Photos and videos from instagram posts tagged with #jogjamakan

honest.food.hunter @honest.food.hunter

Hujan hujan gini memang sop merah gak pernah salah lah. Anget pedes, nyamleng tenan pokoke #jogjamakan #kulinerjogja #makanenak #makananget #kulinerenak

0
Hujan hujan gini memang sop merah gak pernah salah lah.  Anget pedes, nyamleng tenan pokoke
#jogjamakan#kulinerjogja#makanenak#makananget#kulinerenak
honest.food.hunter @honest.food.hunter

Soto surabaya dijogja yang pertama ku coba. Sejak jaman dulu sampai sekarang rasanya masih nampol. Soto surabaya barat Mirota kampus, deretan vermak jeans. . #makanjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjamakan

0
Soto surabaya dijogja yang pertama ku coba.  Sejak jaman dulu sampai sekarang rasanya masih nampol. Soto surabaya barat Mirota kampus, deretan vermak jeans. . 
#makanjogja#kulinerjogja#makanenak#jogjamakan
warung_omah_abah @warung_omah_abah

Suasana @warung_omah_abah di waktu petang. Warung emak ready open sampai jam 9 malam setiap hari So ga usah kuatir bila kamu mau jajan di tempat emak πŸ˜‰ #warung #warungemak #warungmakan #warungmakanjogja #warungmurah #warungmurahjogja #jogjamakan #jogjacarimakan #jogjaexplore #jogjaeatguide #jogjaeaters #jogjaeat #jogjaeater #jogjaeatery #jajanjogja #condongcatur #concat #sleman #slemanjogja #jogja

2
Suasana @warung_omah_abah di waktu petang.
Warung emak ready open sampai jam 9 malam setiap hari 
So ga usah kuatir bila kamu mau jajan di tempat emak πŸ˜‰
#warung #warungemak #warungmakan #warungmakanjogja #warungmurah #warungmurahjogja #jogjamakan #jogjacarimakan #jogjaexplore #jogjaeatguide #jogjaeaters #jogjaeat #jogjaeater #jogjaeatery #jajanjogja #condongcatur #concat #sleman #slemanjogja #jogja
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Review nya jujurrr bangettt di kata kata terakhir pedes sangaarrrr, ya kalau ndower seperti itu πŸ˜πŸ™ .. .. If kak @sylviawijh_foodie .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’• .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimoni #testimonimihcin

1
Review nya jujurrr bangettt di kata kata terakhir pedes sangaarrrr, ya kalau ndower seperti itu πŸ˜πŸ™
..
..
If kak @sylviawijh_foodie
..
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’•
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimoni #testimonimihcin
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Pedesss manisss dan segerrr itu yang bisa di luapkan ketika makan sambel tauge πŸ€— .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’• .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek

1
Pedesss manisss dan segerrr itu yang bisa di luapkan ketika makan sambel tauge πŸ€—
..
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’•
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Ashiaaaapppp buat lunch hari ini, ayam tempe sambel tauge ngak ndower πŸ™Œ .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’• .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek

0
Ashiaaaapppp buat lunch hari ini, ayam tempe sambel tauge ngak ndower πŸ™Œ
..
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’•
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek
zuuperquail.id @zuuperquail.id

Yummm, ini nih penampakan Zuuper Rasa BBQ. Penasaran kan rasanya kaya gimana? Langsung cuss order aja yuk πŸ€— - Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY - Reseller Zuuper Quail di berbagai daerah Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem

1
Yummm, ini nih penampakan Zuuper Rasa BBQ. Penasaran kan rasanya kaya gimana? Langsung cuss order aja yuk πŸ€—
-
Zuuper Quail bisa didapatkan di:
- Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden
Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY
- Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input)
- Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY
- Reseller Zuuper Quail di berbagai daerah

Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi:
WA/Text: 08112951204
Instagram: @zuuperquail.id
-
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
citarasayogya @citarasayogya

Ayo nikmati menu Kuliner Eco : Ayam Bakar Madu, Ayam Geprek Madu, Ayam Goreng Madu, Ayam Rica Pedas...segera meluncur di Taman Kuliner Mbah Warsito jln. Gejayan Gg. Endro 17a Mrican YK . . Credit to: @kuliner_eco . #wisatajogja #tugu_jogja #malioboro #jogja #jogjamakan #jogjafoodgram #jogjaeat #foodjogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #ceritamakan #jogjafoodie #foodgramyk #wisatakulinerjogja #jogjafoodies #jogjafooddestinations #jajanjogja #kulinermurahjogja #kulineryogyakarta

0
Ayo nikmati menu Kuliner Eco : Ayam Bakar Madu, Ayam Geprek Madu, Ayam Goreng Madu, Ayam Rica Pedas...segera meluncur di Taman Kuliner Mbah Warsito jln. Gejayan Gg. Endro 17a Mrican YK .
.
Credit to: @kuliner_eco
.
#wisatajogja #tugu_jogja #malioboro #jogja #jogjamakan#jogjafoodgram #jogjaeat #foodjogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #ceritamakan #jogjafoodie #foodgramyk #wisatakulinerjogja #jogjafoodies #jogjafooddestinations #jajanjogja #kulinermurahjogja #kulineryogyakarta
kembangseruniresto @kembangseruniresto

Promo Lontong opor lengkap ayam suwir , telur areh , sambel goreng jipang . Ada juga Lontong Sayur . Harga mulai dari 10 rb /pax . Pesanan / pre order ya kak . Info lebih lanjut hubungi nomer wa di bio kami . #lontongsayur #lontongopor #lontongoporjogja #lontongsayurjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjamakan #makandijogja #nasiboxmurahjogja #nasiboxyogyakarta #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasikotakyogyakarta #cateringjogja #caterings #cateringout #reuni #eventjogja #rapatjogja #seminarjogja #arisanjogja

2
Promo Lontong opor lengkap ayam suwir , telur areh , sambel goreng jipang
.
Ada juga Lontong Sayur
.
Harga mulai dari 10 rb /pax
.
Pesanan / pre order ya kak
.
Info lebih lanjut hubungi nomer wa di bio kami
.
#lontongsayur #lontongopor #lontongoporjogja #lontongsayurjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjamakan #makandijogja #nasiboxmurahjogja #nasiboxyogyakarta #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasikotakyogyakarta #cateringjogja #caterings #cateringout #reuni #eventjogja #rapatjogja #seminarjogja #arisanjogja
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Ayaaamm bakarrr sambel taugeee only 13ribu di go food, sudah include Nasi + ayam bakar + sambel tauge + lalapan..... Baru gaesssss, mulai detik ini.... Bagi kalian yang pingin bakar sekarang ada pilihannya πŸ™Œ .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’• .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek

0
Ayaaamm bakarrr sambel taugeee only 13ribu di go food, sudah include 
Nasi + ayam bakar + sambel tauge + lalapan.....
Baru gaesssss, mulai detik ini.... Bagi kalian yang pingin bakar sekarang ada pilihannya πŸ™Œ
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’•
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek
cilukbakery @cilukbakery

List makanan yang baru. Mungkin pada bingung @cilukbabakery pindahan dari goebok derita ni jual apa aja sih. 1. Nasi ayam rempah (dulunya Nasi kimcil) 2. Nasi Pindang Dan jajanan PASAR berikut list nya berupa gambar πŸ₯° #jogjafood #makanjogja #jogjamakan #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jajananpasarjogja #jajananpasarjogjamurah

0
List makanan yang baru.
Mungkin pada bingung @cilukbabakery pindahan dari goebok derita ni jual apa aja sih.
1. Nasi ayam rempah (dulunya Nasi kimcil)
2. Nasi Pindang

Dan jajanan PASAR berikut list nya berupa gambar πŸ₯°
#jogjafood #makanjogja #jogjamakan #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jajananpasarjogja #jajananpasarjogjamurah
mendingkulinerjogja @mendingkulinerjogja

... repost from @voilajogja . Bancakan SeaFood dulu aghhh di Crab1818πŸ¦‘πŸ¦πŸ¦žπŸ¦€πŸ™πŸŸ . Ada Paket 400k bisa buat ber4-6 orang loh,, kalau pengen yang lebih hemat yang start 110k juga bisa di Go-Foodin langsung ke rumahπŸ‘ . Memang Bancakan Seafood di Crab1818 Jogja ini beda banget karena Porsinya yang tumpah ruah dan Saos Padang-nya terkenal nyaman banar🀀 Yang paling utama tentu saja harganya yang miring lur biasa buat ramean . Mereka juga punya menu khusus GoFood loh, buat for all of you kalian semua penggila seafood wajib banget cobain sensasi BANCAKAN SEAFOOD di @crab1818jogja ini yaq . Crab 1818 (@crab1818jogja) . 🏠️Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta (Samping DM Mebel) πŸ•›12:00-22:00 ☎(0274) 4286170 . Follow @mendingkulinerjogja untuk update info kuliner yang lain. Follow @mendingresep untuk update resep masakan . #crab #crab1818 #crab1818jogja #seafood #seafoodjogja #makanseafood #jalan2carimakan #jogjakuliner #jogjaculinary #explorejogja #kulinerindonesiaku #jogjamakan #seafoodjogjamurah #foodbloggerindonesia #wisatakulinerjogja #mendingkulinerjogja #fotomakanan

2
...
repost from @voilajogja .
Bancakan SeaFood dulu aghhh di Crab1818πŸ¦‘πŸ¦πŸ¦žπŸ¦€πŸ™πŸŸ
.
Ada Paket 400k bisa buat ber4-6 orang loh,, kalau pengen yang lebih hemat yang start 110k juga bisa di Go-Foodin langsung ke rumahπŸ‘
.
Memang Bancakan Seafood di Crab1818 Jogja ini beda banget karena Porsinya yang tumpah ruah dan Saos Padang-nya terkenal nyaman banar🀀 Yang paling utama tentu saja harganya yang miring lur biasa buat ramean
.
Mereka juga punya menu khusus GoFood loh, buat for all of you kalian semua penggila seafood wajib banget cobain sensasi BANCAKAN SEAFOOD di @crab1818jogja ini yaq
.
Crab 1818 (@crab1818jogja)
.
🏠️Jln.Tegalturi, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta (Samping DM Mebel)
πŸ•›12:00-22:00
☎(0274) 4286170
.
Follow @mendingkulinerjogja untuk update info kuliner yang lain.

Follow @mendingresep untuk update resep masakan
.
#crab #crab1818 #crab1818jogja #seafood #seafoodjogja #makanseafood #jalan2carimakan #jogjakuliner #jogjaculinary #explorejogja #kulinerindonesiaku #jogjamakan #seafoodjogjamurah #foodbloggerindonesia #wisatakulinerjogja#mendingkulinerjogja#fotomakanan
cilokgoangjogja @cilokgoangjogja

Thank you kak ke sunmor khusus nyariin cilok goang jogja 😘 . . Akhirnya skrg sudah ada di akun grabfood besok selasa jangan lupa pasang alrm gaes gofood & grabfood open jam 11.00 πŸ€— . . . #yogyakarta #jogja #jogjahits #gofood #dyodoran #kulinerjogja #cilokgoang #food #foodvlogger #jogjataste #cilokgoangjogja #makanan #kuliner #kulinerjogja #jogjamakan #makandijogjq #makananhiztjogja #jogjafood #makankberkuah #makanbakso #makancilok #makanmakan

6
Thank you kak ke sunmor khusus nyariin cilok goang jogja 😘
.
.
Akhirnya skrg sudah ada di akun grabfood  besok selasa jangan lupa pasang alrm gaes gofood & grabfood open jam 11.00 πŸ€—
.
.
.

#yogyakarta #jogja #jogjahits #gofood #dyodoran #kulinerjogja #cilokgoang #food #foodvlogger #jogjataste #cilokgoangjogja #makanan #kuliner #kulinerjogja #jogjamakan #makandijogjq #makananhiztjogja #jogjafood #makankberkuah #makanbakso #makancilok #makanmakan
nia_coach @nia_coach

Saravannnnn

2
Saravannnnn
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Happy Mondaaay Mihcin Lovers πŸ€— .. Yaaanngg belumm pernah ngerasain sambel taugee, marii di cobaaa... Tak coba maka tak sayang πŸ™Œ .. .. If kak @baralaraswati .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’• .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimoni #testimonimihcin

1
Happy Mondaaay Mihcin Lovers πŸ€—
..
Yaaanngg belumm pernah ngerasain sambel taugee, marii di cobaaa... Tak coba maka tak sayang πŸ™Œ
..
..
If kak @baralaraswati
..
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
Saran/Order/kemitraan hub 081332169899 πŸ’•
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimoni #testimonimihcin
jogjascenery @jogjascenery

Sudah coba belalang goreng khas Gunungkidul belum gaes? πŸ˜πŸ˜… . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @brian_x_bui

39
Sudah coba belalang goreng khas Gunungkidul belum gaes? πŸ˜πŸ˜…
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @brian_x_bui
kulinersedaaap @kulinersedaaap

Fedasshh membahahahana...!!! Pecinta pedas, langsung aja dicoba...⁣ ⁣ πŸ“ Chuangki Akang Bandung⁣ - Jl. Rajawali No.7 Manukan (utaranya top 40) #Jogja ⁣ - Malioboro Mall Extended Lt.3⁣ ⁣ Buka: 10.00-21.30 (Senin Libur)⁣ Range Harga: 15ribu-30ribu⁣ ⁣ Repost @dyodoran ⁣ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #jogjataste #jogjabikinlaper #tugujogja #makanjogja #kuliner #jogjaculinary #gudeg #ceritamakan #voilajogja #ceritamakanjogja #jogjafood #nongkrongjogja #makananjogja #foodgramyk #bikinlaper #jogjamakan #jktfooddestinations #jajanjogja #bakso

24
Fedasshh membahahahana...!!! Pecinta pedas, langsung aja dicoba...⁣
⁣
πŸ“ Chuangki Akang Bandung⁣
- Jl. Rajawali No.7 Manukan (utaranya top 40) #Jogja⁣
- Malioboro Mall Extended Lt.3⁣
⁣
Buka: 10.00-21.30 (Senin Libur)⁣
Range Harga: 15ribu-30ribu⁣
⁣
Repost @dyodoran ⁣
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #jogjataste #jogjabikinlaper #tugujogja #makanjogja #kuliner #jogjaculinary #gudeg #ceritamakan #voilajogja #ceritamakanjogja #jogjafood #nongkrongjogja #makananjogja #foodgramyk #bikinlaper #jogjamakan #jktfooddestinations #jajanjogja #bakso
hildapromil @hildapromil

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person :konsultasi gratis silahkan hubungi 089639308800 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

5
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :konsultasi gratis
silahkan hubungi
089639308800 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
hildapromil @hildapromil

πŸ‘ΌπŸŒΏπŸ‘Ό‌A N A K adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸƒ πŸ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. πŸ’‘ "JANGAN TUNDA ‌K E H A M I L A N SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 πŸŒΌπŸβ˜”πŸŒΏπŸŒΉ konsultasi gratis silahkan hubungi 089639308800

4
πŸ‘ΌπŸŒΏπŸ‘Ό‌A N A K adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸƒ
πŸ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. πŸ’‘ "JANGAN TUNDA ‌K E H A M I L A N SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
πŸŒΌπŸβ˜”πŸŒΏπŸŒΉ
konsultasi gratis
silahkan hubungi
089639308800
thepraja.coffee @thepraja.coffee

Terimakasih ibu @dianandin_priatna berserta teman² sudah mampir di @thepraja.coffee , kami tunggu kedatangannya kembaliπŸ€—. . . πŸ“Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta πŸ—’Open Daily ⏰ 24 hours ☎️ 02744547103 WA 082243909555 . . . #theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro #soto #sotosleman

0
Terimakasih ibu @dianandin_priatna berserta teman² sudah mampir di @thepraja.coffee , kami tunggu kedatangannya kembaliπŸ€—.
.
.
πŸ“Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta
πŸ—’Open Daily
⏰ 24 hours
☎️ 02744547103
WA 082243909555
.
.
.
#theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food#foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro #soto #sotosleman
cilikan.yk @cilikan.yk

Semoga hari Minggu kalian menyenangkan, Teman-teman! Siapkan amunisi semangat untuk weekday besok ya ❀ #Repost @danikrahma03 (@get_repost) ・・・ Hmm hmm sedang menikmati 😸😸 . #cilikanyk #kulinerjogja #sevenskyjogja #lippoplazajogja #hitsjogja #hangoutjogja #javafoodie #jogjafood #jogjamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineryk

0
Semoga hari Minggu kalian menyenangkan, Teman-teman! Siapkan amunisi semangat untuk weekday besok ya ❀ 
#Repost @danikrahma03 (@get_repost)
・・・
Hmm hmm sedang menikmati 😸😸
.
#cilikanyk #kulinerjogja #sevenskyjogja
#lippoplazajogja #hitsjogja #hangoutjogja #javafoodie #jogjafood #jogjamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineryk
nia_coach @nia_coach

Serius,konsisten,berjuang,berkorban >>>>>SUKSESSSSSS

5
Serius,konsisten,berjuang,berkorban >>>>>SUKSESSSSSS
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Di buat dengan cinta dan kasih sayang, ayam geprek sambel tauge πŸ€— .. .. Open 09.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek

0
Di buat dengan cinta dan kasih sayang, ayam geprek sambel tauge πŸ€—
..
..
Open 09.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek
bakpiaraminten @bakpiaraminten

@bakpiaraminten ... Lidah Gak pernah Bohong ...😍😍😍..... Yuukk yang belum pernah nyobain ...kirim sampai depan pintu anda silahkan hubungi WA 085927451555 utk pemesanan yaa....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #thepraja #thewaroengoframinten #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #oleholehjogja

3
@bakpiaraminten ...
Lidah Gak pernah Bohong ...😍😍😍..... Yuukk yang belum pernah nyobain ...kirim sampai depan pintu anda silahkan hubungi WA 085927451555 utk pemesanan yaa....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #thepraja #thewaroengoframinten #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #foodie #foodgasm #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodstagram #foodtruck #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulinerjogja #kulinerku #jogjakuliner #jogjakulinery #jogjakulineran #jogjakulinerenak #jogjakulinertraveller #jogjakulineryfood #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan#oleholehjogja
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Thx kak @boetik.kampoeng review nya πŸ€— .. .. Open 09.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimonimihcin #testimoni

2
Thx kak @boetik.kampoeng review nya πŸ€—
..
..
Open 09.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimonimihcin #testimoni
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Minggu minggu MANJA mantab jiwa 😚 .. .. Open 09.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek

0
Minggu minggu MANJA mantab jiwa 😚
..
..
Open 09.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek
cilokgoangjogja @cilokgoangjogja

Yeayyy hujannya sudah redaa dan sudah ada matahari β˜€οΈ Manaaa nih tim pecinta cilok goang jogja Selesai hujan paling cocok makan cilok goang jogja 🀀. . Cilok dan kuahnya yang segerrr hmm 🀀 Buktiin sendri gaes 🀀 . . . Untuk order sendiri bisa melalui : WhatsApp : 081228950006 πŸ“Gofood : jl kabupaten πŸ“Sunmor UGM : setiap hari minggu dekat pintu masuk utara / Dm kami. . Selalu Ada Give Away jadi cek terus ya Instagram dari @cilokgoangjogja . . #yogyakarta #jogja #jogjahits #gofood #dyodoran #kulinerjogja #cilokgoang #food #foodvlogger #jogjataste #cilokgoangjogja #makanan #kuliner #kulinerjogja #jogjamakan #makandijogjq #makananhiztjogja #jogjafood #makankberkuah #makanbakso #makancilok #makanmakan

1
Yeayyy hujannya sudah redaa dan sudah ada matahari β˜€οΈ Manaaa nih tim pecinta cilok goang jogja 
Selesai hujan paling cocok makan cilok goang jogja 🀀.
.
Cilok dan kuahnya yang segerrr hmm 🀀
Buktiin sendri gaes 🀀
.
.
.
Untuk order sendiri bisa melalui :
WhatsApp : 081228950006
πŸ“Gofood : jl kabupaten
πŸ“Sunmor UGM : setiap hari minggu dekat pintu masuk utara / Dm kami.
.
Selalu Ada Give Away jadi cek terus ya 
Instagram dari @cilokgoangjogja .
.
#yogyakarta #jogja #jogjahits #gofood #dyodoran #kulinerjogja #cilokgoang #food #foodvlogger #jogjataste #cilokgoangjogja #makanan #kuliner #kulinerjogja #jogjamakan #makandijogjq #makananhiztjogja #jogjafood #makankberkuah #makanbakso #makancilok #makanmakan
kembangseruniresto @kembangseruniresto

Nasi urap Ayam Goreng , set menu nasi lengkap dengan urapan , ayam goreng yojo , tahu dan tempe goreng . Tersedia setiap hari . Order manual by go food juga bisa ya kak . #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjamakan #jogjafoodhunter #urapsayur #gudangan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #makandijogja #restojogja #reunijogja #restotradisionaljogja #nasiurap #nasigudangan

2
Nasi urap Ayam Goreng , set menu nasi lengkap dengan urapan , ayam goreng yojo , tahu dan tempe goreng
.
Tersedia setiap hari
.
Order manual by go food juga bisa ya kak
.
#jogjafoodies #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjamakan #jogjafoodhunter #urapsayur #gudangan #bancakanyogyakarta #bancakanjogja #makandijogja #restojogja #reunijogja #restotradisionaljogja #nasiurap #nasigudangan
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Happy Sundaayy semuaanyaa, Order ketiga kali, kualitas tetep sama πŸ€— .. .. Open 09.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimonimihcin #testimoni

1
Happy Sundaayy semuaanyaa, 
Order ketiga kali, kualitas tetep sama πŸ€—
..
..
Open 09.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng #sambeltaugejogja #sambeltauge #ayamgeprek #testimonimihcin #testimoni
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Postingan beberapa tahun yg lalu ukuran gelasnya masih pendek, sekarang cappucino termambahagiakan aku tumbuh dan meningkat. Hwaa enaknya dobel2!! @ethikopia #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #explorejogja #Yogyakarta #coffeeshopjogja #ethikopia

2
Postingan beberapa tahun yg lalu ukuran gelasnya masih pendek, sekarang cappucino termambahagiakan aku tumbuh dan meningkat. 
Hwaa enaknya dobel2!!
@ethikopia

#bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#explorejogja 
#Yogyakarta 
#coffeeshopjogja
#ethikopia
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Ga ngerti lagi, ayam ricanya enak parah! Pedes dan bikin liur ngeces terus. @legitdapurkebun Ayam rica setengah porsi, seukuran piring di foto 15k. #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #explorejogja #Yogyakarta #legit #legitdapurkebun

0
Ga ngerti lagi, ayam ricanya enak parah! 
Pedes dan bikin liur ngeces terus. 
@legitdapurkebun 
Ayam rica setengah porsi, seukuran piring di foto 15k. 
#bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#explorejogja 
#Yogyakarta 
#legit 
#legitdapurkebun
dolankemari @dolankemari

Kira-kira Jogja bakal hujan gak ya geengs weekend inii?πŸ˜‚πŸ˜‚ #dolankemari at πŸ“ŒTitik Nol KM, Yogyakarta . . Attractive @jogjascenery photo by @galuhramadany

4
Kira-kira Jogja bakal hujan gak ya geengs weekend inii?πŸ˜‚πŸ˜‚#dolankemari at πŸ“ŒTitik Nol KM, Yogyakarta
.
.
Attractive @jogjascenery photo by @galuhramadany
qunyahqunyah @qunyahqunyah

baru tau klo ada foodcourt baru di @jogjacitymall temans..seru n keren tempatnya selain banyak menu2 milenial.. ada ini nih.. @telurgulungsd_yk yg rasanya luar dalem..😱 . luar nya gurih mantep..dalemnya empuk srasa nostalgiaaa..jaman sd..ga pake lama..cuz kuy.. . . . @telurgulungsd_yk @jogjacitymall #telurdadar #telurceplok #telur #doyanmakan #makanterus #makanenak #sukamakan #jajanjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #makanjogja #mahasiswa #mahasiswi #anakgaul #qunyahqunyah #jogjamakan #streetfood #streetfoodjogja

0
baru tau klo ada foodcourt baru di @jogjacitymall temans..seru n keren tempatnya
selain banyak menu2 milenial..
ada ini nih.. @telurgulungsd_yk yg rasanya luar dalem..😱
.
luar nya gurih mantep..dalemnya empuk srasa nostalgiaaa..jaman sd..ga pake lama..cuz kuy..
.
.
.
@telurgulungsd_yk @jogjacitymall #telurdadar #telurceplok #telur #doyanmakan #makanterus #makanenak #sukamakan #jajanjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #makanjogja #mahasiswa #mahasiswi #anakgaul #qunyahqunyah #jogjamakan #streetfood #streetfoodjogja
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Beberapa hari lalu kesini, baru buka banget dan list harganya belum ada. Katanya sampai 19 Januari 2019 all item masih 15k. Minumannya enak2, tempatnya syahdu. Daaaan yg terpepenting kami dapet 3 gelas latte gratis. Wohooo maaciw banyak @medpresso sukses usahanya!!! #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #yogyakarta #explorejogja #medpressojogja #coffeeshopjogja

3
Beberapa hari lalu kesini, baru buka banget dan list harganya belum ada. Katanya sampai 19 Januari 2019 all item masih 15k.

Minumannya enak2, tempatnya syahdu. Daaaan yg terpepenting kami dapet 3 gelas latte gratis. Wohooo maaciw banyak @medpresso sukses usahanya!!! #bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#yogyakarta 
#explorejogja
#medpressojogja
#coffeeshopjogja
kaya.burger @kaya.burger

Black Burger Fenomenal di Jogja nih gaesss !!! Ratusan pcs habis seketika! Yuk order sekarang sebelum kehabisan lagi, Mager ? Jauh ??? Tenang di Go-send in ajaaa....caranya gimana? Cus kontak WA kita 085693353393 / 081311499448. #foodjogja #jogjamakan #burgermurahjogja #streetfoodjogja #demenmakan #homadeburger #infojogja #burgerhits #burgerporn #indoburger #kulinerjogjamurah #kulinerjogja

2
Black Burger Fenomenal di Jogja nih gaesss !!! Ratusan pcs habis seketika!

Yuk order sekarang sebelum kehabisan lagi, Mager ? Jauh ??? Tenang di Go-send in ajaaa....caranya gimana? Cus kontak WA kita 085693353393 / 081311499448.

#foodjogja #jogjamakan #burgermurahjogja #streetfoodjogja #demenmakan #homadeburger #infojogja #burgerhits #burgerporn #indoburger #kulinerjogjamurah #kulinerjogja
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Menerima tawaran ka ino dan ka mentari buat mamam pisang goreng gula gendut di @legitdapurkebun Sepakat deh ini pisang goreng terbaik! #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #yogyakarta #explorejogja #pisanggorenggulagendut #legit

0
Menerima tawaran ka ino dan ka mentari buat mamam pisang goreng gula gendut di @legitdapurkebun 
Sepakat deh ini pisang goreng terbaik!

#bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#yogyakarta 
#explorejogja
#pisanggorenggulagendut
#legit
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Mamam sehat ala kantin bonbin UGM. Dengan 7.5k udah dapet salad yg isiannya alpukat, mangga, pisang, buah naga, anggur, melon, semangka dll. Terbaik lah pokoknya! #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #yogyakarta #saladbuah #kantinbonbin

0
Mamam sehat ala kantin bonbin UGM. Dengan 7.5k udah dapet salad yg isiannya alpukat, mangga, pisang, buah naga, anggur, melon, semangka dll.
Terbaik lah pokoknya!

#bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#yogyakarta 
#saladbuah
#kantinbonbin
nyonya_mihcin @nyonya_mihcin

Nyoreeeeeee Jogjaaaa .. .. Open 10.00-20.00.. NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹ Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€— .. .. πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Go Food "nyonya mihcin" .. Sementara Go food dulu yah πŸ™ ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng

0
Nyoreeeeeee Jogjaaaa
..
..
Open 10.00-20.00..
NYONYA MIHCIN PELOPOR SAMBEL TAUGE JOGJA πŸ™‹
Menerima delivery order partai kecil & besar πŸ€—
..
..
πŸ’― HALAL, β›” MSG, ❌ PENGAWET
.
¤ Avalaible on Go Food
"nyonya mihcin"
..
Sementara Go food dulu yah πŸ™
¤ Pilihan dan menunya ada di list
Go Food...
..
..
#kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng
bukanmakanteman @bukanmakanteman

Sempol ter-enak ter-muantep ter-lembut dan ter-murah yg pernah tertelan. Tapi beliknya jauh. Depan Lapas Wonosari (pakai motor mangkal di teras Alfamart). Huft. Ku ingin lagi. #bukanmakanteman #bersyukurbisamakan #jogjamakan #makandijogja #yogyakarta #sempolayam #sempoljogja

2
Sempol ter-enak ter-muantep ter-lembut dan ter-murah yg  pernah tertelan. 
Tapi beliknya jauh. Depan Lapas Wonosari (pakai motor mangkal di teras Alfamart). Huft. Ku ingin lagi. 
#bukanmakanteman 
#bersyukurbisamakan 
#jogjamakan 
#makandijogja 
#yogyakarta 
#sempolayam 
#sempoljogja
nia_coach @nia_coach

Kaka milih dulu yg disukak.... Baru gantian mama milih yachhh. Hehe efek mama ngalah sm kaka

1
Kaka milih dulu yg disukak.... Baru gantian mama milih yachhh. 
Hehe efek mama ngalah sm kaka
nia_coach @nia_coach

Play with love

3
Play with love
Next Β»