Photos and videos from instagram posts tagged with #yoshinoya

whalinginoklahoma @whalinginoklahoma

#dakudaku for days 🍜 featuring pork neck udon with fermented shishito peppers

2
#dakudaku for days 🍜
featuring pork neck udon with fermented shishito peppers
joivanderk @joivanderk

Edisi Berbadan Dua #phonephotography #wifeattack #yakiniku #yoshinoya

6
Edisi Berbadan Dua 
#phonephotography 
#wifeattack
#yakiniku
#yoshinoya
hkbalancedlifestyle @hkbalancedlifestyle

📍20/1/2019📍 🕒Eating Window 10:15-20:35 ✅Breakfast Golden Kiwi 1pc Black Plum small size 1pc - ✅Lunch 爭鮮迴轉 枝豆 1.5碟 虎蝦壽司 2pcs 玻璃蝦、北寄貝、海蝦壽司 各1pc 油甘魚壽司 1/2pc 甜酸薑 幾片 - ✅Snacks 麵包試食 3粒 - ✅Dinner 吉邊 雞肉芝士竹輪鍋 清湯 配白飯 (食咗1/2碗) Zero 走芝士竹輪、豆卜 加娃娃菜一份 - #飲食紀錄 #hkfooddiary #fooddiary #foodrecord #klhealthymunching #eatingdisorderrecovery #hotpot #shabushabu #吉野家 #yoshinoya #爭鮮 #sushiexpress

0
📍20/1/2019📍
🕒Eating Window 10:15-20:35
✅Breakfast
Golden Kiwi 1pc
Black Plum small size 1pc
-
✅Lunch 爭鮮迴轉
枝豆 1.5碟
虎蝦壽司 2pcs
玻璃蝦、北寄貝、海蝦壽司 各1pc
油甘魚壽司 1/2pc
甜酸薑 幾片
-
✅Snacks
麵包試食 3粒
-
✅Dinner 吉邊
雞肉芝士竹輪鍋 清湯
配白飯 (食咗1/2碗) Zero
走芝士竹輪、豆卜
加娃娃菜一份
-
#飲食紀錄 #hkfooddiary #fooddiary #foodrecord #klhealthymunching #eatingdisorderrecovery #hotpot #shabushabu #吉野家 #yoshinoya #爭鮮 #sushiexpress
whalinginoklahoma @whalinginoklahoma

All day #dakudaku. Noodles and rice. Get outta the house. Open 11am

2
All day #dakudaku.  Noodles and rice.  Get outta the house.  Open 11am
gv_khairunnisa @gv_khairunnisa

Sbnrnya dah lama bgt pingin posting ini.. Sy paling seneng bgt bawa boscil main di mol ini... Selain tempat makannya enak2... ada #hanamasa #yoshinoya #tekko #ichibansushi #pizzahut #thecost #breadtalk #jco #carrefour #chatime dll lengkap lah #xxicinema jg ada.. Play groundnya jg seru dan buat adib betah bgt.. Saya pun ikut betah di dalam masjid yg ada di lantai paling atas #tamanminisquare. request dong kerja sama sm #goldgym or gym mana gt.. biar tambah betah😁😁😅.. #indonesia #tamanminiindonesia

0
Sbnrnya dah lama bgt pingin posting ini..
Sy paling seneng bgt bawa boscil main di mol ini...
Selain tempat makannya enak2... ada #hanamasa #yoshinoya #tekko #ichibansushi #pizzahut #thecost #breadtalk #jco #carrefour #chatime dll lengkap lah #xxicinema jg ada..
Play groundnya jg seru dan buat adib betah bgt..
Saya pun ikut betah di dalam masjid yg ada di lantai paling atas #tamanminisquare.

request dong kerja sama sm #goldgym or gym mana gt.. biar tambah betah😁😁😅.. #indonesia
#tamanminiindonesia
foodhuntinginsg @foodhuntinginsg

last meal in japan 😢 ended off this amazing trip with classic beef bowl set meal @yoshinoya_co_jp. goodbye japan, you have been amazing. #japan #yoshinoya #tokyo

0
last meal in japan 😢 ended off this amazing trip with classic beef bowl set meal @yoshinoya_co_jp. goodbye japan, you have been amazing. #japan #yoshinoya #tokyo
jerrybardcatarino @jerrybardcatarino

Perfect for a cold weather... #japanesefood #yoshinoya #japan2019

0
Perfect for a cold weather... #japanesefood 
#yoshinoya 
#japan2019
lioeanny @lioeanny

#yoshinoya

0
#yoshinoya
tommyputras @tommyputras

Dinner Rice Bowl By Yoshinoya @yoshinoya_co_jp #kanazawa #jrstation #yoshinoya #japan #japantrip

2
Dinner
Rice Bowl
By Yoshinoya @yoshinoya_co_jp 
#kanazawa #jrstation #yoshinoya #japan #japantrip
kc4chii @kc4chii

吉牛!黒い吉牛です!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* アジフライ、ボリューム凄いww ドリンクバー🥤があるし、コンセント🔌もwifiも(•’╻’• Û¶)Û¶ 息子達は大盛りです! #吉牛 #吉野家 #豚丼 #唐揚げ #アジフライ #すき焼き #鍋 #御膳 #牛丼 #タルタルソース #丼 #ドリンクバー #黒 #晩ごはん #yoshinoya #1064

0
吉牛!黒い吉牛です!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
アジフライ、ボリューム凄いww
ドリンクバー🥤があるし、コンセント🔌もwifiも(•’╻’• Û¶)Û¶
息子達は大盛りです!
#吉牛#吉野家#豚丼#唐揚げ#アジフライ#すき焼き#鍋#御膳#牛丼#タルタルソース#丼#ドリンクバー#黒#晩ごはん#yoshinoya #1064
hjjbeef @hjjbeef

Sukiyaki beef slice (aus) Irisan tipis daging sapi tanpa lemak (lessfat) Cocok utk shabu,BBQ dan olahan masakan lainnya.. Dengan kualitas daging yg baik dan tekstur yg lembut menjadikan olahan makanan terasa lebih nikmat.. 100% Halal Dijamin ketagihan👍😊 #instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef #sukiyaki #jualsukiyaki

2
Sukiyaki beef slice (aus)
Irisan tipis daging sapi tanpa lemak (lessfat) 
Cocok utk shabu,BBQ dan olahan masakan lainnya..
Dengan kualitas daging yg baik dan tekstur yg lembut menjadikan olahan makanan terasa lebih nikmat.. 100% Halal

Dijamin ketagihan👍😊 #instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef #sukiyaki #jualsukiyaki
anak_kos_kulineran @anak_kos_kulineran

#Repost @yoshinoyaid (@get_repost) ・・・ Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food! Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%! . Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT! Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu! . Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . . #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial

0
#Repost @yoshinoyaid (@get_repost)
・・・
Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food!
Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%!
.
Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT!
Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu!
.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
estudojapones @estudojapones

Gyudon Yoshinoya Japan🍲. Uma combinação de carne bovina, arroz e misoshiru. #gyudon #yoshinoya #japan #delicia #chiba

0
Gyudon Yoshinoya Japan🍲. Uma combinação de carne bovina, arroz e misoshiru. #gyudon #yoshinoya #japan #delicia #chiba
wetraveleat @wetraveleat

Yoshinoya nih, tapi di negara asal... Bedanya? Ga terasa sih. Bedanya di sini pilihan setnya lebih banyak. Enaknya tetep 😙😋 . . . #wetraveleat #photography #phonegraphy #yoshinoya #japanesecuisine

0
Yoshinoya nih, tapi di negara asal... Bedanya? Ga terasa sih. Bedanya di sini pilihan setnya lebih banyak. Enaknya tetep 😙😋
.
.
.
#wetraveleat #photography #phonegraphy #yoshinoya #japanesecuisine
yoshinoya_takashima @yoshinoya_takashima

. . . 鷹島は日本屈指のふぐの養殖地。 プリッと歯ごたえもある、河豚〝ふぐ〟のお刺身も夜のコースにございますよ。 . 九州の繁華街、福岡からも車で90分。 ぜひいらしてくださいませ。 . 明日も団体様のご予約です。 . . #吉乃や #旅亭 #鷹島 #松浦 #長崎 #伊万里 #佐賀 #長崎グルメ #鷹島ランチ #佐賀ランチ #ふぐ #アジ #女子旅 #旅館 #民宿 #日本 #旅行 #食べ歩き #yoshinoya #TAKASHIMA #WATSURA #NAGASAKI #l4l #trip #japan #foodie #gourmet #foodporn #foodstagram #travel

1
.
.
.
鷹島は日本屈指のふぐの養殖地。
プリッと歯ごたえもある、河豚〝ふぐ〟のお刺身も夜のコースにございますよ。
.
九州の繁華街、福岡からも車で90分。
ぜひいらしてくださいませ。
.
明日も団体様のご予約です。
.
.
#吉乃や #旅亭 #鷹島 #松浦 #長崎 #伊万里 #佐賀 #長崎グルメ #鷹島ランチ #佐賀ランチ #ふぐ #アジ #女子旅 #旅館 #民宿  #日本  #旅行 #食べ歩き
#yoshinoya #TAKASHIMA #WATSURA #NAGASAKI #l4l  #trip #japan #foodie #gourmet #foodporn #foodstagram #travel
alvin_airbus320 @alvin_airbus320

kolam renang puri estate(ik) Shot on Xiaomi #RedmiNote5 ! ▪️ ▪️ ▪️ #photoshop #picsart #visualart #digitalart #designgraphics #instagram #instastory #alvinphotography2k18 #yoshinoya #storygram #instastory #xiaomi #redmi #hptography

3
kolam renang puri estate(ik)
Shot on Xiaomi #RedmiNote5!
▪️
▪️
▪️
#photoshop #picsart #visualart #digitalart #designgraphics #instagram #instastory #alvinphotography2k18 #yoshinoya #storygram #instastory #xiaomi #redmi #hptography
angelinda4788 @angelinda4788

Happy birthday my revel..😗😗 gk kerasa yah anak mama udh ultah yg ke 1 thn tambah gede tambah pinter yah sayang sehat selalu pjg umur..mama papa love u.. tq buat semua yg udh dtg d acara birthday nya revel kluarga sdra2 n tmn semua😘😘 Birthday cake by @ok_bakerycake #latepost #revelmaccolinbirthday #birthdayparty #1stbirthday #yoshinoya #@ok_bakerycake#

0
Happy birthday my revel..😗😗 gk kerasa yah anak mama udh ultah yg ke 1 thn tambah gede tambah pinter yah sayang sehat selalu pjg umur..mama papa love u.. tq buat semua yg udh dtg d acara birthday nya revel kluarga sdra2 n tmn semua😘😘
Birthday cake by @ok_bakerycake 
#latepost#revelmaccolinbirthday#birthdayparty#1stbirthday#yoshinoya#@ok_bakerycake#
tokodagingdepok @tokodagingdepok

Nikmatnya Rasa Ceriakan Hari ... bersama USA Beef Shortplate Slice yang enaaaak banget utk dibuat Shabu-shabu atau menu Yoshinoya... . Open Pre Order ditutup tgl 21/1/2019 Jam 10.00 WIB USA Beef Shortplate Slice Harga 125 rb/kg (blm ongkir, dikirim dr Beji Depok) . . #shabushabu #japanesebbq #hotpot #ayce #teppanyaki #oishi #tempura #pepperlunch #oishii #udon #sashimilover #gyukaku #koreanbbq #wagyu #wagyubeef #bbqpork #beefsteak #kbbq #marugameudon #soupdumplings #lukeslobster #redlobster #hanamasa #yoshinoya #depok #bekasi #tangerang #bogor #indramayu #cikaranghits

0
Nikmatnya Rasa Ceriakan Hari ...
bersama USA Beef Shortplate Slice yang enaaaak banget utk dibuat Shabu-shabu atau menu Yoshinoya...
.
Open Pre Order ditutup tgl 21/1/2019 Jam 10.00 WIB
USA Beef Shortplate Slice Harga 125 rb/kg (blm ongkir, dikirim dr Beji Depok)
.
.
#shabushabu #japanesebbq #hotpot #ayce #teppanyaki #oishi #tempura #pepperlunch #oishii #udon #sashimilover #gyukaku #koreanbbq #wagyu #wagyubeef #bbqpork #beefsteak #kbbq #marugameudon #soupdumplings #lukeslobster #redlobster #hanamasa #yoshinoya #depok #bekasi #tangerang #bogor #indramayu #cikaranghits
seeisall @seeisall

[REFERENSI MAKAN SIANG DELIVERY] Buat temen-temen yang aktivitas puncaknya siang hari, terus belum sempat siapin buat makan siang, suka ribet kan. Nah, Rice Bowl Homemade by @githaresti bisa jadi solusi. Pilihan menunya banyak, nasinya super padet ini. Favorit banget sama Cumi Sambal Ijonya, harga juga mulai dari 10rb - 12rb. Ku cobain yang -Cumi Sambal Ijo (12rb) -Ayam Teriyaki (12rb) -Oseng Kerang (12rb) RICE BOWL by @githaresti 🚛 Delivery Order 📲 0896 6354 7237 (WA) Selamat mencoba 😊 #kulinercirebon #cirebonfood #seeisall #cirebon #food #tourism #travelingram #eeeeeats #eatfamous #foodstagram #igfood #goodeats #foodie #yoshinoya #beef #ricebowl #lunch

14
[REFERENSI MAKAN SIANG DELIVERY]
Buat temen-temen yang aktivitas puncaknya siang hari, terus belum sempat siapin buat makan siang, suka ribet kan. Nah, Rice Bowl Homemade by @githaresti bisa jadi solusi. Pilihan menunya banyak, nasinya super padet ini. Favorit banget sama Cumi Sambal Ijonya, harga juga mulai dari 10rb - 12rb.

Ku cobain yang
-Cumi Sambal Ijo (12rb)
-Ayam Teriyaki (12rb)
-Oseng Kerang (12rb)

RICE BOWL by @githaresti
🚛 Delivery Order
📲 0896 6354 7237 (WA)

Selamat mencoba 😊

#kulinercirebon#cirebonfood#seeisall#cirebon#food#tourism#travelingram#eeeeeats#eatfamous#foodstagram#igfood#goodeats#foodie#yoshinoya#beef#ricebowl#lunch
eat_rn @eat_rn

06•2018 - asian fast food, not bad

1
06•2018 - asian fast food, not bad
philipdxinglog @philipdxinglog

At Japanese restaurant #Yoshinoya , eating cheese beef rice. 正在吃日本餐🗾,牛肉芝士飯。

0
At Japanese restaurant #Yoshinoya, eating cheese beef rice.

正在吃日本餐🗾,牛肉芝士飯。
alvin_airbus320 @alvin_airbus320

duh, bentar mau ngecek notif dulu... ▪️ ▪️ ▪️ #photoshop #picsart #visualart #digitalart #designgraphics #instagram #instastory #alvinphotography2k18 #yoshinoya #storygram #instastory

19
duh, bentar mau ngecek notif dulu...
▪️
▪️
▪️
#photoshop #picsart #visualart #digitalart #designgraphics #instagram #instastory #alvinphotography2k18 #yoshinoya #storygram #instastory
theunforgetablequeen @theunforgetablequeen

#yoshinoya #foodporno #yummyfortummy #yummy #delishious #delish #clamchowder 🍚🍜🍲🍤🍛❤😛❤

0
#yoshinoya #foodporno #yummyfortummy #yummy #delishious #delish #clamchowder 🍚🍜🍲🍤🍛❤😛❤
japan_shoes_1870 @japan_shoes_1870

今年もヨシノヤのセールでうっかり2足買ってしまいました。 分かりにくいですが、左がエナメルで右がキッドスキンのボタンシューズです(ボタンはフェイク)。 相当前のデッドストックなので、革質も木型も素晴らしいです。 #銀座ヨシノヤ #革靴 #靴 #日本製 #小笠原シューズ #足元倶楽部 #デッドストック #古靴 #yoshinoya #mensshoes #madeinjapan #shoeslover #shoesstagram #handmadeshoes #vintageshoes

0
今年もヨシノヤのセールでうっかり2足買ってしまいました。

分かりにくいですが、左がエナメルで右がキッドスキンのボタンシューズです(ボタンはフェイク)。 相当前のデッドストックなので、革質も木型も素晴らしいです。

#銀座ヨシノヤ #革靴 #靴 #日本製 #小笠原シューズ #足元倶楽部 #デッドストック #古靴 #yoshinoya #mensshoes #madeinjapan #shoeslover #shoesstagram #handmadeshoes #vintageshoes
hjjbeef @hjjbeef

Bifuyaki Us Beef Slice...... yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah ga pake ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau 😊😊😊 100%halal fresh higienis #instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef

1
Bifuyaki Us Beef Slice......
yang mau shabu shabu, bbq, sukiyaki.. bisa lohhh buat sendiri dirumah ga pake ribet keluar rumah.. bisa stock di freezer, buat kamu masak kapan aja kamu mau 😊😊😊 100%halal
fresh
higienis 
#instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef
fenty_lovegood @fenty_lovegood

Ayam geprek new wave, karena masuknya di restoran jepang 😅😅 . Namanya Red Hot Chilli Tori Don, btw kalau ada yang wondering 😁😁😁 . #chickenchilli #yoshinoya #redhotchillitoridon #bumasrumkulineran #latepost

11
Ayam geprek new wave, karena masuknya di restoran jepang 😅😅
.
Namanya Red Hot Chilli Tori Don, btw kalau ada yang wondering 😁😁😁
.
#chickenchilli #yoshinoya #redhotchillitoridon #bumasrumkulineran #latepost
serbu.promo.diskon.id @serbu.promo.diskon.id

#Repost from @yoshinoyaid with @regram.app ... Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food! Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%! . Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT! Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu! . Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . . #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial

1
#Repost from @yoshinoyaid with @regram.app ... Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food!
Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%!
.
Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT!
Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu!
.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
sidoarjojajan @sidoarjojajan

Selamat siang, time to makan siaaang 😁 Eh iya kalian udah pada cobain menu barunya @yoshinoyaid belum? Klo kita sih udah 😝. Nah menu barunya Yoshinoya itu PREMIUM TOPPING BEEF BOWL. Menu barunya ada 3, Rendang & Green chili, Salted Egg & Japanesse Nori, Broccoli & Egg mayo. . Semua menu baru ini bisa kalian dapetin di seluruh @yoshinoyaid Indonesia, dengan harga 48rb /bowl. (sudah termasuk pajak) . 📣: @yoshinoyaid 💰: Premium Topping Beef Bowl Rp 48.000 Ocha Rp 6.000 Chicken set mulai dari Rp 20.00 an 🏡: TRANSMART Sidoarjo. ✅: HALAL . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #yoshinoya #yoshinoyasidoarjo #japanesefood #beefbowl

2
Selamat siang, time to makan siaaang 😁 
Eh iya kalian udah pada cobain menu barunya @yoshinoyaid belum? Klo kita sih udah 😝.
Nah menu barunya Yoshinoya itu PREMIUM TOPPING BEEF BOWL.
Menu barunya ada 3,
Rendang & Green chili, Salted Egg & Japanesse Nori, Broccoli &  Egg mayo. .
Semua menu baru ini bisa kalian dapetin di seluruh @yoshinoyaid Indonesia, dengan harga 48rb /bowl. (sudah termasuk pajak)
.
📣: @yoshinoyaid
💰: Premium Topping Beef Bowl Rp 48.000
Ocha Rp 6.000
Chicken set mulai dari Rp 20.00 an 🏡: TRANSMART Sidoarjo.
✅: HALAL
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya
#yoshinoya #yoshinoyasidoarjo #japanesefood #beefbowl
lehelen.kr @lehelen.kr

吉野家ならいつでも豚ネギ丼と豚汁。 #日本 #福岡 #福岡県 #吉野家 #博多 #旅行 #豚ネギ玉丼 #豚汁 #japan #fukuoka #yoshinoya #hakata #travel

6
吉野家ならいつでも豚ネギ丼と豚汁。
#日本 #福岡 #福岡県 #吉野家 #博多 #旅行
#豚ネギ玉丼 #豚汁 
#japan #fukuoka #yoshinoya #hakata #travel
enjoy_kkis @enjoy_kkis

#Yoshinoya

0
#Yoshinoya
jcsewell08 @jcsewell08

It's finally open!!! So good! #yoshinoya

0
It's finally open!!! So good! #yoshinoya
ju_won_l @ju_won_l

Day11 오늘은 사촌의 지인을 만나보게 되었다! 정말 어색했다..ㅎㅎ 슬프기도 하고... 지인분과 함께 볼링치러 간 곳이 방탄 콘서트하는 곳 바로 옆이였다 그래서 주변을 맴돌기도 하고 소리도 들었다! (빅뱅콘서트 있을 때도 안해봤는데)우리나라 아티스트가 해외에서 공연을 하고 거기에 정말 많은 팬들이 온다는 사실이 매우 신기하고 어색하기도했다! 그리고 내가 그 장소에 있는 것도 무척 새로웠다! 목소리 듣는데 정말 소름돋았다 덕분에 빅뱅콘서트가 더더욱 그리워진다.. 에뛰드 섀도우 하나에 8S$ 6000원 꼴.. 너무 비싸다.. #SINGAPORE #nationalstadiumsingapore #BTSCONCERT #bowling #kallang #ETUDEINSOMERSET #YOSHINOYA #beef #JMT #thecoffeebean

0
Day11 오늘은 사촌의 지인을 만나보게 되었다! 정말 어색했다..ㅎㅎ 슬프기도 하고... 지인분과 함께 볼링치러 간 곳이 방탄 콘서트하는 곳 바로 옆이였다 그래서 주변을 맴돌기도 하고 소리도 들었다! (빅뱅콘서트 있을 때도 안해봤는데)우리나라 아티스트가 해외에서 공연을 하고 거기에 정말 많은 팬들이 온다는 사실이 매우 신기하고 어색하기도했다! 그리고 내가 그 장소에 있는 것도 무척 새로웠다! 목소리 듣는데 정말 소름돋았다 덕분에 빅뱅콘서트가 더더욱 그리워진다.. 에뛰드 섀도우 하나에 8S$ 6000원 꼴.. 너무 비싸다.. #SINGAPORE #nationalstadiumsingapore #BTSCONCERT #bowling #kallang #ETUDEINSOMERSET #YOSHINOYA #beef #JMT #thecoffeebean
h.kita231964 @h.kita231964

いまインフルなので、前に食べてアップしていないのを。 「まだ肉が煮えてる途中でしょうが!」 吉野家のCMがツボってます(笑) ロングバージョン ‪https://youtu.be/RpAknm2AIOk @YouTube‬ 今時、ラーメンが1000円近くするのに牛すき鍋膳は大盛りでも890円! コスパ良過ぎで旨いもんなぁ😋 Sukiyaki is delicious😋 전골은 맛있다😋 #吉野家 #定食 #夕食 #すき焼き #牛すき鍋膳 #牛肉 #ごはん #美味しい #贅沢 #鍋 #季節メニュー #ランチ #lunch #sukiyaki #beef #yoshinoya #japanesefood #food #foodpic #tokyo #yummy #eat #스키야키 #쇠고기 #요시노야 #도쿄 #맛있는 #먹스타그램 #음스타그램 #食べ歩き

2
いまインフルなので、前に食べてアップしていないのを。 「まだ肉が煮えてる途中でしょうが!」
吉野家のCMがツボってます(笑)
ロングバージョン
‪https://youtu.be/RpAknm2AIOk @YouTube‬
今時、ラーメンが1000円近くするのに牛すき鍋膳は大盛りでも890円!
コスパ良過ぎで旨いもんなぁ😋

Sukiyaki is delicious😋
전골은 맛있다😋
#吉野家 #定食 #夕食 #すき焼き #牛すき鍋膳 #牛肉 #ごはん #美味しい #贅沢 #鍋 #季節メニュー #ランチ #lunch #sukiyaki #beef #yoshinoya #japanesefood #food #foodpic #tokyo #yummy #eat #스키야키 #쇠고기 #요시노야 #도쿄 #맛있는 #먹스타그램 #음스타그램 #食べ歩き
giladiskon_yk @giladiskon_yk

#Repost @yoshinoyaid • • • • • Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food! Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%! . Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT! Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu! . Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . . #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial #giladiskon #giladiskonyk

0
#Repost @yoshinoyaid
• • • • •
Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food!
Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%!
.
Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT!
Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu!
.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
#giladiskon #giladiskonyk
taeho_moon @taeho_moon

オレが吉野家の牛丼が好きでよく食べるって話してたら「だったらこれあげるよ」って、友達がさらっと株主優待券くれた。 · 株主かっけー! · #吉野家の牛丼特盛 #吉野家の牛丼 #吉野家 #牛丼特盛 #牛丼 #特盛 #株主優待券 #株主優待 #株主 #優待券 #요시노야규동 #요시노야 #규동 #주주우대권 #주주우대 #주주 #우대권 #YOSHINOYABEEFBOWL #YOSHINOYA #BEEFBOWL #SHAREHOLDERCOUPONTICKET #SHAREHOLDER #COUPONTICKET

1
オレが吉野家の牛丼が好きでよく食べるって話してたら「だったらこれあげるよ」って、友達がさらっと株主優待券くれた。
·
株主かっけー!
·
#吉野家の牛丼特盛 
#吉野家の牛丼 
#吉野家 
#牛丼特盛 
#牛丼 
#特盛 
#株主優待券 
#株主優待 
#株主 
#優待券 
#요시노야규동 
#요시노야 
#규동 
#주주우대권 
#주주우대 
#주주 
#우대권 
#YOSHINOYABEEFBOWL 
#YOSHINOYA 
#BEEFBOWL 
#SHAREHOLDERCOUPONTICKET 
#SHAREHOLDER 
#COUPONTICKET
hiroshimatoday @hiroshimatoday

Fast food, Japanese style. The salaryman’s favourite. #hiroshima #city #japan #food #japanesefood #beefbowl #yoshinoya

0
Fast food, Japanese style. The salaryman’s favourite. 
#hiroshima #city #japan #food #japanesefood #beefbowl #yoshinoya
voela.crb @voela.crb

Original Beefbowl dari @yoshinoyaid buat kalian yang suka japanese food, dan buat yang bingung mau makan malem apa boleh nih di coba 📸 : @seeisall _________ 📍: @yoshinoyaid 🏠: CSB MALL. Foodalicious. Kota Cirebon. _________ Cari referensi kuliner di cirebon, dengan cara : Download aplikasi Voela sekarang di Playstore ! Jangan lupa ajak semua orang buat wisata kuliner di kota cirebon tercinta ya! __________________ Cek www.voela.id #voelacrb #voela #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #yoshinoya #kulinerbandung #kulinerjakarta

6
Original Beefbowl dari @yoshinoyaid buat kalian yang suka japanese food, dan buat yang bingung mau makan malem apa boleh nih di coba
📸 : @seeisall
_________
📍: @yoshinoyaid
🏠: CSB MALL. Foodalicious. Kota Cirebon.
_________
Cari referensi kuliner di cirebon, dengan cara :
Download aplikasi Voela sekarang di Playstore ! Jangan lupa ajak semua orang buat wisata kuliner di kota cirebon tercinta ya!
__________________
Cek 
www.voela.id
#voelacrb #voela #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #yoshinoya #kulinerbandung #kulinerjakarta
yogyadiskon @yogyadiskon

From: @yoshinoyaid . Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food! Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%! . Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT! Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu! . Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . . #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial #yogyadiskon

19
From: @yoshinoyaid
.
Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food!
Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%!
.
Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT!
Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu!
.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
#yogyadiskon
hayashi_1219 @hayashi_1219

晚餐。 #吉野家 #yoshinoya #台湾

0
晚餐。
#吉野家 #yoshinoya #台湾
sarahhpatatassh @sarahhpatatassh

The beefiest 😍😊🤤 #yoshinoya

0
The beefiest 😍😊🤤
#yoshinoya
cicikokobuncit @cicikokobuncit

Ya kalau yang ini rasanya udah ga usah diragukan lagi lah yah, beef bowl nya @yoshinoyaid emang enak banget 😋😍 . . . 🍽 Beef Bowl Red HOT Chilli (IDR 39.090 (R) / IDR 46.363 (L)) 🍽 Beef Bowl Original (IDR 33. 636 (R) / IDR 40.909 (L)) 🍽 Crispy Chicken (IDR 17.272) 📍 @yoshinoyaid . . . #cicikokobuncit #yoshinoya #beefbowl #japanesefood #foodgasm #foodstagram #foodies #tasty #flatlay #tablesituation #foodphotography #likeforlikes #foodoftheday #dailyfoodfeed #eeeeeats #nomnom #foodshare #foodshare_id #foodguide #foodreview #f52grams #eatfamous #eatingfortheinsta #foodlover #foodbeast #japan #foodaddict #instafood #igfood

9
Ya kalau yang ini rasanya udah ga usah diragukan lagi lah yah, beef bowl nya @yoshinoyaid emang enak banget 😋😍
.
.
.
🍽 Beef Bowl Red HOT Chilli (IDR 39.090 (R) / IDR 46.363 (L))
🍽 Beef Bowl Original (IDR 33. 636 (R) / IDR 40.909 (L))
🍽 Crispy Chicken (IDR 17.272)
📍 @yoshinoyaid .
.
.
#cicikokobuncit #yoshinoya #beefbowl #japanesefood #foodgasm #foodstagram #foodies #tasty #flatlay #tablesituation #foodphotography #likeforlikes #foodoftheday #dailyfoodfeed #eeeeeats #nomnom #foodshare #foodshare_id #foodguide #foodreview #f52grams #eatfamous #eatingfortheinsta #foodlover #foodbeast #japan #foodaddict #instafood #igfood
jktpromoinfo @jktpromoinfo

Yoshinoya juga kembali menghadikan promo Khusus Delivery & Go-Food! Kali ini kamu bisa membeli paket Set Menu ber-3 hanya Rp. 102 ribu. Nah jadi hanya dengan Rp. 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA Rp. 102 ribu lho alias diskon 50%. Berlaku s.d 15 Feb 2019 Credit to : giladiskon.com #jktinstafood #jktfoodbang #yoshinoya #jktbeverages #jktculinary #jktgo #makananjakarta #makananjamannow #makananenak #promo #prokoyoshinoya #promoupdate #promo2019 #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestinations #jktpromoinfo

1
Yoshinoya juga kembali menghadikan promo Khusus Delivery & Go-Food! Kali ini kamu bisa membeli paket Set Menu ber-3 hanya Rp. 102 ribu. Nah jadi hanya dengan Rp. 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA Rp. 102 ribu lho alias diskon 50%. Berlaku s.d 15 Feb 2019

Credit to : giladiskon.com

#jktinstafood #jktfoodbang #yoshinoya #jktbeverages #jktculinary #jktgo #makananjakarta #makananjamannow #makananenak #promo #prokoyoshinoya #promoupdate #promo2019 #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestinations #jktpromoinfo
suncitymallsda @suncitymallsda

Kangen sama Rendang & Green Chili Beef Bowl? Nikmati Set Menu Rendang & Green Chili Beef Bowl untuk ber-3 hanya 102 ribu. DISKON 50%! Hematnya hingga 102 ribu. . Hanya dengan 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. . Promo ini hanya berlaku untuk Yoshinoya Delivery dan Go-Food. Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . Terima kasih untuk foto lezatnya, Kak @foodescape_id. #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial

0
Kangen sama Rendang & Green Chili Beef Bowl?
Nikmati Set Menu Rendang & Green Chili Beef Bowl untuk ber-3 hanya 102 ribu. DISKON 50%! Hematnya hingga 102 ribu.
.
Hanya dengan 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha.
.
Promo ini hanya berlaku untuk Yoshinoya Delivery dan Go-Food.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
Terima kasih untuk foto lezatnya, Kak @foodescape_id.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
yoshinoyaid @yoshinoyaid

Kangen sama Rendang & Green Chili Beef Bowl? Nikmati Set Menu Rendang & Green Chili Beef Bowl untuk ber-3 hanya 102 ribu. DISKON 50%! Hematnya hingga 102 ribu. . Hanya dengan 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. . Promo ini hanya berlaku untuk Yoshinoya Delivery dan Go-Food. Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . Terima kasih untuk foto lezatnya, Kak @foodescape_id. #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial

29
Kangen sama Rendang & Green Chili Beef Bowl?
Nikmati Set Menu Rendang & Green Chili Beef Bowl untuk ber-3 hanya 102 ribu. DISKON 50%! Hematnya hingga 102 ribu.
.
Hanya dengan 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha.
.
Promo ini hanya berlaku untuk Yoshinoya Delivery dan Go-Food.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
Terima kasih untuk foto lezatnya, Kak @foodescape_id.
#yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
foodiesfatties @foodiesfatties

YOSHINOYA RESTAURANT @yoshinoyaid Price : 29k include tax Taste: Penyajian cukup baik, rasa enak, ayamnya gurih banget, ada 3 saus yg di pic rasa egg mayo , rasa lainnya blackpepper sama hot chili sauce RECOMMENDED BANGET!!! MUST TRY Location : Malang Town Square, 3rd floor #eat #food #foodies #yoshinoya #yoshinoyaindonesia #eatery #like #good #malangfoodies #malangkuliner #chicken #goodfood #yummy #dinner #lunch #fastfood #salad #great #l

0
YOSHINOYA RESTAURANT
@yoshinoyaid

Price : 29k include tax 
Taste: Penyajian cukup baik, rasa enak, ayamnya gurih banget, ada 3 saus yg di pic rasa egg mayo , rasa lainnya blackpepper sama hot chili sauce

RECOMMENDED BANGET!!!
MUST TRY

Location : Malang Town Square, 3rd floor 
#eat #food #foodies #yoshinoya #yoshinoyaindonesia #eatery #like #good #malangfoodies #malangkuliner #chicken #goodfood #yummy #dinner #lunch #fastfood #salad #great #l
alanchen34 @alanchen34

吉野家 #吉野家 #yoshinoya. #donburi

6
吉野家
#吉野家 #yoshinoya. #donburi
mikha_ri @mikha_ri

Waktunya maksi @yoshinoyaid Favorite bgt am beef bowlnya, hemmm yummy #beefbowl #japanesebeefbowl #yoshinoya #yoshinoyaindonesia

3
Waktunya maksi
@yoshinoyaid 
Favorite bgt am beef bowlnya, hemmm yummy

#beefbowl #japanesebeefbowl #yoshinoya #yoshinoyaindonesia
semua.sale @semua.sale

Lagi kerja kelompok terus lapar dan malas keluar? Pesan Yoshinoya aja! Lebih terjangkau lho! Karena ada promo diskon Yoshinoya berupa harga spesial untuk menu bertiga, yaitu Rp102.000,-! Kamu bisa dapat 3 Rendang and Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. Hemat banget kan? . Promo diskon bertiga Yoshinoya ini berlaku untuk pemesanan lewat telepon ke (021)1-500-566 atau GoFood ya! . Info selengkapnya lihat di sini http://bit.ly/yospd @yoshinoyaid . #BerburuSale #SemuaSale #SemuaSaleID #diskon #sale #promo #infopromo #promosi #makanhemat #makanirit #makanramerame #kulinerjkt #infomakanan #foodporn #instafood #foodgasm #eatinjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promodelivery #promoyoshinoya

4
Lagi kerja kelompok terus lapar dan malas keluar? Pesan Yoshinoya aja! Lebih terjangkau lho! Karena ada promo diskon Yoshinoya berupa harga spesial untuk menu bertiga, yaitu Rp102.000,-! Kamu bisa dapat 3 Rendang and Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. Hemat banget kan?
.
Promo diskon bertiga Yoshinoya ini berlaku untuk pemesanan lewat telepon ke (021)1-500-566 atau GoFood ya!
.
Info selengkapnya lihat di sini http://bit.ly/yospd @yoshinoyaid
.
#BerburuSale #SemuaSale #SemuaSaleID #diskon #sale #promo #infopromo #promosi #makanhemat #makanirit #makanramerame #kulinerjkt #infomakanan #foodporn #instafood #foodgasm #eatinjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promodelivery #promoyoshinoya
sale.yk @sale.yk

Reposted from @yoshinoyaid - Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food! Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%! . Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT! Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu! . Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. . . . . #saleyk #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial

6
Reposted from @yoshinoyaid -  Promo Khusus Delivery Yoshinoya & Go-Food!
Set Menu ber-3 hanya 102 ribu. Diskon 50%!
.
Cuaca ngga menentu dan macet dimana-mana ngga jadi halangan untuk kamu untuk makan ENAK, PUAS dan HEMAT!
Hanya 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA 102 ribu!
.
Langsung aja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.
.
.
.
.
#saleyk #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #giladiskon #diskonmakanan #infodiskon #infopromoofficial
yoshiki1965 @yoshiki1965

#selamatsiang #be #happy #lucky #love 待望の大きなひとつめの結果いただきました! もうひとつの結果。待ちです。 昨日と同じ、某牛丼チェーンで。 糖質抜きの食事ですが、体調を良くするためのものです。 その代わり、しっかり採らないとだめですね! 非常に調子がいいです。 #吉野家 #yoshinoya #豚生姜焼き #生姜焼き #豚汁 #サラダ #糖質抜き #food #foodstagram #foodphotography #foodie #foodporn #japanesefood #日本食 #和食 #定食 #ランチ #lunch #instagram #instagramer #delicious #yummy #美味しい #おいしい

4
#selamatsiang 
#be #happy #lucky #love

待望の大きなひとつめの結果いただきました!

もうひとつの結果。待ちです。

昨日と同じ、某牛丼チェーンで。

糖質抜きの食事ですが、体調を良くするためのものです。 
その代わり、しっかり採らないとだめですね!

非常に調子がいいです。

#吉野家 #yoshinoya #豚生姜焼き #生姜焼き #豚汁 #サラダ #糖質抜き #food #foodstagram #foodphotography #foodie #foodporn #japanesefood #日本食 #和食 #定食 #ランチ #lunch #instagram #instagramer #delicious #yummy #美味しい #おいしい
hjjbeef @hjjbeef

Sukiyaki beef slice (aus) Irisan tipis daging sapi tanpa lemak (lessfat) Cocok utk shabu,BBQ dan olahan masakan lainnya.. Dengan kualitas daging yg baik dan tekstur yg lembut menjadikan olahan makanan terasa lebih nikmat.. 100% Halal Dijamin ketagihan👍😊 #instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef #sukiyaki #jualsukiyaki #blackangusbeef

1
Sukiyaki beef slice (aus)
Irisan tipis daging sapi tanpa lemak (lessfat) 
Cocok utk shabu,BBQ dan olahan masakan lainnya..
Dengan kualitas daging yg baik dan tekstur yg lembut menjadikan olahan makanan terasa lebih nikmat.. 100% Halal

Dijamin ketagihan👍😊 #instafood #gojek #gofood #gomart #resepyummy #bahanmasakanjepang #bahanmakanan #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #wagyuburger #wagyuhalal #wagyumurah #wagyujkt #delicious #likeforlike #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinertangerang #steakathome #bismillah #yoshinoya #usbeef #bbq #grilledbeef #sukiyaki #jualsukiyaki #blackangusbeef
sidoarjojajan @sidoarjojajan

Yuhuuu ES KEPAL MILO lagi gaeees 😁 es kepal yang lagi viral, yang masih selalu rame 😂. Nah klo yang ini es kepal milonya @eskepalmilo_kekinian , ini es kepalnya enak rek, coklatnya berasa. Varian fla es kepalnya juga macem", ada milo, red velvet, ovaltine, sama green tea. Topingnya juga buanyaaak, ada kacang, coco cruch, oreo, milo, marsmallow, sprinkles sugar, dll. Nah di @eskepalmilo_kekinian ini juga ada pisang nuggetnya loh, pisangnya juga enaaak, crispy diluar lembut didalam 😍 topingnya juga banyak. Yuk langsung aja dicoba es kepal milo sama pisang nuggetnya 😊 . 📣: @eskepalmilo_kekinian 💰: es kepal cup kecil 7K es kepal cup besar 15K Pisang Nugget isi 5 biji 10K isi 10 biji 18K 🏡: Perumtas 3 wonoayu Sidoarjo. (depan toko Aisyah, sebrang primaga perumtas) . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kulinermalang #kulinersidoarjo #yoshinoya #supreme #surabaya #exploresidoarjo #banana #banananugget #eskepalmilo #eskepalmilosidoarjo #eskepalmilosurabaya #explorebanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #crispy #chocolate #cheese

0
Yuhuuu ES KEPAL MILO lagi gaeees 😁
es kepal yang lagi viral, yang masih selalu rame 😂.
Nah klo yang ini es kepal milonya @eskepalmilo_kekinian , ini es kepalnya enak rek, coklatnya berasa. Varian fla es kepalnya juga macem", ada milo, red velvet, ovaltine, sama green tea.
Topingnya juga buanyaaak, ada kacang, coco cruch, oreo, milo, marsmallow, sprinkles sugar, dll.
Nah di @eskepalmilo_kekinian ini juga ada pisang nuggetnya loh, pisangnya juga enaaak, crispy diluar lembut didalam 😍 topingnya juga banyak.
Yuk langsung  aja dicoba es kepal milo sama pisang nuggetnya 😊
.
📣: @eskepalmilo_kekinian
💰: es kepal cup kecil 7K es kepal cup besar 15K
Pisang Nugget isi 5 biji 10K
isi 10 biji 18K
🏡: Perumtas 3 wonoayu Sidoarjo. (depan toko Aisyah, sebrang primaga perumtas)
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kulinermalang #kulinersidoarjo #yoshinoya #supreme #surabaya #exploresidoarjo #banana
#banananugget #eskepalmilo #eskepalmilosidoarjo #eskepalmilosurabaya #explorebanjar #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #crispy #chocolate #cheese
beta7785 @beta7785

少し早めの昼飯はオシャレ吉野家でアジフライ定食🍚やっぱ揚げたては美味しいね🎵 #油炸 #餐廳 #午餐 #好吃 #肚子餓了 #吃飽了 #吉野家おしゃれ # #アジフライ #定食 #仙台 #山の寺 #フライ #揚げ物 #美味 #熱々 #lunch #yoshinoya #friedfish #japan #food #foodporn #foodstagram #instafood #delicious #yummy #yum #yumyum

2
少し早めの昼飯はオシャレ吉野家でアジフライ定食🍚やっぱ揚げたては美味しいね🎵

#油炸#餐廳#午餐#好吃#肚子餓了#吃飽了#吉野家おしゃれ##アジフライ#定食#仙台#山の寺#フライ#揚げ物#美味#熱々#lunch#yoshinoya#friedfish#japan#food#foodporn#foodstagram#instafood#delicious#yummy#yum#yumyum
mizuno19650108 @mizuno19650108

朝ごはん もう禁断症状がでてきたので、冷凍パックで持ってきた吉野家の牛丼。 生卵と豚汁と河豚の一夜付き。 炊きたてごはんに美味しい… ・ 先日どのように冷凍品を運んでみえますか?とお尋ねがありましてご返答いたしましたが、現物をご紹介していませんでしたので二枚目に投稿いたします。 このくらい大きな発泡スチロールの箱を二つ目のスーツケースに入れて、焼き魚や明太子や牛丼などの物資を詰め込んで運んでおります^_^ ご参考まで。 ・ #タイ #バンコク生活 #朝ごはん #吉野家の牛丼 #thailand #bangkoklife #breakfast #yoshinoya

4
朝ごはん
もう禁断症状がでてきたので、冷凍パックで持ってきた吉野家の牛丼。
生卵と豚汁と河豚の一夜付き。
炊きたてごはんに美味しい…
・
先日どのように冷凍品を運んでみえますか?とお尋ねがありましてご返答いたしましたが、現物をご紹介していませんでしたので二枚目に投稿いたします。
このくらい大きな発泡スチロールの箱を二つ目のスーツケースに入れて、焼き魚や明太子や牛丼などの物資を詰め込んで運んでおります^_^
ご参考まで。
・
#タイ #バンコク生活 #朝ごはん #吉野家の牛丼 #thailand #bangkoklife #breakfast #yoshinoya
hirano.tomoya @hirano.tomoya

朝から霞ヶ関ビルのクリニックで嫁と年に1度の人間ドック。 ここで検査を受けて、帰りに虎ノ門駅の吉野家さんで牛丼を食べるのは、もう12年連続ですね。 家の近所にすき家さんがあるので、牛丼はちょくちょく食べますが、吉野家さんはこの機会だけかな。美味しいです。 #人間ドック #吉野家 #虎ノ門 #medicalcheckup #yoshinoya #toranomon

0
朝から霞ヶ関ビルのクリニックで嫁と年に1度の人間ドック。
ここで検査を受けて、帰りに虎ノ門駅の吉野家さんで牛丼を食べるのは、もう12年連続ですね。
家の近所にすき家さんがあるので、牛丼はちょくちょく食べますが、吉野家さんはこの機会だけかな。美味しいです。
#人間ドック #吉野家 #虎ノ門 #medicalcheckup #yoshinoya #toranomon
giladiskonn @giladiskonn

@yoshinoyaid lagi adabpromo Khusus Delivery & Go-Food nih sobat GD'ers, dan kali ini kamu bisa membeli paket Set Menu ber-3 hanya Rp. 102 ribu saja. Nah jadi hanya dengan Rp. 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA Rp. 102 ribu lho alias diskon 50% off. Langsung saja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan. #giladiskon #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya Jangan lupa follow juga @giladiskon_jsm ya atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.

212
@yoshinoyaid lagi adabpromo Khusus Delivery & Go-Food nih sobat GD'ers, dan kali ini kamu bisa membeli paket Set Menu ber-3 hanya Rp. 102 ribu saja.

Nah jadi hanya dengan Rp. 102 ribu, kamu sudah dapat 3 Rendang & Green Chili Beef Bowl + 3 Miso Soup + 3 Ocha. HEMATNYA HINGGA Rp. 102 ribu lho alias diskon 50% off.

Langsung saja telepon Yoshinoya Delivery di 1-500-566 atau buka aplikasi Go-Jek kamu! Berlaku di seluruh store Yoshinoya kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.

#giladiskon #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya

Jangan lupa follow juga @giladiskon_jsm ya atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
yoshinoya_america @yoshinoya_america

#10yearchallenge 🙌 Who’s been a fan of Yoshinoya for 10+ years? . . #yoshinoya #yoshinoyaamerica #beefbowl #logo #food #japanesefood

50
#10yearchallenge 🙌
Who’s been a fan of Yoshinoya for 10+ years?
.
.
#yoshinoya #yoshinoyaamerica #beefbowl #logo #food #japanesefood
usno_fskn @usno_fskn

#yoshinoya

0
#yoshinoya
Next »