Photos and videos from instagram posts tagged with #hits

_anjas18 @_anjas18

Muka gue pas kecil masih imut imutnya 🤣 #10yearchallenge #challenge #manly #babyfaces #asian #selebgram #hits #art #2019

0
Muka gue pas kecil masih imut imutnya 🤣

#10yearchallenge #challenge #manly #babyfaces #asian #selebgram #hits #art #2019
dr.amelia_r @dr.amelia_r

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : 📲 WA. : +628814521066 #vega_oktaviani #yankyoktaviani #gadisbalinow #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #Ifl #visitbali #hits #bandung #like #cute #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbaliy #panorama

0
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini.

Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊

Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : 📲 WA. : +628814521066
 #vega_oktaviani #yankyoktaviani #gadisbalinow #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #Ifl #visitbali #hits #bandung #like #cute #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbaliy #panorama
wula_alfaqir @wula_alfaqir

Berapa banyak biaya tak terduga yang kamu keluarkan tiap kali bayar tagihan bulanan di luaran sana? Mulai dari ongkos turun-naik angkot/ojek/ beli bensin.. Kena uang parkir Belum lagi kalau ngeliat orang dagang bawaannya pengen beli jajanan😓 Apalagi kalau bayar² tagihannya di minimarket.. yang tadinya ga perlu beli jadi di beli beli semua😅 Siapa yang suka begitu? . . Nah.. biar semua biaya tak terduga itu gaperlu kamu keluarkan.. pakai PayTren aja.. Kamu cukup bayar tagihan dari rumah.. Selain itu juga jadi lebih hemat waktu dan tenaga.. . . Download aplikasinya dan daftar sekarang juga.. . . . Butuh info? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 👉 NABILA FI'AUNILLAH #0895396149142 https://bit.ly/Nabila_PayTrener . #paytren #yusufmansurnew #paytren517 #bisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnismudah #bandung #uangelektronik #alfamart #pengusaha #LApay #Lamonganpay #Bankindonesia #emoney #payQR #hijrah #betransformer #stardreamteam #materipromosi #hits #kekinian #viral #lagihits

0
Berapa banyak biaya tak terduga yang kamu keluarkan tiap kali bayar tagihan bulanan di luaran sana? 
Mulai dari ongkos turun-naik angkot/ojek/ beli bensin.. Kena uang parkir

Belum lagi kalau ngeliat orang dagang bawaannya pengen beli jajanan😓

Apalagi kalau bayar² tagihannya di minimarket.. yang tadinya ga perlu beli jadi di beli beli semua😅 
Siapa yang suka begitu? .
.

Nah.. biar semua biaya tak terduga itu gaperlu kamu keluarkan.. pakai PayTren aja..
Kamu cukup bayar tagihan dari rumah.. Selain itu juga jadi lebih hemat waktu dan tenaga.. . .

Download aplikasinya dan daftar sekarang juga.. .
. .
Butuh info?
Hubungi
MENTOR PAYTREN 5.17 👉
NABILA FI'AUNILLAH
#0895396149142
https://bit.ly/Nabila_PayTrener
.
#paytren
#yusufmansurnew
#paytren517
#bisnis
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#bisnismudah
#bandung
#uangelektronik
#alfamart
#pengusaha
#LApay
#Lamonganpay
#Bankindonesia
#emoney
#payQR
#hijrah
#betransformer
#stardreamteam
#materipromosi 
#hits 
#kekinian 
#viral
#lagihits
huznammh @huznammh

T2T bikin glowing ..Udah lengkap izin nya No mercury.🤡 Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah? Gabung menjadi distributor resmi HWI . Info bisnis & produk: Anoh dist HWI ✨ WA 085931061661 #t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah #hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori #wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung

0
T2T bikin glowing ..Udah  lengkap izin nya
No mercury.🤡
Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing
Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah?
Gabung menjadi distributor resmi HWI
. 
Info bisnis & produk:
Anoh dist  HWI ✨
WA 085931061661
#t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah 
#hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori 
#wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung
eru_benzema @eru_benzema

Rasa . Vocal: Heru Cipt: Heru Video: @ariekemal . #rasa #cinta #single #bekasi #cikarang #hits #ttf2018 #tff

0
Rasa
.
Vocal: Heru
Cipt: Heru
Video: @ariekemal
.
#rasa #cinta #single #bekasi #cikarang #hits #ttf2018 #tff
ikasisda @ikasisda

Mereka yang menghargi kebersamaan tidak akan pernah ditinggalkan oleh kebersamaan itu sendiri.. . . . . #jomblo #jomblofisabilillah #me #hits #happy #friends #fun #tetaptersenyum #photography #ikasisda #kebersamaan #cewekcantikindo

0
Mereka yang menghargi kebersamaan tidak akan pernah ditinggalkan oleh kebersamaan itu sendiri..
.
.
.
.
#jomblo #jomblofisabilillah #me #hits #happy #friends #fun #tetaptersenyum #photography #ikasisda #kebersamaan #cewekcantikindo
dr.amelia_r @dr.amelia_r

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : 📲 WA. : +628814521066 #vega_oktaviani #yankyoktaviani #gadisbalinow #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #Ifl #visitbali #hits #bandung #like #cute #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbaliy #panorama

1
Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini.

Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊

Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : 📲 WA. : +628814521066  #vega_oktaviani #yankyoktaviani #gadisbalinow #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #Ifl #visitbali #hits #bandung #like #cute #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbaliy #panorama
huznammh @huznammh

T2T bikin glowing ..Udah lengkap izin nya No mercury.🤡 Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah? Gabung menjadi distributor resmi HWI . Info bisnis & produk: Anoh dist HWI ✨ WA 085931061661 #t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah #hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori #wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung

0
T2T bikin glowing ..Udah  lengkap izin nya
No mercury.🤡
Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing
Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah?
Gabung menjadi distributor resmi HWI
. 
Info bisnis & produk:
Anoh dist HWI ✨
WA 085931061661
#t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah 
#hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori 
#wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung
yuyunindra_3031 @yuyunindra_3031

Tahukah Anda????? Berbagai macam penyakit, bersumber dari USUS yg KOTOR . . . Gejala usus kotor : 1. Berat badan berlebih 2. Perut buncit 3. Pencernaan terganggu 4. Sembelit kronis 5. Nafsu makan/ngemil yg berlebihan Bahaya usus kotor : 1. Munculnya penyakit ginjal dan hati 2. Gangguan metabolisme tubuh 3. Diabetes 4. Kanker usus 5. Obesitas/Gendut Jika Anda punya ciri2 diatas, Jangan takut karena LEMONSLIM membawa kabar gembira !!!!! LemonSlim minuman segar, bermanfaat MEMBERSIHKAN,MELARUTKAN LEMAK,TOXIN, MENYEHATKAN USUS ,kolesterol pun ngaciiiiirrr,,Badan jg Langsing Produk murmer dgn banyak manfaat, ya LemonSlim G4NESH aja. Larisnya kebangetan Info order : WA. 085643781836 . . . #maharicollection #g4nesh #g4neshbisnis #g4neshcoklatginseng #g4neshsabun #g4neshkudus #coklatgingseng #sabunwajah #lemonslim #perawatanwajahalami #lfl #hits #kekinian #fff #peluangbisnis #bisnisdarirumah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami

0
Tahukah Anda?????
Berbagai macam penyakit, bersumber dari USUS yg KOTOR . . . 
Gejala usus kotor :
1. Berat badan berlebih
2. Perut buncit
3. Pencernaan terganggu
4. Sembelit kronis
5. Nafsu makan/ngemil yg berlebihan

Bahaya usus kotor :
1. Munculnya penyakit ginjal dan hati
2. Gangguan metabolisme tubuh
3. Diabetes
4. Kanker usus
5. Obesitas/Gendut

Jika Anda punya ciri2 diatas, Jangan takut karena LEMONSLIM membawa kabar gembira !!!!! LemonSlim minuman segar, bermanfaat MEMBERSIHKAN,MELARUTKAN LEMAK,TOXIN, MENYEHATKAN USUS
,kolesterol pun ngaciiiiirrr,,Badan jg Langsing

Produk murmer dgn banyak manfaat, ya LemonSlim G4NESH aja. Larisnya kebangetan

Info order :
WA. 085643781836
. . . 
#maharicollection #g4nesh #g4neshbisnis #g4neshcoklatginseng #g4neshsabun #g4neshkudus #coklatgingseng #sabunwajah #lemonslim #perawatanwajahalami #lfl #hits #kekinian #fff #peluangbisnis #bisnisdarirumah #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami
danielputra.dp @danielputra.dp

Jangan ikutan kesel ngliatnya please.. Saya sendiri esmosi! 😂🙈 #2006 - #2016 swipe ---> #2007 - #2017 .. #10yearchallenge hahaha. . . #kekinian #hits #10yearschallenge #oldskull #changinglives #photo #musicians #drummer #givethanks

0
Jangan ikutan kesel ngliatnya please.. Saya sendiri esmosi! 😂🙈 #2006 - #2016 swipe ---> #2007 - #2017 .. #10yearchallenge hahaha.
.
.
#kekinian #hits #10yearschallenge #oldskull #changinglives #photo #musicians #drummer #givethanks
huznammh @huznammh

T2T bikin glowing ..Udah lengkap izin nya No mercury.🤡 Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah? Gabung menjadi distributor resmi HWI . Info bisnis & produk: Anoh dist HWI ✨ WA 085931061661 #t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah #hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori #wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung

0
T2T bikin glowing ..Udah  lengkap izin nya
No mercury.🤡
Bumil pakaipun aman krn herbal alami, Kulit cerah, hilangkan flek hitam dan glowing
Can't wait 😍😍 Yuk booking sekarang jg, jangan sampai kehabisan 🙈🙈😍😍 Mau dapat harga super murah?
Gabung menjadi distributor resmi HWI
. 
Info bisnis & produk:
Anoh dist HWI ✨
WA 085931061661
#t2thwi #primerskin #primeskinhwi #primerskinmurah #primeskint2tmedan #bisnismudah #bisnishalal #produkkecantikan #skincare #skincarehwi #skincaresurabaya #produkperawatan #perawatanwajah #healthcare #damhealthcare #creamwajah 
#hwipadang #t2tcream #t2tserum #orderanhwi #t2tori 
#wajahputihsehat #kekinian #serumglowing #hits #hwibandung
ria.zahara @ria.zahara

Ikut meramekan #10yearchallenge #10yearschallenge biar apa dikit ya kan Nilai dalam hati aja lah ya 😂 #10tahunlalu #lucuinaja #perbandingan #challenge #hits #hitskekinian #yanglagiup #ikutanaja

0
Ikut meramekan #10yearchallenge #10yearschallenge biar apa dikit ya kan

Nilai dalam hati aja lah ya 😂

#10tahunlalu #lucuinaja #perbandingan #challenge #hits #hitskekinian #yanglagiup #ikutanaja
terminator.photograf @terminator.photograf

📷 model @herlinnaa___ ==================== ⚪Lens Ultrawide 10-18mm f/4.5-5.6 ⚪Canon 700D ⚫Aperture : F/4.5 ⚫SS : 1/200 ⚫ISO : 200 ==================== #photograph #photography #photo #fotograpi #intdoor #canon #fix #lens #hunting #konsep #model #like #instashot #instaphoto #cewek #fff #pagat #amazing #light #natural #kece #cute #kekinian #hits #cantik #flf #hijaber #wide #terminatorphotograf #studio

0
📷 model @herlinnaa___
====================
⚪Lens Ultrawide 10-18mm f/4.5-5.6
⚪Canon 700D
⚫Aperture : F/4.5
⚫SS : 1/200
⚫ISO : 200
====================
#photograph #photography #photo #fotograpi #intdoor #canon #fix  #lens #hunting #konsep #model #like #instashot #instaphoto #cewek #fff #pagat #amazing #light #natural #kece #cute #kekinian #hits #cantik #flf #hijaber #wide #terminatorphotograf #studio
nitha691 @nitha691

Jangan bully eneng bang😆😆 #10yearschallenge #10yearchallenge 😝

4
Jangan bully eneng bang😆😆
#10yearschallenge #10yearchallenge😝
sajum_kebumen @sajum_kebumen

PERGI KARNA TUGAS, PULANG KARNA BERAS , SMGT PEKERJA KERAS. . . . . . . #latepost ✌ #latepost ✌ #respots #respot #lagiviral #lagiboming #hits

0
PERGI KARNA TUGAS, PULANG KARNA BERAS , SMGT PEKERJA KERAS.
.
.
.
.
.
.
#latepost✌ #latepost✌ #respots #respot #lagiviral #lagiboming #hits
zdnykids @zdnykids

Ready LONGPANTS DICKIES HITAM NOCELLPO MADE IN USA COY 😍 SZ 33X34 LP: 42CM P: 102CM LIKE NEW . . IDR : 165k🔥 . . WA/DM only : 089608492548 . . #jualdickies #dickiessecond   #dickiesoriginal   #dickiesindonesia #dickiessecondhand   #dickiesseken   #dickiespants   #dickiesbali   #celanadickies #spdickies   #lpdickies   #dickiesindo   #dickiesori   #jualdickiessecond #jualdickiessecond   #promoteolshop #celanabranded   #olshopindo   #onlineshopindo #belanjaonline   #explore   #hits   #cewek   #cowok #instanusantara   #awulawul   #bali   #secondbranded   #dickieskediri #dickiesbekasi   #dickiestangerang

0
Ready 
LONGPANTS DICKIES HITAM NOCELLPO 
MADE IN USA COY 😍
SZ 33X34
LP: 42CM
P: 102CM
LIKE NEW .
.
IDR : 165k🔥
.
.
WA/DM only : 089608492548
.
.
#jualdickies #dickiessecond #dickiesoriginal #dickiesindonesia #dickiessecondhand #dickiesseken #dickiespants #dickiesbali #celanadickies #spdickies #lpdickies #dickiesindo #dickiesori #jualdickiessecond #jualdickiessecond #promoteolshop #celanabranded #olshopindo #onlineshopindo #belanjaonline #explore #hits #cewek #cowok #instanusantara #awulawul #bali #secondbranded #dickieskediri #dickiesbekasi #dickiestangerang
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp140.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #sagitamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp140.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#sagitamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
opietea28_ @opietea28_

Cream Concealer from JAFRA Concealer yg dapat menyamarkan lingkaran atau noda hitam dan ketidak sempurnaan di wajah, sebagai dasar penggunaan lipstik agar warna bertahan lama atau tuk membentuk alis agar tampil sempurna. Menjaga kelembaban dan menutup sempurna dgn hasil akhir mate.. Konsultasi /tanya jafra ofie WA : 081313672477 #tutorialmakeup #makeuptutorial #kosmetikjafra #kosmetik #makeupjafra #makeuppemula #makeupartist #mua #concealer #concealerjafra #makeupkekinian #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuphijab #makeuptunangan #muabandung #muajakarta #muabali #muasurabaya #selebgram #hits #hitz #hitskekinian #jafrabandung #jafralembang #jafracisarua #jafracimahi #jafracihanjuang

0
Cream Concealer from JAFRA

Concealer yg dapat menyamarkan lingkaran atau noda hitam dan ketidak sempurnaan di wajah, sebagai dasar penggunaan lipstik agar warna bertahan lama atau tuk membentuk alis agar tampil sempurna. 
Menjaga kelembaban dan menutup sempurna dgn hasil akhir mate.. Konsultasi /tanya jafra  ofie
WA :  081313672477

#tutorialmakeup #makeuptutorial #kosmetikjafra #kosmetik #makeupjafra #makeuppemula #makeupartist #mua #concealer #concealerjafra #makeupkekinian #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuphijab #makeuptunangan #muabandung #muajakarta #muabali #muasurabaya #selebgram #hits #hitz #hitskekinian #jafrabandung #jafralembang #jafracisarua #jafracimahi #jafracihanjuang
bidadari.solehah @bidadari.solehah

@lissa_nls . 👉 Tag teman kamu & Follow @bidadari.solehah . ----------------------------------- 👍 Like - Follow - Comment - Share ----------------------------------- 🆗️ Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow @bidadari.solehah . 2. Klik Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan 3. Pilih Nyalakan Kiriman 4. Sekian Dan Terima Kasih 5. 👍👍👍 ----------------------------------- | @bidadari.solehah | #smaindonesiacantik | #masasma | #bidadari | #bidadaritakbersayap | #smaseksi | #smahits | #cewekhits | #anaksolehah | #abg | #masasmk | #love | #sma | #kekinian | #hitskekinian | #cewe | #tiktok | #mahasiswi | #pejuangpabrik | #ayamkampus | #cantikalami | #anakhits | #anakhitskekinian | #hits | #instadaily | #smacantik | #vidiolucu | #pictoftheday | #ngakakbareng . ----------------------------------- •••••••••••••••••••• ✔ Follow 🔥🔥🔥 •••••••••••••••••••• 💬 Tag kami di meme yang kamu punya •••••••••••••••••••• ⏭ Enjoy Dengan Good Posting ••••••••••••••••••••

0
@lissa_nls .
👉 Tag teman kamu & Follow
@bidadari.solehah .
-----------------------------------
👍 Like - Follow - Comment - Share
-----------------------------------
🆗️ Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow @bidadari.solehah .
2. Klik Tombol Pojok Kanan Pada Gambar Postingan
3. Pilih Nyalakan Kiriman
4. Sekian Dan Terima Kasih
5. 👍👍👍
-----------------------------------
| @bidadari.solehah | #smaindonesiacantik | #masasma | #bidadari | #bidadaritakbersayap | #smaseksi | #smahits | #cewekhits | #anaksolehah | #abg | #masasmk | #love | #sma | #kekinian | #hitskekinian | #cewe | #tiktok | #mahasiswi | #pejuangpabrik | #ayamkampus | #cantikalami | #anakhits | #anakhitskekinian | #hits | #instadaily | #smacantik | #vidiolucu | #pictoftheday | #ngakakbareng .
-----------------------------------
••••••••••••••••••••
✔ Follow 🔥🔥🔥
••••••••••••••••••••
💬 Tag kami di meme yang kamu punya
••••••••••••••••••••
⏭ Enjoy Dengan Good Posting
••••••••••••••••••••
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp140.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #asifamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp140.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#asifamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
ofansbekasi @ofansbekasi

Selamat pagi #Ofans . Kamera Oppo F9 hadir dengan kamera ganda 16 MP + 2 MP. Tentu kamera keduanya yang mengusung 2 MP ditujukan untuk sensor depth agar bisa menghasilkan efek bokeh. #Repost @hiddayattp_ . . #aseanCell #OPPOF9BIGBEKASI #ENERGYOFBIGBEKASI #OPPO #OPPOBigBekasi #oppomalljaktim #JakTim #Cikarang #Bekasi #likeforlikes #viral #hits #OPPOF9

0
Selamat pagi #Ofans
.
Kamera Oppo F9 hadir dengan kamera ganda 16 MP + 2 MP. Tentu kamera keduanya yang mengusung 2 MP ditujukan untuk sensor depth agar bisa menghasilkan efek bokeh.  #Repost @hiddayattp_
.
.
#aseanCell #OPPOF9BIGBEKASI #ENERGYOFBIGBEKASI 
#OPPO #OPPOBigBekasi #oppomalljaktim #JakTim #Cikarang #Bekasi #likeforlikes #viral #hits #OPPOF9
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp110.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #graciamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp110.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#graciamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
detri_maharnikah @detri_maharnikah

Gambar full di bio yaa Mahar bunga love Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,, Jumlah uangnya bisa request,,, .. .. WA 085781203034 @mahardetri FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan #mahardetri #maharbunga #maharnikah #mahartangerang #maharcimone #maharnikahtangerang #maharuangkertas #maharjam #hiasanmahar #jasahiasmahar #maharpernikahan #tangerang #lamarannikah #art #populer #engagement #likeforlike #kekinian #hits #beautiful

0
Gambar full di bio yaa

Mahar bunga love
Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,,
Jumlah uangnya bisa request,,,
..
..
WA 085781203034
@mahardetri
FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan

#mahardetri#maharbunga#maharnikah#mahartangerang#maharcimone#maharnikahtangerang#maharuangkertas#maharjam#hiasanmahar#jasahiasmahar#maharpernikahan#tangerang#lamarannikah#art#populer#engagement#likeforlike#kekinian#hits#beautiful
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp125.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #modangmrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

1
💰Rp125.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#modangmrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
detri_maharnikah @detri_maharnikah

Gambar full di bio yaa Mahar bunga love Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,, Jumlah uangnya bisa request,,, .. .. WA 085781203034 @mahardetri FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan #mahardetri #maharbunga #maharnikah #mahartangerang #maharcimone #maharnikahtangerang #maharuangkertas #maharjam #hiasanmahar #jasahiasmahar #maharpernikahan #tangerang #lamarannikah #art #populer #engagement #likeforlike #kekinian #hits #beautiful

0
Gambar full di bio yaa

Mahar bunga love
Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,,
Jumlah uangnya bisa request,,,
..
..
WA 085781203034
@mahardetri
FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan

#mahardetri#maharbunga#maharnikah#mahartangerang#maharcimone#maharnikahtangerang#maharuangkertas#maharjam#hiasanmahar#jasahiasmahar#maharpernikahan#tangerang#lamarannikah#art#populer#engagement#likeforlike#kekinian#hits#beautiful
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp150.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #kartinimrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

1
💰Rp150.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#kartinimrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
detri_maharnikah @detri_maharnikah

Gambar full di bio yaa Mahar bunga love Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,, Jumlah uangnya bisa request,,, .. .. WA 085781203034 @mahardetri FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan #mahardetri #maharbunga #maharnikah #mahartangerang #maharcimone #maharnikahtangerang #maharuangkertas #maharjam #hiasanmahar #jasahiasmahar #maharpernikahan #tangerang #lamarannikah #art #populer #engagement #likeforlike #kekinian #hits #beautiful

0
Gambar full di bio yaa

Mahar bunga love
Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,,
Jumlah uangnya bisa request,,,
..
..
WA 085781203034
@mahardetri
FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan

#mahardetri#maharbunga#maharnikah#mahartangerang#maharcimone#maharnikahtangerang#maharuangkertas#maharjam#hiasanmahar#jasahiasmahar#maharpernikahan#tangerang#lamarannikah#art#populer#engagement#likeforlike#kekinian#hits#beautiful
detri_maharnikah @detri_maharnikah

Gambar full di bio yaa Mahar bunga love Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,, Jumlah uangnya bisa request,,, .. .. WA 085781203034 @mahardetri FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan #mahardetri #maharbunga #maharnikah #mahartangerang #maharcimone #maharnikahtangerang #maharuangkertas #maharjam #hiasanmahar #jasahiasmahar #maharpernikahan #tangerang #lamarannikah #art #populer #engagement #likeforlike #kekinian #hits #beautiful

0
Gambar full di bio yaa

Mahar bunga love
Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,,
Jumlah uangnya bisa request,,,
..
..
WA 085781203034
@mahardetri
FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan

#mahardetri#maharbunga#maharnikah#mahartangerang#maharcimone#maharnikahtangerang#maharuangkertas#maharjam#hiasanmahar#jasahiasmahar#maharpernikahan#tangerang#lamarannikah#art#populer#engagement#likeforlike#kekinian#hits#beautiful
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp125.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #etnicmrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp125.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#etnicmrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
detri_maharnikah @detri_maharnikah

Gambar full di bio yaa Mahar bunga love Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,, Jumlah uangnya bisa request,,, .. .. WA 085781203034 @mahardetri FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan #mahardetri #maharbunga #maharnikah #mahartangerang #maharcimone #maharnikahtangerang #maharuangkertas #maharjam #hiasanmahar #jasahiasmahar #maharpernikahan #tangerang #lamarannikah #art #populer #engagement #likeforlike #kekinian #hits #beautiful

0
Gambar full di bio yaa

Mahar bunga love
Ada jamnya juga ,,ukuran 40x50 cm,,,,
Jumlah uangnya bisa request,,,
..
..
WA 085781203034
@mahardetri
FREE Uang Mainan sesuai nominal yg diinginkan

#mahardetri#maharbunga#maharnikah#mahartangerang#maharcimone#maharnikahtangerang#maharuangkertas#maharjam#hiasanmahar#jasahiasmahar#maharpernikahan#tangerang#lamarannikah#art#populer#engagement#likeforlike#kekinian#hits#beautiful
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp140.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd #bigsizewrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #milomrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp140.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd #bigsizewrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#milomrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
ewin2103 @ewin2103

Gak ush dri 2009, nih gw kasih dri gw msh piyik wkwkwwkwkkk #challenge2019 #foto #transformation #ewinstory #like4likes #like4follow #kekinian #hits #luculucuan

0
Gak ush dri 2009, nih gw kasih dri gw msh piyik wkwkwwkwkkk 
#challenge2019  #foto #transformation #ewinstory #like4likes #like4follow #kekinian #hits #luculucuan
tractor_thar_bullet.loverz @tractor_thar_bullet.loverz

ਪੈਂਦੀ_ਅਾ_ਫੇਰ_ਧੱਕ👉champion )(🇩 🇲 )- (🇸 🇳 🇩) - (🇺 🇷) -HD (🇵 🇮 🇨) -ND (🇻 🇮 🇩 🇪 🇴) 💪 .🚩keep👉supporting frnds @tractor_thar_bullet.loverz .🚩 ✔✔ਫੋਟੋ👉by👉 #tractorloverzz ❤️ 🔥🔥foreve ✔✔pic via👉 @tractor_thar_bullet.loverz ✔✔ ਵੀ ਲਵ👉tractor👉thar👉bullet👉snd👉ur👉pic📷🚩🚩 🚩🚩keep👉supporting 👉🚩 #sardarni #instamood #summer #picoftheday #amazing #cool #cute #instagood #me #repost #photooftheday #instadaily #instalike #jatt #bestoftheday #webstagram #instagramersr #tbt #instgood #sikhni #pollywood #hits #keepsupporting @tractor_thar_bullet.loverz #4x4 #offroad #offroader #punjabiswag #pindawalejatt

0
ਪੈਂਦੀ_ਅਾ_ਫੇਰ_ਧੱਕ👉champion )(🇩 🇲 )- (🇸 🇳 🇩) - (🇺 🇷) -HD (🇵 🇮 🇨) -ND (🇻 🇮 🇩 🇪 🇴) 💪 .🚩keep👉supporting frnds @tractor_thar_bullet.loverz
.🚩
✔✔ਫੋਟੋ👉by👉#tractorloverzz❤️
🔥🔥foreve
✔✔pic via👉 @tractor_thar_bullet.loverz
✔✔ ਵੀ ਲਵ👉tractor👉thar👉bullet👉snd👉ur👉pic📷🚩🚩 🚩🚩keep👉supporting 👉🚩 #sardarni #instamood #summer #picoftheday #amazing #cool #cute #instagood #me #repost #photooftheday #instadaily #instalike #jatt #bestoftheday #webstagram #instagramersr #tbt #instgood #sikhni #pollywood #hits #keepsupporting @tractor_thar_bullet.loverz #4x4 #offroad  #offroader  #punjabiswag  #pindawalejatt
iamrenre @iamrenre

Tirai Magnet Motif Anti Nyamuk Magnet telah terpasang, dengan lapisan berbentuk pinguin. Berbahan tidak mudah sobek. Berukuran 90 x 210 cm. Spesifikasi: - Merk : BAICHUAN - Type Magnet : Pinguin - Magnet telah terpasang : YA - Bahan : Polyester High Quality (Tidak mudah sobek). - Ukuran : 90 x 210 cm Ready warna : ungu, hijau, coklat, biru Tirai bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat. Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu 60K . . . ℹDapatkan ongkir murah, caranya barang yang kamu pesan bisa mix dengan barang lain. ℹgk usah tanya harga berapa disini. Cukup ketik data diri kamu lihat formatnya di Bio ☝ atau di bawah ini 👇 . . .🍁Format pesanan 🍁 Nama Lengkap : Alamat : jl. /rt/rw/no Kecamatan : Provinsi : Kode pos : No HP : Pesanan : Kirim ke no WA 08113822344 (JARANG BALAS KOMENTAR IG silahkan WA) #tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon #hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #home_acesoris #kipasanginkarakter #kipasangin #tirai

0
Tirai Magnet Motif Anti Nyamuk 
Magnet telah terpasang, dengan lapisan berbentuk pinguin.
Berbahan tidak mudah sobek.
Berukuran 90 x 210 cm.
Spesifikasi:
- Merk : BAICHUAN
- Type Magnet : Pinguin
- Magnet telah terpasang : YA
- Bahan : Polyester High Quality (Tidak mudah sobek).
- Ukuran : 90 x 210 cm
Ready warna : ungu, hijau, coklat, biru
Tirai bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat.
Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu
60K
.
.
.
ℹDapatkan ongkir murah, caranya barang yang kamu pesan bisa mix dengan barang lain.
ℹgk usah tanya harga berapa disini.
Cukup ketik data diri kamu lihat formatnya di Bio ☝
atau di bawah ini 👇 .
.
.🍁Format pesanan 🍁
Nama Lengkap :
Alamat : jl. /rt/rw/no
Kecamatan :
Provinsi :
Kode pos :
No HP :
Pesanan : 
Kirim ke no WA 08113822344 (JARANG BALAS KOMENTAR IG silahkan WA)

#tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon#hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #home_acesoris #kipasanginkarakter #kipasangin #tirai
batikwardhani @batikwardhani

💰Rp125.000,- (Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix) Info harga reseller PM admin . . 🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic ❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk ⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer ❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama) 📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak) 📦Pengiriman dari Solo . . Model lain: #atasanwrd . . Order: WA: 0813 3401 3001 **Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca** . . #monikamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd

0
💰Rp125.000,-
(Diskon @ Rp5.000,- untuk pembelian min. 4 pcs boleh mix)
Info harga reseller PM admin
.
.
🔎Keterangan bahan dan ukuran on pic
❌Aksesoris dan ongkos kirim tidak termasuk
⏩Warna asli dan warna pada katalog bisa terdapat sedikit perbedaan, tergantung cahaya saat pengambilan foto dan tipe layar gadget customer
❗Khusus bahan brokat, motif yang dikirim tidak selalu sama dengan katalog, tergantung stok yang ada (warna tetap sama)
📏Pengukuran dilakukan secara manual sehingga kadang ada selisih beberapa cm dari standar yang tertera (tidak banyak)
📦Pengiriman dari Solo
.
.
Model lain: #atasanwrd
.
.
Order:
WA: 0813 3401 3001
**Mohon tidak mengirim DM atau comment instagram karena jarang terbaca**
.
.
#monikamrg #batik #couplebatik #seragambatik #ootd #love #beautiful #fashionista #fashion #stylish #hits #inspirasikebaya #kondangan #outfitkondangan #kondanganootd
faizoel_ @faizoel_

Bismillahirrohmanirrohim"☺️" Hopefully in the beginning of this year I became a better person again. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

16
Bismillahirrohmanirrohim"☺️"
Hopefully in the beginning of this year I became a better person again. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Bukan phtographer 📷 ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

13
Bukan phtographer 📷 ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

"💃" Biduane melu ke foto "😂" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

15
"💃" Biduane melu ke foto "😂" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Malam minggu ku"😔" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

6
Malam minggu ku"😔" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Ini bukti bahwa KOMPETISI & PRESTASI Itu di raih bukan cuma dalam pelajaran. [modifikasi] ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

13
Ini bukti bahwa KOMPETISI & PRESTASI Itu di raih bukan cuma dalam pelajaran.
[modifikasi] ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

"GABUT'S ☹️" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

15
"GABUT'S ☹️" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

[gak sendiri kok] ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

9
[gak sendiri kok] ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Sebelum kita Bubar. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Sebelum kita Bubar. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

___________________________ Jika kamu ingin pergi maka pergilah Jika kamu ingin kembali aku O.G.A.H ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

7
___________________________
Jika kamu ingin pergi maka pergilah
Jika kamu ingin kembali aku O.G.A.H ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Bukan fotografer 📷 ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

6
Bukan fotografer 📷 ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Cupu gapapa ya kan. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

5
Cupu gapapa ya kan. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Mager juga boleh yakk. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

7
Mager juga boleh yakk. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Jupe-Jupe berhadiah. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Jupe-Jupe berhadiah. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Good pAgi Selamat morning 🌅 ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Good pAgi
Selamat morning 🌅 ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Sisa-sisa sia-sia. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

3
Sisa-sisa sia-sia. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Nocaption. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

10
Nocaption. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

LOKAL ITU KEREN "😏" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

3
LOKAL ITU KEREN "😏" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

FALL INTO THE DARK SIDE. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
FALL INTO THE DARK SIDE. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Biasa "😏" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

7
Biasa "😏" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Sekawan sekanca "😂" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Sekawan sekanca "😂" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

"ACTION" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

4
"ACTION" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Cuma bisa. Bilang Maaf yah!!! ["-"] ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

6
Cuma bisa.
Bilang Maaf yah!!!
["-"] ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Pertengahan. ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Pertengahan. ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

yang gagal fokus cung "🖕" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

10
yang gagal fokus cung "🖕" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Lihat Aku "😋" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

2
Lihat Aku "😋" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Peace"✌️" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

14
Peace"✌️" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Ketika imajinasi membuat kita berekspresi "😎" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

8
Ketika imajinasi membuat kita berekspresi "😎" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

7
___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
faizoel_ @faizoel_

Ntes di chatt muni [wes tekan ngomah hrg] Ndara aku ndadak foto sek "😂" ___________________________________________________ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ ⬇️🤗⬇️🤗⬇️ ⬇️➡️🤗⬅️⬇️ #lfl #lfll #lfff #fff #lb #like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods

4
Ntes di chatt muni [wes tekan ngomah hrg]
Ndara aku ndadak foto sek "😂" ___________________________________________________
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
⬇️🤗⬇️🤗⬇️
⬇️➡️🤗⬅️⬇️
#lfl #lfll #lfff #fff #lb
#like #taptap #likeforfollow #followme #camera #dslr #yiactioncamera #teen #indohits #hits #hitsgram #hitskekinian #kekinian #kece #pelajar #pelajarhits #selebgram #selebgramhits #dagelan #mainsebentar #keluarsebentar #instagram #instagramers #instagood #instagoods
Next »