Photos and videos from instagram posts tagged with #anakjajan

rotibakar543jogja @rotibakar543jogja

Happy weekend sae♥๏ธ . Reposted from @jogjaculinary - Cobain yg baru nih dr 543, roti satu loyang guedheeee! Namanya jg monster bun, y udah pasti porsi monsterrrr ๐Ÿ‘น Grrrrr! Ni MinJog cobain Monster Bun yg sosis rica double keju n ayam pan sosis. Harganya leh ugak, start ๐Ÿ’ฐ35K utk porsi segede ini. Pas ke sininya rame2 jd bisa sharing pastinya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป malem minggu kalian ke mana gaesss? Ajakin anak genks aja nongkrong makan di sini. . ๐Ÿ  Warunk 543 @warunk543 x Kedai Roti Bakar 543 @rotibakar543jogja ๐Ÿ“ Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja ๐Ÿ•› 4pm-2am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #monsterbun #thaibun #warunk543 #rotibakar543 #indomie #rotibakar543jogja #kulinerjogja #timindomiegoreng #indomiegoreng #nongkrongjogja #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foodstylist - #regrann

0
Happy weekend sae♥๏ธ
.
Reposted from @jogjaculinary -  Cobain yg baru nih dr 543, roti satu loyang guedheeee! Namanya jg monster bun, y udah pasti porsi monsterrrr ๐Ÿ‘น Grrrrr!

Ni MinJog cobain Monster Bun yg sosis rica double keju n ayam pan sosis. Harganya leh ugak, start ๐Ÿ’ฐ35K utk porsi segede ini. Pas ke sininya rame2 jd bisa sharing pastinya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป malem minggu kalian ke mana gaesss? Ajakin anak genks aja nongkrong makan di sini.
.
๐Ÿ  Warunk 543 @warunk543 x Kedai Roti Bakar 543 @rotibakar543jogja
๐Ÿ“ Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja
๐Ÿ•› 4pm-2am
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
.
#monsterbun #thaibun #warunk543 #rotibakar543 #indomie #rotibakar543jogja #kulinerjogja #timindomiegoreng #indomiegoreng #nongkrongjogja #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foodstylist - #regrann
kokofood.id @kokofood.id

[ Sate Babi ] Malem masyarakat. Di bogor lagi ada sate viral nih namanya @sate_babi_ahok menurut koko ini enak dan gurih. Bumbu nya juga enak dagingnya juga gak alot . Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ“ : @sate_babi_ahok ๐Ÿฝ : Sate Babi ๐Ÿ  : Bogor โŒ NON HALAL . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow sate babi ahok : @sate_babi_ahok . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

5
[ Sate Babi ]
Malem masyarakat. Di bogor lagi ada sate viral nih namanya @sate_babi_ahok menurut koko ini enak dan gurih. Bumbu nya juga enak dagingnya juga gak alot . Cocok buat makan malem kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ“ : @sate_babi_ahok
๐Ÿฝ : Sate Babi
๐Ÿ  : Bogor
โŒ NON HALAL
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
Follow sate babi ahok : @sate_babi_ahok
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
jktshootandgram @jktshootandgram

๐—™๐—ฅ๐—œ๐—˜๐—ก๐——๐—Ÿ๐—ฌ ๐—ฅ๐—˜๐— ๐—œ๐—ก๐——๐—˜๐—ฅ! . Guys, last day buat join my giveaway #MYSHANGRILA collaboration with @shangrilajkt ada di post sbelum ini ya, cuma jawab 1 pertanyaan aja and aku akan pilih 2 pasangan buat wine pairing dinner bareng, sekalian kita belajar basic about wine sama wine sommelier nya @shangrilajkt yuukk yang mau aku traktir dinner cantik langsung menuju ke postingan giveaway nya. Good luck and happy sunday guys! . #shootandgram #jktshootandgram #shangrilajakarta #giveaway

3
๐—™๐—ฅ๐—œ๐—˜๐—ก๐——๐—Ÿ๐—ฌ ๐—ฅ๐—˜๐— ๐—œ๐—ก๐——๐—˜๐—ฅ!
.
Guys, last day buat join my giveaway #MYSHANGRILA collaboration with @shangrilajkt ada di post sbelum ini ya, cuma jawab 1 pertanyaan aja and aku akan pilih 2 pasangan buat wine pairing dinner bareng, sekalian kita belajar basic about wine sama wine sommelier nya @shangrilajkt yuukk yang mau aku traktir dinner cantik langsung menuju ke postingan giveaway nya. Good luck and happy sunday guys!
.
#shootandgram #jktshootandgram #shangrilajakarta #giveaway
fabsterbrew @fabsterbrew

• Eat.Drink.Hideout • . Big Up to #jojonomic Creative Team for shooting their last/new Project at @fabsterbrew ๐Ÿ‘ It was Fun, Thank you Guys. ๐Ÿ˜Ž . โžก Don't miss our WeekEnd Happy Hours ๐Ÿ˜œโ˜•๐ŸŒณ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ”ด Weekly Promo ๐Ÿ”ด . โžก Special Promo [BUY 1 GET 1] on our Cold Brew & Coco "Black Hydro" This week. ๐Ÿ˜œ . โฐ Mon-Thu: 9.30-22.00 | Fri: 9.30-23.30 โฐ Sat: 12.00-23.30 | Sun: 12.00-22.00 . . โžกJoin us at #FabsterBrew to Relax with a cup of our Delicious Coffee. โ˜• ๐Ÿ“Jl. Intan Ujung No.103f, RT.2/RW.2, Cilandak Barat, 12430 Jakarta. . ๐Ÿ›ตOrder with GoFood / GrabFood ๐Ÿ“ฑWA: +6287864848488 ๐Ÿ“ฉContact@FabsterBrew.com . . . . #HiddenPlace #KopiHitam #BaristaDaily #KopiSusu #KopiIndonesia #Kopitiam #KopiJakarta #KopiEnak #AnakJajan #KopiSeduhManual #CoffeeJPG #AnakKopi #HobiKopi #EhAyokNgopi #CoffeeInBlack #AnakNongkrong #KopiCilandak #KedaiKopi #NgopiDiCilandak #CilandakKopi #MasFotoKopi #MbakFotoKopi #PlacesToGoJakarta #TinyCafe #WarungKopi #RumahKopi #JakartaCoffee #coffeeshopjakarta

0
• Eat.Drink.Hideout •
.
Big Up to #jojonomic Creative Team for shooting their last/new Project at @fabsterbrew ๐Ÿ‘
It was Fun, Thank you Guys. ๐Ÿ˜Ž
.
โžก Don't miss our WeekEnd Happy Hours ๐Ÿ˜œโ˜•๐ŸŒณ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ”ด Weekly Promo ๐Ÿ”ด
.
โžก Special Promo [BUY 1 GET 1] on our Cold Brew & Coco "Black Hydro" This week. ๐Ÿ˜œ
.
โฐ Mon-Thu: 9.30-22.00 | Fri: 9.30-23.30
โฐ Sat: 12.00-23.30 | Sun: 12.00-22.00
.
.
โžกJoin us at #FabsterBrew to Relax with a cup of our Delicious Coffee. โ˜•
๐Ÿ“Jl. Intan Ujung No.103f, RT.2/RW.2, Cilandak Barat, 12430 Jakarta.
.
๐Ÿ›ตOrder with GoFood / GrabFood
๐Ÿ“ฑWA: +6287864848488
๐Ÿ“ฉContact@FabsterBrew.com
.
.
.
.
#HiddenPlace #KopiHitam #BaristaDaily #KopiSusu #KopiIndonesia #Kopitiam #KopiJakarta #KopiEnak #AnakJajan #KopiSeduhManual #CoffeeJPG #AnakKopi #HobiKopi #EhAyokNgopi #CoffeeInBlack #AnakNongkrong #KopiCilandak #KedaiKopi #NgopiDiCilandak #CilandakKopi #MasFotoKopi #MbakFotoKopi #PlacesToGoJakarta #TinyCafe #WarungKopi #RumahKopi #JakartaCoffee #coffeeshopjakarta
mychadrinks @mychadrinks

Hei kamuu... iya kamuuuu... yang cantik dan seharum bunga mawar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Cobain yuk Thai Red Ruby Rose Tea cuma 22k aja loh.. . Tersedia sampai akhir bulan February di semua Suki Time outlets. - #mychadrinks #mycha #thaitea #explorebandung #discoverbandung

1
Hei kamuu... iya kamuuuu... yang cantik dan seharum bunga mawar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Cobain yuk Thai Red Ruby Rose Tea cuma 22k aja loh..
.
Tersedia sampai akhir bulan February di semua Suki Time outlets.
-
#mychadrinks #mycha #thaitea #explorebandung #discoverbandung
pia_applepie @pia_applepie

Music in the air... Saturday 7 - 9 pm Feat: @rocklessbogor Enjoy your night with us. You can visit our cozy restaurant at: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Operational hour: Monday-Sunday: 7am-10pm _________ Or you may contact us at: ๐Ÿ“ž 0251 - 8324169 ๐Ÿ“ฒ 081318018331 ๐Ÿ“ง rumah_applepie@yahoo.com Facebook: Pia Apple Pia Instagram: @pia_applepie Twitter: @PIA_applepie _________ Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge) __________ #piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #infobogor #visitbogor #explorebogor #livemusic #eat #restaurant #food #foodie #eventbogor #instafood #jajanbogor #anakjajan #wiskul #music #culinary #oleholehbogor #bogorhits #musik #jualkue #khasbogor #kulinerbogor #bogorculinary #acoustic #instamusic

0
Music in the air...
Saturday 
7 - 9 pm 
Feat: @rocklessbogor 
Enjoy your night with us. 
You can visit our cozy  restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Monday-Sunday: 7am-10pm

_________

Or you may contact us at:
๐Ÿ“ž 0251 - 8324169
๐Ÿ“ฒ 081318018331
๐Ÿ“ง rumah_applepie@yahoo.com

Facebook: Pia Apple Pia
Instagram: @pia_applepie
Twitter: @PIA_applepie

_________

Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

__________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #infobogor #visitbogor #explorebogor  #livemusic #eat #restaurant #food #foodie #eventbogor #instafood #jajanbogor #anakjajan #wiskul #music  #culinary #oleholehbogor #bogorhits #musik #jualkue #khasbogor #kulinerbogor #bogorculinary #acoustic  #instamusic
syaher_rohmahherbs @syaher_rohmahherbs

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ โœ“ WA/SMS : 089520719014  ใ…คใ…ค. -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 089520719014
 ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
syaher_rohmahherbs @syaher_rohmahherbs

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ โœ“ WA/SMS : 089520719014  ใ…คใ…ค. -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 089520719014
 ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
lebrosaltedegg @lebrosaltedegg

Enjoy LeBro anytime and anywhere, bring LeBro with you to power up you more . LeBro ships to all over indonesia because no distance is too far to share the joy that LeBro salted egg chips have to offer . Once you go Bro, you can't go back! . Get yours now via Shopee.id (link in bio) or Whatsapp us at 089688888778! _ Content and Administration by @pine.studio _ #LeBrosaltedegg #onceyougobroyoucantgoback #potatochips #fishskin #trendingfood #saltedegg #telurasin #cemilan #kripikenak #makananringan #foodjunkie #snackindonesia #oleholehsurabaya #foodporn #onlinefood #anakjajan

0
Enjoy LeBro anytime and anywhere, bring LeBro with you to power up you more
.
LeBro ships to all over indonesia because no distance is too far to share the joy that LeBro salted egg chips have to offer
.
Once you go Bro, you can't go back!
.
Get yours now via Shopee.id (link in bio) or
Whatsapp us at 089688888778!
_
Content and Administration by @pine.studio
_
#LeBrosaltedegg #onceyougobroyoucantgoback #potatochips #fishskin #trendingfood #saltedegg #telurasin #cemilan #kripikenak #makananringan #foodjunkie #snackindonesia #oleholehsurabaya #foodporn #onlinefood #anakjajan
syaher_rohmahherbs @syaher_rohmahherbs

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ โœ“ WA/SMS : 089520719014  ใ…คใ…ค. -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA/SMS : 089520719014
 ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
foodexploreindo @foodexploreindo

Via JKT FOODIES #regram from @jktfoodstories Tag @foodexploreindo for regram Congratulation @shaokaopik for the grand opening of new outlet in Taman Ratu ๐ŸŽ‰ My favourite ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ’ธ Disc.50% all satay . . #jktfoodstories #shaokao #satay #bbq #beef #enoki #pork #chicken #soyummy #doctfoodie #jktinfo #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodgram #anakjajan #eats #kulinerjakarta #jktfooddestination #jakarta #indonesia #culinary #follow #instafood #foodforfuel #foodforthought #f52grams

0
Via JKT FOODIES #regram from @jktfoodstories

Tag @foodexploreindo for regram

Congratulation @shaokaopik for the grand opening of new outlet in Taman Ratu ๐ŸŽ‰

My favourite ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ธ Disc.50% all satay
.
.

#jktfoodstories #shaokao #satay #bbq #beef #enoki #pork #chicken #soyummy #doctfoodie #jktinfo #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodgram #anakjajan #eats #kulinerjakarta #jktfooddestination #jakarta #indonesia #culinary #follow #instafood #foodforfuel #foodforthought #f52grams
makandi.tempat @makandi.tempat

Dah lama ga balik ke “kampung halaman” kelapa gading haha.. pengrn coba list ada yg baru ga. Akhirnya coba visit @mornington.id Lokasinya dulu Fat Straw, tp dalamnya sudah dgn interior berbeda. Kita cobain Fried banana, cappucino, premium tea. Overall okay cuma kalo boleh advice, waitersnya jangan terlalu ngeliatin tamu nya terus, kita jd ga nyaman. Plus, kalo kita bilang jumlah karyawannya jg kebanyakan. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . #kuliner #interiordesign #cafeinterior #jktfoodbang #anakjajan #idfb #idfoodblogger #kulinerjkt #eatwithoutworry #goculinary #jktculinary #gofood #whatsupjakarta #foodpics #ifood #jktfood #pergimakan #perutkenyang #puasmakan #jakartainfood #anakjajan #qraved #goers #snapfoodie #foodie #iphonesia #picsoftheday #eatandbite #jktfoodbanger #makanditempat

1
Dah lama ga balik ke “kampung halaman” kelapa gading haha.. pengrn coba list ada yg baru ga. Akhirnya coba visit @mornington.id 
Lokasinya dulu Fat Straw, tp dalamnya sudah dgn interior berbeda. Kita cobain Fried banana, cappucino, premium tea. Overall okay cuma kalo boleh advice, waitersnya jangan terlalu ngeliatin tamu nya terus, kita jd ga nyaman. Plus, kalo kita bilang jumlah karyawannya jg kebanyakan. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
#kuliner #interiordesign #cafeinterior  #jktfoodbang #anakjajan #idfb #idfoodblogger #kulinerjkt #eatwithoutworry #goculinary #jktculinary #gofood #whatsupjakarta #foodpics #ifood #jktfood #pergimakan #perutkenyang #puasmakan #jakartainfood #anakjajan #qraved #goers #snapfoodie #foodie #iphonesia  #picsoftheday #eatandbite #jktfoodbanger #makanditempat
untungdiskon @untungdiskon

#Chatime8thAnniversary Untuk kamu para member Chatime tersayang kini ada HARGA SPECIAL loh !!! Tunjukkan member Chatime kamu dan Selamat menikmati 8 menu segar dengan harga 10K aja! Menu : > Hazelnut Chocolate Milk Tea > Chatime Milk Tea > Roasted Milk Tea > Superior Pure Cocoa > Honey Black Tea > Mango Green Tea > Matcha Latte > Mango Smoothie Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon • • • #untungdiskon #chatime #chatimeindo #milktea #bubbletea #pearl #tea #freshmilk #dessert #pakethemat #menuhemat #makanuntung #diskonhemat #promochatime #diskon #infodiskon #anakjajan #jktdrinkbang #jktdrink #jktdrinkdestination #kuliner #drinkstagram #fastdrink #drinktea #drinkphotography #healthydrink #drinkpics

0
#Chatime8thAnniversary 
Untuk kamu para member Chatime tersayang kini ada HARGA SPECIAL loh !!!
Tunjukkan member Chatime kamu dan Selamat menikmati 8 menu segar dengan harga 10K aja!

Menu :
> Hazelnut Chocolate Milk Tea
> Chatime Milk Tea
> Roasted Milk Tea
> Superior Pure Cocoa
> Honey Black Tea
> Mango Green Tea
> Matcha Latte
> Mango Smoothie

Punya info diskon ??? Kirim via DM @untungdiskon atau tag ke instagram @untungdiskon
•
•
•
#untungdiskon #chatime #chatimeindo #milktea #bubbletea #pearl #tea #freshmilk #dessert #pakethemat #menuhemat #makanuntung #diskonhemat #promochatime #diskon #infodiskon #anakjajan #jktdrinkbang #jktdrink #jktdrinkdestination #kuliner #drinkstagram #fastdrink #drinktea #drinkphotography #healthydrink #drinkpics
pia_applepie @pia_applepie

"TONGSENG" ________ Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring. _________ You can visit our cozy restaurant at: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Operational hour: Monday-Sunday: 7am -10pm _________ Or you may contact us at: ๐Ÿ“ž 0251 - 8324169 ๐Ÿ“ฒ 081318018331 ๐Ÿ“ง rumah_applepie@yahoo.com Facebook: Pia Apple Pie Instagtam: @pia_applepie Twitter: @PIA_applepie _________ Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge) __________ #piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #visitbogor #explorebogor #tongsengkambing #jalanjalan #eat #restaurant #food #foodie #makananenak #instafood #jajanbogor #tongseng #oleholehbogor #anakjajan #culinary #traditional #wisatakulinerbogor #makananindonesia #jualkue #khasbogor #kulinerbogor #foodphotography #foodstagram #foodpics

0
"TONGSENG" 
________

Our products contain NO additives, preservatives or artificial colouring.

_________

You can visit our cozy  restaurant at:
PIA APPLE PIE
Jl. Pangrango no. 10
Bogor

Operational hour:
Monday-Sunday: 7am -10pm

_________

Or you may contact us at:
๐Ÿ“ž 0251 - 8324169
๐Ÿ“ฒ 081318018331
๐Ÿ“ง rumah_applepie@yahoo.com

Facebook: Pia Apple Pie
Instagtam: @pia_applepie
Twitter: @PIA_applepie

_________

Or you can ask any of our mouthwatering product to be delivered to your front door! •FREE charge within Kota Bogor (minimum order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- charge for delivery to be done within Kabupaten Bogor, that is located more than 5 km from our restaurant (minimum order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 350.000,- charge for delivery to be done within Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •By package via JNE (exluded shipping charge)

__________

#piaapplepie #piaapplepiebogor #applepie #piebogor #bogor #kuliner #visitbogor #explorebogor #tongsengkambing #jalanjalan #eat #restaurant #food #foodie #makananenak #instafood #jajanbogor #tongseng #oleholehbogor #anakjajan  #culinary #traditional  #wisatakulinerbogor #makananindonesia #jualkue  #khasbogor #kulinerbogor #foodphotography #foodstagram #foodpics
zeevaa_love @zeevaa_love

KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ?? * Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan * karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal * karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang * karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ?? Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ Chat yaa wa 088228694605

2
KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ??
* Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan
* karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal
* karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang
* karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ??
Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ 
Chat yaa wa 088228694605
zeevaa_love @zeevaa_love

KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ?? * Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan * karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal * karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang * karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ?? Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ Chat yaa wa 088228694605

2
KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ??
* Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan
* karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal
* karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang
* karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ??
Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ 
Chat yaa wa 088228694605
zeevaa_love @zeevaa_love

KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ?? * Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan * karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal * karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang * karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ?? Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ Chat yaa wa 088228694605

1
KENAPA SEMAKIN BANYAK IBU² YANG JOIN AGEN KUOTA ??
* Karena mereka sadar modal tigapuluh lima ribu hasil jutaan
* karena mereka tau beli pulsa di konter lebih mahal
* karena mereka tau beli pulsa, kuota, bayar air, bayar listrik, dan beli token itu sudah jadi kebutuhan dan jangka panjang
* karena mereka tau dari pada 1000 - 2000 dikeluarkan terus untuk admin pembelian mending buat jajan anak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Sekarang ibu² masih mau jadi konsumen terus ??
Yuk berfikir cerdas ๐Ÿ˜‰ 
Chat yaa wa 088228694605
kepitingsitungkuraja @kepitingsitungkuraja

Thank u so much Bro and sis sudah Mampir ke Kepiting SitungkuRajaโค๏ธ๐Ÿ’‹ Selalu jadi langganan kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ . . ๐Ÿ Kepitingsitungkuraja. ๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. ๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order). ๐Ÿ›ตGo-Food. ๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K) ๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00 . . ๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL TERMURAH TERENAK..... . . #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf #kepitingsitungkuraja

0
Thank u so much Bro and sis sudah Mampir ke 
Kepiting SitungkuRajaโค๏ธ๐Ÿ’‹
Selalu jadi langganan kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ Kepitingsitungkuraja.
๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan.
๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order).
๐Ÿ›ตGo-Food.
๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K)
๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00
.
.
๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL
TERMURAH TERENAK.....
.
.
 #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf
#kepitingsitungkuraja
pertemakan @pertemakan

Hayooo tebak ini ketoprak atau gadogado?!?! Kalian tau ga sih geng perbedaan ketoprak atau gado2?๐Ÿ˜† Kalo diliat dari bumbu kacangnya, ketoprak tuh pake bawang putih gengg sedangkan gado2 enggaa jd gado2 rasanya dominan manis๐Ÿ‘Œ . kalo dr isinya sih udah jelas lah yaa gado2 tuh isinya tuh lontong+sayuran kalo ketoprak lontong+bihun+tahu dan bisa pake telor jg geng!!! . Terus di @gadogadopajajaran nyediain ketoprak dan gado2 juga loh geng๐Ÿ‘ Nah kalian team ketoprak apa gado2 nih guysss?!?! Aku sih suka 22nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . #pertemakan

4
Hayooo tebak ini ketoprak atau gadogado?!?! Kalian tau ga sih geng perbedaan ketoprak atau gado2?๐Ÿ˜† Kalo diliat dari bumbu kacangnya, ketoprak tuh pake bawang putih gengg sedangkan gado2 enggaa jd gado2 rasanya dominan manis๐Ÿ‘Œ
.
kalo dr isinya sih udah jelas lah yaa gado2 tuh isinya tuh lontong+sayuran kalo ketoprak lontong+bihun+tahu dan bisa pake telor jg geng!!!
.
Terus di @gadogadopajajaran nyediain ketoprak dan gado2 juga loh geng๐Ÿ‘ Nah kalian team ketoprak apa gado2 nih guysss?!?! Aku sih suka 22nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
#pertemakan
nadia.indah.lestari02 @nadia.indah.lestari02

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663 ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š โœ“ WA -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekiniansbangets

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š
โœ“ WA
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekiniansbangets
kepitingsitungkuraja @kepitingsitungkuraja

Thank u sis udah langganan Selalu makan Seafood dan Kepiting Di @kepitingsitungkuraja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ditunggu Kembali Kedatangan nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ Kepitingsitungkuraja. ๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. ๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order). ๐Ÿ›ตGo-Food. ๐Ÿ’ฐ 229rb ๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00 . . ๐Ÿ“ธ Raja Bohai ๐Ÿ“HALAL TERMURAH TERENAK..... . . #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf #kepitingsitungkuraja

0
Thank u sis udah langganan Selalu makan Seafood dan Kepiting Di @kepitingsitungkuraja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ditunggu Kembali Kedatangan nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ Kepitingsitungkuraja.
๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan.
๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order).
๐Ÿ›ตGo-Food.
๐Ÿ’ฐ 229rb
๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00
.
.
๐Ÿ“ธ Raja Bohai ๐Ÿ“HALAL
TERMURAH TERENAK.....
.
.
 #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf
#kepitingsitungkuraja
ramadhanny88 @ramadhanny88

pinjam Belangkon dan Jarit buat Ngemshi di PRPP semarang.. Soale temane Jowo . Bareng kak @sela_good (Vocalis Serempet gudal and Mc Kondang) ๐Ÿ˜„ . Yang bingung mau nyari Blangkon, Jarit, Beskap buat acara Kantor2 dll. Wisuda,rias2 Muslim, Jawa sampe MUA.. Silahkan hubungin ibu'nya di Roemah Manten Puspita @roemah_manten_puspita , Semarang. Joss pokoke ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #mc #masterofceremonies #koncolawas #sohib #anakmilenial #anakhits #anakjajan #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #mua #muasemarang #makeupartist #riassemarangmurahbagus #weddingorganizerSemarang #semaranghits #JatengGayeng

0
pinjam Belangkon dan Jarit buat Ngemshi di PRPP semarang.. Soale temane Jowo
.
Bareng kak @sela_good (Vocalis Serempet gudal and Mc Kondang) ๐Ÿ˜„
.
Yang bingung mau nyari Blangkon, Jarit, Beskap buat acara Kantor2 dll. 
Wisuda,rias2 Muslim, Jawa sampe MUA.. Silahkan hubungin ibu'nya di Roemah Manten Puspita @roemah_manten_puspita , Semarang. Joss pokoke ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#mc #masterofceremonies #koncolawas #sohib #anakmilenial #anakhits #anakjajan #riaspengantinmuslim #riaspengantinsemarang #mua #muasemarang #makeupartist #riassemarangmurahbagus #weddingorganizerSemarang #semaranghits #JatengGayeng
kepitingsitungkuraja @kepitingsitungkuraja

Pokoknya Rameee kalo sis and bro ini datang ke Kepiting Situngku Raja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ Ditunggu Lagi kedatangan nya Sayang๐Ÿ’‹ . . ๐Ÿ Kepitingsitungkuraja. ๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. ๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order). ๐Ÿ›ตGo-Food. ๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K) ๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00 . . ๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL TERMURAH TERENAK..... . . #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf #kepitingsitungkuraja

0
Pokoknya Rameee kalo sis and bro ini datang ke Kepiting Situngku Raja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
Ditunggu Lagi kedatangan nya Sayang๐Ÿ’‹
.
.
๐Ÿ Kepitingsitungkuraja.
๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan.
๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order).
๐Ÿ›ตGo-Food.
๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K)
๐Ÿ•ฐ12.00 - 22.00
.
.
๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL
TERMURAH TERENAK.....
.
.
 #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf
#kepitingsitungkuraja
jktfooddestination @jktfooddestination

The Biggest Snowtown & Theme Park in Indonesia Coming Soon! @transparkjuanda! Credit by via @jktgo

51
The Biggest Snowtown & Theme Park in Indonesia Coming Soon! @transparkjuanda! Credit by via @jktgo
peninggimetro.terbaik @peninggimetro.terbaik

Banyak profesi yang butuh tinggi badan yang ideal !! . uang bisa dicari tapi waktu takkan kembali Dapatkan rahasia pakar kesehatan untuk tinggikan badan berapapun usiamu๐Ÿ˜ . obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians WA : 085279037243 Line @ : anidajkt48 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) โค

0
Banyak profesi yang butuh tinggi badan yang ideal !!
.
uang bisa dicari tapi waktu takkan kembali
Dapatkan rahasia pakar kesehatan untuk tinggikan badan berapapun usiamu๐Ÿ˜
.
obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
WA : 085279037243
Line @ : anidajkt48 (pakai @) Atau KLIK link dii BIO (profile) โค
nadia.indah.lestari02 @nadia.indah.lestari02

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ“ฒWa: 085794069663 ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekiniansbangets

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ“ฒWa: 085794069663
ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekiniansbangets
kenkaimeltedbrownies @kenkaimeltedbrownies

. Weekend is awesome because of this Melted Brownies โค . Thank you handsome for liking our Melted Brownies @indahtw

1
.
Weekend is awesome because of  this Melted Brownies โค
.
Thank you handsome for liking our Melted Brownies @indahtw
kepitingsitungkuraja @kepitingsitungkuraja

Makan Malam dimana nih Guysss๐Ÿค—๐Ÿค— Kepiting Situngku Raja Lagi Promo Kepiting Jumbo nih...๐Ÿคค๐ŸคคSize Jumbo dpet 2 Lagi dgan special Saus Bagan๐Ÿ‘Satu2 nya di Jakarta Loh Goodpeopleโค๏ธ BURUANNN STOCK TERBATAS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ Kepitingsitungkuraja. ๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. ๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order). ๐Ÿ›ตGo-Food. ๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K) ๐Ÿ•ฐ10.00 - 22.00 . . ๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL TERMURAH TERENAK..... . . #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf #kepitingsitungkuraja

0
Makan Malam dimana nih Guysss๐Ÿค—๐Ÿค—
Kepiting Situngku Raja Lagi Promo Kepiting Jumbo nih...๐Ÿคค๐ŸคคSize Jumbo dpet 2 Lagi dgan special Saus Bagan๐Ÿ‘Satu2 nya di Jakarta Loh Goodpeopleโค๏ธ
BURUANNN STOCK TERBATAS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ Kepitingsitungkuraja.
๐Ÿ“Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan.
๐Ÿ“ฒ087784998378 (Order).
๐Ÿ›ตGo-Food.
๐Ÿ’ฐ KING QUEEN (300K)
๐Ÿ•ฐ10.00 - 22.00
.
.
๐Ÿ“ธ King Queen ๐Ÿ“HALAL
TERMURAH TERENAK.....
.
.
 #foodblogger #kepiting #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #makansiang #seafood #kerangijo #makanan #lezatnikmat #wowkuliner #foodism #kepitingsitungkuraja #kepitingsausbagan #laperbaper #followforfollowback #food52 #likeforfollow #byediet #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #makanmakan #yummy #delicious #mgdalenaf
#kepitingsitungkuraja
rotijohnsbycabangbandung @rotijohnsbycabangbandung

HAPPY WEEKEND!!! . Roti John Surabaya (RJS) siap menemani malam minggu kalian. Paling asyik kalau dimakan rame-rame karena panjangnya 40 cm dan isiannya banyak banget sampe #tumpehtumpeh ๐Ÿคค๐Ÿคค . Kita available pada GO FOOD dan masih ada promo GRATIS ONGKIR loh. Cari aja "RJS". Langsung nemu.๐Ÿค—๐Ÿค— . follow @rotijohnsbycabangbandung for more info and yummy pictures!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #rjsbandung #rotijohn #rotijohnsurabaya #bandungstreetfood #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #kulinerbandung #instagood #tasty #anakjajan #rotijohnysbybandung #dietmulaibesok #jajananmalam #makan #enak #streetfood #food #bandung #bandungfoodsociety #foodgasm

1
HAPPY WEEKEND!!!
.
Roti John Surabaya (RJS) siap menemani malam minggu kalian. Paling asyik kalau dimakan rame-rame karena panjangnya 40 cm dan isiannya banyak banget sampe #tumpehtumpeh ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Kita available pada GO FOOD dan masih ada promo GRATIS ONGKIR loh. Cari aja "RJS". Langsung nemu.๐Ÿค—๐Ÿค—
.
follow @rotijohnsbycabangbandung for more info and yummy pictures!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#rjsbandung #rotijohn #rotijohnsurabaya #bandungstreetfood #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #kulinerbandung #instagood #tasty #anakjajan #rotijohnysbybandung #dietmulaibesok #jajananmalam #makan #enak #streetfood #food #bandung #bandungfoodsociety #foodgasm
rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. . Jangan lupa follow IG kami @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik di WA resmi kami 08990498711 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
. 
Jangan lupa follow IG kami

@rumah_promil_stemcell
@rumah_promil_stemcell
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA :  Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik di WA resmi kami 08990498711 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
milanpizza @milanpizza

Sekarang @milanpizza DEPOK ada LIVE MUSICnya! Setiap sabtu jam 7.30 yah bawa pasangan/temen/keluarga kamu buat dinner dan menikmati live music kami ๐Ÿ”Š . Enjoy live music at @milanpizza โœจEvery Saturday at Milan Cinere & Sukabumi & Depok . โœจEvery Friday and Saturday at Milan Ciledug . #100 %Halal #dariindonesiauntukindonesia __________________________________________ ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Cinere Living Plaza Cinere Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok Telp. 021 753 0517 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Depok Jalan Margonda Raya No. 514 Depok (021) 78883789 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Sukabumi Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciledug Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000) ___________________________________________ #milanpizza #milanpizzeriacafe #milancafe #anakjajan #jktfoodbang #milanpizzaciledug #milanpizzadepok #milanpizzasukabumi #pizzaciledug #pizzadepok #pizzasukabumi #milanpizzacinere #pizzacinere #cafeforeveryone

0
Sekarang @milanpizza DEPOK ada LIVE MUSICnya! Setiap sabtu jam 7.30 yah bawa pasangan/temen/keluarga kamu buat dinner dan menikmati live music kami ๐Ÿ”Š
.
Enjoy live music at @milanpizza
โœจEvery Saturday at Milan Cinere & Sukabumi & Depok
.
โœจEvery Friday and Saturday at Milan Ciledug
.
#100%Halal #dariindonesiauntukindonesia 
__________________________________________
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Cinere 
Living Plaza Cinere
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok
Telp. 021 753 0517
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Depok
Jalan Margonda Raya No. 514
Depok (021) 78883789
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Sukabumi
Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciledug 
Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000)

___________________________________________
#milanpizza #milanpizzeriacafe #milancafe  #anakjajan #jktfoodbang #milanpizzaciledug #milanpizzadepok #milanpizzasukabumi #pizzaciledug #pizzadepok #pizzasukabumi  #milanpizzacinere  #pizzacinere #cafeforeveryone
cheesechicken.id @cheesechicken.id

[UPDATE MENU CHEESE CHICKEN] Ini dia daftar lengkap Menu Cheese Chicken di tahun 2019. Ada beberapa menu baru seperti: - SPICY YOLK BURGER - MOZZARELLA HOT CHICKEN CRUSH Semua harga berlaku makan di tempat ya, pesan via Gofood & Grab Food lebih mahal sedikit ๐Ÿ˜‰ Paket Ngeju Rame-rame juga udah bisa dipesan via Gofood sekarang. Yuk serbu outlet Cheese Chicken terdekat kamu! CHEESE CHICKEN JAGONYA AYAM KEJU- BERANI DIADU! #menucheesechicken #CheeseChicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang

4
[UPDATE MENU CHEESE CHICKEN]

Ini dia daftar lengkap Menu Cheese Chicken di tahun 2019.

Ada beberapa menu baru seperti:
- SPICY YOLK BURGER
- MOZZARELLA HOT CHICKEN CRUSH

Semua harga berlaku makan di tempat ya, pesan via Gofood & Grab Food lebih mahal sedikit ๐Ÿ˜‰

Paket Ngeju Rame-rame juga udah bisa dipesan via Gofood sekarang. Yuk serbu outlet Cheese Chicken terdekat kamu!

CHEESE CHICKEN JAGONYA AYAM KEJU- BERANI DIADU!

#menucheesechicken #CheeseChicken #cheesechickenjakarta #cheesechickenbsd #burgerkeju #cheeseburger #friedchicken #fastfood #chickenwings #spicywings #sauskeju #gofood #gofoodjakarta #gofoodtangerang #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #Jktfoodbang
yabaiizakaya @yabaiizakaya

Engage in the magic that our den exudes. • Leveling up your experience tonight is 15% OFF Japanese Cocktails, available from 6PM-10PM.

2
Engage in the magic that our den exudes.
•
Leveling up your experience tonight is 15% OFF Japanese Cocktails, available from 6PM-10PM.
ayamtinju.id @ayamtinju.id

Wuidihh.. mantap meninjuu betull ini fotonya cocok banget buat dinner sama pasangan malem minggu ini! terima kasih kiriman fotonya @selerakita.id!! Bagi yang mau malam mingguan kami tunggu di @ayamtinju.id yaa!! Paket hemat pasangan senang!! . Alamat : JL. Cibadak 146 Bandung ( Kedai Laris, dekat Jenderal Sudirman ) . Isinya ga nampol, Berani ditinju!! . #kuliner #ayam #bandung #kulinerbandung #anakjajan #anakkuliner #bandungkuliner #bandungbanget #jajanbandungmurah #bandungfoodies #bandungbanget #bandungeatery #bandunghits #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodie #wisatabandung #nikmat #enak

1
Wuidihh.. mantap meninjuu betull ini fotonya cocok banget buat dinner sama pasangan malem minggu ini! terima kasih kiriman fotonya @selerakita.id!! Bagi yang mau malam mingguan kami tunggu di @ayamtinju.id yaa!! Paket hemat pasangan senang!!
.
Alamat : JL. Cibadak 146 Bandung ( Kedai Laris, dekat Jenderal Sudirman )
.
Isinya ga nampol, Berani ditinju!!
.
#kuliner #ayam #bandung #kulinerbandung #anakjajan #anakkuliner #bandungkuliner #bandungbanget #jajanbandungmurah #bandungfoodies #bandungbanget #bandungeatery #bandunghits #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodie #wisatabandung
#nikmat
#enak
crispy_salad @crispy_salad

Salah satu best seller kita mixed tuber hampir habis diperebutkan customer. DM kita segera untuk pemesanan lansung sebelum harus PO. . Mixed tuber itu isinya ubi (merah, putih dan ungu) plus talas dan kentang. . Dengan manis alami ubi dan gurihnya garam himalaya yang dipadukan dengan rasa yang garih renyah, mixed tuber selalu menjadi favorit ๐Ÿ’ž

2
Salah satu best seller kita mixed tuber hampir habis diperebutkan customer.  DM kita segera untuk pemesanan lansung sebelum harus PO.
.
Mixed tuber itu isinya ubi (merah, putih dan ungu) plus talas dan kentang.
.
Dengan manis alami ubi dan gurihnya garam himalaya yang dipadukan dengan rasa yang garih renyah, mixed tuber selalu menjadi favorit ๐Ÿ’ž
supersuki880 @supersuki880

Comfy place and delicious food are the best! Don’t forget to come here and enjoy our foods! @supersuki880 is waiting for you! #S2 #SuperSuki —— ๐Ÿ“Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro (0811-818-8828) Jl. Kesehatan Raya No. 28 (021-22734762) . ๐Ÿ“Ampera Jl. Ampera Raya No. 110, Ampera (021-22978115) . ๐Ÿ“Tebet Tebet Timur Dalam 44A (021-28543594) . ๐Ÿ“Theatrefood Margonda - Depok Jl. Margonda Raya 224 (021-77808577) . Call Centre: 0811-81-888-28

1
Comfy place and delicious food are the best! Don’t forget to come here and enjoy our foods! @supersuki880 is waiting for you! 
#S2 #SuperSuki
——
๐Ÿ“Bintaro
Taman Jajan CBD Bintaro (0811-818-8828)
Jl. Kesehatan Raya No. 28 (021-22734762)
.
๐Ÿ“Ampera
Jl. Ampera Raya No. 110, Ampera (021-22978115)
.
๐Ÿ“Tebet
Tebet Timur Dalam 44A (021-28543594)
.
๐Ÿ“Theatrefood Margonda - Depok
Jl. Margonda Raya 224 (021-77808577)
.
Call Centre: 0811-81-888-28
peninggimetro.terbaik @peninggimetro.terbaik

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ใ…คใ…ค. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. ๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜ โœ“ WA : 085279037243 โœ“ LINE : anidajkt48 (pakai @) link untuk chat ada di bio  ใ…คใ…ค. -------------------------------------------- ใ…คใ…ค. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

0
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ใ…คใ…ค.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ WA : 085279037243
โœ“ LINE : anidajkt48 (pakai @)
link untuk chat ada di bio
 ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
dibikin.laper @dibikin.laper

Cumi hitammmm .... walau warnanya hitam, tapi rasanya gak aneh kok, malah enak ๐Ÿ˜„, cuminya lembut dan gak amis, sambal mangganya mantep banget ๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ธ nasi cumi hitam madura, premium super komplit ๐Ÿ’ฐ64k . Source : @sibungbung . #kulinerjakarta #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #anakjajan #instafood

0
Cumi hitammmm .... walau warnanya hitam, tapi rasanya gak aneh kok, malah enak ๐Ÿ˜„, cuminya lembut dan gak amis, sambal mangganya mantep banget ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“ธ nasi cumi hitam madura, premium super komplit
๐Ÿ’ฐ64k
.
Source : @sibungbung
.
#kulinerjakarta #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #anakjajan #instafood
rotijohnsbycabangjakbarpalem @rotijohnsbycabangjakbarpalem

Happy weekend!! Malming gini enaknya makan MONSTER JOHN !! Jangan takut liat ukuran MONSTERnya kakkk, jangan takut ga abis, karena rasanya ga boseninnn, gimana engga? Dalam tiap gigitannya ada : 1. Roti yang super lemessss dilapisin telor yang sudah dibumbui rempah-rempah, di panggang sampe makin lemesssss dan wangiii 2. Mayonaise oles dengan rasa yang spesial, dijaminn bukan rasa mayonaise yang biasa ada di burger atau hotdog๐Ÿคฃ semua kami racik sendiri kak ๐Ÿ˜„ 3. Sayuran yang bikin texture roti yang lemes jadi ada garing2 segernya ๐Ÿคช 4. Keju parut yang melimpahhh 5. Saos tomat yang nambah kesegaran rasanya, plus saos sambal kalau kakak suka pedas 6. Taburan EXTRA DAGING yang SUPER EXTRA ga boong GA PELIT, tiap gigitannya dijamin berasaaaa banget daging dengan rasa rempah yang bikin bingung kok bisaaa yaa roti dibikin se endeuss ini ๐Ÿคค 7. Belom selesai sampai disitu....Salah satu andalan menu Monster John adalah CREAMY CHEESE nya yang ga ada di menu lainnya, rasanya tuh ya... yaa ampunnn bikin galau jadi ilang, bikin jomblo jadi merasakan cinta, bikin yang pacaran jadi pengen cepet nikah, bikin yang baru putus jadi bisa cepet move on!!! Eh? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pokoknya cobain dulu deh kak!!. . . ๐Ÿ“ @rotijohnsbycabangjakbarpalem Jl. Taman Palem Ruko Blok AA1 No. 3 (Depan gerbang Citra 6) Jam buka : 13:00-Lemes GoFood๐Ÿด๐Ÿ›ต Available . . . #rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsubarayajakbar #monsterjohn #jakartastreetfood #jakartafood #streetfood #kulinerjakartabarat #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #instagood #foodies #foodpics #like #foodstagram #delicious #follow #tasty #photooftheday #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner

1
Happy weekend!! Malming gini enaknya makan MONSTER JOHN !!
Jangan takut liat ukuran MONSTERnya kakkk, jangan takut ga abis, karena rasanya ga boseninnn, gimana engga?
Dalam tiap gigitannya ada :
1. Roti yang super lemessss dilapisin telor yang sudah dibumbui rempah-rempah, di panggang sampe makin lemesssss dan wangiii
2. Mayonaise oles dengan rasa yang spesial, dijaminn bukan rasa mayonaise yang biasa ada di burger atau hotdog๐Ÿคฃ semua kami racik sendiri kak ๐Ÿ˜„
3. Sayuran yang bikin texture roti yang lemes jadi ada garing2 segernya ๐Ÿคช
4. Keju parut yang melimpahhh 
5. Saos tomat yang nambah kesegaran rasanya, plus saos sambal kalau kakak suka pedas
6. Taburan EXTRA DAGING yang SUPER EXTRA ga boong GA PELIT, tiap gigitannya dijamin berasaaaa banget daging dengan rasa rempah yang bikin bingung kok bisaaa yaa roti dibikin se endeuss ini ๐Ÿคค
7. Belom selesai sampai disitu....Salah satu andalan menu Monster John adalah CREAMY CHEESE nya yang ga ada di menu lainnya, rasanya tuh ya... yaa ampunnn bikin galau jadi ilang, bikin jomblo jadi merasakan cinta, bikin yang pacaran jadi pengen cepet nikah, bikin yang baru putus jadi bisa cepet move on!!! Eh? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Pokoknya cobain dulu deh kak!!.
.
.
๐Ÿ“ @rotijohnsbycabangjakbarpalem
Jl. Taman Palem Ruko Blok AA1 No. 3 (Depan gerbang Citra 6)
Jam buka : 13:00-Lemes
GoFood๐Ÿด๐Ÿ›ต Available
.
.
.
#rotijohn #rotijohnsurabaya #rotijohnsubarayajakbar #monsterjohn #jakartastreetfood #jakartafood #streetfood #kulinerjakartabarat #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #foodblogger #yummy #foodgasm #foodlover #instagood #foodies #foodpics #like #foodstagram #delicious #follow #tasty #photooftheday #kulinerjakarta #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #kuliner
penikmatkopibandung @penikmatkopibandung

Tempat baru di Jl. Bengawan namanya @coffee.court . Yang lagi cari bantuan hukum atau sekadar ingin mengetahui soal hukum dan butuh refrensi bisa kesini. Bisa sambil ngopi juga untuk cita rasa (5/10) serta untuk suasananya (6/10). ============================= ๐Ÿ  Coffee Court ๐Ÿ“ Jl. Bengawan No. 65 Bandung โฐ Setiap hari buka pk 10.00 - 23.00 WIB Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopibandung #penikmatkopi untuk kami repost.

1
Tempat baru di Jl. Bengawan namanya @coffee.court . 
Yang lagi cari bantuan hukum atau sekadar ingin mengetahui soal hukum dan butuh refrensi bisa kesini.
Bisa sambil ngopi juga untuk cita rasa (5/10) serta untuk suasananya (6/10).
=============================
๐Ÿ   Coffee Court
๐Ÿ“  Jl. Bengawan No. 65 Bandung
โฐ  Setiap hari buka pk 10.00 - 23.00 WIB

Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopibandung #penikmatkopi untuk kami repost.
jktfoodbang @jktfoodbang

Guys, @jjangnoodle udah buka lagi di Jl Wolter Monginsidi 37 dengan konsep baru lho! Mereka satu satunya di Jakarta yang punya 4 macam Budae Jjigae. Yang ini Budae Jjigae Galbi! Jadi pakai daging US Short Rib yang sebelumnya sudah di grill dulu. Rasanya mantap!!! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood

5
Guys, @jjangnoodle udah buka lagi di Jl Wolter Monginsidi 37 dengan konsep baru lho! Mereka satu satunya di Jakarta yang punya 4 macam Budae Jjigae. Yang ini Budae Jjigae Galbi! Jadi pakai daging US Short Rib yang sebelumnya sudah di grill dulu. Rasanya mantap!!! #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood
kedaibubukjkt @kedaibubukjkt

Kebayang gak sih seperti apa rasa Tiramisu itu?๐Ÿค” Apa mirip sama rasa kue tiramisu yang ada di toko-toko?๐Ÿ™„ Nah, biar gak penasaran cobain dulu nih bubuk rasa tiramisu dari Kedai Bubuk Jakarta๐Ÿ‘๐Ÿป ORDER SEKARANG JUGA YAA !!! Sebelum kehabisan nihhh~ — Keunggulan order di Kedai Bubuk Jakarta: ๐Ÿ‘‰ Best Seller di Shopee & Tokped ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‘‰ Fast Respon ๐Ÿƒ‍โ™‚ ๐Ÿ‘‰ Ready Stock ๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‰ Dapat Resep ๐Ÿฅƒ ๐Ÿ‘‰ Siap Dikirim seluruh Wilayah Indonesia ๐Ÿ“ฆ Expedisi : JNE, J&T, TIKI, POS, INDAH CARGO, DAKOTA, PAHALA, BUS SINAR JAYA, HARAPAN JAYA, GO-JEK/GRAB — ๐Ÿ“ Silahkan merapat ke gudang kami boleh juga ๐Ÿ‘‰ Jl. Meruya Selatan Blok C No. 25D, Jakarta . . . . #eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jktinfo #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #qraved #zomato #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #bubbletea #thaitea #minuman #greentea #kedaibubuk #kedaibubukjakarta

0
Kebayang gak sih seperti apa rasa Tiramisu itu?๐Ÿค” Apa mirip sama rasa kue tiramisu yang ada di toko-toko?๐Ÿ™„ Nah, biar gak penasaran cobain dulu nih bubuk rasa tiramisu dari Kedai Bubuk Jakarta๐Ÿ‘๐Ÿป ORDER SEKARANG JUGA YAA !!! Sebelum kehabisan nihhh~
—
Keunggulan order di Kedai Bubuk Jakarta:
๐Ÿ‘‰ Best Seller di Shopee & Tokped ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‘‰ Fast Respon ๐Ÿƒ‍โ™‚
๐Ÿ‘‰ Ready Stock ๐Ÿ“
๐Ÿ‘‰ Dapat Resep ๐Ÿฅƒ
๐Ÿ‘‰ Siap Dikirim seluruh Wilayah Indonesia ๐Ÿ“ฆ

Expedisi : JNE, J&T, TIKI, POS, INDAH CARGO, DAKOTA, PAHALA, BUS SINAR JAYA, HARAPAN JAYA, GO-JEK/GRAB
—
๐Ÿ“ Silahkan merapat ke gudang kami boleh juga ๐Ÿ‘‰ Jl. Meruya Selatan Blok C No. 25D, Jakarta
.
.
.
.
#eatinc #creatinc #jkt #infojkt #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktgo #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jktinfo #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #qraved #zomato #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #bubbletea #thaitea #minuman #greentea #kedaibubuk #kedaibubukjakarta
attune_kitchen @attune_kitchen

Need something to give away? This simple cookies might be a smile maker to those a received โœจ

3
Need something to give away? This simple cookies might be a smile maker to those a received โœจ
dapoermonik @dapoermonik

Yuk order Ayam Kodok Dapoer Monik untuk hidangan di pesta mu, tersedia untuk acara arisan, pengajian, rapat dan acara lainnya, yuk order!. . Follow and order at Dapoer Monik for good foods and another info!. . Whatsapp: 0817 4922 700 FB: Dapoer Monik IG: @dapoermonik GoFood: dapoermonik Tokopedia: Dapoer Monik. . #dapoermonik #makanapa #makanansehat #hobijajan #hobimakan #makan #ayamkodok #jualayamkodok #katering #makananpesta #laperbaper #kuliner #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodies #makananenak #dessert #makansiang #anakjajan #jktfood #jktfoodies

0
Yuk order Ayam Kodok Dapoer Monik untuk hidangan di pesta mu, tersedia untuk acara arisan, pengajian, rapat dan acara lainnya, yuk order!.
.
Follow and order at Dapoer Monik for good foods and another info!.
.
Whatsapp: 0817 4922 700
FB: Dapoer Monik
IG: @dapoermonik
GoFood: dapoermonik
Tokopedia: Dapoer Monik.
.
#dapoermonik
#makanapa #makanansehat #hobijajan #hobimakan #makan #ayamkodok #jualayamkodok #katering #makananpesta #laperbaper #kuliner #jakartakuliner #jakartafood #jakartafoodies #makananenak #dessert #makansiang #anakjajan #jktfood #jktfoodies
mingpalace_ @mingpalace_

. Hai haloooo Weekend kemana nih? Yuk bareng - bareng makan malam di @mingpalace_ . Cocok banget untuk menghabiskan weekend bersama keluarga atau sekedar ngobrol sambil makan dengan teman- teman. Yuk cus langsung ke Senayan City Mall lantai 3. . .

1
.
Hai haloooo
Weekend kemana nih? Yuk bareng - bareng makan malam di @mingpalace_ .

Cocok banget untuk menghabiskan weekend bersama keluarga atau sekedar ngobrol sambil makan dengan teman- teman. 
Yuk cus langsung ke Senayan City Mall lantai 3.
.
.
kuliner.neng.solo @kuliner.neng.solo

. SOPO SING NYIDAM PENTOL???๐Ÿ˜ NYOHH TAK KEI REFERENSI PENTOL NGGO KOE KABEH LUR ๐Ÿ˜ . Panggone ki neng nggon ngarep masjid Kalitan Solo, tepate neng nggone pentol Pak Hasan ๐Ÿ˜ selain pentol, neng kene yo dodol bakso pentol goreng lur, isoh request nganggo telur dan tanpa telur๐Ÿ˜ mantap pokoke ๐Ÿ˜ dan sing tak senengi ki neng kene ki isoh nambah extra cabai bubuk sesuai seleramu lur ๐Ÿ˜ mantulllll . aku tukune iki wingi nibakne 5K lur, tak campur, dadu oleh pentole + tahu bakso karo pentol goreng telur ๐Ÿ˜ mantapsss ๐Ÿคค๐Ÿ˜ . ๐Ÿฝ FIRST BITE BAKSO PENTOL Pentol kukuse wenak nan lur, rasane ki khas banget, enek koyo rasa sayur sayure neng njero pentole ๐Ÿคค pentol goreng telure yo nyenengke banget, gurih gurih nyoiii ๐Ÿคค๐Ÿ˜ ditambah karo saus+bubuk cabene ki muantep nann ๐Ÿคค jan marai kemringet ๐Ÿคค . ๐Ÿš€ Wes monggo sing kemecer langsung agendakne wae lur, soale nek seko logate ki bapake ketoke wong Sunda lur, merantau mrene, ojo lali dilarisi bapake ya ๐Ÿ˜ pokoke sing wes tau nyobo ojo lali tulis review singkatmu neng kolom komentar ya lur, utowo sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo ya ๐Ÿ˜ salam MADANG!!๐Ÿ”ฅ #madanglur . ๐Ÿ  BAKSO PENTOL PAK HASAN ๐Ÿ”ฐ DEPAN MASJID KALITAN SOLO โฐ BUKA JAM 11.00-18.00 WIB . ๐Ÿ’ฐ NIBAKNE, KI WINGI AKU TUKU 5K ๐Ÿ˜ . #kulinernengsolo

14
.
SOPO SING NYIDAM PENTOL???๐Ÿ˜ NYOHH TAK KEI REFERENSI PENTOL NGGO KOE KABEH LUR ๐Ÿ˜
.
Panggone ki neng nggon ngarep masjid Kalitan Solo, tepate neng nggone pentol Pak Hasan ๐Ÿ˜ selain pentol, neng kene yo dodol bakso pentol goreng lur, isoh request nganggo telur dan tanpa telur๐Ÿ˜ mantap pokoke ๐Ÿ˜ dan sing tak senengi ki neng kene ki isoh nambah extra cabai bubuk sesuai seleramu lur ๐Ÿ˜ mantulllll
.
aku tukune iki wingi nibakne 5K lur, tak campur, dadu oleh pentole + tahu bakso karo pentol goreng telur ๐Ÿ˜ mantapsss ๐Ÿคค๐Ÿ˜
.
๐Ÿฝ FIRST BITE BAKSO PENTOL
Pentol kukuse wenak nan lur, rasane ki khas banget, enek koyo rasa sayur sayure neng njero pentole ๐Ÿคค pentol goreng telure yo nyenengke banget, gurih gurih nyoiii ๐Ÿคค๐Ÿ˜ ditambah karo saus+bubuk cabene ki muantep nann ๐Ÿคค jan marai kemringet ๐Ÿคค
.
๐Ÿš€ Wes monggo sing kemecer langsung agendakne wae lur, soale nek seko logate ki bapake ketoke wong Sunda lur, merantau mrene, ojo lali dilarisi bapake ya ๐Ÿ˜ pokoke sing wes tau nyobo ojo lali tulis review singkatmu neng kolom komentar ya lur, utowo sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo ya ๐Ÿ˜ salam MADANG!!๐Ÿ”ฅ #madanglur
.
๐Ÿ  BAKSO PENTOL PAK HASAN
๐Ÿ”ฐ DEPAN MASJID KALITAN SOLO
โฐ BUKA JAM 11.00-18.00 WIB
.
๐Ÿ’ฐ NIBAKNE, KI WINGI AKU TUKU 5K ๐Ÿ˜
.
#kulinernengsolo
snapfoodjourney @snapfoodjourney

Ngemil sore hujan-hujan gini pakai pisang geprek green tea almond yang hangat dan manis ditemani segelas teh atau kopi hangat, mantep, kan? Bisa kamu pesen di @dadali.id dengan harga 23 ribu seporsi. Potongan pisang gepreknya besar jadi makan satu aja udah cukup ngenyangin, dan juga gak terlalu manis jadi cocok pakai topping apa aja (mereka ada banyak topping selain green tea almond ini, dari yang polosan gula, coklst kacang, keju, meses coklat, srikaya, dan sebagainya). Belum lagi ditambah coklat green tea yang melted dan almond yang crunchy, wah, tambah oke! ___ Setoran @janjianmakan tema Green Tea #janjianmakan #janjiangreentea ___ #snapfoodjourney #pisanggeprek #geprek #pisanggoreng #pisangkepok #pisang #pisangnugget #gorengan #matcha #greentea #almond #chocolate #choco #coklat #cemilan #jajanan #snack #cemilansore #ngemil #eatandtreats #anakjajan #dietmulaibesok #pecandumakanan #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #jktfooddestination #jktfoodbang

12
Ngemil sore hujan-hujan gini pakai pisang geprek green tea almond yang hangat dan manis ditemani segelas teh atau kopi hangat, mantep, kan? Bisa kamu pesen di @dadali.id dengan harga 23 ribu seporsi. Potongan pisang gepreknya besar jadi makan satu aja udah cukup ngenyangin, dan juga gak terlalu manis jadi cocok pakai topping apa aja (mereka ada banyak topping selain green tea almond ini, dari yang polosan gula, coklst kacang, keju, meses coklat, srikaya, dan sebagainya). Belum lagi ditambah coklat green tea yang melted dan almond yang crunchy, wah, tambah oke!
___
Setoran @janjianmakan tema Green Tea #janjianmakan #janjiangreentea 
___
#snapfoodjourney #pisanggeprek #geprek #pisanggoreng #pisangkepok #pisang #pisangnugget #gorengan #matcha #greentea #almond #chocolate #choco #coklat #cemilan #jajanan #snack #cemilansore #ngemil #eatandtreats #anakjajan #dietmulaibesok #pecandumakanan #kulinerkelapagading #kulinerjakartautara #jktfooddestination #jktfoodbang
sushibenku @sushibenku

Terimakasih kakak dari unsri yang udah order SUSHIBENKU yang lagi hitzz banget di palembang. Yang masih belum coba yakin ngaku jadi anak hitzz? kuy kuy di order. . Akan ada kejutan nih di minggu ini pantengin terus ya. #plglipp #unsricantik #unsriganteng #unsri #palembangterkini #sushi #anakjajan #foodwarriorsplg #dietwhatdiet #foodstagram #kulinerindonesia #jajananpalembang #bikingendut #foodism #wisatakuliner #instafood #foodgasm #eatandtreats #buzzfeedfood

0
Terimakasih kakak dari unsri yang udah order SUSHIBENKU yang lagi hitzz banget di palembang. Yang masih belum coba yakin ngaku jadi anak hitzz?  kuy kuy di order. .
Akan ada kejutan nih di minggu ini pantengin terus ya.

#plglipp #unsricantik #unsriganteng #unsri #palembangterkini #sushi #anakjajan #foodwarriorsplg #dietwhatdiet #foodstagram #kulinerindonesia #jajananpalembang #bikingendut #foodism #wisatakuliner #instafood #foodgasm #eatandtreats #buzzfeedfood
dapurrmamaa @dapurrmamaa

#Repost @pku.eatlovers_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป nasi ayam betutu dengan plecing kangkung ini kalian bisa pesen di @dapurrmamaa , bumbu betutunya gak meresap karena memang bumbu disiram saat mau makan, tapi daging ayamnya overall lembut, potongan ayam juga besar. plecing kangkungnya enak! kacang masi garing, pedes ga strong. kangkung fresh gak alot. teros di temani sama lumpia pisang caramel ๐Ÿ˜‚ caramel di bakar agak lumayan lama supaya lumer kan, jadi ada after taste pahit sedikit, tpi nge blend sm pisang manis. jadi not to bad, me likey ๐Ÿฅฐ #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

0
#Repost @pku.eatlovers_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
nasi ayam betutu dengan plecing kangkung ini kalian bisa pesen di @dapurrmamaa , bumbu betutunya gak meresap karena memang bumbu disiram saat mau makan, tapi daging ayamnya overall lembut, potongan ayam juga besar. plecing kangkungnya enak! kacang masi garing, pedes ga strong. kangkung fresh gak alot. 
teros di temani sama lumpia pisang caramel ๐Ÿ˜‚ caramel di bakar agak lumayan lama supaya lumer kan, jadi ada after taste pahit sedikit, tpi nge blend sm pisang manis. jadi not to bad, me likey ๐Ÿฅฐ

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
pku.eatlovers_ @pku.eatlovers_

nasi ayam betutu dengan plecing kangkung ini kalian bisa pesen di @dapurrmamaa , bumbu betutunya gak meresap karena memang bumbu disiram saat mau makan, tapi daging ayamnya overall lembut, potongan ayam juga besar. plecing kangkungnya enak! kacang masi garing, pedes ga strong. kangkung fresh gak alot. teros di temani sama lumpia pisang caramel ๐Ÿ˜‚ caramel di bakar agak lumayan lama supaya lumer kan, jadi ada after taste pahit sedikit, tpi nge blend sm pisang manis. jadi not to bad, me likey ๐Ÿฅฐ #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

1
nasi ayam betutu dengan plecing kangkung ini kalian bisa pesen di @dapurrmamaa , bumbu betutunya gak meresap karena memang bumbu disiram saat mau makan, tapi daging ayamnya overall lembut, potongan ayam juga besar. plecing kangkungnya enak! kacang masi garing, pedes ga strong. kangkung fresh gak alot. 
teros di temani sama lumpia pisang caramel ๐Ÿ˜‚ caramel di bakar agak lumayan lama supaya lumer kan, jadi ada after taste pahit sedikit, tpi nge blend sm pisang manis. jadi not to bad, me likey ๐Ÿฅฐ

#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
kulinerkotajakarta @kulinerkotajakarta

Paling enak malam2 itu nyemil .. apalagi kalau nyenil martabak ๐Ÿ˜‚ yah ini dia martabak favorit aku @martabakbangkaakim .. kali ini aku pesen yang pandan,cokelat,keju.. soalnya rasa belum ada yg ngalahin nih haha .. siapa yah sering makan ini ... happy weekend dan selamat nyemil haha.. . . . . ๐Ÿ“ @martabakbangkaakim ( jl. Tanjung duren raya, tj.duren jakarta barat ) ๐Ÿ“ HALAL ๐Ÿ“ฒGofood & Grabfood ๐Ÿ’ฐ45 k . . . . #kulinerkotajakarta #bakmi #bakmienak #lunch #instagram #youtube   #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

36
Paling enak malam2 itu nyemil .. apalagi kalau nyenil martabak ๐Ÿ˜‚ yah ini dia martabak favorit aku @martabakbangkaakim .. kali ini aku pesen yang pandan,cokelat,keju.. soalnya rasa belum ada yg ngalahin nih haha .. siapa yah sering makan ini ... happy weekend dan selamat nyemil haha.. .
.
.
.
๐Ÿ“ @martabakbangkaakim ( jl. Tanjung duren raya, tj.duren jakarta barat ) ๐Ÿ“ HALAL ๐Ÿ“ฒGofood & Grabfood ๐Ÿ’ฐ45 k .
.
.
.
#kulinerkotajakarta #bakmi #bakmienak #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
ozusushi.id @ozusushi.id

Can you feel the Salmon Sashimi melt perfectly in your mouth? Such a lovely way to spend the weekend! ♥๏ธ . . . . . #japaneseresto #japanesemoderncafe #sushijoint #sushibar #ramenbar #jktgo #manualjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination

0
Can you feel the Salmon Sashimi melt perfectly in your mouth? Such a lovely way to spend the weekend! ♥๏ธ
.
.
.
.
.
#japaneseresto #japanesemoderncafe #sushijoint #sushibar #ramenbar #jktgo #manualjakarta #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination
nahu.id @nahu.id

: Fun fact #1 - tahu ternyata dapat menjadi makanan alternatif pengganti daging.

1
:
Fun fact #1 - tahu ternyata dapat menjadi makanan alternatif pengganti daging.
twocents_coffee @twocents_coffee

Thank God it’s Friday and Thank God for the coffee to help me get through Friday. Come and grab your daily dose of caffeine from any of our outlets. โ˜• . In frame: Es Kopi Opini Available only at Two Cents Yogya Sumbersari Junction . #twocentscoffee #twocents

1
Thank God it’s Friday and Thank God for the coffee to help me get through Friday.
Come and grab your daily dose of caffeine from any of our outlets. โ˜•
.
In frame: Es Kopi Opini 
Available only at Two Cents Yogya Sumbersari Junction
.
#twocentscoffee #twocents
foodparadise13 @foodparadise13

Sore #Foodies ! Kamu lagi cari cemilan sore? Di Food Paradise ada Onion Ring nih buat cemal-cemil kamu! Nikmati kerenyahan supernya dijamin kamu akan jatuh cinta pada gigitan pertama dan bikin ketagihan buat nyemil menu ini lagi ๐Ÿ˜ ____________ Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor โ˜Ž 0251-8360300 ๐Ÿ“ฑ081282377101 . _____________ #FoodParadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #rightworksmedia

0
Sore #Foodies!
Kamu lagi cari cemilan sore? Di Food Paradise ada Onion Ring nih buat cemal-cemil kamu! Nikmati kerenyahan supernya dijamin kamu akan jatuh cinta pada gigitan pertama dan bikin ketagihan buat nyemil menu ini lagi ๐Ÿ˜
____________ 
Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor
โ˜Ž 0251-8360300
๐Ÿ“ฑ081282377101
.
_____________ 
#FoodParadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #rightworksmedia
gili.jkt @gili.jkt

Here you go, a glass of coffee for your weekend. Cheers! โ˜•๏ธ

2
Here you go, a glass of coffee for your weekend. Cheers! โ˜•๏ธ
turn_back_crab @turn_back_crab

Ada berbagai menu pelengkap juga nih saat kamu makan olahan seafood di Turn Back Crab! Pastinya lebih mantap ๐Ÿ˜† Yuk, makan seafood di Turn Back Crab!! __________ ๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50H, Baranangsiang, Bogor Timur., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 ๐Ÿ•– : 10.00 - 22.00 โ˜Ž 02518363535 / 02518359292 #turnbackcrab #crabs #bogorseafood #fish #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #bogorkulinerhits #infokulinerbogor #bogorinstakuliner #culinarybogor #bogorinstaculinary

0
Ada berbagai menu pelengkap juga nih saat kamu makan olahan seafood di Turn Back Crab! Pastinya lebih mantap ๐Ÿ˜†

Yuk, makan seafood di Turn Back Crab!! __________
๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50H, Baranangsiang, Bogor Timur., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
๐Ÿ•– : 10.00 - 22.00
โ˜Ž 02518363535 / 02518359292

#turnbackcrab #crabs #bogorseafood #fish #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie  #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #bogorkulinerhits #infokulinerbogor #bogorinstakuliner #culinarybogor #bogorinstaculinary
solusi_cepathamil_pasutri @solusi_cepathamil_pasutri

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #baksoojekbuwita #baksoojek #baksoojeksolo #jajanansekolah #jajanansekolahan #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksolovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan

0
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI
๐Ÿ“ฑWA: 085832004380
Klik link
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #baksoojekbuwita #baksoojek #baksoojeksolo #jajanansekolah #jajanansekolahan #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksolovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan
tamanlautresto @tamanlautresto

Ikan Bakar dari @tamanlautresto sudah siap nih jadi menu makan kamu hari ini, apalagi ditemani dengan nasi hangat dan teh hangat. Dijamin nikmat sekali! . . ๐Ÿฌ Taman Laut Resto ๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 ๐Ÿ•– : 10.00 - 23.00 . #tamanlautresto #seafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia

0
Ikan Bakar dari @tamanlautresto sudah siap nih jadi menu makan kamu hari ini, apalagi ditemani dengan nasi hangat dan teh hangat. Dijamin nikmat sekali!
.
.
๐Ÿฌ Taman Laut Resto
๐Ÿ  Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
๐Ÿ•– : 10.00 - 23.00
.
#tamanlautresto #seafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie  #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
foodexplorejkt @foodexplorejkt

Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats Tag @foodexplorejkt for regram ABIS DIBAKAR, EH DIA OFFSIDE โšฝ . Bukann bukan ngomongin bola, tapi gegara rame ak posting instastory ttg #burger kemarin jd pengen ngenalin salsatu burger kesukaan gw yg hits banget di negara bagian #PasarMinggu namanya #BurgerBakarQebul. Dia dagingnya baru dibakar pas dipesen, dan beneran daging sapi ๐Ÿฎ tebel gitu. Dan lebar sampe offside dari rotinya ๐Ÿ” . Yg enak itu homemade mayonya sik creamy tapi ga amis telor. 20rb udh dapet pake keju juga. Mantul deh! . . ๐Ÿ“ Burger Bakar Qebul Pasar Minggu, Jakarta Selatan. ๐Ÿ’ฐ 18k - 22k ๐Ÿ order via Gofood ๐Ÿฎ Halal โ˜‘ . . #burgerqebul #beefburger #cheeseburger #burgerenak #burgermurah #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerlokal #jajananlokal #kulinerjakarta #gofood #infokuliner #burgerjakarta #makanenak #enak #yummy #lapar #Jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats

0
Via Ai | JKT Foodie & Travellers #regram from @jakartarandomeats

Tag @foodexplorejkt for regram

ABIS DIBAKAR, EH DIA OFFSIDE โšฝ
.
Bukann bukan ngomongin bola, tapi gegara rame ak posting instastory ttg #burger kemarin jd pengen ngenalin salsatu burger kesukaan gw yg hits banget di negara bagian #PasarMinggu namanya #BurgerBakarQebul. Dia dagingnya baru dibakar pas dipesen, dan beneran daging sapi ๐Ÿฎ tebel gitu. Dan lebar sampe offside dari rotinya ๐Ÿ”
.
Yg enak itu homemade mayonya sik creamy tapi ga amis telor. 20rb udh dapet pake keju juga. Mantul deh!
.
.
๐Ÿ“ Burger Bakar Qebul
Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
๐Ÿ’ฐ 18k - 22k
๐Ÿ order via Gofood
๐Ÿฎ Halal โ˜‘
.
.
#burgerqebul #beefburger #cheeseburger #burgerenak #burgermurah #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerlokal #jajananlokal #kulinerjakarta #gofood #infokuliner #burgerjakarta #makanenak #enak #yummy #lapar #Jktfoodbang #anakjajan #Jktrandomeats
kejarkopi @kejarkopi

HAPPY WEEKEND gengs โค๏ธ Mampir2 ya ke @kejarkopi , bawa temen2 dan keluarga yg ruameeee ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kejarkopi #kejarhariini #semangatmengejar

1
HAPPY WEEKEND gengs โค๏ธ Mampir2 ya ke @kejarkopi , bawa temen2 dan keluarga yg ruameeee ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kejarkopi #kejarhariini #semangatmengejar
kejarkopi @kejarkopi

Good Morning, ngopi dulu ngopi ๐Ÿคค kalian kejar apa hari ini? Kejar liburan? Atau kejar gebetan? Yg pasti @kejarkopi dulu dong ya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคค #kejarkopi #kejarhariini #semangatmengejar

1
Good Morning, ngopi dulu ngopi ๐Ÿคค kalian kejar apa hari ini? Kejar liburan? Atau kejar gebetan? Yg pasti  @kejarkopi dulu dong ya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿคค #kejarkopi #kejarhariini #semangatmengejar
Next ยป