Photos and videos from instagram posts tagged with #muslimwedding

my.solution_kehamilan @my.solution_kehamilan

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Layanan Konsultasi kamiπŸ™ WA +6281231824322 - #pengantinmuslim #pengantin #muslimah #bridesmaids #syaribride #nikahsyari #pernikahanmuslim #muslimwedding #bajupengantin #weddingdress #hijabpengantin #nikah #nikahsyari #pengantintradisional #pernikahanindonesia #pengatinmuslimah #inspirasipengantinmuslim #inspirasikondangan #inspirasinikah #inspirasigaunmuslimah #inspirasihijabpengantin #wedding #bride #kondanganootd #kebayaoutfit #kondanganday #kebayaindokece #gaunkebayamuslim #kebayareferensi

0
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100)
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
Layanan Konsultasi kamiπŸ™
WA +6281231824322 -
#pengantinmuslim #pengantin #muslimah #bridesmaids #syaribride #nikahsyari #pernikahanmuslim #muslimwedding #bajupengantin #weddingdress #hijabpengantin #nikah #nikahsyari #pengantintradisional #pernikahanindonesia #pengatinmuslimah #inspirasipengantinmuslim #inspirasikondangan #inspirasinikah #inspirasigaunmuslimah #inspirasihijabpengantin #wedding #bride #kondanganootd #kebayaoutfit #kondanganday #kebayaindokece #gaunkebayamuslim #kebayareferensi
wedinvite_digital @wedinvite_digital

Royal Islamic Wedding Invitation Once in a while, right in the middle of an ordinary life, love gives us a fairytale and it turns out to be for eternity. Get inspired by this simple yet beautiful wedding invite. Call us / Whatsapp on +91 9789079555 or drop a mail on wedinvite@skillwillsol.com Follow us on: Facebook - https://www.facebook.com/digitalwedinvit/Customize this video wedding invite/ save the date invitation, by logging on to http://www.wedinvite.net #weddinginvitation #digitalweddinginvitation #weddinganimation #weddinginvitations #weddinginvitationcard #weddings #savethedatecards #marriageinvitation #digitalcard #customisedweddinginvitation #eweddinginvitation #onlineweddinginvitation #latestweddinginvitation #engagement #engagementinvitation #engagementinvite #muslimwedding #islamicweddinginvitation #nikkahinvite

0
Royal Islamic Wedding Invitation
Once in a while, right in the middle of an ordinary life, love gives us a fairytale and it turns out to be for eternity. Get inspired by this simple yet beautiful wedding invite.
Call us / Whatsapp on +91 9789079555 or drop a mail on wedinvite@skillwillsol.com
Follow us on: Facebook - https://www.facebook.com/digitalwedinvit/Customize this video wedding invite/ save the date invitation, by logging on to http://www.wedinvite.net
#weddinginvitation#digitalweddinginvitation#weddinganimation#weddinginvitations#weddinginvitationcard#weddings#savethedatecards#marriageinvitation#digitalcard#customisedweddinginvitation#eweddinginvitation#onlineweddinginvitation#latestweddinginvitation#engagement#engagementinvitation#engagementinvite#muslimwedding#islamicweddinginvitation#nikkahinvite
hermansaharagown @hermansaharagown

#Repost @vrisil (@get_repost) ・・・ How can i move on when i'm still in love with this makeup @putryweddingmua | henna @rima.wardani | dress @hermansaharagown | photograper @mumang_photography | husband @msyurfi πŸ˜‹β€ #weddingindonesia #weddingmuslim #hijabweddingdress #pernikahan #perkawinan #idepernikahan #muslimwedding

0
#Repost @vrisil (@get_repost)
・・・
How can i move on when i'm still in love with this makeup @putryweddingmua | henna @rima.wardani | dress @hermansaharagown | photograper @mumang_photography | husband @msyurfi πŸ˜‹β€ #weddingindonesia #weddingmuslim #hijabweddingdress #pernikahan #perkawinan #idepernikahan #muslimwedding
terapihamil_herball @terapihamil_herball

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ“² WA ➞082143693024

3
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’
πŸ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani : πŸ‘‡
β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
β‘‘ Pemesanan Herbal BEE :
πŸ“² WA ➞082143693024
julaika_ilham @julaika_ilham

JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias πŸŽͺDekorasi πŸ“·Dokumentasi πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182 Alamat Julaika wedding gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181 #muapekalongan #muasemarang #muabatang #muapemalang #muaindonesia #riaspengantinpekalongan #muahits #wedding #julaikawedding #inspirasiprewedding #muslimwedding #hairdosimple #hairdowedding

0
JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias
πŸŽͺDekorasi
πŸ“·Dokumentasi
πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182

Alamat Julaika wedding
 gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181

#muapekalongan
#muasemarang
#muabatang
#muapemalang
#muaindonesia
#riaspengantinpekalongan
#muahits
#wedding
#julaikawedding
#inspirasiprewedding
#muslimwedding#hairdosimple#hairdowedding
julaika_ilham @julaika_ilham

Inspirasi looknya dr kaka @nanathnadia ... Hrs bljr lg ama suhunya JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias πŸŽͺDekorasi πŸ“·Dokumentasi πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182 Alamat Julaika wedding gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181 #muapekalongan #muasemarang #muabatang #muapemalang #muaindonesia #riaspengantinpekalongan #muahits #wedding #julaikawedding #inspirasiprewedding #muslimwedding #hairdosimple #hairdowedding

0
Inspirasi looknya dr kaka @nanathnadia ... Hrs bljr lg ama suhunya

JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias
πŸŽͺDekorasi
πŸ“·Dokumentasi
πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182

Alamat Julaika wedding
 gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181

#muapekalongan
#muasemarang
#muabatang
#muapemalang
#muaindonesia
#riaspengantinpekalongan
#muahits
#wedding
#julaikawedding
#inspirasiprewedding
#muslimwedding#hairdosimple#hairdowedding
julaika_ilham @julaika_ilham

JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias πŸŽͺDekorasi πŸ“·Dokumentasi πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182 Alamat Julaika wedding gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181 #muapekalongan #muasemarang #muabatang #muapemalang #muaindonesia #riaspengantinpekalongan #muahits #wedding #julaikawedding #inspirasiprewedding #muslimwedding #hairdosimple #hairdowedding

0
JULAIKA WEDDING πŸ’„Rias
πŸŽͺDekorasi
πŸ“·Dokumentasi
πŸŽ€Prewed πŸ“²Wa /Call: 081573339182

Alamat Julaika wedding
 gg srigunting rowokembu logaten wonopringgo pekalongan jawa tengah 51181

#muapekalongan
#muasemarang
#muabatang
#muapemalang
#muaindonesia
#riaspengantinpekalongan
#muahits
#wedding
#julaikawedding
#inspirasiprewedding
#muslimwedding#hairdosimple#hairdowedding
zevar.foryouforever @zevar.foryouforever

πŸ’ž The Elegance of Pearls with gold πŸ’ž Delicate pearl strand with with leaf detailing and matching oversized #chandbalis with extra Pearl layers to add some style to your overall look πŸ’ž Colours can be done. Order your's now ! Dm us ! #highend . . . . . . . . . . #zevarforyouforever #zevarforyouforeverusa #indianwedding #weddingjewellery #bridaljewellery #indianjewellery #wedmegood #shaadisaga #weddingsutra #punjabibride #indianbridal #bridesmaids #kundan #hyderabadijewellery #asianbridal #asianwedding #jewelleryinspiration #muslimwedding #cocktailrings #newarrival #trending #likeforlikes #punjabibride #punjabijewelry #punjabijewelry #bridesofindia #pearls

0
πŸ’ž The Elegance of Pearls with gold πŸ’ž

Delicate pearl strand with with leaf detailing and matching oversized #chandbalis with extra Pearl layers to add some style to your overall look πŸ’ž

Colours can be done.
Order your's now !
Dm us !
#highend . . . . . . . . . .

#zevarforyouforever #zevarforyouforeverusa #indianwedding #weddingjewellery #bridaljewellery #indianjewellery #wedmegood #shaadisaga #weddingsutra #punjabibride #indianbridal #bridesmaids #kundan #hyderabadijewellery #asianbridal #asianwedding #jewelleryinspiration #muslimwedding #cocktailrings #newarrival #trending #likeforlikes #punjabibride #punjabijewelry #punjabijewelry #bridesofindia #pearls
zevar.foryouforever @zevar.foryouforever

πŸ’ž The Elegance of Pearls with gold πŸ’ž Beautiful Pearl n Polki pendant in double layer strand with with matching oversized #chandbalis with extra Pearl layers πŸ’ž Colours can be done. Order your's now ! #highend . . . . . . . . . . #zevarforyouforever #zevarforyouforeverusa #indianwedding #weddingjewellery #bridaljewellery #indianjewellery #wedmegood #shaadisaga #weddingsutra #punjabibride #indianbridal #bridesmaids #kundan #hyderabadijewellery #asianbridal #asianwedding #jewelleryinspiration #muslimwedding #cocktailrings #pearls #pearl #polki #polkijewellery # #necklace #pearlnecklace #shadiwaliinspirations #jadaujewelry

0
πŸ’ž The Elegance of Pearls with gold πŸ’ž

Beautiful Pearl n Polki pendant in double layer strand with with matching oversized #chandbalis with extra Pearl layers πŸ’ž

Colours can be done.
Order your's now !
#highend . . . . . . . . . .

#zevarforyouforever #zevarforyouforeverusa #indianwedding #weddingjewellery #bridaljewellery #indianjewellery #wedmegood #shaadisaga #weddingsutra #punjabibride #indianbridal #bridesmaids #kundan #hyderabadijewellery #asianbridal #asianwedding #jewelleryinspiration #muslimwedding #cocktailrings #pearls #pearl #polki #polkijewellery ##necklace #pearlnecklace #shadiwaliinspirations #jadaujewelry
islamic_doctrine @islamic_doctrine

Take some of your seconds to listen 😘😘😘😘 #muslim #muslimfashion #muslimgirl #muslimwedding #muslima #islamicquotes #islam #islampost #makkah #madinah

0
Take some of your seconds to listen 😘😘😘😘#muslim #muslimfashion #muslimgirl #muslimwedding #muslima #islamicquotes #islam #islampost #makkah#madinah
shireenmirza @shireenmirza

I can still visualize my grandmother, sitting in courtyard wearing Gharara. White farshai cotton gharara. I have seen her pictures that she used to wear it as daily attire. Not only her, in old days most of the ladies of my family used to wear Ghararas.Old family photographs do provide glimpse to that era. Gharara is usually made from over 12 meters fabric. It's is considered to be the clothing style of Muslim females from the Nawab and Mughals Era. It is not just clothing attire, in itself contains a rich history of culture and traditions. And to add on to this. The rich look in the make up and hair is done by my favorite @bhaavyakapursmakeup I love ur Confidence girl.. 😘❀️ #muslimwedding #traditionaloutfit #gharara #lucknow #nikah #weddingphotography #makeup #jhumar

41
I can still visualize my grandmother, sitting in courtyard wearing Gharara. White farshai cotton gharara. I have seen her pictures that she used to wear it as daily attire. Not only her, in old days most of the ladies of my family used to wear Ghararas.Old family photographs do provide glimpse to that era.
Gharara is usually made from over 12 meters fabric. It's is considered to be the clothing style of Muslim females from the Nawab and Mughals Era. It is not just clothing attire, in itself contains a rich history of culture and traditions. 
And to add on to this. The rich look in the make up and hair is done by my favorite @bhaavyakapursmakeup I love ur Confidence girl.. 😘❀️ #muslimwedding #traditionaloutfit #gharara #lucknow #nikah #weddingphotography #makeup #jhumar
accessorize_urself25 @accessorize_urself25

Hand Crafted Jewellery Available..πŸ’– *Manufacturer of kundan jewellery *Kundan, Jadau & Ahmedabadi Kundan Jewellery is made on order *Any colour can be customised as per your choice Contact 9877622766πŸ“± *Contact for Wholesale jewellery πŸ‘πŸ» *Join us as a reseller😊😊 * WhatsApp 9877622766 for enquiries and placing orders. #kundan #bridal #jewellery #ethnic #ndian #beautiful #elegant #superb #quality #choker #earings #tikka #maangtikka #marriage #bride #muslimwedding #punjabiwedding #punjabi #muslim #jevar #zevar #sabyasachibride #sabyasachi #muslimahfashion #accessories #Kundan #neckpiece #flaunt #jewellerymaker #instagram

0
Hand Crafted Jewellery Available..πŸ’– *Manufacturer of kundan jewellery *Kundan, Jadau & Ahmedabadi Kundan Jewellery is made on order
*Any colour can be customised as per your choice
Contact 9877622766πŸ“±
*Contact for Wholesale jewellery πŸ‘πŸ»
*Join us as a reseller😊😊
* WhatsApp 9877622766 for enquiries and placing orders.
#kundan #bridal #jewellery #ethnic #ndian #beautiful #elegant #superb #quality #choker #earings #tikka #maangtikka #marriage #bride #muslimwedding #punjabiwedding #punjabi #muslim #jevar #zevar #sabyasachibride #sabyasachi #muslimahfashion #accessories #Kundan #neckpiece #flaunt  #jewellerymaker  #instagram
sepesialis_pogram_hamil @sepesialis_pogram_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @sepesialis_pogram_hamil Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ‘‰πŸ“±WA: 0895337884427

6
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

@sepesialis_pogram_hamil

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person :
πŸ‘‰πŸ“±WA: 0895337884427
adie_ieja @adie_ieja

Tak tau la saya kat mana logiknya kalau kita tanya tu, bukan main ckp target nk buang 30kg dlm masa sebulan. Amboii..ni saya nk tanya, dok ternak lemak sampai 30kg tu mkn tahun kan, so mimpi je la.. Kalau kt mulut dok kata nk buang 30kg tp action apa pon tak dak..asyik dok fikir je..camne nk dapat hasilnya kan..an..an...mmg tak la... Makanya akan kekal la 30kg tu kat situ. . Tapi takpe, Bagi sesiapa yg ready n serius nak turun berat, saya akan kongsikan dgn anda di dlm program kami. . . Personal coaching & group coaching . πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― ON NOTIFICATION untuk tidak terlepas lebih banyak tips menarik dari Adieja πŸ˜‰ . πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯ Kurus Fit Online Coaching untuk intake MAC 2019 telah dibuka. . Yang serius nak turun berat 3-10 n more KG's sempena nak raya boleh la tekan link kat bio kami @adie_ieja . . Adieja 016-6221589

1
Tak tau la saya kat mana logiknya kalau kita tanya tu, bukan main ckp target nk buang 30kg dlm masa sebulan.
Amboii..ni saya nk tanya, dok ternak lemak sampai 30kg tu mkn tahun kan, so mimpi je la.. Kalau kt mulut dok kata nk buang 30kg tp action apa pon tak dak..asyik dok fikir je..camne nk dapat hasilnya kan..an..an...mmg tak la... Makanya akan kekal la 30kg tu kat situ. . 
Tapi takpe, Bagi sesiapa yg ready n serius nak turun berat, saya akan kongsikan dgn anda di dlm program kami.
.
.
Personal coaching & group coaching
. πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―
ON NOTIFICATION untuk tidak terlepas lebih banyak tips menarik dari Adieja πŸ˜‰
.
πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯
Kurus Fit Online Coaching untuk intake MAC 2019 telah dibuka.
.
Yang serius nak turun berat 3-10 n more KG's sempena nak raya boleh la tekan link kat bio kami @adie_ieja .
.
Adieja
016-6221589
elegance_by_veiloffaith @elegance_by_veiloffaith

Tina Holy can do no wrong πŸ™ŒπŸΌ Shop this glamorous gown now https://www.veiloffaith.com.au/collections/formal-dresses

4
Tina Holy can do no wrong πŸ™ŒπŸΌ Shop this glamorous gown now  https://www.veiloffaith.com.au/collections/formal-dresses
teenahsfabrics @teenahsfabrics

Not for the faint hearted πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Serious clients only.

1
Not for the faint hearted πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Serious clients only.
bay_chic @bay_chic

EID 2019!! Anarkalis by Bay Chic! Now, With more than 120000 customers served till date, Bay Chic is Headquartered in Mumbai, India....... πŸ“ž To order with Bay Chic, Whatsapp us on +91-9821582504 For Worldwide inquiries 🌎......... Bay Chic is loved ❀️ by 2,69,000 members on FACEBOOK, visit, https://m.facebook.com/baychicdotcom/....... We accept online payments πŸ’³ via Credit cards, also Pay Pal & Western Union money transfer!...... All Bay Chic outfits are Handmade, perfectly fitted & customized as per you’re choice! #trinibrides #eid2019 #guyanesegirl #canadiangirls #canadianbride #torontogirl #torontoweddings #vancouverwedding #bahrainlife #triniwedding #bangladeshibride #mehendioutfit #eidoutfit #kenyaweddings #californiawedding #punjabiwedding #muslimwedding #sikhwedding #kenyaweddings #outfitoftheday #qatarliving #bramptonfashion #sikhwedding #bahrainigirls #qatariwedding #omanlife #edmontonlife #brides #qatarlife

0
EID 2019!! Anarkalis by Bay Chic!
Now, With more than 120000 customers served till date, Bay Chic is Headquartered in Mumbai, India....... πŸ“ž To order with Bay Chic,  Whatsapp us on +91-9821582504
For Worldwide inquiries 🌎.........
Bay Chic is loved ❀️ by 2,69,000 members on FACEBOOK, visit, https://m.facebook.com/baychicdotcom/....... We accept online payments πŸ’³ via Credit cards, also Pay Pal & Western Union money transfer!...... All Bay Chic outfits are Handmade, perfectly fitted & customized as per you’re choice! #trinibrides #eid2019 #guyanesegirl #canadiangirls #canadianbride #torontogirl #torontoweddings #vancouverwedding #bahrainlife #triniwedding #bangladeshibride #mehendioutfit #eidoutfit #kenyaweddings #californiawedding #punjabiwedding #muslimwedding #sikhwedding #kenyaweddings #outfitoftheday #qatarliving #bramptonfashion #sikhwedding #bahrainigirls #qatariwedding #omanlife #edmontonlife #brides#qatarlife
islamic_doctrine @islamic_doctrine

Take some of your seconds and listen 😘😘😘😘 #islamicquotes #makkah #madina #madinah #islam #israel #islamicreminders #muslimgirl #muslimwedding #muslimfashion #muslim

0
Take some of your seconds and listen 😘😘😘😘#islamicquotes #makkah #madina #madinah 
#islam #israel #islamicreminders #muslimgirl #muslimwedding #muslimfashion #muslim
tifamakeupsyari @tifamakeupsyari

Make Up by @tifamakeupsyari attire by @yuyunmakeup galery bandung . Kali ini @tifamakeupsyari bekerjasama dengan @yuyunmakeup galery menawarkan jasa make up syar'i yg hakiki tanpa cukur alis dan tanpa bulu mata palsu untuk seluruh pengantin daerah bandung . Menjadi solusi untuk para akhwat yang akan menikah dan ingin memulai dengan penuh keberkahan tanpa rasa was was karena memakai bulu mata palsu ya... . Karena sekarang di @tifamakeupsyari , walaupun tanpa bulu mata palsu ,, make up mata nya bisa tetep cetar membahana 😁😁😁 Ada teknik baru (teknik bulu mata kw 1) yang bisa bikin bulu mata tetap terlihat panjang dan tebal lho... . So jangan ragu, untuk para calon pengantin... . Langsung aja tanya price list ke w a : 081292076192 Masih ada harga promo ya sampai akhir bulan ini 😊 Follow : @tifamakeupsyari Follow : @weddingsyaribandung Follow : @weddingsyarijakarta #tifamakeupsyari #tifamakeupclass #tifamakeup #weddingsyaribandung #weddingsyari #syariwedding #makeupsyari #syarimakeup #tanpacukuralis #tanpabulumatapalsu #noeyebrowtrimming #nofakeeyelashes #muslimwedding #makeupbandung #weddingbandung #wedding #makeup #walimahislami #weddingislami #pernikahansyari #nikahberkah #pernikahanimpian #walimah #walimahsyari #walimahsyaribandung #nikahhemat #inspirasimakeupsyari #gownsyari

0
Make Up by @tifamakeupsyari 
attire by @yuyunmakeup galery bandung .

Kali ini @tifamakeupsyari bekerjasama dengan @yuyunmakeup galery menawarkan jasa make up syar'i yg hakiki tanpa cukur alis dan tanpa bulu mata palsu untuk seluruh pengantin  daerah bandung .

Menjadi solusi untuk para akhwat yang akan menikah dan ingin memulai dengan penuh keberkahan tanpa rasa was was karena memakai bulu mata palsu ya... .

Karena sekarang di @tifamakeupsyari , walaupun tanpa bulu mata palsu ,, make up mata nya bisa tetep cetar membahana 😁😁😁 Ada teknik baru (teknik bulu mata kw 1) yang bisa bikin bulu mata tetap terlihat panjang dan tebal lho... .

So jangan ragu, untuk para calon pengantin... .

Langsung aja tanya price list ke w a : 081292076192
Masih ada harga promo ya sampai akhir bulan ini 😊

Follow : @tifamakeupsyari
Follow : @weddingsyaribandung
Follow : @weddingsyarijakarta

#tifamakeupsyari #tifamakeupclass #tifamakeup #weddingsyaribandung #weddingsyari #syariwedding #makeupsyari #syarimakeup #tanpacukuralis #tanpabulumatapalsu #noeyebrowtrimming
#nofakeeyelashes
#muslimwedding #makeupbandung #weddingbandung #wedding #makeup #walimahislami #weddingislami
#pernikahansyari #nikahberkah #pernikahanimpian #walimah #walimahsyari #walimahsyaribandung #nikahhemat #inspirasimakeupsyari #gownsyari
benningphotostory @benningphotostory

From the wedding @elsaelesta & @azizmukhammad Photo by @benningphotostory team @danielbenning_id @yudha_benningphotostory @emiliusbethasanjaya @adharind —————————— Mua @iyummakeover For any Inquiry ☎️ Rika +6281548778077 πŸ“© benningproduction@gmail.com πŸ’» www.klikbenning.com #wedding #adatjawa #pernikahan #muslimwedding #benningphotostory #weddingphotographer

0
From the wedding
@elsaelesta & @azizmukhammad 
Photo by @benningphotostory team
@danielbenning_id 
@yudha_benningphotostory 
@emiliusbethasanjaya 
@adharind ——————————
Mua @iyummakeover 
For any Inquiry
☎️ Rika +6281548778077
πŸ“© benningproduction@gmail.com
πŸ’» www.klikbenning.com

#wedding #adatjawa  #pernikahan #muslimwedding #benningphotostory #weddingphotographer
hilton_hall_events @hilton_hall_events

Will you be here? Join us at our Open Day to meet with our team of Events Managers and some of our favourite suppliers. Free Entry, canapés, arrival drinks and a goody bag for the first 50 couples. We look forward to seeing you there! . #hiltonhall #hiltonhallevents #weddingvenue #manorhousewedding #marqueewedding #weddingreception #weddinginspiration #weddinginspo #bridebrook #englishwedding #asianwedding #indianwedding #ukweddingvenues #wolverhampton #staffordshire #indianwedding #mandapceremony #civilceremony #weddingplanning #muslimwedding #nikahceremony #openday #weddingfayre #weddingsuppliers

0
Will you be here? Join us at our Open Day to meet with our team of Events Managers and some of our favourite suppliers. Free Entry, canapés, arrival drinks and a goody bag for the first 50 couples. We look forward to seeing you there! .
#hiltonhall #hiltonhallevents #weddingvenue #manorhousewedding #marqueewedding #weddingreception #weddinginspiration #weddinginspo #bridebrook #englishwedding #asianwedding #indianwedding #ukweddingvenues #wolverhampton #staffordshire #indianwedding #mandapceremony #civilceremony #weddingplanning #muslimwedding #nikahceremony #openday #weddingfayre #weddingsuppliers
rusny_nuweddingsalon @rusny_nuweddingsalon

Presented by @inezcosmetics Haaiiii sahabat2 MUA / Perias Pamekasan dan seluruh penjuru Madura πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ Yg ingin belajar tekhnik make up terkini dan trendy.... Yg kepo cara bikin alis manjhalita dan eyeshadow warna warni pelangi kehidupan.... Cuzz segera daftarkan diri anda di WEDDING MAKE UP CLASS With RUSNY NURUL UMMI ( Inez Beauty Awards Surabaya dan Inez Beauty Awards Favourite Nasional 2018 ) Tanggal : 28 Februari 2019 Pukul : 09.00 - 15.00 wib Tempat : Frount One Hotel Pemakesan Investasi : Rp. 500.000,- ( Rp. 400.000,- sblm tgl 22 Feb 2019 ) MATERI : β˜† Tekhnik Meke Up trendy ala @rusny_nuweddingsalon β˜† Pengenalan Alat dan Bahan Make up β˜† Tekhnik Koreksi Wajah β˜† Blod Make up β˜† Mixing Foundation β˜† Tekhnik Alis 3D β˜† Tekhnik eye Shadow Cut Crease β˜† Tekhnik Countouring Shading & Highlight β˜† Tekhnik Pemasangan Bulu Mata β˜† Jahit Bulu Mata β˜† Tips membentuk dan memoles lipstik pada biibir BENEFIT : β˜† Sertificate β˜† Lunch β˜† Photo Session β˜† Voucer Produk 50K β˜† Bingkisan cantik untuk peserta terbaik . . Yuk buruan daftar karena seat TERBATAS 😘😘 More Info & Booking Seat di nomer yg tertera ya πŸ™πŸ˜πŸ™ . . #makeupclass #makeupartistsurabaya #muapamekasan #muamadura #muasurabaya #riaspengantin #pengantinmadura #pengantintraditional #weddingsurabaya #weddingmadura #weddingmuslimah #muslimwedding #weddingmakeup #weddinghijab #makeupcantik #inspirasipengantinhijab #nuweddingsalon #pengantincantik #inspirasimakeupwedding #indonesiamakeupartist #makeupprewedding

4
Presented by @inezcosmetics
Haaiiii sahabat2 MUA / Perias Pamekasan dan seluruh penjuru Madura πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ Yg ingin belajar tekhnik make up terkini dan trendy.... Yg kepo cara bikin alis manjhalita dan eyeshadow warna warni pelangi kehidupan.... Cuzz segera daftarkan diri anda di WEDDING MAKE UP CLASS With RUSNY NURUL UMMI ( Inez Beauty Awards Surabaya dan Inez Beauty Awards Favourite Nasional 2018 )

Tanggal : 28 Februari 2019
Pukul : 09.00 - 15.00 wib
Tempat : Frount One Hotel Pemakesan

Investasi : Rp. 500.000,-
( Rp. 400.000,- sblm tgl 22 Feb 2019 )

MATERI : β˜† Tekhnik Meke Up trendy ala @rusny_nuweddingsalon
β˜† Pengenalan Alat dan Bahan Make up
β˜† Tekhnik Koreksi Wajah
β˜† Blod Make up β˜† Mixing Foundation
β˜† Tekhnik Alis 3D
β˜† Tekhnik eye Shadow Cut Crease
β˜† Tekhnik Countouring Shading & Highlight
β˜† Tekhnik Pemasangan Bulu Mata β˜† Jahit Bulu Mata
β˜† Tips membentuk dan memoles lipstik pada biibir

BENEFIT : β˜† Sertificate
β˜† Lunch
β˜† Photo Session
β˜† Voucer Produk 50K
β˜† Bingkisan cantik untuk peserta terbaik .
.
Yuk buruan daftar karena seat TERBATAS 😘😘
More Info & Booking Seat di nomer yg tertera ya πŸ™πŸ˜πŸ™
.
.
#makeupclass #makeupartistsurabaya #muapamekasan #muamadura #muasurabaya #riaspengantin #pengantinmadura #pengantintraditional #weddingsurabaya #weddingmadura #weddingmuslimah #muslimwedding #weddingmakeup #weddinghijab #makeupcantik #inspirasipengantinhijab  #nuweddingsalon #pengantincantik #inspirasimakeupwedding #indonesiamakeupartist #makeupprewedding
the99names2019 @the99names2019

☝️Al-Baseer☝️The All Seeing. Day 27 of the Countdown. 73 Days until Ramadan. Spread the page and help other muslims learn Allah SWT's beautiful 99 names. #Learnthe99namesin99days #AussieMuslims #muslimstyle #Muslims #islam #muslimsinmelbourne #hamdillah #muslimgoals #muslimlife #muslimah # #islamorada #islamabad #islam ❀️ #muslimwedding @muslims_inspiration @modest.muslimah.melbourne @the99names2019 @mpaaust @islamicmuseumaustralia@startupummah

0
☝️Al-Baseer☝️The All Seeing. Day 27 of the Countdown. 73 Days until Ramadan. Spread the page and help other muslims learn Allah SWT's beautiful 99 names. #Learnthe99namesin99days #AussieMuslims #muslimstyle #Muslims #islam #muslimsinmelbourne #hamdillah #muslimgoals #muslimlife #muslimah# #islamorada #islamabad #islam❀️ #muslimwedding @muslims_inspiration @modest.muslimah.melbourne @the99names2019 @mpaaust @islamicmuseumaustralia@startupummah
teenahsfabrics @teenahsfabrics

Sugar lace extraordinaireπŸ’πŸ’πŸ’ Picture didn't even do justice Please swipe left⬅️ to see video Happy price: 2k per yd Send a DM to purchase.

2
Sugar lace extraordinaireπŸ’πŸ’πŸ’
Picture didn't even do justice 
Please swipe left⬅️ to see video 
Happy price: 2k per yd 
Send a DM to purchase.
borehamhouse @borehamhouse

Who would have through such beautiful weather for our Rajna & Abjol who married at Boreham House. A stunning couple and a day to remember for us. Congratulations Mr & Mrs Hussain ❀️ Great to work alongside some of the industry’s finest as well, oh we love our job (thanks for the images): Caterer: @eliteeventcaterers Photography, Videograohy & Drone Work: @samisstudio Decor: @kenzacreations Wedding Cake: @sugardustbyamina Carriages/Super Cars: @prestige_carriages www.borehamhouse.co.uk #borehamhouse #borehamhouseasianweddings #borehamhouseweddings #asianwedding #asianweddings #muslimwedding #muslimbride #pakistaniwedding #pakistanistyle #bengali #bengaliwedding #islamicwedding #nikah #weddingvenue #venue #asianweddingvenues #weddingday #bridebook #anniversary #❀️ #muslimfashion #weddingdress #asianfashion #bridegoals #groom #reception #lifegoals #weddingphotography #decor

1
Who would have through such beautiful weather for our Rajna & Abjol who married at Boreham House.  A stunning couple and a day to remember for us.  Congratulations Mr & Mrs Hussain ❀️
Great to work alongside some of the industry’s finest as well, oh we love our job (thanks for the images):
Caterer: @eliteeventcaterers 
Photography, Videograohy & Drone Work: @samisstudio 
Decor: @kenzacreations 
Wedding Cake: @sugardustbyamina 
Carriages/Super Cars: @prestige_carriages 
www.borehamhouse.co.uk
#borehamhouse #borehamhouseasianweddings 
#borehamhouseweddings #asianwedding #asianweddings #muslimwedding #muslimbride #pakistaniwedding #pakistanistyle #bengali #bengaliwedding #islamicwedding #nikah #weddingvenue #venue #asianweddingvenues #weddingday #bridebook #anniversary #❀️ #muslimfashion #weddingdress #asianfashion #bridegoals #groom #reception #lifegoals #weddingphotography #decor
fatima5isalive @fatima5isalive

Last night's line up for a wedding at The decorium.

1
Last night's line up for a wedding at The decorium.
jimandcoco @jimandcoco

The wedding of E&D . Photo by @jimandcoco Gown by @waibigown #jimandcoco

1
The wedding of E&D
.
Photo by @jimandcoco 
Gown by @waibigown 
#jimandcoco
weddingku @weddingku

Be the queen for a day, appear with confidence, and steal the show! Put your trust in @sanggarmiarosa, because with their awesome collection will transform you to become the most gorgeous bride on your special day! From the makeup to the attire, pink become the main color for this bride. Who like this look? Hands up! . Attire @sanggarmiarosa MUA @anissa_aniez Photo via @priska.sicillia

4
Be the queen for a day, appear with confidence, and steal the show! Put your trust in @sanggarmiarosa, because with their awesome collection will transform you to become the most gorgeous bride on your special day! From the makeup to the attire, pink become the main color for this bride. Who like this look? Hands up!
.
Attire @sanggarmiarosa
MUA  @anissa_aniez
Photo via @priska.sicillia
firarachmamakeup @firarachmamakeup

Muslimah Modern Wedding πŸ‘° . Make up & acc by @firarachmamakeup Hijab by @vehijabdo Attire by @makeoverbydhani.attire Photo by @neur_photography Team huru-hara manjhaa @amalyarachma . . Kami melayani jasa makeup: - Wedding (Muslim Modern/Malaysian Bride Concept) - Pre-Wedding - Engagement - Midodareni - Siraman - Party - Graduation - Maternity - Make up course - etc . We are your make up artist partner! Make your special day more beautiful with us ✨ . =============================== =============================== Contact us: WA: 0821 374 9999 7 (wa only) E-mail: firarachma.makeup@gmail.com =============================== =============================== Follow us: @firarachmamakeup @firarachmaweddinggallery Hashtag: #firarachmamakeup #firarachmabride =============================== =============================== . #muasemarang #makeup #makeupartistsemarang #muaindonesia #makeupartistindonesia #muakendal #pengantinsyari #jasamakeuppengantin #makeuppengantin #weddingsemarangmurah #jasariaspengantin #pengantinmuslim #malaysianbride #malaysianwedding #muslimwedding #muaweddingsemarang #jasamakeuppengantinsyari #makeuphairdo #weddingsemarang #jasamakeuppengantinsemarang #pengantinsemarang #riaspengantinsemarang #riaspengantinjakarta #muaweddingboyolali #makeuphairdosemarang #makeuphairsemarang

2
Muslimah Modern Wedding πŸ‘°
.
Make up & acc by @firarachmamakeup 
Hijab by @vehijabdo 
Attire by @makeoverbydhani.attire 
Photo by @neur_photography
Team huru-hara manjhaa @amalyarachma .
.
Kami melayani jasa makeup:
- Wedding (Muslim Modern/Malaysian Bride Concept)
- Pre-Wedding
- Engagement
- Midodareni
- Siraman
- Party
- Graduation
- Maternity
- Make up course
- etc
.
We are your make up artist partner!
Make your special day more beautiful with us ✨
.
===============================
===============================
Contact us:
WA: 0821 374 9999 7 (wa only)
E-mail: firarachma.makeup@gmail.com ===============================
===============================
Follow us: 
@firarachmamakeup
@firarachmaweddinggallery

Hashtag: 
#firarachmamakeup
#firarachmabride
===============================
===============================
.
#muasemarang #makeup #makeupartistsemarang #muaindonesia #makeupartistindonesia #muakendal #pengantinsyari #jasamakeuppengantin #makeuppengantin #weddingsemarangmurah #jasariaspengantin #pengantinmuslim #malaysianbride #malaysianwedding #muslimwedding #muaweddingsemarang #jasamakeuppengantinsyari #makeuphairdo  #weddingsemarang #jasamakeuppengantinsemarang #pengantinsemarang #riaspengantinsemarang #riaspengantinjakarta #muaweddingboyolali #makeuphairdosemarang #makeuphairsemarang
solusi_bunda_promil2 @solusi_bunda_promil2

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aamiinn.. - πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI πŸ’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Melayani: πŸ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL πŸ‘‰ PEMESANAN / ORDER HERBAL BEE Info selengkapnya πŸ‘‰ πŸ“² WA 085706450910 #makeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya # #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #makeuphijab #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist

0
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, 
Aamiinn..
-
πŸ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI πŸ’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Melayani:
πŸ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL
πŸ‘‰ PEMESANAN / ORDER HERBAL BEE
Info selengkapnya πŸ‘‰ πŸ“² WA 085706450910

#makeup  #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya # #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #makeuphijab #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist
shakiraweddingbogor @shakiraweddingbogor

Happy wedding Teh Lina & Kang Budi 29 September 2018 Pesta Rumah Kakapa Ciluer Alhamdulillah semoga lekas dikaruniai momongan ya..Amiien keindahan nan kebahagiaan hari istimewa Anda saat pernikahan adalah tujuan utama setiap Pasangan... Mari sukseskan acara pernikahan Anda bersama Kami..Shakira wedding Siap membantu Anda melayani sepenuh hati. . . . . . . #riaspengantin #muabogor #rustic #dekorasiwedding #dekorasibogor #dekorasijakarta #dekorasiindonesia #indonesiawedding #instawedding #wedding #weddingexpo #weddingphotography #muslimwedding #instabeauty #pengantinmuslim #makeupartist #weddingbogor #weddingjakarta #weddingservice #gedungbogor #cateringservices #cateringbogor #cateringhalal #paketpernikahan #weddingdecor #weddingplanner #weddingplanning #weddingday #weddingbogormurah #weddingbogorexpo

0
Happy wedding Teh Lina & Kang Budi  29 September 2018 Pesta Rumah Kakapa Ciluer

Alhamdulillah semoga lekas dikaruniai momongan ya..Amiien

keindahan nan kebahagiaan hari istimewa Anda saat pernikahan adalah tujuan utama setiap Pasangan... Mari sukseskan acara pernikahan Anda bersama Kami..Shakira wedding Siap membantu Anda melayani sepenuh hati. .
.
.
.
.
. 
#riaspengantin
#muabogor
#rustic
#dekorasiwedding
#dekorasibogor
#dekorasijakarta
#dekorasiindonesia
#indonesiawedding
#instawedding
#wedding
#weddingexpo
#weddingphotography
#muslimwedding
#instabeauty
#pengantinmuslim
#makeupartist
#weddingbogor
#weddingjakarta
#weddingservice
#gedungbogor
#cateringservices
#cateringbogor
#cateringhalal
#paketpernikahan
#weddingdecor
#weddingplanner
#weddingplanning
#weddingday
#weddingbogormurah
#weddingbogorexpo
bay_chic @bay_chic

Shararas & Suits, Exclusive! Now, With more than 120000 customers served till date, Bay Chic is Headquartered in Mumbai, India....... πŸ“ž To order with Bay Chic, Whatsapp us on +91-9821582504 For Worldwide inquiries 🌎......... Bay Chic is loved ❀️ by 2,69,000 members on FACEBOOK, visit, https://m.facebook.com/baychicdotcom/....... We accept online payments πŸ’³ via Credit cards, also Pay Pal & Western Union money transfer!...... All Bay Chic outfits are Handmade, perfectly fitted & customized as per you’re choice! #trinibrides #londonbride #guyanesegirl #canadiangirls #canadianbride #torontogirl #torontoweddings #vancouverwedding #southasianbridemagazine #triniwedding #bangladeshibride #mehendioutfit #sangeetnight #kenyaweddings #californiawedding #punjabiwedding #muslimwedding #sikhwedding #kenyaweddings #outfitoftheday #sareeschicago #mauritiuswedding #sikhwedding #bahrainigirls #qatariwedding #mauritiuswedding #bridesmaids #brides #qatarlife

2
Shararas & Suits, Exclusive!
Now, With more than 120000 customers served till date, Bay Chic is Headquartered in Mumbai, India....... πŸ“ž To order with Bay Chic,  Whatsapp us on +91-9821582504
For Worldwide inquiries 🌎.........
Bay Chic is loved ❀️ by 2,69,000 members on FACEBOOK, visit, https://m.facebook.com/baychicdotcom/....... We accept online payments πŸ’³ via Credit cards, also Pay Pal & Western Union money transfer!...... All Bay Chic outfits are Handmade, perfectly fitted & customized as per you’re choice! #trinibrides #londonbride #guyanesegirl #canadiangirls #canadianbride #torontogirl #torontoweddings #vancouverwedding #southasianbridemagazine #triniwedding #bangladeshibride #mehendioutfit #sangeetnight #kenyaweddings #californiawedding #punjabiwedding #muslimwedding #sikhwedding #kenyaweddings #outfitoftheday #sareeschicago #mauritiuswedding #sikhwedding #bahrainigirls #qatariwedding #mauritiuswedding#bridesmaids #brides#qatarlife
shakiraweddingbogor @shakiraweddingbogor

Happy wedding Teh Lina & Kang Budi 29 September 2018 Pesta Rumah Kakapa Ciluer Alhamdulillah semoga lekas dikaruniai momongan ya..Amiien keindahan nan kebahagiaan hari istimewa Anda saat pernikahan adalah tujuan utama setiap Pasangan... Mari sukseskan acara pernikahan Anda bersama Kami..Shakira wedding Siap membantu Anda melayani sepenuh hati. . . . . . . #riaspengantin #muabogor #rustic #dekorasiwedding #dekorasibogor #dekorasijakarta #dekorasiindonesia #indonesiawedding #instawedding #wedding #weddingexpo #weddingphotography #muslimwedding #instabeauty #pengantinmuslim #makeupartist #weddingbogor #weddingjakarta #weddingservice #gedungbogor #cateringservices #cateringbogor #cateringhalal #paketpernikahan #weddingdecor #weddingplanner #weddingplanning #weddingday #weddingbogormurah #weddingbogorexpo

0
Happy wedding Teh Lina & Kang Budi  29 September 2018 Pesta Rumah Kakapa Ciluer

Alhamdulillah semoga lekas dikaruniai momongan ya..Amiien

keindahan nan kebahagiaan hari istimewa Anda saat pernikahan adalah tujuan utama setiap Pasangan... Mari sukseskan acara pernikahan Anda bersama Kami..Shakira wedding Siap membantu Anda melayani sepenuh hati. .
.
.
.
.
. 
#riaspengantin
#muabogor
#rustic
#dekorasiwedding
#dekorasibogor
#dekorasijakarta
#dekorasiindonesia
#indonesiawedding
#instawedding
#wedding
#weddingexpo
#weddingphotography
#muslimwedding
#instabeauty
#pengantinmuslim
#makeupartist
#weddingbogor
#weddingjakarta
#weddingservice
#gedungbogor
#cateringservices
#cateringbogor
#cateringhalal
#paketpernikahan
#weddingdecor
#weddingplanner
#weddingplanning
#weddingday
#weddingbogormurah
#weddingbogorexpo
tifamakeupsyari @tifamakeupsyari

Make Up by @tifamakeupsyari dan @ziyanmakeup_wedding attire by @ziyanmakeup_wedding galery bekasi. ringlight by @callista.makeupringlight . Kali ini @tifamakeupsyari bekerjasama dengan @ziyanmakeup_wedding galery menawarkan jasa make up syar'i yg hakiki tanpa cukur alis dan tanpa bulu mata palsu untuk seluruh pengantin daerah jabodetabek . Menjadi solusi untuk para akhwat yang akan menikah dan ingin memulai dengan penuh keberkahan tanpa rasa was was karena memakai bulu mata palsu ya... . Karena sekarang di @tifamakeupsyari , walaupun tanpa bulu mata palsu ,, make up mata nya bisa tetep cetar membahana 😁😁😁 Ada teknik baru (teknik bulu mata kw 1) yang bisa bikin bulu mata tetap terlihat panjang dan tebal lho... . So jangan ragu, untuk para calon pengantin... . Langsung aja tanya price list ke w a : 081292076192 Masih ada harga promo ya sampai akhir bulan ini 😊 Follow : @tifamakeupsyari Follow : @weddingsyaribandung Follow : @weddingsyarijakarta #tifamakeupsyari #tifamakeupclass #tifamakeup #weddingsyaribandung #weddingsyari #syariwedding #makeupsyari #syarimakeup #tanpacukuralis #tanpabulumatapalsu #noeyebrowtrimming #nofakeeyelashes #muslimwedding #makeupbandung #weddingbandung #wedding #makeup #walimahislami #weddingislami #pernikahansyari #nikahberkah #pernikahanimpian #walimah #walimahsyari #walimahsyaribandung #nikahhemat #inspirasimakeupsyari #gownsyari

1
Make Up by @tifamakeupsyari dan @ziyanmakeup_wedding
attire by @ziyanmakeup_wedding galery bekasi. 
ringlight by @callista.makeupringlight .

Kali ini @tifamakeupsyari bekerjasama dengan @ziyanmakeup_wedding galery menawarkan jasa make up syar'i yg hakiki tanpa cukur alis dan tanpa bulu mata palsu untuk seluruh pengantin  daerah jabodetabek .

Menjadi solusi untuk para akhwat yang akan menikah dan ingin memulai dengan penuh keberkahan tanpa rasa was was karena memakai bulu mata palsu ya... .

Karena sekarang di @tifamakeupsyari , walaupun tanpa bulu mata palsu ,, make up mata nya bisa tetep cetar membahana 😁😁😁 Ada teknik baru (teknik bulu mata kw 1) yang bisa bikin bulu mata tetap terlihat panjang dan tebal lho... .

So jangan ragu, untuk para calon pengantin... .

Langsung aja tanya price list ke w a : 081292076192
Masih ada harga promo ya sampai akhir bulan ini 😊

Follow : @tifamakeupsyari
Follow : @weddingsyaribandung
Follow : @weddingsyarijakarta

#tifamakeupsyari #tifamakeupclass #tifamakeup #weddingsyaribandung #weddingsyari #syariwedding #makeupsyari #syarimakeup #tanpacukuralis #tanpabulumatapalsu #noeyebrowtrimming
#nofakeeyelashes
#muslimwedding #makeupbandung #weddingbandung #wedding #makeup #walimahislami #weddingislami
#pernikahansyari #nikahberkah #pernikahanimpian #walimah #walimahsyari #walimahsyaribandung #nikahhemat #inspirasimakeupsyari #gownsyari
gelefestival @gelefestival

#bridalinspiration for our Muslim brides #muslimbrides #muslimwedding

0
#bridalinspiration for our Muslim brides
#muslimbrides 
#muslimwedding
Next Β»