Photos and videos from instagram posts tagged with #igersociety

fromsaturation @fromsaturation

sedikit cuplikan, semoga berkelanjutan. perjalanan bersama @firmansanjaya7 @ramdanitakis #mountainesia #eigertropicaladventure

6
sedikit cuplikan, semoga berkelanjutan. perjalanan bersama @firmansanjaya7 @ramdanitakis 
#mountainesia
#eigertropicaladventure
tasyacintiya @tasyacintiya

Full video, bisa diliat di ig my babang @riyadze yes~

2
Full video, bisa diliat di ig my babang @riyadze yes~
hfzan @hfzan

Shiny reflections.

1
Shiny reflections.
naradipawisata @naradipawisata

Thanks Mec A. Sudah Memilih Kami Sebagai Organized Event Gatheringnya. Semoga Selalu sukses dan tercapai setiap keinginan serta harapan nya. =========================== *More Info Reservation* : 📲Whatsapp : Check Bio 🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com 📡Provide : @naradipawisata 🎬Documentasi : @naradipawisata 📹Channel Youtube : Naradipa Wisata 🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler

0
Thanks Mec A.  Sudah Memilih Kami Sebagai Organized Event Gatheringnya. 
Semoga Selalu sukses dan tercapai setiap keinginan serta harapan nya. ===========================
*More Info Reservation* :
📲Whatsapp : Check Bio
🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com
📡Provide : @naradipawisata
🎬Documentasi : @naradipawisata
📹Channel Youtube : Naradipa Wisata
🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
villaciaterhighlandresort @villaciaterhighlandresort

Thanks PT. Quadra Bogor. Sukses Selalu. =========================== *More Info Reservation* : 📲Whatsapp : Check Bio 🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com 📡Provide : @naradipawisata 🎬Documentasi : @naradipawisata 📹Channel Youtube : Naradipa Wisata 🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler

0
Thanks PT. Quadra Bogor. 
Sukses Selalu.
===========================
*More Info Reservation* :
📲Whatsapp : Check Bio
🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com
📡Provide : @naradipawisata
🎬Documentasi : @naradipawisata
📹Channel Youtube : Naradipa Wisata
🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
villaciaterhighlandresort @villaciaterhighlandresort

Selamat Datang Mec A.. Happy Holiday With Us!!! =========================== *More Info Reservation* : 📲Whatsapp : Check Bio 🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com 📡Provide : @naradipawisata 🎬Documentasi : @naradipawisata 📹Channel Youtube : Naradipa Wisata 🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler

0
Selamat Datang Mec A.. Happy Holiday With Us!!! ===========================
*More Info Reservation* :
📲Whatsapp : Check Bio
🌐Website : www.visitciaterhighlandresort.com
📡Provide : @naradipawisata
🎬Documentasi : @naradipawisata
📹Channel Youtube : Naradipa Wisata
🏡Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
info.wisataciwidey @info.wisataciwidey

Repost : @ramdanauthentic Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi, Meski nanti akhirnya kembali lagi, pada sepi. . Loc : Situ patenggang, Ciwidey Kab. Bandung ➖ Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya. Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini. . Use #travelciwidey / @travel.ciwidey for free feature

1
Repost : @ramdanauthentic 
Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi, Meski nanti akhirnya kembali lagi, pada sepi.
.
Loc : Situ patenggang, Ciwidey Kab. Bandung
➖
Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
.
Use #travelciwidey / @travel.ciwidey for free feature
alfons995 @alfons995

Murukeba waterwall.. moni waturaka 🌏 : waturaka ende NTT #tamannasionalkelimutu #forest #greenpeaceindonesia #genpintt #igersociety

0
Murukeba waterwall.. moni waturaka 🌏 : waturaka ende NTT
#tamannasionalkelimutu 
#forest 
#greenpeaceindonesia
#genpintt
#igersociety
wewe_conel @wewe_conel

🌿 cinta itu akar-akar yg menghujam bumi Menguatkan dan menyatukan,mengaitkan semuanya . . . . #folk #vsco #hijabers

4
🌿
cinta itu akar-akar yg menghujam bumi
Menguatkan dan menyatukan,mengaitkan semuanya
.
.
.
.
#folk 
#vsco
#hijabers
repostyourtravel @repostyourtravel

📸 • @traveling.lens 📍 • Japan ••••••••••••••••••••••••••••• 📌Tag your best shot @repostyourtravel and use #repostyourtravel to have the chance to be featured! 📜All rights and credits reserved to the respective owner(s).

4
📸 • @traveling.lens
📍 • Japan
•••••••••••••••••••••••••••••
📌Tag your best shot @repostyourtravel and use #repostyourtravel to have the chance to be featured!
📜All rights and credits reserved to the respective owner(s).
perempuangunung @perempuangunung

PG By @safiramita - Janjimu itu seperti choki-choki, manis sepanjang jalan dan tiba-tiba hilang ditengah jalan😂👏 . . Loc : Pos 2 Mata Air Maringgo . Just info : Ini adalah mata air satu-satunya untuk jalur pendakian alang-alang sewu. Jd kalian harus bisa memprediksikan air yg harus dibawa dengan jumlah anggota. . . Ingat : Jgn gadaikan tenggorokan kalian hanya karena berat membawa air. (beban hidup yg berat aja di bawa2 tiap hari, masa air doang ga kebawa? ) 😁🙏 . . . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

5
PG By @safiramita -  Janjimu itu seperti choki-choki, manis sepanjang jalan dan tiba-tiba hilang ditengah jalan😂👏
.
.
Loc : Pos 2 Mata Air Maringgo
.
Just info :  Ini adalah mata air satu-satunya untuk jalur pendakian alang-alang sewu. Jd kalian harus bisa memprediksikan air yg harus dibawa dengan jumlah anggota. .
.
Ingat : Jgn gadaikan tenggorokan kalian hanya karena berat membawa air. (beban hidup yg berat aja di bawa2 tiap hari, masa air doang ga kebawa? ) 😁🙏
.
.
.
#perempuangunung
Hallo para Perempuan Gunung Indonesia
jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.
_tuanlimaempat @_tuanlimaempat

Aku terlahir sederhana Hidup susah bagiku biasa ☺

9
Aku terlahir sederhana
Hidup susah bagiku biasa ☺
dayankhatami_ @dayankhatami_

naik delman istimewa di daerah istimewa. . . . 🚩: Pantai Parangtritis, Yogyakarta. #ExploreJogja #ExploreIndonesia

26
naik delman istimewa di daerah istimewa.
.
.
.
🚩: Pantai Parangtritis, Yogyakarta.
#ExploreJogja
#ExploreIndonesia
chieofmils22 @chieofmils22

1
chieofmils22 @chieofmils22

1
chieofmils22 @chieofmils22

1
ekasaputraf @ekasaputraf

Lalu belajarlah kita, bahwa saling melengkapi lebih penting daripada jadi sempurna. -menjadimanusia Yang moto @damangsanny lagi

1
Lalu belajarlah kita, bahwa saling melengkapi lebih penting daripada jadi sempurna. -menjadimanusia 
Yang moto @damangsanny lagi
azlansyahnoor @azlansyahnoor

Kau hanya perlu menceritakannya dengan sederhana lalu biarkan semesta bekerja dengan semestinya~ ___ Potret dari @dinesrirahayu . . . . . . . . . #livefolkindonesia #folkscenery #folkportraits #goodsceneryco #igersociety #visualsoflife #postthepeople #moodygrams #stayandwander #exploretocreate #ifyouleave #agameoftones #instanusantara #exploreindonesia #wanderlust #canon #canonid

10
Kau hanya perlu menceritakannya dengan sederhana lalu biarkan semesta bekerja dengan semestinya~
___
Potret dari @dinesrirahayu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#livefolkindonesia #folkscenery #folkportraits #goodsceneryco #igersociety #visualsoflife #postthepeople #moodygrams #stayandwander #exploretocreate #ifyouleave #agameoftones #instanusantara #exploreindonesia #wanderlust #canon #canonid
adylaaaa_ @adylaaaa_

“Life’s too short to Waste your time doing things you dont believe in” -Anon. Hidup tuh panjang, tapi pendek banget, hehe. Bingung nggak? Hidup memang terasa panjang karena nggak keliatan akhirnya, tapi pas kita look back, seberapa sering kita merasa kok baru Kemaren jadi anak SMP sekarang udah jadi mahasiswa? Perasaan Kemaren baru PDKT sekarang udah putus aja? Yeaaaaa, Ya kan, jadi hidup tuh terlalu pendek buat kamu melakukan hal-hal yang menambah beban hidup, misalnya bertahan sama dia yang egois yang bisanya cuma bikin kamu nangis? Atau bekerja ga sesuai dengan passion kamu yang bikin ngerasa hari Senin kaya neraka, ITS so not worth it guys! Coba mainnya di jauhin dikit biar liat dunia lain selain dunia kamu sama yg dulu🤞🏻💀

7
“Life’s too short to Waste your time doing things you dont believe in” -Anon.
Hidup tuh panjang, tapi pendek banget, hehe. Bingung nggak? Hidup memang terasa panjang karena nggak keliatan akhirnya, tapi pas kita look back, seberapa sering kita merasa kok baru Kemaren jadi anak SMP sekarang udah jadi mahasiswa? Perasaan Kemaren baru PDKT sekarang udah putus aja? Yeaaaaa, Ya kan, jadi hidup tuh terlalu pendek buat kamu melakukan hal-hal yang menambah beban hidup, misalnya bertahan sama dia yang egois yang bisanya cuma bikin kamu nangis? Atau bekerja ga sesuai dengan passion kamu yang bikin ngerasa hari Senin kaya neraka, ITS so not worth it guys! 
Coba mainnya di jauhin dikit biar liat dunia lain selain dunia kamu sama yg dulu🤞🏻💀
discoverbandung @discoverbandung

Hi guys! Coba pengalaman seru jalan disini yuk, ayo keluar dari zona nyaman kalian 😁👍🏼 ‘Wilujeng Wengi Bandung’ _____________________ Discovered 📷 by @dlnurani Location 📍Ciwidey Bandung Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #jembatangantung #jembatan #bridge #suspensionbridge #ciwidey #pengalamanbaru

1
Hi guys!  Coba pengalaman seru jalan disini yuk, ayo keluar dari zona nyaman kalian 😁👍🏼 ‘Wilujeng Wengi Bandung’
_____________________
Discovered 📷 by @dlnurani 
Location 📍Ciwidey Bandung
Thanks for sharing!
___________
Follow @discoverbandung
Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung
Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya.
#bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #jembatangantung #jembatan #bridge #suspensionbridge #ciwidey #pengalamanbaru
haiikals @haiikals

Life comes with no guarantees. You just have to live life the fullest. #igersociety #explorebandung #livefolkindonesia

45
Life comes with no guarantees. You just have to live life the fullest. 
#igersociety
#explorebandung
#livefolkindonesia
amronfikri @amronfikri

Debit air di Curug bengkawah lagi gede nih, salah satu curug iconik di kabupaten Pemalang yang selalu menyimpan daya tarik untuk di kunjungi lagi dan lagi, dan btw curug ini lg agak sepi karena musim ujan jadi kalian yg memang suka hunfot gtu tapi males ngehealing beberapa objek tertentu, saat ini lagi pas banget deh buat berkunjung kesini.

76
Debit air di Curug bengkawah lagi gede nih, salah satu curug iconik di kabupaten Pemalang yang selalu menyimpan daya tarik untuk di kunjungi lagi dan lagi, dan btw curug ini lg agak sepi karena musim ujan jadi kalian yg memang suka hunfot gtu tapi males ngehealing beberapa objek tertentu, saat ini lagi pas banget deh buat berkunjung kesini.
balilivin @balilivin

There is nothing more soothing than waking to the sound of flowing water 🌱Peaceful jungle hideaway at @hideoutbeehive 💚. . Escaping rain and vibrant touristic places with the calm and relaxing jungle vibe at @hideoutbeehive , the simplest way of living is the richest way of lifestyle! . . . Photo Credit: @jerre_stead ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Share your amazing photos while living in Bali with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured! . Inquiries: info@balilivin.com . www.balilivin.com

9
There is nothing more soothing than waking to the sound of flowing water 🌱Peaceful jungle hideaway at @hideoutbeehive 💚.
.

Escaping rain and vibrant touristic places with the calm and relaxing jungle vibe at @hideoutbeehive , the simplest way of living is the richest way of lifestyle!
.
.
.
Photo Credit: @jerre_stead ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Share your amazing photos while living in Bali with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured!
.
Inquiries: info@balilivin.com
.
www.balilivin.com
azizmaa @azizmaa

Love U banget sama Karas. Pantai kecil dengan sejuta hal unik. Barageur arasik orang-orangnya. Apalagi kalian @cemenrr @pakowir @ismaauliag @nadyadije @rzldiansyah Yang udah bebeladagan di Trip kali ini hehe. . . . . Song : Bad Liar - Imagine Dragon

22
Love U banget sama Karas. Pantai kecil dengan sejuta hal unik. Barageur arasik orang-orangnya. 
Apalagi kalian @cemenrr @pakowir @ismaauliag @nadyadije @rzldiansyah
Yang udah bebeladagan di Trip kali ini hehe.
.
.
.
.
Song : Bad Liar - Imagine Dragon
sandy_lukmn @sandy_lukmn

"Cemoro Lawang" Desa Cantik nan Menakjubkan Gerbang Menuju Kawasan Bromo🍃 . . ___________________________________ 📍Kingkong Hill, Mt. Bromo - Indonesia 🇮🇩 ___________________________________ . . #exploreindonesia #pesonaindonesia #amazingmalang #keluarbentar #livefolkindonesia #folkindonesia #goodsceneryco #exploremalang #indotravellers #indonesiawanderer #indonesia #igersociety #pesonamalang #bromo #semeru #wonderfulindonesia #folkindonesia #folkgreen #lazyshutters #dscvr_mood #wildvisuals #wanderfolk #yourshootphotographer #eartpix #photooftheday

39
"Cemoro Lawang" 
Desa Cantik nan Menakjubkan Gerbang Menuju Kawasan Bromo🍃
.
.
___________________________________
📍Kingkong Hill, Mt. Bromo - Indonesia 🇮🇩
___________________________________
.
.
#exploreindonesia #pesonaindonesia
#amazingmalang
#keluarbentar #livefolkindonesia #folkindonesia #goodsceneryco #exploremalang #indotravellers #indonesiawanderer #indonesia #igersociety #pesonamalang #bromo #semeru #wonderfulindonesia #folkindonesia #folkgreen #lazyshutters #dscvr_mood #wildvisuals #wanderfolk #yourshootphotographer #eartpix #photooftheday
endaelsmn @endaelsmn

If someone ask me "who is your best friend?" I will simply say "Someone who'll never avoid me just because of someone else" . #QuoteOfTheDay . . . . . . 📸 : @rachmat_kartolo . 🌏 Loc : Sunan Ibu, Kawah putih - Bandung, Jawa barat - Indonesia . #kawahputih #agamesoftones #mainkesini #bogortraveller #ayodolan #hello_jabar #explorejawabarat #keluarsebentar #photooftheday #Igersociety #TravellerIndoKece #artofvisuals #jabargram #curugmania #indoflashlightbandung #folkscenery #repostbandung #repostindonesian #explorecurug #mainbareng #bandungdaily #playwithmoment #visitindonesia #visitbandung

16
If someone ask me "who is your best friend?"
I will simply say "Someone who'll never avoid me just because of someone else"
.
#QuoteOfTheDay
.
.
.
.
.
.
📸 : @rachmat_kartolo
.
🌏 Loc : Sunan Ibu, Kawah putih - Bandung, Jawa barat - Indonesia
.
#kawahputih
#agamesoftones
#mainkesini
#bogortraveller
#ayodolan
#hello_jabar
#explorejawabarat
#keluarsebentar
#photooftheday
#Igersociety 
#TravellerIndoKece 
#artofvisuals
#jabargram
#curugmania
#indoflashlightbandung 
#folkscenery
#repostbandung
#repostindonesian
#explorecurug
#mainbareng
#bandungdaily
#playwithmoment 
#visitindonesia
#visitbandung
adexxv @adexxv

looking for some morning dew on the beach. find amazing scenery instead.

41
looking for some morning dew on the beach. find amazing scenery instead.
rindubelantara_ @rindubelantara_

Sejauh kita menapakkan kaki, sejauh kita mencari jatidiri, sejauh kita pergi, tempat paling nyaman untuk kembali adalah rumah kita sendiri. . . . . . . IF : @ilham_aziz_ 🌏 Kapas Biru Waterfall, Lumajang, East Java ________________________________ #livefolkindonesia #folksindonesia #folkscenery #folk #folkgreen #folksouls #folkgood #moodygrams #instagood #igersociety #wildernessculture #wonderfulindonesia #wonderfullocation #eastjava #moodynature #lifeofadventure #visualofart #artofvisuals #lfl #hellonusantara #indoflashlight #exploreindonesia #thisisindonesia #waterfallstoday #kapasbiru #lumajang #thisiseastjava #kapasbiruwaterfall #indozonetravel #indonesiatraveller

0
Sejauh kita menapakkan kaki, sejauh kita mencari jatidiri, sejauh kita pergi, tempat paling nyaman untuk kembali adalah rumah kita sendiri.
.
.
.
.
.
.
IF : @ilham_aziz_
🌏 Kapas Biru Waterfall, Lumajang, East Java
________________________________
#livefolkindonesia #folksindonesia #folkscenery #folk #folkgreen #folksouls #folkgood #moodygrams #instagood #igersociety #wildernessculture #wonderfulindonesia #wonderfullocation #eastjava #moodynature #lifeofadventure #visualofart #artofvisuals #lfl #hellonusantara #indoflashlight #exploreindonesia #thisisindonesia #waterfallstoday #kapasbiru #lumajang #thisiseastjava #kapasbiruwaterfall #indozonetravel #indonesiatraveller
doni_wilson88 @doni_wilson88

Pagi di Toraja, kabut tipis - tipis menyelimuti lengkukan daratan yang indah, kamu datang aja ke toraja rasain sendiri sensasi keindahan toraja.. Kamu duduk meliat pemandangan yang indah sambil ditemani kopi yang rasanya so pasti nikmat.. Ayoo ke Toraja!! ============================ Lokasi : Marinding - Tana Toraja ============================ #instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantaramakassar #exploreindonesia #folkgreen #exploretoraja #visittoraja #pesonaindonesia #travelers #livefolkindonesia #igersociety #folkscenery #wanderersociety #folkcreative #visuallife #kamerapetualang #indotravelers #indoroamers #visualoflife #randomnesia #awsomeearth #earthpix #lifeofadventure #geonusantara #livefolktoraja #torajafolk

12
Pagi di Toraja, kabut tipis - tipis menyelimuti lengkukan daratan yang indah, kamu datang aja ke toraja rasain sendiri sensasi keindahan toraja.. Kamu  duduk meliat pemandangan yang indah sambil ditemani kopi yang rasanya so pasti nikmat.. Ayoo ke Toraja!! ============================
Lokasi : Marinding - Tana Toraja
============================
#instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantaramakassar #exploreindonesia #folkgreen #exploretoraja  #visittoraja #pesonaindonesia #travelers #livefolkindonesia #igersociety #folkscenery #wanderersociety #folkcreative #visuallife #kamerapetualang  #indotravelers #indoroamers #visualoflife #randomnesia #awsomeearth #earthpix #lifeofadventure #geonusantara 
#livefolktoraja #torajafolk
rezaramadhanuhappy @rezaramadhanuhappy

“Gagal bukan akhir dari semuanya,berjalan pelan kedepan dengan senyuman untuk hal yang baru demi mendapatkan sebuah kata kesuksesan“ #folkindonesia #folkphotography #sukabumi #indotravellers #igersociety

6
“Gagal bukan akhir dari semuanya,berjalan pelan kedepan dengan senyuman untuk hal yang baru demi mendapatkan sebuah kata kesuksesan“
#folkindonesia #folkphotography #sukabumi #indotravellers #igersociety
lupikrisna @lupikrisna

Salam untuk semestamu, katakan padanya aku cemburu. Sebab sejak ia jadi duniamu, Kau tak lagi mengingat aku.

3
Salam untuk semestamu, katakan padanya aku cemburu. Sebab sejak ia jadi duniamu, Kau tak lagi mengingat aku.
chieofmils22 @chieofmils22

2
chieofmils22 @chieofmils22

1
chieofmils22 @chieofmils22

1
adityandrewyoga @adityandrewyoga

Uripku tak setel sedengan, banter arep nguber sopo, kalem yo ngenteni sopo. . . . 📍 #bogor 🇲🇨 ______________________________________________ #commuter #krl #nambo #lovetotravel #senja #journey #traveller #jalanseru #igersociety #trip #travelgram #travelpics #quotes #scenesenja #senjapuninginberbisik

8
Uripku tak setel sedengan, banter arep nguber sopo, kalem yo ngenteni sopo.
.
.
.
📍#bogor 🇲🇨
______________________________________________
#commuter #krl #nambo #lovetotravel #senja #journey #traveller #jalanseru #igersociety #trip #travelgram #travelpics #quotes #scenesenja #senjapuninginberbisik
lingkarmalang @lingkarmalang

Dah pada mandi belom nih?? Pasti pada belom. Nongky aja pakek parfum cuss dah ga perlu mandi dah cantik dan ganteng, wangi pula Yee kan 😁🤭 . from @_putrizahara Lokasi : Coklat Klasik Batu . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel

16
Dah pada mandi belom nih?? Pasti pada belom. Nongky aja pakek parfum cuss dah ga perlu mandi dah cantik dan ganteng, wangi pula Yee kan 😁🤭
.
 from @_putrizahara 
Lokasi : Coklat Klasik Batu
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
.
#lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel
didin_emelu @didin_emelu

Gunung Batok adalah sebuah gunung yang terletak di Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.440 meter di atas permukaan laut dan berada di antara empat wilayah kabupaten, yakni Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Malang. Letak Gunung Batok berdekatan dengan Gunung Bromo dan Gunung Semeru. Gunung ini merupakan salah satu gunung mati atau tidak aktif yang terletak di kawasan pegunungan Tengger. Gunung Batok termasuk dalam kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Gunung Batok merupakan bagian dari kaldera Gunung Tengger purba. Untuk mencapai lokasi puncak Gunung Batok kita bisa menghabiskan waktu tracking kurang lebih selama 1 jam , ketika sudah sampai puncak kita bisa menikmati pesona Gunung Widodaren dan Kawah Gunung Bromo . (wikipedia) . . . . 📸 : @megamaulidya_ . . . #wonderfullindonesia #folkgood #livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang #indotravellers #indozonetraveller #amazingmalang #malangdotcom #parapejalan #livefolk #wildernessculture #thisisindonesia #lifeofadventure #LF10K #instagood #hellonusantara #moodygrams #waterfallsfordays #wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler #bromo #gunungbatok

181
Gunung Batok adalah sebuah gunung yang terletak di Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.440 meter di atas permukaan laut dan berada di antara empat wilayah kabupaten, yakni Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Pasuruan, Kabupaten Lumajang, dan Kabupaten Malang. Letak Gunung Batok berdekatan dengan Gunung Bromo dan Gunung Semeru. Gunung ini merupakan salah satu gunung mati atau tidak aktif yang terletak di kawasan pegunungan Tengger. Gunung Batok termasuk dalam kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Gunung Batok merupakan bagian dari kaldera Gunung Tengger purba. Untuk mencapai lokasi puncak Gunung Batok kita bisa menghabiskan waktu tracking kurang lebih selama 1 jam , ketika sudah sampai puncak  kita bisa menikmati pesona Gunung Widodaren dan Kawah Gunung Bromo . (wikipedia)
.
.
.
. 📸 : @megamaulidya_ .
.
.
#wonderfullindonesia #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang#indotravellers #indozonetraveller#amazingmalang #malangdotcom#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#LF10K #instagood#hellonusantara#moodygrams #waterfallsfordays#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler#bromo#gunungbatok
hens4m @hens4m

Sang Ratu 😁 . . If @sinta.l Lok. Danau Beratan, Bedugul, Bali #igersociety

122
Sang Ratu 😁
.
.
If @sinta.l 
Lok. Danau Beratan, Bedugul, Bali
#igersociety
arywd @arywd

Look like fresh private pool,

11
Look like fresh private pool,
lingkarmalang @lingkarmalang

Seni membentuk manusia yang timbul dari perasaan dan bersifat indah, sehingga menggerakkan perasaan manusia itu sendiri ~Ki Hadjar Dewantara~ . . from @danangsetia_traveller Lokasi : Teluk Asmara Beach, Malang . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel

0
Seni membentuk manusia yang timbul dari perasaan dan bersifat indah, sehingga menggerakkan perasaan manusia itu sendiri ~Ki Hadjar Dewantara~ .
.
from @danangsetia_traveller
Lokasi : Teluk Asmara Beach, Malang
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
.
#lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel
travellingangelstory @travellingangelstory

Tips Kuliner | Makanan halal juga bisa kamu temui di sekitar shopping mall. Jadi kalau capek belanja, gampang cari makanannya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ <pic info>⁣⁣⁣ 🍽 Makanan Halal – seafood ⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Depan Platinum Fashion mall, Bangkok⁣⁣⁣⁣⁣ 📸 Canon 800D by @novangely ⁣⁣⁣⁣⁣ 🖌️ Photoshop CC⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Selengkapnya bisa dibaca Catatan Perjalanan saya di blog dan bisa juga dilihat cuplikannya di YouTube. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ •==========•⁣⁣⁣⁣⁣ <blogpost>⁣⁣⁣⁣⁣ 💻 Eat Till You Drop in Bangkok!⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Link in bio/comment.⁣⁣⁣⁣⁣ •==========•⁣⁣⁣⁣⁣ <vlog>⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 Jalan-Jalan ke Bangkok sambil Kulineran⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 Link in comment.⁣⁣⁣⁣⁣ •==========•⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Kalau kamu suka postingan ini, jangan lupa! ⁣⁣⁣⁣⁣ •• FOLLOW MY IG @travellingangelstory⁣⁣⁣⁣⁣ •• MY FB PAGE @travellingangelstory .⁣⁣⁣⁣⁣ •• LIKE & COMMENT⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #TravellingAngelStory #lapar #yukmakan #halalfood #indotravellers #indozonetravel #visitthailand #travelthailand #travelstories #igersociety   #indonesiangirl #indotraveler #ngebolang #makanmakan #pecintakuliner #asalpiknik    #ayojalan #parapejalan #vlogging #cemilanenak #wowkuliner #makanterus #gagaldiet #wisatakuliner #canon #photoshop

6
Tips Kuliner | Makanan halal juga bisa kamu temui di sekitar shopping mall. Jadi kalau capek belanja, gampang cari makanannya.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
<pic info>⁣⁣⁣
🍽  Makanan Halal – seafood ⁣⁣⁣⁣⁣
📍Depan Platinum Fashion mall, Bangkok⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Canon 800D by @novangely ⁣⁣⁣⁣⁣
🖌️ Photoshop CC⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Selengkapnya bisa dibaca Catatan Perjalanan saya di blog dan bisa juga dilihat cuplikannya di YouTube. ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
•==========•⁣⁣⁣⁣⁣
<blogpost>⁣⁣⁣⁣⁣
💻 Eat Till You Drop in Bangkok!⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Link in bio/comment.⁣⁣⁣⁣⁣
•==========•⁣⁣⁣⁣⁣
<vlog>⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Jalan-Jalan ke Bangkok sambil Kulineran⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Link in comment.⁣⁣⁣⁣⁣
•==========•⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kalau kamu suka postingan ini, jangan lupa! ⁣⁣⁣⁣⁣
•• FOLLOW MY IG @travellingangelstory⁣⁣⁣⁣⁣
•• MY FB PAGE @travellingangelstory .⁣⁣⁣⁣⁣
•• LIKE & COMMENT⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#TravellingAngelStory
#lapar #yukmakan
#halalfood #indotravellers #indozonetravel 
#visitthailand #travelthailand #travelstories #igersociety  #indonesiangirl  #indotraveler #ngebolang #makanmakan
#pecintakuliner#asalpiknik  #ayojalan #parapejalan #vlogging #cemilanenak #wowkuliner #makanterus #gagaldiet #wisatakuliner #canon #photoshop
ighorabbit @ighorabbit

Terima kasih untuk segalanya ma, Sehat terus ya ma Selamat hari ibu You’re the best, i love you ❤️🙏🏻😇 . . . #family #happymothersday #motherday #love #eastjava #passionpassport #eastjava #roamtheplanet #moodygrams #igmasters #igersociety #stayandwander #beautifuldestinations #exploremore #exploretocreate

2
Terima kasih untuk segalanya ma, Sehat terus ya ma
Selamat hari ibu 
You’re the best, i love you ❤️🙏🏻😇
.
.
.
#family #happymothersday #motherday #love #eastjava #passionpassport #eastjava #roamtheplanet #moodygrams #igmasters #igersociety #stayandwander #beautifuldestinations #exploremore #exploretocreate
Next »