Photos and videos from instagram posts tagged with #anakjajan

make.momentum @make.momentum

It's lunch time! πŸ˜‰ • Spoil yourself with lot of delicious food choices from Momentum ☺ ___ #MakeMomentum

1
It's lunch time! πŸ˜‰
•
Spoil yourself with lot of delicious food choices from Momentum ☺
___
#MakeMomentum
kukipiyo @kukipiyo

Mie siam

1
Mie siam
ceuceusnack @ceuceusnack

ABON SAPI Harga Rp.43.000,-/bungkus (100gr) Makanan khas traditional yang istimewa. Dengan rasa klasik dibuat dari bumbu racikan turun temurun. Dibuat dari serat-serat daging sapi pilihan dan aneka rempah bumbu tradisional yang memperkaya citarasa abon sapi ini. Lebih berasa serat daging sapinya dan sarinya meresap sehingga lebih kaya rasa. Cocok untuk teman makan nasi/mie/roti/bubur atau cemilan sehat berprotein πŸ‘ Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀ Nikmatnya selalu di hati ❀ Untuk pemesanan: WA 085883175777 SMS 089609326311 Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK. Untuk wilayah Kota Bandung, Pre Order Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T #kuliner #anakjajan #cemilan #snack #cemilanenak #cemilankekinian #ngemil #jajananenak #cemilan murah #makananindonesia #makanmakan #makanantraditional #nikmatnyaselaludihati #jajanan #makan #indonesianfood #ilovefood #food #tradisional #temenmakan #cemilanhalal #infokulinerbandung #snacksmart #praktis #abon #infobandung #infobandungkuliner #bubur #abonsapi #halal

0
ABON SAPI 
Harga Rp.43.000,-/bungkus (100gr)

Makanan khas traditional yang istimewa.
Dengan rasa klasik dibuat dari bumbu racikan turun temurun.

Dibuat dari serat-serat daging sapi pilihan dan aneka rempah bumbu tradisional yang memperkaya citarasa abon sapi ini.

Lebih berasa serat daging sapinya dan sarinya meresap sehingga lebih kaya rasa.

Cocok untuk teman makan nasi/mie/roti/bubur atau cemilan sehat berprotein πŸ‘

Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀ Nikmatnya selalu di hati ❀

Untuk pemesanan:
WA 085883175777
SMS 089609326311

Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK.

Untuk wilayah Kota Bandung, Pre Order

Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T

#kuliner #anakjajan
#cemilan #snack #cemilanenak #cemilankekinian #ngemil #jajananenak#cemilan murah#makananindonesia #makanmakan #makanantraditional#nikmatnyaselaludihati#jajanan#makan#indonesianfood#ilovefood#food#tradisional#temenmakan#cemilanhalal#infokulinerbandung#snacksmart#praktis#abon#infobandung#infobandungkuliner#bubur #abonsapi#halal
aaronhandajani @aaronhandajani

<YouTube: Aaron Handajani> It’s finally here!! Super excited buat share same kalian my first ever YouTube channel!! 😭😭😭 I know it’s not perfect, cuman disini pengen share sama kalian my lifetime experience aja from food and travel to business. Jadi it will be diverse at the end of the day. Selalu supports my channel by subscribe to my channel dan jangan lupa kasih feedback yang membangun untuk future improvement. Together we are growing guys! ❀️❀️

2
<YouTube: Aaron Handajani> It’s finally here!! Super excited buat share same kalian my first ever YouTube channel!! 😭😭😭 I know it’s not perfect, cuman disini pengen share sama kalian my lifetime experience aja from food and travel to business. Jadi it will be diverse at the end of the day. Selalu supports my channel by subscribe to my channel dan jangan lupa kasih feedback yang membangun untuk future improvement. Together we are growing guys! ❀️❀️
warungporki @warungporki

Save the date! You’re all invited to Grand Opening Warung Porki second branch at HOP Pluit! Jangan lupa ajak temen dan keluarga ya! Banyak PROMO LOOHπŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . πŸ“: Warung Porki, Jalan Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No.15 . . . #nasibabi #warungporki #angkringanbabi #angkringanbabimasakini #christmasfood #yearendpromo #kelapagading #kulinerkelapagading #satebabi #chasiubabi #anakjajan #kulinerjakarta #satesamcan #porklover #pecintababi #food #porkpedia #kulinerbabi #porkypork #babilovers #jktfoodbang #igabakarbabi #siomaybabi #nonhalal #babienak #gofood #zomatoid

0
Save the date! You’re all invited to Grand Opening Warung Porki second branch at HOP Pluit! 
Jangan lupa ajak temen dan keluarga ya! Banyak PROMO LOOHπŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
πŸ“: Warung Porki, Jalan Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No.15
.
.
.
#nasibabi #warungporki #angkringanbabi #angkringanbabimasakini #christmasfood #yearendpromo #kelapagading #kulinerkelapagading #satebabi #chasiubabi #anakjajan #kulinerjakarta #satesamcan #porklover #pecintababi #food #porkpedia #kulinerbabi #porkypork #babilovers #jktfoodbang #igabakarbabi #siomaybabi #nonhalal #babienak #gofood #zomatoid
hoghock @hoghock

Midweek morning calls for extra cafein kick. Have our barista wake you up with Latte siblings 😍 : a cup of Hot Latte and a cup of Picollo. Guaranteed to make you stronger today πŸ˜πŸ‘ . Happy Wednesday and see you soon at Hoghock PIK 2 more days !! . 🐷 #Hoghock 🐷 #ItsPorkinDelicious . . . . . #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #porkbelly #makanmana #jakartafood #jktfooddestination #gofoodjakarta #jktinfo #foodphotography #porklover #porkknuckle #foodjakarta #kulinerbabi #nasibabi #makanmakan #kulinerbabijakarta #porkbelly #porkknuckle #sambalmatah #sambalhijau #pantaiindahkapuk #kulinerpik

0
Midweek morning calls for extra cafein kick. Have our barista wake you up with Latte siblings 😍 : a cup of Hot Latte and a cup of Picollo. Guaranteed to make you stronger today πŸ˜πŸ‘
.
Happy Wednesday and see you soon at Hoghock PIK 2 more days !!
.
🐷 #Hoghock 🐷
#ItsPorkinDelicious
.
.
.
.
.
#kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #porkbelly #makanmana #jakartafood #jktfooddestination #gofoodjakarta #jktinfo #foodphotography #porklover #porkknuckle #foodjakarta #kulinerbabi #nasibabi #makanmakan #kulinerbabijakarta #porkbelly #porkknuckle #sambalmatah #sambalhijau #pantaiindahkapuk #kulinerpik
gratiser.official @gratiser.official

Sore-sore cari tempat nongkrong yang enak? Ya di @metrocoffeejkt tempatnya! Suasana tempatnya yang cozy banget ditambah kamu bisa dapetin Snack / Cocktail of The Day secara GRATIS tanpa syarat dengan aplikasi #Gratiser !β € .β € Yuk, download aplikasi #Gratiser di Google Play Store sekarang juga dan nikmati banyak produk atau layanan atau jasa secara GRATIS yang menunggu kamu πŸ˜€β € .β € πŸ“ Metro Coffee Bar Etc.β € Jl. Tanjung Karang No.5, RT.11/RW.20, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10230.β € •β € •β € •β € •β € •β € #gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali

0
Sore-sore cari tempat nongkrong yang enak? Ya di @metrocoffeejkt tempatnya! Suasana tempatnya yang cozy banget ditambah kamu bisa dapetin Snack / Cocktail of The Day secara GRATIS tanpa syarat dengan aplikasi #Gratiser!β €
.β €
Yuk, download aplikasi #Gratiser di Google Play Store sekarang juga dan nikmati banyak produk atau layanan atau jasa secara GRATIS yang menunggu kamu πŸ˜€β €
.β €
πŸ“ Metro Coffee Bar Etc.β €
Jl. Tanjung Karang No.5, RT.11/RW.20, Kebon Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10230.β €
•β €
•β €
•β €
•β €
•β €
#gratiser #free #gratis #voucher #gratisan #makanangratis #minumangratis #kopigratis #freefood #freedrinks #freecoffee #jajanandepok #food #foodie #infokuliner #jktfoodbang #jajananbogor #bogorfoodies #anakjajan #jktgoodfood #kulinerjakarta #kulinerbogor #cafejakarta #cafebogor #cafetangerang #jajananbekasi #kulinerbandung #kulinerbali
yani_noan @yani_noan

Aduh kalau liat buah yg satu ini gak nahan...enak banget, warna gak terlalu kuning,tapi rasanya mantaaab bangeeet πŸ˜πŸ‘, langsung siapin kotak buat isi πŸ˜† #durian #durianfruit #buah #buahbuahan #instafruit #fruit #fruitstagram #yummy #delicious #camilan #freshfruit #cemilan #jajanan #foodlover #durians #durianlover #fruitlover #jajanan #sukajajan #anakjajan #enakbanget #foodlover #foodstagram

0
Aduh kalau liat buah yg satu ini gak nahan...enak banget, warna gak terlalu kuning,tapi rasanya mantaaab bangeeet πŸ˜πŸ‘, langsung siapin kotak buat isi πŸ˜†
#durian#durianfruit#buah#buahbuahan#instafruit#fruit#fruitstagram#yummy#delicious#camilan#freshfruit#cemilan#jajanan#foodlover#durians#durianlover#fruitlover#jajanan#sukajajan#anakjajan#enakbanget#foodlover#foodstagram
baksoroyalrangers @baksoroyalrangers

Pink Ranger : Cantik dan lembut, memiliki cinta kasih dan keramahan untuk semua mahluk Bakso Royal Rangers Ciater Raya no 26 BSD Serpong Tangerang 0811 1316 999 Buka : 09.00 - 20.00 #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksohalus #baksourat #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #tanpapengawet #baksosehat #sehat #baksokeluarga #food #anakjajan #kuliner #wisatakuliner #eat #foodlover #instafood #like #instalike #carwash #dickycarwash

0
Pink Ranger :

Cantik dan lembut, memiliki cinta kasih dan keramahan untuk semua mahluk

Bakso Royal Rangers

Ciater Raya no 26
BSD Serpong Tangerang

0811 1316 999

Buka : 09.00 - 20.00

#baksoroyalrangers
#baksoenak
#baksosapi
#baksohalus
#baksourat
#nikmat
#ketagihan
#ciater
#mangkok
#kulinerciater
#kulinertangerang
#sedap
#sajianenak
#sajiansedap
#bsdserpong
#tanpapengawet
#baksosehat
#sehat
#baksokeluarga
#food
#anakjajan
#kuliner
#wisatakuliner
#eat
#foodlover
#instafood
#like
#instalike
#carwash
#dickycarwash
magalpremium.senci @magalpremium.senci

On diet? Eat more protein, less fat! Eat more meats as much as you want, only at @magalpremium.senci . You can find excellent quality meat with affordable price! Reguler : IDR 199.000++ Premium : IDR 299.000++ Time to prove it? πŸ˜‰πŸ‡°πŸ‡· . . . #MagalPremiumJkt #MagalPremium #MagalKoreanBbq #koreanbbq #halal #nopork #senayancity #allyoucaneat #discount #promotion

2
On diet? Eat more protein, less fat! Eat more meats as much as you want, only at @magalpremium.senci . You can find excellent quality meat with affordable price!
Reguler : IDR 199.000++
Premium : IDR 299.000++
Time to prove it? πŸ˜‰πŸ‡°πŸ‡·
.
.
.
#MagalPremiumJkt #MagalPremium #MagalKoreanBbq #koreanbbq #halal #nopork #senayancity #allyoucaneat #discount #promotion
baksoroyalrangers @baksoroyalrangers

Pink Ranger : Cantik dan lembut, memiliki cinta kasih dn keramahan untuk semua mahluk Bakso Royal Rangers Ciater Raya no 26 BSD Serpong Tangerang 0811 1316 999 Buka : 09.00 - 20.00 #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksohalus #baksourat #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #tanpapengawet #baksosehat #sehat #baksokeluarga #food #anakjajan #kuliner #wisatakuliner #eat #foodlover #instafood #like #instalike #carwash #dickycarwash

1
Pink Ranger :

Cantik dan lembut, memiliki cinta kasih dn keramahan untuk semua mahluk

Bakso Royal Rangers

Ciater Raya no 26
BSD Serpong Tangerang

0811 1316 999

Buka : 09.00 - 20.00

#baksoroyalrangers
#baksoenak
#baksosapi
#baksohalus
#baksourat
#nikmat
#ketagihan
#ciater
#mangkok
#kulinerciater
#kulinertangerang
#sedap
#sajianenak
#sajiansedap
#bsdserpong
#tanpapengawet
#baksosehat
#sehat
#baksokeluarga
#food
#anakjajan
#kuliner
#wisatakuliner
#eat
#foodlover
#instafood
#like
#instalike
#carwash
#dickycarwash
dailycafe_bogor @dailycafe_bogor

Nah sekarang bukan cuma Pop Corn yang bisa nemenin kalian santai santai gaiiis tapiii sekarang ada jugaaa Daily Chicken Pop Corn ala Daily Cafe yang pastinyaaa bakal seruuuu banget kalau kalian lagi santaai terus di temenin sama Daily Chicken Pop Corn ini gaiiiis hihi ! . Yuuuuuk liburan minggu ini kitaa ke Daily Cafe ajaa sambil santai atau ngerumpi sambil di temenin juga sama Daily Chicken Pop Corn ini ya gaiiis ! . Let's Come to the Daily Cafe right now gaiiisss ! . Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

0
Nah sekarang bukan cuma Pop Corn yang bisa nemenin kalian santai santai gaiiis tapiii sekarang ada jugaaa Daily Chicken Pop Corn ala Daily Cafe yang pastinyaaa bakal seruuuu banget kalau kalian lagi santaai terus di temenin sama Daily Chicken Pop Corn ini gaiiiis hihi ! .

Yuuuuuk liburan minggu ini kitaa ke Daily Cafe ajaa sambil santai atau ngerumpi sambil di temenin juga sama Daily Chicken Pop Corn ini ya gaiiis ! .

Let's Come to the Daily Cafe right now gaiiisss ! .

Daily Cafe πŸ“: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor
☎️ : (0251)8317339
πŸ•“ : Senin - Minggu (10.00 - 22.00)
____________
#dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
baksoroyalrangers @baksoroyalrangers

Pink Ranger : Cantik dan lembut,memiliki cinta kasih dan keramahan untuk semua mahluk Bakso Royal Rangers Ciater Raya no 26 BSD Serpong Tangerang 0811 1316 999 Buka : 09.00 - 20.00 #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksohalus #baksourat #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #tanpapengawet #baksosehat #sehat #baksokeluarga #food #anakjajan #kuliner #wisatakuliner #eat #foodlover #instafood #like #instalike #carwash #dickycarwash

0
Pink Ranger :

Cantik dan lembut,memiliki cinta kasih dan keramahan untuk semua mahluk

Bakso Royal Rangers

Ciater Raya no 26
BSD Serpong Tangerang

0811 1316 999

Buka : 09.00 - 20.00

#baksoroyalrangers
#baksoenak
#baksosapi
#baksohalus
#baksourat
#nikmat
#ketagihan
#ciater
#mangkok
#kulinerciater
#kulinertangerang
#sedap
#sajianenak
#sajiansedap
#bsdserpong
#tanpapengawet
#baksosehat
#sehat
#baksokeluarga
#food
#anakjajan
#kuliner
#wisatakuliner
#eat
#foodlover
#instafood
#like
#instalike
#carwash
#dickycarwash
jktfoodead @jktfoodead

Siapa suka makan sum sum? Nah gimana kl makan sate sumsum? Nah makanan unik ini ada di bogor. Sumsumnya super lembut bgt dengan balutan bumbu kacang dan kecap manis! Dan kl kesini jgn lupa pesen nasi goreng pete nya • Halal Sate Sapi Pak OO Jl Surya Kencana, Bogor . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams

0
Siapa suka makan sum sum? Nah gimana kl makan sate sumsum? Nah makanan unik ini ada di bogor. Sumsumnya super lembut bgt dengan balutan bumbu kacang dan kecap manis! Dan kl kesini jgn lupa pesen nasi goreng pete nya
•
Halal
Sate Sapi Pak OO
Jl Surya Kencana, Bogor
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
oifyoo.jakarta_barat @oifyoo.jakarta_barat

Siang mozza lovers... Ada satu lagi nih varian cireng dari @oifyoo... . ~ CIRENG MOZZARELLA ~ Cireng yang isinya mozzarella yang chewy-chewy gimana gitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† πŸ“· taken by @oifyoo #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #oifyoojakartabarat #mozzarella #cirengmozzarella #cireng #anakjajan #cemilan #cemilanenak #jajanan

0
Siang mozza lovers... Ada satu lagi nih varian cireng dari @oifyoo... .
~ CIRENG MOZZARELLA ~

Cireng yang isinya mozzarella yang chewy-chewy gimana gitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† πŸ“· taken by @oifyoo

#kulinerjkt #kulinerjabodetabek
#oifyoojakartabarat #mozzarella #cirengmozzarella #cireng #anakjajan #cemilan #cemilanenak #jajanan
pku.eatlovers_ @pku.eatlovers_

makin tarik makin puajang. lelehan mozarellanya bikin ga tahan! @jagungmozza_id open now di depan @martabaktrendys jalan rajawali ! ini si lebih banyak pilihan ke coklat gitu ya, aku si prefer jagung moza pedes gitu. jadi lebih enak pilih yang original. ntr tinggal tambah sambal aja 😻😻 untuk pricelistnya bisa swipee ya konkawan πŸ™ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

0
makin tarik makin puajang. lelehan mozarellanya bikin ga tahan! @jagungmozza_id open now di depan @martabaktrendys jalan rajawali ! ini si lebih banyak pilihan ke coklat gitu ya, aku si prefer jagung moza pedes gitu. jadi lebih enak pilih yang original. ntr tinggal tambah sambal aja 😻😻
untuk pricelistnya bisa swipee ya konkawan πŸ™ŒπŸ» #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
agenkuliner_007 @agenkuliner_007

Mangan jenang disik rek... . #Repost @kokogembul (@get_repost) • • • Kuliner ke 3 di Yogyakarta, nyobain Jenang Gesti Lempunyangan di Pasar Lempunyangan Kota Yogyakarta. . Buka Pk.08.00 - Pk.10.00 . Murah banget 1 pincuk cuma Rp. 5.000,- . Isi nya ; bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara / pacar, candil / biji salak. . Enaaaak . #jenang #jenanggesti #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #anakjajan #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #jktinfo #jktgo #kokogembul #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasak

3
Mangan jenang disik rek...
.
#Repost @kokogembul
(@get_repost)
• • •
Kuliner ke 3 di Yogyakarta, nyobain Jenang Gesti Lempunyangan di Pasar Lempunyangan
Kota Yogyakarta.
.
Buka Pk.08.00 - Pk.10.00
.
Murah banget 1 pincuk cuma Rp. 5.000,-
.
Isi nya ; bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara / pacar, candil / biji salak.
.
Enaaaak
.
#jenang #jenanggesti #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #anakjajan  #foodiesjkt #kulinernusantara #wowkuliner #lambekuliner #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #jktinfo #jktgo #kokogembul #jakartafooddestination #jogjakarta #kulinerjogjakarta #videomakan #laperbaper #laperbener #videomasak
ciznow @ciznow

Haus ? Pengen yang seger 😍 dan lembut ? Yuk langsung aja ke @ciznow karena ada Thai Tea dengan creamcheese yg nyegerin dan lembut di mulut πŸ˜‹πŸ˜˜ - πŸ“ΆFREE WIFI dengan kecepatan 100 mbps! - [LOKASI] Jl. Ngagel Madya no. 46, Surabaya (Dekat daerah ISTTS) Open Everyday: 10.00 - 21.30 WIB Price Range: 🍽Food: 19k - 29k 🍹Drinks: 5k - 10k HALAL 100% GO-FOODβœ” GRABFOODβœ” Instagram: @ciznow TELP: 031-5031789 #ciznow #ciznowornever #ciznowsurabaya #ciznow #foodstagram

1
Haus ? Pengen yang seger 😍 dan lembut ? Yuk langsung aja ke @ciznow karena ada Thai Tea dengan creamcheese yg nyegerin dan lembut di mulut πŸ˜‹πŸ˜˜ -
πŸ“ΆFREE WIFI dengan kecepatan 100 mbps!
-
[LOKASI]
Jl. Ngagel Madya no. 46, Surabaya
(Dekat daerah ISTTS)
Open Everyday: 10.00 - 21.30 WIB
Price Range:
🍽Food: 19k - 29k
🍹Drinks: 5k - 10k
HALAL 100%
GO-FOODβœ”
GRABFOODβœ”
Instagram: @ciznow
TELP: 031-5031789
#ciznow#ciznowornever#ciznowsurabaya
#ciznow #foodstagram
pastakangen.foodpedia @pastakangen.foodpedia

Yeay buruan serbu keseruan Opening Foodpedia Semarang! jangan sampai gak dateng yaa. yuk ajak temen-temen mu untuk dateng dan meramikan acara Openingnya @foodpedia.smg :) see u Semarang... - Jl. Ngesrep Timur V No. 16 Semarang - 🀝 Info kemitraan πŸ“žCall/WA 0812 3459 9720 Web:www.pastakangen.com πŸ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat Youtube : PastaKangen ID - #pastakangen #pastakangenid #pastakangenfoodpedia

1
Yeay buruan serbu keseruan Opening Foodpedia Semarang! jangan sampai gak dateng yaa. yuk ajak temen-temen mu untuk dateng dan meramikan acara Openingnya @foodpedia.smg :)
see u Semarang...
-
Jl. Ngesrep Timur V No. 16 Semarang
-
🀝 Info kemitraan πŸ“žCall/WA 0812 3459 9720
Web:www.pastakangen.com
πŸ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
Youtube : PastaKangen ID
-
#pastakangen#pastakangenid#pastakangenfoodpedia
pastakangen.id @pastakangen.id

Yeay buruan serbu keseruan Opening Foodpedia Semarang! jangan sampai gak dateng yaa. yuk ajak temen-temen mu untuk dateng dan meramikan acara Openingnya @foodpedia.smg :) see u Semarang... - Jl. Ngesrep Timur V No. 16 Semarang - 🀝 Info kemitraan πŸ“žCall/WA 0812 3459 9720 Web:www.pastakangen.com πŸ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat Youtube : PastaKangen ID - #pastakangen #pastakangenid #pastakangenfoodpedia

1
Yeay buruan serbu keseruan Opening Foodpedia Semarang! jangan sampai gak dateng yaa. yuk ajak temen-temen mu untuk dateng dan meramikan acara Openingnya @foodpedia.smg :)
see u Semarang...
-
Jl. Ngesrep Timur V No. 16 Semarang
-
🀝 Info kemitraan πŸ“žCall/WA 0812 3459 9720
Web:www.pastakangen.com
πŸ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
Youtube : PastaKangen ID
-
#pastakangen#pastakangenid#pastakangenfoodpedia
myseafoodbogor @myseafoodbogor

Ketika makan dengan lahap, minuman segar selalu menjadi teman pelepas dahaga. Virgin Mojito salah satunya . . 🐟 My Seafood FRESH LIVE SEAFOOD Makan Seafood Gak Pake Mahal πŸ‘Œ Jalan Padjajaran Indah no.1 ☎ 081260601068 #myseafood   #bogorseafood #wisatakulinerbogor   #kuliner   #kulinerbogor #bogoreatery   #visitbogor   #bogor   #explorebogor #anakjajan   #makan   #bogorfood   #enak #makanmakan   #food   #foodie   #foodphotography #foodgram   #foodlover   #zomato   #restaurant #welovebogor

0
Ketika makan dengan lahap, minuman segar selalu menjadi teman pelepas dahaga. Virgin Mojito salah satunya
.
.
🐟 My Seafood
FRESH LIVE SEAFOOD
Makan Seafood Gak Pake Mahal πŸ‘Œ
Jalan Padjajaran Indah no.1
☎ 081260601068

#myseafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor
jajanangarut @jajanangarut

Ayooo yg lewat ke area hutan kota kerkof jangan lupa mampir buat jajan seblak seuhah dan bacil nyakrek 😁 Tersedia berbagai macam bacil dan toppingnya dengan harga 8-20k sajooo, kuy kesini πŸ‘‡ @bacil_nyakrek Segitiga hutan kota kerkhof Delivery order by GOFOOD dari siang

4
Ayooo yg lewat ke area hutan kota kerkof jangan lupa mampir buat jajan seblak seuhah dan bacil nyakrek 😁

Tersedia berbagai macam bacil dan toppingnya dengan harga 8-20k sajooo, kuy kesini πŸ‘‡

@bacil_nyakrek
Segitiga hutan kota kerkhof
Delivery order by GOFOOD dari siang
emmacloset @emmacloset

New Ready Stock!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . Alisan Batik Lengan Pendek Reguler Xtra JUMBO - Rp 200,000. . Size: 18 Warna: Biru - Maroon Ready & limited stock.. . Cari Batik JUMBO keren & tidak panas buat ke kantor?? Lgsg deh di follow IG @EmmaCloset buat dapetin kemeja Batik Alisan 100% asli dengan harga reseller. Bahan Katun.. . . For more info please contact us.. WA: 081219992192 . #kemejacorak #bigsize #jumbo #kemejakerja #kemejakekinian #batikjumbo #batikbigsize #alisanasli #anakjajan #alisan #kemejajumbo #readystock #trustedseller #limitedstock #jakartaolshop #jakarta #foodie #lgsgkirim #lapakkemeja #ootdindo #batik #batikalisan #batikkekinian #batikmurah #like4like #kemejaalisan

1
New Ready Stock!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Alisan Batik Lengan Pendek Reguler Xtra JUMBO - Rp 200,000. . 
Size: 18
Warna: Biru - Maroon
Ready & limited stock..
.

Cari Batik JUMBO keren & tidak panas buat ke kantor?? Lgsg deh di follow IG @EmmaCloset buat dapetin kemeja Batik Alisan 100% asli dengan harga reseller. Bahan Katun.. .
.

For more info please contact us.. WA: 081219992192
.

#kemejacorak #bigsize #jumbo #kemejakerja #kemejakekinian #batikjumbo #batikbigsize #alisanasli #anakjajan #alisan #kemejajumbo #readystock #trustedseller #limitedstock #jakartaolshop #jakarta #foodie #lgsgkirim #lapakkemeja #ootdindo #batik #batikalisan #batikkekinian #batikmurah #like4like #kemejaalisan
chocove.id @chocove.id

Cuma bayar SERIBU km udah bisa dapetin segernya all varian minuman dari Chocove! 😱 Promo ini hanya berlaku untuk pengguna aplikasi akulaku. Buruan ambil mumpung cuma SERIBU. . . . *khusus pembelian dibooth chocove #thaitea #akulaku #seribu #chocove #anakjajan #bintaro #jakarta #hujan

0
Cuma bayar SERIBU km udah bisa dapetin segernya all varian minuman dari Chocove! 😱 Promo ini hanya berlaku untuk pengguna aplikasi akulaku. Buruan ambil mumpung cuma SERIBU. .
.
.
*khusus pembelian dibooth chocove

#thaitea #akulaku #seribu #chocove #anakjajan #bintaro #jakarta #hujan
brothersisterfoodies @brothersisterfoodies

[BrotherSisterFoodies] {Review_SEMARANG_KULINER} Ini nih restoran di daerah Semarang yang namanya "Verve". Verve sendiri berada di lt paling atas di gedung DP Mall. Satu gedung dengan hotel Rooms Inc. Buat kalian yang pengen tau gimana sih makanannya harganya dan tempatnya bisa swipe" gambar diatas aja ya guys 😏 Verve ini berlokasi di Jln. Pemuda no 150, Semarang. Buka dari jam 06.30-23.00 WIB Kalo mau reserved tempat bisa langsung hubungi 081249505665 Beberapa makanan reccomend yang kita coba: - Pery" Roasted Chicken 65k - Tender Rosemary 125k - Punch Moodbooster 35k - Osmanthus Sencha 25k Kalo mau tau lebih lanjut isa langsung ke @vervebistrocoffee aja ya guys 😍 #food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #semarang #enakndes #makan #minum #beverages #kulinersemarang #laper #eat #restoransemarang #restoran #verve #steak #restaurant #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy

0
[BrotherSisterFoodies]
{Review_SEMARANG_KULINER}
Ini nih restoran di daerah Semarang yang namanya "Verve". Verve sendiri berada di lt paling atas di gedung DP Mall. Satu gedung dengan hotel Rooms Inc.

Buat kalian yang pengen tau gimana sih makanannya harganya dan tempatnya bisa swipe" gambar diatas aja ya guys 😏

Verve ini berlokasi di Jln. Pemuda no 150, Semarang.
Buka dari jam 06.30-23.00 WIB

Kalo mau reserved tempat bisa langsung hubungi 081249505665

Beberapa makanan reccomend yang kita coba: - Pery" Roasted Chicken 65k
- Tender Rosemary 125k
- Punch Moodbooster 35k
- Osmanthus Sencha 25k

Kalo mau tau lebih lanjut isa langsung ke @vervebistrocoffee aja ya guys 😍

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #semarang #enakndes #makan #minum #beverages #kulinersemarang #laper #eat #restoransemarang #restoran #verve #steak #restaurant #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
s.o.r.g.a.kuliner @s.o.r.g.a.kuliner

Hai! Makan siang apa hari ini? Yang masih bingung mau makan apa siang ini, bisa langsung aja kesini cobain salah satu menu best seller kita yaitu kwetiau spesial sorga. Rasanya dijamin bikin serasa di sorga😝 yuk langsung buruan mampir ga pake mikir, kita tunggu ya! . . Makan #NasiSekenyangnya dan minum #EsTehSepuasnya dengan harga kaki lima rasa bintang lima? Cuma di S.O.R.G.A dongπŸ€— . . #semarangfoodhunter #semarangculinary #jajansemarang #jakulsemarang #semarangkuliner #semarangfood #makandisemarang #tembalangfood #wisatakulinersemarang #jktfoodbang #anakjajan #foodie #tasty #foodblogger #semarangfoodgram #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangfoodlover #semarangfoodmaters #semarangfoodstreet

1
Hai! Makan siang apa hari ini? Yang masih bingung mau makan apa siang ini, bisa langsung aja kesini cobain salah satu menu best seller kita yaitu kwetiau spesial sorga. Rasanya dijamin bikin serasa di sorga😝 yuk langsung buruan mampir ga pake mikir, kita tunggu ya!
.
.
Makan #NasiSekenyangnya dan minum #EsTehSepuasnya dengan harga kaki lima rasa bintang lima? Cuma di S.O.R.G.A dongπŸ€—
.
.
#semarangfoodhunter #semarangculinary #jajansemarang #jakulsemarang #semarangkuliner #semarangfood #makandisemarang #tembalangfood #wisatakulinersemarang #jktfoodbang #anakjajan #foodie #tasty #foodblogger #semarangfoodgram #semarangfoodies  #semarangfoodhunter #semarangfoodlover #semarangfoodmaters #semarangfoodstreet
hamilbisa @hamilbisa

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 08978087933 #infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku

1
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’―
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 08978087933
#infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku
meathology @meathology

@meathology Patty Steak with butterice.. salah satu menu best seller dari kami...

1
@meathology Patty Steak with butterice.. salah satu menu best seller dari kami...
jktfoodventure @jktfoodventure

[WAJIB DICOBA!! Menu baru di Halal Guys] Harus banget nih kalian cobain menu satu ini yang baru dari Halal Guys Indonesia, Farayiz Balls! Ada 2 varian yaitu Beef Gyro atau Chicken meat. Teksturnya sekilas mirip nugget gitu luarnya crispy dan dalamnya soft. Gurih asin enaak banget buat dimakan barengan dengan Platter Combo nya 😍 . Farayiz Ball by @thehalalguysid . πŸ“Central Park Mall, LG floor . #halalguys #halalguysid #veratheexplorer #makanankekinian #foodporn #foodphotography #beautifulcuisines #makanmakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodhunting #foodstyling #kulinerjakarta

9
[WAJIB DICOBA!! Menu baru di Halal Guys]
Harus banget nih kalian cobain menu satu ini yang baru dari Halal Guys Indonesia, Farayiz Balls! Ada 2 varian yaitu Beef Gyro atau Chicken meat. Teksturnya sekilas mirip nugget gitu luarnya crispy dan dalamnya soft. Gurih asin enaak banget buat dimakan barengan dengan Platter Combo nya 😍
.
Farayiz Ball by @thehalalguysid .
πŸ“Central Park Mall, LG floor
.
#halalguys #halalguysid #veratheexplorer #makanankekinian #foodporn #foodphotography #beautifulcuisines #makanmakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodhunting #foodstyling #kulinerjakarta
gadingserpongupdate @gadingserpongupdate

#Repost @calaistea • • • • • Yuk bagi yang berdomisili di JAKARTA, BEKASI, TANGERANG uda cobain TIGER SERIES terbaru dengan promo buy 1 get 1? We bet you don’t wanna miss it! - Find us at: Mall Kelapa Gading Summarecon Mall Serpong Scientia Digital Center Summarecon Mall Bekasi Supermall Karawaci Grab Kitchen Kedoya Blok M Plaza (opening soon) #calaistea #calaisid - #jktfoodies #foodies #f52grams #beautifulcuisines #foodporn #fotokopi #tea #minimalism #lifestyle #fun #foodstagram #beautifulcuisines #kuliner #fotokopi #freshlybrewed #kopinusantara #eatandtreats #anakjajan #jktgo

0
#Repost @calaistea
• • • • •
Yuk bagi yang berdomisili di JAKARTA, BEKASI, TANGERANG uda cobain TIGER SERIES terbaru dengan promo buy 1 get 1? We bet you don’t wanna miss it! - 
Find us at: 
Mall Kelapa Gading
Summarecon Mall Serpong
Scientia Digital Center
Summarecon Mall Bekasi 
Supermall Karawaci 
Grab Kitchen Kedoya
Blok M Plaza (opening soon) 
#calaistea #calaisid
-
#jktfoodies #foodies #f52grams #beautifulcuisines #foodporn #fotokopi #tea #minimalism #lifestyle #fun #foodstagram #beautifulcuisines #kuliner #fotokopi #freshlybrewed #kopinusantara #eatandtreats #anakjajan #jktgo
ceuceusnack @ceuceusnack

CITRUK SPICY Harga Rp.10.000,-/bungkus (150gr) Cemilan traditional khas Jawa Barat. Rasanya enak, renyah, gurih, pedas. Cocok untuk cemilan ataupun sebagai teman makan nasi/mie/dll. Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀ Nikmatnya selalu di hati ❀ Untuk pemesanan: WA 085883175777 SMS 089609326311 Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK. Untuk wilayah Bandung dan sekitarnya, Pre Order. Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T #kuliner #anakjajan #food #cemilanmurah #snacks #cemilanbandung #cemilankekinian #ngemil #jajananmurah #cemilansore #jajanan #jajananenak #cemilanpedas #cemilanmurah #makananindonesia #indonesiaculinary #indonesiafood #makanmakan #kulinermania #instakuliner #doyanjajan #makanannusantara #makanantraditional #infokulinerbandung #veganfood #vegan #halalfood #halal

1
CITRUK SPICY

Harga Rp.10.000,-/bungkus (150gr)

Cemilan traditional khas Jawa Barat.
Rasanya enak, renyah, gurih, pedas.

Cocok untuk cemilan ataupun sebagai teman makan nasi/mie/dll.

Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀ Nikmatnya selalu di hati ❀

Untuk pemesanan:
WA 085883175777
SMS 089609326311

Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK.

Untuk wilayah Bandung dan sekitarnya, Pre Order.

Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T

#kuliner #anakjajan #food
#cemilanmurah#snacks #cemilanbandung#cemilankekinian #ngemil#jajananmurah #cemilansore #jajanan #jajananenak #cemilanpedas #cemilanmurah#makananindonesia #indonesiaculinary #indonesiafood #makanmakan #kulinermania #instakuliner #doyanjajan #makanannusantara #makanantraditional#infokulinerbandung#veganfood #vegan#halalfood#halal
food.hits @food.hits

Segernya siang2 minuman gini 😍 . ----- Penggemar film wajib follow @muvis.id πŸ‘ ----- . LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits . ----------------------------- Credit: @y.na__ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan

3
Segernya siang2 minuman gini 😍
.
-----
Penggemar film wajib follow @muvis.id πŸ‘
-----
.
LIKE ❀️ DAN TAG TEMANMUβœ”οΈ
Follow @food.hits
Follow @food.hits
Follow @food.hits
.
-----------------------------
Credit: @y.na__
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
roempicoffee_bdg @roempicoffee_bdg

ini dia menu cita rasa nusantara, yang bisa bro/sist cobain di tempat makan paling kekinian di bandung! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Sun - Thu 10AM - 10PM Fri - Sat 10 AM - 11 PM * Available at GoFood by @gojekindonesia --- #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects

0
ini dia menu cita rasa nusantara, yang bisa bro/sist cobain di tempat makan paling kekinian di bandung! ---
ROEMPI COFFEE & EATERY
Jln. Anggrek no. 27 
R E Martadinata, Bandung
Sun - Thu 10AM - 10PM
Fri - Sat 10 AM - 11 PM
* Available at GoFood by @gojekindonesia --- #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects
yourbobabuddy @yourbobabuddy

Special for you matcha lovers, have you tried them all? #yourbobabuddy

1
Special for you matcha lovers, have you tried them all? #yourbobabuddy
aws3293 @aws3293

#Repost @shihlinsnacksid (@get_repost) Arti ibu buat aku itu SEGALANYA, ibu yang melahirkanku, ibu yg mengajarkanku byk hal, ibu yang selalu ada saat senang ataupun sedih, ibu yang selalu memberikan yang terbaik untuk anak2nya, ibu yang tdk mengenal lelah, dan masih banyakkkk yg sudah ibu lakukan. Hanya memberi tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia. Love u ibuku 😘 #ArtiIbu @reghitaayn @si_herdesi26 @fah_reno #shihlin #shihlinsnacksid #shihlinenak #instashihlin #fastfoodid #kulinerjkt #kuliner #anakjajan #jktfooddestination #shihlinindonesia #topbrand #chicken #food #instafood #hariibu #mothersday #mother #kuis #quiz #kuisberhadiah #pejuangkuis #serbakuis

0
#Repost @shihlinsnacksid (@get_repost)
Arti ibu buat aku itu SEGALANYA, ibu yang melahirkanku, ibu yg mengajarkanku byk hal, ibu yang selalu ada saat senang ataupun sedih, ibu yang selalu memberikan yang terbaik untuk anak2nya, ibu yang tdk mengenal lelah, dan masih banyakkkk yg sudah ibu lakukan. Hanya memberi tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia. Love u ibuku 😘 #ArtiIbu @reghitaayn
@si_herdesi26 @fah_reno  #shihlin #shihlinsnacksid #shihlinenak #instashihlin #fastfoodid #kulinerjkt #kuliner #anakjajan #jktfooddestination #shihlinindonesia #topbrand #chicken #food #instafood #hariibu #mothersday #mother #kuis #quiz #kuisberhadiah #pejuangkuis #serbakuis
dropnshop_business_ @dropnshop_business_

LUAR BIASA KESUKSESAN ANAK MAHASISWA DI DROPnSHOP πŸ‘BARU JOIN GET 1.2 JUTA . β–ΆApa yg kamu takutkan dalam bisnis? Takut rugi? Takut ditipu? Takut ga untung? Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya 🚫 KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG. Fokuslah pada solusi Bukan pada masalah. Masalah financial ? Cari solusinya. Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan. Think smart πŸ“Œ Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu. @DROPNSHOP_BUSINESS_ WA 085249935263πŸ‘ˆ #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci #lokerindonesia #lowkerjakarta #infolowker #infoloker

0
LUAR BIASA KESUKSESAN ANAK MAHASISWA DI DROPnSHOP πŸ‘BARU JOIN 
GET 1.2 JUTA . β–ΆApa yg kamu takutkan dalam bisnis?
Takut rugi?
Takut ditipu?
Takut ga untung?
Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya 🚫

KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG.

Fokuslah pada solusi
Bukan pada masalah. 
Masalah financial ?
Cari solusinya.
Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan.

Think smart πŸ“Œ
Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu.

@DROPNSHOP_BUSINESS_
WA 085249935263πŸ‘ˆ

#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia  #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan  #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci #lokerindonesia#lowkerjakarta#infolowker#infoloker
linhedgie @linhedgie

Omg! Ada promo TAJIR all you can eat di Steak 21 Buffet dari @travelokaeats ~ . Pakai e-voucher uangku diskon 75ribu jadi riang beneran 😁 . Makin riang lagi karena selain daging nya empuk & enak, pilihan makanan di buffet nya buanyaaaakk banget πŸ˜‹ . . . πŸ₯© @steak21_id 🎟️ @traveloka . . . . . . #terfujilah #XT20 #fgi_girls #fgi2gether #foodphotography #jktfooddestination #instafoodie #jktgo #foodyid #foodie #kuliner #foodporn #foodgasm #jakartainfood #jktgoodfood #jktfoodies #jktfoodbang #vsco #EATSjakarta #tastespotting #jktfoodindulgence #eatandtreats #nomnom #kulinerjakarta #jktfoodies #zomato #qraved #anakjajan #inijie #9gagnomnom

0
Omg! Ada promo TAJIR all you can eat di Steak 21 Buffet dari @travelokaeats ~
.
Pakai e-voucher uangku diskon 75ribu jadi riang beneran 😁
.
Makin riang lagi karena selain daging nya empuk & enak, pilihan makanan di buffet nya buanyaaaakk banget πŸ˜‹
.
.
.
πŸ₯© @steak21_id
🎟️ @traveloka
.
.
.
.
.
.
#terfujilah #XT20 #fgi_girls #fgi2gether
#foodphotography  #jktfooddestination
#instafoodie  #jktgo #foodyid #foodie #kuliner #foodporn  #foodgasm #jakartainfood #jktgoodfood #jktfoodies #jktfoodbang #vsco  #EATSjakarta #tastespotting #jktfoodindulgence #eatandtreats #nomnom #kulinerjakarta #jktfoodies  #zomato #qraved #anakjajan #inijie #9gagnomnom
madamrich @madamrich

Eat good food feel good flavor @madamrich and Enjoy The Tasty and delightful food and drink 😎😎 . #madamrich #madamrichhome #madamrichbaywalkmall #madamrichpuri #madamrichcp #madamrichresto #madamrichhasanuddin #makanmana #anakjajan #foodandbeverage #variousfoodandbeverages

0
Eat good food feel good flavor  @madamrich
and Enjoy The Tasty and delightful food and drink 😎😎
.
#madamrich #madamrichhome #madamrichbaywalkmall #madamrichpuri #madamrichcp #madamrichresto #madamrichhasanuddin #makanmana #anakjajan #foodandbeverage #variousfoodandbeverages
diskon.indonesia @diskon.indonesia

Holiday Treats Only Today 19 Dec 2018 Buy 1 Get 1 Any Beverage* Hi Friends, Sudah mau liburan akhir tahun tapi pekerjaan masih menumpuk? Tenang, selalu ada Starbucks Indonesia yang setia menemani kamu! Hari ini nikmati promo "Beli 1 Gratis 1" untuk minuman apapun* di seluruh gerai Starbucks Indonesia! *Syarat dan ketentuan berlaku Dapatkan kuponmu dengan add LINE Official @starbucksindonesia dan tukarkan di gerai terdekat. . tag teman kamu nongki di sbux siapa tau ditraktir πŸ˜€ . #frappucino #chocofrappuccino #greentealatte #starbucksindonesia #starbucks #starbucksindo #starbucksid #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #ngopi #kopi #jakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartahariini #parisvanjava #caramelmachiato #infodiskon #diskonid #makanterusss #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #diskon #pastry #tumblerday

2
Holiday Treats 
Only Today 19 Dec 2018
Buy 1 Get 1 Any Beverage*

Hi Friends,

Sudah mau liburan akhir tahun tapi pekerjaan masih menumpuk?
Tenang, selalu ada Starbucks Indonesia yang setia menemani kamu!

Hari ini nikmati promo "Beli 1 Gratis 1" untuk minuman apapun* di seluruh gerai Starbucks Indonesia! *Syarat dan ketentuan berlaku

Dapatkan kuponmu dengan add LINE Official @starbucksindonesia dan tukarkan di gerai terdekat.
.
tag teman kamu nongki di sbux siapa tau ditraktir πŸ˜€
.
#frappucino #chocofrappuccino #greentealatte
#starbucksindonesia #starbucks #starbucksindo #starbucksid #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #ngopi #kopi #jakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartahariini #parisvanjava #caramelmachiato #infodiskon #diskonid #makanterusss #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #diskon #pastry #tumblerday
kimchiheaven @kimchiheaven

Fresh Korean Kimchi πŸ›’ Promo gratis ongkir by shopee (Direct link di Bio) . ⚠️ Link di Bio Only 140.000 (harga normal 180.000) Limited time only Fresh kimchi Korea + packing box 1kg βœ” Diskon βœ” Dapet box βœ” Gratis ongkir . Bisa pilih jenis kimchi - Sawi - Lobak - Timun - Campur (pilih campur apa aja) Bruto 1kg . πŸ‘Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG KOREA ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI Halal Daya tahan 1bln dlm kulkas Klo mau size lebih kecil 400g 63.000 600g 90.000 PROMO 800g 120.000 PROMO Tidak termasuk box PEMESANAN . 🌢Pesan di Tokopedia πŸ”Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . 🌢Pesan di Shopee πŸ”Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven sms 0818881710 Bb 7C5B7782 Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

1
Fresh Korean Kimchi
πŸ›’ Promo gratis ongkir by shopee
(Direct link di Bio)
.
⚠️ Link di Bio
Only 140.000 (harga normal 180.000) Limited time only
Fresh kimchi Korea + packing box 1kg
βœ” Diskon
βœ” Dapet box
βœ” Gratis ongkir
.
Bisa pilih jenis kimchi
- Sawi
- Lobak
- Timun
- Campur (pilih campur apa aja)
Bruto 1kg
.
πŸ‘Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info

SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG KOREA ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI
Halal

Daya tahan 1bln dlm kulkas

Klo mau size lebih kecil
400g 63.000
600g 90.000 PROMO
800g 120.000 PROMO
Tidak termasuk box

PEMESANAN
.
🌢Pesan di Tokopedia
πŸ”Search Kimchiheaven di Toped
tanpa spasi
(bisa gojek & pngiriman kilat)
.
🌢Pesan di Shopee
πŸ”Search Kimchiheaven di Shopee
tanpa spasi
(Gojek & pengiriman Reg)

Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven

sms 0818881710
Bb 7C5B7782 
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

min order 50.000 sblm ongkir

#jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea
gangasem @gangasem

Sekarang tidak perlu lagi bingung masak menu apa, cukup berlangganan di Gang Asem Catering kamu akan disajikan menu yang berbeda setiap harinya. Mau coba? ☺️ . #jktculinary #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodie #foodlovers #gofood #grabfood #foodporn #likeforlike #lfl #jktfoodbang #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringkantoran #indonesianfood #likesforlikesback #cateringmurah #cateringkantorjakartabarat

0
Sekarang tidak perlu lagi bingung masak menu apa, cukup berlangganan di Gang Asem Catering kamu akan disajikan menu yang berbeda setiap harinya. Mau coba? ☺️
.
#jktculinary #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodie #foodlovers #gofood #grabfood #foodporn #likeforlike #lfl #jktfoodbang #catering #cateringrumahan #cateringjakarta #cateringkantoran #indonesianfood #likesforlikesback #cateringmurah  #cateringkantorjakartabarat
whats_up_jakarta @whats_up_jakarta

One of my favorite place to eat bakmi in Bogor area

4
One of my favorite place to eat bakmi in Bogor area
rockyseptiano @rockyseptiano

. ● MAGUROZUKE ● . . . . . #omakase #maguro

1
.
● MAGUROZUKE ●
.
.
.
.
.
#omakase #maguro
foodinhands @foodinhands

Just fresh taiwan latte, enjoy 😊 - Shot by @hetagram_._ Selected by @wimboprakoso - πŸ‘‰ Thanks for sharing #foodinhands ! πŸ‘‰ Follow and tag foodinhands to be featured. πŸ‘‰ Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio! πŸ‘‰ Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel www.youtube.com/foodinhands πŸ‘‰ See our portofolio on website www.foodinhands.com

1
Just fresh taiwan latte, enjoy 😊
-
Shot by @hetagram_._
Selected by @wimboprakoso
-
πŸ‘‰ Thanks for sharing #foodinhands!
πŸ‘‰ Follow and tag foodinhands to be featured.
πŸ‘‰ Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio!
πŸ‘‰ Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel www.youtube.com/foodinhands
πŸ‘‰ See our portofolio on website www.foodinhands.com
ceuceusnack @ceuceusnack

CITRUK ORIGINAL Harga Rp.10.000,-/bungkus (150gr) Cemilan traditional khas Jawa Barat. Rasanya enak, renyah, gurih dengan aroma daun jeruk. Cocok untuk cemilan ataupun sebagai teman makan nasi/mie/makanan berkuah. Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀Nikmatnya selalu di hati ❀ Untuk pemesanan: WA 085883175777 SMS 089609326311 Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK. Untuk Wilayah Bandung dan sekitarnya, Pre Order Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T #nikmatnyaselaludihati #kuliner #kulinerbandung #anakjajan #foods #cemilanbandung #snacks #cemilansore #jajananbandung #jajanan #cemilanmurah #makanterus #makanbanyak #gagaldiet #makananindonesia #indonesiaculinary #indonesiafood #makanmakan #kulinernusantara #instakuliner #makanannusantara #infokulinerbandung #veganfood #indonesianfoods #jajan #tradisional #camilanenak #cemilankekinian #keripik #temenngeteh

1
CITRUK ORIGINAL

Harga Rp.10.000,-/bungkus (150gr)

Cemilan traditional khas Jawa Barat.
Rasanya enak, renyah, gurih dengan aroma daun jeruk.

Cocok untuk cemilan ataupun sebagai teman makan nasi/mie/makanan berkuah.

Sekali nyobain pasti kepengen lagi... ❀Nikmatnya selalu di hati ❀

Untuk pemesanan:
WA 085883175777
SMS 089609326311

Untuk wilayah Kota Tasikmalaya bisa diantar langsung atau via GOJEK.

Untuk Wilayah Bandung dan sekitarnya, Pre Order

Untuk daerah lain bisa dikirim dengan paket via PT POS/JNE/TIKI/J&T

#nikmatnyaselaludihati

#kuliner#kulinerbandung#anakjajan#foods#cemilanbandung#snacks#cemilansore#jajananbandung #jajanan #cemilanmurah#makanterus#makanbanyak#gagaldiet#makananindonesia#indonesiaculinary#indonesiafood#makanmakan #kulinernusantara #instakuliner#makanannusantara#infokulinerbandung#veganfood#indonesianfoods#jajan#tradisional #camilanenak#cemilankekinian#keripik#temenngeteh
kopiloco @kopiloco

loco tetap enak di berbagai situasi

1
loco tetap enak di berbagai situasi
sushimaster.id @sushimaster.id

Who love to use wasabi in sushi ? Here come some tips ! πŸ˜‹ . Sushi Master🍣 ☎️0896-6150-0057 πŸ“Lotte Shopping Avenue πŸ“Kuningan City πŸ“Pesona Square Depok πŸ“Mall Artha Gading πŸ“Pluit Village

1
Who love to use wasabi in sushi ? Here come some tips ! πŸ˜‹
.
Sushi Master🍣
☎️0896-6150-0057
πŸ“Lotte Shopping Avenue
πŸ“Kuningan City
πŸ“Pesona Square Depok
πŸ“Mall Artha Gading
πŸ“Pluit Village
mydropnshop_ti.id @mydropnshop_ti.id

MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI..... FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰ Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW WA : 081217358173 . #bisnisonline   #bisnisonlineshop   #dropnshop #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake

1
MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI.....
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW
WA : 081217358173
.
#bisnisonline #bisnisonlineshop #dropnshop
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake
mydropnshop_ti.id @mydropnshop_ti.id

MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI..... FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰ Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW WA : 081217358173 . #bisnisonline   #bisnisonlineshop   #dropnshop #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake

0
MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI.....
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW
WA : 081217358173
.
#bisnisonline #bisnisonlineshop #dropnshop
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake
mydropnshop_ti.id @mydropnshop_ti.id

MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI..... FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran  Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Bisa sambil beberes rumah Bisa sambil ngopi Bisa juga sambil ngurus anak Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰ Gak ngerti? Dibimbing Gak bisa? Diajarin Bingung? Dikasih pencerahan Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap.  Yang lain belum tentu dapat itu semua loh Jangan salah pilih ya😊 Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya... JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW WA : 081217358173 . #bisnisonline   #bisnisonlineshop   #dropnshop #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake

0
MODAL CUMA 350.000 PENGHASILAN? JANGAN DIRAGUKAN LAGI.....
FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILEDATA) - FULL BIMBINGAN

Join bisnis ini gak akan Rugi.. Bisa sambil tiduran 
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa.. πŸ˜‰
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Disini trik dan tips pemula lengkap. 
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh
Jangan salah pilih ya😊

Yang penting mau di Arahin, mau Belajar,dan berprosesssss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH.☺ JOIN NOW
WA : 081217358173
.
#bisnisonline #bisnisonlineshop #dropnshop
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake
bajaj.coffee @bajaj.coffee

Today's good mood is definitely sponsored by coffee β˜• . Go try our flavorich coffee! On photo we have pandan and hazelnut flavorich coffee. Have u try these? Hazelnut is one of our recommendationπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Main store : Jl Abdul Rahman Saleh no 1d SOON ➑ : Jl Riau no 83 SOON ➑ : Jl Bojong Raya . . #Bandung #bajajcoffeebdg #kopiaren #strawberrycoffee #americano #kopibandung #eatout #infobdg #kopikekinian #duniakulinerbdg #eatandtreats #anakjajan #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #caferestobdg #foodnotebdg #explorebdg #infokulinerbdg #hobikopi #gofood #gofoodinaja #goresto #gofoodbdg

0
Today's good mood is definitely sponsored by coffee β˜•
.
Go try our flavorich coffee! On photo we have pandan and hazelnut flavorich coffee. Have u try these? Hazelnut is one of our recommendationπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Main store : Jl Abdul Rahman Saleh no 1d
SOON ➑ : Jl Riau no 83
SOON ➑ : Jl Bojong Raya
.
.
#Bandung #bajajcoffeebdg #kopiaren #strawberrycoffee #americano #kopibandung #eatout #infobdg #kopikekinian #duniakulinerbdg #eatandtreats #anakjajan #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #caferestobdg #foodnotebdg  #explorebdg #infokulinerbdg #hobikopi #gofood #gofoodinaja #goresto #gofoodbdg
halalbros.id @halalbros.id

Have you tried our basmati rice bowl? πŸ’› -------------- Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹ -------------- Find us at πŸ‘‡πŸ» πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's -------------- #HalalBrosing #EatHalal

1
Have you tried our basmati rice bowl? πŸ’›
--------------
Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹
--------------
Find us at πŸ‘‡πŸ»
πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's
--------------
#HalalBrosing #EatHalal
halalbros.id @halalbros.id

A closer look of our Basmati Rice BowlπŸ’› -------------- Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹ -------------- Find us at πŸ‘‡πŸ» πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's -------------- #HalalBrosing #EatHalal

1
A closer look of our Basmati Rice BowlπŸ’›
--------------
Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹
--------------
Find us at πŸ‘‡πŸ»
πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's
--------------
#HalalBrosing #EatHalal
haoyou.pik @haoyou.pik

πŸ”₯ Grilling soon on 22 December 2018 πŸ”₯ πŸ“Rukan Crown Golf Blok D/38, Bukit Mediterania Pantai Indah Kapuk, Jakarta - #malalovers #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #soalperut

0
πŸ”₯ Grilling soon on 22 December 2018 πŸ”₯
πŸ“Rukan Crown Golf Blok D/38, Bukit Mediterania Pantai Indah Kapuk, Jakarta
-
#malalovers #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #soalperut
haoyou.pik @haoyou.pik

πŸ”₯ Grilling soon on 22 December 2018 πŸ”₯ πŸ“Rukan Crown Golf Blok D/38, Bukit Mediterania Pantai Indah Kapuk, Jakarta - #malalovers #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #soalperut

0
πŸ”₯ Grilling soon on 22 December 2018 πŸ”₯
πŸ“Rukan Crown Golf Blok D/38, Bukit Mediterania Pantai Indah Kapuk, Jakarta
-
#malalovers #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #soalperut
dolandanjajan @dolandanjajan

Kalian tau ga bedanya ayam geprek dan ayam gepuk? Ini ayam gepuk favouritku! Kalo lagi sehat cabe 25 cukup, kalo lagi 'sakit' bisa lebih dari itu. Hahaha. Tonton video makan makan lainnya di @tiktokofficialindonesia yaaa, jangan lupa follow jugaa id nya: dolandanjajan . . #dolandanjajan #kulinerjakarta #ayamgepukpakgembus

3
Kalian tau ga bedanya ayam geprek dan ayam gepuk?
Ini ayam gepuk favouritku! Kalo lagi sehat cabe 25 cukup, kalo lagi 'sakit' bisa lebih dari itu. Hahaha.
Tonton video makan makan lainnya di @tiktokofficialindonesia yaaa, jangan lupa follow jugaa id nya: dolandanjajan
.
.
#dolandanjajan #kulinerjakarta #ayamgepukpakgembus
halalbros.id @halalbros.id

Have you tried our basmati rice bowl? πŸ’› -------------- Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹ -------------- Find us at πŸ‘‡πŸ» πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's -------------- #HalalBrosing #EatHalal

1
Have you tried our basmati rice bowl? πŸ’›
--------------
Chicken & Lamb Over Rice, served with fresh lettuce and tomato cherry + with our 3 awesome sauces, a delightful taste in one bowl πŸ˜‹
--------------
Find us at πŸ‘‡πŸ»
πŸ“Go Food Festival - Kalibata City Square 🏍️ Go Food : The Halal Bro's
--------------
#HalalBrosing #EatHalal
lekkerstory @lekkerstory

#LekkerStoryMALANG πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ @kopi_sinyonya.id .πŸ“ Jl. Esberg T II/1 Tidar, Malang Jam 11.30 - 22.00 See you there #LekkerStoriers πŸ‘‹πŸ» . #LekkerStory #Malang

2
#LekkerStoryMALANG πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
@kopi_sinyonya.id
.πŸ“ Jl. Esberg T II/1
Tidar, Malang
Jam 11.30 - 22.00
See you there #LekkerStoriers πŸ‘‹πŸ»
.
#LekkerStory #Malang
Next Β»