Photos and videos from instagram posts tagged with #explorejateng

383,083 Posts

Hai haii selamat siang dari Taman Bunga Watu Lawang, desa Rajawana, Karangmoncol, Purbalingga.

Dadi kemutan jaman cilik neng belanda.😁
.

Foto dari: @siti_markhamah_twin

#instapurbalingga 
#wisatapurbalingga #purbalinggaku 
#lovepurbalingga #dolan_purbalingga #wajahpurbalingga #jatengkeren
#explore_centraljava #pesona_purbalingga
#jatengkitaid #wisatajateng #pesonajatengku 
#purbalinggahitz #explorejateng

Hai haii selamat siang dari Taman Bunga Watu Lawang, desa Rajawana, Karangmoncol, Purbalingga. Dadi kemutan jaman cilik neng belanda.😁 . Foto dari: @siti_markhamah_twin #instapurbalingga #wisatapurbalingga #purbalinggaku #lovepurbalingga #dolan_purbalingga #wajahpurbalingga #jatengkeren #explore_centraljava #pesona_purbalingga #jatengkitaid #wisatajateng #pesonajatengku #purbalinggahitz #explorejateng

[ B E R K E L A N A ]
.
Dari satu pagi ke pagi lain,
Singgah sebentar dan berangkat lagi
.
.
πŸ“ŒPantai Siung, Yogyakarta
.
#pantaisiung
#explorejogja 
#jogja
#wonderfulindonesia 
#wonderfuljogja 
#jogjahits 
#jogjaistimewa 
#jogjakarta 
#exploregunungkidul 
#explorejateng
#indonesia

[ B E R K E L A N A ] . Dari satu pagi ke pagi lain, Singgah sebentar dan berangkat lagi . . πŸ“ŒPantai Siung, Yogyakarta . #pantaisiung #explorejogja #jogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #exploregunungkidul #explorejateng #indonesia

Leave your fear behind 🍁
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Foto πŸ“· : @agus.jocker
Lokasi πŸ“Œ: Bukit Grenden .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jawa Tengah dengan hastag #liburandijateng atau tag @liburandijateng
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Jawa Tengah πŸ‘Œ

Leave your fear behind 🍁 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Foto πŸ“· : @agus.jocker Lokasi πŸ“Œ: Bukit Grenden . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jawa Tengah dengan hastag #liburandijateng atau tag @liburandijateng . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Jawa Tengah πŸ‘Œ

.
* Kita begitu kecil di dunia ini, apa yang mau kita sombongkan.
.
.
🌏 Lokasi : Bendungan Serbaguna Wonogiri
.
.
#instagram #igvideo #upload #wonogiri #wonogirikita #wonogirihitz #explorewonogiri #wonogirisukses #soloinfo #solopunya #soloindonesia #jatengkeren #explorejateng #jogjajateng #like #like4like #likeforlike

. * Kita begitu kecil di dunia ini, apa yang mau kita sombongkan. . . 🌏 Lokasi : Bendungan Serbaguna Wonogiri . . #instagram #igvideo #upload #wonogiri #wonogirikita #wonogirihitz #explorewonogiri #wonogirisukses #soloinfo #solopunya #soloindonesia #jatengkeren #explorejateng #jogjajateng #like #like4like #likeforlike

from @ocbvlog -  Prinsip saya punya motor CB150R karena cita-cita saya sejak dahulu suka motor tapi jatuhnya ke motor ini ada alasan tersendiri juga, punya dengan kerja keras saya sendiri dari 0 hingga yang akan datang terwujud tanpa merepotkan orang tua. Penuh keluh kesah perjuangan perjalanan panjanggg... sembari bertahan hidup dan urusan lainya

Modifikiasi, saya anggap seperti halnya hobi menggambar saya, inspirasi yang saya tuangkan di kertas dan direalisasikan sedikit demi sedikit sampai sekarang dan tetap berjalan sampai jadi konsep gambar awal, tak ada yang tau apa yang saya inginkan.

Jadi saya modif bukan meladeni orang-orang yang harus nya begini begitu, merendah diri iri hati, persaingan, speed cornering gak ada gunaya, meladeni gengsi, dan lainya... jadi DIRI SENDIRI lebih baik, mainan motorku untuk mewujudkan SENI MOTOR yang saya desain sendiri sedari dulu. 
Enjoy for solo biker, enjoy for ride & art modification

@cb150rmodifikasi
@hondamodifikasi
#ocbvlog #cb150r #cb150r_facelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150r_nusantara #HondaModifikasi #HondaModifContest #fakebikers_id #bikercb150r #bikerhits #satmori #sunmori #explorejateng #exploreambarawa #nightride #semaranghits - #regrann

from @ocbvlog - Prinsip saya punya motor CB150R karena cita-cita saya sejak dahulu suka motor tapi jatuhnya ke motor ini ada alasan tersendiri juga, punya dengan kerja keras saya sendiri dari 0 hingga yang akan datang terwujud tanpa merepotkan orang tua. Penuh keluh kesah perjuangan perjalanan panjanggg... sembari bertahan hidup dan urusan lainya Modifikiasi, saya anggap seperti halnya hobi menggambar saya, inspirasi yang saya tuangkan di kertas dan direalisasikan sedikit demi sedikit sampai sekarang dan tetap berjalan sampai jadi konsep gambar awal, tak ada yang tau apa yang saya inginkan. Jadi saya modif bukan meladeni orang-orang yang harus nya begini begitu, merendah diri iri hati, persaingan, speed cornering gak ada gunaya, meladeni gengsi, dan lainya... jadi DIRI SENDIRI lebih baik, mainan motorku untuk mewujudkan SENI MOTOR yang saya desain sendiri sedari dulu. Enjoy for solo biker, enjoy for ride & art modification @cb150rmodifikasi @hondamodifikasi #ocbvlog #cb150r #cb150r_facelift #cb150rnusantara #cb150rmodifikasi #cb150r_nusantara #HondaModifikasi #HondaModifContest #fakebikers_id #bikercb150r #bikerhits #satmori #sunmori #explorejateng #exploreambarawa #nightride #semaranghits - #regrann

Wajah Makin Cerah & Bebas Jerawat?
Dengan masker spirulina original!!! Konsultasikan masalah kulit wajahmu sekarang! 
Order atau konsultasi
Wa : 085201587628

kenapa harus pakai masker spirulina?
πŸ‘‰Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami
πŸ‘‰Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
πŸ‘‰Tidak ada efek samping
πŸ‘‰Tidak ada efek ketergantungan

Masker Herbal ini sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia)

NO lisensi BPOM :
POM TR 032 326 321

#maskerterbaikdidunia #spirulinategal #jualmasker #jualmaskerspirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #spirulinaecer #naturerepublic #freeongkir #siswategal #spirulinabatam #maskerartis #spirulinamurah #onlineshoptegal #lfl #fff #instanstory #instangood #selebgram #phbtegal #poltektegal #phbcantik #infotegal #siswategal #explorejateng #tegalhits #maskerwajah #exploretegal

Wajah Makin Cerah & Bebas Jerawat? Dengan masker spirulina original!!! Konsultasikan masalah kulit wajahmu sekarang! Order atau konsultasi Wa : 085201587628 kenapa harus pakai masker spirulina? πŸ‘‰Karena masker spirulina terbuat dari 100% bahan alami πŸ‘‰Tidak mengandung bahan kimia berbahaya πŸ‘‰Tidak ada efek samping πŸ‘‰Tidak ada efek ketergantungan Masker Herbal ini sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia) NO lisensi BPOM : POM TR 032 326 321 #maskerterbaikdidunia #spirulinategal #jualmasker #jualmaskerspirulina #spirulinaoriginal #spirulinatiens #spirulinaecer #naturerepublic #freeongkir #siswategal #spirulinabatam #maskerartis #spirulinamurah #onlineshoptegal #lfl #fff #instanstory #instangood #selebgram #phbtegal #poltektegal #phbcantik #infotegal #siswategal #explorejateng #tegalhits #maskerwajah #exploretegal

.
Cantik itu fitrah wanita, tak apa berbeda, 
Jika spektrum pelangi berwarna sama, apa indahnya?
.
.
#mtmerbabu 
#mtmerbabu3142mdpl 
#wanitapendaki
#katapendaki 
#pejalansantai 
#penikmatalam 
#visitboyolali 
#explorejateng

. Cantik itu fitrah wanita, tak apa berbeda, Jika spektrum pelangi berwarna sama, apa indahnya? . . #mtmerbabu #mtmerbabu3142mdpl #wanitapendaki #katapendaki #pejalansantai #penikmatalam #visitboyolali #explorejateng

Alhamdulillah trip Jogja 5D4N (23-27 Juni'19) with Bu Sofi & Keluarga dr #bandung selesai πŸ‘πŸ€— Terimakasih telah mempercayakan transport kami @anintour_n_rentcar selama liburan di Jogja, semoga masa liburan anda berkesan. See you next trip πŸ˜πŸ™.
.
.
πŸ“: Candi Borobudur, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Like β™₯️ & Tag πŸ‘₯ maenmu ya lur πŸ€—πŸ€—
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Info & Paket Wisata Jogja - Jateng :
@anintour_n_rentcar πŸ“²β˜ŽοΈβœοΈ
CS 1 : +6287845690105
Cs 2 : +6282137862549
.
.
#candiborobudur #borobudurtemple #jateng #magelang #explorejateng #explorejogja
#transportjogja #paketwisatajogja #traveler #jogjajateng #anintour_n_rentcar #jogja

Alhamdulillah trip Jogja 5D4N (23-27 Juni'19) with Bu Sofi & Keluarga dr #bandung selesai πŸ‘πŸ€— Terimakasih telah mempercayakan transport kami @anintour_n_rentcar selama liburan di Jogja, semoga masa liburan anda berkesan. See you next trip πŸ˜πŸ™. . . πŸ“: Candi Borobudur, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like β™₯️ & Tag πŸ‘₯ maenmu ya lur πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Info & Paket Wisata Jogja - Jateng : @anintour_n_rentcar πŸ“²β˜ŽοΈβœοΈ CS 1 : +6287845690105 Cs 2 : +6282137862549 . . #candiborobudur #borobudurtemple #jateng #magelang #explorejateng #explorejogja #transportjogja #paketwisatajogja #traveler #jogjajateng #anintour_n_rentcar #jogja

Selamat siang, kali ini mimin mau pamer makanan yang kemarin mimin bikin di @zalacjoglo . Mirip dengan pisang goreng tapi pisangnya kita ganti dengan buah salak. Ranyanya endeeesss.. Kreeess kressss... Mau nyicip? Sini main ke Zalac Joglo. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
-- Zalac Food Indonesia --
Website : www.zalacfood.com
Instagram : @zalacfood.id
Facebook : Zalac Food Indonesia
WA : 0822-5858-7733

#salak #salakgoreng #snack
#snackenak #jualsalak #exploreindonesia #explorejogja #explorejateng #exploremagelang #wonderfullindonesia #makananindonesia #kulinerjogja #kulinermagelang #borobudur #merapi #jogja #jogjahits #salak #olahansalak #zalacfood #zalacjoglo

Selamat siang, kali ini mimin mau pamer makanan yang kemarin mimin bikin di @zalacjoglo . Mirip dengan pisang goreng tapi pisangnya kita ganti dengan buah salak. Ranyanya endeeesss.. Kreeess kressss... Mau nyicip? Sini main ke Zalac Joglo. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . . -- Zalac Food Indonesia -- Website : www.zalacfood.com Instagram : @zalacfood.id Facebook : Zalac Food Indonesia WA : 0822-5858-7733 #salak #salakgoreng #snack #snackenak #jualsalak #exploreindonesia #explorejogja #explorejateng #exploremagelang #wonderfullindonesia #makananindonesia #kulinerjogja #kulinermagelang #borobudur #merapi #jogja #jogjahits #salak #olahansalak #zalacfood #zalacjoglo

Harga 95.000 
kalau sudah fix order tinggal send
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
(Screenshoot poto barang yang kamu inginkan) ke admin 08562989810 
First pay first get! Kita mendahulukan yang transaksi lebih awal ya sayang 〓〓 😊happy shopping dear😘
#batik #batikmurah #batiksolo #blousemurah #atasan #supplierhijab #gamismurah #suppliergamis #supplierbatik #grosirgamis #gamis #tunik #bajumuslim  #bajumurah #grosirbaju #trustedolshop  #hijabootd #olshopsolo #jatimpark2 #jatimpark3 #batikpekalongan #grosirsolo #grosirbatik #explorejateng #gamisanak #bajuanak #bajumenyusui #bajuhamil

Harga 95.000 kalau sudah fix order tinggal send NAMA: ALAMAT: NO HP: (Screenshoot poto barang yang kamu inginkan) ke admin 08562989810 First pay first get! Kita mendahulukan yang transaksi lebih awal ya sayang 〓〓 😊happy shopping dear😘 #batik #batikmurah #batiksolo #blousemurah #atasan #supplierhijab #gamismurah #suppliergamis #supplierbatik #grosirgamis #gamis #tunik #bajumuslim #bajumurah #grosirbaju #trustedolshop #hijabootd #olshopsolo #jatimpark2 #jatimpark3 #batikpekalongan #grosirsolo #grosirbatik #explorejateng #gamisanak #bajuanak #bajumenyusui #bajuhamil

Semua akan indah di masanya, jika sekarang masih menemui kesulitan berarti tandanya sebuah perjalanan belum berakhir.
-
-
-
Jepretan diambil oleh @rezarajamuda17

Semua akan indah di masanya, jika sekarang masih menemui kesulitan berarti tandanya sebuah perjalanan belum berakhir. - - - Jepretan diambil oleh @rezarajamuda17

Harga 145.000 
kalau sudah fix order tinggal send
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
(Screenshoot poto barang yang kamu inginkan) ke admin 08562989810 
First pay first get! Kita mendahulukan yang transaksi lebih awal ya sayang 〓〓 😊happy shopping dear😘
#batik #batikmurah #batiksolo #blousemurah #atasan #supplierhijab #gamismurah #suppliergamis #supplierbatik #grosirgamis #gamis #tunik #bajumuslim  #bajumurah #grosirbaju #trustedolshop  #hijabootd #olshopsolo #jatimpark2 #jatimpark3 #batikpekalongan #grosirsolo #grosirbatik #explorejateng #gamisanak #bajuanak #bajumenyusui #bajuhamil

Harga 145.000 kalau sudah fix order tinggal send NAMA: ALAMAT: NO HP: (Screenshoot poto barang yang kamu inginkan) ke admin 08562989810 First pay first get! Kita mendahulukan yang transaksi lebih awal ya sayang 〓〓 😊happy shopping dear😘 #batik #batikmurah #batiksolo #blousemurah #atasan #supplierhijab #gamismurah #suppliergamis #supplierbatik #grosirgamis #gamis #tunik #bajumuslim #bajumurah #grosirbaju #trustedolshop #hijabootd #olshopsolo #jatimpark2 #jatimpark3 #batikpekalongan #grosirsolo #grosirbatik #explorejateng #gamisanak #bajuanak #bajumenyusui #bajuhamil

Aku percaya suatu saat setiap langkah&usaha q bisa membuat bangga  orangtuaku😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #jatengexplore#explorejateng#wisatamagelang#jogjajateng#jogjaku#sonyalpha6300πŸ“·#sonyalpha6300#sony_indonesia #sonymirrorlesscamera#sony_id#sonyπŸ“·#sonyalpha#photography

Aku percaya suatu saat setiap langkah&usaha q bisa membuat bangga orangtuaku😍πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #jatengexplore #explorejateng #wisatamagelang #jogjajateng #jogjaku #sonyalpha6300 πŸ“·#sonyalpha6300 #sony_indonesia #sonymirrorlesscamera #sony_id #sony πŸ“·#sonyalpha #photography

Nasi jagung goreng maknyuuus akan segera menjadi menu baru dari kami @balkondes_kenalan

Monggo pinarak.... #balkondes
#balkondeskenalan 
#visitkenalan 
#exploreborobudur 
#exploremagelang 
#explorejateng 
#likeforlikes

Nasi jagung goreng maknyuuus akan segera menjadi menu baru dari kami @balkondes_kenalan Monggo pinarak.... #balkondes #balkondeskenalan #visitkenalan #exploreborobudur #exploremagelang #explorejateng #likeforlikes

Selamat pagi, terimakasih karena sudah support akun ini dari follower setia sampai yang suka unfollow ,semoga sukses selalu semua yang kalian impikan tercapai 😊
.
.

Reposted from @benhuang69 -  Belajar Memaknai Hidup
.
Hidup bukan hanya mengenai bekerja, bukan hanya mengenai menabung, bahkan untuk berencana. Melainkan, hidup untuk dinikmati, luangkan waktu yang berkualitas untuk orang terkasih. .
Sekedar menikmati pemandangan alam misalnya, lalu mengabadikan setiap momennya.
. 
Alat: HP Samsung Galaxy A7 + DJI Osmo Mobile 2.
.
Di edit tanpa membuang waktu dan pikiran karena cepat, mudah dan sederhana menggunakan HP juga dengan Power Director dan Kinemaster.
.
Lokasi: Komplek Candi Arjuna.
.
@phonevidgram.co
@visualphone_
#mobilefilmmaker
#mobilefilmmaking
#smartphonevideography
#cinematicvideo
#osmomobile2
#wisatajateng
#jatengexplore
#explorejateng
#dieng
#diengplateau
#powerdirector
#visualphoneid
#withgalaxy - #regrann

Selamat pagi, terimakasih karena sudah support akun ini dari follower setia sampai yang suka unfollow ,semoga sukses selalu semua yang kalian impikan tercapai 😊 . . Reposted from @benhuang69 - Belajar Memaknai Hidup . Hidup bukan hanya mengenai bekerja, bukan hanya mengenai menabung, bahkan untuk berencana. Melainkan, hidup untuk dinikmati, luangkan waktu yang berkualitas untuk orang terkasih. . Sekedar menikmati pemandangan alam misalnya, lalu mengabadikan setiap momennya. . Alat: HP Samsung Galaxy A7 + DJI Osmo Mobile 2. . Di edit tanpa membuang waktu dan pikiran karena cepat, mudah dan sederhana menggunakan HP juga dengan Power Director dan Kinemaster. . Lokasi: Komplek Candi Arjuna. . @phonevidgram.co @visualphone_ #mobilefilmmaker #mobilefilmmaking #smartphonevideography #cinematicvideo #osmomobile2 #wisatajateng #jatengexplore #explorejateng #dieng #diengplateau #powerdirector #visualphoneid #withgalaxy - #regrann

27.06.2019 - Hallo, sesekali Owner instagram ini eksis nggak apa-apa kan ya? Buat yang kuliah bentar lagi kan liburan, udah ada rencana pada mau liburan kemana? Kesini aja, bisa camping mevvah sama temen-temen, dan ngerefresh fikiran loh.. dijamin kerennn!πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
πŸ“ Deloano Glamping, Sedayu
Photo by : @dewirmdhn 
#kemenpar 
#jalanjalanyuk 
#explorejogja 
#explorejateng 
#visitjateng 
#jatenggayeng 
#wonderfulindonesia

27.06.2019 - Hallo, sesekali Owner instagram ini eksis nggak apa-apa kan ya? Buat yang kuliah bentar lagi kan liburan, udah ada rencana pada mau liburan kemana? Kesini aja, bisa camping mevvah sama temen-temen, dan ngerefresh fikiran loh.. dijamin kerennn!πŸ˜‹πŸ‘πŸ» πŸ“ Deloano Glamping, Sedayu Photo by : @dewirmdhn #kemenpar #jalanjalanyuk #explorejogja #explorejateng #visitjateng #jatenggayeng #wonderfulindonesia

Perbedaan nyatanya tidak membuat perpecahan dalam mengapai sebuah tujuan yang sama. 
_r. Ar_ ....
.......... #pendakiindonesia#pendakimuslimah #pendakimuda #pendakihijrah #travelindonesia 
#muslimdaily 
#explorejateng 
#mountindonesia
#pendakijelajahnusantara

Perbedaan nyatanya tidak membuat perpecahan dalam mengapai sebuah tujuan yang sama. _r. Ar_ .... .......... #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendakimuda #pendakihijrah #travelindonesia #muslimdaily #explorejateng #mountindonesia #pendakijelajahnusantara

Hai gaess Open Trip Gili Ketapang Everyday
.
.
-Paket Snorkeling 90k/pax
-Paket Snorkeling VIP 100k/pax
-Paket Snorkeling Drone 150/pax
-Banana Boat 50/pax
-min 8 Orang/kelompok
-Sabtu dan Minggu tanpa minimal orang

Fasilitas
-Kapal Private PP
-Set Snorkeling(Masker Snorkel dan Fit Spt Katak)
-Doc Photo Underwater (Free)
-Spot 2 taman nemo (Zebra,Badut)
-Makan siang 1x sambal khas gili
-Ikan Bakar Peda Mera,Air Mineral
-Photo di Goa Kucing, Pantai Karang (optional)
-Photo extion camp,Pantai Pasir Putih
-Rest Area
-Friendly and Proffesional Guide
-Free rumah bagi yang transit di kota prob bagi tamu yang berangkat malam dari luar kota
-Keliling Pulau Gili(optional)
-Asuransi,p3k,Retribusi
-Menu Cumi Kuah Khas Pulau Gili
-Kamar Mandi 14 Ruang, Mushola

Paket Banana Boat
-Guide Safety
-Durasi Trip 20 Menit 1x Trip minimal 6 orang 
Biaya Ekslude (Di luar paket)
-Masuk Pelabuhan 2000/org
-Parkir 2000-3000(motor),10000(mobil)
-Mandi 2000(Jbing Cafe),4000 (Gili Ketapang)

Meeting Point
Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah barat, atau bisa di cari google maps Jl. Tanjung Tembaga ,Pemberangkatan 
1.Pagi jam 5.00/6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 Khusus Bermalam
2.Malam 18.00 maks jam 24.00 malam meeting poin nya di alun-alun probolinggo (Syarat dan ketentuan hub admin)
Balik Ke Probolinggo 
1.Mulai Jam 13.00-17.30 "Booking dulu bayar pas ketemu" .
More information 
WA(πŸ“ž082234435392)
Email(ivnka24@gmail.com)

#giliketapang #destinasijatim #destinasijateng #destinasijabar #explorejatim #explorejateng #explorejabar #lingkarjatim #exploremalang #destinasimalang #probolinggoview
#dolanjatim #wisatahits #pesonajatim #pesonaindonesia #ayokesana #pesonajatim #droneview #bromo #wisatamurah

Hai gaess Open Trip Gili Ketapang Everyday . . -Paket Snorkeling 90k/pax -Paket Snorkeling VIP 100k/pax -Paket Snorkeling Drone 150/pax -Banana Boat 50/pax -min 8 Orang/kelompok -Sabtu dan Minggu tanpa minimal orang Fasilitas -Kapal Private PP -Set Snorkeling(Masker Snorkel dan Fit Spt Katak) -Doc Photo Underwater (Free) -Spot 2 taman nemo (Zebra,Badut) -Makan siang 1x sambal khas gili -Ikan Bakar Peda Mera,Air Mineral -Photo di Goa Kucing, Pantai Karang (optional) -Photo extion camp,Pantai Pasir Putih -Rest Area -Friendly and Proffesional Guide -Free rumah bagi yang transit di kota prob bagi tamu yang berangkat malam dari luar kota -Keliling Pulau Gili(optional) -Asuransi,p3k,Retribusi -Menu Cumi Kuah Khas Pulau Gili -Kamar Mandi 14 Ruang, Mushola Paket Banana Boat -Guide Safety -Durasi Trip 20 Menit 1x Trip minimal 6 orang Biaya Ekslude (Di luar paket) -Masuk Pelabuhan 2000/org -Parkir 2000-3000(motor),10000(mobil) -Mandi 2000(Jbing Cafe),4000 (Gili Ketapang) Meeting Point Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah barat, atau bisa di cari google maps Jl. Tanjung Tembaga ,Pemberangkatan 1.Pagi jam 5.00/6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 Khusus Bermalam 2.Malam 18.00 maks jam 24.00 malam meeting poin nya di alun-alun probolinggo (Syarat dan ketentuan hub admin) Balik Ke Probolinggo 1.Mulai Jam 13.00-17.30 "Booking dulu bayar pas ketemu" . More information WA(πŸ“ž082234435392) Email([email protected]) #giliketapang #destinasijatim #destinasijateng #destinasijabar #explorejatim #explorejateng #explorejabar #lingkarjatim #exploremalang #destinasimalang #probolinggoview #dolanjatim #wisatahits #pesonajatim #pesonaindonesia #ayokesana #pesonajatim #droneview #bromo #wisatamurah

Next