Photos and videos from instagram posts tagged with #kulinertasik

viadeviantii @viadeviantii

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
yogandrians @yogandrians

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
minaindrawatiiii @minaindrawatiiii

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
shintiaaas @shintiaaas

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
okkeumutiara @okkeumutiara

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
azzahrartfh @azzahrartfh

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
ginarizkiaaa_ @ginarizkiaaa_

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
randhikadilham_ @randhikadilham_

[PAID PROMOTE MFC PART X] Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya! Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!! πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019 πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet #rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil

0
[PAID PROMOTE MFC PART X]

Euy ieu aya ROTI KADET "BRAD!" dengan berbagai pilihan rasa, bisa disantap dalam segala cuaca karena nikmat rasanya!

Ada 10 roti kadet gratis untuk 10 orang pertama setiap hari Jum'at!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kita bakal buka mulai sore ini!!!!
πŸ—“ Jum'at, 22 Februari 2019
πŸ•” Khusus buat hari ini kita mulai jam 17.00 sampai 21.00 WIB
πŸ“ Tempatnya di depan Fakultas Ekonomi UNSIL πŸ˜„πŸ˜Š Sampai ketemu disana.. Jangan lupa follow ig kita @brad_rotikadet

#rotikadet #rotikadetasik #rotikadetbrad #kadetbrad #kulinertasik #gofoodtasikmalaya #tasikhits #infotasikmalayahits #mfcunsil
hsnfoodadventures @hsnfoodadventures

Finally penutupan kmaren trip yogyakarta Kembali ke traditional Gudeg Yu Djum Jujur saya ga suka gudeg tp entah knapa gudeg ini bikin kangen dan pengen balik lagi loh hahaha Yg ada di YK sudah pasti tau legendaris ini kan 🀣🀣🀣 Ada di pasar kembang di stasiun KA YK Jadi sebelum dan tiba selalu berkunjung ke sini he.. he.. Nantikan lg trip selanjutnya dari #hsnfoodadventures Untuk minggu2 ini saya akan coba review makanan di tasikmalaya so stay tuned guys #hsnfoodadventures IG : hsnfoodadventures (Follow ya yg suka kulineran and traveling) #kuliner #wisatakulinertasikmalaya #kulinertasik #kulinerbandung #foodblogger #makan #wisatakuliner #kulineryogya

1
Finally penutupan kmaren trip yogyakarta
Kembali ke traditional
Gudeg Yu Djum
Jujur saya ga suka gudeg tp entah knapa gudeg ini bikin kangen dan pengen balik lagi loh hahaha

Yg ada di YK sudah pasti tau legendaris ini kan 🀣🀣🀣 Ada di pasar kembang di stasiun KA YK 
Jadi sebelum dan tiba selalu berkunjung ke sini he.. he.. Nantikan lg trip selanjutnya dari #hsnfoodadventures 
Untuk minggu2 ini saya akan coba review makanan di tasikmalaya so stay tuned guys

#hsnfoodadventures 
IG : hsnfoodadventures
(Follow ya yg suka kulineran and traveling)

#kuliner #wisatakulinertasikmalaya #kulinertasik #kulinerbandung #foodblogger #makan #wisatakuliner #kulineryogya
trie_apriyanti @trie_apriyanti

Yang kangen puyuh mantul sambel "DALA" boleeeh wapri aja yess 081220176888 #puyuhmantul #puyuhmania #puyuhbakar #puyuhgoreng #sambelDALA #PawonEma #kulinertasik #jajanankekinian #hobimakan

0
Yang kangen puyuh mantul sambel "DALA" boleeeh wapri aja yess 081220176888

#puyuhmantul 
#puyuhmania 
#puyuhbakar 
#puyuhgoreng 
#sambelDALA 
#PawonEma 
#kulinertasik 
#jajanankekinian 
#hobimakan
jamblanghiber @jamblanghiber

Yuk yg belum makan siang.. dijamblang aja.. Ruko permata regency No 12. O iya disana ada juga Cakue Haus Tea Legend... merapat merapat #jamblang #jamblanghiber #cakuehaustea #cakue #hiber #kulinerenak #kulinertasik #wiskultasik #tasikmalayahitz #tasikmalaya

0
Yuk yg belum makan siang.. dijamblang aja.. Ruko permata regency No 12. 
O iya disana ada juga Cakue Haus Tea Legend... merapat merapat

#jamblang #jamblanghiber #cakuehaustea #cakue #hiber #kulinerenak #kulinertasik #wiskultasik #tasikmalayahitz #tasikmalaya
bakso_m.ebeng @bakso_m.ebeng

Hallo para pecinta bakso sumsum di seluruh nusantara πŸ˜‚, mulai hari ini akan ada promosi harga dari semua menu, diantaranya : 1. Bakso tulang sumsum jadi harga 27 ribu 2. Bakso tulang iga jadi harga 27 ribu 3. Bakso tangkar jadi harga 18 ribu 4. Bakso bageunyel jadi harga 13 ribu 5. Bakso biasa jadi harga 13 ribu Jadi jangan lupa datang dan ajakin keluarga, teman, atau pacar anda 😁 Lokasi : Jl. Raya Cipanas desa langensari, Garut . . #baksosumsum #baksotulangsumsum #basosumsum #basotulangsumsum #baksobalungan #baksobalung #bakso #baso #baksoenak #baksogarut #basobandung #baksomangebeng #basoaci #baksoaci #jajanan #jajan #cemilan #makan #makanan #kuliner #kulinergarut #garut #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerbekasi #kulinersumedang #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakuliner

0
Hallo para pecinta bakso sumsum di seluruh nusantara πŸ˜‚, mulai hari ini akan ada promosi harga dari semua menu, diantaranya :
1. Bakso tulang sumsum jadi harga 27 ribu
2. Bakso tulang iga jadi harga 27 ribu
3. Bakso tangkar jadi harga 18 ribu
4. Bakso bageunyel jadi harga 13 ribu
5. Bakso biasa jadi harga 13 ribu
Jadi jangan lupa datang dan ajakin keluarga, teman, atau pacar anda 😁
Lokasi : Jl. Raya Cipanas desa langensari, Garut
.
.
#baksosumsum #baksotulangsumsum #basosumsum #basotulangsumsum #baksobalungan #baksobalung #bakso #baso #baksoenak #baksogarut #basobandung #baksomangebeng #basoaci #baksoaci #jajanan #jajan #cemilan #makan #makanan #kuliner #kulinergarut #garut #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerbekasi #kulinersumedang #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakuliner
hobimakan_garut @hobimakan_garut

Hay guys nih dri kamren banyak yg nanyain rekomndasi durian di garut Nah mimin mau ngsih tau ada durian paling mantaapp nih ada durian kupas dari @durian_sibuyung_garut . . . Selain ada durian kupas juga ada pancake rainbow beuuhhh creamy banget Dan nyees banget dimulut Kan ini freesh banget di freezer jdi dingin2 empuk hehe . . Nah yang mau beli durian paling madep bisa langsung beli ke @durian_sibuyung_garut Paling rekomendasi guys . Tag temen kalian yg doyan banget duren n pancake . . πŸ› @durian_sibuyung_garut πŸ“ jl pasundan no 14 garut - - - #durian #duriangarut #durianmedan #durianmontong #duren #kulinergarut #kulinertasik #durianinstan #jajanangarut #hobimakangarut #hobymakan #lfl #lfll #likeforlike #like4like #garut

3
Hay guys nih dri kamren banyak yg nanyain rekomndasi durian di garut
Nah mimin mau ngsih tau ada durian paling mantaapp nih ada durian kupas dari @durian_sibuyung_garut
.
.
.
Selain ada durian kupas juga ada pancake rainbow beuuhhh creamy banget 
Dan nyees banget dimulut
Kan ini freesh banget di freezer jdi dingin2 empuk hehe
.
.
Nah yang mau beli durian paling madep bisa langsung beli ke @durian_sibuyung_garut
Paling rekomendasi guys
.
Tag temen kalian yg doyan banget duren n pancake
.
.
πŸ› @durian_sibuyung_garut
πŸ“ jl pasundan no 14 garut
-
-
-
#durian#duriangarut#durianmedan#durianmontong#duren#kulinergarut#kulinertasik#durianinstan#jajanangarut#hobimakangarut#hobymakan#lfl#lfll#likeforlike#like4like#garut
sambara_tasikmalaya @sambara_tasikmalaya

Are you a coffee lover? Cobain yuk Es Kopi Susu Sambara yang satu ini! Perpaduan Espresso, susu, dan gula aren yg sempurna! Only 18k! Sambara Resto & Coffee NYAAH! Nyaman.. Murah.. Ngeunah! πŸ“ H.Z Mustofa 343 ☎ 0823 4021 3457 Kami menyediakan: - Menu khas dan beragam dari Nusantara sampai Western. - Tempat nyaman untuk bersantap bersama keluarga dan teman-teman, juga untuk berfoto bersama πŸ“Έ. - Beragam minuman, Coffee, dan lightmeals yang enak bikin nongkrong kamu jadi nyaman! - Live music/karaoke. - Tempat Birthday Party, Arisan bisa di sini! - Paket Meal Box khas Sambara dengan harga terjangkau - Fasilitas Meeting Room dilengkapi menu prasmanan lengkap! . #sambaratasik #wisatakuliner #kulinertasik #tasikmalayadelicious #seputartasik #wowtasikmalaya #tasikculinary #jajanantasik #food #foodie #indonesiafood #dietmulaibesok #gedeinperut #detektifrasa #demenmakan #pengenkuliner #jajanan #tasikmalaya #tasik #indonesia #coffee #americano #beverage #eskopisusu #eskopiaren

1
Are you a coffee lover? Cobain yuk Es Kopi Susu Sambara yang satu ini! Perpaduan Espresso, susu, dan gula aren yg sempurna!
Only 18k!

Sambara Resto & Coffee
NYAAH! Nyaman.. Murah.. Ngeunah!
πŸ“ H.Z Mustofa 343
☎ 0823 4021 3457

Kami menyediakan:
- Menu khas dan beragam dari Nusantara sampai Western.
- Tempat nyaman untuk bersantap bersama keluarga dan teman-teman, juga untuk berfoto bersama πŸ“Έ.
- Beragam minuman, Coffee, dan lightmeals yang enak bikin nongkrong kamu jadi nyaman!
- Live music/karaoke.
- Tempat Birthday Party, Arisan bisa di sini!
- Paket Meal Box khas Sambara dengan harga terjangkau - Fasilitas Meeting Room dilengkapi menu prasmanan lengkap! .

#sambaratasik #wisatakuliner #kulinertasik #tasikmalayadelicious #seputartasik #wowtasikmalaya #tasikculinary #jajanantasik  #food #foodie #indonesiafood #dietmulaibesok #gedeinperut #detektifrasa #demenmakan #pengenkuliner #jajanan #tasikmalaya #tasik #indonesia
#coffee #americano
#beverage #eskopisusu #eskopiaren
susannasusien @susannasusien

Hidup sehat mulai dari Minum air putih yang sehat dan berkwalitas. Yukk..ubah air minummu jadi air Hexagonal dengan Bioglass 😊 Kenapa harus Bioglass?? Karna Bioglass dapat merubah air pentagonal menjadi Hexagonal yang dapat mengikat molekul2 Oxigen dalam air menjadi berbentuk Hexa. Air Hexagonal sangat baik untuk tubuh karna lebih mudah menyerap ke dalam sel2 tubuh kita. Pastikan airmu sudah air Bioglass yahπŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat wa 0821 6745 4496 Hidup Lebih Baik Bersama MCI #biominidiamondshape #biominitumbler #biominiuntukkeluarga #happyfamily #happytime #happyfeet #kulinerkudus #kulinertasik #kulinergarut #kulinerblitar #kotatua #kotatuajakarta #kotasolo #kotabogor #kotakseserahanmurah

0
Hidup sehat mulai dari Minum air putih yang sehat dan berkwalitas.
Yukk..ubah air minummu jadi air Hexagonal dengan Bioglass 😊

Kenapa harus Bioglass??
Karna Bioglass dapat merubah air pentagonal menjadi Hexagonal yang dapat mengikat molekul2 Oxigen dalam air menjadi berbentuk Hexa. 
Air Hexagonal sangat baik untuk tubuh karna lebih mudah menyerap ke dalam sel2 tubuh kita.

Pastikan airmu sudah air Bioglass yahπŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat

wa 0821 6745 4496

Hidup Lebih Baik Bersama MCI

#biominidiamondshape #biominitumbler #biominiuntukkeluarga #happyfamily #happytime #happyfeet #kulinerkudus #kulinertasik #kulinergarut #kulinerblitar #kotatua #kotatuajakarta #kotasolo #kotabogor #kotakseserahanmurah
mamaei.food @mamaei.food

LAPIS KUKUS SURABAYA PAHLAWAN original Rp 27.500 choco pandan Rp 29.000 Brownies Rp 32.000 terang bulan Rp 32.000 Harga belum termasuk ongkos jastip Rp 10.000/pcs #kulinertasikmalaya #kulinertasik #almondcrispycheese #lapiskukussurabaya #lapiskukuspahlawan #lapiskukuspahlawansurabaya

0
LAPIS KUKUS SURABAYA PAHLAWAN
original Rp 27.500
choco pandan Rp 29.000
Brownies Rp 32.000
terang bulan Rp 32.000

Harga belum termasuk ongkos jastip Rp 10.000/pcs

#kulinertasikmalaya #kulinertasik #almondcrispycheese #lapiskukussurabaya #lapiskukuspahlawan #lapiskukuspahlawansurabaya
mamaei.food @mamaei.food

Jastip oleh oleh surabaya almond crispy cheese original, cokelat, green tea, mocca Rp 50.000 + Rp 10.000 = Rp 60.000 #kulinertasikmalaya #kulinertasik #almondcrispycheese

0
Jastip oleh oleh surabaya
almond crispy cheese 
original, cokelat, green tea, mocca 
Rp 50.000 + Rp 10.000 = Rp 60.000

#kulinertasikmalaya #kulinertasik #almondcrispycheese
warungangsana @warungangsana

Ada yang lagi nyari soteng alias baso bonteng ??? πŸ˜€πŸ˜€ yuppss jangan pusing pusing guys di sini selain menu baso ada juga soteng yang engga kalah nikmatnya sama rasa baso nya , selain harga nya murce tentu rasa nya juga wenaktenan ..πŸ˜—πŸ˜— apalagi sekarang sotengnya d tambah ada cuangki nya lohhh makin enaknya terasaaaaaaa banget πŸ˜šπŸ˜šπŸ€— engga percaya?? yuu langsung dateng aja ke sini monggo Jln.Moch.Hatta No.77A No.Hp 081222735700 #kulinertasikmalaya #kulinertasik #wiskultasik #wisatakulinertasikmalaya #soteng #sotengtasik

0
Ada yang lagi nyari soteng alias baso bonteng ??? πŸ˜€πŸ˜€ yuppss jangan pusing pusing guys di sini selain menu baso ada juga soteng yang engga kalah nikmatnya sama rasa baso nya , selain harga nya murce tentu rasa nya juga wenaktenan ..πŸ˜—πŸ˜— apalagi sekarang sotengnya d tambah ada cuangki nya lohhh makin enaknya terasaaaaaaa banget πŸ˜šπŸ˜šπŸ€— engga percaya?? yuu langsung dateng aja ke sini monggo 
Jln.Moch.Hatta No.77A
No.Hp 081222735700

#kulinertasikmalaya 
#kulinertasik 
#wiskultasik 
#wisatakulinertasikmalaya 
#soteng 
#sotengtasik
bioglass.mci @bioglass.mci

Hidup sehat mulai dari Minum air putih yang sehat dan berkwalitas. Yukk..ubah air minummu jadi air Hexagonal dengan Bioglass 😊 Kenapa harus Bioglass?? Karna Bioglass dapat merubah air pentagonal menjadi Hexagonal yang dapat mengikat molekul2 Oxigen dalam air menjadi berbentuk Hexa. Air Hexagonal sangat baik untuk tubuh karna lebih mudah menyerap ke dalam sel2 tubuh kita. Pastikan airmu sudah air Bioglass yahπŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat wa 085717897780 Hidup Lebih Baik Bersama MCI #biominidiamondshape #biominitumbler #biominiuntukkeluarga #happyfamily #happytime #happyfeet #kulinerkudus #kulinertasik #kulinergarut #kulinerblitar #kotatua #kotatuajakarta #kotasolo #kotabogor #kotakseserahanmurah

0
Hidup sehat mulai dari Minum air putih yang sehat dan berkwalitas.
Yukk..ubah air minummu jadi air Hexagonal dengan Bioglass 😊

Kenapa harus Bioglass??
Karna Bioglass dapat merubah air pentagonal menjadi Hexagonal yang dapat mengikat molekul2 Oxigen dalam air menjadi berbentuk Hexa. 
Air Hexagonal sangat baik untuk tubuh karna lebih mudah menyerap ke dalam sel2 tubuh kita.

Pastikan airmu sudah air Bioglass yahπŸ˜‰πŸ˜‰ Salam Sehat

wa 085717897780

Hidup Lebih Baik Bersama MCI

#biominidiamondshape #biominitumbler #biominiuntukkeluarga #happyfamily #happytime #happyfeet #kulinerkudus #kulinertasik #kulinergarut #kulinerblitar #kotatua #kotatuajakarta #kotasolo #kotabogor #kotakseserahanmurah
kabeukiku @kabeukiku

SPECIAL MENU KABEUKI JUM'AT - SABTU - MINGGU BBQ Package " You Can Choice " Main Course - Appetizer Sandwich - Drink Only Rp 50.000/org Start order jam 18.00 - selesai Kamu bisa pilih 3 menu untuk kamu makan dalam hidangan BBQ Appetizer sandwich 1.sandwich tuna 2.sandwich chicken 3.sandwich club 4.sandwich smoke beef 5.sandwich Eeg sanwich 6.Hot buns Main course 1. Sosis baso bakar 2. Beef shashlik 3. Chicken shashlik 4. Fish shashlik 5. Jagung bakar Drink 1. Softdrink ( cola, fanta, sprite ) 2. Stawberry tea 3. Lemon Tea Rules pemesanan 1. Beli kupon bbq di kasir atau via online, atau memesan ke waiters 2. Serahkan kupon kepada waiters atau kasir 3. Pilih menu yang kamu inginkan Main Course 1 Menu Appetize Sandwich 1 Menu ‌ Drink 1 Menu 4. Live cooking bisa di lihat oleh pengunjung Untuk reservasi bisa melalui online akun instagram atau via telepon manager kabeuki #kabeukilicious #kabeukibakrycafeandresto #kabeukitasik #kabeuki #kabeukiku #bbq #barbeque #sausage #bread #sandwich #corn #grill #beef #fish #drink #wiskultasikmalaya #wiskultasikmalaya #wiskultasik #kuliner #kuliner #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kulinerbandung #tasikhits #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikdelicious #priangantimur #ciamis #banjar #garut #pangandaran

2
SPECIAL MENU KABEUKI

JUM'AT - SABTU - MINGGU 
BBQ Package " You Can Choice " 
Main Course - Appetizer Sandwich - Drink

Only Rp 50.000/org
Start order jam 18.00 - selesai

Kamu bisa pilih 3 menu untuk kamu makan dalam hidangan BBQ

Appetizer sandwich
1.sandwich tuna
2.sandwich chicken 
3.sandwich club
4.sandwich smoke beef
5.sandwich Eeg sanwich
6.Hot buns

Main course
1. Sosis baso bakar 
2. Beef shashlik
3. Chicken shashlik
4. Fish shashlik
5. Jagung bakar

Drink
1. Softdrink ( cola, fanta, sprite ) 
2. Stawberry tea 
3. Lemon Tea

Rules pemesanan

1. Beli kupon bbq di kasir atau via online, atau memesan ke waiters

2. Serahkan kupon kepada waiters atau kasir

3. Pilih menu yang kamu inginkan
 Main Course 1 Menu
 Appetize Sandwich 1 Menu
‌ Drink 1 Menu

4. Live cooking bisa di lihat oleh pengunjung

Untuk reservasi bisa melalui online akun instagram atau via telepon manager kabeuki

#kabeukilicious
#kabeukibakrycafeandresto #kabeukitasik #kabeuki #kabeukiku #bbq #barbeque #sausage #bread #sandwich #corn #grill #beef #fish #drink #wiskultasikmalaya #wiskultasikmalaya #wiskultasik #kuliner #kuliner #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kulinerbandung #tasikhits #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikdelicious #priangantimur #ciamis #banjar #garut #pangandaran
riyanriyanty @riyanriyanty

Delivery order More info 081220430998 Gofood mr&mrs.Lekkers #makananhits #makananenak #makanankekinian #makanantasik #makananzamannow #kulinertasik #mantul

0
Delivery order

More info 081220430998

Gofood mr&mrs.Lekkers

#makananhits #makananenak #makanankekinian #makanantasik #makananzamannow #kulinertasik #mantul
wingblast_id @wingblast_id

Paket family πŸ€™ Chicken fire cheese lebih ekonomis 62.500 . . Cocok nih buat nemenin kalian semua yang besok2 mau kumpul2 di rumah sama keluarga , temen , atau calon mertuaa kalian 🀭 oopss ehehe @wingblast_id #chickenwings #chickenfirecheese #wingblastid #kulinertasik #hzfoodsta #foodmarketgabucci

0
Paket family πŸ€™ 
Chicken fire cheese lebih ekonomis 62.500 .
.
Cocok nih buat nemenin kalian semua yang besok2 mau kumpul2 di rumah sama keluarga , temen , atau calon mertuaa kalian 🀭  oopss ehehe 
@wingblast_id 
#chickenwings 
#chickenfirecheese 
#wingblastid 
#kulinertasik 
#hzfoodsta 
#foodmarketgabucci
duta.bakso.tasikmalaya @duta.bakso.tasikmalaya

@basojapri @baso_japri #tasikkotabakso Suka bingung kalo ke bakso japri. Soalnya disana ada 4 jenis bakso, ada bakso urat, bakso isi telur, bakso isi daging cincang dan bakso isi daging cincang mix cabe. Ahh daripada bingung, saya coba saja 3 diantaranya. Btw mie di Japri kok tambah enak ya, mienya jadi agak pipih, kayak ada 2 mie tapi gak dibelah (bingung jelasinnya). Terakhir kesini saya gak kebagian mie karena datang terlalu sore. Kebetulan hari itu lagi rame banget. Ada babat, kikil, tahu, ceker sebagai topingnya. mantap pisan. Alamat : Jl. Mitra Batik, Tasikmalaya (seberang Yogya dept store).

4
@basojapri
@baso_japri

#tasikkotabakso

Suka bingung kalo ke bakso japri. Soalnya disana ada 4 jenis bakso, ada bakso urat, bakso isi telur, bakso isi daging cincang dan bakso isi daging cincang mix cabe.

Ahh daripada bingung, saya coba saja 3 diantaranya. Btw mie di Japri kok tambah enak ya, mienya jadi agak pipih, kayak ada 2 mie tapi gak dibelah (bingung jelasinnya). Terakhir kesini saya gak kebagian mie karena datang terlalu sore. Kebetulan hari itu lagi rame banget.

Ada babat, kikil, tahu, ceker sebagai topingnya. mantap pisan.

Alamat : Jl. Mitra Batik, Tasikmalaya (seberang Yogya dept store).
tasikabuabu @tasikabuabu

TULUNNNNG! MILLEA NGAMUK! Padahal kita teh udah adem ayeum iindiaan.. Eh si eta malah nyerepet jadi weh motor jadi korban. . Si aa yg kemaren viral ngacak"motor itu termotivasi karena tingkah Millea yg ngamuk jadi maklum ya lur! . Tag temenmu yg mau muntah 😡😡😡 _______________________________ Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Repost : @tasiksociety Inframe : Nu jadi Dilan @guruhos Nu jadi millea @awayeuh Nu nubruk @rifki_zaenudin Nu ngameraan @cep_solehudin Lagu dari si teteh : @_karinamelia _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

2
TULUNNNNG! MILLEA NGAMUK! 
Padahal kita teh udah adem ayeum iindiaan.. Eh si eta malah nyerepet jadi weh motor jadi korban.
.
Si aa yg kemaren viral ngacak"motor itu termotivasi karena tingkah Millea yg ngamuk jadi maklum ya lur! .
Tag temenmu yg mau muntah 😡😡😡
_______________________________
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Repost : @tasiksociety
Inframe :
Nu jadi Dilan @guruhos 
Nu jadi millea @awayeuh 
Nu nubruk @rifki_zaenudin 
Nu ngameraan @cep_solehudin
Lagu dari si teteh : @_karinamelia 
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
tasikabuabu @tasikabuabu

Aku masih anak sekolah,😝 Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Photo : @ayuamiind Loc : SMA Negeri 1 Ciawi, Kab Tasikmalaya _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

0
Aku masih anak sekolah,😝
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Photo : @ayuamiind
Loc : SMA Negeri 1 Ciawi, Kab Tasikmalaya
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
tasikabuabu @tasikabuabu

"Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan." _______________________________ Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Photo : @_wandigunawan Inframe : @rdhaaf @rdwnabng06 @nendenpsptaaa @riskaavohay_2nd @crryskr _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

1
"Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan."
_______________________________
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Photo : @_wandigunawan
Inframe :  @rdhaaf @rdwnabng06 @nendenpsptaaa @riskaavohay_2nd @crryskr
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
tasikabuabu @tasikabuabu

Siapa yang pernah di giniin di sekolah ? Sampe-sampe di liatin teman satu sekolah ?? _______________________________ Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Repost : @trianmaulanaa Loc : SMK Negeri 4 Kota Tasikmalaya _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

0
Siapa yang pernah di giniin di sekolah ? Sampe-sampe di liatin teman satu sekolah ??
_______________________________
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Repost : @trianmaulanaa 
Loc : SMK Negeri 4 Kota Tasikmalaya
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
tasikabuabu @tasikabuabu

ketika kita sudah merasa tinggi dan ada yang lebih tinggi lagi πŸ€€πŸ‘ŒπŸ» bersyukurlah apa adanya πŸ™Œ nb : gua 169cm _______________________________ Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Repost : @official_fauzannoorqolbi @mitch_colson01 Loc : SMA Negeri 2 Tasikmalaya _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

1
ketika kita sudah merasa tinggi dan ada yang lebih tinggi lagi πŸ€€πŸ‘ŒπŸ» bersyukurlah apa adanya πŸ™Œ
nb : gua 169cm
_______________________________
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Repost : @official_fauzannoorqolbi @mitch_colson01
Loc : SMA Negeri 2 Tasikmalaya
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
snackingtime.co @snackingtime.co

SNACKINGTIME proudly present . Membuka agen/reseller untuk produk-produk di bawah ini: βœ”Kurma Coklat Naaina βœ”Coklat Lagie βœ”Coklat Delfie βœ”Keripik Pisang Khas Lampung βœ”Oleh-Oleh priangan Timur lain ya . Segera hubungi admin di bawah ini Wa 0895-3839-24349 Wa 0822-4033-0923 . Lokasi βœ…Perum Nyantong Permai -Tasikmalaya βœ…Belakang Alun-Alun Banjarsari - Ciamis . #kurmacoklat #kurmacoklat #kurcoknaaina #stokisnaainatasik #kurcoknaainatasik #kurmacokelatnaaina #penggilamakan #laperbaper #coklatlumer #coklatmeleleh #coklatlebaran2019 #kuelebaran2019 #cokelatlebaran #coklatlagie #coklatdelfie #cokelatdelfie #cokelatsilverqueen #oleholehTasik #oleholehCiamis #kulinerTasik #kulinerCiamis #kulinerBandung #pecintacoklat

0
SNACKINGTIME proudly present
.
Membuka agen/reseller untuk produk-produk di bawah ini:
βœ”Kurma Coklat Naaina
βœ”Coklat Lagie
βœ”Coklat Delfie
βœ”Keripik Pisang Khas Lampung
βœ”Oleh-Oleh priangan Timur lain ya
.
Segera hubungi admin di bawah ini
Wa 0895-3839-24349
Wa 0822-4033-0923
.
Lokasi βœ…Perum Nyantong Permai -Tasikmalaya
βœ…Belakang Alun-Alun Banjarsari - Ciamis
.
#kurmacoklat #kurmacoklat #kurcoknaaina #stokisnaainatasik #kurcoknaainatasik #kurmacokelatnaaina #penggilamakan #laperbaper #coklatlumer #coklatmeleleh #coklatlebaran2019 #kuelebaran2019 #cokelatlebaran #coklatlagie #coklatdelfie #cokelatdelfie #cokelatsilverqueen #oleholehTasik #oleholehCiamis #kulinerTasik #kulinerCiamis #kulinerBandung #pecintacoklat
yariesandi @yariesandi

#CIGOR Jajanan Kekinian yang tetap disukai karena kepedasannya, dan diolah dengan bumbu spesial #jajananHits #jajanankekinian #kulinertasik #cigor #kudapan #kudapanenak #percisa #perumcisalak #kotaTasikmalaya #tasikmalaya

0
#CIGOR
Jajanan Kekinian yang tetap disukai karena kepedasannya, dan diolah dengan bumbu spesial

#jajananHits #jajanankekinian #kulinertasik #cigor #kudapan #kudapanenak #percisa #perumcisalak #kotaTasikmalaya #tasikmalaya
tasikabuabu @tasikabuabu

Hopefully we all get what we want πŸ™πŸ–€ #bismillah Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .- _______________________________ Repost : @rifaauliaz photographed : @jaranghunting @trianmaulanaa Loc : SMA Negeri 1 Singaparna _______________________________ #tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits

0
Hopefully we all get what we want πŸ™πŸ–€ #bismillah 
Repost Momen Hits Masa-masa Sekolah Kalian, Dengan Tag dan Hastag #tasikabuabu .-
_______________________________
Repost : @rifaauliaz
photographed : @jaranghunting @trianmaulanaa
Loc : SMA Negeri 1 Singaparna
_______________________________
#tasiksociety #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #indomusikgram #indonesia #kuninganhitz #pangandaran #tasikhitz #ciamishitz #rajapolah #photography #kulinertasik #tasikhits #kuningan #fashion #ciamishits
nikiclothing @nikiclothing

Kemeja Pria & Wanita Order WA 0812-8939-2089 . . -> Setelah Transfer, Orderan Langsung Di Kirim via JNE . Harga Size S, M, L Rp. 150.000 Size XL Rp. 160.000 Size XXL Rp. 170.000 Size XXXL Rp. 200.000 . - Bisa custom, tersedia semua ukuran dan semua warna - Bahan berkualitas tinggi - Adem, tidak mudah kusut . . Jadikan penampilanmu menjadi #stylish dan #fashionable dengan memakai kemeja dari @nikiclothing . . #nikiclothing #instagram #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikhits #exploretasikmalaya #tasikmadu #tasiksociety #tasikhitz #tasikmahgaya #kulinertasik #tasikkeren #tasiktenar #kemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejakerja #kemejakantor #kemejawanitajumbo #bajukemeja #kemejatermurah #kemejabangkok #kemejabatiksolo #kemejaxl

0
Kemeja Pria & Wanita

Order 
WA 0812-8939-2089
.
. -> Setelah Transfer, Orderan Langsung Di Kirim via JNE
.
Harga 
Size S, M, L Rp. 150.000
Size XL Rp. 160.000
Size XXL Rp. 170.000
Size XXXL Rp. 200.000
.
- Bisa custom, tersedia semua ukuran dan semua warna
- Bahan berkualitas tinggi
- Adem, tidak mudah kusut
.
.
Jadikan penampilanmu menjadi #stylish dan #fashionable dengan memakai kemeja dari @nikiclothing
.
.

#nikiclothing #instagram #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikhits #exploretasikmalaya #tasikmadu #tasiksociety #tasikhitz #tasikmahgaya #kulinertasik #tasikkeren #tasiktenar #kemeja #kemejapria #kemejawanita #kemejakerja #kemejakantor #kemejawanitajumbo #bajukemeja #kemejatermurah #kemejabangkok #kemejabatiksolo #kemejaxl
planet_computer @planet_computer

Saat ini handphone merupakan salah satu benda yang tidak bisa dilepaskan dari semua orang. Hampir kemana saja kita akan membawa handphone, apalagi kalau berpergian ke suatu tempat. Sudah pasti deh alat komunikasi ini ada dalam genggaman kita, karena dengan membawa benda tersebut kita dapat memotret momen indah yang sedang dialami. Saat membawa handphone pastikan dalam keadaan full baterai dan memory yang masih mempunyai kapasitas besar. Nah mulai sekarang pastikan Agan menggunakan SD Card MICRO SANDISK ULTRA 32GB SPEED 98MB, dengan kapasitas yang besar dijamin deh Agan dan sista dapat selalu mengabadikan setiap moment, gak usah khawatir akan full memory - Untuk pertanyaan seputar order / informasi lainnya kalian bisa hubungi CS Planet Online Computer via DM atau Bukalapak/ Tokopedia/ Blibli dan Tlpn / WA 0853-2239-3545 . . . . . #planetcomputer #planetcomputertasikmalaya #tokopedia #tokokomputer #komputer #jualkomputer #bukalapak #blibli #sdcard #sandisk #sdcardsandisk #jualsdcard #jualsandisk #jualsandisk #pontianakcomputer #exploretasikmalaya #tasikmalaya #tasik #pedulitasikmalaya #tasikuntukindonesia #iamtasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #infotasikmalaya #kulinertasik #technology #infiatech #laptopmurah #laptop #bhinneka #infotasikmalaya #kulinertasik #technology #infiatech #laptopmurah #laptop #bhinneka

1
Saat ini handphone merupakan salah satu benda yang tidak bisa dilepaskan dari semua orang. Hampir kemana saja kita akan membawa handphone, apalagi kalau berpergian ke suatu tempat. 
Sudah pasti deh alat komunikasi ini ada dalam genggaman kita, karena dengan membawa benda tersebut kita dapat memotret momen indah yang sedang dialami. 
Saat membawa handphone pastikan dalam keadaan full baterai dan memory yang masih mempunyai kapasitas besar. Nah mulai sekarang pastikan Agan menggunakan SD Card  MICRO SANDISK ULTRA 32GB SPEED 98MB, dengan kapasitas yang besar dijamin deh Agan dan sista dapat selalu mengabadikan setiap moment, gak usah khawatir akan full memory -
Untuk pertanyaan seputar order / informasi lainnya kalian bisa hubungi CS Planet Online Computer via DM atau Bukalapak/ Tokopedia/ Blibli dan Tlpn / WA 0853-2239-3545 .
.
.
.
.
#planetcomputer #planetcomputertasikmalaya 
#tokopedia #tokokomputer #komputer #jualkomputer 
#bukalapak #blibli #sdcard #sandisk #sdcardsandisk #jualsdcard #jualsandisk #jualsandisk #pontianakcomputer #exploretasikmalaya #tasikmalaya #tasik  #pedulitasikmalaya #tasikuntukindonesia #iamtasikmalaya #amazingtasikmalaya #infotasik #infotasikmalaya #kulinertasik #technology #infiatech #laptopmurah #laptop #bhinneka #infotasikmalaya #kulinertasik #technology #infiatech #laptopmurah #laptop #bhinneka
basoaci69_tasik @basoaci69_tasik

Yang mager yang males keluar rumah apalagi musim ujan kaya gini,kalian wajib stok cemilan yang satu ini drumah ya gengs . . Info order pemesanan bisa chat via wa πŸ“²082315196833 πŸ“¦ Reseller Welcome . . #basoaci #basoaciinstan #bakso #basoacigarut #kulinertasik #basoaci69 #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasik #exploretasik #tasikmahgaya #food #foodies #lfl #pedasnampol #mantul #gurihnyoy #makananinstan #instafood #lfl #like4likes #cemilaninstan #kulinernusantara #gagaldiet #makanterusss #cemilanpedas #cemilanmurah

0
Yang mager yang males keluar rumah apalagi musim ujan kaya gini,kalian wajib stok cemilan yang satu ini drumah ya gengs
.
.
Info order pemesanan bisa chat via wa πŸ“²082315196833
πŸ“¦ Reseller Welcome
.
.
#basoaci #basoaciinstan #bakso #basoacigarut #kulinertasik #basoaci69 #wiskultasik #jajanantasik #wiskultasik #exploretasik #tasikmahgaya #food #foodies #lfl #pedasnampol #mantul #gurihnyoy #makananinstan #instafood #lfl #like4likes #cemilaninstan #kulinernusantara #gagaldiet #makanterusss #cemilanpedas #cemilanmurah
bilbee_comb @bilbee_comb

Manfaat madu sarang(raw honey comb) Madu sarang mengandung 3 zat penting untuk kesehatan yaitu Propolis,royal jelly,bee pollen dan madu 🐝Kandungan bee pollen mampu mengurangi alergi apapun 🍯kandungan royal jelly mampu memenuhi asupan gizi 🐝Propolis mampu memperbaiki sel dan membersihkan racun tumor,kanker di dalam tubuh(di pasaran harga propolis mentah sangat tinggi) Honey comb memiliki kadar air yang sangat sedikit berbeda dengam madu pada umumnya sehingga terlihat lebih padat dan memiliki getah yang banyak. Dan pasti terjamin keaslian madunya . . . . . . #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjakarta #kulineryogyakarta #kulineryogya #madu #maduasli #madusaranglebah #rawhoney #honeycomb #mellifera #kulinermedan #kulinerbogor #madupapua #madupahit #kulinersemarang #rawhoney #malaysiafood #foodhunter #tasmurah #makeuptutorial #maskerwajah #herbal #malaysiafoodie

0
Manfaat madu sarang(raw honey comb)
Madu sarang mengandung 3 zat penting untuk kesehatan yaitu
Propolis,royal jelly,bee pollen dan madu
🐝Kandungan bee pollen mampu mengurangi alergi apapun
🍯kandungan royal jelly mampu memenuhi asupan gizi 🐝Propolis mampu memperbaiki sel dan membersihkan racun tumor,kanker di dalam tubuh(di pasaran harga propolis mentah sangat tinggi)
Honey comb memiliki kadar air yang sangat sedikit berbeda dengam madu pada umumnya sehingga terlihat lebih padat dan memiliki getah yang banyak.
Dan pasti terjamin keaslian madunya
.
.
.
.
.
.
#cemilan#cemilankekinian#cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #kuliner#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinertasik #kulinerjakarta #kulineryogyakarta #kulineryogya #madu#maduasli #madusaranglebah #rawhoney#honeycomb#mellifera#kulinermedan #kulinerbogor#madupapua#madupahit #kulinersemarang#rawhoney#malaysiafood#foodhunter #tasmurah #makeuptutorial #maskerwajah #herbal#malaysiafoodie
baranghakanday @baranghakanday

Nasi sudah menjadi bubur Keep Calm & Enjoy masi ada cakue,ayam,kacang yang bisa melengkapi 😊 Utamakan sarapan bukan harapan biar strong menghadapi kenyataan 😁 . . πŸ› Bubur Ayam 🏬 Samping Alfamart Cipasung - Singaparna Tasik . . #baranghakanday #hakaners #bubur #buburayam #sarapanpagi #kulinertasik #jajanantasik #wiskultasik #makanditasik #tasikhits #exploretasik #tasikmahgaya #tasikmalaya #tasikasik #lfl #food #foodporn #foodies #likeme #fooddestination #asmr #mukbang #instafood #instalike #instaeat #gagaldiet #makanterusss #amazingfood #foodstyle #foodfhotography

2
Nasi sudah menjadi bubur
Keep Calm & Enjoy  masi ada cakue,ayam,kacang yang bisa melengkapi 😊 
Utamakan sarapan bukan harapan biar strong menghadapi kenyataan 😁
.
.
πŸ› Bubur Ayam
🏬 Samping Alfamart Cipasung - Singaparna Tasik
.
.
#baranghakanday #hakaners #bubur #buburayam #sarapanpagi #kulinertasik #jajanantasik #wiskultasik #makanditasik #tasikhits #exploretasik #tasikmahgaya #tasikmalaya #tasikasik #lfl #food #foodporn #foodies #likeme #fooddestination #asmr #mukbang #instafood #instalike #instaeat #gagaldiet #makanterusss #amazingfood #foodstyle #foodfhotography
golden_petshoptsm @golden_petshoptsm

#Repost from @kulinertasik (@repost_media_app) New food court With MINI ZOO in Tasikmalaya. Ada area burung, kelinci, ikan dan (coming very soon) kucing! Tempatnya kids friendly dan ada wisata untuk selfienya juga. Pilihan makanan dan minumannya pun beragam. Review selengkapnya sudah kutulis di website. Klik link yang ada di profileku atau langsung di ➑️➑️➑️ KULINERTASIK.ID ❀️❀️❀️ #kulinertasik

0
#Repost from @kulinertasik (@repost_media_app)
New food court With MINI ZOO in Tasikmalaya. Ada area burung, kelinci, ikan dan (coming very soon) kucing! Tempatnya kids friendly dan ada wisata untuk selfienya juga. Pilihan makanan dan minumannya pun beragam. Review selengkapnya sudah kutulis di website. Klik link yang ada di profileku atau langsung di
➑️➑️➑️ KULINERTASIK.ID
❀️❀️❀️ #kulinertasik
bprkstasik @bprkstasik

Selamat Pagi #jumatberkah Selamat pagi nasabah #bprkstasik Bank BPRKS Tasikmalaya Memberikan Pinjaman Uang Tunai Mulai dari 5Juta-2Milyar * Jaminan BPKB Mobil (50jt-500jt) - Mobil Tahun 2004up - Truck,Sedan,Elf,Minibus, Pickup,Kendaraan Pribadi - Eropa,Jepang,Korea - Bisa Takeover dr bank/leasing lain * Jaminan BPKB Motor (5jt-50jt) - Matic, Manual, Motorsport - Bisa Take over * Jaminan Sertifikat Rumah (100jt-2milyar) - SHM - IMB - Usaha - Pinggir Jalan * SPPH Haji / Dana Talang Haji (25jt) - Langsung dapat kuota/porsi haji dari kemenag - bisa tanpa DP * Kredit Mobil/Motor Baru - DP Ringan - Syarat KTP dan KK * Mesin EDC Akses BPRKS - Usaha PPOB - Transfer Antar Bank - Bayar Bayar (Listrik,Token,PDAM,Pulsa, dll) - Keuntungan Besar SYARAT MUDAH JAMIANAN AMAN PROSES CEPAT ANGSURAN MURAH Konsultasi : WA : 082316056446 Bambang nc PT. Bank BPRKS Cabang Tasikmalaya #bprkstasikmalaya #leasingmobiltasik #leasingtasik #kredittasik #kreditmurahtasik #umkmtasikmalaya #umkmtasik #aksesbprks #aksesbprkstasik #financetasik #galunggung #payunggeulis #hztasikmalaya #teejaywaterpark #karangresiktasikmalaya #bprtasik #asiaplazatasikmalaya #yamahatasikmalaya #hondatasik #mitsubishitasik #toyotatasik #bordirtasik #kawalu #kulinertasik #acctasik #sinarmastasik #bpkbtasik #mobilbarutasik

0
Selamat Pagi #jumatberkah 
Selamat pagi nasabah #bprkstasik 
Bank BPRKS Tasikmalaya
Memberikan Pinjaman Uang Tunai Mulai dari 5Juta-2Milyar * Jaminan BPKB Mobil (50jt-500jt)
- Mobil Tahun 2004up
- Truck,Sedan,Elf,Minibus, Pickup,Kendaraan Pribadi
- Eropa,Jepang,Korea
- Bisa Takeover dr bank/leasing lain * Jaminan BPKB Motor (5jt-50jt)
- Matic, Manual, Motorsport
- Bisa Take over * Jaminan Sertifikat Rumah (100jt-2milyar)
- SHM
- IMB
- Usaha
- Pinggir Jalan * SPPH Haji / Dana Talang Haji (25jt)
- Langsung dapat kuota/porsi haji dari kemenag
- bisa tanpa DP * Kredit Mobil/Motor Baru
- DP Ringan
- Syarat KTP dan KK * Mesin EDC Akses BPRKS
- Usaha PPOB
- Transfer Antar Bank
- Bayar Bayar (Listrik,Token,PDAM,Pulsa, dll)
- Keuntungan Besar

SYARAT MUDAH
JAMIANAN AMAN
PROSES CEPAT
ANGSURAN MURAH

Konsultasi :
WA : 082316056446
Bambang nc
PT. Bank BPRKS Cabang Tasikmalaya
#bprkstasikmalaya #leasingmobiltasik #leasingtasik #kredittasik #kreditmurahtasik #umkmtasikmalaya #umkmtasik #aksesbprks #aksesbprkstasik #financetasik #galunggung #payunggeulis #hztasikmalaya #teejaywaterpark #karangresiktasikmalaya #bprtasik #asiaplazatasikmalaya #yamahatasikmalaya #hondatasik #mitsubishitasik #toyotatasik #bordirtasik #kawalu #kulinertasik #acctasik #sinarmastasik #bpkbtasik #mobilbarutasik
saladcteteh @saladcteteh

C teteh ini beli Salad C'Teteh buat teman jaga di RS.. terimakasih teteh sudah pesan Salad C'Teteh semoga dedeknya cepat sembuh dan rezeki pembeli melimpah aamiin😘 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #kulinerciamis #kulinerenak #sehat #murah #terjangkau #saladcteteh #enak #ciamis #ciamismanis #kulinertasik #mantap #nikmat #ciamishits #imbanagara #kertasari #gayam #cokro #cikoneng #baregbegciamis

0
C teteh ini beli Salad C'Teteh buat teman jaga di RS.. terimakasih teteh sudah pesan Salad C'Teteh semoga dedeknya cepat sembuh dan rezeki pembeli melimpah aamiin😘 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #kulinerciamis #kulinerenak #sehat #murah #terjangkau #saladcteteh #enak #ciamis #ciamismanis #kulinertasik #mantap #nikmat #ciamishits #imbanagara #kertasari #gayam #cokro #cikoneng #baregbegciamis
Next Β»