Photos and videos from instagram posts tagged with #kulineran

tanya.promil @tanya.promil

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan1 @promil_cepat_akurat01 @tanya.promil @tanya.promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 081359299425

1
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@info.kehamilan1
@promil_cepat_akurat01
@tanya.promil
@tanya.promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 081359299425
fannuttt @fannuttt

MUST TRY FOOD IN RANTAUPRAPAT!!!!🌟😜 🍽 Sate Padang 🚩Jalan Perdamaian,sebrang ayam goreng kalasan Rantauprapat 🌟4 dari 5 #makananhalalmedan #rantauprapat #satepadang #makananrantauprapat #kulineran #kulinerindonesia #padang

0
MUST TRY FOOD IN RANTAUPRAPAT!!!!🌟😜
🍽 Sate Padang
🚩Jalan Perdamaian,sebrang ayam goreng kalasan
 Rantauprapat
🌟4 dari 5
#makananhalalmedan#rantauprapat#satepadang#makananrantauprapat#kulineran#kulinerindonesia#padang
my.medical_program @my.medical_program

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“²WA; 0859186085789

1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person: πŸ“²WA; 0859186085789
cuankie_alghifari @cuankie_alghifari

🌸cuankie lidah alghifari Proses pack an ,,, 0pen order ya guys ,yang mau buka usaha seblak,boci,bakso,dll bisa beli cuankie nya di @cuankie_alghifari yaπŸ˜‰ Harga glosir lebih murah lagi ya guysπŸ€— Wellcame reseller juga. #cuankigarut #cuankilidah #cuankienak #cuankie #cuanki #cuankie_alghifari #baksoacigarut #baksopedas #baksomalang #jajanangarut #jajanansd #jajanrock #jajanangarut #jajanankekinian #cemilansulawesi #makanan #makananjogja #makanankalimantan #kuliner #kulinerindo #kulineran #doyanmakan #kulinerpemalang

1
🌸cuankie lidah alghifari

Proses pack an ,,,
0pen order ya guys ,yang mau buka usaha seblak,boci,bakso,dll bisa beli cuankie nya di @cuankie_alghifari yaπŸ˜‰
Harga glosir lebih murah lagi ya guysπŸ€—
Wellcame reseller juga.

#cuankigarut 
#cuankilidah 
#cuankienak 
#cuankie 
#cuanki 
#cuankie_alghifari 
#baksoacigarut 
#baksopedas 
#baksomalang 
#jajanangarut 
#jajanansd 
#jajanrock 
#jajanangarut 
#jajanankekinian 
#cemilansulawesi 
#makanan
#makananjogja
#makanankalimantan
#kuliner
#kulinerindo
#kulineran
#doyanmakan
#kulinerpemalang
desierw @desierw

Maksibarrab #jajanrabu #kulineran #dietbesok πŸ˜€#

0
Maksibarrab#jajanrabu#kulineran#dietbesokπŸ˜€#
griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.kehamila.id @program.kehamila.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“² WA; 083848715213

4
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Follow: 
@program.kehamila.id
@program.kehamila.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“² WA; 083848715213
seblakbaperendeus @seblakbaperendeus

Kita ada varian bihun juga loh 😻😻😻😻🀀🀀🀀🀀. . Siapa sukaaa? Order segera untuk weekend kamu yaaaa 😻 . . #seblakbaperendeus #seblakbandungenak #seblak #tradisional #seblakinstan #seblakbandungmurah #travelling #solotravelling #jalanjalan #kulineran #kulinerbandung #kuliner #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerenan

1
Kita ada varian bihun juga loh 😻😻😻😻🀀🀀🀀🀀.
.
Siapa sukaaa?
Order segera untuk weekend kamu yaaaa 😻
.
.
#seblakbaperendeus #seblakbandungenak #seblak #tradisional #seblakinstan #seblakbandungmurah #travelling #solotravelling #jalanjalan #kulineran #kulinerbandung #kuliner #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerenan
wisatagrobogan @wisatagrobogan

WE ARE OPEN NOW ! CHAI THAI GROBOGAN mulai hari ini kami memiliki 2 outlet nih di grobogan Yaitu : Outlet Godong πŸ“ Jl Jendral Sudirman no 212 (Sebelah adira finance godong) Outlet Gubug πŸ“ Jl ahmad yani pertelon gubug (samping alfamart) (Free Wifi) Nikmatin promonya ya HARGA : CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000 • • SENIN - JUMAT : BUKA JAM 09.00 - 20.00 WIB SABTU - MINGGU : BUKA JAM 09.00 - 21.00 WIB • • BURUAN LUR FOLLOW IGNYA @chaithaitea_grobogan • • #chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong

1
WE ARE OPEN NOW !
CHAI THAI GROBOGAN 
mulai hari ini kami memiliki 2 outlet nih di grobogan
Yaitu : 
Outlet Godong πŸ“ Jl Jendral Sudirman no 212 (Sebelah adira finance godong) 
Outlet Gubug πŸ“ Jl ahmad yani pertelon gubug (samping alfamart) (Free Wifi)
Nikmatin promonya ya
HARGA : 
CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000 •
•
SENIN - JUMAT : BUKA JAM 09.00 - 20.00 WIB
SABTU - MINGGU : BUKA JAM 09.00 - 21.00 WIB
• • 
BURUAN LUR FOLLOW IGNYA
@chaithaitea_grobogan •
• 
#chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong
happ11er @happ11er

Yeaaay akhirnya kita open PO yaah... Sementara kita bisa delivery order atau CoD untuk wilayah Gresik Selatan. . Cocok buat nemenin kamu ngerjain tugas, nonton drakor, hingga stalking mantan πŸ˜‰ . Tersedia 4 level kepedasan Mulai dari Level 0 - Level 3 . Harganya juga ringan dikantong kok πŸ˜‰ Cuma 10k/pcs. Beli 2 lebih murah, cuma 18k 🀀 . Jangan sampe kamu ngelewatin enak pedes gurihnya Macaroni Cuck. Yuuuk tanya2 dulu boleeeh 😍😍😍 .More info: DM / Hubungi CP di bio😊 . #bikinhabis #macaronicuck #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersub #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #kulinergresik #kulinergsk #cemilangresik #jajanangresik #kulinerjkt #instafoodie #foodporn #macaroni #foodpics #foodphotography #foodstyle #f52grams #l4l #follow4like #dailyfoodfeed #jajanansurabaya #wisatakuliner #kulineran #kekinian

0
Yeaaay akhirnya kita open PO yaah... Sementara kita bisa delivery order atau CoD untuk wilayah Gresik Selatan.
.
Cocok buat nemenin kamu ngerjain tugas, nonton drakor, hingga stalking mantan πŸ˜‰
.
Tersedia 4 level kepedasan
Mulai dari Level 0 - Level 3
.
Harganya juga ringan dikantong kok πŸ˜‰
Cuma 10k/pcs. Beli 2 lebih murah, cuma 18k 🀀
.
Jangan sampe kamu ngelewatin enak pedes gurihnya Macaroni Cuck. Yuuuk tanya2 dulu boleeeh 😍😍😍 .More info: DM / Hubungi CP di bio😊
.
#bikinhabis #macaronicuck #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersub #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #kulinergresik #kulinergsk #cemilangresik#jajanangresik #kulinerjkt #instafoodie #foodporn #macaroni #foodpics #foodphotography #foodstyle #f52grams #l4l #follow4like #dailyfoodfeed #jajanansurabaya #wisatakuliner #kulineran #kekinian
sewamotor_jogja @sewamotor_jogja

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit Dan pelayanan yang terbaik. ----------------------------------------------------- Grup dari @Duniarental ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ πŸ“²Info dan pemesanan Call/WA/sms 082242294945 🏒LokasiP24 ONE STOP RENTAL JOGJA JL. LEMPUYANGAN NO. 16 YOGYAKARTA Seberang gerbang Masuk Stasiun Lempuyangan, rumah gerbang hijau, plank putih. 🌍website P24onestoprental.com ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #motorjogja #motor #motorcycle #explorejogja #acarajogja #jogja #hitzjogja #ugm #visitjogja #jalanjogja #kulinerjogja #kulineran #makanjogja #mtma #jalan2man #mytripmyadventure #sewahtjogja #sewatoajogja #sewacliponjogja #rentalmobil #rentmotor #ugmcantik #travelling #traveljogja #raisa #tulus #sewamotorjogja #sewamotor

2
Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit Dan pelayanan  yang terbaik.
-----------------------------------------------------
Grup dari @Duniarental ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
πŸ“²Info dan pemesanan 
Call/WA/sms 082242294945 🏒LokasiP24 ONE STOP RENTAL JOGJA
JL. LEMPUYANGAN NO. 16 YOGYAKARTA
Seberang gerbang Masuk Stasiun Lempuyangan, rumah gerbang hijau, plank putih.
🌍website P24onestoprental.com ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
#rentalmotorjogja #sewamotorjogja #motorjogja #motor #motorcycle #explorejogja #acarajogja #jogja #hitzjogja #ugm #visitjogja #jalanjogja #kulinerjogja #kulineran #makanjogja #mtma #jalan2man #mytripmyadventure #sewahtjogja #sewatoajogja #sewacliponjogja #rentalmobil #rentmotor #ugmcantik #travelling #traveljogja #raisa #tulus #sewamotorjogja #sewamotor
happ11er @happ11er

{ PEDESNYA PECAH } Nyobain sensasi pedes yang bener bener bisa bikin pecah dimulut nih guys! Macaronicuck sudah berhasil buat bibir ini memerah banget! 😍 . Macaroninya beda dari yg lain karena ada tambahan garlic dan lime flavor nya. Dan yang pasti ini bener bener crunchy banget! . Yuk, rame-rame nyobain Macaronicuck dan incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian ya guys! πŸ’ž . Langsung order atau nanya-nanya dulu juga boleh😍 More info: DM atau Hubungi CP di bio😊 #bikinhabis #macaronicuck #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersub #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #kulinergresik #kulinergsk #cemilangresik #jajanangresik #kulinerjkt #instafoodie #foodporn #macaroni #foodpics #foodphotography #foodstyle #f52grams #l4l #follow4like #dailyfoodfeed #jajanansurabaya #wisatakuliner #kulineran #kekinian

1
{ PEDESNYA PECAH }
Nyobain sensasi pedes yang bener bener bisa bikin pecah dimulut nih guys! Macaronicuck sudah berhasil buat bibir ini memerah banget! 😍
. 
Macaroninya beda dari yg lain karena ada tambahan garlic dan lime flavor nya. Dan yang pasti ini bener bener crunchy banget!
.
Yuk, rame-rame nyobain Macaronicuck dan incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian ya guys! πŸ’ž
.
Langsung order atau nanya-nanya dulu juga boleh😍
More info: DM atau Hubungi CP di bio😊
#bikinhabis #macaronicuck #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersub #kulinersurabaya #sbykuliner #surabayakuliner #kulinergresik #kulinergsk #cemilangresik#jajanangresik #kulinerjkt #instafoodie #foodporn #macaroni #foodpics #foodphotography #foodstyle #f52grams #l4l #follow4like #dailyfoodfeed #jajanansurabaya #wisatakuliner #kulineran #kekinian
zonakuliner @zonakuliner

Makan spageti pake cup. Berasa makan pop mie ya πŸ˜‚β£ ⁣ ____⁣ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣ ❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ #zonakuliner #jajananpasar #cemilankekinian #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #makanenak ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #minuman #eskrim #makanankekinian #lezatnikmat #lupadiet #kulineran #kulinerbandung #makanantradisional #jktkuliner #jajanankekinian #cemilanenak #jajananpasar #jajananenak #jajanantradisional #tukangmakan #jajanenak #yukmakan #laperbanget #videomakanan #resepnusantara #ayomakan #resepmasakanfavorit #makanterus

0
Makan spageti pake cup. Berasa makan pop mie ya πŸ˜‚β£
⁣
____⁣
jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£
⁣
❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣
❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣
❀ Follow πŸ‘‰ @zonakuliner 🍜⁣
⁣
⁣
⁣
____⁣
#zonakuliner #jajananpasar #cemilankekinian #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #makanenak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#minuman #eskrim #makanankekinian #lezatnikmat #lupadiet #kulineran #kulinerbandung #makanantradisional #jktkuliner #jajanankekinian #cemilanenak #jajananpasar #jajananenak #jajanantradisional #tukangmakan #jajanenak #yukmakan #laperbanget #videomakanan #resepnusantara #ayomakan #resepmasakanfavorit #makanterus
promillbee.id @promillbee.id

πŸ’™ *REAL NEW TESTIMONI* πŸ’™ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›* 🀱 *Rabu, 23 Januari 2019* ♥ Nama : *Bunda Imas Masitoh Fauziah* Alamat: *Bandung* Penantian: *1 Tahun 4 bulan* Keluhan : *LDR DAN SPERMA SUAMI ENCER* Konsumsi : *Herbal BEE* Promil: *3 Minggu* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ Salam ✌ garis merahπŸ’ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA: 083837753825 P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟

2
πŸ’™ *REAL NEW TESTIMONI* πŸ’™ 🀱 *πŸ…‘πŸ…”πŸ…‘πŸ…—πŸ…πŸ…’πŸ…˜πŸ…›γ€€πŸ…—πŸ…πŸ…œπŸ…˜πŸ…›* 🀱
*Rabu, 23 Januari 2019* ♥

Nama : *Bunda Imas Masitoh Fauziah*
Alamat: *Bandung*
Penantian: *1 Tahun 4 bulan*
Keluhan : *LDR DAN SPERMA SUAMI ENCER*
Konsumsi : *Herbal BEE*
Promil: *3 Minggu*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF πŸ‘ͺ

Salam ✌ garis merahπŸ’
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“”FREE KONSULTASI:
βœ†Contact person
πŸ“²WA: 083837753825 
P͟R͟O͟M͟I͟L͟ H͟E͟R͟B͟A͟L͟ B͟E͟E͟
griya_pregnant02 @griya_pregnant02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp: 083833534779

1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

Whatsapp: 083833534779
makan.donk @makan.donk

Makan malam pakai ayam goreng, usus goreng dan sambal yg mematikan πŸ˜‚ extra pedas, beda sama yang udah jadi di cobek segede gaban. . . #MAKANDONK #ayamgoreng #nasiuduk #sambal #pedesmampus #makanmam #pecellele #kulinerjkt #kulineran #makanenak #culinary #streetfood #foodphotography #kamerahpgw #sate

15
Makan malam pakai ayam goreng, usus goreng dan sambal yg mematikan πŸ˜‚ extra pedas, beda sama yang udah jadi di cobek segede gaban. .
.

#MAKANDONK 
#ayamgoreng #nasiuduk #sambal #pedesmampus #makanmam #pecellele #kulinerjkt #kulineran #makanenak #culinary #streetfood #foodphotography #kamerahpgw #sate
info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085745330250

5
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
Whaatsap: 085745330250
grya.pregnant01 @grya.pregnant01

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 @grya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085745330250

1
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
Whaatsap: 085745330250
foodprints.idn @foodprints.idn

. Hola πŸ˜† Mau makan sehat bingung dimana? Smoothie bowl ini dari @berrywelljkt wajib banget dicoba. Seger dan komposisinya bener-bener pas. It makes you full and healthy at the same time πŸ˜†πŸ’ͺ🏻 . In frame: Berrywell Signature (Regular) πŸ“Berrywell, Shophaus ✨9/10 #feelingberrywell #healthyfood #smoothiebowls #shophaus #jktfooddestinations #jktfoodbang #kuliner #makanan #makan #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kuliner #eatandtreats #wowkuliner #foodie #foodstagram #instafood #anakjajan #wowkuliner #tukangmakan #jktgo #jktfood #jktfoodies #makanansehat #diet #lesscarbs #fruitporn

0
.
Hola πŸ˜†
Mau makan sehat bingung dimana? Smoothie bowl ini dari @berrywelljkt wajib banget dicoba. Seger dan komposisinya bener-bener pas. It makes you full and healthy at the same time πŸ˜†πŸ’ͺ🏻
.
In frame: Berrywell Signature (Regular)
πŸ“Berrywell, Shophaus
✨9/10

#feelingberrywell #healthyfood #smoothiebowls #shophaus #jktfooddestinations #jktfoodbang #kuliner #makanan #makan #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kuliner #eatandtreats #wowkuliner #foodie #foodstagram #instafood #anakjajan #wowkuliner #tukangmakan #jktgo  #jktfood #jktfoodies #makanansehat #diet #lesscarbs #fruitporn
program_bumil_08 @program_bumil_08

Perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan Buah hatinya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika anda adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, WA: 0838-4857-1355 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 @my_pregnant_id @my_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA: 083848571355

4
Perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan Buah hatinya, nyawa adalah taruhanya
Banggalah jika anda adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. 
Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
WA: 0838-4857-1355 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
WA: 083848571355
ariesskuliner @ariesskuliner

Nasi kering 3k Gorengan 3 biji 2k . Jl. Letjend Suprapto Sukowati, Sablak, Keniten, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo https://maps.app.goo.gl/kxEsb . Ancer2 selatan perempatan keniten pas, lokasi timur jalan menghadap ke barat. . Buka 18.00 - habis . + nasi keringnya enak banget + harga cukup terjangkau + gorenganya besar2 dan kebanyakan masih hangat / panas . ● VERY GOOD . Punya rekomendasi tempat makan disekitaran ponorogo, madiun, magetan dan sekitarnya? Ato kalian punya tempat makan yang ingin kita review? langsung komen ato DM ya, kalo sekiranya menarik bakal kita datangi n dokumentasikan. FREE kok πŸ˜€ . #kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinerngawi #kulinerpacitan #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulineran #makan #masakanponorogo #tempatmakan #makanponorogo #kulinerreog #ponorogokuliner #madiunkuliner #magetankuliner #ngawikuliner

7
Nasi kering 3k
Gorengan 3 biji 2k
.
Jl. Letjend Suprapto Sukowati, Sablak, Keniten, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo
https://maps.app.goo.gl/kxEsb
.
Ancer2 selatan perempatan keniten pas, lokasi timur jalan menghadap ke barat.
.
Buka 18.00 - habis
.
+ nasi keringnya enak banget
+ harga cukup terjangkau
+ gorenganya besar2 dan kebanyakan masih hangat / panas
.
● VERY GOOD
.
Punya rekomendasi tempat makan disekitaran ponorogo, madiun, magetan dan sekitarnya? Ato kalian punya tempat makan yang ingin kita review? langsung komen ato DM ya, kalo sekiranya menarik bakal kita datangi n dokumentasikan. FREE kok πŸ˜€
.
#kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinerngawi #kulinerpacitan #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulineran #makan #masakanponorogo #tempatmakan #makanponorogo #kulinerreog #ponorogokuliner #madiunkuliner #magetankuliner #ngawikuliner
fadildaffa @fadildaffa

[BANDUNG TRIP] Lobster roll - 97.5k (7/10) • Lobster roll ini buttery banget! Lobster roll ini bakal ngenyangin perut lapar kalian. Soalnya, walau dari luar isi lobsternya keliatannya dikit, di dalemnya itu isinya lumayan banyak. Menurut gua, rotinya itu bener-bener buttery. Rasa menteganya itu bikin puas mulut banget. Rasa mayonesnya juga dominan dan salty. Kalo mau cobain lobster roll di Bandung kesini aja! • • πŸ“Kepiting Chef Epi - Jl. Ciumbuleuit No.152 Ciumbuleuit, Bandung #jktfoodbang #foodie #food #makan #makanan #kuliner #kulineran #makanenak #foodgasm #jktfooddestination #jakartafood #jfoodians #ilovefood #jktfoodead #instagramable #ayomakan #foodpics #buzzfeedfood #tasty #buzzfeedtasty #enak

5
[BANDUNG TRIP]

Lobster roll - 97.5k (7/10)
•
Lobster roll ini buttery banget! Lobster roll ini bakal ngenyangin perut lapar kalian. Soalnya, walau dari luar isi lobsternya keliatannya dikit, di dalemnya itu isinya lumayan banyak. Menurut gua, rotinya itu bener-bener buttery. Rasa menteganya itu bikin puas mulut banget. Rasa mayonesnya juga dominan dan salty. Kalo mau cobain lobster roll di Bandung kesini aja!
•
•
πŸ“Kepiting Chef Epi - Jl. Ciumbuleuit No.152 Ciumbuleuit, Bandung

#jktfoodbang #foodie #food #makan #makanan #kuliner #kulineran #makanenak #foodgasm #jktfooddestination #jakartafood #jfoodians #ilovefood #jktfoodead #instagramable #ayomakan #foodpics #buzzfeedfood #tasty #buzzfeedtasty #enak
spicyfoodid @spicyfoodid

Sate padang dulu yuk malem ini di muara karang satu porsinya isi 10 tusuk/ boleh mix, sate daging, kulit dan jeroan. . Bumbu nya khas banget sate padang kental dan asin gurih. . . πŸ“Pluit Muara Karang, Jakarta utara ( dekat pasar muara karang) πŸ’° 33,000/porsi . : : . πŸ“· @perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia

6
Sate padang dulu yuk malem ini di muara karang satu porsinya isi 10 tusuk/ boleh mix, sate daging, kulit dan jeroan. .
Bumbu nya khas banget sate padang kental dan asin gurih.
.
.
πŸ“Pluit Muara Karang, Jakarta utara ( dekat pasar muara karang)
πŸ’° 33,000/porsi .
:
:
.
πŸ“· @perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia
itikemasresto @itikemasresto

Hello foodies, sudah makan malam? Yuk kunjungi @itikemasresto dan nikmati best menu kami. Belom pernah mencoba? Datang sekarang dan nikmati lezatnya Itik Panggang 1/2 Ekor dari @itikemasresto . . . . Kunjungi kami di Jl. Wuni No. 6 Madiun Telp. (0351) 452437 Hp 0812 16995048 . . . .. . . #itikemasresto #madiunjajan #madiunkuliner #samkuliner #kulineran #exploremadiun #itikemasresto #madiunjajan #kulineran #exploremadiun #kulinermadiun #madiuninfo #instagram #instadaily #instagood #makandimadiun #madiun #madiunfood #madiunhits #foodoftheday #foodlovers #delicious #food #yummy #bestoftheday #foodie #instafood #healthyfood #vscofood #foodphotography #foodpics #restaurant #indonesianfood #culinary

0
Hello foodies, sudah makan malam? Yuk kunjungi @itikemasresto dan nikmati best menu kami. Belom pernah mencoba? Datang sekarang dan nikmati lezatnya Itik Panggang 1/2 Ekor dari @itikemasresto
.
.
.
.
Kunjungi kami di
Jl. Wuni No. 6 Madiun
Telp. (0351) 452437
Hp 0812 16995048
.
. .
..
.
.
#itikemasresto #madiunjajan #madiunkuliner #samkuliner #kulineran #exploremadiun #itikemasresto #madiunjajan #kulineran #exploremadiun #kulinermadiun #madiuninfo #instagram #instadaily #instagood #makandimadiun #madiun #madiunfood #madiunhits #foodoftheday #foodlovers #delicious #food #yummy #bestoftheday #foodie #instafood #healthyfood #vscofood #foodphotography #foodpics #restaurant #indonesianfood #culinary
acenghedi92 @acenghedi92

Lagi diet niii #kulineran #djajanseafood #mantap

0
Lagi diet niii#kulineran #djajanseafood #mantap
kuliner.kuyy @kuliner.kuyy

Malem gini makan berkuah dan pedes emang pilihan yang tepat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tag temen kamu!!! . Credit by : @kokobuncit . . 🏣 Bakso Bringas Margorejo. πŸ“ Jl. Margorejo Indah No. 22, Surabaya. (Seberang Pintu Masuk Keluar Motor Maspion Square) . πŸ’° Bakso Bringas Sumsum 30K. πŸ’° Bakso Bringas Jumbo 19K. Gausah diet! . Mending @mukbangkuyy . . . . @kuliner.kuyy @masakkuyy #kuliner #kulineran #kulinerindonesia #kulinerjajan #kulinerjajanan #jajan #jajanan #cemilan #bakso #pedes #mukbang #food #foodie #foods #foodvlogger #foodblogger #foodvideo #foodaddict #foodporn #foodstagram #instafood

1
Malem gini makan berkuah dan pedes emang pilihan yang tepat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Tag temen kamu!!! .
Credit by : @kokobuncit .
.
🏣 Bakso Bringas Margorejo.
πŸ“ Jl. Margorejo Indah No. 22, Surabaya. (Seberang Pintu Masuk Keluar Motor Maspion Square) .
πŸ’° Bakso Bringas Sumsum 30K.
πŸ’° Bakso Bringas Jumbo 19K.
Gausah diet! .
Mending @mukbangkuyy .
.
.
.
@kuliner.kuyy @masakkuyy #kuliner #kulineran #kulinerindonesia #kulinerjajan #kulinerjajanan #jajan #jajanan #cemilan #bakso #pedes #mukbang #food #foodie #foods #foodvlogger #foodblogger #foodvideo #foodaddict #foodporn #foodstagram #instafood
eatvibes27 @eatvibes27

spicy but yummy!

1
spicy but yummy!
rendang_surabaya @rendang_surabaya

Masya Allah Tabarakallah.. ❀ . Dapat review dari customer gini malah bikin semangaaaatttt kasih yg terbaik. . #rendangdagingsapi #rendangpadang #rendangsurabaya #jualrendangsurabaya #rendangsby #wiskulsby #kulinersbybarat #wisatakulinersurabaya #foodhunting #kulineran #kulinersuroboyo

0
Masya Allah Tabarakallah.. ❀
.
Dapat review dari customer gini malah bikin semangaaaatttt kasih yg terbaik.
.
#rendangdagingsapi
#rendangpadang
#rendangsurabaya
#jualrendangsurabaya
#rendangsby
#wiskulsby 
#kulinersbybarat 
#wisatakulinersurabaya
#foodhunting
#kulineran
#kulinersuroboyo
dunia.hamil05 @dunia.hamil05

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 085706840704

4
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@dunia.hamil05
@dunia.hamil05
@dunia.hamil05
@dunia.hamil05 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 085706840704
kulinerpwdd @kulinerpwdd

Yeay @chaithaitea_grobogan outlet Godong sudah buka πŸ“£ Ada banyak pilihan menu thai tea yang bisa kalian nikmati. Yuk nikmatin promonya juga ya πŸ˜‰ HARGA CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000 . Jam bukanya : Senin - Jumat jam 09.00 - 20.00 WIB Sabtu - Minggu jam 09.00 - 21.00 WIB . Yuk buruan cobain ya gaes. Jangan lupa follow @chaithaitea_grobogan juga ya gaes. . 🏠 Chai thai tea πŸ“· @chaithaitea_grobogan πŸ“ Jl. Ahmad Yani Pertelon Gubug (samping alfamart Gubug) (Free Wifi) πŸ“ Jl. Jendral Sudirman No. 212 (Samping adira finance godong) πŸ’° 10k-14k . Tag koncomu sing doyan thai tea re😘 #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #kulinerapurwodadi #food52 #foodbeast #seputarpurwodadi #wisatagrobogan #dietmulaibesok @laperbaper #laperbaper #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #destinasijajan @destinasijajan #thaitea #thaiteapurwodadi #chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong

4
Yeay @chaithaitea_grobogan outlet Godong sudah buka πŸ“£
Ada banyak pilihan menu thai tea yang bisa kalian nikmati. Yuk nikmatin promonya juga ya πŸ˜‰
HARGA CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000
.
Jam bukanya :
Senin - Jumat jam 09.00 - 20.00 WIB
Sabtu - Minggu jam 09.00 - 21.00 WIB
.
Yuk buruan cobain ya gaes. Jangan lupa follow @chaithaitea_grobogan juga ya gaes.
.
🏠 Chai thai tea
πŸ“· @chaithaitea_grobogan
πŸ“ Jl. Ahmad Yani Pertelon Gubug (samping alfamart Gubug) (Free Wifi)
πŸ“ Jl. Jendral Sudirman No. 212 (Samping adira finance godong)
πŸ’° 10k-14k
.
Tag koncomu sing doyan thai tea re😘
#kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #kulinerapurwodadi #food52 #foodbeast #seputarpurwodadi #wisatagrobogan #dietmulaibesok @laperbaper #laperbaper #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener
#destinasijajan @destinasijajan #thaitea #thaiteapurwodadi #chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong
detikfood @detikfood

Menggiurkan banget nggak sih baksonya? Sampe nelen ludah lihatnya deh. Tahu nggak sih ini bakso apa? Cek link di bio ya yang penasaran! πŸ“·: detikfood #baksoenak #bakso #kulineran #detikfood #20detik

1
Menggiurkan banget nggak sih baksonya? Sampe nelen ludah lihatnya deh. Tahu nggak sih ini bakso apa? Cek link di bio ya yang penasaran! πŸ“·: detikfood  #baksoenak #bakso #kulineran #detikfood #20detik
grobogan_bersemi @grobogan_bersemi

WE ARE OPEN NOW ! CHAI THAI GROBOGAN mulai hari ini kami memiliki 2 outlet nih di grobogan Yaitu : Outlet Godong πŸ“ Jl Jendral Sudirman no 212 (Sebelah adira finance godong) Outlet Gubug πŸ“ Jl ahmad yani pertelon gubug (samping alfamart) (Free Wifi) Nikmatin promonya ya HARGA : CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000 • • SENIN - JUMAT : BUKA JAM 09.00 - 20.00 WIB SABTU - MINGGU : BUKA JAM 09.00 - 21.00 WIB • • BURUAN LUR FOLLOW IGNYA @chaithaitea_grobogan • • #chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong

0
WE ARE OPEN NOW !
CHAI THAI GROBOGAN 
mulai hari ini kami memiliki 2 outlet nih di grobogan
Yaitu : 
Outlet Godong πŸ“ Jl Jendral Sudirman no 212 (Sebelah adira finance godong) 
Outlet Gubug πŸ“ Jl ahmad yani pertelon gubug (samping alfamart) (Free Wifi)
Nikmatin promonya ya
HARGA : 
CUP BESAR MULAI DARI Rp.10.000 - Rp. 14.000 •
•
SENIN - JUMAT : BUKA JAM 09.00 - 20.00 WIB
SABTU - MINGGU : BUKA JAM 09.00 - 21.00 WIB
• • 
BURUAN LUR FOLLOW IGNYA
@chaithaitea_grobogan •
• 
#chaithaitea #thaiteagubug #kulinergubug #kulinergrobogan #groboganhitz #gubughitz #kulineran #kulinersemarang #jakulgubug #bundarangubug #pertelongubug #chaithaiteagubug #chaithaigodong
twinbadz @twinbadz

HalooooπŸ˜† Tonton yuk video kita lagi ngereview tempat burger dengan rasa yang unik-unik dan langka banget di daerah Fatmawati, yaitu BYURGER! (Link on bio) —————— πŸ“Jl. Pangeran antasari raya PD. Pasar Jaya No 10, RT.9/RW.11, Cilandak Bar., Cilandak, Jakarta Selatan πŸ“ž021-27654988 —————— Subscribe, like, dan share yaaa! happy watching❀️ . . . #mukbang #kuliner #kulineran #kembar #kembarindonesia #fatmawati #jaksel #kembaran #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktculinary #jktfooddestination #jktfood #jktgoodfood #jktinstafood #eatandtreats #zomatoid #myfunfoodiary

0
HalooooπŸ˜† Tonton yuk video kita lagi ngereview tempat burger dengan rasa yang unik-unik dan langka banget di daerah Fatmawati, yaitu BYURGER! (Link on bio)
——————
πŸ“Jl. Pangeran antasari raya PD. Pasar Jaya No 10, RT.9/RW.11, Cilandak Bar., Cilandak, Jakarta Selatan
πŸ“ž021-27654988
——————
Subscribe, like, dan share yaaa! happy watching❀️
.
.
.
#mukbang #kuliner #kulineran #kembar #kembarindonesia #fatmawati #jaksel #kembaran #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodie #jktgo #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktculinary #jktfooddestination #jktfood #jktgoodfood #jktinstafood #eatandtreats #zomatoid #myfunfoodiary
Next Β»