Photos and videos from instagram posts tagged with #diet

om.junjun @om.junjun

Okeh, ngawanikeun bikin diary 😂 biar rada tanggung jawab kana asupan makanan. Moal nyebut diet, hidup sehat welah, da kadang manusamah butuh sangu 😅 . Jalan kaki daripada henteu olahraga pisan, tirawa bango nyuci mobil jalan karamayana, beli kulit tortila trus ngojek haha . 5000 kurang, lumayan sambil rada2 moyan pas dijalan, berat badan saat ini 67. NGAHAJA BADAG AMEH TEU HILAP OKEH 😑 . Meh viral urang pake hesteg #diet #defisitkalori #hidupsehat #zaidulakbar

0
Okeh, ngawanikeun bikin diary 😂 biar rada tanggung jawab kana asupan makanan. Moal nyebut diet, hidup sehat welah, da kadang manusamah butuh sangu 😅
.
Jalan kaki daripada henteu olahraga pisan, tirawa bango nyuci mobil jalan karamayana, beli kulit tortila trus ngojek haha
.
5000 kurang, lumayan sambil rada2 moyan pas dijalan, berat badan saat ini 67. NGAHAJA BADAG AMEH TEU HILAP OKEH 😑
.
Meh viral urang pake hesteg
#diet #defisitkalori #hidupsehat #zaidulakbar
hadikitchen_id @hadikitchen_id

Apa yang membuat suatu kecantikan abadi? Cantik dari luar dan dalam, selain perawatan dari luar tubuh juga harus dirawat dengan cara makan makanan sehat Yuk hubungi admin sesuai kota asal mu ya! . Available batch 96 (25-29 Maret 2019) . . Jkt, tgr, sby, mdn, bdg, bali . . Contact us below ! . Jakarta . LINE ID: @hadikitchen (use @) . Wa: 081212775564 . . Tangerang . LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) . Wa: 081212775564 . . Surabaya . LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) . Wa: 081332406661 . . Medan . LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) . Wa: 081311001194 . . Bandung . LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) . Wa: 087718888318 . . Bali . LINE ID: @hadikitchen.bali (use @) . Wa: 081246679799 . FROZEN PREP MEAL. LINE: @hadi.prep (pakai @) WA: 082123188449 . . #hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang #cateringmedan #cateringbali

0
Apa yang membuat suatu kecantikan abadi?

Cantik dari luar dan dalam, selain perawatan dari luar tubuh juga harus dirawat dengan cara makan makanan sehat

Yuk hubungi admin sesuai kota asal mu ya!
.
Available batch 96 (25-29 Maret 2019) .
.
Jkt, tgr, sby, mdn, bdg, bali .
.
Contact us below !
.
Jakarta .
LINE ID: @hadikitchen (use @) .
Wa: 081212775564 .
.
Tangerang .
LINE ID: @hadikitchen.tgr (use @) .
Wa: 081212775564 .
.
Surabaya .
LINE ID: @hadikitchen.sby (use @) .
Wa: 081332406661 .
.
Medan .
LINE ID: @hadikitchen.medan (use @) .
Wa: 081311001194 .
.
Bandung .
LINE ID: @hadikitchen.bdg (use @) .
Wa: 087718888318 .
.
Bali .
LINE ID: @hadikitchen.bali (use @) .
Wa: 081246679799
.
FROZEN PREP MEAL.
LINE: @hadi.prep (pakai @)
WA: 082123188449
.
.
#hadigenetics #fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eatclean #eathealthy #food #cleanfood #foodporn #cateringsehatjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakarta #kateringkantor #cateringkantor #cateringrumahan #cateringtangerang #cateringmedan #cateringbali
gym_fever24x7 @gym_fever24x7

ABS workout tips? ➖➖〰️〰️➖➖〰️〰️➖➖ Please follow and like Follow👉 @gym_fever24x7  for more workout tips - Dm for Credit respective owners ➖➖➖➖➖➖➖➖➖  #fitness   #fit   #workouts   #fitnessmotivation #muscles   #gymlife   #diet   #gymtime   #e #abs   #gymshark   #workoutmotivation   #healthy #physique   #muscle   #fitindia    #body #motivation   #gymgirl   #gym   #workout   #indian #gymaddict   #fitfam   #fitnessmodel   #gymrat #bodybuildingmotivation   #shredded #gymmotivation 💪💯

1
ABS workout tips?
➖➖〰️〰️➖➖〰️〰️➖➖
Please follow and like
Follow👉 @gym_fever24x7  for more workout tips -

Dm for Credit respective owners ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fitness #fit #workouts #fitnessmotivation#muscles #gymlife #diet #gymtime #e#abs #gymshark #workoutmotivation #healthy#physique #muscle #fitindia  #body#motivation #gymgirl #gym #workout #indian#gymaddict #fitfam #fitnessmodel #gymrat#bodybuildingmotivation #shredded#gymmotivation💪💯
mdm4532 @mdm4532

🌹 أسعار مفاااجأة 🌹اسعار مالها مثيل 🌹. 🖐تعالي وشوف بنفسك 🖐اوعي تكسل فرصة لاتعوض👍👍. 🍎🍀مالتى ماكا للرجال والنساء🍀🍎 نبات الماكا الطبيعى💯٪💯 إكتشف الفرق فى حياتك الزوجيه مستخلص جذور نبات الماكا يعد الأكثر فاعليه وأماناً للعلاقه الزوجيه. 🔷 يقوم الماكا بعدة أدوار :- 🍏زيادة قوة وصلابة الإنتصاب.🥖 🍏تأخير القذف عند الذين يعانون من ذلك.⏰ 🍏زيادة الرغبه الجنسيه. 😘😘😘😁😁 🍏زيادة كمية وكفاءة الحيوانات المنويه.🍼🍼🍼 🍏تزيد من خصوبة المرأه.وتنظم الدوره الشهريه.وتجدد الهرمونات بصوره طبيعيه لديها👍👍👍👍👍 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🔹مايميز آداء الماكا عن باقى المنتجات الكيماوية المصنعه مثل الفياجرا وغيرها أنه :- 🍎ليس له آثار جانبيه. 🍎منتج نباتى طبيعى بالكامل. 🍎خالى تماماً من أى مواد كيميائيه. 🍎 آمن تماما لمرضى القلب والسكرى. 🍎لايسبب الغثيان. 👇👇👇👇 📌👇👇👇 🇸🇦السعوديه 🇦🇪الإمارات 🇰🇼 الكويت 🇧🇭البحرين 🇴🇲سلطنة عمان 💰الدفع عند الأستلام 🤝 🚐 التوصيل مجانا #ksa #Jeddah #riyadh #dubai #alain #kuwait #albahrain #jordon #Jazan #clean #fitness #healthylife #health #New_Cairo #iraq #diet #weights #weight_loss #girls #fashion #care #beauty #makeupartist #جمعه_مباركه #شباب #بنات_جده #السعوديات #اكسسوارات #مناسبات #افنان_الباتل 🤔

0
🌹 أسعار مفاااجأة 🌹اسعار مالها مثيل 🌹. 🖐تعالي وشوف بنفسك 🖐اوعي تكسل فرصة لاتعوض👍👍. 🍎🍀مالتى ماكا للرجال والنساء🍀🍎
نبات الماكا الطبيعى💯٪💯
إكتشف الفرق فى حياتك الزوجيه مستخلص جذور نبات الماكا يعد الأكثر فاعليه وأماناً للعلاقه الزوجيه. 🔷 يقوم الماكا بعدة أدوار :- 🍏زيادة قوة وصلابة الإنتصاب.🥖
🍏تأخير القذف عند الذين يعانون من ذلك.⏰
🍏زيادة الرغبه الجنسيه. 😘😘😘😁😁
🍏زيادة كمية وكفاءة الحيوانات المنويه.🍼🍼🍼
🍏تزيد من خصوبة المرأه.وتنظم الدوره الشهريه.وتجدد الهرمونات بصوره طبيعيه لديها👍👍👍👍👍
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🔹مايميز آداء الماكا عن باقى المنتجات الكيماوية المصنعه مثل الفياجرا وغيرها أنه :-
🍎ليس له آثار جانبيه.
🍎منتج نباتى طبيعى بالكامل.
🍎خالى تماماً من أى مواد كيميائيه.
🍎 آمن تماما لمرضى القلب والسكرى.
🍎لايسبب الغثيان. 👇👇👇👇 📌👇👇👇
🇸🇦السعوديه 🇦🇪الإمارات 🇰🇼 الكويت 🇧🇭البحرين 🇴🇲سلطنة عمان 💰الدفع عند الأستلام 🤝
🚐 التوصيل مجانا#ksa #Jeddah #riyadh #dubai #alain #kuwait #albahrain #jordon #Jazan #clean #fitness #healthylife #health #New_Cairo #iraq #diet #weights #weight_loss #girls #fashion #care #beauty #makeupartist #جمعه_مباركه #شباب #بنات_جده #السعوديات #اكسسوارات #مناسبات #افنان_الباتل 🤔
anti.kolesterol @anti.kolesterol

🌿🌿🌿 Vitayang Bekatul Beras Merah Berfungsi untuk menurunkan Kolesterol dal darah dan memelihara kesehatan jantung 😉😉😉 More info/order/konsultasi 📱0856 0496 1769 . . . . 🌿🌿🌿 @anti.kolesterol @anti.kolesterol @anti.kolesterol 🌿🌿🌿 . . . #sehatoptimal #antikolesterol #hidupsehat #polahidupsehat #makanenak #makannyaman #Kolesterol #darahtinggi #stroke #obatherbal #obatherbalkolesterol #solusikoleterol #faktakolesterol #diet #dietenak #bekatul #bekatulberasmerah #reseller #bisnisanakmuda #pengusahamuda #indonesiasehat

0
🌿🌿🌿
Vitayang Bekatul Beras Merah

Berfungsi untuk menurunkan Kolesterol dal darah dan memelihara kesehatan jantung
😉😉😉 More info/order/konsultasi
📱0856 0496 1769
.
.
.
.
🌿🌿🌿
@anti.kolesterol
@anti.kolesterol
@anti.kolesterol
🌿🌿🌿
.
.
.
#sehatoptimal
#antikolesterol
#hidupsehat 
#polahidupsehat 
#makanenak 
#makannyaman 
#Kolesterol 
#darahtinggi 
#stroke 
#obatherbal 
#obatherbalkolesterol 
#solusikoleterol
#faktakolesterol
#diet 
#dietenak 
#bekatul 
#bekatulberasmerah 
#reseller
#bisnisanakmuda 
#pengusahamuda 
#indonesiasehat
njyoungf @njyoungf

이틀연속 죽만먹네...평소엔 좋은데 아플때 아무도 안챙겨주니 서럽긴하네...울형님만걱정해주시고👍

1
이틀연속 죽만먹네...평소엔 좋은데 아플때 아무도 안챙겨주니 서럽긴하네...울형님만걱정해주시고👍
vegan_threeoilofficial @vegan_threeoilofficial

ประโยชน์ของงาดำ งาดำเป็นเมล็ดธัญพืช ประกอบด้วยสารอาหารหลากหลายชนิด จึงอุดมไปด้วยคุณค่าทางโภชนาการสูง ซึ่งมีประโยชน์ต่อสุขภาพหลายด้าน ดังนี้ 1. ช่วยบรรเทาอาการปวดข้ออักเสบรูมาตอยด์ ธาตุทองแดงที่อยู่ในงาดำ มีฤทธิ์ต้านอาการอักเสบ ช่วยลดอาการปวดจากโรครูมาตอยด์ อีกทั้งธาตุทองแดงยังมีส่วนช่วยสร้างคอลลาเจน ซึ่งสำคัญต่อการเสริมสร้างเนื้อเยื่อ ข้อต่อ กระดูกอ่อน และหลอดเลือดให้แข็งแรง 2. ช่วยบำรุงสายตา ในการแพทย์แผนจีนเชื่อว่า ดวงตามีความสัมพันธ์กับตับ ถ้าตับมีปัญหาจะทำให้ดวงตาอ่อนล้า ตาแห้ง และมองเห็นไม่ชัด ในแพทย์แผนจีนจึงใช้งาดำเพื่อบำรุงสายตาและตับไปพร้อมๆ กัน เมื่อตับมีสุขภาพดี ดวงตาจะชุ่มชื้นและใสปิ๊ง หมดปัญหาสุขภาพตา 3. ช่วยบำรุงผิวพรรณและกระดูก งาดำอุดมด้วยแคลเซียมและสังกะสี ที่ช่วยเสริมสร้างความแข็งแรงของกระดูก เพิ่มมวลกระดูก และยังมีวิตามินอีที่มีส่วนสำคัญในการบำรุงผิวพรรณให้นุ่มชุ่มชื้น เมื่อกินงาดำเป็นประจำ จะช่วยให้กระดูกแข็งแรง ผิวพรรณดี 4. ช่วยบำรุงหัวใจ งาดำมีประโยชน์ทำให้สุขภาพหัวใจแข็งแรงขึ้น ช่วยลดระดับคอเลสเตอรอล ส่งผลให้หลอดเลือดหัวใจสะอาดขึ้น ระบบไหลเวียนเลือดดีขึ้น ช่วยลดความเสี่ยงทั้งโรคหัวใจและหลอดเลือด หรือโรคความดันโลหิตสูง 5. ช่วยป้องกันโรคมะเร็ง เมล็ดงาดำอัดแน่นด้วยสารต้านอนุมูลอิสระ เป็นตัวการสำคัญที่ทำให้งาดำกลายเป็นอาหารต้านมะเร็งที่มีประสิทธิภาพ โดยเฉพาะโรคมะเร็งลำไส้ และในงาดำยังมีสารเซซามีน ช่วงป้องกันสารอนุมูลอิสระไปทำลายตับและเมื่อตับสามารถทำงานได้เต็มประสิทธิภาพ ทำให้ในร่างกายไม่มีสารพิษสะสมก่อให้เกิดโรคมะเร็ง #VEGANTHREEOIL #นมแม#คลายเคร ียด #เคร ียด #vegan #nature #ปวดห ัว #ไมเกรน #ธรรมชาต#ปวดข ้อ #ท ้องฟ้า #แม ่ตั้งครรภ์ #ผ ู้สูงอายุ #เด ็ก #workingwoman #ว ัยทำงาน #diet #dietfood #dietmenu #healthylifestyle #wongnai #อาหารคล ีน #คล ีนฟู้ด #อาหารเพ ื่อสุขภาพ #อาหารลดน ้ำหนัก #fitness #ผอม #ส ุขภาพดี

0
ประโยชน์ของงาดำ

งาดำเป็นเมล็ดธัญพืช ประกอบด้วยสารอาหารหลากหลายชนิด จึงอุดมไปด้วยคุณค่าทางโภชนาการสูง ซึ่งมีประโยชน์ต่อสุขภาพหลายด้าน ดังนี้ 1. ช่วยบรรเทาอาการปวดข้ออักเสบรูมาตอยด์

ธาตุทองแดงที่อยู่ในงาดำ มีฤทธิ์ต้านอาการอักเสบ ช่วยลดอาการปวดจากโรครูมาตอยด์ อีกทั้งธาตุทองแดงยังมีส่วนช่วยสร้างคอลลาเจน ซึ่งสำคัญต่อการเสริมสร้างเนื้อเยื่อ ข้อต่อ กระดูกอ่อน และหลอดเลือดให้แข็งแรง

2. ช่วยบำรุงสายตา

ในการแพทย์แผนจีนเชื่อว่า ดวงตามีความสัมพันธ์กับตับ ถ้าตับมีปัญหาจะทำให้ดวงตาอ่อนล้า ตาแห้ง และมองเห็นไม่ชัด ในแพทย์แผนจีนจึงใช้งาดำเพื่อบำรุงสายตาและตับไปพร้อมๆ กัน เมื่อตับมีสุขภาพดี ดวงตาจะชุ่มชื้นและใสปิ๊ง หมดปัญหาสุขภาพตา

3. ช่วยบำรุงผิวพรรณและกระดูก

งาดำอุดมด้วยแคลเซียมและสังกะสี ที่ช่วยเสริมสร้างความแข็งแรงของกระดูก เพิ่มมวลกระดูก และยังมีวิตามินอีที่มีส่วนสำคัญในการบำรุงผิวพรรณให้นุ่มชุ่มชื้น เมื่อกินงาดำเป็นประจำ จะช่วยให้กระดูกแข็งแรง ผิวพรรณดี

4. ช่วยบำรุงหัวใจ

งาดำมีประโยชน์ทำให้สุขภาพหัวใจแข็งแรงขึ้น ช่วยลดระดับคอเลสเตอรอล ส่งผลให้หลอดเลือดหัวใจสะอาดขึ้น ระบบไหลเวียนเลือดดีขึ้น ช่วยลดความเสี่ยงทั้งโรคหัวใจและหลอดเลือด หรือโรคความดันโลหิตสูง

5. ช่วยป้องกันโรคมะเร็ง

เมล็ดงาดำอัดแน่นด้วยสารต้านอนุมูลอิสระ เป็นตัวการสำคัญที่ทำให้งาดำกลายเป็นอาหารต้านมะเร็งที่มีประสิทธิภาพ โดยเฉพาะโรคมะเร็งลำไส้ และในงาดำยังมีสารเซซามีน ช่วงป้องกันสารอนุมูลอิสระไปทำลายตับและเมื่อตับสามารถทำงานได้เต็มประสิทธิภาพ ทำให้ในร่างกายไม่มีสารพิษสะสมก่อให้เกิดโรคมะเร็ง

#VEGANTHREEOIL #นมแม่
#คลายเครียด #เครียด #vegan #nature #ปวดหัว
#ไมเกรน #ธรรมชาติ #ปวดข้อ #ท้องฟ้า #แม่ตั้งครรภ์ #ผู้สูงอายุ #เด็ก #workingwoman #วัยทำงาน  #diet #dietfood #dietmenu  #healthylifestyle #wongnai #อาหารคลีน #คลีนฟู้ด #อาหารเพื่อสุขภาพ  #อาหารลดน้ำหนัก #fitness #ผอม #สุขภาพดี
ayunda.beautynature @ayunda.beautynature

Cream Hetty Nugrahati(CREAM HN) ORIGINAL 💯 (30gr) Ada harga, ada kualitas! No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . 💞Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . 💞Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . . PENGIRIMAN JNE EXPRESS . 💯ORIGINAL! ORDER : 📲Admin WhatsApp : 089612552940 --------------------------- #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #krimhn #krimhnoriginal #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #krimmuka #pemutih #pemutihwajah #jualcreamhnasli #whiteningcream #pemutihampuh #likeforlike #lfl #pemutihmuka #krimpemutih #cantik #viral #jualkrimpemutih #hbwhitening #jualpemutih #penggemuk #pelangsing #diet #kosmetik #restu #energyofakad

0
Cream Hetty Nugrahati(CREAM HN) ORIGINAL 💯
(30gr)
Ada harga, ada kualitas! 
No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . .
📍MANFAAT :
* Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
* Mengecilkan pori-pori
* Mengencangkan kulit wajah
* Mengangkat sel kulit mati
* Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat
* Kulit menjadi putih alami
* AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya
* Cocok untuk semua jenis kulit
* Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya .
💞Cara Pemakaian :
Pemakaian malam :
Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan)
Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher)
Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata
.
💞Pemakaian pagi / siang :
Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan)
Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock .
.
PENGIRIMAN JNE EXPRESS
.
💯ORIGINAL! 
ORDER :
📲Admin WhatsApp : 089612552940
---------------------------
#creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #krimhn #krimhnoriginal  #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #krimmuka #pemutih #pemutihwajah #jualcreamhnasli #whiteningcream #pemutihampuh #likeforlike #lfl #pemutihmuka #krimpemutih #cantik #viral #jualkrimpemutih #hbwhitening #jualpemutih #penggemuk #pelangsing #diet #kosmetik #restu #energyofakad
mdm4532 @mdm4532

🌹 أسعار مفاااجأة 🌹اسعار مالها مثيل 🌹. 🖐تعالي وشوف بنفسك 🖐اوعي تكسل فرصة لاتعوض👍👍. 🍎🍀مالتى ماكا للرجال والنساء🍀🍎 نبات الماكا الطبيعى💯٪💯 إكتشف الفرق فى حياتك الزوجيه مستخلص جذور نبات الماكا يعد الأكثر فاعليه وأماناً للعلاقه الزوجيه. 🔷 يقوم الماكا بعدة أدوار :- 🍏زيادة قوة وصلابة الإنتصاب.🥖 🍏تأخير القذف عند الذين يعانون من ذلك.⏰ 🍏زيادة الرغبه الجنسيه. 😘😘😘😁😁 🍏زيادة كمية وكفاءة الحيوانات المنويه.🍼🍼🍼 🍏تزيد من خصوبة المرأه.وتنظم الدوره الشهريه.وتجدد الهرمونات بصوره طبيعيه لديها👍👍👍👍👍 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🔹مايميز آداء الماكا عن باقى المنتجات الكيماوية المصنعه مثل الفياجرا وغيرها أنه :- 🍎ليس له آثار جانبيه. 🍎منتج نباتى طبيعى بالكامل. 🍎خالى تماماً من أى مواد كيميائيه. 🍎 آمن تماما لمرضى القلب والسكرى. 🍎لايسبب الغثيان. 👇👇👇👇 📌👇👇👇 🇸🇦السعوديه 🇦🇪الإمارات 🇰🇼 الكويت 🇧🇭البحرين 🇴🇲سلطنة عمان 💰الدفع عند الأستلام 🤝 🚐 التوصيل مجانا #ksa #Jeddah #riyadh #dubai #alain #kuwait #albahrain #jordon #Jazan #clean #fitness #healthylife #health #New_Cairo #iraq #diet #weights #weight_loss #girls #fashion #care #beauty #makeupartist #جمعه_مباركه #شباب #بنات_جده #السعوديات #اكسسوارات #مناسبات #افنان_الباتل 🤔

0
🌹 أسعار مفاااجأة 🌹اسعار مالها مثيل 🌹. 🖐تعالي وشوف بنفسك 🖐اوعي تكسل فرصة لاتعوض👍👍. 🍎🍀مالتى ماكا للرجال والنساء🍀🍎
نبات الماكا الطبيعى💯٪💯
إكتشف الفرق فى حياتك الزوجيه مستخلص جذور نبات الماكا يعد الأكثر فاعليه وأماناً للعلاقه الزوجيه. 🔷 يقوم الماكا بعدة أدوار :- 🍏زيادة قوة وصلابة الإنتصاب.🥖
🍏تأخير القذف عند الذين يعانون من ذلك.⏰
🍏زيادة الرغبه الجنسيه. 😘😘😘😁😁
🍏زيادة كمية وكفاءة الحيوانات المنويه.🍼🍼🍼
🍏تزيد من خصوبة المرأه.وتنظم الدوره الشهريه.وتجدد الهرمونات بصوره طبيعيه لديها👍👍👍👍👍
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🔹مايميز آداء الماكا عن باقى المنتجات الكيماوية المصنعه مثل الفياجرا وغيرها أنه :-
🍎ليس له آثار جانبيه.
🍎منتج نباتى طبيعى بالكامل.
🍎خالى تماماً من أى مواد كيميائيه.
🍎 آمن تماما لمرضى القلب والسكرى.
🍎لايسبب الغثيان. 👇👇👇👇 📌👇👇👇
🇸🇦السعوديه 🇦🇪الإمارات 🇰🇼 الكويت 🇧🇭البحرين 🇴🇲سلطنة عمان 💰الدفع عند الأستلام 🤝
🚐 التوصيل مجانا#ksa #Jeddah #riyadh #dubai #alain #kuwait #albahrain #jordon #Jazan #clean #fitness #healthylife #health #New_Cairo #iraq #diet #weights #weight_loss #girls #fashion #care #beauty #makeupartist #جمعه_مباركه #شباب #بنات_جده #السعوديات #اكسسوارات #مناسبات #افنان_الباتل 🤔
fiore0900 @fiore0900

こんにちは😃 痩身専門サロンフィオーレの板垣です🍀 家のリフォームをしたので諭吉のお部屋も新しくしました🐶👍 可愛く仕上がりました❤️ #チワワ #ちわわ #犬 #dog #犬のいる暮らし #老犬 #リフォーム #新しいお部屋 #爆睡 #いびき #痩身 #エステ #痩せたい #痩せる #ダイエット #diet #東京 #池袋 #Tokyo #セルライト #女性限定 #お子様連れ #スタッフ募集

0
こんにちは😃
痩身専門サロンフィオーレの板垣です🍀
家のリフォームをしたので諭吉のお部屋も新しくしました🐶👍
可愛く仕上がりました❤️
#チワワ#ちわわ#犬#dog#犬のいる暮らし #老犬#リフォーム#新しいお部屋#爆睡#いびき
#痩身#エステ#痩せたい#痩せる#ダイエット#diet#東京#池袋#Tokyo#セルライト#女性限定#お子様連れ#スタッフ募集
vherlyana @vherlyana

Sarapan itu menurut kalian penting ga sih??? . . Kalo Coach Vanya bilang nih yah sarapan itu penting banget karna membantu memperlancar sistem metabolisme tubuh. √ Selain itu, memberi asupan energi untuk memulai aktivitas pagi kita √ . . Jadi tunggu apa lagi? AYO SARAPAN SEHAT ALA VANYA 👉 085747475087 . . #sarapansehat #sarapanpagiini #sarapanpagiku #dietsehatalavanya #diet #sehat #jogja #semarang #pemalang #wonosobo #jakarta #herbalifejogja #herbalife #herbalifeindo #herbalifemalang #herbalifepanama #herbalifepadangpanjang #herbalifebangkabelitung #herbalifesurakarta #herbalifesurabayautara #herbalifesemarang #herbalifepapua #health #healthyrecipes #healthybreakfast #sarapanpagisehat #sarapankenyang

0
Sarapan itu menurut kalian penting ga sih???
.
.
Kalo Coach Vanya bilang nih yah sarapan itu penting banget karna membantu memperlancar sistem metabolisme tubuh. √
Selain itu, memberi asupan energi untuk memulai aktivitas pagi kita √
.
.
Jadi tunggu apa lagi? AYO SARAPAN SEHAT ALA VANYA 👉 085747475087
.
.
#sarapansehat #sarapanpagiini
#sarapanpagiku #dietsehatalavanya #diet #sehat #jogja #semarang #pemalang #wonosobo #jakarta #herbalifejogja #herbalife #herbalifeindo #herbalifemalang #herbalifepanama #herbalifepadangpanjang #herbalifebangkabelitung #herbalifesurakarta #herbalifesurabayautara #herbalifesemarang #herbalifepapua #health #healthyrecipes #healthybreakfast #sarapanpagisehat #sarapankenyang
susuku_official @susuku_official

MORNING BANANA DIET Diet pisang morning banana diet adalah diet yang mengkonsumsi pisang saat sarapan atau makan pisang di pagi hari. Untuk menu makan siang dan makan malam anda dapat mengkonsumsi makanan apa saja. Namun yang perlu diingat jangan mengkonsumsi makanan yang berpotensi menaikkan berat badan seperti makanan berminyak, bersantan, dan berlemak. Saat makan siang dan makan malam juga harus membatasi jumlah makanan yang anda konsumsi untuk membatu menunjang keberhasilan diet pisang morning banana diet. mengkonsumsi buah pisang di pagi hari juga dapat meningkatkan rasa kenyang dengan kandungan serat larut dan serat tak larut di dalamnya sebanyak enam gram. Saat sarapan dianjurkan makan 2 buah pisang dan segelas air putih. Mengkonsumsi pisang juga dapat mengurangi akumulasi lemak dalam jangka panjang dan meningkatkan oksidasi lemak karna pisang dapat membatu fermentasi dalam saluran pencernaan yang tersusun atas semacam asam lemak rantai pendek. Menerapkan diet pisang morning banana diet akan membantu anda menghilangkan lemak yang tersimpan dalam tubuh anda dan dibantu dengan mengkonsumsi berbagai makanan yang baik untuk diet di siang dan malam hari. #diet #dietpisang #pisang #allaboutpisang #susukupisang #susukukurus #susuku

0
MORNING BANANA DIET

Diet pisang morning banana diet adalah diet yang mengkonsumsi pisang saat sarapan atau makan pisang di pagi hari. Untuk menu makan siang dan makan malam anda dapat mengkonsumsi makanan apa saja. Namun yang perlu diingat jangan mengkonsumsi makanan yang berpotensi menaikkan berat badan seperti makanan berminyak, bersantan, dan berlemak.

Saat makan siang dan makan malam juga harus membatasi jumlah makanan yang anda konsumsi untuk membatu menunjang keberhasilan diet pisang morning banana diet. mengkonsumsi buah pisang di pagi hari juga dapat meningkatkan rasa kenyang dengan kandungan serat larut dan serat tak larut di dalamnya sebanyak enam gram.

Saat sarapan dianjurkan makan 2 buah pisang dan segelas air putih. Mengkonsumsi pisang juga dapat mengurangi akumulasi lemak dalam jangka panjang dan meningkatkan oksidasi lemak karna pisang dapat membatu fermentasi dalam saluran pencernaan yang tersusun atas semacam asam lemak rantai pendek.

Menerapkan diet pisang morning banana diet akan membantu anda menghilangkan lemak yang tersimpan dalam tubuh anda dan dibantu dengan mengkonsumsi berbagai makanan yang baik untuk diet di siang dan malam hari.

#diet #dietpisang #pisang #allaboutpisang #susukupisang #susukukurus #susuku
l127abc.y @l127abc.y

筋トレ彼氏‪( ˙꒳​˙ᐢ ) 飲みの回数も(今は)激減して毎日筋トレしてます🤡⭕️ . 数を数えてくれって言われるのでいつも嫌々ながらに 動画撮りながら数かぞえてます(^O^)💭 . . #筋トレ #筋トレ男子 #彼氏 #毎日頑張ってる #何を目指してるのか.... #筋肉 #トレーニング #diet #🏋️🏽‍♀️ #数をかぞえる #役目 #ワシ #😟

0
筋トレ彼氏‪( ˙꒳​˙ᐢ )
飲みの回数も(今は)激減して毎日筋トレしてます🤡⭕️
.
数を数えてくれって言われるのでいつも嫌々ながらに
動画撮りながら数かぞえてます(^O^)💭
.
.
#筋トレ#筋トレ男子#彼氏#毎日頑張ってる#何を目指してるのか.... #筋肉#トレーニング#diet#🏋️🏽‍♀️#数をかぞえる#役目#ワシ#😟
abmodele.fitness @abmodele.fitness

Coucou mes petits pandas ,  comment allez vous ? Aujourd'hui dos et abdominaux à @basicfitfr. Cet après midi ma nouvelle voiture @audi TT arrive chez moi . Je vous la montrerais tout ta l heure dans le prochain post annoncer en story . 🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨 Bon mercredi les pandas...🐨 .Tout les matins je me lève avec la rage au ventre, je mange des frelons au petit déjeuner.  To be a predator.  Force & honneur. #musculation #fitness #motivation #fit #gym #bodybuilding #training #sport #workout #nopainnogain #fitnessmotivation #fitgirl #fitfam #teamshape #muscu #muscle #fitfrenchies #fitnessaddict #healthy #fitnessmodel #instagood #eatclean #diet #lifestyle #shape #instafit #body #abs #shredded #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

0
Coucou mes petits pandas ,  comment allez vous ? 
Aujourd'hui dos  et abdominaux à @basicfitfr. 
Cet après midi ma nouvelle voiture @audi TT arrive chez moi . Je vous la montrerais tout ta l heure dans le prochain post annoncer en story . 🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨 Bon mercredi les pandas...🐨 .Tout les matins je me lève avec la rage au ventre, je mange des frelons au petit déjeuner.  To be a predator.  Force & honneur. 
#musculation #fitness #motivation #fit #gym #bodybuilding #training #sport #workout #nopainnogain #fitnessmotivation #fitgirl #fitfam #teamshape #muscu #muscle #fitfrenchies #fitnessaddict #healthy #fitnessmodel #instagood #eatclean #diet #lifestyle #shape #instafit #body #abs #shredded #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
gain_leanfit @gain_leanfit

23yr 🆚 29yr - Once you start Don’t stop💪🏻 The Results will keep coming and coming It becomes addictive😁 - - - - - - - #gym #fit #workout #motivation #fitfam #bodybuilding #healthy #fitspo #health #training #lifestyle #eatclean #instagood #love #fitnessaddict #diet #cardio #muscle #abs #exercise #fitnessmodel #instafit #strong #gymlife #transformationtuesday #getfit #cleaneating #train #fashion #selfie

0
23yr 🆚 29yr
-
Once you start Don’t stop💪🏻
The Results will keep coming and coming
It becomes addictive😁
-
-
-
-
-
-
-
#gym #fit #workout #motivation #fitfam #bodybuilding #healthy #fitspo #health #training #lifestyle #eatclean #instagood #love #fitnessaddict #diet #cardio #muscle #abs #exercise #fitnessmodel #instafit #strong #gymlife #transformationtuesday #getfit #cleaneating #train #fashion #selfie
mommyiscaffeinated @mommyiscaffeinated

So much food. I swear when I started using the containers I really question the size of these things. Once you put it all in a meal it really changed my mind. #portionfix #healthy #yummy #diet #nutrition

0
So much food. I swear when I started using the containers I really question the size of these things. Once you put it all in a meal it really changed my mind. #portionfix #healthy #yummy #diet #nutrition
jual_pemutihamandanmurah @jual_pemutihamandanmurah

Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. . -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 085856773420 . #oddbodhaoriginal #oddbodha #oddbodhaori #oddcnr #obatherbal #obatkurus #obatlangsing #obatpelangsing #langsing #dietsehat #diet #dietmayo #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifenutrition #herbal #pemutih #pelangsingori #obatdietdokter #cnrdoublestrong #slimbeautyproduct #slimbeautycare #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsurabaya #pelangsingtop #pelangsingtopcer #pelangsingfrutaplanta #oddbodhamurah

0
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 085856773420
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingsurabaya#pelangsingtop#pelangsingtopcer#pelangsingfrutaplanta#oddbodhamurah
barbelldream @barbelldream

We support 🖤💙🖤💙 Do you? Comment and tag your law enforcement below to show them appreciation for all that they do, Day in and day out. We would not be where we are today without the support and protection in our communities. #fitness #diet #weight #weightloss #weightlossjourney #exercise #gym #training #instagram #powerlifting #strength #strong #fitnessmotivation #fitfam #healthyfood #healthy #lifestyle #coach #cardio #bodybuilding #crossfit #motivation #goals #food #life #charlotte #charlottefitness #nutrition #fitspo #thebarbelldream

0
We support 🖤💙🖤💙 Do you? Comment and tag your law enforcement below to show them appreciation for all that they do, Day in and day out. We would not be where we are today without the support and protection in our communities. #fitness #diet #weight #weightloss #weightlossjourney #exercise #gym #training #instagram #powerlifting #strength #strong #fitnessmotivation #fitfam #healthyfood #healthy #lifestyle #coach #cardio #bodybuilding #crossfit #motivation #goals #food #life #charlotte #charlottefitness #nutrition #fitspo #thebarbelldream
bisnisnyabundahebat @bisnisnyabundahebat

Kebersihan usus adalah awal dari usus yang sehat, maka bila usus dibiarkan dalam kondisi yang kotor, otomatis akan ada beberapa gangguan kesehatan yang dialami. Berikut di bawah ini adalah sejumlah akibat usus kotor yang wajib untuk diwaspadai karena saat tubuh mengalami kelebihan racun, hal ini bakal menjadikan fungsi usus dan pencernaan tak lagi bekerja optimal : - bau badan - bau mulut - alergi - jerawat - kelelehan - gangguan tidur - jerawat - sulit konsentrasi secara mental - perut kembung - disfungsi seksual - depresi - kelebihan berat badan - tubuh terasa sakit - konstipasi (sembelit) Untuk itulah #usus perlu dibersihkan dengan #Segelas #evolve #Slimmer Semoga bermanfaat 🤗😘 . . . #dietalami #pelangsingtubuh #tubunglangsing #dietmudah #dietaman #evolve #slimmer #nutrisialami #nutrisiherbal #dietaman #diet #dietsehat #diet #pelangsingbadan #pelangsingherbal #evolveslimmer #halal #iso #gmp #bisnisevolve #bisnisonlinebunda #bisnisdirumah #bisnisbundaika #produkpelangsing #langsingsehat #dietaman #anekasayuran #nutrisiusus #evolvemalang #evolvesalatiga #evolvesemarang

0
Kebersihan usus adalah awal dari usus yang sehat, maka bila usus dibiarkan dalam kondisi yang kotor, otomatis akan ada beberapa gangguan kesehatan yang dialami.

Berikut di bawah ini adalah sejumlah akibat usus kotor yang wajib untuk diwaspadai karena saat tubuh mengalami kelebihan racun, hal ini bakal menjadikan fungsi usus dan pencernaan tak lagi bekerja optimal : - bau badan
- bau mulut
- alergi
- jerawat
- kelelehan
- gangguan tidur
- jerawat
- sulit konsentrasi secara mental
- perut kembung
- disfungsi seksual
- depresi
- kelebihan berat badan
- tubuh terasa sakit
- konstipasi (sembelit)

Untuk itulah #usus perlu dibersihkan dengan #Segelas #evolve #Slimmer

Semoga bermanfaat 🤗😘 . . . 
#dietalami #pelangsingtubuh #tubunglangsing #dietmudah #dietaman #evolve #slimmer #nutrisialami #nutrisiherbal #dietaman #diet #dietsehat #diet #pelangsingbadan #pelangsingherbal #evolveslimmer #halal #iso #gmp #bisnisevolve #bisnisonlinebunda #bisnisdirumah #bisnisbundaika #produkpelangsing
#langsingsehat
#dietaman
#anekasayuran
#nutrisiusus #evolvemalang #evolvesalatiga #evolvesemarang
raayogaa @raayogaa

. 다음주까지 힙뽕만들기 프로젝뚜🍑 여러븐들의 온돈이는 제가 책임지겠습니다🍎 . ⭐️GROUP LESSON⭐️ 매주 수업의 주제를 정하여 진행합니다.🤗💕 내 몸을 바르게 이해하고 정렬을 올바르게 할 수 있도록 합니다. 필라테스를 통해 기초 근력을 키우고 요가를 통해 몸과 마음의 부드러운 조화를 이룰 수 있도록 수련합니다. 신논현역 근처 플라잉 요가샵에서 진행합니다.💪🏻🔥 화목 7시반, 횟수권 문의 주세요🙆🏻 . . . #요가그룹레슨 #필라테스그룹레슨

1
.
다음주까지 힙뽕만들기 프로젝뚜🍑
여러븐들의 온돈이는 제가 책임지겠습니다🍎
.
⭐️GROUP LESSON⭐️
매주 수업의 주제를 정하여 진행합니다.🤗💕
내 몸을 바르게 이해하고 정렬을 올바르게 할 수 있도록 합니다.
필라테스를 통해 기초 근력을 키우고 요가를 통해 몸과 마음의 부드러운 조화를 이룰 수 있도록 수련합니다.
신논현역 근처 플라잉 요가샵에서 진행합니다.💪🏻🔥
화목 7시반, 횟수권 문의 주세요🙆🏻
.
.
.
#요가그룹레슨#필라테스그룹레슨
susukurus7hri_official @susukurus7hri_official

MORNING BANANA DIET Diet pisang morning banana diet adalah diet yang mengkonsumsi pisang saat sarapan atau makan pisang di pagi hari. Untuk menu makan siang dan makan malam anda dapat mengkonsumsi makanan apa saja. Namun yang perlu diingat jangan mengkonsumsi makanan yang berpotensi menaikkan berat badan seperti makanan berminyak, bersantan, dan berlemak. Saat makan siang dan makan malam juga harus membatasi jumlah makanan yang anda konsumsi untuk membatu menunjang keberhasilan diet pisang morning banana diet. mengkonsumsi buah pisang di pagi hari juga dapat meningkatkan rasa kenyang dengan kandungan serat larut dan serat tak larut di dalamnya sebanyak enam gram. Saat sarapan dianjurkan makan 2 buah pisang dan segelas air putih. Mengkonsumsi pisang juga dapat mengurangi akumulasi lemak dalam jangka panjang dan meningkatkan oksidasi lemak karna pisang dapat membatu fermentasi dalam saluran pencernaan yang tersusun atas semacam asam lemak rantai pendek. Menerapkan diet pisang morning banana diet akan membantu anda menghilangkan lemak yang tersimpan dalam tubuh anda dan dibantu dengan mengkonsumsi berbagai makanan yang baik untuk diet di siang dan malam hari. #diet #dietpisang #pisang #allaboutpisang #susukupisang #susukukurus #susuku

0
MORNING BANANA DIET

Diet pisang morning banana diet adalah diet yang mengkonsumsi pisang saat sarapan atau makan pisang di pagi hari. Untuk menu makan siang dan makan malam anda dapat mengkonsumsi makanan apa saja. Namun yang perlu diingat jangan mengkonsumsi makanan yang berpotensi menaikkan berat badan seperti makanan berminyak, bersantan, dan berlemak.

Saat makan siang dan makan malam juga harus membatasi jumlah makanan yang anda konsumsi untuk membatu menunjang keberhasilan diet pisang morning banana diet. mengkonsumsi buah pisang di pagi hari juga dapat meningkatkan rasa kenyang dengan kandungan serat larut dan serat tak larut di dalamnya sebanyak enam gram.

Saat sarapan dianjurkan makan 2 buah pisang dan segelas air putih. Mengkonsumsi pisang juga dapat mengurangi akumulasi lemak dalam jangka panjang dan meningkatkan oksidasi lemak karna pisang dapat membatu fermentasi dalam saluran pencernaan yang tersusun atas semacam asam lemak rantai pendek.

Menerapkan diet pisang morning banana diet akan membantu anda menghilangkan lemak yang tersimpan dalam tubuh anda dan dibantu dengan mengkonsumsi berbagai makanan yang baik untuk diet di siang dan malam hari.

#diet #dietpisang #pisang #allaboutpisang #susukupisang #susukukurus #susuku
fitnesskingsince84 @fitnesskingsince84

BURPEES✔️✔️✔️✔️ - TRAINING SESSIONS ARE AVAILABLE: ✅✅✅1️⃣on1️⃣ training sessions ✅✅✅ GROUP sessions ✅✅✅MEAL plans 🔥🔥🔥 DONT MISS OUT!!! Contact me TODAY.TODAY. Do you want to get RESULTS⁉️ 📲 323-514-6983 (text ME‼️) #Herbalife has changed the lives of millions. #health #fitness #fit #TFLers #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #lebronjames #kanyewest #kendricklamar #nbafinals #kyliejenner #kimkardashian #health #Kardashians #healthy #instahealth #healthychoices motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #herbalife24 🍃🍃 #herbalife

0
BURPEES✔️✔️✔️✔️
-
TRAINING SESSIONS ARE AVAILABLE:
✅✅✅1️⃣on1️⃣ training sessions
✅✅✅ GROUP sessions
✅✅✅MEAL plans
🔥🔥🔥 DONT MISS OUT!!! Contact me TODAY.TODAY.

Do you want to get RESULTS⁉️
📲 323-514-6983 (text ME‼️)
#Herbalife has changed the lives of millions.
#health #fitness #fit  #TFLers #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #lebronjames #kanyewest #kendricklamar #nbafinals #kyliejenner #kimkardashian #health #Kardashians #healthy #instahealth #healthychoices motivation #instagood #determination #lifestyle #diet #getfit #herbalife24🍃🍃 #herbalife✅
keiko_fukushima @keiko_fukushima

・ ・ ブリスボール 🍪🍭 砂糖不使用・グルテンフリー・添加物フリー ・ アーモンド×プルーン×オーツ麦×ローカカオ カシューナッツ×レーズン×オーツ麦×メープル 体に優しいスイーツをつくる🤤 #暇つぶし #ブリスボール #healthy #ヘルシー #身体に優しいお菓子 #ダイエット #diet #fitness #workout

1
・
・
ブリスボール 🍪🍭
砂糖不使用・グルテンフリー・添加物フリー
・
アーモンド×プルーン×オーツ麦×ローカカオ
カシューナッツ×レーズン×オーツ麦×メープル
体に優しいスイーツをつくる🤤
#暇つぶし#ブリスボール#healthy#ヘルシー#身体に優しいお菓子 #ダイエット#diet#fitness#workout
elizeroland @elizeroland

Binary trade is a platform that help individual to make money after investing on binary trade, start now and earn daily. DM me for updates on how to trade wisely,am a binary trade expert and I help individual trade for a fixed%. Trade today and make huge profits after trading. #ForexTrader #ForexTraining #ForexMentor #binary #ForexProfit #ForexLifestyle #ForexMarket #pennystocks #crypto #futures #makemoneyfromhome #makemoneyonline #ethereum #beyourownboss #indicators #bitcoin #fitness #investing #weightlifting #diet #healthy #movingaverage #realestate #realtor #investment #realestateagent #invest #checklist #tradingtips #investor

0
Binary trade is a platform that help individual to make money after investing on binary trade, start now and earn daily. 
DM me for updates on how to trade wisely,am a binary trade expert and I help individual trade for a fixed%. Trade today and make huge profits after trading.

#ForexTrader #ForexTraining #ForexMentor #binary #ForexProfit #ForexLifestyle #ForexMarket #pennystocks #crypto #futures #makemoneyfromhome #makemoneyonline #ethereum #beyourownboss #indicators #bitcoin #fitness #investing #weightlifting #diet #healthy #movingaverage #realestate #realtor #investment #realestateagent #invest #checklist #tradingtips #investor
agen_trulum_synergy @agen_trulum_synergy

0
wonjunx053 @wonjunx053

#바디엔지니어스짐 바디엔지니어스 나시 해외 유명 선수들도 입던데 솔찌키 노빠꾸 편하고 이쁨..😳

1
#바디엔지니어스짐 
바디엔지니어스 나시 해외 유명 선수들도 입던데 솔찌키 노빠꾸 편하고 이쁨..😳
mollsgagnon @mollsgagnon

PALEO | Taco Tuesday 🥑🌮 with a twist

1
PALEO | Taco Tuesday 🥑🌮 with a twist
fittnana_ @fittnana_

#핏나나식단 #점심식단 #직장인다이어트도시락 . . 오늘은 #공복유산소 도 못하구... 대자연의날이란😱 점심은 야채실종이라 #쥬비스 #샐러드를그대로 이걸로 보충! 나도 언젠가 <핏나나눈바디> 이 태그를 쓰겟어! 우울한 오늘 잘 이겨내즈아 . . #핏나나 #운동하는직장인 #다이어트식단 #운동하는여자 #diet #살롱드핏프로틴쉬폰 #영양 #스포츠영양 #공부모드 #헬린이

0
#핏나나식단#점심식단#직장인다이어트도시락
.
.
오늘은 #공복유산소 도 못하구... 대자연의날이란😱 점심은 야채실종이라 #쥬비스#샐러드를그대로 이걸로 보충! 나도 언젠가 <핏나나눈바디> 이 태그를 쓰겟어! 우울한 오늘 잘 이겨내즈아 .
.
#핏나나#운동하는직장인#다이어트식단#운동하는여자#diet#살롱드핏프로틴쉬폰#영양#스포츠영양#공부모드#헬린이
fruit_for_health @fruit_for_health

🎈เปิดแล้วนะคะวันแรก Fruit for Health สาขา The Old Siam พบกับผลไม้นำเข้า ผลไม้ปอกพร้อมทาน ผลไม้ตามฤดูกาล มาเลือกมาชิมมาช้อปกันได้เลยค่ะทุกวันตั้งแต่เวลา 9:00-19:00 นะคะ🍒🍎🍏🍐🍊🍌🍋🍓🥝 #fruitforhealthreview ⚠️ไม่มีขั้นต่ำ สั่งผลไม้ทักเลยนะค๊า ❇️Line: @fruitforhealth (มี@ด้วยค่ะ) ☎️ 086-375-7277 🔷FB:Fruit for health 🔴IG:fruit_for_health #fruit #premiumfruit #avocado #อโวคาโด #แอปเป ิ้ลแดง #envy #cleanfood #kiwigold #grape #diet #cherry #fruitforhealth #fruit_for_health #ผลไม ้นำเข้า #ผลไม#delivery #adayfresh #fruitdelivery #ผลไม ้เดลิเวอร์รี่ #น ้ำดอกไม้ #ม ังคุด #mangosteen #ผลไม ้ปอก #ผลไม ้ปอกพร้อมทาน

0
🎈เปิดแล้วนะคะวันแรก Fruit for Health สาขา The Old Siam พบกับผลไม้นำเข้า ผลไม้ปอกพร้อมทาน ผลไม้ตามฤดูกาล มาเลือกมาชิมมาช้อปกันได้เลยค่ะทุกวันตั้งแต่เวลา 9:00-19:00 นะคะ🍒🍎🍏🍐🍊🍌🍋🍓🥝#fruitforhealthreview
⚠️ไม่มีขั้นต่ำ สั่งผลไม้ทักเลยนะค๊า
❇️Line: @fruitforhealth (มี@ด้วยค่ะ)
☎️ 086-375-7277
🔷FB:Fruit for health
🔴IG:fruit_for_health
#fruit #premiumfruit#avocado#อโวคาโด #แอปเปิ้ลแดง#envy#cleanfood #kiwigold #grape#diet#cherry#fruitforhealth#fruit_for_health#ผลไม้นำเข้า#ผลไม้#delivery#adayfresh#fruitdelivery#ผลไม้เดลิเวอร์รี่ #น้ำดอกไม้ #มังคุด#mangosteen #ผลไม้ปอก#ผลไม้ปอกพร้อมทาน
ludafitness1 @ludafitness1

WHAT'S COOKING 👩🏾‍🍳Food bowls are a healthy and nutritional way to enjoy your favorite foods in one setting., 👩🏾‍🍳This Chicken Showarma Bowl made with Chickpeas, fresh sliced Cherry Tomatoes and Cucumbers is the perfect meal time dish. 👩🏾‍🍳When I made this bowl I included : 1. Blackened Chicken Thighs or Blackened Cod Fish 2. Brown Rice 3. Red Onions 4. Sun-dried Tomatoes 👩🏾‍🍳Be committed to adding your own flavor to your favorite recipes, who says eating healthy is ever boring. Eat Well! Ludafitness1 #Foodgasm #Foodie #Food #Fitness #Fit #Protein #WeightlossMotivation #Fitfood #Vegan #Paleo #veganfood #Weightloss #Diet #Cooking #MealPrep #Veggies #Foodporn #Healthyfoodporn #Tasty #Eathealthy #Inspiration #Nutrition #Foodprep #Bodybuilding #Eatwell #Healthylifestyle #Fitlifestyle

0
WHAT'S COOKING 👩🏾‍🍳Food bowls are a healthy and nutritional way to enjoy your favorite foods in one setting., 👩🏾‍🍳This Chicken Showarma Bowl made with Chickpeas, fresh sliced Cherry Tomatoes and Cucumbers is the perfect meal time dish. 👩🏾‍🍳When I made this bowl I included :
1. Blackened Chicken Thighs or Blackened Cod Fish 
2.  Brown Rice 
3. Red Onions
4. Sun-dried Tomatoes 👩🏾‍🍳Be committed to adding your own flavor to your favorite recipes,  who says eating healthy is ever boring. 
Eat Well! 
Ludafitness1
#Foodgasm #Foodie #Food #Fitness #Fit #Protein #WeightlossMotivation #Fitfood #Vegan #Paleo #veganfood #Weightloss #Diet #Cooking #MealPrep #Veggies #Foodporn #Healthyfoodporn #Tasty #Eathealthy #Inspiration #Nutrition #Foodprep #Bodybuilding #Eatwell #Healthylifestyle #Fitlifestyle
pelangsingmurah.sby @pelangsingmurah.sby

Banyak yang bertanya apa itu DR SARAH PELANGSING ??? sedikit saya jelaskan DR Sarah pengiriman dari bandung. Dr. Sarah telah klinik kecantikan di Bandung dan praktek di salah satu RS terkemuka di Bandung, sangat cocok untuk membantu menurunkan BERAT badan anda jaga stabilitas tubuh anda. PELANGSING DR. SARAH adalah satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa obat-obatan kimia 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolesterol 5. Melancarkan metabolisme 6. Pencerah kulit 7. Tubuh yang sehat 8. Halal,Aman,& tumbuh-Tumbuhan (DAUN BAYAM) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokter ga jelas fakta-fakta 10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll. 12. Bisa maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui (Hati-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA yang BEREDAR) 15 kapsul menurunkan 3-7kg 30 kapsul menurunkan 8-15kg . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 0855-3692-8936 . #drsarah #drsarahherbal #drsarahori #drsarahmurah #drsarahoriginal #drsarahpelangsingdanpemutih #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #oddcnr #pelangsingbpom #pelangsingperut #pelangsingdetox #obatpelangsing #pelangsingjakarta #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #diet #dietsehat #dietmulaibesok #dietcepat #dietplum #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbal #herbalifenutrition #cnr #obatdiet #obatdietbpom #obatdietmurah #obatdietmurah

0
Banyak yang bertanya apa itu DR SARAH PELANGSING ??? sedikit saya jelaskan DR Sarah pengiriman dari bandung. Dr. Sarah telah klinik kecantikan di Bandung dan praktek di salah satu RS terkemuka di Bandung, sangat cocok untuk membantu menurunkan BERAT badan anda jaga stabilitas tubuh anda. PELANGSING DR. SARAH adalah satu-satunya pelangsing: 
1. Tanpa obat-obatan kimia 
2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 
3. Tanpa menyebabkan efek samping 
4. Mengurangi lemak&kolesterol 
5. Melancarkan metabolisme 
6. Pencerah kulit 
7. Tubuh yang sehat 
8. Halal,Aman,& tumbuh-Tumbuhan (DAUN BAYAM) 
9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokter ga jelas fakta-fakta 
10. Bukan abal-abal 
11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll.
12. Bisa maag/gangguan pencernaan 
13. Tidak membuat rahim kering 
14. Aman untuk ibu menyusui (Hati-HATI BANYAK PELANGSING BERBAHAYA yang BEREDAR) 15 kapsul menurunkan 3-7kg 30 kapsul menurunkan 8-15kg .
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 0855-3692-8936
.
#drsarah#drsarahherbal#drsarahori#drsarahmurah#drsarahoriginal#drsarahpelangsingdanpemutih#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingampuh#oddcnr#pelangsingbpom#pelangsingperut#pelangsingdetox#obatpelangsing#pelangsingjakarta#jualpelangsing#jualpelangsingherbal#diet#dietsehat#dietmulaibesok#dietcepat#dietplum#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbal#herbalifenutrition#cnr#obatdiet#obatdietbpom#obatdietmurah#obatdietmurah
fruit_for_health @fruit_for_health

🎈เปิดแล้วนะคะวันแรก Fruit for Health สาขา The Old Siam พบกับผลไม้นำเข้า ผลไม้ปอกพร้อมทาน ผลไม้ตามฤดูกาล มาเลือกมาชิมมาช้อปกันได้เลยค่ะทุกวันตั้งแต่เวลา 9:00-19:00 นะคะ🍒🍎🍏🍐🍊🍌🍋🍓🥝 #fruitforhealthreview ⚠️ไม่มีขั้นต่ำ สั่งผลไม้ทักเลยนะค๊า ❇️Line: @fruitforhealth (มี@ด้วยค่ะ) ☎️ 086-375-7277 🔷FB:Fruit for health 🔴IG:fruit_for_health #fruit #premiumfruit #avocado #อโวคาโด #แอปเป ิ้ลแดง #envy #cleanfood #kiwigold #grape #diet #cherry #fruitforhealth #fruit_for_health #ผลไม ้นำเข้า #ผลไม#delivery #adayfresh #fruitdelivery #ผลไม ้เดลิเวอร์รี่ #น ้ำดอกไม้ #ม ังคุด #mangosteen #ผลไม ้ปอก #ผลไม ้ปอกพร้อมทาน

0
🎈เปิดแล้วนะคะวันแรก Fruit for Health สาขา The Old Siam พบกับผลไม้นำเข้า ผลไม้ปอกพร้อมทาน ผลไม้ตามฤดูกาล มาเลือกมาชิมมาช้อปกันได้เลยค่ะทุกวันตั้งแต่เวลา 9:00-19:00 นะคะ🍒🍎🍏🍐🍊🍌🍋🍓🥝#fruitforhealthreview
⚠️ไม่มีขั้นต่ำ สั่งผลไม้ทักเลยนะค๊า
❇️Line: @fruitforhealth (มี@ด้วยค่ะ)
☎️ 086-375-7277
🔷FB:Fruit for health
🔴IG:fruit_for_health
#fruit #premiumfruit#avocado#อโวคาโด #แอปเปิ้ลแดง#envy#cleanfood #kiwigold #grape#diet#cherry#fruitforhealth#fruit_for_health#ผลไม้นำเข้า#ผลไม้#delivery#adayfresh#fruitdelivery#ผลไม้เดลิเวอร์รี่ #น้ำดอกไม้ #มังคุด#mangosteen #ผลไม้ปอก#ผลไม้ปอกพร้อมทาน
nurilinfinesse1 @nurilinfinesse1

SLIMAKER turun 2-5kg/minggu???? GA PERCAYA paling PHP kaya yang lainnya ..🙄🙄 No...no php deh Slimaker melangsingkan tubuh yg ga pake ribet dan Ga ketergantungan !! Kapan lg ad pelangsing fenomenal sprt SLIMAKER Berat mu lebih brp kg ? 3kg? 7kg? 15kg? Serahkan kepada SLIMAKER aja!!! 😍 Yukk order di sini Pemesanan hubungi: 👧Nuril Wa: 083847860595 #slimaker #obatlangsing #obatpelangsing #langsingalami #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingalami #pelangsingaman #diet #dietaman #dietsehat #juspelangsing #pembakarlemak #caramenurunkanberatbadan #lemakjahat

0
SLIMAKER turun 2-5kg/minggu???? GA PERCAYA paling PHP kaya yang lainnya ..🙄🙄
No...no php deh
Slimaker melangsingkan tubuh yg ga pake ribet dan Ga ketergantungan !!
Kapan lg ad pelangsing fenomenal sprt SLIMAKER 
Berat mu lebih brp kg ? 3kg? 7kg? 15kg? Serahkan kepada SLIMAKER aja!!! 😍
Yukk order di sini
Pemesanan hubungi:
👧Nuril
Wa: 083847860595 
#slimaker #obatlangsing #obatpelangsing #langsingalami #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingalami #pelangsingaman #diet #dietaman #dietsehat #juspelangsing #pembakarlemak #caramenurunkanberatbadan #lemakjahat
jual_pemutihamandanmurah @jual_pemutihamandanmurah

Bodha capsule ampuh dan manjur 100% aman. . -1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali). -1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) . . Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam. (RECOMMENDED) . . *Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2. .*Jika sudah merasa ideal boleh di stop. . . Untuk konsultasi dan pemesanan : Wa : 085856773420 . #oddbodhaoriginal #oddbodha #oddbodhaori #oddcnr #obatherbal #obatkurus #obatlangsing #obatpelangsing #langsing #dietsehat #diet #dietmayo #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifenutrition #herbal #pemutih #pelangsingori #obatdietdokter #cnrdoublestrong #slimbeautyproduct #slimbeautycare #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsurabaya #pelangsingtop #pelangsingtopcer #pelangsingfrutaplanta #oddbodhamurah

0
Bodha capsule ampuh dan manjur 
100% aman.
.
-1 Botol terdiri dari 5 set untuk 5 minggu (1 set diminum seminggu sekali).
-1 set terdiri dari 2 kapsul & 2 tablet (sekali minum 4 sekaligus sebelum tidur) .
.
Owner pernah pakai 1x turun 6kg dalam 4jam.
(RECOMMENDED) .
.
*Dalam 3 jam pertama turun bb 3-6kg tergantung berat badan dan metabolisme tubuh masing2.
.*Jika sudah merasa ideal boleh di stop.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan : 
Wa : 085856773420
.
#oddbodhaoriginal#oddbodha#oddbodhaori#oddcnr#obatherbal#obatkurus#obatlangsing#obatpelangsing#langsing#dietsehat#diet#dietmayo#herbalifeindonesia#herbalifemurah#herbalifenutrition#herbal#pemutih#pelangsingori#obatdietdokter#cnrdoublestrong#slimbeautyproduct#slimbeautycare#pelangsing#pelangsingbadan#pelangsingsurabaya#pelangsingtop#pelangsingtopcer#pelangsingfrutaplanta#oddbodhamurah
agen_trulum_synergy @agen_trulum_synergy

0
beauty_and_beast_gym @beauty_and_beast_gym

‘ 꼭 보여줄게! 🤙🏻😎

3
‘
꼭 보여줄게! 🤙🏻😎
minnfitmama @minnfitmama

Do you know what my favorite way to “hard boil” eggs is? With the air fryer! It’s amazing! And, they turn out perfect every single time! #nuwave

2
Do you know what my favorite way to “hard boil” eggs is? With the air fryer! It’s amazing! And, they turn out perfect every single time! #nuwave
agen_trulum_synergy @agen_trulum_synergy

0
arashabasahl @arashabasahl

If you believe in yourself and have dedication and pride - and never quit, you'll be a winner. March 2018 - March 2019 The road to nationals.. Thank you coach @imcfit1 🙏 #fit #workout #ifbb #fitfam #bodybuilding #npcoklahoma #fitspo #health #training #lifestyle #eatclean #instagood #npc #fitnessaddict #diet #cardio #muscle #abs #exercise #hardmagnum #instafit #gymlife #Abs #teamsw

0
If you believe in yourself and have dedication and pride - and never quit, you'll be a winner. 
March 2018 - March 2019 
The road to nationals..
Thank you coach @imcfit1 🙏
#fit #workout #ifbb #fitfam #bodybuilding #npcoklahoma #fitspo #health #training #lifestyle #eatclean #instagood #npc #fitnessaddict #diet #cardio #muscle #abs #exercise #hardmagnum #instafit #gymlife #Abs #teamsw
therenmanhimself @therenmanhimself

I think I need more bacon.

1
I think I need more bacon.
alist_muzik @alist_muzik

Dog this fool did a “Sugar daddy So Gone Challenge” hahahahah 😂😂😂😂😂😂 @moneybag_mafia u a fool cuz #Funny #Comedy #Instafunny #Hilarious

8
Dog this fool did a “Sugar daddy So Gone Challenge” hahahahah 😂😂😂😂😂😂 @moneybag_mafia u a fool cuz #Funny #Comedy #Instafunny #Hilarious
gtm_fit @gtm_fit

• Repeat since day 1 • Happy since day 1

23
• Repeat since day 1 • Happy since day 1
alist_muzik @alist_muzik

#BadBoys 3 on the way! Dope #Art

1
#BadBoys 3 on the way! Dope #Art
shivon_s @shivon_s

7
Next »