Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjakulineran

Gofood, Jogja, Jogjahits
18 0
Homey, Nyaman serasa rumah keduamu. Bosan di rumah atau kos2an? Main aja yuk ke @noe.coffee - banyak menu baru cuma 9K-14K aja guys! . Yuk cuss dan bawa teman2 saudara pacar malam ini πŸ˜ŽβœŒοΈοΈβ˜•οΈπŸŸπŸ•πŸ”πŸ› . . . #gofood #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjakuliner #jogja24jam #jogjamedia #kulinerjogja #jogjakulineran #wisatakulinerjogja #jogjakulinerenak #explorejogjakarta #jogjakartahits #kulinerjogjakarta
Cimundapurjogja, Dapurcimun, Nasikotak
10 0
Dapur Cimun Djogja siap melayani kebutuhan konsumsi untuk Rombongan Trip Jogja. Siap menerima berbagai pesanan : *Nasi Box - Paket mulai Rp 10.000 *Spesial Nasi Kuning mulai Rp 10.000 *Prasmanan - Minimal 100 keatas Siap memberikan pelayanan terbaik : *FREE DELIVERY (S & K berlaku) *Di atas 50 Box Free Crew Bus dan TL *Harga murah meriah *On Time *Order maksimal H-2 *Siap produksi 1000 pax dalam 1 hari *Siap antar Borobudur, Prambanan, Monjali, Museum, dll INFO/ORDER *Telp/Wa/SMS : 087880317888 *INSTAGRAM cimun_dapurdjogja #cimundapurjogja #dapurcimun #nasikotak #nasibox #cateringjogja #jogja #nasiboxkantoran #jogjakulineran #instafood #foodie #instagallery #instagram #instagood #instalife #instaphotography #photooftheday #instafood #foodie #instagallery #instagram #instagood #instalife #foodporn #foodies #foodgasm #cateringjogja #cateringhalal #nasiboxmurah #yogyakarta
Kuekering, Kue, Kuekeringlebaran
5 0
Mau nastar yang udah pasti enak tuh gak perlu repot-repot bikinnya. Tinggal order aja di Ngakan-Taka FactoryπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ngakan-Taka Factory saat ini sudah open order untuk Kue Kering Lebaran 2019!! Order secepatnya agar kamu dapat harga istimewa, 3 minggu sebelum lebaran harga naik!! Ini list harga kue keringnya ya: -Nastar premium IDR140K * -Nastar kacang merah IDR130K * -Kastangel super keju IDR152K * -Sagoo unicorn IDR65K -Salju jepang IDR120K* -Sakura green tea IDR70K -Putri salju IDR120K * -Oat-raisin cookies IDR100K * -Skippy cookies IDR70K -Non-gluten cookies IDR70K . MAHAL??!!! Gak dong, karena kami menggunakan All Natural Ingridients dan pastinya no bahan KW. Karena kami percaya, di hari kemenangan nanti para pelanggan kami harus mendapatkan kudapan yummy dan sehat yang aman untuk anak-anak hingga lansia konsumsi. Yuk hidup sehat!! . Catatan: *Menggunakan butter wijsman Semua cookies dikemas dalam toples ukuran 500gr. Beratnya beda-beda tergantung jenis cookiesnya ya, yg pasti cookiesnya penuh dan padat dalam satu toples. . PROMOOOO!!!!!!! Beli kue keringnya setotal 400rb dapat 1 bolu gulung klasik GRATIS, berlaku kelipatannya . Belanja kue kering di Ngakan-Taka Factory juga sekalian sedekah loh, karna 5% keuntungan dari tiap toples yang kamu beli akan didonasikan kepada kaum dhuafa. Kapan lagi bisa belanja selain dapat kue enak tapi juga dapat berkah?? . Info & Order: Saat ini kontak WA yg fast respon yg ini ya 085228134412 . Happy Order!!! . . #kuekering #kue #kuekeringlebaran #kuekeringlebaran2019 #kuekeringlebaranjogja #kuekeringjogja #kuejogja #tokokuejogja #jogja #jogja24jam #yogyakarta #kulinerjogja #jogjakulineran #jajanjogja #jajananjogja #kulineran #kulinerlebaran #openorder #nilaigizi #gizi #nutritionfacts #wonderfuljogja #nastar #nastarpremium #nastarjogja
Jogjakulinerhits, Jogjakulineran, Nyemilenak
16 3
Sore sore cari cemilan enak yuuk..pisang coklat keju kayanya cocok neeeh.. taburan coklat sama kejunya yg melimpaah.. dan rasa pisang yang cukup manis.. paaassss bgt nemenin soreee kamu! . . . #jogjakulinerhits #jogjakulineran #nyemilenak #nyemilsore #doyancemilan #jajananjogja #happyweekend #holiday #instafood #foodgram #jogja #wisatakuliner
Oricowjogja, Dagingsapi, Freshmeat
83 1
[DAGING SAPI SEGAR JOGJA] Yeee mumpung libur, nyetok daging dulu. Buat acara grill grillan sama bikin sup kayaknya enak nih hehe. Well dijogja ada toko daging sapi yang super komplit @oricow_jogja . Semua bagian dari sapi ada disini, mulia dsri jeroan, daging murni, buntut, kikil, lidah daging olahan. Gak cuma itu disini juga ada suki suki, sama bumbu buat masak dagingnya komplit kan ya . Bukanya dari pagi hari jam 5 sampe sore menjelang magrib. Fresh ya pemotonganya tiap hari, sudah bersertifikat halal juga. Nah misal kamu mau pesen atau request bagian tertentu bisa pesen dulu lewat WA terus nanti janjian deh mau diambil jam berapa. Misal kamu susah bangun pagi kayak gembul haha . 🍴 : Oricow Jogja πŸ“ : Jl Kemuning 1, Barat Pasar Condongcatur, Sleman ⏰ : 05.00 - 18.00 πŸ“ž : 085725504900 . #oricowjogja #dagingsapi #freshmeat #dagingsapisegar #dagingjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia
Next page β€Ί
β–²