Photos and videos from instagram posts tagged with #instan

keisha_zahra.id @keisha_zahra.id

Jilbab jumbo Lengan 1.Barang langsung dari konveksi. 2.Jahitan rapi dan nyaman. 3.pengiriman langsung dari jogja. 4.Pembelian partai besar lebih murah. 5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. . . . Pengiriman hari H 1 setelah transfer. Ecer 53.000 Resller 50.000 . . . .Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š. #petkriwil #jilbabinstan #jilbabmurah #simpel #instan #jilbabmurah #jilbabkriwil #jilbabsimpel #jilababmasakini #jilbabjogja #jogjajilbab #murahjogja #jilbabindah #jilbabori #jilbabkancing #jilbab #petrenda #rendapet #jilbabsimpel #petrendajumbo #petrenda #rendajumbo #rendajilbab #petjumbo #saudiarempel #saudia #rempel #saudiasaudia #petinstanaraby #petaraby #instanaraby #instanrempel.

0
Jilbab jumbo Lengan
1.Barang langsung dari konveksi.
2.Jahitan rapi dan nyaman.
3.pengiriman langsung dari jogja.
4.Pembelian partai besar lebih murah. 
5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. .
.
.
Pengiriman hari H 1 setelah transfer. 
Ecer 53.000
Resller 50.000
.
.
.
.Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š.
#petkriwil#jilbabinstan#jilbabmurah#simpel#instan#jilbabmurah#jilbabkriwil#jilbabsimpel#jilababmasakini#jilbabjogja#jogjajilbab#murahjogja#jilbabindah#jilbabori#jilbabkancing#jilbab#petrenda#rendapet#jilbabsimpel#petrendajumbo#petrenda#rendajumbo#rendajilbab#petjumbo#saudiarempel#saudia#rempel#saudiasaudia#petinstanaraby#petaraby#instanaraby#instanrempel.
keisha_zahra.id @keisha_zahra.id

Jilbab Khimar Azizah 1.Barang langsung dari konveksi. 2.Jahitan rapi dan nyaman. 3.pengiriman langsung dari jogja. 4.Pembelian partai besar lebih murah. 5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. . . . Pengiriman hari H 1 setelah transfer. Ecer 40.000 Resller 38.000 . . . .Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š. #petkriwil #jilbabinstan #jilbabmurah #simpel #instan #jilbabmurah #jilbabkriwil #jilbabsimpel #jilababmasakini #jilbabjogja #jogjajilbab #murahjogja #jilbabindah #jilbabori #jilbabkancing #jilbab #petrenda #rendapet #jilbabsimpel #petrendajumbo #petrenda #rendajumbo #rendajilbab #petjumbo #saudiarempel #saudia #rempel #saudiasaudia #petinstanaraby #petaraby #instanaraby #instanrempel.

0
Jilbab Khimar Azizah
1.Barang langsung dari konveksi.
2.Jahitan rapi dan nyaman.
3.pengiriman langsung dari jogja.
4.Pembelian partai besar lebih murah. 
5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. .
.
.
Pengiriman hari H 1 setelah transfer. 
Ecer 40.000
Resller 38.000
.
.
.
.Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š.
#petkriwil#jilbabinstan#jilbabmurah#simpel#instan#jilbabmurah#jilbabkriwil#jilbabsimpel#jilababmasakini#jilbabjogja#jogjajilbab#murahjogja#jilbabindah#jilbabori#jilbabkancing#jilbab#petrenda#rendapet#jilbabsimpel#petrendajumbo#petrenda#rendajumbo#rendajilbab#petjumbo#saudiarempel#saudia#rempel#saudiasaudia#petinstanaraby#petaraby#instanaraby#instanrempel.
keisha_zahra.id @keisha_zahra.id

Jilbab mariana list Jumbo 1.Barang langsung dari konveksi. 2.Jahitan rapi dan nyaman. 3.pengiriman langsung dari jogja. 4.Pembelian partai besar lebih murah. 5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. . . . Pengiriman hari H 1 setelah transfer. Ecer 53.000 Resller 50.000 . . . .Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š. #petkriwil #jilbabinstan #jilbabmurah #simpel #instan #jilbabmurah #jilbabkriwil #jilbabsimpel #jilababmasakini #jilbabjogja #jogjajilbab #murahjogja #jilbabindah #jilbabori #jilbabkancing #jilbab #petrenda #rendapet #jilbabsimpel #petrendajumbo #petrenda #rendajumbo #rendajilbab #petjumbo #saudiarempel #saudia #rempel #saudiasaudia #petinstanaraby #petaraby #instanaraby #instanrempel.

0
Jilbab mariana list Jumbo
1.Barang langsung dari konveksi.
2.Jahitan rapi dan nyaman.
3.pengiriman langsung dari jogja.
4.Pembelian partai besar lebih murah. 
5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. .
.
.
Pengiriman hari H 1 setelah transfer. 
Ecer 53.000
Resller 50.000
.
.
.
.Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š.
#petkriwil#jilbabinstan#jilbabmurah#simpel#instan#jilbabmurah#jilbabkriwil#jilbabsimpel#jilababmasakini#jilbabjogja#jogjajilbab#murahjogja#jilbabindah#jilbabori#jilbabkancing#jilbab#petrenda#rendapet#jilbabsimpel#petrendajumbo#petrenda#rendajumbo#rendajilbab#petjumbo#saudiarempel#saudia#rempel#saudiasaudia#petinstanaraby#petaraby#instanaraby#instanrempel.
keisha_zahra.id @keisha_zahra.id

Jilbab mariana list Jumbo 1.Barang langsung dari konveksi. 2.Jahitan rapi dan nyaman. 3.pengiriman langsung dari jogja. 4.Pembelian partai besar lebih murah. 5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. . . . Pengiriman hari H 1 setelah transfer. Ecer 53.000 Resller 50.000 . . . .Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š. #petkriwil #jilbabinstan #jilbabmurah #simpel #instan #jilbabmurah #jilbabkriwil #jilbabsimpel #jilababmasakini #jilbabjogja #jogjajilbab #murahjogja #jilbabindah #jilbabori #jilbabkancing #jilbab #petrenda #rendapet #jilbabsimpel #petrendajumbo #petrenda #rendajumbo #rendajilbab #petjumbo #saudiarempel #saudia #rempel #saudiasaudia #petinstanaraby #petaraby #instanaraby #instanrempel.

0
Jilbab mariana list Jumbo
1.Barang langsung dari konveksi.
2.Jahitan rapi dan nyaman.
3.pengiriman langsung dari jogja.
4.Pembelian partai besar lebih murah. 
5.Jagan mudah tergoda dengan harga murah tetapi barang tidak nyaman di pakai. .
.
.
Pengiriman hari H 1 setelah transfer. 
Ecer 53.000
Resller 50.000
.
.
.
.Terimakasih telah order dan percaya pada produk kami ๐Ÿ˜Š.
#petkriwil#jilbabinstan#jilbabmurah#simpel#instan#jilbabmurah#jilbabkriwil#jilbabsimpel#jilababmasakini#jilbabjogja#jogjajilbab#murahjogja#jilbabindah#jilbabori#jilbabkancing#jilbab#petrenda#rendapet#jilbabsimpel#petrendajumbo#petrenda#rendajumbo#rendajilbab#petjumbo#saudiarempel#saudia#rempel#saudiasaudia#petinstanaraby#petaraby#instanaraby#instanrempel.
jajan_pedia @jajan_pedia

Indomie Ayam Geprek Indomie memang merek mie paling inovatif dan kekinian, lagi musim ayam geprek, langsung muncul ayam geprek, langsung Hype Dan awal-awal peluncurannya langsung langka, sebagaian mesti nyari di e-commerce. Indomie ayam geprek dijual dengan harga IDR.2.800 Lihat Vidio selengkapnya di YouTube Channel : Andreas Matondang #Indomie #indomiegoreng #indomiegorengayamgeprek #Ayamgeprek #HypeAbis #Maniakmie #mieinstan #mie #mieindomie #instantnoodle #noodle #foodvidio #foodvlog #foodvlogger #foodshare #food #instan #sukamakan #makanmakan #makan #makan #indonesiainstantnoodle #Hot #Miepedas #pedas

0
Indomie Ayam Geprek
Indomie memang merek mie paling inovatif dan kekinian, lagi musim ayam geprek, langsung muncul ayam geprek, langsung Hype Dan awal-awal peluncurannya langsung langka, sebagaian mesti nyari di e-commerce. Indomie ayam geprek dijual dengan harga 
IDR.2.800 
Lihat Vidio selengkapnya  di YouTube Channel : Andreas Matondang 
#Indomie #indomiegoreng #indomiegorengayamgeprek #Ayamgeprek #HypeAbis #Maniakmie #mieinstan #mie #mieindomie #instantnoodle #noodle #foodvidio #foodvlog #foodvlogger #foodshare #food #instan #sukamakan #makanmakan #makan #makan #indonesiainstantnoodle #Hot #Miepedas #pedas
jassjos @jassjos

Hijab SEGI TIGA tapi dibuat INSTANT jadi tinggal pakai saja Bagian Rample dikepala juga instant sudah dijahit paten jadi tidak perlu mlipit2 semdiri ya repot. Tanpa ribet pentul n peniti juga paling tambahan bros aja untuk variasi . Model bisa ke depan atau dimesampaingkan Atau diberi bros di dada. Simple elegan apalgi motif zigzag nya cocok bgt kl.dipake ama gamis atau bawahan celana atau rok polos. Material : Maxmara (lembut ,halus ,ngedoff ,gak panas, elegan) INSTANT Rample nya sudah jadi Belah tengah bisa dikesampingkan #maxmara #instan #instanhijab #joscorners #jossurabaya #surabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #gratisongkir #suppliertanganpertama #hijab #hijabers #jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #segitiga #limited #limitededition

0
Hijab SEGI TIGA tapi dibuat INSTANT jadi tinggal pakai saja
Bagian Rample dikepala juga instant sudah dijahit paten jadi tidak perlu mlipit2 semdiri ya repot.

Tanpa ribet pentul n peniti juga paling tambahan bros aja untuk variasi .
Model bisa ke depan atau dimesampaingkan 
Atau diberi bros di dada.

Simple elegan apalgi motif zigzag nya cocok bgt kl.dipake ama gamis atau bawahan celana atau rok polos. 
Material : Maxmara (lembut ,halus ,ngedoff ,gak panas, elegan)
INSTANT
Rample nya sudah jadi 
Belah tengah bisa dikesampingkan 
#maxmara #instan #instanhijab #joscorners #jossurabaya #surabaya #surabayaolshop #surabayaonlineshop #gratisongkir #suppliertanganpertama #hijab #hijabers #jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #segitiga #limited #limitededition
findmehwi @findmehwi

kok PD jualan produk HWI T2T mbak? pd hal wajahnya blom glowing gtu... ini alasan saya bunsay... โ˜† pertama sy pake sy merasakan ada perubahan biarpun sedikit ( cos produk Hwi gk instan) "jd sy PD" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ โ˜† Begitu ada yg order pelanggan merasa puas atas produk hwi saya dan dia order lagi. "jd sy PD"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ โ˜† hanya dlam beberapa bulan orderan semakin kencang . itu tandanya custumer percaya klu T2t saya berkwalitas. "jd sy PD"๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Dan sy jg penjual sekaligus pemake, sy berani jual karna sy jg bisa merasakan yg alami it memang mantap aku puas walaupun perubahannya sedikit2 gk instan karna yg #instan itu hanya Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง ๐ŸทIg: @findmehwi๐Ÿท Open reseller & Member HWI ๐Ÿ˜‰ #primeskinserum #primeskincream #T2T #t2thwi #t2tprimeskin #t2tcreamwajah #T2Tserum #t2tserumwajah #t2tserumoriginal #T2TserumHWI #T2TcreamHWI #HWIINDONESIA #creamwajah #serumwajah #pemutihwajah #obatherbal #obatflekhitam #obatjerawat #obatkeriput #solusiflekhitam #solusikeriput #obatwajahkusam #solusiwajahkusam #dronetechnology #primeskin #glowingskincream #wajahglowing

0
kok PD jualan produk HWI  T2T mbak? pd hal wajahnya blom glowing gtu...
ini alasan saya bunsay...
โ˜† pertama sy pake sy merasakan ada perubahan biarpun sedikit ( cos produk Hwi gk instan) "jd sy PD" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
โ˜† Begitu ada yg order pelanggan merasa puas atas produk hwi saya dan dia order lagi. "jd sy PD"๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
โ˜† hanya dlam beberapa bulan orderan semakin kencang . itu tandanya custumer percaya klu T2t saya berkwalitas. "jd sy PD"๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dan sy jg penjual sekaligus pemake,  sy berani jual karna sy jg bisa merasakan yg alami it memang  mantap aku puas walaupun perubahannya sedikit2 gk instan karna yg #instan itu hanya 
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‘ LISA BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
๐Ÿ“Œ Line: lis_angg ๐Ÿ“Œ
๐Ÿ“ง Wa: 082176942974 ๐Ÿ“ง
๐ŸทIg: @findmehwi๐Ÿท

Open reseller & Member HWI ๐Ÿ˜‰

#primeskinserum#primeskincream#T2T #t2thwi #t2tprimeskin #t2tcreamwajah #T2Tserum #t2tserumwajah #t2tserumoriginal #T2TserumHWI #T2TcreamHWI #HWIINDONESIA #creamwajah #serumwajah #pemutihwajah #obatherbal #obatflekhitam #obatjerawat #obatkeriput #solusiflekhitam #solusikeriput #obatwajahkusam #solusiwajahkusam #dronetechnology #primeskin #glowingskincream #wajahglowing
geraimuslimahku @geraimuslimahku

EMILIE Original Zema Bahan : Bubble Pop HARGA Rp. 30.000,- Order Via WA : ADMIN NANING 082 298 246 668 ADMIN FINA 085 740 187 999 ADMIN DINA 085 743 600 999 Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB Hari Minggu LIBUR #emilie #lurisbubblepop #originalbrand #ori #originalbranded #original #zema #zemahijab #zemahijaboriginal #bubblepop #buble #instan #instanhijab #instanbubblepop #instanmotif #cantikmuslimah #cantikberhijab #cantikhijab #yukberhijab #fashionhijab #hijabtrend #hijabstyle #hijabmuslimah #hijabmotif #motifjilbab #motifjilbab #motifcantik #hijabsemarang #semarang #semaranghijab

0
EMILIE Original Zema
Bahan : Bubble Pop

HARGA Rp. 30.000,- Order Via WA :
ADMIN NANING 082 298 246 668
ADMIN FINA 085 740 187 999 
ADMIN DINA 085 743 600 999

Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB
Hari Minggu LIBUR
#emilie #lurisbubblepop #originalbrand #ori #originalbranded #original #zema #zemahijab #zemahijaboriginal #bubblepop #buble #instan #instanhijab #instanbubblepop #instanmotif #cantikmuslimah #cantikberhijab #cantikhijab #yukberhijab #fashionhijab #hijabtrend #hijabstyle #hijabmuslimah #hijabmotif #motifjilbab #motifjilbab #motifcantik #hijabsemarang #semarang #semaranghijab
geraimuslimahku @geraimuslimahku

SEGI 4 INSTAN Bahan : Monalisa HARGA Rp. 26.000,- Seri discount Rp. 1.000,- Kodian discount Rp. 2.000,- Order Via WA : ADMIN NANING 082 298 246 668 ADMIN FINA 085 740 187 999 ADMIN DINA 085 743 600 999 Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB Hari Minggu LIBUR #segitiga #segiempatmurah #segi4instan #segitigainstanmurah #segi4murah #segi4motif #segiempatkatun #segi #segi3instanmotif #segitigamotif #segiempatinstan #segitigainstan #segi4 #segi3 #segi3instan #segiempatmotif #segiempat #monalisa #hijabsegiempat #kerudungsegitiga #kerudunginstan #instan #instanhijab #kerudungsegiempat #jilbabmonalisa #simple #motifjilbab #motifcantik #hitskekinian #hits

0
SEGI 4 INSTAN
Bahan : Monalisa

HARGA Rp. 26.000,- Seri discount Rp. 1.000,- Kodian discount Rp. 2.000,- Order Via WA :
ADMIN NANING 082 298 246 668
ADMIN FINA 085 740 187 999 
ADMIN DINA 085 743 600 999

Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB
Hari Minggu LIBUR
#segitiga #segiempatmurah #segi4instan #segitigainstanmurah #segi4murah #segi4motif #segiempatkatun #segi #segi3instanmotif #segitigamotif #segiempatinstan #segitigainstan #segi4 #segi3 #segi3instan #segiempatmotif #segiempat #monalisa #hijabsegiempat #kerudungsegitiga #kerudunginstan #instan #instanhijab #kerudungsegiempat #jilbabmonalisa #simple #motifjilbab #motifcantik #hitskekinian #hits
holy_nooodles @holy_nooodles

I prefer my stomach be full. #ramen #memes #instan #noodles ๐Ÿœ #indomie #mie #sedaap #instannoodle

0
I prefer my stomach be full.

#ramen #memes #instan #noodles๐Ÿœ
#indomie #mie #sedaap #instannoodle
cettaluxe @cettaluxe

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

0
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
cettaluxe @cettaluxe

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

0
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
cettaluxe @cettaluxe

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

0
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
cettahijab @cettahijab

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

1
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
cettahijab @cettahijab

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

0
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
cettahijab @cettahijab

TIARA DEWI Assalamu'alaikum, yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget. jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis. Warna yang masih ready: geser gambar. Detail info dan order: WA: 089636206691 Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab. Happy shopping #khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe

0
TIARA DEWI 
Assalamu'alaikum,

yang terbaru, mini khimar Tiara dewi dengan pet antem yang khas, style dan cutting yang unik, serta finishing pinggir hijab/khimar yang juga unik dan jaraaaaaang banget.

jangan khawatir dengan produk kami ya, jahitan rapi, bahan juga sangat nyaman, kali ini kami menggunakan bahan berbie crepe, berbie crepe ini ringan dan tidak menerawang ya sis.

Warna yang masih ready: geser gambar.

Detail info dan order: 
WA: 089636206691

Produk ini juga sudah tersedia dia shopee: cettahijab.

Happy shopping

#khimar #minikhimar #pet #antem #minikhimar #hijabinstan #hijab #instan #hijabstyle #hijabmurah #berbiecrepe
jilbabmurah_syakila @jilbabmurah_syakila

NEW NEW NEW Buruan yuuuukkk order model baru di syakila hijab "Widia " ORI by Laudya hijab Pembelian ecer @ 59ribu Pembelian 3 pcs campur model @ 55ribu Pembelian 3 pcs tidak campur model, bisa pilih warna @ 54rbribu Pembelian 5 pcs tidak campur model, tidak pilih warna @ 53ribu Pembelian 10 pcs tidak campur model, tidak pilih warna @ 52ribu * Order WA CS1 : 081212797601 WA CS2 : 081586669079 ** Keep max. 1 x 24 jam Keep = transfer No cancel order *** Semua model langsung dari produsen Kemungkinan barang reject sangat kecil Reject bisa tukar ongkir PP ditanggung pembeli Perbedaan warna di foto dan asli krn pencahayaan Format order Nama : Alamat : Hp : Model & jumlah order Dropship Nama : Alamat : Hp : Nama toko onlinemu : Model & jumlah Happy shopping #JILBAB #JILBABINSTAN #INSTAN #JERSEY #JILBABJAKARTA #JILBABCANTIK #JILBABSIMPEL #JILBABGROSIR #GROSIRJILBAB #HIJABINSTAN #butikhijab #butikcantikhijab #bergo #bergoinstan #olshop #olshopjakarta #bergojakarta #kerudungjakarta #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungtrendy #anqueelahijab #anqueelasyafalumahijab #jilbabsyakila #syakilahijab #jilbabindonesia #kerudungjakarta #agenjilbab #jualjilbab #laudyahijab

0
NEW  NEW  NEW

Buruan yuuuukkk order model baru di syakila hijab "Widia "  ORI by Laudya hijab

Pembelian ecer @ 59ribu

Pembelian 3 pcs campur model @ 55ribu

Pembelian 3 pcs tidak campur model, bisa pilih warna @ 54rbribu

Pembelian 5 pcs tidak campur model, tidak pilih warna @ 53ribu

Pembelian 10 pcs tidak campur model, tidak pilih warna @ 52ribu *
Order 
WA CS1 : 081212797601
WA CS2 : 081586669079 **
Keep max. 1 x 24 jam
Keep = transfer
No cancel order ***
Semua model langsung  dari produsen
Kemungkinan barang reject sangat kecil
Reject bisa tukar ongkir PP ditanggung pembeli

Perbedaan warna di foto dan asli krn pencahayaan

Format order
Nama :
Alamat :
Hp :
Model & jumlah order

Dropship
Nama :
Alamat :
Hp :
Nama toko onlinemu :
Model & jumlah

Happy shopping

#JILBAB #JILBABINSTAN #INSTAN #JERSEY #JILBABJAKARTA #JILBABCANTIK #JILBABSIMPEL #JILBABGROSIR #GROSIRJILBAB #HIJABINSTAN
#butikhijab
#butikcantikhijab #bergo #bergoinstan #olshop #olshopjakarta #bergojakarta #kerudungjakarta #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungtrendy #anqueelahijab #anqueelasyafalumahijab#jilbabsyakila #syakilahijab #jilbabindonesia #kerudungjakarta #agenjilbab #jualjilbab#laudyahijab
vizi_hijabstore @vizi_hijabstore

๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜ #Instan Sania lacey @min 5pcs 33rb @Min 10pcs 30rb Matt : bubble crep Mix warna dari sini WA 1๐Ÿ‘‰089663831222 Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ Nama : Alamat lengkap : Pilihan hijab : No. Hp : Expedisi : #khimarsyari #khimarsegiempat #trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin #squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar #bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr #khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon

0
๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ
Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜
#Instan Sania lacey

@min 5pcs 33rb
@Min 10pcs 30rb
Matt : bubble crep
Mix warna dari sini
WA 1๐Ÿ‘‰089663831222
Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ
Nama :
Alamat lengkap :
Pilihan hijab : 
No. Hp : 
Expedisi :

#khimarsyari #khimarsegiempat#trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin#squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar#bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr#khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon
vizi_hijabstore @vizi_hijabstore

๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜ #Instan Sania lacey @min 5pcs 33rb @Min 10pcs 30rb Matt : bubble crep Mix warna dari sini WA 1๐Ÿ‘‰089663831222 Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ Nama : Alamat lengkap : Pilihan hijab : No. Hp : Expedisi : #khimarsyari #khimarsegiempat #trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin #squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar #bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr #khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon

0
๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ
Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜
#Instan Sania lacey

@min 5pcs 33rb
@Min 10pcs 30rb
Matt : bubble crep
Mix warna dari sini
WA 1๐Ÿ‘‰089663831222
Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ
Nama :
Alamat lengkap :
Pilihan hijab : 
No. Hp : 
Expedisi :

#khimarsyari #khimarsegiempat#trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin#squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar#bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr#khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon
vizi_hijabstore @vizi_hijabstore

๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜ #Instan Queena @min 5pcs 28rb @Min 10pcs 25rb Matt : bubble crep Mix warna dari sini WA 1๐Ÿ‘‰089663831222 Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ Nama : Alamat lengkap : Pilihan hijab : No. Hp : Expedisi : #khimarsyari #khimarsegiempat #trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin #squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar #bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr #khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon

0
๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ
Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜
#Instan Queena

@min 5pcs 28rb
@Min 10pcs 25rb
Matt : bubble crep
Mix warna dari sini
WA 1๐Ÿ‘‰089663831222
Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ
Nama :
Alamat lengkap :
Pilihan hijab : 
No. Hp : 
Expedisi :

#khimarsyari #khimarsegiempat#trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin#squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar#bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr#khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon
vizi_hijabstore @vizi_hijabstore

๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜ #Instan Queena @min 5pcs 28rb @Min 10pcs 25rb Matt : bubble crep Mix warna dari sini WA 1๐Ÿ‘‰089663831222 Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ Nama : Alamat lengkap : Pilihan hijab : No. Hp : Expedisi : #khimarsyari #khimarsegiempat #trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin #squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar #bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr #khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon

0
๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ
Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜
#Instan Queena

@min 5pcs 28rb
@Min 10pcs 25rb
Matt : bubble crep
Mix warna dari sini
WA 1๐Ÿ‘‰089663831222
Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ
Nama :
Alamat lengkap :
Pilihan hijab : 
No. Hp : 
Expedisi :

#khimarsyari #khimarsegiempat#trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin#squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar#bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr#khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon
vizi_hijabstore @vizi_hijabstore

๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜ #Instan Queena @min 5pcs 28rb @Min 10pcs 25rb Matt : bubble crep Mix warna dari sini WA 1๐Ÿ‘‰089663831222 Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ Nama : Alamat lengkap : Pilihan hijab : No. Hp : Expedisi : #khimarsyari #khimarsegiempat #trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin #squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar #bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr #khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon

0
๐ŸšซKhusus Grosir๐Ÿšซ
Kerudung yg LG hits bgt ๐Ÿ˜
#Instan Queena

@min 5pcs 28rb
@Min 10pcs 25rb
Matt : bubble crep
Mix warna dari sini
WA 1๐Ÿ‘‰089663831222
Wa 2๐Ÿ‘‰089525762532 ๐ŸŒธFormat order ๐ŸŒธ
Nama :
Alamat lengkap :
Pilihan hijab : 
No. Hp : 
Expedisi :

#khimarsyari #khimarsegiempat#trenhijabootd #khimarsimple #bergokriwil #instanpita #segiempatcornskin#squareprisketmurah #segiempatrempellacey #antemqalisya #pedpolosstandar#bergoalazhar #instansalwamotif #instansalwapearl #segiempatjumbo #bergohoney #royalmaxmarahijab #bandanamurah #turbanbaby #grosirkr#khimarjerseypremium #squarehijab #hijabterbaru #jualhijabmurah #squarerenda #pedkriwil #hijabmakassarmurah #hijabmalangmurah #grosirhijabcirebon
eveveliamodamodamoda @eveveliamodamodamoda

# #evemoda # #ya # #estam # #aqui # #colecciob # #india # #seda # #faldas # #bestidos # #asimetricos # #marsvillisos # #unicos # #evemoda # #preguntame # #wapsa603488080 sigenos# #instan # #eveveluamoda ##๐Ÿ’จ๐Ÿ’ซ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘š๐Ÿ‘™๐Ÿ‘“๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ

0
##evemoda##ya##estam##aqui##colecciob##india##seda##faldas##bestidos##asimetricos##marsvillisos##unicos##evemoda##preguntame##wapsa603488080 sigenos##instan##eveveluamoda##๐Ÿ’จ๐Ÿ’ซ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘š๐Ÿ‘™๐Ÿ‘“๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ
salihabaz7 @salihabaz7

Assalamu'alaikum Saliha.. . ๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ Code : GSK 12 . Material : Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut. . Size : Gamis : ๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132 ๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136 ๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138 ๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140 ๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m . Detail gamis : ๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui ๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1 ๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai ๐ŸŒผ Saku di samping kanan . Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm ๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm ๐ŸŒน Free cadar tali . . ๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs) ๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000 . Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format: nama : no hp : alamat : (kecamatan + kode pos) pesanan : . . Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’• . . #shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress

0
Assalamu'alaikum Saliha..
.
๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ
Code : GSK 12
.
Material :
Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut.
.
Size :
Gamis :
๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132
๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136
๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138
๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140
๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m
.
Detail gamis :
๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui
๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1
๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai
๐ŸŒผ Saku di samping kanan
.
Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm
๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm
๐ŸŒน Free cadar tali
.
.
๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs)
๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000
.
Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format:
nama :
no hp :
alamat : (kecamatan + kode pos)
pesanan :
.
.
Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’•
.
.
#shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress
lissifp @lissifp

FOTO 2 15/03/2019 Encontré algo bonito mientras hacía fila ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒท . . . #pink #flowers #beautiful #instan

0
FOTO 2 15/03/2019
Encontré algo bonito mientras hacía fila ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒท
.
.
.
#pink #flowers #beautiful #instan
salihabaz7 @salihabaz7

Assalamu'alaikum Saliha.. . ๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ Code : GSK 12 . Material : Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut. . Size : Gamis : ๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132 ๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136 ๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138 ๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140 ๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m . Detail gamis : ๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui ๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1 ๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai ๐ŸŒผ Saku di samping kanan . Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm ๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm ๐ŸŒน Free cadar tali . . ๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs) ๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000 . Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format: nama : no hp : alamat : (kecamatan + kode pos) pesanan : . . Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’• . . #shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress

0
Assalamu'alaikum Saliha..
.
๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ
Code : GSK 12
.
Material :
Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut.
.
Size :
Gamis :
๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132
๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136
๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138
๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140
๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m
.
Detail gamis :
๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui
๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1
๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai
๐ŸŒผ Saku di samping kanan
.
Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm
๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm
๐ŸŒน Free cadar tali
.
.
๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs)
๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000
.
Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format:
nama :
no hp :
alamat : (kecamatan + kode pos)
pesanan :
.
.
Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’•
.
.
#shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress
salihabaz7 @salihabaz7

Assalamu'alaikum Saliha.. . ๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ Code : GSK 12 . Material : Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut. . Size : Gamis : ๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132 ๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136 ๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138 ๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140 ๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m . Detail gamis : ๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui ๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1 ๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai ๐ŸŒผ Saku di samping kanan . Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm ๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm ๐ŸŒน Free cadar tali . . ๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs) ๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000 . Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format: nama : no hp : alamat : (kecamatan + kode pos) pesanan : . . Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’• . . #shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress

0
Assalamu'alaikum Saliha..
.
๐ŸŒธ Gamis Set Kombinasi vol. 12 ๐ŸŒธ
Code : GSK 12
.
Material :
Gamis dan khimar dari material linen premium. Linen memiliki ciri khas berupa serat benang yang besar dan terlihat jelas. Bertekstur namun halus dan lembut. Adem dan menyerap keringat dengan baik. Ketebalan sedang. Jatuh, tidak kaku, sehingga cocok digunakan untuk khimar juga. Bahan linen jika sering dicuci akan semakin lembut.
.
Size :
Gamis :
๐ŸŒธ S LD 96/ Pb 132
๐ŸŒธ M LD 100/ PB 136
๐ŸŒธ L LD 106/ PB 138
๐ŸŒธ XL LD 110/ PB 140
๐ŸŒธ Keliling +-2.4 m
.
Detail gamis :
๐ŸŒผ Terdapat kancing hidup pada bagian dada sehingga bisa untuk busui
๐ŸŒผ Tangan manset kancing 1
๐ŸŒผ Lipit 2 pada rok memberikan kesan anggun saat dipakai
๐ŸŒผ Saku di samping kanan
.
Khimar : ๐ŸŒน Soft pad antem ๐ŸŒน Panjang depan +-100 cm
๐ŸŒน Panjang belakangan +-130 cm
๐ŸŒน Free cadar tali
.
.
๐Ÿ“ฆ Berat : 0,8 kg (1 kg JNE muat 1 pcs)
๐Ÿ’ฐ Harga Rp 229,000
.
Order? Silakan WA ke 0813 1979 8471 / 0823 2223 9552 dg format:
nama :
no hp :
alamat : (kecamatan + kode pos)
pesanan :
.
.
Semoga Allah senantiasa memudahkan langkah kita untuk berhijrah dan senantiasa istiqomah ๐Ÿ’•
.
.
#shieraki #shierakiindonesia #khimar #khimarinstan #instan #highquality #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismotif #busuifriendly #dailydress #greenismlovers #greenism #gamiscantik #bestseller #aden #jasmine #maryamdress
hikmah_collections @hikmah_collections

Ready ya kak hijab instan shalwa only 18k saja Cod an SBY bisa daerah tertentu Minat wa 087849665894 . . . . . . #hijab #instan #hijabers #hijabsimple #sby #cod

0
Ready ya kak hijab instan shalwa only 18k saja
Cod an SBY bisa daerah tertentu
Minat wa 087849665894
.
.
.
.
.
.
#hijab #instan #hijabers #hijabsimple #sby #cod
rheinaball @rheinaball

Pashmina instan Rp.40.000,- #pashmina #instan #pashminainstan #pashminavelvet

0
Pashmina instan
Rp.40.000,- #pashmina
#instan
#pashminainstan 
#pashminavelvet
rheinaball @rheinaball

Bahan maxmara Jilbab segi empat 115 x115cm Rp.50,000,- #jilbab #instan #segiempat

0
Bahan maxmara 
Jilbab segi empat 115 x115cm

Rp.50,000,- #jilbab
#instan
#segiempat
sheilandak_hijab @sheilandak_hijab

[Geser untuk melihat pilihan warna] . . Hijab /Jilbab Pasmina Pashmina Instan PASTAN KIA . . Jilbab instan non pad, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. . . Simple namun tetap cantik untuk digunakan di segala suasana, dengan material diamond crepe sehingga ringan, tidak panas, nyaman digunakan, tidak menerawang, tetap dengan harga yg selalu terjangkau, ya. . . JILBAB PERSIS SEPERTI YANG DI FOTO. . . Berat per item: 120 gram . . HARGA: 44K . . Kalau ada yang murah, keren, nyaman, dan berkualitas, kenapa harus cari yang mahal? . . Pemesanan melalui SMS/WA: 082257738132 . . FORMAT PEMESANAN: Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: Barang yang dipesan: (Sebutkan nama produk dan warna) Nomor HP Aktif: . . SELAMAT BERBELANJA. SEMOGA BERKAH. . . MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN BARANG. . . #hijab #jilbab #trend #hits #syari #gaul #modis #bagus #jualhijab #jualjilbab #sheilandakhijab #sheilandakhijabtestimoni #muslimah #syria #scarf #instan #segiempat #pasmina #pastan #hijabkediri #jilbabkediri #kediri #tokojilbab #tokohijab #bestseller #murah #berkualitas #topbrand #kedirihits #kedirikekinian

0
[Geser untuk melihat pilihan warna]
.
.

Hijab /Jilbab Pasmina Pashmina Instan PASTAN KIA
.
.

Jilbab instan non pad, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum.
.
.

Simple namun tetap cantik untuk digunakan di segala suasana, dengan material diamond crepe sehingga ringan, tidak panas, nyaman digunakan, tidak menerawang, tetap dengan harga yg selalu terjangkau, ya.
.
.

JILBAB PERSIS SEPERTI YANG DI FOTO.
.
.

Berat per item: 120 gram
.
.

HARGA: 44K
.
.

Kalau ada yang murah, keren, nyaman, dan berkualitas, kenapa harus cari yang mahal?
.
.

Pemesanan melalui SMS/WA: 082257738132
.
.

FORMAT PEMESANAN:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
Barang yang dipesan: (Sebutkan nama produk dan warna)
Nomor HP Aktif:
.
.

SELAMAT BERBELANJA. SEMOGA BERKAH.
.
.

MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN BARANG.
.
.

#hijab #jilbab #trend #hits #syari #gaul #modis #bagus #jualhijab #jualjilbab #sheilandakhijab #sheilandakhijabtestimoni #muslimah #syria #scarf #instan #segiempat #pasmina #pastan #hijabkediri #jilbabkediri #kediri #tokojilbab #tokohijab #bestseller #murah #berkualitas #topbrand #kedirihits #kedirikekinian
sheilandak_hijab @sheilandak_hijab

[Geser untuk melihat pilihan warna] . . JILBAB / HIJAB SEGI EMPAT MAXMARA MOTIF STAR ETNIC . . Sesuai Gambar! . . SISA WARNA: ABU . . Detail bahan: - Tegak - Mudah dibentuk - Ga bikin gerah - Glowing (tapi tidak licin) - Tepi neci . . Uk: 115x115 . . Berat per item: 119 gram . . HARGA: 38K . . Kalau ada yang murah, keren, nyaman, dan berkualitas, kenapa harus cari yang mahal? . . Pemesanan melalui SMS/WA: 082257738132 . . FORMAT PEMESANAN: Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Pos: Barang yang dipesan: (Sebutkan nama produk dan warna) Nomor HP Aktif: . . SELAMAT BERBELANJA. SEMOGA BERKAH. . . MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN BARANG. . . #hijab #jilbab #trend #hits #syari #gaul #modis #bagus #jualhijab #jualjilbab #sheilandakhijab #sheilandakhijabtestimoni #muslimah #syria #scarf #instan #segiempat #pasmina #pastan #hijabkediri #jilbabkediri #kediri #tokojilbab #tokohijab #bestseller #murah #berkualitas #topbrand #kedirihits #kedirikekinian

1
[Geser untuk melihat pilihan warna]
.
.

JILBAB / HIJAB SEGI EMPAT MAXMARA MOTIF STAR ETNIC
.
.

Sesuai Gambar!
.
.

SISA WARNA: ABU
.
.

Detail bahan:
- Tegak - Mudah dibentuk - Ga bikin gerah - Glowing (tapi tidak licin) - Tepi neci
.
.

Uk: 115x115
.
.

Berat per item: 119 gram
.
.

HARGA: 38K
.
.

Kalau ada yang murah, keren, nyaman, dan berkualitas, kenapa harus cari yang mahal?
.
.

Pemesanan melalui SMS/WA: 082257738132
.
.

FORMAT PEMESANAN:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
Barang yang dipesan: (Sebutkan nama produk dan warna)
Nomor HP Aktif:
.
.

SELAMAT BERBELANJA. SEMOGA BERKAH.
.
.

MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN BARANG.
.
.

#hijab #jilbab #trend #hits #syari #gaul #modis #bagus #jualhijab #jualjilbab #sheilandakhijab #sheilandakhijabtestimoni #muslimah #syria #scarf #instan #segiempat #pasmina #pastan #hijabkediri #jilbabkediri #kediri #tokojilbab #tokohijab #bestseller #murah #berkualitas #topbrand #kedirihits #kedirikekinian
centro_de_estetica__neila_ @centro_de_estetica__neila_

O que não te desafia não te transforma ๐Ÿ˜๐Ÿ˜centro de estetica Neila oliveira Nao falta #cliente #comprovado #record #em #atendimento #e #compromisso #loveee #instan #lovee #๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜

0
O  que não te desafia não te transforma ๐Ÿ˜๐Ÿ˜centro de estetica Neila oliveira
Nao falta#cliente#comprovado#record#em#atendimento#e#compromisso#loveee#instan#lovee#๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜
wulan_hijabpku @wulan_hijabpku

Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’• Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ Only 30.000 (tinggal satu warna) Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž #instan #pashta #hijab #pku #hijabpku

0
Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’•

Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
Only 30.000 (tinggal satu warna)
Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž

#instan#pashta#hijab#pku#hijabpku
wulan_hijabpku @wulan_hijabpku

Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’• Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ Only 45.000 (tinggal satu warna) Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž #instan #pashta #hijab #pku #hijabpku

0
Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’•

Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
Only 45.000 (tinggal satu warna)
Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž

#instan#pashta#hijab#pku#hijabpku
wulan_hijabpku @wulan_hijabpku

Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’• Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ Only 45.000 (tinggal satu warna) Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž #instan #pashta #hijab #pku #hijabpku

0
Assalamualaikum ukhty ๐Ÿ’•

Promo๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
Only 45.000 (tinggal satu warna)
Yuk DM siapa cepat dia dapat ๐Ÿ’ž

#instan#pashta#hijab#pku#hijabpku
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

1
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
anisfaura @anisfaura

Bismillaah #instan najwa@65000

0
Bismillaah#instan najwa@65000
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

1
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
mauladdawilaha @mauladdawilaha

Kerudung Penutup Dagu, Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG Bahan kaus Jersey, nyaman Ada banyak pilihan warna Maroon Black Navy Grey Abu-Abu Muda Tosca Coklat Pramuka Hanya Rp 80.000 #kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai

0
Kerudung Penutup Dagu, 
Kini hadir dengan ukuran yg LEBIH PANJANG 
Bahan kaus Jersey, nyaman 
Ada banyak pilihan warna
Maroon 
Black 
Navy 
Grey 
Abu-Abu Muda 
Tosca 
Coklat Pramuka 
Hanya Rp 80.000

#kerudung #kerudungpraktis #praktis #kaus #kausstella #kaos #kaosstella #hitam #kerudungdagu #penutupdagu #instan #kerudunginstan #kerudungmalang #kerudungmalaysia #kerudungpenutupdagu #jilbab #jilbabinstan #jilbabdagu #jilbabpraktis #jilbabpremium #kerudungsantai
nail034270809 @nail034270809

- ๐Ÿ‘‰็ขบๅฎš่ฆ้ ็ด„็š„ๅฏถๅฏถๅ€‘๐Ÿ’•่ซ‹ๅ‚ณ้€ ๏ผˆๅง“ๅ/้›ป่ฉฑ/ๆ—ฅๆœŸ/ๆ™‚้–“/้ …็›ฎ๏ผ‰ ๅ€‹ไบบๅทฅไฝœๅฎค๏ผŒ่ซ‹ๆๅ‰้ ็ด„ โฌ‡๏ธ่ซฎ่ฉขใ€้ ็ด„่ซ‹ๅ–„็”จline๐Ÿ“จ IGไธป้ ้ขๆœ‰้€ฃ็ต๐Ÿ”— Line ID:@rrc3312d(่จ˜ๅพ—ๅŠ @๏ผ‰ ๐Ÿ“ๆกƒๅœ’ๅธ‚ไธญๅฃขๅ€ - โœ”๏ธ็พŽ็”ฒๅ€‹ไบบๅทฅไฝœๅฎคโš ๏ธ้ ็ด„ๅˆถ โœ”๏ธไฝฟ็”จ็พŽๅœ‹OPIใ€ๆ—ฅๆœฌpresto โœ”๏ธๆ—ฅๆœฌJNA3็ดšๅˆๆ ผ่ญ‰ๆ›ธ โœ”๏ธ็พŽๅœ‹ailOPIๅˆ้šŽใ€้ซ˜้šŽๅˆๆ ผ่ญ‰ๆ›ธ - #ไธญๅฃข็พŽ็”ฒ #ๅ…‰็™‚ #ๅ‡่† ๆŒ‡็”ฒ #็พŽ็”ฒๅฝฉ็นช #OPI #presto #nail #nails #nailstagram #springnail #jelnails #naildesign #nailart #instan #nailswag #ใƒใ‚คใƒซใ‚ขใƒผใƒˆ #ใƒใ‚คใƒซใƒ‡ใ‚ถใ‚คใƒณ #็พŽ็ˆช #็พŽ็”ฒ #ๅคง็†็Ÿณใƒใ‚คใƒซ #ในใฃ็”ฒใƒใ‚คใƒซ #ๅคงไบบใƒใ‚คใƒซ #ใ‚ธใ‚งใƒซใƒใ‚คใƒซ #๋„ค์ผ #๋„ค์ผ์•„ํŠธ #๋„ค์ผ์‚ด๋กฑ

0
-
๐Ÿ‘‰็ขบๅฎš่ฆ้ ็ด„็š„ๅฏถๅฏถๅ€‘๐Ÿ’•่ซ‹ๅ‚ณ้€
๏ผˆๅง“ๅ/้›ป่ฉฑ/ๆ—ฅๆœŸ/ๆ™‚้–“/้ …็›ฎ๏ผ‰
ๅ€‹ไบบๅทฅไฝœๅฎค๏ผŒ่ซ‹ๆๅ‰้ ็ด„
โฌ‡๏ธ่ซฎ่ฉขใ€้ ็ด„่ซ‹ๅ–„็”จline๐Ÿ“จ
IGไธป้ ้ขๆœ‰้€ฃ็ต๐Ÿ”—
Line ID:@rrc3312d(่จ˜ๅพ—ๅŠ @๏ผ‰
๐Ÿ“ๆกƒๅœ’ๅธ‚ไธญๅฃขๅ€
-
โœ”๏ธ็พŽ็”ฒๅ€‹ไบบๅทฅไฝœๅฎคโš ๏ธ้ ็ด„ๅˆถ
โœ”๏ธไฝฟ็”จ็พŽๅœ‹OPIใ€ๆ—ฅๆœฌpresto
โœ”๏ธๆ—ฅๆœฌJNA3็ดšๅˆๆ ผ่ญ‰ๆ›ธ
โœ”๏ธ็พŽๅœ‹ailOPIๅˆ้šŽใ€้ซ˜้šŽๅˆๆ ผ่ญ‰ๆ›ธ
-
#ไธญๅฃข็พŽ็”ฒ #ๅ…‰็™‚ #ๅ‡่† ๆŒ‡็”ฒ #็พŽ็”ฒๅฝฉ็นช #OPI #presto #nail #nails #nailstagram #springnail #jelnails #naildesign #nailart #instan #nailswag #ใƒใ‚คใƒซใ‚ขใƒผใƒˆ #ใƒใ‚คใƒซใƒ‡ใ‚ถใ‚คใƒณ #็พŽ็ˆช #็พŽ็”ฒ #ๅคง็†็Ÿณใƒใ‚คใƒซ #ในใฃ็”ฒใƒใ‚คใƒซ #ๅคงไบบใƒใ‚คใƒซ #ใ‚ธใ‚งใƒซใƒใ‚คใƒซ #๋„ค์ผ #๋„ค์ผ์•„ํŠธ #๋„ค์ผ์‚ด๋กฑ
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 51k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 51k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 78k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 78k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 53k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 53k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 77k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 77k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 57k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 57k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 67k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 67k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 45k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 45k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 45k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 45k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 45k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 45k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 52k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 52k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 85k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 85k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 61k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 61k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 63k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

0
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 63k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
vinayahijab @vinayahijab

Hijab Ori By Quail Hijab Harga 63k . . "Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE" Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami. GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab ##################### -------------------- 10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB -------------------- 1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB 2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU 3. FAST RESPON 4. PRODUK UP TO DATE 5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA 6. BELI BANYAK = DISKON GEDE 7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS) 8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER 9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN) 10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU) ENJOY SHOPPING :) #quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal #quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena

1
Hijab Ori By Quail Hijab
Harga 63k
.
.
"Beli satu DAPAT DISKON, Beli banyak DISKON MAKIN GEDE"
Jangan ragu chat kami, via WA 085727376528 atau di link bio kami.

GRATIS ONGKIR via shopee.co.id/vinayahijab

#####################
--------------------
10 ALASAN ANDA HARUS BERBELANJA DI VINAYA HIJAB
--------------------
1. ORIGINAL 100% QUAIL HIJAB
2. GARANSI UANG KEMBALI BILA TERBUKTI PALSU
3. FAST RESPON
4. PRODUK UP TO DATE
5. BANYAK PILIHAN MODEL DAN WARNA
6. BELI BANYAK = DISKON GEDE
7. OPEN RESELLER (HARGA KHUSUS)
8. BARANG READY STOCK BUKAN PRE ORDER
9. WEEKEND TETAP BUKA (KIRIM SENIN)
10. MIX WARNA/MODEL BISA (WAJIB CHAT DULU)

ENJOY SHOPPING :)
#quailhijab #quailhijabjogja #quailhijabsemarang #quailhijabsolo #quailhijabmurah #quailhijaboriginal
#quailhijablovers #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #exploresemarang #explorejogja #jilbab #hijab #kerudung #khimar #khimarsimple #jilbabsimple #hijabsimple #kerudungsimple #instan #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #supplierhijab #vinayahijab #hijabstore #hijabcantik #mukena
sarikollection @sarikollection

๐Ÿ’Ÿshalwa instant ๐Ÿ’ŸBahan buble crepe,mudah diatur,simple,adem, All size, Order kontak di bio, Ready/po ,๐Ÿ’ŸMinimal order 4 pics ๐Ÿ‘ˆ diatas 10 pics (27 000) Bebas pilih warna,jika ada warna yg kosong akan dikonfirmasi, #hijab #shalwa #instan #simple #cantik #adem #murah #grosir #seller #tidakmurahan #kualitaspremium #kerudung #wanita #indonesia #ori #bagus #hargaterjangkau #jilbab #kekinian #

0
๐Ÿ’Ÿshalwa instant ๐Ÿ’ŸBahan buble crepe,mudah diatur,simple,adem,
All size,

Order kontak di bio,
Ready/po ,๐Ÿ’ŸMinimal order 4 pics ๐Ÿ‘ˆ
diatas 10 pics (27 000)

Bebas pilih warna,jika ada warna yg kosong akan dikonfirmasi,

#hijab#shalwa#instan#simple#cantik#adem#murah#grosir#seller#tidakmurahan#kualitaspremium#kerudung#wanita#indonesia#ori#bagus#hargaterjangkau#jilbab#kekinian#
fazqi.collection @fazqi.collection

Bismillah ๐Ÿ˜‡ Barang cepet abis yaa sista...!!! Didahulukan yg trf dlu an ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Grab it fast ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . . . . #katun #overall #atasan #jins #lucu #baju #atasan #celanajeans #celanapendek #bajumurahbanget #baju #hijab #kulot #kulotmurah #celanakulot #murah #instan #dropship #bajudewasa #celanadewasa #serbamurah #bordir #gamis #bajuwanitamurah #bajuwanita #scuba #import #stelanscuba #stelancelana #babyterry #kulot #suede

0
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Barang cepet abis yaa sista...!!! Didahulukan yg trf dlu an ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Grab it fast ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#katun #overall #atasan #jins #lucu #baju #atasan #celanajeans #celanapendek #bajumurahbanget #baju #hijab #kulot #kulotmurah #celanakulot #murah #instan #dropship #bajudewasa #celanadewasa #serbamurah #bordir #gamis #bajuwanitamurah #bajuwanita #scuba #import #stelanscuba #stelancelana #babyterry #kulot #suede
fazqi.collection @fazqi.collection

Bismillah ๐Ÿ˜‡ Barang cepet abis yaa sista...!!! Didahulukan yg trf dlu an ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Grab it fast ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . . . . #katun #overall #atasan #jins #lucu #baju #atasan #celanajeans #celanapendek #bajumurahbanget #baju #hijab #kulot #kulotmurah #celanakulot #murah #instan #dropship #bajudewasa #celanadewasa #serbamurah #bordir #gamis #bajuwanitamurah #bajuwanita #scuba #import #stelanscuba #stelancelana #babyterry #kulot #suede

0
Bismillah ๐Ÿ˜‡
Barang cepet abis yaa sista...!!! Didahulukan yg trf dlu an ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Grab it fast ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#katun #overall #atasan #jins #lucu #baju #atasan #celanajeans #celanapendek #bajumurahbanget #baju #hijab #kulot #kulotmurah #celanakulot #murah #instan #dropship #bajudewasa #celanadewasa #serbamurah #bordir #gamis #bajuwanitamurah #bajuwanita #scuba #import #stelanscuba #stelancelana #babyterry #kulot #suede
jilbab_modiss @jilbab_modiss

SIRIA DAILY WARDAH Sesuai namanya, siria motif ini cantik seperti bunga. Material bubble. Stretch dan jatuh. Sangat cocok untuk segala suasana, mau ke kantor, ke kampus, hang out, ataupun di rumah. . . Harga ecer @50.000 Reseller @45.000 . . PEMESANAN WA 1 ๐Ÿ“ฒ 0877-3815-0404 ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2tgCOFI WA 2 ๐Ÿ“ฒ 0896-5350-6069 ๐Ÿ‘‰ https://bit.ly/2Tga5g6 . . #nazra #nazraflow #jilbab #jilbabinstan #jilbabindonesia #hijabers #hijabbrand #hijabs #ootd #terbaru #terkini #insta #instan #fashion #jualan #jualanbaju #grosir #grosirkerudung #pgc #pgmta #thamrin #flow #flowingpad #brukat

0
SIRIA DAILY WARDAH
Sesuai namanya, siria motif ini cantik seperti bunga. Material bubble. Stretch dan jatuh.
Sangat cocok untuk segala suasana, mau ke kantor, ke kampus, hang out, ataupun di rumah.
.
.

Harga ecer @50.000
Reseller @45.000
.
.

PEMESANAN 
WA 1 ๐Ÿ“ฒ 0877-3815-0404 ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/2tgCOFI
WA 2 ๐Ÿ“ฒ 0896-5350-6069 ๐Ÿ‘‰ https://bit.ly/2Tga5g6
.
.
#nazra #nazraflow #jilbab #jilbabinstan #jilbabindonesia #hijabers #hijabbrand #hijabs #ootd #terbaru #terkini #insta #instan #fashion #jualan #jualanbaju #grosir #grosirkerudung #pgc #pgmta #thamrin #flow #flowingpad #brukat
Next ยป