Photos and videos from instagram posts tagged with #ayodolan

2,622,525 Posts

And again, this is #leuwilieuk ✌🏻😊
| 
Disini spot renang utamanya diapit oleh dua titik lompat tebing batu. Kita bisa lompat dari titik pengambilan gambar ini atau di tebing yang seberangnya
| 
Bagian terdalam airnya sekitar 5 meter, mungkin lebih, jadi aman buat kita lompat dari tebing dengan ketinggian antara 1 sampai 9 meter
| 
Tapi jangan khawatir bagi yg belum lancar berenang, karena area main air, berendam dan berswafoto lainnya juga banyak di sekitarnya
| 
So, udah mau weekend nih.. Kapan mau nyurug kemana?
| 
Loc. Leuwi Lieuk, Bogor - Jawa Barat
| 
#curug #bogor #jawabarat #explorebogor #visitbogor #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #curug #ayodolan #positivevibes #cliffjumping #cliffjumper #naturelovers #pecintaalam #penikmatalam #swimming #river #waterfal #matoyib #biyotam

And again, this is #leuwilieuk ✌🏻😊 | Disini spot renang utamanya diapit oleh dua titik lompat tebing batu. Kita bisa lompat dari titik pengambilan gambar ini atau di tebing yang seberangnya | Bagian terdalam airnya sekitar 5 meter, mungkin lebih, jadi aman buat kita lompat dari tebing dengan ketinggian antara 1 sampai 9 meter | Tapi jangan khawatir bagi yg belum lancar berenang, karena area main air, berendam dan berswafoto lainnya juga banyak di sekitarnya | So, udah mau weekend nih.. Kapan mau nyurug kemana? | Loc. Leuwi Lieuk, Bogor - Jawa Barat | #curug #bogor #jawabarat #explorebogor #visitbogor #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #curug #ayodolan #positivevibes #cliffjumping #cliffjumper #naturelovers #pecintaalam #penikmatalam #swimming #river #waterfal #matoyib #biyotam

Waktu transit 3 jam di Jayapura, dari Merauke sebelum ke Sorong, gw bela-belain ke Bukit Jokowi.
.

Bukan karena ada nama pakdenya tapi karena gw tau tempatnya bagus. Sebab kunjungan sebelumnya gw dibawa ke tempat yang salah. Dan gw ngerasa kya punya urusan yang belum selesai.
.

Ngebut sejam naik ojek, ketemu Jane sekitar setengah jam di sini, trus balik ke bandara sentani naik angkot. Mepet banget nyampenya. Bikin salah tingkah.
.

Dan di waktu yang sempit itu gw tau kalau Jane adalah orang tua gila yang mengagumkan. Traveller yang out of the box banget dah, ANTIK!. Minggu lalu kami merajut kasih kembali di Jakarta (pic 6,7,8).
.

#mhystory #mhyjourneyJayapura #traveller #friendship

Waktu transit 3 jam di Jayapura, dari Merauke sebelum ke Sorong, gw bela-belain ke Bukit Jokowi. . Bukan karena ada nama pakdenya tapi karena gw tau tempatnya bagus. Sebab kunjungan sebelumnya gw dibawa ke tempat yang salah. Dan gw ngerasa kya punya urusan yang belum selesai. . Ngebut sejam naik ojek, ketemu Jane sekitar setengah jam di sini, trus balik ke bandara sentani naik angkot. Mepet banget nyampenya. Bikin salah tingkah. . Dan di waktu yang sempit itu gw tau kalau Jane adalah orang tua gila yang mengagumkan. Traveller yang out of the box banget dah, ANTIK!. Minggu lalu kami merajut kasih kembali di Jakarta (pic 6,7,8). . #mhystory #mhyjourneyJayapura #traveller #friendship

HEy YOu -.-
____________________
#indonesia #traveler #visitsulsel #southsulawesi #southsulawesitrip #indonesiaberagam #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #idpetualang #indonesiatravellerid #minggatkesini #rindutravelling #jalanjalanseru  #parapejalan #jalanjalan  #pesonaindonesiaofficial  #pesonaindonesia  #keluarbentar #hellonusantara #travelindonesia  #ayodolan ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

HEy YOu -.- ____________________ #indonesia #traveler #visitsulsel #southsulawesi #southsulawesitrip #indonesiaberagam #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #idpetualang #indonesiatravellerid #minggatkesini #rindutravelling #jalanjalanseru #parapejalan #jalanjalan #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #keluarbentar #hellonusantara #travelindonesia #ayodolan |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

We’re all on a journey – it might be a different one for all of us but no matter in what direction it’s going we’ve all been down in the dumps before, wondering if what we’re doing is really worth it. Often there are others criticizing what you do, the way you do it. There will always be people who disagree, who tell you what you do or what you think is wrong.
But we tell you something: If you really want something go get it, if you have and idea or a vision keep it. Don’t ever let somebody stop you or tell you that you can’t do something or you’re doing it wrong. Don’t let them make you feel bad about what you’re doing. Don’t give anyone so much power over yourself – if you truly believe in what you do you’re unstoppable 😉💪🏼! .
-
Capture by @aldyfirmanto -

We’re all on a journey – it might be a different one for all of us but no matter in what direction it’s going we’ve all been down in the dumps before, wondering if what we’re doing is really worth it. Often there are others criticizing what you do, the way you do it. There will always be people who disagree, who tell you what you do or what you think is wrong. But we tell you something: If you really want something go get it, if you have and idea or a vision keep it. Don’t ever let somebody stop you or tell you that you can’t do something or you’re doing it wrong. Don’t let them make you feel bad about what you’re doing. Don’t give anyone so much power over yourself – if you truly believe in what you do you’re unstoppable 😉💪🏼! . - Capture by @aldyfirmanto -

I thanks GOD every day that this man in my life.Thanks for always going on adventures with me ❤
#dedjawatan 
#dedjawatanbenculuk 
#eastjavatourism 
#explorebanyuwangi
#woderfulindonesia
#ayodolan
#cahyofamholiday 
#mylove
#blessed🙏

I thanks GOD every day that this man in my life.Thanks for always going on adventures with me ❤ #dedjawatan #dedjawatanbenculuk #eastjavatourism #explorebanyuwangi #woderfulindonesia #ayodolan #cahyofamholiday #mylove #blessed 🙏

When It was a new experience, It might be shaky but It is normal because It is a process. #beautifulinwhite #beenthereproject #ayodolan #travelgram #traveller #indonesiarepost #indonesiabagus #createmoments #mosque #masjidramliemusofa #jakarta

When It was a new experience, It might be shaky but It is normal because It is a process. #beautifulinwhite #beenthereproject #ayodolan #travelgram #traveller #indonesiarepost #indonesiabagus #createmoments #mosque #masjidramliemusofa #jakarta

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ]

PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN
by @fotco.trip
____________________________
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019
_____
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video
_____
•ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST•
Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019
_____
•OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK•
Rp. 380.000,- | Every Week
____________________________
Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request).
More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com
____________________________
#pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta
#fotcotrip #opentrip #opentripmurah  #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu  #livefolkindonesia #indonesiajuara  #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #pubdoktf5

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ] PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN by @fotco.trip ____________________________ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019 _____ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video _____ •ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST• Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019 _____ •OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK• Rp. 380.000,- | Every Week ____________________________ Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request). More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com ____________________________ #pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta #fotcotrip #opentrip #opentripmurah #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu #livefolkindonesia #indonesiajuara #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #pubdoktf5

Sumpah hanya kekaguman ketika melihat air terjun MADAKARIPURA ini, air terjun ini mengalir deras diantara dua dinding tebing. Dinding tebing menjulang tinggi sehingga mengurangi sinar matahari dan menjadikan suasana jadi temaram, kesan magis begitu kental saat ada di bawah air terjun ini. 
Selain suara gemuruh air ada banyak rasa dihati yang sulit untuk diungkap dengan kata kata kecuali hanya bersyukur bisa melihat ciptaanNya yang begitu indah ini.

#wonderfulindonesia 
#airterjun 
#madakaripurawaterfall 
#pesonaindonesia 
#purbolinggo 
#ayodolan

Sumpah hanya kekaguman ketika melihat air terjun MADAKARIPURA ini, air terjun ini mengalir deras diantara dua dinding tebing. Dinding tebing menjulang tinggi sehingga mengurangi sinar matahari dan menjadikan suasana jadi temaram, kesan magis begitu kental saat ada di bawah air terjun ini. Selain suara gemuruh air ada banyak rasa dihati yang sulit untuk diungkap dengan kata kata kecuali hanya bersyukur bisa melihat ciptaanNya yang begitu indah ini. #wonderfulindonesia #airterjun #madakaripurawaterfall #pesonaindonesia #purbolinggo #ayodolan

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ]

PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN
by @fotco.trip
____________________________
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019
_____
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video
_____
•ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST•
Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019
_____
•OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK•
Rp. 380.000,- | Every Week
____________________________
Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request).
More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com
____________________________
#pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta
#fotcotrip #opentrip #opentripmurah  #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu  #livefolkindonesia #indonesiajuara  #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #dekorasitf5

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ] PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN by @fotco.trip ____________________________ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019 _____ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video _____ •ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST• Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019 _____ •OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK• Rp. 380.000,- | Every Week ____________________________ Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request). More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com ____________________________ #pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta #fotcotrip #opentrip #opentripmurah #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu #livefolkindonesia #indonesiajuara #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #dekorasitf5

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ]

PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN
by @fotco.trip
____________________________
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019
_____
•ONE DAY TRIP PULAU PARI•
Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video
_____
•ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST•
Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019
_____
•OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK•
Rp. 380.000,- | Every Week
____________________________
Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request).
More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com
____________________________
#pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta
#fotcotrip #opentrip #opentripmurah  #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu  #livefolkindonesia #indonesiajuara  #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #acaratf5

[OPEN PAID PROMOTE TECHNOFEST 5.0 ] PROMO HUT JAKARTA TRAVELING KE PULAU SERIBU SEHARIAN by @fotco.trip ____________________________ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 90.000,- | 7 & 14 Juli 2019 _____ •ONE DAY TRIP PULAU PARI• Rp. 180.000,- | 28 Juli 2019 *Snorkling + Underwater & Drone Video _____ •ONE DAY TRIP PULAU KELOR|CIPIR|ONRUST• Rp. 80.000,- | 7 & 21 Juli 2019 _____ •OPEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN EVERY WEEK• Rp. 380.000,- | Every Week ____________________________ Kalian juga bisa request jadwal serta destinasi sendiri, kami menyediakan privat trip ataupun gathering, acara kantor, komunitas, liburan keluarga,dll (bisa request). More Info Kunjungi @fotco.trip || www.fotco-official.com ____________________________ #pulauseribu #thausandisland #pari #kelor #cipir #harapan #opentripmurah #opentriptidung #explorejakarta #fotcotrip #opentrip #opentripmurah #pulauseribu #jalanjalan #bekasiinfo #infobekasi #indotravellers #wonderfulindonesia #holiday #mytripmyadventure #ayodolan #folkindonesia #pulauseribu #livefolkindonesia #indonesiajuara #explorjakarta #pulaukelor #pesonaindonesia #pesonajakarta #Technofest2019 #TechnofestPaidPromote #acaratf5

Next