Photos and videos from instagram posts tagged with #picofday

SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
0 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
Govegan, Instatraveling, Igtravel
2 1
Como siempre nos pasa en los viajes, intentamos probar restaurantes veganos nuevos pero hay algo que nos gusta más que eso y es que estemos deseando volver a uno que ya hemos probado. . . . @donna_veggie es un lugar nuevo en Guimarães con un Buffet Libre (vegan) de comida de mucha calidad como el "Bacalhau a Brás" vegano que se ve en la foto... Los postres son inmejorables! Pero sobre todo nos quedamos con el trato, no el trato hacia nosotros que ha sido estupendo sino con el trato hacia nuestra perrita "Fibi" que nada más llegar ya tenía un colchón y agua para ella mientras nosotros comiamos... Es la primera vez que nos dan un trato con Fibi tan bueno (Y ya llevamos unos cuantos sitios). Muito obrigado!! . . #govegan . . . . . . . . . . #instatraveling #igtravel #cityscape #travelingram #city #landscape #trip #traveling #instapassport #viajar #traveladdict #beautifuldestinations #veganeurope #aroundtheworld #europe #instapic #picofday #viajaresvivir #viagem #lindodemais #ilovetravel #amoviajar #nopiensesviaja #guimarães #portugal #visitportugal #portugal_places #veganlife #veganfood
SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
0 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
0 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
Tbt, Tb, Words
1 0
Dünya hiçbir zaman iyi bir yer olmadı. Hiçbir zaman da çoğunluğun hakikati arzulacağı kadar iyi bir yer olmayacak. #tbt #tb #words #photooftheday #wordoftheday #alıntı #instagram #picofday #SorenKierkegaard
SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
0 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
0 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
SingleOrNot, SingleOrNot, Dj_konstantinos_andreadis
2 0
►Ήταν μην γίνει η αρχή, 17.04 | Vol.2 ► 2 Χρόνια σταθερή αξία στην επιλογή σας 🔵 #SingleOrNot ►Αν θέλεις να ξεφύγεις από την καθημερινότητα και να δεις ότι όντως εδώ η διασκέδαση βαράει κόκκινο, ένας ειναι ο προορισμός..... #SingleOrNot #dj_konstantinos_andreadis #meli #athens #music #single_or_not #love #instagood #photoofday #cute #me #followme #follow #fashion #picofday #selfie #tagforlikes #greece #dj #only_music #only_greek #mainstream #singleornot #athens #greece #thanks #team #party #belvedere #moet #Smirnof
Tbt, Tbt, Amigos
6 0
Um #tbt com todo o respeito que esse trio merece! 👊🏽 • • • • • • • • • • #tbt ❤️ #amigos #friends #irmaos #salvador #bahia #brasil #picofday #photo #likeme #like4liker
Tbt, Tb, Words
3 0
Bilgi bir şeydir, anlamak başka bir şey. Anlamak, bilgi ve varlığın sonucudur. İnsan bilgi ile neyin bağlantılı olduğunu hissedip algıladığında, anlamak ortaya çıkar. #tbt #tb #words #photooftheday #wordoftheday #alıntı #instagram #picofday #GeorgeGurdjieff
"In order to become the 1% you must do what the other 99% won't"♉
3 1
"In order to become the 1% you must do what the other 99% won't"♉
Next page