an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #makeupartis

Images and videos tagged with #makeupartis

🌹LISYE BRIDAL🌹
Because everyone deserve to be flawless
Makeup & Hair do by:@lisye_bridal 
Kebaya by :@lisye_bridal 
Photo studio by :@lisye_bridal .
.
Yukkk yg mw graduation lengkap ada paketnya lohh🤗disini aja di @lisye_bridal
Yang gk mau pusing n gk mau ribet,,,lsg cussss uda lengkap kebaya modern,makeup,hairdo,foto studio😘n pasti gk bakal nyeseeel deh,,,😘😘😘
.
More info and pricelist:
085782311188/081318243755
.
.
#makeupflawless#makeupparty
#makeupartis#muatangerang
#muakarawaci#makeupbridal#paketbridal#paketweddingmurah #weddinggowns #makeupwisuda #kebayamodern #makeupsangjit#makeupculture#paketwisuda#paketprewedding#preweddingindoor#preweddingoutdoor#bridesmaids#bridesmaiddress#weddingku##suits
🌹LISYE BRIDAL🌹 "Because everyone deserve to be flawless" Makeup & Hair do by: @lisye_bridal Kebaya by : @lisye_bridal Photo studio by : @lisye_bridal . . Yukkk yg mw graduation lengkap ada paketnya lohh🤗disini aja di @lisye_bridal Yang gk mau pusing n gk mau ribet,,,lsg cussss uda lengkap kebaya modern,makeup,hairdo,foto studio😘n pasti gk bakal nyeseeel deh",,,😘😘😘 . More info and pricelist: 085782311188/081318243755 . . #makeupflawless #makeupparty #makeupartis #muatangerang #muakarawaci #makeupbridal #paketbridal #paketweddingmurah #weddinggowns #makeupwisuda #kebayamodern #makeupsangjit #makeupculture #paketwisuda #paketprewedding #preweddingindoor #preweddingoutdoor #bridesmaids #bridesmaiddress #weddingku# #suits
Yes im a mother of two gorgeous kids mashaAllah, punya anak 2 buat saya ga gampang for those, i give a lotzz of thumbs yg bisa hebat besarin anak banyak n still sober,. Kadang 2 aja emosi saya suka turun naik kaya roller coaster,. Tp mnrut saya keajaiban hidup saya ya punya 2 anak ini, they give me a magic support that noone can imagine,. Love u my double A ❤️❤️ #instagram#momslife#momslove#mykids#is#thebest##instagram#igdaily#makeup#makeupartis#makeupartisjakarta#makeupartisjakartatimur#makeupartisjakartapusat#makeupartisjakartautara#makeupwedding#weddingmakeup#makeupparty#makeupwisuda#makeupenggagement#makeupprewedding#makeupflawless#boldmakeup#makeupnatural#makeuptutorial#iphonesia#makeupparty#makeuppromnight#makeeupforusher#makeupforsister#makeuptutorial#makeupmurah#makeupkeren#makeupindonesia
Yes im a mother of two gorgeous kids mashaAllah, punya anak 2 buat saya ga gampang for those, i give a lotzz of thumbs yg bisa hebat besarin anak banyak n still sober,. Kadang 2 aja emosi saya suka turun naik kaya roller coaster,. Tp mnrut saya keajaiban hidup saya ya punya 2 anak ini, they give me a magic support that noone can imagine,. Love u my double A ❤️❤️ #instagram #momslife #momslove #mykids #is #thebest# #instagram #igdaily #makeup #makeupartis #makeupartisjakarta #makeupartisjakartatimur #makeupartisjakartapusat #makeupartisjakartautara #makeupwedding #weddingmakeup #makeupparty #makeupwisuda #makeupenggagement #makeupprewedding #makeupflawless #boldmakeup #makeupnatural #makeuptutorial #iphonesia #makeupparty #makeuppromnight #makeeupforusher #makeupforsister #makeuptutorial #makeupmurah #makeupkeren #makeupindonesia
Jadi ceritanya, kemarin tuh ada orang WA aku katanya dya iri,  kenapa tiap aku make up in dya selalu casual atau yg aneh². Giliran make up ala ala brides ga kebagian.  Oke akirnya aku approve lah permintaannya.  Maklum ya, orang kalo dah waktunya nikah suka nya di dandanin ala ala orang nikahan 😆😝.
.
💎Info:
WA By ADMIN➡085706100307
❌DM/CALL❌
.
.
#blmanagement#muabojonegoro#bojonegorocetar#bojonegorohits#bojonegorokece#bojonegorocantik#muasurabaya#muacepu#muajakarta#muabandung#muasby#makeupartis#instalike#instabeauty#instamakeup#makeupbarbie#makeupflawless#makeuprecomend#makeupmanten#makeupfashion#hijabers#makeupprewedding#makeupwisuda#kebayawisuda#makeupweddingjkt
Jadi ceritanya, kemarin tuh ada orang WA aku katanya dya iri, kenapa tiap aku make up in dya selalu casual atau yg aneh². Giliran make up ala ala brides ga kebagian. Oke akirnya aku approve lah permintaannya. Maklum ya, orang kalo dah waktunya nikah suka nya di dandanin ala ala orang nikahan 😆😝. . 💎Info: WA By ADMIN➡085706100307 ❌DM/CALL❌ . . #blmanagement #muabojonegoro #bojonegorocetar #bojonegorohits #bojonegorokece #bojonegorocantik #muasurabaya #muacepu #muajakarta #muabandung #muasby #makeupartis #instalike #instabeauty #instamakeup #makeupbarbie #makeupflawless #makeuprecomend #makeupmanten #makeupfashion #hijabers #makeupprewedding #makeupwisuda #kebayawisuda #makeupweddingjkt
Писать свои же креативные работы в макияже, это удвоить своё внутреннее свечение и произвести энергию 🖤🖤🖤
Люблю-люблю-люблю❗️ #israel #art #painting #painter #fashionillustration #photolover #makeupartis #artlife #photographer
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya 
Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 
1.Efek Lifting & Firming 
2.Wajah jadi V 
3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 
4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 
5.Solusi utk double chin 
6.Solusi utk pipi tembam 
7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto 
DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000
( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan)

For ORDER langsung DM
@twin.candy @twin.candy 
WhatsApp 087788007000 atau 087878777770

Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut:
Nama:
Telephone:
Alamat:
(Lengkap dengan kecamatan & kodepos)

Kode Model & Jumlah pesanan: 
1.
2.
... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape
#dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 1.Efek Lifting & Firming 2.Wajah jadi V 3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 5.Solusi utk double chin 6.Solusi utk pipi tembam 7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000 ( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan) For ORDER langsung DM @twin.candy @twin.candy WhatsApp 087788007000 atau 087878777770 Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut: Nama: Telephone: Alamat: (Lengkap dengan kecamatan & kodepos) Kode Model & Jumlah pesanan: 1. 2. ... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape #dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya 
Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 
1.Efek Lifting & Firming 
2.Wajah jadi V 
3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 
4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 
5.Solusi utk double chin 
6.Solusi utk pipi tembam 
7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto 
DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000
( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan)

For ORDER langsung DM
@twin.candy @twin.candy 
WhatsApp 087788007000 atau 087878777770

Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut:
Nama:
Telephone:
Alamat:
(Lengkap dengan kecamatan & kodepos)

Kode Model & Jumlah pesanan: 
1.
2.
... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape
#dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 1.Efek Lifting & Firming 2.Wajah jadi V 3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 5.Solusi utk double chin 6.Solusi utk pipi tembam 7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000 ( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan) For ORDER langsung DM @twin.candy @twin.candy WhatsApp 087788007000 atau 087878777770 Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut: Nama: Telephone: Alamat: (Lengkap dengan kecamatan & kodepos) Kode Model & Jumlah pesanan: 1. 2. ... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape #dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Nama : Asri Maulia
Domisili : Bogor
.
MAU BOOKING MODEL MAKE UP/HAIR DO? LANGSUNG AJA WHATSAPP 👉 081779036532
👇
Start From 150k

#modelmakeup #modelmakeupjkt #modelhairdo
#modelhijabdo #jasamodelmakeup #jasamodelhairdo #makeupartis #modelmakeupbekasi #modelmakeupdepok #modelmakeupbogor #modelmakeuptanggerang #modelphotoshoot #modelworkshop #jasamakeupmurah #MUA #makeupmurah
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya 
Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 
1.Efek Lifting & Firming 
2.Wajah jadi V 
3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 
4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 
5.Solusi utk double chin 
6.Solusi utk pipi tembam 
7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto 
DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000
( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan)

For ORDER langsung DM
@twin.candy @twin.candy 
WhatsApp 087788007000 atau 087878777770

Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut:
Nama:
Telephone:
Alamat:
(Lengkap dengan kecamatan & kodepos)

Kode Model & Jumlah pesanan: 
1.
2.
... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape
#dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 1.Efek Lifting & Firming 2.Wajah jadi V 3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 5.Solusi utk double chin 6.Solusi utk pipi tembam 7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000 ( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan) For ORDER langsung DM @twin.candy @twin.candy WhatsApp 087788007000 atau 087878777770 Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut: Nama: Telephone: Alamat: (Lengkap dengan kecamatan & kodepos) Kode Model & Jumlah pesanan: 1. 2. ... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape #dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Nama : Asri Maulia
Domisili : Bogor
.
MAU BOOKING MODEL MAKE UP/HAIR DO? LANGSUNG AJA WHATSAPP 👉 081779036532
👇
Start From 150k

#modelmakeup #modelmakeupjkt #modelhairdo
#modelhijabdo #jasamodelmakeup #jasamodelhairdo #makeupartis #modelmakeupbekasi #modelmakeupdepok #modelmakeupbogor #modelmakeuptanggerang #modelphotoshoot #modelworkshop #jasamakeupmurah #MUA #makeupmurah
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya 
Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 
1.Efek Lifting & Firming 
2.Wajah jadi V 
3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 
4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 
5.Solusi utk double chin 
6.Solusi utk pipi tembam 
7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto 
DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000
( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan)

For ORDER langsung DM
@twin.candy @twin.candy 
WhatsApp 087788007000 atau 087878777770

Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut:
Nama:
Telephone:
Alamat:
(Lengkap dengan kecamatan & kodepos)

Kode Model & Jumlah pesanan: 
1.
2.
... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape
#dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 1.Efek Lifting & Firming 2.Wajah jadi V 3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 5.Solusi utk double chin 6.Solusi utk pipi tembam 7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000 ( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan) For ORDER langsung DM @twin.candy @twin.candy WhatsApp 087788007000 atau 087878777770 Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut: Nama: Telephone: Alamat: (Lengkap dengan kecamatan & kodepos) Kode Model & Jumlah pesanan: 1. 2. ... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape #dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Nama : Ratna Sari
Domisili : Jakarta Selatan
.
MAU BOOKING MODEL MAKE UP/HAIR DO? LANGSUNG AJA WHATSAPP 👉 081779036532
👇
Start From 150k

#modelmakeup #modelmakeupjkt #modelhairdo
#modelhijabdo #jasamodelmakeup #jasamodelhairdo #makeupartis #modelmakeupbekasi #modelmakeupdepok #modelmakeupbogor #modelmakeuptanggerang #modelphotoshoot #modelworkshop #jasamakeupmurah #MUA #makeupmurah
Nama : Ratna Sari
Domisili : Jakarta Selatan
.
MAU BOOKING MODEL MAKE UP/HAIR DO? LANGSUNG AJA WHATSAPP 👉 081779036532
👇
Start From 150k

#modelmakeup #modelmakeupjkt #modelhairdo
#modelhijabdo #jasamodelmakeup #jasamodelhairdo #makeupartis #modelmakeupbekasi #modelmakeupdepok #modelmakeupbogor #modelmakeuptanggerang #modelphotoshoot #modelworkshop #jasamakeupmurah #MUA #makeupmurah
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya 
Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 
1.Efek Lifting & Firming 
2.Wajah jadi V 
3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 
4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 
5.Solusi utk double chin 
6.Solusi utk pipi tembam 
7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto 
DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000
( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan)

For ORDER langsung DM
@twin.candy @twin.candy 
WhatsApp 087788007000 atau 087878777770

Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut:
Nama:
Telephone:
Alamat:
(Lengkap dengan kecamatan & kodepos)

Kode Model & Jumlah pesanan: 
1.
2.
... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape
#dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta
Siapa yang suka ga pede setiap x pasfoto utk ktp / sim / paspor / dll, ngerasa teks jadi tembam? 😶Suka sebel sama double chin dan pipi yang tembam? 😶Bentuk wajah kiri dan kanan tidak simetris setiap tiga foto jadi ga pede? 😶Atau mengalami wajah jadi kurang babyface karena pipi cekung? 😍Mau wajah V-line dan ramping? 🤗Ini solusi murahnya Dodolabel face lifting tape,10 detik instant lifting. 1.Efek Lifting & Firming 2.Wajah jadi V 3. Solusi utk cekung pipi / pipi cekung 4.Solusi utk membentuk wajah tidak simetris 5.Solusi utk double chin 6.Solusi utk pipi tembam 7. Solusi utk yang mau terlihat cantik di pasfoto DAPATKAN WAJAH RAMPING TANPA OPERASI !! Harga Rp. 100.000 ( 1 box isi 40 pcs atau 20 pasang kiri dan kanan) For ORDER langsung DM @twin.candy @twin.candy WhatsApp 087788007000 atau 087878777770 Untuk Fix Order Silakan ISI FORMAT berikut: Nama: Telephone: Alamat: (Lengkap dengan kecamatan & kodepos) Kode Model & Jumlah pesanan: 1. 2. ... #dodolabel #dodolabelmurah #dodolabeltermurah #dodolabelindonesia #dodolabelvshape #dodolabelkorea #dodolabelreadystock #dodolabelpalingmurah #supplierdodolabel #peniruswajah #lakbanwajah #perekatwajah #labelwajah #carameniruskanwajah #wajahtirus #makeupartis #makeuptutorial #makeuptangerang #hennajakarta #kukupalsu #bioaqua #makeuptangerang #makeupartisJakarta #peralatanmakeup #stikerwajarmurah #periaswajah #vshapepalingmurah #lakbanwajah #lakbanmakeup #kukupalsumurah #kukupalsu #kosmetik #makeuptangerang #makeupartisJakarta