Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjafood

saladtimejogja @saladtimejogja

We are open guys... Yuuk order yuuk... Salad buah kami selalu fresh. Untuk menjaga kesegaran buah dari salad time, kami tidak menjual salad yang tersimpan lebih dari 1 hari atau 10 jam di dalam kulkas. Happy order guys 😊 πŸ’Jadwal cod siang ⏩ Area stadion maguwo & perumahan jambusari #saladtimejogja #kesegaranhqq #jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja #kulineran_yk #recomended #wisatakuliner #saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #saladtime #saladmurah #saladjogja #saladenak #saladbuahjogjaenak #jajananjogja #jajanankekinianjogja #foodhunter #jogjafood #makananjogja #aslijogja #makanenakjogja #saladtimejogja #diskonyogya #yogyadiskon #promojogjabanget #makanankulonprogo #kulonprogo #jogjabanget #codkulonprogo

0
We are open guys...
Yuuk order yuuk...
Salad buah kami selalu fresh. Untuk menjaga kesegaran buah dari salad time, kami tidak menjual salad yang tersimpan lebih dari 1 hari atau 10 jam di dalam kulkas.
Happy order guys 😊
πŸ’Jadwal cod siang ⏩ Area stadion maguwo & perumahan jambusari
#saladtimejogja #kesegaranhqq #jajanankekinian #jajanjogja #kulinerjogja #kulineran_yk #recomended #wisatakuliner
#saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahjogjamurah #saladtime #saladmurah #saladjogja #saladenak #saladbuahjogjaenak #jajananjogja #jajanankekinianjogja #foodhunter #jogjafood #makananjogja #aslijogja #makanenakjogja #saladtimejogja #diskonyogya #yogyadiskon #promojogjabanget  #makanankulonprogo #kulonprogo #jogjabanget
#codkulonprogo
_makankenyang_ @_makankenyang_

TertypuπŸ˜‚ Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @guyonankekinian βž–βž–βž–β € #jogjafoodie #makandijogja #jajanjogja #wisatakulinerjogja #foodjogja #nongkrongasikjogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjafood #ceritamakan #laperbener #jogjataste #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjaistimewa #jogjakuliner #kuliner #explorejogja #kulinermalam #jogjabikinlaper #jogjamedia #nongkrongjogja #makananjogja #wisatajogja #jogjaexplore

1
TertypuπŸ˜‚
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍
βž–βž–βž–
Follow @lezatviral 
Follow @lezatviral β €.
βž–βž–βž–β €
πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β €
πŸŽ₯ by @guyonankekinian
βž–βž–βž–β €
#jogjafoodie #makandijogja #jajanjogja #wisatakulinerjogja #foodjogja #nongkrongasikjogja #foodgramyk #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinermurahjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #makanjogja #jogjafood #ceritamakan #laperbener #jogjataste #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjaistimewa #jogjakuliner #kuliner #explorejogja #kulinermalam #jogjabikinlaper #jogjamedia #nongkrongjogja #makananjogja #wisatajogja #jogjaexplore
foodgram_yk @foodgram_yk

#RaboSoto . SOTO SORGAPURO! Anak Jakal atas pasti tau kan Soto iniπŸ˜‚ . Menurut kak @jogjafood Soto Daging Sapi disini kuahnya gak berat, gurih dan dagingnya banyakπŸ˜‹ . Mendoannya itu loh selalu fresh dari penggorengan mana satunya cuma 500. Pake ngantri pulaa.wkwk Sotonya juga cuma 8000 ajaaa!! Murah bangetttt kaaan 😍😍 . Siapa udah pernah kesinii?? •••••••••••••••• Location: Soto Sorgapuro, Jl. Kaliurang Km.12,5 Candi Karang, Jogja . ⏰07.00 - 15.00 - πŸ“Έ @jogjafood . #rabosoto #sotojogja #sotosorgapuro #jogjafood #foodgramyk

0
#RaboSoto .
SOTO SORGAPURO!
Anak Jakal atas pasti tau kan Soto iniπŸ˜‚
.
Menurut kak @jogjafood Soto Daging Sapi disini kuahnya gak berat, gurih dan dagingnya banyakπŸ˜‹
.
Mendoannya itu loh selalu fresh dari penggorengan mana satunya cuma 500. Pake ngantri pulaa.wkwk
Sotonya juga cuma 8000 ajaaa!! Murah bangetttt kaaan 😍😍
.
Siapa udah pernah kesinii??
••••••••••••••••
Location:
Soto Sorgapuro, 
Jl. Kaliurang Km.12,5 Candi Karang, Jogja
.
⏰07.00 - 15.00
-
πŸ“Έ @jogjafood
.
#rabosoto #sotojogja #sotosorgapuro #jogjafood #foodgramyk
_gagaldiet_ @_gagaldiet_

Mantep banget nih indomie Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @heytheresia βž–βž–βž–β € #kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makananjogja #jajanjogja #jogjabikinlaper #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #gudeg #jogjafoodhunter #ceritamakan #wisatakulinerjogja #voilajogja #nongkrongjogja #jogjafoodie #foodgramyk #ceritamakanjogja #jogjahits #jogjainfo #explorejogja #jogjakulineran #jogjataste #wisatajogja #kulinerjogja #jogjamedia #makanjogja #foodjogja #jogjafoodies #kulineran_yk

1
Mantep banget nih indomie
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍
βž–βž–βž–
Follow @lezatviral 
Follow @lezatviral β €.
βž–βž–βž–β €
πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β €
πŸŽ₯ by @heytheresia
βž–βž–βž–β €
#kulinerjogjakarta #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makananjogja #jajanjogja #jogjabikinlaper #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #gudeg #jogjafoodhunter #ceritamakan #wisatakulinerjogja #voilajogja #nongkrongjogja #jogjafoodie #foodgramyk #ceritamakanjogja #jogjahits #jogjainfo #explorejogja #jogjakulineran #jogjataste #wisatajogja #kulinerjogja #jogjamedia #makanjogja #foodjogja #jogjafoodies #kulineran_yk
lepie_eggtart @lepie_eggtart

chocolate cheese mille crepes pie . . thanks for ordering kak @itawija

2
chocolate cheese mille crepes pie .
.
thanks for ordering kak @itawija
soaljogja.id @soaljogja.id

Penginapan 12 kamar nyaman dan sejuk di tengah kota, super dekat dengan MALIOBORO Fasilitas : -> 3 kamar AC -> 9 kamar kipas angin -> 7 kamar mandi -> TV -> WIFI -> air panas / water heater -> dapur & alat masak lengkap -> dispenser & free air mineral -> kulkas -> ruang keluarga -> taman & ayunan Lokasi sangat strategis di tengah kota : -> kanan kiri warung makan -> di depan gereja katolik -> dekat masjid -> 10 menit ke Tugu -> 10 menit ke alun-alun -> 10 menit ke malioboro -> 10 menit ke kebun binatang -> 10 menit ke ambarukmo plasa -> 15 menit ke bandara -> 5 menit ke setasiun lempuyangan TARIF HARI BIASA : Paket 2-5 orang : Rp. 85.000/malam/orang (kamar 1 dan 2) Paket 6-9 orang : Rp. 80.000/malam/orang (kamar 3 dan 4) Paket 10-14 orang : Rp. 75.000/malam/orang (lantai atas full) Paket 15-19 orang : Rp. 70.000/malam/orang (lantai atas full) Paket 20-24 orang : Rp. 65.000/malam/orang (1 rumah full) Paket 25-29 orang : Rp. 60.000/malam/orang (1 rumah full) Paket 30-35 orang : Rp. 55.000/malam/orang (1 rumah full) TARIF HARI LIBUR LEBARAN / NATAL / TAHUN BARU : Paket 2-5 orang : Rp. 95.000/malam/orang (kamar 1 dan 2) Paket 6-9 orang : Rp. 90.000/malam/orang (kamar 3 dan 4) Paket 10-14 orang : Rp. 85.000/malam/orang (lantai atas full) Paket 15-19 orang : Rp. 80.000/malam/orang (lantai atas full) Paket 20-24 orang : Rp. 75.000/malam/orang (1 rumah full) Paket 25-29 orang : Rp. 70.000/malam/orang (1 rumah full) Paket 30-35 orang : Rp. 65.000/malam/orang (1 rumah full) HUBUNGI KAMI SEGERA UNTUK RESERVASI PENGINAPAN INI !!! WA : 0896 0888 0999 . . . . . #jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #penginapanjogja #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #homestayjogjamurah #guesthousejogjamurah #penginapanjogjakarta #homestayjogjakarta #guesthousejogjakarta

1
Penginapan 12 kamar nyaman dan sejuk di tengah kota, super dekat dengan MALIOBORO

Fasilitas :
-> 3 kamar AC
-> 9 kamar kipas angin
-> 7 kamar mandi
-> TV
-> WIFI
-> air panas / water heater
-> dapur & alat masak lengkap
-> dispenser & free air mineral
-> kulkas
-> ruang keluarga
-> taman & ayunan

Lokasi sangat strategis di tengah kota :
-> kanan kiri warung makan
-> di depan gereja katolik
-> dekat masjid
-> 10 menit ke Tugu
-> 10 menit ke alun-alun
-> 10 menit ke malioboro
-> 10 menit ke kebun binatang
-> 10 menit ke ambarukmo plasa
-> 15 menit ke bandara
-> 5 menit ke setasiun lempuyangan

TARIF HARI BIASA :
Paket 2-5 orang : Rp. 85.000/malam/orang (kamar 1 dan 2)
Paket 6-9 orang : Rp. 80.000/malam/orang (kamar 3 dan 4)
Paket 10-14 orang : Rp. 75.000/malam/orang (lantai atas full)
Paket 15-19 orang : Rp. 70.000/malam/orang (lantai atas full)
Paket 20-24 orang : Rp. 65.000/malam/orang (1 rumah full)
Paket 25-29 orang : Rp. 60.000/malam/orang (1 rumah full)
Paket 30-35 orang : Rp. 55.000/malam/orang (1 rumah full)

TARIF HARI LIBUR LEBARAN / NATAL / TAHUN BARU :
Paket 2-5 orang : Rp. 95.000/malam/orang (kamar 1 dan 2)
Paket 6-9 orang : Rp. 90.000/malam/orang (kamar 3 dan 4)
Paket 10-14 orang : Rp. 85.000/malam/orang (lantai atas full)
Paket 15-19 orang : Rp. 80.000/malam/orang (lantai atas full)
Paket 20-24 orang : Rp. 75.000/malam/orang (1 rumah full)
Paket 25-29 orang : Rp. 70.000/malam/orang (1 rumah full)
Paket 30-35 orang : Rp. 65.000/malam/orang (1 rumah full)

HUBUNGI KAMI SEGERA UNTUK RESERVASI PENGINAPAN INI !!!
WA : 0896 0888 0999
.
.
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #penginapanjogja #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogjamurah #homestayjogjamurah #guesthousejogjamurah #penginapanjogjakarta #homestayjogjakarta #guesthousejogjakarta
masclink_kulineran @masclink_kulineran

Selamat hari #RaboSoto. #RaboSoto dimana hari ini? Masclink nyoto di soto pak marto. Katanya sih ini cabang soto pak marto tamansari sana. Lokasinya di daerah sleman sana. Udah pernah coba? . Sotonya enak begitu pula dengan pendampingnya 😍😍😍 Empuknya kebangetan. Gak ninggalin bekas di sela-sela gini. Gak cukup tu kalo cuma makan di mangkoknya doang, musti nambah di piring lain. Hahaha. Katanya yang bikin enak itu sih karena dicampur kecap. Dan kecapnya itu bukan kecap biasa melainkan kecap istimewa yang hanya ada di pak marto. Iya kah? Masclink belum tau asal usulnya. Mungkin boleh juga kapan2 masclink wawancarain yang punya. Muehehehe. . 🍴 Soto Daging 🏠 Soto Pak Marto Cabang Sleman πŸ“Œ Jalan Dr. Rajiman, Ngemplak, Tridadi, Sleman, Yk πŸ’° lupa fotoin daftar menunya :( kamu punya? Kasih tau masclink ya ⌚ 06:00 - 14:00 . #masclink #masclink_kulineran #sotopakmarto #masclink_soto

2
Selamat hari #RaboSoto.
#RaboSoto dimana hari ini? Masclink nyoto di soto pak marto. Katanya sih ini cabang soto pak marto tamansari sana. Lokasinya di daerah sleman sana.
Udah pernah coba?
.
Sotonya enak begitu pula dengan pendampingnya 😍😍😍
Empuknya kebangetan. Gak ninggalin bekas di sela-sela gini. Gak cukup tu kalo cuma makan di mangkoknya doang, musti nambah di piring lain. Hahaha.
Katanya yang bikin enak itu sih karena dicampur kecap. Dan kecapnya itu bukan kecap biasa melainkan kecap istimewa yang hanya ada di pak marto. Iya kah?
Masclink belum tau asal usulnya. Mungkin boleh juga kapan2 masclink wawancarain yang punya. Muehehehe.
.
🍴 Soto Daging
🏠 Soto Pak Marto Cabang Sleman
πŸ“Œ Jalan Dr. Rajiman, Ngemplak, Tridadi, Sleman, Yk
πŸ’° lupa fotoin daftar menunya :( kamu punya? Kasih tau masclink ya
⌚ 06:00 - 14:00
.
#masclink #masclink_kulineran #sotopakmarto #masclink_soto
pejuanglapar.id @pejuanglapar.id

Jangan ke sini kalau sudah diatas jam 12.00 karena biasanya jam 11.00 sate ini sudah sold out. Jadi musti mruput secara bukanya pukul 06.30. . . Tapi sebanding sangat dengan rasanya. Kuah satenya kental manis, berpadu dengan bumbu kacang dan ditaburi merica diatasnya. Ulalaaaa.. supeeeer...!!! . . Sate kambing Pak Menyet Pulo kadang, Canden, Jetis, Bantul . . #yukjajandijogja #kulinerjogja #makandijogja #satepakmenyet #satekambing #kulinerbantul #bantul #jogja #yogyakarta #bantulhitz #jogjafood #food #foodie #foodphotography #foodporn #ilovefood #foodlover #foodgram #kulineraddict #wisatakulinerjogja #makanenakdijogja #satekambing #indonesianfood #indonesiancullinary #kulinerindonesia #makanmakan #repost @yukjajandijogja

0
Jangan ke sini kalau sudah diatas jam 12.00 karena biasanya jam 11.00 sate ini sudah sold out. Jadi musti mruput secara bukanya pukul 06.30. .
.
Tapi sebanding sangat dengan rasanya. Kuah satenya kental manis, berpadu dengan bumbu kacang dan ditaburi merica diatasnya. Ulalaaaa.. supeeeer...!!!
.
.
Sate kambing Pak Menyet
Pulo kadang, Canden, Jetis, Bantul
.
.
#yukjajandijogja #kulinerjogja #makandijogja #satepakmenyet #satekambing #kulinerbantul #bantul #jogja #yogyakarta #bantulhitz #jogjafood #food #foodie #foodphotography #foodporn #ilovefood #foodlover #foodgram #kulineraddict #wisatakulinerjogja #makanenakdijogja #satekambing #indonesianfood #indonesiancullinary #kulinerindonesia #makanmakan#repost @yukjajandijogja
hayatunniisa_paytren @hayatunniisa_paytren

Reposted from @hayatunniisa_paytren - Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰"Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang." -Soekarno- . Share yuk di kolom komentar apa impianmu saat masa sekolah dulu ? . #quotes #pendidikan #backtoschool #belanjaqu #paytren #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafood #jogjainfo #wisatajogja #jogjaolshop #jogjamedia #jogjaupdate #jogja24jam #olshopjogja #explorejogja #jogja

0
Reposted from @hayatunniisa_paytren -  Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰"Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang."
-Soekarno-
.
Share yuk di kolom komentar apa impianmu saat masa sekolah dulu ?
.
#quotes 
#pendidikan 
#backtoschool 
#belanjaqu 
#paytren
#jogjaku
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjafood
#jogjainfo
#wisatajogja
#jogjaolshop
#jogjamedia
#jogjaupdate
#jogja24jam
#olshopjogja
#explorejogja
#jogja
hayatunniisa_paytren @hayatunniisa_paytren

Reposted from @hayatunniisa_paytren - Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Negeri ini akan besar, dengan Kebesaran Allah Subhaanahuu wata’aalaa… Merdeka…!!! Merdeka…!!! Merdeka…!!! Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, kecuali kecil niatnya, lemah niatnya. Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah. Kecuali kecil tekadnya, lemah tekadnya. Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, kecuali kecil kemauannya, lemah kemauannya. Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, selama ia bersama Allah Yang Maha Besar, Maha Kuat, Maha Kuasa. Semua bakal beres… Tenang aja. Ada Allah… Syarat dan ketentuan, berlaku… Ustadz Yusuf Mansur Setuju? Tag dan share ke temanmu ya semoga bermanfaat bagi banyak orang dapet pahalanya juga..mantep πŸ‘ŒπŸ˜˜ #kajian1menit #kajianislami #kajiansatumenit #kajiantauhid #kajianyuk #kumpulankajian #kajianjakarta #ustadzyusufmansur #trenpreneur #kajian_sunnah #kajiancinta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafood #jogjainfo #wisatajogja #jogjaolshop #jogjamedia #jogjaupdate #jogja24jam #olshopjogja #explorejogja #jogja

3
Reposted from @hayatunniisa_paytren -  Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Negeri ini akan besar, dengan Kebesaran Allah Subhaanahuu wata’aalaa… Merdeka…!!! Merdeka…!!! Merdeka…!!! Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, kecuali kecil niatnya, lemah niatnya.

Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah. Kecuali kecil tekadnya, lemah tekadnya.

Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, kecuali kecil kemauannya, lemah kemauannya.

Tidak ada yang kecil, tidak ada yang lemah, selama ia bersama Allah Yang Maha Besar, Maha Kuat, Maha Kuasa.

Semua bakal beres… Tenang aja. Ada Allah… Syarat dan ketentuan, berlaku…

Ustadz Yusuf Mansur

Setuju? Tag dan share ke temanmu ya semoga bermanfaat bagi banyak orang dapet pahalanya juga..mantep πŸ‘ŒπŸ˜˜ #kajian1menit #kajianislami #kajiansatumenit #kajiantauhid #kajianyuk #kumpulankajian #kajianjakarta #ustadzyusufmansur #trenpreneur #kajian_sunnah #kajiancinta
#jogjaku
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjafood
#jogjainfo
#wisatajogja
#jogjaolshop
#jogjamedia
#jogjaupdate
#jogja24jam
#olshopjogja
#explorejogja
#jogja
hayatunniisa_paytren @hayatunniisa_paytren

Reposted from @hayatunniisa_paytren - Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Tiada kesuksesan tanpa berproses. Mari kita memperbaiki dan meningkatkan kualitas diri. . Belajar jadi awal mula kesuksesan. Belajarlah dari siapa saja. . Dengan terus belajar, Kang Ujang telah membuktikan. Ia sukses closing dan menjual lebih dari 100 lisensi selama bulan Juni--Agustus 2018. . Kamu sudah mengawali sukses hari ini? Kunjungi web atau aplikasi @paytren.academy untuk belajar. #PayTrenAcademy #BelajarTerusTanpaBatas #CampusofLife #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafood #jogjainfo #wisatajogja #jogjaolshop #jogjamedia #jogjaupdate #jogja24jam #olshopjogja #explorejogja #jogja

0
Reposted from @hayatunniisa_paytren -  Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Tiada kesuksesan tanpa berproses. Mari kita memperbaiki dan meningkatkan kualitas diri.
.
Belajar jadi awal mula kesuksesan. Belajarlah dari siapa saja.
.
Dengan terus belajar, Kang Ujang telah membuktikan. Ia sukses closing dan menjual lebih dari 100 lisensi selama bulan Juni--Agustus 2018.
.
Kamu sudah mengawali sukses hari ini? Kunjungi web atau aplikasi @paytren.academy untuk belajar.

#PayTrenAcademy
#BelajarTerusTanpaBatas 
#CampusofLife
#jogjaku
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjafood
#jogjainfo
#wisatajogja
#jogjaolshop
#jogjamedia
#jogjaupdate
#jogja24jam
#olshopjogja
#explorejogja
#jogja
hayatunniisa_paytren @hayatunniisa_paytren

Reposted from @hayatunniisa_paytren - Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Keajaiban sholawat sudah Kak @diana_tabahati rasakan. Telusuri ceritanya hingga akhir. . . Sekali waktu mau upgrade titanium ID suami. Waktu itu pingin banget upgrade, tapi uangnya belum mencukupi. . Lalu, saya dan suami memutuskan untuk jual motor. Banyak yang menawar, tapi harganya masih jauh dari harapan. . Semua saya pasrahkan pada Allah. Saya geber sholawat terus. Dan, pada suatu malam ada orang yang mau beli motor dengan harga tinggi tanpa banyak nawar. . Subhanallah! Netes air mata saya bukan karena motor laku, tapi kasih sayang Allah benar-benar saya rasakan. . Allah memberikan sesuatu yang saya butuh, bukan yang saya inginkan. Sampai sekarang sholawat, sedekah, Shalat Dhuha, dan Shalat Tahajud makin kenceng. . Semoga kita dicinta dan cinta Allah & Rasul-Nya. Aamiin. . . Yuk biasakan sholawat tiap hari. Nggak ketinggalan, BElajar tentang Sedekah dan sholawaT (BEST). Klik link di bio. #KeajaibanSholawat #ProgramBEST #PayTrenAcademy #BelajarTerusTanpaBatas #CampusofLife #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjafood #jogjainfo #wisatajogja #jogjaolshop #jogjamedia #jogjaupdate #jogja24jam #olshopjogja #explorejogja #jogja

1
Reposted from @hayatunniisa_paytren -  Halo kamu... πŸ˜‰πŸ˜‰Keajaiban sholawat sudah Kak @diana_tabahati rasakan. Telusuri ceritanya hingga akhir.
.
.
Sekali waktu mau upgrade titanium ID suami. Waktu itu pingin banget upgrade, tapi uangnya belum mencukupi.
.
Lalu, saya dan suami memutuskan untuk jual motor. Banyak yang menawar, tapi harganya masih jauh dari harapan.
.
Semua saya pasrahkan pada Allah. Saya geber sholawat terus. Dan, pada suatu malam ada orang yang mau beli motor dengan harga tinggi tanpa banyak nawar.
.
Subhanallah! Netes air mata saya bukan karena motor laku, tapi kasih sayang Allah benar-benar saya rasakan.
.
Allah memberikan sesuatu yang saya butuh, bukan yang saya inginkan. Sampai sekarang sholawat, sedekah, Shalat Dhuha,  dan Shalat Tahajud  makin kenceng.
.
Semoga kita dicinta dan cinta Allah & Rasul-Nya. Aamiin.
.
.
Yuk biasakan sholawat tiap hari. Nggak ketinggalan, BElajar tentang Sedekah dan sholawaT (BEST). Klik link di bio.

#KeajaibanSholawat
#ProgramBEST
#PayTrenAcademy
#BelajarTerusTanpaBatas
#CampusofLife
#jogjaku
#jogjahits
#jogjaistimewa
#jogjafood
#jogjainfo
#wisatajogja
#jogjaolshop
#jogjamedia
#jogjaupdate
#jogja24jam
#olshopjogja
#explorejogja
#jogja
laperbingitss @laperbingitss

. Halooooo, selamat pagi semuanyaa 😊😊😊 . . Aduhh, si adek pagi2 dah rempong di dapur, siapa nih yang mo dimasakin?? 😁😁😁 . . Apapun kalo dimulai dengan niat yang tulus pasti bisa..SEMANGAT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . Selamat Beraktifitas dan Jangan Lupa sarapan ya 😊 . . Cr: @masakmasakanenak . . #breakfast #foodfresh #delicious #yummy #maknyuss #makanmakan #makanlagi #laperbingitss #instago #instagood #instafood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #picoftheday #jalanjalan #topcitybites #eaterny #foodbeast #nycfoodgals #eatfamous #dailyfoodfeed #thedailybite #toast #jogjafood #makandijoga #jalanjalandijogja #jogjapunyacerita #kulinerjogja

0
.
Halooooo, selamat pagi semuanyaa 😊😊😊
.
.
Aduhh, si adek pagi2 dah rempong di dapur, siapa nih yang mo dimasakin?? 😁😁😁 .
.
Apapun kalo dimulai dengan niat yang tulus pasti bisa..SEMANGAT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Selamat Beraktifitas dan Jangan Lupa sarapan ya 😊
.
.
Cr: @masakmasakanenak .
.
#breakfast#foodfresh#delicious#yummy#maknyuss#makanmakan#makanlagi#laperbingitss#instago#instagood#instafood#instadaily#photooftheday#instapic#instagram#picoftheday#jalanjalan#topcitybites#eaterny#foodbeast#nycfoodgals#eatfamous #dailyfoodfeed#thedailybite#toast#jogjafood#makandijoga#jalanjalandijogja#jogjapunyacerita#kulinerjogja
waroengkopianyar @waroengkopianyar

Siapa disini yang kangen jajanan desa ? πŸ™‹‍♂️ Langsung aja mampir ke @waroengkopianyar ! Buat kamu yang pengen nostalgia bareng teman-teman, nongkrong sambil nyemilin jajanan desa ditambah suasana pedesaan khas Jogja lor, langsung jadwalkan ke @waroengkopianyar , dijamin maknyusss !! . 🏠 Waroeng Kopi Anyar . πŸ“jl. Shinta, Tegalrejo, Sariharjo, ngaglik, Sleman, Yogyakarta . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB . . . . . #wonderfuljogja #dolanjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatakulinerjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #yogyakarta #jogjafoodies #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjainfo #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #berandajogja #yogyakarta_istimewa #makandijogja #jogjawisata #jogjaparty #yogyakartatrip #kulinerindonesia

0
Siapa disini yang kangen jajanan desa ? πŸ™‹‍♂️
Langsung aja mampir ke @waroengkopianyar !
Buat kamu yang pengen nostalgia bareng teman-teman, nongkrong sambil nyemilin jajanan desa ditambah suasana pedesaan khas Jogja lor, langsung jadwalkan ke @waroengkopianyar , dijamin maknyusss !!
.
🏠 Waroeng Kopi Anyar
.
πŸ“jl. Shinta, Tegalrejo, Sariharjo, ngaglik, Sleman, Yogyakarta
.
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
.
.
.
.
.
#wonderfuljogja #dolanjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatakulinerjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #yogyakarta #jogjafoodies #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjainfo #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #berandajogja #yogyakarta_istimewa #makandijogja #jogjawisata #jogjaparty #yogyakartatrip #kulinerindonesia
soaljogja.id @soaljogja.id

lokasi : titik 0km jogja Titik nol kilometer Kota Yogyakarta adalah sebuah titik yang menjadi patokan penentuan jarak antar daerah di Yogyakarta atau kota-kota lain di luar Yogyakarta. Di manakah letak titik nol kilometer Kota Yogyakarta? Beberapa orang mungkin memiliki jawaban yang berbeda. Ada yang mengatakan bahwa titik nol kilometer tersebut berada di Keraton, Alun-alun Utara, atau malah di antara dua Pohon Beringin yang berada di tengahnya. Secara keseluruhan, letak titik nol kilometer berada di lintasan antara Alun-alun Utara hingga Ngejaman di ujung selatan Malioboro. Sebuah papan peringatan resmi yang berada di depan bekas bangunan Senisono dapat menjadi petunjuk di mana tepatnya titik nol kilometer itu berada. Titik itu tentu berada di sekitar perempatan jalan yang ada di depannya. Pada akhir tahun 70-an hingga awal tahun 80-an, di tengah perempatan ini masih terdapat sebuah air mancur kota. Mungkin juga letak titik nol kilometer berada di lokasi air mancur ini. Kawasan di sekitar titik nol kilometer ini adalah kawasan wisata sejarah berupa bangunan-bangunan kuno yang sering juga disebut loji, yaitu bangunan-bangunan tua yang besar peninggalan Belanda. Kawasan nol kilometer juga menjadi sentra perekonomian bagi masyarakat Yogyakarta karena letaknya yang memang strategis. Sebut saja kawasan Malioboro, Pasar Beringharjo, kawasan jalan Kyai Ahmad Dahlan, serta kawasan jalan Wijilan yang tak pernah sepi dan selalu dipadati wisatawan. Saat malam hari, di sepanjang trotoar di sekitar perempatan jalan Jend. Ahmad Yani dan jalan KH Ahmad Dahlan menjadi tempat muda-mudi nongkrong menghabiskan malam dan juga menjadi tempat berkumpulnya komunitas-komunitas tertentu untuk berekspresi dan mencari inspirasi. Di area Monumen Serangan Umum Satu Maret yang juga masih berada di kawasan nol kilometer ini juga sering dipakai untuk konser musik. . . . . . #jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #jogjatrip #jogjaupdate #pesonajogja #visitjogja #explorejogja #wonder

3
lokasi : titik 0km jogja
Titik nol kilometer Kota Yogyakarta adalah sebuah titik yang menjadi patokan penentuan jarak antar daerah di Yogyakarta atau kota-kota lain di luar Yogyakarta.

Di manakah letak titik nol kilometer Kota Yogyakarta? Beberapa orang mungkin memiliki jawaban yang berbeda. Ada yang mengatakan bahwa titik nol kilometer tersebut berada di Keraton, Alun-alun Utara, atau malah di antara dua Pohon Beringin yang berada di tengahnya. Secara keseluruhan, letak titik nol kilometer berada di lintasan antara Alun-alun Utara hingga Ngejaman di ujung selatan Malioboro.

Sebuah papan peringatan resmi yang berada di depan bekas bangunan Senisono dapat menjadi petunjuk di mana tepatnya titik nol kilometer itu berada. Titik itu tentu berada di sekitar perempatan jalan yang ada di depannya. Pada akhir tahun 70-an hingga awal tahun 80-an, di tengah perempatan ini masih terdapat sebuah air mancur kota.

Mungkin juga letak titik nol kilometer berada di lokasi air mancur ini.
Kawasan di sekitar titik nol kilometer ini adalah kawasan wisata sejarah berupa bangunan-bangunan kuno yang sering juga disebut loji, yaitu bangunan-bangunan tua yang besar peninggalan Belanda. Kawasan nol kilometer juga menjadi sentra perekonomian bagi masyarakat Yogyakarta karena letaknya yang memang strategis. Sebut saja kawasan Malioboro, Pasar Beringharjo, kawasan jalan Kyai Ahmad Dahlan, serta kawasan jalan Wijilan yang tak pernah sepi dan selalu dipadati wisatawan.

Saat malam hari, di sepanjang trotoar di sekitar perempatan jalan Jend. Ahmad Yani dan jalan KH Ahmad Dahlan menjadi tempat muda-mudi nongkrong menghabiskan malam dan juga menjadi tempat berkumpulnya komunitas-komunitas tertentu untuk berekspresi dan mencari inspirasi. Di area Monumen Serangan Umum Satu Maret yang juga masih berada di kawasan nol kilometer ini juga sering dipakai untuk konser musik.
.
.
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #jogjatrip #jogjaupdate #pesonajogja #visitjogja #explorejogja #wonder
soaljogja.id @soaljogja.id

Tugu Yogyakarta adalah sebuah tugu atau monumenyang sering dipakai sebagai simbol atau lambang dari kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh pemerintah Belanda setelah tugu sebelumnya runtuh akibat gempa yang terjadi waktu itu. Tugu sebelumnya yang bernama Tugu Golong-Gilig dibangun oleh Hamengkubuwana I, pendiri kraton Yogyakarta. Tugu yang terletak di perempatan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Margo Utomo ini, mempunyai nilai simbolis dan merupakan garis yang bersifat magis menghubungkan laut selatan, kraton Jogja dan gunung Merapi. Pada saat melakukan meditasi, konon Sultan Yogyakarta pada waktu itu menggunakan tugu ini sebagai patokan arah menghadap puncak gunung Merapi. Tugu ini sekarang merupakan salah satu objek pariwisata Yogya, dan sering dikenal dengan istilah “tugu pal putih” (pal juga berarti tugu), karena warna cat yang digunakan sejak dulu adalah warna putih. Tugu pal ini berbentuk bulat panjang dengan bola kecil dan ujung yang runcing di bagian atasnya. Dari kraton Yogyakarta kalau kita melihat ke arah utara, maka kita akan menemukan bahwa Jalan Malioboro, Jalan Margo Utomo, tugu ini, dan Jalan A.M. Sangadji akan membentuk satu garis lurus persis dengan arah ke puncak gunung Merapi. . . . . . #jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #jogjatrip #jogjaupdate #pesonajogja #visitjogja #explorejogja #wonderfuljogja

0
Tugu Yogyakarta adalah sebuah tugu atau monumenyang sering dipakai sebagai simbol atau lambang dari kota Yogyakarta. Tugu ini dibangun oleh pemerintah Belanda setelah tugu sebelumnya runtuh akibat gempa yang terjadi waktu itu. Tugu sebelumnya yang bernama Tugu Golong-Gilig dibangun oleh Hamengkubuwana I, pendiri kraton Yogyakarta. Tugu yang terletak di perempatan Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Margo Utomo ini, mempunyai nilai simbolis dan merupakan garis yang bersifat magis menghubungkan laut selatan, kraton Jogja dan gunung Merapi. Pada saat melakukan meditasi, konon Sultan Yogyakarta pada waktu itu menggunakan tugu ini sebagai patokan arah menghadap puncak gunung Merapi.
Tugu ini sekarang merupakan salah satu objek pariwisata Yogya, dan sering dikenal dengan istilah “tugu pal putih” (pal juga berarti tugu), karena warna cat yang digunakan sejak dulu adalah warna putih. Tugu pal ini berbentuk bulat panjang dengan bola kecil dan ujung yang runcing di bagian atasnya. Dari kraton Yogyakarta kalau kita melihat ke arah utara, maka kita akan menemukan bahwa Jalan Malioboro, Jalan Margo Utomo, tugu ini, dan Jalan A.M. Sangadji akan membentuk satu garis lurus persis dengan arah ke puncak gunung Merapi.
.
.
.
.
.
#jogja #jogjakarta #jogjamedia #jogja24jam #jogjainfo #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjawisata #jogjajateng #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjaistimewa #jogjataste #jogjaexplore #jogjafood #jogjavidgram #jogjagraphy #jogjahitz #jogjakeren #jogjatrip #jogjaupdate #pesonajogja #visitjogja #explorejogja #wonderfuljogja
explore.candisambisari @explore.candisambisari

#Repost @travelokaeats • • • Slurrrrp.... Segar dan rempahnya berasa banget! Selain unik karena menggunakan wadah tempurung kelapa, #SotoBathokMbahKatro ini juga terkenal dengan aneka sate dan tempe gorengnya yang kres gurih saat digigit. Kalau ke sini baiknya dari pagi agar lauknya masih lengkap, lokasinya cukup mudah ditemukan yaitu berdekatan dengan Candi Sambisari, #Jogja. Yuk ah liburan ke Jogja lagi, kali ini sambil wisata kuliner yaaa #temankulineran #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjafood #explorejogja #explorejogja #explorecandisambisari #candisambisari #candi #sambisari #exploreindonesia #indahnyasambisari #indonesia #yogyakarta #wisatayogyakarta #jogja #indahnyacandisambisari #pesonaindonesia #Genpi #Genwi #kemenpar #WonderFullndonesia #ayodolan

0
#Repost @travelokaeats
• • •
Slurrrrp....
Segar dan rempahnya berasa banget! 
Selain unik karena menggunakan wadah tempurung kelapa, #SotoBathokMbahKatro ini juga terkenal dengan aneka sate dan tempe gorengnya yang kres gurih saat digigit.
Kalau ke sini baiknya dari pagi agar lauknya masih lengkap, lokasinya cukup mudah ditemukan yaitu berdekatan dengan Candi Sambisari, #Jogja. 
Yuk ah liburan ke Jogja lagi, kali ini sambil wisata kuliner yaaa 
#temankulineran #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjafood #explorejogja
#explorejogja #explorecandisambisari
#candisambisari #candi #sambisari #exploreindonesia #indahnyasambisari #indonesia #yogyakarta #wisatayogyakarta #jogja #indahnyacandisambisari
#pesonaindonesia #Genpi #Genwi #kemenpar #WonderFullndonesia #ayodolan
thepraja.coffee @thepraja.coffee

Selamat pagi.. merapi view from 3rd floor Raminten Boutique and Resto 😍. . πŸ“Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta πŸ—’Open Daily ⏰ 24 hours ☎️ 02744547103 WA 082243909555 . . . #theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro .

0
Selamat pagi.. merapi view from 3rd floor Raminten Boutique and Resto 😍.
.
πŸ“Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta
πŸ—’Open Daily
⏰ 24 hours
☎️ 02744547103
WA 082243909555
.
.
.
#theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food#foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro .
cornerfood_ @cornerfood_

#Repost from @masclink_kulineran Nyobain kue sarang laba2. Apa lagi nih? Hehehe. Ini kalo masclink liat sih semacam kaya pukis. Adonannya juga mirip2 cuma dibentuk kaya sarang laba2 jadinya lebih crispy. Berbeda dengan pukis yang cenderung lebih lembut. Ya gak? Koreksiin ya kalo salah. Hehehe. . Udah pernah coba? Ini masclink beli di depan SDN Lempongsari. Bapaknya jualan disini dari jam 10 sampai jam 11 siang. Saat jam istirahat gitu. Terus pindah ke SD sultan agung selatan pasar colombo. . Kamu udah pernah cobain? Dimana jajanan yang unik2 bisa dicoba ya? Kasih tau dikomen ya. . 🍴 Kue Sarang Laba-laba 🏠 Depan SDN Lempongsari πŸ“Œ Jalan Lempongsari, Sariharjo, Ngaglik Sleman, Yk πŸ’° 2.000 ⌚ 10:00 - 11:0 habis itu pindah di SD Sultan Agung Jalan Kaliurang . #masclink #masclink_kulineran #jajanansd . . . #makananjogja @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @soyummy #soyummy @foodyfetish #foodyfetish @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @jajanbakso #jajanbakso @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener #jogjafood #explorejogja #kulinerjogja #berandajogja #jogjaku @jogjaku @berandajogja

2
#Repost from @masclink_kulineran 
Nyobain kue sarang laba2. Apa lagi nih? Hehehe. Ini kalo masclink liat sih semacam kaya pukis. Adonannya juga mirip2 cuma dibentuk kaya sarang laba2 jadinya lebih crispy. Berbeda dengan pukis yang cenderung lebih lembut. Ya gak? Koreksiin ya kalo salah. Hehehe.
.
Udah pernah coba? Ini masclink beli di depan SDN Lempongsari. Bapaknya jualan disini dari jam 10 sampai jam 11 siang. Saat jam istirahat gitu. Terus pindah ke SD sultan agung selatan pasar colombo.
.
Kamu udah pernah cobain? Dimana jajanan yang unik2 bisa dicoba ya? Kasih tau dikomen ya.
.
🍴 Kue Sarang Laba-laba
🏠 Depan SDN Lempongsari
πŸ“Œ Jalan Lempongsari, Sariharjo, Ngaglik  Sleman, Yk
πŸ’° 2.000
⌚ 10:00 - 11:0 habis itu pindah di SD Sultan Agung Jalan Kaliurang
.
#masclink #masclink_kulineran #jajanansd
.
.
.
#makananjogja @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @soyummy #soyummy
@foodyfetish #foodyfetish
@thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @jajanbakso #jajanbakso @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener #jogjafood #explorejogja #kulinerjogja #berandajogja #jogjaku @jogjaku @berandajogja
canai.express @canai.express

Soon?!! Available in Condongcatur, Sleman Yogyakarta!!! Fresh Canai, Martabak Daging dan Nasi Kari Ayam Khas Singapura kini hadir di Yogyakarta. Kami siap ambil pesanan via Go-Food atau ditempat. Follow IG @Canai.express untuk info lengkap. Guanrateed 100% Good Taste, Premium Quality and Low Price. Tunggu opening nya ya.. Gaes!! πŸ™πŸ™πŸ˜Š #uii #ugm #uny #uny #uinsk #uad #isi #jogjafood #amikomjogja #sanatadharma #kulinerjogja #slemancityhall #tastysingaporekitchen #gofood #uiistory #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #hartonomalljogja #kpkuii #jogjafoodie #pantirapihjogja #jogjafoodblogger #canai #uiihits #kulinerjogja

1
Soon?!! Available in Condongcatur, Sleman Yogyakarta!!! Fresh Canai, Martabak Daging dan Nasi Kari Ayam Khas Singapura kini hadir di Yogyakarta. Kami siap ambil pesanan via Go-Food atau ditempat. Follow IG @Canai.express untuk info lengkap. Guanrateed 100% Good Taste, Premium Quality and Low Price. Tunggu opening nya ya.. Gaes!! πŸ™πŸ™πŸ˜Š
#uii #ugm #uny #uny #uinsk #uad #isi #jogjafood #amikomjogja #sanatadharma #kulinerjogja #slemancityhall #tastysingaporekitchen #gofood #uiistory #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #hartonomalljogja #kpkuii #jogjafoodie #pantirapihjogja  #jogjafoodblogger #canai #uiihits #kulinerjogja
imamk036 @imamk036

Ayo bagi para pencari ayam bakar yang murah dan wuenak silahkan cobain datang ke lesehan anyar mas imam🀀 . . . 🚩Jl. Sidikan No.32, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161 . . . Yang mau pesan untuk nasi bok juga bisa hub 088233191952 . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjamalamhari #jogjahits #jogjamakan #jogjakakilimavideo #jogjakakilima

0
Ayo bagi para pencari ayam bakar yang murah dan wuenak silahkan cobain datang ke lesehan anyar mas imam🀀
.
.
.
🚩Jl. Sidikan No.32, Sorosutan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
.
.
.
Yang mau pesan untuk nasi bok juga bisa hub 088233191952
.
.
.
#jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjamalamhari #jogjahits #jogjamakan #jogjakakilimavideo #jogjakakilima
wowlapar_ @wowlapar_

Terang bulan pink Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @yackikuka βž–βž–βž–β € #jogjafoodies #jajanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #foodgramyk #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ceritamakan #foodjogja #makandijogja #jogjakulineran #kulinerjogjakarta #makanjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #makananjogja #gudeg #wisatakulinerjogja #voilajogja #ceritamakanjogja #solaceindonesia #bikinlaper #jogjaeat #foodgram_yk #kulineran_yk #jogjakakilima #javafoodie #jogjafoodgram

1
Terang bulan pink
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍
βž–βž–βž–
Follow @lezatviral 
Follow @lezatviral β €.
βž–βž–βž–β €
πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β €
πŸŽ₯ by @yackikuka
βž–βž–βž–β €
#jogjafoodies #jajanjogja #kulineryogyakarta #jogjabikinlaper #foodgramyk #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #ceritamakan #foodjogja #makandijogja #jogjakulineran #kulinerjogjakarta #makanjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #makananjogja #gudeg #wisatakulinerjogja #voilajogja #ceritamakanjogja #solaceindonesia #bikinlaper #jogjaeat #foodgram_yk #kulineran_yk #jogjakakilima #javafoodie #jogjafoodgram
_makankenyang_ @_makankenyang_

SOSIS TELUR JOGJA Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @sosistelurjogja βž–βž–βž–β € #jogjafoodhunter #jogjafood #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jajananjogja #kulineryogyakarta #makandijogja #jogjataste #ceritamakan #jogjafoodie #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #foodjogja #jogjamedia #wisatajogja #jogjaculinary #makananjogja #jogjaexplore #kulinermurahjogja #kulineran_yk #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #gofoodjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #gudeg #kulinermalamjogja #foodgramyk #camilanjogja

3
SOSIS TELUR JOGJA 
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍
βž–βž–βž–
Follow @lezatviral 
Follow @lezatviral β €.
βž–βž–βž–β €
πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β €
πŸŽ₯ by @sosistelurjogja
βž–βž–βž–β €
#jogjafoodhunter #jogjafood #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jajananjogja #kulineryogyakarta #makandijogja #jogjataste #ceritamakan #jogjafoodie #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #foodjogja #jogjamedia #wisatajogja #jogjaculinary #makananjogja #jogjaexplore #kulinermurahjogja #kulineran_yk #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #gofoodjogja #jogjakakilima #jogjakulineran #gudeg #kulinermalamjogja #foodgramyk #camilanjogja
_gagaldiet_ @_gagaldiet_

Ketika cabe di cabein Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍 βž–βž–βž– Follow @lezatviral Follow @lezatviral β €. βž–βž–βž–β € πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β € πŸŽ₯ by @9gag βž–βž–βž–β € #kulinerjogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogjataste #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafood #jogjakulineran #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #pesonajogja #jogja24jam #jogjamedia #wonderfuljogja #jelajahjogja #jogjaistimewa #prambanan #wonderfulljogja #jogjahits #liburanjogja #dolanjogja #kalibiru #jogjaexplore #explorebantul #wisatahitsjogja #parangtritis #jogjawisata #jogjaimages #hutanpinusmangunan

2
Ketika cabe di cabein
Enak nih!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tag dong temen kalian yang pernah makan 😍😍
βž–βž–βž–
Follow @lezatviral 
Follow @lezatviral β €.
βž–βž–βž–β €
πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ»COMMENT πŸ‘‡πŸ» βž–βž–βž–β €
πŸŽ₯ by @9gag βž–βž–βž–β €
#kulinerjogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogjataste #kulinerindonesia #wisatajogja #jogjafood #jogjakulineran #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #pesonajogja #jogja24jam #jogjamedia #wonderfuljogja #jelajahjogja #jogjaistimewa #prambanan #wonderfulljogja #jogjahits #liburanjogja #dolanjogja #kalibiru #jogjaexplore #explorebantul #wisatahitsjogja #parangtritis #jogjawisata #jogjaimages #hutanpinusmangunan
tastysingaporekitchen @tastysingaporekitchen

Martabak Daging Kami diolah secara khas dengan bumbu2 terpilih untuk memberikan citarasa 'Singapore Taste' Kini hadir di Yogyakarta.. Kakak bisa buat pesanan melalui GO-FOOD atau di tempat. Follow IG@tastysingaporekitchen untuk info Promo yang tersedia. 🍽️✴️🍽️.Thank you for your support πŸ™ πŸ™πŸ€“. 100%Good Taste, Premium Quality and Low Price. #uii #ugm #uny #uny #uinsk #uad #isi #jogjafood #amikomjogja #sanatadharma #kulinerjogja #slemancityhall #tastysingaporekitchen #gofood #uiistory #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #hartonomalljogja #kpkuii #jogjafoodie #pantirapihjogja #jogjafoodblogger #canai #uiihits #kulinerjogja

2
Martabak Daging Kami diolah secara khas dengan bumbu2 terpilih untuk memberikan citarasa 'Singapore Taste' Kini hadir di Yogyakarta.. Kakak bisa buat pesanan melalui GO-FOOD atau di tempat. Follow IG@tastysingaporekitchen untuk info Promo yang tersedia. 🍽️✴️🍽️.Thank you for your support πŸ™ πŸ™πŸ€“. 100%Good Taste, Premium Quality and Low Price.
#uii #ugm #uny #uny #uinsk #uad #isi #jogjafood #amikomjogja #sanatadharma #kulinerjogja #slemancityhall #tastysingaporekitchen #gofood #uiistory #hitsjogja #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #mahasiswajogjajateng #jogjahits #mahasiswauii #smpn4pakem #hartonomalljogja #kpkuii #jogjafoodie #pantirapihjogja  #jogjafoodblogger #canai #uiihits #kulinerjogja
jogjakartahijrah @jogjakartahijrah

TAG teman kalian @... Klik Like ❀, Komentar Positif & Share . Follow____ @jogjakartahijrah βž–βž–βž–βž–βž–βž– Supported by πŸ’  ©οΈ @jogjakartahijrah πŸ•‹ Media Inspirasi Islami, πŸ“Ά Turn On Notification βž–βž–βž–βž–βž–βž– Part of : @infokajianjogjakarta . #Jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjamedia #batikjogja #olshopjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjaupdate #hijabjogja #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #prelovedjogja #kulinerjogja #muajogja #yogya #yogyakarta #yogyakartaolshop #infokajianjogjakarta #infokajianjogja #kajianjogja

0
TAG teman kalian @...
Klik Like ❀, Komentar Positif & Share
.
Follow____
@jogjakartahijrah
βž–βž–βž–βž–βž–βž– Supported by πŸ’  ©οΈ @jogjakartahijrah
πŸ•‹ Media Inspirasi Islami,
πŸ“Ά Turn On Notification
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Part of : @infokajianjogjakarta
.
#Jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjamedia  #batikjogja #olshopjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjaupdate #hijabjogja #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #prelovedjogja #kulinerjogja #muajogja #yogya #yogyakarta #yogyakartaolshop #infokajianjogjakarta #infokajianjogja #kajianjogja
jogjakartahijrah @jogjakartahijrah

Sudahkah kalian mengambil peran dakwah di akhir jaman ini? TAG teman kalian @... Klik Like ❀, Komentar Positif & Share . Follow____ @jogjakartahijrah βž–βž–βž–βž–βž–βž– Supported by πŸ’  ©οΈ @jogjakartahijrah πŸ•‹ Media Inspirasi Islami, πŸ“Ά Turn On Notification βž–βž–βž–βž–βž–βž– Part of : @infokajianjogjakarta . #Jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjamedia #batikjogja #olshopjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjaupdate #hijabjogja #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #prelovedjogja #kulinerjogja #muajogja #yogya #yogyakarta #yogyakartaolshop #infokajianjogjakarta #infokajianjogja #kajianjogja

1
Sudahkah kalian mengambil peran dakwah di akhir jaman ini?
TAG teman kalian @...
Klik Like ❀, Komentar Positif & Share
.
Follow____
@jogjakartahijrah
βž–βž–βž–βž–βž–βž– Supported by πŸ’  ©οΈ @jogjakartahijrah
πŸ•‹ Media Inspirasi Islami,
πŸ“Ά Turn On Notification
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Part of : @infokajianjogjakarta
.
#Jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjamedia  #batikjogja #olshopjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjahits #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjaolshop #jogjaupdate #hijabjogja #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #prelovedjogja #kulinerjogja #muajogja #yogya #yogyakarta #yogyakartaolshop #infokajianjogjakarta #infokajianjogja #kajianjogja
pregnant.info @pregnant.info

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. βŒ›WA 089636475723

3
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. βŒ›WA 089636475723
khei_cake @khei_cake

Tayo cake Round 10cm Based cake brownie Sms or WA : 0897-4838-099

2
Tayo cake
Round 10cm
Based cake brownie

Sms or WA : 0897-4838-099
kurumawisatajogja @kurumawisatajogja

Pengen yg sueger2..mampir sini boss di Es Dawet Ngudi Roso!πŸ˜‹pas gurihnya...pas manisnyaπŸ‘harganya murah jann segelas 2.5K kalau pakai tape ketan 3KπŸ˜πŸ‘ . Lokasi : Jl jogja-solo, kalau dari candi prambanan 500m kiri jalan arah kota jogja (sebrang bogem supit) . Photo dr @jogjaeatguide #esdawet #esdawetngudiroso #kulinerjogja #kulinerlegendaris #jogjaeatguide #sukakuliner #kulinerngehits #berburukuliner #jogjafood #jogjaistimewah #kulineryogyakarta #foodporn #kulinerindonesia #kakilima #jajanankekinian #explorejogja

0
Pengen yg sueger2..mampir sini boss di Es Dawet Ngudi Roso!πŸ˜‹pas gurihnya...pas manisnyaπŸ‘harganya murah jann segelas 2.5K kalau pakai tape ketan 3KπŸ˜πŸ‘
.
Lokasi : Jl jogja-solo, kalau dari candi prambanan 500m kiri jalan arah kota jogja (sebrang bogem supit)
.
Photo dr @jogjaeatguide

#esdawet #esdawetngudiroso #kulinerjogja #kulinerlegendaris #jogjaeatguide #sukakuliner #kulinerngehits #berburukuliner #jogjafood #jogjaistimewah #kulineryogyakarta #foodporn #kulinerindonesia #kakilima #jajanankekinian #explorejogja
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas passs dicemilin saat hujan maupun saat panas Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy #mangga #mango #mangodessert #camilanmangga #manisanmangga #manggapedas

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas 
passs dicemilin saat hujan maupun saat panas

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy #mangga #mango #mangodessert #camilanmangga #manisanmangga #manggapedas
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas passs dicemilin saat hujan maupun saat panas Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #mango #manisanmangga #mangodessert #cemilanmangga

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas 
passs dicemilin saat hujan maupun saat panas

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #mango #manisanmangga #mangodessert #cemilanmangga
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas passs dicemilin saat hujan maupun saat panas Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg enak banngettt buat cemilan yg seger asem pedaas 
passs dicemilin saat hujan maupun saat panas

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy
jajandaily @jajandaily

Malem malem makan sate dulu gaesπŸ’• Sate ayam + boncabe lv 30 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Bikin keringetan ga tuhh??🀀 _____________________________ Sate Selokan Mataram πŸ“ Jl Wahid Hasyim, Depok, Yogyakarta πŸ’Έ Harga Sate + lontong 20k _____________________________ Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❀️ . #makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #joineat #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #makananindonesia #makanyk #makananpedas #eatingdisorderrecovery #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily

4
Malem malem makan sate dulu gaesπŸ’•
Sate ayam + boncabe lv 30 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Bikin keringetan ga tuhh??🀀
_____________________________
Sate Selokan Mataram
πŸ“ Jl Wahid Hasyim, Depok, Yogyakarta
πŸ’Έ Harga 
Sate + lontong 20k
_____________________________

Jangan lupa LIKE dan SHARE ke semua temen kamu ya? Okay❀️
.
#makanmakan #makanenakjogja #marimakan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogja24jam #menuplanning #instafood #instapic #joineat #foodculinary #foodgramyk #foodphotography #foodspotting #foodyk #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jalanjalancarimakan #makanterusss #makananindonesia #makanyk #makananpedas #eatingdisorderrecovery #eatingfortheinsta #doyanjajan #jajankekinian #jajankakilima #jajandaily
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa 
Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan.

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa 
Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan.

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummys #foodporn #foodgram
la_resepku @la_resepku

Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan. Kemasannya cakep yaa Mau???? Langsung aja ke Miss baNanaa yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) #banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy

0
Hujan tiap sore pastinya bikin pingin ngemil yaaa momzen 
Ini nihhh cemilan yg passss banngettt buat cemilan anak2 kicik maupun buat mommynyaaa 
Sehat enak dan passs dicemilin saat hujan.
Kemasannya cakep yaa

Mau???? Langsung aja ke Miss  baNanaa  yaaa >> 087722889259 (NO Call WA only) 
#banana #snacktime #jogjafood #makananjogja #cemilananak #nyemil #nyemilsehat #olahanpisang #pisangcoklat #banarolla #bananaroll #instagram #happytummy
risol_lumerjogja @risol_lumerjogja

Toping greentea susu keju 20K isi 5 Greentea bisa di ganti coklat πŸ’• Varian isi - COKLAT - COKLAT KEJU - COKLAT OREO - VANILLA - TIRAMIZU - GREENTEA #risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget

0
Toping greentea susu keju 20K isi 5
Greentea bisa di ganti coklat πŸ’•

Varian isi
- COKLAT
- COKLAT KEJU
- COKLAT OREO
- VANILLA
- TIRAMIZU
- GREENTEA

#risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget
risol_lumerjogja @risol_lumerjogja

Toping greentea susu keju 20K isi 5 Greentea bisa di ganti coklat πŸ’• Varian isi - COKLAT - COKLAT KEJU - COKLAT OREO - VANILLA - TIRAMIZU - GREENTEA #risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget

0
Toping greentea susu keju 20K isi 5
Greentea bisa di ganti coklat πŸ’•

Varian isi
- COKLAT
- COKLAT KEJU
- COKLAT OREO
- VANILLA
- TIRAMIZU
- GREENTEA

#risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget
risol_lumerjogja @risol_lumerjogja

Toping greentea susu keju 20K isi 5 Greentea bisa di ganti coklat πŸ’• Varian isi - COKLAT - COKLAT KEJU - COKLAT OREO - VANILLA - TIRAMIZU - GREENTEA #risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget

0
Toping greentea susu keju 20K isi 5
Greentea bisa di ganti coklat πŸ’•

Varian isi
- COKLAT
- COKLAT KEJU
- COKLAT OREO
- VANILLA
- TIRAMIZU
- GREENTEA

#risoles #risollumer #risollumerjogja #lumer #lumerjogja #food #jogjakuliner #jajanankekinian #jajan #kulinerjogja #kulinerjawatengah #jogjafood #jogjafoodhunter #camilan #cemalcemil #cemilanjogja #mahasiswakulineran #murahbanget
hasyim_herbal_peninggi @hasyim_herbal_peninggi

#Repost @hasyim_herbal_peninggi • • • Assalamualaikum Jama'ah ^_^ Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan Atau Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan? Konsultasikan sekarang juga yuk :) Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž– 081902601327 #peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada

1
#Repost @hasyim_herbal_peninggi
• • •
Assalamualaikum Jama'ah ^_^
Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi

Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan
Atau
Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan?

Konsultasikan sekarang juga yuk :)
Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau 
Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–
081902601327

#peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada
hasyim_herbal_peninggi @hasyim_herbal_peninggi

#Repost @hasyim_herbal_peninggi • • • Assalamualaikum Jama'ah ^_^ Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan Atau Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan? Konsultasikan sekarang juga yuk :) Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž– 081902601327 #peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada

0
#Repost @hasyim_herbal_peninggi
• • •
Assalamualaikum Jama'ah ^_^
Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi

Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan
Atau
Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan?

Konsultasikan sekarang juga yuk :)
Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau 
Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–
081902601327

#peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada
hasyim_herbal_peninggi @hasyim_herbal_peninggi

#Repost @hasyim_herbal_peninggi • • • Assalamualaikum Jama'ah ^_^ Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan Atau Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan? Konsultasikan sekarang juga yuk :) Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž– 081902601327 #peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada

0
#Repost @hasyim_herbal_peninggi
• • •
Assalamualaikum Jama'ah ^_^
Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi

Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan
Atau
Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan?

Konsultasikan sekarang juga yuk :)
Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau 
Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–
081902601327

#peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada
hasyim_herbal_peninggi @hasyim_herbal_peninggi

#Repost @hasyim_herbal_peninggi • • • Assalamualaikum Jama'ah ^_^ Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan Atau Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan? Konsultasikan sekarang juga yuk :) Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž– 081902601327 #peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada

0
#Repost @hasyim_herbal_peninggi
• • •
Assalamualaikum Jama'ah ^_^
Terimakasih sudah follow instagram @hasyim_herbal_peninggi

Kamu tertarik menaikkan tinggi badan 3-17cm hanya dlm 1bulan? Tanpa efeksamping dan sudah banyak yang membuktikan
Atau
Mau jadi pramugari , polisi bahkan TNI terhalang karna masalah tinggi badan?

Konsultasikan sekarang juga yuk :)
Jangan sampai terlambat dan menyesal.... Kalo SMS juga bisa atau 
Bisa juga lewat WA yah!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–
081902601327

#peninggibadan #explorejogja #peninggibadananak # #kotayogyakarta #wisatajogja #lingkarjogja #picture #trip #yogyakartaistimewa #jogja24jam #jogjafood #yogyakarta #jogjamodel #jogjaputri #kulinerjogja #rumahsakitjogja #jogja24jam #tienspeninggibadan #malangswantaisayang #malangselatanbeach #peninggibadandunia #jogjafood #universitasgajahmada
kakilimajateng @kakilimajateng

Mampir warung bakmi yang cukup lawas di Jombor >> Bakmi Jombor😍 Pas bangett cuaca adem habis ujan, anget2 enaaπŸ˜‹ . Andalan disini Bakmi Goreng sama Nasi Godognya🀀 Ada Rica-rica juga buat yang demen pedesπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Siapa pernah kesinii???☝🏻 •••••••••• Location: BAKMI JOMBOR, Jl. Magelang Km. 6.3, Jogja (seberang timur McDonalds jombor, bawah flyover) . ⏰17.00 - 24.00 πŸ“· @jogjafood - #bakmijombor #bakmijawa #bakmijogja #jogjafood #kakilimajogja #jajananjogja #kulinerkakilima #kulineryogya #jogjafooddestinations #jogjaculinary #jogja24jam #makandijogja #kakilimajateng #foodie #food52 #foodstagram #foodblogger #foodvsco #foodpics #food #foodphotography #doyanmakan #makanankhassolo #jogjaupdate #jogjakarta

3
Mampir warung bakmi yang cukup lawas di Jombor >> Bakmi Jombor😍
Pas bangett cuaca adem habis ujan, anget2 enaaπŸ˜‹
.
Andalan disini Bakmi Goreng sama Nasi Godognya🀀
Ada Rica-rica juga buat yang demen pedesπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Siapa pernah kesinii???☝🏻
••••••••••
Location:
BAKMI JOMBOR,
Jl. Magelang Km. 6.3, Jogja
(seberang timur McDonalds jombor, bawah flyover)
.
⏰17.00 - 24.00
πŸ“· @jogjafood
-
#bakmijombor #bakmijawa #bakmijogja #jogjafood #kakilimajogja #jajananjogja #kulinerkakilima #kulineryogya #jogjafooddestinations #jogjaculinary #jogja24jam #makandijogja #kakilimajateng #foodie #food52 #foodstagram #foodblogger #foodvsco #foodpics #food #foodphotography #doyanmakan #makanankhassolo #jogjaupdate #jogjakarta
jogjafood @jogjafood

Mampir warung bakmi yang cukup lawas di Jombor >> Bakmi Jombor😍 Pas bangett cuaca adem habis ujan, anget2 enaaπŸ˜‹ . Andalan disini Bakmi Goreng sama Nasi Godognya🀀 Ada Rica-rica juga buat yang demen pedesπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Siapa pernah kesinii???☝🏻 •••••••••• Location: BAKMI JOMBOR, Jl. Magelang Km. 6.3, Jogja (seberang timur McDonalds jombor, bawah flyover) . ⏰17.00 - 24.00 - #bakmijombor #bakmijawa #bakmijogja #jogjafood

17
Mampir warung bakmi yang cukup lawas di Jombor >> Bakmi Jombor😍
Pas bangett cuaca adem habis ujan, anget2 enaaπŸ˜‹
.
Andalan disini Bakmi Goreng sama Nasi Godognya🀀
Ada Rica-rica juga buat yang demen pedesπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Siapa pernah kesinii???☝🏻
••••••••••
Location:
BAKMI JOMBOR,
Jl. Magelang Km. 6.3, Jogja
(seberang timur McDonalds jombor, bawah flyover)
.
⏰17.00 - 24.00
-
#bakmijombor #bakmijawa #bakmijogja #jogjafood
Next Β»