Photos and videos from instagram posts tagged with #kulinerjogja

waroeng_reneo @waroeng_reneo

Testimoni๐Ÿณ๐Ÿฒ๐Ÿ—โ˜•๐Ÿด๐Ÿฝ --- Nih salah satu testimoni customer mahasiswa dari sulawesi tengah @moh.sahwi @akhym_karim @omkuumis_ @yakseyyy21 @faradibapidu_ tentang makanan dan suasana di @waroeng_reneo . Maaacih kakak-kakak udah datang ke waroeng kami. --- Yang lain yang masih kepo kuyyy merapat ke @waroeng_reneo pokoknya harganya pas banget dengan kantong mahasiswaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž --- EAT - SLEEP - DRINK - RENE'O --- #waroengreneo #kulinerjogja #hargamahasiswajogja #jogjafoodies #jajan #warmindojogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #minicafe #wonderfuljogya #eat #sleep #drink

0
Testimoni๐Ÿณ๐Ÿฒ๐Ÿ—โ˜•๐Ÿด๐Ÿฝ
---
Nih salah satu testimoni customer mahasiswa dari sulawesi tengah @moh.sahwi @akhym_karim @omkuumis_ @yakseyyy21 @faradibapidu_ tentang makanan dan suasana di @waroeng_reneo . Maaacih kakak-kakak udah datang ke waroeng kami.
---
Yang lain yang masih kepo kuyyy merapat ke @waroeng_reneo pokoknya harganya pas banget dengan kantong mahasiswaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
---
EAT - SLEEP - DRINK - RENE'O
---
#waroengreneo #kulinerjogja #hargamahasiswajogja #jogjafoodies #jajan #warmindojogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #minicafe #wonderfuljogya #eat #sleep #drink
iddayeni @iddayeni

Ada yg lahap banget maem gudegnya semalem๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . . Gudeg jengkiii kenikmatan yg haqiqi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹โ˜บ๐Ÿ˜ท . . @gudegpedesmbahjo #gudeg #nasigudeg #gudegjogja #jengkol #rendangjengkol #kulinerasliindonesia #kulinerjogja #kulinermalam #warungkakilima #warungtenda #jajananpinggirjalan #makanantradisional #tradisionalfood #wisatakuliner #yogyakarta #dinner #gudegpedesmbahjo #narawiskul

1
Ada yg lahap banget maem gudegnya semalem๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
Gudeg jengkiii kenikmatan yg haqiqi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹โ˜บ๐Ÿ˜ท
.
.
@gudegpedesmbahjo 
#gudeg #nasigudeg #gudegjogja #jengkol #rendangjengkol #kulinerasliindonesia #kulinerjogja #kulinermalam #warungkakilima #warungtenda #jajananpinggirjalan #makanantradisional #tradisionalfood #wisatakuliner #yogyakarta #dinner #gudegpedesmbahjo #narawiskul
ollarassati @ollarassati

Klo ngulen sampe windowpane stage dipastikan roti empuk dan seratnya bagus...asal jg manggang rotinya jg benar ya mba2 sist and mums.. Seratnya padet tapi halus dan porinya tu smooth kaya di pic after swipe yaaakk #rotimanis #rotimanisenak #sweetbread #homemade #homemadebread #rotihomemade #kuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #instafoodgram #instafood #instafoodporn #ladhakueh #hobbybaking #housewife #awalibismillah

1
Klo ngulen sampe windowpane stage dipastikan roti empuk dan seratnya bagus...asal jg manggang rotinya jg benar ya mba2 sist and mums.. Seratnya padet tapi halus dan porinya tu smooth kaya di pic after swipe yaaakk

#rotimanis #rotimanisenak #sweetbread #homemade #homemadebread #rotihomemade  #kuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #instafoodgram #instafood #instafoodporn #ladhakueh #hobbybaking #housewife #awalibismillah
sewamotorjogja_nonstop @sewamotorjogja_nonstop

Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? ๐Ÿ‘‡ Langsung saja chat Admin ๐Ÿ‘‡ Via WA 085540604552 ๐Ÿ‘‡ Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja

1
Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja

Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? ๐Ÿ‘‡
Langsung saja chat Admin
๐Ÿ‘‡
Via WA 085540604552
๐Ÿ‘‡
Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018
*Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda
#gejayan  #kalasan  #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
penak.sewamotorjogja @penak.sewamotorjogja

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogj5a•penak.sewamotorjogja•sewamotorjogja #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja

1
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogj5a•penak.sewamotorjogja•sewamotorjogja 
#gejayan  #kalasan  #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
penak.sewamotorjogja @penak.sewamotorjogja

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogj5a•penak.sewamotorjogja•sewamotorjogja #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja

2
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogj5a•penak.sewamotorjogja•sewamotorjogja 
#gejayan  #kalasan  #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan

Video adik kecil yang menangisi Ayahnya yang telah meninggal dunia karena serangan jantung ini menjadi viral. Adik kecil ini menenangkan hati bahwa ayahnya hanyalah tidur sebentar. Bahagialah warganet yang masih mempunyai ayah. Sayangilah kedua orang tua kita. Al Fatihah... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข - . Via @manaberita Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 081336715113 _______________________ Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

5
Video adik kecil yang menangisi Ayahnya yang telah meninggal dunia karena serangan jantung ini menjadi viral. Adik kecil ini menenangkan hati bahwa ayahnya hanyalah tidur sebentar. Bahagialah warganet yang masih mempunyai ayah. Sayangilah kedua orang tua kita. Al Fatihah... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข -
.
Via @manaberita 
Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 081336715113
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
grahamesinglobalindo @grahamesinglobalindo

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

1
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
grahamesinglobalindo @grahamesinglobalindo

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

3
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
grahamesinglobalindo @grahamesinglobalindo

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

1
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
prasetyodito24 @prasetyodito24

Yang penting ngemie ๐Ÿ˜… . . . #kulinerjogja #mieayamafui #kulineryogyakarta #mieayam

0
Yang penting ngemie ๐Ÿ˜…
.
.
.
#kulinerjogja #mieayamafui #kulineryogyakarta #mieayam
warunkterror @warunkterror

Hallo terror bro/sis, kini makan seafood bisa sehari-hari lohh? Bisa banget Caranya? 1. Ringankanlah langkahmu menuju @warunkterror 2. Pesan lewat kasir 3. Bayar mulai Rp 12.000 4. Besoknya datang lagi deh Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja

1
Hallo terror bro/sis,
kini makan seafood bisa sehari-hari lohh? Bisa banget

Caranya?
1. Ringankanlah langkahmu menuju @warunkterror
2. Pesan lewat kasir
3. Bayar mulai Rp 12.000
4. Besoknya datang lagi deh

Terimakasih sudah perhatian.
Ingin dapat info lebih detail yuk follow :
Instagram @warunkterror
Facebook @warunkterror
Twitter @warunkterror

#ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja
panduan_promil1 @panduan_promil1

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan Contact person : WA : +628562505277 Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

4
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan
๐ŸŒทSolusi kehamilan
Contact person :  WA : +628562505277
Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
rinatiyastuti @rinatiyastuti

Hi guys yuk cobain 3 Varian rasa baru dari @zuuperquail.id ada rasa BBQ, Bumbu Kuning,dan Bacem rasanya khas bgt dan meresap sampe ke tulang di jamin mantul bgt deh Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk tumbuh kembang anak,selain itu kolesterolnya lebih rendah dari daging bebek sehingga aman untuk dikonsumsi segala usia Oya proses produksi nya di lakukan dengan higienis y sudah mengantongi ijin dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Bahan bahan nya juga alami n berkualitas jadi ga perlu di ragukan lagi. #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail Reposted from @zuuperquail.id - Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜ Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya. 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail 4. Tag minimal 5 teman kalian di foto. 5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost. 6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019! 7. Pemenang dipilih ACAK 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail. #giveawayindonesia #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann

0
Hi guys yuk cobain 3 Varian rasa baru dari @zuuperquail.id ada rasa BBQ, Bumbu Kuning,dan Bacem rasanya khas bgt dan meresap sampe ke tulang di jamin mantul bgt deh
Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk tumbuh kembang anak,selain itu kolesterolnya lebih rendah dari daging bebek sehingga aman untuk dikonsumsi segala usia Oya proses produksi nya di lakukan dengan higienis y sudah mengantongi ijin dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Bahan bahan nya juga alami n berkualitas jadi ga perlu di ragukan lagi.
#GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail
 Reposted from @zuuperquail.id -  Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜
Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya:
1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya.
2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private.
3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail
4. Tag minimal 5 teman kalian di foto.
5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost.
6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019!
7. Pemenang dipilih ACAK
8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail.

#giveawayindonesia
#gaindonesia
#giveawayindo
#gaindo
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann
sewamotorjogja_24jam @sewamotorjogja_24jam

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? โžก๏ธBisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : โšซ๏ธ2 Helm ( helm bersih & tidak bau) โšซ๏ธ2 Masker โšซ๏ธ2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja

0
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? โžก๏ธBisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 
Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah
•Harga sewa terbaik
•Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap :
โšซ๏ธ2 Helm ( helm bersih & tidak bau) โšซ๏ธ2 Masker
โšซ๏ธ2 Jas Hujan
•Crew Ramah & Profesional 
Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam 
Kami Siap Melayani Anda dengan  sepenuh hati 
#gejayan  #kalasan  #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
warunkterror @warunkterror

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari makan? Inilah yang kamu cari selama ini, mau cari apa aja disini ada. Mau ayam penyet, ayam geprek, ayam crispy, seafood, gongso, seblak, nasi goreng, dan aneka ca ada. Oh ya kebetulan nih bro/sis Lagi ada promo diskon kartu merah 50% + 20%. 50% itu jika kalian follow @warunkterror +20% jika kalian repost dan tag @warunkterror beserta 3 teman kamu. Total kamu bisa dapat 70% bro/sis kalau kamu mengikuti semua persyaratannya. Promo berlaku mulai tanggal 23-25 februari 2019.Yuk buruan sebelum masa promonya habis, datang aja langsung di jl. Garuda mas no. 8, Gonilan, Kartasura (Area Kampus 4 UMS sebelah indomart) See you there ๐Ÿ˜˜ (promo tidak berlaku di gofood) Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #jajanansolo #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja #ums

0
Now live!
Yang kamu cari selama ini

Halo terror bro/sis
bingung ketika cari makan? Inilah yang kamu cari selama ini, mau cari apa aja disini ada. Mau ayam penyet, ayam geprek, ayam crispy, seafood, gongso, seblak, nasi goreng, dan aneka ca ada. 
Oh ya kebetulan nih bro/sis
Lagi ada promo diskon kartu merah 50% + 20%. 50% itu jika kalian follow @warunkterror +20% jika kalian repost dan tag @warunkterror beserta 3 teman kamu. Total kamu bisa dapat 70% bro/sis kalau kamu mengikuti semua persyaratannya. 
Promo berlaku mulai tanggal 23-25 februari 2019.Yuk buruan sebelum masa promonya habis, datang aja langsung di jl. Garuda mas no. 8, Gonilan, Kartasura (Area Kampus 4 UMS sebelah indomart)

See you there ๐Ÿ˜˜ (promo tidak berlaku di gofood)

Terimakasih sudah perhatian.
Ingin dapat info lebih detail yuk follow :
Instagram @warunkterror
Facebook @warunkterror
Twitter @warunkterror

#warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #jajanansolo #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja #ums
warunkterror @warunkterror

Hallo terror bro/sis, Ada kabar buat pecinta seafood nih, Makan seafood gak harus mahal. Mulai dari Rp. 12000 kamu bisa makan seafood. Gak percaya? Coba datang aja langsung ๐Ÿ˜Š Terimakasih sudah perhatian. Ingin dapat info lebih detail yuk follow : Instagram @warunkterror Facebook @warunkterror Twitter @warunkterror #ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja

1
Hallo terror bro/sis,
Ada kabar buat pecinta seafood nih, Makan seafood gak harus mahal. Mulai dari Rp. 12000 kamu bisa makan seafood. Gak percaya? Coba datang aja langsung ๐Ÿ˜Š

Terimakasih sudah perhatian.
Ingin dapat info lebih detail yuk follow :
Instagram @warunkterror
Facebook @warunkterror
Twitter @warunkterror

#ums #umssurakarta #jumatberkah #ayampenyet #warunkterror #indonesianfood #makananindonesia #instafood #food #streedfood #foody #foodgram #khasindonesia #kulinernusantara #masakanindonesia #wisatakuliner #jajanan #solo #kulinersolo #jogja #kulinerjogja
jogja_belumakan @jogja_belumakan

wohooooi enak nyaaa . . . . . cr : @dyodoran . . . #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo

1
wohooooi enak nyaaa
.
.
.
.
.
cr : @dyodoran .
.
.
#kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo
saladbuah.kujogja @saladbuah.kujogja

Haiiii para pecinta salad buah di Jogja.. ada yang baru nih di Jogja.. Yang biasa udah biasa’ yang ini luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. @saladbuah.kujogja kini hadir di kota Jogja.. dengan buah pilihan segar, saos yang lumer dan nikmat di mulut bikin kamu pecinta salad Jogja bakal nagih sama Salad.KuJogja ini.. Harga bersaing banget sama yang lain’ soal rasa luar biasa ๐Ÿคค๐Ÿคค @saladbuah.kujogja Sehat saladnya.. Banyak buahnya.. Lezat rasanya โค๏ธโค๏ธ —————————————- Buat kamu yang mau order bisa WA : 082139344141 ( bisa COD Jogja Area ) #saladbuah.kujogja #saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyk #saladbuahenakjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjafoodhunter #fruitsaladjogja

2
Haiiii para pecinta salad buah di Jogja.. ada yang baru nih di Jogja.. Yang biasa udah biasa’ yang ini luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. @saladbuah.kujogja kini hadir di kota Jogja.. dengan buah pilihan segar, saos yang lumer dan nikmat di mulut bikin kamu pecinta salad Jogja bakal nagih sama Salad.KuJogja ini.. Harga bersaing banget sama yang lain’ soal rasa luar biasa ๐Ÿคค๐Ÿคค @saladbuah.kujogja 
Sehat saladnya.. Banyak buahnya.. Lezat rasanya โค๏ธโค๏ธ —————————————-
Buat kamu yang mau order bisa WA : 082139344141 ( bisa COD Jogja Area )
#saladbuah.kujogja #saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyk #saladbuahenakjogja #kulinerjogja #jogjahits #jogjafoodhunter #fruitsaladjogja
my.baby.progam @my.baby.progam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: WA: +6285791172769

5
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
WA: +6285791172769
my.baby.progam @my.baby.progam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๏ธโœ” contact person : WA: +6285791172769

3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan.
 Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ๏ธโœ” contact person : 
WA: +6285791172769
my.baby.progam @my.baby.progam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6285791172769

4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6285791172769
my.baby.progam @my.baby.progam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Whatsapp: +6285791172769

2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI

Whatsapp: +6285791172769
my.baby.progam @my.baby.progam

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis #Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi KONSULTASI Whatsapp:+6285791172769

1
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .  Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ
๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis
#Regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

KONSULTASI

Whatsapp:+6285791172769
noknokfood @noknokfood

Yuuk cobain varian rasa dari Yoshinoya, utk saat ini masih promo cashback pembayaran menggunakan ovo๐Ÿ˜€ ๐Ÿš(Rasa):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ (Tempat):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ’บ(kebersihan):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— ๐Ÿ’ด(Harga): ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #kulinerjogja #kulinerindonesia #makanmurah #makanmurahjogja #makananjogja #kulinermahasiswajogja #kulineryogyakarta #jogja #wisatajogja #foodie #jajananjogja #jajanansalatiga #jajananmurah #foodporn #foodgram #instaculinary #explorejogja #expojogja #jogjaexpo #yogyaku #jogja #exploresalatiga #kulinersalatiga #kulinermahasiswa #salatiga #makanmurahsalatiga

0
Yuuk cobain varian rasa dari Yoshinoya, utk saat ini masih promo cashback pembayaran menggunakan ovo๐Ÿ˜€ ๐Ÿš(Rasa):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
๐Ÿ (Tempat):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
๐Ÿ’บ(kebersihan):๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
๐Ÿ’ด(Harga): ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #kulinerjogja #kulinerindonesia #makanmurah #makanmurahjogja #makananjogja #kulinermahasiswajogja #kulineryogyakarta #jogja #wisatajogja#foodie #jajananjogja  #jajanansalatiga #jajananmurah #foodporn #foodgram #instaculinary #explorejogja #expojogja #jogjaexpo #yogyaku #jogja #exploresalatiga #kulinersalatiga #kulinermahasiswa #salatiga #makanmurahsalatiga
silolkopi @silolkopi

. Thank you so very much for coming . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

0
.
Thank you so very much for coming .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
silolkopi @silolkopi

. Thank you so very much for coming . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

0
.
Thank you so very much for coming .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
silolkopi @silolkopi

. On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

1
.
On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am,  kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
chickencrush.tendean @chickencrush.tendean

@chickencrush.tendean • • • • • • Happy Saturday Crusher Saatnya menikmati berbagai menu lezat dari Chicken Crush. Kalian bisa pilih menu ayam original atau digeprek. Selain itu masih ada puluhan menu yang pastinya nggak kalah enak crusher Yukk kunjungi outlet Chicken Crush yang ada di kota kalian dan ceritakan keseruan saat menikmati makanan dari Chicken Crush __________________________ ๐ŸฃEveryday Wake Up ๐ŸฅEveryday Work ๐Ÿ”Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- ๐Ÿ“Jl. Kaliurang Km. 14,5 ๐Ÿ“Jl. Taman Siswa No.101 ๐Ÿ“Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang ๐Ÿ“Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru ๐Ÿ“Jl. Gatak Kasihan [UMY] ๐Ÿ“Jl. Wahid Hasyim [Nologaten] ๐Ÿ“Jl. Kapten Tendean[Wirobrajan] ๐Ÿ“Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH) . . -MADIUN-๐Ÿ“Jl. Panglima Sudirman No. 40 . -MAGETAN-๐Ÿ“Jl. Raya Panekan No. 30 . -MALANG-๐Ÿ“Jl. Pandan No. 11A . -SEMARANG-๐Ÿ“Jl. Gajah Raya No. 35 A . -MUNTILAN-๐Ÿ“Jl. Raya Magelang - Jogja . - CARUBAN-๐Ÿ“Jl. A Yani No. 118 . - PONOROGO-๐Ÿ“Jl. Suromenggolo No. 22 . - MAGELANG-๐Ÿ“Jl. Jend. Gatot Soebroto No. 122 . - MEDAN- ๐Ÿ“Jl. Tuasan No. 38 Medan Tembung ๐Ÿ“Jl. Pancing 299, samping Beta One . #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerponorogo #kulinermedan #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #medan #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #kulinermagelang #magelang #magelanghits #ayamgeprekmagelang

0
@chickencrush.tendean
• • • • • •
Happy Saturday Crusher
Saatnya menikmati berbagai menu lezat dari Chicken Crush. Kalian bisa pilih menu ayam original atau digeprek. Selain itu masih ada puluhan menu yang pastinya nggak kalah enak crusher

Yukk kunjungi outlet Chicken Crush yang ada di kota kalian dan ceritakan keseruan saat menikmati makanan dari Chicken Crush
__________________________
๐ŸฃEveryday Wake Up
๐ŸฅEveryday Work
๐Ÿ”Everyday Chicken Crush
.
. -JOGJA-
๐Ÿ“Jl. Kaliurang Km. 14,5
๐Ÿ“Jl. Taman Siswa No.101
๐Ÿ“Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang
๐Ÿ“Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru
๐Ÿ“Jl. Gatak Kasihan [UMY]
๐Ÿ“Jl. Wahid Hasyim [Nologaten]
๐Ÿ“Jl. Kapten Tendean[Wirobrajan]
๐Ÿ“Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH)
.
. -MADIUN-๐Ÿ“Jl. Panglima Sudirman No. 40
. -MAGETAN-๐Ÿ“Jl. Raya Panekan No. 30
. -MALANG-๐Ÿ“Jl. Pandan No. 11A
. -SEMARANG-๐Ÿ“Jl. Gajah Raya No. 35 A
. -MUNTILAN-๐Ÿ“Jl. Raya Magelang - Jogja
. - CARUBAN-๐Ÿ“Jl. A Yani No. 118
. - PONOROGO-๐Ÿ“Jl. Suromenggolo No. 22
. - MAGELANG-๐Ÿ“Jl. Jend. Gatot Soebroto No. 122
. - MEDAN- ๐Ÿ“Jl. Tuasan No. 38 Medan Tembung
๐Ÿ“Jl. Pancing 299, samping Beta One
. 
#ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerponorogo #kulinermedan #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #medan #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #kulinermagelang #magelang #magelanghits #ayamgeprekmagelang
promil_mybaby @promil_mybaby

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

2
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
promil_mybaby @promil_mybaby

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

2
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
promil_mybaby @promil_mybaby

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

3
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat.

Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
silolkopi @silolkopi

. On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

1
.
On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am,  kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
nitaanggraini272 @nitaanggraini272

Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail Reposted from @zuuperquail.id - Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜ Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya. 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail 4. Tag minimal 5 teman kalian di foto. 5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost. 6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019! 7. Pemenang dipilih ACAK 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail. #giveawayindonesia #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann

0
Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. 
#GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail 
Reposted from @zuuperquail.id -  Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜
Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya:
1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya.
2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private.
3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail
4. Tag minimal 5 teman kalian di foto.
5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost.
6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019!
7. Pemenang dipilih ACAK
8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail.

#giveawayindonesia
#gaindonesia
#giveawayindo
#gaindo
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann
nitaanggraini272 @nitaanggraini272

Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail Reposted from @zuuperquail.id - Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜ Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya. 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail 4. Tag minimal 5 teman kalian di foto. 5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost. 6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019! 7. Pemenang dipilih ACAK 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail. #giveawayindonesia #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann

0
Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. 
#GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail 
Reposted from @zuuperquail.id -  Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜
Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya:
1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya.
2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private.
3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail
4. Tag minimal 5 teman kalian di foto.
5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost.
6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019!
7. Pemenang dipilih ACAK
8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail.

#giveawayindonesia
#gaindonesia
#giveawayindo
#gaindo
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann
nitaanggraini272 @nitaanggraini272

Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail Reposted from @zuuperquail.id - Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜ Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya. 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail 4. Tag minimal 5 teman kalian di foto. 5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost. 6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019! 7. Pemenang dipilih ACAK 8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail. #giveawayindonesia #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann

0
Yuk say jangan lupa buat nyobain 3 varian rasa zuuper quail yang maknyus rasanya. Jangan lupa ikutan juga giveawaynya ya. 
#GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail 
Reposted from @zuuperquail.id -  Pengin dapet GO-PAY 50K dari Zuuper Quail? Zuuper Quail ngadain #giveaway lagi nih ๐Ÿ˜
Pasti udah pada nungguin kan. Yang mau ikutan, caranya simple! Simak ya:
1. Follow IG Zuuper Quail dan like foto Zuuper Quail sebanyak-banyaknya.
2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private.
3. Tulis caption yang sifatnya ajakan untuk nyobain 3 Varian Rasa Zuuper Quail
4. Tag minimal 5 teman kalian di foto.
5. Beri hastag #GorengSendiriBurungAnda #ZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di foto yang kalian repost.
6. 5 pemenang akan diumumkan 27 Februari 2019!
7. Pemenang dipilih ACAK
8. Masing-masing pemenang akan mendapatkan GO-PAY 50K dari Zuuper Quail.

#giveawayindonesia
#gaindonesia
#giveawayindo
#gaindo
#jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #javafoodie - #regrann
gorillaz.team @gorillaz.team

Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda semenarik mungkin.๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“ž : 081232455990 ๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta ๐Ÿ’พ : Foto Produk ๐Ÿ“ท : @kevin.kelv ๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team . . #droneindonesia #gathering #videoudara #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame

1
Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda semenarik mungkin.๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ž : 081232455990
๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta
๐Ÿ’พ : Foto Produk
๐Ÿ“ท : @kevin.kelv
๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team
.
.
#droneindonesia #gathering #videoudara  #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame
silolkopi @silolkopi

. Thank you for jamming . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

1
.
Thank you for jamming .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
gorillaz.team @gorillaz.team

Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda semenarik mungkin.๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“ž : 081232455990 ๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta ๐Ÿ’พ : Foto Produk ๐Ÿ“ท : @kevin.kelv ๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team . . #droneindonesia #gathering #videoudara #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame

0
Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda semenarik mungkin.๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ž : 081232455990
๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta
๐Ÿ’พ : Foto Produk
๐Ÿ“ท : @kevin.kelv
๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team
.
.
#droneindonesia #gathering #videoudara  #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame
gorillaz.team @gorillaz.team

Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda se'menarik mungkin.๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“ž : 081232455990 ๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta ๐Ÿ’พ : Foto Produk ๐Ÿ“ท : @kevin.kelv ๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team . . #droneindonesia #gathering #videoudara #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame

1
Hai guys, kita juga menerima jasa Foto Produk loh, buat tampilan produk anda se'menarik mungkin.๐Ÿ˜Ž
.
.
๐Ÿ“ž : 081232455990
๐Ÿ“ : Spesial Region Yogyakarta
๐Ÿ’พ : Foto Produk
๐Ÿ“ท : @kevin.kelv
๐Ÿ“Œ : @Gorillaz.team
.
.
#droneindonesia #gathering #videoudara  #fotoevent #event #sewadronejogja #jogja #dolanjogja #gunungkidul #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaku #jogjawisata #jogjatrip #jogjaupdate #dolanjogja #infojogja #kulinerjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #eventjogja #gunungkidul #hanyadijogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jogjarame
silolkopi @silolkopi

. On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

0
.
On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am,  kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
silolkopi @silolkopi

. On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

0
.
On stage @uniqueacoustic, start from 9pm - 1am,  kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
foodieschon @foodieschon

Thanks kak @novanantonius sudah bermanja lidah.. Lekas ketagihan yak!! Sukses untuk channel makan di youtube dan instagramnya ya.. Gbu kak.. โคโคโค buat teman² jangan lupa like comment and subscribe channel makan novan di youtube follow ignya juga yaa @novanantonius #stupcake #stupcakejogja #foodiesjogja #foodieschon #food #jogjakuliner #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjahits #hitsstupcake #hitskulinary #dessertbox #yogyakarta #klaten #solo #kekinian #cemilanenak #cemilanjogjamurah #cemilansehat #cemilanunik #jigjafoodhunter #kulinerjogja #jogjakakilima #makananjogja #jogjataste #jogjacod #influecer #selebgram

1
Thanks kak @novanantonius sudah bermanja lidah.. Lekas ketagihan yak!! Sukses untuk channel makan di youtube dan instagramnya ya.. Gbu kak.. โคโคโค buat teman² jangan lupa like comment and subscribe channel makan novan di youtube follow ignya juga yaa @novanantonius#stupcake #stupcakejogja #foodiesjogja #foodieschon #food#jogjakuliner #jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjahits#hitsstupcake #hitskulinary #dessertbox #yogyakarta#klaten#solo#kekinian#cemilanenak#cemilanjogjamurah #cemilansehat #cemilanunik #jigjafoodhunter#kulinerjogja#jogjakakilima#makananjogja #jogjataste #jogjacod
#influecer#selebgram
angkringankoboy140 @angkringankoboy140

Angkringan masih buka ya gaess, alhamdulilah makin lama makin banyak pelanggannya. Yuk yang penasaran bisa merapat ya #angkringan #angkringanjogja #angkringanjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #nongkrongjogja

2
Angkringan masih buka ya gaess, alhamdulilah makin lama makin banyak pelanggannya. Yuk yang penasaran bisa merapat ya

#angkringan #angkringanjogja #angkringanjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #nongkrongjogja
diary_lopster @diary_lopster

SWIPE ---------> ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Teman-teman di Jogja yang suka sama jajanan manis-manis namun tetap terjangkau di kantong bisa cobain nih olahan homemade dari @nonachocles ••••••••••••••••••••••••• Ada apa aja sih? # Brokus Nona Manja only 17k # Chocoball Imut only 8k # Donat Onat (isi 10pcs) only 12k # Oreo Comel only 8k ••••••••••••••••••••••••••• Kalau mau tau promo dan juga pemesanan bisa langsung DM ke @nonachocles atau Whatsapp ke 0831 2281 9508 •••••••••••••••••••••••••••••••••• "NIKMATI KELEZATAN COKELATKU DI SETIAP MOMEN TERBAIKMU" #kulinerjogja #jogjakuliner #yogyakarta #jajananmurah #cokelat #jajananmurahjogja

0
SWIPE ---------> •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Teman-teman di Jogja yang suka sama jajanan manis-manis namun tetap terjangkau di kantong bisa cobain nih olahan homemade dari @nonachocles •••••••••••••••••••••••••
Ada apa aja sih?
# Brokus Nona Manja only 17k
# Chocoball Imut only 8k
# Donat Onat (isi 10pcs) only 12k
# Oreo Comel only 8k •••••••••••••••••••••••••••
Kalau mau tau promo dan juga pemesanan bisa langsung DM ke @nonachocles atau Whatsapp ke 0831 2281 9508 •••••••••••••••••••••••••••••••••• "NIKMATI KELEZATAN COKELATKU DI SETIAP MOMEN TERBAIKMU"

#kulinerjogja #jogjakuliner #yogyakarta #jajananmurah #cokelat #jajananmurahjogja
dinipunya_ @dinipunya_

Ayam Utuh Kremes @dinipunya_ Home made โœ… Krispy โœ… Bumbu meresap sampai dalamโœ… Halalโœ… ______________________________________________ (Ayam Utuh - Medium 1-1,5kg : 50K) (Ayam Utuh - Big 1,8-2kg : 60K) ______________________________________________ *Order maksimal H-3 *Order minimal 10 box *Bisa delivery . . . . #dinipunya #cateringkekinian #cateringjogja #cateringmurahjogja #snackboxjogja #prasmananjogja #weddingjogja #jogjafood #jogjafoodid #foodies #foodporn #makanjoga #kulinerjogja #ayamkremesutuh #ayamkremesjogja #ayamutuhjogja #ateraterjogja #ateratersleman #ulihulihjogja #ulihulihsleman #ingkungjogja #ayamkremesmurahjogja #ayamkremesjogja #ayamutuhmurah #ayamutuhmurahjogja #ayamutuhjogjamurah Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710

0
Ayam Utuh Kremes @dinipunya_ 
Home made โœ…
Krispy โœ…
Bumbu meresap sampai dalamโœ…
Halalโœ…
______________________________________________
(Ayam Utuh - Medium 1-1,5kg : 50K)
(Ayam Utuh - Big 1,8-2kg : 60K)
______________________________________________
*Order maksimal H-3 *Order minimal 10 box
*Bisa delivery
.
.
.
.
#dinipunya
#cateringkekinian
#cateringjogja
#cateringmurahjogja 
#snackboxjogja
#prasmananjogja
#weddingjogja
#jogjafood
#jogjafoodid
#foodies
#foodporn
#makanjoga
#kulinerjogja
#ayamkremesutuh
#ayamkremesjogja
#ayamutuhjogja
#ateraterjogja
#ateratersleman
#ulihulihjogja
#ulihulihsleman
#ingkungjogja
#ayamkremesmurahjogja
#ayamkremesjogja
#ayamutuhmurah
#ayamutuhmurahjogja
#ayamutuhjogjamurah

Informasi dan Pemesanan : 0895 390 123 710
happyending02 @happyending02

Kenapa harus beli? Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA. Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan: KEWANITAAN: โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah โšฌ Penyakit kista โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar payudara โšฌ Berat badan (diet) โšฌ Perapat missV KEJANTANAN: โšฌ Ejakulasi โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi) โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar vital โšฌ Berat badan (diet) PENYAKIT: โšฌ Kolesterol โšฌ Diabetes/kencing manis โšฌ Asam urat โšฌ Darah tinggi โšฌ Liver/hati KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA! Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami. . . . #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan

0
Kenapa harus beli?

Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA.

Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan:
KEWANITAAN:
โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur
โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah
โšฌ Penyakit kista
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar payudara
โšฌ Berat badan (diet)
โšฌ Perapat missV

KEJANTANAN:
โšฌ Ejakulasi
โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi)
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar vital
โšฌ Berat badan (diet)

PENYAKIT:
โšฌ Kolesterol
โšฌ Diabetes/kencing manis
โšฌ Asam urat
โšฌ Darah tinggi
โšฌ Liver/hati

KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA!

Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami.
.
.
.
 #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
happyending02 @happyending02

Kenapa harus beli? Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA. Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan: KEWANITAAN: โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah โšฌ Penyakit kista โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar payudara โšฌ Berat badan (diet) โšฌ Perapat missV KEJANTANAN: โšฌ Ejakulasi โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi) โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar vital โšฌ Berat badan (diet) PENYAKIT: โšฌ Kolesterol โšฌ Diabetes/kencing manis โšฌ Asam urat โšฌ Darah tinggi โšฌ Liver/hati KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA! Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami. . . . #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan

1
Kenapa harus beli?

Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA.

Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan:
KEWANITAAN:
โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur
โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah
โšฌ Penyakit kista
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar payudara
โšฌ Berat badan (diet)
โšฌ Perapat missV

KEJANTANAN:
โšฌ Ejakulasi
โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi)
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar vital
โšฌ Berat badan (diet)

PENYAKIT:
โšฌ Kolesterol
โšฌ Diabetes/kencing manis
โšฌ Asam urat
โšฌ Darah tinggi
โšฌ Liver/hati

KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA!

Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami.
.
.
.
 #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
happyending02 @happyending02

Kenapa harus beli? Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA. Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan: KEWANITAAN: โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah โšฌ Penyakit kista โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar payudara โšฌ Berat badan (diet) โšฌ Perapat missV KEJANTANAN: โšฌ Ejakulasi โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi) โšฌ Penyubur/kesuburan โšฌ Pembesar vital โšฌ Berat badan (diet) PENYAKIT: โšฌ Kolesterol โšฌ Diabetes/kencing manis โšฌ Asam urat โšฌ Darah tinggi โšฌ Liver/hati KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA! Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami. . . . #infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan

1
Kenapa harus beli?

Produk jelas, legalitas jelas dan direkomendasikan langsung oleh BOYKE DIAN NUGRAHA.

Produk dapat membantu mengatasi/menyembuhkan:
KEWANITAAN:
โšฌ Haid berlebih/kurang/tidak teratur
โšฌ Keputihan bau, berwarna kuning/hijau/merah
โšฌ Penyakit kista
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar payudara
โšฌ Berat badan (diet)
โšฌ Perapat missV

KEJANTANAN:
โšฌ Ejakulasi
โšฌ Lemah syahwat (gangguan ereksi)
โšฌ Penyubur/kesuburan
โšฌ Pembesar vital
โšฌ Berat badan (diet)

PENYAKIT:
โšฌ Kolesterol
โšฌ Diabetes/kencing manis
โšฌ Asam urat
โšฌ Darah tinggi
โšฌ Liver/hati

KESEHATAN SELALU TAMPAK BERHARGA SETELAH KITA KEHILANGANNYA!

Info lebih lanjut bisa kunjungin link diBio akun kami.
.
.
.
#infojakarta #kulinerjakarta #anakjajan #explorejakarta #infobandung #explorebandung #kulinerbandung #exploresurabaya #lokersurabaya #kulinersurabaya #explorebali #infodenpasar #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #infotenggarong #infobalikpapan
rentalmobiljogja_afantransport @rentalmobiljogja_afantransport

Yuk yang mau jalan-jalan atau mau liburan sama keluarga tapi belum ada kendaraan kami menyediakan kendaraan @rentalmobiljogja_afantransport SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K telp/wa:081393191720 READY unit fort rent : ๐Ÿš—allnew avanza/xenia ๐Ÿš—allnew innova ๐Ÿš—toyota hiace ๐Ÿš—elf short/long ๐Ÿš—agya ๐Ÿš—ayla ๐Ÿš—brio ๐Ÿš—mobillio ๐Ÿš—picanto ๐Ÿš—march ๐Ÿš—luxio ๐Ÿš—jazz ๐Ÿš—yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver berpengalaman. Yuk pesen sekarang ....sebelum kehabisan #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #malioboro #tugujogja #seputarjogja #homestayjogja #hoteljogja #jogja24jam #wisatajogja #jakartaindonesia #kulinerjogja #medan #bandung #lombok #bali #borobudur #indonesia #cantik #olshop #malaysia #yogyakarta #wonderfulindonesia

1
Yuk yang mau jalan-jalan atau mau liburan sama keluarga tapi belum ada kendaraan kami menyediakan kendaraan @rentalmobiljogja_afantransport

SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K
telp/wa:081393191720

READY unit fort rent :
๐Ÿš—allnew avanza/xenia
๐Ÿš—allnew innova
๐Ÿš—toyota hiace
๐Ÿš—elf short/long
๐Ÿš—agya
๐Ÿš—ayla
๐Ÿš—brio
๐Ÿš—mobillio
๐Ÿš—picanto
๐Ÿš—march
๐Ÿš—luxio
๐Ÿš—jazz
๐Ÿš—yaris

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver berpengalaman. Yuk pesen sekarang ....sebelum kehabisan

#sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #malioboro #tugujogja #seputarjogja #homestayjogja #hoteljogja #jogja24jam #wisatajogja #jakartaindonesia #kulinerjogja #medan #bandung #lombok #bali #borobudur #indonesia #cantik #olshop #malaysia #yogyakarta #wonderfulindonesia
cilokgoangjogja @cilokgoangjogja

Terimakasih untuk jumat berkah sampai ketemu hari sabtu pecinta cilok goang jogja ๐Ÿค— . . Tersedia di aplikasi online Selasa-sabtu Open jam 11.00 . . ๐Ÿ“Gofood ๐Ÿ“Grabfood ๐Ÿ“Sunmor UGM ๐Ÿ“Ambil sendiri di rumah produksi (Maps “cilok goang jogja”) #foodblogger #foodstagram #kulinerjogja #jogjafooddrink #jogjakuliner #cilokgoangjogja # #makanan #food #kuliner #kuliner #jajanan #foodporn #jogjakarta #enak #makanenakjogja #instafood #mukbang #cilokgoangjogja #oleh #sarapan #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian

1
Terimakasih untuk jumat berkah sampai ketemu hari sabtu pecinta cilok goang jogja ๐Ÿค—
.
.
Tersedia di aplikasi online 
Selasa-sabtu
Open jam 11.00 .
.
๐Ÿ“Gofood
๐Ÿ“Grabfood
๐Ÿ“Sunmor UGM
๐Ÿ“Ambil sendiri di rumah produksi (Maps “cilok goang jogja”)
#foodblogger #foodstagram #kulinerjogja #jogjafooddrink #jogjakuliner #cilokgoangjogja ##makanan #food #kuliner #kuliner #jajanan #foodporn #jogjakarta #enak #makanenakjogja #instafood #mukbang #cilokgoangjogja #oleh #sarapan #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #makanankekinian
luthfanjoshua @luthfanjoshua

๐Ÿฅ™๐ŸŽ๐ŸŠ ———[ OPEN PO ]——— — โญ๏ธMANDE FRUITโญ๏ธ— ๐Ÿฅ™SALAD BUAH JOGJA๐Ÿฅ™ Yummy, Healthy & Happy โค๏ธ Hallo gengs! Kalian suka ngemil yang enak, tapi sehat juga? Pengen ngemil banyak, tapi takut gemuk? Nah ini! ———————————————————— ๐Ÿ’ซSalad Buah Mande Fruit๐Ÿ’ซ menggunakan bahan-bahan pilihan : โค๏ธ Fresh & Healthy Fruit โค๏ธ Fresh Milk Low Fat โค๏ธ Plain Yoghurt Low Fat โค๏ธ Premium Cheese Selain itu juga Salad Buah Mande Fruit memiliki banyak varian buah yang digunakan! Wow! ———————————————————— ๐Ÿ’ฒPricelist๐Ÿ’ฒ 1. Small (300 ml) : Rp 15.000 2. Medium (450 ml) : Rp 22.000 3. Large (650 ml) : Rp 40.000 Gimana? Tertarik mencoba? Sudah siap ngemil enak dan sehat? Mulai dari sini aja! Grab it fast! DM atau +6281381806209 (WA) COD aja dulu sekitaran UNY~ #salad #saladbuah #saladbuahjogja #mandefruit #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #kulinerjogja

2
๐Ÿฅ™๐ŸŽ๐ŸŠ
———[ OPEN PO ]———
— โญ๏ธMANDE FRUITโญ๏ธ—
๐Ÿฅ™SALAD BUAH JOGJA๐Ÿฅ™
Yummy, Healthy & Happy โค๏ธ Hallo gengs! Kalian suka ngemil yang enak, tapi sehat juga? Pengen ngemil banyak, tapi takut gemuk? Nah ini!
————————————————————
๐Ÿ’ซSalad Buah Mande Fruit๐Ÿ’ซ menggunakan bahan-bahan pilihan :
โค๏ธ Fresh & Healthy Fruit
โค๏ธ Fresh Milk Low Fat
โค๏ธ Plain Yoghurt Low Fat
โค๏ธ Premium Cheese
Selain itu juga Salad Buah Mande Fruit memiliki banyak varian buah yang digunakan! Wow! ————————————————————
๐Ÿ’ฒPricelist๐Ÿ’ฒ 
1. Small (300 ml) : Rp 15.000
2. Medium (450 ml) : Rp 22.000
3. Large (650 ml) : Rp 40.000

Gimana? Tertarik mencoba? Sudah siap ngemil enak dan sehat?
Mulai dari sini aja!

Grab it fast!
DM atau +6281381806209 (WA)
COD aja dulu sekitaran UNY~

#salad #saladbuah #saladbuahjogja #mandefruit #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #kulinerjogja
luthfanjoshua @luthfanjoshua

๐Ÿฅ™๐ŸŽ๐ŸŠ ———[ OPEN PO ]——— — โญ๏ธMANDE FRUITโญ๏ธ— ๐Ÿฅ™SALAD BUAH JOGJA๐Ÿฅ™ Yummy, Healthy & Happy โค๏ธ Hallo gengs! Kalian suka ngemil yang enak, tapi sehat juga? Pengen ngemil banyak, tapi takut gemuk? Nah ini! ———————————————————— ๐Ÿ’ซSalad Buah Mande Fruit๐Ÿ’ซ menggunakan bahan-bahan pilihan : โค๏ธ Fresh & Healthy Fruit โค๏ธ Fresh Milk Low Fat โค๏ธ Plain Yoghurt Low Fat โค๏ธ Premium Cheese Selain itu juga Salad Buah Mande Fruit memiliki banyak varian buah yang digunakan! Wow! ———————————————————— ๐Ÿ’ฒPricelist๐Ÿ’ฒ 1. Small (300 ml) : Rp 15.000 2. Medium (450 ml) : Rp 22.000 3. Large (650 ml) : Rp 40.000 Gimana? Tertarik mencoba? Sudah siap ngemil enak dan sehat? Mulai dari sini aja! Grab it fast! DM atau +6281381806209 (WA) COD aja dulu sekitaran UNY~ #salad #saladbuah #saladbuahjogja #mandefruit #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #kulinerjogja

1
๐Ÿฅ™๐ŸŽ๐ŸŠ
———[ OPEN PO ]———
— โญ๏ธMANDE FRUITโญ๏ธ—
๐Ÿฅ™SALAD BUAH JOGJA๐Ÿฅ™
Yummy, Healthy & Happy โค๏ธ Hallo gengs! Kalian suka ngemil yang enak, tapi sehat juga? Pengen ngemil banyak, tapi takut gemuk? Nah ini!
————————————————————
๐Ÿ’ซSalad Buah Mande Fruit๐Ÿ’ซ menggunakan bahan-bahan pilihan :
โค๏ธ Fresh & Healthy Fruit
โค๏ธ Fresh Milk Low Fat
โค๏ธ Plain Yoghurt Low Fat
โค๏ธ Premium Cheese
Selain itu juga Salad Buah Mande Fruit memiliki banyak varian buah yang digunakan! Wow! ————————————————————
๐Ÿ’ฒPricelist๐Ÿ’ฒ 
1. Small (300 ml) : Rp 15.000
2. Medium (450 ml) : Rp 22.000
3. Large (650 ml) : Rp 40.000

Gimana? Tertarik mencoba? Sudah siap ngemil enak dan sehat?
Mulai dari sini aja!

Grab it fast!
DM atau +6281381806209 (WA)
COD aja dulu sekitaran UNY~

#salad #saladbuah #saladbuahjogja #mandefruit #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #kulinerjogja
Next ยป