Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjafood

hartowijaya @hartowijaya

Day four of planting bibit sereh at Yogyakarta Urban Farm "Capung Hijau" . Hartowijaya Agri Mandiri 🌱🌿🌾🍅 Natural Food Ingredient Plant Production | Rosella (Hibiscus sabdariffa) | Yogyakarta Urban Farms www.hartowijaya.com #urbanfarmingid #Yogyakarta #fmcg #rosella #lemongrass #crop #farming #naturalfoods #pigments #sourcing #plants #farms #cooking #essentialoils #yum #food #homemade #fresh #jamu #kulinerjogja #jogja #jogjafood

0
Day four of planting bibit sereh at Yogyakarta Urban Farm "Capung Hijau" . Hartowijaya Agri Mandiri 🌱🌿🌾🍅 Natural Food Ingredient Plant Production | Rosella (Hibiscus sabdariffa) | Yogyakarta Urban Farms
www.hartowijaya.com

#urbanfarmingid #Yogyakarta #fmcg #rosella #lemongrass #crop #farming #naturalfoods #pigments #sourcing #plants #farms #cooking #essentialoils #yum #food #homemade #fresh #jamu #kulinerjogja #jogja #jogjafood
seblak_netizen @seblak_netizen

🍜Grand Opening Promo Buy 1 Get 1🍜 ⏰ buka 15.00 - 21.00 📌 Tanggal 18-20 Maret 2019 💸Harga Paket Seblak Mulai 6 ribu (berisi 3 item) 📣Ajak temen, pacar, suami, istri buat makan bareng di Warung *SEBLAK NETIZEN* 🎯Alamat : Jl. Pemukti No 35, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ( Lampu merah depan pasar giwangan masuk ke timur 35m / arah masuk terminal dari belakang ) Cek Google map ( seblak netizen ) HARI INI PROMO TERAKHIR GAEES. !!!! #seblaknetizen #Seblak #seblakjogja #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #9gag #igfood #jogjaku #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood #instagram #makanankekinian #makananenak #jogjakuliner #jogja #seblakjeletet #seblakpedas #giveaway #promo #buy1get1free

0
🍜Grand Opening Promo Buy 1 Get 1🍜
⏰ buka  15.00 - 21.00 📌 Tanggal 18-20 Maret 2019
💸Harga Paket Seblak Mulai 6 ribu (berisi 3 item)
📣Ajak temen, pacar, suami, istri buat makan bareng di Warung *SEBLAK NETIZEN*
🎯Alamat : Jl. Pemukti No 35, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta ( Lampu merah depan pasar giwangan masuk ke timur 35m / arah masuk terminal dari belakang )
Cek Google map ( seblak netizen )

HARI INI PROMO TERAKHIR GAEES. !!!! #seblaknetizen #Seblak #seblakjogja #jogjafood #explorejogja #wowkuliner #kulinerindonesia #9gag #igfood #jogjaku #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood  #instagram #makanankekinian #makananenak #jogjakuliner #jogja #seblakjeletet #seblakpedas #giveaway #promo #buy1get1free
bakpia_rizky @bakpia_rizky

Masih ready banyak nih guys,,, Yuk yang belum kebagian segera merapat ke store kami yaahhh. 📍 Bakpia Rizky Pusat Jalan Kaliurang km 10 Gentan 📍 Jalan Kaliurang Km 10,5 Gadingan, Ngaglik, Sleman 📍Jalan Parangtritis No 106 📍Jalan Wonosari Km 7,2 Mantup, Banguntapan, Bantul 📍Jalan Wonosari - Jogja Km 7 Bandung, Playen 📍Joglo Kembar Monjali Area parkir timur 📍Jalan Diponegoro No 64 Kutoarjo ( 100 m barat Alun-alun Kutoarjo ) Info pemesanan hubungi ☎ 087839444129 ☎ 085101555674 Buka mulai jam 06.30 sampai dengan jam 21.00 yahh. #bakpia #bakpiarizky #bakpiapathokrizky #bakpiaenak #bakpiajogja #bakpiaenak #bakpiaenakturmurah #oleholehjogja #jogjafood #jogjakuliner #instagram #instagood #instadaily #bakpiarizkygentan #bakpiapathokrizkykutoarjo #bakpiarizkyparis #bakpiarizkymonjali

0
Masih ready banyak nih guys,,, Yuk yang belum kebagian segera merapat ke store kami yaahhh. 📍 Bakpia Rizky Pusat Jalan Kaliurang km 10 Gentan
📍 Jalan Kaliurang Km 10,5 Gadingan,  Ngaglik,  Sleman
📍Jalan Parangtritis No 106
📍Jalan Wonosari Km 7,2  Mantup, Banguntapan,  Bantul
📍Jalan Wonosari - Jogja Km 7 Bandung,  Playen
📍Joglo Kembar Monjali Area parkir timur
📍Jalan Diponegoro No 64 Kutoarjo ( 100 m barat Alun-alun Kutoarjo ) 
Info pemesanan hubungi
☎ 087839444129
☎ 085101555674
Buka mulai jam 06.30 sampai dengan jam 21.00 yahh. 
#bakpia #bakpiarizky #bakpiapathokrizky #bakpiaenak #bakpiajogja #bakpiaenak #bakpiaenakturmurah #oleholehjogja #jogjafood #jogjakuliner #instagram #instagood #instadaily #bakpiarizkygentan #bakpiapathokrizkykutoarjo #bakpiarizkyparis #bakpiarizkymonjali
makananviral_ @makananviral_

36 layer of cakes . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . Follow 👉 @makananviral_ ! Follow 👉 @makananviral_ ! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri . . Follow @petlucu_ video video binatang lucu 🐕🐈 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Mau video makanan enak mu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @makananviral_ . . . 🎥 Credit : @eatandbefull . #food #eat #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #culinary #foodporn #laperbaper #yummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #foodstagram #foodies #delicious #jktfoodbang #foodie #instafood #jktfoodie #jakartafood #jogjafood #breakfast #laperbanget #surabayafoodies #resep

0
36 layer of cakes .
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
Follow 👉 @makananviral_ !
Follow 👉 @makananviral_ !
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri .
.
Follow @petlucu_ video video binatang lucu 🐕🐈
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
Mau video makanan enak mu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun @makananviral_
.
.
.
🎥 Credit : @eatandbefull
.
#food #eat #foodporn  #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #culinary #foodporn #laperbaper #yummy  #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #foodstagram #foodies #delicious #jktfoodbang #foodie #instafood #jktfoodie #jakartafood #jogjafood #breakfast #laperbanget  #surabayafoodies #resep
king_kreez @king_kreez

Ahaaaiii MiniMozza kini hadir di sela-sela menu camilan mu. Buat santai bisa,buat serius juga bisa. Meet us 📍Jln. PATANGPULUHAN NO. 38 YOGYAKARTA Open : 03pm - 9pm #minimozza #pisangcrispyjogja #jajananjogja #jogjafood #cemilankekinian #cemilanjogja #allabautkreez

0
Ahaaaiii
MiniMozza kini hadir di sela-sela menu camilan mu.

Buat santai bisa,buat serius juga bisa.

Meet us 📍Jln. PATANGPULUHAN NO. 38 YOGYAKARTA
Open : 03pm - 9pm

#minimozza
#pisangcrispyjogja 
#jajananjogja 
#jogjafood
#cemilankekinian
#cemilanjogja
#allabautkreez
nasiudukpalaganyk @nasiudukpalaganyk

Happy dinner time!!! . . #repostpic @ssmxl 📍Nasi Uduk Palagan Yk. . 1. Nasi Uduk Palagan Yk Jl. Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Sleman Tlp 0274 866836 2. Nasi Uduk Palagan Yk Cabang Tugu Jl. Jend. Sudirman No.11, Gowongan, Jetis, Yogyakarta 55233 3. Nasi Uduk Palagan Yk Cabang Kledokan Jl. Kledokan Raya No.10 Catur Tunggal, Depok, Sleman,Yogyakarta, 55281 . . #MakanDiNasiUdukPalagan #food #foods #foodies #foodphotography #foodphoto #instasuperfood #enak #yummy #picture #bestpicture #kulinerjogja #explorejogja #jogja #jogjapunyacerita #bestpicture #instafood #instafoodie #wisatajogja #jogjafood #mampirmakan #nasiuduk #masakanindonesia #menutradisional #nasiudukpalagan #nasiuduk #sarapan #banggamasakanindonesia

0
Happy dinner time!!!
.
.
#repostpic @ssmxl 📍Nasi Uduk Palagan Yk.
.
1. Nasi Uduk Palagan Yk
Jl. Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Sleman
Tlp 0274 866836

2. Nasi Uduk Palagan Yk Cabang Tugu
Jl. Jend. Sudirman No.11, Gowongan, Jetis, Yogyakarta 55233

3. Nasi Uduk Palagan Yk Cabang Kledokan
Jl. Kledokan Raya No.10 Catur Tunggal, Depok, Sleman,Yogyakarta, 55281
.
.
#MakanDiNasiUdukPalagan #food #foods #foodies #foodphotography #foodphoto #instasuperfood #enak #yummy #picture #bestpicture #kulinerjogja #explorejogja #jogja #jogjapunyacerita #bestpicture #instafood #instafoodie  #wisatajogja #jogjafood #mampirmakan #nasiuduk #masakanindonesia #menutradisional #nasiudukpalagan #nasiuduk #sarapan #banggamasakanindonesia
takoyakiunauna @takoyakiunauna

Haiiii mari silahkan takoyaki dan okonomiyaki una una udah buka yaaaa ...mari mampir Bisa juga go food dan grab food ya 10rb dapet 6 balls Isinya byk variannya ada gurita, cumi, keju dan sosis Kita juga ada okonomiyaki yaaa harganya mulai dari 10rb aja Original toping 😙😙😙 Go food : takoyaki dan okonomiyaki una una Grab food : takoyaki & okonomiyaki una una #takoyakimurah #takoyakijogja #okonomiyakijogja #okonomiyakienakjogja #makananjepangjogja #jogjafood #jogjakarta #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjatrip #kulinerjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja

0
Haiiii mari silahkan takoyaki dan okonomiyaki una una udah buka yaaaa ...mari mampir 
Bisa juga go food dan grab food ya 
10rb dapet 6 balls 
Isinya byk variannya ada gurita, cumi, keju dan sosis 
Kita juga ada okonomiyaki yaaa harganya mulai dari 10rb aja 
Original toping 😙😙😙 Go food : takoyaki dan okonomiyaki una una 
Grab food : takoyaki & okonomiyaki una una 
#takoyakimurah #takoyakijogja #okonomiyakijogja #okonomiyakienakjogja #makananjepangjogja #jogjafood #jogjakarta #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjatrip #kulinerjogja #gofoodjogja #grabfoodjogja
martabak_madre @martabak_madre

Booth Martabak Madre dengan warna kuning hitam yg berada di teras Toko Balon Anugrah sebelah barat UPN Jogja adalah tempat di mana kamu bisa menemukan kenikmatan dari sepotong martabak istimewa ☺️ . Dua varian adonan, original dan blacksweet bisa kamu dapetin dengan harga sama mulai 15 ribuan 😁 . Yuk dipesen Martabak Madrenya sekarang juga 😊 . 📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN) 🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00 🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready 📱 WA: 082133054875 . #martabakmadre #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper

0
Booth Martabak Madre dengan warna kuning hitam yg berada di teras Toko Balon Anugrah sebelah barat UPN Jogja adalah tempat di mana kamu bisa menemukan kenikmatan dari sepotong martabak istimewa ☺️
.
Dua varian adonan, original dan blacksweet bisa kamu dapetin dengan harga sama mulai 15 ribuan 😁
.
Yuk dipesen Martabak Madrenya sekarang juga 😊
.
📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN)
🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00
🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready
📱 WA: 082133054875
.
#martabakmadre #jogjafood #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper
info.jogjaa @info.jogjaa

📷 : @cahyobudy . Air Terjun Kedung Kandang memang memiliki panorama atau pemandangan yang sangat indah. Air Terjun Kedung Kandang berbeda dengan air terjun lain pada umumnya, air terjun ini berada pada gugusan tebing batu dan sawah yang berundak atau membentuk terasiring seperti yang ada di Ubud, Bali. Maka dari itu Air Terjun Kedung Kandang memiliki daya tarik tersendiri bagi sebagian orang. Namun untuk menuju air terjun ini ada harus trekking atau berjalan kaki terlebih dahulu sejauh kurang lebih 900 meter dengan rute naik turun bukit. Walau demikian anda tidak perlu khawatir akan merasa bosan selama diperjalanan karena anda akan disuguhkan pemandangan sawah dan pepohonan hingga gemercik suara air dan merdunya suara burung yang akan menemani trekking anda menuju Air Terjun Kedung Kandang. . . . . 📍 Air Terjun Kedung Kandangg, Nglanggeran, GunungKidul, Jogjakarta. 📷by : . . . . . . follow @info.jogjaa . #infojogja #infojogjaa #jogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner

0
📷 : @cahyobudy
.
Air Terjun Kedung Kandang memang memiliki panorama atau pemandangan yang sangat indah.
Air Terjun Kedung Kandang berbeda dengan air terjun lain pada umumnya, air terjun ini berada pada gugusan tebing batu dan sawah yang berundak atau membentuk terasiring seperti yang ada di Ubud, Bali. Maka dari itu Air Terjun Kedung Kandang memiliki daya tarik tersendiri bagi sebagian orang. Namun untuk menuju air terjun ini ada harus trekking atau berjalan kaki terlebih dahulu sejauh kurang lebih 900 meter dengan rute naik turun bukit. Walau demikian anda tidak perlu khawatir akan merasa bosan selama diperjalanan karena anda akan disuguhkan pemandangan sawah dan pepohonan hingga gemercik suara air dan merdunya suara burung yang akan menemani trekking anda menuju Air Terjun Kedung Kandang.
.
.
.
.
📍 Air Terjun Kedung Kandangg, Nglanggeran, GunungKidul, Jogjakarta.
📷by : .
.
.
.
. .
follow @info.jogjaa
.
#infojogja #infojogjaa #jogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner
bananaoklekjogja @bananaoklekjogja

Jajanan ini enak nya kebaget an bikin gagal fokus.... Kalau makan sambil duduk santai.... Awas kejedot tiang listrik...... #dagelan ... banana oklek sudah ada 120 cabang ... kota anda segera merapat mengoreng omset info kemitraan & order link ada di bio #bananaoklek #wowkuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjafood #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodgramyk #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodie #jogjafood #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter

0
Jajanan ini enak nya kebaget an bikin gagal fokus.... Kalau makan sambil duduk santai.... Awas kejedot tiang listrik...... #dagelan ... banana oklek sudah ada 120 cabang ... kota anda segera merapat mengoreng omset 
info kemitraan & order link ada di bio

#bananaoklek #wowkuliner #kulinerjogja #kuliner #jogjafood #kulineryogyakarta #makananjogja #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodie #foodgramyk #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodie #jogjafood #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #kulineryogyakarta #jogjafoodhunter
endes_jogja @endes_jogja

Salah satu menu rice bowl favorit Endes Corner yang wajib kalian coba! Yuk order sekarang! Soal rasa dijamin enak, soal harga gak usah khawatir dijamin murah. Start from 15K aja guys! Tunggu apalagi #jogjafood #lunch #makanenakjogja #ricebowljogja #endes #endeus #endescorner #ricebowljogja #ricebowlyogya #goodfood #makanenak #makanpraktis #trueeat #foodie #foodgram #sasanti #endescornerbysasanti #jogjahits #kulinermahasiswa #makanjogja #makanenak #jogjafood #visitjogja #explorejogja

0
Salah satu menu rice bowl favorit Endes Corner yang wajib kalian coba!
Yuk order sekarang! Soal rasa dijamin enak, soal harga gak usah khawatir dijamin murah. Start from 15K aja guys! Tunggu apalagi

#jogjafood #lunch #makanenakjogja #ricebowljogja #endes #endeus #endescorner #ricebowljogja #ricebowlyogya #goodfood #makanenak #makanpraktis #trueeat #foodie #foodgram #sasanti #endescornerbysasanti #jogjahits #kulinermahasiswa #makanjogja #makanenak #jogjafood #visitjogja #explorejogja
saladd.kuu @saladd.kuu

Ini nih minuman andalan dadi saladd.kuu , namanya dah pada kenal belum ya..... SOJU.KUU nih namanya hihihi minuman ini seger bgt lho, kok bisa ? Ya bisyaaa, karena terbuat dari olahan yogurt dan diisi dengan buah buahan, jeli, nata de coco 🍹🥤🍷 lebih niqmaaat nih di konsumsi saat dingin. Cuocook diminum di segala cuaca. Segernya tu suka gak kira kira tu lho... Wajib lah kudu di coba 🤭🤭. Oh iya untuk harganya murmer bgt cuma 12k aja💵💵. 🚛 GO FOOD (Saladd kuu kotagede) 🎠 FREE COD (Menyesuaikan) ⏰ Buka setiap hari 24Jam, jadi buat yg malam2 bingung mau apa nih bisa langsung order menu saladd kuu lho, ada bnyak pilihan rasa di go food #kulinerjogja #jogja #saladbuah #saladsegar #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjakarta #kulineranjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #icj #jogjainfo #jogjaexplore #jogjaevents

0
Ini nih minuman andalan dadi saladd.kuu , namanya dah pada kenal belum ya..... SOJU.KUU nih namanya hihihi minuman ini seger bgt lho, kok bisa ? Ya bisyaaa, karena terbuat dari olahan yogurt dan diisi dengan buah buahan, jeli, nata de coco 🍹🥤🍷 lebih niqmaaat nih di konsumsi saat dingin. Cuocook diminum di segala cuaca. Segernya tu suka gak kira kira tu lho... Wajib lah kudu di coba 🤭🤭. Oh iya untuk harganya murmer bgt cuma 12k aja💵💵. 🚛 GO FOOD (Saladd kuu kotagede)
🎠 FREE COD (Menyesuaikan)
⏰ Buka setiap hari 24Jam, jadi buat yg malam2 bingung mau apa nih bisa langsung order menu saladd kuu lho, ada bnyak pilihan rasa di go food

#kulinerjogja #jogja #saladbuah #saladsegar #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjakarta #kulineranjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #icj #jogjainfo #jogjaexplore #jogjaevents
jogjafood @jogjafood

Bener2 magic hand dari @fenimakeupartist ini mah😭 Untuk make up natural buat ke acara formal, ini oke sih😍 . Padahal cuma pake produk lokal & drugstore ajaa bisa flawless gini🤩 Harganya juga terjangkau banget mulai 175k - 250k ajaa udah termasuk home service loh sist!👌 . Cusss langsung kepoin trus booking!!😘😘 #honestreview ••••••••••••••• More Info & Order: FENI MAKE UP ARTIST, . 📱+62 823-2532-1973 💰175k - 200k home service for hijab 💰250k home service + hair do - #fenimakeupartist #fenimua #muajogja #makeupartistjogja #jogjafood

2
Bener2 magic hand dari @fenimakeupartist ini mah😭
Untuk make up natural buat ke acara formal, ini oke sih😍
.
Padahal cuma pake produk lokal & drugstore ajaa bisa flawless gini🤩
Harganya juga terjangkau banget mulai 175k - 250k ajaa udah termasuk home service loh sist!👌
.
Cusss langsung kepoin trus booking!!😘😘
#honestreview
•••••••••••••••
More Info & Order:
FENI MAKE UP ARTIST,
.
📱+62 823-2532-1973
💰175k - 200k home service for hijab
💰250k home service + hair do
-
#fenimakeupartist #fenimua #muajogja #makeupartistjogja #jogjafood
piebrowniesjogja @piebrowniesjogja

Pie brownies ayudhia yang rasanya seistimewa jogjanyaa,, yayy!! . . Yang lagii carii oleh2 istimewa darii kota Jogja,, pie brownies inii tepat bangeeet looh.. . . Marii d order,, ^^ . . Wa: 085292131131 . . Bisaa d kirim ke hotel tempatmu menginap yaah,, yang mau langsung d kirim ke stasiun atau bandara jugaa bisaa yaaa... . Pengiriman luar kota jogja juga bisaa bgt yaa,, tinggal pilih aja mau d kirim via apa,, hihihi.. . . #piebrowniesayudhiacookies #browniespie #cheesepie #piekeju #piecoklat #piecokelat #pie #kulinerjogja #jogjafood #jogja #oleholehyogya #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasyogya #piebrownies #piesusu #camilanjogja #camilanyogya #pieyogya #piejogja #piebrowniesyogya #piebrowniesjogja #jajananjogja #kulineranjogja #jajananjogja #kulineran_yk #liburanjogja

0
Pie brownies ayudhia yang rasanya seistimewa jogjanyaa,, yayy!!
.
.
Yang lagii carii oleh2 istimewa darii kota Jogja,, pie brownies inii tepat bangeeet looh..
.
.
Marii d order,, ^^
.
.
Wa: 085292131131
.
.
Bisaa d kirim ke hotel tempatmu menginap yaah,, yang mau langsung d kirim ke stasiun atau bandara jugaa bisaa yaaa... .
Pengiriman luar kota jogja juga bisaa bgt yaa,, tinggal pilih aja mau d kirim via apa,, hihihi.. .
.
#piebrowniesayudhiacookies #browniespie #cheesepie #piekeju #piecoklat  #piecokelat #pie #kulinerjogja #jogjafood #jogja #oleholehyogya #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehkhasyogya #piebrownies #piesusu #camilanjogja #camilanyogya #pieyogya #piejogja #piebrowniesyogya #piebrowniesjogja #jajananjogja #kulineranjogja #jajananjogja #kulineran_yk #liburanjogja
cow_tasty @cow_tasty

Cheese.... . BUY 1 GET 1 FREE!!! Varian makanan . Setiap pembelian menu all varian beef / chicken (bistik sapi kuah/all beef crispy/all chicken crispy) FREE 1 Chicken Crispy. (Semua sdh termasuk nasi dan minum) . Promo berlaku mulai tgl 18-20 Maret 2019 dari jam 07.00 - 21.00WIB . Syaratnya : 1. Follow IG : @cow_tasty 2. like salah satu foto yg kalian suka 3.mention 5 orang teman 4. Tunjukan ke kasir sebelum transaksi 5. Dine in only 6. 1 account ig berlaku 1x promo per hari . Cuzzz yaahhh mumpung promohnya mantul!!! . Murahhhhh👇 💵 start from 15k Ga bikin kanker(KANtong KERing)🤤🤤😍 . See you at TASTY COW 📌Jl. Kranggan No.71 Yogyakarta ☎️ call/sms/wa 087822236315 Open Daily 🕣07.00-22.00WIB #kulinerjogja #sapigoreng #bistiksapikuah #wisatakulinerjogja #foodgram #makananjogja #jogjafoodie #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #sapigeprek

0
Cheese....
.
BUY 1 GET 1 FREE!!! Varian makanan
.
Setiap pembelian menu all varian beef / chicken (bistik sapi kuah/all beef crispy/all chicken crispy) FREE 1 Chicken Crispy. (Semua sdh termasuk nasi dan minum)
.
Promo berlaku mulai tgl 18-20 Maret 2019 dari jam 07.00 - 21.00WIB .
Syaratnya : 
1. Follow IG : @cow_tasty
2. like salah satu foto yg kalian suka
3.mention 5 orang teman
4. Tunjukan ke kasir sebelum transaksi
5. Dine in only
6. 1 account ig berlaku 1x promo per hari
.
Cuzzz yaahhh mumpung promohnya mantul!!!
.
Murahhhhh👇
💵 start from 15k
Ga bikin kanker(KANtong KERing)🤤🤤😍
.
See you at
TASTY COW
📌Jl. Kranggan No.71 Yogyakarta
☎️ call/sms/wa 087822236315
Open Daily 🕣07.00-22.00WIB

#kulinerjogja #sapigoreng #bistiksapikuah #wisatakulinerjogja #foodgram #makananjogja #jogjafoodie #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #sapigeprek
bebekcakkholiq @bebekcakkholiq

Makan yang sederhana tapi enak Pilih aja nih menu Nasi, telur, tahu, tempe, terong dikasih sambal kosek pastinya uwenake poll 😍 Sederhana tapi mengenyangkan 😎 Bebek Cak Kholiq 📌Jl.Oviste Isdiman No.1A-B Purwokerto 📌HARTONO MALL,Merapi View Food court 📌 Ruko Demangan Niaga, jl. Demangan Baru no. 5 Yogyakarta #RasaWarisanKeluarga #bebekcakkholiq #bebekgorengcakkholiq #kulinermurah #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #makanmurah #makananenakjogja #makanankekinian #sambalkosekcakkholiq #hartonomalljogja #jogjafood #purwokertofood

2
Makan yang sederhana tapi enak
Pilih aja nih menu Nasi, telur, tahu, tempe, terong dikasih sambal kosek pastinya uwenake poll 😍

Sederhana tapi mengenyangkan 😎

Bebek Cak Kholiq
📌Jl.Oviste Isdiman No.1A-B Purwokerto
📌HARTONO MALL,Merapi View Food court
📌 Ruko Demangan Niaga, jl. Demangan Baru no. 5 Yogyakarta

#RasaWarisanKeluarga #bebekcakkholiq #bebekgorengcakkholiq #kulinermurah #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #makanmurah #makananenakjogja #makanankekinian #sambalkosekcakkholiq #hartonomalljogja #jogjafood #purwokertofood
myoozikgelato @myoozikgelato

Dapur Myoozik Gelato kembali ngebul 👮 . Kali kita turut mengucapkan ulang tahun ke tamu VVIP yang kebetulan mengadakan acaranya di bumi perkemahan tertentu di Jogjakarta. . Mengambil lokasi acara sebagai sumber inspirasi, tim menciptakan bumi perkemahan cupcake cake yang lucu bangeeett...tim terjebak dalam suatu dilema gitu . Antara ga pengin di otak-atik, pengin di dekor lagi ampe pengin dimakan!!! Bingung ga seh??? . Buat yang pengin order Kueh Myoozik kontak ajah di (0274) 589278 atau WA di 0878 2287 8080 . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogja

2
Dapur Myoozik Gelato kembali ngebul 👮 .

Kali kita turut mengucapkan ulang tahun ke tamu VVIP yang kebetulan mengadakan acaranya di bumi perkemahan tertentu di Jogjakarta. .

Mengambil lokasi acara sebagai sumber inspirasi, tim menciptakan bumi perkemahan cupcake cake yang lucu bangeeett...tim terjebak dalam suatu dilema gitu .

Antara ga pengin di otak-atik, pengin di dekor lagi ampe pengin dimakan!!! Bingung ga seh??? .

Buat yang pengin order Kueh Myoozik kontak ajah di (0274) 589278 atau WA di 0878 2287 8080 .

#foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogja
ditasukamakan @ditasukamakan

• Cinnamon Churros • . Snacking time! Masih edisi kangen Jogja nih. Waktu main ke Hayati Coffee, aku pesen si Cinnamon Churros ini. Tampilannya cantik, gemes gitu. Churros-nya agak unik, karena churrosnya ada filling coklat gitu. Churros ini dilengkapi sama chocolate sauce, dan topping-nya ditaburi dengan bubuk cinnamon. Rasanya biasa aja, dan menurutku agak sedikit berminyak, jadi kalo dimakan agak banyak, bikin eneg sih. Kalo mau order ini, aku saranin mending buat dimakan rame-rame aja biar ga eneg abisin sendiri hehe. . 📍 Hayati Coffee, Jalan Demangan Baru No. 6-7, Jogja 💰 IDR 24.000 👍 7/10 . #ditasukamakan #ditasukamakandijogja

3
• Cinnamon Churros •
.
Snacking time! Masih edisi kangen Jogja nih. Waktu main ke Hayati Coffee, aku pesen si Cinnamon Churros ini. Tampilannya cantik, gemes gitu. Churros-nya agak unik, karena churrosnya ada filling coklat gitu. Churros ini dilengkapi sama chocolate sauce, dan topping-nya ditaburi dengan bubuk cinnamon. Rasanya biasa aja, dan menurutku agak sedikit berminyak, jadi kalo dimakan agak banyak, bikin eneg sih. Kalo mau order ini, aku saranin mending buat dimakan rame-rame aja biar ga eneg abisin sendiri hehe.
.
📍 Hayati Coffee, Jalan Demangan Baru No. 6-7, Jogja
💰 IDR 24.000
👍 7/10
.
#ditasukamakan #ditasukamakandijogja
sale.yk @sale.yk

From @preksu - PREKSU BANYAK MENU BARU NIH!! Ayok Besok siapa yangmau bantu mimin Nyobain!!! Mimin kasih potongan 3⃣0⃣% Khusus Menu2 baru PREKSU MENU SUSU BARU!!! ❄Ice susu Nutella ⁣❄Ice susu Cadburry ❄Ice susu Cocobanana ♨Hot susu Cinnamon ========== MENU GEPREK BARU!!! 🐔AYAM GEPREK BAKAR KECAP+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR BBQ+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR PREKSU+NADI 🐔AYAM GEPREK MIX MOZZA (MOZZA+SAUS KEJU)+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR UNGKEP+NASI ========== Syarat & Ketentuan: - Berlaku pada tanggal 18-21 maret 2019 -hanya di jam 9 pagi - 11 siang WIB dan jam 2 siang - 5 sore di semua outlet. - Hanya berlaku dine-in atau makan di tempat.⁣ .⁣ ---------------------- Kunci lokasinya ya!!! ============ 📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY 📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) 📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181 📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi) 📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) . #preksu #menubaru #diskon #promojogja #dyodoran #jogja #jogjafood #diskonjogja #PromoKulinerJogja #kulinerjogjakarta #gratis #potonganharga #saleyk #murah #javafoodie

3
From @preksu -  PREKSU BANYAK MENU BARU NIH!!
Ayok Besok siapa yangmau bantu mimin Nyobain!!! Mimin kasih potongan 3⃣0⃣%
Khusus Menu2 baru PREKSU
MENU SUSU BARU!!!
❄Ice susu Nutella
⁣❄Ice susu Cadburry
❄Ice susu Cocobanana
♨Hot susu Cinnamon
==========
MENU GEPREK BARU!!!
🐔AYAM GEPREK BAKAR KECAP+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR BBQ+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR PREKSU+NADI
🐔AYAM GEPREK MIX MOZZA (MOZZA+SAUS KEJU)+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR UNGKEP+NASI
==========
Syarat & Ketentuan:
- Berlaku pada tanggal 18-21 maret 2019
-hanya di jam 9 pagi - 11 siang WIB  dan jam 2 siang - 5 sore di semua outlet.
- Hanya berlaku dine-in atau makan di tempat.⁣ .⁣
----------------------
Kunci lokasinya ya!!!
============
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) .
#preksu #menubaru #diskon #promojogja #dyodoran #jogja #jogjafood #diskonjogja
#PromoKulinerJogja #kulinerjogjakarta #gratis #potonganharga #saleyk #murah #javafoodie
tukangjajanmalam @tukangjajanmalam

Sambel favorit di warung ss ni, sambel teri 😍 Pake ayamgoreng, pete goreng, sama nasi anget, mantapp betul 👌 #TUKANGJAJANMALAM ➖ 📌 @waroengss Jl. Margonda Raya No. 280, Beji - Depok 🕘 11.00 - 22.00 . . . . . . . . . #KANGJAMAL #waroengss #spicyfood #makananpedas #kulinerdepok #wisatakuliner #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjogja #jogjafood #sambel #jajananenak

13
Sambel favorit di warung ss ni, sambel teri 😍
Pake ayamgoreng, pete goreng, sama nasi anget, mantapp betul 👌
#TUKANGJAJANMALAM
➖
📌 @waroengss
Jl. Margonda Raya No. 280, Beji - Depok
🕘 11.00 - 22.00 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#KANGJAMAL #waroengss #spicyfood #makananpedas  #kulinerdepok #wisatakuliner #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjogja #jogjafood #sambel #jajananenak
yogyadiskon @yogyadiskon

From: @preksu . Ayuk siapa yang belum nyobain!!! YANG SUKA AYAM GEPREK SAMA KEJU pasti rugi kalo endak nuobain yang ini!!! ========== MASIH ADA DISKON 3⃣0⃣% YAKK ========== Khusus Menu2 baru PREKSU MENU SUSU BARU!!! ❄Ice susu Nutella ⁣❄Ice susu Cadburry ❄Ice susu Cocobanana ♨Hot susu Cinnamon ========== MENU GEPREK BARU!!! 🐔AYAM GEPREK BAKAR KECAP+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR BBQ+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR PREKSU+NADI 🐔AYAM GEPREK MIX MOZZA (MOZZA+SAUS KEJU)+NASI 🐔AYAM GEPREK BAKAR UNGKEP+NASI ========== Syarat & Ketentuan: - Berlaku pada tanggal 18-21 maret 2019 -hanya di jam 9 pagi - 11 siang WIB dan jam 2 siang - 5 sore di semua outlet. - Hanya berlaku dine-in atau makan di tempat.⁣ .⁣ ---------------------- Kunci lokasinya ya!!! ============ 📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY 📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) 📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181 📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi) 📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) . #preksu #menubaru #diskon #promojogja #dyodoran #jogja #jogjafood #diskonjogja #PromoKulinerJogja #kulinerjogjakarta #gratis #potonganharga #sale #murah #javafoodie #mozzarella #keju #ayamgeprek #promo #diskon #yogyadiskon #mbakminkulineran

10
From: @preksu
.
Ayuk siapa yang belum nyobain!!!
YANG SUKA AYAM GEPREK SAMA KEJU pasti rugi kalo endak nuobain yang ini!!!
==========
MASIH ADA DISKON 3⃣0⃣% YAKK
==========
Khusus Menu2 baru PREKSU
MENU SUSU BARU!!!
❄Ice susu Nutella
⁣❄Ice susu Cadburry
❄Ice susu Cocobanana
♨Hot susu Cinnamon
==========
MENU GEPREK BARU!!!
🐔AYAM GEPREK BAKAR KECAP+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR BBQ+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR PREKSU+NADI
🐔AYAM GEPREK MIX MOZZA (MOZZA+SAUS KEJU)+NASI
🐔AYAM GEPREK BAKAR UNGKEP+NASI
==========
Syarat & Ketentuan:
- Berlaku pada tanggal 18-21 maret 2019
-hanya di jam 9 pagi - 11 siang WIB  dan jam 2 siang - 5 sore di semua outlet.
- Hanya berlaku dine-in atau makan di tempat.⁣ .⁣
----------------------
Kunci lokasinya ya!!!
============
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) .
#preksu #menubaru #diskon #promojogja #dyodoran #jogja #jogjafood #diskonjogja
#PromoKulinerJogja #kulinerjogjakarta #gratis #potonganharga #sale #murah #javafoodie #mozzarella #keju #ayamgeprek #promo #diskon
#yogyadiskon #mbakminkulineran
jaflafoodindonesia @jaflafoodindonesia

Hey sobat, sehabis kuliah pasti capek dan butuh energi lagi, Butuh makan untuk isi energi yuk ke Kantin Jafla aja. Ramah dan bersahabat 😊 Menu: 1. Ayam geprek lumeeer 2. Nasgor Tarik 3. Lotek lumeeer 4. Indo_mie kriuk 5. Pisgor koplo 6. Tangkuban Tahu Jafla Food Indonesia menjadi solusi utk anda "Laperr?mager? Jafla Food ini saja😊👌 #jogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #wonderfuljogja #bandung #jogja24jam #dolanjogja #jakarta #pesonajogja #olshopjogja #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #surabaya #jogjajateng #jogjaeaters #batikjogja #kuliner #kulineryogya #jogjamedia

1
Hey sobat, sehabis kuliah pasti capek dan butuh energi lagi, Butuh makan untuk isi energi yuk ke Kantin Jafla aja. Ramah dan bersahabat 😊 
Menu:
1. Ayam geprek lumeeer
2. Nasgor Tarik
3. Lotek lumeeer
4. Indo_mie kriuk
5. Pisgor koplo
6. Tangkuban Tahu

Jafla Food Indonesia menjadi solusi utk anda "Laperr?mager? Jafla Food ini saja😊👌 #jogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjahits #jogjainfo #jogjakuliner #wonderfuljogja #bandung #jogja24jam #dolanjogja #jakarta #pesonajogja #olshopjogja #jogjaupdate #infojogja #wisatajogja #surabaya #jogjajateng #jogjaeaters #batikjogja #kuliner #kulineryogya #jogjamedia
happypuppyhartonomalljogja @happypuppyhartonomalljogja

Karaoke itu emang enaknya bareng-bareng gaes, bisa seru-seruan daaann bayar nya pun juga bisa patungan 😊hihihi . Ga perlu ragu lagi, ajak teman2 mu ke @happypuppyhartonomalljogja , Mimin siapin Promo 3 Jam Bayar 2 Jam mulai pukul 17.00 WIB. Kalian bisa bebas pilih room tanpa syarat pula. Buruan... Mimin tunggu kedatangannya 😊🙏🏻 . HAPPY PUPPY HARTONO MALL Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 ••• ••• #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta #jogjataste #jogjatastefood #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodgram

1
Karaoke itu emang enaknya bareng-bareng gaes, bisa seru-seruan daaann bayar nya pun juga bisa patungan 😊hihihi
.
Ga perlu ragu lagi, ajak teman2 mu ke @happypuppyhartonomalljogja , Mimin siapin Promo 3 Jam Bayar 2 Jam mulai pukul 17.00 WIB. Kalian bisa bebas pilih room tanpa syarat pula. Buruan... Mimin tunggu kedatangannya 😊🙏🏻
.
HAPPY PUPPY HARTONO MALL
Hartono Mall Lantai 3
Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta
Open 10.00 - 00.00
☎️ 0274 - 292 4201
•••
•••
#yukkaraoke #ayoramaikan#karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta #jogjataste #jogjatastefood #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodgram
bensoyk_ @bensoyk_

REMBUKAN YUK! Anak Jogja terkenal dengan komunitasnya. Ya nggak?? Mau rapat? Nongkrong? Atau mabar?? Bisa di BENSO aja, teman! Dateng sama komunitas kalian minimal berempat, diskon 50%! Syaratnya? Tag aja BENSO di akun komunitas kalian, lalu tunjukkan ke kasir kita. Bayarnya setengah harga aja :) #baksomurahenakjogja #shabushabujogja #shabushabujogjamurah #shabujogjamurah #baksojogja #kuahkarijogja #ramenjogja #baksoenakjogja #kuahkari #curry #curryjogja #ramenjogjamurah #kulinerjogja #goodfoodjogja #kedaijogja #warungjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #baksojepang #jogjaculinary #bakso #jogjafood #jogjafoodhunter #streetfood #jogja #jogjaku #kulinerbakso #violajogja

0
REMBUKAN YUK!

Anak Jogja terkenal dengan komunitasnya. Ya nggak?? Mau rapat? Nongkrong? Atau mabar?? Bisa di BENSO aja, teman! Dateng sama komunitas kalian minimal berempat, diskon 50%! Syaratnya? Tag aja BENSO di akun komunitas kalian, lalu tunjukkan ke kasir kita. Bayarnya setengah harga aja :)
#baksomurahenakjogja #shabushabujogja #shabushabujogjamurah #shabujogjamurah #baksojogja #kuahkarijogja #ramenjogja #baksoenakjogja #kuahkari #curry #curryjogja #ramenjogjamurah #kulinerjogja #goodfoodjogja #kedaijogja #warungjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #baksojepang #jogjaculinary #bakso #jogjafood #jogjafoodhunter #streetfood #jogja #jogjaku #kulinerbakso #violajogja
info.jogjaa @info.jogjaa

📷 : @jmeriana . WEEKEND LEBIH SERING NONGKRONG DIMANA? Met weekend smuanyaaa, lagi nongkrong dimana klean? Kalo Jm sesekali suka ke .id menikmati makanannya yg lezat. Utk cemilannya selalu suka ama Chicken Pop yg ada taburan bawang putihnya yg gurih dan renyah. . follow @info.jogjaa . #infojogja #infojogjaa #jogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner

0
📷 : @jmeriana
.
WEEKEND LEBIH SERING NONGKRONG DIMANA?

Met weekend smuanyaaa, lagi nongkrong dimana klean?
Kalo Jm sesekali suka ke .id
menikmati makanannya yg lezat.
Utk cemilannya selalu suka ama Chicken Pop yg ada taburan bawang putihnya yg gurih dan renyah. .
follow @info.jogjaa
.
#infojogja #infojogjaa #jogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogjakuliner
mamahraffi.kitchen @mamahraffi.kitchen

Sambel nya ....darling 😍👍 Nasi sesuap kurang... Dua suap kurang.. Nahh.. Sepiring baru puasss 🤣🤣🤣 . . . . Order yuk Tinggal Klik WhatsApp di Bio aja, langsung terhubung ke WA admin Atau DM juga bisa yaa... . . ===================== Follow Us @mamahraffi.kitchen . ✅ Shopee : Mamah Raffi Kitchen . ✅ Tokopedia : MamahRaffi Kitchen . . . #kulinerjakarta #sukasambel #sukapedas #O #laukjadi # #sambel #sambal #pete #sambelpete #kulinerjogja #jogja #oleholehjogja #sambelnyajogja #explorejogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinermadiun #kulinerkediri #kulinerbalikapan #kulinermalang #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung

0
Sambel nya ....darling 😍👍 Nasi sesuap kurang...
Dua suap kurang.. Nahh.. Sepiring baru puasss 🤣🤣🤣 .
.
.
.

Order yuk
Tinggal Klik WhatsApp di Bio aja, langsung terhubung ke WA admin
Atau DM juga bisa yaa... .
.
=====================
Follow Us
@mamahraffi.kitchen .
✅ Shopee :
Mamah Raffi Kitchen .
✅ Tokopedia :
MamahRaffi Kitchen
.
.
.
#kulinerjakarta#sukasambel#sukapedas#O#laukjadi#
#sambel #sambal #pete #sambelpete #kulinerjogja #jogja #oleholehjogja #sambelnyajogja #explorejogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter#foodgram_yk #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinermadiun #kulinerkediri #kulinerbalikapan #kulinermalang #kulinerjakarta #jakarta #kulinersurabaya#kulinerbandung
dietbuahplumindonesia @dietbuahplumindonesia

Badan Ramping? Makan Sepuasnya?. • OTW kurus Cuss~ Easy Diet 😍 Jangan pusing jaga makan untuk kurus READY STOCK NOW!! ❤️ ❤️ . Sekarang ga perlu Pusing kalau mau makan banyak! 🍭🍫🎂 solusinya ada disini Easy and Simple ada di depan mata 😍😍😍 . Diet dengan buah Plum yang alami dan sehat! dari Diet Plum Optrimax ❤️ * Ga sempet olahraga🏋🏽‍♀️ * Suka makan🍔 * Sibuk kerja 👨🏽‍💻👩🏽‍💼. • 👍🏼 segala usia 👍🏼 alami 👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes 👍🏼 no side effect Call/wa 0877 8150 8799 #dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #diet #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #kurus #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja

1
Badan Ramping? Makan Sepuasnya?.
•

OTW kurus Cuss~ Easy Diet 😍
Jangan pusing jaga makan untuk kurus
READY STOCK NOW!! ❤️ ❤️
.

Sekarang ga perlu Pusing kalau mau makan banyak! 🍭🍫🎂
solusinya ada disini 
Easy and Simple ada di depan mata 😍😍😍 .

Diet dengan buah Plum yang alami dan sehat! dari Diet Plum Optrimax ❤️
* Ga sempet olahraga🏋🏽‍♀️
* Suka makan🍔
* Sibuk kerja 👨🏽‍💻👩🏽‍💼. •
👍🏼 segala usia
👍🏼 alami
👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes
👍🏼 no side effect
Call/wa 0877 8150 8799

#dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #diet #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #kurus #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja
ditsudiro @ditsudiro

Sajian kebutuhan konten. - - - Mie Ayam Palembang "Afui" porsi jumbo cocok bilamana di jam makan siang, anda butuh asupan saat tidak sarapan dan malas makan malam. - - - Ditutup dengan es grim dari Tempo Gelato. Mendung seakan syahdu. #mieayam #jogjafood #tempogelato

1
Sajian kebutuhan konten. -
-
-
Mie Ayam Palembang "Afui" porsi jumbo cocok bilamana di jam makan siang, anda butuh asupan saat tidak sarapan dan malas makan malam.
-
-
-
Ditutup dengan es grim dari Tempo Gelato. Mendung seakan syahdu. 
#mieayam #jogjafood #tempogelato
jogja.hitz.cake @jogja.hitz.cake

Langsung geser slide nya😍 enak2 banget kan🤤 Langsung ikutan PO Trifle cheesecake❤️ - Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊 - Minat?WA : 085867145327 #kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian

0
Langsung geser slide nya😍 enak2 banget kan🤤
Langsung ikutan  PO Trifle cheesecake❤️
-
Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊
-
Minat?WA : 085867145327
#kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian
jogja.hitz.cake @jogja.hitz.cake

REAL VIDEO GUYS❤ Yuk langsung ikutan PO Trifle cheesecake🤤 - Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊 - Minat?WA : 085867145327 #kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian

0
REAL VIDEO GUYS❤
Yuk langsung ikutan PO Trifle cheesecake🤤
-
Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊
-
Minat?WA : 085867145327
#kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian
jogja.hitz.cake @jogja.hitz.cake

Lumernya bikin baper🤤 Kuy langsung ikutan PO Trifle cheesecake❤️ - Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊 - Minat?WA : 085867145327 #kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian

0
Lumernya bikin baper🤤
Kuy langsung ikutan PO Trifle cheesecake❤️
-
Varian rasanya banyak banget😍 rasanya dijamin bikin nagih😋 yukk langsung aja pesen sebanyak banyaknya❤️ nanti kita kasih diskon deh😊
-
Minat?WA : 085867145327
#kulinerjogja #makananhitsjogja #jogjahits #codjogja #gosendjogja #yogyakartaistimewa #triflejogja #triflecheesecake #triflecheesecakejogja #jogjakuliner #makananjogja #wargajogja #jogjainfo #jogjataste #jogjastudent #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjastory #jogjascenery #jogjaculinary #jogjafood #jogjaiswonderful #jogjafoodhunter #jogjaku #jogja24jam #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjaexplore #jogjahitzkekinian
dietbuahplumindonesia @dietbuahplumindonesia

Untuk Hidup Sehat dan Diet 😘 • Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️ • Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️ ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan • 🍑buah kering asli 🍑spesifik untuk menurunkan berat badan 🍑menggandung greentea untuk membakar lemak 🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk 🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel • 🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚. • Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩. • Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!! Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍. 👍🏼 segala usia 👍🏼 alami 👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes 👍🏼 no side effect. Call/wa 0877 8150 8799 #dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #distributormedan #resellerjogja

0
Untuk Hidup Sehat dan Diet 😘
•
Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️
•
Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️
ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan
•
🍑buah kering asli
🍑spesifik untuk menurunkan berat badan
🍑menggandung greentea untuk membakar lemak
🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk
🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel •
🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚.
•

Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩.
•

Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!!
Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍. 👍🏼 segala usia
👍🏼 alami
👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes
👍🏼 no side effect.
Call/wa 0877 8150 8799

#dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #distributormedan #resellerjogja
gendut_kulineran @gendut_kulineran

Bakso kuah pak Toro salah satu jajanan yg hitz di daerah stasiun patukan, baksonya unik ada isiannya dari mulai keju, ayam pedas, telur dll, ada juga bakso krikilnya. Kalo makan disini tempat nongki’nya antimainstream cuy hha, duduk makan bakso di rel kereta, sambil ngeliatin kereta lewat, gokill ga tuh 🤣. . . Cusss merapat sambil nongki” ngeliat sunset sambil ngeliat kereta lewat 👍 . . Idr💰: 1000/pcs Loc📍 : Perlintasan kereta stasiun patukan, Ambarketawang, gamping Sleman ⏰: 17:00-00:00 . . #kulineran_yk #gedutjajan #jajan #cemalcemil #bakso #foodhunter #kulinerjogja #foodies #foodgram #makan #nongkrongasikjogja #nongkrongjogja #gendutmakan #foodie #instafood #yummy #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja

6
Bakso kuah pak Toro salah satu jajanan yg hitz di daerah stasiun patukan, baksonya unik ada isiannya dari mulai keju, ayam pedas, telur dll, ada juga bakso krikilnya. Kalo makan disini tempat nongki’nya antimainstream cuy hha, duduk makan bakso di rel kereta, sambil ngeliatin kereta lewat, gokill ga tuh 🤣.
.
.
Cusss merapat sambil nongki” ngeliat sunset sambil ngeliat kereta lewat 👍
.
.
Idr💰: 1000/pcs
Loc📍 : Perlintasan kereta stasiun patukan, Ambarketawang, gamping Sleman
⏰: 17:00-00:00
.
.

#kulineran_yk #gedutjajan #jajan #cemalcemil #bakso #foodhunter #kulinerjogja #foodies #foodgram #makan #nongkrongasikjogja #nongkrongjogja #gendutmakan #foodie #instafood #yummy #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja
bocahjajanan @bocahjajanan

🏠 Mie Gajah Pengki 📍 Jalan Kaliurang 📥 By GoFood . . . Salah satu mie ayam enak gak pake daging gajah 😂 Rasanya cenderung manis, mie nya bentuk kwetiaw gitu jadi gepeng gepeng.

2
🏠 Mie Gajah Pengki
📍 Jalan Kaliurang
📥 By GoFood
.
.
.
Salah satu mie ayam enak gak pake daging gajah 😂 Rasanya cenderung manis, mie nya bentuk kwetiaw gitu jadi gepeng gepeng.
ahiihiiiii @ahiihiiiii

MASIH PROMO DELIVERYYYYY😍😍 Gurihnya Chicken Crispy @ahiihiiiii gak bisa nahan 😋🤤 YOKK CUSS!!!!! . Seperti biasa: 📍 YOGYAKARTA Jl. Perumnas No.85, Seturan, Yogyakarta Dekat Goebok Cafe & Futsal Depannya Mahkota Beauty Shop 🕰16.00-22.00 . Bagi yang mager atau ga punya kendaraan, ga usah kuatir Kita Available di 🛵 GOFOOD&GRABFOOD🤙🏻☺️ . #crispychicken #crispychickenalataiwan #ahiihii #jogjafood #jajananjogja #jogjafoodhunter #jogja #streetfood #kulinerjogja #culinaryjogja #yogyakarta

0
MASIH PROMO DELIVERYYYYY😍😍
Gurihnya Chicken Crispy @ahiihiiiii gak bisa nahan 😋🤤
YOKK CUSS!!!!! .
Seperti biasa:
📍 YOGYAKARTA Jl. Perumnas No.85, Seturan, Yogyakarta
Dekat Goebok Cafe & Futsal
Depannya Mahkota Beauty Shop
🕰16.00-22.00
.

Bagi yang mager atau ga punya kendaraan, ga usah kuatir Kita Available di 🛵 GOFOOD&GRABFOOD🤙🏻☺️
.
#crispychicken #crispychickenalataiwan #ahiihii #jogjafood #jajananjogja #jogjafoodhunter #jogja #streetfood #kulinerjogja #culinaryjogja #yogyakarta
dietbuahplumindonesia @dietbuahplumindonesia

Untuk Hidup Sehat dan Diet 😘 • Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️ • Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️ ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan • 🍑buah kering asli 🍑spesifik untuk menurunkan berat badan 🍑menggandung greentea untuk membakar lemak 🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk 🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel • 🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚. • Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩. • Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!! Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍. • 👍🏼 segala usia 👍🏼 alami 👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes 👍🏼 no side effect. Call/wa 0877 8150 8799 #dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #distributormedan #resellerjogja

1
Untuk Hidup Sehat dan Diet 😘
•
Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️
•
Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️
ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan •
🍑buah kering asli
🍑spesifik untuk menurunkan berat badan
🍑menggandung greentea untuk membakar lemak
🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk
🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel •
🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚.
•

Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩.
•
Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!!
Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍.
•
👍🏼 segala usia
👍🏼 alami
👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes
👍🏼 no side effect.
Call/wa 0877 8150 8799

#dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #distributormedan #resellerjogja
roti_john_surabaya_jogja @roti_john_surabaya_jogja

BIG PROMO! Swipe kak untuk reveal 😋 . John Panjang extra Melt dan John Pendek extra sosis lagi promo besar besaran nih guys pake GRABFOOD! Mari diorder 😍 . 📌 Roti John Surabaya cabang Jogja @roti_john_surabaya_jogja 📍 Jl Prof Dr Sardjito 98, Terban (seberang Ruang Kerja) ⏰ 15.30-22.00 💰 Mulai dari 15k aja! . #jogja #jogjafoodhunter #rotijohnsurabaya #jogjafoodies #jogjafood #rotijohn #rotijohnsurabayajogja #jogjaculinary #jogjaku #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #javafoodie #voilajogja #jogjainfo #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjakartaistimewa

0
BIG PROMO! Swipe kak untuk reveal 😋
.
John Panjang extra Melt dan John Pendek extra sosis lagi promo besar besaran nih guys pake GRABFOOD! Mari diorder 😍
.
📌 Roti John Surabaya cabang Jogja
@roti_john_surabaya_jogja 📍 Jl Prof Dr Sardjito 98, Terban (seberang Ruang Kerja)
⏰ 15.30-22.00
💰 Mulai dari 15k aja!
.
#jogja #jogjafoodhunter #rotijohnsurabaya #jogjafoodies #jogjafood #rotijohn #rotijohnsurabayajogja #jogjaculinary #jogjaku #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #javafoodie #voilajogja #jogjainfo #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjakartaistimewa
makankeliling @makankeliling

Tahu kan MIE AYAM GEPREK nya @ikimie.me ?? . Sekarang ada varian baru namanya MIE AYAM JAMUR yang wajib coba kalau ke sini. Kalau biasanya ayam nya di chop ini di potong dadu terus dimasak bareng sama jamur nya pakai bumbu yang manis . Rasanya ngebleng gurih nya mie plus manis nya ayam jamur, cuuss cobain ada mulai besok dan yang pasti HALAL ● 💰IDR 8.000 - IDR 15.000 🏠IKIMIE - JL. Glagahsari No 3 Yogyakarta - Pertigaan Kusumanegara/Glagahsari ke selatan 20 m timur jalan _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #yammie #ikimie #yammiegeprek #mieayamgeprek #ikimienoodlebar _______________________________________________

14
Tahu kan MIE AYAM GEPREK nya @ikimie.me ??
.
Sekarang ada varian baru namanya MIE AYAM JAMUR yang wajib coba kalau ke sini. Kalau biasanya ayam nya di chop ini di potong dadu terus dimasak bareng sama jamur nya pakai bumbu yang manis
.
Rasanya ngebleng gurih nya mie plus manis nya ayam jamur, cuuss cobain ada mulai besok dan yang pasti HALAL
●
💰IDR 8.000 - IDR 15.000
🏠IKIMIE - JL. Glagahsari No 3 Yogyakarta - Pertigaan Kusumanegara/Glagahsari ke selatan 20 m timur jalan
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #yammie #ikimie #yammiegeprek #mieayamgeprek #ikimienoodlebar
_______________________________________________
dietbuahplumindonesia @dietbuahplumindonesia

Untuk Detox, kesehatan dan diet 😘 • Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️No worry, cus chat kita langsung dan dapetin solusi nya Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️ ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan • 🍑buah kering asli 🍑spesifik untuk menurunkan berat badan 🍑menggandung greentea untuk membakar lemak 🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk 🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel • 🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚. • Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩. • Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!! Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍. • 👍🏼 segala usia 👍🏼 alami 👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes 👍🏼 no side effect. Call/wa 0877 8150 8799 #dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #5dayplan #resellerjogja

0
Untuk Detox, kesehatan dan diet 😘
•
Buncit, BB ga turun-turun 😭 padahal uda jaga makan dan olahraga‼️No worry, cus chat kita langsung dan dapetin solusi nya

Mau kurus itu easy! 😛😛😛 ❤️
ada OPTRIMAX PLUM DELITE dan JELLY DELITE dari Taiwan •
🍑buah kering asli
🍑spesifik untuk menurunkan berat badan
🍑menggandung greentea untuk membakar lemak
🍑mengandung puer tea untuk memblock lemak masuk
🍑menormalkan flora usus dan detox kotoran bandel •
🍵 Jelly untuk menahan nafsu makan dan mengenyangkan 💚.
•

Fungsi utamanya untuk mendetox kotoran yg menempel di dinding usus yg bikin perut BUNCIT 😩😩😩.
•

Nahhhh karena dia mendetox, badan selain lansing + sehat krn kolesterol dan gula darah jd normal. Kalau dipakenya rutin, produk ini spesifik bgt untuk nurunin berat badan + mengecilkan lingkar pinggang dan meratakan perut 🙌🏼. So guys, what are you waiting for!!
Slim dan sehat ga pake lama + alami 😍😍😍.
• 👍🏼 segala usia
👍🏼 alami
👍🏼 diakui BPOM, MUI, Depkes
👍🏼 no side effect.
Call/wa 0877 8150 8799

#dietplum #plum #yogyakarta #jogjafood #jogjakarta #optrimax #dietplum #kekinian #dietsehat #dietcepat #dietmurah #detox #langsingsehat #plumjogja #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitejogja #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplumjogja #pelangsingalami #dietjogja #plumdietjogja #pelansingorganik #5dayplan #resellerjogja
dietbuahplumindonesia @dietbuahplumindonesia

UDAH DIET SUSAH SUSAH, TAPI BERAT BADAN GA TURUN??? INI NIH SOLUSINYA GAESS 👇💕💕 INFORMASI PRODUK : Optrimax Plum Delite adalah salah satu produk luar biasa dari BWL, yang terbukti bermanfaat untuk 👉 Membersihkan Usus Besar 👉 Melancarkan Metabolisme 👉 Melancarkan Pencernaan 👉 Mengatasi & Mencegah Diabetes 👉 Mencegah Kanker Usus 👉 Menurunkan Berat Badan KEUNGGULAN PRODUK : 👉 Berbentuk Buah Asli Utuh 👉 Bukan Obat / Kapsul 👉 100% Buah Alami Pilihan 👉 Mengandung Probiotik 👉 Tanpa Efek Samping 👉 Sudah TERBUKTI Hasilnya Sudah begitu banyak konsumen Optrimax Plum Delite yang merasakan hasilnya setelah konsumsi produk ini. Tunggu apa lagi? COBA SEKARANG DAN RASAKAN KEBAIKNYA Call/wa 0877 8150 8799 #Dietplum #kulinerjogja #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #jogjafood #detox #kulineryogya #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumjogja #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumyogya #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #dietplumjogja #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan

0
UDAH DIET SUSAH SUSAH,  TAPI BERAT BADAN GA TURUN??? INI NIH SOLUSINYA GAESS 👇💕💕 INFORMASI PRODUK : 
Optrimax Plum Delite adalah salah satu produk luar biasa dari BWL,  yang terbukti bermanfaat untuk 👉 Membersihkan Usus Besar
👉 Melancarkan Metabolisme
👉 Melancarkan Pencernaan
👉 Mengatasi &  Mencegah Diabetes
👉 Mencegah Kanker Usus
👉 Menurunkan Berat Badan

KEUNGGULAN PRODUK :
👉 Berbentuk Buah Asli Utuh
👉 Bukan Obat / Kapsul
👉 100% Buah Alami Pilihan
👉 Mengandung Probiotik
👉 Tanpa Efek Samping
👉 Sudah TERBUKTI Hasilnya

Sudah begitu banyak konsumen Optrimax Plum Delite yang merasakan hasilnya setelah konsumsi produk ini. Tunggu apa lagi?  COBA SEKARANG DAN RASAKAN KEBAIKNYA
Call/wa 0877 8150 8799

#Dietplum #kulinerjogja #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #jogjafood #detox #kulineryogya #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumjogja #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumyogya #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #dietplumjogja #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan
jogjacarimakan @jogjacarimakan

MAKAN BAKSO PAKE KUAH DOANG BAHAGIA! Bakso tusuk terbaik di daerah sapen, meski judul nya bakso tusuk JCM paling seneng makan di mangkok kasih kuah gini. Baksonya meski imut namun daging cukup terasa, kuahnya juga seger, sambelnya itu loh cocok banget buat kuah baksonya. . . 🏠BAKSO CARI BERKAH PAK SUTRIS 🚩Jalan Bimo kurdo no 25 Sapen 💰Rp 5000 🕐12.00 - habis

2
MAKAN BAKSO PAKE KUAH DOANG BAHAGIA!
Bakso tusuk terbaik di daerah sapen, meski judul nya bakso tusuk JCM paling seneng makan di mangkok kasih kuah gini.
Baksonya meski imut namun daging cukup terasa, kuahnya juga seger, sambelnya itu loh cocok banget buat kuah baksonya.
.
.
🏠BAKSO CARI BERKAH PAK SUTRIS
🚩Jalan Bimo kurdo no 25 Sapen
💰Rp 5000
🕐12.00 - habis
de_jamur @de_jamur

[CAMPUR ORI-THAI SAUCE] Yuks mampir ke stand kita di Karangbendo dan Kutu Duku. #dejamur #crispy #jamur #original #thaisauce #ngemil #jogja #jogjafood #jogjajan #streetfood #ugm #maret

0
[CAMPUR ORI-THAI SAUCE]

Yuks mampir ke stand kita di Karangbendo dan Kutu Duku.

#dejamur #crispy #jamur #original #thaisauce #ngemil #jogja #jogjafood #jogjajan #streetfood #ugm #maret
makan.dijogja @makan.dijogja

One of our legend "mie ayam goreng". Mie ayam goreng yang berada di ujung dunia dan entah kenapa suka tutup + cepet abis. Sambelnya juarak, harus banget dicampur dan diudek-udek. Satu porsi 10k #makandijogja #jogjafoodie #jogjafoodies #makananjogja #jajanjogja #jogjakulineran #foodgram_yk #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #foodgramyk #makanmurahjogja #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjakulineran #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafood #kotajogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta

1
One of our legend "mie ayam goreng". Mie ayam goreng yang berada di ujung dunia dan entah kenapa suka tutup + cepet abis.
Sambelnya juarak, harus banget dicampur dan diudek-udek.

Satu porsi 10k

#makandijogja #jogjafoodie  #jogjafoodies #makananjogja #jajanjogja #jogjakulineran #foodgram_yk #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #foodgramyk #makanmurahjogja #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjakulineran #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafood #kotajogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta
rendangnyonyah @rendangnyonyah

Bisa kirim ke seluruh indonesia 😍 kapan lagi nyobain rendang empukk dan pedas dari @rendangnyonyah Get disk 35%... untuk pemesanan dapat melalui https://www.rendang.co.id atau bisa hubungi WA 081578165798 atau bisa klik link https://wa.me/6281578165798 #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangdagingsapiasli #rendangdagingsapi #rendangjogja #rendangindonesia #indonesianfoods #makananindonesiabanget #oleholehjogjakarta 🇮🇩 #doyanrendang #doyanmakan #mugbangindonesia #dietmulaibesok #daging #dagingrendangpadang #wowkulinerjogja #jogjaculinery #jogjafood #demenmakan #makananenakjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter

4
Bisa kirim ke seluruh indonesia 😍 kapan lagi nyobain rendang empukk dan pedas dari @rendangnyonyah 
Get disk 35%... untuk pemesanan dapat melalui https://www.rendang.co.id atau bisa hubungi WA 081578165798 atau bisa klik link https://wa.me/6281578165798

#rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangdagingsapiasli #rendangdagingsapi #rendangjogja #rendangindonesia #indonesianfoods #makananindonesiabanget #oleholehjogjakarta🇮🇩 #doyanrendang #doyanmakan #mugbangindonesia #dietmulaibesok #daging #dagingrendangpadang #wowkulinerjogja #jogjaculinery #jogjafood #demenmakan #makananenakjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter
bensoyk_ @bensoyk_

Nah, begini nih enaknya makan di BENSO. Penyajiannya bisa pakai steamboat! So, kalian yang mau makan rame-rame, sambil ngobrol santai tanpa takut kuah keburu dingin, bisa banget nih pesan steamboat. Jadi makin seru makan barengnya kan! ;) #kedaijogja #warungjogja #bakso #benso #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #baksoenak #jualbakso #baksojepang #baksojogja #baksomurah #jogjaculinary #bakso #baksojogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kuliner #kulinerjogjakarta #streetfood #jogja #jogjaku #kulinerbakso #violajogja #jogjainfo

0
Nah, begini nih enaknya makan di BENSO. Penyajiannya bisa pakai steamboat! So, kalian yang mau makan rame-rame, sambil ngobrol santai tanpa takut kuah keburu dingin, bisa banget nih pesan steamboat. Jadi makin seru makan barengnya kan! ;)
#kedaijogja #warungjogja #bakso #benso #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #jogjakuliner #baksoenak #jualbakso #baksojepang #baksojogja #baksomurah
#jogjaculinary #bakso #baksojogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kuliner #kulinerjogjakarta #streetfood #jogja #jogjaku #kulinerbakso #violajogja #jogjainfo
sateklathakpakjay @sateklathakpakjay

Cabang Baru !! Sate Klathak Pak Jay Denggung. Besok ada promo khusus untuk cabang ini ya gaes. • Buy 1 Get 1 Free || 21 - 23 Maret Buy 2 Get 1 Free || 24 - 31 Maret • Promo hanya berlaku menu Sate, Gule, dan Tongseng • Lokasi Google Maps : Denggung Foodcourt and Autocare • #food #foodgram #tongseng #sate #bbq #jogja #makanjogja #foodporn #klathak #jogjafood #yogyakarta #magelang #solo #kuliner #kulinerjogja

1
Cabang Baru !! Sate Klathak Pak Jay Denggung. Besok ada promo khusus untuk cabang ini ya gaes.
•
Buy 1 Get 1 Free || 21 - 23 Maret
Buy 2 Get 1 Free || 24 - 31 Maret
•
Promo hanya berlaku menu Sate, Gule, dan Tongseng
•
Lokasi Google Maps : Denggung Foodcourt and Autocare
•
#food #foodgram #tongseng #sate #bbq #jogja #makanjogja #foodporn #klathak #jogjafood #yogyakarta #magelang #solo #kuliner #kulinerjogja
jogja.ngunyah @jogja.ngunyah

Sayur Mbayung. Tradisional, sehat, ngangeni... . . Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚡Spesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 21.00 100% Halal . . Repost @moelih.ndeso #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #kulinertradisional #menurumahan #tamansari #jogjabay #batikjogja #malioboro #slemania #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #lembayung #sayurmbayung #lodehmbayung

0
Sayur Mbayung.
Tradisional, sehat, ngangeni...
.
.
Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO.
.
⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur...
⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin...
⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo.
⚡Spesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa
.
Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll...
.
⭐⭐⭐⭐⭐
Kuliner Jogja MOELIH NDESO
Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo
Depok, Sleman, Yogyakarta
📱WA: 0812.6109.8585
Buka: 08.00 - 21.00
100% Halal
.
.
Repost @moelih.ndeso
#moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #kulinertradisional #menurumahan #tamansari #jogjabay #batikjogja #malioboro #slemania #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #lembayung #sayurmbayung #lodehmbayung
Next »