Photos and videos from instagram posts tagged with #lff

Me, Life, Like
1 0
" Tak peduli seberapa baik atau buruk hidupmu, bangunlah setiap pagi dan bersyukur kamu masih memilikinya. " Anonim #me #life #like #quotes #storyme #spirit #love #boy #likeme #like4likes #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #lff
彼氏とロッテリアなうに使っていいよ
HEY SAY!!!!!!!!!(平成)
0 1
彼氏とロッテリアなうに使っていいよ HEY SAY!!!!!!!!!(平成)
Cerbung, Fanbase, Fans
2 1
[01] 'PROMISE' cerbung. - Jam 23:00 di rumah fateh. ??:fateh sohwa!!!? Fateh: apaann si mih Mamih: ka sohwa mana?! Fateh: mana fateh tau ah udah ya mih fateh mau pergi ntar kalo ada temen fateh bilang suruh ke kamar fateh Mamih: iya Fateh: jutek amat jadi orang si🙄 *sambil naik tangga* Jam 23:05 ??:fateh!!!cuk! *mengetuk pintu* Mamih: *membukakan pintu* temen fateh ya? ??: iya tan Mamih: disuruh fateh ke atas noh ??: ya tan makasih -dikamar fateh- ??: eh cuk!! Fateh: anjir far kapan dateng lu Farel: baru lah jir😁 *menengok ke arah meja kamar fateh* ampun dah teh!! lu udah ngabisin berapa bungkus rokok cuk Fateh: lebay lu baru 4 bungkus Farel: gw di kamar mandi 3 batang doang si😂 Fateh: banyak bacot ego ah kuylah langsung Farel: izin dulu lu ama nyokap Fateh: gw udah tau. -dibawah- Fateh: mih pih fateh sm temen temen fateh mau ke club malem Papih: ya udah gih sana Mamih: ati ati ya fateh sm temen temen nya have fun! Fateh: biasanya mamih papih sibuk dah. Mamih: jam 1 malem mamih sm papih landas ke jepang, om kamu ngajak buka bisnis bareng, 1 setengah bulan doang ya teh Fateh: iya ywdh safe flight mih pih Papih: iya. -Fateh pun segera mengendarai mobil sport nya, dan seperti biasa di jalan fateh dan farel balapan mobil sport, sesampainya di club- - - Fateh: *ke loket* cantik.. 2 ya😘 Mba loket: iya sayang *mencium tangan fateh* -didalem club- Fateh: mana cuk yang laen Farel: ga tau gw juga tapi katanya joni gw telpon yg laen lagi pada maen maen.. dianya ada di bar tempat biasa Fateh: ya udah kuylah *sambil jalan sambil ngevape* Dan dijalan fateh bertemu seorang wanita sendirian yang sangat cantik dan sungguh seksi, membuat ia tergoda. Fateh: duluan aja far, gw mau maen dulu ama dia😉😃 *menunjuk si wanita* Farel: haduh lu baru masuk udah dapet aja cuk!😂 yaudah have fun bro *menepuk pundak fateh dan pergi* NEXT!!😙❤ •-•-•-• follow; @just.fanbase like&comment; @just.fanbase thanks😙 - KEEP SUPPORT EVERYONE‼️❤ *indonesia fanpage/fanbase* #cerbung #fanbase #fans #indonesia #tiktok #muser #artis #viral #genhalilintar #idoljunior #like4like #lff #lfl
Bisnisbooming2019, Bisnisrumahanhasiljutaan, Olshopbajumurah
0 0
Yuuukk Join Bisnis dropnshop di @automili_bisnis Dijamin olshop kk yg sblmnya sepi bakalan laris manis 💸💸 . Yg ga punya modal banyak jd bsa punya usaha 👍 . BISNIS DROPNSHOP ITU 👇👇👇👇👇 . MURAH Join nya cm 350rb 1x aja untuk bs dapetin data 300++ supplier olshop murah. Seumur hidup km bisa menjalankan bisnis ini tanpa modal lagi 😉 . MUDAH Kerjanya cm main HP & MEDSOS Tanpa perlu kluar modal (Rp.0) utk stok barang atau ekspedisi 📨 . MENGUNTUNGKAN 🔼Harga dr suplier kt murah bingits kak..dijamin olshop kk akan banjir orderan . 🔼Beli data suplier 1x bs dijual berkali2...balik modal cepet, stlh itu duit ngalir trs ke rek... Dan pastinya akan di bimbing lgsg dr Nol oleh saya Semua profesi bisa gabung guys 😍 🔹Masih sekolah? 🔹Masih kuliah? 🔹Karyawan? 🔹Ibu rumah tangga? 🔹Pengangguran Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP SIAP JADI BOS“ Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas pasan, dan anda benar benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini. ‌Potensi UPAH Ratusan ribu Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya ‌PENGHASILAN TAK TERBATAS ‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut ‌TAK TERIKAT WAKTU ‌TANPA SURAT LAMARAN ‌BEBAS USIA ‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP ‌Tanpa stock barang ‌Tanpa target bulanan ‌Tanpa tutup poin @automili_bisnis WA : 082226273084 #bisnisbooming2019 #bisnisrumahanhasiljutaan #olshopbajumurah #bisniszamannow #bisnisanakmudakekinian #bisnismurahdanmudah #sukses #bisnissuper #usahasampingan #bisniskekinian #bisnisbooming #bisnisgampang #dropnshop #automili_bisnis #flf #lff #lfl #like4follow #lfl ?? #like4follow #lfl ?? #lfllfllfllfllfllf
Kesehatan, Fashion, Beautiful
1 0
Sadarkah Anda… . Kebanyakan orang merasa bahwa menjaga kesehatan itu perlu setelah mereka atau keluarga mereka menderita masalah kesehatan atau sebuah penyakit… . Ingat, #Kesehatan itu sangat mahal harganya dan sering kali arti pentingnya baru terasa saat sakit ataupun penyakit datang. Semoga British Propolis menjadi solusi kesehatan bagi anda dan keluarga Indonesia Aamiin... . Salam, Ali Business Pro Distributor British Propolis WA : 0877-7015-8495 . #Fashion #Beautiful #Happy #Britishpropolis #yukhijrah #hijrah #beraniberhijrah #istiqomah #islam #islamicquotes #islamituindah #honeyhamilton #dakwah #akidah #tausiyah #BeePro #britishpropolis #viral #tausiyahcinta_ #indonesia_photography #madinah #nabawi #masjidilharam #ustadz #lfl #lff
Lff, L4l, Lff
2 2
Gangerti caption , maunya dingertiin kamu ayeeye 💃 @pnm.hits . . . #lff #l4l #lff #lfl #like4like #pnmmekaar #pnmmekaarhits #pnm_persero #instadaily #instagood
발표 하나 끝,,🤢
3 3
발표 하나 끝,,🤢
Lfl, Lff, Lfl
2 1
#lfl #lff #lfl 💛 Lowongan Kerja Jember Jember Loker Info Loker Jember Loker Jember . LIKE! SHARE atau TAG ke temen yang membutuhkan itu DAPAT PAHALA 👍😁 (Usap 2 jari untuk memperbesar gambar) . Note: - Admin hanya posting, Silahkan cek tanggal, tempat, sebelum mengajukan lamaran - Ada sebagian info loker dari area tapalkuda atau ada juga sebagian dari Jawa Timur Follow juga loker selalu update dari @lowongan.kerja.jatim @bali_loker . . . . #lokerjember #lowonganjemberterbaru #lokerjemberterbaru #jember #lowkerjember #lowonganjember #infojember #lowongandijember #jemberloker #lokermalang #lowongankerjajember #lokersurabaya #infoloker #lokerbanyuwangi #lokersitubondo #lokerbondowoso #lokerlumajang #lokerprobolinggo #lokerbali #lokerjemberterbaru #jemberloker #lokerjatim
Lfl, Lff, Fff
13 19
Wajar sering dikira hode, orang buriq gini hehe:(( #lfl 💛 #lff #fff #ffl #vsco
Pendaki_id, Summitattack, MOUNTAINESIA
62 2
Sang pujaan tak juga datang,angin berhembus bercabang. Rinduku,berbuah lara .... Bukan rindu "dia",tapi rindu dia(sunrise🌄&sunset🌅)🍃 Sekedar lirik @payungteduhofficial _angin pujaan hujan . @dscssemarang 🧗‍♂️⛰ . . . . . . Masih sama 📍Gunung kembang 2340mdpl via Blembem Wonosobo,jawa Tengah,Indonesia . #pendaki_id #summitattack #MOUNTAINESIA #explorewonosobo #exploreindonesia #jejaknanjak #dscs #gunungkembang2340mdpl #instagram #pendakijomblo #pendakiindonesia #pendakicupu #lfl #lff
Next page