Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjakulineran

jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
_duniamakan_ @_duniamakan_

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
hayakubabarsarijogja @hayakubabarsarijogja

Siapa yg suka masak2an? 😂 masak2 paling seru yaa masak #steamboatandyakiniku , makanan ala2 jepang gitu. Mau yang sperti ini gampang, datang saja ke @hayakubabarsarijogja . . #steamboatandyakinikuhalal #kulinerjogja #kulineryk #jogjakulineran #jogjakuliner #japanesefood #jogjafoodation #jogjaculinary #makankelilingjogja #hayakuindonesia #hayaku

0
Siapa yg suka masak2an? 😂 masak2 paling seru yaa masak #steamboatandyakiniku , makanan ala2 jepang gitu. Mau yang sperti ini gampang, datang saja ke @hayakubabarsarijogja .
.
#steamboatandyakinikuhalal#kulinerjogja#kulineryk#jogjakulineran#jogjakuliner#japanesefood#jogjafoodation#jogjaculinary#makankelilingjogja#hayakuindonesia#hayaku
jogja.tasty @jogja.tasty

Perjalanan dari Borobudur ke Jogja via Kalibawang e di jalan antara Dekso - Nanggulan, dekat jembatan kali progo, ketemu makanan begini. Langsung aja sikat gaes. Rasanya mak nyus dan murah meriah.... 😋😋 -- follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty -- #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja

1
Perjalanan dari Borobudur ke Jogja via Kalibawang e di jalan antara Dekso - Nanggulan, dekat jembatan kali progo, ketemu makanan begini. Langsung aja sikat gaes. Rasanya mak nyus dan murah meriah.... 😋😋
--
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja
kuebalokparikesit.jogja @kuebalokparikesit.jogja

From kak @rahajanoble Makasi ya kak Btw gaes selain ahli bikin kue yang coklatnya meleleh mimin juga ahli bikin hati kamu meleleeh looh. Kalo ga percaya dateng aja ke outlet kita di belakang PDAM Monjali. Klik maps di profile ig ini deh biar gampang 😍😍 . . #kuliner #kulinerjoga #jogjakuliner #kulinerjogjahits #kulinerjogjaviral #jogjaculinary #jogjataste #javafoodie #kulineranjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjajajan #jogjajajanan #kulinerjogjamurah #kulinermurahjogja #kue #kuebalok #kuebalokjogja #jogjakuebalok #kuebalokparikesit #kuebalokparikesitjogja #jogajakuebalokparikesit

0
From kak @rahajanoble Makasi ya kak

Btw gaes selain ahli bikin kue yang coklatnya meleleh mimin juga ahli bikin hati kamu meleleeh looh. Kalo ga percaya dateng aja ke outlet kita di belakang PDAM Monjali. Klik maps di profile ig ini deh biar gampang 😍😍
.
.
#kuliner #kulinerjoga #jogjakuliner #kulinerjogjahits #kulinerjogjaviral #jogjaculinary #jogjataste #javafoodie #kulineranjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjajajan #jogjajajanan #kulinerjogjamurah #kulinermurahjogja #kue #kuebalok #kuebalokjogja #jogjakuebalok #kuebalokparikesit #kuebalokparikesitjogja #jogajakuebalokparikesit
lohjinawijogja @lohjinawijogja

Udah ada rencana kemana besok? Yul rencanakan ngobrol ngobrol dan makan santai di lohjinawi. Tempat nyaman makanan mantap khas jawa dan kita bakal ada fresh menu lhoo..selain cemilan. Jadi tunggu apalagi yuk ke lohjinawi javanese food restaurant #yogyakarta #jogja24jam #jogjahits #nongkrong #wisatajogja #jogjahits #makanan #jogjamedia #kulineryogya #yogyakuliner #jogjakulineran

1
Udah ada rencana kemana besok? Yul rencanakan ngobrol ngobrol dan makan santai di lohjinawi. Tempat nyaman makanan mantap khas jawa dan kita bakal ada fresh menu lhoo..selain cemilan. Jadi tunggu apalagi yuk ke lohjinawi javanese food restaurant

#yogyakarta  #jogja24jam #jogjahits #nongkrong #wisatajogja #jogjahits #makanan #jogjamedia #kulineryogya #yogyakuliner #jogjakulineran
mastinfood @mastinfood

Memang butuh perjuangan untuk mendapatkan makanan enak yg mastin inginkan, yaa kali ini mastin berkunjung ke (wetan ndeso) untuk berburu Dimsum yg lagi hits dikalangan warga jogja . Sebut saja @umayumcha Dimsum nikmat yg siap menjadi teman kalian dikala senja, memang harus antri dan sabar kalau mau beli ini, tapi itu semua terbayarkan dengan rasa yg nikmat dan harga yg begitu terjangkau . Untuk kalian yg mau kesini, mastin sarankan untuk datang sebelum maghrib karna kalian harus ambil antrian dahulu, tempat nya ada di @pasar_condronegaran sekitar 300 meter ke selatan dari pojok beteng kulon (jalan Bantul) Pugeran Yogyakarta lalu belok ke kanan masuk ke gapura Condronegaran nanti tempat nya ada di kanan jalan (kanan penempatan) langsung aja kepoin @umayumcha dan @pasar_condronegaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ || Rate Harga : 3rb an || Rasa (1-5) :🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #mastinfood #jogjakulineran #jogjafood #jogjahits #foodyk #ayomakan #dimsum #umadimsum #umayumcha #umayumchadimsum #dimsumjogja #foodgram #foodphotography #foodreview

1
Memang butuh perjuangan untuk mendapatkan makanan enak yg mastin inginkan, yaa kali ini mastin berkunjung ke (wetan ndeso) untuk berburu Dimsum yg lagi hits dikalangan warga jogja
.
Sebut saja @umayumcha
Dimsum nikmat yg siap menjadi teman kalian dikala senja, memang harus antri dan sabar kalau mau beli ini, tapi itu semua terbayarkan dengan rasa yg nikmat dan harga yg begitu terjangkau
.
Untuk kalian yg mau kesini, mastin sarankan untuk datang sebelum maghrib karna kalian harus ambil antrian dahulu, tempat nya ada di @pasar_condronegaran sekitar 300 meter ke selatan dari pojok beteng kulon (jalan Bantul) Pugeran Yogyakarta lalu belok ke kanan masuk ke gapura Condronegaran nanti tempat nya ada di kanan jalan (kanan penempatan) langsung aja kepoin @umayumcha dan @pasar_condronegaran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
|| Rate Harga : 3rb an ||
Rasa (1-5) :🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulinerjogja #kulineryk #kulineryogya #mastinfood #jogjakulineran #jogjafood #jogjahits #foodyk #ayomakan #dimsum #umadimsum #umayumcha #umayumchadimsum #dimsumjogja #foodgram #foodphotography #foodreview
fakhrulnazmi_ @fakhrulnazmi_

Nasi Goreng Cumi Item yang wuenaakkk sejogja!!😱dengan Porsi bisa di bilang enggak pelit deehh😂Apa lagi di tambah Telur dadar makinn maknyuss makannya 🤤☺️Disini juga bisa request minta pedes juga 👌 . . . 🏡 Jl.Kaliurang km 5 ( Sebrang tempo Glato, Samping Rumah makan nasi padang) maps Ready ⏰ 17.00-Habis (selasa-minggu) 💸Mulai Rp 14.000 +++ #nasigorengcumihitam #nasigorengcumijogja #dietmulaibesok #doyanmakan #explorejogja #makanankekinian #laperbaper #doyanmasak #jogja24jam #wonderfuljogja #videomasak #9gag #wowlaper #jalanjalanjogja #foodblogger #foody #foodphotography #sbyfoodhunter #foodvlogger #foodjakarta #jogjafoodhunter #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinersolo

10
Nasi Goreng Cumi Item yang wuenaakkk sejogja!!😱dengan Porsi bisa di bilang enggak pelit deehh😂Apa lagi di tambah Telur dadar makinn maknyuss makannya 🤤☺️Disini juga bisa request minta pedes juga 👌 .
.
. 🏡 Jl.Kaliurang km 5 ( Sebrang tempo Glato, Samping Rumah makan nasi padang) maps Ready
⏰ 17.00-Habis (selasa-minggu)
💸Mulai Rp 14.000 +++ #nasigorengcumihitam #nasigorengcumijogja #dietmulaibesok #doyanmakan #explorejogja #makanankekinian #laperbaper #doyanmasak #jogja24jam #wonderfuljogja #videomasak #9gag #wowlaper #jalanjalanjogja #foodblogger #foody #foodphotography #sbyfoodhunter #foodvlogger #foodjakarta #jogjafoodhunter #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinersolo
jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

2
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

3
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
kopikandangmacan @kopikandangmacan

Mendoan angetanget lagi sedih gundah gulana cocok nih Assalamualaikum... 📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann

2
Mendoan angetanget lagi sedih gundah gulana cocok nih

Assalamualaikum...
📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰
🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN
✔HARGA RAMAH
✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann
kopikandangmacan @kopikandangmacan

Ceker khas dengan murah meriah.... Assalamualaikum... 📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann

3
Ceker khas dengan murah meriah.... Assalamualaikum...
📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰
🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN
✔HARGA RAMAH
✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann
bebakaranjogja @bebakaranjogja

Gurame Bakar di Bebakaran Jogja hemat 10rb khusus Takeaway . Bagi kalian yang suka banget sama masakan bakar wajib nyobain nih Gurame dari Bebakaran Jogja, dengna bahan fresh dijamin tidak akan bau tanah. Lokasi yang berada di pusat kota Jogja jadi gak ada alasan buat gak mampir ke sini apalagi sedang ada promo Gurame Bakar dari Bebakaran bisa kalian bawa pulang cukup dengan 37rb saja lho. Promo ini berlaku khusus hari senin dan Takeaway yukk buruan mampir . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja #bakarabiss #gurame bakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam

1
Gurame Bakar di Bebakaran Jogja hemat 10rb khusus Takeaway
.
Bagi kalian yang suka banget sama masakan bakar wajib nyobain nih Gurame dari Bebakaran Jogja, dengna bahan fresh dijamin tidak akan bau tanah. Lokasi yang berada di pusat kota Jogja jadi gak ada alasan buat gak mampir ke sini apalagi sedang ada promo Gurame Bakar dari Bebakaran bisa kalian bawa pulang cukup dengan 37rb saja lho. Promo ini berlaku khusus hari senin dan Takeaway yukk buruan mampir
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #gurame bakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
bedogriver @bedogriver

ini beda guys cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada SUKI , LOK - LOK murah meriah istimewa ! udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,, tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY" #foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY

0
ini beda guys 
cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada SUKI , LOK - LOK murah meriah istimewa !
udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,,
tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY"

#foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY
bedogriver @bedogriver

ini beda guys cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada nasi goreng tumpeng murah meriah istimewa ! udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,, tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY" #foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY

1
ini beda guys 
cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada nasi goreng tumpeng murah meriah istimewa !
udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,,
tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY"

#foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY
bedogriver @bedogriver

ini beda guys cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada SUKI murah meriah istimewa ! udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,, tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY" #foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY

1
ini beda guys 
cuma di @kedai.crp @bedogriver yang ada SUKI murah meriah istimewa !
udah gitu jajan minimal 15 ribu free wifi ID dengan kecepatam 100 MBPS ,,
tunggu apalagi cobain menu menu baru "FOOD AREA BEDOG EATERY STORY"

#foodcourtjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempatkulinerjogja #jogjakulineran #kulinerUMY #UMY #UPY #mahasiswajogja #mahasiswahitsjogja #mahasiswaUMY
jogja.tasty @jogja.tasty

Makan siang di sini aja gaes. Nasi pecel cuma 6 RIBUUU! -- Bahagia banget tinggal di jogja bisa nikmatin sarapan 6ribu dengan kenyaaang! Tambah teloor jadi 8ribuu! -- Namanya terkenal pecel jutek/pecel galaak, hayoo siapaa yang sering kenaa juteek? Hahahaha walau jutek dan galak warung ini ruameee terus lhoo! -- NASI PECEL BU RAMELAN Jalan Laksda. Adisucipto, Sleman (seberang Royal Ambarrukmo) Nasi Pecel+telur : 8k 06.00 WIB - Habis -- Tag temenmu yang suka makan gaes...😋 -- follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty -- #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja #repost @kulineryogya

3
Makan siang di sini aja gaes. Nasi pecel cuma 6 RIBUUU!
--
Bahagia banget tinggal di jogja bisa nikmatin sarapan 6ribu dengan kenyaaang! Tambah teloor jadi 8ribuu!
--
Namanya terkenal pecel jutek/pecel galaak, hayoo siapaa yang sering kenaa juteek? Hahahaha walau jutek dan galak warung ini ruameee terus lhoo!
--
NASI PECEL BU RAMELAN
Jalan Laksda. Adisucipto, Sleman (seberang Royal Ambarrukmo)
Nasi Pecel+telur : 8k
06.00 WIB - Habis
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...😋
--
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja #repost @kulineryogya
fiasofiaa_ @fiasofiaa_

Mampir ngombe...@Dawet bayat di pinggir jln ringroad barat memang maknyus...... #kulinerjogja #jogjakulineran

0
Mampir ngombe...@Dawet bayat di pinggir jln ringroad barat memang maknyus......#kulinerjogja #jogjakulineran
foodijogja @foodijogja

Seger banget nih siang-siang ditemani salad buahnya @mombetsalad_mombet 👍👍 Buat yang di sekitar Concat cobain nih! . Salad buahnya seger, taste manis seger asem nya dapat banget, adaa salad varian saos ori, greentea & taro juga gaesss 😍😍 Ada ukuran kecil, sedang & gedee juga 👍👍 . Gaak salad buah aja, mereka juga ada rice bowl yg siap dipesan partai besar utk event-event & harganya juga terjangkau 👏👏 . Pricelist : - salad small 15k - salad medium 25k - salad large 50k - nasi liwet gurih cumi telur 15k - nasi goreng cumi telur 15k . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @mombetsalad_mombet 💰 mulai 15.000an 📞 082134444415 / 081931727089 📍 Jl. Pandega Maharsi no IID, Manggung, Concat, Jogja (selatan radio rakosa) Delivery by Goshop/Gosend . . . #foodijogja #gofoodjogja #jogjafoodie #jogjafoodgram #jajanjogja #foodgramyk #kulinermurahjogja #foodjogja #makananjogja #jogjataste #jogjaculinary #jogjakulineran #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #jogjafooddestinations #jogjafood #jogjafoodhunter #ceritamakan #voilajogja

1
Seger banget nih siang-siang ditemani salad buahnya @mombetsalad_mombet 👍👍
Buat yang di sekitar Concat cobain nih!
.
Salad buahnya seger, taste manis seger asem nya dapat banget, adaa salad varian saos ori, greentea & taro juga gaesss 😍😍
Ada ukuran kecil, sedang & gedee juga 👍👍
.
Gaak salad buah aja, mereka juga ada rice bowl yg siap dipesan partai besar utk event-event & harganya juga terjangkau 👏👏
.
Pricelist :
- salad small 15k
- salad medium 25k
- salad large 50k
- nasi liwet gurih cumi telur 15k
- nasi goreng cumi telur 15k
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @mombetsalad_mombet
💰 mulai 15.000an
📞 082134444415 / 081931727089
📍 Jl. Pandega Maharsi no IID, Manggung, Concat, Jogja (selatan radio rakosa)
Delivery by Goshop/Gosend
.
.
.
#foodijogja #gofoodjogja #jogjafoodie #jogjafoodgram #jajanjogja #foodgramyk #kulinermurahjogja #foodjogja #makananjogja #jogjataste #jogjaculinary #jogjakulineran #makandijogja #jogjafoodies #kulineryogyakarta #jogjafooddestinations #jogjafood #jogjafoodhunter #ceritamakan #voilajogja
ayamlodhojogja @ayamlodhojogja

Selamat sianggg kerabat lodhomania 🤗🤗 . Lodho gondanglegi juga dapat menerima acara arisan maupun nasi tumpeng besar / kecil. . . Salam dari Lodho gondanglegi 🍃🍃 . #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakulineran #makanenakjogja #makandijogja #makanjogja #makananpedas #makanjogja #arisan #tumpeng #foodlover #kulinertradisional #jogjafood #jogjakuliner #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodie #foodgrams #jogjafoodgram #foodporn #dietmulaibesok #ayamasap #kuahsantan #pedas

2
Selamat sianggg kerabat lodhomania 🤗🤗
.
Lodho gondanglegi juga dapat menerima acara arisan maupun nasi tumpeng besar / kecil.
.
.
Salam dari Lodho gondanglegi 🍃🍃
.
#jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakulineran #makanenakjogja #makandijogja #makanjogja #makananpedas #makanjogja #arisan #tumpeng #foodlover #kulinertradisional #jogjafood #jogjakuliner #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafoodie #foodgrams #jogjafoodgram #foodporn #dietmulaibesok #ayamasap #kuahsantan #pedas
jogjaairportresto @jogjaairportresto

Repost from @karina_triasari using @RepostRegramApp - Ah ini spot utama dari resto ini, makan didalem pesawat 🤩✨✨ rasanya yukkkk terbangggg ✈️ bener2 wisata baru di jogja. Oiya semua yang kupakai ada di @kei_authenticbag @kei_pastelhijab jogjaairportresto #holiday #jogjakuliner #jogjakulineran #photooftheday #smile #good #jogja #jogjakarta #batik #batikayam #batikayamlucu #keibykarina

3
Repost from @karina_triasari using @RepostRegramApp - Ah ini spot utama dari resto ini, makan didalem pesawat 🤩✨✨ rasanya yukkkk terbangggg ✈️ bener2 wisata baru di jogja. Oiya semua yang kupakai ada di @kei_authenticbag @kei_pastelhijab
jogjaairportresto #holiday #jogjakuliner #jogjakulineran #photooftheday #smile #good #jogja #jogjakarta #batik #batikayam #batikayamlucu #keibykarina
paradise_jogjaid @paradise_jogjaid

Mimin lagi mau bagiin makanan buat adekadek sekalian... Reposted from @jogjafoodhunter - BAKSO KERIKIL 😍😍😍 . Kebahagiaan yang HQQ gaessss : BAKSO KERIKIL PAK SUPRI 😍😍👍 Seporsinya cuma Rp. 10.000 saja. Baksonya endessss, kuahnya seger banget dan porsianya banyak bangettt 👍👍 Pokoke josss tenan baksone Pak Supri 😎👍 Ada yang langganan makan disini?? . BAKSO KERIKIL PAK SUPRI 10.000an 11.00 - 20.00 JL. Godean Km.5 Jogjakarta ( perempatan patran masih ke barat kira-kira 20 meter kanan jalan ) 📷 @jogjakakilima -- #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann

2
Mimin lagi mau bagiin makanan buat adekadek sekalian... Reposted from @jogjafoodhunter -  BAKSO KERIKIL 😍😍😍
.
Kebahagiaan yang HQQ gaessss : BAKSO KERIKIL PAK SUPRI 😍😍👍 Seporsinya cuma Rp. 10.000 saja. Baksonya endessss, kuahnya seger banget dan porsianya banyak bangettt 👍👍 Pokoke josss tenan baksone Pak Supri 😎👍 Ada yang langganan makan disini??
.
BAKSO KERIKIL PAK SUPRI
10.000an
11.00 - 20.00
JL. Godean Km.5 Jogjakarta ( perempatan patran masih ke barat kira-kira 20 meter kanan jalan )
📷 @jogjakakilima --
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann
foodijogja @foodijogja

Siapa nih yang berani nyobain indomie 100 cabe di @indomiegepreksinyo 😱😱 Gilss ini mah cabe topping mie 😂, jujur aku gaa kuat 😝 . Buat kalian yang demen cabe-cabean, bisa nih cobain indomie gokil satu ini. Level pedas disini mulai dari level pedes 1 cabe sampe 100 cabe 😝 Lengkap dengan tambahan topping seperti telor ceplok, bakso, sosis dan sate kulit ayam! 😍😍 Mie nyemeknyaa juga enaak 👍👍👍 Cusss ntar abis tarawehan kesini gaess! . Mulai hari ini @indomiegepreksinyo uda bisa Gofood loh!!! Cusssslaaah!!!! . Swipee 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @indomiegepreksinyo 💰 1.000 - 32.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja) ⏰ 12.00 - 19.00 (selama puasa 15.00 - 21.30) 📍Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2) . . #foodijogja #jogjafoodies #jogjataste #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jajanjogja #foodgramyk #jogjadrinks #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjafood #foodgram_yk #kulinerjogja #jogjakulineran #makandijogja

0
Siapa nih yang berani nyobain indomie 100 cabe di @indomiegepreksinyo 😱😱
Gilss ini mah cabe topping mie 😂, jujur aku gaa kuat 😝
.
Buat kalian yang demen cabe-cabean,  bisa nih cobain indomie gokil satu ini.  Level pedas disini mulai dari level pedes 1 cabe sampe 100 cabe 😝
Lengkap dengan tambahan topping seperti telor ceplok, bakso, sosis dan sate kulit ayam! 😍😍
Mie nyemeknyaa juga enaak 👍👍👍
Cusss ntar abis tarawehan kesini gaess!
.
Mulai hari ini @indomiegepreksinyo uda bisa Gofood loh!!! Cusssslaaah!!!!
.
Swipee 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @indomiegepreksinyo
💰 1.000 - 32.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
⏰ 12.00 - 19.00 (selama puasa 15.00 - 21.30)
📍Jl. STM Pembangunan 13B, Mrican Jogjakarta (selatan SMKN 2)
.
.
#foodijogja #jogjafoodies #jogjataste #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jajanjogja #foodgramyk #jogjadrinks #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjafood #foodgram_yk #kulinerjogja #jogjakulineran #makandijogja
sale.yk @sale.yk

Reposted from @voc_cafe - 🗨️ : Wih wih cuman hari ini aja nih, VOC Bakal kasih diskon kamu 15% untuk total pembayaran diatas 50K. 🎉🎉🎉 DISKON INI BERLAKU UNTUK SEMUA MENU Jadi gak perlu lagi deh pilih pilih menu mana yang mau di diskon. Langsung se buku~ 😂😂😂 HANYA BERLAKU UNTUK ORDER PADA PUKUL 09:00 - 15:00 HARI INI YAA~ ♥️♥️♥️ ✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ ______________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #saleyk #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

0
Reposted from @voc_cafe - 🗨️ : Wih wih cuman hari ini aja nih, VOC Bakal kasih diskon kamu 15% untuk total pembayaran diatas 50K.
🎉🎉🎉
DISKON INI BERLAKU UNTUK SEMUA MENU
Jadi gak perlu lagi deh pilih pilih menu mana yang mau di diskon. Langsung se buku~
😂😂😂
HANYA BERLAKU UNTUK ORDER PADA PUKUL 09:00 - 15:00 HARI INI YAA~
♥️♥️♥️
✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ ______________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#saleyk #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
makanan_jogjaa @makanan_jogjaa

Hmmmm.... bingung cari sarapan ? pengen makan makanan yang berbeda tapi bingung makan apa ? 😏 . . . nih kita punya menu yang lagi laris-larisnya di toko kami loh. Namanya "OSENG MERCON GALAK", ini oseng mercon beda daripada yang lain, rasanya jika kalian coba pasti kalian akan mencoba sensasi rasa yang berbeda daripada oseng mercon yang lain😲 . . . Penasaran kan pasti ? kalian bisa langsung dateng aja ke warung kami ya. Jangan nunggu ntar-ntar nanti ngileerrr lohh 😛 DATENG AJA KESINI ! 📍Jl Taman Siswa 92B (Sebrang Hotel Wisanti) ☎️ : +6281227950999 | +6281328659659 | +622744286353 #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjamedia #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjakulineran #wisatajogja #wonderfulljogja #jogjataste #kulineryogyakarta #jogjainfo #jogjafoodgram #foodjogja #repost @bebekgalakjogja

1
Hmmmm.... bingung cari sarapan ? pengen makan makanan yang berbeda tapi bingung makan apa ? 😏 .
.
.
nih kita punya menu yang lagi laris-larisnya di toko kami loh. Namanya "OSENG MERCON GALAK", ini oseng mercon beda daripada yang lain, rasanya jika kalian coba pasti kalian akan mencoba sensasi rasa yang berbeda daripada oseng mercon yang lain😲
.
.
.
Penasaran kan pasti ? kalian bisa langsung dateng aja ke warung kami ya. Jangan nunggu ntar-ntar nanti ngileerrr lohh 😛

DATENG AJA KESINI !
📍Jl Taman Siswa 92B (Sebrang Hotel Wisanti)
☎️ : +6281227950999 | +6281328659659 | +622744286353

#jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjamedia #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjakulineran #wisatajogja #wonderfulljogja #jogjataste #kulineryogyakarta #jogjainfo #jogjafoodgram #foodjogja #repost @bebekgalakjogja
voc_cafe @voc_cafe

🗨️ : Jajan di @voc_cafe , dapet GRATIS!!! VOUCHER DISKON HOTEL ♥️♥️♥️ GAK CUMAN 5% ATAU 10% NIH YA~ LANGSUNG!!!! 15% !!!! 🎉🎉🎉 ✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ _____________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

1
🗨️ : Jajan di @voc_cafe , dapet GRATIS!!! VOUCHER DISKON HOTEL
♥️♥️♥️
GAK CUMAN 5% ATAU 10% NIH YA~
LANGSUNG!!!! 15% !!!!
🎉🎉🎉
✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ _____________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
lezatviral @lezatviral

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
voc_cafe @voc_cafe

🗨️ : Wih wih cuman hari ini aja nih, VOC Bakal kasih diskon kamu 15% untuk total pembayaran diatas 50K. 🎉🎉🎉 DISKON INI BERLAKU UNTUK SEMUA MENU Jadi gak perlu lagi deh pilih pilih menu mana yang mau di diskon. Langsung se buku~ 😂😂😂 HANYA BERLAKU UNTUK ORDER PADA PUKUL 09:00 - 15:00 HARI INI YAA~ ♥️♥️♥️ ✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ ______________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

0
🗨️ : Wih wih cuman hari ini aja nih, VOC Bakal kasih diskon kamu 15% untuk total pembayaran diatas 50K.
🎉🎉🎉
DISKON INI BERLAKU UNTUK SEMUA MENU
Jadi gak perlu lagi deh pilih pilih menu mana yang mau di diskon. Langsung se buku~
😂😂😂
HANYA BERLAKU UNTUK ORDER PADA PUKUL 09:00 - 15:00 HARI INI YAA~
♥️♥️♥️
✔️✔️✔️ BERLAKU UNTUK GO FOOD DAN GRAB FOOD ✔️✔️ ______________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

5
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
_kulinerenak_ @_kulinerenak_

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

4
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
wiendanovi @wiendanovi

Semalem kami kedatengan tamu dr Bandung, trus pgn ngajakin makan tapi yg ga tll berat. Cari2 tmpt makan dkt rumah, pilihan jatuh ke Pempek Ny Kamto. Ceritany skalian ngobati rasa kangen mkn pempek sama ngirup cuko Warung pempek ni trmsk terkenal di Jogja krn bnya outletny. Sya ga ekspektasi tinggi krn ni pempek Jogja. Pas sampai warungny, kami harus pesen dn lgsg bayar di kasir. Nama pempekny udh dsesuain sama pempek jawa, jadi ga ada tuh istilah Adaan/Lenjer, hehehe Maaf smalem lupa poto menunya, jadi kami pesen smacem lenjer, adaan (bentukny kotak), lenggang panggang, pempek bentuk pangsit. Begitu pempekny dateng, kami cuma melongo ajaaa Ternyata bnr bgt, dr segi bentuk beda sama yg di Plb. Lenjernya kecil kaya sosis so nice, adaan kotaknya juga. Lenggangnya kirain dihidang pake daun pisang, tnyt engga. Tapi rasa ikan nya cukup dpt lah. Klo dibilang kaya pempek di Plb, hhmmm masi jauh. Kayany dsni favoritny pempek selam yg besar, krn rata2 yg dtg beli itu. Utk cuko nya sdri, ada 2 macem, rasa pedes sama manis. Cukonya agak encer ya. Rasanya lumayan Warungnya ckp bersih, ada fasilitas toilet dn musola . Slain pempek, ada tekwan, smacem rujak mie. Lumayan bwt ngobatin kangen klo pgn mkn pempek di Jogja . . 💰 start 12k/ satuan /menu 📫 Jl Afandi, Gejayan #pempek #pempekjogja #pempekjogjakarta #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja

5
Semalem kami kedatengan tamu dr Bandung, trus pgn ngajakin makan tapi yg ga tll berat. Cari2 tmpt makan dkt rumah, pilihan jatuh ke Pempek Ny Kamto. Ceritany skalian ngobati rasa kangen mkn pempek sama ngirup cuko

Warung pempek ni trmsk terkenal di Jogja krn bnya outletny.  Sya ga ekspektasi tinggi krn ni pempek Jogja. Pas sampai warungny, kami harus pesen dn lgsg bayar di kasir. Nama pempekny udh dsesuain sama pempek jawa, jadi ga ada tuh istilah Adaan/Lenjer, hehehe

Maaf smalem lupa poto menunya, jadi kami pesen smacem lenjer, adaan (bentukny kotak), lenggang panggang, pempek bentuk pangsit. Begitu pempekny dateng, kami cuma melongo ajaaa

Ternyata bnr bgt, dr segi bentuk beda sama yg di Plb. Lenjernya kecil kaya sosis so nice, adaan kotaknya juga. Lenggangnya kirain dihidang pake daun pisang, tnyt engga. Tapi rasa ikan nya cukup dpt lah. Klo dibilang kaya pempek di Plb, hhmmm masi jauh. Kayany dsni favoritny pempek selam yg besar, krn rata2 yg dtg beli itu. Utk cuko nya sdri, ada 2 macem, rasa pedes sama manis. Cukonya agak encer ya. Rasanya lumayan

Warungnya ckp bersih, ada fasilitas toilet dn musola . Slain pempek, ada tekwan, smacem rujak mie. Lumayan bwt ngobatin kangen klo pgn mkn pempek di Jogja
.
.
💰 start 12k/ satuan /menu
📫  Jl Afandi, Gejayan

#pempek #pempekjogja #pempekjogjakarta #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja
voc_cafe @voc_cafe

📷 : Coffee Latte ______________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

0
📷 : Coffee Latte
______________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
voc_cafe @voc_cafe

📷 : Fruit Salad ______________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

0
📷 : Fruit Salad
______________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
voc_cafe @voc_cafe

📷 : Sate Ayam Tambun ______________________________________ 🏡 : VOC Cafe 🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta 🕐 : 07AM - 11PM 📶 : FREE WIFI #kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies

0
📷 : Sate Ayam Tambun
______________________________________
🏡 : VOC Cafe
🏡 : Jalan D.I Panjaitan, No.52, Mantrijeron, Yogyakarta
🕐 : 07AM - 11PM
📶 : FREE WIFI

#kulinerjogja #makanjogjamurah #jajanjogja #malioboro #batikjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #saladbuahjogja #foodiesjogja #jogjafoodhunter #jogjafoods #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodiest #jogjafoodies
catering_dietyog @catering_dietyog

Yukk siapa lagi yg mau ikut diet minggu ini? Langsung wa admin utk pendaftaran yaa.. Free delivery Dalam Ringroad gaessss 😍😍😍😍 Kapan lagi diet enak, sehat, murah tapi gak Murahan 😍😍😍 . . . . #cateringjogjamurah #cateringjogja #cateringdiet #cateringdietjogja #cateringdietjogjamurah #cateringdietmayo #cateringsehat #cateringsehatjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinery #jogjakulinerenak #jogjakulinerhits #explorejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies

3
Yukk siapa lagi yg mau ikut diet minggu ini? Langsung wa admin utk pendaftaran yaa.. Free delivery Dalam Ringroad gaessss 😍😍😍😍 Kapan lagi diet enak, sehat, murah tapi gak Murahan 😍😍😍
.
.
.
.
 #cateringjogjamurah #cateringjogja #cateringdiet #cateringdietjogja #cateringdietjogjamurah #cateringdietmayo #cateringsehat #cateringsehatjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinery #jogjakulinerenak #jogjakulinerhits #explorejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies
jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

6
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
_kulinerenak_ @_kulinerenak_

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

4
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
ikyyculinery @ikyyculinery

“ Nyam Nyam Voucer Gratis. ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 8.000.- 👍 : 8.5 / 10 📍 : Warunk Upnormal Gejayan 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

10
“ Nyam Nyam Voucer Gratis. ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 8.000.-
👍 : 8.5 / 10
📍 : Warunk Upnormal Gejayan
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
ikyyculinery @ikyyculinery

" Bubur Ketan Hitam. ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 15.000; 👍 : 6.9 / 10 📍 : Boerdjo Rakyat 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

15
" Bubur Ketan Hitam. ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 15.000;
👍 : 6.9 / 10
📍 : Boerdjo Rakyat
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
ikyyculinery @ikyyculinery

" Ayam Bakar dimadu. ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 10.000 👍 : 8.5 / 10 📍 : Ayam dimadu Seturan Raya 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

5
" Ayam Bakar dimadu. ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 10.000
👍 : 8.5 / 10
📍 : Ayam dimadu Seturan Raya
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
ikyyculinery @ikyyculinery

“ Spagethi Oglio . ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 28.000.- 👍 : 8.5 / 10 📍 : Roaster and Bear 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

4
“ Spagethi Oglio . ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 28.000.-
👍 : 8.5 / 10
📍 : Roaster and Bear 🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
ikyyculinery @ikyyculinery

" Nasi Goreng Buntut. ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 28.000; 👍 : 8.5 / 10 📍 : Roaster and Bear 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

2
" Nasi Goreng Buntut. ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 28.000;
👍 : 8.5 / 10
📍 : Roaster and Bear
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
ikyyculinery @ikyyculinery

" Paket ayam Bakar. ‘’ 🔹 🔹 🔹 . 💰 : start from Rp 10.000.- 👍 : 7.0 / 10 📍 : Lesehan Aldan Perumnas 🔹 🔹 🔹 #kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious

9
" Paket ayam Bakar. ‘’ 🔹
🔹
🔹 .
💰 : start from Rp 10.000.-
👍 : 7.0 / 10
📍 : Lesehan Aldan Perumnas 🔹
🔹
🔹
#kulinerjakarta #kulinerkeninian #kuliner #yummy #jogjakulineran #jogjaculinery #jogjaeat #ikyyeat #hunting #foodies #foodgasm #culinary #culinery #foodenthusiast #eat #foodporn #likeforlike #jajanjogja #lfl #like4like #kulineran #delicious
khabkhun_maguwo.jogja @khabkhun_maguwo.jogja

Wuih Varian Rasa Khab Khun Thai Tea banyak ya....😍 Kuy KK Lovers dipilih trus merapat nih ke @khabkhun_maguwo.jogja . . ➡️ Langsung kepoin ada promo grand opening loh 📢 #khabkhunmaguwo #khabkhunjogja #khabkbunyogya #khabkhunthaiteajogja #khabkhunthaiteayogyakarta #thaiteayogyakarta #jogjataste #jogjakulineran

1
Wuih Varian Rasa Khab Khun Thai Tea banyak ya....😍
Kuy KK Lovers dipilih trus merapat nih ke @khabkhun_maguwo.jogja
.
.
➡️ Langsung kepoin ada promo grand opening loh 📢

#khabkhunmaguwo #khabkhunjogja #khabkbunyogya #khabkhunthaiteajogja #khabkhunthaiteayogyakarta #thaiteayogyakarta #jogjataste #jogjakulineran
dapurdiba @dapurdiba

Paket nasi ayam kremes _____________________________ Nasi box untuk segala acara mulai dari 8.500. Menu bisa request😍💕 Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba ______________________________ Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕 Tanya? Pesan? 📲Wa : 085743251506 📥Dm instagram @dapurdiba ______________________________ #cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuejogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #undanganjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #jogjahits #explorejogja #makandijogja #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #bentojogja

4
Paket nasi ayam kremes
_____________________________
Nasi box untuk segala acara mulai dari 8.500. Menu bisa request😍💕
Terimakasih sudah pesan di @dapurdiba
______________________________
Menerima pesanan nasi box, nasi bungkus, prasmanan, menu racikan, dll. Minimal 25pcs💕
Tanya? Pesan?
📲Wa : 085743251506
📥Dm instagram @dapurdiba
______________________________
#cateringjogja #cateringjogjamurah #jogjafood #makanjogja #nasiboxjogja #nasiboxjogjamurah #tumpengminijogja #tumpengjogja #ricebowljogja #riceboxjogja #makananjogja #kueultahjogja #kuejogja #prasmananjogja #wojogja #weddingjogja #jajananjogja #undanganjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjakulineran #jogja #jogjahits #explorejogja #makandijogja #lfl #nongkrongjogja #cemilanjogja #bentojogja
hayakubabarsarijogja @hayakubabarsarijogja

Bagi yang suka bingung mau makan apa kalau lagi jalan2, nihh kita kasih solusinyaa. #ayokehayaku , disini spesialisnya #makananjepang ada #steamboat dan #yakiniku yang super maknyuusss!!! Soal harga gak usah khawatir, disini harga terjangkau tidak bikin kantong menjeriitt 😨 , disini halal gak? Sudah pasti, kita jamin 100% Halal 😆 . . #steamboatandyakinikuhalal #kulinerjogja #kulineryk #kulineranjogja #jogjakulineran #jogjakuliner #jogjafoodation #jogjapromokuliner #makankelilingjogja #hayakubabarsarijogja #hayakumembercard #hayakuindonesia

1
Bagi yang suka bingung mau makan apa kalau lagi jalan2, nihh kita kasih solusinyaa. #ayokehayaku , disini spesialisnya #makananjepang ada #steamboat dan #yakiniku yang super maknyuusss!!! Soal harga gak usah khawatir, disini harga terjangkau tidak bikin kantong menjeriitt 😨 , disini halal gak? Sudah pasti, kita jamin 100% Halal 😆
.
.
#steamboatandyakinikuhalal#kulinerjogja#kulineryk#kulineranjogja#jogjakulineran#jogjakuliner#jogjafoodation#jogjapromokuliner#makankelilingjogja#hayakubabarsarijogja#hayakumembercard#hayakuindonesia
lucumeme.indonesia @lucumeme.indonesia

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

2
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
_gagaldiet_ @_gagaldiet_

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

3
Enak nih!! 😋😋
.
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
Next »