an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #kulineran

Images and videos tagged with #kulineran

- NASI LEMAK TELOR -
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Harganya RM 4 ( Rp. 14.000 ) ๐Ÿ’–Tapi ini lebih worth it dibandingkan nasi lemak lainnya yang bisa aku temuin disini.

Porsi nasinya gak pelit, kadang dibuka box nya bisa hampir tumpah ๐Ÿ˜‚.
.
. ๐Ÿ˜ปAda telor bulat, ikan bilis / teri dengan kacang, terus ada tempe dengan tahu dan potongan timun.

Kali ini sayangnya sambelnya kurang adaa, jadi nya kurang merahh ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tapi sekarang perut udah kenyanggg..๐Ÿ™† Jangan lupa makan sianggg ๐Ÿ˜‹
Di sini hujan, disana hujan gak?๐Ÿ’ž Jauh dari rumah, jauh dari orang rumah, jauh dari masakan rumah.

Paket komplit sedihnya.. ๐ŸŒธ Ini salah satu makanan favorit aku yang di masak mama.
CUMI SAMBEL KENTANG ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”™I always crave for the tender squid, the spicy and rich taste in it, cooked with love. ๐Ÿ˜”

Diluar ujan lagi. Mampus homesick saja terusss~~~ Ini kenapa jd post sedih .__. .
.
SHARE YOUR FAVOURITE HOME DISH TOO ๐Ÿ’ž .
.

#cravingsjournal
#dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #nasilemak
- NASI LEMAK TELOR - ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Harganya RM 4 ( Rp. 14.000 ) ๐Ÿ’–Tapi ini lebih worth it dibandingkan nasi lemak lainnya yang bisa aku temuin disini. Porsi nasinya gak pelit, kadang dibuka box nya bisa hampir tumpah ๐Ÿ˜‚. . . ๐Ÿ˜ปAda telor bulat, ikan bilis / teri dengan kacang, terus ada tempe dengan tahu dan potongan timun. Kali ini sayangnya sambelnya kurang adaa, jadi nya kurang merahh ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tapi sekarang perut udah kenyanggg..๐Ÿ™† Jangan lupa makan sianggg ๐Ÿ˜‹ Di sini hujan, disana hujan gak?๐Ÿ’ž Jauh dari rumah, jauh dari orang rumah, jauh dari masakan rumah. Paket komplit sedihnya.. ๐ŸŒธ Ini salah satu makanan favorit aku yang di masak mama. CUMI SAMBEL KENTANG ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”™I always crave for the tender squid, the spicy and rich taste in it, cooked with love. ๐Ÿ˜” Diluar ujan lagi. Mampus homesick saja terusss~~~ Ini kenapa jd post sedih .__. . . SHARE YOUR FAVOURITE HOME DISH TOO ๐Ÿ’ž . . #cravingsjournal #dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #nasilemak
Kotaaa Solo Hujan rintikk๐ŸŒจ๐ŸŒจ
Enaknya menikmatii mendoan panas dg lalap cabe ..ditemani secangkir teh hangat... Beuhhh....pastii kalian lg bayanginn yahh??โœŒโœŒtp magerrr krnaa dingin....lngsung gercep yukks delivery order dengan GOFOOD...pastiii mantull๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸกJl.Adisucipto 137A,Jajar,Laweyan Solo
โ˜Ž๏ธ0271.736406/736407
โœ‰๏ธpringsewusolo@gmail.com
๐Ÿ“ฒ0813.27323439

#pringsewu #restoran #rumahmakan #solo #kulineran #promo #foody #kulinersolo #event #infosolo #seputarsolo #senisolo #budaya #solo  #hall #gathering #arisan #meeting #exhibitions #solofoodgram #solokuliner #restosolo #foody #foodinhans #solotravel #pringsewusolo #pringsewuresto #wedding #weddingsolo #desember #engagement #infosolo
Kotaaa Solo Hujan rintikk๐ŸŒจ๐ŸŒจ Enaknya menikmatii mendoan panas dg lalap cabe ..ditemani secangkir teh hangat... Beuhhh....pastii kalian lg bayanginn yahh??โœŒโœŒtp magerrr krnaa dingin....lngsung gercep yukks delivery order dengan GOFOOD...pastiii mantull๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸกJl.Adisucipto 137A,Jajar,Laweyan Solo โ˜Ž๏ธ0271.736406/736407 โœ‰๏ธpringsewusolo @gmail.com ๐Ÿ“ฒ0813.27323439 #pringsewu #restoran #rumahmakan #solo #kulineran #promo #foody #kulinersolo #event #infosolo #seputarsolo #senisolo #budaya #solo #hall #gathering #arisan #meeting #exhibitions #solofoodgram #solokuliner #restosolo #foody #foodinhans #solotravel #pringsewusolo #pringsewuresto #wedding #weddingsolo #desember #engagement #infosolo
Makan siang mie ayam sama es kelapa tanpa gula plus desertnya es puter (ini bapaknya kebetulan lewat dan berenti karena mau beli duren ๐Ÿ˜)
Untuk mie ayamnya mienya bisa milih mau mie keriting (kuning) atau mie telur (putih)
•
Seporsi mie ayam harganya 15.000
Es kelapa 5.000
Es puter 5.000
•
Makan gitu aja neng uda bahagia bang @usoprawkz ๐Ÿ˜
•
Lokasi : Jln. Moh. Yamin (rombongnya nongkrong persis setelah kantor transvision)
•
#mieayam #mieayambaksotelur #kulinerdenpasar #eskelapamuda #eskelapa #kulinerbali #infokuliner #kulineran #kulinersiang #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #esputer
Makan siang mie ayam sama es kelapa tanpa gula plus desertnya es puter (ini bapaknya kebetulan lewat dan berenti karena mau beli duren ๐Ÿ˜) Untuk mie ayamnya mienya bisa milih mau mie keriting (kuning) atau mie telur (putih) • Seporsi mie ayam harganya 15.000 Es kelapa 5.000 Es puter 5.000 • Makan gitu aja neng uda bahagia bang @usoprawkz ๐Ÿ˜ • Lokasi : Jln. Moh. Yamin (rombongnya nongkrong persis setelah kantor transvision) • #mieayam #mieayambaksotelur #kulinerdenpasar #eskelapamuda #eskelapa #kulinerbali #infokuliner #kulineran #kulinersiang #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #esputer
Nikmati kelezatan Beef Kebab Sandwich disetiap gigitan dengan Beef Kofta khas Timur Tengah yang Juicy, sayuran yang segar & french fries gurih siap menemani harimu ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ธ Beef Kebab Sandwich

#instafood #kuliner #culinary #jktfoodbang #kulinerjakarta #kebab  #delish #arabianfood #middleeasternfood #makan #makanmakan #instagood #saudiarabia #kulineran #eat #foodporn #foodlover #yummyfood #yum #igers #lebanesefood #lunch #fresh #tasty #jakartafoodies
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ujan-ujan gini paling enak ditemani ma yang anget2 dan lezat hmmm
.
Yang lagi di area Pasar Lana Tangerang, monggo mampir ke @warungkongkow_ ya
.
Harganya yang bersahabat dengan suasana yang nyaman, musik yang enak didenger dan pemandangan yang keren dari roof top
.
.
#Repost @warungkongkow_ with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Rasa gurih dan nikmat akan kamu temui saat mencoba menu yang satu ini, Mie Tek Tek
....
Nah bagi yang sulit menemukan Mie Tek Tek jangan khawatir menu lengkap tersedia di @warungkongkow_
.
.
.
#WarungKongkowBali 
#WarungKongkowSolo 
#WarungKongkowPoris 
#WarungKongkowLampung 
#WarungKongkowPasarLama
#cafe #cafehits #makansiang #wowkuliner #gagaldiet #kulineran #menufavorit #kulinersolo #kulinerpasarlama #pasarlamatangerang #instagood #instafood #food #foodie #eatintangerang #infokuliner #nasigoreng #menufavorit
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ujan-ujan gini paling enak ditemani ma yang anget2 dan lezat hmmm . Yang lagi di area Pasar Lana Tangerang, monggo mampir ke @warungkongkow_ ya . Harganya yang bersahabat dengan suasana yang nyaman, musik yang enak didenger dan pemandangan yang keren dari roof top . . #Repost @warungkongkow_ with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Rasa gurih dan nikmat akan kamu temui saat mencoba menu yang satu ini, Mie Tek Tek .... Nah bagi yang sulit menemukan Mie Tek Tek jangan khawatir menu lengkap tersedia di @warungkongkow_ . . . #WarungKongkowBali #WarungKongkowSolo #WarungKongkowPoris #WarungKongkowLampung #WarungKongkowPasarLama #cafe #cafehits #makansiang #wowkuliner #gagaldiet #kulineran #menufavorit #kulinersolo #kulinerpasarlama #pasarlamatangerang #instagood #instafood #food #foodie #eatintangerang #infokuliner #nasigoreng #menufavorit
Selamat Siang Team Selai Kelapa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Mana suaranya..
Absen di kolom komentar yaa ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
...
Photo by : @jogjaku ...
Now Available On Grab-Food
...
TAG TEMAN KALIAN !!!
...
#rotibakarmike #roti #rotibakarjogja #rotipandan #rotienak #rotibandung #rotisehat #rotijogja #rotitawar #rotikekinian #rotibakarkekinian #jogjafoodhunter #jogjafood #food #kuliner #kulineran #kulineran_yk #kulinerjogja #makanan #cemilan #jogjaku #yogyakarta #indonesia #makananindonesia #follow #followforfollowback #like #likeforfollow #followtrain
Selamat Siang Team Selai Kelapa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Mana suaranya.. Absen di kolom komentar yaa ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ ... Photo by : @jogjaku ... Now Available On Grab-Food ... TAG TEMAN KALIAN !!! ... #rotibakarmike #roti #rotibakarjogja #rotipandan #rotienak #rotibandung #rotisehat #rotijogja #rotitawar #rotikekinian #rotibakarkekinian #jogjafoodhunter #jogjafood #food #kuliner #kulineran #kulineran_yk #kulinerjogja #makanan #cemilan #jogjaku #yogyakarta #indonesia #makananindonesia #follow #followforfollowback #like #likeforfollow #followtrain
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI

Whatsapp: 083835367900
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI Whatsapp: 083835367900
Jauh dari rumah, jauh dari orang rumah, jauh dari masakan rumah.

Paket komplit sedihnya.. ๐ŸŒธ Ini salah satu makanan favorit aku yang di masak mama.
CUMI SAMBEL KENTANG ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”™I always crave for the tender squid, the spicy and rich taste in it, cooked with love. ๐Ÿ˜”

Diluar ujan lagi. Mampus homesick saja terusss~~~ Ini kenapa jd post sedih .__. .
.
SHARE YOUR FAVOURITE HOME DISH TOO ๐Ÿ’ž .
.

#cravingsjournal
#dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #cumisambel #masakanrumah
Jauh dari rumah, jauh dari orang rumah, jauh dari masakan rumah. Paket komplit sedihnya.. ๐ŸŒธ Ini salah satu makanan favorit aku yang di masak mama. CUMI SAMBEL KENTANG ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”™I always crave for the tender squid, the spicy and rich taste in it, cooked with love. ๐Ÿ˜” Diluar ujan lagi. Mampus homesick saja terusss~~~ Ini kenapa jd post sedih .__. . . SHARE YOUR FAVOURITE HOME DISH TOO ๐Ÿ’ž . . #cravingsjournal #dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #cumisambel #masakanrumah
DUA HARI LAGI !!!! Semoga Hari ini & besuk menyenangkan karena ada Diskon 25% + BUY 1 GET 1 FREE !!!
#Gosipsolo #Goso #solocake #kulineran #infosolo #surakartainfo #cakeenak
Wanita dengan PCOS dapat mengalami periode menstruasi yang tidak teratur. Ketidakteraturan periode menstruasi inilah yg dapat menyebabkan wanita dgan PCOS sulit hamil. Selain dapat menyebabkan periode menstruasi tdk teratur, PCOS dapat menyebabkan pertumbuhan rambut berlebih, jerawat, dan obesitas. Jika PCOS tidak diobati, lama-kelamaan juga dapat menyebabkan penyakit yang lebih serius, seperti diabetes
 mellitus tipe 2 dan penyakit jantung.
ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA YG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ.Yuuk invite WA :083840872322
Wanita dengan PCOS dapat mengalami periode menstruasi yang tidak teratur. Ketidakteraturan periode menstruasi inilah yg dapat menyebabkan wanita dgan PCOS sulit hamil. Selain dapat menyebabkan periode menstruasi tdk teratur, PCOS dapat menyebabkan pertumbuhan rambut berlebih, jerawat, dan obesitas. Jika PCOS tidak diobati, lama-kelamaan juga dapat menyebabkan penyakit yang lebih serius, seperti diabetes mellitus tipe 2 dan penyakit jantung. ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ.Yuuk invite WA :083840872322
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@griya.pregnant01
@griya.pregnant01
@griya.pregnant01
@griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 
_Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122700855 _Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Menurut kalian ini lauk apa cemilan ndul?
Kalo bagi saya sih cemilan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Karena makan lauk kerang ribet harus buka2in cangkangnya keburu kenyang duluan makan angin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tapi yang jelas ini enak dan banyak protein emmmmm cleguk ndul..
Kuy penggemar kerang ijo monggo makan..
.
Follow @gembel_laper
.
#makan #doyanmakan #makanenak #makanan #kulinerbrebes #kuliner #mukbang #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kerangijo #kulinersemarang #instafood #kulinercirebon  #makanmurah #kulinerbumiayu #food #makanmakan #gilamakan #kulineran #cirebon #tegal #brebes #bumiayu #gedeinperut #mukbangindonesia #gembel_laper
Menurut kalian ini lauk apa cemilan ndul? Kalo bagi saya sih cemilan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Karena makan lauk kerang ribet harus buka2in cangkangnya keburu kenyang duluan makan angin..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi yang jelas ini enak dan banyak protein emmmmm cleguk ndul.. Kuy penggemar kerang ijo monggo makan.. . Follow @gembel_laper . #makan #doyanmakan #makanenak #makanan #kulinerbrebes #kuliner #mukbang #kulinertegal #kulinerpurwokerto #kerangijo #kulinersemarang #instafood #kulinercirebon #makanmurah #kulinerbumiayu #food #makanmakan #gilamakan #kulineran #cirebon #tegal #brebes #bumiayu #gedeinperut #mukbangindonesia #gembel_laper
.
Cuma Rp 11.000 kamu bisa nikmatin cemilan enak dan sehat ini !

Gandum Goreng @ Rp 11.000
Netto = 100 gram
1 KG JNE muat 9 pcs Gandum Goreng
+ Terbuat ASLI dari biji Gandum semolina bukan tepung terigu yaa
+ Berserat tinggi, jadi cepat bikin kenyang cocok sekali untuk yang sedang program diet ๏ฟฝ๏ฟฝ
+ Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga lebih enak, renyah dam aman dikonsumsi oleh siapa saja !
Gandum Goreng tersedia dalam 7 rasa:
Balado
Keju
Jagung Manis
Rumput Laut
Original (non - msg)
Pizza 
Barbeque
Best seller : balado, barbeque, keju
Non MSG hanya untuk rasa original yaa

#dailyfoodseekers #kulineran #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #makaronipedas #gandumgorengmurah
. Cuma Rp 11.000 kamu bisa nikmatin cemilan enak dan sehat ini ! Gandum Goreng @ Rp 11.000 Netto = 100 gram 1 KG JNE muat 9 pcs Gandum Goreng + Terbuat ASLI dari biji Gandum semolina bukan tepung terigu yaa + Berserat tinggi, jadi cepat bikin kenyang cocok sekali untuk yang sedang program diet ๏ฟฝ๏ฟฝ + Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga lebih enak, renyah dam aman dikonsumsi oleh siapa saja ! Gandum Goreng tersedia dalam 7 rasa: Balado Keju Jagung Manis Rumput Laut Original (non - msg) Pizza Barbeque Best seller : balado, barbeque, keju Non MSG hanya untuk rasa original yaa #dailyfoodseekers #kulineran #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #makaronipedas #gandumgorengmurah
Pengumuman @spesialnasigoreng_masgondrong buka tepat waktu, buat kalian yg mager kami ada di hanponmu cara nya :
Buka play store download app Gojek/Grab nah buka food Spesial Nasi Goreng Mas Gondrong pilih menu kesukaanmu .
.
#foodstagram#jogjafood#foodporn#foodyvn 
#indonesiakuliner#explorekulinernusantara 
#jogjaistimewah#jogjahits#explorejogja 
#wow#wowkulinerjakarta#jogjataste 
#instafood#instagood๐Ÿ‘#likeforfollow 
#kulinermahasiswajogja#kulineran
Kecamatan Purwodadi di Kabupaten Grobogan punya makanan khas yang cukup terkenal yakni swieke. Nggak menggunakan daging sapi atau ayam, swieke justru dibuat dari daging katak. Paha katak dipilih karena teksturnya dianggap menyerupai daging ayam. Kamu pernah mencicipinya?

Gimana ya cara memasak swieke? Simak ulasannya di Inibaru.id, ya, Millens!

#inibaru #makan #makan2 #makanterusss #makanterus #makansiang #makanmalam #infomakanan #masak #masakan #kulinerindonesia #Kuliner #KulinerGrobogan #KulinerPurwodadi #KulinerJawaTengah #Kulineran #Makanmakan #MakanEnak #Traveling #Food #Swieke #Purwodadi #Grobogan #jawatengah
Kecamatan Purwodadi di Kabupaten Grobogan punya makanan khas yang cukup terkenal yakni swieke. Nggak menggunakan daging sapi atau ayam, swieke justru dibuat dari daging katak. Paha katak dipilih karena teksturnya dianggap menyerupai daging ayam. Kamu pernah mencicipinya? Gimana ya cara memasak swieke? Simak ulasannya di Inibaru.id, ya, Millens! #inibaru #makan #makan2 #makanterusss #makanterus #makansiang #makanmalam #infomakanan #masak #masakan #kulinerindonesia #Kuliner #KulinerGrobogan #KulinerPurwodadi #KulinerJawaTengah #Kulineran #Makanmakan #MakanEnak #Traveling #Food #Swieke #Purwodadi #Grobogan #jawatengah
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡
s 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@Tips.cepaat.hamil
@Tips.cepaat.hamil
@Tips.cepaat.hamil01
@Tips.cepaat.hamil01

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. 
Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di
โœ” contact person :. โœ†แดกแด€:087743275859
๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ s Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil @Tips.cepaat.hamil01 @Tips.cepaat.hamil01 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person :. โœ†แดกแด€:087743275859
@bangwok_njajan Selamat pagi rek , ojok lali sarapan yooo . Sak durung e budal kerjo sarapan sek ya rekk ben kuat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
——————————————————
๐Ÿ“ @pizzahut.indonesia (jemursari)
——————————————————
โž– sensasi deligh untuk 1 orang (pizza , roti, minum ) -/+ 40k
โž– salad -/+ 35 k
.
.
.

#kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #sbykuliner #surabaya #surabayafood #kota #surabayafoodies #njajan #jajanansurabaya #kulineran #sarapan #sarapanpagi #pizza #pizzahut #pizzahut #pizzasurabaya #pizzaenak
@bangwok_njajan Selamat pagi rek , ojok lali sarapan yooo . Sak durung e budal kerjo sarapan sek ya rekk ben kuat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . —————————————————— ๐Ÿ“ @pizzahut.indonesia (jemursari) —————————————————— โž– sensasi deligh untuk 1 orang (pizza , roti, minum ) -/+ 40k โž– salad -/+ 35 k . . . #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #sbykuliner #surabaya #surabayafood #kota #surabayafoodies #njajan #jajanansurabaya #kulineran #sarapan #sarapanpagi #pizza #pizzahut #pizzahut #pizzasurabaya #pizzaenak
.
Redondo sudah ready stok yaaa. Namun hanya 6 varian saja, untuk sementara varian lainnya tidak diproduksi

Varian yang ready:
CHOCOLATE
COOKIES N CREAM
VANILLA
STRAWBERRY
CAPPUCCINO
GREEN TEA

Harga : RP 20.000 / kaleng

Terima kasih! .
.

SI LARIS MANISSSS REDONDO READY STOK LAGI LHO !
.
.

Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. .
#RedondoWafer ini sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea !
.
.

Dengan pilihan 6 varian rasa:
#RedondoChocolate
#RedondoVanilla
#RedondoCappuccino
#RedondoStrawberry
#RedondoCookiesnCream .
.

Varian paling best Seller: Chocolate, Vanilla dan Cookies n Cream
.
.
Stok paling terbaru yaa.
Exp Date Juni 2019 (tahun depan) .
.
Order sekarang juga ya!

NOTE:
* Pengiriman menggunakan JNE 1 KG hanya muat 4 kaleng ya
* Pengiriman selain JNE 1 KG hanya muat 3 kaleng
* Pengiriman sudah include bubble wrap, mengurangi resiko remuk atau penyok di jalan, namun tetap aja bisa penyok / remuk tergantung ekspedisi

#dailyfoodseekers #kulineran #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #redondowafer
. Redondo sudah ready stok yaaa. Namun hanya 6 varian saja, untuk sementara varian lainnya tidak diproduksi Varian yang ready: CHOCOLATE COOKIES N CREAM VANILLA STRAWBERRY CAPPUCCINO GREEN TEA Harga : RP 20.000 / kaleng Terima kasih! . . SI LARIS MANISSSS REDONDO READY STOK LAGI LHO ! . . Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. . #RedondoWafer ini sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea ! . . Dengan pilihan 6 varian rasa: #RedondoChocolate #RedondoVanilla #RedondoCappuccino #RedondoStrawberry #RedondoCookiesnCream . . Varian paling best Seller: Chocolate, Vanilla dan Cookies n Cream . . Stok paling terbaru yaa. Exp Date Juni 2019 (tahun depan) . . Order sekarang juga ya! NOTE: * Pengiriman menggunakan JNE 1 KG hanya muat 4 kaleng ya * Pengiriman selain JNE 1 KG hanya muat 3 kaleng * Pengiriman sudah include bubble wrap, mengurangi resiko remuk atau penyok di jalan, namun tetap aja bisa penyok / remuk tergantung ekspedisi #dailyfoodseekers #kulineran #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #redondowafer
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
. *Klik Link Di Bio Ya Bun*
.  Jangan lupa follow ya guys: โฉ@mypregnant_
๐Ÿ‘‰@mypregnant_
โฉ@_mypregnancy
๐Ÿ‘‰@_mypregnancy
โฉ@griya_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +628983368975
๐Ÿ“ฒLine klik di bawah ya ๐Ÿ‘‡
Http://line.me//R/ti/p/IP1eAIs4KK 
Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช . *Klik Link Di Bio Ya Bun* . Jangan lupa follow ya guys: โฉ @mypregnant_ ๐Ÿ‘‰ @mypregnant_ โฉ @_mypregnancy ๐Ÿ‘‰ @_mypregnancy โฉ @griya_programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +628983368975 ๐Ÿ“ฒLine klik di bawah ya ๐Ÿ‘‡ Http://line.me//R/ti/p/IP1eAIs4KK Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Cr. @jogjafooddestinations

Waini Lur, buat kalian yang demen mie kuah kentel-kentel bisa nyobain Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini .
Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin Lur. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau mimin sendiri demen banget ama tekstur mie nya. Ada yang udah pernah nyoba?
.
Harga : Mulai 8K
.
Mie Ayam Rica Mas Agus
Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan)
.
.
.
.
 #bandung #kulinerjogja #jogja  #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak  #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak  #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara  #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #mieayam
Cr. @jogjafooddestinations Waini Lur, buat kalian yang demen mie kuah kentel-kentel bisa nyobain Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini . Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin Lur. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau mimin sendiri demen banget ama tekstur mie nya. Ada yang udah pernah nyoba? . Harga : Mulai 8K . Mie Ayam Rica Mas Agus Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan) . . . . #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak # #doyanmasak #mieayam
๐Ÿ˜š ZOOM IN ! ๐Ÿ’ฅ
Biar ngiler ngiler, biar laper laper, biar craving ๐Ÿ”ฅ

An old picture of last year, brownies with blueberry sauce and white cream ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.

Are you a fan of brownies?

#cravingsjournal
#dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #helloamazingfood #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #brownies #cake
๐Ÿ˜š ZOOM IN ! ๐Ÿ’ฅ Biar ngiler ngiler, biar laper laper, biar craving ๐Ÿ”ฅ An old picture of last year, brownies with blueberry sauce and white cream ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Are you a fan of brownies? #cravingsjournal #dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #helloamazingfood #makanmana #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #viralmalaysia #gagaldiet #brownies #cake
Ini sih paling favorite!!! Perpaduan udang dan ayamnya sungguh memanjakan lidah...
.
.
.
Dimsum Murah? Rasa gak murahan? Cuma di port dimsum. .
.percaya apa yang lidah rasa dibanding yang mata lihat.
.
.
.
#dimsumtangerang #dimsum #dimsumenak #portdimsum #kulinertangerang #tangerang #kulineran #kulinerenak #restotangerang #foodculinary #foodism #caraenakmakanportdimsum #cafetangerang #infotangerang #abouttng #abouttangerang
Ada yang tau ini namanya apa? ๐Ÿ˜‚ mimin makannya doang ga tau namanya ๐Ÿ˜‚
Pokonya isinya ada coklat, keju, duren ๐Ÿ˜‹  Yang jualan namanya ibu sri. Doi selalu mampir ke kantor mimin tiap hari selasa

#kulinerjakarta #kuliner #kulinercirebon #geprek #kulinerdepok #kulinerjakartaselatan #kulinerindonesia #kulinerjkt #jktfooddestination #makananenak #kulinersurabaya #kulineraddict #jangkrikkuliner #jajanan #kulinerhits #kulineran #kulinernusantara #makanpedas #kulinerhalal #indonesianculinary #gofood #makanjuseyo
Ada yang tau ini namanya apa? ๐Ÿ˜‚ mimin makannya doang ga tau namanya ๐Ÿ˜‚ Pokonya isinya ada coklat, keju, duren ๐Ÿ˜‹ Yang jualan namanya ibu sri. Doi selalu mampir ke kantor mimin tiap hari selasa #kulinerjakarta #kuliner #kulinercirebon #geprek #kulinerdepok #kulinerjakartaselatan #kulinerindonesia #kulinerjkt #jktfooddestination #makananenak #kulinersurabaya #kulineraddict #jangkrikkuliner #jajanan #kulinerhits #kulineran #kulinernusantara #makanpedas #kulinerhalal #indonesianculinary #gofood #makanjuseyo