Photos and videos from instagram posts tagged with #shotonphone

surajvargh @surajvargh

Day 82: The one when the pocket lens came "lens to lens"with his big brothers.... #sv100days #shotonphone #redminote4 #redmi #snapseed #snapseedaily #picoftheday #insta #instapic #instagood #instagram #smartphonephotography #raw_mobile #mymobileview #lens #tamron #canon #

0
Day 82: The one when the pocket lens came "lens to lens"with his big brothers....
#sv100days 
#shotonphone #redminote4 #redmi 
#snapseed #snapseedaily #picoftheday #insta #instapic #instagood #instagram #smartphonephotography #raw_mobile #mymobileview #lens #tamron #canon #
capture_edit_post_repeat @capture_edit_post_repeat

|| আমার কোলকাতা || (Part: 2) . The Street . . Shot on Redmi Note 5 📲 . . #আম ারকোলকাতা #amarkolkata #kolkata #kolkatadiaries #cityofjoy #photography #phonephotography #shotonphone #shotonmi #shutterbug #kolkatashutterbugs #igcalcutta #ig_calcutta #coloursofindia #red #ethnic #ethnickolkata

0
|| আমার কোলকাতা ||
(Part: 2)
.
The Street
.
.
Shot on Redmi Note 5 📲
.
.
#আমারকোলকাতা #amarkolkata #kolkata #kolkatadiaries #cityofjoy #photography #phonephotography #shotonphone #shotonmi #shutterbug #kolkatashutterbugs #igcalcutta #ig_calcutta #coloursofindia #red #ethnic #ethnickolkata
capture_edit_post_repeat @capture_edit_post_repeat

|| আমার কোলকাতা || . The Bus . Shot on Redmi Note 5 📲 . . #আম ারকোলকাতা #amarkolkata #kolkata #kolkatadiaries #cityofjoy #photography #phonephotography #shotonphone #shotonmi #shutterbug #kolkatashutterbugs #igcalcutta #ig_calcutta #coloursofindia #red #ethnic #ethnickolkata

0
|| আমার কোলকাতা ||
.
The Bus
.
Shot on Redmi Note 5 📲
.
.
#আমারকোলকাতা #amarkolkata #kolkata #kolkatadiaries #cityofjoy #photography #phonephotography #shotonphone #shotonmi #shutterbug #kolkatashutterbugs #igcalcutta #ig_calcutta #coloursofindia #red #ethnic #ethnickolkata
birdie_girl234 @birdie_girl234

🤔Ajeeb daastan hai yeh 🤔🤨kaha shuru kaha khatam 🤨🤷‍♀️yeh manzile hai kaunsi🤷‍♀️ Na wo samaj sake Na hum😅😅... . . . . #shotonphone #winterwonderland #streetphotography #maharashtradiaries 🤘❤😍💞 #navimumbaikar

0
🤔Ajeeb daastan hai yeh 🤔🤨kaha shuru kaha khatam 🤨🤷‍♀️yeh manzile hai kaunsi🤷‍♀️ Na wo samaj sake Na hum😅😅...
.
.
.
.
#shotonphone #winterwonderland #streetphotography #maharashtradiaries🤘❤😍💞 #navimumbaikar
mrpineapplee @mrpineapplee

/sedang bergunjing bersama kawan menggunjingkan kawan yang tak kerja tapi kerjanya nongkrong mulu/

1
/sedang bergunjing bersama kawan menggunjingkan kawan yang tak kerja tapi kerjanya nongkrong mulu/
marcusjoaquinn @marcusjoaquinn

A L O N E #photography #shotonphone

0
A L O N E
#photography #shotonphone
animesh_goyal_ @animesh_goyal_

#golu_mehraajj When testing ur phone camera nd editing skills is ur best time-pass..😉📸 . . #phonephotograpy #shotonphone #bnwshot_world #potraitmode #potrait_shots #bnw_photography #photooftheday #instabnwphoto

0
#golu_mehraajj When testing ur phone camera nd editing skills is ur best time-pass..😉📸 . .

#phonephotograpy #shotonphone #bnwshot_world #potraitmode #potrait_shots #bnw_photography #photooftheday #instabnwphoto
akbarrydi @akbarrydi

kebumen 17 februari tepat di hari minggu kemarin, aku berkesempatan menikamti sunset di pantai bopong kec puring kebumen bersama 3 sahabat kmprt sejak smp @irsyadrfai @sgtrytn_ @syamsudduha_ __ sore itu sunsetnya emang lagi keren banget, mataharinya bener" keliatan bulet banget, nah aku yg lagi iseng motret eh si @sgtrytn_ inframe, sekalian aja aku direct suruh ngangkat tangan haha __ Matahari senja kapan aku akan bertemu lagi dengan warna menyedihkan ini? . #somewheremagazine #whpuptome #creativetones

7
kebumen 17 februari tepat di hari minggu kemarin, aku berkesempatan menikamti sunset di pantai bopong kec puring kebumen bersama 3 sahabat kmprt sejak smp @irsyadrfai @sgtrytn_ @syamsudduha_
__
sore itu sunsetnya emang lagi keren banget, mataharinya bener" keliatan bulet banget, nah aku yg lagi iseng motret eh si @sgtrytn_ inframe, sekalian aja aku direct suruh ngangkat tangan haha
__
Matahari senja kapan aku akan bertemu lagi dengan warna menyedihkan ini? .
#somewheremagazine #whpuptome #creativetones
photographer_.in_.making @photographer_.in_.making

Insaan chaahe kitna v gora ho le Uski ek chij hamesha KALI⚫ rehti hai . . . USKI PARCHAI.. #SHOTONPHONE

0
Insaan chaahe kitna v gora ho le
Uski ek chij hamesha KALI⚫ rehti hai
.
.
.
USKI PARCHAI.. #SHOTONPHONE
_ak5hay_d @_ak5hay_d

A FRIEND who understand your tear Is lot more VALUABLE than lot of FRIENDS who know your SMILE... #friendshipgoals #bestfriendgoals #bestie #picoftheday #shotononeplus #shotonphone #shivjayanti 🚩

1
A FRIEND who understand your tear Is lot more VALUABLE than lot of FRIENDS who know your SMILE...
#friendshipgoals #bestfriendgoals #bestie #picoftheday #shotononeplus #shotonphone #shivjayanti🚩
rereanty @rereanty

"live life to express, not to impress" __ akhirnya #aksitutupmuka dan memenuhi #whpuptome di minggu ini! ceritanya lagi nongkrong ama temen-temen di suatu cafe yang bikin temen-temenku penasaran. entah kenapa aku ngrasa konsep interior cafenya maksa banget. trus, si cewe yang di frame nih minta difotoin gitu. asli karena aku udah ilang feeling dari awal masuk, jadi kek susah buat take fotonya😢 pas ke bagian belakang cafe, ada satu bagian polos nih yang bahkan sebelahan ama jendela dapur wakakak. yah sekalian aja lah coba-coba, eh jadinya dapet foto ini deh! ya emang deh, kadang-kadang kita ga bisa memprediksi di tempat-tempat mana kita bakal dapet suatu foto ato cerita. bahkan, ketika ngira dapet fotonya di dalem cafe, malah dapetnya di sudut remeh cafe itu. __ hayo coba main tebak-tebakan, jadi #standingsolo ini ngadep depan ato belakang hayo? kalo bisa nebak dikasih apa re? dikasih doa aja biar berbahagia sisa umurnya! wkwkwk happy #throwbackthursday ! jangan lupa berbahagia! . . . . . . . . . #shotonphone #minimal #minimalism #minimalmood #peopleinframe #exploresurabaya #agameoftones #vsco #lightroom #independentmagz #passionpassport #houseoftones #thedarkpr0ject #depthobsessed #moodygrams #pursuitofpotraits #vscogoodshot #makepotraits #artsofvisual #photooftheday #agameoftones #ifyouleave #vscogoodshot #gameoftones #photography #agameofpotrait #taintedmag

9
"live life to express, not to impress"
__
akhirnya #aksitutupmuka dan memenuhi #whpuptome di minggu ini!

ceritanya lagi nongkrong ama temen-temen di suatu cafe yang bikin temen-temenku penasaran. entah kenapa aku ngrasa konsep interior cafenya maksa banget. trus, si cewe yang di frame nih minta difotoin gitu. asli karena aku udah ilang feeling dari awal masuk, jadi kek susah buat take fotonya😢

pas ke bagian belakang cafe, ada satu bagian polos nih yang bahkan sebelahan ama jendela dapur wakakak. yah sekalian aja lah coba-coba, eh jadinya dapet foto ini deh!

ya emang deh, kadang-kadang kita ga bisa memprediksi di tempat-tempat mana kita bakal dapet suatu foto ato cerita. bahkan, ketika ngira dapet fotonya di dalem cafe, malah dapetnya di sudut remeh cafe itu.
__
hayo coba main tebak-tebakan, jadi #standingsolo ini ngadep depan ato belakang hayo?

kalo bisa nebak dikasih apa re? dikasih doa aja biar berbahagia sisa umurnya! wkwkwk

happy #throwbackthursday! jangan lupa berbahagia!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shotonphone #minimal #minimalism #minimalmood #peopleinframe #exploresurabaya #agameoftones #vsco #lightroom #independentmagz #passionpassport #houseoftones #thedarkpr0ject #depthobsessed #moodygrams #pursuitofpotraits #vscogoodshot #makepotraits #artsofvisual #photooftheday #agameoftones #ifyouleave #vscogoodshot #gameoftones #photography #agameofpotrait #taintedmag
apexel.in @apexel.in

[New] Star Filter for phone -------------------- Price: Rs. 599/- -------------------- https://www.apexel.in/#!/Liginn-8-Rays-Star-Filter-Lens-for-Phone/p/127514798 --------------------- Shot by @ansugraphy Additional tags: #star #filter #rays #sun #sunrays #pocof1 #shotonpoco #xiaomi #mi #bangalore #chennai #tamilnadu #westbengal #Puducherry #karaikal #sunset #sunrise #tiktok #cricket #river #dark #shotonrealme @realmemobiles #shotonmi #shotonmoment #shotonsamsung #shotoniphone #shotonhuawei #shotonphone #phonepic #mobileshot

3
[New] Star Filter for phone
--------------------
Price: Rs. 599/-
--------------------
https://www.apexel.in/#!/Liginn-8-Rays-Star-Filter-Lens-for-Phone/p/127514798
---------------------
Shot by @ansugraphy

Additional tags:
#star #filter #rays #sun #sunrays #pocof1 #shotonpoco #xiaomi #mi
#bangalore #chennai #tamilnadu #westbengal #Puducherry #karaikal #sunset #sunrise #tiktok #cricket #river #dark #shotonrealme @realmemobiles #shotonmi #shotonmoment #shotonsamsung #shotoniphone #shotonhuawei #shotonphone #phonepic #mobileshot
mrpineapplee @mrpineapplee

/melihat kebahagiaanmu dengannya dari ketinggian/

1
/melihat kebahagiaanmu dengannya dari ketinggian/
photography___is____life @photography___is____life

_________ 'A lake is a landscape's most beautiful & expressive feature. It is Earth's eye; looking into which the beholder measures the depth of his own nature.' (SHOTONPHONE) . . . . . . . . #rankala #kolhapurphotography #he_kolhapur_ahe #kolhapur_survey #kolhapur_forever #streetphotography #pixelvillage #lensloves_nature #lakephotography #indianphotography #mobilephotography #ashishlangadephotography #all_about_kolhapur_ #canon #click #rankalalake #shotonphone #rawclick #nature #naturephotography

2
_________
'A lake is a landscape's most beautiful & expressive feature. It is Earth's eye; looking into which the beholder measures the depth of his own nature.' (SHOTONPHONE)
.
.
.
.
.
.
.
.
#rankala #kolhapurphotography #he_kolhapur_ahe #kolhapur_survey #kolhapur_forever #streetphotography #pixelvillage #lensloves_nature #lakephotography #indianphotography #mobilephotography #ashishlangadephotography #all_about_kolhapur_ #canon #click #rankalalake #shotonphone #rawclick #nature #naturephotography
indimonsta @indimonsta

🌊 . . . . . . . . . . . . . . #photographer #photography #shotonphone #mi #beach #beautifuldestinations #climate

0
🌊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photographer #photography #shotonphone #mi #beach #beautifuldestinations #climate
sass_serendipites @sass_serendipites

ଗ୍ରୀଷ୍ମର ର ଅଭୟରଣ୍ୟ। ମାଘ ମାସ ର ବାଘ ଖରା।☀️ A candid picture languidly out of the gallery. #cuttack #odisha #india #cuttackbuzz #Cuttackfeatures #odishagram #sunkissed #instapic #withgalaxy #shotonsamsung #shotongalaxy #shotonephone #hdr_plus #samsung #samsung_a6plus #samsungindia #shotonphone #phonegraphy #sun #spring #summer #vibes #afternoon

1
ଗ୍ରୀଷ୍ମର ର ଅଭୟରଣ୍ୟ।
ମାଘ ମାସ ର ବାଘ ଖରା।☀️
A candid picture languidly out of the gallery.
#cuttack
#odisha
#india
#cuttackbuzz 
#Cuttackfeatures 
#odishagram
#sunkissed 
#instapic 
#withgalaxy
#shotonsamsung 
#shotongalaxy
#shotonephone
#hdr_plus 
#samsung
#samsung_a6plus 
#samsungindia 
#shotonphone
#phonegraphy 
#sun
#spring
#summer
#vibes
#afternoon
izmylove.u @izmylove.u

Дорогой Чеширский котик! Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — А мне всё равно — только бы попасть куда-нибудь. — Ну, тогда всё равно, куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только долго идти и никуда не сворачивать. . #aliseinwonderland #catpower #shotonphone #lifestylephotos #winterfell #пермскийкрай

0
Дорогой Чеширский котик! Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне всё равно — только бы попасть куда-нибудь.
— Ну, тогда всё равно, куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только долго идти и никуда не сворачивать.
.
#aliseinwonderland #catpower #shotonphone #lifestylephotos #winterfell #пермскийкрай
zjerome_photography @zjerome_photography

P h o n e O n e • Nothing more. ♥️✖️ #shotonphone #iphonography #sea #seaside #life #love #enjoy #theroadishome #happy

1
P h o n e O n e •

Nothing more. ♥️✖️
#shotonphone #iphonography #sea #seaside #life #love #enjoy #theroadishome #happy
potvolkoffie @potvolkoffie

This makes me happy 😊 #igieper #stadieper #vestingen #samsungA6 #shotonphone

0
This makes me happy 😊 #igieper #stadieper #vestingen #samsungA6 #shotonphone
potvolkoffie @potvolkoffie

Vestingen, Ieper. #igieper #stadieper #shotonphone

2
Vestingen, Ieper. #igieper #stadieper #shotonphone
Next »