an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #hijabers

Images and videos tagged with #hijabers

Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). 📲 PIN : E3A4B326
📲LINE : konsultant.id
📲 WA. : 085774007139

#busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #TopShoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #bhfyp
Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara. Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya. Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem. Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). 📲 PIN : E3A4B326 📲LINE : konsultant.id 📲 WA. : 085774007139 #busanamuslim #gamis #gamissyari #hijabfashion #hijabsyari #hijabers #muslimah #gamismodern #hijabstyle #bajusyari #hijabootd #grosirbajumuslim #gamismurah #jualgamisonline #onlineshopping #moslemfashion #moslemtraveler #gayahijab #trendsyari #hijabblogger #alula #bajumuslim #TopShoppers #trendhijab #ootd #hijab #fashion #bajumurah #gamiscantik #bhfyp
‌GESER KAK
‌IDR * CANTIQUE*= Harmony Training Set 125
Ringgit Maxi 115
Slavina Set 140
Tompi Tunik 120
Jumbo Polo 115
Rukhaya Maxi 130
Gleen Tunik 95
Valentine Set 140
Emiko Top 85
Desta Tunik 85 ‌Untuk jenis bahan silahkan googling
‌Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB :Mayang moert
‌Instagram : mayangmoert ‌WA 085876395133 (nocal)
‌BBM D6C12387
‌
‌Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaaun belanja ditoko kami 💙 ‌#hijabfashion #suppliersolo #supliermurah #ootd #jualdress #bajumuslim #hijabers #hijabsyari #skinnyskirt #hijab #
‌ #grosirhijab #olshopsolo #olshopid #supliertanganpertama #gamis #kebaya #ootdhijab #olshopmurah
‌
‌
‌
‌
‌<<<GESER KAK>>> ‌IDR * CANTIQUE*= Harmony Training Set 125 Ringgit Maxi 115 Slavina Set 140 Tompi Tunik 120 Jumbo Polo 115 Rukhaya Maxi 130 Gleen Tunik 95 Valentine Set 140 Emiko Top 85 Desta Tunik 85 ‌Untuk jenis bahan silahkan googling ‌Reseller baru silahkan ambil gambar ke FB :Mayang moert ‌Instagram : mayangmoert ‌WA 085876395133 (nocal) ‌BBM D6C12387 ‌ ‌Mohon maaf tidak melayani coment, jika chat lama tidak dibalas mohon bersabar. Terimakasih atas kepercayaaun belanja ditoko kami 💙 ‌ #hijabfashion #suppliersolo #supliermurah #ootd #jualdress #bajumuslim #hijabers #hijabsyari #skinnyskirt #hijab # ‌ #grosirhijab #olshopsolo #olshopid #supliertanganpertama #gamis #kebaya #ootdhijab #olshopmurah ‌ ‌ ‌ ‌
‌IDR 285.000

Keterangan bahan dan ukuran sudah ada di gambar

Order ke salah satu kontak:
● Wa: 085733973377
● Line: sii..lala

Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊

#bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabers #hijabdress #dailyhitjab #dressmurah #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #bajuhijabmurah #hijabfashionmurah #gamis #gamismurah #tunik #tunikmurah #hijabsyari #busanasyari #syaristylist #syarimurah #trustedseller #gamissyari
Benar gk sih??😪😁😅
.
.
#azismde
.
.
FOLLOW_LIKE _SHARE_TAG
.
Bantu admin untuk mencapai 25K Guys, satu Follow, Like dan Share kalian sangat membantu admin dalam mengembangkan akun Quotes @azis.mde. Makasih yang udah Follow, Like dan Share😍. Salam dari admin👦
.
#azismde #ali_dj69 #muslims #kittings80 #muslimahsejati #islamdiary #wanitacantik #motivasiislami #motivasihidup #likelikelik #follow_4_follow #followmetoo #up #hijabers #islam4_life #loveu #ikimalang #quotesfordays #loveislam #islamku #indonesiahijab #islamquote #jodohislam #tausiahislam37 #islamituindah #herupran77 #cintakuduniaakhirat #tausyiahcinta #ketetapanterindah #cintatiadaganti
.
Follow @azis.mde
LIKE @azis.mde 
Share @azis.mde
.
Tag @azis.mde
Benar gk sih??😪😁😅 . . #azismde . . FOLLOW_LIKE _SHARE_TAG . Bantu admin untuk mencapai 25K Guys, satu Follow, Like dan Share kalian sangat membantu admin dalam mengembangkan akun Quotes @azis.mde. Makasih yang udah Follow, Like dan Share😍. Salam dari admin👦 . #azismde #ali_dj69 #muslims #kittings80 #muslimahsejati #islamdiary #wanitacantik #motivasiislami #motivasihidup #likelikelik #follow_4_follow #followmetoo #up #hijabers #islam4_life #loveu #ikimalang #quotesfordays #loveislam #islamku #indonesiahijab #islamquote #jodohislam #tausiahislam37 #islamituindah #herupran77 #cintakuduniaakhirat #tausyiahcinta #ketetapanterindah #cintatiadaganti . Follow @azis.mde LIKE @azis.mde Share @azis.mde . Tag @azis.mde
Sure Tesettür - Simay Ceket Pantolon Tunik -Üçlü Takım 179 TL 
Beden Araligi 36-50
Www.nurtuba.com.tr
Kapıda nakit ödeme veya kredi Kartınıza Taksit imkani 
Whatsapp 0506 245 10 11
#tesetturgiyim #elbise #indirim #tesettür #tesettur #tesetturkombin #tesetturstil #tesetturmodasi #tesettürelbise #hijab #nurtuba_com #pinarsems #hijabi #hijabers
Nibras NBc 13
Bahan linen milano
detail deskripsi :
- busui friendly
- lengan manset & kancing
- saku depan . 
Rp 238.000,00
.
. 
Lingkar dada / panjang badan :
XS : 90 cm / 131 cm 
S : 98 cm / 135 cm
M : 102 cm / 138 cm 
L : 106 cm / 141 cm 
XL : 110 cm / 144 cm
XXL : 118 cm / 148 cm (harga berbeda) .
. 
Untuk melakukan pemesanan, hubungi WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉
.
. 
#Gamislinen #gamismurah  #gamissimpel #gamissosialita #gamisumbrella  #bajumuslim #gamiswolvis #wolvis #gamismenyusui #bajumenyusui #gamiswolfis #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis
#grosirnibras #gamissyari  #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamisbaloteli #nibrasNBc13 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos
Nibras NBc 13 Bahan linen milano detail deskripsi : - busui friendly - lengan manset & kancing - saku depan . Rp 238.000,00 . . Lingkar dada / panjang badan : XS : 90 cm / 131 cm S : 98 cm / 135 cm M : 102 cm / 138 cm L : 106 cm / 141 cm XL : 110 cm / 144 cm XXL : 118 cm / 148 cm (harga berbeda) . . Untuk melakukan pemesanan, hubungi WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉 . . #Gamislinen #gamismurah #gamissimpel #gamissosialita #gamisumbrella #bajumuslim #gamiswolvis #wolvis #gamismenyusui #bajumenyusui #gamiswolfis #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis #grosirnibras #gamissyari #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamisbaloteli #nibrasNBc13 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos
95
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER 
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO  (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#resepbolu#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#indonesiamontessori #kaoscewekimport#privatgroupdapurlindawaty
95 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
Jessy long outer

Harga : Rp. 75.000;
Bahan : Balotelli
Warna : Dusty
Ukuran : All size fit L
Ld 102 cm

Order by :
WA : 081214860283
LINE : @yfj3700t ( pake @ ) ===================================
Klik #cicilalangbutikouter untuk lihat koleksi outer lainnya

Follow @cicilalangbutik untuk cek koleksi baju fashion premium
Follow @cicilalang.gabang
untuk cek koleksi tas
Follow @the.one.watch untuk cek koleksi jam tangan
Follow @inistelekung_ untuk cek koleksi kerudung
Follow @theqoetiens_ untuk cek koleksi home decor

#hijabdaily #hijabchic #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #tunikmurah #blousemurah #hijabshop #grosirpakaianonline #grosirbajumurah #grosirbajubandung #grosirpakaiantermurah #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo
Jessy long outer Harga : Rp. 75.000; Bahan : Balotelli Warna : Dusty Ukuran : All size fit L Ld 102 cm Order by : WA : 081214860283 LINE : @yfj3700t ( pake @ ) =================================== Klik #cicilalangbutikouter untuk lihat koleksi outer lainnya Follow @cicilalangbutik untuk cek koleksi baju fashion premium Follow @cicilalang.gabang untuk cek koleksi tas Follow @the.one.watch untuk cek koleksi jam tangan Follow @inistelekung_ untuk cek koleksi kerudung Follow @theqoetiens_ untuk cek koleksi home decor #hijabdaily #hijabchic #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #tunikmurah #blousemurah #hijabshop #grosirpakaianonline #grosirbajumurah #grosirbajubandung #grosirpakaiantermurah #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo
Pasmina Brokat Stone Mata2..200×70..Kashka..
.
Pasmina Exclusive import.. Barang nya istimewa .. cantik.. g pasaran.. dan g mengecewakan.. TENTUNYA dengan harga yg Murah.. Minat?? ~ Pin bb : D7856F05
~ line : ahadshop. ~ Whatsapp : +62 838-5701-0256
_______________________________

#pasmina #pashmina #pasminaimport #pashminaimport #pasminasifon #pasminamurah #pashminamurah #jualpasmina #pasminajakarta #pasminaviscose #pasminamotif #hijab #hijabers #hijabjakarta #hijabpesta #hijabtrendy #dailyhijab #hijabmurah #myhijab #jualhijab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabjakarta #pashminakashmir #jualpashmina #pasminamurmer #pasminalucu  #olshopjakarta #Pasminagrosir #tanahabang
Pasmina Brokat Stone Mata2..200×70..Kashka.. . Pasmina Exclusive import.. Barang nya istimewa .. cantik.. g pasaran.. dan g mengecewakan.. TENTUNYA dengan harga yg Murah.. Minat?? ~ Pin bb : D7856F05 ~ line : ahadshop. ~ Whatsapp : +62 838-5701-0256 _______________________________ #pasmina #pashmina #pasminaimport #pashminaimport #pasminasifon #pasminamurah #pashminamurah #jualpasmina #pasminajakarta #pasminaviscose #pasminamotif #hijab #hijabers #hijabjakarta #hijabpesta #hijabtrendy #dailyhijab #hijabmurah #myhijab #jualhijab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabjakarta #pashminakashmir #jualpashmina #pasminamurmer #pasminalucu  #olshopjakarta #Pasminagrosir #tanahabang
Ga PEDE karna :
- Wajah berminyak ?
- Wajah kering ?
- jerawatan ?
- Wajah kusam ?
- flek hitam ?
- Bekas jerawat ?
- komedo ?

Udah pake ini itu tapi tetep aja wajah  gaada perubahan ? gausah khawatir ka, solusinya ada disini !
.
MASKER SPIRULINA cocok buat semua jenis kulit, bahan herbal non kimia, berlebel halal dan pastinya BERKUALITAS

Yuuk diorder...
Fast Respon :
Klik link di bio
WA : 082116935858
.
#tiensmakasar #tiensmakasssar #tianshimakasar #spirulinamalang #spirulinamakasar #spirulinatiensmurah #spirulinatiens #like4like #likeforlike #hijabers #hijabersmakassar #peninggimakassar #peninggibadantiens #peninggitiensmurah #pelangsingmakassar #pelangsingtiens #makassardagang #makassarinfo #makassaronlineshop #makasar #kedokteran
Ga PEDE karna : - Wajah berminyak ? - Wajah kering ? - jerawatan ? - Wajah kusam ? - flek hitam ? - Bekas jerawat ? - komedo ? Udah pake ini itu tapi tetep aja wajah gaada perubahan ? gausah khawatir ka, solusinya ada disini ! . MASKER SPIRULINA cocok buat semua jenis kulit, bahan herbal non kimia, berlebel halal dan pastinya BERKUALITAS Yuuk diorder... Fast Respon : Klik link di bio WA : 082116935858 . #tiensmakasar #tiensmakasssar #tianshimakasar #spirulinamalang #spirulinamakasar #spirulinatiensmurah #spirulinatiens #like4like #likeforlike #hijabers #hijabersmakassar #peninggimakassar #peninggibadantiens #peninggitiensmurah #pelangsingmakassar #pelangsingtiens #makassardagang #makassarinfo #makassaronlineshop #makasar #kedokteran
95
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER 
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO  (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#resepbolu#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#indonesiamontessori #kaoscewekimport#privatgroupdapurlindawaty
95 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
‌IDR 155.000

Keterangan bahan dan ukuran sudah ada di gambar

Order ke salah satu kontak:
● Wa: 085733973377
● Line: sii..lala

Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊

#bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabers #hijabdress #dailyhitjab #dressmurah #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #bajuhijabmurah #hijabfashionmurah #gamis #gamismurah #tunik #tunikmurah #hijabsyari #busanasyari #syaristylist #syarimurah #trustedseller #gamissyari
Nibras NBc 13
Bahan linen milano
detail deskripsi :
- busui friendly
- lengan manset & kancing
- saku depan . 
Rp 238.000,00
.
. 
Lingkar dada / panjang badan :
XS : 90 cm / 131 cm 
S : 98 cm / 135 cm
M : 102 cm / 138 cm 
L : 106 cm / 141 cm 
XL : 110 cm / 144 cm
XXL : 118 cm / 148 cm (harga berbeda) .
. 
Untuk melakukan pemesanan, hubungi WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉
.
. 
#Gamislinen #gamismurah  #gamissimpel #gamissosialita #gamisumbrella  #bajumuslim #gamiswolvis #wolvis #gamismenyusui #bajumenyusui #gamiswolfis #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis
#grosirnibras #gamissyari  #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamisbaloteli #nibrasNBc13 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos
Nibras NBc 13 Bahan linen milano detail deskripsi : - busui friendly - lengan manset & kancing - saku depan . Rp 238.000,00 . . Lingkar dada / panjang badan : XS : 90 cm / 131 cm S : 98 cm / 135 cm M : 102 cm / 138 cm L : 106 cm / 141 cm XL : 110 cm / 144 cm XXL : 118 cm / 148 cm (harga berbeda) . . Untuk melakukan pemesanan, hubungi WA 085731741583 atau klik link yang ada di bio. See you there 😉 . . #Gamislinen #gamismurah #gamissimpel #gamissosialita #gamisumbrella #bajumuslim #gamiswolvis #wolvis #gamismenyusui #bajumenyusui #gamiswolfis #gamiskatun #nibras #gamispengajian #agennibras #gamisnibras #grosirgamis #grosirnibras #gamissyari #gamismotif #gamismodern #hijabers #gamisbunga #gamispesta #busanamuslim #gamisbaloteli #nibrasNBc13 #gamischic #gamisjakarta #gamispolos
Sering ga kalian merasa ga pede dengan kondisi kalian sekarang ??
Pasti ada ya yang ga pede atau kurang pede deh..benerkan.??
😘😘😘
Coba deh terapin beberapa hal sederhana terinspirasi dari gambar ini..
3 Jalani hidup dengan penuh rasa syukur, bener banget sobat..
terkadang kita suka lupa deh, berapa banyak nafas yang kita hirup dan berapa banyak pemandangan indah yang bisa kita lihat. Semua itu anugerah Tuhan yang harus kita syukuri. 3 Jalani hidup tanpa rasa iri kepada kelebihan orang lain. Rasa iri yang hadir dalam diri kita memang sudah lumrah atau wajar, karena sebagai manusia biasa kita diberikan nafsu sebagai pembeda kita dari malaikat, namun kita juga diberikan nurani sebagai pembeda dari hewan. Ikut senanglah pada kelebihan orang lain dan jangan iri. 3 Jalani hidup dengan ceria dan penuh senyuman. Semua keceriaan dan senyuman yang kita tunjukkan kepada orang lain akan memberikan energi positif dan bisa membuat sekitar kita juga semankin bersemangat. 
Semoga kita bisa terus menerapkan ketiga hal tersebut untuk menemukan keindahan diri yang sebenarnya sebagai insan yang berbahagia.. ^_^ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #glosir vhy zahra
wa 085721071576
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bersmaabellezkin #bersamabahagia
#kosmetik 
#socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
Sering ga kalian merasa ga pede dengan kondisi kalian sekarang ?? Pasti ada ya yang ga pede atau kurang pede deh..benerkan.?? 😘😘😘 Coba deh terapin beberapa hal sederhana terinspirasi dari gambar ini.. <3 Jalani hidup dengan penuh rasa syukur, bener banget sobat.. terkadang kita suka lupa deh, berapa banyak nafas yang kita hirup dan berapa banyak pemandangan indah yang bisa kita lihat. Semua itu anugerah Tuhan yang harus kita syukuri. <3 Jalani hidup tanpa rasa iri kepada kelebihan orang lain. Rasa iri yang hadir dalam diri kita memang sudah lumrah atau wajar, karena sebagai manusia biasa kita diberikan nafsu sebagai pembeda kita dari malaikat, namun kita juga diberikan nurani sebagai pembeda dari hewan. Ikut senanglah pada kelebihan orang lain dan jangan iri. <3 Jalani hidup dengan ceria dan penuh senyuman. Semua keceriaan dan senyuman yang kita tunjukkan kepada orang lain akan memberikan energi positif dan bisa membuat sekitar kita juga semankin bersemangat. Semoga kita bisa terus menerapkan ketiga hal tersebut untuk menemukan keindahan diri yang sebenarnya sebagai insan yang berbahagia.. ^_^ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #glosir vhy zahra wa 085721071576 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bersmaabellezkin #bersamabahagia #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
‌IDR 165.000

Keterangan bahan dan ukuran sudah ada di gambar

Order ke salah satu kontak:
● Wa: 085733973377
● Line: sii..lala

Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊

#bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabers #hijabdress #dailyhitjab #dressmurah #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #bajuhijabmurah #hijabfashionmurah #gamis #gamismurah #tunik #tunikmurah #hijabsyari #busanasyari #syaristylist #syarimurah #trustedseller #gamissyari
165
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER 
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO  (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#resepbolu#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#indonesiamontessori #kaoscewekimport#privatgroupdapurlindawaty
165 Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS SO DIHARAP CEPAT TRANSFER ORDER +ASKING»081802597216 wa Order Format: Nm Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #onlineshopsolo #reseler #resepbolu #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #jilbabbubblepop #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #bajuanak #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #indonesiamontessori #kaoscewekimport #privatgroupdapurlindawaty
Readi d bahan monalisa 
Barang grad A 
Lebar 150 
Pengiriman dari JAKARTA
Sangat cocok buat #gamissyari #atasan #hijab #kerudung.... Bagi yang berminat atau butuh  lanjut wa // 0821 8726 1101
Komen d IG ngak d respon 
No tipu - tipu.. Barang ngak nyampe uang kembali 100 %
#yandatextile #bahantextile #gamisterbaru #gamis #kainmurah #gamissyaribandung #gamismotif.. #gamissyari #kerudungsegiempat #hijabers
🌵TAKIMDA YENİ SEZON🌵
135 TL KARGO  DAHİL 
Tunik Boy 90 cm
Pantolon boy 100 cm
Beden 36 38 40 42 arası uyumlu standarttir
Kumaş 1.sinif iki iplik
Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği
Manken kilo 60
Manken boy 168
Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz
ÜRÜNLERIMIZDE DEGISIM VAR IADE YOKTUR💚

#tesettur#hıjab#hijapmurah #hijab #hijabers #hijabstyle #hijaber #hijabbandung #hijabmuslim #hijabsyari #hijabstore #hijabi #tesettur#tesetturabiye #tesetturgiyim #elbise #arabic #fashion #fashionblogger #instafashion #fashionblog#hijabmurahmeriah #like4like #instalike #takipcikazan #modahazeranbutik #biralanabirbedava #kaban #tesetturkaban #tesettürkabanmodelleri #guveniliralisveris
🌵TAKIMDA YENİ SEZON🌵 135 TL KARGO DAHİL Tunik Boy 90 cm Pantolon boy 100 cm Beden 36 38 40 42 arası uyumlu standarttir Kumaş 1.sinif iki iplik Kapıda nakit veya kredi kartı ile ödeme seçeneği Manken kilo 60 Manken boy 168 Çekimler için @aymira_fotografcilik a teşekkür ederiz ÜRÜNLERIMIZDE DEGISIM VAR IADE YOKTUR💚 #tesettur #hıjab #hijapmurah #hijab #hijabers #hijabstyle #hijaber #hijabbandung #hijabmuslim #hijabsyari #hijabstore #hijabi #tesettur #tesetturabiye #tesetturgiyim #elbise #arabic #fashion #fashionblogger #instafashion #fashionblog #hijabmurahmeriah #like4like #instalike #takipcikazan #modahazeranbutik #biralanabirbedava #kaban #tesetturkaban #tesettürkabanmodelleri #guveniliralisveris