an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #yoshinoyajogja

Images and videos tagged with #yoshinoyajogja

.
.
B.E.E.F  B.L.A.C.K  P.E.P.P.E.R

Belum genap sebulan Jogja kedatangan resto ini. Taste nya nice, namun perlu chef yang jitu buat ngalahin rasa resto sejenis yang udah exist duluan. Resto ini minim dedaunan alias salads. Harga di atas rata-rata Jogja. Cemilan variatif dan yummy... .

______________________________________________ .
Y.O.S.H.I.N.O.Y.A  J.A.K.A.L

Jalan Kaliurang KM 4.5 Sleman, Yogyakarta

______________________________________________ .

#himawanadhi #wisatakuliner #kulinerjogja #hijab #hidangan #travellingstuffs #wonderfuljogja #wonderfulsolo #wiskul #wonderfulljogja #wonderfuljogja #yoshinoyaindonesia #yoshinoya #yoshinoyajogja #nikmatmanalagiyangkaudustakan
. . B.E.E.F B.L.A.C.K P.E.P.P.E.R Belum genap sebulan Jogja kedatangan resto ini. Taste nya nice, namun perlu chef yang jitu buat ngalahin rasa resto sejenis yang udah exist duluan. Resto ini minim dedaunan alias salads. Harga di atas rata-rata Jogja. Cemilan variatif dan yummy... . ______________________________________________ . Y.O.S.H.I.N.O.Y.A J.A.K.A.L Jalan Kaliurang KM 4.5 Sleman, Yogyakarta ______________________________________________ . #himawanadhi #wisatakuliner #kulinerjogja #hijab #hidangan #travellingstuffs #wonderfuljogja #wonderfulsolo #wiskul #wonderfulljogja #wonderfuljogja #yoshinoyaindonesia #yoshinoya #yoshinoyajogja #nikmatmanalagiyangkaudustakan
Mantap betul ini daging ny enak 🀀 pengen lagi tapi ntar  awal buln dibulan depan haha very delicious @yoshinoyaid πŸ’•
I love to eat at a place like this where there is a lot of people i dont know. I like watching them with different characters. Nice 😎

#yoshinoyaid #yoshinoyajogja #yoshinoya #beefbowl #yummybeef #japanfood #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #kulineran #makananjepang #likeme #likeforlike #photooftheday #foodoftheday #indonesiafood #ayamdijogja #makanjogja #jogjamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaistimewa #likeforfollow #enakbeud  #makanandijogja #jogjaistimewa #jogja #food #indonesianfood #yummy #delicious #mealoftheday
Mantap betul ini daging ny enak 🀀 pengen lagi tapi ntar awal buln dibulan depan haha very delicious @yoshinoyaid πŸ’• I love to eat at a place like this where there is a lot of people i dont know. I like watching them with different characters. Nice 😎 #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #yoshinoya #beefbowl #yummybeef #japanfood #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #kulineran #makananjepang #likeme #likeforlike #photooftheday #foodoftheday #indonesiafood #ayamdijogja #makanjogja #jogjamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaistimewa #likeforfollow #enakbeud #makanandijogja #jogjaistimewa #jogja #food #indonesianfood #yummy #delicious #mealoftheday
Sambut weekend dengan menu seimbang yang lezat ini!
Apalagi kalau bukan Teriyaki Chicken!
.
Di dalam satu porsi Teriyaki Chicken, kamu mendapatkan irisan daging ayam dengan saus teriyaki, nasi dan berbagai sayuran segar. Lengkap, deh!
.
.
Cukup telepon 1-500-566, Teriyaki Chicken ini bisa langsung diantarkan ke tempat kamu.
.
.
.
Foto: @eatandleasure. Terima kasih untuk fotonya yang bikin lapar ini, Kak! Hehe
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang
#teriyakichicken #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Sambut weekend dengan menu seimbang yang lezat ini! Apalagi kalau bukan Teriyaki Chicken! . Di dalam satu porsi Teriyaki Chicken, kamu mendapatkan irisan daging ayam dengan saus teriyaki, nasi dan berbagai sayuran segar. Lengkap, deh! . . Cukup telepon 1-500-566, Teriyaki Chicken ini bisa langsung diantarkan ke tempat kamu. . . . Foto: @eatandleasure. Terima kasih untuk fotonya yang bikin lapar ini, Kak! Hehe #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #teriyakichicken #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang!
.
Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak!
.
.
Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Kamu juga bisa telepon 1-500-566 untuk delivery Paket Puas ini.
.
.
.
Terima kasih yah, kak @kulinergresik fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :)
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang
#paketpuas #makanpuas #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang! . Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak! . . Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Kamu juga bisa telepon 1-500-566 untuk delivery Paket Puas ini. . . . Terima kasih yah, kak @kulinergresik fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :) #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #paketpuas #makanpuas #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Yoshinoya, jalan Kaliurang

rice bowl khas japan, ini yang beef dengan saos salted egg, harga 51rb, free refill ocha es

#yoshinoya #kulinerjogja #jogjaculinary #foodgramyk #ricebowl #madangwae #yoshinoyajogja
Buat yg di Jogja dan suka kulineran masakan Jepang pasti demen nih😊
Ini sih secara harga yah standart resto luar lah ya, berdua hampir seratus ribu an.. Cuma kalau aku bilang Worth to try banget😍
Nasinya super pulen enak, dagingnya cuy..ga usah ditanyain lah enak pakai bgt yaπŸ’‹
Ini ada di drh Jakal..cobain deh, dijamin hari Senin mu smakin berkesan..hahah πŸ˜›
.
.
#jogjafoodhunter #jogjacullinary #yoshinoya #yoshinoyajogja
#kulinerjogja #japanesefood
Buat yg di Jogja dan suka kulineran masakan Jepang pasti demen nih😊 Ini sih secara harga yah standart resto luar lah ya, berdua hampir seratus ribu an.. Cuma kalau aku bilang Worth to try banget😍 Nasinya super pulen enak, dagingnya cuy..ga usah ditanyain lah enak pakai bgt yaπŸ’‹ Ini ada di drh Jakal..cobain deh, dijamin hari Senin mu smakin berkesan..hahah πŸ˜› . . #jogjafoodhunter #jogjacullinary #yoshinoya #yoshinoyajogja #kulinerjogja #japanesefood
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang!
.
Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak!
.
.
Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini!
Terima kasih yah, kak @love2eatcouple fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :)
.
.
.
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS Gorengan Udang! . Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Egg Roll + Shumai + Ebi Fry + Free Flow Ocha. Cukup tambah 20 ribu, sudah termasuk pajak! . . Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Terima kasih yah, kak @love2eatcouple fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :) . . . #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Regrann from @yoshinoyaid -  Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS!
.
Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Chicken Roll dan free flow Ocha hanya 14 ribu!
.
.
Selain Paket Puas Gorengan Ayam, tersedia juga Paket Puas Gorengan Udang. Paket ini sudah termasuk 1pc Ebi Fry + 1pc Egg Roll + 1 pc Shumai dan free flow. Kamu cukup tambahkan 20 ribu!
.
Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini!
Terima kasih yah, kak @noonagoround untuk fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :)
.
.
.
#yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann
Regrann from @yoshinoyaid - Makin puas nikmati Beef Bowl favorit kamu dengan PAKET PUAS! . Tambahkan kenikmatan Beef Bowl kamu dengan Chicken Roll dan free flow Ocha hanya 14 ribu! . . Selain Paket Puas Gorengan Ayam, tersedia juga Paket Puas Gorengan Udang. Paket ini sudah termasuk 1pc Ebi Fry + 1pc Egg Roll + 1 pc Shumai dan free flow. Kamu cukup tambahkan 20 ribu! . Tag teman kamu yang mau kamu ajak nikmati paket ini! Terima kasih yah, kak @noonagoround untuk fotonya. Ditunggu kedatangannya kembali :) . . . #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyajogja #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery - #regrann
Lets goyang togetherrrrrr.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yg mau coba, liat, dan goyang bersama yuk yuk ramaikan dan dansaaaa bareng di @eatventure_jcm Monday Dance Nite setiap hari Senin jam 18.30 - 21.30
.
#dansajogja #dansajogja #senitari #lestari #lestarijogja #tempatmakanjogja #tempatnongkrong #tempathangout #zumba #dance #holidayjogja #jalanjalanmen #tempatnongkronghits #nongkrongjogja #nongkrongasik #seblakasgar #yamiepanda #yoshinoyajogja #angkringanjogja
Blackpepper Beef Bowl Yoshinoya

#yoshinoyajogja #yoshinoya
Salad + Gorengan Ayam Yoshinoya

#yoshinoya #yoshinoyajogja
Im just a waitress,yang numpang foto πŸ˜‚ wkwk..
Forget itu 😢
#yoshinoyajogja
Im just a waitress,yang numpang foto πŸ˜‚ wkwk.. Forget itu 😢 #yoshinoyajogja
YOSHINOYA cab TRANSMART MAGUWO JOGJA

makanan khas jepang yang satu ini, ga kalah enak sama makanan khas jepang yang lain. Yoshinoya sendiri udah buka 3 cabang di jogja. Ada banyak menu dan paket yang bisa kalian pilih. Beef curry, ice taro, hot chicken rice bowl nya bikin nagih! Yuk cobain !

Lokasi : transmart maguwo jogja, jakal KM 6
Harga : start from Rp. 20.000
Rate : ⭐⭐⭐⭐
#satepadang #satepadangjogja #kulinerjogja #kuliner #jogjakuliner #kulinersatepadang #makanankhas #khaspadang #jogjafood #foodjogja #kulinerpadang #makananenak #bakso #baksojogja #jogjabakso #baksopk #esbuahpk #cheseetea #timicheseetea #avocado #greentea #cheseeteajogja #airmatakucing #airmatakucingmalaysia #airmatakucingjogja #kulinerjepang #yoshinoya #yoshinoyajogja
YOSHINOYA cab TRANSMART MAGUWO JOGJA makanan khas jepang yang satu ini, ga kalah enak sama makanan khas jepang yang lain. Yoshinoya sendiri udah buka 3 cabang di jogja. Ada banyak menu dan paket yang bisa kalian pilih. Beef curry, ice taro, hot chicken rice bowl nya bikin nagih! Yuk cobain ! Lokasi : transmart maguwo jogja, jakal KM 6 Harga : start from Rp. 20.000 Rate : ⭐⭐⭐⭐ #satepadang #satepadangjogja #kulinerjogja #kuliner #jogjakuliner #kulinersatepadang #makanankhas #khaspadang #jogjafood #foodjogja #kulinerpadang #makananenak #bakso #baksojogja #jogjabakso #baksopk #esbuahpk #cheseetea #timicheseetea #avocado #greentea #cheseeteajogja #airmatakucing #airmatakucingmalaysia #airmatakucingjogja #kulinerjepang #yoshinoya #yoshinoyajogja
YOSHINOYA cab TRANSMART MAGUWO JOGJA

makanan khas jepang yang satu ini, ga kalah enak sama makanan khas jepang yang lain. Yoshinoya sendiri udah buka 3 cabang di jogja. Ada banyak menu dan paket yang bisa kalian pilih. Yuk cobain !

Lokasi : transmart maguwo jogja, jakal KM 6
Harga : start from Rp. 20.000
Rate : ⭐⭐⭐⭐
#satepadang #satepadangjogja #kulinerjogja #kuliner #jogjakuliner #kulinersatepadang #makanankhas #khaspadang #jogjafood #foodjogja #kulinerpadang #makananenak #bakso #baksojogja #jogjabakso #baksopk #esbuahpk #cheseetea #timicheseetea #avocado #greentea #cheseeteajogja #airmatakucing #airmatakucingmalaysia #airmatakucingjogja #kulinerjepang #yoshinoya #yoshinoyajogja
YOSHINOYA cab TRANSMART MAGUWO JOGJA makanan khas jepang yang satu ini, ga kalah enak sama makanan khas jepang yang lain. Yoshinoya sendiri udah buka 3 cabang di jogja. Ada banyak menu dan paket yang bisa kalian pilih. Yuk cobain ! Lokasi : transmart maguwo jogja, jakal KM 6 Harga : start from Rp. 20.000 Rate : ⭐⭐⭐⭐ #satepadang #satepadangjogja #kulinerjogja #kuliner #jogjakuliner #kulinersatepadang #makanankhas #khaspadang #jogjafood #foodjogja #kulinerpadang #makananenak #bakso #baksojogja #jogjabakso #baksopk #esbuahpk #cheseetea #timicheseetea #avocado #greentea #cheseeteajogja #airmatakucing #airmatakucingmalaysia #airmatakucingjogja #kulinerjepang #yoshinoya #yoshinoyajogja
Masih berasa euforia joget2nya semalem nih. πŸ˜‰πŸ˜‰
Sampai jumpa senin depan ya. yg mau ikutan dansa dansa boleh banget gabung dan ramein  juga.
Monday nite dance lokasi eatventure Jogja city mall mulai dari jam 18.30
.
#dansajogja #senitari #lestari #lestarijogja #tempatmakanjogja #tempatnongkrong #tempathangout #zumba #dance #holidayjogja #jalanjalanmen #tempatnongkronghits #nongkrongjogja #nongkrongasik #seblakasgar #yamiepanda #yoshinoyajogja #angkringanjogja #kulinerjogja
PAKET KARYAWAN
Hanya 15.000 ajaaaaaaaaa
Steak geprek sambel matah dari @waroengwestern .
Enak nikmat irit pulaaaaa. Waaaa enyak enyaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Lokasi : foodcourt @eatventure_jcm lantai 2 JCM, sebelah panggung.
.
#liburanjogja #makanenak #waroengwestern #foodporn #reviewmakanan #tempatmakanjogja #tempatnongkrong #tempathangout #zumba #dance #holidayjogja #jalanjalanmen #tempatnongkronghits #nongkrongjogja #nongkrongasik #seblakasgar #yamiepanda #yoshinoyajogja #angkringanjogja #kulinerjogja #paketkaryawan
PAKET KARYAWAN Hanya 15.000 ajaaaaaaaaa Steak geprek sambel matah dari @waroengwestern . Enak nikmat irit pulaaaaa. Waaaa enyak enyaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Lokasi : foodcourt @eatventure_jcm lantai 2 JCM, sebelah panggung. . #liburanjogja #makanenak #waroengwestern #foodporn #reviewmakanan #tempatmakanjogja #tempatnongkrong #tempathangout #zumba #dance #holidayjogja #jalanjalanmen #tempatnongkronghits #nongkrongjogja #nongkrongasik #seblakasgar #yamiepanda #yoshinoyajogja #angkringanjogja #kulinerjogja #paketkaryawan
Dance nite semalam. Sik asik goyang goyang. Sehat dapet, jadi sexy nilai plus nya. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Monday Dance nite setiap hari senin malam jam 19.00 di @eatventure_jcm 
Minggu depan datang dan ramaikan yaaaaaaa.
.
#dansajogja #senitari #lestari #lestarijogja #tempatmakanjogja #tempatnongkrong #tempathangout #zumba #dance #holidayjogja #jalanjalanmen #tempatnongkronghits #nongkrongjogja #nongkrongasik #seblakasgar #yamiepanda #yoshinoyajogja #angkringanjogja
Dinner kami...Yoshinoya..dagingnya lembut banget, acar lebih berasa dan gorengannya lembut..jauh lebih enak daripada japanese food serupa yg lainnya..sementara di Jogja baru ada di Mall JCM dan Transmart πŸ˜‹ #yoshinoyajogja#dinner#japanesefoodjogja
Dinner kami...Yoshinoya..dagingnya lembut banget, acar lebih berasa dan gorengannya lembut..jauh lebih enak daripada japanese food serupa yg lainnya..sementara di Jogja baru ada di Mall JCM dan Transmart πŸ˜‹ #yoshinoyajogja #dinner #japanesefoodjogja