Photos and videos from instagram posts tagged with #indonesiafood

inivideomakananku @inivideomakananku

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @fithriya79 Assalamua'laikum...๐Ÿค— Tadi sarapan roti tawar, mau pake selai coklat, tapi udah habis.. Cuuss langsung aja bikin selai coklat, sebentar aja selesai ๐Ÿ˜ Udah sering bikin selai coklat ini, karna rasanya dijamin enaaaak, nyoklaaat banget ๐Ÿ˜‹. Cocok untuk olesan roti, filling roti, dan isian donat bomboloni ๐Ÿ˜˜ . . Selai Coklat Homemade By : @fithriya79 . . Bahan : 250 ml susu susu cair putih 3 sdm tepung terigu protein sedang 3 sdm coklat bubuk (sy tulip) 80-100 gr gula pasir (manisnya sesuai selera ya) 50 gr dark cooking chocolate (sy elmer), potong2. 1/2 sdm margarin . Cara Membuat : Didalam panci atau wajan teflon, campur semua bahan jadi satu KECUALI margarin (tepung terigu dan coklat bubuk diayak ya), masak sambil terus diaduk dengan api kecil hingga rata, kental dan tidak ada gumpalan, tambahkan margarin, aduk hingga rata, matikan api. Tunggu uap panas hilang, pindahkan ke wadah kaca atau wadah kedap udara, selai coklat siap digunakan. . . Note* โ–ถUntuk menghindari gumpalan tepung, sebelum dimasak sebaiknya campur susu cair, tepung terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata dan tidak ada gumpalan, saring, lalu masak. Sy tadi pengen cepat, karna my kiddos gak sabaran, jadi lupa ๐Ÿ˜…. โ–ถ jika tidak digunakan, masukkan kedalam kulkas. . . #selai_mc #jam #selai #selaicoklat #resepselai #resepzelaicoklat #chocolate #coklat #resep #berbagiresep #resepyummy #chocojam #resepmakanan #berbagiresep #doyanmakan #doyanbaking #doyannyemil #snack #cemilan #indonesiafood #foodlovers #kuliner #solo #samarinda #jakarta #lampung #balikpapan #jogja #bandung #bogor #semarang

0
Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ
Made by @fithriya79

Assalamua'laikum...๐Ÿค—
Tadi sarapan roti tawar, mau pake selai coklat, tapi udah habis.. Cuuss langsung aja bikin selai coklat, sebentar aja selesai ๐Ÿ˜
Udah sering bikin selai coklat ini, karna rasanya dijamin enaaaak, nyoklaaat banget ๐Ÿ˜‹. Cocok untuk olesan roti, filling roti, dan isian donat bomboloni ๐Ÿ˜˜
.
.
Selai Coklat Homemade
By : @fithriya79
.
.
Bahan :
250 ml susu susu cair putih
3 sdm tepung terigu protein sedang
3 sdm coklat bubuk (sy tulip)
80-100 gr gula pasir (manisnya sesuai selera ya)
50 gr dark cooking chocolate (sy elmer), potong2.
1/2 sdm margarin
.
Cara Membuat :
Didalam panci atau wajan teflon, campur semua bahan jadi satu KECUALI margarin (tepung terigu dan coklat bubuk diayak ya), masak sambil terus diaduk dengan api kecil hingga rata, kental dan tidak ada gumpalan, tambahkan margarin, aduk hingga rata, matikan api. Tunggu uap panas hilang, pindahkan ke wadah kaca atau wadah kedap udara, selai coklat siap digunakan.
.
.
Note*
โ–ถUntuk menghindari gumpalan tepung, sebelum dimasak sebaiknya campur susu cair, tepung terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata dan tidak ada gumpalan, saring, lalu masak. Sy tadi pengen cepat, karna my kiddos gak sabaran, jadi lupa ๐Ÿ˜….
โ–ถ jika tidak digunakan, masukkan kedalam kulkas.
.
.
#selai_mc

#jam#selai#selaicoklat#resepselai#resepzelaicoklat#chocolate#coklat#resep#berbagiresep#resepyummy#chocojam#resepmakanan#berbagiresep#doyanmakan#doyanbaking#doyannyemil#snack#cemilan#indonesiafood#foodlovers#kuliner#solo#samarinda#jakarta#lampung#balikpapan#jogja#bandung#bogor#semarang
eka.sambelkdiyah @eka.sambelkdiyah

Dan selamat pagi dari Sambelkdiyah.๐Ÿ˜Š Traveling yukkk.. Ditemani Sambelkdiyah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜€. . . . #bekaltraveling #bekalpraktis #bekalpiknik #SAMBEL #indonesiafood #instafood #sambelbotol #sambelkemasan #sambelkhas

0
Dan selamat pagi dari Sambelkdiyah.๐Ÿ˜Š
Traveling yukkk..
Ditemani Sambelkdiyah ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜€.
.
.
.
#bekaltraveling #bekalpraktis #bekalpiknik #SAMBEL #indonesiafood #instafood #sambelbotol #sambelkemasan #sambelkhas
felipe_torrico @felipe_torrico

La verdad es que cuando tengo hambre me como un #wok entero ๐Ÿคญ ricos fideos fritos ๐Ÿฒ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesia #indonesiafood

4
La verdad es que cuando tengo hambre me como un #wok entero ๐Ÿคญ ricos fideos fritos ๐Ÿฒ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesia #indonesiafood
baby.progam @baby.progam

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite WhatsApp: 081336798441

4
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite 
WhatsApp: 081336798441
inivideomakananku @inivideomakananku

Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ Made by @rina_sofiee Selamat malam ๐Ÿค— Tadi pagi bikin bolu jadul/cake potong pesenan tetangga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Agak sorean baru bikin camilan bola-bola coklat buat anak lanang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Cucokkk bangettt buat cemilan dikala nonton tv ๐Ÿ˜โœŒ . . BOLA BOLA COKLAT made by @rina_sofiee BAHAN : - 1 bungkus biskuit marie 225 gr (me:khong guan) - 1/2 kaleng skm - 100 gr margarin cair - 200 gr dcc lelehkan - meses coklat secukupnya CARA MEMBUAT : - haluskan semua biskuit sampai halus . - tuang ke dalam wadah. - masukan margarine cair dan skm,aduk rata sampai adonan bisa di bulatkan. -lalu masing2 adonan celupkan ke dalam coklat leleh,lalu balurkan ke dalam meses coklat,siap di sajikan. Selamat mencoba โค . . . #chocoball_mc #peanut #resepmakanan #makanan #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

8
Share and Tag menu coklat mu disini๐Ÿซ
Made by @rina_sofiee

Selamat malam ๐Ÿค—

Tadi pagi bikin bolu jadul/cake potong pesenan tetangga๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Agak sorean baru bikin camilan bola-bola coklat buat anak lanang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Cucokkk bangettt buat cemilan dikala nonton tv ๐Ÿ˜โœŒ
.
.
BOLA BOLA COKLAT
made by @rina_sofiee

BAHAN :
- 1 bungkus biskuit marie 225 gr (me:khong guan)
- 1/2 kaleng skm
- 100 gr margarin cair
- 200 gr dcc lelehkan
- meses coklat secukupnya

CARA MEMBUAT :
- haluskan semua biskuit sampai halus .
- tuang ke dalam wadah.
- masukan margarine cair dan skm,aduk rata sampai adonan bisa di bulatkan.
-lalu masing2 adonan celupkan ke dalam coklat leleh,lalu balurkan ke dalam meses coklat,siap di sajikan.
Selamat mencoba โค
.
.
.
#chocoball_mc

#peanut#resepmakanan#makanan#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyanmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
sanjaiananda @sanjaiananda

Silakan dipilih dan diborong, mampir lagi uda uni nya ke ananda dan kebukittinggi nya salak hangat dari kami nya.....๐Ÿ™๐Ÿ™ Alamat : Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda Jl. By Pass Surau Gadang Jl. H. Agus Salim BUKITTINGGI - SUMBAR. . . . Tlp/WA : 081267600067 (FREE ONGKIR, WIL BUKITTINGGI) Fb : Sanjai Ananda Web : www.sanjaiananda.co.id . Tersedia di applikasi gojek via GO FOOD . #bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar #kulinerbukittinggi #kulinerpadang #oleholehminang #oleholehkampung #insiderfood #tasty #tastymade #visitindonesia #foodporn #kulinernusantara #oleholehminang #oleholehpadang #kuliner #keripik #kulinerkhasminang #oleholehhits #indonesiafood #keripiksingkong #explorsumbar #minangtourism

0
Silakan dipilih dan diborong, mampir lagi uda uni nya ke ananda dan kebukittinggi nya salak hangat dari kami nya.....๐Ÿ™๐Ÿ™ Alamat :
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . .
Tlp/WA : 081267600067 (FREE ONGKIR, WIL BUKITTINGGI)
Fb : Sanjai Ananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .

Tersedia di applikasi gojek via GO FOOD
.
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar #kulinerbukittinggi #kulinerpadang #oleholehminang #oleholehkampung #insiderfood #tasty #tastymade #visitindonesia #foodporn #kulinernusantara #oleholehminang #oleholehpadang #kuliner #keripik #kulinerkhasminang#oleholehhits #indonesiafood #keripiksingkong #explorsumbar #minangtourism
r_adhe09 @r_adhe09

Hei genk’s gua mau ajak klean ๐Ÿ˜„ jalan” ke restoran Indonesia yg ada di Dubai nih yok tonton full vidio nya di Channel YouTube gua, Link nya tertera di My Bio Insta genk’s tapi sebelumnya jangan lupa Like dan suscribe yah genk’s , gua tunggu loh suscribe dari kalian makasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #dubai #selerakurestaurantdubai #culinary #jalanjalan #chefstyle #indonesiafood

1
Hei genk’s gua mau ajak klean ๐Ÿ˜„ jalan” ke restoran Indonesia yg ada di Dubai nih yok tonton full vidio nya di Channel YouTube gua, Link nya tertera di My Bio Insta genk’s tapi sebelumnya jangan lupa Like dan suscribe yah genk’s , gua tunggu loh suscribe dari kalian makasih โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #dubai #selerakurestaurantdubai #culinary #jalanjalan #chefstyle #indonesiafood
biendalavienda @biendalavienda

”AYAM GEPUK PAK GEMBUS” ๐Ÿฅด๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป . Insya Allah Repeat Lagi Lps Target 50kg k ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ Hari Nie Menduga Betul... Niat Nak Singgah Klinik Ambik Ubat Sblm Fly Ke ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ Tapi... Aboya Bag Cadangan Utk Cuba Masakan INDONESIA Mcm Nasi Ayam Penyet Tapi Nama Dia “AYAM GEPUK” ๐Ÿ˜… . Katanya Famous Kat Jakarta... Org Ramai & Selalu Cepat Habis ๐Ÿฅด So Nak Tak Kita TRY ? Waktu Yg Tepat Di Ajak Sbb Time Nie Blm Breakfast & Lunch ... Soooo ??? WHY NOT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . Aboyaku Sayang... Next Time Plz Jgn Ajak I Time Lapar k ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ Nanti Kita G Mkn Sini Adik2ku ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Masya Allah... Memang Sedapppppp Sungguhhhh... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป . . @biendalovers #FoodLover #DietGoesToTheOcean #KeLaut #NasiAyamGepuk #IndonesiaFood #MasakanIndonesia #BiendaLovers ๐Ÿ’‹

1
”AYAM GEPUK PAK GEMBUS” ๐Ÿฅด๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Insya Allah Repeat Lagi Lps Target 50kg k ๐Ÿ™„๐Ÿ˜
Hari Nie Menduga Betul...
Niat Nak Singgah Klinik Ambik Ubat Sblm Fly Ke ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ Tapi... Aboya Bag Cadangan Utk Cuba Masakan INDONESIA Mcm Nasi Ayam Penyet Tapi Nama Dia “AYAM GEPUK” ๐Ÿ˜…
.
Katanya Famous Kat Jakarta...
Org Ramai & Selalu Cepat Habis ๐Ÿฅด So Nak Tak Kita TRY ? Waktu Yg Tepat Di Ajak Sbb Time Nie Blm Breakfast & Lunch ...
Soooo ???
WHY NOT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
Aboyaku Sayang...
Next Time Plz Jgn Ajak I Time Lapar k ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
Nanti Kita G Mkn Sini Adik2ku ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Masya Allah...
Memang Sedapppppp Sungguhhhh... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
@biendalovers 
#FoodLover #DietGoesToTheOcean #KeLaut #NasiAyamGepuk #IndonesiaFood #MasakanIndonesia #BiendaLovers๐Ÿ’‹
widyamuamalah @widyamuamalah

NASI GORENG ala Widya Ada yg mau mesen ? Pedes atau enggk? Wkwkwk Bahan dan bumbu : • cabe • bawang putih dan merah • terasi • garam • kecap • saori saus tiram • nasi • telur • udang • sosis • ati ampela • sawi • wortel • daun bawang • timun • tomat #art #foodillustration #indonesiafood #nasigoreng #friedrice #watercolorpainting #illustration #asiafood #egg #food #dailyart #cooking

2
NASI GORENG ala Widya
Ada yg mau mesen ? Pedes atau enggk? Wkwkwk

Bahan dan bumbu : • cabe
• bawang putih dan merah
• terasi
• garam
• kecap
• saori saus tiram
• nasi
• telur
• udang
• sosis
• ati ampela
• sawi
• wortel
• daun bawang • timun • tomat 
#art #foodillustration #indonesiafood #nasigoreng #friedrice #watercolorpainting #illustration #asiafood #egg #food #dailyart #cooking
farina.link @farina.link

No.. It's not a necklace.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dont know why i like this snack.... #snack #snacking #snackattack #food #foodlover #foodmania #foodigram #traditionalfood #instasnack #instagram #indonesiafood #happytummy #kelanting

3
No.. It's not a necklace.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dont know why i like this snack.... #snack #snacking #snackattack #food #foodlover #foodmania #foodigram #traditionalfood #instasnack #instagram #indonesiafood #happytummy #kelanting
merlin_makan @merlin_makan

Makan tengah malemm... Biar apa??biar maken langsing lahhh pasti nyaa Ini nasi uduk udah jadi langganan sejak 2taon lalu gituh deh. Lokasi di depan barata... Nasi uduk nya wangii..aku suka bangett... Tengah malem gini beli nasi uduk+sayur daun ubi+tempe orek+mie+telur balado+tempe goreng.... Iyesss ekeh pecinta tempe๐Ÿ˜Š Lauknya ada banyak kq,ada ayam goreng,ayam kari,ayam balado,ayam goreng tepung,ikan bumbu,telur dadar ala padang,telur balado. Price:12k doankkk lowhhh Pas tanggal tua,pas banget makan disinih nih๐Ÿ˜† Mulai jualan dari jam8malam #quoteoftheday #nasiuduk #merlinngemildikupang #merlinmakan #makandikupang #yukmakan #ngemildikupang #doyanngunyah #makanterus #happytummy #myfood #myrecipes #letseat #kupangmakan #kupangjajan #kupanghits #foodaddict #fishcake #foodporn #instafood #instaphoto #kupangntt #explorerfood #indonesiafood #marimakan #nasilemak #makantengahmalam #

5
Makan tengah malemm... Biar apa??biar maken langsing lahhh pasti nyaa

Ini nasi uduk udah jadi langganan sejak 2taon lalu gituh deh. Lokasi di depan barata... Nasi uduk nya wangii..aku suka bangett...
Tengah malem gini beli nasi uduk+sayur daun ubi+tempe orek+mie+telur balado+tempe goreng....
Iyesss ekeh pecinta tempe๐Ÿ˜Š

Lauknya ada banyak kq,ada ayam goreng,ayam kari,ayam balado,ayam goreng tepung,ikan bumbu,telur dadar ala padang,telur balado.

Price:12k doankkk lowhhh
Pas tanggal tua,pas banget makan disinih nih๐Ÿ˜† 
Mulai jualan dari jam8malam 
#quoteoftheday#nasiuduk#merlinngemildikupang#merlinmakan#makandikupang#yukmakan#ngemildikupang#doyanngunyah#makanterus#happytummy#myfood#myrecipes#letseat#kupangmakan#kupangjajan#kupanghits#foodaddict#fishcake#foodporn#instafood#instaphoto#kupangntt#explorerfood#indonesiafood#marimakan#nasilemak#makantengahmalam#
dietmulaibesoq @dietmulaibesoq

mantap jiwa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . #dietmulaibesoq ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq ___________________________________________ Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq ___________________________________________ #dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok

1
mantap jiwa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
#dietmulaibesoq
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq
___________________________________________
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
___________________________________________
#dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok
dietmulaibesoq @dietmulaibesoq

bikin ngiler ๐Ÿ˜† โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . #dietmulaibesoq ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq ___________________________________________ Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq ___________________________________________ #dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok

2
bikin ngiler ๐Ÿ˜† โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
#dietmulaibesoq
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq
___________________________________________
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
___________________________________________
#dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok
dietmulaibesoq @dietmulaibesoq

segerr โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . #dietmulaibesoq ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq ___________________________________________ Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq ___________________________________________ #dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok

5
segerr โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
#dietmulaibesoq
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq
___________________________________________
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
___________________________________________
#dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok
dietmulaibesoq @dietmulaibesoq

cumi jumbo wow โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . #dietmulaibesoq ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq ___________________________________________ Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq ___________________________________________ #dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok

2
cumi jumbo wow โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
#dietmulaibesoq
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq
___________________________________________
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
___________________________________________
#dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok
dietmulaibesoq @dietmulaibesoq

sambal mangga โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . #dietmulaibesoq ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq ___________________________________________ Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq Follow @dietmulaibesoq ___________________________________________ #dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok

1
sambal mangga โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.
#dietmulaibesoq
___________________________________________

Mau Video Masakan Kalian di Repost?
Follow, Tag dan Mention. @dietmulaibesoq atau bisa DM ke @dietmulaibesoq
___________________________________________
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
Follow @dietmulaibesoq
___________________________________________
#dietlibur #masakanrumah #yukbelajarmasak #reseprumahan #belajarmemasak #resepsayur #resepcemilan #tutorialmasak #resepmakanannusantara #pecandumakanan #bumbudapur #kumpulanresepmasak #menurumahan #indonesiafood #masakanku #masakannusantara #masakanenak #masakansunda #resepmasakan #resepsederhana #resepmakanan #anekaresep #jajananpasar #resepindonesia #reseproemahan #doyanmasak #dietmulaibesoq #resepenak #dietmulaibesok
stssidik @stssidik

First time trying Papua cuisine... I should say taste very interesting and surprisingly i quite like it... Thank you @yossisusilo for the recommendation #foodaddict #seleranusantara #indonesiafood #exploringindonesiafood

0
First time trying Papua cuisine... I should say taste very interesting and surprisingly i quite like it... Thank you @yossisusilo for the recommendation #foodaddict #seleranusantara #indonesiafood #exploringindonesiafood
queenollay2310 @queenollay2310

Nasi liwet yang menggoda... Dan akhirnya akupun tergoda.. Diet mulai besok lagi.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nasi liwet enak kebangetan punya nya @bengkelpenyet ๐Ÿ“ท @jamesleeworld #nasiliwet #nomnom #foodgasm #foodporn #instafood #olliekuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #indonesiafood #indonesianfood #kulinermeruya

6
Nasi liwet yang menggoda... Dan akhirnya akupun tergoda.. Diet mulai besok lagi.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nasi liwet enak kebangetan punya nya @bengkelpenyet
๐Ÿ“ท @jamesleeworld 
#nasiliwet #nomnom #foodgasm #foodporn #instafood #olliekuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #indonesiafood #indonesianfood #kulinermeruya
randangpusako @randangpusako

Karna kemasan bisa dibawa kemana saja ๐Ÿ˜ By: @nafinarendra #temantraveling #randang #rendang #makanantradisional #makanantravelling #indonesiafood

0
Karna kemasan bisa dibawa kemana saja ๐Ÿ˜ 
By: @nafinarendra 
#temantraveling #randang #rendang #makanantradisional #makanantravelling #indonesiafood
dapoer_bulbul @dapoer_bulbul

Hai gaes Assallammuallaikum DapoerBulbul bsk sudah ngebul lg nih di dapur hehhehe.. Maaf yah kelamaan cuti nya Yg mw ikutan menu bsk info yah gaes Untuk Rantang bulanan 1 orng makan 600rb 2 orng makan 800rb 3 orng makan 1.2jt 4 orng makan 1.6 juta Rantang 4 tingkat porsi 2xmakan Free ongkir hanya sampai Gatsu dan Setiabudi Psr 3 saja yah gaes • • • • • #indonesiafoodies #indonesiafood #kulinernisantara #cateringsehat #cateringanmedan #cateringan #cateringanakmedan #rantanganharian #rantangan #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganmedan #rantanganhalalmedan #rantangananakkos #foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #cateringanmuslim #cateringanhalal #Rantanganmuslim #lunchboxmedan #menurumahan #rantanganmedansunggal #rantanganmedanjohor #rantanganmedanpetisah #rantanganmedansetiabudi #rantanganmedangatsu #nasiboxmedan #nasiboxhalal #nasiboxmuslim

0
Hai gaes Assallammuallaikum DapoerBulbul bsk sudah ngebul lg nih di dapur hehhehe.. Maaf yah kelamaan cuti nya 
Yg mw ikutan menu bsk info yah gaes 
Untuk Rantang bulanan 
1 orng makan 600rb
2 orng makan 800rb 
3 orng makan 1.2jt
4 orng makan 1.6 juta

Rantang 4 tingkat porsi 2xmakan
Free ongkir hanya sampai Gatsu dan Setiabudi Psr 3  saja yah gaes •
•
•
•
•

#indonesiafoodies #indonesiafood #kulinernisantara 
#cateringsehat #cateringanmedan #cateringan #cateringanakmedan #rantanganharian #rantangan #rantanganharian #rantanganrumahan #rantanganmedan #rantanganhalalmedan #rantangananakkos
#foodporn #foodphotography #foodie #foodblogger #cateringanmuslim #cateringanhalal #Rantanganmuslim #lunchboxmedan #menurumahan #rantanganmedansunggal #rantanganmedanjohor #rantanganmedanpetisah #rantanganmedansetiabudi #rantanganmedangatsu  #nasiboxmedan #nasiboxhalal #nasiboxmuslim
yunikitchen_ @yunikitchen_

TAHU FANTASI ------------------------- BAHAN: 10 buah tahu ukuran kecil 2 buah wortel diparut kasar 2 bungkus tepung sajiku 40 gr 2 sdm tepung maizena 1 butir telur Bawang prei dan daun seledri secukupx BAHAN PENCELUP: 1 butir telur dikocok lepas CARA MEMBUAT: 1. Campur jadi satu semua bahan diatas. Aduk" hingga tercampur rata. 2. Masukkan adonan tahu ke dlm cetakan yg telah diolesi dg minyak. 3. Kukus selama 20 menit. 4. Setelah dingin, masukkan ke dlm lemari pendingin selama 1 jam. 5. Potong" adonan tahu sesuai selera. 6. Celupkan potongan tahu ke dlm telur kocok. Lalu kita goreng dg minyak sedang, sampai kuning kecoklatan. #yunikitchen_ #resepalayuni #yummy #yunikitchen #resepmurah #Resepmasakan #tahufantasi #indonesiafood #enak #tahu

0
TAHU FANTASI
-------------------------
BAHAN:
10 buah tahu ukuran kecil
2 buah wortel diparut kasar
2 bungkus tepung sajiku 40 gr
2 sdm tepung maizena
1 butir telur 
Bawang prei dan daun seledri secukupx

BAHAN PENCELUP: 1 butir telur dikocok lepas

CARA MEMBUAT:
1. Campur jadi satu semua bahan diatas. Aduk" hingga tercampur rata.
2. Masukkan adonan tahu ke dlm cetakan yg telah diolesi dg minyak. 
3. Kukus selama 20 menit.
4. Setelah dingin, masukkan ke dlm lemari pendingin selama 1 jam.
5. Potong" adonan tahu sesuai selera. 
6. Celupkan potongan tahu ke dlm telur kocok. Lalu kita goreng dg minyak sedang, sampai kuning kecoklatan.

#yunikitchen_ 
#resepalayuni 
#yummy 
#yunikitchen 
#resepmurah 
#Resepmasakan 
#tahufantasi 
#indonesiafood 
#enak
#tahu
lensakediri @lensakediri

From @amandawati - Musim ujan tuh cocoknya sama yang berkuah, pedes, dan pastinya rasanya menggelar. Kalo minul sih cocoknya yaa soto ayam buat penghangat perut, berhubung lagi klayapan dikediri jadi ya mlipir aja ke SOTO AYAM "PAK NO". ๐Ÿ“: Terminal Tamanan Kediri Gak cuma soto ayam aja gengs, tapi ada juga ayam bakar, ulir bakar, ati ampela, sayap, kepala dsb. Yuk samperin aja kalo penasaran rasanya WAJIB DIINGAT "HARUS SABAR NUNGGU KARNA ANTRI" "HAPPY TRYING" __________________________________________ #happymonday #happyculiner #sotoayam #sototamanan #sototamananmbokijo #sotobokijo #kulinerkhaskediri #kulinerkediri #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjombang #kulinernganjuk #food #foodie #foodgram #foostagram #foodvlogger #instafood #instafoodie #instagood #instaphoto #indonesiafood #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #uploadkompakan

1
From @amandawati -  Musim ujan tuh cocoknya sama yang berkuah, pedes, dan pastinya rasanya menggelar. Kalo minul sih cocoknya yaa soto ayam buat penghangat perut, berhubung lagi klayapan dikediri jadi ya mlipir aja ke SOTO AYAM "PAK NO". ๐Ÿ“: Terminal Tamanan Kediri

Gak cuma soto ayam aja gengs, tapi ada juga ayam bakar, ulir bakar, ati ampela, sayap, kepala dsb.

Yuk samperin aja kalo penasaran rasanya
WAJIB DIINGAT "HARUS SABAR NUNGGU KARNA ANTRI" "HAPPY TRYING"

__________________________________________

#happymonday #happyculiner #sotoayam #sototamanan #sototamananmbokijo #sotobokijo #kulinerkhaskediri #kulinerkediri #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjombang #kulinernganjuk #food #foodie #foodgram #foostagram #foodvlogger #instafood #instafoodie #instagood #instaphoto #indonesiafood #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #uploadkompakan
jakartakulinery @jakartakulinery

ROTI PANGGANG COKELAT dengan saus jeruk๐Ÿซ Wah beda dari biasanya nih, gimana rasanya kalau pake saus jeruk yaa, cobaik yukk di rumah๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . Don't forget to like, comment & share โคโคโคโคโค ๐Ÿ’› for more videos cek & follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @jakartakulinery ๐Ÿ‘repost from @cchannel_id . . Bahan yang diperlukan: โƒ Roti tawar ….. 2 lembar โƒ Cokelat batangan ….. 1 bar โƒ Telur ….. 2 butir โƒ Susu cair ….. 150 cc โƒ Jus jeruk ….. 200 cc โƒ Tepung maizena . . #resep #resepyummy #masakan #resepmasakanindonesia #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #resepmudah #videomakanan #resepsederhana #masakbuatsuami #shareresep #resepmasakannusantara #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #fotomasak #bisabikin #resepsayur #yukbelajarmasak #marimasak #indonesianfood #makanannusantara #indonesiafood #makanterusss #makananindonesia #lezatnikmat #rotibakar #indonesiakuliner

1
ROTI PANGGANG COKELAT dengan saus jeruk๐Ÿซ
Wah beda dari biasanya nih, gimana rasanya kalau pake saus jeruk yaa, cobaik yukk di rumah๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
.
Don't forget to like, comment & share โคโคโคโคโค
๐Ÿ’› for more videos cek & follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @jakartakulinery ๐Ÿ‘repost from @cchannel_id
.
.
Bahan yang diperlukan:
โƒ	Roti tawar ….. 2 lembar
โƒ	Cokelat batangan ….. 1 bar
โƒ	Telur ….. 2 butir
โƒ	Susu cair ….. 150 cc
โƒ	Jus jeruk ….. 200 cc
โƒ	Tepung maizena
.
.
#resep #resepyummy #masakan #resepmasakanindonesia #resepmasakan #reseproemahan #resepmakanan #resepmudah #videomakanan #resepsederhana #masakbuatsuami #shareresep #resepmasakannusantara #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #fotomasak #bisabikin #resepsayur #yukbelajarmasak #marimasak #indonesianfood #makanannusantara #indonesiafood #makanterusss #makananindonesia #lezatnikmat #rotibakar #indonesiakuliner
yunikitchen_ @yunikitchen_

PUTU AYU ----------------- BAHAN: 250 gr tepung terigu 200 gr gula pasir 200 ml santan kara 2 butir telur 1/2 butir kelapa diparut 1/2 sdt vanili 1/2 sdt TBM 1/4 garam Pasta pandan secukupx CARA MEMBUAT: 1. Campur kelapa dg garam. Aduk rata. Lalu kita kukus selama 10 menit. Sisihkan. 2. Gula, telur, vanili dan TBM kita mixer dg speed tinggi sampai adonan mengental. 3. Masukkan terigu dan santan sedikit demi sedikit sambil kita mixer dg speed sedang. 4. Olesi cetakan dg minyak goreng. Beri kelapa parut sambil ditekan" agar kelapa parut menempel padat dicetakan. 5. Tuang adonan ke dlm cetakan. Lalu kukus selama 20 menit. 6. Setelah matang, angkat dan sajikan. #yunikitchen_ #yummy #Yummyfood #resepmurah #resepkue #resepalayuni #putuayu #indonesiafood #Cookpad #cake #cookies

0
PUTU AYU
-----------------
BAHAN:
250 gr tepung terigu
200 gr gula pasir
200 ml santan kara
2 butir telur
1/2 butir kelapa diparut
1/2 sdt vanili
1/2 sdt TBM
1/4 garam
Pasta pandan secukupx

CARA MEMBUAT:
1. Campur kelapa dg garam. Aduk rata. Lalu kita kukus selama 10 menit. Sisihkan.
2. Gula, telur, vanili dan TBM kita mixer dg speed tinggi sampai adonan mengental.
3. Masukkan terigu dan santan sedikit demi sedikit sambil kita mixer dg speed sedang.
4. Olesi cetakan dg minyak goreng. Beri kelapa parut sambil ditekan" agar kelapa parut menempel padat dicetakan.
5. Tuang adonan ke dlm cetakan. Lalu kukus selama 20 menit. 
6. Setelah matang, angkat dan sajikan.

#yunikitchen_  #yummy  #Yummyfood  #resepmurah  #resepkue  #resepalayuni  #putuayu  #indonesiafood  #Cookpad  #cake  #cookies
yunikitchen_ @yunikitchen_

BOLU KUKUS GULA MERAH BAHAN: 500 gr tepung terigu 400 ml air 400 gr gula merah 250 ml minyak sayur 3 sdm gula pasir 2 butir telur 1sdt baking powder 1 sdt soda kue CARA MEMBUAT: 1. masak gula merah bersama air sampai mencair. Saring dan dinginkan. 2. Gula pasir, telur, baking powder, dan soda kue kita mixer dg speed tinggi sampai tercampur rata dan mengembang. 3. Masukkan tepung terigu ke dalam adonan sedikit demi sedikit diselang seling dg larutan gula merah, sambil adonan kita mixer dg speed sedang. 4. Terakhir kita masukkan minyak sayur. Aduk adonan hingga tercampur rata. 5. Masukkan adonan ke dlm cetakan yg telah diberi papercup. 6. Kukus selama 20 menit. Jangan lupa tes kematangan ya bun dg lidi atau dg tusuk sate. (Untuk cetakan kecil jadi 30 biji. Untuk cetakan besar jadi 15 biji). #yunikitchen #yunikitchen_ #yummy #resepmurah #resepkue #Resepmasakan #resepalayuni #indonesiafood #Cookpad #cooking #bolukukus #gulamerah

0
BOLU KUKUS GULA MERAH

BAHAN:
500 gr tepung terigu
400 ml air
400 gr gula merah
250 ml minyak sayur
3 sdm gula pasir
2 butir telur
1sdt baking powder
1 sdt soda kue

CARA MEMBUAT:
1. masak gula merah bersama air sampai mencair. Saring dan dinginkan.
2. Gula pasir, telur, baking powder, dan soda kue kita mixer dg speed tinggi sampai tercampur rata dan mengembang.
3. Masukkan tepung terigu ke dalam adonan sedikit demi sedikit diselang seling dg larutan gula merah, sambil adonan kita mixer dg speed sedang.
4. Terakhir kita masukkan minyak sayur. Aduk adonan hingga tercampur rata.
5. Masukkan adonan ke dlm cetakan yg telah diberi papercup. 
6. Kukus selama 20 menit. Jangan lupa tes kematangan ya bun dg lidi atau dg tusuk sate.
(Untuk cetakan kecil jadi 30 biji. Untuk cetakan besar jadi 15 biji). #yunikitchen #yunikitchen_  #yummy  #resepmurah  #resepkue #Resepmasakan #resepalayuni #indonesiafood #Cookpad #cooking #bolukukus #gulamerah
gilangshow.id @gilangshow.id

Hello guys... jadi aku mampir di jajanan pinggir jalan ketemu Roti Jhon ini, langsung mampir dan beh rasanya weenaak!! hehe * ^ "ROTI JHON" ^ * ๐Ÿ’ฐHarga / Porsi 1. Jhon Pendek / 16k 2. Jhon Panjang / 30k 3. Monster Jhon / 40k 4. Yaki Nori Jhon / 27k 5. Jenny / 25 ^ * ๐Ÿ“ŒLokasi Jl. M Sohor No.45 D #kulinerpontianak #berburukuliner #pontianakinformasi #kulinerindonesia #kulinerkalbar #streetfoodindo #jajananrakyat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananviral #jajananhits #foodstreet #tukangjajan #kulinerviral #indonesiafood #youtuberfood #makanmakan #jalanmakan #makananpontianak #kulinermurah #pontianakstreetfood #pontianakjalanjalan #oleholehpontianak #laperbaper #seblak #streetfood #telurgulung #telur #roti #rotijhon

1
Hello guys... jadi aku mampir di jajanan pinggir jalan ketemu Roti Jhon ini, langsung mampir dan beh rasanya weenaak!! hehe
*
^
"ROTI JHON" ^
*
๐Ÿ’ฐHarga / Porsi 
1. Jhon Pendek / 16k
2. Jhon Panjang / 30k
3. Monster Jhon / 40k
4. Yaki Nori Jhon / 27k
5. Jenny / 25
^
*
๐Ÿ“ŒLokasi
Jl. M Sohor No.45 D

#kulinerpontianak #berburukuliner #pontianakinformasi #kulinerindonesia #kulinerkalbar #streetfoodindo #jajananrakyat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananviral #jajananhits #foodstreet #tukangjajan #kulinerviral #indonesiafood #youtuberfood #makanmakan #jalanmakan #makananpontianak #kulinermurah #pontianakstreetfood #pontianakjalanjalan #oleholehpontianak #laperbaper #seblak #streetfood #telurgulung #telur #roti #rotijhon
yunikitchen_ @yunikitchen_

ROTI KUKUS PELANGI ------------------------------------- BAHAN: 150 gr gula pasir 125 gr tepung terigu 165 ml minyak sayur 4 butir telur 1 bungkus susu bubuk dancow 1/2 sdt TBM Pewarna secukupx CARA MEMBUAT: 1. Campurkan dlm satu wadah, gula pasir, telur, dan TBM. Kita mixer dg speed tinggi sampai putih kental berjejak. 2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk. Mixer kembali sampai tercampur rata. 3. Terakhir masukkan minyak sayur dan aduk kembali adonan sampai tercampur rata. 4. Bagi adonan menjadi 6. Masing" beri pewarna sesuai selera. 5. Siapkan loyang. Oles dg margarine dan beri alas kertas roti. Tuang adonan pertama ke loyang dan kukus selama 5 menit. Lakukan sampai adonan habis. 6. Tuk adonan yg terakhir, kukus adonan selama 20 menit. Setelah matang, angkat dan keluarkan dr loyang. Potong" sesuai selera. #yunikitchen #yunikitchen_ #yummy #resepalayuni #resepkue #indonesiafood #resepmurah #redepdeso #resepbolu #Cookpad #cooking #cookies

0
ROTI KUKUS PELANGI
-------------------------------------
BAHAN:
150 gr gula pasir
125 gr tepung terigu
165 ml minyak sayur
4 butir telur
1 bungkus susu bubuk dancow
1/2 sdt TBM
Pewarna secukupx

CARA MEMBUAT:
1. Campurkan dlm satu wadah, gula pasir, telur, dan TBM. Kita mixer dg speed tinggi sampai putih kental berjejak.
2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk. Mixer kembali sampai tercampur rata.
3. Terakhir masukkan minyak sayur dan aduk kembali adonan sampai tercampur rata.
4. Bagi adonan menjadi 6. Masing" beri pewarna sesuai selera.
5. Siapkan loyang. Oles dg margarine dan beri alas kertas roti. Tuang adonan pertama ke loyang dan kukus selama 5 menit. Lakukan sampai adonan habis.
6. Tuk adonan yg terakhir, kukus adonan selama 20 menit. Setelah matang, angkat dan keluarkan dr loyang. Potong" sesuai selera.

#yunikitchen  #yunikitchen_  #yummy  #resepalayuni  #resepkue  #indonesiafood #resepmurah #redepdeso #resepbolu  #Cookpad #cooking  #cookies
eka.sambelkdiyah @eka.sambelkdiyah

Sambel Jambal Sambelkdiyah. Enak Kakak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Only 50k . . WA mimin di 082-113-522-692. Atau klik link Dibio y .๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š . . #sambeljambal #jambalroti #jambalasin #sambelkdiyah #indonesia #sambelcumi #khasbrebes #kulinerbrebes #indonesiafood #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #mancanegara #bruneidarussalam #kualalumpur #irianjaya #papua #australia #freeongkir #subong20rb #cumisambalijo #cumipedas #cumiasin #cumipete #cumisambelmerah

0
Sambel Jambal Sambelkdiyah.
Enak Kakak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Only 50k
.
.
WA mimin di 082-113-522-692.
Atau klik link Dibio y .๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
.
.
#sambeljambal #jambalroti #jambalasin #sambelkdiyah 
#indonesia #sambelcumi  #khasbrebes #kulinerbrebes #indonesiafood #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #mancanegara #bruneidarussalam #kualalumpur #irianjaya #papua #australia #freeongkir #subong20rb #cumisambalijo #cumipedas #cumiasin #cumipete #cumisambelmerah
hobiku_jajan @hobiku_jajan

Mie Titi Porsi jumbo bisa berdua Pencarian yang membuahkan hasil Pas ujan dan angin kencang #mamuju #kulinermamuju #mietiti #indonesiafood #foodlover

0
Mie Titi
Porsi jumbo bisa berdua
Pencarian yang membuahkan hasil
Pas ujan dan angin kencang

#mamuju #kulinermamuju #mietiti #indonesiafood #foodlover
ngekitchenofficial @ngekitchenofficial

Open Daily Order : 08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink) 09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) * Pick Up at Home Store : Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak) Order Daily : 06.00 - 17.00 (Today Delivery)* 20.00 (Next Day Delivery at 07.00) P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami #food #foody #kulinerserang #serang #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang #infokulinerserang #serangkuliner #gonjlengserang #nasigonjlengserang #kulinermurahserang

1
Open Daily Order :
08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink)
09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) *

Pick Up at Home Store :
Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten

Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak)

Order Daily :
06.00 - 17.00 (Today Delivery)*
20.00 (Next Day Delivery at 07.00)

P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu

Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami

#food #foody #kulinerserang #serang #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang #infokulinerserang #serangkuliner #gonjlengserang #nasigonjlengserang #kulinermurahserang
yfarhanaa @yfarhanaa

Bila dah kelaparan tapi tetap gak nak ambil gambar makanan. Ini hasilnyaaa ๐Ÿ™Š

1
Bila dah kelaparan tapi tetap gak nak ambil gambar makanan. Ini hasilnyaaa ๐Ÿ™Š
ngekitchenofficial @ngekitchenofficial

Open Daily Order : 08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink) 09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) * Pick Up at Home Store : Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak) Order Daily : 06.00 - 17.00 (Today Delivery)* 20.00 (Next Day Delivery at 07.00) P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami #food #foody #kulinerserang #serang #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang #infokulinerserang #serangkuliner #gonjlengserang #nasigonjlengserang #kulinermurahserang

1
Open Daily Order :
08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink)
09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) *

Pick Up at Home Store :
Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten

Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak)

Order Daily :
06.00 - 17.00 (Today Delivery)*
20.00 (Next Day Delivery at 07.00)

P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu

Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami

#food #foody #kulinerserang #serang #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang #infokulinerserang #serangkuliner #gonjlengserang #nasigonjlengserang #kulinermurahserang
tamjid87 @tamjid87

Nice meeting with the travelers @ninetyninejkt #chickenfriedrice #dinner #ninetynine #jakarta #indonesiafood

0
Nice meeting with the travelers @ninetyninejkt 
#chickenfriedrice #dinner #ninetynine #jakarta #indonesiafood
syariefhidayatulloh.id @syariefhidayatulloh.id

Kencan bareng bu bossku...๐Ÿ˜ diajak ke western food ogah gak bisa makannya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mintanya indonesia aja. Ya udahlah jadinya di lesehan akhirnya. Yg penting bisa kencan bisa nyenengin boss mami bisa happy2 bareng boss mami . Aku ada karena beliau dan aku bisa seperti ini karena beliau. . Terima kasih banyak mami atas semuanya...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Semoga syarief bisa terus bahagiain boss mami. Amin yaa rabbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. . #syariefstory #dinner #indonesiafood #happyday #kencan #jalanjalan #lifestyle #love #mami

2
Kencan bareng bu bossku...๐Ÿ˜ diajak ke western food ogah gak bisa makannya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mintanya indonesia aja. Ya udahlah jadinya di lesehan akhirnya. Yg penting bisa kencan bisa nyenengin boss mami bisa happy2 bareng boss mami
.
Aku ada karena beliau dan aku bisa seperti ini karena beliau.
.
Terima kasih banyak mami atas semuanya...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
Semoga syarief bisa terus bahagiain boss mami. Amin yaa rabbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™.
.
#syariefstory #dinner #indonesiafood #happyday #kencan #jalanjalan #lifestyle #love #mami
theobudianto71 @theobudianto71

Gurami asam pedas ๐Ÿฝโ˜•๐Ÿ“ท ... .. Alone . . #food #foodphotography #photography #indonesiaku #indonesiafood #instafood #instamoment #instagood #instagram

23
Gurami asam pedas ๐Ÿฝโ˜•๐Ÿ“ท
...
..
Alone
.
.
#food #foodphotography  #photography #indonesiaku #indonesiafood #instafood #instamoment #instagood #instagram
cheesechickenkalisari @cheesechickenkalisari

HOT NEW MENU ---> SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id! ๐Ÿ˜ . Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli๐Ÿฅฉ, pake telur๐Ÿฅš, tomat๐Ÿ…, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken ๐Ÿง€. . Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya susah sekali suap saking tebelnya ๐Ÿ˜‚ . Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea ๐Ÿ‘. Murah enak! Save this!! #cheesechickenkalisari #kalisari #cijantung #cijantungmall #kulinercijantung #makanenak #gofood #gofoodinaja #jajananenak #gofoodjakarta #cemalcemil #grabfood #ayamcrispy #kulinernusantara #indonesiafood #makananhits #makanmurah #kulinerjakartautara #gojekinaja #hungrygomedan #eatandtreats #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodblogger #goresto #gofoodfestival

1
HOT NEW MENU ---> SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id! ๐Ÿ˜
.
Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli๐Ÿฅฉ, pake telur๐Ÿฅš, tomat๐Ÿ…, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken ๐Ÿง€.
.
Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya susah sekali suap saking tebelnya ๐Ÿ˜‚
.
Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea ๐Ÿ‘. Murah enak! Save this!! #cheesechickenkalisari #kalisari #cijantung #cijantungmall #kulinercijantung #makanenak 
#gofood #gofoodinaja #jajananenak #gofoodjakarta #cemalcemil #grabfood #ayamcrispy #kulinernusantara #indonesiafood #makananhits #makanmurah #kulinerjakartautara #gojekinaja #hungrygomedan #eatandtreats #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodblogger #goresto #gofoodfestival
singkong_mrengkel_lapakkoe @singkong_mrengkel_lapakkoe

. Mengandung Vitamin K . Singkong juga mengandung vitamin, salah satu nya adalah vitamin K. Vitamin K berfungsi untuk membangun masa tulang, sehingga tulang akan terjaga ketahanannya. Vitamin K juga berperan penting dalam penyembuhan pasiean Alzheimer, sehingga sangat cocok untuk di konsumsi oleh para penderita Alzheimer atau pelupa. Vitamin K dapat membatasi kerusakan yang ada pada saraf otak. . #cemilanmurah #cemilan #jajan #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #halal #makananenak #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #followersinstagram #follback #likeforfollow #follow4followback #follow4follow #indonesia #indonesiafood #keripik #bandung #baliindonesia #jakarta #semarang #bogor #karawang #tangerang #surabaya

0
.
Mengandung Vitamin K
.
Singkong juga mengandung vitamin, salah satu nya adalah vitamin K.
Vitamin K berfungsi untuk membangun masa tulang, sehingga tulang akan terjaga ketahanannya.
Vitamin K juga berperan penting dalam penyembuhan pasiean Alzheimer, sehingga sangat cocok untuk di konsumsi oleh para penderita Alzheimer atau pelupa.
Vitamin K dapat membatasi kerusakan yang ada pada saraf otak.
.
#cemilanmurah #cemilan #jajan #jajanankekinian #jajananmurah #makanankekinian #halal #makananenak #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #followersinstagram #follback #likeforfollow #follow4followback #follow4follow #indonesia #indonesiafood #keripik #bandung #baliindonesia #jakarta #semarang #bogor #karawang #tangerang #surabaya
deliciousfoodhunter @deliciousfoodhunter

BIANCA SILKY PUDDING PREMIX Follow my ig : @deliciousfoodhunter ๐ŸŒ - Indonesia ๐Ÿ  - Pls Order via @viverobakingmart, your baking soulmate! ๐ŸŒถ๏ธ - 0 dari 10 ๐Ÿท - No ๐Ÿ’ฐ - xxx Comment : Kali ini mimin mau rekomendasi homemade pudding, untuk rasa tidak perlu khawatir, sama seperti yang dijual di mall2. Ga percaya? Buktikan sendiri aja. Pasti akan terheran-heran dengan kelezatan yang luar biasa. Buruan coba hunters! Salam makan bijak! #bintaro #bintarofood #kulinerjakarta #jakarta #binjai #medan #jakartafood #jktfoodies #indonesiafood #indonesianculinary #kulinerindonesia #kuliner #kulinernusantara #culinary #foodporn #foodblogger #food #foodies #makan #makanan #makanenak #yummy #tasty #anakjajan #jajan #foodphotography #foodgasm #picoftheday #instafood #foodgasm   #pudding

28
BIANCA SILKY PUDDING PREMIX
Follow my ig : @deliciousfoodhunter
๐ŸŒ - Indonesia
๐Ÿ  - Pls Order via @viverobakingmart, your baking soulmate!
๐ŸŒถ๏ธ - 0 dari 10
๐Ÿท - No
๐Ÿ’ฐ - xxx

Comment :
Kali ini mimin mau rekomendasi homemade pudding, untuk rasa tidak perlu khawatir, sama seperti yang dijual di mall2.
Ga percaya? Buktikan sendiri aja. Pasti akan terheran-heran dengan kelezatan yang luar biasa. Buruan coba hunters!

Salam makan bijak! 
#bintaro #bintarofood
#kulinerjakarta #jakarta #binjai #medan #jakartafood #jktfoodies #indonesiafood #indonesianculinary #kulinerindonesia #kuliner #kulinernusantara #culinary #foodporn #foodblogger #food #foodies #makan #makanan #makanenak #yummy #tasty #anakjajan #jajan #foodphotography #foodgasm #picoftheday #instafood #foodgasm  #pudding
doa_dan_impian @doa_dan_impian

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @zaskiasungkar Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ WA 085785054621

3
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.  @zaskiasungkar

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ
WA 085785054621
nasikotaksurabayamurah @nasikotaksurabayamurah

SELAMAT BERAKHIR PEKAN!! yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli olehboleh paket hantara surabaya dari #bumiminsurabaya dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค— . . ORDER??? hubungi kontak dibio ya!! 'CATERING BU MIMIN' ๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang #hantarannatal #hantarannikah #hantaransurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinersby #travel #surabayahits #tumpengsurabaya #hantaran #makanansiapsaji #foodies #instafood #indonesiafood

1
SELAMAT BERAKHIR PEKAN!!
yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli olehboleh paket hantara surabaya dari #bumiminsurabaya
dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค—
.
.
ORDER??? hubungi kontak dibio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
#cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang
#hantarannatal
#hantarannikah
#hantaransurabaya
#kulinergresik
#kulinersidoarjo
#kulinersby
#travel#surabayahits
#tumpengsurabaya
#hantaran #makanansiapsaji
#foodies#instafood
#indonesiafood
nasikotaksurabayamurah @nasikotaksurabayamurah

SELAMAT BERAKHIR PEKAN!! yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli olehboleh paket hantara surabaya dari #bumiminsurabaya dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค— . . ORDER??? hubungi kontak dibio ya!! 'CATERING BU MIMIN' ๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id . #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang #hantarannatal #hantarannikah #hantaransurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinersby #travel #surabayahits #tumpengsurabaya #hantaran #makanansiapsaji #foodies #instafood #indonesiafood

0
SELAMAT BERAKHIR PEKAN!!
yang mau liburan keluar kota atau mau liburan ke surabaya bisa banget loh beli olehboleh paket hantara surabaya dari #bumiminsurabaya
dijamin cocok dan muantep banget rasanya ๐Ÿค—
.
.
ORDER??? hubungi kontak dibio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
๐Ÿ  jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
#cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #sambalbawang
#hantarannatal
#hantarannikah
#hantaransurabaya
#kulinergresik
#kulinersidoarjo
#kulinersby
#travel#surabayahits
#tumpengsurabaya
#hantaran #makanansiapsaji
#foodies#instafood
#indonesiafood
ngekitchenofficial @ngekitchenofficial

Open Daily Order : 08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink) 09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) * Pick Up at Home Store : Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak) Order Daily : 06.00 - 17.00 (Today Delivery)* 20.00 (Next Day Delivery at 07.00) P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami #food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang

1
Open Daily Order :
08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink)
09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) *

Pick Up at Home Store :
Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten

Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak)

Order Daily :
06.00 - 17.00 (Today Delivery)*
20.00 (Next Day Delivery at 07.00)

P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu

Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami

#food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang
nindajasmine @nindajasmine

Menu makan malam ini nasi goreng telur saja ,karena hujan mengguyur kota tangerang dari siang sampai malam ini ,tak ada yang mau cari makanan di luar ,masak yang ada saja di rumah daripada kelaparan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ nasi goreng sudah di campur telur eh di tambahin telur ceplok lagi supaya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #nasigoreng #nasigorengtelur #instagood #instagram #instafood #homemade #mycook #nasigorengspesial #friedrice #kulinerindonesiaku #indonesiafood

3
Menu makan malam ini nasi goreng telur saja ,karena hujan mengguyur kota tangerang dari siang sampai malam ini ,tak ada yang mau cari makanan di luar ,masak yang ada saja di rumah daripada kelaparan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ nasi goreng sudah di campur telur eh di tambahin telur ceplok lagi supaya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#nasigoreng 
#nasigorengtelur 
#instagood 
#instagram 
#instafood 
#homemade 
#mycook 
#nasigorengspesial 
#friedrice 
#kulinerindonesiaku 
#indonesiafood
ngekitchenofficial @ngekitchenofficial

Open Daily Order : 08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink) 09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) * Pick Up at Home Store : Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak) Order Daily : 06.00 - 17.00 (Today Delivery)* 20.00 (Next Day Delivery at 07.00) P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami #food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang

1
Open Daily Order :
08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink)
09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) *

Pick Up at Home Store :
Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten

Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak)

Order Daily :
06.00 - 17.00 (Today Delivery)*
20.00 (Next Day Delivery at 07.00)

P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu

Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami

#food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang
ngekitchenofficial @ngekitchenofficial

Open Daily Order : 08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink) 09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) * Pick Up at Home Store : Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak) Order Daily : 06.00 - 17.00 (Today Delivery)* 20.00 (Next Day Delivery at 07.00) P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami #food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang

1
Open Daily Order :
08.00 - 16.00 (NgeNachos & NgeDrink)
09.00 - 15.00 (NgeGonjleng) *

Pick Up at Home Store :
Jl. 45 Gg. Tb. H. Tong No. 35-A Kaujon Singandaru indah Serang Banten

Via Kurir/Delivery : +6287810613202 (Biaya Tergantung Jarak)

Order Daily :
06.00 - 17.00 (Today Delivery)*
20.00 (Next Day Delivery at 07.00)

P.S : (*) Mengikuti Sesuai Pemesanan Menu

Sebelum memesan bisa tanya dulu apa isi dari makan kami

#food #foody #kulinerserang #serang #snack #asik #ngekitchenofficial #makanan #minuman #order #open #now #indonesiafood #mixfood #delivery #tortilla #chips #souce #homemade #jajananserang #banten #kaujon #singadaru #ngenachos #ngegonjleng #ngedrink #indonesia #explorerserang #kotaserang
2eat.id @2eat.id

. Fried Kwey Teow (Rice Noodle) and Steamboat Soup. Indonesian Chinese dishes which can be found on most Chinese Restaurant in Indonesia as well as on street food stalls across the Nation. . . Please subscribe to our YouTube channel: 2eat foodfestive . . #indonesiafood #indonesianfood #culinary #food #asianfood #traditionalfood #culinaryworld #travel #eat #tasty #yummy #foodporn #hungry #foodie #sexyfood #mouthwatering #eatfamous #eeeeeats #mmm #fooddiary #foodlover #instafood

1
.
Fried Kwey Teow (Rice Noodle) and Steamboat Soup. Indonesian Chinese dishes which can be found on most Chinese Restaurant in Indonesia as well as on street food stalls across the Nation.
.
.
Please subscribe to our YouTube channel: 2eat foodfestive
.
.
#indonesiafood #indonesianfood #culinary #food #asianfood #traditionalfood #culinaryworld #travel #eat #tasty #yummy #foodporn #hungry #foodie #sexyfood #mouthwatering #eatfamous #eeeeeats #mmm #fooddiary #foodlover #instafood
Next ยป