Photos and videos from instagram posts tagged with #ilovejogja

antonburgess @antonburgess

In Memory of Rio Zemmy - 12 Feb 2019 ----- I used to study at an all-boys highschool named SMA Kolese de Britto, and it is our tradition to walk from our school to this landmark when we graduate. We would wear our uniforms proudly (after writing stuff on them and spraying them with colourful paint), walk 3KM far, stand in front of Tugu, sing our highschool anthem, and then celebrate. Sadly, it would also be our last time being together at one place. ----- Rio Zemmy was a highschool friend, and we met again about a decade ago when I had to be in Jakarta for a while. It was during a messy situation (and relationship) where I needed a place to live for a couple of weeks, and he helped me without hesitation. At a time where I thought I could trust my 'bestfriends', Rio helped me and trusted me much more than them to me. It's sad that we didn't talk much throughout the years... He was quiet and he liked being in his room alone, but he was VERY loyal to those he considered a friend. It's still painful to see you go so early Rio... It's been 10 days... ๐Ÿ˜ขThank you for everything ๐Ÿค— I still owe you a lot. I hope I can repay you in another life... Rest in peace, Rio...

15
In Memory of Rio Zemmy - 12 Feb 2019
-----
I used to study at an all-boys highschool named SMA Kolese de Britto, and it is our tradition to walk from our school to this landmark when we graduate. We would wear our uniforms proudly (after writing stuff on them and spraying them with colourful paint), walk 3KM far, stand in front of Tugu, sing our highschool anthem, and then celebrate. Sadly, it would also be our last time being together at one place.
-----
Rio Zemmy was a highschool friend, and we met again about a decade ago when I had to be in Jakarta for a while. It was during a messy situation (and relationship) where I needed a place to live for a couple of weeks, and he helped me without hesitation. At a time where I thought I could trust my 'bestfriends', Rio helped me and trusted me much more than them to me. It's sad that we didn't talk much throughout the years... He was quiet and he liked being in his room alone, but he was VERY loyal to those he considered a friend.
It's still painful to see you go so early Rio... It's been 10 days... ๐Ÿ˜ขThank you for everything ๐Ÿค— I still owe you a lot. I hope I can repay you in another life... Rest in peace, Rio...
recordrocket @recordrocket

Tugu Station, Yogjakarta City #jogja #jogjakarta #travel #ilovejogja #pencilsketch #sketch #drawingpencil

0
Tugu Station, Yogjakarta City
#jogja#jogjakarta#travel#ilovejogja#pencilsketch #sketch #drawingpencil
meylouth @meylouth

Bersyukur sekali untuk orang2 hebat yang mewarnai perjalanan hidupku, menjadi saudara dan teman di setiap kondisi.. Terima kasih UNY, terima kasih all of tutors and all of my friends.. See you when I see you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #unyjogja #myjourney #mystories #ilovejogja

2
Bersyukur sekali untuk orang2 hebat yang mewarnai perjalanan hidupku, menjadi saudara dan teman di setiap kondisi.. Terima kasih UNY, terima kasih all of tutors and all of my friends.. See you when I see you ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #unyjogja #myjourney #mystories #ilovejogja
mahrus198 @mahrus198

Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja Yogyakarta.... #ilovejogja #jogjaiswonderful #kotapintar #kotawisata #explorejogja

1
Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna
Terhanyut aku akan nostalgi
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja
Yogyakarta.... #ilovejogja #jogjaiswonderful #kotapintar #kotawisata #explorejogja
octavika08 @octavika08

Tak tau kapan datang dan perginya.. Tenang... Aku tidak akan pergi. Hanya Rindu.. Cuma itu aja.. . Untukmu... Hujanโ˜”๏ธโ˜”๏ธ ‘Allahumma shoyyiban naafi’an’ โค๏ธYa Allah jadikanlah hujan ini yang bermanfaatโค๏ธ @marisini.coffee #hujan #jogjakarta #ilovejogja

0
Tak tau kapan datang dan perginya.. Tenang... Aku tidak akan pergi. 
Hanya Rindu..
Cuma itu aja..
.
Untukmu... Hujanโ˜”๏ธโ˜”๏ธ
‘Allahumma shoyyiban naafi’an’
โค๏ธYa Allah jadikanlah hujan ini yang bermanfaatโค๏ธ
@marisini.coffee 
#hujan 
#jogjakarta 
#ilovejogja
rafaniasouvenirjogja @rafaniasouvenirjogja

๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791 Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA www.tokopedia.com/cinderamatajogja #CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia #piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau Monggo Mampir | Monggo Pinarak Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta #pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja #tasrajutjogja

0
๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791

Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA

www.tokopedia.com/cinderamatajogja

#CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro

Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia

#piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau

Monggo Mampir | Monggo Pinarak

Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta

#pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja #tasrajutjogja
rafaniasouvenirjogja @rafaniasouvenirjogja

๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791 Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA www.tokopedia.com/cinderamatajogja #CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia #piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau Monggo Mampir | Monggo Pinarak Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta #pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja

0
๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791

Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA

www.tokopedia.com/cinderamatajogja

#CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro

Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia

#piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau

Monggo Mampir | Monggo Pinarak

Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta

#pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja
thelorry.id @thelorry.id

Tinggal di tempat kost adalah ciri identik seorang mahasiswa rantauan. Mereka lebih sering pindah kost sebelum benar-benar mendapatkan harga sewa kost yang paling murah. . Namun, bukan berarti mereka pindah kost tanpa ada persiapan sama sekali. Tips berikut ini bisa ditiru TheLorryeans, dari mereka perantauan mahasiswa tua yang sudah sering berpindah kos-kosan. Yuk di swipe ke kiri, apa aja sih persiapannya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ

1
Tinggal di tempat kost adalah ciri identik seorang mahasiswa rantauan. Mereka lebih sering pindah kost sebelum benar-benar mendapatkan harga sewa kost yang paling murah.
.
Namun, bukan berarti mereka pindah kost tanpa ada persiapan sama sekali. Tips berikut ini bisa ditiru TheLorryeans, dari mereka perantauan mahasiswa tua yang sudah sering berpindah kos-kosan. Yuk di swipe ke kiri, apa aja sih persiapannya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ
metrojogja @metrojogja

#Repost @hanafiewurie N.G.O.P.I.....๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต โ— โ— #sejenakbisamenghiburdirisendiri #ilovejogja #jogjatetapteristimewa โ— โ— ๐Ÿ˜Location : Bukit Mojo, Dlingo, Bantul

0
#Repost @hanafiewurie 
N.G.O.P.I.....๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต
โ—
โ—
#sejenakbisamenghiburdirisendiri 
#ilovejogja
#jogjatetapteristimewa โ—
โ—
๐Ÿ˜Location : Bukit Mojo, Dlingo, Bantul
davitnorton @davitnorton

21.02.19 - Selamat pagi dari Jogja dengan segala atribut Kamis Pahing! Seneng deh liat banyak jarik, surjan lurik, surjan kembang di jalanan. Kek bener-bener ngrasa di Jogja. #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

4
21.02.19 - Selamat pagi dari Jogja dengan segala atribut Kamis Pahing! Seneng deh liat banyak jarik, surjan lurik, surjan kembang di jalanan. Kek bener-bener ngrasa di Jogja.  #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
davitnorton @davitnorton

20.02.19 - Manusia seperti Laron. Mungkin dalam genetika kita, ada kemiripan susunan dengan genetika laron. Kita menyukai cahaya, lampu lampu dan kemilau. Seperti Laron #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

1
20.02.19 - Manusia seperti Laron. Mungkin dalam genetika kita, ada kemiripan susunan dengan genetika laron. Kita menyukai cahaya, lampu lampu dan kemilau.

Seperti Laron

#davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
rafaniasouvenirjogja @rafaniasouvenirjogja

๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791 Ke Jogja Lagi KAPAN ?? Pedagang Online Jogja itu insyaAllah Amanah Takut ? Silakan Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA www.tokopedia.com/cinderamatajogja #CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia #piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau Monggo Mampir | Monggo Pinarak Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta #pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja

0
๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791

Ke Jogja Lagi KAPAN ?? Pedagang Online Jogja itu insyaAllah Amanah

Takut ? Silakan Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA

www.tokopedia.com/cinderamatajogja

#CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro

Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia

#piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau

Monggo Mampir | Monggo Pinarak

Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta

#pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja
rentalmobiljogja @rentalmobiljogja

Duduk sambil nikmati sudut indah jogja โค๏ธ . . . . . . . . . . . #instagram #instagood #0kmjogja #malioboro #yogyakarta #jogja #explore #folkindonesia #lifefolkindonesia #folkphotography #lightroom #photography #model #fff #lfl #likeforlikes #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjaimages #ilovejogja #pesonajogja #viewjogja #explorejogjaRental Mobil Wisata Hari ini Ready : Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza CV Riffa Transport Kantor : 0274497673 XL 08176001199 TSEL 08112602555 riffatransport.com #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #rentalmobilyogyakarta

1
Duduk sambil nikmati sudut indah jogja โค๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #0kmjogja #malioboro #yogyakarta #jogja #explore #folkindonesia #lifefolkindonesia #folkphotography #lightroom #photography #model #fff #lfl #likeforlikes #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjaimages #ilovejogja #pesonajogja #viewjogja #explorejogjaRental Mobil Wisata
Hari ini Ready : 
Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza 
CV Riffa Transport
Kantor : 0274497673
XL 08176001199 
TSEL 08112602555
riffatransport.com
#sewamobiljogja#rentalmobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #citytourjogja #rentalmotorjogja #rentalmobilyogyakarta
novitayuni18 @novitayuni18

Wonderful jogja.. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ #visitjogja #explorejogja #lfl ๐Ÿ’› #lfl #jogjahits #jogjatraveler #travellingwithhijab #hijabdaily #ilovejogja

11
Wonderful jogja.. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
#visitjogja
#explorejogja
#lfl๐Ÿ’›
#lfl
#jogjahits
#jogjatraveler
#travellingwithhijab
#hijabdaily
#ilovejogja
nasrulloh8669 @nasrulloh8669

Pagi yogyakarta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #yogyakartahits #jogjaistimewa #parangtritis #jogjakarta #jogjaexplore #ilovejogja

0
Pagi yogyakarta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#yogyakartahits 
#jogjaistimewa 
#parangtritis 
#jogjakarta 
#jogjaexplore 
#ilovejogja
davitnorton @davitnorton

19.02.19 - Jika jodoh kita bukan orang yg nama nya kita letakkan dalam doa, mungkin.. jodoh kita itu adalah seseorang yg lebih sering meletakkan nama kita di dalam doa nya. #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

8
19.02.19 - Jika jodoh kita bukan orang yg nama nya kita letakkan dalam doa, mungkin.. jodoh kita itu adalah seseorang yg lebih sering meletakkan nama kita di dalam doa nya.  #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
khoirulibs @khoirulibs

Pokokke nek gawe kepsyen ki serba salah. sing di aplut rodo wangun sitik, kepsyene rodo puitis di onekke alay, dikomentari kae ning ngisor karo ngejak konco di tag siji siji... ๐Ÿต . . . . #explorejogja #explorebantul #puncakgebang #agemeoftones #foto #destination #ilovejogja

0
Pokokke nek gawe kepsyen ki serba salah. sing di aplut rodo wangun sitik, kepsyene rodo puitis di onekke alay, dikomentari kae ning ngisor karo ngejak konco di tag siji siji... ๐Ÿต
.
.
.
.
#explorejogja #explorebantul #puncakgebang #agemeoftones #foto #destination #ilovejogja
davitnorton @davitnorton

19.02.19 - Laki laki Jawa itu kalo berdiri harus “KAPURANCANG” arti nya : BERDIRI TEGAP KEDUA BELAH TELAPAK TANGAN DI TEMPELKAN DI ATAS PERUT DENGAN KAKI SEDIKIT DIBUKA LEBAR ๐Ÿ˜ #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

3
19.02.19 - Laki laki Jawa itu kalo berdiri harus “KAPURANCANG” arti nya : BERDIRI TEGAP KEDUA BELAH TELAPAK TANGAN DI TEMPELKAN DI ATAS PERUT DENGAN KAKI SEDIKIT DIBUKA LEBAR ๐Ÿ˜ #davitnorton #bahagia #janganlupabahagia #happy #happyness #photo #photography #photoshoot #photographer #photooftheday #foto #yogyakarta #jogjakarta #jogja #ilovejogja #ilovejogjakarta #iloveyogyakarta #iloveyou #followme #follow4like #followforlike #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
walder_nababan @walder_nababan

Bukan tentang seberapa besar namamu disini,tapi tentang seberapa besar kenanganmu disini๐Ÿ’ซโ˜• @_driansimarmata ๐Ÿ“ท #malioboro #explorejogja #jogja #jogjainfo #wonderfuljogja #ilovejogja #viewjogja #pesonajogja #dolanjogja

3
Bukan tentang seberapa besar namamu disini,tapi tentang seberapa besar kenanganmu disini๐Ÿ’ซโ˜• @_driansimarmata ๐Ÿ“ท

#malioboro #explorejogja #jogja #jogjainfo #wonderfuljogja #ilovejogja #viewjogja #pesonajogja #dolanjogja
dhony.setyawan @dhony.setyawan

Every gift from a friend is a wish for your happiness... #friend #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #like4like #katabijak #boomlike #jogja #ilovejogja

0
Every gift from a friend is a wish for your happiness... #friend #likeforlike #like4follow #likesforlikes #likeforfollow #like4like #katabijak #boomlike #jogja #ilovejogja
pedestrianmalioboro @pedestrianmalioboro

Reposted from @rafaniasouvenirjogja - ๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791 Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA www.tokopedia.com/cinderamatajogja #CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia #piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau Monggo Mampir | Monggo Pinarak Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta #pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja - #regrann

0
Reposted from @rafaniasouvenirjogja - ๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791

Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA

www.tokopedia.com/cinderamatajogja

#CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro

Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia

#piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau

Monggo Mampir | Monggo Pinarak

Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta

#pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja - #regrann
rumah_mba_ayu @rumah_mba_ayu

Tiba di Rumah Mba Ayu 2, lepas check in langsung berseronok dengan karaoke ๐ŸŽค ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐Ÿ’•๐Ÿก๐Ÿ˜€ . . Membawa keceriaan di Rumah Mba Ayu 2, mereka adalah kawan2 yg ramah dan menyenangkan โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ . . Terimakasih cik Adriana dan kawan2 dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, telah spend 4 nights di rumah kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ . . Semoga Jogja meninggalkan kesan mendalam untuk kawan2 semua. Sampai jumpa di lain kesempatan ๐Ÿก๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ’•โค๏ธ . . #homestay #homestayjogja #guesthouse #guesthousejogja #jogja #rumah #rumahminimalis #minimalismo #liburan #vacation #vacationmode #ruangtamu #livingroom #decor #interiordesign #interior #yogyakarta #yogya #jogjaistimewa #ilovejogja #livingroom #relax #santai #leisure #guest #tamu #testimonial #airbnb #bnb #ilovejogja #airbnbhost #rumahmbaayu

4
Tiba di Rumah Mba Ayu 2, lepas check in langsung berseronok dengan karaoke ๐ŸŽค ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐Ÿ’•๐Ÿก๐Ÿ˜€
.
.
Membawa keceriaan di Rumah Mba Ayu 2, mereka adalah kawan2 yg ramah dan menyenangkan โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ
.
.
Terimakasih cik Adriana dan kawan2 dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ, telah spend 4 nights di rumah kami โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
.
Semoga Jogja meninggalkan kesan mendalam untuk kawan2 semua. Sampai jumpa di lain kesempatan ๐Ÿก๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ๐Ÿ’•โค๏ธ
.
.
#homestay #homestayjogja #guesthouse #guesthousejogja #jogja #rumah #rumahminimalis #minimalismo #liburan #vacation #vacationmode #ruangtamu #livingroom #decor #interiordesign #interior #yogyakarta #yogya #jogjaistimewa #ilovejogja #livingroom #relax #santai #leisure #guest #tamu #testimonial #airbnb #bnb #ilovejogja #airbnbhost #rumahmbaayu
agyajogjaclub @agyajogjaclub

AJC family day goes pacitan โ—pantai kasab โ—pantai srau โ—sentono gentong โ—pantai soge โ—goa gong โ—pantai klayar #bahagyaselalu โ—พ โ—พ โ—พ ____________________________________ #AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach

0
AJC family day goes pacitan
โ—pantai kasab
โ—pantai srau
โ—sentono gentong
โ—pantai soge
โ—goa gong
โ—pantai klayar  #bahagyaselalu
โ—พ
โ—พ
โ—พ
____________________________________ 
#AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach
poespitarina @poespitarina

Selalu ada alasan untuk kembali kesini โค . . Love you Jogjakarta . . #jogjaistimewa #jogjawithlove #ilovejogja #piknik #tetanggarasakeluarga

3
Selalu ada alasan untuk kembali kesini โค
.
.
Love you Jogjakarta .
.
#jogjaistimewa #jogjawithlove #ilovejogja #piknik #tetanggarasakeluarga
agyajogjaclub @agyajogjaclub

AJC family day goes pacitan โ—pantai kasab โ—pantai srau โ—sentono gentong โ—pantai soge โ—goa gong โ—pantai klayar #bahagyaselalu โ—พ โ—พ โ—พ ____________________________________ #AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach

0
AJC family day goes pacitan
โ—pantai kasab
โ—pantai srau
โ—sentono gentong
โ—pantai soge
โ—goa gong
โ—pantai klayar  #bahagyaselalu
โ—พ
โ—พ
โ—พ
____________________________________ 
#AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach
agyajogjaclub @agyajogjaclub

AJC family day goes pacitan โ—pantai kasab โ—pantai srau โ—sentono gentong โ—pantai soge โ—goa gong โ—pantai klayar #bahagyaselalu โ—พ โ—พ โ—พ ____________________________________ #AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach

3
AJC family day goes pacitan
โ—pantai kasab
โ—pantai srau
โ—sentono gentong
โ—pantai soge
โ—goa gong
โ—pantai klayar  #bahagyaselalu
โ—พ
โ—พ
โ—พ
____________________________________ 
#AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach
agyajogjaclub @agyajogjaclub

AJC family day goes pacitan โ—pantai kasab โ—pantai srau โ—sentono gentong โ—pantai soge โ—goa gong โ—pantai klayar #bahagyaselalu โ—พ โ—พ โ—พ ____________________________________ #AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach

1
AJC family day goes pacitan
โ—pantai kasab
โ—pantai srau
โ—sentono gentong
โ—pantai soge
โ—goa gong
โ—pantai klayar  #bahagyaselalu
โ—พ
โ—พ
โ—พ
____________________________________ 
#AJC #agyajogjaclub #nasmocoword #agyacommunity #agyacommunityjourney #agya #agyamodifikasi #agyaindonesia #agyajogja #lcgc #agyatrd #agyaholic #toyotaagya #toyotaagyaindonesia #nasmoco #nasmococlub #nasmocomlati #nasmocobantul #nasmocojanti #nasmocojogja #toyota #toyotaindonesia #lcgc #jogjaistimewa #ilovejogja #club #familydays #pacitanbeach
rafaniasouvenirjogja @rafaniasouvenirjogja

๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791 Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA www.tokopedia.com/cinderamatajogja #CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia #piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau Monggo Mampir | Monggo Pinarak Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta #pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja

0
๐Ÿ’• WA 0858-7737-9791

Jogja itu . . . || Kapan ke sini Lagi ??? Belanja Aman dan Nyaman lewat Tokopedia ๐ŸŽต: RAFANIA SOUVENIR JOGJA

www.tokopedia.com/cinderamatajogja

#CinderamataYogyakarta #SouvenirYogyakarta #ilovejogja #malioboro

Salam Hangat dari Malioboro, Kota Jogja, Indonesia

#piparokoktulang #pipatanduk #pipatandukkerbau

Monggo Mampir | Monggo Pinarak

Perko Jalan Malioboro 18 Yogyakarta

#pedestrianmalioboro #lampumalioboro #lampukota #lampujogja #malioborojogja #rafaniasouvenirjogja #souvenirjogja #oleholehjogja #kerajinanjogja #pernakpernikkhasjogja
vannyalley_mc @vannyalley_mc

Love more, laugh more.... key to happiness...happy sunday all ๐Ÿค— #wheninjogja #alwayslovejogja #jogja #santai #ilovejogja

6
Love more, laugh more.... key to happiness...happy sunday all ๐Ÿค— #wheninjogja #alwayslovejogja #jogja #santai #ilovejogja
Next ยป