Photos and videos from instagram posts tagged with #babyvideo

jualbajumurah.solo @jualbajumurah.solo

#kesehatan "Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung" Simak Info lengkapnya di video berikut ini. Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda. . . Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ⁣ #video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar #dokter #dokteranak

1
#kesehatan
"Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung"

Simak Info lengkapnya di video berikut ini.

Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? 
Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda.
.
.
Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
⁣
#video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat  #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar  #dokter #dokteranak
baby_qalesya @baby_qalesya

Si baby nyembur2 sambil mainin lidahnya krn gusinya gatal mau numbuh gigi. Ini umur 6,5 bulan giginya udh mau 3. Jumlah giginya termasuk byk dan jarak waktu tumbuh giginya dekat2 krn pertama x tumbuh gigi usia 6 bln. Masyaallah tabarakallah bintang kecilku😙🤗 #perkembanganbayi #pertumbuhanbayi #pertumbuhangigibayi #babyvideo #babyteeth #firstteeth #giggles #laughingbaby #cutebaby #instababy #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasisehat #growing

0
Si baby nyembur2 sambil mainin lidahnya krn gusinya gatal mau numbuh gigi. Ini umur 6,5 bulan giginya udh mau 3. Jumlah giginya termasuk byk dan jarak waktu tumbuh giginya dekat2 krn pertama x tumbuh gigi usia 6 bln. Masyaallah tabarakallah bintang kecilku😙🤗
#perkembanganbayi #pertumbuhanbayi #pertumbuhangigibayi #babyvideo #babyteeth #firstteeth #giggles #laughingbaby #cutebaby #instababy #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasisehat #growing
osm_babies @osm_babies

Do you want such a cute baby? . . . . #baby #babylove #babydiaper #babydance #cutebaby #babyvideo #babydaddy #daddy #cute

1
Do you want such a cute baby?
.
.
.
.
#baby #babylove #babydiaper #babydance #cutebaby #babyvideo #babydaddy #daddy #cute
lztry_al @lztry_al

Hello cantik 😘👶😍 #instavideo #videostagram #babykhalisa #cutebaby #babygirl #babyvideo

2
Hello cantik 😘👶😍
#instavideo #videostagram #babykhalisa #cutebaby #babygirl #babyvideo
etalasebundapintar @etalasebundapintar

#kesehatan "Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung" Simak Info lengkapnya di video berikut ini. Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda. . . Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ⁣ #video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar #dokter #dokteranak

1
#kesehatan
"Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung"

Simak Info lengkapnya di video berikut ini.

Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? 
Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda.
.
.
Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
⁣
#video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat  #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar  #dokter #dokteranak
nanbe.mainan @nanbe.mainan

MANFAAT BERENANG UNTUK BAYI Bayi yang sering diajak bermain di kolam renang, memiliki keseimbangan dan kemampuan memahami lebih baik dibandingkan yang tidak pernah diajak berenang. Keterampilan fisiknya saat dewasa juga akan menjadi lebih baik. Hal itu menurut penelitian yang dilakukan tim peneliti dari Norwegian University of Science and Technology. Perbedaan ini terlihat bahkan ketika anak-anak sudah berusia lima tahun. Professor Hermundur Sigmundsson dan Profesor Brian Hopkins membandingkan 19 bayi yang sering diajak bermain ke kolam renang dengan 19 bayi yang tidak pernah bermain dalam kolam renang. Kelompok bayi yang suka berenang, secara teratur dua kali dalam seminggu selama dua jam berenang mulai usia 2-3 bulan sampai sekitar 7 bulan. Saat usia lima tahun, mereka dilihat kemampuannya dalam sebuah sesi khusus, yaitu mengapung di atas air, menyelam, melompat dari tepi kolam, dan menggapai objek yang mengambang. Para peneliti menemukan hasil mengejutkan. "Kami melihat dengan jelas bahwa bayi itu adalah perenang terbaik dalam latihan yang berkaitan dengan keseimbangan dan kemampuan mencapai sesuatu, "kata Profesor Sigmundsson. Hanya dibimbing secara sederhana oleh instruktur, bayi berusia tiga bulan mampu berada dalam posisi yang seimbang di air. "Instruktur mampu membuat bayi tiga bulan berasa dalam posisi seimbang," kata Sigmundsson. Bayi yang melakukan latihan tertentu saat berenang, menurut Sigmundsson juga akan membuahkan hasil baik. "Ini sangat menarik bahwa program pelatihan renang bagi bayi berpengaruh di masa depan mereka. Perkembangan kemampuan menjaga keseimbangan dan berpadu dengan pengalaman dan pembelajaran." #videobayi #babyvideo

0
MANFAAT BERENANG UNTUK BAYI Bayi yang sering diajak bermain di kolam renang, memiliki keseimbangan dan kemampuan memahami lebih baik dibandingkan yang tidak pernah diajak berenang. Keterampilan fisiknya saat dewasa juga akan menjadi lebih baik. Hal itu menurut penelitian yang dilakukan tim peneliti dari Norwegian University of Science and Technology. Perbedaan ini terlihat bahkan ketika anak-anak sudah berusia lima tahun. Professor Hermundur Sigmundsson dan Profesor Brian Hopkins membandingkan 19 bayi yang sering diajak bermain ke kolam renang dengan 19 bayi yang tidak pernah bermain dalam kolam renang. Kelompok bayi yang suka berenang, secara teratur dua kali dalam seminggu selama dua jam berenang mulai usia 2-3 bulan sampai sekitar 7 bulan. Saat usia lima tahun, mereka dilihat kemampuannya dalam sebuah sesi khusus, yaitu mengapung di atas air, menyelam, melompat dari tepi kolam, dan menggapai objek yang mengambang. Para peneliti menemukan hasil mengejutkan. "Kami melihat dengan jelas bahwa bayi itu adalah perenang terbaik dalam latihan yang berkaitan dengan keseimbangan dan kemampuan mencapai sesuatu, "kata Profesor Sigmundsson. Hanya dibimbing secara sederhana oleh instruktur, bayi berusia tiga bulan mampu berada dalam posisi yang seimbang di air. "Instruktur mampu membuat bayi tiga bulan berasa dalam posisi seimbang," kata Sigmundsson. Bayi yang melakukan latihan tertentu saat berenang, menurut Sigmundsson juga akan membuahkan hasil baik. "Ini sangat menarik bahwa program pelatihan renang bagi bayi berpengaruh di masa depan mereka. Perkembangan kemampuan menjaga keseimbangan dan berpadu dengan pengalaman dan pembelajaran." #videobayi #babyvideo
newbornsmile_ru @newbornsmile_ru

Кусочек процесса , родители на съёмках принимают активное участие , поэтому советую одеваться в удобную , лёгкую одежду , у нас ещё и очень тепло , особенно в процессе 😄 Малышей нужно страховать , отвлекать и веселить , в этом я активно участвую , но иногда физически не могу делать всё сразу , поэтому родитель - мой главный помощник.

19
Кусочек процесса , родители на съёмках принимают активное участие , поэтому советую одеваться в удобную , лёгкую одежду , у нас ещё и очень тепло , особенно в процессе 😄 Малышей нужно страховать , отвлекать и веселить , в этом я активно участвую , но иногда физически не могу делать всё сразу , поэтому родитель - мой главный помощник.
sharingibu @sharingibu

#kesehatan "Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung" Simak Info lengkapnya di video berikut ini. Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda. . . Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ~ Follow @sharingibu ~ ⁣ #video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar #dokter #dokteranak

1
#kesehatan
"Normal Ga Sih Bayi Baru Lahir Perutnya Kembung"

Simak Info lengkapnya di video berikut ini.

Si Kecil yang baru lahir kok, perutnya sering bunyi ya? Apakah normal bayi baru lahir mengalami perut kembung? 
Nah, kali ini dr. Shanti akan menjawab pertanyaan tersebut di video ini!⁣ Jika bermanfaat yuk share dan tag sahabat terbaik bunda.
.
.
Tips dan Info lainnya Follow ~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
~ Follow @sharingibu ~
⁣
#video #videos #babyvideo #videoanak #videobayi #videoparenting #infokesehatan #infosehat #infobayi #sehat #sehatalami #bayi #bayisehat #bayiasi #bayilucu #perlengkapanbayi #balita #balitasehat  #kembung #anak #anakanak #anakku #anakbayi #anakasi #anaksehat #anakpintar  #dokter #dokteranak
betheshia @betheshia

It's Monday, not a throwback day lol, but we had brunch with a tiny baby today and it got us thinking about when our baby was tiny. He was about a month and a half in this video 😍😍 Beth read a book to Langston almost every night, once he would hear, when I was pregnant. Sometimes they were children's books and sometimes they were books on the newborn care, but he didn't care. He kicked/punched, and what felt like flipping, every time. So, he was ready to meet this voice when he make his debut. LoL!!! #Newborn #BabyCooing #babyvideo #MommaAndBaby • • • • • • • #babies #infantsofinstagram #babiesofinsta #instababies #fashionablebabies #lesbianmoms #momsquared #twomoms #momblogger #twomomsarebetterthanone #lesbiancouple #loveislove #blogger #interracialcouple #lovewins #biracialbabies #samesexcouple #queercouple #twomomcrew #samesexparents #teamtwomoms #samesexfamilies #sandiegomom #lovemakesafamily

3
It's Monday, not a throwback day lol, but we had brunch with a tiny baby today and it got us thinking about when our baby was tiny. He was about a month and a half in this video 😍😍 Beth read a book to Langston almost every night, once he would hear, when I was pregnant. Sometimes they were children's books and sometimes they were books on the newborn care, but he didn't care. He kicked/punched, and what felt like flipping, every time. So, he was ready to meet this voice when he make his debut. LoL!!! #Newborn #BabyCooing #babyvideo #MommaAndBaby •
•
•
•
•
•
•

#babies #infantsofinstagram #babiesofinsta #instababies #fashionablebabies #lesbianmoms #momsquared #twomoms #momblogger #twomomsarebetterthanone #lesbiancouple #loveislove #blogger #interracialcouple #lovewins #biracialbabies #samesexcouple #queercouple #twomomcrew #samesexparents #teamtwomoms #samesexfamilies #sandiegomom #lovemakesafamily
arief_aka_aal @arief_aka_aal

Mungkin kemarin @wardhana_2017 nonton debat presiden kali yak? Atau neneknya suka nonton kampanye di tipi... Colek @use_2b_mine #mybabyboy #mybaby #babyboy #baby #babyvideo #videobabyboy #jogetlucu

0
Mungkin kemarin @wardhana_2017 nonton debat presiden kali yak?

Atau neneknya suka nonton kampanye di tipi... Colek @use_2b_mine 
#mybabyboy #mybaby #babyboy #baby #babyvideo #videobabyboy #jogetlucu
armitafibri @armitafibri

Hai, dapat salam dari bayi yang pas hamil kenaikannya BB Ibu paling sedikit tapi ternyata pas lahir paling gedhe dibanding kakak-kakaknya dulu 😊 . . . #newborn #babyboy #momstories #babyvideo

13
Hai, dapat salam dari bayi yang pas hamil kenaikannya BB Ibu paling sedikit tapi ternyata pas lahir paling gedhe dibanding kakak-kakaknya dulu 😊
.
.
.
#newborn #babyboy #momstories #babyvideo
omiland_id @omiland_id

Hai Hai #Fams OMIFAMS selain hal-hal yang harus dilakukan Bumil, penting juga untuk mengetahui hal-hal yang harus dihindari nih moms OMIFAMS. Hal-hal apa saja yang harus dihindarin bumil : 1. Berdiri terlalu lama 2. Kurang minum air putih 3. Kebiasaan tahan pipis 4. Mengangkat berat benda 5. Tidur tengkurap dan terlentang Biasanya kalau Moms OMIFAMS suka lupa hal nomor 1 dan 2 nih moms , jadi perlu banget inget-inget untuk gerak / duduk dan juga disiplin dengan frekuensi minum air. . Apakah ada tambahan tips lain nih moms OMIFAMS? #Omiland #OmilandID #GrowWithLove #mom #momy #baby #kids #ibudananak #BabyCute #BabyVideo #bumil #ibuhamil #bayisehat #psikologianak #bayisehat #ibudanbayi #sayangibu #ayahbunda #ibudanbayi #ibudananak #ayahdananak #ayahdanbayi #mpasi #tipasi #infokehamilan #bumil #bumilsehat #bumilhappy #hamilsehat #ibuhamil #hamilanaklaki #hamilanakperempuan #bayilakilaki #bayiperempuan

2
Hai Hai #Fams OMIFAMS

selain hal-hal yang harus dilakukan Bumil, penting juga untuk mengetahui hal-hal yang harus dihindari nih moms OMIFAMS.

Hal-hal apa saja yang harus dihindarin bumil :
1. Berdiri terlalu lama
2. Kurang minum air putih
3. Kebiasaan  tahan pipis 
4. Mengangkat berat benda 
5. Tidur tengkurap dan terlentang 
Biasanya kalau Moms OMIFAMS suka lupa hal nomor 1 dan 2 nih moms , jadi perlu banget inget-inget untuk gerak / duduk dan juga disiplin dengan frekuensi minum air. .

Apakah ada tambahan tips lain nih moms OMIFAMS? 
#Omiland  #OmilandID  #GrowWithLove  #mom  #momy #baby  #kids  #ibudananak #BabyCute  #BabyVideo  #bumil #ibuhamil #bayisehat #psikologianak #bayisehat  #ibudanbayi #sayangibu  #ayahbunda #ibudanbayi #ibudananak #ayahdananak #ayahdanbayi #mpasi #tipasi #infokehamilan #bumil #bumilsehat #bumilhappy #hamilsehat #ibuhamil #hamilanaklaki #hamilanakperempuan #bayilakilaki #bayiperempuan
baby.borns @baby.borns

❤❤❤

3
❤❤❤
cutestbabieslove @cutestbabieslove

❤️😍 . 🎥 Unknown Please DM for credit:

2
❤️😍
.
🎥 Unknown Please DM for credit:
complete4baby @complete4baby

💜😄

2
💜😄
world_ofbabies @world_ofbabies

Follow us for more 💜❤❤

5
Follow us for more 💜❤❤
babies_no1 @babies_no1

Comment " Cute " letter by letter⬇⬇🎥👶

2
Comment " Cute " letter by letter⬇⬇🎥👶
monica_lotusgrace @monica_lotusgrace

Sour sissy 🍋

28
Sour sissy 🍋
rinasuryani27 @rinasuryani27

Alhamdu Lillaah semakin pintar u/ makan sendiri dan mau mencoba makanan yg lebih bervariatif. Maa Syaa Allaah😇 #babyvideo #videobaby

0
Alhamdu Lillaah semakin pintar u/ makan sendiri dan mau mencoba makanan yg lebih bervariatif. Maa Syaa Allaah😇

#babyvideo
#videobaby
kineduesp @kineduesp

Cuando la tía favorita de tu bebé llega a casa... 😂😍😘

11
Cuando la tía favorita de tu bebé llega a casa... 😂😍😘
kokoshanne @kokoshanne

Baby shark doo doo doo doo with his microphone stick 🎤 😆

8
Baby shark doo doo doo doo with his microphone stick 🎤 😆
iamaddictedtoyou @iamaddictedtoyou

kindness❤️ watch more👉 @iamaddictedtoyou #baby #babygirl #animal #pet #dog #puppy #iamaddictedtoyou

4
kindness❤️ watch more👉 @iamaddictedtoyou 
#baby #babygirl #animal #pet #dog #puppy #iamaddictedtoyou
ink_or_swim @ink_or_swim

My boy and I had a good day the other day. Went to the park and had some lunch 🥗. He was such a good little man, so proud of my boy. . . . . . #babyfun #instababy #baby #babycute #funnybaby #cute #meandmom #babies #cutebaby #babyswag #memesdaily #love #theriverrat #funny #funnymemes #babyfashion #babyboy #babyvideo #letthembelittle #mojito #earlylearning #fashionablebaby #invitationtoplay #thekidcenter #messyplay

0
My boy and I had a good day the other day. Went to the park and had some lunch 🥗. He was such a good little man, so proud of my boy. .
.
.
.
.
#babyfun  #instababy #baby #babycute #funnybaby #cute #meandmom #babies #cutebaby #babyswag #memesdaily #love #theriverrat #funny #funnymemes #babyfashion  #babyboy #babyvideo #letthembelittle #mojito #earlylearning #fashionablebaby #invitationtoplay #thekidcenter #messyplay
jihoo0park @jihoo0park

2019.01.21 엄마 밥먹으라고 혼자 잘 놀아주는 우리아들❣💕 아침부터 코밑에 긁었는지 피나서 엉엉울어주시고 ㅜㅜ.. 맘아풔 증말 - - #JunSuhPark #우리아들하루일과

1
2019.01.21
엄마 밥먹으라고 혼자 잘 놀아주는 우리아들❣💕
아침부터 코밑에 긁었는지 피나서 엉엉울어주시고 ㅜㅜ.. 맘아풔 증말
-
-
#JunSuhPark 
#우리아들하루일과
ikiz_cogulgebelik_annelik @ikiz_cogulgebelik_annelik

Küçük şapşik😅😍yerim seni🍼🐞💖 #babyvideo #babylove #babyboy #twin #annelik

1
Küçük şapşik😅😍yerim seni🍼🐞💖
#babyvideo #babylove #babyboy #twin #annelik
inspiradposts @inspiradposts

Awesome 🎥❤ Leave a Comment... 💭 Follow:📲@inspiradposts 👠 Follow:📲@inspiradposts 🎯 . By @? . Get inspired💡 #fantastic #dresses #clothes #beautiful #clothe #style #yummy #perfect #fashion #inspiration #amazing #awesome #likeforlike #babycute #babyvideo #inspiradposts #baby #love #tips #cute

22
Awesome 🎥❤
Leave a Comment... 💭
Follow:📲@inspiradposts 👠
Follow:📲@inspiradposts 🎯
.
By @?
.
Get inspired💡
#fantastic #dresses #clothes #beautiful #clothe #style #yummy #perfect #fashion #inspiration #amazing #awesome #likeforlike #babycute #babyvideo #inspiradposts #baby #love #tips  #cute
espacodindacoruja @espacodindacoruja

Ai ai Papai!!! 🙆🏽‍♂️ Se a moda pega vai ter muita mamãe de mudança para o berço 🤣🤣🤣🤣 📽 #Repost original não identificado 🤪 ・ . #papaidedicado #horadenanar #t áfacilpraninguem 😂😂 #vidadepai #vidademae #baby #babyvideo #kids #cutebaby #babyfun #kidsvideo #babycute #lovebaby #happybaby #babyhappy #videofun #videocute

30
Ai ai Papai!!! 🙆🏽‍♂️
Se a moda pega vai ter muita mamãe de mudança para o berço
🤣🤣🤣🤣 📽#Repost original não identificado 🤪
・ .#papaidedicado #horadenanar #táfacilpraninguem 😂😂 #vidadepai #vidademae 
#baby#babyvideo#kids #cutebaby#babyfun
#kidsvideo#babycute
#lovebaby#happybaby
#babyhappy#videofun
#videocute
therealgemmamaeve @therealgemmamaeve

Today I played outside in the mud and got all DIRTY! Here’s the sign for DIRTY in #ASL , you wiggle your fingers under your chin. I can also show you the opposite of DIRTY, which is CLEAN! I love #ASL and I love practicing my opposites! Check out #GemmaSigns to see the other signs I know! 🤟🏻🤟🏻 . . . #smarttoddler #americansignlanguage #bilingualbaby #bilingualtoddler #toddlersigning #babysigning #signlanguage #aslforkids #signingtime #smart #smartgirl #cuteandsmart #smartkids #sahm #sahmlife #motherhood #momlife #mumlife #toddlerlife #babyvideo #babysignlanguage #toddlersofinstagram #babiesofinstagram #kidsofinstagram #22monthsold @signing_time @st_rachel

4
Today I played outside in the mud and got all DIRTY! Here’s the sign for DIRTY in #ASL, you wiggle your fingers under your chin. I can also show you the opposite of DIRTY, which is CLEAN! I love #ASL and I love practicing my opposites!
Check out #GemmaSigns to see the other signs I know! 🤟🏻🤟🏻
.
.
.
#smarttoddler #americansignlanguage #bilingualbaby #bilingualtoddler #toddlersigning #babysigning #signlanguage #aslforkids #signingtime #smart #smartgirl #cuteandsmart #smartkids #sahm #sahmlife #motherhood #momlife #mumlife #toddlerlife #babyvideo #babysignlanguage #toddlersofinstagram #babiesofinstagram #kidsofinstagram #22monthsold @signing_time @st_rachel
jagoanggara @jagoanggara

Hi Alula Anak cantik dan kuatnya papa ! Kamu tuh makan tissue udah, makan kremesan dinding udah, laron udah, kejedug udah, jatuh pun akhirnya udah, dan yang terpenting papa lihat kamu tetap bangun & tersenyum setelah itu semua, makanya papa kasih nama belakang kamu kharqa yang artinya Kuat ! Insya allah Kuat fisiknya, Kuat sifat baiknya, Kuat attitudenya, & Kuat agamanya sebagai seorang perempuan. - Papa dulu jg pernah jadi anak, jadi papa ingin lula bisa lebih mendapatkan apa yang rasanya dulu belum papa dapatkan, agar Lula jadi anak yang lebih baik lagi karena itulah faedahnya regenerasi. - Terima kasih sudah bikin papa mama akhirnya tau dan ngerasain bagaimana rasa sayangnya orang tua kepada anak dalam satu tahun ini, priceless, Happy birthday Alula ❤️. With love, Papa & Mama #babyalulaghaniakharqa #1yearolds #babygram #instababy #daddylittleprincess #babygirl #daughter #parents #love #goodtime #family #babylove #12monthold #birthday #babykharqa #babyborn #vidgram #babyvideo #lovevideo #kiss #januari #birthdaygirl #videostar #vida

7
Hi Alula

Anak cantik dan kuatnya papa !
Kamu tuh makan tissue udah, makan kremesan dinding udah, laron udah, kejedug udah, jatuh pun akhirnya udah, dan yang terpenting papa lihat kamu tetap bangun & tersenyum setelah itu semua, makanya papa kasih nama belakang kamu kharqa yang artinya Kuat ! Insya allah Kuat fisiknya, Kuat sifat baiknya, Kuat attitudenya, & Kuat agamanya sebagai seorang perempuan.
-
Papa dulu jg pernah jadi anak, jadi papa ingin lula bisa lebih mendapatkan apa yang rasanya dulu belum papa dapatkan, agar Lula jadi anak yang lebih baik lagi karena itulah faedahnya regenerasi.
-
Terima kasih sudah bikin papa mama akhirnya tau dan ngerasain bagaimana rasa sayangnya orang tua kepada anak dalam satu tahun ini, priceless, Happy birthday Alula ❤️. With love,
Papa & Mama

#babyalulaghaniakharqa #1yearolds #babygram #instababy #daddylittleprincess #babygirl #daughter #parents #love #goodtime #family #babylove #12monthold #birthday #babykharqa #babyborn #vidgram #babyvideo #lovevideo #kiss #januari #birthdaygirl #videostar #vida
lucianafialho @lucianafialho

Alguém me ajuda PELAMORDEDEUS!!! • • A pá de praia virou violão e essa interpretação aí ele tem certeza que é para aplaudirem de pé. 😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 • • #maternidade #maedemenino #guido #pequenohospede #Instacool #instavideo #babyvideo

100
Alguém me ajuda PELAMORDEDEUS!!! •
•
A pá de praia virou violão e essa interpretação aí ele tem certeza que é para aplaudirem de pé. 😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 •
•
#maternidade #maedemenino #guido #pequenohospede #Instacool #instavideo #babyvideo
cute_baby.18 @cute_baby.18

❤😘💙😍😘❤

1
❤😘💙😍😘❤
salehjanan @salehjanan

پرهام اومده بود خونمون، خواستم هنر نوازندگیمو همون لحظه ورود نشون بدم (البته یه هنر دیگه هم دارم که خوانندگی و نوازندگی همزمان هست، اون رو بعدا رو میکنم)

13
پرهام اومده بود خونمون، خواستم هنر نوازندگیمو همون لحظه ورود نشون بدم (البته یه هنر دیگه هم دارم که خوانندگی و نوازندگی همزمان هست، اون رو بعدا رو میکنم)
kineduesp @kineduesp

¡Bebé al agua! 💦🛀Y tú, ¿qué piensas sobre este método? 🎥@floatbaby

7
¡Bebé al agua! 💦🛀Y tú, ¿qué piensas sobre este método? 🎥@floatbaby
cathaleia123 @cathaleia123

Morning conversations . 🤱🏻🧸😍

2
Morning conversations . 🤱🏻🧸😍
katecherednichenkosidorova @katecherednichenkosidorova

Три месяца занятий и на открытом уроке у нас 2 место. Неплохо для трёх лет, а главное справедливо.)))Горжусь моя трудяжечка!!!! #моядевочка , #Мирра , #мое сердечко, #семья , #family , #детицветыжизни , #детитанцуют , #babyvideo

5
Три месяца занятий и на открытом уроке у нас 2 место. Неплохо  для трёх лет,  а главное справедливо.)))Горжусь моя трудяжечка!!!!#моядевочка, #Мирра, #мое сердечко,#семья,#family,#детицветыжизни,#детитанцуют,#babyvideo
katecherednichenkosidorova @katecherednichenkosidorova

Старшая сестра- она такая!!!! #Мирра #Аглая , #моидевочки , #детицветыжизни , #babyvideo ,

5
Старшая сестра- она такая!!!! #Мирра#Аглая, #моидевочки,#детицветыжизни,#babyvideo,
katecherednichenkosidorova @katecherednichenkosidorova

И вот где она научилась? Каждый раз включает сама и танцует. #танцыдети , #детицветыжизни , #babyvideo , #Мирра

3
И вот где она научилась? Каждый раз включает  сама и танцует. #танцыдети ,#детицветыжизни,#babyvideo,#Мирра
Next »