Photos and videos from instagram posts tagged with #makanmakan

fadliansyah95 @fadliansyah95

Bagaimana kita menjalani hidup saat ini dan masa depan, bukan terus berada di masa lalu Masa lalu ada untuk dibuat pelajaran dan diambil hikmahnya, tapi saat ini adalah tabungan untuk masa depan . . . πŸ“· : @muhamad_ismail_m #watupecak #pasirian #lumajang #explorelumajang #explore #makanmakan #bakarbakar #sahabat #xiomi #redmi5plus #filter

0
Bagaimana kita menjalani hidup saat ini dan masa depan, bukan terus berada di masa lalu
Masa lalu ada untuk dibuat pelajaran dan diambil hikmahnya, tapi saat ini adalah tabungan untuk masa depan
.
.
.
πŸ“· : @muhamad_ismail_m
#watupecak #pasirian #lumajang #explorelumajang #explore #makanmakan #bakarbakar #sahabat #xiomi #redmi5plus #filter
bobowl.id @bobowl.id

Seringnya orang yang sedang diet, dia akan mengatur pola makan ketat. Tak jarang juga memilih diet rendah karbohidrat dan mengganti nasi putih dengan nasi merah. Sebagaimana diketahui, kandungan karbohidrat dalam nasi putih memang cukup tinggi. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Nah, buat kamu yang saat ini sedang menjalani pola makan rendah kalori, ada kabar gembira nih. Sekarang di Bobowl ada yang namanya Shirataki, yang hampir tidak memiliki kadar kalori di dalamnya. Meskipun baru-baru ini menjadi perbincangan di dunia kuliner, faktanya nasi dan mie shirataki ini telah menjadi bagian dari diet orang Asia selama hampir 2000 tahun. Beda dari mie biasanya, mie shirataki terbuat dari iles-iles yang tumbuh di hutan. Iles-iles adalah umbi, sayuran yang biasanya ditemui di tengah hutan. Konon, saat masa penjajahan Jepang, umbi ini biasanya dikonsumsi sebagai pengganti nasi dan mie-mie pada umumnya. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Mie ini sangat rendah karbohidrat dan kalori itu, karenanya dikonsumsi oleh wanita Jepang secara teratur agar tetap langsing. Selain bebas kalori, mie ini juga bebas kedelai dan bebas gluten, sehingga sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki alergi kedelai dan gluten. Soal rasa, shirataki ini memiliki rasa yang sama dengan mie pada umunya. Yang membedakan mie Shirataki dengan mie biasa, yakni teksturnya yang transparan. Shirataki ini terbuat dari serat yang mudah larut yang sangat penting bagi kita. Serat ini membantu membuatmu merasa kenyang, dan juga membantu pencernaan. Shiratak ini memperlambat proses pencernaan dan mengatur penyerapan glukosa, sehingga membuatnya bermanfaat bagi penderita diabetes. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Shirataki ini dasarnya dapat membantu mengontrol diabetes. Teksturnya bening, kenyal, dan tawar. Shirataki mengandung nol karbohidrat, nol kalori dan sama sekali tidak mengandung lemak. Nggak heran, ini menjadi pilihan yang disukai oleh para pelaku diet. Kamu akan tetap merasakan rasa lauk yang 'berat' karena shirataki ini tasteless dan tidak punya rasa 'pati'. Tunggu apalagi? Yuk dipesan sekarang juga. Nikmatin sensasi makan Mentai Bowl tanpa rasa berdosa hanya di Bobowl ❀️❀️❀️

1
Seringnya orang yang sedang diet, dia akan mengatur pola makan ketat. Tak jarang juga memilih diet rendah karbohidrat dan mengganti nasi putih dengan nasi merah. Sebagaimana diketahui, kandungan karbohidrat dalam nasi putih memang cukup tinggi. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Nah, buat kamu yang saat ini sedang menjalani pola makan rendah kalori, ada kabar gembira nih. Sekarang di Bobowl ada yang namanya Shirataki, yang hampir tidak memiliki kadar kalori di dalamnya. Meskipun baru-baru ini menjadi perbincangan di dunia kuliner, faktanya nasi dan mie shirataki ini telah menjadi bagian dari diet orang Asia selama hampir 2000 tahun. Beda dari mie biasanya, mie shirataki terbuat dari iles-iles yang tumbuh di hutan. Iles-iles adalah umbi, sayuran yang biasanya ditemui di tengah hutan. Konon, saat masa penjajahan Jepang, umbi ini biasanya dikonsumsi sebagai pengganti nasi dan mie-mie pada umumnya. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mie ini sangat rendah karbohidrat dan kalori itu, karenanya dikonsumsi oleh wanita Jepang secara teratur agar tetap langsing. Selain bebas kalori, mie ini juga bebas kedelai dan bebas gluten, sehingga sangat bermanfaat bagi mereka yang memiliki alergi kedelai dan gluten. Soal rasa, shirataki ini memiliki rasa yang sama dengan mie pada umunya. Yang membedakan mie Shirataki dengan mie biasa, yakni teksturnya yang transparan.
Shirataki ini terbuat dari serat yang mudah larut yang sangat penting bagi kita. Serat ini membantu membuatmu merasa kenyang, dan juga membantu pencernaan. Shiratak ini memperlambat proses pencernaan dan mengatur penyerapan glukosa, sehingga membuatnya bermanfaat bagi penderita diabetes. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Shirataki ini dasarnya dapat membantu mengontrol diabetes. Teksturnya bening, kenyal, dan tawar. Shirataki mengandung nol karbohidrat, nol kalori dan sama sekali tidak mengandung lemak. Nggak heran, ini menjadi pilihan yang disukai oleh para pelaku diet. Kamu akan tetap merasakan rasa lauk yang 'berat' karena shirataki ini tasteless dan tidak punya rasa 'pati'. Tunggu apalagi? Yuk dipesan sekarang juga. Nikmatin sensasi makan Mentai Bowl tanpa rasa berdosa hanya di Bobowl ❀️❀️❀️
allbaik_chicken @allbaik_chicken

Mie kangkung hotplate sehat, lezattt Dan hargapunn bersahabat 😍😍😍 . . Yukk buruann kitaa makan malam di allbaik chicken gaess πŸ€—β˜ΊοΈ . . πŸ’°15k . Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun ⏰ 07.00 - 22.00 wib Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009 Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kekinianbanget #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu

0
Mie kangkung hotplate sehat, lezattt Dan hargapunn bersahabat 😍😍😍
.
.
Yukk buruann kitaa makan malam di allbaik chicken gaess πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
πŸ’°15k
.
Segera kunjungi
πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat
πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan
πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama
πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali
πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun
πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP
πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko
πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan
πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun ⏰ 07.00 - 22.00 wib 
Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009

Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kekinianbanget #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian
#visitbengkulu
#bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu
doyanmakan_tv @doyanmakan_tv

Omelette Lays Tag temanmu yang doyan makan Credit @chefclubtv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #omelette #lays

1
Omelette Lays
Tag temanmu yang doyan makan
Credit @chefclubtv
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow 
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #omelette #lays
myfoodhunts @myfoodhunts

@hometownhainancoffee di @berjayatimessquarekl . Makan kat sini sebenarnya semuanya sedap cuma aku rasa harganya agak mahal sikit sebab jenis makanannya kita juga boleh makan dikedai ² tomyam yang biasa. Tapi kalau setakat nak rasa waktu gaji boleh la try. Antara makanan yang aku order 1. Hainan Mee - RM 16.70, 2. Fried Koay Teow with Creamy Egg Sauce - RM 17.70, 3. Nasi Lemak + Fried Chicken Drumstick & Fried Egg - RM 17.70 dan Chicken Chop - RM 25.60. #makanmakan #instafood #berjayatimessquare #bukitbintangkl #kualalumpur #hometownhainancoffee

0
@hometownhainancoffee di @berjayatimessquarekl . Makan kat sini sebenarnya semuanya sedap cuma aku rasa harganya agak mahal sikit sebab jenis makanannya kita juga boleh makan dikedai ² tomyam yang biasa. Tapi kalau setakat nak rasa waktu gaji boleh la try. Antara makanan yang aku order 1. Hainan Mee - RM 16.70, 2. Fried Koay Teow with Creamy Egg Sauce - RM 17.70, 3. Nasi Lemak + Fried Chicken Drumstick & Fried Egg - RM 17.70 dan Chicken Chop - RM 25.60. #makanmakan #instafood #berjayatimessquare #bukitbintangkl #kualalumpur #hometownhainancoffee
hociak_tehbotol @hociak_tehbotol

... AWAS.... ADA GIVEAWAY MAU LEWAT LAGI !!!! ° #TehBotolSosro #HoCiakFoodFestival2019 ° Salam Sendok Garpu!! Salam Sumpit!!! ° Uda tau kan acara kuliner kebanggaan rakyat Medan yg cuma mejeng setaon sekali ini? ° Ada lahan 'Festival Makan Makan' dgn menu Nusantara Food. En, tentu aja ada lahan 'HoCiak Food Festive' yg dijejali chinese food andalan Medan. ° Cuma di sini, acara kuliner yg engga kaleng kaleng. Krn semua pendekar kuliner yg didatangkan sdh jelas kelasnya. ° FESTIVAL MAKAN MAKAN & HOCIAK FOOD FESTIVAL 2019 Tgl 28 Maret - 03 April 2019 Jam 11.00 - 22.00 Heritage District - Uniland ° Gratis masuk lokasi acara, transaksi tunai langsung ke stand (tanpa kupon²) dan.... Beli makanan utama, langsung dapet TehBotol Sosro. Banyak pula hadiahnya, asal kamu ingat follow @hociak_tehbotol ° Acara ini diselenggarakan oleh @tehbotolsosroid @hociak_tehbotol ° Dan didukung sepenuh hati oleh @jiveo @onr_medan @ceo_organizer @fujilight_lighting @passion.designs ° Giveaway: Cukup mention aja 5 teman kamu (jangan teman kaleng kaleng yah). Akan dipilih 3 org yg beruntung, dapet voucher McD masing² Rp100rb coyy.... Pengumuman pemenang di update postingan ini nantinya... Sikatttt...... =================================== #hociak_tehbotol #hociakfoodfestival2019 #makanmakan #KulineriaTehBotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehBotolSosro

4
...
AWAS....
ADA GIVEAWAY MAU LEWAT LAGI !!!!
°
#TehBotolSosro
#HoCiakFoodFestival2019
°
Salam Sendok Garpu!!
Salam Sumpit!!!
°
Uda tau kan acara kuliner kebanggaan rakyat Medan yg cuma mejeng setaon sekali ini?
°
Ada lahan 'Festival Makan Makan'  dgn menu Nusantara Food.
En, tentu aja ada lahan 'HoCiak Food Festive' yg dijejali chinese food andalan Medan.
°
Cuma di sini, acara kuliner yg engga kaleng kaleng.
Krn semua pendekar kuliner yg didatangkan sdh jelas kelasnya.
°
FESTIVAL MAKAN MAKAN &
HOCIAK FOOD FESTIVAL 2019
Tgl 28 Maret - 03 April 2019
Jam 11.00 - 22.00
Heritage District - Uniland
°
Gratis masuk lokasi acara, transaksi tunai langsung ke stand (tanpa kupon²) dan....
Beli makanan utama, langsung dapet TehBotol Sosro.
Banyak pula hadiahnya, asal kamu ingat follow @hociak_tehbotol
°
Acara ini diselenggarakan oleh @tehbotolsosroid @hociak_tehbotol
°
Dan didukung sepenuh hati oleh @jiveo @onr_medan @ceo_organizer @fujilight_lighting @passion.designs
°
Giveaway:
Cukup mention aja 5 teman kamu (jangan teman kaleng kaleng yah).
Akan dipilih 3 org yg beruntung, dapet voucher McD masing² Rp100rb coyy....
Pengumuman pemenang di update postingan ini nantinya...
Sikatttt......
===================================
#hociak_tehbotol
#hociakfoodfestival2019
#makanmakan
#KulineriaTehBotolSosro
#ApapunMakanannya
#MinumnyaTehBotolSosro
thejustim @thejustim

Nyore asik sambil makan makan ciamik πŸ™‹πŸ»‍♂️ Nah, buat thejus team yg masih bingung mau makan apa tapi mager. Langsung aja sekalian panggil mamang gojek buat kirim signature US Beef! Buat sausnya ada 10 varian yg bebas kalian pilih πŸ™‹πŸ»‍♂️ tunggu apa lagi, legoww! - #bandungbanget #bandungeatery #foodnotebdg #foodiesofinstagram #photooftheday #likeforlikes #followforfollowback #vscocam #makanmakan #makanan #ricebowl

1
Nyore asik sambil makan makan ciamik πŸ™‹πŸ»‍♂️
Nah, buat thejus team yg masih bingung mau makan apa tapi mager. Langsung aja sekalian panggil mamang gojek buat kirim signature US Beef! Buat sausnya ada 10 varian yg bebas kalian pilih πŸ™‹πŸ»‍♂️ tunggu apa lagi, legoww!
-
#bandungbanget #bandungeatery #foodnotebdg #foodiesofinstagram #photooftheday #likeforlikes #followforfollowback #vscocam #makanmakan #makanan #ricebowl
dietmulaibesok_id @dietmulaibesok_id

Asinan Mangga! Seger banget nih... Tag temen kamu. Follow @dietmulaibesok_id πŸ‘ˆπŸ˜ . . . . πŸŽ₯ @javafoodie πŸ“Œ Asinan Mangga πŸ“ Sekaten Jogja Alun Alun Utara ⏰ 4 pm - habis πŸ’° 10k . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulineran_yk

0
Asinan Mangga! Seger banget nih...
Tag temen kamu.
Follow @dietmulaibesok_id πŸ‘ˆπŸ˜
.
.
.
.
πŸŽ₯ @javafoodie
πŸ“Œ Asinan Mangga
πŸ“ Sekaten Jogja Alun Alun Utara
⏰ 4 pm - habis
πŸ’° 10k
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie  #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulineran_yk
makan.terusin @makan.terusin

Malam gini enaknya nongkrong cantik dicafe sambil ngerjain tugas.😚 Nikmatin suasana Bogor sambil ngobrol asik bareng sahabat,πŸ’– ditemenin minuman yang nyegerin ini. Rate : 8/10 πŸ“ Chocolate Banana Milk πŸ’Έ 20k(M)&23k(L) #susu #pisang #delicious #enak #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makanbanyak #makanan #food #foodporn #foodphotography #foodie #foods #likeforlikes #likeforfollow #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #jajananpasar #jajanenak #murah #cemil #cemilan #cemilankekinian #followforfollowback #f4f

0
Malam gini enaknya nongkrong cantik dicafe sambil ngerjain tugas.😚 Nikmatin suasana Bogor sambil ngobrol asik bareng sahabat,πŸ’– ditemenin minuman yang nyegerin ini.
Rate : 8/10
πŸ“ Chocolate Banana Milk
πŸ’Έ 20k(M)&23k(L)
#susu #pisang #delicious #enak #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makanbanyak #makanan #food #foodporn #foodphotography #foodie #foods #likeforlikes #likeforfollow#jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #jajananpasar #jajanenak #murah #cemil #cemilan #cemilankekinian #followforfollowback #f4f
ingin.kurusss @ingin.kurusss

Bagi kalian yang doyan minum kopi wajib nih cobain kopi kulo yang enak dan pas. Apalagi cookies n creamnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . πŸ‘‰ Cookies n cream 23k πŸ‘‰ Es kopi kulo 15k πŸ“Kedai Kopi Kulo . . #inginkurus #hobimakan #gagaldiet #makanterus #food #dietmulaibesok #makananhits #cemilan #cemilankekinian #gagaldiet #sukamakan #makanmakan #doyanmakan #makananindonesia #makanan #makanasyik #makanmalam #bogor #kulinebogor #kuliner #sukajajan #hobimakan #eskopi #latte #coffe #yummy #drink #cookies

0
Bagi kalian yang doyan minum kopi wajib nih cobain kopi kulo yang enak dan pas. Apalagi cookies n creamnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ‘‰ Cookies n cream  23k
πŸ‘‰ Es kopi kulo 15k
πŸ“Kedai Kopi Kulo
.
.
#inginkurus #hobimakan #gagaldiet #makanterus #food  #dietmulaibesok #makananhits #cemilan #cemilankekinian #gagaldiet #sukamakan #makanmakan #doyanmakan #makananindonesia #makanan #makanasyik #makanmalam #bogor  #kulinebogor #kuliner #sukajajan #hobimakan  #eskopi #latte #coffe #yummy #drink #cookies
discover.pekalongan @discover.pekalongan

Selain terkenal dengan batiknya, Pekalongan juga terkenal dengan kuliner khasnya seperti nasi megono, soto tauto, pindang tetel, nasi uwet, dan masih banyak lagi. Dari semua kuliner khas Pekalongan ini, kuliner mana yang paling kamu gemari? Di mana biasanya kamu menikmati kuliner kegemaranmu ini di Pekalongan? Apakah kamu punya tempat kulineran 'rahasia' yang perlu kami ketahui? kuliner #makanmakan #kulinerpekalongan #kulinerkhaspekalongan #kulinerkhas #culinary #explorepekalongan #discoverpekalongan #explorepekalongan #pecintakuliner

0
Selain terkenal dengan batiknya, Pekalongan juga terkenal dengan kuliner khasnya seperti nasi megono, soto tauto, pindang tetel, nasi uwet, dan masih banyak lagi. Dari semua kuliner khas Pekalongan ini, kuliner mana yang paling kamu gemari? Di mana biasanya kamu menikmati kuliner kegemaranmu ini di Pekalongan? Apakah kamu punya tempat kulineran 'rahasia' yang perlu kami ketahui?

kuliner #makanmakan #kulinerpekalongan #kulinerkhaspekalongan #kulinerkhas #culinary #explorepekalongan #discoverpekalongan #explorepekalongan #pecintakuliner
sushi_time_jkt @sushi_time_jkt

. Terlepas dari apapun profesi saya, kecintaan terhadap sushi tak pernah padam meski sampai dengan hari ini masih terus belajar dan berinovasi dengan aneka cita rasa dan karya seni membuat sushi 😊 . Making sushi is my passion ❀❀❀ . Trimakasih mba @deriaastiani πŸ˜˜πŸ€— . #sushi #sushitime 🍣 #sushitimers #sushidelivery #sushitart #sushibirthday #sushihalal #sushimatang #testimonymakanan #customerreview #makanmakan #ulangtahun #kejutanultah #kicaubintaro #graharayabintaro #infokuliner #instafood #foodie #yummy #mypassion #surprise #birthdaysurprise #lovequotes

0
.
Terlepas dari apapun profesi saya, kecintaan terhadap sushi tak pernah padam meski sampai dengan hari ini masih terus belajar dan berinovasi dengan aneka cita rasa dan karya seni membuat sushi 😊
.
Making sushi is my passion ❀❀❀
.
Trimakasih mba @deriaastiani πŸ˜˜πŸ€—
.
#sushi #sushitime🍣 #sushitimers #sushidelivery #sushitart #sushibirthday #sushihalal #sushimatang #testimonymakanan #customerreview #makanmakan #ulangtahun #kejutanultah #kicaubintaro #graharayabintaro #infokuliner #instafood #foodie #yummy #mypassion #surprise #birthdaysurprise #lovequotes
kuliner.mamah @kuliner.mamah

Ini gulali loh gaesπŸ™πŸ™ . . Cr @thdrawing βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah @kuliner.mamah @kuliner.mamah Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #makan #makanmakan #makanapa #makanterusss #makanbanyak #makan2 #makananrumahan #makanan #keluarmakan #jemputmakan #makananindo #makanpagi #makanbesar #marimakan #makanjogja #makansedap #kakimakan #jommakan #makananjakarta #makansihat #demenmakan #makananhits #makananmedan #makanyuk #makanansedap #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makandijogja #makanannusantara

6
Ini gulali loh gaesπŸ™πŸ™
.
.
Cr @thdrawing
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow :
@kuliner.mamah 
@kuliner.mamah 
@kuliner.mamah 
Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#makan #makanmakan #makanapa #makanterusss #makanbanyak #makan2 #makananrumahan #makanan #keluarmakan #jemputmakan #makananindo #makanpagi #makanbesar #marimakan #makanjogja #makansedap #kakimakan #jommakan #makananjakarta #makansihat #demenmakan #makananhits #makananmedan #makanyuk #makanansedap #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makandijogja #makanannusantara
denpasarnow @denpasarnow

Mau hidup sehat ? Badan tetap langsing, meskipun aktifitas menumpuk. Kami punya solusi yang tepat. Mau tau caranya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . . . AYO Buruan daftar Batch 79 (25 - 30 March 2019) Best price today by *ONLY 450k* Banyak FREE nya loh : πŸ‘FREE 2 BOTTLES of INFUSED WATER. πŸ‘FREE 2x Delivery in Denpasar area. πŸ‘FREE Consultation lose weight or body shape program. . . Buruan hubungi kami di : WA : 081246646758 Line: @28kitchen_bali( pakai @) Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body. . . #28Kitchen_Bali #healthy #transformation # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasar

1
Mau hidup sehat ? 
Badan tetap langsing, meskipun aktifitas menumpuk. Kami punya solusi yang tepat.
Mau tau caranya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
AYO Buruan daftar 
Batch 79 (25 - 30 March  2019)
Best price today by *ONLY 450k* 
Banyak FREE nya loh : πŸ‘FREE 2 BOTTLES of INFUSED WATER.
πŸ‘FREE 2x Delivery in Denpasar area.
πŸ‘FREE Consultation lose weight or body shape program.
.
.
Buruan hubungi kami di : 
WA : 081246646758
Line:  @28kitchen_bali( pakai @) Or DM @28kitchen_bali
Tasty and healthy for your body.
.
.
#28Kitchen_Bali #healthy #transformation # #dietbali #cutting #healthyfood #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty  #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrition #murah #langsing #cantikbali #bajangbali #denpasar
makansipp @makansipp

Prime ribs steak Credit @reinaldolee . __________________________________ 🎬 Follow IG @makansipp β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό LikeπŸ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanksπŸ‘πŸ˜‰ β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό #makan , #makanan , #makananenak , #makanenak , #makanansehat , #makanmakan , #makansiang , #makanmana , #makanankekinian , #sedap , #kulineran , #makananindonesia , #laperbaper , #kulinerindonesia , #makanankekinian #jajanan , #jajan , #jajananbandung , #kuliner , #kulinerjakarta #kulinerbandung , #kulinersurabaya , #kulinermedan , #kuliner , #jogja , #kulinerindonesia , #resep , #resepyummy ,, #resepkue , #reseprumahan

3
Prime ribs steak
Credit @reinaldolee
.
__________________________________
🎬 Follow IG @makansipp β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό
LikeπŸ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanksπŸ‘πŸ˜‰
β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό
#makan,#makanan,#makananenak,#makanenak,#makanansehat,#makanmakan,#makansiang,#makanmana,#makanankekinian,#sedap, #kulineran, #makananindonesia, #laperbaper,#kulinerindonesia,#makanankekinian
#jajanan,#jajan,#jajananbandung,#kuliner, #kulinerjakarta
#kulinerbandung,#kulinersurabaya,#kulinermedan,#kuliner, #jogja,#kulinerindonesia, #resep,#resepyummy,,#resepkue,#reseprumahan
kangdapur @kangdapur

Persiapan makan malam kamu apa guys? . . . . #kangdapur #mukbang #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanan #makanansehat Cr : @mgain83

0
Persiapan makan malam kamu apa guys? .
.
.
.
#kangdapur #mukbang #makan #makanankekinian #makananpedas #makanmakan #makanankorea #makanan #makanansehat 
Cr : @mgain83
lontong_and_co @lontong_and_co

Kepada Pelanggan2 Tersayang πŸ’• Lontong & Co akan bercuti 2 hari pada ISNIN dan SELASA (25-26/3/19). Kami akan beroperasi seperti biasa pada hari RABU (27/3/19). Harap Maklum. Selamat Bercuti Sekolah pada adik2. Yg mana plan jalan jauh berhati2 semua and enjoy your holiday😍. Kalau rasa lapo hari Rabu meh singgah kedai kami tau!! πŸ˜‹πŸ˜¬ LONTONG & CO 30-G, Jalan Putra Mahkota Seksyen 7/6B, Putra Heights, 47650 Subang Jaya, Selangor 012-379 1011 https://goo.gl/maps/WyYqNWZV6ht #lontongandco #makanansedap #usahawanwanita #johorfood #jalanjalancarimakantv3 #shahalam #localfood #masterchefmalaysia #jalanjalancarimakan #sapotlokal #chefmalaysia #lontongdarat #lontongkuahlodeh #jalanjalancarimakan #bloggermalaysia #masterchefmalaysia #asmarojak #gilataksedap #kacangpool #makanmakan #bazaarpaknil #shahalamfood #subangjaya #authenticjohorfood #makananjohor #johorbahru #lontongdaunpisang #rezekiallah #akusuka

0
Kepada Pelanggan2 Tersayang πŸ’•

Lontong & Co akan bercuti 2 hari pada ISNIN dan SELASA (25-26/3/19). Kami akan  beroperasi seperti biasa pada hari RABU (27/3/19). Harap Maklum.

Selamat Bercuti Sekolah pada adik2. Yg mana plan jalan jauh berhati2 semua and enjoy your holiday😍. Kalau rasa lapo hari Rabu meh singgah kedai kami tau!! πŸ˜‹πŸ˜¬ LONTONG & CO
30-G, Jalan Putra Mahkota Seksyen 7/6B, Putra Heights, 47650 Subang Jaya, Selangor
012-379 1011
https://goo.gl/maps/WyYqNWZV6ht

#lontongandco
#makanansedap 
#usahawanwanita 
#johorfood 
#jalanjalancarimakantv3
#shahalam 
#localfood 
#masterchefmalaysia 
#jalanjalancarimakan
#sapotlokal 
#chefmalaysia 
#lontongdarat 
#lontongkuahlodeh 
#jalanjalancarimakan 
#bloggermalaysia 
#masterchefmalaysia 
#asmarojak
#gilataksedap 
#kacangpool 
#makanmakan 
#bazaarpaknil 
#shahalamfood 
#subangjaya 
#authenticjohorfood 
#makananjohor 
#johorbahru 
#lontongdaunpisang 
#rezekiallah 
#akusuka
cafe_rumah_pohon @cafe_rumah_pohon

Soresore kumpul sama keluarga..dapat LUCKYDRAW tiket hijrah fest dari cafe rumah pohon..asyiknya.. Berlaku kelipatan billing diatas 200rb yaa .. Yang mau pesan tiket hijrah fest nya bisa langsung Datang ke @cafe_rumah_pohon yaa .. #makanseru #makansantai #makanrezki #makanmakan #hijrahfestmedan2019

0
Soresore kumpul sama keluarga..dapat LUCKYDRAW tiket hijrah fest dari cafe rumah pohon..asyiknya.. Berlaku kelipatan billing diatas 200rb yaa .. Yang mau pesan tiket hijrah fest nya bisa langsung
Datang ke @cafe_rumah_pohon yaa .. #makanseru#makansantai#makanrezki#makanmakan 
#hijrahfestmedan2019
mokayaresto @mokayaresto

Wow banyak sekali ya. Di Indonesia berapa ya? Hmm gak usah di pikirin deh.⁣ ⁣ Yang penting kamu ke Mokaya aja deh makan pake sumpit.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #japanesefood #promotion #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #restoranjepang #restoranjakarta #masakanjepang #makananjepang #makanmakan #makandiluar

0
Wow banyak sekali ya. Di Indonesia berapa ya? Hmm gak usah di pikirin deh.⁣
⁣
Yang penting kamu ke Mokaya aja deh makan pake sumpit.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#japanesefood #promotion #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #restoranjepang #restoranjakarta #masakanjepang #makananjepang #makanmakan #makandiluar
kiat.sukses.program.hamil @kiat.sukses.program.hamil

KEBIASAAN MEROKOK BISA AKIBATKAN KONDISI TAK SEHAT PADA SPERMA Kebiasaan merokok menjadi salah satu faktor yang memicu kondisi tidak sehat pada sperma. Kondisi sperma yang tidak sehat ini menjadi sebuah tanda bagi seorang pria mengalami gangguan kesuburan (infertilitas). Zat racun dari rokok terbukti masuk ke blood-testis barrier dan masuk ke sperma. Ini jelas memengaruhi sperma," kata Beeleonie saat ditemui di Madame Delima Restaurant. Blood-testis barrier adalah pembatas antara pembuluh darah dan tubulus seminiferus (tempat produksi, pematangan, dan transportasi sel sperma dalam testis pria). Zat racun dalam rokok, seperti nikotin dapat menembus blood-testis barrier. Merokok juga dapat menyebabkan abnormalitas (ketidaknormalan) yang berkaitan produksi sperma dan air mani. Ini termasuk pengurangan konsentrasi dan motilitas (gerakan) sperma serta kerusakan DNA. Serupa dengan rokok konvensional, rokok elektrik yang juga mengandung kadar nikotin juga memengaruhi sperma.Oleh karena itu, perlu meningkatkan kesadaran, tidak hanya dampak buruk merokok, melainkan edukasi soal efek buruk merokok terhadap reproduksi. JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW Nantikan info² menarik lainya di: @kiat.sukses.program.hamil Untuk bertanya atau diskusi silahkan bergabung dengan komunitas kami. πŸ“² whatsapp:+6281225962654 #foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali

1
KEBIASAAN MEROKOK BISA AKIBATKAN KONDISI TAK SEHAT PADA SPERMA

Kebiasaan merokok menjadi salah satu faktor yang memicu kondisi tidak sehat pada sperma. Kondisi sperma yang tidak sehat ini menjadi sebuah tanda bagi seorang pria mengalami gangguan kesuburan (infertilitas). Zat racun dari rokok terbukti masuk ke blood-testis barrier dan masuk ke sperma. Ini jelas memengaruhi sperma," kata Beeleonie saat ditemui di Madame Delima Restaurant. 
Blood-testis barrier adalah pembatas antara pembuluh darah dan tubulus seminiferus (tempat produksi, pematangan, dan transportasi sel sperma dalam testis pria). Zat racun dalam rokok, seperti nikotin dapat menembus blood-testis barrier.
Merokok juga dapat menyebabkan abnormalitas (ketidaknormalan) yang berkaitan produksi sperma dan air mani. Ini termasuk pengurangan konsentrasi dan motilitas (gerakan) sperma serta kerusakan DNA.

Serupa dengan rokok konvensional, rokok elektrik yang juga mengandung kadar nikotin juga memengaruhi sperma.Oleh karena itu, perlu meningkatkan kesadaran, tidak hanya dampak buruk merokok, melainkan edukasi soal efek buruk merokok terhadap reproduksi.

JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW
Nantikan info² menarik lainya di: 
@kiat.sukses.program.hamil

Untuk bertanya atau diskusi silahkan bergabung dengan komunitas kami.
πŸ“² whatsapp:+6281225962654 
#foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali
simpleresepi @simpleresepi

Tolong Min Follow @resepisenang Buat 3 biji kek je utk hari ni..esok mula cuti.. Alhamdulillah ALLAH bagi rezeki..biarpun tak banyak tapi sentiasa ada..syukur selalu.. RESEPI KEK BUAH KUKUS Bahan A 1 1/2 cawan gula pasir 1/2 cawan air panas 250g (1buku) butter 500g mix fruit - panaskn gula dlm kuali hingga berwarna perang gelap (guna api kecil) - masukkn air panas perlahan2 dan masak semula hingga gula larut. - masukkn butter dan kacau hingga butter cair. - masuk pula mix fruit,masak hingga mendidih angkat dan biarkan sejuk. Bahan B 325g tepung gandum (anggaran 2 1/2 cawan) 2 sudu teh baking powder 1 sudu teh soda bikarbonat 1/2 sudu teh serbuk kayu manis (jika suka) - ayak bahan2 3 kali - masukkn ke dlm adunan A sikit2 sambil dikacau hingga rata. Bahan C 3 biji telur gred A 1 sudu teh perisa oren - pukul telur hingga kembang berbuih,masuk dlm adunan tadi dan kacau hingga rata. - boleh tambah 2 sb sunquick jika suka. - tuang adunan dlm loyang yg telah disapu minyak dan dialas baking paper. (jika guna acuan plastik,sapu minyak shj) - tutup loyang dgn plastik atau aluminium foil supaya wap dr penutup kukusan tak jatuh atas kek. - pastikan air kukusan sudah mendidih baru kukus kek. - kukus kek selama 2 jam. Sejam yg pertama kukus guna api sederhana,sejam yg kedua guna api kecil. -tunggu sejuk baru potong. SELAMAT MENCUBA 🌹Maz Abdul 🌹 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

0
Tolong Min Follow @resepisenang

Buat 3 biji kek je utk hari ni..esok mula cuti..
Alhamdulillah ALLAH bagi rezeki..biarpun tak banyak tapi sentiasa ada..syukur selalu.. RESEPI KEK BUAH KUKUS

Bahan A
1 1/2 cawan gula pasir
1/2 cawan air panas
250g (1buku) butter
500g mix fruit - panaskn gula dlm kuali hingga berwarna perang gelap (guna api kecil)
- masukkn air panas perlahan2 dan masak semula hingga gula larut.
- masukkn butter dan kacau hingga butter cair.
- masuk pula mix fruit,masak hingga mendidih 
angkat dan biarkan sejuk.

Bahan B
325g tepung gandum (anggaran 2 1/2 cawan)
2 sudu teh baking powder
1 sudu teh soda bikarbonat
1/2 sudu teh serbuk kayu manis (jika suka) - ayak bahan2 3 kali
- masukkn ke dlm adunan A sikit2 sambil dikacau hingga rata.

Bahan C
3 biji telur gred A 
1 sudu teh perisa oren - pukul telur hingga kembang berbuih,masuk dlm adunan tadi dan kacau hingga rata.
- boleh tambah 2 sb sunquick jika suka.
- tuang adunan dlm loyang yg telah disapu minyak dan dialas baking paper. (jika guna acuan plastik,sapu minyak shj)
- tutup loyang dgn plastik atau aluminium foil supaya wap dr penutup kukusan tak jatuh atas kek.
- pastikan air kukusan sudah mendidih baru kukus kek.
- kukus kek selama 2 jam.
Sejam yg pertama kukus guna api sederhana,sejam yg kedua guna api kecil.
-tunggu sejuk baru potong.

SELAMAT MENCUBA
🌹Maz Abdul 🌹  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
simpleresepi @simpleresepi

Jom Follow IG Min Lagi Satu @resepisenang Assalamualaikum...slmt ptg warga mahn...sy nk share resepi febret suami rojak kuih campur mudah...semudah abc... *Bahan2.... *6biji telur ayam rebus *6biji kentang buang kulit &potong2 *6bar fish cake *6ketul tauhu keras 2biji timun di potong2... Bahan2 yg btanda * goreng sehingga garing dan potong2 Bahan2 utk kuih..... 300g tepung gandum 200g taugeh 50g udang kering 1sudu mauripan 1gelas air Cara2... Blendkn udang kering n campurkan kesemua bahan td...tunggu shingga kembang dan goreng...ala mcm buat cekodok tu....tau kan... Bahan2 untuk kuah kacang.... 100g cili kering rendam dgn air panas & blend... 300g kacang tanah goreng sampai kuning +3gelas air dan blend 2sudu tepung jagung+1gelas air &kacau 2senduk gula 1sudu garam 1ulas bwg putih Cara2 Tumiskan lada kering dg 1bj bwg putih yg dh di blend td,sehingga pecah minyak Masukkn gula dan garam kemudian kacau sehingga gula dan garam larut kemudian masukkn kacang tanah yg dh di blend dgn 3gelas air td....tunggu sehingga mendaidih kemudian masukkan tepung jagung... *tepung jgung tu bg pekat kuah... credit : Nora Lola Mokthar‎ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

0
Jom Follow IG Min Lagi Satu @resepisenang

Assalamualaikum...slmt ptg warga mahn...sy nk share resepi febret suami rojak kuih campur mudah...semudah abc... *Bahan2....
*6biji telur ayam rebus
*6biji kentang buang kulit &potong2
*6bar fish cake
*6ketul tauhu keras
2biji timun di potong2...
Bahan2 yg btanda * goreng sehingga garing dan potong2

Bahan2 utk kuih.....
300g tepung gandum
200g taugeh
50g udang kering
1sudu mauripan
1gelas air

Cara2...
Blendkn udang kering n campurkan kesemua bahan td...tunggu shingga kembang dan goreng...ala mcm buat cekodok tu....tau kan... Bahan2 untuk kuah kacang....
100g cili kering rendam dgn air panas & blend...
300g kacang tanah goreng sampai kuning +3gelas air dan blend
2sudu tepung jagung+1gelas air &kacau
2senduk gula
1sudu garam
1ulas bwg putih

Cara2
Tumiskan lada kering dg 1bj bwg putih yg dh di blend td,sehingga pecah minyak
Masukkn gula dan garam kemudian kacau sehingga gula dan garam larut kemudian masukkn kacang tanah yg dh di blend dgn 3gelas air td....tunggu sehingga mendaidih kemudian masukkan tepung jagung...
*tepung jgung tu bg pekat kuah... credit : Nora Lola Mokthar‎  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
simpleresepi @simpleresepi

Tolong Min Follow @resepisenang Assalamualaikum...slmt ptg warga mahn...sy nk share resepi febret suami rojak kuih campur mudah...semudah abc... *Bahan2.... *6biji telur ayam rebus *6biji kentang buang kulit &potong2 *6bar fish cake *6ketul tauhu keras 2biji timun di potong2... Bahan2 yg btanda * goreng sehingga garing dan potong2 Bahan2 utk kuih..... 300g tepung gandum 200g taugeh 50g udang kering 1sudu mauripan 1gelas air Cara2... Blendkn udang kering n campurkan kesemua bahan td...tunggu shingga kembang dan goreng...ala mcm buat cekodok tu....tau kan... Bahan2 untuk kuah kacang.... 100g cili kering rendam dgn air panas & blend... 300g kacang tanah goreng sampai kuning +3gelas air dan blend 2sudu tepung jagung+1gelas air &kacau 2senduk gula 1sudu garam 1ulas bwg putih Cara2 Tumiskan lada kering dg 1bj bwg putih yg dh di blend td,sehingga pecah minyak Masukkn gula dan garam kemudian kacau sehingga gula dan garam larut kemudian masukkn kacang tanah yg dh di blend dgn 3gelas air td....tunggu sehingga mendaidih kemudian masukkan tepung jagung... *tepung jgung tu bg pekat kuah... credit : Nora Lola Mokthar‎ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

0
Tolong Min Follow @resepisenang

Assalamualaikum...slmt ptg warga mahn...sy nk share resepi febret suami rojak kuih campur mudah...semudah abc... *Bahan2....
*6biji telur ayam rebus
*6biji kentang buang kulit &potong2
*6bar fish cake
*6ketul tauhu keras
2biji timun di potong2...
Bahan2 yg btanda * goreng sehingga garing dan potong2

Bahan2 utk kuih.....
300g tepung gandum
200g taugeh
50g udang kering
1sudu mauripan
1gelas air

Cara2...
Blendkn udang kering n campurkan kesemua bahan td...tunggu shingga kembang dan goreng...ala mcm buat cekodok tu....tau kan... Bahan2 untuk kuah kacang....
100g cili kering rendam dgn air panas & blend...
300g kacang tanah goreng sampai kuning +3gelas air dan blend
2sudu tepung jagung+1gelas air &kacau
2senduk gula
1sudu garam
1ulas bwg putih

Cara2
Tumiskan lada kering dg 1bj bwg putih yg dh di blend td,sehingga pecah minyak
Masukkn gula dan garam kemudian kacau sehingga gula dan garam larut kemudian masukkn kacang tanah yg dh di blend dgn 3gelas air td....tunggu sehingga mendaidih kemudian masukkan tepung jagung...
*tepung jgung tu bg pekat kuah... credit : Nora Lola Mokthar‎  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
simpleresepi @simpleresepi

Bak Resepi Raya?Follow @resepisenang CHOC CHIP COOKIES.. confirm tak boleh stop bila dah makanπŸ˜„πŸ˜„ BAHAN A 1cwn butter 1cwn gula perang 1cwn minyak masak 1/2 cwn gula halus 1sdb susu cair/susu segar (sy guna susu full cream 2sdb) 1 biji telur 1sdk esen vanilla Secubit garam BAHAN B 4cwn tepung gandum 1sdk cream of tartar 1sdk baking powder 1sdk berkarbonat soda 2cwn choc chip (sy guna 1cwn choc chip+1cwn choc rice) 1cwn kekacang xkira jenis apa pun Cara Pukul bahan A hingga sebati..jangan pukul lama.. Dlm 1minit je.. Masukkan bahan B gaul sebati guna senduk sahaja.. Akhir sekali masukkan choc chip dan kacang.. Adunan agak lembik..dan jarakkan sedikit semasa susun adunan..bakar suhu 170c 20minit credit : Shahila Hanim #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

2
Bak Resepi Raya?Follow @resepisenang

CHOC CHIP COOKIES..
confirm tak boleh stop bila dah makanπŸ˜„πŸ˜„ BAHAN A
1cwn butter
1cwn gula perang
1cwn minyak masak
1/2 cwn gula halus
1sdb susu cair/susu segar
(sy guna susu full cream 2sdb)
1 biji telur
1sdk esen vanilla
Secubit garam

BAHAN B
4cwn tepung gandum
1sdk cream of tartar
1sdk baking powder
1sdk berkarbonat soda
2cwn choc chip
(sy guna 1cwn choc chip+1cwn choc rice)
1cwn kekacang xkira jenis apa pun 
Cara
Pukul bahan A hingga sebati..jangan pukul lama..
Dlm 1minit je..
Masukkan bahan B gaul sebati guna senduk sahaja..
Akhir sekali masukkan choc chip dan kacang..
Adunan agak lembik..dan jarakkan sedikit semasa susun adunan..bakar suhu 170c 20minit

credit : Shahila Hanim  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
ibu.hamil.id @ibu.hamil.id

KEBIASAAN MEROKOK BISA AKIBATKAN KONDISI TAK SEHAT PADA SPERMA Kebiasaan merokok menjadi salah satu faktor yang memicu kondisi tidak sehat pada sperma. Kondisi sperma yang tidak sehat ini menjadi sebuah tanda bagi seorang pria mengalami gangguan kesuburan (infertilitas). Zat racun dari rokok terbukti masuk ke blood-testis barrier dan masuk ke sperma. Ini jelas memengaruhi sperma," kata Beeleonie saat ditemui di Madame Delima Restaurant. Blood-testis barrier adalah pembatas antara pembuluh darah dan tubulus seminiferus (tempat produksi, pematangan, dan transportasi sel sperma dalam testis pria). Zat racun dalam rokok, seperti nikotin dapat menembus blood-testis barrier. Merokok juga dapat menyebabkan abnormalitas (ketidaknormalan) yang berkaitan produksi sperma dan air mani. Ini termasuk pengurangan konsentrasi dan motilitas (gerakan) sperma serta kerusakan DNA. Serupa dengan rokok konvensional, rokok elektrik yang juga mengandung kadar nikotin juga memengaruhi sperma.Oleh karena itu, perlu meningkatkan kesadaran, tidak hanya dampak buruk merokok, melainkan edukasi soal efek buruk merokok terhadap reproduksi. JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW Nantikan info² menarik lainya di: @ibu.hamil.id Untuk bertanya atau diskusi silahkan bergabung dengan komunitas kami. πŸ“² whatsapp:+6281225962654 #foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali

1
KEBIASAAN MEROKOK BISA AKIBATKAN KONDISI TAK SEHAT PADA SPERMA

Kebiasaan merokok menjadi salah satu faktor yang memicu kondisi tidak sehat pada sperma. Kondisi sperma yang tidak sehat ini menjadi sebuah tanda bagi seorang pria mengalami gangguan kesuburan (infertilitas). Zat racun dari rokok terbukti masuk ke blood-testis barrier dan masuk ke sperma. Ini jelas memengaruhi sperma," kata Beeleonie saat ditemui di Madame Delima Restaurant. 
Blood-testis barrier adalah pembatas antara pembuluh darah dan tubulus seminiferus (tempat produksi, pematangan, dan transportasi sel sperma dalam testis pria). Zat racun dalam rokok, seperti nikotin dapat menembus blood-testis barrier.
Merokok juga dapat menyebabkan abnormalitas (ketidaknormalan) yang berkaitan produksi sperma dan air mani. Ini termasuk pengurangan konsentrasi dan motilitas (gerakan) sperma serta kerusakan DNA.

Serupa dengan rokok konvensional, rokok elektrik yang juga mengandung kadar nikotin juga memengaruhi sperma.Oleh karena itu, perlu meningkatkan kesadaran, tidak hanya dampak buruk merokok, melainkan edukasi soal efek buruk merokok terhadap reproduksi.

JANGAN LUPA LIKE dan FOLLOW
Nantikan info² menarik lainya di: 
@ibu.hamil.id

Untuk bertanya atau diskusi silahkan bergabung dengan komunitas kami.
πŸ“² whatsapp:+6281225962654 
#foods #masak #murah #wisatakuliner #kulinersurabaya #saladbuah #mukbang #cake #foodphotography #foodgasm #eat #kulinersolo #masakan #olshop #jajan #nasigoreng #kiatsuksesprogramhamil #homemade #makanmakan #makananindonesia #tea #makananpedas #cheese #paytren #foodlovers #sukamakan #kulinerbogor #kulinermedan #bali
simpleresepi @simpleresepi

Jom Follow @resepisenang πŸ“πŸ“Tart Comey StrawberiπŸ“πŸ“ Rutin harian sy sejak sebulan yg lalu.. Lepas subuh start buat tart comey sementara menunggu masa melawat anak di ICU.. inshaAllah setiap biji ade zikir dan doa utk ank saya..😍😍 Saya sedekahkan resepi utk kawan2 ye.. TART COMEY 250 gm mentega 100 gm gula icing 2 biji kuning telur gred A 1 sudu teh esen vanilla 500 gm tepung gandum Jem nenas/strawberry/blueberry Bahan Hiasan Pewarna Bright Red Pewarna Apple Green Manik Silver 1 biji telur kuning Satukan mentega + gula dan gaul rata. Masukkan kuning telur + esen vanilla dan gaul rata. Kemudian masukkan tepung di ayak terlebih dahulu sedikit-sedikit sambil terus menguli hingga menjadi doh yang lembut. Asingkan sedikit doh utk daun dan warnakan doh dengan pewarna apple green. Warnakan lebihan doh dengan pewarna bright red. Ambil sedikit doh, letakkan jem strawberry yang telah di bulat-bulatkan. Bentukkan menjadi bentuk strawberry. Tekap daun menggunakan plunger cutter daisy dan tampal pada doh yang telah dibentuk strawberry. Tampal manik silver sebagai hiasan. Masukkan ke dalam paper cup. Sapu doh dengan kuning telur. Bakar suhu 160° 25minit. SELAMAT MENCUBA.. credit : Ann Sue‎ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

2
Jom Follow @resepisenang πŸ“πŸ“Tart Comey StrawberiπŸ“πŸ“ Rutin harian sy sejak sebulan yg lalu.. Lepas subuh start buat tart comey sementara menunggu masa melawat anak di ICU.. inshaAllah setiap biji ade zikir dan doa utk ank saya..😍😍 Saya sedekahkan resepi utk kawan2 ye.. TART COMEY

250 gm mentega
100 gm gula icing
2 biji kuning telur gred A
1 sudu teh esen vanilla
500 gm tepung gandum
Jem nenas/strawberry/blueberry

Bahan Hiasan 
Pewarna Bright Red
Pewarna Apple Green
Manik Silver
1 biji telur kuning

Satukan mentega + gula dan gaul rata.
Masukkan kuning telur + esen vanilla dan gaul rata.
Kemudian masukkan tepung di ayak terlebih dahulu sedikit-sedikit sambil terus menguli hingga menjadi doh yang lembut. 
Asingkan sedikit doh utk daun dan warnakan doh dengan pewarna apple green.
Warnakan lebihan doh dengan pewarna bright red.

Ambil sedikit doh, letakkan jem strawberry yang telah di bulat-bulatkan.
Bentukkan menjadi bentuk strawberry.
Tekap daun menggunakan plunger cutter daisy dan tampal pada doh yang telah dibentuk strawberry.
Tampal manik silver sebagai hiasan.
Masukkan ke dalam paper cup.
Sapu doh dengan kuning telur. Bakar suhu 160° 25minit.

SELAMAT MENCUBA.. credit : Ann Sue‎  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
dapur_mamakami @dapur_mamakami

Kek Coklat Moist . Bahan A 1/2 cwn serbuk koko 1 cwn setengah tpg gandum 1 sudu kecil baking powder 1/2 sudu kecil soda bikarbonat -semua bahan di atas ayak.. ketepikan . Bahan B 2 biji telur gred A 1 cwn susu cair 1 cwn minyak masak 1/2 cwn susu pekat manis 7 sudu besar gula 1 sudu kecil garam 1 sudu besar ovellet -blender jer semua bahan2 di atas smp sebati -campurkan dgn bahan2 yg di ayak td.. kacau guna whisk jer -masukkan dalam loyang@bekas pengukus.. sapu minyak dulu kat bekas -sy letak coklat urai dlm 2@3 sudu besar utk dptkan kek yg lebih moist.. kacau2 sikit -kukus selama 1 jam . Bahan Topping Susu cair@whipping cream susu pekat coklat masakkan Butter @shortening -masak semua di atas guna kaedah double boil @ -masak susu cair & susu pekat smp mendidih tepi2 periuk.. tutup api masuk coklat masakan kacau smp coklat masakan cair, last letak butter @ shortening sikit jer utk bg berkilat. LIKE & SHARE #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

1
Kek Coklat Moist
.
Bahan A
1/2 cwn serbuk koko
1 cwn setengah tpg gandum
1 sudu kecil baking powder 
1/2 sudu kecil soda bikarbonat
-semua bahan di atas ayak.. ketepikan
.

Bahan B
2 biji telur gred A
1 cwn susu cair
1 cwn minyak masak
1/2 cwn susu pekat manis
7 sudu besar gula
1 sudu kecil garam
1 sudu besar ovellet
-blender jer semua bahan2 di atas smp sebati
-campurkan dgn bahan2 yg di ayak td.. kacau guna whisk jer
-masukkan dalam loyang@bekas pengukus.. sapu minyak dulu kat bekas
-sy letak coklat urai dlm 2@3 sudu besar utk dptkan kek yg lebih moist.. kacau2 sikit -kukus selama 1 jam
.

Bahan Topping
Susu cair@whipping cream
susu pekat
coklat masakkan
Butter @shortening
-masak semua di atas guna kaedah double boil @
-masak susu cair & susu pekat smp mendidih tepi2 periuk.. tutup api masuk coklat masakan kacau smp coklat masakan cair, last letak butter @ shortening sikit jer utk bg berkilat.

LIKE & SHARE
#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler
#malaysiafood #makanmakanmakan
fooddeso @fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
cakeandthings @cakeandthings

🌜Tempahan dibuka sehingga Rabu 27.3.19πŸŒ› . . 🌻 KEROPOK LEKOR KEMAMAN RM 10 (8 batang) 🌻 POPIA SATA KEMAMAN RM 10 (18 batang ) 🌻 APAM CORNETTO RM 10 (20 pcs) RM 25 (50 pcs) _COD_ πŸ’‘ Jumaat 29.3.2019 ⏱ 10 am - 3 pm πŸš— Masjid Taqwa - BHP Pekan - Perodua - Bandar Pekan - UMP - Kg. Serandu - Kg. Bentan - Caltex Tanah Putih - Rumah 500 - Masjid Taqwa πŸ’° RM 3 wasap.my/60139343302/orimamang wasap.my/60139213063/orimamang #codpekan #codpekanpahang #apamcornetto #keropoklekorkemaman #popiasatakemaman #popiasatar #jamuansekolah #majliskahwin #makanmakan

0
🌜Tempahan dibuka sehingga Rabu 27.3.19πŸŒ› .
.
🌻 KEROPOK LEKOR KEMAMAN
RM 10 (8 batang)
🌻 POPIA SATA KEMAMAN
RM 10 (18 batang )
🌻 APAM CORNETTO
RM 10 (20 pcs)
RM 25 (50 pcs)

_COD_
πŸ’‘ Jumaat 29.3.2019
⏱  10 am - 3 pm πŸš— Masjid Taqwa - BHP Pekan - Perodua - Bandar Pekan - UMP - Kg. Serandu - Kg. Bentan - Caltex Tanah Putih - Rumah 500 - Masjid Taqwa
πŸ’° RM 3

wasap.my/60139343302/orimamang
wasap.my/60139213063/orimamang

#codpekan #codpekanpahang #apamcornetto #keropoklekorkemaman #popiasatakemaman #popiasatar #jamuansekolah #majliskahwin #makanmakan
waroengbatancempaka_ @waroengbatancempaka_

Rahajeng Sore UbudπŸ₯°πŸ€€ . 🌢WBC UBUD🌢 πŸ•™ 10:00am - 10:00pm ☎️ 0361 9084805 πŸ“ž 083119677623 (Delivery) πŸ“JL. Gunung Sari Br. Ambengan peliatan Ubud • 🌢WBC KERAMAS🌢 πŸ“ž087761591249 πŸ•š 11:00am - 9:00pm πŸ“Jl. Gaga keramas - Br. Pasdalem - Belega @waroengbatancempaka_ @informasitegallalang @helloubud @peliatan_hari_ini @aryawedakarna @suklasatyagraha @infotampaksiring @infogianyar_ @gianyar_punya_cerita @ubudhood @deliciousbali @kulineran_dibali @kulinerringbali #singsuklasingjaen #warungsemetonbali #kulinerubud #deliciousubud #maikuliner #deliciousbali #peliatanhariini #kuliner #helloubud #ubud #ubudfood #kulinerpeliatan #balikuliner #kulinerbali #balifood #eatinbali #eating #balifoodtalk #angkringan #tempatnongkrong #makanmakan #balifoodlover #lokal #warung #wbc #waroengbatancempakaubud

0
Rahajeng Sore UbudπŸ₯°πŸ€€
.
🌢WBC UBUD🌢
πŸ•™ 10:00am - 10:00pm
☎️ 0361 9084805
πŸ“ž 083119677623 (Delivery)
πŸ“JL. Gunung Sari Br. Ambengan peliatan Ubud
•
🌢WBC KERAMAS🌢
πŸ“ž087761591249
πŸ•š 11:00am - 9:00pm
πŸ“Jl. Gaga keramas - Br. Pasdalem - Belega

@waroengbatancempaka_ @informasitegallalang @helloubud @peliatan_hari_ini @aryawedakarna @suklasatyagraha @infotampaksiring @infogianyar_ @gianyar_punya_cerita @ubudhood @deliciousbali @kulineran_dibali @kulinerringbali 
#singsuklasingjaen #warungsemetonbali 
#kulinerubud #deliciousubud #maikuliner #deliciousbali #peliatanhariini #kuliner #helloubud #ubud #ubudfood #kulinerpeliatan #balikuliner #kulinerbali #balifood #eatinbali #eating #balifoodtalk  #angkringan #tempatnongkrong #makanmakan #balifoodlover #lokal #warung #wbc #waroengbatancempakaubud
foodytutee @foodytutee

Sekali Kali foto yg ada orangnya... Even merem.... πŸ˜πŸ˜‘ #jalanjalan #jalanbarokah #bahagia #makanmakan #foodie #dreamcometrue

1
Sekali Kali foto yg ada orangnya... Even merem.... πŸ˜πŸ˜‘ #jalanjalan
#jalanbarokah
#bahagia
#makanmakan
#foodie
#dreamcometrue
rnyptra @rnyptra

March 24, 2019. . Sunday Funday! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Thanks @pondok_bendari for the service! 😊😊😊 . #HOME #knight #qualitytime #sunday #makanmakan #ungaran #seafood

0
March 24, 2019.
.
Sunday Funday! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Thanks @pondok_bendari for the service! 😊😊😊
.
#HOME #knight #qualitytime #sunday #makanmakan #ungaran #seafood
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

3
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
denys_ong @denys_ong

Late lunch..sore itu 🍹🍡🍝@kiki_hiltonn @egheoghi @nancydarren82 @yunie_marlan @yudie_barack #bff #makanmakan #boncafe #spaghetti #ootd

0
Late lunch..sore itu 🍹🍡🍝@kiki_hiltonn @egheoghi @nancydarren82 @yunie_marlan @yudie_barack  #bff #makanmakan #boncafe #spaghetti #ootd
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

2
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
zuanhardie @zuanhardie

Sedapnyaaa tersangat sedap... serius... korang nak ke?? Apa lagi jom ke #apronfools @apronfools kedai kek terhebat di subang jaya dan terkenal di seluruh malaysia dan terpopular diseluruh dunia dan terhangat diseluruh galaksi..... #makanmakan #jalanjalancarimakan #giftreviewmalaysia #paidreviewmalaysia #subangunited #usj

1
Sedapnyaaa tersangat sedap... serius... korang nak ke?? Apa lagi jom ke #apronfools @apronfools kedai kek terhebat di subang jaya dan terkenal di seluruh malaysia dan terpopular diseluruh dunia dan terhangat diseluruh galaksi..... #makanmakan #jalanjalancarimakan #giftreviewmalaysia #paidreviewmalaysia #subangunited #usj
bakoulku @bakoulku

Sio may telur asin padat dan crunchy sangat enak dan lezat dimakan dgn saus cabe pedas...yukkk dicoba. Semua jenis dimsum mesti diembat ketika panas gaesss...

2
Sio may telur asin padat dan crunchy sangat enak dan lezat dimakan dgn saus cabe pedas...yukkk dicoba. Semua jenis dimsum mesti diembat ketika panas gaesss...
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

0
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
dapoerduyunk @dapoerduyunk

Terima kasih customer tercinta sudah memesan Nasi Tumpeng Dapoer Duyunk 50 pax hari ini πŸ‘‹πŸ»πŸ™πŸ». Bisa dilihat sendiri yah isi tidak main2 dan bisa disesuaikan dgn seleramu. πŸ’œπŸ₯°πŸ˜˜. Ayooo jgn sampe ketinggalan yuk dipesan menu2 nikmat dan terjangkau dari Dapoer Duyunk πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». . Jl. KH. Hasyim Ashari no 1E, JakPus ☎️ 021-633-6078 πŸ“± 0896-8324-0373 GoFood/GrabFood: dapoer duyunk Free Delivery Available Catering / Events Available . . #makanmakan #makanenak #makanmurah #makansampaikenyang #pesanantar #pesanantarmakanan #pesanantarjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #gofood #cateringnasibox #nasiboxmurah #cateringjakarta #nasiboxenak #nasiboxjakarta #promomakan #promomakanan #katering #kateringjakarta #kateringmurah #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #minitumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminijakarta #cateringkantor #cateringkantoran

1
Terima kasih customer tercinta sudah memesan Nasi Tumpeng Dapoer Duyunk 50 pax hari ini πŸ‘‹πŸ»πŸ™πŸ». Bisa dilihat sendiri yah isi tidak main2 dan bisa disesuaikan dgn seleramu. πŸ’œπŸ₯°πŸ˜˜. Ayooo jgn sampe ketinggalan yuk dipesan menu2 nikmat dan terjangkau dari Dapoer Duyunk πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».
.
Jl. KH. Hasyim Ashari no 1E, JakPus
☎️ 021-633-6078
πŸ“± 0896-8324-0373
GoFood/GrabFood: dapoer duyunk
Free Delivery Available
Catering / Events Available .
.

#makanmakan #makanenak #makanmurah #makansampaikenyang #pesanantar #pesanantarmakanan #pesanantarjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #gofood #cateringnasibox #nasiboxmurah #cateringjakarta #nasiboxenak #nasiboxjakarta #promomakan #promomakanan #katering #kateringjakarta #kateringmurah #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #minitumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminijakarta #cateringkantor #cateringkantoran
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
masterzhoukitchen @masterzhoukitchen

teesedia beraneka jenis #dimsum dan #hotpot , ngumpul bareng ga masalah doong , bs sharingan makan sambi masak kini kt menyediakan #bpk jg. dr saksang, bpk sampe igaa, semua lengkap #steamboat #kulinermedan #makanmana #makan #makanmakan #medanfoodhunter #anakjajan #weekend #nomnom #kulinerkoko #masterzhoukitchen #medan #foodgasm #potd

0
teesedia beraneka jenis #dimsum dan #hotpot , ngumpul bareng ga masalah doong , bs sharingan makan sambi masak
kini kt menyediakan #bpk jg. dr saksang, bpk sampe igaa, semua lengkap
#steamboat #kulinermedan #makanmana #makan #makanmakan #medanfoodhunter #anakjajan #weekend #nomnom #kulinerkoko #masterzhoukitchen #medan #foodgasm #potd
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
riyan_nafta @riyan_nafta

Selain MRT Jakarta yg baru aja diresmikan, JPO senayan ini jg sempat jadi idola. Alhamdulillah belom ada berita ada yg gelantungan di JPO ini. Oh iya, besok Senin ya. Udah itu aja. . . #Jakarta #jakartabaru #travelling #vacation #cityscape #indonesia #instagram #f4f #l4l #vsco #vscocam #jalanjalan #makanmakan #photophoto #photooftheday #instagram

2
Selain MRT Jakarta yg baru aja diresmikan, JPO senayan ini jg sempat jadi idola. Alhamdulillah belom ada berita ada yg gelantungan di JPO ini. Oh iya, besok Senin ya. Udah itu aja.
.
.
#Jakarta #jakartabaru #travelling  #vacation #cityscape #indonesia #instagram #f4f #l4l #vsco #vscocam #jalanjalan #makanmakan #photophoto #photooftheday #instagram
aishah_izzul @aishah_izzul

Udong family mart... Orng lain dah berkurun try.. Ktorng baru nk tryπŸ˜‚ . . . . . #foodporn #dating #husbandandwife #makanmakan #familymart #udong #matcha #sweetpotato

0
Udong family mart... Orng lain dah berkurun try.. Ktorng baru nk tryπŸ˜‚
.
.
.
.
.
#foodporn #dating #husbandandwife #makanmakan #familymart #udong #matcha #sweetpotato
woowkuliner @woowkuliner

Sosis khas bali tag 3 temen kamu! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ . Pict by @madewedastra . Follow terus @woowkuliner . . . #makanmakan #sosis #kulinerbali #balikuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanmalam #kulineran_yk #makanterusss #jajanankekinian #jajananhits

107
Sosis khas bali
tag 3 temen kamu! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
.
Pict by @madewedastra
.
Follow terus @woowkuliner
.
.
.
#makanmakan #sosis #kulinerbali #balikuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanmalam #kulineran_yk #makanterusss #jajanankekinian #jajananhits
dapoerduyunk @dapoerduyunk

Selamat hari minggu yg penuh berkah πŸ™πŸ»πŸ’œ. Ini yahh menu2 box Dapoer Duyunk yg dipesan langganan tercinta kami hari iniπŸ’œπŸ₯°πŸ˜˜. Ayooo jgn sampe ketinggalan yuk dipesan menu2 nikmat dan terjangkau dari Dapoer Duyunk πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». . Jl. KH. Hasyim Ashari no 1E, JakPus ☎️ 021-633-6078 πŸ“± 0896-8324-0373 GoFood/GrabFood: dapoer duyunk Free Delivery Available Catering / Events Available . . #makanmakan #makanenak #makanmurah #makansampaikenyang #pesanantar #pesanantarmakanan #pesanantarjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #gofood #cateringnasibox #nasiboxmurah #cateringjakarta #nasiboxenak #nasiboxjakarta #promomakan #promomakanan #katering #kateringjakarta #kateringmurah #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #minitumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminijakarta #cateringkantor #cateringkantoran

0
Selamat hari minggu yg penuh berkah πŸ™πŸ»πŸ’œ. Ini yahh menu2 box Dapoer Duyunk yg dipesan langganan tercinta kami hari iniπŸ’œπŸ₯°πŸ˜˜. Ayooo jgn sampe ketinggalan yuk dipesan menu2 nikmat dan terjangkau dari Dapoer Duyunk πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».
.
Jl. KH. Hasyim Ashari no 1E, JakPus
☎️ 021-633-6078
πŸ“± 0896-8324-0373
GoFood/GrabFood: dapoer duyunk
Free Delivery Available
Catering / Events Available .
.

#makanmakan #makanenak #makanmurah #makansampaikenyang #pesanantar #pesanantarmakanan #pesanantarjakarta #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #gofood #cateringnasibox #nasiboxmurah #cateringjakarta #nasiboxenak #nasiboxjakarta #promomakan #promomakanan #katering #kateringjakarta #kateringmurah #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasitumpengenak #minitumpeng #tumpengminijakarta #tumpengminijakarta #cateringkantor #cateringkantoran
info_fooddeso @info_fooddeso

Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami . Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa . Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🀣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

1
Terimakasih sudah mampir ke @fooddeso , mohon maaf jika ada kekurangan pelayanan ataupun kesalahan dari kami .
Terimakasih banyak sudah suport πŸ™ luarbiasa .

Wa: 081558319558

Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten .
Kediri Tabanan Bali . 
Buka mulai 10.00 - 21.00 pm.
Buka setiap hari kecuali tutup 🀣
Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso
missy_amy @missy_amy

My Mak’s curry noodles for Sunday evening. 😻😻 #kumadahjak #schoolholidays #foodporn #makanmakan

4
My Mak’s curry noodles for Sunday evening. 😻😻 #kumadahjak #schoolholidays #foodporn #makanmakan
rotijohnrawabuntu @rotijohnrawabuntu

Kehangatan yang akan membawamu terbang hadir dari jam 5 sore ini, jangan lupa untuk mampir dan bawa hangat yang telah kusiapkan. Mau? Rawabuntu, didepan Soto Betawi H. Mamat dan disamping Ayam Gepuk Pak Gembus. #rotijohn #kulinerbsd #kulinerserpong #kuliner #hitsbsd #exploretangerang #explorebanten #rawabuntu #rawabuntubsd #rawabuntustation #abouttangerang #makanmakan #makanankekinian #serpongbsd #kulinertangerang #tangeranghits #jajananenak #roti #tangerangfoodies #foodies #ciputatpamulang #ciputatfood #kulinerciputat

0
Kehangatan yang akan membawamu terbang hadir dari jam 5 sore ini, jangan lupa untuk mampir dan bawa hangat yang telah kusiapkan.

Mau? Rawabuntu, didepan Soto Betawi H. Mamat dan disamping Ayam Gepuk Pak Gembus.

#rotijohn #kulinerbsd #kulinerserpong #kuliner #hitsbsd #exploretangerang #explorebanten #rawabuntu #rawabuntubsd #rawabuntustation #abouttangerang #makanmakan #makanankekinian #serpongbsd #kulinertangerang #tangeranghits #jajananenak #roti #tangerangfoodies #foodies #ciputatpamulang #ciputatfood #kulinerciputat
amer_azmil @amer_azmil

Pelanggan dari sabah beli terubuk masin untuk dibawa pulang ke sabah M. A. R Terubuk Masin Sarawak 0198197198 #padu #motifviral #makanmakan #kakishare #kakiviral #terubukmasin #terubuk #kuching

0
Pelanggan dari sabah beli terubuk masin untuk dibawa pulang ke sabah 
M. A. R Terubuk Masin Sarawak
0198197198

#padu 
#motifviral #makanmakan #kakishare #kakiviral #terubukmasin #terubuk #kuching
soto_buastik @soto_buastik

Nyore di malioboro mall dan pasar beringharjo lt3 ada dawet Ayu juga lho..dan pasti murah dan sehat gaes #traditionalfood #makanmakan #kulinerjogja #kulinernusantara #tourism #makankeliling #makanansehat

0
Nyore di malioboro mall dan pasar beringharjo lt3 ada dawet Ayu juga lho..dan pasti murah dan sehat gaes
#traditionalfood 
#makanmakan 
#kulinerjogja 
#kulinernusantara 
#tourism 
#makankeliling 
#makanansehat
kokojarshake.hq @kokojarshake.hq

Jarang jarang pengantin dapat kokojarshake. Tahniah anak sulung @gmiescreen melangsung persandingan nya harini. #kokojarshake #kokojar #kudapkudap #kualalumpur #makananringan #makanmakan #jalanjalancarimakan #coklatrangup #coklatsedap #coklat #uitm #uitmdihatiku #pengantin

0
Jarang jarang pengantin dapat kokojarshake. 
Tahniah anak sulung @gmiescreen melangsung persandingan nya harini.

#kokojarshake #kokojar #kudapkudap #kualalumpur #makananringan #makanmakan #jalanjalancarimakan #coklatrangup #coklatsedap #coklat #uitm #uitmdihatiku #pengantin
resepi.sedapp @resepi.sedapp

AYAM MASAK HALIA CHINESE STYLE . Sedap makan dengan nasi panas panas. . Resipi : 2 keping dada ayam dipotong kecil 2 inci halia dihiris panjang 3 sb kicap cair/kicap masin Garam (πŸ‘† digaul & diperap 5-10 mnt) . 4 ulas bwg putih dirincik halus Hirisan cili padi 4 tangkai cili kering 1 1/2 sk sos tiram 1 1/2 sk tepung jagung dibancuh dgn sedikit air 1 camca kecik stok ayam Bwg besar dipotong baji Minyak bijan/biasa utk menumis. . CARA-CARA: 1. tumis bwg putih, cili padi, halia hiris, cili kering 2. Masukkan ayam yg dh diperap td..goreng smp masak. 3. Masukkan sos tiram & stok ayam 4. Masukkan bancuhan air tepung jagung. 5. Perasakan dgn garam & gula sedikit. 6. Masak sampai sebati & seimbangkan kepekatan kuah. . . Resepi mahn gambar sis Ima lyeza. . . . Follow @shawl.cahayayati kalau nak tudung raya cantik.

2
AYAM MASAK HALIA CHINESE STYLE
.
Sedap makan dengan nasi panas panas.
.
Resipi :
2 keping dada ayam dipotong kecil
2 inci halia dihiris panjang
3 sb kicap cair/kicap masin
Garam
(πŸ‘† digaul & diperap 5-10 mnt)
.
4 ulas bwg putih dirincik halus
Hirisan cili padi
4 tangkai cili kering
1 1/2 sk sos tiram
1 1/2 sk tepung jagung dibancuh dgn sedikit air
1 camca kecik stok ayam
Bwg besar dipotong baji
Minyak bijan/biasa utk menumis.
.
CARA-CARA:
1. tumis bwg putih, cili padi, halia hiris, cili kering
2. Masukkan ayam yg dh diperap td..goreng smp masak.
3. Masukkan sos tiram & stok ayam
4. Masukkan bancuhan air tepung jagung.
5. Perasakan dgn garam & gula sedikit.
6. Masak sampai sebati & seimbangkan kepekatan kuah.
.
.
Resepi mahn gambar sis Ima lyeza.
.
.
.
Follow @shawl.cahayayati kalau nak tudung raya cantik.
rosnirahmanrose @rosnirahmanrose

I cant leave Vietnam without having the last bowl of Pho Bo πŸ˜‹ 😍 TαΊ‘m biệt, Vietnam! See you in Danang & Hoi An in the very near future! πŸ˜‰ #phobo #beefnoodlesoup #vietnam #bonappetit #yummy #foodlover #makanmakan #culinary #foodeater #livetoeat #soulfood #foodgloriousfood #gastronomy #crave #sedap #makan #foodporn #food #foodie #foodgasm #travel #traveladdict #travelholic #adventure #retreat #gypsy #gypsysoul #gypsyheart #gypsylife #gypsywarrior

0
I cant leave Vietnam without having the last bowl of Pho Bo πŸ˜‹ 😍
TαΊ‘m biệt, Vietnam! See you in Danang & Hoi An in the very near future! πŸ˜‰
#phobo 
#beefnoodlesoup
#vietnam 
#bonappetit 
#yummy 
#foodlover 
#makanmakan
#culinary 
#foodeater 
#livetoeat 
#soulfood
#foodgloriousfood 
#gastronomy 
#crave
#sedap 
#makan 
#foodporn 
#food 
#foodie 
#foodgasm 
#travel 
#traveladdict 
#travelholic 
#adventure 
#retreat 
#gypsy 
#gypsysoul 
#gypsyheart 
#gypsylife 
#gypsywarrior
Next Β»