an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #hijab

Images and videos tagged with #hijab

🌸 Kode : 🍭 HARGA : 
ORDER ??
WHATSAPP 081217958800

PENTING !! 👉 WAJIB SERTAKAN WARNA CADANGAN
👉BARANG DI KIRIM PALING LAMA H+3

#surabaya #surakarta #zahira.hijabb #hijab #ootdhijab #supplierbajumurah #lfl #clothingbrand #sragen #karanganyar #lnstagood #instagram #blouse #blousemurahbanget
KAOS TSHIRT SKATE & SURF PREMIUM

READY.
●Material : Cotton Combed 30s
●Model : Builtup (tanpa jahitan samping)
●Ukuran : M Dan L (USA)
●Size Chart : M.(74x52)  L.(76x54)
●Aplikasi : SABLON PLASTISOL
●FULL LABEL & HANGTAG

HARGA.
Rp.60.000,-
Untuk Reseller Ada harga Khusus..
Untuk pembelian LUSINAN ADA POTONGAN HARGA.

Info dan Pemesanan
♤Pin BB.D2F473F7
♤TLP/WA. +6287834949184
♤LINE.Sergi_Clothing

#kaos #kaosbandung #kaosmurah #kaosdistro #kaosband #kaosmurahbandung #murah #bandung #preorderkaos #fashion #outfit #style #manoutfit #tshirt #kaosdtg #dtgprint #jualjaket #jualjaketjeans #jualjaketcouple #jualjaketmurah #jualjaketpremium #jualan #jilbab #hijab #jilbabsegiempat #squarehijab #jakethoodie #sweatermurah #sweateranime #indonesiajuara
KAOS TSHIRT SKATE & SURF PREMIUM READY. ●Material : Cotton Combed 30s ●Model : Builtup (tanpa jahitan samping) ●Ukuran : M Dan L (USA) ●Size Chart : M.(74x52) L.(76x54) ●Aplikasi : SABLON PLASTISOL ●FULL LABEL & HANGTAG HARGA. Rp.60.000,- Untuk Reseller Ada harga Khusus.. Untuk pembelian LUSINAN ADA POTONGAN HARGA. Info dan Pemesanan ♤Pin BB.D2F473F7 ♤TLP/WA. +6287834949184 ♤LINE.Sergi_Clothing #kaos #kaosbandung #kaosmurah #kaosdistro #kaosband #kaosmurahbandung #murah #bandung #preorderkaos #fashion #outfit #style #manoutfit #tshirt #kaosdtg #dtgprint #jualjaket #jualjaketjeans #jualjaketcouple #jualjaketmurah #jualjaketpremium #jualan #jilbab #hijab #jilbabsegiempat #squarehijab #jakethoodie #sweatermurah #sweateranime #indonesiajuara
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Bismillahirrahmanirrahiim...
.
💞AFIYAH DRESS💓 .
From 230 rb NOW 207 rb 
#afiyahhafshah
.
MATERIAL CREPE HQ (jatuh, menyerap keringat, adem, ga lecekkan) + Batik Ballodior
BATIK hafshah menggunakan bahan ballodior high quality ..sangat sangat anggun😍😱
.
- Resleting dada
- model Umbrella memayung swing swing
- Dua Floi di depan gamis sehingga membuat gamis ini umbrella karena floinya dalam
- Dipadukan bahan motif batik
- Tidak terawang
- Lebar bawah kurleb +-4,2 meter uwow🤩🤩 swing swing
- Sangat adem dan menyerap keringat
- Jatuh tidak kaku..lembuuuut syekali😍
- wudhu friendly tangan kancing 1
- super istimewa
- MUST HAVE!! cocok sekali untuk ssmua acara !!!
.
Harga Sangat sangat terjangkau padahal batik yaaaaaa...
.
Ukuran :

S. 94 cm/136
.
M. 96 cm /138
.
L.  100 cm/140
.
XL 106 cm /140 +7 rb
.
XXL 110/142 +12 rb

Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan
.
Super ultimate cocok sekali untuk pesta 😘💜🌼
.
 #gamisdiskon #gamismurah #gamispesta #gamisbutik #indonesiahijab #hijabersindonesia #pesonaindonesia #dresspesta #dresshighquality #khimarantitembem #amiradress #gamishamil #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #gamiscrepe #dailyinstantkhimarangelina #oleholehyogya #hadiahuntukistri #kadountukistri #kadoulangtahun #produsengamis #produsenkhimar #gamisangelina #inspirasigamispesta #inspirasikebaya #hijup

Sangat mewah..!!!!!!!!!
Bismillahirrahmanirrahiim... . 💞AFIYAH DRESS💓 . From 230 rb NOW 207 rb #afiyahhafshah . MATERIAL CREPE HQ (jatuh, menyerap keringat, adem, ga lecekkan) + Batik Ballodior BATIK hafshah menggunakan bahan ballodior high quality ..sangat sangat anggun😍😱 . - Resleting dada - model Umbrella memayung swing swing - Dua Floi di depan gamis sehingga membuat gamis ini umbrella karena floinya dalam - Dipadukan bahan motif batik - Tidak terawang - Lebar bawah kurleb +-4,2 meter uwow🤩🤩 swing swing - Sangat adem dan menyerap keringat - Jatuh tidak kaku..lembuuuut syekali😍 - wudhu friendly tangan kancing 1 - super istimewa - MUST HAVE!! cocok sekali untuk ssmua acara !!! . Harga Sangat sangat terjangkau padahal batik yaaaaaa... . Ukuran : S. 94 cm/136 . M. 96 cm /138 . L. 100 cm/140 . XL 106 cm /140 +7 rb . XXL 110/142 +12 rb Gamis yang dibuat dengan penuh kasih sayang dan cinta oleh para penjahit kami..kualitas dinomor satukan . Super ultimate cocok sekali untuk pesta 😘💜🌼 . #gamisdiskon #gamismurah #gamispesta #gamisbutik #indonesiahijab #hijabersindonesia #pesonaindonesia #dresspesta #dresshighquality #khimarantitembem #amiradress #gamishamil #khimarpetkokoh #khimartirus #khimardiamond #hijab #gamiscrepe #dailyinstantkhimarangelina #oleholehyogya #hadiahuntukistri #kadountukistri #kadoulangtahun #produsengamis #produsenkhimar #gamisangelina #inspirasigamispesta #inspirasikebaya #hijup Sangat mewah..!!!!!!!!!
Grab it fast!! Grosir only
Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾
▪
Wa📞081240588662
Wa📞081289713060
Wa📞081213283492
wa📞081311990540
Wa📞081283757379
▪
(No call)📵bbm.da668c45
Line📩new_ichika
Line📩ichikawomen19
Line📩permana190991
▪
▪
▪
Khusus sabtu buka stengah hari
Barang terupdate dan termurah
Melayani pengiriman luar dan dalam negri
▪
Minimal pengambilan 6 pcs permodel
Tidak bisa mix model
▪
Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang
Resi akan di foto jam 11 malam
▪
Harap sabar menunggu balasan chat kami
Karna chat di balas sesuai antrian
▪
Happy shopping all my love costumer
▪
Habis=ganti model/refund
ECER=BLOCK
💳rekening An randi permana
▪
TIDAK DI ECER
#gedung#bloka#grosir#suplayer#olshop#tanahabang#dagelan#fashion#nagita#zara#murah#bajuimport#abg#hijab#followme#kekinianbanget#bestseller#onlineshop#olshopjkt#celanazara#wanita#makassar#aceh#medan#surabaya#riau#pekanbaru#pelembang#padang
Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 wa📞081311990540 Wa📞081283757379 ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang
Prayers set Zhafira - 418rb
.
Kemarin ada yang tanya2 gini nih :
Q : Kak prayers set Zhafira itu isinya apa aja sih?
A : Isinya itu ada Mukena, tas mukena, Al Quran Zhafira Rainbow (covernya matching dgn mukena), Terus ada sajadah kecil (Alas muka utk sujud)
_
Q : Bahannya kak?
A : Bahannya dari katun Jepang asli, jadi bahannya adem gitu ☺️ jd nyaman pas sholat.
_
Q : Tali mukenanya diikat atau karet?
A : Di ikat, terus ni ya dimuka g lepek gitu.
_
Q : Sizenya?
A : All size (tinggi max 165cm), Panjang bawahan -+ 115cm, Atasan Belakang : -+ 120cm, Atasan Depan : -+ 93cm
_
Q : Harganya berapa kak?
A : Harganya 418rb sudah dipacking dgn mika, jd kalau mau dikadoin / dijadiin seserahan udah cantik gitu 😍
_
Q : Wah pas banget kak 😍, jadi ordernya kemana?
A : Ordernya bisa DM ig atau yg fast respon di WA : 0852 6604 4123. Ditunggu orderannya ya ☺️🙏
.
.
#madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #hadiah #jualmahar #jualalquran #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #jualkado #seserahan #nikah #jualseserahan #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik
Prayer's set Zhafira - 418rb . Kemarin ada yang tanya2 gini nih : Q : Kak prayer's set Zhafira itu isinya apa aja sih? A : Isinya itu ada Mukena, tas mukena, Al Qur'an Zhafira Rainbow (covernya matching dgn mukena), Terus ada sajadah kecil (Alas muka utk sujud) _ Q : Bahannya kak? A : Bahannya dari katun Jepang asli, jadi bahannya adem gitu ☺️ jd nyaman pas sholat. _ Q : Tali mukenanya diikat atau karet? A : Di ikat, terus ni ya dimuka g lepek gitu. _ Q : Sizenya? A : All size (tinggi max 165cm), Panjang bawahan -+ 115cm, Atasan Belakang : -+ 120cm, Atasan Depan : -+ 93cm _ Q : Harganya berapa kak? A : Harganya 418rb sudah dipacking dgn mika, jd kalau mau dikadoin / dijadiin seserahan udah cantik gitu 😍 _ Q : Wah pas banget kak 😍, jadi ordernya kemana? A : Ordernya bisa DM ig atau yg fast respon di WA : 0852 6604 4123. Ditunggu orderannya ya ☺️🙏 . . #madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #hadiah #jualmahar #jualalquran #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #jualkado #seserahan #nikah #jualseserahan #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik
MADINA KHIMAR

Khimar motif eksklusif dari Audina kembali release. Dengan motif emboss bunga doff, Menambah kesan elegant saat memakainya. 
Matt : Wollpeach Emboss motif.
Bahan tebal tidak menerawang, ringan dan nyaman dipakai. 
Size:
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 120cm

IDR Rp. 127.000
.
#jilbab #khimar #bergo #khimarserut #bergodaily #jilbabserut #khimar2layer #jilbabmurah #khimarlayer #fashionmuslimah #gamisbranded #gamismurah #jilbabpet #khimarpetantem #jilbabpetantem #petantem #khimarembos #hijabsyari #hijab
MADINA KHIMAR Khimar motif eksklusif dari Audina kembali release. Dengan motif emboss bunga doff, Menambah kesan elegant saat memakainya. Matt : Wollpeach Emboss motif. Bahan tebal tidak menerawang, ringan dan nyaman dipakai. Size: Panjang depan 90cm Panjang belakang 120cm IDR Rp. 127.000 . #jilbab #khimar #bergo #khimarserut #bergodaily #jilbabserut #khimar2layer #jilbabmurah #khimarlayer #fashionmuslimah #gamisbranded #gamismurah #jilbabpet #khimarpetantem #jilbabpetantem #petantem #khimarembos #hijabsyari #hijab
🌙Larima moon series🌙
.
Masih ingat dong sama larima best seller disetiap seriesnya? Kali ini @greenism_ launching larima moon series, motif bulan yang elegan! Untuk #greenismlovers
.
Iya, motifnya bulan... cantik kan? .
Larima, selain cuttingnya yang bikin SLIM, model tangannya kece...
.
Spesifikasi
- Bahan polos IMA
- Bahan motif MAXMARA
- Risleting depan, busui friendly
- Pergelangan tangan karet rample tumpuk 2
- Cutting dada
- Model A-Line yang memberikan SLIM EFFECT
- Lebar rok -/+ 2.6m
.
Size dress:
Xs 94/135cm
S 96/136cm
M 100/138cm
L 104/140cm
.
Harga: 235rb
*Hanya dress saja
.
Order wa : 082281899928
.
#larimadress #moonseries #larimamoonseries #larimabulan #greenism #greenism #greenismlovers #dailydress #ootdgreenism #gamiscantik #jualbaju #jualgamis #gamis #hijab #hootd #ootdhijabsyari
🌙Larima moon series🌙 . Masih ingat dong sama larima best seller disetiap seriesnya? Kali ini @greenism_ launching larima moon series, motif bulan yang elegan! Untuk #greenismlovers . Iya, motifnya bulan... cantik kan? . Larima, selain cuttingnya yang bikin SLIM, model tangannya kece... . Spesifikasi - Bahan polos IMA - Bahan motif MAXMARA - Risleting depan, busui friendly - Pergelangan tangan karet rample tumpuk 2 - Cutting dada - Model A-Line yang memberikan SLIM EFFECT - Lebar rok -/+ 2.6m . Size dress: Xs 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm . Harga: 235rb *Hanya dress saja . Order wa : 082281899928 . #larimadress #moonseries #larimamoonseries #larimabulan #greenism #greenism #greenismlovers #dailydress #ootdgreenism #gamiscantik #jualbaju #jualgamis #gamis #hijab #hootd #ootdhijabsyari
Khusus Grosir
Utk info harga & detail langsung 
invite contact: 
Wa: +6287788333632

Store: PGMTA Lt. Dasar blok C No. 77a. *Bayar = Keep!

Happy Shopping! 
#trends#fashion#stylish #wear#fashionblogger #metro#ootd #tanahabang#grosir#jakarta#tops #style#jakartafashion#collection#hijab#hijabers#photooftheday#potd#women #wholesale #trend#pgmta#fashiontrend#grosirfashion#zarawoman#street#streetfashion #hijabfashion #hijabfashion#liztnbarmy
🍁🌹DEV KAMPANYA🌹🍁
🎉2 adet 50 tl Kargo Bedava
🎉4 alana 1 Bedava toplam 5 adet 100tl Kargo Bedava
🎉Magnet Hediye
🎉İstediğiniz farklı modellerden seçim yapabilirsiniz 🤗
🎉Kargo Bedava🎉Kapıda Nakit ödeme ile
🎉Kesinlikle ek ücret yok
🎉1 adet 30 tl Kargo Bedava
———————————————————————————
💛Kargolarımızı içi görünen, şeffaf kargo poşeti ile gönderiyoruz💐
💛Kargonuzu teslim alırken içini görebilirsiniz🌷
———————————————————————————
📲 Sipariş için ve Bilgi için WhatsApp : 0545 564 9227
———————————————————————————
🔸Yeni sezon 1.kalite İpek Görünümlü Eşarp 😍
🔸Tok durur.
🔸Kolay şekil alır.
🔸Eşarbın önü düşmez.
🔸Hemen bozulmaz.
———————————————————————————
🔹Eşarplarımız İpek Görünümlü Kumaştan Üretilmiştir.
🔹Dijital Baskı Teknolojisiyle Renklendirilmiştir.
🔹Gözalıcı Net Ve Belirgin Renk Tonları!
🔹Ürünün Kenarlarına El Dikişi Uygulanmıştır.
🔹Ürün Ebatları: 90 X 90dır.
🔹Elde 30derecede Çitilemeden Yıkanıp, İstege Göre Kuru Temizleme Uygulanabilir.
———————————————————————————
♦6 adet 120tl Kargo Bedava
♦7adet 140tl Kargo Bedava
♦8 adet 155tl Kargo Bedava
———————————————————————————
#esarp #bonjela #poloist #hijab #hijabstyle #aniyakala #twill #levidor #armine #mirandatwill #tivil #kargobedava #ücretsizkargo #cekilis #mirandaesarp #tesettür #silkhome #hijabfashion #eşarp #şal #aker #twillesarp #like4like #vissona #ipekgörünümlü #instalike  #like4likes #likeforfollow #ucuzesarp #esarpmodelleri
🍁🌹DEV KAMPANYA🌹🍁 🎉2 adet 50 tl Kargo Bedava 🎉4 alana 1 Bedava toplam 5 adet 100tl Kargo Bedava 🎉Magnet Hediye 🎉İstediğiniz farklı modellerden seçim yapabilirsiniz 🤗 🎉Kargo Bedava🎉Kapıda Nakit ödeme ile 🎉Kesinlikle ek ücret yok 🎉1 adet 30 tl Kargo Bedava ——————————————————————————— 💛Kargolarımızı içi görünen, şeffaf kargo poşeti ile gönderiyoruz💐 💛Kargonuzu teslim alırken içini görebilirsiniz🌷 ——————————————————————————— 📲 Sipariş için ve Bilgi için WhatsApp : 0545 564 9227 ——————————————————————————— 🔸Yeni sezon 1.kalite İpek Görünümlü Eşarp 😍 🔸Tok durur. 🔸Kolay şekil alır. 🔸Eşarbın önü düşmez. 🔸Hemen bozulmaz. ——————————————————————————— 🔹Eşarplarımız İpek Görünümlü Kumaştan Üretilmiştir. 🔹Dijital Baskı Teknolojisiyle Renklendirilmiştir. 🔹Gözalıcı Net Ve Belirgin Renk Tonları! 🔹Ürünün Kenarlarına El Dikişi Uygulanmıştır. 🔹Ürün Ebatları: 90 X 90'dır. 🔹Elde 30'derecede Çitilemeden Yıkanıp, İstege Göre Kuru Temizleme Uygulanabilir. ——————————————————————————— ♦6 adet 120tl Kargo Bedava ♦7adet 140tl Kargo Bedava ♦8 adet 155tl Kargo Bedava ——————————————————————————— #esarp #bonjela #poloist #hijab #hijabstyle #aniyakala #twill #levidor #armine #mirandatwill #tivil #kargobedava #ücretsizkargo #cekilis #mirandaesarp #tesettür #silkhome #hijabfashion #eşarp #şal #aker #twillesarp #like4like #vissona #ipekgörünümlü #instalike #like4likes #likeforfollow #ucuzesarp #esarpmodelleri
Grab it fast!! Grosir only
Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾
▪
Wa📞081240588662
Wa📞081289713060
Wa📞081213283492
wa📞081311990540
Wa📞081283757379
▪
(No call)📵bbm.da668c45
Line📩new_ichika
Line📩ichikawomen19
Line📩permana190991
▪
▪
▪
Khusus sabtu buka stengah hari
Barang terupdate dan termurah
Melayani pengiriman luar dan dalam negri
▪
Minimal pengambilan 6 pcs permodel
Tidak bisa mix model
▪
Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang
Resi akan di foto jam 11 malam
▪
Harap sabar menunggu balasan chat kami
Karna chat di balas sesuai antrian
▪
Happy shopping all my love costumer
▪
Habis=ganti model/refund
ECER=BLOCK
💳rekening An randi permana
▪
TIDAK DI ECER
#gedung#bloka#grosir#suplayer#olshop#tanahabang#dagelan#fashion#nagita#zara#murah#bajuimport#abg#hijab#followme#kekinianbanget#bestseller#onlineshop#olshopjkt#celanazara#wanita#makassar#aceh#medan#surabaya#riau#pekanbaru#pelembang#padang
Grab it fast!! Grosir only Info pemesan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏾👇🏾 ▪ Wa📞081240588662 Wa📞081289713060 Wa📞081213283492 wa📞081311990540 Wa📞081283757379 ▪ (No call)📵bbm.da668c45 Line📩new_ichika Line📩ichikawomen19 Line📩permana190991 ▪ ▪ ▪ Khusus sabtu buka stengah hari Barang terupdate dan termurah Melayani pengiriman luar dan dalam negri ▪ Minimal pengambilan 6 pcs permodel Tidak bisa mix model ▪ Untuk yg sudah di total harap cepat di transfer.terlambat transfer akan kehabisan barang Resi akan di foto jam 11 malam ▪ Harap sabar menunggu balasan chat kami Karna chat di balas sesuai antrian ▪ Happy shopping all my love costumer ▪ Habis=ganti model/refund ECER=BLOCK 💳rekening An randi permana ▪ TIDAK DI ECER #gedung #bloka #grosir #suplayer #olshop #tanahabang #dagelan #fashion #nagita #zara #murah #bajuimport #abg #hijab #followme #kekinianbanget #bestseller #onlineshop #olshopjkt #celanazara #wanita #makassar #aceh #medan #surabaya #riau #pekanbaru #pelembang #padang
Nashwa syari 
Matterial  bahan gamis jersey kombinasi rempel & diamond swarovsky 
All size Ld 108cm pj 140cm
Busui/Resleting depan
Pinggang karet belakang 
Khimar pet, double layer hias diamond swarovsky 
Harga 265,000,-/pcs
Seri 3 warna
.
.
.
#hijabsyari #bajuhijab #bajufashion #bajumuslim #bajumuslimmurah #fashionhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #dresssyari #gamis #gamismurah
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 ---------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D 
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730
❤ BBM: DC4D14B5
Format order
Nama: 
Alamat lengkap:
No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
🌸 Kode : 🍭 HARGA : 
ORDER ??
WHATSAPP 081217958800

PENTING !! 👉 WAJIB SERTAKAN WARNA CADANGAN
👉BARANG DI KIRIM PALING LAMA H+3

#surabaya #surakarta #zahira.hijabb #hijab #ootdhijab #supplierbajumurah #lfl #clothingbrand #sragen #karanganyar #lnstagood #instagram #blouse #blousemurahbanget
Prayers set Zhafira - 418rb
.
Kemarin ada yang tanya2 gini nih :
Q : Kak prayers set Zhafira itu isinya apa aja sih?
A : Isinya itu ada Mukena, tas mukena, Al Quran Zhafira Rainbow (covernya matching dgn mukena), Terus ada sajadah kecil (Alas muka utk sujud)
_
Q : Bahannya kak?
A : Bahannya dari katun Jepang asli, jadi bahannya adem gitu ☺️ jd nyaman pas sholat.
_
Q : Tali mukenanya diikat atau karet?
A : Di ikat, terus ni ya dimuka g lepek gitu.
_
Q : Sizenya?
A : All size (tinggi max 165cm), Panjang bawahan -+ 115cm, Atasan Belakang : -+ 120cm, Atasan Depan : -+ 93cm
_
Q : Harganya berapa kak?
A : Harganya 418rb sudah dipacking dgn mika, jd kalau mau dikadoin / dijadiin seserahan udah cantik gitu 😍
_
Q : Wah pas banget kak 😍, jadi ordernya kemana?
A : Ordernya bisa DM ig atau yg fast respon di WA : 0852 6604 4123. Ditunggu orderannya ya ☺️🙏
.
.
#madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #hadiah #jualmahar #jualalquran #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #jualkado #seserahan #nikah #jualseserahan #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik
Prayer's set Zhafira - 418rb . Kemarin ada yang tanya2 gini nih : Q : Kak prayer's set Zhafira itu isinya apa aja sih? A : Isinya itu ada Mukena, tas mukena, Al Qur'an Zhafira Rainbow (covernya matching dgn mukena), Terus ada sajadah kecil (Alas muka utk sujud) _ Q : Bahannya kak? A : Bahannya dari katun Jepang asli, jadi bahannya adem gitu ☺️ jd nyaman pas sholat. _ Q : Tali mukenanya diikat atau karet? A : Di ikat, terus ni ya dimuka g lepek gitu. _ Q : Sizenya? A : All size (tinggi max 165cm), Panjang bawahan -+ 115cm, Atasan Belakang : -+ 120cm, Atasan Depan : -+ 93cm _ Q : Harganya berapa kak? A : Harganya 418rb sudah dipacking dgn mika, jd kalau mau dikadoin / dijadiin seserahan udah cantik gitu 😍 _ Q : Wah pas banget kak 😍, jadi ordernya kemana? A : Ordernya bisa DM ig atau yg fast respon di WA : 0852 6604 4123. Ditunggu orderannya ya ☺️🙏 . . #madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #hadiah #jualmahar #jualalquran #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #jualkado #seserahan #nikah #jualseserahan #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik
AR 115 JUMBO

Setelah Kelarisan AR 115 Std dg Ratusan Ribu Pcs, Dan Banyak Sekali Saran dari Muslimah Yg Berhijab Syari Akhirnya Hijab Ar Rafi Mengeluarkan AR 115 Syari atau Jumbo dg 9 Warna Pilihan 
Berbahan Cerruty Crep, Dengan di Bandrol Harga Rp. 95.000 ( Belum Diskon ) Alhamdulillah Sangat di Minati Oleh Muslimah Berhijab Syari... Jika Ingin Mendapatkan Diskon, Bisa Bergabung Menjadi KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ) Dengan Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 52.250
~ Agen Diskon 40% = Rp. 57.000
~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 66.500
~ Member Diskon 20% = Rp. 76.000
~ Reseller Diskon 10% = Rp. 85.500

Dengan Gabung Menjadi Bagian KBHAR, Anda Akan Di Bina Agar SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI

Untuk Info Lebih Lanjut Silakan Hubungi WA 👇
Https://api.whatsapp.com.send?6285643824211

#AR115#jumbo#hijab#arrafihijab#hijabarrafisemarang#hijabstyle#hijabartis#hijabarrafisemarang#hijabers#hijabers#hijablover#hijabmasakini#hijabsyari#hijabsyaricantik#hijab#arrafi#hijabjakata#hijabsumowono#hijabmagelang#hijabtemanggung#hijabinspiration#hijabju#hijabmasakini#hijabarrafijumbo#semarang#salatiga#ambarawa#jakarta#jawatengah#surabaya#hijabmodern
AR 115 JUMBO Setelah Kelarisan AR 115 Std dg Ratusan Ribu Pcs, Dan Banyak Sekali Saran dari Muslimah Yg Berhijab Syari Akhirnya Hijab Ar Rafi Mengeluarkan AR 115 Syari atau Jumbo dg 9 Warna Pilihan Berbahan Cerruty Crep, Dengan di Bandrol Harga Rp. 95.000 ( Belum Diskon ) Alhamdulillah Sangat di Minati Oleh Muslimah Berhijab Syari... Jika Ingin Mendapatkan Diskon, Bisa Bergabung Menjadi KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ) Dengan Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 52.250 ~ Agen Diskon 40% = Rp. 57.000 ~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 66.500 ~ Member Diskon 20% = Rp. 76.000 ~ Reseller Diskon 10% = Rp. 85.500 Dengan Gabung Menjadi Bagian KBHAR, Anda Akan Di Bina Agar SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI Untuk Info Lebih Lanjut Silakan Hubungi WA 👇 Https://api.whatsapp.com.send?6285643824211 #AR115 #jumbo #hijab #arrafihijab #hijabarrafisemarang #hijabstyle #hijabartis #hijabarrafisemarang #hijabers #hijabers #hijablover #hijabmasakini #hijabsyari #hijabsyaricantik #hijab #arrafi #hijabjakata #hijabsumowono #hijabmagelang #hijabtemanggung #hijabinspiration #hijabju #hijabmasakini #hijabarrafijumbo #semarang #salatiga #ambarawa #jakarta #jawatengah #surabaya #hijabmodern
Hai aku cinta, kamu rangga? Hehe
.
.
.
.
Gosah bcd :)
#selfie #hijab
Hai aku cinta, kamu rangga? Hehe . . . . Gosah bcd :) #selfie #hijab