an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjakulineran

Images and videos tagged with #jogjakulineran

Seblak Mamud mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW😊
Jangan lupa utk order seblak mamud dan es coklatnya utk hari ini 😊bisa order melalui grab food dan gofood😊
#jogjatastefood #jogjatastyfood #jogjafoodhunter #jogjaenak #jogjakulinerpedes #jogjakartakuliner #jogjakulinerenak #jogjataste #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakulineran
cilok cilok aj siih udah biasa gess.... nah ni ada cilok baru yg endessss,endolll.... @cilokgoangjogja namnya, kalian harus cobain deh, cilok yg sudah di olah dan di tambah tulang ayam dn daging yg masih nampol..... pesanan khusus gaes.
Free ongkir : area godean jl palagan , jl magelang , jl monjali , jl hoscokro edndol kan.... cuss buruan kalian coba order di @cilokgoangjogja segera hardir di outlet otlete di jogja.. atau wa aja di 081228950006
#jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakananjogja
cilok cilok aj siih udah biasa gess.... nah ni ada cilok baru yg endessss,endolll.... @cilokgoangjogja namnya, kalian harus cobain deh, cilok yg sudah di olah dan di tambah tulang ayam dn daging yg masih nampol..... pesanan khusus gaes. Free ongkir : area godean jl palagan , jl magelang , jl monjali , jl hoscokro edndol kan.... cuss buruan kalian coba order di @cilokgoangjogja segera hardir di outlet otlete di jogja.. atau wa aja di 081228950006 #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakananjogja
aseli masakan jawa!!!
🏠Warung Mbah Cokro
jl.hos cokroaminoto 150,tegalrejo yogyakarta .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjamurah #angkringanjogja #jogjakulineran #angkringanmodern #makandijogja #warungmbahcokro #warungmbahcokrojogja
#jogjakulineran #makanenakjogja #angkringanyogya #foodstagram #foodjogja
Selamattt soreee kakakkkk 😘
Mimin kegasikan ambil susunya di cangkringan 😁, nongkrong disini dulu..
Jangan lupa yakkk nanti mampir ke kedai imut kami @susunakalyk 😍😍
.
.
🍼 Susu Nakal Yk
πŸ”› Buka 17.00-24.00
🏑 Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya
.
.
#susu #susumurni #sususegar #sususapi #susunakalyk #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #doyanjajan #jogjakulineran #cahdolan #mahasiswakulineran #kulineranyuk #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #kulineranmalamjogja #sususehat  #murahmeriah #jogjaberhatinyamnyam #infokulinerjogja #jajanmulu #jogjafoodies #foodhunter
Selamattt soreee kakakkkk 😘 Mimin kegasikan ambil susunya di cangkringan 😁, nongkrong disini dulu.. Jangan lupa yakkk nanti mampir ke kedai imut kami @susunakalyk 😍😍 . . 🍼 Susu Nakal Yk πŸ”› Buka 17.00-24.00 🏑 Jalan Kaliurang Km.7 ( selatan panties pizza Jakal ) yogya . . #susu #susumurni #sususegar #sususapi #susunakalyk #minumansehat #nyusuyuk #ayominumsusu #doyanjajan #jogjakulineran #cahdolan #mahasiswakulineran #kulineranyuk #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahitz #nongkrongdijogja #goodfood #foodgram #kulineranmalamjogja #sususehat #murahmeriah #jogjaberhatinyamnyam #infokulinerjogja #jajanmulu #jogjafoodies #foodhunter
Cieeee mbak @dinda_vera21
Gara2 bakso mendhesss jadi baper πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹βœŒβœŒβœŒπŸ˜‚πŸ™
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt 
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut
Cieeee mbak @dinda_vera21 Gara2 bakso mendhesss jadi baper πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹βœŒβœŒβœŒπŸ˜‚πŸ™ . . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut
PROMO BELI 2 DAPAT 1 GRATIS

Halooo.. Kini kamu bisa menikmati seluruh menu di @thepraja.coffee dengan promo BELI 2 DAPAT 1 GRATIS* 😍

Kapan lagi kan makan enak, murah, tempat nyaman dan dapat bonus πŸŽ‰πŸŽ‰ *Kecuali Soto Sleman dan Mie Lethek Bantul
*Hanya berlaku untuk makan di tempat

@thepraja.coffee
πŸ“ Jalan Kaliurang KM 15,5
πŸ—ž Open Daily
⏰ 24 Hours
πŸ“ž 02744547103
WA 082243909555

#thepraja #theprajacoffee #promobeli2gratis1 #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja
PROMO BELI 2 DAPAT 1 GRATIS Halooo.. Kini kamu bisa menikmati seluruh menu di @thepraja.coffee dengan promo BELI 2 DAPAT 1 GRATIS* 😍 Kapan lagi kan makan enak, murah, tempat nyaman dan dapat bonus πŸŽ‰πŸŽ‰ *Kecuali Soto Sleman dan Mie Lethek Bantul *Hanya berlaku untuk makan di tempat @thepraja.coffee πŸ“ Jalan Kaliurang KM 15,5 πŸ—ž Open Daily ⏰ 24 Hours πŸ“ž 02744547103 WA 082243909555 #thepraja #theprajacoffee #promobeli2gratis1 #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja
Rolasan dulu bosskuuhhhh.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Terima kasih bosskuhhhh @raka_seta dkk πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt 
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut
Rolasan dulu bosskuuhhhh.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Terima kasih bosskuhhhh @raka_seta dkk πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut
MILKY GREENTEA....
Cocok buat siang ini bosskuhhhh....
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒ
.
.
KEDAI MINI ABKT
@kedaiminiabkt
.
.
SPESIAL
CEKER MENDHES
@cekermendhesabkt 
Level :

#Cekit-Cekit
#Cekut-Cekut
#Cekot-Cekot

Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT

Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner)

JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁
.
. #Kedai#kedaiMiniABKT#kedaiABKT#cekerpedas#cekermercon#jogjakulineran#jogjafoodhunter#imogirihitz#bantulhitz#pinuspengger#pinusmangunan#watugoyang#foodgram_yk#foodphotography#jogjahits#kulinerjogja#jogjafood#dyodoranjogja#semlidut
MILKY GREENTEA.... Cocok buat siang ini bosskuhhhh.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒ . . KEDAI MINI ABKT @kedaiminiabkt . . SPESIAL CEKER MENDHES @cekermendhesabkt Level : #Cekit-Cekit #Cekut-Cekut #Cekot-Cekot Gaskannnn !!! KEDAI MINI ABKT Sebelah Barat Lap. Demi Wukirsari Imogiri (Pasar Kuliner) JANGAN SAMPAI KEHABISAN !!! 😁😁😁 . . #Kedai #kedaiMiniABKT #kedaiABKT #cekerpedas #cekermercon #jogjakulineran #jogjafoodhunter #imogirihitz #bantulhitz #pinuspengger #pinusmangunan #watugoyang #foodgram_yk #foodphotography #jogjahits #kulinerjogja #jogjafood #dyodoranjogja #semlidut
Hari libur maen kemana gaess??
Lumayan nyempil libur sehari niii..
Hhihii..
Jgn lupa mampir ke Dobel yak!
Nasi Gule Sapi dan Es krim topping suka mnantiiii 😍🀀
.
Anw, varian es krim hari ini VANILLA dan GREEN TEA !!
Green Tea lovers mana suaranyaaaa???
Hhahaa..
Yuk cuss dicobaaa..
Lebih asik tar pakai greentea sauce gaess. Semoga kalian juga suka yaaa!! 😍😍
.
.
Salam adem, semuanyaaa!
Kedai -Dobel S Krim-🍦🍦🍦
Jl. Prof. H. Yohanes 1110, Sagan, Yogyakarta.
Galeria Mall ke Utara, Depan Olivia House dan Hotel Amaris. Kanan jalan yaaa!!
Hari libur maen kemana gaess?? Lumayan nyempil libur sehari niii.. Hhihii.. Jgn lupa mampir ke Dobel yak! Nasi Gule Sapi dan Es krim topping suka" mnantiiii 😍🀀 . Anw, varian es krim hari ini VANILLA dan GREEN TEA !! Green Tea lovers mana suaranyaaaa??? Hhahaa.. Yuk cuss dicobaaa.. Lebih asik tar pakai greentea sauce gaess. Semoga kalian juga suka yaaa!! 😍😍 . . Salam adem, semuanyaaa! Kedai -Dobel S Krim-🍦🍦🍦 Jl. Prof. H. Yohanes 1110, Sagan, Yogyakarta. Galeria Mall ke Utara, Depan Olivia House dan Hotel Amaris. Kanan jalan yaaa!!
Assalamu alaikum...
Selamat pagi SAHABAT MITRA.
apa kabar pagi ini? semoga tetap menyenangkan ya SAHABAT..
@mitratranstourandtravel masih menunggu SAHABAT MITRA nih yg mau berkunjung atau liburan di jogja... dan ada paket paket juga lhooo untuk bulan November dan Desember tahun ini.. yuk langsung kepoin aja SAHABAT untuk infonya dan reservasinya. 
082323268414 (WA/telp)
087838275776 (Telp/sms)

Kami juga menyediakan transportasi dan penginapannya juga ya SAHABAT.. Ditunggu ya SAHABAT... kita bisa bersenang senang bersama... #visitjogja #visitindonesia #explorejogja #jogjadestination #igtravel #igtraveller #jogjaupdate #tourphotography #jogjakulineran #jogjaku #instatravelling #hijabtraveller #visityogyakarta #jogjamedia #ayodolan #ayodolanjogjakarta #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #hijaberjogja #queenofthesouth #jogjainfo
Assalamu alaikum... Selamat pagi SAHABAT MITRA. apa kabar pagi ini? semoga tetap menyenangkan ya SAHABAT.. @mitratranstourandtravel masih menunggu SAHABAT MITRA nih yg mau berkunjung atau liburan di jogja... dan ada paket paket juga lhooo untuk bulan November dan Desember tahun ini.. yuk langsung kepoin aja SAHABAT untuk infonya dan reservasinya. 082323268414 (WA/telp) 087838275776 (Telp/sms) Kami juga menyediakan transportasi dan penginapannya juga ya SAHABAT.. Ditunggu ya SAHABAT... kita bisa bersenang senang bersama... #visitjogja #visitindonesia #explorejogja #jogjadestination #igtravel #igtraveller #jogjaupdate #tourphotography #jogjakulineran #jogjaku #instatravelling #hijabtraveller #visityogyakarta #jogjamedia #ayodolan #ayodolanjogjakarta #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #hijaberjogja #queenofthesouth #jogjainfo
Assalamu alaikum...
Selamat pagi SAHABAT MITRA.
apa kabar pagi ini? semoga tetap menyenangkan ya SAHABAT..
@mitratranstourandtravel masih menunggu SAHABAT MITRA nih yg mau berkunjung atau liburan di jogja... dan ada paket paket juga lhooo untuk bulan November dan Desember tahun ini.. yuk langsung kepoin aja SAHABAT untuk infonya dan reservasinya. 
082323268414 (WA/telp)
087838275776 (Telp/sms)

Kami juga menyediakan transportasi dan penginapannya juga ya SAHABAT.. Ditunggu ya SAHABAT... kita bisa bersenang senang bersama... #visitjogja #visitindonesia #explorejogja #jogjadestination #igtravel #igtraveller #jogjaupdate #tourphotography #jogjakulineran #jogjaku #instatravelling #hijabtraveller #visityogyakarta #jogjamedia #ayodolan #ayodolanjogjakarta #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #hijaberjogja #queenofthesouth #jogjainfo
Assalamu alaikum... Selamat pagi SAHABAT MITRA. apa kabar pagi ini? semoga tetap menyenangkan ya SAHABAT.. @mitratranstourandtravel masih menunggu SAHABAT MITRA nih yg mau berkunjung atau liburan di jogja... dan ada paket paket juga lhooo untuk bulan November dan Desember tahun ini.. yuk langsung kepoin aja SAHABAT untuk infonya dan reservasinya. 082323268414 (WA/telp) 087838275776 (Telp/sms) Kami juga menyediakan transportasi dan penginapannya juga ya SAHABAT.. Ditunggu ya SAHABAT... kita bisa bersenang senang bersama... #visitjogja #visitindonesia #explorejogja #jogjadestination #igtravel #igtraveller #jogjaupdate #tourphotography #jogjakulineran #jogjaku #instatravelling #hijabtraveller #visityogyakarta #jogjamedia #ayodolan #ayodolanjogjakarta #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #hijaberjogja #queenofthesouth #jogjainfo
Hari terakhir guys! Buruan ajak temen2mu ke FKD #2 di JEC dan nikmatin promo Paket Double Ndower cukup bayar 15K kamu udah dapet Pentol Ndower + Mie Ndower, waaaawwww!!
#jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjakulinary #kulinerjogja #ceritamakan #ceritamakanjogja #makanpedas #explorejogja #expi @expojogja @jogjaexpocenter
Putri Salju
.
.
Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412
.
.
#cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering ##cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #kuenatal #kuenataljogja #kuekeringnatal
Putri Salju . . Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412 . . #cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering # #cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #kuenatal #kuenataljogja #kuekeringnatal
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ
Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™
catering harian/mingguan
Dapoer Noerika
Catering services
WA: 0823.2458.6776
IG: @catering_dapoernoerika
.
.
#cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary  #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakarta
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™ catering harian/mingguan Dapoer Noerika Catering services WA: 0823.2458.6776 IG: @catering_dapoernoerika . . #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakarta
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ
Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™
.
Dapoer Noerika
Catering services
WA: 0823.2458.6776
IG: @catering_dapoernoerika
.
.
#cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary  #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakartahits
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™ . Dapoer Noerika Catering services WA: 0823.2458.6776 IG: @catering_dapoernoerika . . #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakartahits
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ
Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™
.
Dapoer Noerika
Catering services
WA: 0823.2458.6776
IG: @catering_dapoernoerika
.
.
#cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary  #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakartahits
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™ . Dapoer Noerika Catering services WA: 0823.2458.6776 IG: @catering_dapoernoerika . . #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakartahits
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ
Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™
.
Dapoer Noerika
Catering services
WA: 0823.2458.6776
IG: @catering_dapoernoerika
.
.
#cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary  #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakarta
Ψ§Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩ‰ Ψ¨ΩΩ†ΩΨΉΩ’Ω…ΩŽΨͺِهِ ΨͺَΨͺِمُّ Ψ§Ω„Ψ΅ΩŽΩ‘Ψ§Ω„ΩΨ­ΩŽΨ§Ψͺُ Jazaakumullah khairon Wa Barakallahu fiikumπŸ˜„πŸ™ . Dapoer Noerika Catering services WA: 0823.2458.6776 IG: @catering_dapoernoerika . . #cateringjogja #kateringjogja #nasiboxjogja #eojogja #eventjogja #eventorganizerjogja #tourjogja #nasiboxmurah #makansiangjogja #prelovedjogja #garagesalejogja #cateringharianjogja #laukjogja #deliverylaukjogja #jogjadelivery #jogjahits #jogjacatering #catering #cateringmurah #cateringmurahjogja #jogjakulineran #jogjakulinary #cateringrumahan #cateringrumahanjogja #cateringevents #cateringenak #kampusjogja #mahasiswajogjakarta
Putri Salju
.
.
Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412
.
.
#cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering ##cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #kuenatal #kuenataljogja #kuekeringnatal
Putri Salju . . Yuhuuu Christmas is coming.. Aneka cookies lezat dari Ngakan-Taka Factory siap memeriahkan Natal mu. Kita juga punya paket parcel yg menarik. Order dari sekarang ya, jgn sampai kelewatan. Rugi loh momen spesial gak ditemani Cookies dari Ngakan-Taka Factory. Klik link di bio utk order ya atau langsung WA ke 0897340887 / 085228134412 . . #cookies #kuekering #kuekeringenak #kuekeringjogja #jualkuekering # #cookiesjogja #nastar #nastarpremium #kastengel #putrisalju #cheeseball #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjaeaters #wowlaper #jajananjogja #kulinerjogja #jajanjogja #jogjakulineran #jualankueonline #jualkueultah #madebyordercake #jajanjogja #comfortfood #jajananjogja #preorder #kuenatal #kuenataljogja #kuekeringnatal
Ayam goreng ayam kampung dengan harga terjangkau...
Ayam goreng ayam kampung dengan harga terjangkau...
πŸ’“
πŸ’“