Photos and videos from instagram posts tagged with #indonesia_photography

afda_photobook @afda_photobook

. mengabadikan setiap detail peristiwanya dengan Photobook yang indah tentu akan membuat kita selalu merasa bahagia saat mengenang momen tersebut di masa mendatangโœจ Yuk cetak! โœจPerfect Finishing โœจHigh quality matte โœจStandar Mesin Cetak untuk Pameran โœจHandmade Quality โœจMuat puluhan sampai ratusan foto โœจAwet karna Bahan Kertas & Couver "Premium Quality" Anti air & Anti jamur juga โœจWarna Tajam โœจCover bisa request โœจDesain kita yang urus โœจTinggal kirim foto aja dan Terima beres sampai kita kirim ke rumah. Jadi gimana nih? Udah gak bingung kan mau pilih foto yang mana untuk di cetak jadi Photobook. Komen "SAYA MAU" Klik link chat WA admin di bio ya tunggu apalagi? . .. #photobookindonesia #photobookmurah #photobookbandung #photobookjakarta #photobookjogja #albumfoto #fotokeluarga #albumkenangan #cetakfoto #cetakfotomurah #kadounik #jalanjalan #fotografer #anniversary #wedding #prewedding #inspirasipernikahan #liburan #bandunghits #jogjahits #fotopernikahan #majalah #liburan #indonesia_photography #travelling #kadomurah #ulangtahun #baby #anakanak #albummajalah

0
.
mengabadikan setiap detail peristiwanya dengan Photobook yang indah tentu akan membuat kita selalu merasa bahagia saat mengenang momen tersebut di masa mendatangโœจ

Yuk cetak!
โœจPerfect Finishing
โœจHigh quality matte
โœจStandar Mesin Cetak untuk Pameran
โœจHandmade Quality
โœจMuat puluhan sampai ratusan foto
โœจAwet karna Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
โœจWarna Tajam
โœจCover bisa request
โœจDesain kita yang urus
โœจTinggal kirim foto aja dan 
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Jadi gimana nih? 
Udah gak bingung kan mau pilih foto yang mana untuk di cetak jadi Photobook.

Komen "SAYA MAU"
Klik link chat WA admin di bio ya tunggu apalagi?
.
.. #photobookindonesia #photobookmurah #photobookbandung
#photobookjakarta
#photobookjogja #albumfoto #fotokeluarga #albumkenangan #cetakfoto #cetakfotomurah #kadounik #jalanjalan #fotografer #anniversary #wedding #prewedding #inspirasipernikahan #liburan #bandunghits #jogjahits #fotopernikahan #majalah #liburan #indonesia_photography #travelling #kadomurah #ulangtahun #baby #anakanak #albummajalah
motretnaturalstudio @motretnaturalstudio

Senja jadi saksi cintaku padamu๐Ÿ˜Š Moment of Roma & Novan Shot by @rcpic Phatner by @videographynatural Location at Pangkalpinang MOTRETNATURAL STUDIO Jasa foto prewedding, wedding dan personal portrait ๐Ÿ“ฑ081373605206 Nikon D90 lens 50 mm f 1:8 #motretnaturalstudio #ryancauddphotography #nikond90 #nikonindonesia #nikontop #nikonasia #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4likesv #followforfollow #followforfollowback #followersaktif #indonesiaphotography #bidadaribabel #indonesia_photography #photoshoot #photooftheday #vintage #colortone #nationalgeographic #square #squaready #fashion #fashionista #instamood #photographerpangkalpinang

0
Senja jadi saksi cintaku padamu๐Ÿ˜Š

Moment of Roma & Novan
Shot by @rcpic
Phatner by @videographynatural
Location at Pangkalpinang

MOTRETNATURAL STUDIO
Jasa foto prewedding, wedding dan personal portrait
๐Ÿ“ฑ081373605206

Nikon D90 lens 50 mm f 1:8
#motretnaturalstudio
#ryancauddphotography
#nikond90
#nikonindonesia #nikontop #nikonasia #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #like4likesv #followforfollow #followforfollowback #followersaktif  #indonesiaphotography #bidadaribabel 
#indonesia_photography #photoshoot  #photooftheday #vintage  #colortone #nationalgeographic #square #squaready #fashion #fashionista #instamood #photographerpangkalpinang
dolan_pwr @dolan_pwr

#Repost from @rizal_rosyadi with @regram.app ... kembang lan curug lok : curug kyai kate bruno #purworejo ____________________________ - Sony a6000 - Tokina 11-16mm - ND 400 + CPL ____________________________ Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 13-01-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci209 #ci_jatengdiy209 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia _____________________________________________ #greatshotz #cameraindonesia #ci_jatengdiy #wonderful_places #supersunset_world #indonesia_greatshots #indonesia_photography #landscape #nature #sunset_hub #purworejoku #purworejoasik #loves_united_water #longexposure_shots . . Yuk follow @dolan_pwr dan sertakan hashtag #dolanpurworejo #dolanpwr dipostingan kalian๐Ÿ‘Œ #dolanpurworejo #dolanpwr

0
#Repost from @rizal_rosyadi with @regram.app ... kembang lan curug
lok : curug kyai kate bruno #purworejo 
____________________________
- Sony a6000 - Tokina 11-16mm
- ND 400 + CPL 
____________________________
Upload Bareng  @CameraIndonesia 
sabtu, 13-01-2018, 00.00 - 23.59 wib

Tema : ( Bebas ) 
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci209
#ci_jatengdiy209

Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia

_____________________________________________  #greatshotz  #cameraindonesia #ci_jatengdiy #wonderful_places  #supersunset_world#indonesia_greatshots #indonesia_photography  #landscape #nature  #sunset_hub #purworejoku #purworejoasik #loves_united_water #longexposure_shots .
.
Yuk follow @dolan_pwr dan sertakan hashtag #dolanpurworejo #dolanpwr dipostingan kalian๐Ÿ‘Œ

#dolanpurworejo #dolanpwr
ranti_yulianti97 @ranti_yulianti97

โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pantai anyer โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ Taken by @gammasundaya โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ . . . #Ayodolan #indoflashlight #indonesiageographic #demendolan #indonesiatraveler #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #idexplorer #hellonusantara #indonesia_photography #wonderful_location #pesonaindonesia #exploreindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #lingkarindonesia #repostindonesian #thisisindonesia #keluarbentar #discoverearth #nikonindonesia #infobdgcom #pendakiindonesia #infobdgcom #bandungbanget #minggatkesini #idpetualang #dolansebentar #potretkeceindonesia

4
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pantai anyer โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
Taken by @gammasundaya
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
.
.
.

#Ayodolan 
#indoflashlight
#indonesiageographic
#demendolan
#indonesiatraveler
#indozonetravel
#INDOTRAVELLERS
#idexplorer
#hellonusantara
#indonesia_photography
#wonderful_location
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#parapejalan
#livefolkindonesia
#lingkarindonesia
#repostindonesian
#thisisindonesia
#keluarbentar
#discoverearth
#nikonindonesia
#infobdgcom
#pendakiindonesia 
#infobdgcom
#bandungbanget
#minggatkesini
#idpetualang
#dolansebentar
#potretkeceindonesia
axyz.id @axyz.id

#titipjual ORIGINAL CONVERSE CTAS HI size 44 Kondisi : Baru Kelengkapan : include box Pengiriman dari :malang WA 083833263790

1
#titipjual
ORIGINAL CONVERSE CTAS HI size 44
Kondisi : Baru
Kelengkapan : include box
Pengiriman dari :malang
WA 083833263790
indrawan_sinyo @indrawan_sinyo

- - Part 2 GPass Waterfall - ๐Ÿ“– Keramahan khas penduduk desa menyambut hangat pagi itu. Suasana yg sama seperti dulu saat saya pertama kali datang. GPass atau Gedong Pass terletak di Kab Semarang, tidak jauh lokasinya dari wana wisata Kopeng. Daya tarik yg ditawarkan adalah pemandangan alam dari ketinggian. Namun, tidak jauh dari lokasi wisata GPass, terdapat surga tersembunyi yg sangat indah. Terdapat 3 air terjun yg masih sangat alami. Belum banyak tersentuh dikarenakan track yang masih sangat liar. Diwajibkan mengajak warga setempat sebagai guide dengan tarif sukarela dikarenakan medan yg dilalui sangatlah berat, belum ada petunjuk arah, dan lebatnya hutan di punggung Gunung Merbabu. Cerita singkat ini tidaklah cukup untuk menggambarkan indahnya tempat ini. Datanglah ke kepingan surga dunia yg masih alami ini. Rasakan adrenalinmu terpacu dengan medan yg menantang dan temukan salah satu keindahan maha karya-Nya. #allaboutadventures partner in crime : @andreliem83 @andioen @ekoaguslaksito @jonaarwan @gabriel_panji @dhananga612 @roysakasaki @ria_beliana @auto777_semarang @silphie @agustinusgalih93 @copenk_lee @bangkitbaik #waterfall #forest #gunung #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #traveling #backpacker #id_pendaki #camerapendaki #nature #landscape #instagram #photography #photooftheday #likeforfollow #instagood #indonesia_photography #cameraindonesia #allaboutadventures #movie #wisatajateng @wisata_jateng @pesona_kabsemarang

0
-
-
Part 2

GPass Waterfall - ๐Ÿ“– Keramahan khas penduduk desa menyambut hangat pagi itu. Suasana yg sama seperti dulu saat saya pertama kali datang.

GPass atau Gedong Pass terletak di Kab Semarang, tidak jauh lokasinya dari wana wisata Kopeng. Daya tarik yg ditawarkan adalah pemandangan alam dari ketinggian. 
Namun, tidak jauh dari lokasi wisata GPass, terdapat surga tersembunyi yg sangat indah.

Terdapat 3 air terjun yg masih sangat alami. Belum banyak tersentuh dikarenakan track yang masih sangat liar. Diwajibkan mengajak warga setempat sebagai guide dengan tarif sukarela dikarenakan medan yg dilalui sangatlah berat, belum ada petunjuk arah, dan lebatnya hutan di punggung Gunung Merbabu. 
Cerita singkat ini tidaklah cukup untuk menggambarkan indahnya tempat ini. Datanglah ke kepingan surga dunia yg masih alami ini. Rasakan adrenalinmu terpacu dengan medan yg menantang dan temukan salah satu keindahan maha karya-Nya.
#allaboutadventures

partner in crime : 
@andreliem83 @andioen @ekoaguslaksito @jonaarwan @gabriel_panji @dhananga612 @roysakasaki @ria_beliana @auto777_semarang @silphie @agustinusgalih93 @copenk_lee @bangkitbaik

#waterfall #forest #gunung #indotravellers #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #traveling #backpacker #id_pendaki #camerapendaki #nature #landscape #instagram #photography #photooftheday #likeforfollow #instagood #indonesia_photography #cameraindonesia #allaboutadventures #movie #wisatajateng @wisata_jateng @pesona_kabsemarang
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

0
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

0
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

1
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

2
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

2
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

1
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

0
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
bobby_djorkaeff @bobby_djorkaeff

. Mungkin... Pulau Sumba terlalu sopan untuk mengakui bahwa disinilah surga. Alam kita kaya, tanah kita subur, pantai berpasir putih sepanjang pandang, burung di ranting dan ternak bebas di padang. Dasar laut kita pun terlalu layak untuk dibanggakan. Warga yang ramah dan budaya yang ragam. Kita bahkan tak diberikan gunung berapi !! Mungkinkah Tuhan menciptakan Sumba saat sedang tersenyum ? Tapi kenapa hidup kita seakan datar tanpa perubahan? Ini bukan hanya tentang apa yang diinginkan untuk sebuah perubahan.Tapi apa yang bisa diberikan dalam proses perubahan itu. Ada dua pilihan untuk memenangkan kehidupan: Keberanian atau Keikhlasan. Jika tidak berani, ikhlaslah menerimanya. Jika tidak ikhlas, beranilah mengubahnya! Ataukah kau hanya ingin selalu terlibat dalam perebutan serpihan kue ulang tahun negeri ini disetiap Agustus ? Jadilah perubahan yang ingin kau saksikan dengan gaya dan peran yang telah digariskan ! Jayalah selalu (pariwisata) Sumbaku !! . . . #sumba #nusatenggaratimur #savana_trip IF : Pic 1 @whitemore__ Pic 4 @maggieteresa

3
.
Mungkin...
Pulau Sumba terlalu sopan untuk mengakui bahwa disinilah surga. Alam kita kaya, tanah kita subur, pantai berpasir putih sepanjang pandang, burung di ranting dan ternak bebas di padang. Dasar laut kita pun terlalu layak untuk dibanggakan. Warga yang ramah dan budaya yang ragam. Kita bahkan tak diberikan gunung berapi !! Mungkinkah Tuhan menciptakan Sumba saat sedang tersenyum ?

Tapi kenapa hidup kita seakan datar tanpa perubahan? 
Ini bukan hanya tentang apa yang diinginkan untuk sebuah perubahan.Tapi apa yang bisa diberikan dalam proses perubahan itu. 
Ada dua pilihan untuk memenangkan kehidupan: Keberanian atau Keikhlasan. 
Jika tidak berani, ikhlaslah menerimanya. 
Jika tidak ikhlas, beranilah mengubahnya!

Ataukah kau hanya ingin selalu terlibat dalam perebutan serpihan kue ulang tahun negeri ini disetiap Agustus ?

Jadilah perubahan yang ingin kau saksikan dengan gaya dan peran  yang telah digariskan !

Jayalah selalu (pariwisata) Sumbaku !!
.
.
.
#sumba
#nusatenggaratimur
#savana_trip 
IF : Pic 1 @whitemore__
Pic 4 @maggieteresa
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

1
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
tourbromo250k @tourbromo250k

TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO! Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € (Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kamu bisa: ๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo ๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta

0
TANPA SYARAT! 250k PER ORANG BERANGKAT KE BROMO!

Udah siap ketemuan sama matahari pagi di sunrise point terbaik. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿš™ BERANGKATIN KE BROMO BARENG @nangbromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TIAP HARI, TANPA MINIMAL KUOTA, 1 ORANG PASTI BERANGKAT, 250k aja! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
(Terbatas 6 seat tiap harinya) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐ŸŒ„ Bromo Sunrise start Malang - End Malang (00.30 - 12.00 WIB). โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kamu bisa:
๐ŸŽBerkuda di area Kawah Bromo
๐Ÿ“ธFoto-foto di area Savanna, padang pasir
โ›ฐ๏ธMenikmati indahnya Bukit Teletubbies โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Meeting Point di Malangโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ Bisa jemput area Batu / sesuai request โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082 335 334 073 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#instaphoto #gunungbromo #livefolkindonesia #savanabromo #bukitteletubbies #opentripbromo #bromomountain #indonesia #padangsavana #wonderfulindonesia #travelphotography #b29 #photoshoot #photooftheday #holidays #holiday #sunrisebromo #pesonaindonesia #bromo #sunrise #pasirberbisik #photography #teletubbies #pendakiindonesia #tripbromo #savana #indonesian #indonesia_photography #liburan #jakarta
anis.sofyantoro @anis.sofyantoro

Kau tau kenapa aku suka berjalan digunung? Karena disepanjang jalan tidak ada foto caleg yang minta dicoblos ใ…ค Sebagai orang yang tak menaruh perhatian penuh terhadap dunia politik. Aku lebih memilih melakukan kegiatan yang kusukai. Salah satunya ialah melakukan perjalanan ke suatu tempat dimana pepohonan bersih dari poster-poster anu. ใ…ค . . . ๐Ÿ“Œ Loc: Gunung Merbabu, Jawa Tengah . . Caption dari @vulkanisme Taken by @jagatlelembut

8
Kau tau kenapa aku suka berjalan digunung? Karena disepanjang jalan tidak ada foto caleg yang minta dicoblos

ใ…ค
Sebagai orang yang tak menaruh perhatian penuh terhadap dunia politik. Aku lebih memilih melakukan kegiatan yang kusukai. Salah satunya ialah melakukan perjalanan ke suatu tempat dimana pepohonan bersih dari poster-poster anu.
ใ…ค
.
.
.
๐Ÿ“Œ Loc: Gunung Merbabu, Jawa Tengah .
.
Caption dari @vulkanisme 
Taken by @jagatlelembut
liamesquire @liamesquire

Donut hide your love. Still feeling loved up from Valentines Day? _____ Doughnuts are usually deep fried from a flour dough, and typically either ring-shaped or a number of shapes without a hole, and often filled, but can also be ball-shaped ("doughnut holes"). Other types of batters can also be used, and various toppings and flavorings are used for different types, such as sugar, chocolate, or maple glazing. Doughnuts may also include water, leavening, eggs, milk, sugar, oil, shortening, and natural or artificial flavors. The two most common types are the ring doughnut and the filled doughnut, which is injected with fruit preserves, cream, custard, or other sweet fillings. Alternatively, small pieces of dough are sometimes cooked as doughnut holes. Once fried, doughnuts may be glazed with a sugar icing, spread with icing or chocolate on top, or topped with powdered sugar or sprinkles or fruit. Other shapes include rings, balls, flattened spheres, twists, and other forms. Doughnut varieties are also divided into cake (including the old-fashioned) and yeast-risen type doughnuts. Doughnuts are often accompanied by coffee purchased at doughnut shops or fast food restaurants, but can also be paired with milk. _____ Tired of seeing the same posts? New original content posted daily! Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต 30/03 Beijing ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ 18/02 AppleMusic ID: liamesquire #liamesquire

1
Donut hide your love. Still feeling loved up from Valentines Day? 
_____
Doughnuts are usually deep fried from a flour dough, and typically either ring-shaped or a number of shapes without a hole, and often filled, but can also be ball-shaped ("doughnut holes"). Other types of batters can also be used, and various toppings and flavorings are used for different types, such as sugar, chocolate, or maple glazing. Doughnuts may also include water, leavening, eggs, milk, sugar, oil, shortening, and natural or artificial flavors.
The two most common types are the ring doughnut and the filled doughnut, which is injected with fruit preserves, cream, custard, or other sweet fillings. Alternatively, small pieces of dough are sometimes cooked as doughnut holes. Once fried, doughnuts may be glazed with a sugar icing, spread with icing or chocolate on top, or topped with powdered sugar or sprinkles or fruit. Other shapes include rings, balls, flattened spheres, twists, and other forms. Doughnut varieties are also divided into cake (including the old-fashioned) and yeast-risen type doughnuts. Doughnuts are often accompanied by coffee purchased at doughnut shops or fast food restaurants, but can also be paired with milk.
_____
Tired of seeing the same posts? 
New original content posted daily! Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต 30/03 
Beijing ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ 18/02 
AppleMusic ID: liamesquire  #liamesquire
hasyimart_ @hasyimart_

Spot belakang rumah -- Posting Bareng @pasuruanlandscapers Jum'at, 22 februari 2019 Location : -- #pasuruanlandscapers #psrn_ls51 -- Wanna join with us! Landscape Photography -- Posting Bareng @pasuruanlandscapers Jum'at, 22 februari 2019 Location : banyuwangi, jawa timur -- #pasuruanlandscapers #psrn_ls51 -- Wanna join with us! Landscape Photography _____________________ ๐Ÿ“ท by @nikonindonesia D3300 โฌ› by @haidaindonesia GND reverse 1.2 #nikon #nikonindonesia #yukmulaimotret #haidaindonesia #iamindonesia #geonusantara #sunset_vision #ig_myshot #ig_shotz_asia #ig_shotz_sunset #loves_united_indonesia #indonesia_photography #master_gallery #jaw_dropping_shots #hubs_united #world_shotz #world_great #long_exposure_shots #long_exposure #special_shots #natgeoindonesia #longexpolite #theworldshotz #long_expo_lite #loves_united_asia #earth_reflect #loves_longexposure #Ksf_Landscape

13
Spot belakang rumah
--
Posting Bareng @pasuruanlandscapers
Jum'at, 22 februari 2019
Location :
--
#pasuruanlandscapers
#psrn_ls51
--
Wanna join with us! 
Landscape Photography
--
Posting Bareng @pasuruanlandscapers
Jum'at, 22 februari 2019
Location : banyuwangi, jawa timur
--
#pasuruanlandscapers
#psrn_ls51
--
Wanna join with us! 
Landscape Photography
_____________________
๐Ÿ“ท by @nikonindonesia D3300
โฌ› by @haidaindonesia GND reverse 1.2

#nikon #nikonindonesia #yukmulaimotret #haidaindonesia #iamindonesia
#geonusantara #sunset_vision #ig_myshot
 #ig_shotz_asia #ig_shotz_sunset #loves_united_indonesia #indonesia_photography #master_gallery #jaw_dropping_shots #hubs_united #world_shotz  #world_great #long_exposure_shots #long_exposure #special_shots  #natgeoindonesia  #longexpolite #theworldshotz #long_expo_lite #loves_united_asia #earth_reflect  #loves_longexposure #Ksf_Landscape
jamtanganq_id2 @jamtanganq_id2

โŒšGuess GS6008 AVโŒš 160.000 . - Tanggal aktif - Diameter 3 cm - Stainless - Box jam Ekslusif . nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat ๐ŸŽ kado pasangan . cara memesan 1. Screenshot Foto 2. Kirim ke salah satu โคต . . ๐Ÿ‘‰ LINE : jamtanganq_id . ๐Ÿ‘‰ WA : 0858-8327-9394 ๐Ÿ‘‰ WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU . Cek warna lainnya โคต #jamtanganqguess

2
โŒšGuess GS6008 AVโŒš 160.000
.
- Tanggal aktif
- Diameter 3 cm
- Stainless
- Box jam Ekslusif
.
nb : cocok untuk dipakai sendiri / buat ๐ŸŽ kado pasangan
.
cara memesan
1. Screenshot Foto
2. Kirim ke salah satu โคต .
.
๐Ÿ‘‰ LINE : jamtanganq_id .
๐Ÿ‘‰ WA : 0858-8327-9394
๐Ÿ‘‰ WA otomatis klik : http://bit.ly/2o9S2VU
.
Cek warna lainnya โคต
#jamtanganqguess
hanz.171 @hanz.171

The Sleeping Budha, Well- Known As "Budha Tidur" from Mojokerto Bejijong, Trowulan, Mojokerto, East Java, Indonesia

1
The Sleeping Budha, Well- Known As "Budha Tidur" from Mojokerto

Bejijong, Trowulan, Mojokerto, East Java, Indonesia
travelerjabar @travelerjabar

๐Ÿ“ท from @anglurselur_ ๐ŸŒ Lokasi : Loji suaka elang-Ciburayut, Cigombong, Bogor, Jawa Barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow Instagram @travelerjabar Follow Instagram @travelerjabar Follow Instagram @travelerjabar TAG ๐Ÿ‘‰ @travelerjabar Gunakan juga hastag #travelerjabar . . . . . #travelingindonesia #indozonetravel #travelerindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #indonesia #indonesia_photography #jalan_travel #repostindonesia #indonesiatraveller #thisisindonesia #ayodolan #jalan2terus

0
๐Ÿ“ท from @anglurselur_
๐ŸŒ Lokasi : Loji suaka elang-Ciburayut, Cigombong, Bogor, Jawa Barat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow Instagram @travelerjabar 
Follow Instagram @travelerjabar
Follow Instagram @travelerjabar
TAG ๐Ÿ‘‰ @travelerjabar
Gunakan juga hastag #travelerjabar .
.
.
.
.
#travelingindonesia #indozonetravel #travelerindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #indonesia #indonesia_photography #jalan_travel #repostindonesia #indonesiatraveller #thisisindonesia #ayodolan #jalan2terus
info.kehamilan_bunda @info.kehamilan_bunda

๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 : - ๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL ๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan ๐Ÿ‘‰ Alamat : Bandung ๐Ÿ‘‰ Keluhan : sperma encer dan keputihan ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Follow: ๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda ๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda ๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda ๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑWa: 081359828247

2
๐Ÿ’ TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan FEBRUARI ini..
-
Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. JUM'AT BERKAH, 22 Februari 2019 :
-
๐Ÿ‘‰ Nama : BUNDA FEBRYL
๐Ÿ‘‰ Usia Suami Istri : 30 dan 27 Tahun
๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 5 bulan
๐Ÿ‘‰ Alamat : Bandung
๐Ÿ‘‰ Keluhan : sperma encer dan keputihan
๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
-
Salam โœŒ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE Follow:
๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda
๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda
๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda
๐Ÿ’ง@info.kehamilan_bunda
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
๐Ÿ“ฑWa: 081359828247
indah_rohma25 @indah_rohma25

Tari adalah gerak tubuh secara berirama yang dilakukan di tempat dan waktu tertentu untuk keperluan pergaulan, mengungkapkan perasaan, maksud, dan pikiran. Bunyi-bunyian yang disebut musik pengiring tari mengatur gerakan penari dan memperkuat maksud yang ingin disampaikan . jadi kami team @indonesianheritagemuseum masih menjaga ekistensi dalam seni tari ๐Ÿ™โค๏ธ serta ikut menjaga dan melestarikan seni tari nusantara . buat teman teman juga bisa loh ikut kita menari โค๏ธ Yuk join di @indonesianheritagemuseum banyak sekali edukasi dan tidak lupa kecanggihan teknologi AR yang kita miliki #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #safe #youth #love ! #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #museum #museums #indonesia #indonesia_photography - #dtopengkingdommuseum #indonesianheritagemuseum #culture #cultureindonesia #seni #senitari #budaya #budayajawa #budayaindonesia

1
Tari adalah gerak tubuh secara berirama yang dilakukan di tempat dan waktu tertentu untuk keperluan pergaulan, mengungkapkan perasaan, maksud, dan pikiran. Bunyi-bunyian yang disebut musik pengiring tari mengatur gerakan penari dan memperkuat maksud yang ingin disampaikan . jadi kami team @indonesianheritagemuseum masih menjaga ekistensi dalam seni tari ๐Ÿ™โค๏ธ serta ikut menjaga dan melestarikan seni tari nusantara . buat teman teman juga bisa loh ikut kita menari โค๏ธ Yuk join di @indonesianheritagemuseum banyak sekali edukasi dan tidak lupa kecanggihan teknologi AR yang kita miliki #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #safe #youth #love ! #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #museum #museums #indonesia #indonesia_photography - #dtopengkingdommuseum #indonesianheritagemuseum #culture #cultureindonesia #seni #senitari #budaya #budayajawa #budayaindonesia
lingkar.jember @lingkar.jember

Reposted from @naturallyjember_official - The Cape Papuma in Autumn . The national travelers who had visited the Cape Papuma believe that this beach is one of the most beautiful beaches in Indonesia. At the end of the dry season, many trees drop their leaves. It is caused by plant responses to draught in order to minimize water losses. This natural phenomenon makes the Papuma coast more exotic because it looks like autumn such as in a country having four seasons in sub-tropical regions. I believe you have never visited this beach will be chosen as an alternative destination in the future. . . . . ๐Ÿ” Foto/Video by : @sundahri ๐Ÿ”. ๐Ÿ๏ธ Destination : Pantai Papuma Jember . ======================================= ๐Ÿ’ฏ % JEMBER "Naturally Jember Lovely Destination" Jelajahi Keindahan dan Keunikan Kota Jember | Share foto terbaikmu dengan cara yang beda | Follow & Tag @naturallyjember_official gunakan hastag #naturallyjember ======================================= . #papuma #jemberterbina #jemberhits #jemberbanget #infojember #pesonajember #pesonajatim #kemenpar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jember #nature #naturephotography #global_hotshotz #tropical #indonesia_photography #landscape #autumn #landscapephoto #landscape_captures #landscape_lovers #landscapephotomag #landscapephography #adventure #adventuretravel #traveller #traveler #travelphotography #jackfruitphotography ๐Ÿ“ท

0
Reposted from @naturallyjember_official -  The Cape Papuma in Autumn
.
The national travelers who had visited the Cape Papuma believe that this beach is one of the most beautiful beaches in Indonesia. At the end of the dry season, many trees drop their leaves. It is caused by plant responses to draught in order to minimize water losses. This natural phenomenon makes the Papuma coast more exotic because it looks like autumn such as in a country having four seasons in sub-tropical regions. I believe you have never visited this beach will be chosen as an alternative destination in the future.
.
.
.
.
๐Ÿ” Foto/Video by : @sundahri ๐Ÿ”.
๐Ÿ๏ธ Destination :  Pantai Papuma Jember
.
=======================================
๐Ÿ’ฏ % JEMBER
"Naturally Jember Lovely Destination"
Jelajahi Keindahan dan Keunikan Kota Jember |
Share  foto  terbaikmu dengan cara yang beda |
Follow & Tag @naturallyjember_official  gunakan hastag #naturallyjember =======================================
.
#papuma #jemberterbina
#jemberhits #jemberbanget #infojember #pesonajember #pesonajatim #kemenpar 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jember #nature #naturephotography #global_hotshotz  #tropical #indonesia_photography #landscape #autumn #landscapephoto #landscape_captures #landscape_lovers #landscapephotomag #landscapephography #adventure #adventuretravel #traveller #traveler #travelphotography #jackfruitphotography ๐Ÿ“ท
fommmtc @fommmtc

#Repost @linggapratama28 • • • • • Ketika anak wanita nya terluka, seorang ayah pasti cepat tanggap dalam menolongnya #instanusantara_9204 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_9204 #humaninterest #human #people #peopleinframe #sonyalpha #humaninterestindonesia #instanusantara #serikat_fi #instagram #child #indonesia_greatshots #sonyindonesia #indonesia_photography #people_infinity #fommmtc #jaw_dropping_shots #icu_indonesia #turkportal #photography #sony #awesome_photographers #insanindonesia . Punya hasil ๐Ÿ“ท yg bagus dan akan atau sudah di post ig? Pengen kita repost di ig fom biar tambah famous? ๐Ÿ‘ŒKita setiap seminggu akan 3x mengadakan fom repost. Rule nya gampang : di 1.follow ig @fommmtc 2.tandai foto foto kalian di @fommmtc #salamcekrek

0
#Repost @linggapratama28
• • • • •
Ketika anak wanita nya terluka, seorang ayah pasti cepat tanggap dalam menolongnya

#instanusantara_9204
#instanusantarajakarta
#instanusantara
#instanusantarajakarta_9204

#humaninterest #human #people #peopleinframe #sonyalpha #humaninterestindonesia #instanusantara #serikat_fi #instagram #child #indonesia_greatshots #sonyindonesia #indonesia_photography #people_infinity #fommmtc #jaw_dropping_shots #icu_indonesia #turkportal #photography #sony #awesome_photographers #insanindonesia
.
Punya hasil ๐Ÿ“ท yg bagus dan akan atau sudah di post ig? 
Pengen kita repost di ig fom biar tambah famous? ๐Ÿ‘ŒKita setiap seminggu akan 3x  mengadakan fom repost. Rule nya gampang : di
1.follow ig @fommmtc 
2.tandai foto foto kalian di @fommmtc

#salamcekrek
haze.lv @haze.lv

2
lensabantul @lensabantul

Pantai Parang Endog ---- Loc: Pantai Parang Endog, Bantul, Yogyakarta ---- Jika berkunjung ke pantai Parangtritis, pastikan anda susuri pantai Parangtritis ke arah timur yang akan sampai di Pantai Parang Endog. Di musim hujan, pantai parang endog memiliki panorama curug atau air terjun kecil yang dialiri oleh air tawar. Air ini tentu akan menyegarkan tubuh anda dan jika anda bosan dan ingin main air lagi ke pantai, curug ini juga hanya terletak di pantai sehingga anda bisa langsung bermain air laut juga. Tak kalah dengan Parangtritis, Parang Endog juga menyajikan view yang indah. ---- Gunakan #fotografibantul dan #lensabantul untuk berbagi foto seputar keindahan Bantul dari lensa anda. ---- Mari bergabung dengan Komunitas Fotografi Bantul untuk belajar fotografi bersama dan hunting foto bersama serta menjalin silaturahmi fotografer di wilayah Bantul. ---- #Bantul #jogja

2
Pantai Parang Endog
----
Loc: Pantai Parang Endog, Bantul, Yogyakarta
----
Jika berkunjung ke pantai Parangtritis, pastikan anda susuri pantai Parangtritis ke arah timur yang akan sampai di Pantai Parang Endog. Di musim hujan, pantai parang endog memiliki panorama curug atau air terjun kecil yang dialiri oleh air tawar. Air ini tentu akan menyegarkan tubuh anda dan jika anda bosan dan ingin main air lagi ke pantai, curug ini juga hanya terletak di pantai sehingga anda bisa langsung bermain air laut juga. Tak kalah dengan Parangtritis, Parang Endog juga menyajikan view yang indah.
----
Gunakan #fotografibantul dan #lensabantul untuk berbagi foto seputar keindahan Bantul dari lensa anda.
----
Mari bergabung dengan Komunitas Fotografi Bantul untuk belajar fotografi bersama dan hunting foto bersama serta menjalin silaturahmi fotografer di wilayah Bantul.
----
#Bantul #jogja
fishmarketmedan @fishmarketmedan

Salmon Trout

1
Salmon Trout
joicelaurina @joicelaurina

All of meโ˜๐Ÿป #johnlegend . . . . . My head’s under water But i’m breathing fine ๐ŸคŸ๐Ÿป You’re crazy and i’m out of my mindโ˜๐Ÿป @johnlegend #scubadiving #girldiver #freediving #freediver #girlboss #bikini #bali #indonesia #likeforlikes #indonesia_photography #photounderwater

10
All of meโ˜๐Ÿป#johnlegend .
.
.
.
.

My head’s under water 
But i’m breathing fine ๐ŸคŸ๐Ÿป
You’re crazy and i’m out of my mindโ˜๐Ÿป @johnlegend 
#scubadiving #girldiver #freediving  #freediver #girlboss #bikini #bali #indonesia #likeforlikes #indonesia_photography #photounderwater
fishmarketmedan @fishmarketmedan

Salmon Trout

1
Salmon Trout
sharonrebeccaa @sharonrebeccaa

golden hour x blurry self๐ŸŒž . . . [๐Ÿ“ท: @timoothyc ]

1
golden hour x blurry self๐ŸŒž
.
.
.
[๐Ÿ“ท: @timoothyc ]
novemlawalata @novemlawalata

Good Afternoon and God Bless ๐Ÿ™ . . . ๐Ÿ“๐Ÿšฏ๐Ÿšญ #Kajoran #Magelang . . #Nikond850 | Nikkor24-85mm | cpl + gnd0.9se - crop #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara . #instanusantara #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia

2
Good Afternoon and God Bless ๐Ÿ™
.
.
.
๐Ÿ“๐Ÿšฏ๐Ÿšญ #Kajoran #Magelang
.
.
#Nikond850 | Nikkor24-85mm | cpl + gnd0.9se - crop
#nikonasia #nikonindonesia #geonusantara
.
#instanusantara #photooftheday #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia  #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia
hay_nelie @hay_nelie

suasana teater 3D di history of java museum ๐Ÿ“ŒJln. Parangtritis KM 5,5 (Pyramid) Sewon Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta Reservasi dan informasi 085602019963 (Dian) 085842299743 (Elisabet) . . . . . #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #museum #museums #indonesia #indonesia_photography #explorejogja #explorebandung #explore #exploremalang #explorejakarta #explorebali #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #dolanjogja #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyakartahits #yogyakartaistimewa - #regrann

0
suasana teater 3D di history of java museum
๐Ÿ“ŒJln. Parangtritis KM 5,5 (Pyramid) Sewon Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
Reservasi dan informasi
085602019963 (Dian) 
085842299743 (Elisabet) .
.
.
.
.

#heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #museum #museums #indonesia #indonesia_photography #explorejogja #explorebandung #explore #exploremalang #explorejakarta #explorebali #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #dolanjogja #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyakartahits #yogyakartaistimewa - #regrann
fishmarketmedan @fishmarketmedan

Salmon Trout

1
Salmon Trout
t.e.p.o.s @t.e.p.o.s

Akibat Ugal-Ugalan๐Ÿ˜‚ Aktor 1 : @alfredoalifmahendra Aktor 2 : @robeth_kahfi Kamera & Sekenario : @t.e.p.o.s _________________________________________ NB : Maaf hasil kurang maksimal, Sebab peralatan kurang memadahi, Yang terpenting pesan dalam short film tersampaikan๐Ÿ™ _________________________________________ ๐Ÿ’Œ((: Yuk Follow, Tag & Hastag @scootertrouble #scootertrouble Agar Moment๐Ÿ“ท Trouble Anda Bisa Kami Repost๐Ÿ”„ :)) • • • #vespa #vespaextremeindonesia #vespaextrime #scootering #vespamagazine #extrime #trikel #mesinkanan #piaggiolovers #piaggiovespa #vespaunik #quotesindonesia #quotesvespa #quote #quotescinta #lfl ๐Ÿ’› #satlantasgrobogan #extrimemenolakpunah #explorevespa #indonesia_photography #katabijak #katakatacinta #jawa #katamutiara #VespaIndonesia #following #love_nusantara #vespasampahanindonesia

2
Akibat Ugal-Ugalan๐Ÿ˜‚
Aktor 1 : @alfredoalifmahendra
Aktor 2 : @robeth_kahfi
Kamera & Sekenario : @t.e.p.o.s 
_________________________________________
NB : Maaf hasil kurang maksimal, Sebab peralatan kurang memadahi, Yang terpenting pesan dalam short film tersampaikan๐Ÿ™
_________________________________________
๐Ÿ’Œ((: Yuk Follow, Tag & Hastag @scootertrouble #scootertrouble Agar Moment๐Ÿ“ท Trouble Anda Bisa Kami Repost๐Ÿ”„ :))
• • •
#vespa #vespaextremeindonesia #vespaextrime #scootering #vespamagazine #extrime #trikel #mesinkanan #piaggiolovers #piaggiovespa #vespaunik #quotesindonesia #quotesvespa #quote #quotescinta #lfl๐Ÿ’› #satlantasgrobogan #extrimemenolakpunah #explorevespa #indonesia_photography #katabijak #katakatacinta #jawa #katamutiara #VespaIndonesia #following #love_nusantara #vespasampahanindonesia
dodyalsyadane @dodyalsyadane

|| 21.02.19 Tema : butterfly @splendid_feature #splendidfeature #sf_210219 Terimakasih buat Mba @tynajkt yang dah mention saya. Lets UP: @galleryqr @retu_art @pentyrn123 @rahmacempluk Smartphone + Macro Lens Located : My Home

10
|| 21.02.19
Tema : butterfly

@splendid_feature 
#splendidfeature 
#sf_210219 
Terimakasih buat Mba @tynajkt yang dah mention saya.

Lets UP:
@galleryqr
@retu_art
@pentyrn123
@rahmacempluk

Smartphone + Macro Lens
Located : My Home
dodyalsyadane @dodyalsyadane

: MY DAUGHTER AJWA IN THE PORTRAIT OF MY DREAMS. ________________________ Hoping you enjoy my pictures, and thank you for your attention to my gallery ________________________ #thestoryof #itsabout : KAYLA AJWA SHAQEENA IN HER STYLE. dodyalsyadane© Februari 2019 ________________________ ♠♦♣♥ #photo by: #dodyalsyadane © #ajwa #kaylaajwashaqeena #ajwastories #mydaughter #photooftheday #life #love #story #famous #top #best #amazing #awesome #instagram #photographer #photography #portrait #indonesia_photography #world_photography . . . #portrait_perfection #portraitoftheday #portraitsociety #top_portraits #photogram #bestoftheday #portraiteveryday

11
:
MY DAUGHTER  AJWA IN THE PORTRAIT OF MY DREAMS.
________________________

Hoping you enjoy my pictures, and thank you for your attention to my gallery
________________________

#thestoryof #itsabout: KAYLA AJWA SHAQEENA IN HER STYLE.
dodyalsyadane©
Februari 2019
________________________
♠♦♣♥
#photo by: #dodyalsyadane© 
#ajwa #kaylaajwashaqeena #ajwastories
#mydaughter #photooftheday #life #love #story
#famous #top #best #amazing #awesome #instagram #photographer #photography #portrait
#indonesia_photography #world_photography
.
.
.
#portrait_perfection #portraitoftheday #portraitsociety #top_portraits #photogram #bestoftheday #portraiteveryday
dodyalsyadane @dodyalsyadane

: GOODBYE Ubold Hoping you enjoy my pictures, and thank you for your attention to my gallery. ________________________ WHEN I TALK THROUGH THE IMAGE. dodyalsyadane© Februari 2019 ________________________ MY DREAMS ________________________ ♠๏ธ♦๏ธ♣๏ธโค๏ธ #photo  by:  #dodyalsyadane ©  #macrosurabaya   #macrosby #artofphotography   #top   #famous   #amazing   #awesome   #photographer   #photography #indonesia_photography #world_photography . . . #Instagram #portraitphotography #portrait_perfection #portraitoftheday #portrait_shots   #instafocus #portraitsociety #portraitpage #life_portraits #postthepeople #bestoftheday #photoinspiration #loveportraits #inspirationphotographer #peoplephotography

4
: GOODBYE Ubold

Hoping you enjoy my pictures, and thank you for your attention to my gallery.
________________________
WHEN I TALK THROUGH THE IMAGE.
dodyalsyadane©
Februari 2019
________________________
MY DREAMS
________________________
♠๏ธ♦๏ธ♣๏ธโค๏ธ
#photo by: #dodyalsyadane© #macrosurabaya #macrosby #artofphotography #top #famous #amazing #awesome #photographer #photography #indonesia_photography #world_photography
.
.
.
#Instagram #portraitphotography  #portrait_perfection #portraitoftheday  #portrait_shots #instafocus 
#portraitsociety #portraitpage #life_portraits #postthepeople  #bestoftheday #photoinspiration #loveportraits #inspirationphotographer #peoplephotography
Next ยป