an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #pizzajogja

Images and videos tagged with #pizzajogja

Siapa sih yang gak tergiur dengan beef bolognese ekstra keju bites yang satu ini... Sensasi daging sapi bercampur keju yang lumer di muluttttttt,yummy bingittttt......
Bakal bikin kalian ketagihan pastinya kakkkk.. Gak percaya kak????????
Coba buktikan sendiri aja kak..... Pizza dezzo banguntapan
Expressss delivery 082138541001
Free ongkir radius 5km
Jl.wonocatur banguntapan 
Buka jam 13:00-20:30
#pizzadezzobanguntapan 
#pizzajogja
#pizzayogyakarta
#pizzabantul
#kulineryogyakarta 
#kulinerjogja 
#kulinerjogjamurah 
#kulinerbantul
#kulinersleman
Siapa sih yang gak tergiur dengan beef bolognese ekstra keju bites yang satu ini... Sensasi daging sapi bercampur keju yang lumer di muluttttttt,yummy bingittttt...... Bakal bikin kalian ketagihan pastinya kakkkk.. Gak percaya kak???????? Coba buktikan sendiri aja kak..... Pizza dezzo banguntapan Expressss delivery 082138541001 Free ongkir radius 5km Jl.wonocatur banguntapan Buka jam 13:00-20:30 #pizzadezzobanguntapan #pizzajogja #pizzayogyakarta #pizzabantul #kulineryogyakarta #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerbantul #kulinersleman
Akhir pekan ke @pizzalizza_yk ga harus sama gebetan, bareng kluarga malah lebih seru kok
Yuk mluncur kak....,yg mager bisa order lewat gofood πŸ˜πŸ˜πŸ•πŸ•
#pizzalizza_yk #calzoneforindonesia #jogjastreetfood #jogjahits #gofoodjogja #jogja24jam #jogja #pizzajogja
Pizza rumahan rasa pizza hut ya gaess

Ciskek yang ngeju bingit
Blackfores yang bikin hati ini meleleh.. Yuukk mari...
Ada yg mau lagi???
082221776630

#ciskek #saladbuah #pizzajogja #pizza #blackforest #anekafrozen #anekacake #roti
#Repost @juvebar_yk (@get_repost)
・・・
Menu Ronaldo Cup Gelato @juvebar_yk cobain yuk gaess ada banyak pilihan rasanya juga loh πŸ€—πŸ€—πŸ€— Please come and enjoy with new experience..
•
•
•
Juve Bar by Ciao Gelato

#Juventini #Juvedonna #JuventusIndonesia #hangout #hitsjogja #cafejogja #ciaogelato #gelatojogja #jogjakarta #malmingan #ngedate #pizzajogja #pastajogja #cafejuventus #juventusbar #juvebar #eskrimjogja #nongkrongasik #jogjakuliner
Cemilan pas di santap bersama keluarga tercinta...
Apalagi di cuaca mendung seperti ini.. @pizzadezzokalasan
Jl.raya Purwomartani ,sambiroto Kalasan
Cp : 085841469151

#pizzadezzo#pizzalezat #puzzaenak #puzzamurah #pizzahomemade #pizzakalasan #pizzajogja#pizzasleman
Delicioso.... #pizzalovers #pizzajogja  #anakkost
Pizza dengan topping paling komplit ya favourite...
Favouritenya pizza semua usia😊😊 Di order yuk
IDR 23k-75k
Cp : 085841469151

#pizzaenak #pizzmurah #pizzajogja #pizzasleman #kulinerkakilima #kulinerkalasan
Hamat Makan Di Tempat !!
HANYA Rp.38.000
#pizzagiovanniyk 
Good price and good taste
πŸ“· @ning_camila
Pizza 30ribuan? Di jogja? Ada!
Sebenernya kalo kita jeli, pasti bakal nemu hidden treasure semacam ini. Ukuran pizzanya sendiri untuk personal udah lumayan kenyang. Kejunya ga pelit. Pilihan menunya jg banyak, jadi pingin cobain satu satuπŸ•
.
.
Pizzachology
πŸ“ : Jl. Wates KM 3, Kadipiro, Jogja.
πŸ’° : 30ribuan
⌚ : 10.30 - 22.30
.
.
.
#pizzachology #pizzachologyjogja #pizzajogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #explorejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #foodtaste #foodporn #jogjafoodhunter #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #liburanjogja #anakjajan #foodphotography #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foods #makanhauce #makangenic
Pizza 30ribuan? Di jogja? Ada! Sebenernya kalo kita jeli, pasti bakal nemu hidden treasure semacam ini. Ukuran pizzanya sendiri untuk personal udah lumayan kenyang. Kejunya ga pelit. Pilihan menunya jg banyak, jadi pingin cobain satu satuπŸ• . . Pizzachology πŸ“ : Jl. Wates KM 3, Kadipiro, Jogja. πŸ’° : 30ribuan ⌚ : 10.30 - 22.30 . . . #pizzachology #pizzachologyjogja #pizzajogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #explorejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #foodtaste #foodporn #jogjafoodhunter #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #liburanjogja #anakjajan #foodphotography #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foods  #makanhauce #makangenic
CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE

seloyang pizza hangat dari PAPA RONS PIZZA siap menemani mu untuk berakhir pekan πŸ˜‹
kl dirasa masih kurang jangan kawatir, karena sabtu ini untuk setiap pembelian LARGE PIZZA varian LOADED TO THE MAX langsung dapet FREE LARGE PIZZA juga.
gak pake syarat gak pake ribet langsung dapet 😁

promo berlaku dine in, take away dan delivery.
berlaku juga pemesanan lewat ojek online.

wifi and smoking area available.

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : πŸ“ž : 0274 - 562157  564515
πŸ’¬ : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
CRAZY WEEKEND BUY 1 GET 1 FREE seloyang pizza hangat dari PAPA RON'S PIZZA siap menemani mu untuk berakhir pekan πŸ˜‹ kl dirasa masih kurang jangan kawatir, karena sabtu ini untuk setiap pembelian LARGE PIZZA varian LOADED TO THE MAX langsung dapet FREE LARGE PIZZA juga. gak pake syarat gak pake ribet langsung dapet 😁 promo berlaku dine in, take away dan delivery. berlaku juga pemesanan lewat ojek online. wifi and smoking area available. @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : πŸ“ž : 0274 - 562157 564515 πŸ’¬ : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
.
.
Seafood Pizza adalah pizza tebal dengan citarasa laut . Topping terdiri dari , chilli sauce , udang , cumi-cumi , tuna , paprika dan mozarella.  Aroma udang , cumi,  tuna dan mozarella yg terpanggang ...., menghasilkan kelezatan yang menggiurkan , hmm.....pokoknya yummi deh....!
.
Ayo ....Bro....and Sist ,  cobain ya..!.
.
Buruan deh.... Kebut ke Casa Pizza .
.
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 30 K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
. . "Seafood Pizza" adalah pizza tebal dengan citarasa laut . Topping terdiri dari , chilli sauce , udang , cumi-cumi , tuna , paprika dan mozarella. Aroma udang , cumi, tuna dan mozarella yg terpanggang ...., menghasilkan kelezatan yang menggiurkan , hmm.....pokoknya yummi deh....! . Ayo ....Bro....and Sist , cobain ya..!. . Buruan deh.... Kebut ke Casa Pizza . . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
Mamang Gojek lg goshop in mie lidi jugak ni.. 😍🀀 Saat ini rasanya masih lengkap ya kak, buruan pesen sebelum kehabisan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
.
.
Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️
.
Available for goshop atau delivery by grab .
🏑 il Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja)
⌚11am - 11pm (L.O 10pm)
πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ
πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik
πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta
πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY)
.
.
#ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza  #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja
Mamang Gojek lg goshop in mie lidi jugak ni.. 😍🀀 Saat ini rasanya masih lengkap ya kak, buruan pesen sebelum kehabisan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . . . Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️ . Available for goshop atau delivery by grab . 🏑 il Pozzo Ristorante ( @ilpozzo_jogja) ⌚11am - 11pm (L.O 10pm) πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY) . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja
Bismillah, 
One day, pernah nyari allabundpizza di aplikasi gojek...... woooooi  nyarinya di gojek jogja!!! .... πŸ˜‚

Today,.... Alhamdulillah, berakhirlah perjalanan allabund pizza di Jakarta, dalam keadaan aman, eh numpak argolawu tapi yaaaa, dudu gojek... πŸ˜‚

Review rasa,  yang inipun lebih enak dari sebelumnya.  Ternyata nyobain itu emang kudu berulang ya , gak cukup sekali doang..... Once is not enough but @allabundpizza is still the one. Barokallah bu ayik @nuviarini, InsyaAllah sukses selalu  @allabundpizza nya.... πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ #pizzajogja  #allabundpizza
Bismillah, One day, pernah nyari allabundpizza di aplikasi gojek...... woooooi nyarinya di gojek jogja!!! .... πŸ˜‚ Today,.... Alhamdulillah, berakhirlah perjalanan allabund pizza di Jakarta, dalam keadaan aman, eh numpak argolawu tapi yaaaa, dudu gojek... πŸ˜‚ Review rasa, yang inipun lebih enak dari sebelumnya. Ternyata nyobain itu emang kudu berulang ya , gak cukup sekali doang..... "Once is not enough but @allabundpizza is still the one". Barokallah bu ayik @nuviarini, InsyaAllah sukses selalu @allabundpizza nya.... πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ #pizzajogja #allabundpizza
.
Beef Oriental ,  adalah pizza tebal dengan cita rasa perpaduan antara :
Sauce tomat , onion , mushroom , ground beef dan mozarella . .
Menghasilkan rasa yang yummi .
.
Casa Pizza & Pasta
Halal , Enak dan Hemat
.
.
Pizza start from 30 K
Pasta start from 20 K
Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta
Buka setiap hari 14.00 - 22.00
.
.
.
#pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim 
#bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja
#jogjatourism #infojogja
#jogjakartaid
. "Beef Oriental" , adalah pizza tebal dengan cita rasa perpaduan antara : Sauce tomat , onion , mushroom , ground beef dan mozarella . . Menghasilkan rasa yang yummi . . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 30 K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid
Makasih buat kakak Andri utk orderan pizza nya... 😍😍😍 #pizzajogja #pizza #homadepizza
Nanti Malam - Nanti Malam - Nanti Malam

#NOBAR BIGMATCH SERIE A GIORNATA 15 - JUVENTUS vs INTER MILAN
•
•
•
Sabtu 8/12/2018 - Open Gate : 01.00 WIB - Kick Off : 02.30 WIB 
Lokasi JUVE BAR Jalan dr. Sutomo (Selatan Flyover Lempuyangan) Yogyakarta
•
•
•
HTM 50k (Include Pasta/Pizza + Coffee Americano) Ada Buanyaaaaak Doorprize juga loh nanti, Yuk Pesan tiketnya dari sekarang guys,seat terbatas loh πŸ€—πŸ€— Info Pemesanan Tiket bisa WhatsApp ke 0838 4000 0020
•
•
•
Juve Bar by Ciao Gelato

#NobarJCIJogja #Nobarjogja #Finoallafine #Supersoccer #NobarJuventus #KomunitasDjogja #KomunitasBola #Juventini #Juvedonna #JuventusIndonesia #hangout #hitsjogja #cafejogja #ciaogelato #gelatojogja #jogjakarta #malmingan #ngedate #pizzajogja #pastajogja #cafejuventus #juventusbar #juvebar #eskrimjogja #nongkrongasik #jogjakuliner
#Juventini #Juvedonna #JuventusIndonesia #hangout #hitsjogja #cafejogja #ciaogelato #gelatojogja #jogjakarta #malmingan #ngedate #pizzajogja #pastajogja #cafejuventus #juventusbar #juvebar #eskrimjogja #nongkrongasik #jogjakuliner
Nanti Malam - Nanti Malam - Nanti Malam #NOBAR BIGMATCH SERIE A GIORNATA 15 - JUVENTUS vs INTER MILAN • • • Sabtu 8/12/2018 - Open Gate : 01.00 WIB - Kick Off : 02.30 WIB Lokasi JUVE BAR Jalan dr. Sutomo (Selatan Flyover Lempuyangan) Yogyakarta • • • HTM 50k (Include Pasta/Pizza + Coffee Americano) Ada Buanyaaaaak Doorprize juga loh nanti, Yuk Pesan tiketnya dari sekarang guys,seat terbatas loh πŸ€—πŸ€— Info Pemesanan Tiket bisa WhatsApp ke 0838 4000 0020 • • • Juve Bar by Ciao Gelato #NobarJCIJogja #Nobarjogja #Finoallafine #Supersoccer #NobarJuventus #KomunitasDjogja #KomunitasBola #Juventini #Juvedonna #JuventusIndonesia #hangout #hitsjogja #cafejogja #ciaogelato #gelatojogja #jogjakarta #malmingan #ngedate #pizzajogja #pastajogja #cafejuventus #juventusbar #juvebar #eskrimjogja #nongkrongasik #jogjakuliner #Juventini #Juvedonna #JuventusIndonesia #hangout #hitsjogja #cafejogja #ciaogelato #gelatojogja #jogjakarta #malmingan #ngedate #pizzajogja #pastajogja #cafejuventus #juventusbar #juvebar #eskrimjogja #nongkrongasik #jogjakuliner
Pizza homemade dijamin yummy mulai 30K saja.
Chat nomor yang ada di bio untuk info & order ya gaes πŸ™

#pizzajogja#pizzahomemade
Pizza homemade dijamin yummy mulai 30K saja. Chat nomor yang ada di bio untuk info & order ya gaes πŸ™ #pizzajogja #pizzahomemade
its time for B O G O : Buy One Get One

setiap kamis untuk pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet FREE MEDIUM PIZZA.

promo berlaku dine in, take away dan delivery.
berlaku juga pemesanan lewat ojek online.

wifi and smoking area available.

@paparonsjogja
🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu)
delivery and reservasi : πŸ“ž : 0274 - 562157  564515
πŸ’¬ : 0812 2978 1889 (WhatsApp)

#promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
its time for B O G O : Buy One Get One setiap kamis untuk pembelian LARGE PIZZA varian apa aja langsung dapet FREE MEDIUM PIZZA. promo berlaku dine in, take away dan delivery. berlaku juga pemesanan lewat ojek online. wifi and smoking area available. @paparonsjogja 🏠 : Jl. A.M. Sangaji 43 (utara tugu) delivery and reservasi : πŸ“ž : 0274 - 562157 564515 πŸ’¬ : 0812 2978 1889 (WhatsApp) #promopizza #pizzapromo #pizzajogja #kulinerjogja #calzone #cookingclass #pizzamaker #pastajogja #promojogja #juniorpizzamaker #pizzamaker
Ahhh... enak banget nih ujan2 sambil nyemilin sapu lidi 🀭eh.. mie lidi siumang 😍
Sudah available nih di @ilpozzo_jogja πŸ•n banyak juga pilihan snack lainnya yah .. yukk cus ngemil langsung aja mampir.. yang jauh mendekat.. yg dekat merapattttt πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
.
Melayani goshop gosend atau grab delivery jg yah πŸ›΅.
.
.
Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️
.
Available for goshop atau delivery by grab .
🏑 il Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja)
⌚11am - 11pm (L.O 10pm)
πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ
πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik
πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta
πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY)
.
.
#ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza  #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja
Ahhh... enak banget nih ujan2 sambil nyemilin sapu lidi 🀭eh.. mie lidi siumang 😍 Sudah available nih di @ilpozzo_jogja πŸ•n banyak juga pilihan snack lainnya yah .. yukk cus ngemil langsung aja mampir.. yang jauh mendekat.. yg dekat merapattttt πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . . Melayani goshop gosend atau grab delivery jg yah πŸ›΅. . . Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️ . Available for goshop atau delivery by grab . 🏑 il Pozzo Ristorante ( @ilpozzo_jogja) ⌚11am - 11pm (L.O 10pm) πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY) . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja
.
.
.
Tuna mayo .
.
.
#pizzahomemade 
#pizzajogjadelivery 
#pizzajogja
Smoked beef & corn ekstra keju isi yang super super yummy di mulut...
IDR 18k-58k
Cp : 085841469151

#pizzalezat #pizzahomemade #pizzamurah #pizzajogja #pizzakekinian #pizzasleman
Mie lidi kekinian sekarang ada di @ilpozzo_jogja πŸ•lhoh guys.. πŸ€€πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
.
Ready 10 varian rasa:
- pedes 3 giga
- pedes 5 giga
- rumput laut
- barbeque
- original
- keju
- coklat
- jagung bakar
- keju pedas
- balado
.
.
Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️
.
Available for goshop atau delivery by grab .
🏑 il Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja)
⌚11am - 11pm (L.O 10pm)
πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ
πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik
πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta
πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY)
.
.
#ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza  #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja
Mie lidi kekinian sekarang ada di @ilpozzo_jogja πŸ•lhoh guys.. πŸ€€πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . . Ready 10 varian rasa: - pedes 3 giga - pedes 5 giga - rumput laut - barbeque - original - keju - coklat - jagung bakar - keju pedas - balado . . Langsung aja order yuk.. fast response by WA 087871179978 πŸ™‡πŸ»‍♀️ . Available for goshop atau delivery by grab . 🏑 il Pozzo Ristorante ( @ilpozzo_jogja) ⌚11am - 11pm (L.O 10pm) πŸ›΅ GOfood β˜‘οΈ grab βœ”οΈ πŸ”Œ WIFI βœ” colokan listrik πŸ•Œ Mushola πŸ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan) Yogyakarta πŸ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY) . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #bestpizzaintown #bestpizza #bestpastaintown #pizzapasta #italianfood #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #steakjogja #dealjava #dealjavajogja #beststeakintown #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #jogjakuliner #kulinerenak #gofoodjogja