Photos and videos from instagram posts tagged with #mikul

ghustavochena @ghustavochena

Kakak Adik Tetap Rukun Damai... Kelak Nanti Kamu Sdah Tumbuh Menjadi Dewasa... Junjung.lah Martabat Kedua Ortu.mu Setinggi-tinggi.nya. Karna Yg Kita Punya Cma Nama Baik... Jdi Jaga Nama Itu Sebaik Mgkn Nak... #Mikul Duwur Mendem Njero Jare Wong Jowo

0
Kakak Adik Tetap Rukun Damai... Kelak Nanti Kamu Sdah Tumbuh Menjadi Dewasa... Junjung.lah Martabat Kedua Ortu.mu Setinggi-tinggi.nya.
Karna Yg Kita Punya Cma Nama Baik... Jdi Jaga Nama Itu Sebaik Mgkn Nak... #Mikul Duwur Mendem Njero Jare Wong Jowo
casecustomcenter @casecustomcenter

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA) . 🔶 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 🔶 Bisa pakai desain sendiri 🔶 Desain bisa digunakan di semua tipe hp 🔶 Bahan lembut ketika digenggam 🔶 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 🔶 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/GOSEND 🔶 Pembayaran via transfer bank, Indomaret, Alfamart ㅤ Pilihan bahan : 🔷 Bahan Hardcase 3D/Fullprint : PolycarbonateKeras (Best Seller good quality) Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan. 🔷 Bahan Softcase (Anticrack) : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening) ㅤ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI ㅤ Untuk info & Pemesanan :👇👇 📲 Whatsapp : 0838-3858-8811 atau dapat langsung cek di Profile @casecustomcenter#Mikuchan #mikuhatsunecosplay #mikul #mikuvocaloid #mikulas

0
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
🔶 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🔶 Bisa pakai desain sendiri
🔶 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🔶 Bahan lembut ketika digenggam
🔶 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🔶 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/GOSEND
🔶 Pembayaran via transfer bank, Indomaret, Alfamart
ㅤ
Pilihan bahan :
🔷 Bahan Hardcase 3D/Fullprint : PolycarbonateKeras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
🔷 Bahan Softcase (Anticrack) : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
ㅤ
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 
ㅤ
Untuk info & Pemesanan :👇👇
📲 Whatsapp : 0838-3858-8811
atau dapat langsung cek di Profile @casecustomcenter 
ㅤ
#Mikuchan #mikuhatsunecosplay #mikul #mikuvocaloid #mikulas
casecustomcenter @casecustomcenter

Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA) . 🔶 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 🔶 Bisa pakai desain sendiri 🔶 Desain bisa digunakan di semua tipe hp 🔶 Bahan lembut ketika digenggam 🔶 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas 🔶 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/GOSEND 🔶 Pembayaran via transfer bank, Indomaret, Alfamart ㅤ Pilihan bahan : 🔷 Bahan Hardcase 3D/Fullprint : PolycarbonateKeras (Best Seller good quality) Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan. 🔷 Bahan Softcase (Anticrack) : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening) ㅤ PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI ㅤ Untuk info & Pemesanan :👇👇 📲 Whatsapp : 0838-3858-8811 atau dapat langsung cek di Profile @casecustomcenter#mikul #mikuvocaloid #mikulas #mikunipe28 #mikukawaii

0
Cetak Casing Unik Bikinanmu sendiri! Desain Case Di atas bisa digunakan untuk Semua Tipe HP. (GAMBAR DI ATAS HANYALAH REFERENSI DAN CONTOH SAJA)
.
🔶 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
🔶 Bisa pakai desain sendiri
🔶 Desain bisa digunakan di semua tipe hp
🔶 Bahan lembut ketika digenggam
🔶 Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
🔶 Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/GOSEND
🔶 Pembayaran via transfer bank, Indomaret, Alfamart
ㅤ
Pilihan bahan :
🔷 Bahan Hardcase 3D/Fullprint : PolycarbonateKeras (Best Seller good quality)
Desain menyeluruh ke bagian sisi kiri dan kanan.
🔷 Bahan Softcase (Anticrack) : Jelly,lentur (sisi kiri kanan bening)
ㅤ
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI 
ㅤ
Untuk info & Pemesanan :👇👇
📲 Whatsapp : 0838-3858-8811
atau dapat langsung cek di Profile @casecustomcenter 
ㅤ
#mikul #mikuvocaloid #mikulas #mikunipe28 #mikukawaii
buku_cakrawala @buku_cakrawala

Pura Pustaka 2011 Bekas, Original Rp 35.000,- . #mikul #dhuwur #mendhem #jero #falsafah #kosmologi #jawa #mikuldhuwurmendhemjero #tamanpintaryogyakarta

0
Pura Pustaka 2011
Bekas, Original
Rp 35.000,-
.
#mikul #dhuwur #mendhem #jero #falsafah #kosmologi #jawa #mikuldhuwurmendhemjero #tamanpintaryogyakarta
minukaarya @minukaarya

#mikul #my lyf #my love❣️❣️❣️💞💞💞

0
#mikul#my lyf#my love❣️❣️❣️💞💞💞
saramelia_allies @saramelia_allies

https://youtu.be/3LAZaTpRtlE Wir treffen am Stadttor den höchst intelligenten Mikul *räusper* 👉 Link zu unserem Kanal (Homepage) ist auf unserem Profil/Bio. Über Abos und Likes freuen wir uns! 👈 #thewitcher #Witcher #geraltofrivia #geralt #letsplay #YouTube #PC #Steam #RPG #Mikul #Zoltan #Triss #Wyzima

0
https://youtu.be/3LAZaTpRtlE

Wir treffen am Stadttor den höchst intelligenten Mikul *räusper* 👉 Link zu unserem Kanal (Homepage) ist auf unserem Profil/Bio. Über Abos und Likes freuen wir uns! 👈

#thewitcher
#Witcher #geraltofrivia
#geralt #letsplay #YouTube #PC #Steam #RPG #Mikul #Zoltan #Triss #Wyzima
wahyu_grafir @wahyu_grafir

Mung ch #gunung .. Sing ben dinone ning #ngalas gudu ng #universitas .. Ngertiku mung #mikul .. Rak ngerti #makul 😂 #klxsupermoto #klx150 #sigembokhilltop #damarasri #explorebawang

4
Mung ch #gunung .. Sing ben dinone ning #ngalas gudu ng #universitas .. Ngertiku mung #mikul .. Rak ngerti #makul 😂 
#klxsupermoto #klx150 #sigembokhilltop #damarasri #explorebawang
marcelinastrengthcoach @marcelinastrengthcoach

PREZENTY W tym roku pod choinką znalazłam najpiękniejszy uśmiech Mikula, teraz każde święta będą wyjątkowe. Życzymy Wam by uśmiech nie znikał z Waszych twarzy a wszystkie marzenia się spełniały 😊 Wesołych Świąt ❤️🌲💝 #mikul #swieta #choinka #usmiech #zyczenia

1
PREZENTY

W tym roku pod choinką znalazłam najpiękniejszy uśmiech Mikula, teraz każde święta będą wyjątkowe. Życzymy Wam by uśmiech nie znikał z Waszych twarzy a wszystkie marzenia się spełniały 😊
Wesołych Świąt ❤️🌲💝 #mikul #swieta #choinka #usmiech #zyczenia
rubber_z_duck @rubber_z_duck

Watch ya step! These snakes roam about in numbers. #👀 #🤔 #🤣 #😂 #💯 #bitchmove #snakes #animals #wildfire #☠️ #tgif #friday #🔥 #mikul

0
Watch ya step! These snakes roam about in numbers. #👀 #🤔 #🤣 #😂 #💯 #bitchmove #snakes #animals #wildfire #☠️ #tgif #friday #🔥#mikul
90dayfiancememes01 @90dayfiancememes01

In the words of Michael Scott “NO NO GOD NO NO!” please stop no more Angela I can’t take it #90dayfiance #90dayfiancewhatnow #90dayfiancebeforethe90days #beforethe90days #mikul #tlc #trashtv #memes #realitytv

60
In the words of Michael Scott “NO NO GOD NO NO!” please stop no more Angela I can’t take it 
#90dayfiance #90dayfiancewhatnow #90dayfiancebeforethe90days #beforethe90days #mikul #tlc #trashtv #memes #realitytv
barbibeautyandlifestyleblog @barbibeautyandlifestyleblog

Ma valami új veszi kezdetét, ma valami vége is elkezdődik. 31nap és vége az évnek. Hihetetlen mert csak most kezdődött és lassan véget is ér. De addig még annyi minden történni fog. Jön a Mikulás és ennél is szebb ünnep 24nap múlva Szent Este a szeretet ünnepe. Kezdjük is el az utolsó hónapot. Hello december #hello #december #evvege #utolsohonap #mikul @s #kar ácsony #mik #ikozosseg #instahun

0
Ma valami új veszi kezdetét, ma valami vége is elkezdődik. 31nap és vége az évnek. Hihetetlen mert csak most kezdődött és lassan véget is ér. De addig még annyi minden történni fog. Jön a Mikulás és ennél is szebb ünnep 24nap múlva Szent Este a szeretet ünnepe. Kezdjük is el az utolsó hónapot. Hello december #hello #december #evvege #utolsohonap #mikul@s #karácsony #mik #ikozosseg #instahun
mikul.007 @mikul.007

#At work.. # #Mikul. #Lisa #

0
#At work.. ##Mikul. #Lisa#
buanergismuryono @buanergismuryono

Tukang Ngarit #ngarit #mikul #tegallalang

1
Tukang Ngarit #ngarit #mikul #tegallalang
arun_sunkaria @arun_sunkaria

#Mikul 's style ❣️😘❣️

17
#Mikul's style ❣️😘❣️
eko_orping @eko_orping

Di peme ora garing Di kum ora teles #Mikul #Duwur #Mendem #Jero

7
Di peme ora garing
Di kum ora teles 
#Mikul
#Duwur
#Mendem
#Jero
mikul.007 @mikul.007

#Mikul #17

0
#Mikul#17
gil_aaaang08 @gil_aaaang08

#mendem jeruu #mikul duwurr...😁😁

0
#mendem jeruu
#mikul duwurr...😁😁
paulinaelhassan @paulinaelhassan

I nadszedł ten wielki dzień- Mikul uwolniony ze szponów matki poszedł dumnie do żłobka ☺️ pożegnał, pocałował, wziął nową ciocię za rękę i ruszył podbijać nowe tereny, poznawać dzieciaki i uczyć się samodzielności i nawiązywania nowych kontaktów 😊 czy było cieżko? Tylko teraz pytanie: mi czy jemu? 😂 od kiedy się urodził wiedziałam, że pójdzie do żłobka- z własnego doświadczenia wiem, że te dzieci (12-18miesiecy) zdecydowanie lepiej się adaptują niż starsze, ale trzeba sobie zdawać sprawę z tego, że bardzo dużo zmienia nasze nastawienie- oddając dziecko musimy czuć, że to jest to miejsce dla niego 😊 bo jeśli sami ni będziemy przekonani- to się nie uda zbyt łatwo 😉 Zobaczy jak będzie jutro! 🤔 #mikul #żłobek #matkapolka #wielkidzien #gotowinazmiany #mommy #son #lovehim #purelove #alwaystogether #nursery #fun

6
I nadszedł ten wielki dzień- Mikul uwolniony ze szponów matki poszedł dumnie do żłobka ☺️ pożegnał, pocałował, wziął nową ciocię za rękę i ruszył podbijać nowe tereny, poznawać dzieciaki i uczyć się samodzielności i nawiązywania nowych kontaktów 😊 czy było cieżko? Tylko teraz pytanie: mi czy jemu? 😂 od kiedy się urodził wiedziałam, że pójdzie do żłobka- z własnego doświadczenia wiem, że te dzieci (12-18miesiecy) zdecydowanie lepiej się adaptują niż starsze, ale trzeba sobie zdawać sprawę z tego, że bardzo dużo zmienia nasze nastawienie- oddając dziecko musimy czuć, że to jest to miejsce dla niego 😊 bo jeśli sami ni będziemy przekonani- to się nie uda zbyt łatwo 😉

Zobaczy jak będzie jutro! 🤔

#mikul #żłobek #matkapolka #wielkidzien #gotowinazmiany #mommy #son #lovehim #purelove #alwaystogether #nursery #fun
ingasaviuc @ingasaviuc

#mikul meu dejun# preferatul ceai turcesc#🙈🙈

0
#mikul meu dejun# preferatul ceai turcesc#🙈🙈
azamreeves @azamreeves

Bersama2 bakal khalifah dan amanah dunia berjalan ke surau. #cici #fateh #awwal #mikul #solatharirayaaidiladha

1
Bersama2 bakal khalifah dan amanah dunia berjalan ke surau.#cici #fateh #awwal #mikul #solatharirayaaidiladha
suryadi_frans @suryadi_frans

Pemuda- pemudi Rejosari #mikul gunungan

0
Pemuda- pemudi Rejosari#mikul gunungan
lucky_abi_p @lucky_abi_p

Hidup memang butuh perjuangan dan juga pengorbanan ,dibalik kesuksesan lelaki pasti ada sosok wanita yang selalu menjadi penyemangat untuk sukses #mikul duwur mendem jeru drajate wong tuo

2
Hidup memang butuh perjuangan dan juga pengorbanan ,dibalik kesuksesan lelaki pasti ada sosok wanita yang selalu menjadi penyemangat untuk sukses
#mikul duwur mendem jeru drajate wong tuo
arikpurwaningsih @arikpurwaningsih

Berproses akan menjadi bermakna tatkala membubuhkan rasa syukur pada setiap langkahnya.(Arik Purwa) The more we are grateful, the more happiness we get. Alhamdulillahi Rabbil'alamiin, Suatu anugerah dari Allah SWT, akhirnya sampai ke gerbang Magister Pendidikan. Semoga dapat menjaga amanah ini untuk berkiprah di bidang keilmuan agar bermanfaat di dunia dan akhirat. Terimakasih yang tak terhingga kepada ibu bapakku tercinta atas doa-doa yang telah dipanjatkan menyusuri tangga langit dengan untaian kasih nan tulus. Terimakasih juga kepada suamiku tercinta dan ketiga buah hatiku perhiasan terbaik yang dianugerahkan Allah, Berlian Permata Mutiara, kalian adalah matahariku dan motivator terbaikku untuk terus melangkah dan berkarya. Terimakasih juga kepada semua dosen pascasarjana atas bimbingan terbaiknya dan almamater tercinta IAIN Surakarta Tak lupa untaian terimakasih juga saya haturkan untuk saudara dan sahabatku semua atas support dan doa terbaik kalian. Bagi saya semua orang yang saya kenal adalah guru tempat saya belajar dan menimba ilmu. #wisuda..terus menimba ilmu dimanapun berada #mikul duwur mendem jero #IAINSurakarta

21
Berproses akan menjadi bermakna tatkala membubuhkan rasa syukur pada setiap langkahnya.(Arik Purwa)
The more we are grateful, the more happiness we get.
Alhamdulillahi Rabbil'alamiin, Suatu anugerah dari Allah SWT, akhirnya sampai ke gerbang Magister Pendidikan. Semoga dapat menjaga amanah ini untuk berkiprah di bidang keilmuan agar bermanfaat di dunia dan akhirat.

Terimakasih yang tak terhingga kepada ibu bapakku tercinta atas doa-doa yang telah dipanjatkan menyusuri tangga langit dengan untaian kasih nan tulus.
Terimakasih juga kepada suamiku tercinta dan ketiga buah hatiku perhiasan terbaik yang dianugerahkan Allah, Berlian Permata Mutiara, kalian adalah matahariku dan motivator terbaikku untuk terus melangkah dan berkarya.
Terimakasih juga kepada semua dosen pascasarjana atas bimbingan terbaiknya dan almamater tercinta IAIN Surakarta
Tak lupa untaian terimakasih juga saya haturkan untuk saudara dan sahabatku semua atas support dan doa terbaik kalian.

Bagi saya semua orang yang saya kenal adalah guru tempat saya belajar dan menimba ilmu.

#wisuda..terus menimba ilmu dimanapun berada
#mikul duwur mendem jero
#IAINSurakarta
anggritadanoe @anggritadanoe

~ fotoku Empat bersaudara di rumah masa kecil ~ . . . #semoga Allah memberikan sisa usia kami dengan kesehatan , penuh keberkahan dan kekuatan Iman Takwa #rukun dan kompak #mikul dhuwur pendhem jeru amanah orangtua

5
~ fotoku Empat bersaudara di rumah masa kecil ~ .
.
.
#semoga Allah memberikan sisa usia kami dengan kesehatan , penuh keberkahan dan kekuatan Iman Takwa
#rukun dan kompak
#mikul dhuwur pendhem jeru amanah orangtua
arikpurwaningsih @arikpurwaningsih

Berproses akan menjadi bermakna tatkala dibubuhkan dengan rasa syukur pada setiap langkahnya..(Arik Purwa) . . #New job, jadi MC acara inagurasi wisudawan/i Pascasarjana IAIN Surakarta #Almamater tercinta #Mikul duwur mendem jero

0
Berproses akan menjadi bermakna tatkala dibubuhkan dengan rasa syukur pada setiap langkahnya..(Arik Purwa)
.
.
#New job, jadi MC acara inagurasi wisudawan/i Pascasarjana IAIN Surakarta
#Almamater tercinta
#Mikul duwur mendem jero
pamungkas_sa @pamungkas_sa

Walaupun aku jauh disini petuah2 dari kyaiku masih aku ingat dan ku laksanakan. Kyaiku pernah bilang kalo kamu ingin menguasai dunia maka kuasailah dirimu sendiri. Tidak gentar!!! Biarpun kalah hebat, kalah pinter, kalah pangkat, kalah sugih, kalah ngganteng namun jangan sampai dirimu kalah JUJUR TULUS dan SUCI. Semua ini dalam rangka untuk mendapatkan gelar Al-Amin (Orang Yang Dapat Dipercaya) #Mikul #Dhuwur #Pendem #Jero

0
Walaupun aku jauh disini petuah2 dari kyaiku masih aku ingat dan ku laksanakan. Kyaiku pernah bilang kalo kamu ingin menguasai dunia maka kuasailah dirimu sendiri. Tidak gentar!!! Biarpun kalah hebat, kalah pinter, kalah pangkat, kalah sugih, kalah ngganteng namun jangan sampai dirimu kalah JUJUR TULUS dan SUCI. Semua ini dalam rangka untuk mendapatkan gelar Al-Amin (Orang Yang Dapat Dipercaya)
#Mikul #Dhuwur #Pendem #Jero
kaeru.ooji @kaeru.ooji

wiwit kucung nganti gelung,, sedaya pati sedaya mukti. #mikul duwur mendem jero ☺

3
wiwit kucung nganti gelung,, sedaya pati sedaya mukti.

#mikul duwur mendem jero ☺
_the_benefactor_ @_the_benefactor_

Its always about going the extra mile.if life gives u setbacks dont give up.go back and reogarnize your strategy.u may fall a milion times bt that day u wake up once u will see the difference.i have always been falling bt i got up in my own way with my own backfires.bt one thing i learned in life is u become what u want and wish.with inspirational team.pple who care abt others #withthemanhimself #mikul #givers #brotherz #.

1
Its always about going the extra mile.if life gives u setbacks dont give up.go back and reogarnize your strategy.u may fall a milion times bt that day u wake up once u will see the difference.i have always been falling bt i got up in my own way with my own backfires.bt one thing i learned in life is u become what u want and wish.with inspirational team.pple who care abt others#withthemanhimself#mikul#givers#brotherz#.
anna_sitirokhana @anna_sitirokhana

#Pengetan 100 hari wafatnya Bp Probosutejo #Al Fatehah #mikul duwur mendhem jero# pepunden#

1
#Pengetan 100 hari wafatnya Bp Probosutejo#Al Fatehah#mikul duwur mendhem jero# pepunden#
mikulproduction @mikulproduction

this shit still crazy to me 😆 might plan something for my birthday in Sept. 👀 #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live

9
this shit still crazy to me 😆 might plan something for my birthday in Sept. 👀 #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live
adityo_antarikso_wicaksono @adityo_antarikso_wicaksono

💐🌹👼🌹💐 #Mikul Dhuwur #Mendhem Njero #Tenang Damai di sisi'NYA

0
💐🌹👼🌹💐
#Mikul Dhuwur
#Mendhem Njero
#Tenang Damai di sisi'NYA
mikulproduction @mikulproduction

When “Built Like That” come on

2
When “Built Like That” come on
tyas_retno_wulan @tyas_retno_wulan

Alhamdulillah bisa "mempertemukan"tiga generasi jurusan Sosiologi untuk saling memberi semangat dan berbagi motivasi #Mikul duwur mendem jero #Silaturahmi adalah kunci #Sosiologi Fisip Unsoed #Bersama kita bisa#

0
Alhamdulillah bisa "mempertemukan"tiga generasi jurusan Sosiologi untuk saling memberi semangat dan berbagi motivasi#Mikul duwur mendem jero#Silaturahmi adalah kunci#Sosiologi Fisip Unsoed#Bersama kita bisa#
nurmuhamedova_mi7 @nurmuhamedova_mi7

То чувство 🙈,когда твой позитив зашкаливает,уровень перезагрузки🙉 #умшакалака #Mikul #распостраняюпозитивихлабидий #позитивко 🙊🐒

0
То чувство 🙈,когда твой позитив  зашкаливает,уровень перезагрузки🙉#умшакалака#Mikul#распостраняюпозитивихлабидий#позитивко🙊🐒
ekosetiawan1825 @ekosetiawan1825

Kecil,tapi bisa menggenggam tangan dengan erat,dia sangat yakin bahwasanya semuanya bisa di atasi,bakal an dalane idiihhhhhhh #mikul

0
Kecil,tapi bisa menggenggam tangan dengan erat,dia sangat yakin bahwasanya semuanya bisa di atasi,bakal an dalane idiihhhhhhh

#mikul
mikulproduction @mikulproduction

I’m blessed to have people bumping my shit let alone show respect to me everytime I’m out. All summer 2k18 we vibin🗯 #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

3
I’m blessed to have people bumping my shit let alone show respect to me everytime I’m out. All summer 2k18 we vibin🗯 #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
agungsuwondo @agungsuwondo

Kresna critane sinau #mikul duwur mendhem jero#

4
Kresna critane sinau 
#mikul duwur mendhem jero#
nuripodjo0 @nuripodjo0

Pegel juga ga bakalan terasa jika di pikul ramai ramai... #mikul ancak iku abot cak#

7
Pegel juga ga bakalan terasa jika di pikul ramai ramai... #mikul ancak iku abot cak#
andy_ems_sar @andy_ems_sar

Rekasane golek 'upo'..... #mikul timah 65kg

0
Rekasane golek 'upo'..... #mikul timah 65kg
cheko_sutant @cheko_sutant

#mikul

2
#mikul
djyodi3 @djyodi3

#Mikul kamling 😁

0
#Mikul kamling 😁
arun_sunkaria @arun_sunkaria

#Mikul ❤️

0
#Mikul ❤️
mikulproduction @mikulproduction

made a lil song out of boredom, shout out @windowtears for the photo 📸. My next project will be on Apple Music and Spotify so that’s gonna be cool. #muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

2
made a lil song out of boredom, shout out @windowtears for the photo 📸. My next project will be on Apple Music and Spotify so that’s gonna be cool. #muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
mikulproduction @mikulproduction

First headlining show was a success. 2nd clip is was so fukin live bro, even tho my dude got that game boy quality 💀 I got respect from a lot of og’s, THANKYALL #muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

10
First headlining show was a success. 2nd clip is was so fukin live bro, even tho my dude got that game boy quality 💀 I got respect from a lot of og’s, THANKYALL #muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
mikulproduction @mikulproduction

🗯THIS FRIDAY AT THE GREEN ELEPHANT 🗯 They have an open bar so come get drunk and turnup with ya boy. #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

0
🗯THIS FRIDAY AT THE GREEN ELEPHANT 🗯 They have an open bar so come get drunk and turnup with ya boy. #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
mikulproduction @mikulproduction

*explicit* THIS IS EXACTLY ONE YEAR APART🗯🌊 Work hard, stay humble and motivate = Progression. MARCH 30TH GREEN ELEPHANT WE GOING UP! #BRAINDEAD #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

5
*explicit* THIS IS EXACTLY ONE YEAR APART🗯🌊 Work hard, stay humble and motivate = Progression. MARCH 30TH GREEN ELEPHANT WE GOING UP! #BRAINDEAD #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
mikulproduction @mikulproduction

It's all fun and games 😈 shout out to Fort Worth for the love 🙏🏿🍃 Definitely gonna be down there again #TBL #Muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh

0
It's all fun and games 😈 shout out to Fort Worth for the love 🙏🏿🍃 Definitely gonna be down there again #TBL #Muchluv #dallas #undergroudhiphop #saycheese #nojumper #adam22 #mikul #live #soundcloud #soundclout #itunes #music #nigerian #real #lyrical #loud #smoke #vibe #like #follow #promote #slepton #cali #slow #Codeine #sesh
Next »