Photos and videos from instagram posts tagged with #husband

hnooda.g1 @hnooda.g1

I love being my husband's wife.❤️ #husband #loveofmylife

0
I love being my husband's wife.❤️
#husband #loveofmylife
maduarea18 @maduarea18

Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎 . Risih dong kalau suami komplain !!! Kok bau bund Kok becek bund Kok longgar bund 😅😂 . Ampuuunnnn🙈 Buruan order LADIESV original disini🤗 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎
.
Risih dong kalau suami komplain !!!
Kok bau bund
Kok becek bund
Kok longgar bund
😅😂
.
Ampuuunnnn🙈
Buruan order LADIESV original disini🤗
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
kristinakoshevaya @kristinakoshevaya

Доче сегодня уже 6!!! Папа @talgatkoshevoy от радости даже на работу не пошел😁😁😁 #family #daughter #husband #love #birthday #photooftheday

0
Доче сегодня уже 6!!! Папа @talgatkoshevoy от радости даже на работу не пошел😁😁😁 #family#daughter#husband#love#birthday#photooftheday
maduarea18 @maduarea18

Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎 . Risih dong kalau suami komplain !!! Kok bau bund Kok becek bund Kok longgar bund 😅😂 . Ampuuunnnn🙈 Buruan order LADIESV original disini🤗 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -

0
Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎
.
Risih dong kalau suami komplain !!!
Kok bau bund
Kok becek bund
Kok longgar bund
😅😂
.
Ampuuunnnn🙈
Buruan order LADIESV original disini🤗
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -
rahasia.wanitaidaman @rahasia.wanitaidaman

LadiesV INFINESSE 💋💋 wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok 👉bukan buat dioless2 👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV . Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya . 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍 💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan. 💋 Mengencangkan otot vagina. 💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan. 💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih. 💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan. 💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid. 💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara. . Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga. . Aturan pemakaian LadiesV - Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong ) - Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV. . 1 botol LadiesV berisi 250 ml . mau? yang minat bisa coment / inbox ya . 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista

0
LadiesV INFINESSE 💋💋
wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok
👉bukan buat dioless2
👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV
.
Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya
. 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍
💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan.
💋 Mengencangkan otot vagina.
💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan.
💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih.
💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan.
💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid.
💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara.
.
Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga.
.
Aturan pemakaian LadiesV
- Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong )
- Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV.
.
1 botol LadiesV berisi 250 ml
.
mau? yang minat bisa coment / inbox ya
. 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
 #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista
mademoiselle___valerie @mademoiselle___valerie

You make me feel so proud of being in love with you. “Thank you for being you… for sharing your love with me, for inspiring me to accept myself, for helping me see the unique beauty in imperfection, for showing me that love is something you do, something not just to be said but also to be shown.” Te amo @fer.mdz10 #husband #love #wife #family #marriage #happy #couple #life #dad #photography #friends #husbandandwife #beautiful #photooftheday #mom #couplegoals #fun #proud #married #travel #sharingiscaring #happiness #smile #like #ImYours #myman

1
You make me feel so proud of being in love with you. “Thank you for being you… for sharing your love with me, for inspiring me to accept myself, for helping me see the unique beauty in imperfection, for showing me that love is something you do, something not just to be said but also to be shown.”
Te amo @fer.mdz10 
#husband #love #wife #family #marriage #happy #couple  #life #dad #photography #friends #husbandandwife  #beautiful #photooftheday #mom #couplegoals #fun #proud #married #travel #sharingiscaring #happiness #smile #like #ImYours #myman
rahasia.wanitaidaman @rahasia.wanitaidaman

LadiesV INFINESSE 💋💋 wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok 👉bukan buat dioless2 👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV . Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya . 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍 💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan. 💋 Mengencangkan otot vagina. 💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan. 💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih. 💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan. 💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid. 💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara. . Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga. . Aturan pemakaian LadiesV - Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong ) - Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV. . 1 botol LadiesV berisi 250 ml . mau? yang minat bisa coment / inbox ya . 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista

0
LadiesV INFINESSE 💋💋
wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok
👉bukan buat dioless2
👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV
.
Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya
. 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍
💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan.
💋 Mengencangkan otot vagina.
💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan.
💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih.
💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan.
💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid.
💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara.
.
Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga.
.
Aturan pemakaian LadiesV
- Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong )
- Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV.
.
1 botol LadiesV berisi 250 ml
.
mau? yang minat bisa coment / inbox ya
. 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
 #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista
rahasia.wanitaidaman @rahasia.wanitaidaman

LadiesV INFINESSE 💋💋 wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok 👉bukan buat dioless2 👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV . Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya . 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍 💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan. 💋 Mengencangkan otot vagina. 💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan. 💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih. 💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan. 💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid. 💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara. . Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga. . Aturan pemakaian LadiesV - Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong ) - Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV. . 1 botol LadiesV berisi 250 ml . mau? yang minat bisa coment / inbox ya . 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista

0
LadiesV INFINESSE 💋💋
wanita wajib coba.!!! 👉LadiesV bukan buat cebok
👉bukan buat dioless2
👉bukan jga buat dimasukin kedaerah MissV
.
Tapi LadiesV tinggal Glek minum deh & rasakan sendiri khasiatnya
. 😘😘😘 Manfaat LadiesV😍
💋 Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan.
💋 Mengencangkan otot vagina.
💋Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau yang kurang sedap pada organ intim kewanitaan.
💋 Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih.
💋 Menjaga kelembaban pada organ intim kewanitaan. - Memperkuat daya cengkram atau kemutan pada organ kewanitaan.
💋 Merawat rahim dan membersihkannya selepas masa bersalin atau haid.
💋 Mencegah kanker serviks dan kanker payudara.
.
Ladiesv sangat aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami pilihan.👍 Penggunaan LadiesV secara teratur dapat menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma serta menambah kehangatan dalam rumah tangga.
.
Aturan pemakaian LadiesV
- Kocok terlebih dahulu sebelum dikomsumsi 2 sendok makan pada pagi dan malam hari ( saat perut kosong )
- Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan makan apapun selama 1 jam setelah mengkonsumsi ladiesV.
.
1 botol LadiesV berisi 250 ml
.
mau? yang minat bisa coment / inbox ya
. 🎀 WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285791203102&text=Halo+Admin+Saya+Mau+konsultasi
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
 #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband #halalkanatautinggalkan #bebaskeputihan #sehatalami #keputihan #cewekgatal #penghilangbauamiss #missvrapet #amanibumenyusui #hilangkankista
maduarea18 @maduarea18

Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎 . Risih dong kalau suami komplain !!! Kok bau bund Kok becek bund Kok longgar bund 😅😂 . Ampuuunnnn🙈 Buruan order LADIESV original disini🤗 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Jgn ngaku emak2 zaman Now klo belom tau LADIESV😎
.
Risih dong kalau suami komplain !!!
Kok bau bund
Kok becek bund
Kok longgar bund
😅😂
.
Ampuuunnnn🙈
Buruan order LADIESV original disini🤗
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
maduarea18 @maduarea18

🏵️Mau nyenengin suami ? 🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ? 🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? . Ya LADIES V solusinya 😀 Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -

0
🏵️Mau nyenengin suami ?
🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ?
🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? .
Ya LADIES V solusinya 😀
Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -
drlanzer @drlanzer

Thank you to my wonderful wife for your constant support and appreciation. Could not be here without you 😘😍😘😍 Love you. #cosmeticsurgery #familyman #doctordad #dad #husband #drlanzer

0
Thank you to my wonderful wife for your constant support and appreciation. Could not be here without you 😘😍😘😍
Love you. 
#cosmeticsurgery #familyman #doctordad #dad #husband #drlanzer
lala.ehlers @lala.ehlers

Ahhhhh Tuesday. The day to remember all the things I didn't get done on Monday - and push them off 'till Wednesday. . . . . . . #dogsofinstagram #fieldsofgold #hiking #southafrica #husky #husband #outandabout

2
Ahhhhh Tuesday. The day to remember all the things I didn't get done on Monday - and push them off 'till Wednesday.
.
.
.
.
.
.
#dogsofinstagram #fieldsofgold #hiking #southafrica #husky #husband #outandabout
maduarea18 @maduarea18

🏵️Mau nyenengin suami ? 🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ? 🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? . Ya LADIES V solusinya 😀 Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
🏵️Mau nyenengin suami ?
🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ?
🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? .
Ya LADIES V solusinya 😀
Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
bonheurs_de_maman @bonheurs_de_maman

J’en ai marre de voir toujours les mêmes phrases sur les couples insta « c’est mon pilier » « je suis rien sans lui » « il est l’homme de ma vie ». Alors oui ça fait rêver mais au quotidien cela me semble illusoire. Il y a des jours où je peux pas encadrer mon mari, et mon pilier c’est moi. J’ai choisi d’être sa femme car je l’aime bien évidemment mais j’aime aussi rester indépendante et ne pas dépendre de quelqu’un (que cela soit de mon mari ou quelqu’un d’autre). . J’aimerai aussi que toutes ces influenceuses montre le quotidien d’un couple, les disputes, les coups durs, les pleurs car je trouve que cela fait culpabiliser celle qui ne se retrouve pas dans ce comte de fée. . L’amour existe bien sûr mais l’amour quotidiennement parfait j’en suis moins sûr... . Ps : je vous rassure tout va bien avec mon cher et tendre mais zut j’en ai marre de me sentir imparfaite face à toutes ces images édulcorées ! Pas vous ?

1
J’en ai marre de voir toujours les mêmes phrases sur les couples insta « c’est mon pilier » « je suis rien sans lui » « il est l’homme de ma vie ». Alors oui ça fait rêver mais au quotidien cela me semble illusoire.
Il y a des jours où je peux pas encadrer mon mari, et mon pilier c’est moi.
J’ai choisi d’être sa femme car je l’aime bien évidemment mais j’aime aussi rester indépendante et ne pas dépendre de quelqu’un (que cela soit de mon mari ou quelqu’un d’autre).
.
J’aimerai aussi que toutes ces influenceuses montre le quotidien d’un couple, les disputes, les coups durs, les pleurs car je trouve que cela fait culpabiliser celle qui ne se retrouve pas dans ce comte de fée.
.
L’amour existe bien sûr mais l’amour quotidiennement parfait j’en suis moins sûr...
.
Ps : je vous rassure tout va bien avec mon cher et tendre mais zut j’en ai marre de me sentir imparfaite face à toutes ces images édulcorées !
Pas vous ?
maduarea18 @maduarea18

- 🏵️Mau nyenengin suami ? 🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ? 🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? . Ya LADIES V solusinya 😀 Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂 . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -

0
- 🏵️Mau nyenengin suami ?
🏵️Mau selalu diManja suami ? 🏵️Mau seperti pengantin Baru ? 🏵️Mau merasakan sensasi Beda saat berhubungan ?
🏵️Mau MissV harum bebas dari keputihan ? 🏵️Atau habis melahirkan mau otot otot missV nya kenceng kayak perawan lagi ? .
Ya LADIES V solusinya 😀
Bersih,keseet,Harummmmm,pencegah kanker serviks dan payudara Loh 🙂
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -
ivanetslisabellinger @ivanetslisabellinger

Family #nana 90th birthday #husband #son #mother #father #

0
Family#nana 90th birthday#husband#son#mother#father#
maduarea18 @maduarea18

DIBURU PARA WANITA ... 🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar 🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali 🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma 🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi 🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita 🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍 beli dan buktikan khasiatnya.. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
DIBURU PARA WANITA
...
🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar
🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali
🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma
🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi
🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita
🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍
beli dan buktikan khasiatnya..
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
ps.momlove @ps.momlove

I owe everything to him, because all I have is my beloved son. LOVE you! ☆☆☆ Jemu zawdzięczam wszystko, bo wszystko co mam to mój kochany synek. Kocham Cię! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #portrait #photography #portraitphotography #photooftheday #my #love #photo #instagood #picoftheday #beautiful #ig #photoshoot #life #husband #canon #beautiful #nature #sunset #sun #sky #redsky

0
I owe everything to him, because all I have is my beloved son. LOVE you!
☆☆☆
Jemu  zawdzięczam wszystko, bo wszystko co mam to mój kochany synek. Kocham Cię! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#portrait #photography  #portraitphotography #photooftheday #my #love #photo #instagood  #picoftheday #beautiful #ig #photoshoot #life #husband #canon #beautiful  #nature #sunset #sun #sky #redsky
maduarea18 @maduarea18

DIBURU PARA WANITA ... 🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar 🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali 🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma 🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi 🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita 🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍 beli dan buktikan khasiatnya.. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
DIBURU PARA WANITA
...
🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar
🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali
🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma
🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi
🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita
🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍
beli dan buktikan khasiatnya..
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
maduarea18 @maduarea18

DIBURU PARA WANITA ... 🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar 🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali 🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma 🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi 🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita 🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍 beli dan buktikan khasiatnya.. . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 . atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
DIBURU PARA WANITA
...
🌸 *LADIES V* bikin Miss v keset,rapet harum,dan bersih sepanjang hari bebas KEPUTIHAN,nyeri haid,haid gak lancar
🌸 *LADIES V* bikin payudara kencang kembali
🌸 *LADIES V* bisa menghindari kanker payudara,kanker serviks,mioma
🌸 *LADIES V* tambah disayang suami pastinya cos bkin Rapet dan nggigit kyak perawan lagi
🌸 *LADIES V* mengatasi semua masalah di Miss v anda khusus untuk wanita
🌸 *LADIES V* Kesukaan para wanita dan Miss v tetap sehat🌹😘😍
beli dan buktikan khasiatnya..
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
maduarea18 @maduarea18

Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. . Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya . Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda ra serta Tampak Lebih Awet Muda . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. .
Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya
.
Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda
ra serta Tampak Lebih Awet Muda
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
maduarea18 @maduarea18

Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. . Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya . Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda ra serta Tampak Lebih Awet Muda . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -

0
Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. .
Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya
.
Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda
ra serta Tampak Lebih Awet Muda
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband -
denisemarko @denisemarko

H A P P Y B I R T H D A Y Heute wird meine große Liebe und gleichzeitig bester Freund 3️⃣0️⃣ Jahre alt! Über 6 Jahre Deines Lebens darf ich schon an Deiner Seite sein und mich geborgen und sicher fühlen. Du bist der beste und tollste Ehemann, den man sich nur wünschen kann! Auf viele weitere Jahre mit Dir - bis wir alt und runzlig sind! 🙂🥂 Ich liebe Dich ♥️ ~ #birthday #thirty #husband #partnerincrime #couplegoals #happywife #happylife #holiday #wellness #forever #blessed #quoteoftheday

2
H A P P Y  B I R T H D A Y

Heute wird meine große Liebe und gleichzeitig bester Freund 3️⃣0️⃣ Jahre alt! Über 6 Jahre Deines Lebens darf ich schon an Deiner Seite sein und mich geborgen und sicher fühlen. Du bist der beste und tollste Ehemann, den man sich nur wünschen kann! Auf viele weitere Jahre mit Dir - bis wir alt und runzlig sind! 🙂🥂 Ich liebe Dich ♥️ ~

#birthday #thirty #husband #partnerincrime #couplegoals #happywife #happylife #holiday #wellness #forever #blessed #quoteoftheday
shakeera_k @shakeera_k

"Marry the single people from among you and the righteous slaves and slave-girls. If you are poor, Allah (swt) will make you rich through His favour, and Allah (swt) is Bountiful, All-Knowing." (Surah 24, Verse 32). How can this Hadith not bring you to tears, Alghumudllilah. Once again Allah swt promises us that He will grant us bounties upon bounties of success. And alghumdullilah our marriage has been blessed with every up & down, every test & every trial, but yet we triumph alghumdullilah all because of our Almighty & His Promise, but not forgetting the amazing family unit we can always depend on. The unit 🤲❤💑👫 #blessed #muslim #husband #husbae #couple #love #hismine

0
"Marry the single people from among you and the righteous slaves and slave-girls. If you are poor, Allah (swt) will make you rich through His favour, and Allah (swt) is Bountiful, All-Knowing." (Surah 24, Verse 32). How can this Hadith not bring you to tears, Alghumudllilah. Once again Allah swt promises us that He will grant us bounties upon bounties of success. And alghumdullilah our marriage has been blessed with every up & down, every test & every trial, but yet we triumph alghumdullilah all because of our Almighty & His Promise, but not forgetting the amazing family unit we can always depend on. The unit 🤲❤💑👫 #blessed #muslim #husband #husbae #couple #love #hismine
maduarea18 @maduarea18

Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. . Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya . Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda ra serta Tampak Lebih Awet Muda . mau? yang minat bisa coment / inbox yah . 🎀WA : 089606085181 atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Ladies V Elegan, Simpel dan Sangat Berkhasiat untuk Mengatasi Masalah Kewanitaan seperti Keputihan, Gatal-gatal dan Bau Tak Sedap. .
Bisa Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara, Kista/Mion dan lainnya
.
Bonusnya Dapat Merapatkan MissV Sehingga Serasa Perawan Kembali, Mengencangkan Payuda
ra serta Tampak Lebih Awet Muda
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀WA : 089606085181
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
hollygray88 @hollygray88

An amazing weekend with my favourite people 💕🥂🍻🎉 . . #husband #birthday #nieces #nephew #family #lagomkitchen #sola #anchorline #platform

0
An amazing weekend with my favourite people 💕🥂🍻🎉
.
.
#husband #birthday #nieces #nephew #family #lagomkitchen #sola #anchorline #platform
kingjhaz @kingjhaz

These dreams be selling me dreams 🤣😂. I thought I’ll share it because I can’t be the only one feeling like this 😂😂 . . . . . Hahahahaha 🤣😒 #dream #husband #married #wife #stress #love #fakelove

0
These dreams be selling me dreams 🤣😂. I thought I’ll share it because I can’t be the only one feeling like this 😂😂
.
.
.
.
.
Hahahahaha 🤣😒
#dream #husband #married #wife #stress #love #fakelove
lasansilsan @lasansilsan

🌟 Ti Ammiro 🌟 . . #husband #marito #loveyou @fulviograno

0
🌟 Ti Ammiro 🌟
.
.
#husband #marito #loveyou @fulviograno
dewiinfinesse @dewiinfinesse

WANITA WAJIB PUNYA NIH 😚😍 . Haid tdk lancar? Haid itu sebulan sekali, bukan dua bulan sekali apa lagi setengah tahun atau bertahun-tahun sekali..! Kebayangkan itu darah kotor tersimpan dirahim mau jadi apa? 😱 . 1 botol Ladies V berisi 250 gram, yang memiliki komposisi seperti: Manjakani, rumput fatimah, kunyit putih, kunci pepet, sirih, kurma, kayu pepet Dan tambahan ekstrak bunga rosela yg kaya akan anti oksidan. ✅Menghilangkan keputihan, gatal-gatal, bau tdk sedap ✅Melancarkan haid ✅Mengencangkn kmbali otot Mrs. V ✅Mencegah kanker serviks miom payudara . Wanita harus sayang Mahkotanya yhaa, penampilan ga hanya oke diluar, tapi juga OKE didalam 👸😉 . ========================================== Info / Order Produk : Dhewi 👸 wa : 085259315952 line : dhewiros Bit.ly/KONSULTASIGRATISyuk For Order! Or Consult! ========================================== 🍀 Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat ✔️ BPOM sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin AMAN (bisa di check) ========================================== . #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
WANITA WAJIB PUNYA NIH 😚😍
.
Haid tdk lancar? Haid itu sebulan sekali, bukan dua bulan sekali apa lagi setengah tahun atau bertahun-tahun sekali..! Kebayangkan itu darah kotor tersimpan dirahim mau jadi apa? 😱
.
1 botol Ladies V berisi 250 gram, yang memiliki komposisi seperti:
Manjakani, rumput fatimah, kunyit putih, kunci pepet, sirih, kurma, kayu pepet Dan tambahan ekstrak bunga rosela yg kaya akan anti oksidan.
✅Menghilangkan keputihan, gatal-gatal, bau tdk sedap
✅Melancarkan haid
✅Mengencangkn kmbali otot Mrs. V
✅Mencegah kanker serviks miom payudara
.
Wanita harus sayang Mahkotanya yhaa, penampilan ga hanya oke diluar, tapi juga OKE didalam 👸😉
.
==========================================
Info / Order Produk :
Dhewi 👸
wa : 085259315952
line : dhewiros 
Bit.ly/KONSULTASIGRATISyuk 
For Order! Or Consult! ==========================================
🍀 Produk Herbal Sehat Dan Bermanfaat
✔️ BPOM sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin AMAN (bisa di check)
==========================================
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

🍃Sering gatal di area kewanitaan? 🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur? 🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan? 🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi?? Cuman LADIES V solusinya... . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
🍃Sering gatal di area kewanitaan?
🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur?
🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan?
🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi??
Cuman LADIES V solusinya...
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
jenn_bo_benn @jenn_bo_benn

"Aloha, it's a lifestyle". Happy Birthday Lover!!! Like this photo, I'm focused on you for Life! We woke up in Hawai'i, yaaaaah baby! (Waikiki-ki-ki-ki-ki)🤙 . . . #birthdayboy #husband #love #handsome #cutie #hawaii #babe #oahu #life #livelife #hike #ocean #sun #sand #beach #island #tropical #islandlife #mahalo #aloha #waikiki #diamondhead #view #views #travel #travelphotography #portraitmode #travels #travelgram #instatravel

1
"Aloha, it's a lifestyle". Happy Birthday Lover!!! Like this photo, I'm focused on you for Life! We woke up in Hawai'i, yaaaaah baby! (Waikiki-ki-ki-ki-ki)🤙
.
.
.
#birthdayboy #husband #love #handsome #cutie #hawaii #babe #oahu #life #livelife #hike #ocean #sun #sand #beach #island #tropical #islandlife #mahalo #aloha #waikiki #diamondhead #view #views #travel #travelphotography #portraitmode #travels #travelgram #instatravel
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

🍃Sering gatal di area kewanitaan? 🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur? 🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan? 🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi?? Cuman LADIES V solusinya... . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
🍃Sering gatal di area kewanitaan?
🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur?
🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan?
🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi??
Cuman LADIES V solusinya...
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
hootingmissowl @hootingmissowl

My two faves 💕 . . . #parkfun #eggcup #husband #daughter #roundabout

1
My two faves 💕
.
.
.
#parkfun #eggcup #husband #daughter #roundabout
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

🍃Sering gatal di area kewanitaan? 🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur? 🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan? 🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi?? Cuman LADIES V solusinya... . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
🍃Sering gatal di area kewanitaan?
🍃Datang bulan nyeri & haid tidak teratur?
🍃Keputihan,becek & gak nyaman saat hubungan?
🌿or payudara kendur??gak kenceng lagi??
Cuman LADIES V solusinya...
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
bifebatatafrita @bifebatatafrita

Desse definitivamente foi o mês mais difícil da nossa história juntos Então resolvi portar uma foto que eu acho linda e que foi tirada antes de tudo acontecer. Pra lembrar o quanto nossos sorrisos são lindos juntos. 10 meses de casados.

1
Desse definitivamente foi o mês mais difícil da nossa história juntos
Então resolvi portar uma foto que eu acho linda e que foi tirada antes de tudo acontecer. Pra lembrar o quanto nossos sorrisos são lindos juntos.
10 meses de casados.
kayabudak5 @kayabudak5

Dancing in the kitchen♪ . . #friendshouse #londoner #funnyman #mybabe #bb #husband #latvian #mrfumny #dancing #dancinginthekitchen #hashtagwanker #国際結婚 #国際結婚 #ダンス 音楽をかけて1人で置いとくとこれ。lol

1
Dancing in the kitchen♪
.
.
#friendshouse #londoner #funnyman #mybabe #bb #husband #latvian #mrfumny #dancing #dancinginthekitchen #hashtagwanker #国際結婚 #国際結婚 #ダンス
音楽をかけて1人で置いとくとこれ。lol
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV Alhamdulillah Hamil😍😍 . Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇 . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV  Alhamdulillah Hamil😍😍
.
Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121
🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
imperialweddingz @imperialweddingz

A handsome guy and a pretty girl will make a beautiful wedding, but a faithful man and a pious woman will make a beautiful marriage. www.imperialweddingz.com Contact us now +919773525525 . . . #Imperial #Imperialweddingz #matrimonial #matrimony #matrimonialservices #Marriagecounselor #marriage #love #wedding #bride #men #family #relationship #fun #women #weddingdress #wife #s #fitness #happiness #weddingday #weddingphotography #lifestyle #relationships #groom #beautiful #happy #life #husband

0
A handsome guy and a pretty girl will make a beautiful wedding, but a faithful man and a pious woman will make a beautiful marriage.
www.imperialweddingz.com
Contact us now +919773525525
.
.
.
#Imperial #Imperialweddingz #matrimonial #matrimony #matrimonialservices #Marriagecounselor #marriage #love #wedding #bride #men #family #relationship #fun #women #weddingdress #wife #s #fitness #happiness #weddingday #weddingphotography #lifestyle #relationships #groom #beautiful #happy #life #husband
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV Alhamdulillah Hamil😍😍 . Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇 . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV  Alhamdulillah Hamil😍😍
.
Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121
🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
virginhoney_ladiesv @virginhoney_ladiesv

Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV Alhamdulillah Hamil😍😍 . Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇 . order atau konsultasi? FAST RESPOND WA 089644069687 coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !! . 🎀 BBM : ladiesv0121 🎀 LINE : always_hoki atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘 . #ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

0
Nahhhhh lagi lagi Testi LadiesV  Alhamdulillah Hamil😍😍
.
Yukk Bunda yg udah lama dambain momongan boleh Chat ya usaha,berdoa dan ikhtiar 😇😇
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 089644069687
coment dan DM / inbox sangat SLOW RESPOND !!
.
🎀 BBM : ladiesv0121
🎀 LINE : always_hoki 
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#ladiesvnenaboutique #bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
mom_dad_mati @mom_dad_mati

A ty bądź... Moim pierwszy oddechem Moim smutkiem i grzechem Moim każdym uśmiechem A ty bądź... Moją nieskończonością Mym spokojem i złością Mą największą MIŁOŚCIĄ ❤❤❤ #parents #couple #love #husband #wife #mąż #żona #family #forever #mylife #myrules #timewithyou

0
A ty bądź...
Moim pierwszy oddechem
Moim smutkiem i grzechem
Moim każdym uśmiechem
A ty bądź...
Moją nieskończonością
Mym spokojem i złością
Mą największą MIŁOŚCIĄ ❤❤❤ #parents #couple #love #husband #wife #mąż #żona #family #forever #mylife #myrules #timewithyou
quincy_ayodele @quincy_ayodele

Happy birthday to the love of my life, the caring father to my children, the best grandfather to our grandchildren, my closest friend, Olówó Orí mi, my King. Wishing you long life, more success and good health in Jesus name 🙏 Dee, you are the best. Love you loads🎂❤️❤️💋😍🤗 #birthdayking #birthday #mylove #myking #besthusbandever #husband #lover #quincyayodele

2
Happy birthday to the love of my life, the caring father to my children, the best grandfather to our grandchildren, my closest friend, Olówó Orí mi, my King. 
Wishing you long life, more success and good health in Jesus name 🙏 
Dee, you are the best. 
Love you loads🎂❤️❤️💋😍🤗
#birthdayking 
#birthday 
#mylove 
#myking 
#besthusbandever 
#husband 
#lover 
#quincyayodele
cindy_poluta @cindy_poluta

This gets me every time. So so funny 😂😂😂😂 #marriagehumour #marriage #husband #wife Can someone rerun #marriedwithchildren

0
This gets me every time. So so funny 😂😂😂😂
#marriagehumour #marriage
#husband #wife
Can someone rerun #marriedwithchildren
emilkardesh @emilkardesh

Cicekler, haklar, hocalar ve kopekler bana aittir, kopyalamak yasaktir🤓😆 Все пьют винишко, а мы фигачим фоточки. Говорят, у всех обострилось все, в связи с весной 🤔🤥 кажется плохо каждому второму. Мы не исключение, по очереди. НО!!!Все таки делать что-то руками очень расслабляет, часов 7 вчера я клеила резала, херовенько, убирала потом час, но повеселело🍷поспала 5 часов, напекла булок - печенья утром,отфоткала нас, убралась, разобрала класс, АЛИЛУЯ. Надо бы завтра дел Бороде напридумать 🤣😶а то взгрустнулось чет ему🤓 #aşk #love #goodvibes #elena_turkiyede #spring #decoration #decor #interiordesign #colour #turkey #izmir #feelings #emotions #happy #flowers #handmade #craft #husband #familylook #ig_today #family #goodmorning #instagood #instadaily #astrakhan #astrakhan_people

1
Cicekler, haklar, hocalar ve kopekler bana aittir, kopyalamak yasaktir🤓😆 Все пьют винишко, а мы фигачим фоточки. Говорят, у всех обострилось все, в связи с весной 🤔🤥 кажется плохо каждому второму. Мы не исключение, по очереди. 
НО!!!Все таки делать что-то руками очень расслабляет, часов 7 вчера я клеила резала, херовенько, убирала потом час,  но повеселело🍷поспала 5 часов, напекла булок - печенья утром,отфоткала нас, убралась, разобрала класс, АЛИЛУЯ. Надо бы завтра дел Бороде напридумать 🤣😶а то взгрустнулось чет ему🤓

#aşk #love #goodvibes #elena_turkiyede #spring #decoration #decor #interiordesign #colour #turkey #izmir #feelings #emotions #happy #flowers #handmade #craft #husband #familylook #ig_today #family #goodmorning #instagood #instadaily #astrakhan #astrakhan_people
____levchenko____ @____levchenko____

приглашение в официальной обстановке от @kokokko__ и @davidpertia 👰🏻🤵🏻🖤 . . . #wedding #husband #wife #friends #evening #wine

0
приглашение в официальной обстановке от @kokokko__ и @davidpertia 👰🏻🤵🏻🖤
.
.
.
#wedding #husband #wife #friends #evening #wine
bagira_kind_cat @bagira_kind_cat

Замечательный день. Наконец то погуляли вместе, пообщались в кафе и конечно же не обошлось без суперского подарка.💕 Спасибо любимому супругу 😍💗 #Moscow #moscowsity #wolking #husband #love #Москва #зима #прогулкапогороду #люблюмужа #мужжена #прогулкаслюбимым #

0
Замечательный день. Наконец то погуляли вместе, пообщались в кафе и конечно же не обошлось без суперского подарка.💕
Спасибо любимому супругу 😍💗
#Moscow#moscowsity#wolking#husband#love#Москва#зима#прогулкапогороду#люблюмужа#мужжена#прогулкаслюбимым#
Next »