Photos and videos from instagram posts tagged with #hollandmartabakgresik

pisankwow.gresik @pisankwow.gresik

#Repost @holland.gresik (@get_repost) ・・・ Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫 HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum ______________________________ • Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika • Minimum pembelian 20 pax #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday

0
#Repost @holland.gresik (@get_repost)
・・・
Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫

HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum
______________________________
• Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika
• Minimum pembelian 20 pax

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday
holland.gresik @holland.gresik

Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫 HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum ________________________________________________ • Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika • Minimum pembelian 20 pax #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner

0
Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫

HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum
________________________________________________
• Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika
• Minimum pembelian 20 pax

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
holland.gresik @holland.gresik

Holland Gresik merayakan 30,000 customer yang telah dilayani sejak Desember 2015! Kita memberikan gelas cantik GRATIS untuk pembelian menu apapun, mimin cuman mau ngingetin persediaan terbatas jadi buruan beli dan dapatkan gelas cantik nya 🀀 #thankyouholland #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner

6
Holland Gresik merayakan 30,000 customer yang telah dilayani sejak Desember 2015!

Kita memberikan gelas cantik GRATIS untuk pembelian menu apapun, mimin cuman mau ngingetin persediaan terbatas jadi buruan beli dan dapatkan gelas cantik nya 🀀 #thankyouholland

#hollandgresik
#kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik 
#snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
holland.gresik @holland.gresik

[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery] . Ini nih yang lagi dicari cari Terbul special campur, campur promo🀣 Dapatkan gratis @pisankwow.gresik dengan pembelian menu terbul ini selama bulan september . Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰ . AYOK JANGAN SAMPE KETINGGALAN!

4
[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery]
.
Ini nih yang lagi dicari cari 
Terbul special campur, campur promo🀣
Dapatkan gratis @pisankwow.gresik dengan pembelian menu terbul ini selama bulan september
.
Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰
.
AYOK JANGAN SAMPE KETINGGALAN!
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL COKLAT KACANG😘😍 . Susu dan kacangnya gak habis habis lo Dijamin nagih sih πŸ˜„ makanya gak cukup kalau cuman beli satuπŸ˜‰ Yok langsung cobain di @holland.gresik .

2
TERBUL COKLAT KACANG😘😍
.
Susu dan kacangnya gak habis habis lo
Dijamin nagih sih πŸ˜„ makanya gak cukup kalau cuman beli satuπŸ˜‰
Yok langsung cobain di @holland.gresik
.
holland.gresik @holland.gresik

Gak cuman jam aja lo yang bisa molor tapi yang satu ini molor dan bikin nagih Apatuh.............. . " MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA " Yuk buruan diorder daripada penasaran terus kebawa mimpi πŸ€£πŸ˜„ - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -

1
Gak cuman jam aja lo yang bisa molor tapi yang satu ini molor dan bikin nagih
Apatuh.............. . " MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA "
Yuk buruan diorder daripada penasaran terus kebawa mimpi πŸ€£πŸ˜„
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

Udah pernah nyobain terang bulan dengan isi ovomaltine apa belum? Yang belum yuk buruan cobain @holland.gresik Daripada ngiler cuman ngeliatin doang mendingan langsung order sebelum kehabisan πŸ€£πŸ˜‹

2
Udah pernah nyobain terang bulan dengan isi ovomaltine apa belum?
Yang belum yuk buruan cobain @holland.gresik 
Daripada ngiler cuman ngeliatin doang mendingan langsung order sebelum kehabisan πŸ€£πŸ˜‹
tutix_antik @tutix_antik

Hhmmmmm harus cobain nih sajiaan terangbulan spesial coklat kacang dr @holland.gresik dan pisang nugget coklat dr @pisankwow.gresik #hollandgresik #pisankwowgresik #kulinergresik #camilangresik #promogresik #pecintacokelat #hollandmartabakgresik #terangbulangresik #makananenakgresik

0
Hhmmmmm harus cobain nih sajiaan terangbulan spesial coklat kacang dr @holland.gresik dan pisang nugget coklat dr @pisankwow.gresik

#hollandgresik 
#pisankwowgresik
#kulinergresik
#camilangresik
#promogresik
#pecintacokelat 
#hollandmartabakgresik 
#terangbulangresik 
#makananenakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Di @holland.gresik kamu bisa request adonan dark Choco lo di menu terbul ovo keju Jadi buat yang suka coklat ada kabar gembira nih kalau kamu bisa nambah sampe coklatnya berasa dimulut😱🀣 Dan kabar gembira satu lagi, pesen terbul campur spesial bisa dapet free pisang nugget lo😍😘 Tunggu apalagi? Sebelum kehabisanπŸ˜„πŸ€—

2
Di @holland.gresik kamu bisa request adonan dark Choco lo di menu terbul ovo keju
Jadi buat yang suka coklat ada kabar gembira nih kalau kamu bisa nambah sampe coklatnya berasa dimulut😱🀣
Dan kabar gembira satu lagi, pesen terbul campur spesial bisa dapet free pisang nugget lo😍😘
Tunggu apalagi? Sebelum kehabisanπŸ˜„πŸ€—
holland.gresik @holland.gresik

MARTABAK DAGING SAPI 😍😘 Yuk cobain gaes martabak @holland.gresik Pas masih anget lebih nikmat dan bikin ketagihan lo Yakin cuman beli satu porsi?πŸ€£πŸ˜„πŸ˜‹ . Jangan lupa ikutan promo yak😊 Cek di highlight

1
MARTABAK DAGING SAPI 😍😘 Yuk cobain gaes martabak @holland.gresik 
Pas masih anget lebih nikmat dan bikin ketagihan lo
Yakin cuman beli satu porsi?πŸ€£πŸ˜„πŸ˜‹
.
Jangan lupa ikutan promo yak😊
Cek di highlight
pisankwow.gresik @pisankwow.gresik

[ PROMO MULAI 1 SEPT - Tidak untuk gojek/delivery] . Siapa yang bisa menahan godaan terang bulan special campur kaya gini? Apalagi ada gratisan @pisankwow.gresik yang wuenak bukan maen!!! Mimin lo pisank polos aja doyan πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„ . Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰ . BURUAN GENGS!! #hollandmartabakgresik #hollandgresik #pisankwowgresik #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #terangbulangresik #martabakgresik #pisangkekinian #infogresik #gresik #promogresik #hollandterbulgresik #asligresik #xploregresik

5
[ PROMO MULAI 1 SEPT - Tidak untuk gojek/delivery]
.
Siapa yang bisa menahan godaan terang bulan special campur kaya gini? Apalagi ada gratisan @pisankwow.gresik yang wuenak bukan maen!!! Mimin lo pisank polos aja doyan πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„
.
Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰
.
BURUAN GENGS!!
#hollandmartabakgresik 
#hollandgresik
#pisankwowgresik
#kulinergresik
#camilangresik 
#makananenakgresik 
#terangbulangresik
#martabakgresik
#pisangkekinian
#infogresik
#gresik
#promogresik
#hollandterbulgresik
#asligresik
#xploregresik
holland.gresik @holland.gresik

[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery] . Siapa yang bisa menahan godaan terang bulan special campur kaya gini? Apalagi ada gratisan @pisankwow.gresik yang wuenak bukan maen!!! Mimin lo pisank polos aja doyan πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„ . Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰ . BURUAN GENGS!! #hollandmartabakgresik #hollandgresik #pisankwowgresik #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #terangbulangresik #martabakgresik #pisangkekinian #infogresik #gresik #promogresik #hollandterbulgresik #asligresik #xploregresik

2
[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery]
.
Siapa yang bisa menahan godaan terang bulan special campur kaya gini? Apalagi ada gratisan @pisankwow.gresik yang wuenak bukan maen!!! Mimin lo pisank polos aja doyan πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„
.
Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰
.
BURUAN GENGS!!
#hollandmartabakgresik 
#hollandgresik
#pisankwowgresik
#kulinergresik
#camilangresik 
#makananenakgresik 
#terangbulangresik
#martabakgresik
#pisangkekinian
#infogresik
#gresik
#promogresik
#hollandterbulgresik
#asligresik
#xploregresik
holland.gresik @holland.gresik

[BESOK PROMO DIMULAI] TERBUL DARK CHOCO CREAM CHEESE πŸ‘ Hitam manis bikin ketagihan ya ini salah satunya😍 Yuk buruan diorder Dan ada yang lebih manis lagi lo................ " BESOK PROMOnya udah mulai " Bagaimana cara ikutan promo? Yok cek highlight @holland.gresik 😁 - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC // GKB -

3
[BESOK PROMO DIMULAI]

TERBUL DARK CHOCO CREAM CHEESE πŸ‘
Hitam manis bikin ketagihan ya ini salah satunya😍
Yuk buruan diorder
Dan ada yang lebih manis lagi lo................
" BESOK PROMOnya udah mulai "
Bagaimana cara ikutan promo? Yok cek highlight @holland.gresik 😁
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC // GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL COKLAT ❀️ . siapa sih yang gak suka coklat? Apalagi dibeliin sama doi Ihi pasti gak bakalan bisa nolak Kayak lidah kita pas makan terbul coklat ini, gak bisa nolak juga kelezatannya Buruan cobain @holland.gresik biar gak nyesel πŸ˜†πŸ˜ . Pasti udah gak sabar kan nungguin ganti bulan September? Jangan sampe kelewatan buat ikutan promo ya Cek highlight yukπŸ˜‰

2
TERBUL COKLAT ❀️
.
siapa sih yang gak suka coklat? Apalagi dibeliin sama doi
Ihi pasti gak bakalan bisa nolak
Kayak lidah kita pas makan terbul coklat ini, gak bisa nolak juga kelezatannya 
Buruan cobain @holland.gresik biar gak nyesel πŸ˜†πŸ˜
.
Pasti udah gak sabar kan nungguin ganti bulan September?
Jangan sampe kelewatan buat ikutan promo ya 
Cek highlight yukπŸ˜‰
holland.gresik @holland.gresik

[ PROMO DI BULAN SEPTEMBER ] @holland.gresik lagi ada promo nih gengs Promo apaan tuh ? jadi promonya itu selama bulan September kalo beli “terang bulan special campur” akan dapat gratis seporsi pisang nugget dan boleh pilih 1 topping apapun! Tunggu apa lagi kan kawan holland gresik? Udah terbulnya enak bonusnya juga enak!! πŸ˜„πŸ˜„ Buruan sebelum kehabisan lho!

1
[ PROMO DI BULAN SEPTEMBER ]

@holland.gresik lagi ada promo nih gengs
Promo apaan tuh ? jadi promonya itu selama bulan September kalo beli “terang bulan special campur” akan dapat gratis seporsi pisang nugget dan boleh pilih 1 topping apapun!
Tunggu apa lagi kan kawan holland gresik? Udah terbulnya enak bonusnya juga enak!! πŸ˜„πŸ˜„ Buruan sebelum kehabisan lho!
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL SPECIAL CAMPUR❀️ . Habis ini bulan September lo dan @holland.gresik mau ada promo nih, kira kira promo apaan ya? Pantengin terus Instagram kami biar kamu gak ketinggalan promonyaπŸ‘ Yuk yang penasaran sama rasanya buruan nyobain πŸ˜†πŸ˜‰ . Repost @kulinergresik

1
TERBUL SPECIAL CAMPUR❀️
.
Habis ini bulan September lo dan @holland.gresik mau ada promo nih, kira kira promo apaan ya?
Pantengin terus Instagram kami biar kamu gak ketinggalan promonyaπŸ‘
Yuk yang penasaran sama rasanya buruan nyobain πŸ˜†πŸ˜‰
.
Repost @kulinergresik
holland.gresik @holland.gresik

" TERBUL GARING KEJU SUSU " - Garing dan gurihnya meledak dimulut ditambah dengan enaknya keju pilihan terbaik dari kami Ayok cobain ke @holland.gresik - Buka jam 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC/GKB -

1
" TERBUL GARING KEJU SUSU "
-
Garing dan gurihnya meledak dimulut ditambah dengan enaknya keju pilihan terbaik dari kami
Ayok cobain ke @holland.gresik -
Buka jam 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC/GKB -
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL CAMPUR SPECIAL sama specialnya kayak kamu😍 makanya yok cobain segimana specialnya terbul ini gengs Langsung samperin @holland.gresik . Repost from @kulinergresik

1
TERBUL CAMPUR SPECIAL
sama specialnya kayak kamu😍
makanya yok cobain segimana specialnya terbul ini gengs 
Langsung samperin @holland.gresik .
Repost from @kulinergresik
holland.gresik @holland.gresik

Terbul Toblerone Keju & Terbul Ovomaltine Keju . Pilih mana? Atas atau bawah atau dua duanya? Kalau nyobain satu, yakin gak penasaran sama satunya lagi? Mendingan kata Mimin sih cobain dua duanya daripada nyesel πŸ˜πŸ€£πŸ€—

3
Terbul Toblerone Keju & Terbul Ovomaltine Keju
.
Pilih mana? Atas atau bawah atau dua duanya?
Kalau nyobain satu, yakin gak penasaran sama satunya lagi?
Mendingan kata Mimin sih cobain dua duanya daripada nyesel πŸ˜πŸ€£πŸ€—
holland.gresik @holland.gresik

Yang molor dan enak gak cuman chat otw kamu Lo gaes yaitu " MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA "πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£ asli nagih banget ati ati Lo gak cukup kalau cuma sepotong Yok samperin di @holland.gresik - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -

2
Yang molor dan enak gak cuman chat otw kamu Lo gaes yaitu
" MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA "πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£
asli nagih banget ati ati Lo gak cukup kalau cuma sepotong
Yok samperin di @holland.gresik
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL COKLAT KACANG😘😍 . Wow susunya gak habis habis sampel tetes terakhir Yakin cuman lihat fotonya doang? Yok cobain, dijamin nagih πŸ˜„πŸ˜œ . Repost from @hollandmartabakofficial

1
TERBUL COKLAT KACANG😘😍
.
Wow susunya gak habis habis sampel tetes terakhir 
Yakin cuman lihat fotonya doang?
Yok cobain, dijamin nagih πŸ˜„πŸ˜œ
.
Repost from @hollandmartabakofficial
holland.gresik @holland.gresik

Wow berita terbaru gengs Kalau kalian punya akun ovo kalian bakalan dapet cashback 10% lo Sayang banget kan kalau gak dipake, yok cus ke @holland.gresik . Repost from @holland.gresik

1
Wow berita terbaru gengs
Kalau kalian punya akun ovo kalian bakalan dapet cashback 10% lo
Sayang banget kan kalau gak dipake, yok cus ke @holland.gresik .
Repost from @holland.gresik
holland.gresik @holland.gresik

Hayo siapa sih yang gak suka Indomie? Terutama anak kos nih Jadi sekarang kamu yang suka Indomie bisa langsung ke @holland.gresik karena ada "MARTABAK INDOMIE" . yok cobain gaes . repost from @infogresik

2
Hayo siapa sih yang gak suka Indomie? Terutama anak kos nih
Jadi sekarang kamu yang suka Indomie bisa langsung ke @holland.gresik karena ada "MARTABAK INDOMIE"
.
yok cobain gaes
.
repost from @infogresik
holland.gresik @holland.gresik

Yuhu kamu team mana? Keju susu atau Coklat kacang? Kalau mimin sih team keju susu, kalau kamu? Yok cobain dual dua nya gengs di @holland.gresik Biar kamu tau team mana . Buka jam 9 am - 11 pm Riki citi9 deretan KFC/GKB - Repost from @yunitaekadewi

2
Yuhu kamu team mana?
Keju susu atau Coklat kacang? 
Kalau mimin sih team keju susu, kalau kamu?
Yok cobain dual dua nya gengs di @holland.gresik
Biar kamu tau team mana
.
Buka jam 9 am - 11 pm
Riki citi9 deretan KFC/GKB
-
Repost from @yunitaekadewi
holland.gresik @holland.gresik

Terang Bulan Campur Special . yakin gak mau nyobain? ntar ngiler lo kalau cuma liat fotonya hehe . yok langsung samperin ke @holland.gresik . Buka jam 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC/GKB - Repost from @thetaste.id

1
Terang Bulan Campur Special
.
yakin gak mau nyobain?
ntar ngiler lo kalau cuma liat fotonya hehe
.
yok langsung samperin ke @holland.gresik .
Buka jam 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC/GKB
-
Repost from @thetaste.id
holland.gresik @holland.gresik

Ada yang baru . Lagi ada promo nih Crispy almond limited stock Renyah enak dan murah Cepetan samperin @holland.gresik mumpung lagi diskon . Buka jam 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC/GKB -

3
Ada yang baru
.
Lagi ada promo nih
Crispy almond limited stock
Renyah enak dan murah 
Cepetan samperin @holland.gresik mumpung lagi diskon .
Buka jam 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC/GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

Garing tapi nagih? hmm apa ya Yang pasti bukan guyonan temen agan sista Jawabannya adalah " TERBUL GARING KEJU SUSU " Ayok cobain ke @holland.gresik - Buka jam 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC/GKB -

5
Garing tapi nagih?
hmm apa ya
Yang pasti bukan guyonan temen agan sista
Jawabannya adalah
" TERBUL GARING KEJU SUSU "
Ayok cobain ke @holland.gresik -
Buka jam 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC/GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

Molor nih gengs Molor apanya min? Yang ini nih molor MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jangan ditanya lagi rasanya, langsung aja cobain ke @holland.gresik - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -

3
Molor nih gengs
Molor apanya min?
Yang ini nih molor
MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
jangan ditanya lagi rasanya, langsung aja cobain ke @holland.gresik
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

Garing, garing apa yang bikin ketagihan? Apa hayo ? TERBUL GARING COKLAT πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jangan cuma diliatin fotonya tapi langsung order ke @holland.gresik - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -

4
Garing, garing apa yang bikin ketagihan?
Apa hayo ?
TERBUL GARING COKLAT πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
jangan cuma diliatin fotonya tapi langsung order ke @holland.gresik
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

Martabak daging sapi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Hengout rame2 nyamil martabak kayae seru ya??😁😁 . . . See u gengs di holland gresik! . . . #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #hollandgresik

0
Martabak daging sapi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Hengout rame2 nyamil martabak kayae seru ya??😁😁 .
.
.
See u gengs di holland gresik!
.
.
.
#hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #hollandgresik
holland.gresik @holland.gresik

TERBUL SPECIAL KEJU πŸ’•πŸ’• Keju lovers nih harus nyoba terbul yang satu ini Ati ati gengs sekali nyoba dijamin nagih deh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yok diorder di @holland.gresik - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -

4
TERBUL SPECIAL KEJU πŸ’•πŸ’• Keju lovers nih harus nyoba terbul yang satu ini
Ati ati gengs sekali nyoba dijamin nagih deh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yok diorder di @holland.gresik
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
holland.gresik @holland.gresik

[Hitam Manis] Suka yang hitam manis? tapi bukan kecap hmmm Mimin tau tuh TERBUL DARK CHOCO CREAM CHEESE πŸ’•πŸ’• ini yang paling hits Buruan di serbu gengs ntar nyesel lo kalau kehabisan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC // GKB - #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik

3
[Hitam Manis]

Suka yang hitam manis? tapi bukan kecap hmmm
Mimin tau tuh 
TERBUL DARK CHOCO CREAM CHEESE πŸ’•πŸ’• ini yang paling hits
Buruan di serbu gengs ntar nyesel lo kalau kehabisan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† -
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC // GKB
-

#hollandgresik
#kulinergresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Makasih ya pecinta holland gresik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€— . Dark choco lava memang bikin ngiler, mimin jadi pingin beli lg πŸ˜‚ . . #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK

5
Makasih ya pecinta holland gresik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—
.
Dark choco lava memang bikin ngiler, mimin jadi pingin beli lg πŸ˜‚
.
.

#kulinergresik 
#hollandmartabakgresik 
#HOLLANDGRESIK
holland.gresik @holland.gresik

DARK CHOCO LAVA disc 20%. . . . Mulai hari ini s/d lebaran!! Buruan serbu buat buka, berbuka yang manis dengan @holland.gresik . . . #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK

8
DARK CHOCO LAVA disc 20%.
.
.
.
Mulai hari ini s/d lebaran!!
Buruan serbu buat buka, berbuka yang manis dengan @holland.gresik
.
.
.
#kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK
holland.gresik @holland.gresik

Mulai besok, ada MENU BARU!! . . MARTABAK INDOMIEπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . martabak andalan daging sapi/ayam/korned @holland.gresik cukup tambah LIMA RIBU (5K) bisa dapat indomie double + boncabe yang bikin rasanya tambah nendang!!! . . Hadir untuk menemani kawan gresik berbuka 😁😁😁 . #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #martabakindomie

15
Mulai besok, ada MENU BARU!!
.
.
MARTABAK INDOMIEπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .
martabak andalan daging sapi/ayam/korned @holland.gresik cukup tambah LIMA RIBU (5K) bisa dapat indomie double + boncabe yang bikin rasanya tambah nendang!!!
.
.
Hadir untuk menemani kawan gresik berbuka 😁😁😁
.
#hollandmartabakgresik 
#HOLLANDGRESIK 
#martabakindomie
holland.gresik @holland.gresik

Satu-satunya oreo nugget di gresik!! @pisankwow.gresik yang berada di area holland gresik πŸ˜€πŸ˜€ . . . Holland gresik selalu menyediakan makanan kualitas istimewa #hollandmartabakgresik #pisankwowgresik . . . Nantikan varian makanan yang enak, kekinian, kualitas prima yang akan kami sajikan hanya di holland gresik πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„ . . . Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa berbuka dengan yang manis dan asin bersama kami πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜—πŸ˜— #kulinergresik

8
Satu-satunya oreo nugget di gresik!! @pisankwow.gresik yang berada di area holland gresik πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
Holland gresik selalu menyediakan makanan kualitas istimewa #hollandmartabakgresik #pisankwowgresik .
.
.
Nantikan varian makanan yang enak, kekinian, kualitas prima yang akan kami sajikan hanya di holland gresik πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa berbuka dengan yang manis dan asin bersama kami πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜—πŸ˜—
#kulinergresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

0
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik
holland.gresik @holland.gresik

Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia! More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik

1
Butuh camilan untuk event/meeting?? Holland gresik menyediakan catering untuk kebutuhan anda πŸ˜‰πŸ˜‰ Camilan yang kami buat fresh from the oven dan langsung dikirim ke tempat anda gratis ongkir untuk daerah petrokimia!

More info kontak 0811 331 3310 via whatsapp, buruan order mumpung ongkir gratis sampai bulan januari 2017!! #kulinergresik #camilangresik #makananenakgresik #camilangresikseru #hollandgresik #hollandterbulgresik #hollandmartabakgresik