an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #makanjogja

Images and videos tagged with #makanjogja

PROMO.. PROMO..
Hari ini kampoeng ikang promo beli 2/lebih paket ikan bakar gratis es teh๐Ÿฅƒ๐Ÿฅƒ๐Ÿค‘
*khusus bagi yg makan disanaa yaa.. so buruan kapan lagi makan ikan bakar plus minum dengan harga terjangkau๐Ÿค‘
READY : CAKALANG, TUNA, MUJAIR, BARAKUDA, KEMBUNG
.
.
#foodblogger #kampoengikang #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjafood #ikanbakar #makanjogja #makanjogjamurah
Sedep bener sore2 sendu, makan yg merah merona gini...MANTUL !!!๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
Yoaiiii....di tunggu ya epribadi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Rotibakar 543 .
โ›ณJl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
โฐ 10.00-24.00 (fri-sun until 1am)

RSVP : 0812.2992.543 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega 
Cabang lain :
*Pusat-Solo
*Sragen, Malang, Jember, Jepara, Kediri, Bogor, Cirebon, Surabaya, Bali, Jombang, Sidoarjo .
.
๐Ÿฝ : Nasi Goreng Gila๐Ÿ›, Roti bakar๐Ÿž , Ricebowl๐Ÿœ, French Fries Mozarella ๐ŸŸ, indomie๐ŸPizza ๐Ÿ•, Hot milk๐Ÿต,Mojito๐Ÿน, Chicken Bucket๐Ÿ”ช,Monster Longjhon ๐Ÿฅ–, etc

#kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #foodgram #foodblogger #fooddiary #instafood #foodgasm #huntingkulinerjogja #makanjogja #dessertjogja #rotibakarjogja #ceritamakan #voilajogja #jogjakuliner #mahasiswajogja #ugm #kedokteranugm #cafejogja #cafeyogya #yogyafood
Sedep bener sore2 sendu, makan yg merah merona gini...MANTUL !!!๐Ÿค—๐Ÿ˜ . Yoaiiii....di tunggu ya epribadi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Rotibakar 543 . โ›ณJl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. โฐ 10.00-24.00 (fri-sun until 1am) RSVP : 0812.2992.543 (wa only) @rotibakar543jogja_pandega Cabang lain : *Pusat-Solo *Sragen, Malang, Jember, Jepara, Kediri, Bogor, Cirebon, Surabaya, Bali, Jombang, Sidoarjo . . ๐Ÿฝ : Nasi Goreng Gila๐Ÿ›, Roti bakar๐Ÿž , Ricebowl๐Ÿœ, French Fries Mozarella ๐ŸŸ, indomie๐ŸPizza ๐Ÿ•, Hot milk๐Ÿต,Mojito๐Ÿน, Chicken Bucket๐Ÿ”ช,Monster Longjhon ๐Ÿฅ–, etc #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #foodgram #foodblogger #fooddiary #instafood #foodgasm #huntingkulinerjogja #makanjogja #dessertjogja #rotibakarjogja #ceritamakan #voilajogja #jogjakuliner #mahasiswajogja #ugm #kedokteranugm #cafejogja #cafeyogya #yogyafood
Repost @imambudidharma Menuang kopi yg diwadahi dalam bumbung, bambu. Konon para leluhur kita menyimpan minuman dlm bambu utk bekal ke sawah. Fungsinya mirip termos,menjaga kehangatan kopi. Kata si empunya warung, membuat wadah dari bambu spt ini tdk mudah. Perlu percobaan berkali kali .
.
.
.
.
#jawa #kopibumbung #giveaway
 #bonus  #warungkopi
#coffee  #yogyakarta #kopinusantara #viral 
#kuliner #yogyahits #kulinerjogja #nongkrong #nongkrongasik #tradisional  #desa #kulinerasik #jogja24jam
#nongkrongjogja
#makanjogja #makandijogja #foodgram #foodgramyk #tradisional #hijau  #seru #kumpul #spotunik #selfie #instashoot #instagramable
Repost @imambudidharma Menuang kopi yg diwadahi dalam bumbung, bambu. Konon para leluhur kita menyimpan minuman dlm bambu utk bekal ke sawah. Fungsinya mirip termos,menjaga kehangatan kopi. Kata si empunya warung, membuat wadah dari bambu spt ini tdk mudah. Perlu percobaan berkali kali . . . . . #jawa #kopibumbung #giveaway #bonus #warungkopi #coffee #yogyakarta #kopinusantara #viral #kuliner #yogyahits #kulinerjogja #nongkrong #nongkrongasik #tradisional #desa #kulinerasik #jogja24jam #nongkrongjogja #makanjogja #makandijogja #foodgram #foodgramyk #tradisional #hijau #seru #kumpul #spotunik #selfie #instashoot #instagramable
Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H
.
.
๐Ÿ’ฏ % Halal
๐ŸŒ Sejak 2006
๐Ÿ“ฑ 0877-3897-0359
๐ŸŒŸ Spesial Bakso Jumbo
๐Ÿœ Menerima pesanan partai kecil & besar
๐Ÿ  Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta (07.30-15.00 WIB)
๐Ÿ  Jl Bibis Raya KM. 2, Kasihan, Bantul (10.00-20.00 WIB)
.
.
#baksopakpur #bakso #baksosapi #baksoenak #baksomurah #baksojumbo #baksojogja #mieayam #mieayambakso #jajan #jajanjogja #gilamakan #makan #makanjogja #makanan #makananenak #makanmurah #makananmurah #makanansehat #kuliner #kulineran #kulinerbakso #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #maulidnabi #maulid #yogyakarta
Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H . . ๐Ÿ’ฏ % Halal ๐ŸŒ Sejak 2006 ๐Ÿ“ฑ 0877-3897-0359 ๐ŸŒŸ Spesial Bakso Jumbo ๐Ÿœ Menerima pesanan partai kecil & besar ๐Ÿ  Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta (07.30-15.00 WIB) ๐Ÿ  Jl Bibis Raya KM. 2, Kasihan, Bantul (10.00-20.00 WIB) . . #baksopakpur #bakso #baksosapi #baksoenak #baksomurah #baksojumbo #baksojogja #mieayam #mieayambakso #jajan #jajanjogja #gilamakan #makan #makanjogja #makanan #makananenak #makanmurah #makananmurah #makanansehat #kuliner #kulineran #kulinerbakso #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #maulidnabi #maulid #yogyakarta
Halohaaa.... Siapa nih yang masih ragu buat nyicipi ceker setannya @dapur_yumay ?

Cekernya yg empuuuuk ketemu dengan rasa pedas yang bikin keringetaan,dijamin nagiih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.
OPEN ORDER CEKER SETAN HUHAH dengan 2 varian nih guys ๐ŸŒถ๐ŸŒถ :
1.Ceker Setan Original (CeSnal) 
2.Ceker Setan Keju (CeSju)

Harga PROMO ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ”ฅCeSnal 10k / isi 7
๐Ÿ”ฅCeSju 12k / isi 7

Order bisa via DM / WA :
085725080186 / 085226429244

COD : Area stadion Maguwoharjo
Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskeju #food #jogjamakan #makananpedas
#makanjogja #cekermercon #jogjaculinary #indonesiafood #testimoni_yumay
Halohaaa.... Siapa nih yang masih ragu buat nyicipi ceker setannya @dapur_yumay ? Cekernya yg empuuuuk ketemu dengan rasa pedas yang bikin keringetaan,dijamin nagiih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. OPEN ORDER "CEKER SETAN HUHAH" dengan 2 varian nih guys ๐ŸŒถ๐ŸŒถ : 1.Ceker Setan Original (CeSnal) 2.Ceker Setan Keju (CeSju) Harga PROMO ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ”ฅCeSnal 10k / isi 7 ๐Ÿ”ฅCeSju 12k / isi 7 Order bisa via DM / WA : 085725080186 / 085226429244 COD : Area stadion Maguwoharjo Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskeju #food #jogjamakan #makananpedas #makanjogja #cekermercon #jogjaculinary #indonesiafood #testimoni_yumay
Telur asin mateng 3,5k/biji. Minimal beli 5 biji.
Ready setiap 3 hari sekali. 
Kini belanja telur asin lebih mudah, cukup kontak Whatsapp yang ada di bio.

Yuk mari buibuuu

#sayuronlineyk #sayur #kulinerjogja #kulineryogya #makanyogya #makanjogja
Jengkol legit 30k/1kg 50k/2kg. 
Kini beli jengkol lebih mudah, cukup kontak Whatsapp yang ada di bio.

Yuk mari buibuuu 
#sayuronlineyk #sayur #kulinerjogja #kulineryogya #makanjogja
Duhh kebayangkan gimana gurih dan renyahnya ayam crispy digeprek bareng cabai dan bumbu gepreknya yang nampol banget.. Daripada gabut sore gini mending langsung merapat ke @prekju_yk!
.
.
============================
๐Ÿ Gerai @prekju_yk :
Jl Seturan Raya kav Madukismo
Jl Kusumanegara no 22
Jl Bantul Km.10, Melikan lor
๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB
โ˜Ž๏ธReservasi : 087737577735
============================
.
๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€
.
#prekjuyk
#prekju_yk
#prekjuyk_btl
#prekjuyk_mgl
#prekjuyk_kds
#prekjuyk_bla
#prekjuyk_bjn
#Prekjuyk_bdg
#prekjuyk_pti
#prekjuyk_tgl
#prekjuyk_pwt
#prekjuyk_tmg
#prekjuyk_slt
#kulinerjogja 
#ayamgeprek
#geprek 
#mozzarella
#cheddar 
#cabe
#makanjogja
#makanmurah
#nongkrongjogja
#nongkrongasik
Duhh kebayangkan gimana gurih dan renyahnya ayam crispy digeprek bareng cabai dan bumbu gepreknya yang nampol banget.. Daripada gabut sore gini mending langsung merapat ke @prekju_yk! . . ============================ ๐Ÿ Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Bantul Km.10, Melikan lor ๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB โ˜Ž๏ธReservasi : 087737577735 ============================ . ๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€ . #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_btl #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #Prekjuyk_bdg #prekjuyk_pti #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwt #prekjuyk_tmg #prekjuyk_slt #kulinerjogja #ayamgeprek #geprek #mozzarella #cheddar #cabe #makanjogja #makanmurah #nongkrongjogja #nongkrongasik
Browmang adalah brownis dgn fla mangga ,yg rasa manis Dr buah Mangganya dan perpaduan dgn coklat serta lapisan creamnya...membuat cemilan browmang dari @saladhousejogja selalu jadi idola๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œeettts apalagi ada tambahan taburan kacang juga diatasnya...rasanya mantaaap jiwaaa๐Ÿ˜…nyeseeel abiiiizzz dech klw ngk nyobain browmang nya @saladhousejogja

@Saladhousejogja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡ ๐Ÿ Salad House Jogja . ๐Ÿ“Perum.Sidoarum Yogyakarta . โฐ Senin-Minggu 09.00 – 20.00

WA :081353651010

#dessert #eat #yummy #food #instafood #foodporn #saladbuahjogja #saladbuahmurah #jualsaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyogyakarta #jualsaladbuahjogja #salad #saladjogja #ceritamakan #jogjaeat #jogja #jogjataste #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #makanansehat #makansehat #jogjafoodies #fruitsalad #saladbuahkekinian #saladfresh
Browmang adalah brownis dgn fla mangga ,yg rasa manis Dr buah Mangganya dan perpaduan dgn coklat serta lapisan creamnya...membuat cemilan browmang dari @saladhousejogja selalu jadi idola๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œeettts apalagi ada tambahan taburan kacang juga diatasnya...rasanya mantaaap jiwaaa๐Ÿ˜…nyeseeel abiiiizzz dech klw ngk nyobain browmang nya @saladhousejogja @Saladhousejogja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡ ๐Ÿ Salad House Jogja . ๐Ÿ“Perum.Sidoarum Yogyakarta . โฐ Senin-Minggu 09.00 – 20.00 WA :081353651010 #dessert #eat #yummy #food #instafood #foodporn #saladbuahjogja #saladbuahmurah #jualsaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyogyakarta #jualsaladbuahjogja #salad #saladjogja #ceritamakan #jogjaeat #jogja #jogjataste #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #makanansehat #makansehat #jogjafoodies #fruitsalad #saladbuahkekinian #saladfresh
OPEN ORDER CEKER SETAN HUHAH dengan 2 varian nih guys ๐ŸŒถ๐ŸŒถ :
1.Ceker Setan Original (CeSnal) 
2.Ceker Setan Keju (CeSju)

Harga PROMO ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ”ฅCeSnal 10k / isi 7
๐Ÿ”ฅCeSju 12k / isi 7

Order bisa via DM / WA :
085725080186 / 085226429244

COD : Area stadion Maguwoharjo
Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskeju #food #jogjamakan #makananpedas
#makanjogja #cekermercon #indonesiafood #testimoni_yumay
OPEN ORDER "CEKER SETAN HUHAH" dengan 2 varian nih guys ๐ŸŒถ๐ŸŒถ : 1.Ceker Setan Original (CeSnal) 2.Ceker Setan Keju (CeSju) Harga PROMO ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ”ฅCeSnal 10k / isi 7 ๐Ÿ”ฅCeSju 12k / isi 7 Order bisa via DM / WA : 085725080186 / 085226429244 COD : Area stadion Maguwoharjo Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #cekerpedas #cekerpedaskeju #food #jogjamakan #makananpedas #makanjogja #cekermercon #indonesiafood #testimoni_yumay
Kesenengan nemu sate๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enak deket rumah ๐Ÿค“๐Ÿค“ .
.
.

#satekambing #tongsengkambing #sateklathak #kulinerjogja #makanjogja #yogyakarta #tongseng #satay #foodgram #foodies #wisatajogja
Pak Lanjaaaar lageeeee ๐Ÿ˜† 
Ga keitung udah berapa kali ke sini. Td pengen coba menu baru iga, eh di sop, lagi ga pengen sop2an... Akhirnya makan rica2 deui, rica2 deui ๐Ÿ˜† 
Paling suka emang main di tamannya... apalagi ada bunga matahari nya, cakep2 ๐Ÿ˜๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป #sibling #siblings #warungpaklanjar #sunflower #sunflowers #instagood #goodplace #goodfoodgoodplace #exploresleman #wisatasleman #wisataslemanjogja #makanjogja #momandkids #aunties #auntiesonduty
Pak Lanjaaaar lageeeee ๐Ÿ˜† Ga keitung udah berapa kali ke sini. Td pengen coba menu baru iga, eh di sop, lagi ga pengen sop2an... Akhirnya makan rica2 deui, rica2 deui ๐Ÿ˜† Paling suka emang main di tamannya... apalagi ada bunga matahari nya, cakep2 ๐Ÿ˜๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป #sibling #siblings #warungpaklanjar #sunflower #sunflowers #instagood #goodplace #goodfoodgoodplace #exploresleman #wisatasleman #wisataslemanjogja #makanjogja #momandkids #aunties #auntiesonduty
saladhousejogjaAda yang baru nich dari @saladhouse jogja๐Ÿ˜Unicorns salad...warna warni Dr tumpahan coklat blueberry,stowberry dan banana serta limpahan buah dan creamynya,memberikan cita rasa yg unik,manis dan yummi๐Ÿ‘Œboleh dicoba nich unicorns salad dari @saladhousejogja bs membuat hari2 Senin mu lbh berwarna ๐Ÿ˜
Cuma tambah topping seharga 5 rb untk size medium dan 3 rb untk yg small serta 10 rb untk salad size large...hemaaat kan๐Ÿ˜…

@Saladhousejogja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡ ๐Ÿ @saladhousejogja . ๐Ÿ“Perum.Sidoarum Yogyakarta . โฐ Senin-Minggu 09.00 – 20.00

WA :081353651010

#dessert #eat #yummy #food #instafood #foodporn #saladbuahjogja #saladbuahmurah #jualsaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyogyakarta #jualsaladbuahjogja #salad #saladjogja #ceritamakan #jogjaeat #jogja #jogjataste #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #makanansehat #makansehat #jogjafoodies #fruitsalad #saladbuahkekinian #saladfresh
saladhousejogjaAda yang baru nich dari @saladhouse jogja๐Ÿ˜Unicorns salad...warna warni Dr tumpahan coklat blueberry,stowberry dan banana serta limpahan buah dan creamynya,memberikan cita rasa yg unik,manis dan yummi๐Ÿ‘Œboleh dicoba nich unicorns salad dari @saladhousejogja bs membuat hari2 Senin mu lbh berwarna ๐Ÿ˜ Cuma tambah topping seharga 5 rb untk size medium dan 3 rb untk yg small serta 10 rb untk salad size large...hemaaat kan๐Ÿ˜… @Saladhousejogja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‰๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡ ๐Ÿ  @saladhousejogja . ๐Ÿ“Perum.Sidoarum Yogyakarta . โฐ Senin-Minggu 09.00 – 20.00 WA :081353651010 #dessert #eat #yummy #food #instafood #foodporn #saladbuahjogja #saladbuahmurah #jualsaladbuah #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahyogyakarta #jualsaladbuahjogja #salad #saladjogja #ceritamakan #jogjaeat #jogja #jogjataste #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #makanansehat #makansehat #jogjafoodies #fruitsalad #saladbuahkekinian #saladfresh
Hallo guys ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—.
@dapur_yumay sudah buka yaa

OPEN ORDER Salad Buah Yumay

IDR 15,000

Order bisa via DM / WA :
085725080186 / 085226429244

COD : Area stadion Maguwoharjo
Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ. #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahkeju #food #jogjamakan
#makanjogja #indonesiafood #makanankekinian #makanenak #makanenakjogja
Panas² gini makan salad buah seger bangeet ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. OPEN ORDER Salad Buah Yumay

IDR 15,000

Order bisa via DM / WA :
085725080186 / 085226429244

COD : Area stadion Maguwoharjo
Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ. #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahkeju #food #jogjamakan
#makanjogja #indonesiafood #makanankekinian #makanenak #makanenakjogja
Hallo guys ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—.
@dapur_yumay sudah buka yaa

OPEN ORDER Salad Buah Yumay

IDR 15,000

Order bisa via DM / WA :
085725080186 / 085226429244

COD : Area stadion Maguwoharjo
Bisa kirim juga via Go-Send ya guys ๐Ÿ๐Ÿ. #dapuryumay #jogjafood #jogjafoodhunter #cekersetan #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahjogja #saladbuahkeju #food #jogjamakan
#makanjogja #indonesiafood #makanankekinian #makanenak #makanenakjogja
OMFG THE GUY JUST INHALED IT ๐Ÿ˜ต
(kwai app) ๐Ÿ‘… •••facts เญจเญง
Rather than being bad manner, slurping noodles is considered evidence of enjoying the meal and enhances the flavorโ€‹
โ€‹โ€‹โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ™ก
OMFG THE GUY JUST INHALED IT ๐Ÿ˜ต (kwai app) ๐Ÿ‘… •••facts เญจเญง Rather than being bad manner, slurping noodles is considered evidence of enjoying the meal and enhances the flavorโ€‹ โ€‹โ€‹โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ™ก
Sebnernya ga terlalu suka salad gtu tpi asliiii ini enak sii (beneran lohh ini ga bohong ๐Ÿ˜), gak rice bowl nya gak saladnya enak parahhh si.. ini mgkn klo deket bsa beli trus, syangnya jauhhh ๐Ÿ˜ญ, tp kali ini #grabfood ngertiin bgt deh, cus buat  yang mager pke deh promo dr grabfood Motoranwae nya sblm brkhir promonya ๐Ÿ˜
.
~SALAD BUAH~
๐Ÿ“ @dapur_mamaks
๐Ÿ” De Hanggo Mansion, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ 25k
.
#dapurmamaks #saladbuah #strawberry #semangka #anggur #mangga #apel #melon #jelly #keju #foods #kulinerjogja #makanjogja #ceritamakan #instafood #foodaddict #foodgrapher #foodhunter
Sebnernya ga terlalu suka salad gtu tpi asliiii ini enak sii (beneran lohh ini ga bohong ๐Ÿ˜), gak rice bowl nya gak saladnya enak parahhh si.. ini mgkn klo deket bsa beli trus, syangnya jauhhh ๐Ÿ˜ญ, tp kali ini #grabfood ngertiin bgt deh, cus buat yang mager pke deh promo dr grabfood "Motoranwae" nya sblm brkhir promonya ๐Ÿ˜ . ~SALAD BUAH~ ๐Ÿ“ @dapur_mamaks ๐Ÿ” De Hanggo Mansion, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐ 25k . #dapurmamaks #saladbuah #strawberry #semangka #anggur #mangga #apel #melon #jelly #keju #foods #kulinerjogja #makanjogja #ceritamakan #instafood #foodaddict #foodgrapher #foodhunter
- ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠCUSTOME MENU๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Bisa banget pilih menumu sendiri. Kaya ini nih nasi bakar tuna + ayam goreng + sambal teri. Cuzz contact cs kami .
Special nasi bakar :
โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie
โœ… Bisa request lauk tambahan
โœ… Harga menyesuaikan
โœ… Free delivery*

Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah
Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah.
.
======================
ORDER : 08.00 - 21.00 WIB
Telpon / SMS / WA :
CS 085729855306
Go Food : nasi bakar aruna
======================
.
Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban)
.
Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena
*syarat & ketentuan berlaku
.
#nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -
- ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠCUSTOME MENU๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Bisa banget pilih menumu sendiri. Kaya ini nih nasi bakar tuna + ayam goreng + sambal teri. Cuzz contact cs kami . Special nasi bakar : โœ… Rasa : tuna pedas, ayam gurih, jamur yummie โœ… Bisa request lauk tambahan โœ… Harga menyesuaikan โœ… Free delivery* Nasi Box Mulai 10.000 Rupiah Detail pricelist bisa hubungi via Whatsapp nomor di bawah. . ====================== ORDER : 08.00 - 21.00 WIB Telpon / SMS / WA : CS 085729855306 Go Food : nasi bakar aruna ====================== . Atau bisa datang langsung ke outlet kami di : Jl. Gedong Kuning No. 8, Rejowinangun, Yogyakarta (lampu merah perempatan gedong kuning, barat jalan samping planet ban) . Nasi Bakar Jogja by @arunaadreena *syarat & ketentuan berlaku . #nasibakar #nasibakarjogja #nasibakartuna #nasibakarayam #nasibakarjamur #nasibakarenak #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakjogja #nasikotakenak #nasikotakonline #deliveryjogja #makanenak #makanjogja #makananunik #lunchboxjogja #nasibakararuna #nasikotakaruna #nasidusjogja #nasiboxjogja #nasiboxwisata -