Photos and videos from instagram posts tagged with #babygaul

solusi.kehamilan_pasutri_ @solusi.kehamilan_pasutri_

πŸ’™ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* πŸ’™ *TGL, 26 MARET 2019* Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kamiπŸ˜‡ Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi* Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia* Konsumsi Herbal Bee:πŸ‘‡ 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🀰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...πŸ™πŸ»* *Salam promil HERBAL BEEπŸ’—πŸ€°πŸ»*

1
πŸ’™ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* πŸ’™ *TGL, 26 MARET 2019*

Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kamiπŸ˜‡ 
Nama : *Bunda Dea*
Alamat: *Bekasi* 
Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun*
Menikah: *2 thn lebih 3 bln*
Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia*

Konsumsi Herbal Bee:πŸ‘‡
2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🀰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...πŸ™πŸ»* *Salam promil HERBAL BEEπŸ’—πŸ€°πŸ»*
kinankids_wear @kinankids_wear

Gemaasss kan... Centil sekali kalo dipakai... Jumper nya bisa di matchingin sama apa aja Moms, bisa sama rok ataupun celana.. Yuk yg mau kembaran sama Kinan masih ada stok...limit. . . Jumper by Erdans size 0-15m+ IDR 40.000 (sudah sama bando) . . #erdvseller #bajuanak #bajuanakmurah #bajulucu #legginganak #leggingbabymurah #erdans #erdansretail #jumperbayi #jumper #fashionbabygirl #kaosmurah #kaosbayi #kaosanak #olshopmurah #babyshop #happybaby #fashion #olshopanak #babyshop #happylittlesoul #babygirl #babygaul #fashionbaby #happykids #infogresik #infosurabaya #infomalang #infojatim

0
Gemaasss kan... Centil sekali kalo dipakai... Jumper nya bisa di matchingin sama apa aja Moms, bisa sama rok ataupun celana.. Yuk yg mau kembaran sama Kinan masih ada stok...limit. .
.
Jumper by Erdans size 0-15m+
IDR 40.000 (sudah sama bando)
.
.
#erdvseller #bajuanak #bajuanakmurah #bajulucu #legginganak #leggingbabymurah #erdans #erdansretail #jumperbayi #jumper #fashionbabygirl #kaosmurah #kaosbayi #kaosanak #olshopmurah #babyshop#happybaby #fashion #olshopanak #babyshop #happylittlesoul #babygirl #babygaul #fashionbaby #happykids #infogresik #infosurabaya #infomalang #infojatim
hellobabymadeline @hellobabymadeline

Happy sunday all πŸ€— Hari ini Maden mau ke mall sama mama dan papa pakai top dari @mothercareindo βœ”οΈ dan celana lengging dari @cottononkids βœ”οΈ #babymadelinetan #babygaul

0
Happy sunday all πŸ€—  Hari ini Maden mau ke mall sama mama dan papa pakai top dari @mothercareindo βœ”οΈ dan celana lengging dari @cottononkids βœ”οΈ#babymadelinetan #babygaul
hellobabymadeline @hellobabymadeline

Good morning everybody β˜€οΈ Pagi ini Maden di anter ke tempat nai-nai nginap lagi nih... Akong, nai-nai sabar ya, lagi otw nih.... πŸ‘§πŸ»πŸš˜ #babygaul #babymadelinetan

0
Good morning everybody β˜€οΈ Pagi ini Maden di anter ke tempat nai-nai nginap lagi nih... Akong, nai-nai sabar ya, lagi otw nih.... πŸ‘§πŸ»πŸš˜ #babygaul #babymadelinetan
vickyauditya @vickyauditya

Tumben lagi akur sama empengnya.. biasanya cuma jadi teether beberapa menit lalu di lempar πŸ˜‚ . . . . #babyslife #baby #ceritabayi #bayilucu #babygaul #justbaby

0
Tumben lagi akur sama empengnya.. biasanya cuma jadi teether beberapa menit lalu di lempar πŸ˜‚
.
.
.
.
#babyslife #baby #ceritabayi #bayilucu #babygaul #justbaby
hellobabymadeline @hellobabymadeline

Pagi ini, setelah jemur matahari β˜€οΈ mama olesin minyak kemiri asli buatan mama sendiri di rambut dan alis maden πŸ‘€ Maden gini masih cakep gk nih ?? πŸ€”πŸ˜š Hahahaa... Have a nice day, onti uncle πŸ‘§πŸ» #babymadelinetan #babygaul #pakeminyakkemiri

0
Pagi ini, setelah jemur matahari β˜€οΈ mama olesin minyak kemiri asli buatan mama sendiri di rambut dan alis maden πŸ‘€ Maden gini masih cakep gk nih ?? πŸ€”πŸ˜š Hahahaa... Have a nice day, onti uncle πŸ‘§πŸ» #babymadelinetan #babygaul #pakeminyakkemiri
inspirasi_promil_bunda @inspirasi_promil_bunda

Didikan siapa nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚ - Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MARET ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @inspirasi_promil_bunda @inspirasi_program_kehamilan - Melayani : πŸ‘‡ β‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan β‘‘ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘’ Pemesanan Herbal BEE - πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ - πŸ†“ GRATIS Konsultasi : πŸ“² WA ➞ 081556997982

3
Didikan siapa nihhh πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MARET ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow : 
@inspirasi_promil_bunda
@inspirasi_program_kehamilan
-
Melayani : πŸ‘‡
β‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
β‘‘ Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
β‘’ Pemesanan Herbal BEE
-
πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’
-
πŸ†“ GRATIS Konsultasi :
πŸ“² WA ➞ 081556997982
hermawaty1011 @hermawaty1011

Ini nihh model nya mama yg slalu anteng mau di fto kyk apa juga 😊😍😘 #babyboy πŸ’™ #babygaul #anakpintar #anakmamapapa #zwitsalbaby

2
Ini nihh model nya mama yg slalu anteng mau di fto kyk apa juga 😊😍😘
#babyboyπŸ’™ 
#babygaul #anakpintar #anakmamapapa #zwitsalbaby
titik.sur @titik.sur

@55000 . Jeans baby oshkosh ori Bangladesh ya ini Harga ditoko bedaaa jaaaauuuhhhh ma di @titik.sur . . Bahan real jeans, lembut, stretch😍😍 Nyaman banget dipake.... Saku hidup depan-belakang . Ada karet pengaturnya di bagian pinggang, ccaakeeerepppp😘 . .pastiin ukur si kecil ya, kalau kataku ini agak small cutting juga... πŸ‘‰ 3-6m pjg 26cm lp max. 19cm πŸ‘‰ 9-12m pjg 31cm lp max. 29cm πŸ‘‰ 12-28m pjg 32cm lp max. 21cm πŸ‘‰ 18-24m pjg 33cm lp max. 23 cm . 🚚 Pengiriman dari ungaran timur πŸ› Gratis ongkir via shopee πŸ“²085641872419 . . #justbaby #babyboy #jeansbaby #jeansbayi #jeansoshkosh #oshkoshbaby #celanapanjangbayi #celanabayikeren #jeansbayigaul #55000 #55k #jeans55k #celanabayi55k #titiksurjeans #titiksur55k #babygaul #bayigemes

0
@55000
. Jeans baby oshkosh ori Bangladesh ya ini
Harga ditoko bedaaa jaaaauuuhhhh ma di @titik.sur . . Bahan real jeans, lembut, stretch😍😍
Nyaman banget dipake.... Saku hidup depan-belakang
. Ada karet pengaturnya di bagian pinggang, ccaakeeerepppp😘
.
.pastiin ukur si kecil ya, kalau kataku ini agak small cutting juga...
πŸ‘‰ 3-6m pjg 26cm lp max. 19cm
πŸ‘‰ 9-12m pjg 31cm lp max. 29cm
πŸ‘‰ 12-28m pjg 32cm lp max. 21cm
πŸ‘‰ 18-24m pjg 33cm lp max. 23 cm
.
🚚 Pengiriman dari ungaran timur πŸ› Gratis ongkir via shopee
πŸ“²085641872419
.
.
#justbaby #babyboy #jeansbaby #jeansbayi #jeansoshkosh #oshkoshbaby #celanapanjangbayi #celanabayikeren #jeansbayigaul #55000 #55k #jeans55k #celanabayi55k #titiksurjeans #titiksur55k #babygaul #bayigemes
nanananonanoo @nanananonanoo

Happy nya si kaka kalo dgendong abi😘 Yaa gitu ka skr dah gede minta gendongnya sama abi ajah yach, 10bln nya dah dgendong sama ammi kan???πŸ˜πŸ€— . ________________________________________ #family #littlefamily #familygoals #mom #wife #husband #father #son #babygaul #boy #babyboy #arsyamaulanayusuf #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #fun #enjoy #happy #happyfamily #love #beloved #lovely #instapic #instagood #instamood #photooftheday #photography #photoshoot #likeforlike #followforlike

0
Happy nya si kaka kalo dgendong abi😘
Yaa gitu ka skr dah gede minta gendongnya sama abi ajah yach, 10bln nya dah dgendong sama ammi kan???πŸ˜πŸ€—
.
________________________________________
#family #littlefamily #familygoals #mom #wife #husband #father #son #babygaul #boy #babyboy #arsyamaulanayusuf #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #fun #enjoy #happy #happyfamily #love #beloved #lovely #instapic #instagood #instamood #photooftheday #photography #photoshoot #likeforlike #followforlike
alinkaazzquerra @alinkaazzquerra

Tema hari ini adalah mikymouse πŸ˜™πŸ˜š #babygaul #babygemesh #babystyle #babycute πŸ’‹ #babyred

1
Tema hari ini adalah mikymouse
πŸ˜™πŸ˜š
#babygaul 
#babygemesh 
#babystyle 
#babycuteπŸ’‹ 
#babyred
khyerineguo @khyerineguo

Ketika bosan dengan mainan sendiri,, kini saat nya mencoba mainan baru #indonesia #baskom #peralatandapur #usil #lucu #babytwins #babyindonesia #baby #dunia #babygaul

1
Ketika bosan dengan mainan sendiri,, kini saat nya mencoba mainan baru
#indonesia #baskom #peralatandapur #usil #lucu #babytwins #babyindonesia #baby #dunia #babygaul
khyerineguo @khyerineguo

Meminta keadilan ketika bapak ku pny 3 ank cew πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #babyindonesia #babygaul #baby #babytwins #twins #khysister #indonesia #newyork #dunia #world

1
Meminta keadilan ketika bapak ku pny 3 ank cew πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#babyindonesia #babygaul #baby  #babytwins #twins #khysister #indonesia #newyork #dunia #world
anastasyaanezha @anastasyaanezha

my girl in action... udah bisa diajak action aja kalau mau difoto nech baby sheennn kamu gemesin... . . . #ootd #babygaul #babysehat #babygirl #babystyle #babyjogja #babyfashion

2
my girl in action...
udah bisa diajak action aja kalau mau difoto nech
baby sheennn kamu gemesin...
.
.
.
#ootd
#babygaul 
#babysehat 
#babygirl 
#babystyle 
#babyjogja 
#babyfashion
airabayicantik @airabayicantik

Mimpi apah si sayang? :*⁣ ⁣ πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣ ⁣ ⁣ #airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab #like4like #viral #gag #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng ⁣ ⁣ ⁣ πŸŽ₯ : @bayi_lucu

0
Mimpi apah si sayang? :*⁣
⁣
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik  biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣
⁣
⁣
#airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #viral #gag  #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng⁣
⁣
⁣
πŸŽ₯ :  @bayi_lucu
airabayicantik @airabayicantik

Serius mendengarkan ceramah si papah πŸ˜‚πŸ˜‚ ⁣ ⁣ πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣ ⁣ ⁣ #airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng ⁣ ⁣ ⁣

1
Serius mendengarkan ceramah si papah πŸ˜‚πŸ˜‚ ⁣
⁣
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik  biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣
⁣
⁣
#airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng⁣
⁣
⁣
my.pregnancyy @my.pregnancyy

Semoga yang like dan komen segera diberikan momongan πŸ˜‡ Tag orang tersayang kalian ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : πŸ”Ž WA : 087840470660 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy @my.pregnancyy @my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis

1
Semoga yang like dan komen segera diberikan momongan πŸ˜‡
Tag orang tersayang kalian ❀
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 087840470660 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy 
@my.pregnancyy
@my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
ilafafifah @ilafafifah

El nyanyi, main , makan tomat πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #15monthold #babyboy #myboy #mylove #mydarling #mydear #myhappiness #babylucu #babygemes #babygaul #babypintar #anakusayang

0
El nyanyi, main , makan tomat πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #15monthold #babyboy #myboy #mylove #mydarling #mydear #myhappiness #babylucu #babygemes #babygaul #babypintar #anakusayang
hannyannastasia17 @hannyannastasia17

😍😍😘😘 #babyhanny #babygaul #babycute #babysuperstars #mylove

0
😍😍😘😘#babyhanny#babygaul#babycute #babysuperstars#mylove
levino__ @levino__

@levino__ Menghitung dalam bahasa jawa 1-10 hihihi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Follow @levino__ @levino__ #repost jangan lupa follow @levino__ πŸ‘ΆπŸ» #levinoyuliantara πŸ“½@mevis_leonardy #babygaul #babylucu #babyngakak #mevisleonardy #levino #babylevino #levinoyuliantara #babyindo #indonesiakids #indonesiababy #indonesia

8
@levino__ Menghitung dalam bahasa jawa 1-10 hihihi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Follow @levino__ @levino__ 
#repost jangan lupa follow @levino__ πŸ‘ΆπŸ»
#levinoyuliantara πŸ“½@mevis_leonardy
#babygaul #babylucu #babyngakak #mevisleonardy #levino #babylevino #levinoyuliantara #babyindo #indonesiakids #indonesiababy #indonesia
gavin_widodo @gavin_widodo

Alhamdulillah.... Makasih Yah Mama Dan Abi Atas Syukuran Aqiqahnya. Adek Bersyukur Sekaliii Dan Bahagia Sudah Hadir Didunia Ini Jadi Pelengkap Keluarga Mama Dan Abii.. Semoga Adek Jadi Penyejuk Keluarga Dan Menuju Surga AllahπŸ™πŸ™πŸ™ #babygavinwidodo #babygavin #mybaby #mybabyboy #bayisehat #bayisehatindonesia #babygaul #babylucuindonesia #babyhits #babyshop #bayi #gendut #gemes #lucu #tembem #cuby #kids #boy #babyboy #bayilucu #bayiganteng #bayiimut #bayigemes #bayiindonesia #bayilucuindonesia #babyindonesia #anaksholeh #newbornbaby #fashionbabyboy #selebgram_anak

10
Alhamdulillah....
Makasih Yah Mama Dan Abi Atas Syukuran Aqiqahnya. Adek Bersyukur Sekaliii Dan Bahagia Sudah Hadir Didunia Ini Jadi Pelengkap Keluarga Mama Dan Abii.. Semoga Adek Jadi Penyejuk Keluarga Dan Menuju Surga AllahπŸ™πŸ™πŸ™ #babygavinwidodo #babygavin #mybaby #mybabyboy #bayisehat #bayisehatindonesia #babygaul #babylucuindonesia #babyhits #babyshop #bayi #gendut #gemes #lucu #tembem #cuby #kids #boy #babyboy #bayilucu #bayiganteng #bayiimut #bayigemes #bayiindonesia #bayilucuindonesia #babyindonesia #anaksholeh #newbornbaby #fashionbabyboy #selebgram_anak
rumah_promil.stemcell @rumah_promil.stemcell

Tutorial biar lipstik awet 😎 Tag seseorang ❀ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : πŸ”Ž WA : 087840470660 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Pastikan ikuti kami @rumah_promil.stemcell @rumah_promil.stemcell @rumah_promil.stemcell untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis

1
Tutorial biar lipstik awet 😎
Tag seseorang ❀
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 087840470660 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @rumah_promil.stemcell 
@rumah_promil.stemcell
@rumah_promil.stemcell
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
 #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
athafariz_az @athafariz_az

' πŸ‘Ά: Mami aku tu masih mau tidur 😴😴... Ntar aj mandi y πŸ€—πŸ€—.. . πŸ‘±‍♀️: Aduh dx udh sore ini πŸ€” . . #babyboy #babyindo #babycute #babyshoot #babypict #babygram #selebbaby #selebgrambaby #bayilucu #babygaul #bayiindonesia #bayicewek #bayilakilaki #bayiceria #babylucu #bayiimutmenggemaskan #bayicerdas #bayiaktif #babysmart #babyganteng #babyimut #babygaul #babyku #babylucu #babygirls #babymungil

3
'
πŸ‘Ά: Mami aku tu masih mau tidur 😴😴... Ntar aj mandi y πŸ€—πŸ€—..
.
πŸ‘±‍♀️: Aduh dx udh sore ini πŸ€”
.
.
#babyboy #babyindo #babycute #babyshoot #babypict #babygram #selebbaby #selebgrambaby #bayilucu #babygaul #bayiindonesia #bayicewek #bayilakilaki #bayiceria #babylucu #bayiimutmenggemaskan #bayicerdas #bayiaktif #babysmart #babyganteng #babyimut #babygaul #babyku #babylucu #babygirls #babymungil
airabayicantik @airabayicantik

from @raffinagita1717 - Ini Sumpah Terkocak dan Terngakak !!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nangis Ga ada air matanya πŸ˜‡ Ngakak guling guling 🀣🀣 . . ⁣ ⁣ πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣ ⁣ ⁣ #airabayicantik #babygaul #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy ⁣ πŸŽ₯ : @videobayi

0
from @raffinagita1717 -  Ini Sumpah Terkocak dan Terngakak !!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nangis Ga ada air matanya πŸ˜‡ Ngakak guling guling 🀣🀣 .
.
⁣
⁣
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik  biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣
⁣
⁣
#airabayicantik #babygaul  #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy ⁣
πŸŽ₯ :  @videobayi
airabayicantik @airabayicantik

Gemessssh 😘😘😘😘 .⁣ ⁣ πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£ ⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣ ⁣ ⁣ #airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng ⁣ ⁣ ⁣ Regram : @mucizesende

2
Gemessssh 😘😘😘😘 .⁣
⁣
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Follow aku de @airabayicantik  biar kalian dapat video yang menggemaskan πŸ€—β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati dan menyukai bayi⁣
⁣
⁣
#airabayicantik #babygaul #bayigendut #bayikeren #babyhandsome #babyhits #bayimanis #balitalucu #dagelan #cutebaby #love #viavallen #tasbatam #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #viral #gag #bayicantik #bayicantiklucu #bayicantikindonesia #bayicantikmommy #bayiaktif #bayilucugemes #bayiganteng⁣
⁣
⁣ 
Regram : @mucizesende
rein_zanika @rein_zanika

#babygirl #babygaul

0
#babygirl #babygaul
nanananonanoo @nanananonanoo

Ibu adalah madrasah bagi anak-anaknya. Sudah seharusnya seorang ibu memiliki ilmu atau pengetahuan yg luas. Karena peranan ibu bukan hanya merawat tetapi juga mendidik. Mendidik anak agar lebih baik otaknya, agar lebih baik pemikirannya, agar lebih baik budi pekerti dan juga akhlaknya. . ________________________________________ #me #wife #mom #son #baby #mybabyboy #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #babygaul #babyfashionblogger #happy #happiness #fun #family #littlefamily #familygoals #love #lovely #beloved #like4like #follow4follow #followforlikes #photography #photoshoot #photographer #photogram #photogrid #photooftheday #instaphotography

0
Ibu adalah madrasah bagi anak-anaknya.
Sudah seharusnya seorang ibu memiliki ilmu atau pengetahuan yg luas.
Karena peranan ibu bukan hanya merawat tetapi juga mendidik.
Mendidik anak agar lebih baik otaknya, agar lebih baik pemikirannya, agar lebih baik budi pekerti dan juga akhlaknya.
.
________________________________________
#me #wife #mom #son #baby #mybabyboy #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #babygaul #babyfashionblogger #happy #happiness #fun #family #littlefamily #familygoals #love #lovely #beloved #like4like #follow4follow #followforlikes #photography #photoshoot #photographer #photogram #photogrid #photooftheday #instaphotography
nanananonanoo @nanananonanoo

Diantara prestasi seorang perempuan adalah menjadi seorang istri yg berharga dlm hidup suaminya, dan menjadi ibu yg mulia dlm hidup anak-anaknya. . Maka jgn bilang, saya HANYA ibu rumah tangga, namun katakan dg bangga saya ADALAH ibu rumah tangga. . ~Ustadz Cahyadi Takariawan~ . ________________________________________ #me #wife #mom #son #baby #mybabyboy #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #babygaul #babyfashionblogger #happy #happiness #fun #family #littlefamily #familygoals #love #lovely #beloved #like4like #follow4follow #followforlikes #photography #photoshoot #photographer #photogram #photogrid #photooftheday #instaphotography

1
Diantara prestasi seorang perempuan adalah menjadi seorang istri yg berharga dlm hidup suaminya, dan menjadi ibu yg mulia dlm hidup anak-anaknya.
.
Maka jgn bilang, saya HANYA ibu rumah tangga, namun katakan dg bangga saya ADALAH ibu rumah tangga.
.
~Ustadz Cahyadi Takariawan~
.
________________________________________
#me #wife #mom #son #baby #mybabyboy #handsomeboy #funnybaby #cutebaby #babygaul #babyfashionblogger #happy #happiness #fun #family #littlefamily #familygoals #love #lovely #beloved #like4like #follow4follow #followforlikes #photography #photoshoot #photographer #photogram #photogrid #photooftheday #instaphotography
grizelleadls @grizelleadls

pertama kalinya aku mau pake tutup kepala. Bandung anginnya lagi besaaaar 🧚 #babygaul #babygirl #baby #babypink #babydaily #baby8weeks #babysleep

0
pertama kalinya aku mau pake tutup kepala.
Bandung anginnya lagi besaaaar 🧚
#babygaul #babygirl #baby #babypink #babydaily #baby8weeks #babysleep
piagifatmatyadona @piagifatmatyadona

Lalu @yura_anuradha menempati 'sarang' baru nya dan mengantuk ☺ #myson #yuraanuradha #2yearsold #happybaby #cutebaby #babygaul πŸ’™

0
Lalu @yura_anuradha menempati 'sarang' baru nya dan mengantuk ☺

#myson #yuraanuradha #2yearsold #happybaby #cutebaby #babygaul πŸ’™
piagifatmatyadona @piagifatmatyadona

Main tebak tebakan yook mas @yura_anuradha πŸ€—. Part 2. #myson #yuraanuradha #2yearsold #happybaby #cutebaby #babygaul πŸ’™

0
Main tebak tebakan yook mas @yura_anuradha πŸ€—. Part 2.

#myson #yuraanuradha #2yearsold #happybaby #cutebaby #babygaul πŸ’™
chelmirazidny @chelmirazidny

Hello guys πŸ‘‹πŸ» #babygauloftheweek #babyhijablucu #babygaul #babygirlstyle #babygaya

0
Hello guys πŸ‘‹πŸ»
#babygauloftheweek #babyhijablucu #babygaul #babygirlstyle #babygaya
Next Β»