an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #foodshare

Images and videos tagged with #foodshare

Siang , ini sarapan tadi pagi cirols/cinnamon rolls., support my idol  @maryannashina. Syukur ada kiriman cinnamon bubuk, pas stok kayu manis cuma ada batangan saja 😊🙈. Cirol oh cirol baumu semerbak banget wanginya, perpaduan wijsman+kayumanis+gulapalm+kismis 😄.. oiya ini tidak pakai cream cheese ya, ada yg lidah nya medok anti cheese gitula 😂.. slide ➡️ untuk langkah2nya(semoga gambarnya jelas😊).
.
🍞Cinnamon Rolls🍞
By: @alfinazulfa91
Bahan :
- 200gr tepung cakra mas
- 50gr tepung segitiga
- 1-2 sdm susu bubuk
- 40 gr gula pasir (bisa dikurangi, karena fillingnya sudah manis)
- 1.5 butir kuning telur
- 6gr ragi instan
- 150 ml susu uht dingin (kurang lebih, tuang bertahap dan lihat kondisi adonan)
-40gr salted butter
.
Bahan Olesan roti:
- 1/2 atau 1 sdm kuning telur
- 2 sdm susu uht
.
Bahan isian:
- butter secukupnya -palm sugar
-cinnamon powder  @jayskitchenspice
-kismis
.
Cara membuat ;
1. Campur tepung, susu bubuk, ragi dan gula, aduk rata jadi satu, tuang kuning telur aduk rata.
2. Tuang susu mulai mixer, sampai adonan setengah kalis kurleb 10menit
3. Tambahkan salted butter lanjut  mixer hingga kalis,  matikan mixer. 
4. Uleni sebentar bentuk bulat, tutup plastik wrap lalu proofing hingga mengembang 2 kali lipat kisaran 50-60 menit.
5. Hempaskan udara, gilas bentuk persegi panjang , usahakan sama rata tidak ada gelembung. 
6. Taburi gula palem , cinnamon bubuk, dan kismis . Gulung , usahakan sama rata agar ukurannya sama. Lalu potong2 dengan ukuran yg sama besar. 
7. Siapkan loyang/pinggan tahan panas, oves margarin tipis, lalu tata potongan beri jarak adonan untuk mengembang.
8. Diamkan 15menit, lalu siap masuk ke dalam oven yg sudah dipanaskan sebelumnya, oven suhu 175 dercel, 20 menit api bawah, pindah 5 menit api atas (sesuaikan oven masing2). Angkat oles butter/margarin tipis2.
..
..
#mudahdenganjays#jayskitchenspice#cinnamon#hlfunbake#hlcinnamon#hlfunbake99#cinnamonbread#cinnamonrolls#homemade#homemadelovers#baking#homebaking#bread#softbread#reseproti#rotimanis#instafood#instabread#foodpics#foodporn#foodshare#food#shoutout#lfl#instalike#nofilter#yummy#tutorial#kuefina#finarecipe
Siang , ini sarapan tadi pagi cirols/cinnamon rolls., support my idol  @maryannashina. Syukur ada kiriman cinnamon bubuk, pas stok kayu manis cuma ada batangan saja 😊🙈. Cirol oh cirol baumu semerbak banget wanginya, perpaduan wijsman+kayumanis+gulapalm+kismis 😄.. oiya ini tidak pakai cream cheese ya, ada yg lidah nya medok anti cheese gitula 😂.. slide ➡️ untuk langkah2nya(semoga gambarnya jelas😊). . 🍞Cinnamon Rolls🍞 By: @alfinazulfa91 Bahan : - 200gr tepung cakra mas - 50gr tepung segitiga - 1-2 sdm susu bubuk - 40 gr gula pasir (bisa dikurangi, karena fillingnya sudah manis) - 1.5 butir kuning telur - 6gr ragi instan - 150 ml susu uht dingin (kurang lebih, tuang bertahap dan lihat kondisi adonan) -40gr salted butter . Bahan Olesan roti: - 1/2 atau 1 sdm kuning telur - 2 sdm susu uht . Bahan isian: - butter secukupnya -palm sugar -cinnamon powder  @jayskitchenspice -kismis . Cara membuat ; 1. Campur tepung, susu bubuk, ragi dan gula, aduk rata jadi satu, tuang kuning telur aduk rata. 2. Tuang susu mulai mixer, sampai adonan setengah kalis kurleb 10menit 3. Tambahkan salted butter lanjut  mixer hingga kalis,  matikan mixer. 4. Uleni sebentar bentuk bulat, tutup plastik wrap lalu proofing hingga mengembang 2 kali lipat kisaran 50-60 menit. 5. Hempaskan udara, gilas bentuk persegi panjang , usahakan sama rata tidak ada gelembung. 6. Taburi gula palem , cinnamon bubuk, dan kismis . Gulung , usahakan sama rata agar ukurannya sama. Lalu potong2 dengan ukuran yg sama besar. 7. Siapkan loyang/pinggan tahan panas, oves margarin tipis, lalu tata potongan beri jarak adonan untuk mengembang. 8. Diamkan 15menit, lalu siap masuk ke dalam oven yg sudah dipanaskan sebelumnya, oven suhu 175 dercel, 20 menit api bawah, pindah 5 menit api atas (sesuaikan oven masing2). Angkat oles butter/margarin tipis2. .. .. #mudahdenganjays #jayskitchenspice #cinnamon #hlfunbake #hlcinnamon #hlfunbake99 #cinnamonbread #cinnamonrolls #homemade #homemadelovers #baking #homebaking #bread #softbread #reseproti #rotimanis #instafood #instabread #foodpics #foodporn #foodshare #food #shoutout #lfl #instalike #nofilter #yummy #tutorial #kuefina #finarecipe
purple NICE CREAM 💜 and it’s so beautiful. definitely the prettiest bowl i’ve ever had. all created with @unicornsuperfoods pitaya + blue spirulina which creates the brightest colors possible. 💖💙
-2 frozen bananas -1/2 cup peaches -pitaya and spirulina
-3/4 cup coconut milk🥥

happy happy friday babes!!! should i make more smoothie videos🤔lmk💕
xo rach
purple NICE CREAM 💜 and it’s so beautiful. definitely the prettiest bowl i’ve ever had. all created with @unicornsuperfoods pitaya + blue spirulina which creates the brightest colors possible. 💖💙 -2 frozen bananas -1/2 cup peaches -pitaya and spirulina -3/4 cup coconut milk🥥 happy happy friday babes!!! should i make more smoothie videos🤔lmk💕 xo rach
🍔 reminds me of happiness but also sadness...
🍔 reminds me of happiness but also sadness...
I asked for warm soy milk for my #油條 and it was served in this beautiful cup... should I dip it? 🤣🤣🤣 #中西合璧
#xtina_taipei
Have you guys had lunch yet? If not, come, head down now and satisfy your hunger! Happy Weekend!
Have you guys had lunch yet? If not, come, head down now and satisfy your hunger! Happy Weekend!
Set yourself up for the weekend with our Nasi Goreng Soft Shell Crab. Happy weekend peeps! #ofishexperience
Set yourself up for the weekend with our Nasi Goreng Soft Shell Crab. Happy weekend peeps! #ofishexperience
放假後遺症: 放完假工作數天身心真的累到不行.. 終於#weekend la la la la la 🎵🎶 要去吃一個 #relaxing #brunch 輕鬆一下
今次點的 #mintmocha 也好refreshing 🌱☘️
.
★ ★ ★ ★
.
#hkeats #goodmorning #morningbreakfast #coffee #coffeelover #mocha #roll #hamandcheeseroll #foodblog #foodshare #foodphotography #hkigfood #hkiger #咖啡 #美味 #吃貨 #相機食先 🥚🍳
放假後遺症: 放完假工作數天身心真的累到不行.. 終於 #weekend la la la la la 🎵🎶 要去吃一個 #relaxing #brunch 輕鬆一下 今次點的 #mintmocha 也好refreshing 🌱☘️ . ★ ★ ★ ★ . #hkeats #goodmorning #morningbreakfast #coffee #coffeelover #mocha #roll #hamandcheeseroll #foodblog #foodshare #foodphotography #hkigfood #hkiger #咖啡 #美味 #吃貨 #相機食先 🥚🍳
🍳American Breakfast 🍳 -eggs, hash browns , bacon, sausage & toast ! 
The best spot for breakfast , all their ingredients are from their garden there 💛. 📍Ollie Vaughns @ollievaughns  #foodporn #foodfever #munchies #foodlover #thingstoeat #placestogo  #phxfoodie #azfoodie #azfood #phxfood #foodgasm  #foodpic #foodie #foodphotography #foodie #foodstagram #foodpassion #foodgram #foodbeast #foodlife #foodshare #foodselfie #food4thought #foodpost #foodaholic #foodphoto #foodcoma  #breakfast #morning #eggs #sunnysideup
🍳American Breakfast 🍳 -eggs, hash browns , bacon, sausage & toast ! The best spot for breakfast , all their ingredients are from their garden there 💛. 📍Ollie Vaughns @ollievaughns #foodporn #foodfever #munchies #foodlover #thingstoeat #placestogo #phxfoodie #azfoodie #azfood #phxfood #foodgasm #foodpic #foodie #foodphotography #foodie #foodstagram #foodpassion #foodgram #foodbeast #foodlife #foodshare #foodselfie #food4thought #foodpost #foodaholic #foodphoto #foodcoma #breakfast #morning #eggs #sunnysideup
New reference nih buat sushi lovers di area PIK!! @umamya_sushi
-
Kalu Biasa kalo makan sushi kan isiannya ga sebanding sama nasinya (isinya lbh sedikit), nah kalo disini, isinya tuh lebih banyak... dan nasinya ga terlalu banyak, jadi kalian bisa lebih nikmatin isi dari sushi itu. Trus untuk sashimi biasanya kan tipis2 gtu potongan, kalau disini Potongan sashiminya tebel2 guys!! dan yang pasti Fresh smuanyaaa
-
-
-
O iya lagi ada Promonya Lucky Dip Up to 30% sampai akhir bulan November ! Jangan sampe kelewatan yaaa
😁😁😁 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Sushi #sushi🍣 #sushijakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
New reference nih buat sushi lovers di area PIK!! @umamya_sushi - Kalu Biasa kalo makan sushi kan isiannya ga sebanding sama nasinya (isinya lbh sedikit), nah kalo disini, isinya tuh lebih banyak... dan nasinya ga terlalu banyak, jadi kalian bisa lebih nikmatin isi dari sushi itu. Trus untuk sashimi biasanya kan tipis2 gtu potongan, kalau disini Potongan sashiminya tebel2 guys!! dan yang pasti Fresh smuanyaaa - - - O iya lagi ada Promonya Lucky Dip Up to 30% sampai akhir bulan November ! Jangan sampe kelewatan yaaa 😁😁😁 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Sushi #sushi🍣 #sushijakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
Antes de salir a comer con tus amigos revisá nuestro blog para encontrar sugerencias de dónde comer rico y al mejor precio 💰
.
.
.
#foodie #foodreview #foodshare #foodreviewCR #instafood #CostaRica #foodblogger #JaleAComerCR #breakfast #café #coffee #postre #dessert #coffeeaddict #cafetería #givemecoffee #coffee #coffeetime #travelfoodie #travellerlife
From our chef’s table tonight. Hells yeah! 
Pan seared sea bream | warm potato salad | tender steak | soy & sesame chicken.

Book your table for up to 6 of your lucky friends & family: info@rusticsocial.ca
From our chef’s table tonight. Hells yeah! Pan seared sea bream | warm potato salad | tender steak | soy & sesame chicken. Book your table for up to 6 of your lucky friends & family: info @rusticsocial.ca
When you’re indecisive AF but still make bangers 🔥🍕
・・・
Follow us @tophitwhenlit  for visual aesthetics .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#drunk #foods #foodporn #buzzfeast #foodshare #foodie #foodgasm #instafood #instafoodie #instapic #foodstagram #foodpics #foodphotography #foodlover #yum #yummy #eat #eeeeeats #dinner #foodblogger #pizza #pizzalover #calzone #creative 📸@ thegreeneggeffect
Late post ya. Rendangnya udah lama ludes 😁. Ini versi yang udah saya keringin, tapi masih kurang kering karena udah keburu habis dimakan. Tadi lagi buka2 album diHp, ketemu foto ini yang waktu itu belum sempat dishare. Resepnya lihat aja di #hadleny_kitchen_rendang
.
.
#rendangdagingsapi
#rendangpadang 
#beafrendang 
#foodstagram 
#foodshare
#hadleny_kitchen
Almost done.🍠
Almost done.🍠
MANGO POP MAGIC...!!! @awrestoranid 🍦🍦🍦 .. Waduhh akhirnya @awrestoranid ngeluarin menu kesukaan gue nih yaitu MANGGA.. Semua menu nya enak enakk parahh cucok dah buat cemilan atopun jadiin dessert .. Yukk langsung cuss ke @awrestoranid terdekat dan rasain menu Mango Pop Magic 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #awmangopopmagic #awmangopopsundae #awmangopopmountainsundae #awmangopopmilkshake #awmangopopwaffle #awrestaurant #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodphotography #fooddiary #foodbeast #foodshare #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlovers #foodpic #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #like #endorse #endorsement
MANGO POP MAGIC...!!! @awrestoranid 🍦🍦🍦 .. Waduhh akhirnya @awrestoranid ngeluarin menu kesukaan gue nih yaitu MANGGA.. Semua menu nya enak enakk parahh cucok dah buat cemilan atopun jadiin dessert .. Yukk langsung cuss ke @awrestoranid terdekat dan rasain menu Mango Pop Magic 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #awmangopopmagic #awmangopopsundae #awmangopopmountainsundae #awmangopopmilkshake #awmangopopwaffle #awrestaurant #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodphotography #fooddiary #foodbeast #foodshare #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlovers #foodpic #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #like #endorse #endorsement
Terima kasih Kooka Lovers yang udah pada setia menikmati ayam goreng bersaus dari Chick n Roll di setiap event ataupun pensi sekolah kesayanganmu! So much love from Kooka, xoxo!
.
.
#chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
Terima kasih Kooka Lovers yang udah pada setia menikmati ayam goreng bersaus dari Chick n Roll di setiap event ataupun pensi sekolah kesayanganmu! So much love from Kooka, xoxo!
.
.
#chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
Terima kasih Kooka Lovers yang udah pada setia menikmati ayam goreng bersaus dari Chick n Roll di setiap event ataupun pensi sekolah kesayanganmu! So much love from Kooka, xoxo!
.
.
#chicknroll #fresh #halal #foodies #fieldtrip #foodshare #foodsharing #wtfoodies #greatfoods #goodfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #makanenak #makanansehat #makansampaikenyang #ayamgoreng #enak #follow4follow #followforfollow #like4like #kenyanggakharusmahal
BERT’S, NEWPORT | Mandarin, chamomile, yogurt frozen slice, marshmallow / milk chocolate, jersey milk ice cream, buckwheat, pedro ximenez caramel 😋 cute touch to celebrate our 5.5 🎉 #berts #bertsbarandbrasserie #newport #dessert #sweettooth #favouritemenu #refreshing #lunch #celebration #weekend #andrettyeats #finedining #sydney #sydneyfood #sydneyfoodie #delicious #love #sydneyfoodshare #sydneyeats #instafoodie #foodstagram #nomnom #instalike #foodcoma #food #instagood #sydneyigers #foodshare #foodie #igers
BERT’S, NEWPORT | Mandarin, chamomile, yogurt frozen slice, marshmallow / milk chocolate, jersey milk ice cream, buckwheat, pedro ximenez caramel 😋 cute touch to celebrate our 5.5 🎉 #berts #bertsbarandbrasserie #newport #dessert #sweettooth #favouritemenu #refreshing #lunch #celebration #weekend #andrettyeats #finedining #sydney #sydneyfood #sydneyfoodie #delicious #love #sydneyfoodshare #sydneyeats #instafoodie #foodstagram #nomnom #instalike #foodcoma #food #instagood #sydneyigers #foodshare #foodie #igers
Jiggle cheesecake melted in your mouth 😊😚😚
Jiggle cheesecake melted in your mouth 😊😚😚
Crab linguine.

#vsco #vscocam
車騎一半突然飄雨,剛好旁邊是早餐店看起來非常有特色就進來躲雨,點了特色蕃茄吐司,外酥內嫩而且菜新鮮又脆,環境寬敞乾淨、老闆親切帥氣
-
好啦!本來就要來這間朋友的店聚聚,餐點真的不錯😃
#跟著吐司視吃 #food #foodie #igfood #instafood #taiwan #travel #foodstagram #foodpron #eat #foodspotting #foods #foodshare #foodpics #taipeieats
車騎一半突然飄雨,剛好旁邊是早餐店看起來非常有特色就進來躲雨,點了特色蕃茄吐司,外酥內嫩而且菜新鮮又脆,環境寬敞乾淨、老闆親切帥氣 - 好啦!本來就要來這間朋友的店聚聚,餐點真的不錯😃 #跟著吐司視吃 #food #foodie #igfood #instafood #taiwan #travel #foodstagram #foodpron #eat #foodspotting #foods #foodshare #foodpics #taipeieats