Photos and videos from instagram posts tagged with #makananjepang

wukitour @wukitour

Siapa bilang jalan jalan cuma buat orang kaya...Jalan jalan adalah hak untuk semua orang. . . Ayo ajak sahabat terbaik untuk seru seruan bareng @wukitour . ๐Ÿ“: Japan . . . Info Lebih Lanjut ๐Ÿ“ž : 0812 2982 3333 ๐Ÿ“จ: wukitour@gmail.com . . . . . #wukitour #sahabattravelingkamu #wukitourjepang #jalanjalan #liburan #wisata #jalanjalanmen #liburanmurah #paketwisata #wisatamurah #paketwisatamurah #liburanseru #paketliburan #liburanhemat #jepang #tripjepang #tourjepang #wisatajepang #kulinerjepang #jalanjalanjepang #backpackerjepang #makananjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #opentripjepang

1
Siapa bilang jalan jalan cuma buat orang kaya...Jalan jalan adalah hak untuk semua orang.
.
.
Ayo ajak sahabat terbaik untuk seru seruan bareng @wukitour .
๐Ÿ“: Japan
.
.
.
Info Lebih Lanjut
๐Ÿ“ž : 0812 2982 3333
๐Ÿ“จ: wukitour@gmail.com
.
.
.
.
.
#wukitour #sahabattravelingkamu #wukitourjepang #jalanjalan #liburan #wisata #jalanjalanmen #liburanmurah #paketwisata #wisatamurah #paketwisatamurah #liburanseru #paketliburan #liburanhemat #jepang #tripjepang #tourjepang #wisatajepang #kulinerjepang #jalanjalanjepang #backpackerjepang #makananjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #opentripjepang
mokayaresto @mokayaresto

Makanan-maknan lezat nya Mokaya sebanyak ini pingin kamu makan bareng-bareng siapa sih? Yuk tag orang nya di kolom komentar yuk!โฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #japanesefood #promotion #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #restoranjepang #restoranjakarta #masakanjepang #makananjepang #makanmakan #makandiluar

0
Makanan-maknan lezat nya Mokaya sebanyak ini pingin kamu makan bareng-bareng siapa sih? Yuk tag orang nya di kolom komentar yuk!โฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#japanesefood #promotion #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #restoranjepang #restoranjakarta #masakanjepang #makananjepang #makanmakan #makandiluar
solusi_cepat_hamil_viral @solusi_cepat_hamil_viral

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makansushi #kulinerjepang #sushienak #masakanjepang #tahugoreng #makananjepang #kulinergreenlakecity #baksolovers #nasicampur #sotoenak #lapersampegeter #sushijakarta #sotobetawi #jktkuliner #lupadiet #restoranjepang #bakmiclubid #sushimurah #bakmie #indonesianculinary #jktfoodbang #doyanbakso #snackindonesia #grabfoodjakarta #kerupuk #masaksendirimakananmu #bekel #bekalhomemade #bekalsuami #ayobawabekal

0
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- 
Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256
 Trimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #makansushi #kulinerjepang #sushienak #masakanjepang #tahugoreng #makananjepang #kulinergreenlakecity #baksolovers #nasicampur #sotoenak #lapersampegeter #sushijakarta #sotobetawi #jktkuliner #lupadiet #restoranjepang #bakmiclubid #sushimurah #bakmie #indonesianculinary #jktfoodbang #doyanbakso #snackindonesia #grabfoodjakarta #kerupuk #masaksendirimakananmu #bekel #bekalhomemade #bekalsuami #ayobawabekal
misterlieid @misterlieid

#repost from nanakoot_culinary . . . Buat kalian pecinta Japanese food jangan sampe ketinggalan promo di outlet terbaru @misterlieid . Disini makanannya enak2, porsi besar dan harga terjangkau. Salah satu menu wajib coba yaitu Salted Egg Chicken Rice. . . ๐Ÿ”Ž @misterlieid ๐Ÿ“ Jln. Kisamaun no 158, Kawasan Pasar Lama, Tangerang ๐Ÿ’ฐ 10K-38K โญ๏ธ 8.5/10 โœ… Halal #misterlie #misterlieid #japanesefusionfood #japanesefood #makandonburi #donburi #donburiindonesia #kulinerindonesia #makananjepang #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #wisatakuliner #makanjamannow #jamannow #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #makansamakoko #tangselfoodies #jktfoodies #anakjajan #jktdelicacy #jakartakuliner #tangerangkuliner #serponginfo #chickensaltedegg #saltedegg #ricebowl

0
#repost from nanakoot_culinary .
.
.
Buat kalian pecinta Japanese food jangan sampe ketinggalan promo di outlet terbaru @misterlieid . Disini makanannya enak2, porsi besar dan harga terjangkau. Salah satu menu wajib coba yaitu Salted Egg Chicken Rice.
.
.
๐Ÿ”Ž @misterlieid
๐Ÿ“ Jln. Kisamaun no 158, Kawasan Pasar Lama, Tangerang
๐Ÿ’ฐ 10K-38K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ… Halal

#misterlie #misterlieid #japanesefusionfood #japanesefood #makandonburi #donburi #donburiindonesia #kulinerindonesia #makananjepang #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #wisatakuliner #makanjamannow #jamannow #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #makansamakoko #tangselfoodies #jktfoodies #anakjajan #jktdelicacy #jakartakuliner #tangerangkuliner #serponginfo #chickensaltedegg #saltedegg #ricebowl
kulinerjabodetabek @kulinerjabodetabek

Kebetulan lagi mampir ke #depok Makan santai, dan nikmatin sajian serta suasana .. mampir deh, ke : . #IchibanSushi Instagram : @ichibansushi_id #DepokMall Lantai GF no 6 ( @dmalldepok depok Telp : 021 7760 171 . Yang dipesan : - #salmonCheeseRoll , Rp. 49.000 - #beefTepanyaki , Rp. 56.000 - #beefTeriyaki #donBuri , Rp. 37.000 - #ocha Refill , Rp. 20.000 - #chickenKatsu Rice , Rp. 35.000 . Kenyang banget ... Dan suka banget, haha, apa kelaperan ya?? Emang kadang harga gak bisa bohong ya.. Kalo ditanya yg enak & suka yang mana ?? Urutin nya sesuai harga yg paling mahal deh... nah itu yg paling mantap hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป . . #kulinerdepok #depokkuliner #depokculinary #infodepok #visitdepok #enjoydepok #depokmall #makananjepang #japanesefood #ichibansushiDepok #maanmalam

3
Kebetulan lagi mampir ke #depok
Makan santai, dan nikmatin sajian serta suasana .. mampir deh, ke :
.
#IchibanSushi
Instagram : @ichibansushi_id
#DepokMall Lantai GF no 6 ( @dmalldepok
depok
Telp : 021 7760 171
.
Yang dipesan :
- #salmonCheeseRoll , Rp. 49.000
- #beefTepanyaki , Rp. 56.000
- #beefTeriyaki #donBuri , Rp. 37.000
- #ocha Refill , Rp. 20.000
- #chickenKatsu Rice , Rp. 35.000
.
Kenyang banget ...
Dan suka banget, haha, apa kelaperan ya??
Emang kadang harga gak bisa bohong ya..
Kalo ditanya yg enak & suka yang mana ??
Urutin nya sesuai harga yg paling mahal deh... nah  itu yg paling mantap hehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#kulinerdepok #depokkuliner #depokculinary #infodepok #visitdepok #enjoydepok #depokmall #makananjepang #japanesefood #ichibansushiDepok #maanmalam
sushiterraceindonesia @sushiterraceindonesia

Wuhuuu ternyata sesulit itu! Pantas aja sushi menjadi salah satu makanan yang nikmat dan populer.โฃ โฃโฃโฃโฃ Yuk visit @sushiterraceindonesia with your family and friends. โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #sushiterrace #sushi #sushijkt #sushijakartatimur #makananjepang #salmon #jakartafoodies โฃโฃโฃโฃโฃ #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #jakartahotspot #ramen โฃโฃโฃโฃโฃ #anakjajan #destinasijakarta #jktfoodies #foodjkt #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfooddestination โฃโฃโฃโฃโฃ #makanenak #instafood #sushitime #sushijakarta #sushilovers

1
Wuhuuu ternyata sesulit itu! Pantas aja sushi menjadi salah satu makanan yang nikmat dan populer.โฃ
โฃโฃโฃโฃ
Yuk visit @sushiterraceindonesia with your family and friends. โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#sushiterrace #sushi #sushijkt #sushijakartatimur #makananjepang #salmon #jakartafoodiesโฃโฃโฃโฃโฃ #jakartakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #jktfoodbang #jakartahotspot #ramenโฃโฃโฃโฃโฃ #anakjajan #destinasijakarta #jktfoodies #foodjkt #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfooddestinationโฃโฃโฃโฃโฃ #makanenak #instafood #sushitime #sushijakarta #sushilovers
cafe.meal_otto @cafe.meal_otto

๐ŸŒˆ @cafe.meal_otto ๐Ÿ’ฅ . Open : Weekdays Breakfast : 05:00-08:30 Lunch Dinner : 11:30-22:00 Weekends Breakfast : 05:00-10:00 Lunch Dinner : 11:30-22:00 ๐Ÿ“@cafe.meal_otto ๐Ÿ“@cafe.meal_otto ๐Ÿ“@cafe.meal_otto Cafe & Meal Otto Mustika Golf Residence Jln Arifin C. Noor Kav A 3A Movieland, Jababeka City Indonesia . #CafeMealOtto #salad #resto #olahraga #food #makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #foodporn #zamatos #presidentuniversity #jakartafashionweek #jababeka #jababekarunners #jababekaresidence #jababekagolf #cikarangfood #cikarangkuliner #kulinercikarang

3
๐ŸŒˆ @cafe.meal_otto ๐Ÿ’ฅ
.
Open : 
Weekdays 
Breakfast : 05:00-08:30 
Lunch Dinner : 11:30-22:00 
Weekends 
Breakfast : 05:00-10:00 
Lunch Dinner : 11:30-22:00
๐Ÿ“@cafe.meal_otto
๐Ÿ“@cafe.meal_otto
๐Ÿ“@cafe.meal_otto
Cafe & Meal Otto
Mustika Golf Residence
Jln Arifin C. Noor Kav A 3A
Movieland, Jababeka City
Indonesia
.
#CafeMealOtto
#salad  #resto  #olahraga #food 
#makananjepang #restoranjepang #restoran #dessert  #cobamampir #promo #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt  #jktfoodbang
#jktfooddestination #eatandtreats
#foodporn #zamatos #presidentuniversity
#jakartafashionweek #jababeka #jababekarunners #jababekaresidence 
#jababekagolf
#cikarangfood #cikarangkuliner #kulinercikarang
yuri_hana1424 @yuri_hana1424

Untuk berbeda dengan yang lain di perlukan keberanian dalam melakukan suatu hal yang tidak biasa dan tidak di lakukan oleh banyak orang Seperti mangkuk2 tak berdosa yang di tempelkan di dinding ini, entah apa tujuannya??? Satu yang pasti akan membuat orang mudah mengingat tempat ini #makanenak #makanmakan #makananjepang #wisatakuliner #makanankorea #makan #food #streetfood #japanesfood #restoranjepang #delicious #enak #makanankekinian

0
Untuk berbeda dengan yang lain di perlukan keberanian dalam melakukan suatu hal yang tidak biasa dan tidak di lakukan oleh banyak orang

Seperti mangkuk2 tak berdosa yang di tempelkan di dinding ini, entah apa tujuannya???
Satu yang pasti akan membuat orang mudah mengingat tempat ini

#makanenak #makanmakan #makananjepang #wisatakuliner #makanankorea #makan #food #streetfood #japanesfood #restoranjepang #delicious #enak #makanankekinian
diskon.idn @diskon.idn

Nah, ini yang paling pas buat dijadiin teman makan malam atau pas juga buat traktir gebetan. Yuk ke @zubublokm sekarang karena di sini ada promo untuk ala carte shabu & grill, makan berdua sudah plus nasi dan minum juga free flow hanya Rp. 70 Ribu ++ lho Terus, pasti penasaean kan isinya apa saja, mimin kasih tau nih ya : 1. beef wagyu 1plate 2. ikan dori, cumi, chicken 3. beef sosis 4. aneka baso & sayuran (untuk shabu) 5. 2px nasi putiih 6. 2px ice tea and free flow lho. Dan juga kalau kalian bayar pakai gopay,masih ada tambahan cashback lagi 20%, menarik kan? Syarat & ketentuan : 1. Follow ig @zubublokm & repost postingan yang ada di feed @zubublokm di instastory kalian dan jangan lupa tag @zubublokm 2. Berlaku mulai hari ini sampai 25 Maret 2019 3. Tidak dapat di gabung dengan promo lain 4. Berlaku Dine in 5. Harga belum termasuk tax 6. Hanya berlaku di @zubublokm . . . #diskonidn #zubublokm #shabushabu #xosuki #xosukiindonesia #gilapromo #giladiskon #makananjepang #japanesefood #japaneserestaurant #blokm #blokmplaza #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makanirit #raachasuki #raacha #gokana #gokanaresto #promojakarta #kulinerjkt #jktfoodies #diskonjakarta #tanggaltua #promocashback #promogopay #promoovo

0
Nah, ini yang paling pas buat dijadiin teman makan malam atau pas juga buat traktir gebetan. Yuk ke @zubublokm sekarang karena di sini ada promo untuk ala carte shabu & grill, makan berdua sudah plus nasi dan minum juga free flow hanya Rp. 70 Ribu ++ lho

Terus, pasti penasaean kan isinya apa saja, mimin kasih tau nih ya :
1. beef wagyu 1plate
2. ikan dori, cumi, chicken
3. beef sosis
4. aneka baso & sayuran (untuk shabu)
5. 2px nasi putiih
6. 2px ice tea and free flow lho.

Dan juga kalau kalian bayar pakai gopay,masih ada tambahan cashback lagi 20%, menarik kan?

Syarat & ketentuan : 
1. Follow ig @zubublokm & repost postingan yang ada di feed @zubublokm di instastory kalian dan jangan lupa tag @zubublokm 
2. Berlaku mulai hari ini sampai 25 Maret 2019
3. Tidak dapat di gabung dengan promo lain 
4. Berlaku Dine in 
5. Harga belum termasuk tax 
6. Hanya berlaku di @zubublokm
.
.
.
#diskonidn #zubublokm #shabushabu #xosuki #xosukiindonesia #gilapromo #giladiskon #makananjepang #japanesefood #japaneserestaurant #blokm #blokmplaza #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #makanirit #raachasuki #raacha #gokana #gokanaresto #promojakarta #kulinerjkt #jktfoodies #diskonjakarta #tanggaltua #promocashback #promogopay #promoovo
taichan_muda @taichan_muda

Haloooo gaeeess yuuukk mampir ditempat kami jalan besse kajuara depan golkar/ pas dpn toko alfamidi.soalnya kami ready sosis bakar jumbo dan sosi mini gaeesss.dan tak lupa kami juga ready menu spesial taichan_muda gaes @sate taichan...nikmati sambel ma'nyooosssnya. #satetaichan #makananjepang #makananpedas #makanankekinian #boneterkini #bonekuliner #jangantakutgendut #taichan_muda

0
Haloooo gaeeess yuuukk mampir ditempat kami jalan besse kajuara depan golkar/ pas dpn toko alfamidi.soalnya kami ready sosis bakar jumbo dan sosi mini gaeesss.dan tak lupa kami juga ready menu spesial taichan_muda gaes @sate taichan...nikmati sambel ma'nyooosssnya.#satetaichan #makananjepang #makananpedas #makanankekinian #boneterkini #bonekuliner #jangantakutgendut #taichan_muda
alpicogroup.id @alpicogroup.id

Apakah disini ada yang suka Baumkuchen?โ€จSekarang kita ingin memperkenalkan kamu ke Yum Yum Tree! Pabrik Baumkuchen tertinggi di Jepang dengan ketinggian 1,300m! Tapi, produksi Baumkuchen-nya benar-benar diproduksi dengan teliti, kontrol suhu dan perawatan ekstrim sangat diperlukan. Baumkuchen dipanggang dengan hati-hati oleh para pengrajin, bentuknya seperti cincin yang besar dan juga berwarna coklat. Teksturnya halus dan lembut banget, very moist juga! Selain Baumkuchen-nya yang enak, suasana di restorannya juga cozy banget. Saaat musim dingin juga restoran dihias dengan banyak lampu, seperti di Eropa! Akses: https://www.alpico.co.jp/en/timetable/norikura/r-matsumoto-norikura-kogen/ (Dari Matsumoto, gunakan kereta (Kamikochi Line) ke Stasiun Shin-shimashima, lalu transfer menggunakan bus ke arah Norikura Kogen Highlands. Turun di Stasiun Bus “Norikura Hoikuen-mae” (65 Menit) ๐Ÿ‘‰Jika berkunjung ke Nagano, gunakanlah bus, nikmati makanannya dan cobalah onsen! Liburan yang seru~!๏ผš https://alpicogroup.wixsite.com/blog-en/food #instafood #foodstagram #foodie #japanesefood #japanesecuisine #makananjepang #masakanjepang #foodporn #visitjapan #nagano #japan #japanig #baumkuchen #norikurakogen #nagano

0
Apakah disini ada yang suka Baumkuchen?โ€จSekarang kita ingin memperkenalkan kamu ke Yum Yum Tree! Pabrik Baumkuchen tertinggi di Jepang dengan ketinggian 1,300m! Tapi, produksi Baumkuchen-nya benar-benar diproduksi dengan teliti, kontrol suhu dan perawatan ekstrim sangat diperlukan.

Baumkuchen dipanggang dengan hati-hati oleh para pengrajin, bentuknya seperti cincin yang besar dan juga berwarna coklat. Teksturnya halus dan lembut banget, very moist juga! 
Selain Baumkuchen-nya yang enak, suasana di restorannya juga cozy banget. Saaat musim dingin juga restoran dihias dengan banyak lampu, seperti di Eropa!

Akses: https://www.alpico.co.jp/en/timetable/norikura/r-matsumoto-norikura-kogen/ (Dari Matsumoto, gunakan kereta (Kamikochi Line) ke Stasiun Shin-shimashima, lalu transfer menggunakan bus ke arah Norikura Kogen Highlands. Turun di Stasiun Bus “Norikura Hoikuen-mae” (65 Menit) ๐Ÿ‘‰Jika berkunjung ke Nagano, gunakanlah bus, nikmati makanannya dan cobalah onsen! Liburan yang seru~!๏ผš
https://alpicogroup.wixsite.com/blog-en/food

#instafood #foodstagram #foodie #japanesefood #japanesecuisine #makananjepang #masakanjepang #foodporn #visitjapan #nagano #japan #japanig #baumkuchen #norikurakogen #nagano
yogyadiskon @yogyadiskon

From: @akasaka_tei . ๐Ÿ“ข HOT NEWS!!! Promo bulan maret di @akasaka_tei Ada diskon special untuk kamu yang makan di AKASAKA TEI ๐Ÿ˜Š Diskon 20% untuk kamu yang makan di @akasaka_tei dengan transaksi minimal 100rb ๐Ÿ˜ Diskon 25% untuk kamu yang makan di @akasaka_tei dengan transaksi minimal 150rb โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Berlaku di @akasaka_tei seluruh Indonesia dan berlaku setiap hari, termasuk tanggal merah dan hari libur. Kapan lagi kamu bisa makan enak dengan diskon sampai 25% Yuk langsung ke @akasaka_tei โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ ๐—”๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ถ Jogja : Plaza Ambarrukmo Lantai 3 ๐Ÿ“Œ ๐—”๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ถ Semarang : DP Mall Lantai 2 ๐ŸŒŸ ๐—™๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฒ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜‚ : Beef & Chicken Steak, Prime Rib Eye Steak, Beef Yakiniku, Sirloin Premium Cut, Sticky Rice & Coconut โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ… Promo : Couple Package (Eat for Two) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow @akasaka_tei Jangan lupa follow @akasaka_tei Jangan lupa follow @akasaka_tei โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - - - - - #akasakatei #akasakateisemarang #akasakateijogja #japanesefood #makananjepang #japanfood #jogjafood #semarangfood #kulinerjogja #kulinersemarang #amplazjogja #plazaambarukmo #dpmallsemarang #promo #promobulanmaret #yogyadiskon #mbakminkulineran

0
From: @akasaka_tei
.
๐Ÿ“ข HOT NEWS!!!
Promo bulan maret di @akasaka_tei

Ada diskon special untuk kamu yang makan di AKASAKA TEI
๐Ÿ˜Š Diskon 20% untuk kamu yang makan di @akasaka_tei dengan transaksi minimal 100rb
๐Ÿ˜ Diskon 25% untuk kamu yang makan di @akasaka_tei dengan transaksi minimal 150rb
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Berlaku di @akasaka_tei seluruh Indonesia dan berlaku setiap hari, termasuk tanggal merah dan hari libur.
Kapan lagi kamu bisa makan enak dengan diskon sampai 25%
Yuk langsung ke @akasaka_tei
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ ๐—”๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ถ Jogja : Plaza Ambarrukmo Lantai 3
๐Ÿ“Œ ๐—”๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ถ Semarang : DP Mall Lantai 2
๐ŸŒŸ ๐—™๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฒ ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜‚ : Beef & Chicken Steak, Prime Rib Eye Steak, Beef Yakiniku, Sirloin Premium Cut, Sticky Rice & Coconut
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœ… Promo : Couple Package (Eat for Two)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow @akasaka_tei
Jangan lupa follow @akasaka_tei
Jangan lupa follow @akasaka_tei
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-
-
-
-
-
-
#akasakatei #akasakateisemarang
#akasakateijogja #japanesefood
#makananjepang #japanfood #jogjafood
#semarangfood #kulinerjogja
#kulinersemarang #amplazjogja
#plazaambarukmo #dpmallsemarang

#promo #promobulanmaret
#yogyadiskon #mbakminkulineran
maemteruss @maemteruss

Chicken Katsu Curry ๐Ÿ‘… Taste : 6/10 ๐Ÿ“Raya Margorejo Indah, Surabaya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @pecopecosushi #kulinersby #kulinersurabaya #makananjepang #masakanjepang #chickenkatsucurry #curryrice #chickenkatsucurryrice #pecopecosushi #kulinerjepang #kulinerjepanghalal

0
Chicken Katsu Curry
๐Ÿ‘… Taste : 6/10
๐Ÿ“Raya Margorejo Indah, Surabaya
๐Ÿ‘‰๐Ÿป @pecopecosushi

#kulinersby #kulinersurabaya #makananjepang #masakanjepang #chickenkatsucurry #curryrice #chickenkatsucurryrice #pecopecosushi #kulinerjepang #kulinerjepanghalal
bgjunctionsby @bgjunctionsby

Waktunya untuk comfort food hari ini. Setuju kan, #YoshinoyaLovers ?! Super Deal Chicken Karaage ini bisa jadi pilihan kamu! Dalam satu paketnya, kamu sudah dapatkan 4 pcs Chicken Karaage + Nasi Putih + Free Flow Ocha. Makan puas deh! Harganya juga bikin comfort banget. Mulai dari 30 ribuan, sudah termasuk pajak. Yuk ke Yoshinoya BG Junction sekarang!! . Yoshinoya - BG Junction (LL Floor) . Photo by : jajansolo #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #karaage #chickenkaraage #superdeal #pakethemat #makanenakhemat #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #sukajajan #pesanantar #delivery

0
Waktunya untuk comfort food hari ini. Setuju kan, #YoshinoyaLovers?!
Super Deal Chicken Karaage ini bisa jadi pilihan kamu!
Dalam satu paketnya, kamu sudah dapatkan 4 pcs Chicken Karaage + Nasi Putih + Free Flow Ocha. Makan puas deh!

Harganya juga bikin comfort banget. Mulai dari 30 ribuan, sudah termasuk pajak. Yuk ke Yoshinoya BG Junction sekarang!!
.
Yoshinoya - BG Junction (LL Floor)
.
Photo by : jajansolo
#yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal#beefbowl #japanesefood#makananjepang #karaage#chickenkaraage #superdeal #pakethemat#makanenakhemat #kuliner #kulinerenak#kulineraddict #makankenyang #makanapa#makanenak #makanmulu #sukajajan#pesanantar #delivery
onigirifutago @onigirifutago

While waiting for the lunch time, why not having some Onigiri Futago to energize yourself? #fut2go #onigiri #makananjepang #lifestyle #food

0
While waiting for the lunch time, why not having some Onigiri Futago to energize yourself?

#fut2go #onigiri  #makananjepang #lifestyle #food
bumbudapurbintang @bumbudapurbintang

Cara masaknya gampang banget ๐Ÿ˜ Nicchi bumbu Kare jepang Halal Non msg Tanpa pengawet Kemasan 100 gr bisa untuk 4 porsi dewasa Harga Rp. 18.000 Variant rasa ayam dan sapi Level tidak pedas, pedas sedang dan super pedas Follow @bumbudapurbintang untuk mendapatkan diskon yang menarik Info dan pemesanan bisa wa ke 087883831404 Atau klik link di bio Tersedia juga di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli.com Cari @bumbudapurbintang di kolom pencarian #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #nicchi #yummykarekare #lovekarejepang #trykarejepangsoon #beefcurry #chickenkatsucurry #gocurry

0
Cara masaknya gampang banget ๐Ÿ˜

Nicchi bumbu Kare jepang

Halal
Non msg
Tanpa pengawet

Kemasan 100 gr bisa untuk 4 porsi dewasa
Harga Rp. 18.000

Variant rasa ayam dan sapi
Level tidak pedas, pedas sedang dan super pedas

Follow @bumbudapurbintang untuk mendapatkan diskon yang menarik

Info dan pemesanan bisa wa ke 087883831404
Atau klik link di bio

Tersedia juga di shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli.com
Cari @bumbudapurbintang di kolom pencarian

#kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #nicchi #yummykarekare #lovekarejepang #trykarejepangsoon #beefcurry #chickenkatsucurry #gocurry
zenburesto @zenburesto

Celebrate your International Day of Happiness with us & don’t forget this red dragon. Yuumm! Who’s sushi lover? ๐Ÿ™‹‍โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ #zenbu #zenbugroup #sushi #japanfood

4
Celebrate your International Day of Happiness with us & don’t forget this red dragon. Yuumm! Who’s sushi lover? ๐Ÿ™‹‍โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ #zenbu #zenbugroup #sushi #japanfood
bundaprimakuliner @bundaprimakuliner

Minta tap tombol ๐Ÿ’“ dan follow ig ini dulu ya sebelum baca @bundaprimakuliner. Makasih ๐Ÿ’‹ #lunch #lunchfood #deliciouslunch @gokanaresto Lagi ada promo menu kenyang pakai puas nih. Yang aku makan digambar ini Mantap 3. Beef, mix fried (gorengan udang mix ayam)+ salad+ nasi. Minumnya kalian bisa milih mau @le_mineraleid atau @pucukharumid ๐Ÿ’ธ : 40k include tax. Worth it sih soalnya naga2 dalam perutku yang kelaparan langsung mau bobok karena kekenyangan๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿก : All Gokana store. HALAL FOOD. Dagingnya gurih manis, saladnya segar gurih manis plus banyak. Nasinya juga pulen suka banget. Saranku pas makan paket ini harus dalam kondisi kelaparan biar muat didalam perut๐Ÿ˜‚ 4/5 #bento #gokanaramenteppan #gokana #makananjepang #masakanjepang #makananjepanghalal #makananjepangenak #masakanjepanghalal #diskonmakanan #duniakulinersurabaya #sbyresto #restosurabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #foodbloger #foodstagram #foodsurabaya #japanesefood #japafood #foodjapan #japanesebento #delicious_food #deliciousjapanesefood #surabayafoodiesday #surabayaculinary

8
Minta tap tombol ๐Ÿ’“ dan follow ig ini dulu ya sebelum baca @bundaprimakuliner. Makasih ๐Ÿ’‹
#lunch #lunchfood #deliciouslunch
@gokanaresto Lagi ada promo menu kenyang pakai puas nih.

Yang aku makan digambar ini Mantap 3. 
Beef, mix fried (gorengan udang mix ayam)+ salad+ nasi. Minumnya kalian bisa milih mau @le_mineraleid  atau @pucukharumid ๐Ÿ’ธ : 40k include tax. Worth it sih soalnya naga2 dalam perutku yang kelaparan langsung mau bobok karena kekenyangan๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿก : All Gokana store. 
HALAL FOOD.

Dagingnya gurih manis, saladnya segar gurih manis plus banyak. Nasinya juga pulen suka banget. Saranku pas makan paket ini harus dalam kondisi kelaparan biar muat didalam perut๐Ÿ˜‚

4/5

#bento #gokanaramenteppan #gokana #makananjepang #masakanjepang #makananjepanghalal #makananjepangenak #masakanjepanghalal #diskonmakanan #duniakulinersurabaya #sbyresto #restosurabaya #sbyfoodies #sbyfoodseeker #foodbloger #foodstagram #foodsurabaya #japanesefood #japafood #foodjapan #japanesebento #delicious_food #deliciousjapanesefood #surabayafoodiesday #surabayaculinary
rillissiregar @rillissiregar

Marugame udon, raya jatiwatingin... Paling suka sama makanan jepang yang menunya mie...UDON OR RAMEN, walaupun belum pernah ke jepang, di jakarta banyak kok resto2 masakan jepang... kayak marugame udon ini contohnya. Udon dan ramen itu beda...klo udon bentuk mienya agak besar klo kami orang batak bilang kayak mie gomak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (mie khas orang batak yang bentuknya kayak pasta spagetti, direbus dulu baru bisa diolah dengan berbagai varian masakan) Kalo ramen bentuknya lebih panjang,lembut dan tipis juga banyak...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saya lebih suka udon berkuah, spicy tori baitan yang pake kaldu ayam (ini favorite menunya),karena ada juga yang kuahnya terlalu kental kayak beef curry udon...kurang terlalu suka sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harganya bervariasi dan terjangkau, selain udon paling enak tambah menu2 gorengannya kayak rumput laut goreng pake mayonaise lupaa namanya, tempura, otak2 ikan... kalo soal rasa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #marugameudonjakarta #marugameudon #makananjepang #latepost

3
Marugame udon, raya jatiwatingin...
Paling suka sama makanan jepang yang menunya mie...UDON OR RAMEN, walaupun belum pernah ke jepang, di jakarta banyak kok resto2 masakan jepang... kayak marugame udon ini contohnya. Udon dan ramen itu beda...klo udon bentuk mienya agak besar klo kami orang batak bilang kayak mie gomak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (mie khas orang batak yang bentuknya kayak pasta spagetti, direbus dulu baru bisa diolah dengan berbagai varian masakan) 
Kalo ramen bentuknya lebih panjang,lembut dan tipis juga banyak...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saya lebih suka udon berkuah, spicy tori baitan yang pake kaldu ayam (ini favorite menunya),karena ada juga yang kuahnya terlalu kental kayak beef curry udon...kurang terlalu suka sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harganya bervariasi dan terjangkau, selain udon paling enak tambah menu2 gorengannya kayak rumput laut goreng pake mayonaise lupaa namanya, tempura, otak2 ikan... kalo soal rasa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #marugameudonjakarta
#marugameudon
#makananjepang 
#latepost
wukitour @wukitour

Waw ada diskon lagi nih dari @wukitour . . Paket super lengkap untuk trip kali ini...Emang apaan aja sih isi nya.???. . Pertama temen temen di ajak ke 3 kota besar di jepang (Tokyo-Kyoto-Osaka). . Kedua temen temen di ajak juga ke Gunung Tertinggi di Jepang. . Ketiga temen temen nginep nya di Hotel bukan Hostel/Apartement yah. . Keempat temen temen udh dapet JRpass..kartu yg bisa ajak temen temen keliling jepang pakai kereta super cepat di jepang. . masih banyak lagi yg di dapet langsung aja kepoin tanya admin nya. . Ayo Buruan ajak keluarga dan sabahat terbaik untuk seru seruan bareng @wukitour . . Info Lebih Lanjut: ๐Ÿ“ž : 0812 2982 3333 ๐Ÿ“จ: wukitour@gmail.com . . . . . #wukitour #sahabattravelingkamu #wukitourjepang #jalanjalan #liburan #wisata #jalanjalanmen #liburanmurah #paketwisata #wisatamurah #paketwisatamurah #liburanseru #paketliburan #liburanhemat #jepang #tripjepang #tourjepang #wisatajepang #kulinerjepang #jalanjalanjepang #backpackerjepang #makananjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #opentripjepang

1
Waw ada diskon lagi nih dari @wukitour .
.
Paket super lengkap untuk trip kali ini...Emang apaan aja sih isi nya.???.
.
Pertama temen temen di ajak ke 3 kota besar di jepang (Tokyo-Kyoto-Osaka).
.
Kedua temen temen di ajak juga ke Gunung Tertinggi di Jepang.
.
Ketiga temen temen nginep nya di Hotel bukan Hostel/Apartement yah.
.
Keempat temen temen udh dapet JRpass..kartu yg bisa ajak temen temen keliling jepang pakai kereta super cepat di jepang.
.
masih banyak lagi yg di dapet langsung aja kepoin tanya admin nya.
.
Ayo Buruan ajak keluarga dan sabahat terbaik untuk seru seruan bareng @wukitour
.
.
Info Lebih Lanjut:
๐Ÿ“ž : 0812 2982 3333
๐Ÿ“จ: wukitour@gmail.com
.
.
.
.
.
#wukitour #sahabattravelingkamu #wukitourjepang #jalanjalan #liburan #wisata #jalanjalanmen #liburanmurah #paketwisata #wisatamurah #paketwisatamurah #liburanseru #paketliburan #liburanhemat #jepang #tripjepang #tourjepang #wisatajepang #kulinerjepang #jalanjalanjepang #backpackerjepang #makananjepang #tourjepangmurah #tripjepangmurah #opentripjepang
aisushi_resto @aisushi_resto

Kenikmatan dari kombinasi antara rumput laut dengan nasi putih dan lembutnya telur membuat menu Tamago Maki dari AI Sushi ini disukai oleh semua kalangan baik anak kecil maupun orang dewasa. Ga cukup deh kalo cuma pesan 1 porsi๐Ÿ˜† . . . . . #AiSushi #sushi #delicious #jktfoodbang #superenak #makananjepang #sushienak #enakbanget #jktculinary #anakjajan #eatandtreats #sushihalal #jakartafoodstory #jakartaculinary #nasikepal #nasigulung #kulinerjakartatimur #sashimi

2
Kenikmatan dari kombinasi antara rumput laut dengan nasi putih dan lembutnya telur membuat menu Tamago Maki dari AI Sushi ini disukai oleh semua kalangan baik anak kecil maupun orang dewasa. Ga cukup deh kalo cuma pesan 1 porsi๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
#AiSushi #sushi #delicious #jktfoodbang #superenak #makananjepang #sushienak #enakbanget #jktculinary #anakjajan #eatandtreats #sushihalal #jakartafoodstory #jakartaculinary #nasikepal #nasigulung #kulinerjakartatimur #sashimi
bakulanwiwit @bakulanwiwit

Alhamdulillah hari ini smua sold out Mohon maaf bukan tidak mau menerima orderan Menerima orderan sesuai kemampuan aza, sesuai tenaga yg dmiliki ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ . Tadi pagi dibantu 3 driver hijack untuk delivery Makasi banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Coconut o fresco, 50 botol SOLD OUT Susu almond, 30 botol SOLD OUT Kimbap triangle, 35 pcs SOLD OUT . Terima kasih buat smua pelanggan #bakulanwiwit Semoga suka dan berkenan ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Mohon maaf atas kekurangan dan keterlambatannya ๐Ÿ™ . Ditunggu PO Selanjutnya . #coconutofresca #coconutorangefresca #kelapamuda #susualmond #asibooster #pelancarasi #bumil #busui #promil #kimbap #trianglekimbap #kimbaptuna #makanankorea #makananjepang #halal #bakulanwiwit #mataram #lombok #alamanda3karangpule

0
Alhamdulillah hari ini smua sold out
Mohon maaf bukan tidak mau menerima orderan
Menerima orderan sesuai kemampuan aza, sesuai tenaga yg dmiliki ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
.
Tadi pagi dibantu 3 driver hijack untuk delivery
Makasi banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .
Coconut o fresco, 50 botol SOLD OUT
Susu almond, 30 botol SOLD OUT
Kimbap triangle, 35 pcs SOLD OUT
.
Terima kasih buat smua pelanggan #bakulanwiwit
Semoga suka dan berkenan ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Mohon maaf atas kekurangan dan keterlambatannya ๐Ÿ™
.
Ditunggu PO Selanjutnya
.
#coconutofresca #coconutorangefresca #kelapamuda #susualmond #asibooster #pelancarasi #bumil #busui #promil #kimbap #trianglekimbap #kimbaptuna #makanankorea #makananjepang #halal #bakulanwiwit #mataram #lombok #alamanda3karangpule
takoku.id @takoku.id

Salah satu Brand Takoyaki yg Rekomended Buat kalian... Lgsg samperin aja InsyaAllah dijamin Ketagihan ๐Ÿ˜. ๐Ÿก jl. Cempaka Besar, halaman Indomaret Samping Mesjid Al-Jihad ๐Ÿ•™ Buka Dari jam 13:00 WITA s/d 21.00 WITA (Malam Jum'at Tutup) ๐Ÿ›ต Delivery via Gofood / GrabFood Klik cari "Takoku" ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ฒ WA 082255558350 Untuk Harga sama dengan Aslinya kalian cukup nambh biaya ongkir dari grab/gojek ๐Ÿ˜‰ #takoku #takokuid #takokubanjarmasin #takoyakibanjarmasin #takoyakimurah #takoyakienak #banjarmasin #banjarfood #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #okonomiyaki #okonomiyaki banjarmasin #takoyaki #gofoodbanjarmasin #grabfoodbanjarmasin #makanenakbanjarmasin #makananenakbanjarmasin #banjarmasindelicious #makananbanjar #makananjepang #japanfood #kuliner_banua #kulinerbanjar #kulinerkalsel

0
Salah satu Brand Takoyaki yg Rekomended Buat kalian... Lgsg samperin aja
InsyaAllah dijamin Ketagihan ๐Ÿ˜. ๐Ÿก jl. Cempaka Besar, halaman Indomaret Samping  Mesjid Al-Jihad
๐Ÿ•™ Buka Dari jam 13:00 WITA s/d 21.00 WITA (Malam Jum'at Tutup)
๐Ÿ›ต Delivery via Gofood / GrabFood  Klik cari "Takoku" ๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ“ฒ WA 082255558350
Untuk Harga sama dengan Aslinya kalian cukup nambh biaya ongkir dari grab/gojek ๐Ÿ˜‰

#takoku
#takokuid
#takokubanjarmasin
#takoyakibanjarmasin
#takoyakimurah
#takoyakienak
#banjarmasin 
#banjarfood 
#banjarmasinfood
#banjarmasinfoodies 
#okonomiyaki 
#okonomiyaki banjarmasin
#takoyaki 
#gofoodbanjarmasin 
#grabfoodbanjarmasin 
#makanenakbanjarmasin
#makananenakbanjarmasin 
#banjarmasindelicious 
#makananbanjar 
#makananjepang 
#japanfood 
#kuliner_banua 
#kulinerbanjar 
#kulinerkalsel
bumbudapur_ibu @bumbudapur_ibu

Menurut kamu, siapa yang paling penting untuk dibahagiakan di dunia ini? Kalau aku, keluarga dulu paling penting. Kalau kamu? . . . . #keluarga #family #keluargacemara #keluargabahagia #keluargasakinahmawaddahwarahmah #karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang

2
Menurut kamu, siapa yang paling penting untuk dibahagiakan di dunia ini? Kalau aku, keluarga dulu paling penting. Kalau kamu?
.
.
.
.
#keluarga #family #keluargacemara #keluargabahagia #keluargasakinahmawaddahwarahmah 
#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang
bumbudapur_ibu @bumbudapur_ibu

Yukkk tata dapur kita supaya lebih menarik dan mood masak kita terjaga.. Tag temen kamu yg suka masak yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #tips #tipsmasak #tipsaturdapur #karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang

1
Yukkk tata dapur kita supaya lebih menarik dan mood masak kita terjaga..
Tag temen kamu yg suka masak yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#tips #tipsmasak #tipsaturdapur 
#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang
bumbudapur_ibu @bumbudapur_ibu

Siapa yg masih bingung atur uang belanja?? Niihh mimin kasih tipsnya yaa biar gak bingung lagi dan bisa lebih irit.. . . . . #tips #tipsbelanjahemat #tipsbelanja #tipsaturuang #tipsaturuangbelanja #karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang

0
Siapa yg masih bingung atur uang belanja??
Niihh mimin kasih tipsnya yaa biar gak bingung lagi dan bisa lebih irit..
.
.
.
.
#tips
#tipsbelanjahemat 
#tipsbelanja 
#tipsaturuang 
#tipsaturuangbelanja
#karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #nicchibumbukarejepang
jktfoodseeker @jktfoodseeker

It’s time for lunch nih food seeker ๐Ÿ˜‹ Hayo disini siapa yg suka mie soba khas jepang? Nah di @kokoromazesoba ada mie soba yg recommended buat dicoba nih. Mie soba yg ada disini tuh toppingnya beragam + banyak bgt! Selain itu jg mie soba ini halal loh khusus cabang yg ada di @gandariacity & @kotakasablanka ya. So buat yg penasaran tuh langsung aja mampir yuk ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ“ Kokoro tokyo mazesoba Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Tebet, Jakarta Selatan - - #kokoromazesoba #kokorotokyomazesoba #mazesoba #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepang #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #japanesefood #japanesecuisine #jktfooddestination #videomasak #sobanoodles #mieenak #cookingvideo #foodvideo #tiktok #kotakasablanka #tiktokindonesia

6
It’s time for lunch nih food seeker ๐Ÿ˜‹

Hayo disini siapa yg suka mie soba khas jepang? Nah di @kokoromazesoba ada mie soba yg recommended buat dicoba nih.

Mie soba yg ada disini tuh toppingnya beragam + banyak bgt! Selain itu jg mie soba ini halal loh khusus cabang yg ada di @gandariacity & @kotakasablanka ya.

So buat yg penasaran tuh langsung aja mampir yuk ๐Ÿ˜ -
-
๐Ÿ“ Kokoro tokyo mazesoba
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Tebet, Jakarta Selatan
-
-

#kokoromazesoba #kokorotokyomazesoba #mazesoba #kulinerjepang #makananjepang #masakanjepang #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #japanesefood #japanesecuisine #jktfooddestination #videomasak #sobanoodles #mieenak #cookingvideo #foodvideo #tiktok #kotakasablanka #tiktokindonesia
flexiroamxindo @flexiroamxindo

Liburan ke Jepang anda pastikan mampir ke gerbang ini dan abadikan foto anda @ Itsukushima Torii Gate โ›ฉ Dengan chip Flexiroamx bisa langsung internet di Jepang tanpa router wifi tanpa ganti simcard dan paling hemat hanya kurang dari Rp.10.000/hari. Dapatkan di www.flexiroamx.id #bayubuanatravel #bayubuana #antavaya #panoramajtb #goldenramatours #liburankejepang #makananjepang #jepangmurah #tourjepangmurah #triphemat #triphematluarnegeri #txtravel #chanbrotherstravel #jntoid #anaairlines #rentalwifi #wifirental #pocketwifi

0
Liburan ke Jepang anda pastikan mampir ke gerbang ini dan abadikan foto anda @ Itsukushima Torii Gate โ›ฉ  Dengan chip Flexiroamx bisa langsung internet di Jepang tanpa router wifi tanpa ganti simcard dan paling hemat hanya kurang dari Rp.10.000/hari. Dapatkan di www.flexiroamx.id #bayubuanatravel #bayubuana #antavaya #panoramajtb #goldenramatours #liburankejepang #makananjepang #jepangmurah #tourjepangmurah #triphemat #triphematluarnegeri #txtravel #chanbrotherstravel #jntoid #anaairlines #rentalwifi #wifirental #pocketwifi
tikashabby @tikashabby

Warung lg sepi mak..kalo dikantor sana lg bnyak tamu wuaa bagooss. . Kalo disni kerja nya musiman, sibuknya dikit,santenya buanyaakk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Happy Wednesday gaes!! With @pocky_japan . . #Pocky #PockyJapan #KuraboInternationalJapan #omiyage #jepang #makananjepang #japanfood #japanfoodies #instafood #instafoodie #oleholehjepang #oleholeh #makananenak #japanesesnacks #eksplorejepang #kulinerjepang #foodshot #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodism #foodies #foodgraphy #foodphotography #likeforlike

5
Warung lg sepi mak..kalo dikantor sana lg bnyak tamu wuaa bagooss.
.
Kalo disni kerja nya musiman, sibuknya dikit,santenya buanyaakk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Happy Wednesday gaes!! With @pocky_japan .
.
#Pocky
#PockyJapan
#KuraboInternationalJapan
#omiyage #jepang #makananjepang #japanfood #japanfoodies #instafood #instafoodie #oleholehjepang #oleholeh  #makananenak #japanesesnacks #eksplorejepang #kulinerjepang #foodshot #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodism #foodies #foodgraphy #foodphotography #likeforlike
makanlagi.co.id @makanlagi.co.id

๐Ÿ“Danketsu Teppanyaki Pluit Village ๐Ÿ’ธ Rp40.000-Rp60.000 Rate 3,5โญ๏ธ

1
๐Ÿ“Danketsu Teppanyaki Pluit Village
๐Ÿ’ธ Rp40.000-Rp60.000
Rate 3,5โญ๏ธ
japanese.store @japanese.store

Nikmati siang hari ini, dan hilangkan stress pekerjaan dengan citarasa umami yang kaya dan nikmat dari #Daisho Hakata Ramen ๐Ÿ˜˜๐Ÿœ Siapa yang setuju ? ๐Ÿ™‹โ € ______________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ € Daisho Tonkotsu Ramen (2 Porsi)โ €โ € Eceran 45.000/bungkusโ €โ € 12 bungkus 43.500/bungkusโ €โ € 24 bungkus (1 dus) 41.000/bungkusโ €โ € โ €โ € Tersedia varian :โ €โ € - Hakata Rich Tonkotsu Ramenโ €โ € - Nagahama Mild Tonkotsu Ramenโ €โ € ______________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pembelian dan info lebih lanjut dapat menghubungi kontak berikut :โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € BBM : D4A281E0โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Line : @ japanstore (Pakai @)โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € WA : 0896-0809-4645โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € #daisho #daishoramen #ramen #ramenjepang #ramenhakata #tonkotsuramen #ramenbabi #ichiran #ramenichiran #instafood #snackjepang #makananjepang #kawaiisnack #oleholehjepang #jajananjepang #foodporn #bunkasai #komunitasjepang #indocosplay #omiyage #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #japanstore

0
Nikmati siang hari ini, dan hilangkan stress pekerjaan dengan citarasa umami yang kaya dan nikmat dari #Daisho Hakata Ramen ๐Ÿ˜˜๐Ÿœ Siapa yang setuju ? ๐Ÿ™‹โ €
______________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Daisho Tonkotsu Ramen (2 Porsi)โ €โ €
Eceran 45.000/bungkusโ €โ €
12 bungkus 43.500/bungkusโ €โ €
24 bungkus (1 dus) 41.000/bungkusโ €โ €
โ €โ €
Tersedia varian :โ €โ €
- Hakata Rich Tonkotsu Ramenโ €โ €
- Nagahama Mild Tonkotsu Ramenโ €โ €
______________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pembelian dan info lebih lanjut dapat menghubungi kontak berikut :โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
BBM : D4A281E0โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Line : @ japanstore (Pakai @)โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
WA : 0896-0809-4645โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €
#daisho #daishoramen #ramen #ramenjepang #ramenhakata #tonkotsuramen #ramenbabi #ichiran #ramenichiran #instafood #snackjepang #makananjepang #kawaiisnack #oleholehjepang #jajananjepang #foodporn #bunkasai #komunitasjepang #indocosplay #omiyage #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #japanstore
arifa1091 @arifa1091

How to Draw Bento with Oil Pastels My YouTube channel: "Drawing by Kak Ifa". Don't forget to subscribe๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฝ Link in bio. Video link: https://youtu.be/M7v4a5Z7HDY #bento #japanesefood #sunnysideegg #enaena #makananjepang #bentobox #howtodrawegg #drawing #coloring #art #artworks #oilpastels #crayon #menggambar #mewarnai #likeforlike

0
How to Draw Bento with Oil Pastels

My YouTube channel: "Drawing by Kak Ifa". Don't forget to subscribe๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฝ Link in bio.
Video link: https://youtu.be/M7v4a5Z7HDY

#bento #japanesefood #sunnysideegg #enaena #makananjepang #bentobox #howtodrawegg #drawing #coloring #art #artworks #oilpastels #crayon #menggambar #mewarnai #likeforlike
kimbab.per @kimbab.per

Orderan hari ini sudah diantar๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ Yang belum Order , masih bisa Order untuk hari ini๐Ÿ“ฉ Menunya ready semua๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #kulinerjogja #kimbabjogja #homemadefood #makanankekinian #makananjepang #jogjakuliner #jualkimbab #kimbablezat #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #reviewmakanan #jogjataste #makanankorea #sushi #sushijogja #jogjafood

1
Orderan hari ini sudah diantar๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ
Yang belum Order , masih bisa Order untuk  hari ini๐Ÿ“ฉ
Menunya ready semua๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
#kulinerjogja #kimbabjogja #homemadefood #makanankekinian #makananjepang #jogjakuliner#jualkimbab #kimbablezat #jogjakuliner #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #reviewmakanan #jogjataste #makanankorea #sushi #sushijogja #jogjafood
hylsgallery @hylsgallery

Furikake aneka rasaaa ๐Ÿคค ada rasa ayam, sapi, ikan dan telur ayam Muraaah bgt.. isinya banyaaak. Bisa jadi solusi buat moms yang anaknya susah makan.. biasanya resto di jepang pakai ini untuk setiap menu anak. 30.000 /pcs (40gr) ๐Ÿ˜ . . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah

0
Furikake aneka rasaaa ๐Ÿคค
ada rasa ayam, sapi, ikan dan telur ayam
Muraaah bgt.. isinya banyaaak.
Bisa jadi solusi buat moms yang anaknya susah makan.. biasanya resto di jepang pakai ini untuk setiap menu anak.
30.000 /pcs (40gr)
๐Ÿ˜
.
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah
hylsgallery @hylsgallery

Calbee Granola 500gr. Cereal jepang yang isinya, buah-buahannya melimpah.. ga kayak cereal disini yang biasanya irit banget sama isi ๐Ÿ˜‚ harganya muraaah. gak nyesel dan dijamin ketagihan, cemilan sehat dan bisa dijadiin solusi buat yang mau diet.. (dulu waktu owner masih di jepang tiap pagi sama malem makanin ini, dicampur pake susu dan roti, bonusnya adalah kiloan turuuun๐Ÿ˜) Yuk yang mau boleh langsung chat!! ๐Ÿคค๐Ÿคค CUMA SISA 1 PCS ajaa ๐Ÿ˜ฑ . . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah

0
Calbee Granola 500gr.
Cereal jepang yang isinya, buah-buahannya melimpah.. ga kayak cereal disini yang biasanya irit banget sama isi ๐Ÿ˜‚ harganya muraaah. gak nyesel dan dijamin ketagihan, cemilan sehat dan bisa dijadiin solusi buat yang mau diet.. (dulu waktu owner masih di jepang tiap pagi sama malem makanin ini, dicampur pake susu dan roti, bonusnya adalah kiloan turuuun๐Ÿ˜)
Yuk yang mau boleh langsung chat!! ๐Ÿคค๐Ÿคค
CUMA SISA 1 PCS ajaa ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah
hylsgallery @hylsgallery

Mau post barang jastip dulu yaa hhi ๐Ÿ’• READY!! Furikake Calbee Granola Coklat Jepang . Harga nya muraaah.. yuk yang mau, mumpung masih ada langsung chat atau DM. stock ga banyak yaa โ˜บ . . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah

0
Mau post barang jastip dulu yaa hhi ๐Ÿ’•
READY!!
Furikake
Calbee Granola
Coklat Jepang
.
Harga nya muraaah.. yuk yang mau, mumpung masih ada langsung chat atau DM. stock ga banyak yaa โ˜บ
.
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah #furikakemurah #granolamurah #jualfurikakemurah
neechan_nitip @neechan_nitip

Fav nya siapa inii?! ini enaaaaks. ada kue nya, cemilan coklat yang ga bikin gendut, dijamin! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sisa 2 pcs aja.. Yuk buruan di order ๐Ÿ˜ . IDR 40.000 /pcs . . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah

1
Fav nya siapa inii?! ini enaaaaks. ada kue nya, cemilan coklat yang ga bikin gendut, dijamin! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sisa 2 pcs aja.. Yuk buruan di order ๐Ÿ˜
.
IDR 40.000 /pcs
.
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah
neechan_nitip @neechan_nitip

READY!!! Calbee Granola ๐Ÿคค ini cereal enak banget ๐Ÿคค cemilan sehat, solusi buat yang lagi diet. Bisa dijadiin sarapan, atau makan malam. Buah-buahannya FUUUULL!! ga kayak cereal disini yang irit bgt sama buah ๐Ÿ˜… granola ini.banyak bgt buahnya.. paling laris, paling dicari ๐Ÿ˜ Cuma sisa 1 pcs aja yaa.. yang mau ayook buruan chat yaa . IDR 120.000 500gr . . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah

0
READY!!!
Calbee Granola ๐Ÿคค ini cereal enak banget ๐Ÿคค cemilan sehat, solusi buat yang lagi diet. Bisa dijadiin sarapan, atau makan malam. Buah-buahannya FUUUULL!! ga kayak cereal disini yang irit bgt sama buah ๐Ÿ˜… granola ini.banyak bgt buahnya.. paling laris, paling dicari ๐Ÿ˜
Cuma sisa 1 pcs aja yaa.. yang mau ayook buruan chat yaa
.
IDR 120.000
500gr
.
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah
frenifatmasari @frenifatmasari

Ready telur tengiri. Yang suka masakan telur ikan monggo yg berminat. Perkg harga 43rb. Lokasi wage, sidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermalang #seafood #telur #telurikan #tenggiri #makanenak #makananhits #restoran #makanankekinian #makananjepang #olahantelur #salmontetelan #salmon #telurmurah

0
Ready telur tengiri. Yang suka masakan telur ikan monggo yg berminat. Perkg harga 43rb. 
Lokasi wage, sidoarjo

#kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinermalang #seafood #telur #telurikan #tenggiri #makanenak #makananhits #restoran #makanankekinian #makananjepang #olahantelur #salmontetelan #salmon #telurmurah
dariustour @dariustour

Gunung Fuji adalah gunung tertinggi di Jepang, terletak di perbatasan Prefektur Shizuoka dan Yamanashi, di sebelah barat Tokyo. Gunung Fuji terletak dekat pesisir Pasifik di pusat Honshu. Fuji dikelilingi oleh tiga kota yaitu Gotemba, Fuji-Yoshida dan Fujinomiya. . โญJAPAN SAKURA GOLDEN ROUTE 7Hari by Garuda Indonesiaโญ Highlight : Disneysea (The Only One in The World) . Start From Rp 32.490.000,- ๐Ÿ›ซKeberangkatan : 03 Juni 2019 (LEBARAN EDITION) . Paket Termasuk : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ›ซ TIKET PESAWAT PP ๐Ÿจ Hotel berbintang 3-4โญ ๐ŸšŒ Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia ๐ŸŽŸ Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan ๐ŸŸ Makan sesuai dengan jadwal perjalanan Harga sudah termasuk International Tax & Fuel . Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel : Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 & 6, Jak-bar. โ˜Ž021 - 22636119 (Call) ๐Ÿ“ฑ0818 - 09888 - 352 / 353 (Call / WA) . www.dariustour.com . #tourjepang #tripjepang #wisatajepang #jalanjalanjepang #makananjepang #opentripjepang #kulinerjepang #backpackerjepang

1
Gunung Fuji adalah gunung tertinggi di Jepang, terletak di perbatasan Prefektur Shizuoka dan Yamanashi, di sebelah barat Tokyo. Gunung Fuji terletak dekat pesisir Pasifik di pusat Honshu. Fuji dikelilingi oleh tiga kota yaitu Gotemba, Fuji-Yoshida dan Fujinomiya.
.
โญJAPAN SAKURA GOLDEN ROUTE 7Hari by Garuda Indonesiaโญ
Highlight : Disneysea (The Only One in The World)
.
Start From Rp 32.490.000,-
๐Ÿ›ซKeberangkatan :
03 Juni 2019 (LEBARAN EDITION)
.
Paket Termasuk : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ›ซ TIKET PESAWAT PP
๐Ÿจ Hotel berbintang 3-4โญ
๐ŸšŒ Transportasi Van/Bus & Tour Guide Bahasa Indonesia
๐ŸŽŸ Tiket wisata sesuai jadwal perjalanan
๐ŸŸ Makan sesuai dengan jadwal perjalanan
Harga sudah termasuk International Tax & Fuel
.
Pemesanan dan Informasi Lebih lanjut hubungi Darius Tours & Travel :
Mall Seasons City Lt 1 Blok D2 No 5 & 6, Jak-bar.
โ˜Ž021 - 22636119 (Call)
๐Ÿ“ฑ0818 - 09888 - 352 / 353 (Call / WA)
.
www.dariustour.com
.
 #tourjepang  #tripjepang  #wisatajepang #jalanjalanjepang  #makananjepang #opentripjepang  #kulinerjepang #backpackerjepang
neechan_nitip @neechan_nitip

READY 7 pcs yaa, FURIKAKE aneka rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada ayam, ikan, sapi. harga nya murah banget.. cuma 30.000 aja per pcs! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ ga rugi karena ini enak banget, isinya banyak (40gr). Buat anak-anak yang susah makan bisa pake ini.. pasti nambah nafsu makan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . IDR 30.000 /pcs . . #readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah

0
READY 7 pcs yaa, FURIKAKE aneka rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada ayam, ikan, sapi. harga nya murah banget.. cuma 30.000 aja per pcs! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ ga rugi karena ini enak banget, isinya banyak (40gr). Buat anak-anak yang susah makan bisa pake ini.. pasti nambah nafsu makan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
IDR 30.000 /pcs
.
.
#readyfurikake #furikake #furikakeready #jastipfurikake #jastipjepang #pojepang #granola #granolacalbee #readygranola #makananjepang #makananjepangready #cemilan #cemilanready #cemilanjepang #cokelatjepang #calbeejepang #jastipmurah #jastipjepangmurah
bumbukarejepangpraktis @bumbukarejepangpraktis

Kare jepang bisa banget buat isian lunchbox loh ๐Ÿค— Kayak punya kak @margaret_tatta ini. . Kak tatta bikin Monkichi japanese curry set sama onigiri set. Lucu banget kan? . Bikin japanesse curry itu gampang banget loh. Apalagi kalau pakai curry blok. Tinggal cemplung cemplung aja. . Kita juga jual loh curry blok. Namanya nicchi ๐Ÿ˜ . Udah terdaftar dinkes PIRT dan juga 100% halal MUI. Selain itu, bumbu yang kami jual juga non MSG dan pengawet . Order by DM ya ๐Ÿค— . #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #makananjepang #bumbukarejepang #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #yumboxlunch #idebekal #jualbumbukare #kareenak

1
Kare jepang bisa banget buat isian lunchbox loh ๐Ÿค—
Kayak punya kak @margaret_tatta ini. .
Kak tatta bikin Monkichi japanese curry set sama onigiri set. Lucu banget kan?
.
Bikin japanesse curry itu gampang banget loh. Apalagi kalau pakai curry blok. Tinggal cemplung cemplung aja.
.
Kita juga jual loh curry blok. Namanya nicchi ๐Ÿ˜
.
Udah terdaftar dinkes PIRT dan juga 100% halal MUI. Selain itu, bumbu yang kami jual juga non MSG dan pengawet
.
Order by DM ya ๐Ÿค—
.
#karejepang#karialajepang#karejepanghalal #karijepanghalal#kulinerjepang #masakanjepang#makananjepang #bumbukarejepang#resepsedap #makananhalal #fotomasakan#kulinerjepang #videomasakan#masakanrumah #nicchibumbukarejepang #yumboxlunch #idebekal #jualbumbukare #kareenak
jsushi_id @jsushi_id

Chuka Idako is high in protein, iron, vitamin B-12, vitamin B-6, niacin, vitamin C and calcium. Other than that, it also taste so delightful! Try it yourself! . . . . . #Jsushi #sushi #delicious #jktfoodbang #superenak #makananjepang #sushienak #enakbanget #jktculinary #anakjajan #eatandtreats #sushihalal #jakartafoodstory #jakartaculinary #nasikepal #nasigulung #kulinerpluit #kulinerjakartautara #kulinerbsd #teraskota #kulinertangerang #tangerangfoodies #pluit #pluitvillage

0
Chuka Idako is high in protein, iron, vitamin B-12, vitamin B-6, niacin, vitamin C and calcium. Other than that, it also taste so delightful! Try it yourself!
.
.
.
.
.
#Jsushi #sushi #delicious #jktfoodbang #superenak #makananjepang #sushienak #enakbanget #jktculinary #anakjajan #eatandtreats #sushihalal #jakartafoodstory #jakartaculinary #nasikepal #nasigulung #kulinerpluit #kulinerjakartautara #kulinerbsd #teraskota #kulinertangerang #tangerangfoodies #pluit #pluitvillage
nicci_karejepang @nicci_karejepang

Cocock buat mrnu hari ini ๐Ÿ˜ƒโฃ Mudah buat nya enk rasa nyaa Yuk buruan diorder Ada rasa ayam dan sapi Ada rasa baru loh untuk yg vegetaria tersedia rasa jamur โฃ #nasikare   #nasikarejepang   #masaknasikare #masakanjepang   #masakhariini   #idemasak #sukamasak   #doyanmasak   #masakenak #karijepang   #karejepang   #karialajepang #karejepanghalal   #karijepanghalal   #kulinerjepang #masakanjepang   #makananjepang #bumbukarejepang โฃ #resepsedap   #makananhalal   #fotomasakan #kulinerjepang   #videomasakan โฃ #masakanrumah โฃ #nicchibumbukarejepang

0
Cocock buat mrnu hari ini ๐Ÿ˜ƒโฃ Mudah buat nya enk rasa nyaa
Yuk buruan diorder
Ada rasa ayam dan sapi

Ada rasa baru loh untuk yg vegetaria tersedia rasa jamur
โฃ
#nasikare #nasikarejepang #masaknasikare#masakanjepang #masakhariini #idemasak#sukamasak #doyanmasak #masakenak#karijepang #karejepang #karialajepang#karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang#masakanjepang #makananjepang#bumbukarejepangโฃ
#resepsedap #makananhalal #fotomasakan#kulinerjepang #videomasakanโฃ
#masakanrumahโฃ
#nicchibumbukarejepang
nicci_karejepang @nicci_karejepang

Kreasi unik lagi dari kare jepang @nicci_karejepang Bebek ny berenang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 100% halal No msg tanpa bahan pengawet โฃ #nasikare   #nasikarejepang   #masaknasikare #masakanjepang   #masakhariini   #idemasak #sukamasak   #doyanmasak   #masakenak #karijepang   #karejepang   #karialajepang #karejepanghalal   #karijepanghalal   #kulinerjepang #masakanjepang   #makananjepang #bumbukarejepang โฃ #resepsedap   #makananhalal   #fotomasakan #kulinerjepang   #videomasakan โฃ #masakanrumah โฃ #nicchibumbukarejepang

0
Kreasi unik lagi dari kare jepang @nicci_karejepang 
Bebek ny berenang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 100% halal
No msg tanpa bahan pengawet โฃ
#nasikare #nasikarejepang #masaknasikare#masakanjepang #masakhariini #idemasak#sukamasak #doyanmasak #masakenak#karijepang #karejepang #karialajepang#karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang#masakanjepang #makananjepang#bumbukarejepangโฃ
#resepsedap #makananhalal #fotomasakan#kulinerjepang #videomasakanโฃ
#masakanrumahโฃ
#nicchibumbukarejepang
niccibumbu @niccibumbu

Rutinitas pagi hari memasak utk sarapan ...buka kulkas oh Lala ...ternyata kehabisan stok bahan masakan ...lgs keingat bumbu Nicci lgs deh bikin nasi goreng ala Nicci kare ...mirip mirip nasi kebuli #karijepang   #karejepang   #karialajepang #karejepanghalal   #karijepanghalal #kulinerjepang   #masakanjepang #makananjepang   #bumbukarejepang #resepsedap   #makananhalal   #fotomasakan #kulinerjepang   #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #food

0
Rutinitas pagi hari memasak utk sarapan ...buka kulkas oh Lala ...ternyata kehabisan stok bahan masakan ...lgs keingat bumbu Nicci lgs deh bikin nasi goreng ala Nicci kare ...mirip mirip nasi kebuli 
#karijepang #karejepang #karialajepang#karejepanghalal #karijepanghalal#kulinerjepang #masakanjepang#makananjepang #bumbukarejepang
#resepsedap #makananhalal #fotomasakan#kulinerjepang #videomasakan #masakanrumah #nicchibumbukarejepang #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanindonesia #food
obento_beraneka @obento_beraneka

2019.3.20ๆฐด ใปใผใปใผๅพฉๆดป๏ผ ๅผๅฝ“ไฝœใ‚Šใ‚‚่พ›ใใชใใชใฃใŸโœจ ใ‚ˆใ‹ใฃใŸใƒผใ€‚ ๅ›žๅพฉใ—ใฆใใ‚ŒใŸ็งใฎไฝ“ใ€ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๏ผ ๆ€ฅใŽใฎใ‚ชใƒผใƒ€ใƒผใ‚’ๆใใž๏ผ ใƒป #ไปŠๆ—ฅใฎใŠๅผๅฝ“ #ใŠๆ˜ผใ”ใฏใ‚“ #ใŠๅผๅฝ“่จ˜้Œฒ #ไธญๅญฆ็”Ÿๅผๅฝ“ #ๅจ˜ๅผๅฝ“ #ใƒฌใƒณใ‚ธใชใ—็”Ÿๆดป #ๅฎถๆ—ๆ—ฅ่จ˜ #ใƒฉใƒณใƒ #ไฝ่ณ€ #ๅ”ๆดฅ #ไนๅทž #lunch #bento #bentobox #karatsu #saga #kyusyu #makan #makanan #makansiang #nasibungkus #makananenak #makananjepang

1
2019.3.20ๆฐด
ใปใผใปใผๅพฉๆดป๏ผ
ๅผๅฝ“ไฝœใ‚Šใ‚‚่พ›ใใชใใชใฃใŸโœจ
ใ‚ˆใ‹ใฃใŸใƒผใ€‚
ๅ›žๅพฉใ—ใฆใใ‚ŒใŸ็งใฎไฝ“ใ€ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†๏ผ
ๆ€ฅใŽใฎใ‚ชใƒผใƒ€ใƒผใ‚’ๆใใž๏ผ
ใƒป
#ไปŠๆ—ฅใฎใŠๅผๅฝ“ #ใŠๆ˜ผใ”ใฏใ‚“  #ใŠๅผๅฝ“่จ˜้Œฒ #ไธญๅญฆ็”Ÿๅผๅฝ“  #ๅจ˜ๅผๅฝ“ #ใƒฌใƒณใ‚ธใชใ—็”Ÿๆดป #ๅฎถๆ—ๆ—ฅ่จ˜  #ใƒฉใƒณใƒ#ไฝ่ณ€ #ๅ”ๆดฅ #ไนๅทž  #lunch #bento #bentobox #karatsu #saga #kyusyu  #makan #makanan #makansiang #nasibungkus #makananenak #makananjepang
orgafit_id @orgafit_id

Cara menggunakan niichi; bumbu instant kare jepang. Tersedia rasa sapi dan ayam dengan 3 level pedas: tidak pedas, sedang, super pedas. Ready kemasan 100gr (untuk 4 porsi). Rp. 18000 #bumbukarejepang #karejepang #lunchbox #makanansehat #makananjepang #makananjepangmurah

0
Cara menggunakan niichi; bumbu instant kare jepang. Tersedia rasa sapi dan ayam dengan 3 level pedas: tidak pedas, sedang, super pedas. 
Ready kemasan 100gr (untuk 4 porsi). Rp. 18000
#bumbukarejepang #karejepang #lunchbox #makanansehat #makananjepang #makananjepangmurah
Next ยป