an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #yoshinoyaid

Images and videos tagged with #yoshinoyaid

Nyobain menu dari #yoshinoyaid #chickencrispy #hotchilli bener2 #hot tapi ayam nya kurang asin bagi saya pecinta masakan asin, rasanya #pedas ada #manis nya #kulinersemarang #foodporn #foodgram
#Throwback saat 2018 AFC U-19 Championship kemarin nih! 
Suporter Indonesia isi ulang tenaga dulu dengan menu Yoshinoya andalannya. Balikin tenaga untuk kasih semangat atlet-atlet Indonesia!
.
Kepingin acara di sekolah, kantor atau dimanapun makin spesial dengan Yoshinoya?
Kamu cukup telepon 1-500-566, Food Truck Yoshinoya akan langsung datang ke tempat acara kamu! .
.
.
#yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #event #eventjakarta #foodtruck #foodtruckjakarta #foodtruckbandung #foodtruckbogor #foodtruckdepok #foodtrucktangerang #foodtruckbekasi #foodtruckkarawang #delivery #pesanantar #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerkarawang
#Throwback saat 2018 AFC U-19 Championship kemarin nih! Suporter Indonesia isi ulang tenaga dulu dengan menu Yoshinoya andalannya. Balikin tenaga untuk kasih semangat atlet-atlet Indonesia! . Kepingin acara di sekolah, kantor atau dimanapun makin spesial dengan Yoshinoya? Kamu cukup telepon 1-500-566, Food Truck Yoshinoya akan langsung datang ke tempat acara kamu! . . . #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #event #eventjakarta #foodtruck #foodtruckjakarta #foodtruckbandung #foodtruckbogor #foodtruckdepok #foodtrucktangerang #foodtruckbekasi #foodtruckkarawang #delivery #pesanantar #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerkarawang
Weekend itu saatnya makan enak tp bukan berarti harus menguras kantong sedalam-dalamnya ๐Ÿ˜…
Jangan kaya orang susah ๐Ÿ˜œ

Ini gw dan @marionugroho ke @yoshinoyaid Bintaro Plaza dan pesan beef bowl. Dari harga Rp41.000, ada cashback 40โ„…. Kok bisa? Ya itu karena kita pake Go-pay nya @gojekindonesia. 
Mantul kan? ๐Ÿ˜
Weekend itu saatnya makan enak tp bukan berarti harus menguras kantong sedalam-dalamnya ๐Ÿ˜… Jangan kaya orang susah ๐Ÿ˜œ Ini gw dan @marionugroho ke @yoshinoyaid Bintaro Plaza dan pesan beef bowl. Dari harga Rp41.000, ada cashback 40โ„…. Kok bisa? Ya itu karena kita pake Go-pay nya @gojekindonesia. Mantul kan? ๐Ÿ˜
@Regran_ed from @kulinercirebon -  MUST TRY banget nih di weekend ini! 
Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu!
.
Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan!
.
@yoshinoyaid Cirebon di @foodalicious_id CSB Mall Lt 2 Cirebon.
.
Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak!
#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann
@Regran_ed from @kulinercirebon - MUST TRY banget nih di weekend ini! Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu! . Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan! . @yoshinoyaid Cirebon di @foodalicious_id CSB Mall Lt 2 Cirebon. . Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak! #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann
MUST TRY banget nih di weekend ini! 
Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu!
.
Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan!
.
@yoshinoyaid Cirebon di @foodalicious_id CSB Mall Lt 2 Cirebon.
.
Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak!
#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY banget nih di weekend ini! Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu! . Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan! . @yoshinoyaid Cirebon di @foodalicious_id CSB Mall Lt 2 Cirebon. . Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak! #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY banget nih di weekend ini! 
Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu!
.
Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan!
.
.
.
Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak!
#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY banget nih di weekend ini! Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu! . Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan! . . . Foto: @azlazzn. Terima kasih untuk foto serunya, Kak! #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
Uda lama juga gak makan @yoshinoyaid. Kalo makan selalu pesannya yg chicken teriyaki. Soalnya mostly menu nya itu beef or yg deep fried. Karna aku bukan penggemar sejenis chicken katsu. Kalo makan ini berasa seperti masakan rumahan. Tumisan sayurnya mendukung feeling itu karna rasanya light. Kalo kalian menu favoritnya apa kalo makan di Yoshinoya? #SalamJëtôñk๐Ÿ‘ป .
.
#yoshinoya #yoshinoyaid #chickenteriyaki #chickenteriyakiricebowl #foodlover #jakartafoodies #kulinerpik #foodreview #honestreview
Uda lama juga gak makan @yoshinoyaid. Kalo makan selalu pesannya yg chicken teriyaki. Soalnya mostly menu nya itu beef or yg deep fried. Karna aku bukan penggemar sejenis chicken katsu. Kalo makan ini berasa seperti masakan rumahan. Tumisan sayurnya mendukung feeling itu karna rasanya light. Kalo kalian menu favoritnya apa kalo makan di Yoshinoya? #SalamJëtôñk๐Ÿ‘ป . . #yoshinoya #yoshinoyaid #chickenteriyaki #chickenteriyakiricebowl #foodlover #jakartafoodies #kulinerpik #foodreview #honestreview
Buat #YoshinoyaLovers yang suka pedas, biasanya nikmati Beef Bowl dengan taburan Togarashi nih di atasnya. Kamu punya cara seru sendiri untuk nikmati Beef Bowl favorit kamu?
Share di kolom komentar, yah!
.
.
.
Foto: @kokobuncit. Terima kasih untuk fotonya, Kak. Enak banget, yah!
#yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY banget, nih!
Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran telur dan saus mayonnaise... .
Suka banget sama Egg Mayo? Kamu juga bisa tambah topping Egg Mayo dan extra topping lainnya mulai dari 6 ribuan!
.
.
.
Foto lezat ini dari @foodie_feast_! 
#yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #topping #eggmayo #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY banget, nih! Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran telur dan saus mayonnaise... . Suka banget sama Egg Mayo? Kamu juga bisa tambah topping Egg Mayo dan extra topping lainnya mulai dari 6 ribuan! . . . Foto lezat ini dari @foodie_feast_! #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #topping #eggmayo #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #sukajajan #pesanantar #delivery
MUST TRY di Yoshinoya!
Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu!
.
Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan!
.
.
Jangan lupa nikmati promo opening Yoshinoya BG Junction, potongan harga hingga 50%, promo berlaku hingga  30 November 2018.
.
๐Ÿ“ Yoshinoya - BG Junction (LL floor)
.
#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
•
•
•
Hadir dan Ikuti Undian Belanja BG Junction.
Satu-satunya Mall di Indonesia yang mengundi, 4 Suzuki Ignis, 4 Honda Brio, 4 Toyota Calya,12 Yamaha Mio M3, dan 120 Uang Belanja @500.000,- . Diundi dua kali sebulan yaitu 17&24 November 2018 pukul 18.00 di L2 Rainbow. 
Tukarkan terus struk belanja anda di meja informasi lantai LL. Apapun kebutuhan belanja anda cukup ke BG Junction.
MUST TRY di Yoshinoya! Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu! . Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan! . . Jangan lupa nikmati promo opening Yoshinoya BG Junction, potongan harga hingga 50%, promo berlaku hingga 30 November 2018. . ๐Ÿ“ Yoshinoya - BG Junction (LL floor) . #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery • • • Hadir dan Ikuti Undian Belanja BG Junction. Satu-satunya Mall di Indonesia yang mengundi, 4 Suzuki Ignis, 4 Honda Brio, 4 Toyota Calya,12 Yamaha Mio M3, dan 120 Uang Belanja @500.000,- . Diundi dua kali sebulan yaitu 17&24 November 2018 pukul 18.00 di L2 Rainbow. Tukarkan terus struk belanja anda di meja informasi lantai LL. Apapun kebutuhan belanja anda cukup ke BG Junction.
PROMO GOPAY cashback 40% @yoshinoyaid masih ada ya gaes sampai tgl 14 Desember 2018 ๐Ÿ˜
.
Syarat & Ketentuan:
1. Pembayaran di tempat langsung menggunakan saldo GOPAY
2. Berlaku di seluruh outlet di Indonesia
3. Cashback 40% (maksimal IDR20,000/transaksi)
4. Transaksi hanya bisa dilakukan 1x/hari/user
.
Yang suka ricebowl beef buruan ke Yoshinoya aja gaes, berlaku buat semua menu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
.
.
#perut_hepi #happytummy #yoshinoya #yoshinoyaid #promogopay #promo #diskon #beef #ricebowl #yummy #foodporn #foodie #foodphotography #foodstylist #foodstagram #foodlover #makanterusss #sukamakan #ceritamakan #makanenak #makanhemat #janganlupabahagia
PROMO GOPAY cashback 40% @yoshinoyaid masih ada ya gaes sampai tgl 14 Desember 2018 ๐Ÿ˜ . Syarat & Ketentuan: 1. Pembayaran di tempat langsung menggunakan saldo GOPAY 2. Berlaku di seluruh outlet di Indonesia 3. Cashback 40% (maksimal IDR20,000/transaksi) 4. Transaksi hanya bisa dilakukan 1x/hari/user . Yang suka ricebowl beef buruan ke Yoshinoya aja gaes, berlaku buat semua menu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . . #perut_hepi #happytummy #yoshinoya #yoshinoyaid #promogopay #promo #diskon #beef #ricebowl #yummy #foodporn #foodie #foodphotography #foodstylist #foodstagram #foodlover #makanterusss #sukamakan #ceritamakan #makanenak #makanhemat #janganlupabahagia
MUST TRY banget nih di weekend ini! 
Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu!
.
Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan!
.
.
Yoshinoya, Supermal Karawaci, Resto Walk, UG floor
.
๐Ÿ“ธ @azlazzn
.
.
#supermalkarawaci #skpromotion
#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak
MUST TRY banget nih di weekend ini! Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl, irisan daging sapi 100% USA dengan rasa asin gurih ditambah topping campuran brokoli, telur dan saus mayonnaise...Kebayang dong kombinasi kelezatannya di dalam mulut kamu! . Suka banget sama topping Broccoli & Egg Mayo ini? Kamu bisa tambah ekstra topping mulai dari 6 ribuan! . . Yoshinoya, Supermal Karawaci, Resto Walk, UG floor . ๐Ÿ“ธ @azlazzn . . #supermalkarawaci #skpromotion #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak
Makin nikmat nih makan Yakiniku Beef Bowl, ditambah dengan Crispy Chicken dan Miso Soup. Kombinasi ini cocok banget buat kamu yang cari makan siang lezat super lengkap di Yoshinoya!
.
Jangan lupa nikmati promo opening Yoshinoya BG Junction, potongan harga hingga 50%, promo berlaku hingga  30 November 2018. .
๐Ÿ“ Yoshinoya - BG Junction (LL floor)
.
Foto: @noonagoround. 
#yoshinoya #yoshinoyaid
#makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Makin nikmat nih makan Yakiniku Beef Bowl, ditambah dengan Crispy Chicken dan Miso Soup. Kombinasi ini cocok banget buat kamu yang cari makan siang lezat super lengkap di Yoshinoya! . Jangan lupa nikmati promo opening Yoshinoya BG Junction, potongan harga hingga 50%, promo berlaku hingga 30 November 2018. . ๐Ÿ“ Yoshinoya - BG Junction (LL floor) . Foto: @noonagoround. #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Mantap betul ini daging ny enak ๐Ÿคค pengen lagi tapi ntar  awal buln dibulan depan haha very delicious @yoshinoyaid ๐Ÿ’•
I love to eat at a place like this where there is a lot of people i dont know. I like watching them with different characters. Nice ๐Ÿ˜Ž

#yoshinoyaid #yoshinoyajogja #yoshinoya #beefbowl #yummybeef #japanfood #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #kulineran #makananjepang #likeme #likeforlike #photooftheday #foodoftheday #indonesiafood #ayamdijogja #makanjogja #jogjamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaistimewa #likeforfollow #enakbeud  #makanandijogja #jogjaistimewa #jogja #food #indonesianfood #yummy #delicious #mealoftheday
Mantap betul ini daging ny enak ๐Ÿคค pengen lagi tapi ntar awal buln dibulan depan haha very delicious @yoshinoyaid ๐Ÿ’• I love to eat at a place like this where there is a lot of people i dont know. I like watching them with different characters. Nice ๐Ÿ˜Ž #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #yoshinoya #beefbowl #yummybeef #japanfood #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #kulineran #makananjepang #likeme #likeforlike #photooftheday #foodoftheday #indonesiafood #ayamdijogja #makanjogja #jogjamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaistimewa #likeforfollow #enakbeud #makanandijogja #jogjaistimewa #jogja #food #indonesianfood #yummy #delicious #mealoftheday
Sudah makan siang?
.
Kalo belum, cus lah kalean ke @yoshinoyaid buat dapetin :
 seporsi beef bowl + 1 big fried chicken + miso soup + 2 free flow ocha dengan harga cuma Rp 25ribu sekian.
.
Belinya via @travelokaeats pake kode voucher yang bisa dipakai sampe tanggal 11 besok.
.
Sayangnya kok per akun cuma bisa sekali order.. Adek kan suedih, Bang..
.
Tapi terlepas dari itu ((TERLEPAS)), family resto ini emang favoritku dan @pipibundarku kok. Apalagi yang Big Fried Chicken, murmer, porsi  ayam gede, dan enyak.
.
Kalau kamu mana yang paling favorit? .
#beefbowl
#yoshinoyaid
#travelokaeats
#surabayakuliner
#foodies
#eats1111
#makanenaktapimurah
#foodies
Sudah makan siang? . Kalo belum, cus lah kalean ke @yoshinoyaid buat dapetin : seporsi beef bowl + 1 big fried chicken + miso soup + 2 free flow ocha dengan harga cuma Rp 25ribu sekian. . Belinya via @travelokaeats pake kode voucher yang bisa dipakai sampe tanggal 11 besok. . Sayangnya kok per akun cuma bisa sekali order.. Adek kan suedih, Bang.. . Tapi terlepas dari itu ((TERLEPAS)), family resto ini emang favoritku dan @pipibundarku kok. Apalagi yang Big Fried Chicken, murmer, porsi ayam gede, dan enyak. . Kalau kamu mana yang paling favorit? . #beefbowl #yoshinoyaid #travelokaeats #surabayakuliner #foodies #eats1111 #makanenaktapimurah #foodies
Sambut weekend dengan menu seimbang yang lezat ini!
Apalagi kalau bukan Teriyaki Chicken!
.
Di dalam satu porsi Teriyaki Chicken, kamu mendapatkan irisan daging ayam dengan saus teriyaki, nasi dan berbagai sayuran segar. Lengkap, deh!
.
.
Cukup telepon 1-500-566, Teriyaki Chicken ini bisa langsung diantarkan ke tempat kamu.
.
.
.
Foto: @eatandleasure. Terima kasih untuk fotonya yang bikin lapar ini, Kak! Hehe
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang
#teriyakichicken #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Sambut weekend dengan menu seimbang yang lezat ini! Apalagi kalau bukan Teriyaki Chicken! . Di dalam satu porsi Teriyaki Chicken, kamu mendapatkan irisan daging ayam dengan saus teriyaki, nasi dan berbagai sayuran segar. Lengkap, deh! . . Cukup telepon 1-500-566, Teriyaki Chicken ini bisa langsung diantarkan ke tempat kamu. . . . Foto: @eatandleasure. Terima kasih untuk fotonya yang bikin lapar ini, Kak! Hehe #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #teriyakichicken #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Foodiedaya from @mlgfoodguide -  Sweet and savory :p
Carnivor sejati pasti doyan banget mamam yakiniku-nya @yoshinoyaid . Belom lagi kalo makannya yang Jumbo plus topping sambal dan crispy spinach. Udah cobain yg original dan blackpaper...tapi kucintanya dengan yakiniku. Slice-an dagingnya melting dimulut. Tau tau udah abis aja :D
.
.
Yoshinoya
Matos Lt. 3
Reguler Yakiniku 37k .
.
#japaneseresto #japanesefood #yoshinoya #yoshinoyaid #nakammalang #explorekulinermalang #exploremalang #malangkane #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinersby #kulinerjakarta #ricebowl #culinary #foodyid #foodiesmalang #foodinspiration #foodporn #cookingram #foodblogger
Foodiedaya from @mlgfoodguide - Sweet and savory :p Carnivor sejati pasti doyan banget mamam yakiniku-nya @yoshinoyaid . Belom lagi kalo makannya yang Jumbo plus topping sambal dan crispy spinach. Udah cobain yg original dan blackpaper...tapi kucintanya dengan yakiniku. Slice-an dagingnya melting dimulut. Tau tau udah abis aja :D . . Yoshinoya Matos Lt. 3 Reguler Yakiniku 37k . . #japaneseresto #japanesefood #yoshinoya #yoshinoyaid #nakammalang #explorekulinermalang #exploremalang #malangkane #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinersby #kulinerjakarta #ricebowl #culinary #foodyid #foodiesmalang #foodinspiration #foodporn #cookingram #foodblogger
ใ„ใŸใ ใใพใ™๐Ÿค— .

ๅ‰้‡Žๅฎถ (Yoshinoya) is a popular fast food chain restaurant in Japan. Say “Japanese beef bowl,” and the first restaurant that probably comes to mind is Yoshinoya
.
This restaurant have a long bar and few tables. After you take a look over the menu you just need to grab the ever watchful attention of the waitress with a “Sumimasen” or a wave of the hand. She’ll take your order and almost within minutes your food will be at your table ๐Ÿ˜Ž .
.
In frame, I tried  ่ฑš็”Ÿๅงœ็„ผๅฎš้ฃŸ (Grilled Pork & Ginger Meal) Medium (¥490), Large (¥660), XL (¥790) and Pork & Salmon Meal (¥530). If you want tasty, cheap and fast food in Japan, you will want to get gyudon beef bowls or another menu in here
.
Well, there are few restaurants in Japan that I’m so excited to see especially Yoshinoya. When you’re feeling hungry and you don’t want to drop a lot of yen, Yoshinoya in the place to go! ๐Ÿƒ๐Ÿฑ .

@yoshinoya_co_jp
.
#foodbali #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajapan #yoshinoyajapaneserestaurant #Japan #Tokyo
ใ„ใŸใ ใใพใ™๐Ÿค— . ๅ‰้‡Žๅฎถ (Yoshinoya) is a popular fast food chain restaurant in Japan. Say “Japanese beef bowl,” and the first restaurant that probably comes to mind is Yoshinoya . This restaurant have a long bar and few tables. After you take a look over the menu you just need to grab the ever watchful attention of the waitress with a “Sumimasen” or a wave of the hand. She’ll take your order and almost within minutes your food will be at your table ๐Ÿ˜Ž . . In frame, I tried ่ฑš็”Ÿๅงœ็„ผๅฎš้ฃŸ (Grilled Pork & Ginger Meal) Medium (¥490), Large (¥660), XL (¥790) and Pork & Salmon Meal (¥530). If you want "tasty, cheap and fast" food in Japan, you will want to get gyudon beef bowls or another menu in here . Well, there are few restaurants in Japan that I’m so excited to see especially Yoshinoya. When you’re feeling hungry and you don’t want to drop a lot of yen, Yoshinoya in the place to go! ๐Ÿƒ๐Ÿฑ . @yoshinoya_co_jp . #foodbali #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajapan #yoshinoyajapaneserestaurant #Japan #Tokyo
Sweet and savory :p
Carnivor sejati pasti doyan banget mamam yakiniku-nya @yoshinoyaid . Belom lagi kalo makannya yang Jumbo plus topping sambal dan crispy spinach. Udah cobain yg original dan blackpaper...tapi kucintanya dengan yakiniku. Slice-an dagingnya melting dimulut. Tau tau udah abis aja :D
.
.
Yoshinoya
Matos Lt. 3
Reguler Yakiniku 37k .
.
#japaneseresto #japanesefood #yoshinoya #yoshinoyaid #nakammalang #explorekulinermalang #exploremalang #malangkane #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinersby #kulinerjakarta #ricebowl #culinary #foodyid #foodiesmalang #foodinspiration #foodporn #cookingram #foodblogger
Sweet and savory :p Carnivor sejati pasti doyan banget mamam yakiniku-nya @yoshinoyaid . Belom lagi kalo makannya yang Jumbo plus topping sambal dan crispy spinach. Udah cobain yg original dan blackpaper...tapi kucintanya dengan yakiniku. Slice-an dagingnya melting dimulut. Tau tau udah abis aja :D . . Yoshinoya Matos Lt. 3 Reguler Yakiniku 37k . . #japaneseresto #japanesefood #yoshinoya #yoshinoyaid #nakammalang #explorekulinermalang #exploremalang #malangkane #kulinermhsmalang #kulinermalang #kulinersby #kulinerjakarta #ricebowl #culinary #foodyid #foodiesmalang #foodinspiration #foodporn #cookingram #foodblogger
Mulai gelisah nungguin weekend, #YoshinoyaLovers? 
Waktunya kamu nikmati Red HOT Chili Tori Don, nih. Crunchy ayamnya dan pedas toppingnya bakalan bikin kamu semangat sampai akhir minggu!
.
Selain Red HOT Chili, Tori Don juga bisa kamu nikmati dengan dua varian topping lainnya: Egg Mayo Tori Don dan Black Pepper Tori Don.
.
.
Langsung telepon 1-500-566, kalau kamu mau menu ini diantarkan ke tempat kamu. .
.
.
Foto Red HOT Chili Tori Don yang bikin ngiler ini hasil jepretan @surabaya_foodies. Terima kasih yah, Kak!
#yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #toridon #makananpedas #spicyfood #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Mulai gelisah nungguin weekend, #YoshinoyaLovers? Waktunya kamu nikmati Red HOT Chili Tori Don, nih. Crunchy ayamnya dan pedas toppingnya bakalan bikin kamu semangat sampai akhir minggu! . Selain Red HOT Chili, Tori Don juga bisa kamu nikmati dengan dua varian topping lainnya: Egg Mayo Tori Don dan Black Pepper Tori Don. . . Langsung telepon 1-500-566, kalau kamu mau menu ini diantarkan ke tempat kamu. . . . Foto Red HOT Chili Tori Don yang bikin ngiler ini hasil jepretan @surabaya_foodies. Terima kasih yah, Kak! #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #toridon #makananpedas #spicyfood #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Hari ini temanya Beef Slice ๐Ÿ˜. Sore td beef slice burger dan malemnya beef slice rice bowl. Tempatnya di @yoshinoyaid disini ada 3 macem pilihan beef bowl, original, yakiniku sama blackpepper. Isiannya berupa Irisan tipis daging sapi 100% USA. Yang original rasanya asin gurih, yakiniku rasanya manis gurih sama blackpepper rasanya gurih agak pedes.
Kebetulan jg lg ada topping baru, salted egg & japanese nori, rendang & green chili sama broccoli & egg mayo.
Overall beef bowl nya enak. Irisan dagingnya empuk dan lumayan banyak. Harga standar lah.
.
.
๐Ÿ  Yoshinoya Japanese Restaurants
Kuta Square, Kuta
Bali
Buka 11:00 - 00:00
.
.
๐Ÿฅ— On Frame :
- Paket 2 beef bowl original & yakiniku + 2 Big Fried Chicken + 4 Ocha Cold  99K
- Extra Topping Salted Egg  8K
- Extra Topping Broccoli Egg Mayo  8K
.
.
#yoshinoyaindonesia #yoshinoyaid #yoshinoyabali #beefbowl #makaniniajah #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung
.
Hari ini temanya Beef Slice ๐Ÿ˜. Sore td beef slice burger dan malemnya beef slice rice bowl. Tempatnya di @yoshinoyaid disini ada 3 macem pilihan beef bowl, original, yakiniku sama blackpepper. Isiannya berupa Irisan tipis daging sapi 100% USA. Yang original rasanya asin gurih, yakiniku rasanya manis gurih sama blackpepper rasanya gurih agak pedes. Kebetulan jg lg ada topping baru, salted egg & japanese nori, rendang & green chili sama broccoli & egg mayo. Overall beef bowl nya enak. Irisan dagingnya empuk dan lumayan banyak. Harga standar lah. . . ๐Ÿ  Yoshinoya Japanese Restaurants Kuta Square, Kuta Bali Buka 11:00 - 00:00 . . ๐Ÿฅ— On Frame : - Paket 2 beef bowl original & yakiniku + 2 Big Fried Chicken + 4 Ocha Cold 99K - Extra Topping Salted Egg 8K - Extra Topping Broccoli Egg Mayo 8K . . #yoshinoyaindonesia #yoshinoyaid #yoshinoyabali #beefbowl #makaniniajah #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar #delibadung .
Beli apa aja di Yoshinoya kalau bayar #PakaiGOPAY bisa dapet CASHBACK 40%! Jangan sampai kelewatan untuk nikmatin beef bowl favoritmu dengan lebih hemat ya. Promonya cuma sampai 14 Desember 2018!

S&K:
- Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
- Cashback maksimal Rp20.000/transaksi
- Berlaku di semua outlet
- Tanpa minimum transaksi
- Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

Cari outlet Yoshinoya terdekat lewat GO-NEARBY
.
Tag teman dan keluarga kamu nih gile cashback 40% maks 20ribu ya cashbacknya ๐Ÿ˜€
.
#gopay #promogopay #infojkt #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #diskon #diskonmakanan #infodiskon #anakjajan
Beli apa aja di Yoshinoya kalau bayar #PakaiGOPAY bisa dapet CASHBACK 40%! Jangan sampai kelewatan untuk nikmatin beef bowl favoritmu dengan lebih hemat ya. Promonya cuma sampai 14 Desember 2018! S&K: - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback maksimal Rp20.000/transaksi - Berlaku di semua outlet - Tanpa minimum transaksi - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya Cari outlet Yoshinoya terdekat lewat GO-NEARBY . Tag teman dan keluarga kamu nih gile cashback 40% maks 20ribu ya cashbacknya ๐Ÿ˜€ . #gopay #promogopay #infojkt #yoshinoyadelivery #pesanantar #delivery #yoshinoya #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #promo #infopromo #promomakanan #promodelivery #promopesanantar #kuliner #makanapa #promoyoshinoya #diskon #diskonmakanan #infodiskon #anakjajan
@Regran_ed from @yoshinoyaid -  #YoshinoyaLovers sudah cobain semua Premium Topping Beef Bowl ini?
Menu mana sih yang jadi favorit kalian? Tulis di kolom komentar yah!
.
Untuk yang belum cobain, waahhh jangan sampai kelewatan nih. Premium Topping Beef Bowl tersedia dalam 3 pilihan:
- Rendang & Green Chili Beef Bowl
- Salted Egg & Japanese Nori Beef Bowl
- Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl
.
.
Limited edition, lho! Yuk, buruan meluncur ke Yoshinoya kesayangan kamu dengan keluarga dan teman kamu!
.
.
.

#yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #menubaru #newmenu
#kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann  #exploresidoarjo
@Regran_ed from @yoshinoyaid - #YoshinoyaLovers sudah cobain semua Premium Topping Beef Bowl ini? Menu mana sih yang jadi favorit kalian? Tulis di kolom komentar yah! . Untuk yang belum cobain, waahhh jangan sampai kelewatan nih. Premium Topping Beef Bowl tersedia dalam 3 pilihan: - Rendang & Green Chili Beef Bowl - Salted Egg & Japanese Nori Beef Bowl - Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl . . Limited edition, lho! Yuk, buruan meluncur ke Yoshinoya kesayangan kamu dengan keluarga dan teman kamu! . . . #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #menubaru #newmenu #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann #exploresidoarjo
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang!
.
Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak!
.
.
Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Kamu juga bisa telepon 1-500-566 untuk delivery Paket Puas ini.
.
.
.
Terima kasih yah, kak @kulinergresik fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :)
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang
#paketpuas #makanpuas #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang! . Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak! . . Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Kamu juga bisa telepon 1-500-566 untuk delivery Paket Puas ini. . . . Terima kasih yah, kak @kulinergresik fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :) #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #paketpuas #makanpuas #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Sudah nyobain YOSHINOYA, restoran BEEF BOWL No. 1 di Jepang? .
Ada menu terbarunya nih yang pastinya enak banget, PREMIUM TOPPING 
BEEF BOWL. Irisan daging sapi gurih dan nasi putih hangat yang disajikan 
dengan topping lezat. Ada 3 pilihan toppingnya: - Rendang & Green Chili - Salted Egg & Japanese Nori - Broccoli & Egg Mayo . .
Langsung aja yuk ke YOSHINOYA di Sunrise Mall, Ground Floor. Jangan lupa 
follow @yoshinoyaid untuk tahu promo dan menu-menu menarik lainnya! . . .
#yoshinoyaid #yoshinoyamojokerto #sunrisemallmojokerto 
#kulinermojokerto #makananhalal #beefbowl #japaneserestaurant
Sudah nyobain YOSHINOYA, restoran BEEF BOWL No. 1 di Jepang? . Ada menu terbarunya nih yang pastinya enak banget, PREMIUM TOPPING BEEF BOWL. Irisan daging sapi gurih dan nasi putih hangat yang disajikan dengan topping lezat. Ada 3 pilihan toppingnya: - Rendang & Green Chili - Salted Egg & Japanese Nori - Broccoli & Egg Mayo . . Langsung aja yuk ke YOSHINOYA di Sunrise Mall, Ground Floor. Jangan lupa follow @yoshinoyaid untuk tahu promo dan menu-menu menarik lainnya! . . . #yoshinoyaid #yoshinoyamojokerto #sunrisemallmojokerto #kulinermojokerto #makananhalal #beefbowl #japaneserestaurant