Photos and videos from instagram posts tagged with #fujosi

my_chy_ @my_chy_

Aku yang polos apa lo suka bohong #asianboy #fudanshi #fujosi

0
Aku yang polos apa lo suka bohong 
#asianboy #fudanshi #fujosi
putravegan @putravegan

_ No relationship allows you to be who you are 100 percent. At one point, you need to compromise to go further in the relationship. 👬 . ~Friendzone quotation~ . . #boys #boyslove #boysloveboys #boyslikeboys #boyxboy #boyfriend #boyfriends #boylovesboy #boy #gayboy #bromance #brotherlylove #cutecouple #sweetcouple #cuteness #sweetheart #fujosi #boyslovers #husbandandhusband #lfl #like4likes #like4like #like4likers #like4likeback #likeme #instalike #zepeto #zepetoedit #zepetoindo #zepetocouple

1
_
No relationship allows you to be who you are 100 percent. At one point, you need to compromise to go further in the relationship. 👬
.
~Friendzone quotation~
.
.
#boys #boyslove #boysloveboys #boyslikeboys #boyxboy #boyfriend #boyfriends #boylovesboy #boy #gayboy #bromance #brotherlylove #cutecouple #sweetcouple #cuteness #sweetheart #fujosi #boyslovers #husbandandhusband
#lfl #like4likes #like4like #like4likers #like4likeback #likeme #instalike
#zepeto #zepetoedit #zepetoindo #zepetocouple
tiffanys_park @tiffanys_park

Gw heran yeh kok ada aja yg julid sama kaum fujo. Perasaan kaum kami gak pernah ntuh ngusik2 kaum sok suci kalian tapi kok malah kami diusik gini sih 😡 Jujur aja gw kaget pas baca berita ini tadi pagi 🤔 Hello sebelum loe ngusik kita2 mending loe ngaca dulu deh intro diri loe dulu uda bener blum kalo blum jangn berani2 ngusik orang lain 🖕🏻🖕🏻 _ _ #chanbaek #chanbaekisreal #kaisoo #hunhan #sulay #fujosi #gay #exo #exol #smtown #weareoneexo #weareoneexol #idolkpop #kpopidol #fff #kpop #kpopers #suho #sehun #lay #kai #dokyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen

1
Gw heran yeh kok ada aja yg julid sama kaum fujo.
Perasaan kaum kami gak pernah ntuh ngusik2 kaum sok suci kalian tapi kok malah kami diusik gini sih 😡
Jujur aja gw kaget pas baca berita ini tadi pagi 🤔
Hello sebelum loe ngusik kita2 mending loe ngaca dulu deh intro diri loe dulu uda bener blum kalo blum jangn berani2 ngusik orang lain 🖕🏻🖕🏻
_

_
#chanbaek #chanbaekisreal #kaisoo #hunhan #sulay #fujosi #gay #exo #exol #smtown #weareoneexo #weareoneexol #idolkpop #kpopidol #fff #kpop #kpopers #suho #sehun #lay #kai #dokyungsoo #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen
choopperthsaint @choopperthsaint

Perth: P'Saint nanti kita buat yang kayak gitu ya💕💕 Saint: terserah nong aja deh, kan nong yang ngolah😂😂😂😂 .🙏🙏🙏🙏 Ini cum halu ya😂😂😂 . . . . @perthppe @saintsup @chen.knt @gin_chintasurasa @big2gether @pupaemanager @lovebychanceseriesth #PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพ ิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi

37
Perth: P'Saint nanti kita buat yang kayak gitu ya💕💕
Saint: terserah nong aja deh, kan nong yang ngolah😂😂😂😂
.🙏🙏🙏🙏
Ini cum halu ya😂😂😂
.
.
.
.
@perthppe
@saintsup
@chen.knt
@gin_chintasurasa
@big2gether
@pupaemanager
@lovebychanceseriesth
#PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi
choopperthsaint @choopperthsaint

Seorang penggemar mengatakan Perth bersandar di sana dan memandang Saint dari waktu ke waktu. Setelah Perth berbicara kepada seorang penggemar, dia berbalik dan melirik Saint dengan saksama. Detail dalam kehidupan pribadi mengatakan lebih dari sekadar bermain di atas panggung.💕💕 . Energi ini yang dibutuhin sama PS shiper💕 . . . . @perthppe @saintsup @chen.knt @gin_chintasurasa @big2gether @pupaemanager @lovebychanceseriesth #PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพ ิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi

13
Seorang penggemar mengatakan Perth bersandar di sana dan memandang Saint dari waktu ke waktu. Setelah Perth berbicara kepada seorang penggemar, dia berbalik dan melirik Saint dengan saksama. Detail dalam kehidupan pribadi mengatakan lebih dari sekadar bermain di atas panggung.💕💕
.
Energi ini yang dibutuhin sama PS shiper💕
.
.
.
.
@perthppe
@saintsup
@chen.knt
@gin_chintasurasa
@big2gether
@pupaemanager
@lovebychanceseriesth
#PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi
choopperthsaint @choopperthsaint

Saint: perth apa yang terjadi dengan alismu? . Perth: Pi, apakah sekarang aku sudah seperti Wu Yi Fan? Apakah aku sudah menjadi aktor paling tampan dimatamu? . Cuma kehaluan aja lho ini😁😁😁😁 . . . . @perthppe @saintsup @chen.knt @gin_chintasurasa @big2gether @pupaemanager @lovebychanceseriesth #PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพ ิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi

14
Saint: perth apa yang terjadi dengan alismu?
.
Perth: Pi, apakah sekarang aku sudah seperti Wu Yi Fan? Apakah aku sudah menjadi aktor paling tampan dimatamu?
. 
Cuma kehaluan aja lho ini😁😁😁😁
.
.
.
.
@perthppe
@saintsup
@chen.knt
@gin_chintasurasa
@big2gether
@pupaemanager
@lovebychanceseriesth
#PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi
choopperthsaint @choopperthsaint

P'Chen and P'Gin like "P'Big jangan deket deket PS, biarin mereka punya ruang buat ngobrol berdua tanpa campur tangan pihak ke 3 atau ke 4" 😁😁😁maaf keun kehaluan ini . . . . @perthppe @saintsup @chen.knt @gin_chintasurasa @big2gether @pupaemanager @lovebychanceseriesth #PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพ ิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi

5
P'Chen and P'Gin like "P'Big jangan deket deket PS, biarin mereka punya ruang buat ngobrol berdua tanpa campur tangan pihak ke 3 atau ke 4" 😁😁😁maaf keun kehaluan ini
.
.
.
.
@perthppe
@saintsup
@chen.knt
@gin_chintasurasa
@big2gether
@pupaemanager
@lovebychanceseriesth
#PerthTanapon #perthppe #perth #ae #Saint_Sup #saint #pete #saintsup #perthsaint #saintperth #aepete #PerthSaintSation #pinson #sonpin #lbc #เพิร์ธเซ้นต์ #LoveByChanceTheSeries #gmm25 #gmmtv #MingEr #lbcforever #tanaponsukumpantanasan #gayhot #sainsuppapong #linetv #boyslove #cutegaycouple #boyloveseries #fujosi
Next »