCleanser #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Anti Iritasi / Lash Foam / Pembersih Bulu Mata Alat Eyelash Extentions Extention Cleanser
Berat : 600 gr
Jual : Rp. 800.000

Deskripsi 
Lash foam membersihkan bulu mata after remover. Supaya lbh bersih dan bebas minyak.. hingga siap di pasang bulu mata baru dgn lbh rekat.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#AntiIritasi/LashFoam/PembersihBuluMataAlatEyelashExtentionsExtentionCleanser
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
iklanpromoteolshopp06 @iklanpromoteolshopp06

For more info 👇👇👇 @alinalim.nos @alinalim.nos @alinalim.nos Yang mau kulitnya kenceng... Yang mau kerutan hilang... Yang ga mau ketergantungan krim dokter... Yang mau punya kulit sehat... . Yuk kepoin More info PM Contact WA: 082383563295 HP: 082329088898 #alatkecantikan   #setrikawajah   #galvanicspa #nuskin   #nuskinmedan   #wajahtirus   #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa

0
For more info 👇👇👇
@alinalim.nos
@alinalim.nos
@alinalim.nos

Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat...
.
Yuk kepoin

More info PM

Contact
WA: 082383563295
HP: 082329088898

#alatkecantikan #setrikawajah #galvanicspa#nuskin #nuskinmedan #wajahtirus #galvanicmurah #nuskinjakarta #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Kuas Lash Foam / Brush Eyelash Extentions / Shampoo Bulu Mata Berat : 400 gr Jual : Rp. 300.000 Deskripsi Brush for lash foam. Sangat lembut. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #KuasLashFoam /BrushEyelashExtentions/ShampooBuluMata #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Kuas Lash Foam / Brush Eyelash Extentions / Shampoo Bulu Mata
Berat : 400 gr
Jual : Rp. 300.000

Deskripsi 
Brush for lash foam. Sangat lembut.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#KuasLashFoam/BrushEyelashExtentions/ShampooBuluMata
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Bebalance Vavet BB Day Cream & Suncream Berat : 700 gr Jual : Rp. 800.000 Deskripsi Aman digunakan sehabis treatment spf 50. Bgus bgtt. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #BebalanceVavetBBDayCream &Suncream #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Bebalance Vavet BB Day Cream & Suncream
Berat : 700 gr
Jual : Rp. 800.000

Deskripsi 
Aman digunakan sehabis treatment spf 50. Bgus bgtt.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#BebalanceVavetBBDayCream&Suncream
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : SHARE IN JAR Farmona Suncream Daycream Spf 30 Berat : 600 gr Jual : Rp. 165.000 Deskripsi Farmona Suncream / Day cream mengandung SpF30 yg ampuh mencegah flek FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #SHAREINJARFarmonaSuncreamDaycreamSpf30 #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  SHARE IN JAR Farmona Suncream Daycream Spf 30
Berat : 600 gr
Jual : Rp. 165.000

Deskripsi 
Farmona Suncream / Day cream mengandung SpF30 yg ampuh mencegah flek

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#SHAREINJARFarmonaSuncreamDaycreamSpf30
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Xylocain Lidocaine Anestesi Sulam Alis Bibir Berat : 500 gr Jual : Rp. 500.000 Deskripsi Anestesi korea super kebas! 45% tidak mudah berubah warna. tutup kuat tidak mudah pecah, sehingga meminimalkan oksidasi. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #XylocainLidocaineAnestesiSulamAlisBibir #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

1
Nama :  Xylocain Lidocaine Anestesi Sulam Alis Bibir
Berat : 500 gr
Jual : Rp. 500.000

Deskripsi 
Anestesi korea super kebas! 45% tidak mudah berubah warna. tutup kuat tidak mudah pecah, sehingga meminimalkan oksidasi.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#XylocainLidocaineAnestesiSulamAlisBibir
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Skin Marker Spidol Pola Sulam Alis Berat : 300 gr Jual : Rp. 95.000 Deskripsi Skinmarker. Untuk pola sulam alis Agar tidak hilang terkena anestesi. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #SkinMarkerSpidolPolaSulamAlis #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Skin Marker Spidol Pola Sulam Alis
Berat : 300 gr
Jual : Rp. 95.000

Deskripsi 
Skinmarker. Untuk pola sulam alis Agar tidak hilang terkena anestesi.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#SkinMarkerSpidolPolaSulamAlis
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Ecer Matrigen Complex C Serum Flek Bbglow / Serum Whitening Bbglow / Alat Bb Glow Berat : 400 gr Jual : Rp. 420.000 Deskripsi boleh ecer. Ampuh untuk pencerahan dan flek. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #EcerMatrigenComplexCSerumFlekBbglow /SerumWhiteningBbglow/AlatBbGlow #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Ecer Matrigen Complex C Serum Flek Bbglow / Serum Whitening Bbglow / Alat Bb Glow
Berat : 400 gr
Jual : Rp. 420.000

Deskripsi 
boleh ecer. Ampuh untuk pencerahan dan flek.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#EcerMatrigenComplexCSerumFlekBbglow/SerumWhiteningBbglow/AlatBbGlow
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Mini Blower Kipas Portable Alat Eyelash Extention Berat : 800 gr Jual : Rp. 350.000 Deskripsi bisa di charge. praktis. celah angin membuat mengeringkan dan membantu lash lebih rapi. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #MiniBlowerKipasPortableAlatEyelashExtention #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Mini Blower Kipas Portable Alat Eyelash Extention
Berat : 800 gr
Jual : Rp. 350.000

Deskripsi 
bisa di charge. praktis. celah angin membuat mengeringkan dan membantu lash lebih rapi.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#MiniBlowerKipasPortableAlatEyelashExtention
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : Anestesi Wajah Jcain Lidocain Korea Untuk Dermaroller Berat : 400 gr Jual : Rp. 285.000 Deskripsi Anestesi Wajah Jcain share bottle 30ml. Dikemas dalam Airness bottle / botol kedap udara. jadi kualitas product tetap terjaga dan tidak berubah warna. Aman untuk wajah. Madei in Korea. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #AnestesiWajahJcainLidocainKoreaUntukDermaroller #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  Anestesi Wajah Jcain Lidocain Korea Untuk Dermaroller
Berat : 400 gr
Jual : Rp. 285.000

Deskripsi 
Anestesi Wajah Jcain share bottle 30ml. Dikemas dalam Airness bottle / botol kedap udara. jadi kualitas product tetap terjaga dan tidak berubah warna. Aman untuk wajah. Madei in Korea.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#AnestesiWajahJcainLidocainKoreaUntukDermaroller
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
hnp.beautyskin @hnp.beautyskin

Nama : LES BBglow Mts Paket Hemat Dermaroller By Request Berat : 2.000 gr Jual : Rp. 5.500.000 Deskripsi - mesin dermapen MYM atau DR.pen (Pilih di kolom variasi. Beda mesin beda harga) - jarum nano 2pcs - jarum micro 3pcs - serum dermawhite 6pcs - masker korea 5pcs - aftercare5pcs - peeling 30ml - netralising 30ml - anestesi cream 30ml - Aloe Gel 10gr - kuas - sponge include : - materi online. - sertifikat - buku. - video 2x (satu video durasi 30mnit) - konsultasi * materi ilmu : - bbglow regular - bbglow premium - mts acne - mts scar - tipe2 jarum - tipe2 serum teknik Asli dari Guru KOREA, dgn standard BBglow Korea. FAST RESPON: *PIN BBM 56B8380A *WA/LINE/SMS 082143656073 *www.supbeautyskin.com *IG : @hnp.beautyskin * fb : hnp beautyskin #LESBBglowMtsPaketHematDermarollerByRequest #spa #skincare #beautyskin #supplierskincare #produkkecantikan #Alatkecantikan #bodylotionmalam #bodylotionstrongwhitening #bodylotionwhitening #klinik #salon #masker #creamkecantikan #alatfacial #perlengkapansalon #facialmask #maskerwajah #kecantikan

0
Nama :  LES BBglow Mts Paket Hemat Dermaroller By Request
Berat : 2.000 gr
Jual : Rp. 5.500.000

Deskripsi - mesin dermapen MYM atau DR.pen (Pilih di kolom variasi. Beda mesin beda harga) - jarum nano 2pcs - jarum micro 3pcs - serum dermawhite 6pcs - masker korea 5pcs - aftercare5pcs - peeling 30ml - netralising 30ml - anestesi cream 30ml - Aloe Gel 10gr - kuas - sponge include : - materi online. - sertifikat - buku. - video 2x (satu video durasi 30mnit) - konsultasi * materi ilmu : - bbglow regular - bbglow premium - mts acne - mts scar - tipe2 jarum - tipe2 serum teknik Asli dari Guru KOREA, dgn standard BBglow Korea.

FAST RESPON:
*PIN BBM 56B8380A
*WA/LINE/SMS 082143656073
*www.supbeautyskin.com
*IG : @hnp.beautyskin
* fb : hnp beautyskin

#LESBBglowMtsPaketHematDermarollerByRequest
#spa #skincare #beautyskin #supplierskincare
#produkkecantikan
#Alatkecantikan #bodylotionmalam
#bodylotionstrongwhitening
#bodylotionwhitening
#klinik #salon #masker #creamkecantikan
#alatfacial
#perlengkapansalon #facialmask
#maskerwajah #kecantikan
dewie_mci @dewie_mci

Magic stick V3 is back😍 🌸Beauty Magic Stick Versi 3 adalah... 🥢 Stick ajaib tanpa baterai.. 🥢 Stick ajaib tanpa listrik dengan 30 buah batu Germanium yang menempel pada enam sisinya. 🥢 Stick ajaib yang akan membantu Anda memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian-bagian kulit yang kendur. 🥢 Stick ajaib yang memiliki batu yang menempel di ujung atas, berguna untuk akupuntur dan accupresure. 🌸Manfaat Beauty Magic Stick MCI : 🎗️Mengurangi dan membakar lemak dlm kulit. 🎗️ Mengurangi lipatan dan kerutan pada kulit. 🎗️ Mengencangkan bagian yg kendur. 🎗️ Menghaluskan kulit dan menjadikannya lebih segar. 🎗️ Membuat kulit lebih awet muda. Salah satu dari berbagai manfaat magicstick adalah untuk #accupressure 👍💆 7 titik accupresure menggunakan magicstik atau lebih dikenal dengan totok aura/ totok wajah (gunakan dgn ujung batu germanium nya) 1. tengah - tengah antara 2 alis dalam. tekan 3 - 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam. 2. kedua masing2 ujung alis bagian dlm tekan 3 - 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri. 3. kedua masing2 ujung alis bagian luar tekan 3 - 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri 4. kedua tulang pipi yg agak menonjol kanan dan kiri tekan 3- 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk pipi kanan putar ke arah kluar kanan dan utk pipi kiri putar ke arah kluar kiri. 5. kedua ujung bibir tekan 3- 5 mnt kemudian putar kearah keluar utk ujung bibirkanan putar ke arah kluar kanan dan utk ujung bibir kiri putar ke arah kluar kiri. 6. tengah antara bibir dan hidung tekan 3- 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam 7. tengah dagu dibwh bibir tekan 3- 5mnt kemudian putar berlawanan arah jarum ya More info chat me Dewi Wa : 085107424508 #MagicStick #accupressure #totokwajah #sehatalami #cantiksehat #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung

2
Magic stick V3 is back😍 🌸Beauty Magic Stick Versi 3 adalah...
🥢 Stick ajaib  tanpa baterai..
🥢 Stick ajaib tanpa listrik dengan 30 buah batu Germanium yang menempel pada enam sisinya.
🥢 Stick ajaib yang akan membantu Anda memperbaiki penampilan serta mengencangkan bagian-bagian kulit yang kendur.
🥢 Stick ajaib yang memiliki batu yang menempel di ujung atas, berguna untuk akupuntur dan accupresure. 🌸Manfaat Beauty Magic Stick MCI :
🎗️Mengurangi dan membakar lemak dlm kulit.
🎗️ Mengurangi lipatan dan kerutan pada kulit.
🎗️ Mengencangkan bagian yg kendur.
🎗️ Menghaluskan kulit dan menjadikannya lebih segar.
🎗️ Membuat kulit lebih awet muda.

Salah satu dari berbagai manfaat magicstick adalah untuk #accupressure 👍💆 7 titik accupresure menggunakan magicstik atau lebih dikenal dengan totok aura/ totok wajah (gunakan dgn ujung batu germanium nya)

1. tengah - tengah antara 2 alis dalam. tekan 3 - 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam.

2. kedua masing2 ujung alis bagian dlm tekan 3 - 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri.

3. kedua masing2 ujung alis bagian luar tekan 3 - 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk alis kanan putar ke arah kluar kanan utk alis kiri putar ke arah kluar kiri

4. kedua tulang pipi yg agak menonjol kanan dan kiri tekan 3- 5 mnt kemudian putar ke arah keluar. utk pipi kanan putar ke arah kluar kanan dan utk pipi kiri putar ke arah kluar kiri.

5. kedua ujung bibir tekan 3- 5 mnt kemudian putar kearah keluar utk ujung bibirkanan putar ke arah kluar kanan dan utk ujung bibir kiri putar ke arah kluar kiri.

6. tengah antara bibir dan hidung tekan 3- 5 mnt kemudian putar berlawanan arah jarum jam

7. tengah dagu dibwh bibir tekan 3- 5mnt kemudian putar berlawanan arah jarum ya

More info chat me

Dewi
Wa : 085107424508

#MagicStick #accupressure
#totokwajah #sehatalami
#cantiksehat #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #bioglassbandung #agenbioglassbandung
anstoncollection @anstoncollection

Riway Conscientious Beauty Spray ORIGINAL 100% . Cara Pesan : Via DM / WA >> 0812-1737-6642 atau klik link di bio 👆 . ✔Produk 100% Original ✔Botol warna pink untuk wanita ✔Botol warna black untuk pria . ☑ MANFAAT AJAIB CONSCIENTIOUS : 1. Memutihkan Kulit 2. Anti Keriput, Penuaan & Radiasi 3. Mengurangi Radikal Bebas 4. Memperbaiki & Meregenerasi Sel 5. Mengencangkan Kulit 6. Memudarkan Flek Hitam . Merupakan produk kecantikan yang didamba oleh semua orang yang terdiri dari 27 patented ingredients yang dikemas dalam bentuk beauty essence spray dan dalam botol yang sangat elegant. Telah di uji coba lebih dari 3 tahun dengan menggunakan teknologi ekstrak yang hasil dari ekstraknya mencapai sampai 60% . ☑ Spesifikasi Produk: Hanya bahan yang paling berharga dari Jepang, Amerika Utara dan Eropa. Rumusnya berisi 27 bahan yang dipatenkan, yang menghasilkan 60% bahan yang dipatenkan dalam formula, yang banyak di industri ini dianggap tidak mungkin . ✔Teliti memiliki konsentrasi 60% tinggi ✔Tidak ada air ✔Tanpa alkohol ✔Hadir dalam kemasan 100ml . #conscientious #whitening #klinikkecantikan #alatkecantikan #dokterkecantikan #antipenuaan

0
Riway Conscientious Beauty Spray ORIGINAL 100%
.
Cara Pesan : 
Via DM / WA >> 0812-1737-6642 atau klik link di bio 👆
.
✔Produk 100% Original
✔Botol warna pink untuk wanita
✔Botol warna black untuk pria
.
☑ MANFAAT AJAIB CONSCIENTIOUS :
1. Memutihkan Kulit
2. Anti Keriput, Penuaan & Radiasi
3. Mengurangi Radikal Bebas
4. Memperbaiki & Meregenerasi Sel
5. Mengencangkan Kulit
6. Memudarkan Flek Hitam
.
Merupakan produk kecantikan yang didamba oleh semua orang yang terdiri dari 27 patented ingredients yang dikemas dalam bentuk beauty essence spray dan dalam botol yang sangat elegant.
Telah di uji coba lebih dari 3 tahun dengan menggunakan teknologi ekstrak yang hasil dari ekstraknya mencapai sampai 60%
.
☑ Spesifikasi Produk:
Hanya bahan yang paling berharga dari Jepang, Amerika Utara dan Eropa.
Rumusnya berisi 27 bahan yang dipatenkan, yang menghasilkan 60% bahan yang dipatenkan dalam formula, yang banyak di industri ini dianggap tidak mungkin
.
✔Teliti memiliki konsentrasi 60% tinggi
✔Tidak ada air ✔Tanpa alkohol
✔Hadir dalam kemasan 100ml
.
#conscientious  #whitening #klinikkecantikan #alatkecantikan #dokterkecantikan #antipenuaan
putrieaditya @putrieaditya

Jaman now Ga tua ,ga anak² ,pekerja olshop Semua pasti ga bisa jauh dari hp dan gadget . Yuuuk redam radiasi nya pake pendant dan bioglass . Tau sendirikan radiasi sangat buruk bagi kesehatan dan otak kita . . Putri Aditya 087809080320 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #bioglassmini #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbiomini #bioglassserang #likeforlikers

0
Jaman now
Ga tua ,ga anak² ,pekerja olshop
Semua pasti ga bisa jauh dari hp dan gadget
.
Yuuuk redam radiasi nya pake pendant dan bioglass
.
Tau sendirikan radiasi sangat buruk bagi kesehatan dan otak kita
.
.
Putri Aditya
087809080320

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick  #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #bioglassmini #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbiomini #bioglassserang #likeforlikers
nararyashop_mci @nararyashop_mci

Yakin gak pngen yg ini? Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜 Kalungmu mungkin lebih mewah Kalungmu mungkin lebih mahal Kalungmu bertabur berlian Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L? Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai Recommended !!! 👏 Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu. Menjaga kesehatanmu dan keluargamu. Apa aja manfaat pendant? * Melancarkan peredaran darah * Menjadikan tubuh bertenaga * Merelaksasi pikiran * Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun) Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI. Sharing is Caring William mey wa 08563042995 #kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass #lswhativ2

0
Yakin gak pngen yg ini? 
Aq tunggu sbelum 1 april ya say....... LSW HATI LIMITED EDITION 💜

Kalungmu mungkin lebih mewah
Kalungmu mungkin lebih mahal
Kalungmu bertabur berlian
Tapi apakah kalungmu itu bisa menjaga kesehatanmu? 
Menjaga kondisi tetap fit dan nggak mudah terkena gejala 5L?
Lemah-Lesu-Letih-Loyo-Lunglai

Recommended !!! 👏
Kalung pendant MCI bisa jadi solusimu untuk tetap fit sepanjang hari dengan segudang aktivitasmu.
Menjaga kesehatanmu dan keluargamu.

Apa aja manfaat pendant?
* Melancarkan peredaran darah
* Menjadikan tubuh bertenaga
* Merelaksasi pikiran
* Menangkal radikal bebas (pas banget jaman sekarang hampir semua orang pegang gadget kapanpun dimanapun)

Yang sayang keluarga wajib banget punya kalung pendant MCI.

Sharing is Caring
William mey
wa 08563042995

#kalungpendant #mciIndonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #agenbioglass
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus #bioglass #agenbioglass  #lswhativ2
ernyk78 @ernyk78

Kulit wajah adalah kulit yang paling tipis dibanding kulit di bagian lain tubuh kita. Dan kulit wajah yang paling sering terpapar polusi, sinar matahari ditambah pemakaian kosmetik. Padahal kulit adalah pertahanan terluar dari tubuh yang harus juga dijaga kesehatan. Bukan semata cantik, tapi juga sehat. Sudah maksimalkah menjaga nya tetap sehat dan terawat? Ikuti 3 langkah berikut ini : 1. Pakai Glucola Gel Dengan pemakaian Glucola gel dapat mengangkat sel kulit mati, memberi nutrisi sehingga kulit menjadi kenyal dan cerah. 2. Pakai Nanospray Rajin memakaian nanospray akan melembabkan, membersihkan dan memberi nutri bagi kulit sehingga kulit wajah cerah dan kencang. 3. Pakai Serum Glucola Denga pemakaian serum dapat merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas kulit, menyamarkan garis halus kerutan pada wajah serta membuat kulit wajah cerah, halus dan bercahaya. Salam Cantik, #glucolagel #nanospray #glucolaserum #serum #glucoladrink #paketkecantikan #alatkecantikan #glucolaseries #glucola #nutrisikolagen #nutrisikesehatan #nutrisiantioksidan #minumankesehatan #glucolastevia #glucolagold #collagendrink #collagen #glutathione #radikal #stevia #stemcells #cantik #cantikalami #awetmuda #glowing

0
Kulit wajah adalah kulit yang paling tipis dibanding kulit di bagian lain tubuh kita. Dan  kulit wajah yang paling sering terpapar polusi, sinar matahari ditambah pemakaian kosmetik. 
Padahal kulit adalah pertahanan terluar dari tubuh yang harus juga dijaga kesehatan. Bukan semata cantik, tapi juga sehat. 
Sudah maksimalkah menjaga nya tetap sehat dan terawat?

Ikuti 3 langkah berikut ini : 
1. Pakai Glucola Gel
Dengan pemakaian Glucola gel dapat mengangkat sel kulit mati, memberi nutrisi sehingga kulit menjadi kenyal dan cerah.

2. Pakai Nanospray
Rajin memakaian nanospray akan melembabkan, membersihkan dan memberi nutri bagi kulit sehingga kulit wajah cerah dan kencang.

3. Pakai Serum Glucola 
Denga pemakaian serum dapat merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas kulit, menyamarkan garis halus kerutan pada wajah serta membuat kulit wajah cerah, halus dan bercahaya.

Salam Cantik, 
#glucolagel #nanospray #glucolaserum #serum #glucoladrink #paketkecantikan #alatkecantikan #glucolaseries #glucola #nutrisikolagen #nutrisikesehatan #nutrisiantioksidan #minumankesehatan #glucolastevia #glucolagold #collagendrink #collagen #glutathione #radikal #stevia #stemcells #cantik #cantikalami #awetmuda #glowing
pheiingcen @pheiingcen

#Copas Sebagai perawat mata, saya sdh lama menunggu kesaksian ini. Alhamdulillah akhirnya terbukti juga pterygium gr l-ll (lemak belum menutupi cornea) bisa hilang dengan nano spray. Buat teman dan saudaraku yg berdomisili di daerah panas dan mempunyai aktifitas yg sering terpapar sinar matahari dan debu sebaiknya cegah pterygium dengan nano spray. Nano spray juga bisa membantu mengobati mata merah, blepharitis. Caranya...... Jika tiba2 mata merah, mata bengkak, Lgsg semprot nano spray sebagai pertolongan pertama sblm berobat ke rumah sakit. Karena proses berobat ke rs cukup memakan waktu untuk persiapan berangkat dan antri Pemakaian nano spray dapat mencegah terjadinya komplikasi lebih lanjut. #Mencegah lebih baik daripada mengobati# Real testimoni dari Arnida Shanti Neneng Daannn..... inilah salah satu keajaiban #nanospray , bisa di jadikan alternatif untuk menyembuhkan #Pterigium pada mata saya 😍😍 Selama kurang lebih 3 minggu menderita (biar agak lebay bray) #Pterigium alias lemak mata akhirnya mabur juga, cuma seminggu semprot pake #nanospray lho, semua keluhan mata jd sirna ditelan badai (lebay tingkat kecamatan) Sebelum saya semprot #nanospray , saya sempat konsultasi ke dokter dan diberi salep mata serta disuruh kompres mata untuk menghilangkan rasa gatal dan perihnya. Tapi berhubung saya gak berani ngasih salep ke mata (takut kecolok) akhirnya saya coba deh fokus semprot nano nya ke mata kanan saya. Jreng.. jreng... rutin 2 hari semprot nano sudah mulai menipis lemaknya dan gak merah lg. Itulah kenapa saya gak bosen-bosenya promosiin nanospray karena bukan hanya sebagai #alatkecantikan saja tapi bisa juga untuk #P3k di rumah. More info, 🙋🏻 Pheiing Cen wa 082272785876

0
#Copas
Sebagai perawat mata, 
saya sdh lama menunggu kesaksian ini. 
Alhamdulillah akhirnya terbukti juga pterygium gr l-ll (lemak belum menutupi cornea) bisa hilang dengan nano spray. 
Buat teman dan saudaraku yg berdomisili di daerah panas dan mempunyai aktifitas yg sering terpapar sinar matahari dan debu sebaiknya cegah pterygium dengan nano spray.

Nano spray juga bisa membantu mengobati mata merah, blepharitis. 
Caranya......
Jika tiba2 mata merah, mata bengkak,
Lgsg semprot nano spray sebagai pertolongan pertama sblm berobat ke rumah sakit. 
Karena proses berobat ke rs cukup memakan waktu untuk persiapan berangkat dan antri

Pemakaian nano spray dapat mencegah terjadinya komplikasi lebih lanjut.

#Mencegah lebih baik daripada mengobati#

Real testimoni dari Arnida Shanti Neneng

Daannn..... inilah salah satu keajaiban #nanospray, bisa di jadikan alternatif untuk menyembuhkan #Pterigium pada mata saya 😍😍 Selama kurang lebih 3 minggu menderita (biar agak lebay bray) #Pterigium alias lemak mata akhirnya mabur juga, cuma seminggu semprot pake #nanospray lho, semua keluhan mata jd sirna ditelan badai (lebay tingkat kecamatan)

Sebelum saya semprot #nanospray, saya sempat konsultasi ke dokter dan diberi salep mata serta disuruh kompres mata untuk menghilangkan rasa gatal dan perihnya. 
Tapi berhubung saya gak berani ngasih salep ke mata (takut kecolok) akhirnya saya coba deh fokus semprot nano nya ke mata kanan saya. 
Jreng.. jreng... rutin 2 hari semprot nano sudah mulai menipis lemaknya dan gak merah lg. 
Itulah kenapa saya gak bosen-bosenya promosiin nanospray karena bukan hanya sebagai #alatkecantikan saja tapi bisa juga untuk #P3k di rumah.

More info,
🙋🏻 Pheiing Cen wa 082272785876
yenni__cantik @yenni__cantik

LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊 Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉 . Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇 . . . #GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love

0
LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊
Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉
.
Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇
.
.
.
#GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love
yenni__cantik @yenni__cantik

LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊 Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉 . Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇 . . . #GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love

0
LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊
Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉
.
Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇
.
.
.
#GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love
yenni__cantik @yenni__cantik

LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊 Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉 . Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇 . . . #GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love

0
LAST CALL... LAST CALL... LAST CALL... 🔊
Promo Galvanic Spa harga ter Murah sepanjang tahun akan berakhir 3 hari lagi 😉
.
Jangan sampai melewatkan kesempatan yang tidak selalu ada setiap tahunnya 😍😇
.
.
.
#GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love
yenni__cantik @yenni__cantik

TESTIMONI mba TIKA dari MALANG . . PROMO GALVANIC KONGSIAN terMURAH SEPANJANG TAHUN KAMU WAJIB ORDER SEKARANG... . MAU HARGA MURAH dan KOMPLIT? GARANSI? FREE MEMBER? . HANYA ADA SEKARANG SECEPATNYA REKAP ORDERAN KAMU yaa, NANTI KAMU GAK KEBAGIAN guys. STOCK SEMAKIN MENIPIS. . PAKET GALVANIC SPA terdiri dari : 1. Box ageLOC Edition Galvanic Spa System II ✔ Alat (4 in 1 konduktor wajah tubuh - lingkar mata - rambut ) ✔ Buku panduan penggunaan alat ✔ 2 Baterai AAA ✔ 1 Dudukan alat Galvanic Spa ✔ Pouch eksklusif kantong penyimpanan alat galvanic spa ✔ 1 DVD panduan 2. Box Facial gel 3. Napca moisture mist 4. Creamy cleansing lotion . . . #GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love

0
TESTIMONI mba TIKA dari MALANG
.
.
PROMO GALVANIC KONGSIAN terMURAH SEPANJANG TAHUN
KAMU WAJIB ORDER SEKARANG...
.
MAU HARGA MURAH dan KOMPLIT?
GARANSI? 
FREE MEMBER?
.
HANYA ADA SEKARANG
SECEPATNYA REKAP ORDERAN KAMU yaa, NANTI KAMU GAK KEBAGIAN guys. STOCK SEMAKIN MENIPIS.
.
PAKET GALVANIC SPA terdiri dari :
1. Box ageLOC Edition Galvanic Spa System II
✔ Alat (4 in 1 konduktor wajah tubuh - lingkar mata - rambut )
✔ Buku panduan penggunaan alat
✔ 2 Baterai AAA
✔ 1 Dudukan alat Galvanic Spa
✔ Pouch eksklusif kantong penyimpanan alat galvanic spa
✔ 1 DVD panduan
2.  Box Facial gel
3.  Napca moisture mist
4.  Creamy cleansing lotion
.
.
.
#GalvanicspaPromo #GalvaORI #setrikawajah #Peniruswajah #pengencangwajah #kulitsehat #alatkecantikan #kliniksehat #dermatologist #Nuskinbekasi #NuskinJakarta #NuskinPadang #nuskinjogjakarta #NuskinKalimantan #NuskinAceh #cantikalami #bersih #cerah #likeforfollow #Love
uniquepgssby @uniquepgssby

EYE SHADOW MISS GIRL GROSIR 30.000 per set ECER 40.000 per set Ambil min 6pcs, HARGA LEBIH MURAH LAGI DARI HARGA GROSIR (Grosir minimal 6pc boleh mix apa aja, untuk brg yg hrg grosir nya tercantum dpt 6 atau dpt 12 akan dihitung 1 brg) Minat hubungi (PILIH SALAH SATU) WA.081235953768 WA.081235953769 WA.087854789228 #eyeshadow #eyemakeup #eyeshadowtutorial #eyeshadowmurah #rainboweyeshadow #eyeshadow #alatkecantikan #alatmakeup #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #makeupparty #alatsalon #alatsalonmurah #kosmetikreadystock #readystockkosmetik #jualalatsalon #jualalatmakeup #jualalatmakeupmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetikunique

0
EYE SHADOW MISS GIRL

GROSIR 30.000 per set
ECER 40.000 per set

Ambil min 6pcs, HARGA LEBIH MURAH LAGI DARI HARGA GROSIR
(Grosir minimal 6pc boleh mix apa aja, untuk brg yg hrg grosir nya tercantum dpt 6 atau dpt 12 akan dihitung 1 brg)

Minat hubungi (PILIH SALAH SATU)
WA.081235953768
WA.081235953769
WA.087854789228

#eyeshadow #eyemakeup #eyeshadowtutorial #eyeshadowmurah #rainboweyeshadow #eyeshadow #alatkecantikan #alatmakeup #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #makeupparty #alatsalon #alatsalonmurah #kosmetikreadystock #readystockkosmetik #jualalatsalon #jualalatmakeup #jualalatmakeupmurah #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #kosmetikunique
Next »