an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #kulinerjogja

Images and videos tagged with #kulinerjogja

KANINA syari cream + khimar @190k
Bahan: jersey kombinasi wolfis
-----------------------
Hubungi, Admin:
📩 WA: 087855528549
.
Follow & Tag Teman kamu..
@royal_bajubusana
@royal_bajubusana
@royal_bajubusana
-----------------------
*Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: 
Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
*DISKON:
Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
.
*Proses Packing = 1-2hari.
*Order = Wajib Sabar.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
KANINA syari cream + khimar @190k Bahan: jersey kombinasi wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: 📩 WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Menikmati sepiring magelangan bersamamu adalah kenikmatan yang tak ada duanya 😙😚 @uad.kece @mahasiswauad @uadcantik1960 @uadcantikganteng @uadhits

#kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #violajogja #jajananjogja #olshopjogjamurah #jogjakakilima
Ikan tengiri batang /jantan..
Apa sih bedanya tengiri batang /jantan sama tengiri gepeng /betina?
Tengiri batang bentuk tubuh nya lebih panjang dan kepala agak lonjong.
Di sini di tempat kami di Pulau Gili ketapang ikan tengiri batang hanya di tangkap oleh nelayan pancing yang berkerja harian, jam 06:00 pagi- jam 13:00 siang jadi gak ada istilah ikan beku kapal di tempat kami, kami jamin kualitas produk kami karna kami hanya memproses ikan yang masih fresh.
More information 082337590361 wa /call

#kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #pempekdos #pempektengiri #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekpalembang #tengiri #dagingtengiri
Ikan tengiri batang /jantan.. Apa sih bedanya tengiri batang /jantan sama tengiri gepeng /betina? Tengiri batang bentuk tubuh nya lebih panjang dan kepala agak lonjong. Di sini di tempat kami di Pulau Gili ketapang ikan tengiri batang hanya di tangkap oleh nelayan pancing yang berkerja harian, jam 06:00 pagi- jam 13:00 siang jadi gak ada istilah ikan beku kapal di tempat kami, kami jamin kualitas produk kami karna kami hanya memproses ikan yang masih fresh. More information 082337590361 wa /call #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #pempekdos #pempektengiri #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekpalembang #tengiri #dagingtengiri
Hay mentari, sampaikan rindu pada malam ku

Lokasi hutan Pinus mangunan

Nikmati senjamu, jangan cuma sendiri ajak kawan main mu, agar senja mu lebih berwarna.

#hutanpinusmangunan #pesonajogja #pesonaindonesia #sisijogja #sisi.jogja
#jogjaistimewa #thebest #jogja #senja #kulinerjogja #sangek #infowisatajogja #amazing #jogjakarta #jogja #jogjahits
INDEKS GLIKEMIKS adalah angka yang menunjukkan potensi peningkatan gula darah dari karbohidrat yang tersedia pada suatu pangan atau secara sederhana dapat dikatakan sebagai tingkatan atau rangking pangan menurut efeknya terhadap kadar glukosa darah ( dalam skala 0-100) 
Apabila makanan yang mengandung karbohidrat dikonsumsi saat sarapan akan menghasilkan glukosa selama proses pencernaan dan akan meningkatkan glukosa dalam darah nah dalam dunia medis peningkatan glukosa dalam darah sangat berbahaya apalagi bagi penderita diabetes.

Didalam shake terdapat kandungan rendah GI yang tentunya dapat membantu anda menurunkan berat badan dan membantu menurunkan kadar glukosa dalam tubuh 
Yang jadi pertanyaan saat ini kapan anda mau memulai gaya hidup sehat?  Kapan anda memutuskan untuk Yes? 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietmulaibesok #dietsehatalami #herbalifenutrition🍃 #herbalifetulungagung #herbalifecoach #herbalifesurabaya #herbalifeindonesiaofficial #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerblitar #kulinerblitar #kulinerjakarta #kekinianbanget #dietkekinian
#ayodietsehat #dietplan
INDEKS GLIKEMIKS adalah angka yang menunjukkan potensi peningkatan gula darah dari karbohidrat yang tersedia pada suatu pangan atau secara sederhana dapat dikatakan sebagai tingkatan atau rangking pangan menurut efeknya terhadap kadar glukosa darah ( dalam skala 0-100) Apabila makanan yang mengandung karbohidrat dikonsumsi saat sarapan akan menghasilkan glukosa selama proses pencernaan dan akan meningkatkan glukosa dalam darah nah dalam dunia medis peningkatan glukosa dalam darah sangat berbahaya apalagi bagi penderita diabetes. Didalam shake terdapat kandungan rendah GI yang tentunya dapat membantu anda menurunkan berat badan dan membantu menurunkan kadar glukosa dalam tubuh Yang jadi pertanyaan saat ini kapan anda mau memulai gaya hidup sehat? Kapan anda memutuskan untuk Yes? #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietmulaibesok #dietsehatalami #herbalifenutrition🍃 #herbalifetulungagung #herbalifecoach #herbalifesurabaya #herbalifeindonesiaofficial #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjogja #kulinerblitar #kulinerblitar #kulinerjakarta #kekinianbanget #dietkekinian #ayodietsehat #dietplan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast

@pregnant_fast
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :E30F7103
📲WA; 085327784942
📲LINE;085327784942
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :E30F7103 📲WA; 085327784942 📲LINE;085327784942
WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.

Komposisi :

Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan
- Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
- Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- Membantu pembentukan massa otot
- Mengontrol nafsu makan
- Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.
Aturan pakai :
2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan.

Info bisnis & produk:

Rissa BOSS HWI👑
WA 085804141513
 #hwipontianak #kulinerjogja #hwijambi #wmp #wmpori #pelangsing #wmporiginal #jualwmp #wmpmurah #wmp #wmpjakarta #hwi #kosmetikjogjamurah #jogjakosmetik #grosirkosmetik #hwijakarta #ecer #grosir #openpo #terimadropship #terimareseller #kosmetikindonesia #langsing - #regrann - #regrann
WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif. Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. Manfaat WMP: - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. Aturan pakai : 2-3 sachet perhari, 30 menit sebelum makan. Diseduh dengan air biasa atau air dingin. Untuk penderita maag konsumsi setelah makan. Info bisnis & produk: Rissa BOSS HWI👑 WA 085804141513 #hwipontianak #kulinerjogja #hwijambi #wmp #wmpori #pelangsing #wmporiginal #jualwmp #wmpmurah #wmp #wmpjakarta #hwi #kosmetikjogjamurah #jogjakosmetik #grosirkosmetik #hwijakarta #ecer #grosir #openpo #terimadropship #terimareseller #kosmetikindonesia #langsing - #regrann - #regrann
Kerja ditemani Matcha Latte...
Ajibb...hanya didapat di @tiranakitchen 
Jl. Suryodiningratan no.55 Yk
Buka : 09.00 - 24.00
Ayok merapat...!!! #tiranakitchen #tiranaartmanagement #infojogja #cafejogja #cafeindonesia #kulinerjogja #kopijogja
Arabika Gayo Semi wash (ready stok jogja)

Asal Kopi yang tidak asing lagi bagi penikmat kopi Indonesia atau penikmat kopi Mancanegara, Kopi yang berasal dari daerah Suku Gayo di beberapa area Aceh adalah salah satu Kopi Arabika  terbaik dan area pertanian Kopi terluas di Indonesia, dengan kondisi kesuburan tanah, ketinggian tanah, dan tingkat pencahayaan yang umunya berbeda dengan daera Indonesia lainnya tak heran jika Kopi Arabika Gayo memiliki cita rasa yang khas.

Arabika Gayo Green Bean

Altitude : 1200-1500
Processing Method : Semi Washed
Defect : 1-3 %
Nett Weight : 1 kg 
Harga :
1-5 kg = 115.000 / kg
6-10 kg = 110.000 /kg 
______________________________________________
Salam 17coffee
Terimakasih. :) ______________________________________________
#kopi #greenbeans #kopigayo #gayoarabicacoffee #gayoarabica #bijikopi #semiwash #jogja #kopijogja #coffeshopjogja #cafejogja #hoteljogja #coffeejogja #jogjacoffee #kulinerjogja #jogjadrinks
Arabika Gayo Semi wash (ready stok jogja) Asal Kopi yang tidak asing lagi bagi penikmat kopi Indonesia atau penikmat kopi Mancanegara, Kopi yang berasal dari daerah Suku Gayo di beberapa area Aceh adalah salah satu Kopi Arabika terbaik dan area pertanian Kopi terluas di Indonesia, dengan kondisi kesuburan tanah, ketinggian tanah, dan tingkat pencahayaan yang umunya berbeda dengan daera Indonesia lainnya tak heran jika Kopi Arabika Gayo memiliki cita rasa yang khas. Arabika Gayo Green Bean Altitude : 1200-1500 Processing Method : Semi Washed Defect : 1-3 % Nett Weight : 1 kg Harga : 1-5 kg = 115.000 / kg 6-10 kg = 110.000 /kg ______________________________________________ Salam 17coffee Terimakasih. :) ______________________________________________ #kopi #greenbeans #kopigayo #gayoarabicacoffee #gayoarabica #bijikopi #semiwash #jogja #kopijogja #coffeshopjogja #cafejogja #hoteljogja #coffeejogja #jogjacoffee #kulinerjogja #jogjadrinks
[🎉🎉Jogja Edutech Expo OPEN PAID PROMOTE🎉🎉] Butuh HT bagus buat kelancaran event? tapi budget terbatas dan lagi mager? Sewa ditempat kami aja gan. START 9K siap antar 😀
.
.
Mengapa ditempat kami?
•Ditangani oleh profesional & sudah bersertifikat
•Murah, bagus & berkualitas
•Harga mahasiswa banget
•Sudah berNPWP
•Kantor kami berada diarea Kampus, mudah diakses
•Bisa antar-jemput/COD* (S&K berlaku)
•Unit HT melimpah (ready 70unit)
•Bisa NEGO* (S&K berlaku)
•Free tutorial operasional perangkat

Ready juga:
•Proyektor 3000 lm
•Lampu Parlight RGB

Langsung order aja gan:
📱CP: 0899-7610-920
🏢Homebase: Gedung UUM (barat Masjid Al-Mujahidin UNY), Depok, Sleman, YK
🗺️GMaps: https://goo.gl/maps/bsgAk3XGzmu
📸IG: @sandaranht
.
.
SANDARAN HT (Support Kebutuhan Agenda & Rentalan HT)
.
.
#sandaranht #sewahtjogjamurah #sewahtyogyakarta #sewahtjogja #jogjasewaht #sewaht #sewahtmurah #sewahtmurahjogja #sewahtkampus #htkampus #unyjogja #unycommunity #ugmhits #exploresleman #explorejogya #kulinerjogja #explorekulonprogo #explorebantul #murahberkualitas #anaksekolah #kampusjogja #ayosewaht
#jogjaedutechexpo #paidpromotemurah #paidpromotejee #eventpendidikan
[🎉🎉Jogja Edutech Expo OPEN PAID PROMOTE🎉🎉] Butuh HT bagus buat kelancaran event? tapi budget terbatas dan lagi mager? Sewa ditempat kami aja gan. START 9K siap antar 😀 . . Mengapa ditempat kami? •Ditangani oleh profesional & sudah bersertifikat •Murah, bagus & berkualitas •Harga mahasiswa banget •Sudah berNPWP •Kantor kami berada diarea Kampus, mudah diakses •Bisa antar-jemput/COD* (S&K berlaku) •Unit HT melimpah (ready >70unit) •Bisa NEGO* (S&K berlaku) •Free tutorial operasional perangkat Ready juga: •Proyektor 3000 lm •Lampu Parlight RGB Langsung order aja gan: 📱CP: 0899-7610-920 🏢Homebase: Gedung UUM (barat Masjid Al-Mujahidin UNY), Depok, Sleman, YK 🗺️GMaps: https://goo.gl/maps/bsgAk3XGzmu 📸IG: @sandaranht . . SANDARAN HT (Support Kebutuhan Agenda & Rentalan HT) . . #sandaranht #sewahtjogjamurah #sewahtyogyakarta #sewahtjogja #jogjasewaht #sewaht #sewahtmurah #sewahtmurahjogja #sewahtkampus #htkampus #unyjogja #unycommunity #ugmhits #exploresleman #explorejogya #kulinerjogja #explorekulonprogo #explorebantul #murahberkualitas #anaksekolah #kampusjogja #ayosewaht #jogjaedutechexpo #paidpromotemurah #paidpromotejee #eventpendidikan
Soto Kuning Pak Yusup di daerah Surya Kencana. Rasanya ga usa di ragukan lagi deh, emang mantap betul👌 .
-----
.
📍Soto Kuning Pak Yusup
Jln Surya Kencana, Bogor
By: @kokofoodjournal .
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
Follow @dietsuka_suka
Follow @dietsuka_suka
Follow @dietsuka_suka
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Soto Kuning Pak Yusup di daerah Surya Kencana. Rasanya ga usa di ragukan lagi deh, emang mantap betul👌 . ----- . 📍Soto Kuning Pak Yusup Jln Surya Kencana, Bogor By: @kokofoodjournal . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
#panoramakulonprogo
● Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia
.
Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo
.
Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻
.
● Video by @jogjascrummy
● Loc : Goa Kidang Kencana, Kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja
#panoramakulonprogo ● Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia . Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo . Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻 . ● Video by @jogjascrummy ● Loc : Goa Kidang Kencana, Kec Girimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️WA: 082142020375
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️WA: 082142020375
Hot Chocolate | Yummy
video and credit by @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
25 gr dark chocolate powder
100 ml susu cair
50 ml air
2 sdm gula pasir
25 gr marshmallow
-----
Cara pembuatan:
1. Masak air di dalam panci hingga mendidih
2. Masukkan dark chocolate powder dan gula aduk hingga merata dan tidak ada ada gumpalan
3. Masukkan susu cair, panaskan dengan api kecil agar susu tidak pecah
4. Tuang ke dalam cangkir.
5. Taburi dengan marshmallow dan coklat bubuk. Torch.
#MasakItuGampang
-----
Follow juga @foodishpedia untuk update resep baru setiap hari 😘
-----
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #hotchocolateYummy #hotchocolate #chocolate
Hot Chocolate | Yummy video and credit by @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 25 gr dark chocolate powder 100 ml susu cair 50 ml air 2 sdm gula pasir 25 gr marshmallow ----- Cara pembuatan: 1. Masak air di dalam panci hingga mendidih 2. Masukkan dark chocolate powder dan gula aduk hingga merata dan tidak ada ada gumpalan 3. Masukkan susu cair, panaskan dengan api kecil agar susu tidak pecah 4. Tuang ke dalam cangkir. 5. Taburi dengan marshmallow dan coklat bubuk. Torch. #MasakItuGampang ----- Follow juga @foodishpedia untuk update resep baru setiap hari 😘 ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #hotchocolateYummy #hotchocolate #chocolate
Soto Kuning Pak Yusup di daerah Surya Kencana. Rasanya ga usa di ragukan lagi deh, emang mantap betul👌 .
-----
.
📍Soto Kuning Pak Yusup
Jln Surya Kencana, Bogor
By: @kokofoodjournal .
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
Follow @dietsuka_suka
Follow @dietsuka_suka
Follow @dietsuka_suka
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Soto Kuning Pak Yusup di daerah Surya Kencana. Rasanya ga usa di ragukan lagi deh, emang mantap betul👌 . ----- . 📍Soto Kuning Pak Yusup Jln Surya Kencana, Bogor By: @kokofoodjournal . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka Follow @dietsuka_suka . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &doa 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Like dan Follow: 
@promil.andalan01
@promil.andalan01
@promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsapp: 083851524671
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Like dan Follow: @promil.andalan01 @promil.andalan01 @promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsapp: 083851524671
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann

Follow: 
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast

@pregnant_fast
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :E30F7103
📲WA; 085327784942
📲LINE;085327784942
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :E30F7103 📲WA; 085327784942 📲LINE;085327784942
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Like dan Follow: 
@promil.andalan01
@promil.andalan01
@promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsapp: 083851524671
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Like dan Follow: @promil.andalan01 @promil.andalan01 @promil.andalan01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsapp: 083851524671
.
.
WINGKO WAE
Retail price ̶I̶d̶r̶ ̶3̶7̶.̶0̶0̶0̶/̶b̶o̶x̶ idr 35.000/box.
Ada 2 varian rasa : Original dan Coklat.
1box isi 10pcs. Tahan 4 hari. 400gr.
.
Yuk pesen via whatsapp / klik link di bio kami /
🔍 @masteroleholeh.id (💚Tokopedia & 🧡Shopee)
🛍 One stop shopping
Dari JOGJA ke Seluruh INDONESIA.
.
Standar packing : 
1. Bubblewrap, agar makanan tidak hancur.
2. Dus, menjaga makanan pada saat proses pengiriman.
3. Plastik, agar makanan didalam dus tidak terkena basah.
4. Stiker Fragile, tanda bahwa paket rentan di banting/ditimpa.

Mengapa pilih @masteroleholeh.id ?? :
1. Respon cepat.
2. Packing aman.
3. ⭐5 seller.
4. Produk selalu fresh.
5. Garansi, jika basi sebelum tanggal exp.
6. Gratis konsultasi/tanya 
7. Menerima kritik dan saran.
.
#jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #puasmagz #freemagz #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodie #yogyakarta #foodporn #instafood #explorejogja #jogjaupdate #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk #masteroleholehjogja #wingko
. . WINGKO WAE Retail price ̶I̶d̶r̶ ̶3̶7̶.̶0̶0̶0̶/̶b̶o̶x̶ idr 35.000/box. Ada 2 varian rasa : Original dan Coklat. 1box isi 10pcs. Tahan 4 hari. 400gr. . Yuk pesen via whatsapp / klik link di bio kami / 🔍 @masteroleholeh.id (💚Tokopedia & 🧡Shopee) 🛍 One stop shopping Dari JOGJA ke Seluruh INDONESIA. . Standar packing : 1. Bubblewrap, agar makanan tidak hancur. 2. Dus, menjaga makanan pada saat proses pengiriman. 3. Plastik, agar makanan didalam dus tidak terkena basah. 4. Stiker Fragile, tanda bahwa paket rentan di banting/ditimpa. Mengapa pilih @masteroleholeh.id ?? : 1. Respon cepat. 2. Packing aman. 3. ⭐5 seller. 4. Produk selalu fresh. 5. Garansi, jika basi sebelum tanggal exp. 6. Gratis konsultasi/tanya" 7. Menerima kritik dan saran. . #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #puasmagz #freemagz #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodie #yogyakarta #foodporn #instafood #explorejogja #jogjaupdate #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk #masteroleholehjogja #wingko
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA: 081352265267
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267
Karikatur romantis 
CEK TESTIMONI @KarikaturOnline *****************************
Keterangan
🏠 Base on YOGYAKARTA
🕗 Pengerjaan 5 hari stlh tarsnfer
💪 Anti luntur, sudah difinishing
🔨 Kuat bertahun², penyimpanan kering
✈ Kirim SELURUH INDONESIA
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kontak: ☎ wa: 0838 6996 2900 | pin D236F362 .
.
.
.#JasaKarikatur #JasaLukisWajah #KarikaturOnline#KarikaturLucu #KulinerBandung #Karikatur #KulinerJogja#JualSiluet #LukisWajahShop #LukisWajah #LukisanWajah#ExploreBali #HadiahUnik #KadoUnik #Art #ArtPortrait#Caricature #Illustration #Drawing #DrawingTutorial#Painting #LukisTalenan #Jogjaku #InstaArt#karikaturmurah #kadounik #kadoekslusif #Bandung#penahitam_arts #art_help
Karikatur romantis CEK TESTIMONI  @KarikaturOnline ***************************** Keterangan 🏠 Base on YOGYAKARTA 🕗 Pengerjaan 5 hari stlh tarsnfer 💪 Anti luntur, sudah difinishing 🔨 Kuat bertahun², penyimpanan kering ✈ Kirim "SELURUH INDONESIA" ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kontak: ☎ wa: 0838 6996 2900 | pin D236F362 . . . . #JasaKarikatur  #JasaLukisWajah  #KarikaturOnline #KarikaturLucu  #KulinerBandung  #Karikatur  #KulinerJogja #JualSiluet  #LukisWajahShop  #LukisWajah  #LukisanWajah #ExploreBali  #HadiahUnik  #KadoUnik  #Art  #ArtPortrait #Caricature  #Illustration  #Drawing  #DrawingTutorial #Painting  #LukisTalenan  #Jogjaku  #InstaArt #karikaturmurah  #kadounik  #kadoekslusif  #Bandung #penahitam_arts  #art_help
Flight to Pesisir Selatan 😀😀😀 Produk kita cocok banget Untuk Oleh-oleh dan Cemilan 
Murah Meriah dengan Kualitas Mantap 😁

Khas Minangkabau Banaaa 😁😁
Pemesanan 082384638195

#indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #indovidgram #masakan #artis #model #jawatimur #medan #resep #demenmakan #kaltim #maknyus #bossgadang #dramakorea #riau #wisatakuliner #tanjungpinang #batam #bossgadang #pontianak #followforfollow #kembangloyang #cooking #videolucu #kepri #foods #kotapadang
Flight to Pesisir Selatan 😀😀😀 Produk kita cocok banget Untuk Oleh-oleh dan Cemilan Murah Meriah dengan Kualitas Mantap 😁 Khas Minangkabau Banaaa 😁😁 Pemesanan 082384638195 #indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #indovidgram #masakan #artis #model #jawatimur #medan #resep #demenmakan #kaltim #maknyus #bossgadang #dramakorea #riau #wisatakuliner #tanjungpinang #batam #bossgadang #pontianak #followforfollow #kembangloyang #cooking #videolucu #kepri #foods #kotapadang
Apapun yang kamu lakukan pasti akan ada akibatnya. Baik ataupun buruk jangan pernah takut untuk memulai.⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
=====⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Roto-Rooter Yogyakarta siap menangani masalah saluran pipa air dan saluran pembuangan Anda. PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Telepon: 081559708080⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Whatsapp: 085725909030⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
http://fb.me/rotorooteryogyakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#motivasi #rotorooter#rotorooteryogyakarta #jogja#explorejogja #hotel #soloraya #surakarta#kulinersolo #kuliner #jawatengah #cafe#rumah #toilet #infojogja #infosoloraya#restaurant #magelang #solobaru#jogjakarta #kulinerjogja #katabijak#wisdom #jogjahits #yogyakarta #jogjaistimewa
Apapun yang kamu lakukan pasti akan ada akibatnya. Baik ataupun buruk jangan pernah takut untuk memulai.⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ =====⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Roto-Rooter Yogyakarta siap menangani masalah saluran pipa air dan saluran pembuangan Anda. PROFESSIONAL, BERGARANSI, 24 JAM NON STOP!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Telepon: 081559708080⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Whatsapp: 085725909030⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ http://fb.me/rotorooteryogyakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #motivasi #rotorooter #rotorooteryogyakarta #jogja #explorejogja #hotel #soloraya #surakarta #kulinersolo #kuliner #jawatengah #cafe #rumah #toilet #infojogja #infosoloraya #restaurant #magelang #solobaru #jogjakarta #kulinerjogja #katabijak #wisdom #jogjahits #yogyakarta #jogjaistimewa
Lazimnya kuliner legendaris. Mewarisi rezim kalkulator rusak. Antrine luar biasa. Ngejak.padu...#bakmimbahmo
#kulinerlegendaris #explorebantul #kulinerjogja