Photos and videos from instagram posts tagged with #entrepreneur

H么tesses, H么te, Waitress
0 0
Pour vos 茅v茅nements nos h么tesses accueils vos invit茅es avec un sourire chaleureux et rassurants. Confiez-nous Sans soucis votre service d鈥檃ccueil 馃 Service professionnelle #h么tesses #h么te #waitress #customerservice #services #clientservices #eventplanner #event #professional #entrepreneur #entrepreurotop
Mobilestore, Altadena, Entrepreneur
0 0
Catch the mobile store today from 1-5 in front of McDonald鈥檚 on Lincoln!!!! #mobilestore #altadena #entrepreneur #brandambassador #merchandising #firsttothird #homematters #support #follow #like
HappyEaster., WriteFlix, WritingCommunity
0 0
Easter is all about forgiveness and love. We are celebrating this Easter with a little giveaway. ~ The four eggs above contains for different gifts; *Free CV for 5 persons *Free Cover Letter for 5 persons *Free Grant Proposal for 1 person *Free Job Resume for 5 persons. ~ ~ How to win; 1. You must be following us. 2. Pick an egg by commenting the number of the egg. Tag 10 friends to follow us and do the same thing. 3. Tell us which of the gifts you wish to win and why. ~ ~ You may not need this promo, but tag someone who might need it. ~ ~ Winners will be picked randomly so shoot your best shot. Entry closes in 24hours from the time of this post. ~ ~ Goodluck and #HappyEaster. ~ ~ #WriteFlix - #WritingCommunity #writerscommunity #nigerian #writingservices #writersofinstagram #writingagency #cvwriting #business #entrepreneur #businessplan #businesswriting #businessproposal #grantwriting #loanproposal #tedtalks #tef #hustlersquare #clearancenowastage #naijabrandchick #corporatewriting #eastereggs #easterbunny #giveaway
Business, Entrepreneur, Womanempowerment
0 0
[Semua Hal Butuh Proses Panjang] Ngomongin soal hidup. Jatuh bangun. Pastinya setiap orang mengalami fase tersebut. Bedanya adalah bagaimana kita mengambil sikap. Memaknai bahwa setiap bagian dalam hidup telah digariskan. Aku pernah ada di beragam fase. Tentunya versiku, kalau versi kalian pasti beda lagi. Aku pernah berada di fase menginginkan sesuatu tapi belum bisa tercapai. Pernah berada di titik terendah sampai akhirnya merangkak perlahan di titik yang lebih tinggi. Semuanya butuh proses. Aku paham betul akan hal itu. That's why aku yg udah beberapa tahun mengenal dunia bisnis gak mau tiba-tiba menyerah. Bisnis itu penuh tantangan dan resiko, seperti hidup. Sebenernya, aku itu tipikal well-planned tapi di bisnis kadang jadi random dan dinamis. Hal-hal yang udah oke bisa jadi gak oke. Udah deal, kalkulasi segala macem, eh tapi jatuhnya rugi karena satu dan lain hal. Beberapa kawanku memilih untuk nyerah, tapi entah kenapa aku justru milih buat tetap bertahan. Pas jaman kuliah udah nyambi jualan kecil-kecilan. Dapet laba yg kadang cukup buat makan siang sama garap tugas. Terus, mulai 2017 mulai bisnis impor barang-barang dari korea. Meski artisnya terkenal, tapi soal rejeki tetap Tuhan yg tentukan. Selama dua tahun terakhir, aku udah mengalami berbagai macam hal. Profit gak dapet, tapi malah nombok jutaan. Profit dapet, cukup buat makan tapi ngirit. Dsb dsb. Alhamdulillahnya, aku gak nyerah aja. Dan tahun ini, Tuhan mulai membukakan pintu rejeki sedikit lebih lebar. See, gak ada yang sia-sia. Semua butuh proses panjang. Alhamdulillahnya lagi dipertemukan sama @hildhapratiwi 馃槅 ku jadi dapet partner bisnis yg setipe. Haha. Entah kebetulan apa gimana, tapi kita berdua cukup memiliki beberapa kemiripan sikap. Bisa jadi karena sama2 anak sulung, sama2 independen dan sama2 mau fokus di dunia bisnis. Bismillah dan berdoa aja dulu. Rejeki kan udah dibagi. PS : apa hubungannya sama foto diatas? Enggak adaaaa.. Gemes aja sama bonekanya xoxo #business #entrepreneur #womanempowerment #azukiproject
馃摻锔 Nouvelle vid茅o YouTube en ligne !!!
.
馃毃 Un peu putaclick le titre mais c'est pourtant le cas pour cette membre de la formation.
.
鉁旓笍 Je vous laisse d茅couvrir 莽a et n'h茅sitez pas 脿 revenir vers moi pour avis.
2 1
馃摻锔 Nouvelle vid茅o YouTube en ligne !!! . 馃毃 Un peu putaclick le titre mais c'est pourtant le cas pour cette membre de la formation. . 鉁旓笍 Je vous laisse d茅couvrir 莽a et n'h茅sitez pas 脿 revenir vers moi pour avis.
drip too hard ,don't stand too close 馃挧
2 1
drip too hard ,don't stand too close 馃挧
Next page