Photos and videos from instagram posts tagged with #makananjogja

Makananrenyah, Makananmanado, Makananjogja
2 0
Open order and reseller Kerpik kaca historia Melayani pembelian partai besar dan kecil Informasi CP 083174648391 #makananrenyah #makananmanado #makananjogja #jogja #subang #subanghits #subangkota #subangjawara #subangnews #exploresubang #subangtraveler
Sopjanda, Sopdagingsapi, Sop
16 2
Assalamu'alaikum... Musim hujan makin sering masak yg berkuah. Ini masakan hari minggu kemarin, kalo sekarang tentu aja tinggal fotonya. Oia pertama kali sy tau sop janda waktu sy di Cikarang, kirain yg jual janda. Ternyata sop janda itu sop Jawa-Sunda. Yg bikin beda dr sop biasanya adalah pemakaian cabe ijo. Mau pedes nampol tinggal sesuaikan jumlahnya aja. Tapi intinya ini wenak mantap. Cucok banget di musim hujan begini. Mamacih resepnya mom @susie.agung πŸ˜‹ SOP JANDA Recipe : @susie.agung Recook by @endahomemade Bahan: 1 kg iga sapi berlemak, cuci bersih 2 butir cengkeh 2 cm kayumanis 1/4 buah pala, memarkan 1 blok kaldu rasa sapi 2 lembar daun salamΒ  Garam Gula pasir 2 liter airΒ  4 batang daun bawang, iris kasar 2 tangkai seledri, iris kasar 100 gram rawit hijau (sebagian tumbuk kasar, sisanya biarkan utuh) Bumbu halus: 1 sdt merica butiran 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1 cm jahe (sy geprek) Cara membuat: 1. Rebus iga sapi bersama kayumanis, cengkeh & pala sampai dagingnya lunak (me: presto 20 menit), ambil iganya dan saring sisa air rebusannya dalam panci , sisihkan. 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan daun salam & sebagian daun bawang, aduk2 sampai bumbu matang, tuang kedalam air kaldu & iga. 3. Panaskan kembali panci berisi kaldu & iga, bumbui garam, gula & kaldu blok rasa sapi, masukkan rawit hijau, masak sampai bumbu meresap, angkat, taburi sisa daun bawang, bawang goreng & seledri, sajikan segera. #sopjanda #sopdagingsapi #sop #dailycooking_endahomemade #soup #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #olahandagingsapi #olahanigasapi #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #jogjafood #makananjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #makanjogja #kulinerjogjamurah #jogjakakilima #foodgramyk #jajanjogja #foodjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #ceritamakan
Yogyakarta, Jogja, Kulinertradisional
13 2
Terima kasih buat yang sudah pesan Camilan Bu hadi. Yang belum pesan, ayo, segera pesan. Atau, yang mau mampir, kami tunggu kedatangannya πŸ‘΄πŸ‘΅ Camilan Bu Hadi πŸ“Jalan Dr Wahidin Sudirohusodo no 54, klitren, gondokusuman (depan asrama pastoran katolik) πŸ•” buka jam 17.00-23.00 GOFOOD Camilan Bu Hadi #yogyakarta #jogja #kulinertradisional #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjataste #jogjafood #jogjakakilima #kulineran_yk #javafoodie #gembulfoodie #explorejogja #foodgramyk #jajanpasar #wisatakuliner #cemilanjogja #jajanjogja #makananjogja #oleholehjogja #klepon #gethuk #cenil #gorengan #gofood #gojek
Nasibox, Nasikotak, Nasiboxmurah
3 0
Paket nasi kuning tumpeng utk porsi sepuluh orang.... Dengan lauk ayam goreng kremes, abon, bergedel, kering tempe, kering kentang, telur dadar dan sambal πŸ˜‹πŸ˜‹ delivery ke jln dhandang gulo. Trimksh bunda Izzat sdh menjadi salah satu pelanggan dapur ummi πŸ˜ŠπŸ€— . . yg mau tanya2 boleh.. πŸ˜„ silahkan merapat ke πŸ‘‰ πŸ“²β˜Ž 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul #nasibox #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #uny #dapurumminurul
Nasibox, Nasikotak, Nasiboxmurah
8 2
Paket nasi kuning tumpeng utk porsi sepuluh orang.... Dengan lauk ayam goreng kremes, abon, bergedel, kering tempe, kering kentang, telur dadar dan sambal πŸ˜‹πŸ˜‹ delivery ke jln dhandang gulo. Trimksh bunda Izzat sdh menjadi salah satu pelanggan dapur ummi πŸ˜ŠπŸ€— . . yg mau tanya2 boleh.. πŸ˜„ silahkan merapat ke πŸ‘‰ πŸ“²β˜Ž 081802795436 Instagram ~> dapurummi_nurul #nasibox #nasikotak #nasiboxmurah #nasiboxmahasiswa #nasiboxjogja #nasikotakjogja #nasikuning #nasitumpeng #nasitumpengjogja #tumpengjogja #nasikuningjogja #nasibento #nasibentojogja #pakettasyakuran #nasitasyakuran #kulinerjogja #yogyakarta #mampirjogja #makananjogja #konsumsirapat #konsumsi #siekonsumsi #menurapat #rapatdosen #uny #dapurumminurul
Mariamcatering, Dietmayojogja, Healthyfoods
52 1
Malam guys untuk promo potongan harga 100.000 untuk program mayo terakhir besok tgl 20 april jam 20.00 yaa setelah itu mayo untuk batch 92 harga sudah kembali normal . Untuk mayo batch 92 adalah batch mayo terakhir di bulan ini y guys akan ada lagi mayo setelah lebaran.. Yuk tunggu apa lagi segera konsultasi kan langsung ke admin kami di no wa di bio . #mariamcatering #dietmayojogja #healthyfoods #makanenak #sehatgakperlumahal #dietsehatjogja #makananjogja #kulinerjogja #makanenak
Oleholehkhassleman, Oleholehkhasjogja, Oleholehkekinian
10 0
Bingung ya bunda , cari oleh oleh yang kekinianπŸ€”πŸ€”πŸ€” Ayo bunda cobain CHOOBY PIE SALAK aza, gak kalah lho sama pie yang lain, rasanya emm...bikin nendang lho, gak percaya, yuk buruan diorder bunda 😍😍😍😍 #oleholehkhassleman #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian #jogjafood #eventjogjakarta #giniginigoonline #umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul , ,
Oleholehkhassleman, Oleholehkhasjogja, Oleholehkekinian
6 0
Bingung ya bunda , cari oleh oleh yang kekinianπŸ€”πŸ€”πŸ€” Ayo bunda cobain CHOOBY PIE SALAK aza, gak kalah lho sama pie yang lain, rasanya emm...bikin nendang lho, gak percaya, yuk buruan diorder bunda 😍😍😍😍 #oleholehkhassleman #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian #jogjafood #eventjogjakarta #giniginigoonline #umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul , ,
Kentanggoreng, Kuliner, Awasgendut
44 0
Mesin pemotong kentang πŸ‘Œ Keren banget dan praktis ⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @1001.videomasakan ⁣⁣⁣ . .,Biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @1001.videomasakan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kentanggoreng #kuliner #awasgendut #makanannusantara #kentang #mieayambakso #kentangkeju #kentang #kentanggoreng #donatkentang #kentangkeju #makananimport #makananjepang #makananjogja #makanannusantara #makananindo #makananpelancarasi #makananbeku #makanantambahan #makananbali #makanansolo #makananbumil #makananpontianak #makananmalang #makananindonesia #donatkentang #pesonakuliners #kentangmustofa ⁣⁣⁣
Makanan, Makananenak, Makanansehat
18 3
Masya`Alloh lucunya πŸ˜…πŸ˜˜ . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : Bunda susah hamil, atau ingin hamil cepat dalam jangka 100 hari bisa positif...??? Konsultasi GRATIS bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananringan #makananjember #makananpedas #makanandiet #makananmurah #makanansemarang #makananbayi #makananhalal #makanansunnah #makanankorea #resepmakanan #makananbandung #makananjakarta #makananhits #makanantradisional #makananmedan #makananrumahan #makananpalembang #makanansedap #makanannusantara #makananunik #makananjepang #makanansihat #makananjogja
Yogyakuliner, Kulineryogya, Makananjogja
10 1
. Alhamdulillah. Jumat barokah, Cetta Cassava baru saja mendapat pesanan 40 pack CeBall untuk snack arisan ibu ibu. . Pemesanan CeBall bisa DM or WA 0821 3737 1813 . Halal, dan Tanpa Pengawet. InsyaaAllah aman, dan yang pasti adalah ramah di kantongπŸ˜‹πŸ˜‹ . CeBall (lumer di mulut, pas di perut) . #yogyakuliner #kulineryogya #makananjogja #yogyakarta #makanantradisional #ketela #singkong #ubi #ketelajogja #jogja #jogjaistimewa #camilanjogja #camilanmurah #camilanenak #ngemiljogja #inovasisingkong #trusted #uny #ugm #upn #studentcompany #kulineryogya #kulinerjogja #snack #snackjogja #snackjogjamurah #isiansnack #pengajian #snackringan #snackenak #snackmurahjogja
Next page β€Ί
β–²