Photos and videos from instagram posts tagged with #igersociety

jadiberangkat @jadiberangkat

Anggap saja lagi santai seperti halnya di Pantai ya kak @rikiandriya_ apalagi ke Baluran sekarang sudah tak perlu susah susah lagi, jalan menuju kesana sudah mulus banget deh pokok nya 😍 . . . 📸by : @ajidarma2 #instagram #explore #destination #folkindonesia #folkgreen #landscape #livefolk #pesonaindonesia #landscapephotography #Jadiberangkat #igers #indoflashlight #indotravellers #beautiful #travel #natgeo #potretkece #igersociety #indonesiamap #backpacker #travelling #travelingindonesia #ayodolan #dolankesini #potretBanyuwangi #baluran #jawatimur

1
Anggap saja lagi santai seperti halnya di Pantai ya kak @rikiandriya_ apalagi ke Baluran sekarang sudah tak perlu susah susah lagi, jalan menuju kesana sudah mulus banget deh pokok nya 😍
.
.
.
📸by : @ajidarma2
#instagram #explore #destination #folkindonesia #folkgreen  #landscape #livefolk #pesonaindonesia #landscapephotography #Jadiberangkat #igers #indoflashlight #indotravellers #beautiful #travel #natgeo #potretkece #igersociety #indonesiamap #backpacker #travelling #travelingindonesia #ayodolan #dolankesini #potretBanyuwangi #baluran #jawatimur
diatasketinggian @diatasketinggian

Photo by #Repost @canro.simarmata . .Kehidupan memang tak luput dari rintangan dan cobaan yang datang silih berganti. namanya juga manusia, jika dihadapkan di kondisi tersebut kemungkinan akan mengalami rasa putus asa, sedih atau mudah menyerah, sekuat apapun mental yang dimilikinya pada akhirnya akan tersungkur juga. Jika kamu berpikir untuk bangkit, bisa jadi kamu akan lebih dalam mengenal yang namanya perjuangan, tidak selamanya penderitaan akan berujung kesedihan, namun perjuangan bukan sekedar berkorban jiwa atau raga, lebih dari itu, kamu harus rela mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran sendiri untuk keluar dari masalah yang selama ini menghantuimu. Tidak ada salahnya jika kamu memiliki impian, cita-cita dan harapan dan bermimpi yang tinggi, selagi kamu bisa berjuang, punya semangat dan tak pernah kenal lelah untuk mewujudkannya, jangan lupa berdoa, berusaha dan yang paling penting diatas semua itu adalah BERSYUKUR. . . 📍Mt Prau Dieng Wonosobo 🇲🇨 . . #diatasketinggian #mountprau #diengwonosobo #exploregunung #sahabatpendakiindonesia #gumukpasir #explorejogja #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #stellar_shots #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #igersociety #visualoflife #pendakiindonesia

1
Photo by #Repost @canro.simarmata
.
.Kehidupan memang tak luput dari rintangan dan cobaan yang datang silih berganti. namanya juga manusia, jika dihadapkan di kondisi tersebut kemungkinan akan mengalami rasa putus asa, sedih atau mudah menyerah, sekuat apapun mental yang dimilikinya pada akhirnya akan tersungkur juga.

Jika kamu berpikir untuk bangkit, bisa jadi kamu akan lebih dalam mengenal yang namanya perjuangan, tidak selamanya penderitaan akan berujung kesedihan, namun perjuangan bukan sekedar berkorban jiwa atau raga, lebih dari itu, kamu harus rela mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran sendiri untuk keluar dari masalah yang selama ini menghantuimu.

Tidak ada salahnya jika kamu memiliki impian, cita-cita dan harapan dan bermimpi yang tinggi, selagi kamu bisa berjuang, punya semangat dan tak pernah kenal lelah untuk mewujudkannya, jangan lupa berdoa, berusaha dan yang paling penting diatas semua itu adalah BERSYUKUR.
.
.
📍Mt Prau Dieng Wonosobo 🇲🇨
.
.#diatasketinggian
#mountprau #diengwonosobo #exploregunung #sahabatpendakiindonesia 
#gumukpasir #explorejogja #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #stellar_shots #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #igersociety #visualoflife #pendakiindonesia
lingkarmalang @lingkarmalang

Selamat malam. Mancing yuk. Jangan mancing emosi Lo yaaa 😁 . from @rhehana.f Lokasi : Mabuk Mancing Fishing and Resto . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel #travellover

1
Selamat malam. Mancing yuk. Jangan mancing emosi Lo yaaa 😁
.
from @rhehana.f 
Lokasi : Mabuk Mancing Fishing and Resto
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
.
#lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel #travellover
ciwideyexplorer @ciwideyexplorer

“Selamat malam, alam semesta.” • Credit: @arudiskaradie Loc: Penangkaran Rusa, Rancaupas, Ciwidey, Bandung Selatan By: @yadiespotret • Keep exploring, keep hunting, keep your body, mind and soul healthy. Psssttt, don’t ever litter in our city! • For free feature tag @ciwideyexplorer #ciwideyexplorer #PiknikAtuhDaMampu

1
“Selamat malam, alam semesta.”
•
Credit: @arudiskaradie
Loc: Penangkaran Rusa, Rancaupas, Ciwidey, Bandung Selatan
By: @yadiespotret
•
Keep exploring, keep hunting, keep your body, mind and soul healthy.
Psssttt, don’t ever litter in our city!
•
For free feature tag @ciwideyexplorer #ciwideyexplorer #PiknikAtuhDaMampu
masmooe_ @masmooe_

Merasakan cita rasa kopi arabica asli Jogja ☕. Kopi yang di tanam area Perbukitan Menoreh, Kabupaten Kulonprogo, Yogayakarta. Karena letak kedianya di area Puncak Suroloyo maka disebut @kopisuroloyo . Hal menarik jika kita ngopi di sini adalah hawanya sejuk, jauh dari keramaian, lalu ada spot foto di area menara. Foto terbaik menurut mas win pemilik kedai adalah pagi dan sore hari. Jika cuaca sedang bersahabat kita bisa melihat Borobudur dari Puncak Suroloyo lho gaes. Pada hari Sabtu-Minggu biasanya dijadikan tujuan bagi mereka yang suka bersepeda atau bermotor. Ga hanya itu aja, para bule-bule dari Amerika dan Eropa juga pernah singgah dan menikmati kopi di sini. Kapan lagi kan bersama kawan ngopi dengan cemilan geblek dan makanan-makanan yang buat oleh UKM sekitar Suroloyo. Gimana tertarik? Langsung aja ke @kopisuroloyo ajak temen-temenmu ☕ . . . 📍 Loc. Kedai Kopi Suroloyo, Gerbosari, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta _____ NB : Jika hujan jalan licin mohon berhati-hati. Disarankan melewati jalur utara (jalur dolan ndeso) . . ______ #kopisuroloyo #explorejogja #dolanjogja #pecintakopi #wonderfuljogja

1
Merasakan cita rasa kopi arabica asli Jogja ☕. Kopi yang di tanam area Perbukitan Menoreh, Kabupaten Kulonprogo, Yogayakarta. Karena letak kedianya di area Puncak Suroloyo maka disebut @kopisuroloyo . Hal menarik jika kita ngopi di sini adalah hawanya sejuk, jauh dari keramaian, lalu ada spot foto di area menara. Foto terbaik menurut mas win pemilik kedai adalah pagi dan sore hari. Jika cuaca sedang bersahabat kita bisa melihat Borobudur dari Puncak Suroloyo lho gaes. Pada hari Sabtu-Minggu biasanya dijadikan tujuan bagi mereka yang suka bersepeda atau bermotor. Ga hanya itu aja, para bule-bule dari Amerika dan Eropa juga pernah singgah dan menikmati kopi di sini. Kapan lagi kan bersama kawan ngopi dengan cemilan geblek dan makanan-makanan yang buat oleh UKM sekitar Suroloyo. Gimana tertarik? Langsung aja ke @kopisuroloyo ajak temen-temenmu ☕
.
.
.
📍 Loc. Kedai Kopi Suroloyo, Gerbosari, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta
_____
NB : Jika hujan jalan licin mohon berhati-hati. Disarankan melewati jalur utara (jalur dolan ndeso)
.
.
______
#kopisuroloyo
#explorejogja
#dolanjogja
#pecintakopi
#wonderfuljogja
ieugarut_ @ieugarut_

#Repost @iqbalsyarief siapa yg pernah frewedd nya d gunung😍😍😍😍 Every moment has story behind it. . . . . Apalagi kalo story dan momen kamu didokumentasiin sama @sakayapicturo . Eaaa.. lok: gunung guntur tag @ieugarut_ hastag #ieugarut

1
#Repost @iqbalsyarief

siapa yg pernah frewedd nya d gunung😍😍😍😍
Every moment has story behind it. .
.
.
.
Apalagi kalo story dan momen kamu didokumentasiin sama @sakayapicturo .
Eaaa.. lok: gunung guntur
tag @ieugarut_
hastag #ieugarut
si.wisnu_ @si.wisnu_

Bebas, lepas, tinggalkan semua beban dihati dan pikiran. #culture #trip #exploretasikmalaya #tasikmalaya #kampungnaga #nature #village #igersociety #indonesia6am #indonesia #backpakerindonesia

0
Bebas, lepas, tinggalkan semua beban dihati dan pikiran.

#culture #trip #exploretasikmalaya #tasikmalaya #kampungnaga #nature #village #igersociety #indonesia6am #indonesia #backpakerindonesia
ieugarut_ @ieugarut_

#Repost @aldiyahyaa ・・・ Santai sambil menikmati suasana di pagi hari, melihat hewan-hewan ternak bebas di ladang rumput yang luas. . . .suasana yang gak akan kita temuin kalo lagi diperkotaan, makanya traveling itu jadi menu wajib buat gua . Refresh otak biar gak mumet terus sama kerjaan, pokoknya menghilang senjenak dari kehidupan perkotaan deh. . . . .tag @ieugarut_ hastag #ieugarut #folkgreen #livefolk #folkscenery #liveauthentic #livefolkindonesia #genpi #genpiid #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #artofvisuals #thisisindonesia #igersociety #moodygrams #bleachmyfilm #sonyalpha #sonyimages #instasunda #agameoftones #lifeofadventure #backpackerlife #adventureculture #allaboutadventures #wonderful_places #wildernessculture #vacations #instasunda #sonyimages

2
#Repost @aldiyahyaa ・・・
Santai sambil menikmati suasana di pagi hari, melihat hewan-hewan ternak bebas di ladang rumput yang luas. .
.
.suasana yang gak akan kita temuin kalo lagi diperkotaan, makanya traveling itu jadi menu wajib buat gua .
Refresh otak biar gak mumet terus sama kerjaan, pokoknya menghilang senjenak dari kehidupan perkotaan deh.
.
.
.
.tag @ieugarut_
hastag #ieugarut #folkgreen #livefolk #folkscenery #liveauthentic #livefolkindonesia #genpi #genpiid #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #artofvisuals #thisisindonesia #igersociety #moodygrams #bleachmyfilm #sonyalpha #sonyimages #instasunda #agameoftones #lifeofadventure #backpackerlife #adventureculture #allaboutadventures #wonderful_places #wildernessculture #vacations #instasunda #sonyimages
luqman_a.f @luqman_a.f

Segerin aja dulu 👌 . . . . . . 📍Pantai Ngliyep, Malang, Jawa Timur

1
Segerin aja dulu 👌
.
.
.
.
.
.
📍Pantai Ngliyep, Malang, Jawa Timur
ieugarut_ @ieugarut_

#Repost @pw.production • • • • • Mesjid Al-Jabar Cicalobak Garut Selatan Subhanalloh.. 😢 NATURAL #pw_production PilotDrone : @zackymulya28 tag @ieugarut_ hastag #ieugarut

12
#Repost @pw.production
• • • • •
Mesjid Al-Jabar
Cicalobak Garut Selatan

Subhanalloh.. 😢

NATURAL

#pw_production

PilotDrone :
@zackymulya28

tag @ieugarut_ 
hastag #ieugarut
ihategill_ @ihategill_

AKU SELOW, SUNGGUH SELOW, SANTAI ... SANTAI KAYAK DI PANTAI !!! #3 . Oke setelah gue dari bawah dan melakukan treking ke atas, sebenernya mau sedikit cerita tentang perjalanan balik ke atas ini, tapi yaudah lah nanti kamu rasakan sendiri pas kamu kesini yah.. hahaha . sesampainya di atas kembali, gue langsung pergi ke warung untuk membeli minum, gue masih inget beli 2 botol air dalam kemasan ukuran 600mili dan 1botol bulir jeruk untuk satu kali minum. kok banyak? you know lah pokoknya mah dan itu gak terlalu kerasa wkwk... . Sejenak istirahat ode langsung ngajak gue ke salah satu tempat yg tadi dia lihat dari drone, nah ini di tempatnya, cukup menarik bukan? hehe.. . di tempat ini gue dan @schode_ cukup banyak menghabiskan waktu karena pada saat itu sinar terik matahari sedang panas sekali, semilir angin dan deburan ombak sangat membuat diri gue santai banget, nyaman juga karena gue berteduh di bawah pohon sambil mikirin mau kemana setelah dari sini.. . bersambung... . 📍kelingking Beach - Nusa Penida 📸 @schode_ inframe @ihategill_ . #bestvacation #earthofficial #earthpix #visualsoflife #liveoutdoors #viaparadise #travelandleisure #beautifuldestinations #stayandwanderer #artofvisuals #awesomepix #traveltheworld #welivetoexplore #lensbible #natgeo #balilivin #mainkesini #keluarbentar #exploreindonesia #folkscenery #folkindonesia #igersociety #igersbali #nusapenida #beach #chill

29
AKU SELOW,  SUNGGUH SELOW, SANTAI ... SANTAI KAYAK DI PANTAI !!! #3
.
Oke setelah gue dari bawah dan melakukan treking ke atas,  sebenernya mau sedikit cerita tentang perjalanan balik ke atas ini, tapi yaudah lah nanti kamu rasakan sendiri pas kamu kesini yah.. hahaha
.
sesampainya di atas kembali, gue langsung pergi ke warung untuk membeli minum, gue masih inget beli 2 botol air dalam kemasan ukuran 600mili dan 1botol bulir jeruk untuk satu kali minum. kok banyak?  you know lah pokoknya mah dan itu gak terlalu kerasa wkwk...
.
Sejenak istirahat ode langsung ngajak gue ke salah satu tempat yg tadi dia lihat dari drone, nah ini di tempatnya, cukup menarik bukan? hehe..
.
di tempat ini gue dan @schode_ cukup banyak menghabiskan waktu karena pada saat itu sinar terik matahari sedang panas sekali, semilir angin dan deburan ombak sangat membuat diri gue santai banget, nyaman juga karena gue berteduh di bawah pohon sambil mikirin mau kemana setelah dari sini..
.
bersambung...
.
📍kelingking Beach - Nusa Penida
📸 @schode_
inframe @ihategill_
.
#bestvacation #earthofficial #earthpix #visualsoflife  #liveoutdoors #viaparadise #travelandleisure #beautifuldestinations #stayandwanderer #artofvisuals #awesomepix #traveltheworld #welivetoexplore #lensbible #natgeo #balilivin #mainkesini #keluarbentar #exploreindonesia #folkscenery #folkindonesia #igersociety #igersbali #nusapenida #beach #chill
findingdarrel @findingdarrel

Into the wild 🌿

5
Into the wild 🌿
ayokebogor @ayokebogor

Ini namanya puncak galau. Cocok buat kalian yang sering galau dan nenangi diri dari kegalauan haha. Photo by : @abie_bette Lokasi : Puncak galau. Gunung Kapur. Ciampea Bogor. Jawa Barat _ _ More info & Reservation? Instagram : @ayokebogor Call Only : +6281513330912 Whatsapp: +6283873899546 _ _ Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! _ _ #ayokebogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco

44
Ini namanya puncak galau. Cocok buat kalian yang sering galau dan nenangi diri dari kegalauan haha. 
Photo by : @abie_bette
Lokasi : Puncak galau. Gunung Kapur. Ciampea  Bogor. Jawa Barat 
_
_
More info & Reservation? 
Instagram : @ayokebogor 
Call Only : +6281513330912
Whatsapp: +6283873899546
_
_
Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! 
_
_
#ayokebogor 
#explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco
fahmiak__ @fahmiak__

Semua orang bisa berkarya melalui apa yang mereka suka,berkarya bukan hanya soal tulisan. Gua suka banget berkarya namun dalam hal foto dan video,kalo kamu? . . . Difotoin @indra_lg

115
Semua orang bisa berkarya melalui apa yang mereka suka,berkarya bukan hanya soal tulisan. Gua suka banget berkarya namun dalam hal foto dan video,kalo kamu? .
.
.
Difotoin @indra_lg
gi.person @gi.person

it was a beautiful day . . #minimeetbaksil6am #bandung6am #indonesia6am

2
it was a beautiful day
.
.
#minimeetbaksil6am
#bandung6am
#indonesia6am
langbhaks @langbhaks

Alhamdulillah.

16
Alhamdulillah.
zaiyn4 @zaiyn4

Kukirim sebingkis doa di pagi buta Agar kau percaya Mengingatmu adalah salah satu jenis bahagia . #instagram #instagood #folkindonesia #ayodolan #igers #igersociety #asalpiknik #jalanjalan #bosandirumah #parapejalan #wonderfulindonesia

9
Kukirim sebingkis doa di pagi buta
Agar kau percaya
Mengingatmu adalah salah satu jenis bahagia
.
#instagram #instagood #folkindonesia #ayodolan #igers #igersociety #asalpiknik #jalanjalan #bosandirumah #parapejalan #wonderfulindonesia
hirokbanyuwangi @hirokbanyuwangi

To day repost from @adipati Are you happy in this modern world? Photo by @georgetimothy

1
To day repost from @adipati
Are you happy in this modern world? Photo by @georgetimothy
sfudyn @sfudyn

See mountains Penanggungan from different places . . . . . Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu @alfaink #alfaink #warnawarninusantara4 #alfainkpc2018

8
See mountains Penanggungan from different places
.
.
.
.
.

Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu @alfaink
#alfaink #warnawarninusantara4 #alfainkpc2018
aldiyahyaa @aldiyahyaa

Kemarin gua bersama anak-anak promanians ngecamp di salah satu tempat hits di sumedang, namanya puncak nangorak. . . Kita sampai sana pukul 23:00 di temani oleh kawan dari sumedang, sampai sana kita langsung mendirikan tenda karena cuaca yang sedikit gerimis waktu itu. Kita berbagi cerita dan bercanda gurau disana. . .pagi harinya kita disambut pemandangan yang idah bukit-bukit kecil nampak terlihat berjajar di selimuti kabut. Membuat hari itu semakin sempurna .. . . . Taken by : @_absoll . . . #exploreindonesia #folkgreen #livefolk #folkscenery #liveauthentic #livefolkindonesia #genpi #genpiid #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #artofvisuals #thisisindonesia #igersociety #moodygrams #bleachmyfilm #sonyalpha #sonyimages #instasunda #agameoftones #lifeofadventure #backpackerlife #adventureculture #allaboutadventures #wonderful_places #wildernessculture #vacations #instasunda #sonyimages

17
Kemarin gua bersama anak-anak promanians ngecamp di salah satu tempat hits di sumedang, namanya puncak nangorak. .
. Kita sampai sana pukul 23:00 di temani oleh kawan dari sumedang, sampai sana kita langsung mendirikan tenda karena cuaca yang sedikit gerimis waktu itu. Kita berbagi cerita dan bercanda gurau disana. .
.pagi harinya kita disambut pemandangan yang idah bukit-bukit kecil nampak terlihat berjajar di selimuti kabut. Membuat hari itu semakin sempurna ..
.
.
. Taken by : @_absoll .
.
.#exploreindonesia#folkgreen #livefolk #folkscenery #liveauthentic #livefolkindonesia #genpi #genpiid #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #artofvisuals #thisisindonesia #igersociety #moodygrams #bleachmyfilm #sonyalpha #sonyimages #instasunda #agameoftones #lifeofadventure #backpackerlife #adventureculture #allaboutadventures #wonderful_places #wildernessculture #vacations #instasunda #sonyimages
ahmdfrghni @ahmdfrghni

FANA MERAH JAMBU // . . Senja adalah waktu, dan rindu tak menghiraukan itu. . . Adalah dua hal yang indah, saat melihat kau dan senja bertegur sapa. . . Serang, Januari 2018

20
FANA MERAH JAMBU //
.
.
Senja adalah waktu, dan rindu tak menghiraukan itu.
.
.
Adalah dua hal yang indah, saat melihat kau dan senja bertegur sapa.
.
.
Serang, Januari 2018
_antiisn_ @_antiisn_

Don’t worry if plan A fails, there are 25 more letters in the alphabet. . . Beatiful shirt by @houseofnabiel ❤👌

52
Don’t worry if plan A fails, there are 25 more letters in the alphabet.
.
.
Beatiful shirt by @houseofnabiel ❤👌
adexxv @adexxv

where do you see the sunset today? for me it was nunggalan beach. ❤️

51
where do you see the sunset today?
for me it was nunggalan beach. ❤️
ciwideyexplorer @ciwideyexplorer

“Nowhere end▪️” • Credit: @adelaeva • Keep exploring, keep hunting, keep your body, mind and soul healthy. Psssttt, don’t ever litter in our city! • For free feature tag @ciwideyexplorer #ciwideyexplorer #PiknikAtuhDaMampu

1
“Nowhere end▪️”
•
Credit: @adelaeva
•
Keep exploring, keep hunting, keep your body, mind and soul healthy.
Psssttt, don’t ever litter in our city!
•
For free feature tag @ciwideyexplorer #ciwideyexplorer #PiknikAtuhDaMampu
7gonds @7gonds

Dunia ini adalah sebuah buku, dan bagi yang tak berpetualang, maka dia hanya membaca satu halaman saja.

11
Dunia ini adalah sebuah buku, dan bagi yang tak berpetualang, maka dia hanya membaca satu halaman saja.
rinamstf @rinamstf

Sini makan dulu! . . 📷: @muh_ucup

34
Sini makan dulu!
.
.
📷: @muh_ucup
lingkarmalang @lingkarmalang

Can't wait for next year's trippps 🚞🐥 . . from @devi.mardian.9 Lokasi : bukit Kuneer . Follow partner @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com . #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel #travellover

8
Can't wait for next year's trippps 🚞🐥 .
.
from @devi.mardian.9 
Lokasi : bukit Kuneer
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
.
#lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #travel #travellover
muhathaa @muhathaa

Bentar lagi libur kan ya hehe #folksouls #exploreciwidey

8
Bentar lagi libur kan ya hehe
#folksouls
#exploreciwidey
indocreativevisual @indocreativevisual

Repost from @ekabrilian • • Coban Jodo . terletak di Kec Tumpang, Kab Malang nah yang unik dari coban ini di mana ada 4/5 coban, jadi selama perjalanan kita gak akan beretemu banyak air terjun, tapi buat kalian aka ya yang suka tracking kalo gak suka mending jangan deh soalnya trackingnya lumayan jauh, dan ingat satu lagi ya karena trackingnya jauh otomatis kita wajib bawa perbekalan juga karena kalo udah tracking di bawah tak ada orang jualan 😅 untuk membawa banyak perbekalan dan alat aku biasanya gunain tas yang pas bisa buat properti foto dan juga bawa barang . . 📍Coban Jodo 🎒 @labienbags 👤 @didin_emelu . thanks for bts and crew# @e_ndruw @bahrul_clevo . . #lingkarmalang #exploremalang #exploreindonesia #amazingmalang #ivgtravel #indotravelvidgram #indovidgram #indoflashlight #hellonusantara #folkgood #livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #yoikimalang #indotravellers #indozonetravel #malangdotcom #parapejalan #livefolk #wildernessculture #thisisindonesia #lifeofadventure #LF10K #instagood #hellonusantara #moodygrams #waterfallsfordays #wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler • Jangan lupa tag & mention @indocreativevisual #indocreativevisual

2
Repost from @ekabrilian •
•
Coban Jodo
.
terletak di Kec Tumpang, Kab Malang nah yang unik dari coban ini di mana ada 4/5 coban, jadi selama perjalanan kita gak akan beretemu banyak air terjun, tapi buat kalian aka ya yang suka tracking kalo gak suka mending jangan deh soalnya trackingnya lumayan jauh, dan ingat satu lagi ya karena trackingnya jauh otomatis kita wajib bawa perbekalan juga karena kalo udah tracking di bawah tak ada orang jualan 😅 untuk membawa banyak perbekalan dan alat aku biasanya gunain tas yang pas bisa buat properti foto dan juga bawa barang .
.
📍Coban Jodo
🎒 @labienbags 👤 @didin_emelu .
thanks for bts and crew#
@e_ndruw 
@bahrul_clevo .
.
#lingkarmalang #exploremalang #exploreindonesia #amazingmalang #ivgtravel #indotravelvidgram #indovidgram #indoflashlight #hellonusantara #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #yoikimalang#indotravellers #indozonetravel#malangdotcom#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#LF10K #instagood#hellonusantara#moodygrams #waterfallsfordays#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler
•
Jangan lupa tag & mention @indocreativevisual #indocreativevisual
hens4m @hens4m

Feel so cool 💦😁 . . If @mrizalfrmnsyh_ Loc. Curug Pangeran, Bogor, Jawa Barat #igersociety

135
Feel so cool 💦😁
.
.
If @mrizalfrmnsyh_ 
Loc. Curug Pangeran, Bogor, Jawa Barat
#igersociety
yogik_hdp @yogik_hdp

4
ayokebogor @ayokebogor

Jangan pernah menyerah serta jangan lupa untuk berdoa. Tapi jangan pas ada maunya doang. Photo by : @tafakuralam Lokasi : Perkebunan Teh Nirmala Agung. Desa Wisata Malasari. Nanggung. Bogor. Jawa Barat _ _ More info & Reservation? Instagram : @ayokebogor Call Only : +6281513330912 Whatsapp: +6283873899546 _ _ Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! _ _ #ayokebogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco

9
Jangan pernah menyerah serta jangan lupa untuk berdoa. Tapi jangan pas ada maunya doang. 
Photo by : @tafakuralam
Lokasi : Perkebunan Teh Nirmala Agung. Desa Wisata Malasari. Nanggung. Bogor. Jawa Barat 
_
_
More info & Reservation? 
Instagram : @ayokebogor 
Call Only : +6281513330912
Whatsapp: +6283873899546
_
_
Gunakan hastag #ayokebogor dan tag @ayokebogor untuk foto dan video terbaik akan kami repost! 
_
_
#ayokebogor 
#explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #surgabogor #visitbogor #ex1000w #welovebogor #igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco
khalifah.alif @khalifah.alif

Long weekends just counting the days. #KhalifahAlif Apa kamu sudah mempersiapkan destinasi-destinasi liburanmu nantinya? Jika belum, tunggu apa lagi. Persiapkan perjalananmu. Jangan sampai waktu liburmu dihabiskan berdiam diri dirumah. Jelajahi alam Indonesia dan lepaskan penatmu disana, dari rutinitas-rutinitas yang mengikat mu seharian. Enjoy your trip and be happy. #kemenpar #indtravel #earth #exploreindonesia #folkindonesia #livefolk #roam #livefolkindonesia #liveofadventure #folkscenery #folkgreen #liveoutdoors #roamtheplanet #goexplore #discoverearth #modernoutdoors #hellonusantara #indoflashlight #igersociety #indotravellers #sumbar_rancak #minangtourism #pecintaalamminang #exploresumbar #wisatasumbar

0
Long weekends just counting the days.

#KhalifahAlif
Apa kamu sudah mempersiapkan destinasi-destinasi liburanmu nantinya?
Jika belum, tunggu apa lagi. Persiapkan perjalananmu.
Jangan sampai waktu liburmu dihabiskan berdiam diri dirumah. Jelajahi alam Indonesia dan lepaskan penatmu disana, dari rutinitas-rutinitas yang mengikat mu seharian.

Enjoy your trip and be happy.

#kemenpar #indtravel #earth #exploreindonesia #folkindonesia #livefolk #roam #livefolkindonesia #liveofadventure #folkscenery #folkgreen #liveoutdoors #roamtheplanet #goexplore #discoverearth #modernoutdoors #hellonusantara #indoflashlight #igersociety #indotravellers #sumbar_rancak #minangtourism #pecintaalamminang #exploresumbar #wisatasumbar
mantantertawa_ @mantantertawa_

Tuhan menghadiahkan kesendirian untukku, memberikan sebuah rasa sunyi agar aku menjenguk diriku sendiri. Agar aku peduli dengan diriku sendiri. Aku mungkin tak sadar, aku telah terlampau mengacuhkan diri sendiri karena sibuk membahagiakan orang lain, dan terlalu sibuk mengkhawatirkan orang lain. Dan sekarang, aku akan berhentikan menyibukkan diri. Dan aku akan berterimakasih kepada senja, karena telah menyadarkanku, bahwa terang itu tak selalu menemani. . Inframe : @novieee_ Loc : Gn. Prau #camerapendaki #PNDKID #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl 💛

60
Tuhan menghadiahkan kesendirian untukku, memberikan sebuah rasa sunyi agar aku menjenguk diriku sendiri. Agar aku peduli dengan diriku sendiri. Aku mungkin tak sadar, aku telah terlampau mengacuhkan diri sendiri karena sibuk membahagiakan orang lain, dan terlalu sibuk mengkhawatirkan orang lain. Dan sekarang, aku akan berhentikan menyibukkan diri. Dan aku akan berterimakasih kepada senja, karena telah menyadarkanku, bahwa terang itu tak selalu menemani.
.
Inframe : @novieee_
Loc : Gn. Prau

#camerapendaki #PNDKID #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia
#exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl💛
viewbanyuwangi @viewbanyuwangi

Today repost from @rifky138 Tantangan bukan halangan untuk menunda perjalanan,tapi halangan adalah proses menuju kemenangan yang menyenangkan. 📸@adb.al_

3
Today repost from @rifky138 Tantangan bukan halangan untuk menunda perjalanan,tapi halangan adalah proses menuju kemenangan yang menyenangkan.
📸@adb.al_
waffa.id @waffa.id

Kalau bukan kita siapa lagi yang akan meneruskan seni budaya tinggalan leluhur pada zaman dahulu , Apalagi sekarang sudah zama modern jadi kita harus bisa memilih dan merangkai untuk menjadi yang lebih baik. Seperti "paguyuban siswo tresno budoyo" mereka berkolaborasi antara topeng ireng dan diringi dengan musik SKA . Apadaya jiwa-jiwa anak muda sekarang kalau bakatnya masih saja terpendam ,jadi mari kita mulai berkarya untuk penghidupan kita di zaman yang akan datang nanti .. . . 📍 Mt.Telomoyo . #pesonaindonesia #wonderful #indonesiageograpic #senilokal #topengireng #keseniantradisional #budaya #lombafoto #magelangid #santrigraph #keluarbentar #exploremagelang #exploreindonesia #folkindonesia #folkscenery #igersociety

1
Kalau bukan kita siapa lagi yang akan meneruskan seni budaya tinggalan leluhur pada zaman dahulu , Apalagi sekarang sudah zama modern jadi kita harus bisa memilih dan merangkai untuk menjadi yang lebih baik.
Seperti "paguyuban siswo tresno budoyo" mereka berkolaborasi antara topeng ireng dan diringi dengan musik SKA .
Apadaya jiwa-jiwa anak muda sekarang kalau bakatnya masih saja terpendam ,jadi mari kita mulai berkarya untuk penghidupan kita di zaman yang akan datang nanti ..
.
.
📍 Mt.Telomoyo
.
#pesonaindonesia #wonderful #indonesiageograpic #senilokal #topengireng #keseniantradisional #budaya #lombafoto #magelangid #santrigraph #keluarbentar #exploremagelang #exploreindonesia #folkindonesia #folkscenery #igersociety
iziquotes_ @iziquotes_

Aku tidak sebaik postinganku, tidaklah sebaik apa yang nampak di matamu, tidaklah sebaik yang kau pikirkan. Aku baik di matamu sebab Maha Baik Allah yang telah menutupi aib-aibku. Meski begitu, aku akan terus berusaha menjadi lebih baik, bukan di mata manusia tapi di mata Sang Pencipta - - - #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #explorejawabarat #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #ayodolan #repostindonesian #mainkesini #zonanusantara #hellonusantara #like4like #pendakiindonesia #likeforlike #lfl #pesonaindonesia #photography #lingkarnusantara #igersociety #backpacker #traveling #nature #waterfall #wisataindonesia #keluarsebentar #photooftheday #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #exploreindonesia

6
Aku tidak sebaik postinganku, tidaklah sebaik apa yang nampak di matamu, tidaklah sebaik yang kau pikirkan. Aku baik di matamu sebab Maha Baik Allah yang telah menutupi aib-aibku. Meski begitu, aku akan terus berusaha menjadi lebih baik, bukan di mata manusia tapi di mata Sang Pencipta
-
-
-

#explorebogor #bogorpisan #visitbogor #explorejawabarat #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #ayodolan #repostindonesian #mainkesini #zonanusantara #hellonusantara #like4like #pendakiindonesia #likeforlike #lfl #pesonaindonesia #photography #lingkarnusantara #igersociety #backpacker #traveling #nature #waterfall #wisataindonesia #keluarsebentar #photooftheday #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #exploreindonesia
jzgalerry @jzgalerry

setahun semusim, . . . . . . #jzgalerry #travelphotography #people #landscape #nature

3
setahun semusim,
.
.
.
.
.
.
#jzgalerry #travelphotography #people #landscape #nature
ramdanwahyudin @ramdanwahyudin

Faraway.

4
Faraway.
rikiikki @rikiikki

Allah SWT berfirman: وَالضُّحٰى وَالَّيْلِ اِذَا سَجٰى مَا وَدَّعَكَ رَبُّكَ وَمَا قَلٰى وَلَـلْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لَّكَ مِنَ الْاُوْلٰى وَلَسَوْفَ يُعْطِيْكَ رَبُّكَ  فَتَرْضٰى (Q.S. Ad-Dhuha, 1-5) . . .📷@imammaulutama #idbcpr

1
Allah SWT berfirman:

وَالضُّحٰى 
وَالَّيْلِ اِذَا سَجٰى 
مَا وَدَّعَكَ رَبُّكَ وَمَا قَلٰى 
وَلَـلْاٰخِرَةُ خَيْرٌ لَّكَ مِنَ الْاُوْلٰى 
وَلَسَوْفَ يُعْطِيْكَ رَبُّكَ  فَتَرْضٰى (Q.S. Ad-Dhuha, 1-5)
.
.
.📷@imammaulutama
#idbcpr
rikiikki @rikiikki

Allah SWT berfirman: قَالَ سَاٰوِيْۤ اِلٰى جَبَلٍ يَّعْصِمُنِيْ مِنَ الْمَآءِ ۗ قَالَ لَا عَاصِمَ الْيَوْمَ مِنْ اَمْرِ اللّٰهِ اِلَّا مَنْ رَّحِمَ ۚ وَحَالَ بَيْنَهُمَا الْمَوْجُ فَكَانَ مِنَ الْمُغْرَقِيْنَ "Dia (anaknya) menjawab, Aku akan mencari perlindungan ke gunung yang dapat menghindarkan aku dari air bah! (Nuh) berkata, Tidak ada yang melindungi dari siksaan Allah pada hari ini selain Allah Yang Maha Penyayang. Dan gelombang menjadi penghalang antara keduanya; maka dia (anak itu) termasuk orang yang ditenggelamkan." (QS. Hud 11: Ayat 43) . . .📷: @muh.suhendar #jogja #hijrah #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #bantul #idbcpr

3
Allah SWT berfirman:

قَالَ سَاٰوِيْۤ اِلٰى جَبَلٍ يَّعْصِمُنِيْ مِنَ الْمَآءِ ۗ  قَالَ لَا عَاصِمَ الْيَوْمَ مِنْ اَمْرِ اللّٰهِ اِلَّا مَنْ رَّحِمَ ۚ  وَحَالَ بَيْنَهُمَا الْمَوْجُ فَكَانَ مِنَ الْمُغْرَقِيْنَ
"Dia (anaknya) menjawab, Aku akan mencari perlindungan ke gunung yang dapat menghindarkan aku dari air bah! (Nuh) berkata, Tidak ada yang melindungi dari siksaan Allah pada hari ini selain Allah Yang Maha Penyayang. Dan gelombang menjadi penghalang antara keduanya; maka dia (anak itu) termasuk orang yang ditenggelamkan." (QS. Hud 11: Ayat 43) .
.
.📷: @muh.suhendar

#jogja #hijrah #gumukpasir #gumukpasirparangkusumo #bantul #idbcpr
rikiikki @rikiikki

Day 1 ~ Air Terjun Sri Gethuk Allah SWT berfirman: مُدْهَآمَّتٰنِ "Kedua surga itu (kelihatan) hijau tua warnanya." (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 64) فَبِاَيِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 65) #infojogja #traveler #hijrah #indonesia #explore #jogja #donkeyid #idbcpr

3
Day 1 ~ Air Terjun Sri Gethuk

Allah SWT berfirman:

مُدْهَآمَّتٰنِ "Kedua surga itu (kelihatan) hijau tua warnanya."
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 64)

فَبِاَيِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 65)

#infojogja #traveler #hijrah #indonesia #explore #jogja #donkeyid #idbcpr
rikiikki @rikiikki

Day 1 ~ Candi Plaosan. Dirgahayu Indonesiaku ❤ #explorejogja #idbcpr

3
Day 1 ~ Candi Plaosan.

Dirgahayu Indonesiaku ❤

#explorejogja #idbcpr
Next »