Photos and videos from instagram posts tagged with #makananjogja

jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
_duniamakan_ @_duniamakan_

Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru. Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀ ⁣ 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎 💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀ ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

1
Follow @_duniamakan_ untuk videomasak terbaru.
Temukan makanan lezat dan cara memasak selengkapnya di @_duniamakan_ ➖➖➖⠀
⁣
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍝⁣ 👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍨 ⁣👈 Follow 💎
💎 Follow 👉 @_duniamakan_ 🍰 👈 Follow 💎⠀
➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
tenggo.jogjakarta @tenggo.jogjakarta

PUKIS RED VELVET CREAM CHESSE OREO!!! 😍😍😍 genks berhubung sekarang jogja lagi gencar"nya di landa hujan, cemilan legend ini pas banget nih buat nemenin kalian di tambah sambil nyeruput cappuccino lucu, harga? OOOOWWWW!!! Tenang di TengGo! Gak ada ko harga yang mahal, kepo gak berapa? Yuk langsung cuss langsung ke sini, mimin bakal kasih tau nih menu" yang pas buat kalian, mimin tunggu ya!!! Hihi!!!! 😘😘😘 . . . #foodie #foodstagram #foodgasm #foodpornjogja #jogjafoodlovers #kulinerhitsjogja #kulinerjogja #makananjogja #jogja #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjatraveling #streetfoodjogja #jogjaeat #wisatajogja #jogjahits #jogjaculinary #instafoodjogja #tongkronganjogja #tempatnongkrongjogja #explorejogja #jogjafoodbang #jogjakuliner #wisatajogja #wisatakulinerjogja

1
PUKIS RED VELVET CREAM CHESSE OREO!!! 😍😍😍 genks berhubung sekarang jogja lagi gencar"nya di landa hujan, cemilan legend ini pas banget nih buat nemenin kalian di tambah sambil nyeruput cappuccino lucu, harga? OOOOWWWW!!! Tenang di TengGo! Gak ada ko harga yang mahal, kepo gak berapa? Yuk langsung cuss langsung ke sini, mimin bakal kasih tau nih menu" yang pas buat kalian, mimin tunggu ya!!! Hihi!!!! 😘😘😘
.
.
.
#foodie #foodstagram #foodgasm #foodpornjogja #jogjafoodlovers #kulinerhitsjogja #kulinerjogja #makananjogja #jogja #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjatraveling #streetfoodjogja #jogjaeat #wisatajogja #jogjahits #jogjaculinary #instafoodjogja #tongkronganjogja #tempatnongkrongjogja #explorejogja #jogjafoodbang #jogjakuliner #wisatajogja #wisatakulinerjogja
igasapibaliyogyakarta @igasapibaliyogyakarta

Waah, Jogja hujan lagi niih. mampir dulu yuk ke @igasapibaliyogyakarta Bikin anget badan kamu dulu ya, sambil kumpul" nih. . Di ajak selain tuh temennya, biar nggak kedinginan dalam sepi... Wkwkwk . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood

1
Waah, Jogja hujan lagi niih. mampir dulu yuk ke @igasapibaliyogyakarta Bikin anget badan kamu dulu ya, sambil kumpul" nih.
.
Di ajak selain tuh temennya, biar nggak kedinginan dalam sepi... Wkwkwk
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk
📡 FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood
warung.kebon.merapi @warung.kebon.merapi

Persahabatan makin erat saat satu sama lain saling mendukung. Dan kami pun menyediakan tempat yg nyaman untuk menjadi saksi banyak persahabatan yg terukir indah Warung Kebon Merapi Jln Kaliurang km 22 (sebelah timur Jalan Raya Kaliurang) Buka jam 08.oo - 22.oo #makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja

1
Persahabatan makin erat saat satu sama lain saling mendukung.
Dan kami pun menyediakan tempat yg nyaman untuk menjadi saksi banyak persahabatan yg terukir indah

Warung Kebon Merapi
Jln Kaliurang km 22
(sebelah timur Jalan Raya Kaliurang)

Buka jam 08.oo - 22.oo

#makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja
cirengyogyakarta @cirengyogyakarta

Musim hujan telah tiba, wow cemilan cocoknya ngemil cireng digoreng selagi hangat plus sambel rujaknya yg pedes endes, yuk diorder, harga ekonomis isi 10 pcs, dijamin ketagihan minat hub 08984422022 #jajananjogja #cemilanjogja #kulinerjogja #cirengjogja #cirengyogyakarta #rujakcirengsrikandi #jajananpasarjogja #cirengoriginal #rujakcireng #cirengori #makananjogja #oleholehjogja #cemilanhalal

0
Musim hujan telah tiba, wow cemilan cocoknya ngemil cireng digoreng selagi hangat plus sambel rujaknya yg pedes endes, yuk diorder, harga ekonomis isi 10 pcs, dijamin ketagihan minat hub 08984422022
#jajananjogja #cemilanjogja #kulinerjogja #cirengjogja #cirengyogyakarta #rujakcirengsrikandi #jajananpasarjogja #cirengoriginal #rujakcireng #cirengori #makananjogja #oleholehjogja #cemilanhalal
warung.kebon.merapi @warung.kebon.merapi

Penyajian teh warisan leluhur asli Indonesa bukanlah teh celup, tapi teh tubruk Keharuman teh lebih terasa, kenikmatannya pun lebih menggoda Rp 5.000 Warung Kebon Merapi Jln Kaliurang km 22 (sebelah timur Jalan Raya Kaliurang) Buka jam 08.oo - 22.oo #makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja

1
Penyajian teh warisan leluhur asli Indonesa bukanlah teh celup, tapi teh tubruk
Keharuman teh lebih terasa, kenikmatannya pun lebih menggoda

Rp 5.000

Warung Kebon Merapi
Jln Kaliurang km 22
(sebelah timur Jalan Raya Kaliurang)

Buka jam 08.oo - 22.oo

#makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja
jogja.tasty @jogja.tasty

Perjalanan dari Borobudur ke Jogja via Kalibawang e di jalan antara Dekso - Nanggulan, dekat jembatan kali progo, ketemu makanan begini. Langsung aja sikat gaes. Rasanya mak nyus dan murah meriah.... 😋😋 -- follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty -- #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja

1
Perjalanan dari Borobudur ke Jogja via Kalibawang e di jalan antara Dekso - Nanggulan, dekat jembatan kali progo, ketemu makanan begini. Langsung aja sikat gaes. Rasanya mak nyus dan murah meriah.... 😋😋
--
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja
mbokdjinten @mbokdjinten

Tempat mu hujan nggak luur. Di sini ujian nih, yang ke hujanan boleh lho mampir soto simbok. Buat ngangetin badan. . Di ajak selain tuh temennya, biar nggak kedinginan dalam sepi.. ciee illaah. Wkwkwk . 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" 📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

4
Tempat mu hujan nggak luur. Di sini ujian nih, yang ke hujanan boleh lho mampir soto simbok. Buat ngangetin badan.
.
Di ajak selain tuh temennya, biar nggak kedinginan dalam sepi.. ciee illaah. Wkwkwk
.
🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten
"Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi"
📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta
⏰ 06:30 - 21:00
.
#soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja  #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood
cindy_fajar_larasati @cindy_fajar_larasati

Nasi Goreng Pak Rojo. Langganan sejak tahun 2008. Lokasi di Yogyakarta Pandega marta Baru belakang PDAM monjali (indomaret baru dkt RM rata2) ada gang lurus sampai nemu jembatan sempit. Dari jembatan skitar 50m kiri jalan depan toko pasar kecil. Harga murah meriah rasa nikmat Monggo yang d Yogyakarta bisa kesini gak menguras kantong 10rb udah kenyang. #kulineryogya #diy #makananyogya #makananjogja #jogjafood

0
Nasi Goreng Pak Rojo. Langganan sejak tahun 2008.
Lokasi di Yogyakarta Pandega marta Baru belakang PDAM monjali (indomaret baru dkt RM rata2) ada gang lurus sampai nemu jembatan sempit. Dari jembatan skitar 50m kiri jalan depan toko pasar kecil.
Harga murah meriah rasa nikmat
Monggo yang d Yogyakarta bisa kesini gak menguras kantong 10rb udah kenyang.
#kulineryogya #diy #makananyogya #makananjogja #jogjafood
masclink_kulineran @masclink_kulineran

Makan malam mie ayam dulu. Masih terus mencari mie ayam enak di Jogja. Sayang disini bakso tenisnya udah habis. Kalo ditambahin bakso tenisnya kan pasti lebih nylekamin. Ya gak? . Ini masclink beli di belakang amikom jogja. Rame banget nih kalo jam2 segini. Apalagi kalo jam makan siang. Penuh! Pengennya sih mie ayam bayamnya. Tapi habis juga. Kemalaman. Huhu. Ini ditambahin loncang, tambahin pangsit enak kali ya. Besok lah tambahin sendiri 🤭🤭🤭 . 🍴 Mie Ayam 🏠 Mie Ayam Bayam & Bakso Tenis 📌 Jalan Nusa Indah, Condongcatur Yogyakarta (Belakang Amikom) 💰 8.000 . #masclink #masclink_kulineran #mieayam #mieayambayam . . . #makananjogja @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @soyummy #soyummy @foodyfetish #foodyfetish @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @jajanbakso #jajanbakso @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener #jogjafood #explorejogja #kulinerjogja #berandajogja #jogjaku @jogjaku @berandajogja

30
Makan malam mie ayam dulu. Masih terus mencari mie ayam enak di Jogja. Sayang disini bakso tenisnya udah habis. Kalo ditambahin bakso tenisnya kan pasti lebih nylekamin. Ya gak?
.
Ini masclink beli di belakang amikom jogja. Rame banget nih kalo jam2 segini. Apalagi kalo jam makan siang. Penuh! Pengennya sih mie ayam bayamnya. Tapi habis juga. Kemalaman. Huhu.
Ini ditambahin loncang, tambahin pangsit enak kali ya. Besok lah tambahin sendiri 🤭🤭🤭
.
🍴 Mie Ayam
🏠 Mie Ayam Bayam & Bakso Tenis
📌 Jalan Nusa Indah, Condongcatur Yogyakarta (Belakang Amikom)
💰 8.000
.
#masclink #masclink_kulineran #mieayam #mieayambayam
.
.
.
#makananjogja @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @soyummy #soyummy
@foodyfetish #foodyfetish
@thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @jajanbakso #jajanbakso @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener #jogjafood #explorejogja #kulinerjogja #berandajogja #jogjaku @jogjaku @berandajogja
chooby_pie_salak @chooby_pie_salak

Mau oleh oleh kok coba coba 🤔🤔🤔 CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal rasa em.....gak kalah enak dengan pei yang lain, gak percaya???? Cobain aja bunda, buruan order bunda gak usah ragu 😘😘😘😘💗💗💗 #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian #jogjafood #eventjogjakarta #giniginigoonline #umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul , ,

4
Mau oleh oleh kok coba coba 🤔🤔🤔
CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal rasa em.....gak kalah enak dengan pei yang lain, gak percaya???? Cobain aja bunda,  buruan order bunda gak usah ragu 😘😘😘😘💗💗💗 #oleholehkhasjogja
#oleholehkekinian
#jogjafood
#eventjogjakarta 
#giniginigoonline
#umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul, ,
maenak.jogja @maenak.jogja

Terimakasih pelanggan catering maenak ciicik @marcella_angelica !!! #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #makananenak #enakjogja #makananjogja #jogjaistimewa

1
Terimakasih pelanggan catering maenak ciicik @marcella_angelica !!! #kulinerjogja#jogjaistimewa#jogja#makananenak#enakjogja#makananjogja#jogjaistimewa
maenak.jogja @maenak.jogja

Terimakasih kak @kittyviska !! ditunggu next ordernya ... #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #makananenak #enakjogja #makananjogja #jogjaistimewa

1
Terimakasih kak @kittyviska !!
ditunggu next ordernya ... #kulinerjogja#jogjaistimewa#jogja#makananenak#enakjogja#makananjogja#jogjaistimewa
maenak.jogja @maenak.jogja

Terimakasih pak @timothyivann !!! ditunggu next ordernya !!!. #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #makananenak #enakjogja #makananjogja #jogjaistimewa

0
Terimakasih pak @timothyivann !!! ditunggu next ordernya !!!. #kulinerjogja#jogjaistimewa#jogja#makananenak#enakjogja#makananjogja#jogjaistimewa
maenak.jogja @maenak.jogja

Terimakasih kak @nanytya !! ditunggu next ordernya ... #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #makananenak #enakjogja #makananjogja #jogjaistimewa

1
Terimakasih kak @nanytya !! ditunggu next ordernya ... #kulinerjogja#jogjaistimewa#jogja#makananenak#enakjogja#makananjogja#jogjaistimewa
maenak.jogja @maenak.jogja

Terimakasih kak @fannyvero !! ditunggu next order nyaaaa #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #makananenak #enakjogja #makananjogja #jogjaistimewa

0
Terimakasih kak @fannyvero !! ditunggu next order nyaaaa

#kulinerjogja#jogjaistimewa#jogja#makananenak#enakjogja#makananjogja#jogjaistimewa
java.poetry @java.poetry

Kita juga bisa catering untuk meeting di luar Java Poetry. . Diatas adalah salah satu menu untuk suatu kantor di daerah Bantul yang menginginkan makanan tradisional Jogja untuk tamunya dari luar negeri. . Untuk informasi mengenai Paket Meeting dan Paket Catering kita, pertanyaan bisa diajukan ke Marketing Manager (Ian) di 0878 2287 8080. Bisa WA atau telfon. . #foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogka

4
Kita juga bisa catering untuk meeting di luar Java Poetry. .

Diatas adalah salah satu menu untuk suatu kantor di daerah Bantul yang menginginkan makanan tradisional Jogja untuk tamunya dari luar negeri. .

Untuk informasi mengenai Paket Meeting dan Paket Catering kita, pertanyaan bisa diajukan ke Marketing Manager (Ian) di 0878 2287 8080. Bisa WA atau telfon. .

#foodie #foodies #foodtrip #foodblogger #foodbloggers #foodforfoodies #sbyfoodies #surabayafoodies #balifoodie #balifoodies #jktfoodie #jktfoodies #sgfoodie #sgfoodies #sydneyfoodie #sydneyfoodies #malangfoodies #bandungfoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #jajananjogja #jajanjogja #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #makandijogka
kemepyar_by_gitajanitra @kemepyar_by_gitajanitra

Jatuh cinta pada hasil karya sendiri...😍😍😍 .. Yuuukkk kepoin menu dan harganya WA 0899 4545 868 Jogja area yeeesss... 🤗🤗🤗 .. #dapurdhika #kemepyar_by_gitajanitra #kemepyar #ricebowlenak #ricebox #ricebowl #ricebowljogja #makanjogja #jalanjogja #citarasa #indonesia #jogjakarta #yogyakarta #kampusjogja #jajananjogja #jajanankekinian #makananjogja #makanankekinian

1
Jatuh cinta pada hasil karya sendiri...😍😍😍
..
Yuuukkk kepoin menu dan harganya
WA 0899 4545 868
Jogja area yeeesss... 🤗🤗🤗
..
#dapurdhika 
#kemepyar_by_gitajanitra 
#kemepyar 
#ricebowlenak 
#ricebox 
#ricebowl 
#ricebowljogja 
#makanjogja 
#jalanjogja 
#citarasa 
#indonesia 
#jogjakarta 
#yogyakarta 
#kampusjogja 
#jajananjogja 
#jajanankekinian 
#makananjogja 
#makanankekinian
ngecesss_ @ngecesss_

NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗 #jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram

3
NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗
#jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram
ngecesss_ @ngecesss_

NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗 #jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram

1
NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗
#jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram
ngecesss_ @ngecesss_

NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗 #jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram

0
NGECESSS ARE BACKKK!!! Mohon maaf sekali karena kemarin kami sempat tutup lama. Tetapi jangan bersedih gitu dong, karena ngecesss udah open lagi. Yuk langsung dm atau wa aja. PO ready rabu 23 Januari 2019 yahhh🤗🤗🤗
#jogja #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #foodjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinerjogja #makananpedasjogja #foodies #spicyfoodjogja #cekerpedasjogja #foodstagram #foodporn #foodie #jogjakuliner #jogjafoodgram
harfie.kitchen @harfie.kitchen

Haii Ada yang baru lho di Harfie Kitchen, Sekarang ada Manisan buah Belimbing Manalagi lhoo,... . Manisnya pas teksturnya enak dan pastiny mantab dehh, ayo mari di pesan😁😁 . 💯% Buah Asli 💯% Gula Asli . Area jogja By GoSend / COD Luar kota JNE / JNT / (By Request) . WA/ Telp 0896 0414 9088 WA Only 0896 0414 9068 . #manisanbuah #manisanjogja #kulinerjogja #oleholehjogja #manisancirebon #manisanmangga #makananjogja #buahjogja #jogjakuliner #jogjabikinlaper #jogjaeaters

0
Haii Ada yang baru lho di Harfie Kitchen, Sekarang ada Manisan buah Belimbing Manalagi lhoo,...
.
Manisnya pas teksturnya enak dan pastiny mantab dehh, ayo mari di pesan😁😁
. 💯% Buah Asli
💯% Gula Asli
.
Area jogja By GoSend / COD
Luar kota JNE / JNT / (By Request)
.
WA/ Telp 0896 0414 9088
WA Only 0896 0414 9068
.
#manisanbuah 
#manisanjogja 
#kulinerjogja
#oleholehjogja 
#manisancirebon 
#manisanmangga 
#makananjogja 
#buahjogja 
#jogjakuliner
#jogjabikinlaper 
#jogjaeaters
kambekorner @kambekorner

Siapa yang lagi nunggu hujan reda ? . Sambil ngopi joosss banget lur.... ------------------------------------------------------------------------------------------- Kopi Joss Lik Man Rp. 7.000 ------------------------------------------------------------------------------------------- #angkringanjogja #angkringanlikman #kulinerjogja #jogjafood #jajanmurah #jajanterus #anakjajan #makananjogja #kambekorner #kambekornerjogja #kulinerstasiuntugu #stasiuntugu

2
Siapa yang lagi nunggu hujan reda ? . Sambil ngopi joosss banget lur....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Kopi Joss Lik Man Rp. 7.000
-------------------------------------------------------------------------------------------
#angkringanjogja #angkringanlikman #kulinerjogja #jogjafood #jajanmurah #jajanterus #anakjajan #makananjogja #kambekorner #kambekornerjogja #kulinerstasiuntugu #stasiuntugu
jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

2
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
lezatviral @lezatviral

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

3
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
houseoframinten @houseoframinten

Sate Pisang adalah salah satu menu baru yang ditawarkan Raminten. Tampilannya yang cantik dengan topping saus coklat dan taburan keju membuat cemilan yang satu ini jadi menu recommended yang wajib banget kamu cobain.. 😋 Yuk ke Raminten dan cobain menu yang satu ini.. . . . =============== 🏠The House Of Raminten🏠 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 📧 : ramintenhouse@yahoo.com 🕒24 Jam 📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #satepisang #pisang #buah #houseoframinten #raminten #ramintenesia #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepindonesia #reseptradisional #resepindonesia #kulinerjogja #foodgram #photooftheday #foodoftheday #makananjogja #explorejogja #yogyakarta #nongkrongmurah #nongkrongasik #yogyakarta

1
Sate Pisang adalah salah satu menu baru yang ditawarkan Raminten. Tampilannya yang cantik dengan topping saus coklat dan taburan keju membuat cemilan yang satu ini jadi menu recommended yang wajib banget kamu cobain.. 😋
Yuk ke Raminten dan cobain menu yang satu ini..
.
.
.
===============
🏠The House Of Raminten🏠
.
Reservasi : 08999555522 (WA)
/ +62274 547315
📧 : ramintenhouse@yahoo.com
🕒24 Jam
📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
#satepisang #pisang #buah #houseoframinten #raminten #ramintenesia #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepindonesia #reseptradisional #resepindonesia #kulinerjogja #foodgram #photooftheday #foodoftheday #makananjogja#explorejogja#yogyakarta#nongkrongmurah#nongkrongasik #yogyakarta
kopikandangmacan @kopikandangmacan

Mendoan angetanget lagi sedih gundah gulana cocok nih Assalamualaikum... 📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann

2
Mendoan angetanget lagi sedih gundah gulana cocok nih

Assalamualaikum...
📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰
🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN
✔HARGA RAMAH
✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann
mentaine.jogja @mentaine.jogja

These are a sneak peek of our ingredients! All fresh and authentic. • • • Dm us for order! Or you can slightly contact our cp (WA only) #mentaijogja #yogyakarta #mentaiyogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #salmonmentaijogja #makananjogja

1
These are a sneak peek of our ingredients!
All fresh and authentic. •
•
•
Dm us for order! Or you can slightly contact our cp (WA only) 
#mentaijogja #yogyakarta #mentaiyogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #salmonmentaijogja #makananjogja
kopikandangmacan @kopikandangmacan

Ceker khas dengan murah meriah.... Assalamualaikum... 📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann

3
Ceker khas dengan murah meriah.... Assalamualaikum...
📣📣📣📣 kabar gembira untuk kita semua.... bagi para mahasiswa/i jogja... dan semua yg berdomisili di jogja...silahkan mampir ke KOPI KANDANG MACAN....🏰🏰 Banyak sajian yg enak☕🍻🍸🍝🍛🍜🌯🍤🍗 dan ramah di kantong📣📣📣📣📣😘😘😘😘🏰
🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN
✔HARGA RAMAH
✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann
bebakaranjogja @bebakaranjogja

Gurame Bakar di Bebakaran Jogja hemat 10rb khusus Takeaway . Bagi kalian yang suka banget sama masakan bakar wajib nyobain nih Gurame dari Bebakaran Jogja, dengna bahan fresh dijamin tidak akan bau tanah. Lokasi yang berada di pusat kota Jogja jadi gak ada alasan buat gak mampir ke sini apalagi sedang ada promo Gurame Bakar dari Bebakaran bisa kalian bawa pulang cukup dengan 37rb saja lho. Promo ini berlaku khusus hari senin dan Takeaway yukk buruan mampir . Bakar Abiss... 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order #bebakaranjogja #bakarabiss #gurame bakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam

1
Gurame Bakar di Bebakaran Jogja hemat 10rb khusus Takeaway
.
Bagi kalian yang suka banget sama masakan bakar wajib nyobain nih Gurame dari Bebakaran Jogja, dengna bahan fresh dijamin tidak akan bau tanah. Lokasi yang berada di pusat kota Jogja jadi gak ada alasan buat gak mampir ke sini apalagi sedang ada promo Gurame Bakar dari Bebakaran bisa kalian bawa pulang cukup dengan 37rb saja lho. Promo ini berlaku khusus hari senin dan Takeaway yukk buruan mampir
.
Bakar Abiss... 😁
.
🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI)
🕙 09.00-22.00
📞 0274-376194 / 081912376194
.
Melayani:
- Reservasi
- Delivery order

#bebakaranjogja #bakarabiss #gurame bakar #wisatajogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #makananjogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #foodjogja #kulineryogyakarta #yogyakuliner #makanjogja #jogjakulineran #jajananjogja #jogjafoodgram #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineran_yk #makankeliling #nongkrongasikjogja #jajanjogja #jogjafoodies #jogjamedia #jogjakakilima #jogja24jam
dapoer.cintaa @dapoer.cintaa

Order sekarang jugaaaaaaa di @dapoer.cintaa 💕

1
Order sekarang jugaaaaaaa di @dapoer.cintaa 💕
warung.kebon.merapi @warung.kebon.merapi

Nyesss banget di tenggorokan gaesss Dawet nangka ini memang pelipur lara ditengah kegundahan Gula jawa asli tanpa pemanis buatan bikin makin nikmat, tanpa perlu kuatir masalah kesehatan Rp 4.000 Warung Kebon Merapi Jln Kaliurang km 22 (sebelah timur Jalan Raya Kaliurang) Buka jam 08.oo - 22.oo #makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja

0
Nyesss banget di tenggorokan gaesss
Dawet nangka ini memang pelipur lara ditengah kegundahan 
Gula jawa asli tanpa pemanis buatan bikin makin nikmat, tanpa perlu kuatir masalah kesehatan

Rp 4.000

Warung Kebon Merapi
Jln Kaliurang km 22
(sebelah timur Jalan Raya Kaliurang)

Buka jam 08.oo - 22.oo

#makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja
cececarimakan @cececarimakan

🇰🇷Annyeonghaseyo🇰🇷 Ada yang baru nih di Jogja, penggila KOREAN FOOD mana suaranya📣 . Wahh wahh masakannya enak-enak ternyata👌In frame : - Japchae🍝 (seperti soun dimasak gurih manis sama sawi kol dan bawang bombay) - Bulgogi Kingbap🥓 (daging sapinya lembut dimasak bulgogi dikasih sayur-sayuran dan kimchi) - Soegogi Kingbap🍖 (isinya sama cuma daging sapinya ini dicincang dan dikasih telur yang enak banget) . 📍 King Korea Resto (Galeria Mall Lt. B1) *google maps available* ⌚ 10.00 - 22.00 WIB 💲 Rp 20.000,00 (Japchae), Rp 28.000,00 (Bulgogi), Rp 15.000,00 (Soegogi) *before tax 10%* 💯 85/100 🚗 Parkiran luas #cececarimakan #makananjogja #makandijogja #koreanfood #japchae #bulgogi #soegogi #beef #glassnoodles #kingkorearesto #kulinerdijogja #foodporn #foodphotograph #foodhunter #foodgasm

0
🇰🇷Annyeonghaseyo🇰🇷
Ada yang baru nih di Jogja, penggila KOREAN FOOD mana suaranya📣
.
Wahh wahh masakannya enak-enak ternyata👌In frame :
- Japchae🍝 (seperti soun dimasak gurih manis sama sawi kol dan bawang bombay)
- Bulgogi Kingbap🥓 (daging sapinya lembut dimasak bulgogi dikasih sayur-sayuran dan kimchi)
- Soegogi Kingbap🍖 (isinya sama cuma daging sapinya ini dicincang dan dikasih telur yang enak banget)
.
📍 King Korea Resto (Galeria Mall Lt. B1) *google maps available*
⌚ 10.00 - 22.00 WIB
💲 Rp 20.000,00 (Japchae), Rp 28.000,00 (Bulgogi), Rp 15.000,00 (Soegogi) *before tax 10%*
💯 85/100
🚗 Parkiran luas

#cececarimakan #makananjogja #makandijogja #koreanfood #japchae  #bulgogi #soegogi #beef #glassnoodles #kingkorearesto #kulinerdijogja #foodporn #foodphotograph #foodhunter #foodgasm
warung.kebon.merapi @warung.kebon.merapi

Keadaan gerah begini selalu butuh kesegaran, Ga cuma menghindari dehidrasi doang, tapi tetap mengutamakan rasa juga dong... Cobain yg satu ini, es dawet top nyesss Khas banget es dawetnya Segelas gede cuma Rp 4.000 Warung Kebon Merapi Jln Kaliurang km 22 (sebelah timur Jalan Raya Kaliurang) Buka jam 08.oo - 22.oo #makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja

0
Keadaan gerah begini selalu butuh kesegaran,
Ga cuma menghindari dehidrasi doang, tapi tetap mengutamakan rasa juga dong...
Cobain yg satu ini, es dawet top nyesss
Khas banget es dawetnya

Segelas gede cuma Rp 4.000

Warung Kebon Merapi
Jln Kaliurang km 22
(sebelah timur Jalan Raya Kaliurang)

Buka jam 08.oo - 22.oo

#makanjogja #kopijogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafood #jogjafoodie #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaataste #jogjakuliner #gowesjogja #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #uiijogja #uii #familytimejogja #wisatakulinerjogja #enakjogja #murahjogja #tradisionaljogja #kaliurang #makanmalamjogja #kuliner_yk #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah #jogjagowes #makananjogja
mahkotamagani @mahkotamagani

Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dari puff pastry tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya 😋 - Menyediakan nasi box, snack box, prasmanan, gubukan, catering harian kantor, catering wedding, catering diklat/seminar/acara formal dan nonformal. Hubungi marketing kami di 08222-504-504-1 - #cateringjogja #cateringyogyakarta #pernikahantradisional #cateringmagelang #cateringklaten #kulinerjogja #makandijogja #kulinermagelang #kulinerklaten #pernikahanjogja #cateringpernikahan #cateringkantorjogja #nasibox #nasiboxjogja #prasmanan #prasmananjogja #snackbox #snackboxjogja #coffebreak #makananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #weddingjogja #cateringkaryawan #cateringharian #cateringpabrik #MMCatering #MahkotaMaganiCatering

1
Hidangan zuppa soup biasanya terdiri dari puff pastry tipis renyah, yang menutup mangkuk berisi sup kental terbuat dari campuran daging, susu cair, bawang putih, dan aneka bumbu lainya 😋
-
Menyediakan nasi box, snack box, prasmanan, gubukan, catering harian kantor, catering wedding, catering diklat/seminar/acara formal dan nonformal. Hubungi marketing kami di 08222-504-504-1
-
#cateringjogja #cateringyogyakarta#pernikahantradisional #cateringmagelang#cateringklaten #kulinerjogja#makandijogja #kulinermagelang#kulinerklaten #pernikahanjogja#cateringpernikahan #cateringkantorjogja#nasibox #nasiboxjogja #prasmanan#prasmananjogja #snackbox#snackboxjogja #coffebreak#makananjogja #jogjakuliner#jogjaculinary #weddingjogja#cateringkaryawan #cateringharian#cateringpabrik #MMCatering#MahkotaMaganiCatering
dapurummi_nurul @dapurummi_nurul

dan ni paket ayam kremes separo 😋😋 paket ayam utuh kremes ready utk acara tasyakuran. delivery ke Jln wates.. 😊😋 yg mau tanya2 boleh.. 😄 silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul #nasibox #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #uny #dapurumminurul

0
dan ni paket ayam kremes separo 😋😋 paket ayam utuh kremes ready utk acara tasyakuran. delivery ke Jln wates.. 😊😋 yg mau tanya2 boleh.. 😄
silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436
Instagram ~> dapurummi_nurul

#nasibox#nasikotak#nasiboxmurah#nasiboxmahasiswa#nasiboxjogja#nasikotakjogja#nasikuning#nasitumpeng#nasitumpengjogja#tumpengjogja#nasikuningjogja#nasibento#nasibentojogja#pakettasyakuran#nasitasyakuran#kulinerjogja#yogyakarta#mampirjogja#makananjogja#konsumsirapat#konsumsi#siekonsumsi#menurapat#rapatdosen#uny#dapurumminurul
dapurummi_nurul @dapurummi_nurul

paket ayam utuh kremes ready utk acara tasyakuran. delivery ke Jln wates.. 😊😋 yg mau tanya2 boleh.. 😄 silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul #nasibox #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #uny #dapurumminurul

2
paket ayam utuh kremes ready utk acara tasyakuran. delivery ke Jln wates.. 😊😋 yg mau tanya2 boleh.. 😄
silahkan merapat ke 👉 📲☎ 081802795436
Instagram ~> dapurummi_nurul

#nasibox#nasikotak#nasiboxmurah#nasiboxmahasiswa#nasiboxjogja#nasikotakjogja#nasikuning#nasitumpeng#nasitumpengjogja#tumpengjogja#nasikuningjogja#nasibento#nasibentojogja#pakettasyakuran#nasitasyakuran#kulinerjogja#yogyakarta#mampirjogja#makananjogja#konsumsirapat#konsumsi#siekonsumsi#menurapat#rapatdosen#uny#dapurumminurul
baksokulinerjogja @baksokulinerjogja

Hai gaes sudah nyobain menu baru yang satu ini belum nih,nasgor tengkleng dijamin endeus dehh dijamin bakalan nagih rasanya 😊 ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan) Delivery order : WA 085867457686 081315512462 #available gofood #baksoenakmonjali #baksopalingenakdijogja #baksotengklengmasbambang #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #mahasiswakulineran #jogjafoodies #jogjaeatguide #infocegatanjogja #wisatakulinerjogjakarta #wonderfuljogja #kulinernusantara #jogjafoodinfo #jogjahits #jogja #jogjacarimakan #makananjogja #makankeliling #jogjamakanmurah #jogjafood

1
Hai gaes sudah nyobain menu baru yang satu ini belum nih,nasgor tengkleng dijamin endeus dehh dijamin bakalan nagih rasanya 😊 ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali
"nyoba pisan langsung tuman ajak teman"

Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan)
Delivery order : 
WA 085867457686 
081315512462

#available gofood

#baksoenakmonjali
#baksopalingenakdijogja 
#baksotengklengmasbambang 
#kulinerjogja 
#kulinerenakjogja
#jogja 
#jogjahits 
#jogjafood 
#jogjafoodies 
#jogjafoodhunter 
#jogjafoodgram
#mahasiswakulineran
#jogjafoodies
#jogjaeatguide 
#infocegatanjogja 
#wisatakulinerjogjakarta 
#wonderfuljogja 
#kulinernusantara
#jogjafoodinfo 
#jogjahits
#jogja 
#jogjacarimakan 
#makananjogja 
#makankeliling 
#jogjamakanmurah 
#jogjafood
igasapibaliyogyakarta @igasapibaliyogyakarta

Mau bayar, antri dulu 😁 Di Iga Sapi Bali pastinya, tempat makan favorit 😊 . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood

0
Mau bayar, antri dulu 😁
Di Iga Sapi Bali pastinya, tempat makan favorit 😊
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk
📡 FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood
jelajahyuk_ @jelajahyuk_

Enak nih!! 😋😋 Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all.. ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling

3
Enak nih!! 😋😋
Moga yg Ngelike Diberi Umur Panjang, Rejeki Lancar dan Mantab Jiwa ya gaes! Amin! Love you all..
➖➖➖⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
⁣
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖
💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀
➖➖➖⠀
COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀
🎥 by DM
➖➖➖⠀
#kulinerjogja #kulineryogyakarta #wisatakulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #jogjafood #gudeg #jogjaculinary #makananjogja #makanjogja #jogjakuliner #ceritamakan #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #voilajogja #makandijogja #foodgramyk #jogjafoodies #jogjataste #bikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogjamurah #jogjatrip #jogjakulineran #foodjogja #jogjafoodgram #nongkrongasikjogja #makankeliling
dapoer.cintaa @dapoer.cintaa

Terimakasih sudah order di @dapoer.cinta❤ Jangan lupa order kembali 🙏

1
Terimakasih sudah order di @dapoer.cinta❤
Jangan lupa order kembali 🙏
citarasayogya @citarasayogya

Camilan Pendampingan Minuman Hangat, Sehangat Kebahagiaan.. " PISANG GORENG".. Tidak Ada Yg Bisa mengantikan Camilan enak yg ada sejak dahulu kala..baik dikota Maupun di perdesaan.. Salah satu camilan andalan Waroenk Kami.. Segera..On Progress.. . . Featuring: @waroengkopianyar • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjautara #jogjaistimewa #rumahmakanjogja #kulinerjogja #masakanrumahan #masakanjogja #wisatajogja #wisatakulinerjogja #brotherfoodjogja #jogjakuliner #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jalanjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjaupdate #makanjogja #makananjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolanjogja #piknikjogja #instajogja

0
Camilan Pendampingan Minuman Hangat, Sehangat Kebahagiaan..
" PISANG GORENG"..
Tidak Ada Yg Bisa mengantikan Camilan enak yg ada sejak dahulu kala..baik dikota Maupun di perdesaan..
Salah satu camilan andalan Waroenk Kami..
Segera..On Progress..
.
.
Featuring: @waroengkopianyar • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjautara #jogjaistimewa #rumahmakanjogja #kulinerjogja #masakanrumahan #masakanjogja #wisatajogja #wisatakulinerjogja #brotherfoodjogja
#jogjakuliner #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jalanjogja #jogjafood #jogjainfo #jogjaupdate #makanjogja #makananjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolanjogja#piknikjogja #instajogja
citarasayogya @citarasayogya

Wonderfull Waroeng Kopi Anyar, Melestarikan Kekayaan Kuliner Indonesia.. Aneka Jajan Pasar Ready 86 Disajikan Neng Waroeng Kami Gaesssssss.. Jgn Lali Ajak Dulur2Mu, Kanca2mu, Istri Lan PacarMu, Tonggo2mu, Sik Ndak Kenal Ya Oleh Diajak Skalian Yoooooo...😎☝️ . . Credit to: @waroengkopianyar • • • • #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjautara #jogjaistimewa #rumahmakanjogja #kulinerjogja #masakanrumahan #masakanjogja #wisatajogja #wisatakulinerjogja #brotherfoodjogja #jogjakuliner #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jalanjogja #jogjafood #jogjainfo #waroengkopianyar #makanjogja #makananjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolanjogja #piknikjogja #instajogja

0
Wonderfull Waroeng Kopi Anyar, Melestarikan Kekayaan Kuliner Indonesia..
Aneka Jajan Pasar Ready 86 Disajikan Neng Waroeng Kami Gaesssssss..
Jgn Lali Ajak Dulur2Mu, Kanca2mu, Istri Lan PacarMu, Tonggo2mu, Sik Ndak Kenal Ya Oleh Diajak Skalian Yoooooo...😎☝️
.
.
Credit to: @waroengkopianyar
•
•
•
•
#jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jogjautara #jogjaistimewa #rumahmakanjogja #kulinerjogja #masakanrumahan #masakanjogja #wisatajogja #wisatakulinerjogja #brotherfoodjogja
#jogjakuliner #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jalanjogja #jogjafood #jogjainfo #waroengkopianyar #makanjogja #makananjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjaeaters #dolanjogja#piknikjogja #instajogja
citarasayogya @citarasayogya

udah lama gak posting yaa 😂 sering riweuh jadi gak sempet posting 😥 2 minggu trakhir ini Si Cumi Judes pakenya cumi telur yg lebih montok dari cumi biasa jadi lebih mantaabbb 😍 dan versi petenya jg ada lhoo buat para pete lovers 😋 . . Credit to: @novialisty . . @sambeljudesjogja #sambelcumi #cumijudes #cumipedas #cumiasin #cumitelur #homemade #sambeljudes #sambeljogja #kulinerjogja #makananjogja #masakanjogja #kulinerwates #makaroni #saladmurah #makananpraktis #nasisayur #keripik #kulinerpringsewu #cireng #grosirmakanan #keripiktempe #miemalang #jajanansd90an #bakwangoreng #cemilanmasakini #kepitingenak #gemarikan #gofoodsolo #kukerlebaran #bekasistreetfood

1
udah lama gak posting yaa 😂 sering riweuh jadi gak sempet posting 😥 2 minggu trakhir ini Si Cumi Judes pakenya cumi telur yg lebih montok dari cumi biasa jadi lebih mantaabbb 😍 dan versi petenya jg ada lhoo buat para pete lovers 😋 .
.
Credit to: @novialisty
.
.
@sambeljudesjogja 
#sambelcumi#cumijudes#cumipedas#cumiasin#cumitelur#homemade#sambeljudes#sambeljogja#kulinerjogja#makananjogja#masakanjogja#kulinerwates #makaroni #saladmurah #makananpraktis #nasisayur #keripik #kulinerpringsewu #cireng #grosirmakanan #keripiktempe #miemalang #jajanansd90an #bakwangoreng #cemilanmasakini #kepitingenak #gemarikan #gofoodsolo #kukerlebaran #bekasistreetfood
houseoframinten @houseoframinten

Kalo masih bingung siang ini mau makan dimana, jangan khawatir, Raminten bisa jadi pilihan untuk berlabuh, hehe.. Menu makanan dan minuman yang tersedia di Raminten sangat buanyakk.. Jadi kamu bisa pesan nggak cuma satu jenis makanan aja. Yuk ajak orang tersayang kamu makan kesini, kami tunggu yaa.. . . . =============== 🏠The House Of Raminten🏠 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 📧 : ramintenhouse@yahoo.com 🕒24 Jam 📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #makansiang #makanan #minuman #food #houseoframinten #raminten #ramintenesia #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepindonesia #reseptradisional #resepindonesia #kulinerjogja #makananjogja #explorejogja #yogyakarta #nongkrongmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik #yogyakarta

0
Kalo masih bingung siang ini mau makan dimana, jangan khawatir, Raminten bisa jadi pilihan untuk berlabuh, hehe..
Menu makanan dan minuman yang tersedia di Raminten sangat buanyakk.. Jadi kamu bisa pesan nggak cuma satu jenis makanan aja.
Yuk ajak orang tersayang kamu makan kesini, kami tunggu yaa..
.
.
.
===============
🏠The House Of Raminten🏠
.
Reservasi : 08999555522 (WA)
/ +62274 547315
📧 : ramintenhouse@yahoo.com
🕒24 Jam
📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta
==================
.
.
#makansiang #makanan #minuman #food #houseoframinten #raminten #ramintenesia #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepindonesia #reseptradisional #resepindonesia #kulinerjogja #makananjogja #explorejogja #yogyakarta #nongkrongmurah#nongkrongjogja #nongkrongasik #yogyakarta
citarasayogya @citarasayogya

NASI GUDEG SUKOWATI satu ini mungkin nasi gudeg paling jos di daerah Batam Centre! . Credit to @batamdine . Rasa gudegnya mantap, kreceknga enak, tambahan telur sama tempe bacemnya maknyus, cabenya pedes, tempe oreknya muantap! . Satu piring segitu cuma Rp13.000 loh! Mau cobain? Dateng sendiri ya kesini! Lokasinya ada di seberang kantor lurah Baloi Permai, Batam Centre., deket sama kantor pos. Keliatan kok namanya dari jalan! Gojek kayanya belom masuk. . 🏬 Sego Gudeg Sukowati 📍 Seberang Kantor Lurah Baloi Permai, Batam Centre 💰 Rp13.000 (plus telor dan tempe) ▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Check our newest Youtube channel: youtube.com/awitalife . You will get to know us more there! . All sharing is only for you guys... 😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batamdine #awitalife #nasigudeg #segogudeg #segogudegsukowati #nasigudegsukowati #makananjawa #masakanjawa #masakanjogja #makananjogja #gudeg #gudegjogja #kulineryogyakarta #jajanjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskul #wisatakulinerjogja #destinasijajan #pecel #jogjaculinary #sateklatak #gudheg #bagonggoldjcm #bagonggold #bagonggoldjogja #bakpiajogja #keratonjogja #bakpia #tugujogja

0
NASI GUDEG SUKOWATI satu ini mungkin nasi gudeg paling jos di daerah Batam Centre!
.
Credit to @batamdine
.
Rasa gudegnya mantap, kreceknga enak, tambahan telur sama tempe bacemnya maknyus, cabenya pedes, tempe oreknya muantap!
.
Satu piring segitu cuma Rp13.000 loh! Mau cobain? Dateng sendiri ya kesini! Lokasinya ada di seberang kantor lurah Baloi Permai, Batam Centre., deket sama kantor pos. Keliatan kok namanya dari jalan! Gojek kayanya belom masuk.
.
🏬 Sego Gudeg Sukowati
📍 Seberang Kantor Lurah Baloi Permai, Batam Centre
💰 Rp13.000 (plus telor dan tempe)
▫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Check our newest Youtube channel:
youtube.com/awitalife
.
You will get to know us more there!
.
All sharing is only for you guys... 😊😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batamdine #awitalife #nasigudeg #segogudeg #segogudegsukowati #nasigudegsukowati #makananjawa #masakanjawa #masakanjogja #makananjogja #gudeg#gudegjogja #kulineryogyakarta #jajanjogja #kulinerjogja #wisatajogja #wiskul #wisatakulinerjogja #destinasijajan #pecel #jogjaculinary #sateklatak #gudheg #bagonggoldjcm #bagonggold #bagonggoldjogja #bakpiajogja #keratonjogja #bakpia #tugujogja
jogja.tasty @jogja.tasty

Makan siang di sini aja gaes. Nasi pecel cuma 6 RIBUUU! -- Bahagia banget tinggal di jogja bisa nikmatin sarapan 6ribu dengan kenyaaang! Tambah teloor jadi 8ribuu! -- Namanya terkenal pecel jutek/pecel galaak, hayoo siapaa yang sering kenaa juteek? Hahahaha walau jutek dan galak warung ini ruameee terus lhoo! -- NASI PECEL BU RAMELAN Jalan Laksda. Adisucipto, Sleman (seberang Royal Ambarrukmo) Nasi Pecel+telur : 8k 06.00 WIB - Habis -- Tag temenmu yang suka makan gaes...😋 -- follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty follow👉 @jogja.tasty -- #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja #repost @kulineryogya

3
Makan siang di sini aja gaes. Nasi pecel cuma 6 RIBUUU!
--
Bahagia banget tinggal di jogja bisa nikmatin sarapan 6ribu dengan kenyaaang! Tambah teloor jadi 8ribuu!
--
Namanya terkenal pecel jutek/pecel galaak, hayoo siapaa yang sering kenaa juteek? Hahahaha walau jutek dan galak warung ini ruameee terus lhoo!
--
NASI PECEL BU RAMELAN
Jalan Laksda. Adisucipto, Sleman (seberang Royal Ambarrukmo)
Nasi Pecel+telur : 8k
06.00 WIB - Habis
--
Tag temenmu yang suka makan gaes...😋
--
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
follow👉 @jogja.tasty
--
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja #repost @kulineryogya
anisamikail.z @anisamikail.z

alhamdulillah.. salad buah nya #dapursahabat setiap hari semakin bertambah pecinta nya.. yukz.. lainnya.. jangan sampai nggak nyobain salad buah dari kami. endeuzzzzzzz.... love, dapur sahabat background sound tetep donggg @seventeenbandid #kulinerjogja #makananjogja #kue #explorebantul #visitjogja #jajanankekinian

0
alhamdulillah..
salad buah nya #dapursahabat setiap hari semakin bertambah pecinta nya.. yukz.. lainnya.. jangan sampai nggak nyobain salad buah dari kami.

endeuzzzzzzz.... love,
dapur sahabat

background sound tetep donggg
@seventeenbandid

#kulinerjogja 
#makananjogja 
#kue 
#explorebantul 
#visitjogja
#jajanankekinian
baksokulinerjogja @baksokulinerjogja

New menu Yeah ini nihh menu baru dari bakso tengkleng mas bambang 😊 Sudah pada nyobain belum nihh menu barunya... Biar kuat mebghadapi kenyataan kalau hari ini hari senin jangan lp nyobain menu baru biar tambh semangat 😉 ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali "nyoba pisan langsung tuman ajak teman" Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan) Delivery order : WA 085867457686 081315512462 #available gofood #baksoenakmonjali #baksopalingenakdijogja #baksotengklengmasbambang #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #mahasiswakulineran #jogjafoodies #jogjaeatguide #infocegatanjogja #wisatakulinerjogjakarta #wonderfuljogja #kulinernusantara #jogjafoodinfo #jogjahits #jogja #jogjacarimakan #makananjogja #makankeliling #jogjamakanmurah #jogjafood

2
New menu 
Yeah ini nihh menu baru dari bakso tengkleng mas bambang 😊

Sudah pada nyobain belum nihh menu barunya...
Biar kuat mebghadapi kenyataan kalau hari ini hari senin jangan lp nyobain menu baru biar tambh semangat 😉 ------------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang monjali
"nyoba pisan langsung tuman ajak teman"

Lok: JL.Monjali no 80. gemangan sinduadi mlati,sleman (Utara bngjo selokan)
Delivery order : 
WA 085867457686 
081315512462

#available gofood

#baksoenakmonjali
#baksopalingenakdijogja 
#baksotengklengmasbambang 
#kulinerjogja 
#kulinerenakjogja
#jogja 
#jogjahits 
#jogjafood 
#jogjafoodies 
#jogjafoodhunter 
#jogjafoodgram
#mahasiswakulineran
#jogjafoodies
#jogjaeatguide 
#infocegatanjogja 
#wisatakulinerjogjakarta 
#wonderfuljogja 
#kulinernusantara
#jogjafoodinfo 
#jogjahits
#jogja 
#jogjacarimakan 
#makananjogja 
#makankeliling 
#jogjamakanmurah 
#jogjafood
dapur_platinum @dapur_platinum

Udah mau jam makan malam nih...😊😊😊😊😊 Mau kenyang?mau makan enak?mau makan murah? @dapur_platinum aja... Macaam2 ricebowl bisa nemenin makan malam kamu... #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlgurita #suwirtuna #pete #jengkol #kerang #kerangdara #ayam #ayamjogja #paru #cumi #cumijogja #seafood #seafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahits #makananjogja #seturankuliner

4
Udah mau jam makan malam nih...😊😊😊😊😊
Mau kenyang?mau makan enak?mau makan murah?
@dapur_platinum aja...
Macaam2 ricebowl bisa nemenin makan malam kamu...
#ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#ricebowlgurita#suwirtuna#pete#jengkol#kerang#kerangdara#ayam#ayamjogja#paru#cumi#cumijogja#seafood#seafoodjogja#jogjafoodhunter#jogjakuliner#kulinerjogja#kulinerjogjamurah#jogja#jogjahits#makananjogja#seturankuliner
salad_saa @salad_saa

Assalamualaikum temen-temen ☺️🙌 Selamat siang, sekarang diluar cuaca nya lagi panas-panasnya nih,yuk segerin aja pakai salad buah dari @salad_saa ,ada rasa yang baru nih 😍 cobain yuk rasa baru saladnya, dijamin ketagihan deh 😍💙 Untuk pemesanan atau tanya-tanya dulu silahkan hubungi kontak admin yang ada di bio ya 😍☺️🙌💙 . . . . #saladgodean #saladgamping #saladseyegan #saladyogyakarta #saladbuah #saladbuahjogja #makananjogja #kulinerjogja #makanankekinian

0
Assalamualaikum temen-temen ☺️🙌
Selamat siang, sekarang diluar cuaca nya lagi panas-panasnya nih,yuk segerin  aja pakai salad buah dari @salad_saa ,ada rasa yang baru nih 😍 cobain yuk rasa baru saladnya, dijamin ketagihan deh 😍💙
Untuk pemesanan atau tanya-tanya dulu silahkan hubungi kontak admin yang ada di bio ya 😍☺️🙌💙
.
.
.
.
#saladgodean #saladgamping #saladseyegan #saladyogyakarta #saladbuah #saladbuahjogja #makananjogja #kulinerjogja #makanankekinian
salad_saa @salad_saa

Assalamualaikum temen-temen, selamat malam selamat beristirahat ☺️🙂 Ada kabar gembira nihh buat penyuka coklat 😍😍😍Sekarang @salad_saa ada rasa baru nih, dengan topping coklat jadiin salad lebih bervariasi rasanya 💙💙 Yukk yang mau nyobain bisa tanya-tanya dulu bisa hubungi kontak yg ada di bio ya 😍💙 #saladgamping #saladseyegan #saladgodean #saladyogyakarta #saladbuahsegar #saladbuah #makananjogja

2
Assalamualaikum temen-temen, selamat malam selamat beristirahat ☺️🙂
Ada kabar gembira  nihh buat penyuka coklat 😍😍😍Sekarang @salad_saa  ada rasa baru nih, dengan topping coklat jadiin salad lebih bervariasi rasanya 💙💙
Yukk yang mau nyobain bisa tanya-tanya dulu bisa hubungi kontak yg ada di bio ya 😍💙
#saladgamping #saladseyegan #saladgodean #saladyogyakarta #saladbuahsegar #saladbuah #makananjogja
kangminresto @kangminresto

🇲 🇦 🇳 🇬 🇺 🇹 🇾 🇺 🇰 Lauk berkuah santan yang satu ini sangat unik. Ikan asap diolah dengan bumbu cabae, kunyit dan kuah santan. Mangut merupakan sajian berkuah santan dengan bahan utama ikan dengan sensasi rasa gurih, sedikit asam dan pedas. Sedangkan iwak pe adalah ikan pari asap yang hasilkan citarasa unik dalam sajian ini. Berasal dari Jawa Tengah, sajian ikan pari asap berkuah santan ini sering jadi hidangan rumahan sehari-hari. Kualitas ikan pari asap yang bagus akan menghasilkan citarasa yang enak. Dalam proses pengolahannya, santan dan kunyit dicampurkan. Tekstur kuahnya agak sedikit kental dengan warna kuning kecokelatan. Di daerah-daerah Pantai Utara Jawa, mangut disajikan dengan racikan bumbu pedas untuk mengimbangi aroma ikan asapnya. #mangutjogja #kateringjogja   #kateringmurahjogja   #nasikotakjogja #kulinerjogja   #takjiljogja   #lunchboxjogja   #jogjafood #cafejogja   #jogjaistimewa   #jogjamedia #jogjaculinary   #jogjaevent   #jogjataste #cateringhalaljogja   #jogjacatering #pricelistcateringjogja   #cateringmahasiswa #menulunch   #makananjogja   #jogjafoodie #oleholehjogja   #meetingjogja   #prasmananjogja #traveljogjakarta   #nasiboxmurahjogja #nasiboxsleman   #nasikuningjogja   #nasiboxjogja

2
🇲 🇦 🇳 🇬 🇺 🇹 🇾 🇺 🇰
Lauk berkuah santan yang satu ini sangat unik. Ikan asap diolah dengan bumbu cabae, kunyit dan kuah santan. 
Mangut merupakan sajian berkuah santan dengan bahan utama ikan dengan sensasi rasa gurih, sedikit asam dan pedas. Sedangkan iwak pe adalah ikan pari asap yang hasilkan citarasa unik dalam sajian ini.

Berasal dari Jawa Tengah, sajian ikan pari asap berkuah santan ini sering jadi hidangan rumahan sehari-hari. Kualitas ikan pari asap yang bagus akan menghasilkan citarasa yang enak.

Dalam proses pengolahannya, santan dan kunyit dicampurkan. Tekstur kuahnya agak sedikit kental dengan warna kuning kecokelatan. Di daerah-daerah Pantai Utara Jawa, mangut disajikan dengan racikan bumbu pedas untuk mengimbangi aroma ikan asapnya.

#mangutjogja

#kateringjogja #kateringmurahjogja #nasikotakjogja#kulinerjogja #takjiljogja #lunchboxjogja #jogjafood#cafejogja #jogjaistimewa #jogjamedia#jogjaculinary #jogjaevent #jogjataste#cateringhalaljogja #jogjacatering#pricelistcateringjogja #cateringmahasiswa#menulunch #makananjogja #jogjafoodie#oleholehjogja #meetingjogja #prasmananjogja#traveljogjakarta #nasiboxmurahjogja#nasiboxsleman #nasikuningjogja #nasiboxjogja
dapur_platinum @dapur_platinum

Halo kakak kakakku.... (Semua saudara yak ) 🤗🤗🤗🤗🤗 Terima kasih buat orderannya... Jangan lupa kalo laper ingetnya @dapur_platinum aja ya ..kenapa? Karna kita specialist ricebowl yang recomen di jogja... Kok bisa? Menu beragam Harga terjangkau 15K - 20K Rasa enak Porsi?dijamin kaget kak... Banyak pilihan lauknya Ada paru,gurita,cumi,udang,kerang,telor,jengkol,pete,ayam Nah kalo habis makan haus kak???kita ada menu dari es teh sampai Thai Tea..manteb kan.. Yuk kepoin IG @dapur_platinum Available Go Food ya #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlgurita #suwirtuna #pete #jengkol #kerang #kerangdara #ayam #ayamjogja #paru #cumi #cumijogja #seafood #seafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahits #makananjogja #seturankuliner

2
Halo kakak kakakku....
(Semua saudara yak ) 🤗🤗🤗🤗🤗
Terima kasih buat orderannya...
Jangan lupa kalo laper ingetnya @dapur_platinum  aja ya ..kenapa?
Karna kita specialist ricebowl yang recomen di jogja...
Kok bisa?
Menu beragam
Harga terjangkau 15K - 20K
Rasa enak
Porsi?dijamin kaget kak...
Banyak pilihan lauknya
Ada paru,gurita,cumi,udang,kerang,telor,jengkol,pete,ayam
Nah kalo habis makan haus kak???kita ada menu dari es teh sampai Thai Tea..manteb kan..
Yuk kepoin IG @dapur_platinum 
Available Go Food ya
#ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#ricebowlgurita#suwirtuna#pete#jengkol#kerang#kerangdara#ayam#ayamjogja#paru#cumi#cumijogja#seafood#seafoodjogja#jogjafoodhunter#jogjakuliner#kulinerjogja#kulinerjogjamurah#jogja#jogjahits#makananjogja#seturankuliner
dapur_platinum @dapur_platinum

Abaikan jari lentik mimin Nih pelengkap menu ricebowl kamu... Original Thai Tea dan Thai Green Tea Berapa kak? Seperti teman2nya ya.... IDR 13 K Rasanya?....hem dijamin ga haus lagi...😁 #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowljogja #ricebowlgurita #suwirtuna #pete #jengkol #kerang #kerangdara #ayam #ayamjogja #paru #cumi #cumijogja #seafood #seafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahits #makananjogja #seturankuliner

0
Abaikan jari lentik mimin
Nih pelengkap menu ricebowl kamu...
Original Thai Tea dan Thai Green Tea
Berapa kak?
Seperti teman2nya ya....
IDR 13 K
Rasanya?....hem dijamin ga haus lagi...😁
#ricebowl#ricebowlmurah#ricebowljogja#ricebowlgurita#suwirtuna#pete#jengkol#kerang#kerangdara#ayam#ayamjogja#paru#cumi#cumijogja#seafood#seafoodjogja#jogjafoodhunter#jogjakuliner#kulinerjogja#kulinerjogjamurah#jogja#jogjahits#makananjogja#seturankuliner
Next »