Photos and videos from instagram posts tagged with #padang

Jamshir, Aslegacy, Aslegacyindo_asli
0 0
#jamshir Salam sahabat AsLegacy WaπŸ“²081382955295 Produk2 #aslegacy @aliffsyukriterlajaklaris "Raih sukses tanpa batas" Kami team #aslegacyindo_asli Mengajak teman2 semua yg ada di seluruh #indonesia Tambah penghasilanmu dapatkan manfaat dari produk aslegacy yg lgi #viral Dengan bahan #alami Bagi teman2 yg mau #kurus #sehat #luardalam makin d sayang pasangan Dan yg punya masalah #kegemukan #beratbadan berlebih susah #buang air besar #masalah kegalauan #ruqiah #penyakitkulit menaun #kulitkusam Bukanmasalah #produk Aslegacy ada solusinya Ayo teman2 yg ada di #jakarta #jawa #kalimantan #sulawesi #aceh #medan #bali #indonesia #padang #riau #batam
Dropnshopsukses, Dropnshoptestimonial, Dropnshopstrategi
1 0
Ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu pekerjaan lain nya? . Join segera di @iinbussiness.dns : 1. Modal kecil untung besar (potensi income 350-1jt per hari) 2. Fleksibel bisa di kerjakan dimana aja ,kapan aja , dan siapa ajaΒ  3. Tidak ada target, tutup poin atau hangus (aktif seumur hidup) 4. Bimbingan Langsung dari leader 5. Panduan lengkap trik marketing olshop dan jual file 6. Suport sistem yg modern slalu server slalu update 7. Data suplier slalu updateΒ  8. Grup line yg aktifΒ  9. Pasar luas seluruh duniaΒ  10. Keuntungnya tanpa batass 11. Segera bergabung bersama team FIX JOIN LANGSUNG CHAT ! Wa : 081265692315 . Atau klik link di atas bio ya.. . . #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshopstrategi #dropnshopofficial #palembang #aceh #medan #bengkulu #anyer #lampung #padang #jakarta #tangerang #jabodetabek #sidoarjo #lombok #sulawesi #sumatrabarat #sumaterautara #bali #bandung #hijabstyle #hijabcantik #kalimantan #indramayu #surabaya #jogjahits #jogja #suksesusiamuda
Vektor, Coreldrawx7, Tres
0 0
RUMAH.... Bukankah cinta adalah proses menuju jalan pulang?, berjalan menuju seseorang yang kelak kau sebut rumah dan menetap di sana hingga waktu menutup usia #vektor #coreldrawx7 #tres #jamgadangbukittinggi #bukitting #padang #orangminang #sumatrabarat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@program_bumil_01
@program_bumil_01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477
1 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @program_bumil_01 @program_bumil_01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477
Umsumedan, Serumwajah, Serumglowing
1 0
Hamdalah ya.... Jafra tidak mengecewakan... Senang rasanya yg dijual dapat komenan bagus... So gimana dengan kamu say.... Gak penasaran ma produk Jafra...??? Yg mau tanya2/order/join chat ya Wa 081361116766 #umsumedan #serumwajah #serumglowing #menjadicantik #acehbesar #flekhitamwajah #uinbandung #uinmalang #taukotembung #jakarta #bisnissukses #bisnisonline #bisnisrumahan #padang #sumaterabarat #jerawat #jerawatparah #jerawatbatu #penghilangjerawat #kisaran #olshopmedan #perawatanwajah #lipstik #lipmatte #lipmattejafra #lipmaximizer #jamgadangbukittinggi
Otomotifterkini, Autonetmagz, Padang
2 0
Assalamualaikum wr.wb Yang menjadikan Eco Racing banyak diminati & digeluti mitra"nya yaitu dengan Daftar Agen Eco Racing selain kita mendapatkan manfaatnya untuk kendaraan PRIBADI, dengan Eco Racing kita juga dapat jualan produknya sekaligus menjadi agen pendaftaran..dan dengan Eco Racing otomatis kita mendapatkan USAHA/BISNIS/KERJA sampingan hasil jutaan. Dan di Eco Racing, Profesi dan pendidikan apapun tetep dapat menjalankan usahanya. . Eco Racing merawat mesin kendaraan anda serta menjadikan irit bahan bakar..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Dan di Eco Racing, income yg kita dapat insyaallah berkah & tidak terbatas. . Selain ituuuu...yg menarik lagi.. Di Eco Racing para mitra usaha juga dapat berkesempatan mendapatkan berbagai macam hadiah....mulai dari: * Handphone * motor * mobil * rumah * Dan UMROH ( Syarat & ketentuan berlaku). πŸ’° . Info Pendaftaran agen eco racing: Fast respon Wa : 0857-2115-9143 Atau klik link di profile . . . #otomotifterkini #autonetmagz #padang #paytren #palembang #sumsel #lahat #bandung #surabaya #bisnisonline #bandunghits #ecoracing #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #ecoracingworld #ecoracingbandung #ecoracingsinergy #ecoracingindonesia #ecoracingmedan #ecoracingbogor #ecoracingjakarta #ecoracingsurabaya #ecoracing_testimoni #ecoracingaceh #ecoracingpadang #ecoracingjkt #ribaitudosabesar #dakwahsosmed #ecoracingkarawang
Vans, Adidas, Fila
4 0
πŸ’₯ TERBARU & TERMURAH πŸ’₯ VANS OLD SKOOL ROSY / PEACHβ€’ β€’ β€’ "QUALITY LOKAL GRADE A " β€’ β€’ WAFLE DT πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ β€’ IMPORT HIGH QUALITY MADE IN INDONESIA BNIB ( BRAND NEW IN BOX ) UK / SIZE : 37 38 39 39 40 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ IDR 240.000 β€’ β€’ β€’ β€’ (+) 2 STIKER UGHAYSHOES β€’ (+) KAOS KAKI ( JIKA STOCK MASIH ADA ) β€’ (+) IN CLUDE BOX β€’ (+) FREE ONGKIR JABAR & JABOTABEK PERKIRAAN SIZE ukuran sepatu pria : 39 = 24 cm 40 = 25 cm 41 = 26 cm 42 = 27 cm 43 = 28 cm 44 = 29 cm ukuran sepatu perempuan : 36 = 23 cm 37 = 23,5 cm 38 = 24 cm 39 = 24,5 cm 40 = 25 cm β€’ β€’ β€’ β€’ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ β€’ πŸ“³ WA 0859 - 3942 - 2040 / IN BOX FB / DM DI INSTAGRAM @ughay_shoes / @ughayshoes_sport / IG TESTIMONI CUSTOMER KAMI DI @balad_ughayshoes πŸ™ β€’ β€’ πŸš› PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA & MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR NEGRI JUGA. πŸ™ β€’ β€’ 🚦 COD SEKITARAN KARAWANG KOTA ( NAWAR SEWAJARNYA ) πŸ˜‡_________________________________________ #vans #adidas #fila #nike #puma #balenciaga #sneakers #convers #newbalance #aceh #medan #padang #palembang #balikpapan #banten #jakarta #bandung #semarang #jogyakarta #surabaya #madura #makassar #pontianak #riau #batam #bali #ambon #maluku #lombok #papua
Jakarta, Surabaya, Medan
3 0
πŸ™‹ Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100% organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @super_protein_family_friendly menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @super_protein_family_friendly( DM ) Whatapps : 083829774308 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni
Selebgramhits, Selebram, Selebgramhits
12 0
@mediaviralnetizen ada yg pernah nonton film ini ? . . . . @repost_admin @musik1menit_id . .Bagi teman-teman yang mempunyai vidio dan photo menarik dan kreatif jangan lupa tag #selebgramhits biar vidio dan photo anda di repost di akun ini πŸ“ŒTag Teman Kamu! β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur βšͺ βšͺ Support Kami Dengan Cara β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment βšͺ Jangan Lupa Follow @seleb.gramhits βšͺ βœ” #selebram #selebgramhits #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia .... .
Salingkaminang, Minanglipp, Minangbana
13 0
Ba sanak nan di rantau ndk taragak jo ranah minang?.. πŸ“―Bansi Minang - - πŸŽ₯🎬@alvisdevitra - - Best Parnert @galak_minang @minanglipp @lagu_ranahminang @ota_lapau @gadihbujang_minang @minang_viral94 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo Follow @_salingka.minang_ #salingkaminang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minanglipp #minangbana #minangmendunia #kunkunvidgram #indonesian #padangpanjanghits #popminang #postingminang #merantau #minangcoversong #padang #smuleranahminang #indovidgram #memelucuindonesia #caritominanglucu #minangkocak #sumaterabarat #dendangminang #laguranahminang #otalapau #gadihminangkabau #ngakakkocak #sumbarrancak #pesonaindonesia #laguranahminang #sumbar_hits #virals #minang
Pkulover, Olshoppku, Pekanbaru
3 1
Kaos Baby Crane IDR 35rb/pcs Detail Size : Size 6m: LD 22cm P 34cm Size 9m : LD 23cm P 36cm Size 12m : LD 24cm P 37cm Size 18m : LD25cm P 38cm Size 24m : LD 28cm P 41cm Size 3y : LD 29cm P 43cm Bahan khas paper cranes, lembut, tipis, kaos import yg nyaman. Yang sudah pernah nyobain kaos paper cranes biasanya sih ketagihan dan tau bedanya. Order via WA or DM #pkulover #olshoppku #pekanbaru #bajuanakpku #olshop #padang #sumbar #bukittinggi #bajuanak
Pkulover, Olshoppku, Pekanbaru
3 0
Kaos Baby Crane IDR 35rb/pcs Detail Size : Size 6m: LD 22cm P 34cm Size 9m : LD 23cm P 36cm Size 12m : LD 24cm P 37cm Size 18m : LD25cm P 38cm Size 24m : LD 28cm P 41cm Size 3y : LD 29cm P 43cm Bahan khas paper cranes, lembut, tipis, kaos import yg nyaman. Yang sudah pernah nyobain kaos paper cranes biasanya sih ketagihan dan tau bedanya. Order via WA or DM #pkulover #olshoppku #pekanbaru #bajuanakpku #olshop #padang #sumbar #bukittinggi #bajuanak
Pkulover, Olshoppku, Pekanbaru
1 0
Kaos Baby Crane IDR 35rb/pcs Detail Size : Size 6m: LD 22cm P 34cm Size 9m : LD 23cm P 36cm Size 12m : LD 24cm P 37cm Size 18m : LD25cm P 38cm Size 24m : LD 28cm P 41cm Size 3y : LD 29cm P 43cm Bahan khas paper cranes, lembut, tipis, kaos import yg nyaman. Yang sudah pernah nyobain kaos paper cranes biasanya sih ketagihan dan tau bedanya. Order via WA or DM #pkulover #olshoppku #pekanbaru #bajuanakpku #olshop #padang #sumbar #bukittinggi #bajuanak
Next page β€Ί
β–²