Photos and videos from instagram posts tagged with #wisatapantai

infopromilbunda @infopromilbunda

Pinguin kecil ๐Ÿ˜‚ . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Yuk Follow IG kami : @infopromilbunda @infopromilbunda @infopromilbunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: ๐ŸฅGRATIS KONSULTASI HUBUNGI:๐Ÿ‘‡ WA: 083138708004 #jalanjalan #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #liburankeluarga #liburanseru #wisatapantai #mingguceria #liburanku #tempatwisata #liburanasik #triphemat #promoliburan #travelmalang #wisatakeluarga #pakettourmurah #jalanjalanyuk #backpackerjakarta #pakettravelmurah #wisatamurah

4
Pinguin kecil ๐Ÿ˜‚
. 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
Yuk Follow IG kami :
@infopromilbunda 
@infopromilbunda
@infopromilbunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
๐ŸฅGRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:๐Ÿ‘‡
WA: 083138708004
#jalanjalan #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #liburankeluarga #liburanseru #wisatapantai #mingguceria #liburanku #tempatwisata #liburanasik #triphemat #promoliburan #travelmalang #wisatakeluarga #pakettourmurah #jalanjalanyuk #backpackerjakarta #pakettravelmurah #wisatamurah
ephebroker @ephebroker

. Pengen punya Foto foto instagramable?? Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan. Caranya mudah kok, tinggal : √ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. √ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun. √ berapa hari ingin memakai jasa kami. √ dimana tempat anda menginap. . Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan. Taken @jogjatravelid #jogjatravelid --------------------------------------------------------------------------------- Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja Cp : 085228259494 Wa : 085228259494 Line : rizkyephe Google : Jogja Travel id WeChat : Jogjatravelid Twitter : @jogjatravelid Website : www.jogjatravelid. com --------------------------------------------------------------------------------- Ready: Avanza,New Innova, Innova Reborn, Xpander, Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL --------------------------------------------------------------------------------- . Ready 24 Jam untuk layanan : . √ Wisata jogja √ Kunjungan Kerja / Acara Dinas √ Tamu VIP √ Wedding Car √ Gathering √ Antar Jemput Bandara √ Acara Wisuda √ Foto & Video Dokumentasi / travel photography √ Drone

2
.
Pengen punya Foto foto instagramable?? Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian

Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan.

Caranya mudah kok, tinggal :
√ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi.
√ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun.
√ berapa hari ingin memakai jasa kami.
√ dimana tempat anda menginap.
.
Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan. 
Taken @jogjatravelid #jogjatravelid ---------------------------------------------------------------------------------
Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja 
Cp : 085228259494
Wa : 085228259494 
Line : rizkyephe 
Google : Jogja Travel id 
WeChat : Jogjatravelid 
Twitter : @jogjatravelid
Website : www.jogjatravelid. com
---------------------------------------------------------------------------------
Ready: Avanza,New Innova, Innova Reborn, Xpander, Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL
---------------------------------------------------------------------------------
.
Ready 24 Jam untuk layanan :
.
√ Wisata jogja
√ Kunjungan Kerja / Acara Dinas
√ Tamu VIP
√ Wedding Car
√ Gathering
√ Antar Jemput Bandara
√ Acara Wisuda
√ Foto & Video Dokumentasi / travel photography
√ Drone
promil.terbaik_bunda @promil.terbaik_bunda

Inilah proses sel sperma berhasil menembus dan membuahi sel telur. Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya wa 0881-8619-710. #liburan #jalanjalan #pantai #promoliburan #tourmurah #jalan2 #jalan2terus #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #indotravel #mbolang #wisatapantai #wisataindonesia #ngetrip #jalanjalanyuk #ngebolang #kurangpiknik #weekendlist #wisatamagelang #jalanjalansore #mingguceria #mainbareng #minggupagi #pikniktipistipis #seruseruan #infoliburan #pakettourbali

3
Inilah proses sel sperma berhasil menembus dan membuahi sel telur. 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya wa 0881-8619-710. 
#liburan #jalanjalan #pantai  #promoliburan #tourmurah #jalan2 #jalan2terus #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #indotravel #mbolang #wisatapantai #wisataindonesia #ngetrip #jalanjalanyuk #ngebolang #kurangpiknik #weekendlist#wisatamagelang #jalanjalansore #mingguceria #mainbareng #minggupagi #pikniktipistipis #seruseruan #infoliburan #pakettourbali
reyajoss @reyajoss

Upacara Melasti di Pantai Ngobaran Gunungkidul Selasa Kliwon, 19 Februari 2019 10.00 - 15.00 WIB Dilaksanakan oleh umat Hindu GK dan sekitarnya ๐Ÿ™ Video oleh Mas @bimarosanto ๐Ÿ‘ Musik OST Mantradeva ๐Ÿ‘ . . #melasti #melasti2019 #pantai #ngobaranbeach #hinduindonesia #hindugunungkidul #hindujogia #wisatagunungkidul #wisatapantai #wisatapantaijogja #wisatareligi

0
Upacara Melasti di Pantai Ngobaran Gunungkidul 
Selasa Kliwon, 19 Februari 2019
10.00 - 15.00 WIB 
Dilaksanakan oleh umat Hindu GK dan sekitarnya ๐Ÿ™
Video oleh Mas @bimarosanto ๐Ÿ‘
Musik OST Mantradeva ๐Ÿ‘
.
.
#melasti #melasti2019
#pantai #ngobaranbeach #hinduindonesia #hindugunungkidul #hindujogia #wisatagunungkidul #wisatapantai #wisatapantaijogja #wisatareligi
travelwisatasumba @travelwisatasumba

Wisata sumba Pantai & Bukit Savana bikin betah & menyegarkan mata. Surga indonesia ada di Pulau Sumba. Cinta indonesia? Cintai Pulau Sumba! Salam traveling. Minat berwisata dipulau Sumba? Silahkan call/wa 085338310492 travell mobil innova. #sumbatimur #sumba #waingapu #wisatalokalindonesia #wisatawansumba #heavensumba #heavenmarapu #wisatabukit #wisatapantai #sandalwod #marapu #indonesia #travelingsumba #travelwisata #transportsumba #trevelingindonesia #traveltour #travelphotography #trip #adventure #jelajahindonesia #jelajahsumba #jelajah_pendaki #bukitmauliru #bukitwairinding_eastsumba #bukitteletubies #heaven #pantaisumbatimur #pantainusatenggaratimur

0
Wisata sumba
Pantai & Bukit Savana bikin betah & menyegarkan mata. 
Surga indonesia ada di Pulau Sumba.
Cinta indonesia? Cintai Pulau Sumba! Salam traveling. 
Minat berwisata dipulau Sumba? Silahkan call/wa 085338310492 travell mobil innova. 
#sumbatimur #sumba #waingapu 
#wisatalokalindonesia #wisatawansumba 
#heavensumba #heavenmarapu #wisatabukit #wisatapantai #sandalwod 
#marapu #indonesia #travelingsumba #travelwisata #transportsumba #trevelingindonesia #traveltour #travelphotography #trip #adventure 
#jelajahindonesia #jelajahsumba #jelajah_pendaki 
#bukitmauliru #bukitwairinding_eastsumba #bukitteletubies #heaven
#pantaisumbatimur #pantainusatenggaratimur
natunastarcom @natunastarcom

Selat Lampa,Natuna. Selat Lampa merupakan kawasan Pelabuhan dan sentra perikanan,selain itu Selat Lampa memiliki keindahan alam yang indah, perbukitan yang mengelilingi laut, gugusan beberapa pulau dan jg terdapat sebuah danau.Wajib kesini ya sob bila kamu ke Natuna. #natuna #natunaisland #kepri #pantai #wisatapantai #landscapephotography #riaulandscapers #landcapeindonesia #pesonariau #pesonaindonesia #photography #xiomiphone #photooftheday #melayu #paketwisata #geopark #geoparknusantara #geoparkindonesia #geoparknatuna #geokepri #unesco #genpico #genpiindonesia #genpinatuna

0
Selat Lampa,Natuna. Selat Lampa merupakan kawasan Pelabuhan dan sentra perikanan,selain itu Selat Lampa memiliki keindahan alam yang indah, perbukitan yang mengelilingi laut, gugusan beberapa pulau dan jg terdapat sebuah danau.Wajib kesini ya sob bila kamu ke Natuna.

#natuna #natunaisland #kepri #pantai #wisatapantai #landscapephotography #riaulandscapers #landcapeindonesia #pesonariau #pesonaindonesia #photography #xiomiphone #photooftheday #melayu #paketwisata #geopark #geoparknusantara #geoparkindonesia #geoparknatuna #geokepri #unesco #genpico #genpiindonesia #genpinatuna
natunastarcom @natunastarcom

Destinasi Tanjung Datuk, Kawasan Destinasi ini menawarkan Keindahan Tebing bebatuan kapur yang langsung berhadapan ke laut lepas, kawasan Tj Datuk jg merupakan kawasan Geopark Nasional Natuna. #natuna #natunaisland #kepri #pantai #wisatapantai #landscapephotography #riaulandscapers #landcapeindonesia #pesonariau #pesonaindonesia #photography #xiomiphone #photooftheday #melayu #paketwisata #geopark #geoparknusantara #geoparkindonesia #geoparknatuna #geokepri #unesco #genpico #genpiindonesia #genpinatuna

0
Destinasi Tanjung Datuk, Kawasan Destinasi ini menawarkan Keindahan Tebing bebatuan kapur yang langsung berhadapan ke laut lepas, kawasan Tj Datuk jg merupakan kawasan Geopark Nasional Natuna.
#natuna #natunaisland #kepri #pantai #wisatapantai #landscapephotography #riaulandscapers #landcapeindonesia #pesonariau #pesonaindonesia #photography #xiomiphone #photooftheday #melayu #paketwisata #geopark #geoparknusantara #geoparkindonesia #geoparknatuna #geokepri #unesco #genpico #genpiindonesia #genpinatuna
dennyrestu @dennyrestu

Vlog # 1 pantai D.I . Yogyakarta (pantai ngobaran dan nguyahan kab gunungkidul) Hay traveler buat kalian yang pengen lebih tahu tentang pantai ini bisa lihat di channel saya https://youtu.be/qEpJWXrk9BA Jangan lupa subscribe ya... like dan komen.. ๐Ÿ˜ #traveler #jogja #pantaigunungkidul #pantaijogja #wisatajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #wisatapantai

0
Vlog # 1 pantai D.I . Yogyakarta (pantai ngobaran dan nguyahan kab gunungkidul)
Hay traveler buat kalian yang pengen lebih tahu tentang pantai ini bisa lihat di channel saya https://youtu.be/qEpJWXrk9BA 
Jangan lupa subscribe ya... like dan komen.. ๐Ÿ˜
#traveler #jogja #pantaigunungkidul #pantaijogja #wisatajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #wisatapantai
promil_cepat_efektif1 @promil_cepat_efektif1

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085791739588 #wisata   #wisatabali   #wisatalombok   #wisatajogja #wisatajember   #wisatapantai   #jayapura   #sumatra #kurmamuda   #kotabaru   #kuliner   #kulinerbali #kulinersurabaya   #kulinerenak   #kulinerbareng #kulinerbandung   #kalimantan   #bruneiaceh   #aceh   #gamis #kebaya   #jakarta   #malang   #wisayamalang   #jalanjalan #likeforlike   #wanita   #kotalama

1
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
โ‘ก Pemesanan Herbal BEE :
๐Ÿ“ฒ WA โžž 085791739588 
#wisata #wisatabali #wisatalombok #wisatajogja#wisatajember #wisatapantai #jayapura #sumatra#kurmamuda #kotabaru #kuliner #kulinerbali#kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerbareng#kulinerbandung #kalimantan #bruneiaceh #aceh #gamis#kebaya #jakarta #malang #wisayamalang #jalanjalan#likeforlike #wanita #kotalama
ini.sulteng @ini.sulteng

@kami_gieart_official , @thebox_band kemarin meramaikan acara aniversary @sman.1.torue . sukses terus kaka-kaka yang selalu membawa budaya kaili melalui seni musik..๐Ÿ™ . . . . . Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ini_sulteng   #ini_poso   #ini_parigi   #ini_morowali #soalparigi   #tentangparigi   #tentangparigimoutong #soalpalu   #likeparimo   #likesulteng   #adventuretime #adventureindonesia   #wisataindonesia #wisataparimo   #likeindonesia   #budaya #budayaindonesia   #mytripmyadventure #wisatapantai   #jalanjalan   #followers   #2019   #keren #kekinian   #viral2019   #video   #kejadian   #berita #trending

2
@kami_gieart_official , @thebox_band kemarin meramaikan acara aniversary @sman.1.torue .
sukses terus kaka-kaka yang selalu membawa budaya kaili melalui seni musik..๐Ÿ™
.
.
.
.
.
Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng
Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ini_sulteng #ini_poso #ini_parigi #ini_morowali#soalparigi #tentangparigi #tentangparigimoutong#soalpalu #likeparimo #likesulteng #adventuretime#adventureindonesia #wisataindonesia#wisataparimo #likeindonesia #budaya#budayaindonesia #mytripmyadventure#wisatapantai #jalanjalan #followers #2019 #keren#kekinian #viral2019 #video #kejadian #berita#trending
ini.sulteng @ini.sulteng

๐Ÿ“ท @ini.parigi (REPOST) . . . . Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ini_sulteng   #ini_poso   #ini_parigi   #ini_morowali #soalparigi   #tentangparigi   #tentangparigimoutong #soalpalu   #likeparimo   #likesulteng   #adventuretime #adventureindonesia   #wisataindonesia #wisataparimo   #likeindonesia   #budaya #budayaindonesia   #mytripmyadventure #wisatapantai   #jalanjalan   #followers   #2019   #keren #kekinian   #viral2019   #video   #kejadian   #berita #trending

0
๐Ÿ“ท @ini.parigi (REPOST)
.
.
.
.
Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng
Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ini_sulteng #ini_poso #ini_parigi #ini_morowali#soalparigi #tentangparigi #tentangparigimoutong#soalpalu #likeparimo #likesulteng #adventuretime#adventureindonesia #wisataindonesia#wisataparimo #likeindonesia #budaya#budayaindonesia #mytripmyadventure#wisatapantai #jalanjalan #followers #2019 #keren#kekinian #viral2019 #video #kejadian #berita#trending
farida_1795 @farida_1795

Alhamdulillah udah 7 bulan aja ya Bener bener gak bisa dihilangkan kerempongan Nya Masalah utama nya adalah slalu saja Dresscode Apa apa dresscode Meet up aja kudu dresscode Main kerumah nya aja kudu dresscode Makan bareng kudu dresscode Dan gak selesai selesai sama si Dresscode Dan selalu dresscode Yang bikin lama bukan acaranya tapi dresscode nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #travelingindonesia #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootd #psootd #photostudio #photoshop #photobooth #wisatapantai #pantai #peach #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeup #makeuptutorialindonesia

3
Alhamdulillah udah 7 bulan aja ya
Bener bener gak bisa dihilangkan kerempongan Nya
Masalah utama nya adalah slalu saja Dresscode
Apa apa dresscode
Meet up aja kudu dresscode
Main kerumah nya aja kudu dresscode
Makan bareng kudu dresscode
Dan gak selesai selesai sama si Dresscode
Dan selalu dresscode
Yang bikin lama bukan acaranya tapi dresscode nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#travelingindonesia #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootd #psootd #photostudio #photoshop #photobooth #wisatapantai #pantai #peach #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeup #makeuptutorialindonesia
bidan_umi_kulsum @bidan_umi_kulsum

KENAPA PROGRAM HAMIL CEPAT DI LAKUKAN? YA, SEL TELUR BERKURANG SEIRING BERTAMBAHNYA USIA Tidak seperti pria yang terus menerus memproduksi sperma seumur hidupnya, wanita cuma memiliki jumlah sel telur yang terbatas. Seiring waktu, kualitas sel telur semakin menurun dan jumlah sel telur semakin sedikit. Coba Anda bayangkan, bagaimana bila sel telur Anda habis lebih cepat dari yang Anda perkirakan, misalnya minggu depan, atau bulan depan? Bila itu terjadi, maka secara medis peluang hamil Anda adalah nol! Maka dari itu bertindaklah segera sebelum terlambat. TEKANAN MENTAL DARI ORANG TUA DAN KELUARGA BESAR Orang tua, keluarga besar dan para sahabat tentu memiliki harapan besar agar Anda segera punya keturunan. Tapi sayangnya, desakan dan pertanyaan-pertanyaan mereka justru malah membuat jenuh dan frustrasi. Setiap kali menghadiri acara keluarga, mereka selalu menanyakan hal yang sama. "Kapan nih punya momongan?" Pertanyaan itu lagi, pertanyaan itu lagi. Kadang sampai membuat Anda menjadi malas datang ke acara keluarga. Tekanan mental ini akan membuat Anda menjadi stres. Padahal faktor stres adalah salah satu hal yang menghambat kehamilan karena mengganggu hormon-hormon kesuburan. YA, TIDAK TERURUS DAN KESEPIAN DI MASA TUA Masa tua adalah masa yang seharusnya dijalani dengan indah dengan bersama cucu-cucu tercinta. Apakah Anda ingin menghabiskan masa tua Anda hanya berdua dengan suami selamanya? Anda bisa menghindari kondisi itu dengan mengambil keputusan yang tepat mulai HARI INI JUGA. Peluang Hamil Anda Akan Meningkat Secara Signifikan Dengan panduan dan konsultasi langsung, Anda akan paham bagaimana menjalani program hamil dengan benar. Apabila program hamilnya sudah benar, maka peluang hamil akan jauh, meningkat dibanding sebelumnya. Konsultasi Gratis , Bimbingan cepat hamil klik link dibawah ๐Ÿ‘‡ WhatsApp โž™ 083833030084 Link โž™ Https://bit.ly/2MSr14I

3
KENAPA PROGRAM HAMIL CEPAT DI LAKUKAN? 
YA, SEL TELUR BERKURANG SEIRING BERTAMBAHNYA USIA
Tidak seperti pria yang terus menerus memproduksi sperma seumur hidupnya, wanita cuma memiliki jumlah sel telur yang terbatas. Seiring waktu, kualitas sel telur semakin menurun dan jumlah sel telur semakin sedikit.

Coba Anda bayangkan, bagaimana bila sel telur Anda habis lebih cepat dari yang Anda perkirakan, misalnya minggu depan, atau bulan depan? Bila itu terjadi, maka secara medis peluang hamil Anda adalah nol!

Maka dari itu bertindaklah segera sebelum terlambat.

TEKANAN MENTAL DARI ORANG TUA DAN KELUARGA BESAR

Orang tua, keluarga besar dan para sahabat tentu memiliki harapan besar agar Anda segera punya keturunan. Tapi sayangnya, desakan dan pertanyaan-pertanyaan mereka justru malah membuat jenuh dan frustrasi.

Setiap kali menghadiri acara keluarga, mereka selalu menanyakan hal yang sama. "Kapan nih punya momongan?" Pertanyaan itu lagi, pertanyaan itu lagi. Kadang sampai membuat Anda menjadi malas datang ke acara keluarga.

Tekanan mental ini akan membuat Anda menjadi stres. Padahal faktor stres adalah salah satu hal yang menghambat kehamilan karena mengganggu hormon-hormon kesuburan.

YA, TIDAK TERURUS DAN KESEPIAN DI MASA TUA
Masa tua adalah masa yang seharusnya dijalani dengan indah dengan bersama cucu-cucu tercinta. Apakah Anda ingin menghabiskan masa tua Anda hanya berdua dengan suami selamanya? Anda bisa menghindari kondisi itu dengan mengambil keputusan yang tepat mulai HARI INI JUGA.

Peluang Hamil Anda Akan Meningkat Secara Signifikan
Dengan panduan dan konsultasi langsung, Anda akan paham bagaimana menjalani program hamil dengan benar. Apabila program hamilnya sudah benar, maka peluang hamil akan jauh, meningkat dibanding sebelumnya.

Konsultasi Gratis ,
Bimbingan cepat hamil klik link dibawah ๐Ÿ‘‡
WhatsApp โž™ 083833030084 
Link โž™ Https://bit.ly/2MSr14I
ditatourtravel @ditatourtravel

Liburan ke Jepang jangan sampai terlewatkan untuk mengunjungi Ashikaga Flower Park yang merupakan taman paling terkenal untuk melihat keindahan berbagai jenis bunga pada bulan april yang sangat indah dan menakjubkan. Anda akan di ajak untuk mengunjungi Asakusa Kannon Temple yang merupakan salah satu kuil Buddha tertua di Jepang. Rasakan juga keindahan gunung tertinggi di Jepang yang di kenal dengan gunung Fuji. Anda akan di suguhkan dengan pemandangan alam yang sangat indah dan bunga sakura yang bermekaran. • Kami berlokasi di : - Jembatan II Penjaringan (021-6660 3000) - Food Plaza Pantai Indah Kapuk blok a no 1 @foodplazapik (021-5698 4818) • #PromoDitaTour #DitaTour # #triphemat #tourtravelmurah #jalanjalanmurah #paketliburanmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettrip #opentripmurah #liburanyuk #ngebolang #sukajalan #jalanjalan #wisatapantai #jalanjalanyuk #wisatakeluarga #mbolang #backpackerindonesia #melali #ngetrip #jalan2 #pejalan #jalanjalanterus #tamasya #bolang #ayopiknik #travellerindonesia

0
Liburan ke Jepang jangan sampai terlewatkan untuk mengunjungi Ashikaga Flower Park yang merupakan taman paling terkenal untuk melihat keindahan berbagai jenis bunga pada bulan april yang sangat indah dan menakjubkan. Anda akan di ajak untuk mengunjungi Asakusa Kannon Temple yang merupakan salah satu kuil Buddha tertua di Jepang. Rasakan juga keindahan gunung tertinggi di Jepang yang di kenal dengan gunung Fuji. Anda akan di suguhkan dengan pemandangan alam yang sangat indah dan bunga sakura yang bermekaran. •
Kami berlokasi di :
- Jembatan II Penjaringan (021-6660 3000)
- Food Plaza Pantai Indah Kapuk blok a no 1 @foodplazapik (021-5698 4818)
•
#PromoDitaTour #DitaTour ##triphemat #tourtravelmurah #jalanjalanmurah #paketliburanmurah #pakettour #paketwisatamurah #pakettrip #opentripmurah #liburanyuk#ngebolang #sukajalan #jalanjalan #wisatapantai #jalanjalanyuk #wisatakeluarga #mbolang #backpackerindonesia #melali  #ngetrip #jalan2 #pejalan #jalanjalanterus #tamasya #bolang #ayopiknik #travellerindonesia
sastratrotoar02 @sastratrotoar02

Laut Untuk Keluarga Kecilku... @serucamping Ada Cinta Di Lapeo Beach... Memaknai Cinta ada dari segala penjuru... Pagi buta, para Nelayan menuju Laut untuk Cintanya pada Keluarga... #photography #lapeobeach #wisatapantai #polewalimandar #sulawesibarat

0
Laut Untuk Keluarga Kecilku... @serucamping 
Ada Cinta Di Lapeo Beach... Memaknai Cinta ada dari segala penjuru... Pagi buta, para Nelayan menuju Laut untuk Cintanya pada Keluarga... #photography #lapeobeach #wisatapantai #polewalimandar #sulawesibarat
jalan.kum @jalan.kum

Hidden away in the forrest is a place you could call home ๐Ÿ  Amazing Capture by #eiteam aditbendoth Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini! . . Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya #jalanjalan #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #liburanasik #infowisata #wisatahemat #liburanhemat #wisatakeluarga #pakettour #jalanjalanyuk #promoliburan #pakettripmurah #paketliburanmurah

1
Hidden away in the forrest is a place you could call home ๐Ÿ 
Amazing Capture by #eiteam aditbendoth

Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini!
.
.
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya

#jalanjalan #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #liburanasik #infowisata #wisatahemat #liburanhemat #wisatakeluarga #pakettour #jalanjalanyuk #promoliburan #pakettripmurah #paketliburanmurah
jalan.kum @jalan.kum

Amazing view waterfall at Geoprak Ciletuh - West Java. Captured by the.lifetrip Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini! . . Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya #explorewestjava #visitwestjava #indoflashlightjabar #explorealamindonesia #pesonaairterjunindonesia #tebingkeraton #negrikece #asalpiknik #parapejalan #visitjabar #lifefolkindonesia #exploreciwidey #visitindonesia #hello_jabar #instapetualang #explorepetualang #wisatasejarah #wisatakeluarga #sukajalan #wisatapantai #candiijo #mbolang #ayopiknik #indonesiatraveller #wisatanusantara #indonesiatravellerid #wisataindonesia #liburanseru #jalanjalanyuk #infowisata

1
Amazing view waterfall at Geoprak Ciletuh - West Java.
Captured by the.lifetrip 
Tertarik untuk menjadi tujuan penjelajahan kamu selanjutnya?? Kalau iya, tag juga temen/pacar/keluarga kamu yang ingin kamu berjelajah bersama kesini!
.
.
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya
Follow : @jalan.kum untuk foto, video dan tips travel lainnya
#explorewestjava #visitwestjava #indoflashlightjabar #explorealamindonesia #pesonaairterjunindonesia #tebingkeraton #negrikece #asalpiknik #parapejalan #visitjabar #lifefolkindonesia #exploreciwidey #visitindonesia #hello_jabar #instapetualang #explorepetualang #wisatasejarah #wisatakeluarga #sukajalan #wisatapantai #candiijo #mbolang #ayopiknik #indonesiatraveller #wisatanusantara #indonesiatravellerid #wisataindonesia #liburanseru #jalanjalanyuk #infowisata
amanatransport.yk @amanatransport.yk

Open Trip Gili Labak, Pantai Sembilan 2019 (Inap 1 Malam) Meeting Point Jogja/Solo Jadwal -01 sd 03 Maret -26 sd 28 April -21 sd 23 Juni -05 sd 07 Juli -30 Juli sd 01 Agustus -20 sd 22 September -08 sd 10 November Destinasi -Gili Labak -Pantai Sembilan Info lebih lanjut klik www.amanatour.co.id www.amana-transport.com #maripiknik #maripiknikjanganpanik #opentrip #wisatamurahjogja #wisatagililabak #wisatapantai #wisatapantaisembilan #pantaisembilan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #tripmurah #likeforlike #like4like #ayopiknik #ayopiknikjogja

0
Open Trip Gili Labak, Pantai Sembilan 2019 (Inap 1 Malam)
Meeting Point Jogja/Solo

Jadwal
-01 sd 03 Maret
-26 sd 28 April
-21 sd 23 Juni
-05 sd 07 Juli
-30 Juli sd 01 Agustus
-20 sd 22 September
-08 sd 10 November

Destinasi
-Gili Labak
-Pantai Sembilan

Info lebih lanjut klik
www.amanatour.co.id
www.amana-transport.com
#maripiknik #maripiknikjanganpanik #opentrip #wisatamurahjogja #wisatagililabak #wisatapantai #wisatapantaisembilan #pantaisembilan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #tripmurah #likeforlike #like4like #ayopiknik #ayopiknikjogja
rihlahdunia @rihlahdunia

Rindu Pantai Timangโฃโ € Salah satu pantai di kawasan Gunungkidul yang menyimpan historis tersendiri.โฃโ € โฃโ € Dahyatnya ombak semakin menguji adrenalin, belum lengkap rasanya jika tidak naik Gondola ๐Ÿš  dan Jembataan Gantung atau mencicipi masakan Lobster ๐Ÿฆž dengan bumbu khas warga sekitar pantai ini.โฃโ € โฃโ € Credit to @indoflashlightโฃโ € ๐Ÿ“Lokasi: Pantai Timang, Gunungkidul, Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | โฃโ € โฃโ € โฃโฃโฃโ € #pantai #liburan #pantai ๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang

2
Rindu Pantai Timangโฃโ €
Salah satu pantai di kawasan Gunungkidul yang menyimpan historis tersendiri.โฃโ €
โฃโ €
Dahyatnya ombak semakin menguji adrenalin, belum lengkap rasanya jika tidak naik Gondola ๐Ÿš  dan Jembataan Gantung atau mencicipi masakan Lobster ๐Ÿฆž dengan bumbu khas warga sekitar pantai ini.โฃโ €
โฃโ €
Credit to @indoflashlightโฃโ €
๐Ÿ“Lokasi: Pantai Timang, Gunungkidul, Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | โฃโ €
โฃโ €
โฃโฃโฃโ €
#pantai #liburan #pantai๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang
budi_bhensae @budi_bhensae

nyore dimari kita... ๐Ÿ˜Ž๐ŸŒ… โœ”pantai parangtritis โœ”pantai parangkusumo โœ”pantai gunungkidul more info: wa 081390155007 #jogjarental #sewamobiljogja #jogjacitytour #citytourpackage #paketwisata #paketwisatajogja #pesonajogja #wisatajogja #wisatapantai #pantaiparangtritis #pantaiparangkusumo #pantaigunungkidul #explorejogja #pesonaindonesia

0
nyore dimari kita...
๐Ÿ˜Ž๐ŸŒ… โœ”pantai parangtritis
โœ”pantai parangkusumo
โœ”pantai gunungkidul

more info: wa 081390155007

#jogjarental
#sewamobiljogja 
#jogjacitytour 
#citytourpackage 
#paketwisata
#paketwisatajogja
#pesonajogja
#wisatajogja
#wisatapantai
#pantaiparangtritis
#pantaiparangkusumo
#pantaigunungkidul
#explorejogja
#pesonaindonesia
sean_aviary.id @sean_aviary.id

Boys Pythagoras ๐Ÿ‘ฅ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #panorama #wisatabangkabelitung #wisatapantai #gallery #tourtrevel

4
Boys Pythagoras ๐Ÿ‘ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#panorama 
#wisatabangkabelitung 
#wisatapantai 
#gallery 
#tourtrevel
rihlahdunia @rihlahdunia

Ini Indonesia loh bukan luar negeri. Inilah salah satu surga tersembunyi di Indonesia, tepatnya di Maluku - nama pantai ini adalah Pantai Dodola. Pantai ini memiliki keistimewaan tersendiri, dimana hamparan pasirnya berwarna putih cerah dan airnya berwarna biru tosca.โฃโ € โฃโ € Pemandangannya juga tak kalah indah, karena terdapat bebukitan hijau yang mengelilingi pantai ini. Mengenai pemandangan bawah airnya juga sangat indah dan masih terjaga.โฃโ € โฃโ € ๐Ÿ“ฑReferensi video: (@ilhamarch)โฃโ € Credit to @indoflashlight โฃโ € Follow @rihlahdunia โฃโ € โฃโ € ๐Ÿ“Lokasi: Pantai Dodola, Maluku Tenggara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | โฃโ € โฃโ € #pantai #liburan #pantai ๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang

7
Ini Indonesia loh bukan luar negeri. Inilah salah satu surga tersembunyi di Indonesia, tepatnya di Maluku - nama pantai ini adalah Pantai Dodola. Pantai ini memiliki keistimewaan tersendiri, dimana hamparan pasirnya berwarna putih cerah dan airnya berwarna biru tosca.โฃโ €
โฃโ €
Pemandangannya juga tak kalah indah, karena terdapat bebukitan hijau yang mengelilingi pantai ini. Mengenai pemandangan bawah airnya juga sangat indah dan masih terjaga.โฃโ €
โฃโ €
๐Ÿ“ฑReferensi video: (@ilhamarch)โฃโ €
Credit to @indoflashlight โฃโ €
Follow @rihlahdunia โฃโ €
โฃโ €
๐Ÿ“Lokasi: Pantai Dodola, Maluku Tenggara, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | โฃโ €
โฃโ €
#pantai #liburan #pantai๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang
khadijah_tours @khadijah_tours

. Destinasi wisata mulai dari yang dataran rendah hingga dataran tinggi, ada semua di Malang. Nah, kalau lokasi yang satu ini letaknya ada di lereng Gunung Arjuna lho, yakni Budug Asu. Sejuknya udara di sini, dijamin bikin penatmu hilang deh! ... KHADIJAH TOURS PT. Khadijah Wafa Amanah . Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22 (simpang patung pesawat, seberang LP3i) kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru, Kota Malang - Jawa Timur. . TELP : (0341) 4372592 WA : 0822 2928 1008 ... #infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaiselatan #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah

1
.
Destinasi wisata mulai dari yang dataran rendah hingga dataran tinggi, ada semua di Malang.

Nah, kalau lokasi yang satu ini letaknya ada di lereng Gunung Arjuna lho, yakni Budug Asu. Sejuknya udara di sini, dijamin bikin penatmu hilang deh!
...
KHADIJAH TOURS
PT. Khadijah Wafa Amanah
.
Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22
(simpang patung pesawat, seberang LP3i)
kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru,
Kota Malang - Jawa Timur.
.
TELP : (0341) 4372592
WA : 0822 2928 1008
...
#infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaiselatan #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah
khadijah_tours @khadijah_tours

. Kota Malang memang terkenal dengan wisata alamnya yang memukau. Tapi taukah kamu, kalau di balik tiap destinasi wisata alam ada beberapa cerita legenda yang menarik untuk disimak. Ini dia beberapa destinasi wisata yang memiliki legenda yang menjadi asal usul penamaan tempat wisata itu sendiri. Di antara lokasi wisata alam di atas, mana nih yang sudah pernah kamu kunjungi? ... KHADIJAH TOURS PT. Khadijah Wafa Amanah . Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22 (simpang patung pesawat, seberang LP3i) kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru, Kota Malang - Jawa Timur. . TELP : (0341) 4372592 WA : 0822 2928 1008 ... #infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaigoacina #cobanrondo #gunungarjuna #sumbertaman #wisatagunung #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah

1
.
Kota Malang memang terkenal dengan wisata alamnya yang memukau. Tapi taukah kamu, kalau di balik tiap destinasi wisata alam ada beberapa cerita legenda yang menarik untuk disimak.

Ini dia beberapa destinasi wisata yang memiliki legenda yang menjadi asal usul penamaan tempat wisata itu sendiri.

Di antara lokasi wisata alam di atas, mana nih yang sudah pernah kamu kunjungi?
...
KHADIJAH TOURS
PT. Khadijah Wafa Amanah
.
Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22
(simpang patung pesawat, seberang LP3i)
kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru,
Kota Malang - Jawa Timur.
.
TELP : (0341) 4372592
WA : 0822 2928 1008
...
#infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaigoacina #cobanrondo #gunungarjuna #sumbertaman #wisatagunung #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah
khadijah_tours @khadijah_tours

. Kota Malang memang terkenal dengan wisata alamnya yang memukau. Tapi taukah kamu, kalau di balik tiap destinasi wisata alam ada beberapa cerita legenda yang menarik untuk disimak. Nah, kira-kira legenda apa hayo yang ada di lokasi wisata alam pada foto di atas? ... KHADIJAH TOURS PT. Khadijah Wafa Amanah . Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22 (simpang patung pesawat, seberang LP3i) kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru, Kota Malang - Jawa Timur. . TELP : (0341) 4372592 WA : 0822 2928 1008 ... #infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaiselatan #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah

4
.
Kota Malang memang terkenal dengan wisata alamnya yang memukau. Tapi taukah kamu, kalau di balik tiap destinasi wisata alam ada beberapa cerita legenda yang menarik untuk disimak.

Nah, kira-kira legenda apa hayo yang ada di lokasi wisata alam pada foto di atas?
...
KHADIJAH TOURS
PT. Khadijah Wafa Amanah
.
Jl. Soekarno Hatta Ruko Borobudur Megah kav. 22
(simpang patung pesawat, seberang LP3i)
kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru,
Kota Malang - Jawa Timur.
.
TELP : (0341) 4372592
WA : 0822 2928 1008
...
#infokhadijah #malang #infomalang #malangtour #exploremalang #wisatamalang #travelmalang #travelingindonesia #travel #wisata #wisatamurah #pantai #pantaingliyep #pantaiselatan #wisatapantai #wonderfulmalang #wonderfulbatu #wonderfulindonesia #indotravellers #travelingindonesia #liburan #indonesiaparadise #liburankeluarga #liburankantor #liburansekolah #paketwisatamurah
bumilautan @bumilautan

ocean mood :) mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia ๐Ÿ“ข bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara datang dengan bersih pulang pun demikian cc : @ryanpernofski lokasi ๐ŸŒ : ๐Ÿ“Œ blue ocean world #laut #pantai #liburan #pantai ๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang

0
ocean mood :)
mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia ๐Ÿ“ข bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara 
datang dengan bersih pulang pun demikian 
cc : @ryanpernofski 
lokasi ๐ŸŒ : ๐Ÿ“Œ blue ocean world 
#laut #pantai #liburan #pantai๐ŸŒด #pasirputih #pantaiindonesia #pesonaalam #travelindonesia #indahnyapemandangan #pantaipandawa #liburanyuk #sawah #jalanjalan #wisata #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #jalan2 #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru #piknik #mbolang #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang
touranaktraveller @touranaktraveller

Kalo liat birunya laut dan mendengarkan suara deburan ombak laut, bikin seger ga sih? ๐Ÿ˜† Kapan nih ke pantai lagi? . . . . . . #wisatapantai #larikepantai #liburankepantai #escapetobeach #enjoybeach #beachtime #batukaras #batukarasbeach #pesonapangandaran #wisatapangandaran #pesonajabar #touranaktraveller #anaktraveller

0
Kalo liat birunya laut dan mendengarkan suara deburan ombak laut, bikin seger ga sih? ๐Ÿ˜†
Kapan nih ke pantai lagi?
.
.
.
.
.
.
#wisatapantai #larikepantai #liburankepantai #escapetobeach #enjoybeach #beachtime #batukaras #batukarasbeach #pesonapangandaran #wisatapangandaran #pesonajabar #touranaktraveller #anaktraveller
bumilautan @bumilautan

rayuan pulau kelapa menyapa siang ini guys pengen kesini ??? tag temen kalian ya mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia ๐Ÿ“ข bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara datang dengan bersih pulang pun demikian cc : @wldvbz lokasi ๐ŸŒ : ๐Ÿ“ŒLabengki island ,Konawe Utara #konaweutara #labengkiisland #kelapapantai #mainbentar #jalanjalan #visitkonaweutara #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru

1
rayuan pulau kelapa menyapa siang ini guys 
pengen kesini ??? tag temen kalian ya 
mampir dan follow @bumilautan untuk update tentang indonesia dan dunia ๐Ÿ“ข bumi ada untuk dirawat dan dijaga serta di pelihara 
datang dengan bersih pulang pun demikian 
cc : @wldvbz
lokasi ๐ŸŒ : ๐Ÿ“ŒLabengki island ,Konawe Utara 
#konaweutara #labengkiisland #kelapapantai #mainbentar #jalanjalan #visitkonaweutara #liburan #piknik #mbolang #liburanyuk #pesonaindonesia #visitindonesia #libur #sukajalan #ngebolang #jalan2 #wisata #pantai #indotravellers #wisatapantai #liburankeluarga #wisataindonesia #liburangiliketapang #liburanseru
yafina_12 @yafina_12

Pikiran yang tenang membawa kekuatan batin dan kepercayaan diri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค . . . . . . Lokasi : Pantai Batu Karas, Pangandaran - Jawa Barat ๐Ÿ˜ . . . . . . . ๐Ÿ“ท papah โค . . . #explorepangandaran #batukaras #jelajahpangandaran #pangandaranview #mypangandaran #pangandaranrepost #paradisepangandaran #pangandarancantik #pangandaranhits #berandapangandaran #kelilingpangandaran #pangandaranid #wonderfullpnd #wisatapangandaran #wisatapantai #pangandaranparadise #pantai #pangandaranindah #jarambahpangandaran #jalanjalanpangandaran #kepangandaran #genpipangandaran

1
Pikiran yang tenang membawa kekuatan batin dan kepercayaan diri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค
.
.
.
.
.
.
Lokasi : Pantai Batu Karas, Pangandaran - Jawa Barat ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท papah โค
.
.
.
#explorepangandaran #batukaras #jelajahpangandaran #pangandaranview #mypangandaran #pangandaranrepost #paradisepangandaran #pangandarancantik #pangandaranhits #berandapangandaran #kelilingpangandaran #pangandaranid #wonderfullpnd #wisatapangandaran #wisatapantai #pangandaranparadise #pantai #pangandaranindah #jarambahpangandaran #jalanjalanpangandaran #kepangandaran #genpipangandaran
ini.sulteng @ini.sulteng

๐Ÿ“ท @wahid_mewanta . . . Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ini_sulteng   #ini_poso   #ini_parigi   #ini_morowali #soalparigi   #tentangparigi   #tentangparigimoutong #soalpalu   #likeparimo   #likesulteng   #adventuretime #adventureindonesia   #wisataindonesia #wisataparimo   #likeindonesia   #budaya #budayaindonesia   #mytripmyadventure #wisatapantai   #jalanjalan   #followers   #2019   #keren #kekinian   #viral2019   #video   #kejadian   #berita #trending

1
๐Ÿ“ท @wahid_mewanta .
.
.
Terima kasih buat kalian yang sudah melihat postingan ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Support admin dengan cara klik follow di instagram @ini.sulteng ๐Ÿ“Œ agar admin semangat untuk memberikan postingan potingan terbaru untuk kalian semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nantikan setiap postingan terbaru @ini.sulteng
Tag teman kalian di setiap postingan @ini.sulteng
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ini_sulteng #ini_poso #ini_parigi #ini_morowali#soalparigi #tentangparigi #tentangparigimoutong#soalpalu #likeparimo #likesulteng #adventuretime#adventureindonesia #wisataindonesia#wisataparimo #likeindonesia #budaya#budayaindonesia #mytripmyadventure#wisatapantai #jalanjalan #followers #2019 #keren#kekinian #viral2019 #video #kejadian #berita#trending
promil_cepat_efektif7 @promil_cepat_efektif7

*๐Ÿ’žNEW TESTIMONI POSITIF HAMIL๐Ÿ’ž* Alhamdulillah.. hari ini kami ingin berbagi kebahagian, - Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. - Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* datang pada hari ini, *18 feb 2019* dari: *Nama : Bunda EMA* *ASAL : BALI* โžป *Keluhan*: *KEPUTIHAN, SPERMA ENCER* *POSITIF HAMIL* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ *Konsumsi 1paket lengkap*: *(1 Paket) ALFALFA, SEAGOLD, NEUVEN, MIXED FRUIT Selama 3 minggu* - ๐Ÿ‘‰ Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ *KADO TERINDAH UNTUK BUNDA EMA DAN SUAMI YANG ADA DI BALI DI BULAN PENUH CINTA INI* ๐Ÿ˜˜salam โœŒ garis merah๐Ÿ˜˜ #wisata   #wisatabali   #wisatalombok   #wisatajogja #wisatajember   #wisatapantai   #jayapura   #sumatra #kurmamuda   #kotabaru   #kuliner   #kulinerbali #kulinersurabaya   #kulinerenak   #kulinerbareng #kulinerbandung   #kalimantan   #bruneiaceh   #aceh   #gamis #kebaya   #jakarta   #malang   #wisayamalang   #jalanjalan #likeforlike   #wanita   #kotalama

3
*๐Ÿ’žNEW TESTIMONI POSITIF HAMIL๐Ÿ’ž*
Alhamdulillah.. hari ini kami ingin berbagi kebahagian, -
Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru..
Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. -
Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* datang pada hari ini, *18 feb 2019*
dari: *Nama : Bunda EMA* *ASAL : BALI*
โžป *Keluhan*:
*KEPUTIHAN, SPERMA ENCER* *POSITIF HAMIL*
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
*Konsumsi 1paket lengkap*: *(1 Paket) ALFALFA, SEAGOLD, NEUVEN, MIXED FRUIT Selama 3 minggu*
-
๐Ÿ‘‰ Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ *KADO TERINDAH UNTUK BUNDA EMA DAN SUAMI YANG ADA DI BALI DI BULAN PENUH CINTA INI* ๐Ÿ˜˜salam โœŒ garis merah๐Ÿ˜˜

#wisata #wisatabali #wisatalombok #wisatajogja#wisatajember #wisatapantai #jayapura #sumatra#kurmamuda #kotabaru #kuliner #kulinerbali#kulinersurabaya #kulinerenak #kulinerbareng#kulinerbandung #kalimantan #bruneiaceh #aceh #gamis#kebaya #jakarta #malang #wisayamalang #jalanjalan#likeforlike #wanita #kotalama
yassin_cepot_onemore_hbc @yassin_cepot_onemore_hbc

SUNSET CANTIK DI PANTAI TANJUNG TINGGI BELITUNG Belitung memang sudah populer dengan pantai-pantai cantiknya, apalagi saat sunset tiba! Pantai Tanjung Tinggi di Belitung, memang menjadi terkenal sejak dijadikan latar belakang film Laskar Pelangi. Pantai indah yang sangat unik dengan banyaknya batu-batu granit raksasa ini membuat banyak wisatawan penasaran dan ingin berkunjung untuk membuktikan indahnya Pantai Tanjung Tinggi ini. Begitu juga dengan saya. Saat saya memilliki kesempatan untuk berkunjung ke Belitung, hal pertama yang langsung terlintas di pikiran adalah saya harus mengunjungi pantainya Laskar Pelangi yaitu Pantai Tanjung Tinggi. Pantai Tanjung Tinggi memang bukan pantai di Belitung yang pertama saya kunjungi. Sebelumnya saya mengunjungi Pantai Tanjung Pendam terlebih dahulu. Keduanya sama-sama eksotis dan mempesona untuk melihat matahari terbenam. Namun yang menjadikan uniknya Pantai Tanjung Tinggi adalah banyaknya bebatuan granit dengan ukuran yang jauh lebih besar dari batuan lainnya, bahkan hingga disebut batu raksasa. Untuk berita wisata Belitung lainnya anda bisa kunjungi website kami di www.belitunginfo.com Untuk melengkapi kunjungan anda ke Belitung, singgahlah di Pulau Leebong nan romantis, untuk mendapatkan informasi tentang Pulau Leebong anda bisa kunjungi www.leebongisland.com. #enjoybelitung #enjoybangkabelitung #leebongisland #enjoyindonesia #travelworld #travelasia #pesonaindonesia #wonderfullasia #wondelfulindonesia #jalanjalan #wisatapulau #wisatapantai #indonesiantraveler #bestnine

1
SUNSET CANTIK DI PANTAI TANJUNG TINGGI BELITUNG

Belitung memang sudah populer dengan pantai-pantai cantiknya, apalagi saat sunset tiba!
Pantai Tanjung Tinggi di Belitung, memang menjadi terkenal sejak dijadikan latar belakang film Laskar Pelangi. Pantai indah yang sangat unik dengan banyaknya batu-batu granit raksasa ini membuat banyak wisatawan penasaran dan ingin berkunjung untuk membuktikan indahnya Pantai Tanjung Tinggi ini.
Begitu juga dengan saya. Saat saya memilliki kesempatan untuk berkunjung ke Belitung, hal pertama yang langsung terlintas di pikiran adalah saya harus mengunjungi pantainya Laskar Pelangi yaitu Pantai Tanjung Tinggi. Pantai Tanjung Tinggi memang bukan pantai di Belitung yang pertama saya kunjungi.
Sebelumnya saya mengunjungi Pantai Tanjung Pendam terlebih dahulu. Keduanya sama-sama eksotis dan mempesona untuk melihat matahari terbenam. Namun yang menjadikan uniknya Pantai Tanjung Tinggi adalah banyaknya bebatuan granit dengan ukuran yang jauh lebih besar dari batuan lainnya, bahkan hingga disebut batu raksasa.
Untuk berita wisata Belitung lainnya anda bisa kunjungi website kami di www.belitunginfo.com
Untuk melengkapi kunjungan anda ke Belitung, singgahlah di Pulau Leebong nan romantis, untuk mendapatkan informasi tentang Pulau Leebong anda bisa kunjungi www.leebongisland.com.

#enjoybelitung #enjoybangkabelitung #leebongisland #enjoyindonesia #travelworld #travelasia #pesonaindonesia #wonderfullasia #wondelfulindonesia #jalanjalan #wisatapulau #wisatapantai #indonesiantraveler #bestnine
seneng.piknik @seneng.piknik

Reposted from @explorealamindonesia_ - Sumba emang tak ada abisnya destinasi destinasi keceee dan instagram-able, seperti yang satu ini!!1!1!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ - Lokasi : Waikelo Sawah, Sumba Barat, NTT. Pict: @handypaang Follow & like #wisata #liburan #wonderfulindonesia #wisatamurah #visitbromo #jalanjalan #wisatapantai #wisataalam #bolang #pesonaindonesia #tourindonesia #pantai #visitindonesia #liburankeluarga #indonesiatraveller #tourmurah #jalan2 #ngebolang #mbolang #liburanku #jalanjalanmurah #sukajalan #tebingkeraton #kawahputih #tangkubanperahu #situpatenggang #rancaupas #ciwidey #floatingmarketlembang #jelajahciwidey

2
Reposted from @explorealamindonesia_ -  Sumba emang tak ada abisnya destinasi destinasi keceee dan instagram-able, seperti yang satu ini!!1!1!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜
-
Lokasi : Waikelo Sawah, Sumba Barat, NTT.
Pict: @handypaang

Follow & like
#wisata #liburan #wonderfulindonesia #wisatamurah #visitbromo #jalanjalan #wisatapantai #wisataalam #bolang #pesonaindonesia #tourindonesia #pantai #visitindonesia #liburankeluarga #indonesiatraveller #tourmurah #jalan2 #ngebolang #mbolang #liburanku #jalanjalanmurah #sukajalan #tebingkeraton #kawahputih #tangkubanperahu #situpatenggang #rancaupas #ciwidey #floatingmarketlembang #jelajahciwidey
rentalmobil_aw_padang @rentalmobil_aw_padang

Hari ini ready new avanza,xenia,sienta Ayo di order bossku untuk perjalanan Bisnis dan jalan jalan berwisata bersama Keluarga tercintaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #rentalmobil #rentalmobilpadangmurah #rentalmobilpadang #rentalotolepaskunci #rentalmobilsumbar #rentalotopadang #exploresumbar #wisatapadang #tour #wisatapantai #pantaicarocokpainan #payokumbuh #bukittinggi #batusangkar #pantaimalinkundang #jamgadangbukittinggi #desaterindahdidunia #padangmangateh #padangkotatercinta

0
Hari ini ready new avanza,xenia,sienta
Ayo di order bossku untuk perjalanan
Bisnis dan jalan jalan berwisata bersama
Keluarga tercintaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
#rentalmobil #rentalmobilpadangmurah 
#rentalmobilpadang #rentalotolepaskunci 
#rentalmobilsumbar #rentalotopadang 
#exploresumbar #wisatapadang #tour 
#wisatapantai #pantaicarocokpainan 
#payokumbuh #bukittinggi #batusangkar 
#pantaimalinkundang #jamgadangbukittinggi #desaterindahdidunia #padangmangateh 
#padangkotatercinta
bidan_umi_kulsum @bidan_umi_kulsum

Klikdokter.com, Jakarta Salah satu masalah kesehatan yang sering menghantui wanita adalah keputihan. Selain menimbulkan rasa tidak nyaman, kondisi ini juga sering dituding membuat wanita susah hamil. Secara sederhana, keputihan dapat diartikan sebagai keluarnya cairan dari vagina. Keputihan dibagi menjadi 2, yaitu keputihan tidak normal dan keputihan normal. Keputihan Tidak Normal Keputihan tidak normal adalah suatu kondisi keluarnya cairan vagina berbentuk kental, berwarna putih, kuning atau hijau, berbau tidak sedap, dan menyebabkan gatal-gatal. Keputihan tidak normal terjadi akibat infeksi bakteri atau jamur. Jika tidak segera diatasi, maka infeksi dapat menyebar ke sistem reproduksi lainnya. Keputihan tidak normal dapat menyebabkan seorang wanita susah hamil. Karena pada kondisi ini, cairan yang dikeluarkan sangat banyak, kental, dan cenderung menutupi mulut rahim. Dengan ini, sperma akan mengalami kesulitan untuk menembusnya, sehingga pembuahan pun tidak akan terjadi. Keputihan Normal Pada keputihan normal, cairan yang keluar dari vagina berbentuk cair, tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak menyebabkan gatal.  Jika keputihan tidak normal membuat wanita susah hamil, maka keputihan normal memberikan efek sebaliknya. Ini karena keputihan normal bisa menjadi salah satu tanda dari tibanya masa subur wanita. Dari penjelasan di atas, dapat ditarik kesimpulan bahwa keputihan memang dapat menyebabkan susah hamil. Oleh karena itu, jika Anda menemukan ciri-ciri keputihan yang demikian, jangan ragu untuk segera berkonsultasi ke dokter. • Subhanallah, sungguh sangat menakjubkan sekali ya mOms bagaimana fungsi stem cell saat bekerja di dalam rahim ini ๐Ÿ˜‡ Source: https://www.google.com/amp/s/m.klikdokter.com/amp/3032475/susah-hamil-gara-gara-keputihan • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya ๐Ÿ‘Œ Like, share dan follow: @bidan_umi_kulsum @bidan_umi_kulsum @bidan_umi_kulsum

3
Klikdokter.com, Jakarta Salah satu masalah kesehatan yang sering menghantui wanita adalah keputihan. Selain menimbulkan rasa tidak nyaman, kondisi ini juga sering dituding membuat wanita susah hamil.

Secara sederhana, keputihan dapat diartikan sebagai keluarnya cairan dari vagina. Keputihan dibagi menjadi 2, yaitu keputihan tidak normal dan keputihan normal.

Keputihan Tidak Normal

Keputihan tidak normal adalah suatu kondisi keluarnya cairan vagina berbentuk kental, berwarna putih, kuning atau hijau, berbau tidak sedap, dan menyebabkan gatal-gatal.

Keputihan tidak normal terjadi akibat infeksi bakteri atau jamur. Jika tidak segera diatasi, maka infeksi dapat menyebar ke sistem reproduksi lainnya.

Keputihan tidak normal dapat menyebabkan seorang wanita susah hamil. Karena pada kondisi ini, cairan yang dikeluarkan sangat banyak, kental, dan cenderung menutupi mulut rahim. Dengan ini, sperma akan mengalami kesulitan untuk menembusnya, sehingga pembuahan pun tidak akan terjadi.

Keputihan Normal

Pada keputihan normal, cairan yang keluar dari vagina berbentuk cair, tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak menyebabkan gatal. 
Jika keputihan tidak normal membuat wanita susah hamil, maka keputihan normal memberikan efek sebaliknya. Ini karena keputihan normal bisa menjadi salah satu tanda dari tibanya masa subur wanita.

Dari penjelasan di atas, dapat ditarik kesimpulan bahwa keputihan memang dapat menyebabkan susah hamil. Oleh karena itu, jika Anda menemukan ciri-ciri keputihan yang demikian, jangan ragu untuk segera berkonsultasi ke dokter.
•
Subhanallah, sungguh sangat menakjubkan sekali ya mOms bagaimana fungsi stem cell saat bekerja di dalam rahim ini ๐Ÿ˜‡
Source: https://www.google.com/amp/s/m.klikdokter.com/amp/3032475/susah-hamil-gara-gara-keputihan
•
Semoga bermanfaat,
Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya ๐Ÿ‘Œ
Like, share dan follow:
@bidan_umi_kulsum 
@bidan_umi_kulsum 
@bidan_umi_kulsum
harapan_hamilcepat @harapan_hamilcepat

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui. Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 08562505277

2
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.

Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 08562505277
wahyu_sury @wahyu_sury

Suara deburan ombak yg menghantam batu karang, sungguh membuat ciut, percikan airnya membuat takut. Tetapi gemuruh yg bergulung gulung itu, semakin lama terdengar menjadi alunan ninabobok yg melenakan, menenangkan, saat jiwa pikiran kita masuk, mengikuti dan menyatu.... . Suara Alam yg selalu bikin kangen ke pantai ๐Ÿ˜. . ๐Ÿ“ธ by @backpose_girl #wediombo #wediombobeach #gunungkidul #gunungkidulbeach #pantaigunungkidul #pantaiindonesia #exploreyogyakarta #exploreyogya #exploregunungkidul #wisatapantai #jalanjalandijawa #pesonaindonesia #olympuspen #olympus_occi_id #travelingindonesia #travelingphotographer

11
Suara deburan ombak yg menghantam batu karang, sungguh membuat ciut, percikan airnya membuat takut. 
Tetapi gemuruh yg bergulung gulung itu, semakin lama terdengar menjadi alunan ninabobok yg melenakan,  menenangkan, saat jiwa pikiran kita masuk, mengikuti dan menyatu.... .
Suara Alam yg selalu bikin kangen ke pantai ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ธ by @backpose_girl
#wediombo #wediombobeach #gunungkidul #gunungkidulbeach #pantaigunungkidul #pantaiindonesia #exploreyogyakarta #exploreyogya #exploregunungkidul #wisatapantai #jalanjalandijawa #pesonaindonesia #olympuspen #olympus_occi_id #travelingindonesia #travelingphotographer
segaraadventure @segaraadventure

OPEN TRIP PULAU HARAPAN KEPULAUAN SERIBU Start Kali Adem (360k/pax) INCLUDE : 1. Homestay AC, TV 2. Tiket penyebrangan Pelabuhan Kali Adem - Pulau Harapan PP 3. Kapal snorkling dan wisata pulau 4. Makan 3x (1x breakfast, 1x lunch, 1x dinner) 5. Air mineralOPEN TRIP PULAU HARAPAN KEPULAUAN SERIBU Start Kali Adem (360k/pax) INCLUDE : 1. Homestay AC, TV 2. Tiket penyebrangan Pelabuhan Kali Adem - Pulau Harapan PP 3. Kapal snorkling dan wisata pulau 4. Makan 3x (1x breakfast, 1x lunch, 1x dinner) 5. Air mineral 6. BBQ 7. Pelampung 8. Snorkle 9. Kaki katak 10. Tiket wisata (Pulau Perak, Pulau Bulat) 11. Guide wisata Pulau Harapan 12. Tour Leader SegaraAdventure 13. Dokumentasi underwater Contact us : INSTAGRAM @SegaraAdventure TWITTER @SegaraAdventure FB @SegaraAdventure EMAIL segaraadventure@gmail.com Let's venture with SegaraAdventure #pulauharapan #kepulauanseribu #opentrip #opentripmurah #trippulauharapan #travelpulauharapan #opentrippulauharapan #opentrippulauseribu #explorepulauseribu #travel #traveling #travelmurah #tourandtravel #weekend #liburan #pesonaindonesia #ootd #pulauindonesia #jalanjalan #wisatapantai #segaraducation #segaraadventure

0
OPEN TRIP
PULAU HARAPAN KEPULAUAN SERIBU 
Start Kali Adem
(360k/pax)

INCLUDE :
1. Homestay AC, TV
2. Tiket penyebrangan Pelabuhan Kali Adem - Pulau Harapan PP
3. Kapal snorkling dan wisata pulau
4. Makan 3x (1x breakfast, 1x lunch, 1x dinner)
5. Air mineralOPEN TRIP
PULAU HARAPAN KEPULAUAN SERIBU 
Start Kali Adem
(360k/pax)

INCLUDE :
1. Homestay AC, TV
2. Tiket penyebrangan Pelabuhan Kali Adem - Pulau Harapan PP
3. Kapal snorkling dan wisata pulau
4. Makan 3x (1x breakfast, 1x lunch, 1x dinner)
5. Air mineral
6. BBQ
7. Pelampung
8. Snorkle
9. Kaki katak
10. Tiket wisata (Pulau Perak, Pulau Bulat)
11. Guide wisata Pulau Harapan
12. Tour Leader SegaraAdventure
13. Dokumentasi underwater

Contact us :
INSTAGRAM @SegaraAdventure 
TWITTER @SegaraAdventure
FB @SegaraAdventure
EMAIL segaraadventure@gmail.com

Let's venture with SegaraAdventure

#pulauharapan#kepulauanseribu#opentrip#opentripmurah#trippulauharapan#travelpulauharapan#opentrippulauharapan#opentrippulauseribu#explorepulauseribu#travel#traveling#travelmurah#tourandtravel#weekend#liburan#pesonaindonesia#ootd#pulauindonesia#jalanjalan#wisatapantai#segaraducation#segaraadventure
parapapa_transport @parapapa_transport

Cak ......... Jaga kesehatan ya , sehat itu modal utama sampeyan bahagia. Kan sayang uang banyak tapi gak bisa dolan/kluyuran karena jiwa terganggu , badan meriang, kepala pusing, hidung tersumbat, batuk bersahak , lemah, letih, lesu, kurang bertenaga . Wah .. Payah. Jangan mau cape pake motor elek Salam kluyuran PARAPAPPA Jasa sewa motor malang paling populer #sewamotormalang #rentalmotormalang #rentscooter #jalanjalanterus #repostindonesian #wisataalam #wisatapantai #anakgunung #anakpantai #pejalancantik #petualangsejati #sukajalan #vacation #vario150 #varioholicindonesia #jalanjalanterus #indonesia_photography #indonesiaindah #enjoyindonesia #enjoy #enjoyyourlife #ladybikers #mainbareng #ayojalanjalan

1
Cak ......... Jaga kesehatan ya , sehat itu modal utama sampeyan bahagia.

Kan sayang uang banyak tapi gak bisa dolan/kluyuran karena jiwa terganggu , badan meriang, kepala pusing, hidung tersumbat, batuk bersahak , lemah, letih, lesu, kurang bertenaga .  Wah .. Payah. 
Jangan mau cape pake motor elek

Salam kluyuran 
PARAPAPPA
Jasa sewa motor malang paling populer

#sewamotormalang #rentalmotormalang #rentscooter #jalanjalanterus #repostindonesian #wisataalam #wisatapantai #anakgunung #anakpantai #pejalancantik #petualangsejati #sukajalan #vacation #vario150 #varioholicindonesia #jalanjalanterus #indonesia_photography #indonesiaindah #enjoyindonesia #enjoy #enjoyyourlife #ladybikers #mainbareng #ayojalanjalan
chicilia_nuning @chicilia_nuning

Dimana2 selalu ajah foto bareng...duet...y wajarlah secara gtu loch qta pasangan duet... Pasangan antara guru and murid..yg selalu ajah muridnya ini nanya mulu masalah foto...jgn bosen2 yach omaku sayang @liaarie.id biar aku makin pinter hehehe #friendships #friensdhipgoals #photoforfun #photographyclub #photography #photoforhobby #instapic #instashare #instagood #instamoments #exploreyogya #wisatayogya #wisataalamyogya #pantai #pantaiyogya #wisatapantai #komunitasphotography #komunitasphoto #komunitasfotografi #komunitasfotografijogja #hunting #huntingphoto

6
Dimana2 selalu ajah foto bareng...duet...y wajarlah secara gtu loch qta pasangan duet...
Pasangan antara guru and murid..yg selalu ajah muridnya ini nanya mulu masalah foto...jgn bosen2 yach omaku sayang @liaarie.id biar aku makin pinter hehehe

#friendships#friensdhipgoals#photoforfun#photographyclub#photography#photoforhobby#instapic#instashare#instagood#instamoments#exploreyogya#wisatayogya#wisataalamyogya#pantai#pantaiyogya#wisatapantai#komunitasphotography#komunitasphoto#komunitasfotografi#komunitasfotografijogja#hunting#huntingphoto
farida_1795 @farida_1795

Perempuan Juga bebas ngapain ya gak Asal gak melanggar aturan yang berlaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #travelingindonesia #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootd #psootd #photostudio #photoshop #photobooth #wisatapantai #pantai #peach #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeup #makeuptutorialindonesia

3
Perempuan Juga bebas ngapain ya gak
Asal gak melanggar aturan yang berlaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
#travelingindonesia #ootdhijab #ootd #ootdfashion #ootd #psootd #photostudio #photoshop #photobooth #wisatapantai #pantai #peach #makeuptutorialindonesia #makeupnatural #makeup #makeuptutorialindonesia
semoetketjil_promote @semoetketjil_promote

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #makan #sarapan #sekolah #hadiah #kado #wisataalam #travellingindonesia #indonesiakeren #wisataindonesia #wisatapantai #exploreindonesia #kelilingindonesia #indotraveler #madeinindonesia #buatanindonesia #vscoindo #vscoindonesia #jogjakarta #liburanjogja #liburanseru #dagelan #starbucksindonesia #minumkopi #indonesiajuara #pesonaindonesia cc

1
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
- www.shopee.co.id/semoetketjil .
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
.
.
.
.
.
#makan#sarapan#sekolah#hadiah#kado#wisataalam#travellingindonesia#indonesiakeren#wisataindonesia#wisatapantai#exploreindonesia#kelilingindonesia#indotraveler#madeinindonesia#buatanindonesia#vscoindo#vscoindonesia#jogjakarta#liburanjogja#liburanseru#dagelan#starbucksindonesia#minumkopi#indonesiajuara#pesonaindonesia
cc
jeepwisatabromo @jeepwisatabromo

Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran Hanya 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI ๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo ๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan golden sunrise 2. Ledok Widodaren 3. Gunung Batok 4. Pura Puten 5. Kawah Bromo 6. Pasir Berbisik 7. Padang Savana 8. Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan ๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057 ๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp) #opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia

2
Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran 
Hanya 250K/Pax. .
.
.
. Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
. Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
๐Ÿš— Transportasi PP
๐Ÿš™ Jeep Bromo
๐Ÿ‘จ Driver & BBM
๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo
๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
๐Ÿถ Air Mineral
๐Ÿ‘ Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057
๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp)

#opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia
jeepwisatabromo @jeepwisatabromo

Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran Hanya 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI ๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo ๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan golden sunrise 2. Ledok Widodaren 3. Gunung Batok 4. Pura Puten 5. Kawah Bromo 6. Pasir Berbisik 7. Padang Savana 8. Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan ๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057 ๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp) #opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia

2
Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran 
Hanya 250K/Pax. .
.
.
. Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
. Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
๐Ÿš— Transportasi PP
๐Ÿš™ Jeep Bromo
๐Ÿ‘จ Driver & BBM
๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo
๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
๐Ÿถ Air Mineral
๐Ÿ‘ Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057
๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp)

#opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia
jeepwisatabromo @jeepwisatabromo

Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran Hanya 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk ๐Ÿš— Transportasi PP ๐Ÿš™ Jeep Bromo ๐Ÿ‘จ Driver & BBM ๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI ๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo ๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp ๐Ÿถ Air Mineral ๐Ÿ‘ Masker Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan golden sunrise 2. Ledok Widodaren 3. Gunung Batok 4. Pura Puten 5. Kawah Bromo 6. Pasir Berbisik 7. Padang Savana 8. Bukit Teletubbies ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan ๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057 ๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp) #opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia

2
Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran 
Hanya 250K/Pax. .
.
.
. Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
๐Ÿš— Transportasi PP
๐Ÿš™ Jeep Bromo
๐Ÿ‘จ Driver & BBM
๐ŸŽซ Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
๐Ÿ‘ฑ Guide Spesialis Bromo
๐Ÿ“ท Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
โ˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
๐Ÿถ Air Mineral
๐Ÿ‘ Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
๐Ÿ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari ๐Ÿ’ Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
โ˜Ž๏ธ : 0341 - 511057
๐Ÿ“ž : 0812 1753 1372 (available whatsapp)

#opentripbromo #tourmurah #tourbromo #turbromo #bromomurah #malanghits #exploremalang #malangtrip #bromo #bromohemat #opentripbromomurah #gili #giliketapang #bali #explorebali #balitour #bromomountain #bromomidnight #gunungbromo #jalanjalan #bromomurahbanget #liburan #jalanjalanmurah #wisatapantai #jalan2 #mytripmyadventure #ngebolang #berlibur #wisata #backpackerindonesia
ichaltz @ichaltz

๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…UPS.. DIKIT BOCORAN NIE.. Full video click in my chanel youtube ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ http://bit.ly/2Youtubechanelduniawisata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow guys, my partnerCANTIK โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก @dbtmr_ @kadek_krismantari @gepak.kaltim.official @travatrip @wonderful_places @finest.traveler โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกTag you friand โœ”™ #holistichealing #travelersnotebook #backpackersworld #backpakerstory #erpan1140 #bluewaterexpress #travelphotography #travelbelgium #01indonesiamaju #backpackerindonesia #wisatajogja #wisatapantai #wisatabandung #jalanjalanindonesia #jalanjalan #instagram #travelerindonesia #mcgee #travelsfever #travelcouple #travelers #palawan #thedestinationspot #batikmodern #batikindonesia #wonderfulindonesia #salampendaki #80s #bluewaterexpress #travelphotography #travelbelgium #01indonesiamaju #backpackerindonesia #wisatajogja #wisatapantai #wisatabandung #jalanjalanindonesia #jalanjalan #instagram #travelerindonesia #mcgee #travelsfever # #palawan #thedestinationspot

1
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…UPS.. DIKIT BOCORAN NIE.. Full video click in my chanel youtube
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ http://bit.ly/2Youtubechanelduniawisata
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow guys, my partnerCANTIK โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก @dbtmr_ @kadek_krismantari
@gepak.kaltim.official
@travatrip
@wonderful_places
@finest.traveler
โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกTag you friand โœ”™
#holistichealing#travelersnotebook
#backpackersworld #backpakerstory #erpan1140 
#bluewaterexpress #travelphotography #travelbelgium #01indonesiamaju #backpackerindonesia #wisatajogja #wisatapantai #wisatabandung #jalanjalanindonesia#jalanjalan #instagram #travelerindonesia #mcgee #travelsfever #travelcouple#travelers #palawan #thedestinationspot#batikmodern #batikindonesia#wonderfulindonesia#salampendaki#80s
#bluewaterexpress #travelphotography #travelbelgium #01indonesiamaju #backpackerindonesia #wisatajogja #wisatapantai #wisatabandung #jalanjalanindonesia#jalanjalan #instagram #travelerindonesia #mcgee #travelsfever # #palawan #thedestinationspot
wisatabudayaindo @wisatabudayaindo

Pantai Timang merupakan salah satu pantai eksotik di Jogja yang letaknya cukup dekat dengan Pantai Jogan, Pantai Nglambor dan Pantai Siung, tepatnya di sebelah barat ketiga pantai tersebut. Secara administratif, pantai ini berada di Padukuhan Danggolo, Purwodadi, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Pergi ke pantai ini, Anda akan dihadapkan dengan medan terjal yang menantang dengan lokasi yang cukup terpencil. Meskipun begitu, setiap usaha Anda akan dibayar lunas oleh keeksotikan alam yang dihadirkan pada sisi timur dan barat pantai ini. Sebelah timur mewakili umumnya pantai yang berpasir putih, sementara di sebelah barat didominasi oleh perbukitan terjal pembatas laut. #PantaiJogja #WisataPantai #WisataYogyakarta #PantaiTimang https://blogkulo.com/pantai-timang-yogyakarta/

0
Pantai Timang merupakan salah satu pantai eksotik di Jogja yang letaknya cukup dekat dengan Pantai Jogan, Pantai Nglambor dan Pantai Siung, tepatnya di sebelah barat ketiga pantai tersebut.

Secara administratif, pantai ini berada di Padukuhan Danggolo, Purwodadi, Tepus, Gunung Kidul, Yogyakarta. Pergi ke pantai ini, Anda akan dihadapkan dengan medan terjal yang menantang dengan lokasi yang cukup terpencil.

Meskipun begitu, setiap usaha Anda akan dibayar lunas oleh keeksotikan alam yang dihadirkan pada sisi timur dan barat pantai ini. Sebelah timur mewakili umumnya pantai yang berpasir putih, sementara di sebelah barat didominasi oleh perbukitan terjal pembatas laut.  #PantaiJogja #WisataPantai #WisataYogyakarta #PantaiTimang

https://blogkulo.com/pantai-timang-yogyakarta/
Next ยป