an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #exploretanjungpinang

Images and videos tagged with #exploretanjungpinang

Special promo hanya untuk mu . 
Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... .
.
.
.
.
.
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER

Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas.
Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi.
Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di :
1โƒฃ Jalan Pemuda
2โƒฃ Batu Sembilan
3โƒฃ Mobil Toko Garnet
.
๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com
๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693
โ˜ŽHotline : 0778 453025
.
#salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Special promo hanya untuk mu . Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... . . . . . . ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas. Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi. Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di : 1โƒฃ Jalan Pemuda 2โƒฃ Batu Sembilan 3โƒฃ Mobil Toko Garnet . ๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693 โ˜ŽHotline : 0778 453025 . #salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Special promo hanya untuk mu . 
Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... .
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER

Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas.
Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi.
Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di :
1โƒฃ Jalan Pemuda
2โƒฃ Batu Sembilan
3โƒฃ Mobil Toko Garnet
.
๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com
๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693
โ˜ŽHotline : 0778 453025
.
#salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Special promo hanya untuk mu . Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... . . . . . . . ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas. Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi. Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di : 1โƒฃ Jalan Pemuda 2โƒฃ Batu Sembilan 3โƒฃ Mobil Toko Garnet . ๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693 โ˜ŽHotline : 0778 453025 . #salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Special promo hanya untuk mu . 
Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... .
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER
๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER

Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas.
Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi.
Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di :
1โƒฃ Jalan Pemuda
2โƒฃ Batu Sembilan
3โƒฃ Mobil Toko Garnet
.
๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com
๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693
โ˜ŽHotline : 0778 453025
.
#salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Special promo hanya untuk mu . Oleh oleh mudik beli 2 gratis 1 dimulai dari 50 guys, pasti irit, pasti murah. Tetap berlaku point member lho ๐Ÿ˜‰... . . . . . . . . . ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER ๐Ÿ”ŠOPEN RESELLER Hanya Salsa perfume premium yang terbukti Aman dan Berkualitas. Lulus Uji Selama 6 Tahun berturut-turut dari Laboratorium terakreditasi. Segera kunjungi Outlet Salsa Perfume Premium Kota Tg.Pinang di : 1โƒฃ Jalan Pemuda 2โƒฃ Batu Sembilan 3โƒฃ Mobil Toko Garnet . ๐Ÿ›Online Shop : www.salsaperfume.com ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 081378173693 โ˜ŽHotline : 0778 453025 . #salsaperfumepremium #salsaperfume #salsaperfumetanjungpinang #perfumeberkualitas #perfumeawet #perfume #perfumewangi #parfum #parfumindonesia #millenialsperfume #parfumkekinian #exploreindonesia #exploretanjungpinang #parfumkepri #kepriindonesia #tanjungpinang
Vihara ksitigarbha bodhisattva atau biasa di kenal dengan vihara seribu wajah menjadi viral semenjak beberapa postingan di sosial media yang menampilkan betapa megahnya patung-patung disana. Vihara yang dibangun selama 14 tahun ini termasuk vihara terbesar se Asia Tenggara setelah di China. 
Selain menjadi tempat ibadah para pengunjung yang datang juga sekedar melihat-lihat dan berfoto ria. Keunikan patung tersebut memiliki banyak ekspresi  mulai dari tersenyum, seram, cemberut sampai dengan ekspresi lucu.

Update informasi wisata lain di www.viskrenus.co.id/blog

Foto dari
@tian_gz 
Lokasi (Jalan Nusantara, Kilometer 14 Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Indonesia)

#vihara1000patung
#tanjungpinang
#exploretanjungpinang
#exploreriau
#wisatatanjungpinang
#viskrenus
#tourismphotography
#exploreindonesia
Vihara ksitigarbha bodhisattva atau biasa di kenal dengan vihara seribu wajah menjadi viral semenjak beberapa postingan di sosial media yang menampilkan betapa megahnya patung-patung disana. Vihara yang dibangun selama 14 tahun ini termasuk vihara terbesar se Asia Tenggara setelah di China. Selain menjadi tempat ibadah para pengunjung yang datang juga sekedar melihat-lihat dan berfoto ria. Keunikan patung tersebut memiliki banyak ekspresi mulai dari tersenyum, seram, cemberut sampai dengan ekspresi lucu. Update informasi wisata lain di www.viskrenus.co.id/blog Foto dari @tian_gz Lokasi (Jalan Nusantara, Kilometer 14 Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Indonesia) #vihara1000patung #tanjungpinang #exploretanjungpinang #exploreriau #wisatatanjungpinang #viskrenus #tourismphotography #exploreindonesia
Femula๐Ÿ˜‚ #exploretanjungpinang
Pengen buka puasa yang seger-seger? Cus cobain dessert kelapa dari @themanabu.tpi ini. Es krimnya enak dan mangganya seger. Disajiin di batok kelapa yang gemes. Dish simple tapi cocok bgt buat buka puasa.
.
.
๐Ÿ“ The Manabu, Jl Hang Tuah No 17, Tepi Laut, Tanjungpinang
.
.
#ceritasilemak #lemaktanjungpinang

#kulinertanjungpinang #kulinerbintan
#exploretanjungpinang #explorebintan
#kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #manabu #themanabu #dessert #foodporn #foodies #foodreviewer #indonesia #indonesianfoodreviewer
Pengen buka puasa yang seger-seger? Cus cobain dessert kelapa dari @themanabu.tpi ini. Es krimnya enak dan mangganya seger. Disajiin di batok kelapa yang gemes. Dish simple tapi cocok bgt buat buka puasa. . . ๐Ÿ“ The Manabu, Jl Hang Tuah No 17, Tepi Laut, Tanjungpinang . . #ceritasilemak #lemaktanjungpinang #kulinertanjungpinang #kulinerbintan #exploretanjungpinang #explorebintan #kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #manabu #themanabu #dessert #foodporn #foodies #foodreviewer #indonesia #indonesianfoodreviewer
Apapun acara nya, jangan lupa order cemilan di @villatanjungpinang Ya๐Ÿ˜
.
Serba 35K loh, Hub 081374026353
.
๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k
๐Ÿฐ Bluberry : 50k
๐Ÿฐ Buah Naga : 54k
๐Ÿฐ Choconut : 54k
๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k
๐Ÿฐ Black Forest : 52k .
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Apapun acara nya, jangan lupa order cemilan di @villatanjungpinang Ya๐Ÿ˜ . Serba 35K loh, Hub 081374026353 . ๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB . ๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB . ๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang ๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k ๐Ÿฐ Bluberry : 50k ๐Ÿฐ Buah Naga : 54k ๐Ÿฐ Choconut : 54k ๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k ๐Ÿฐ Black Forest : 52k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla #villatanjungpinang #kekpisang #khastanjungpinang #oleholehkhastanjungpinang #tanjungpinang #villalovers #makanenak #exploretanjungpinang #tanjungpinanghits #oleholehterpopuler #bintan #halal
160319.06
๋‚ผ ๊ณ ํ–ฅ์— ๊ฐˆ ๊ฒƒ์ด๋‹ฟ~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
15mins away from home, there’s a beautiful resort. #fakebali #minibali ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#bmๅฎถไนก็บช #์šฐ๋ฆฌ๊ณ ํ–ฅ #๋นˆํƒ„ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #๋ฆฌ์กฐํŠธ
#pesonaindonesia #pesonakepri #tanjungpinang #kepritour #visitkepri #exploretanjungpinang #wanderlust #bmgraphyy #allcoolplaces #bintanbeachresort #sunset
160319.06 ๋‚ผ ๊ณ ํ–ฅ์— ๊ฐˆ ๊ฒƒ์ด๋‹ฟ~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15mins away from home, there’s a beautiful resort. #fakebali #minibali ๐Ÿ˜‚ . . . . . #bmๅฎถไนก็บช #์šฐ๋ฆฌ๊ณ ํ–ฅ #๋นˆํƒ„ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #๋ฆฌ์กฐํŠธ #pesonaindonesia #pesonakepri #tanjungpinang #kepritour #visitkepri #exploretanjungpinang #wanderlust #bmgraphyy #allcoolplaces #bintanbeachresort #sunset
Yukk pesen pesen bolu nya di @villatanjungpinang ๐Ÿ˜ cuman 35K loh
.
๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k
๐Ÿฐ Bluberry : 50k
๐Ÿฐ Buah Naga : 54k
๐Ÿฐ Choconut : 54k
๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k
๐Ÿฐ Black Forest : 52k .
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Yukk pesen pesen bolu nya di @villatanjungpinang ๐Ÿ˜ cuman 35K loh . ๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB . ๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB . ๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang ๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k ๐Ÿฐ Bluberry : 50k ๐Ÿฐ Buah Naga : 54k ๐Ÿฐ Choconut : 54k ๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k ๐Ÿฐ Black Forest : 52k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla #villatanjungpinang #kekpisang #khastanjungpinang #oleholehkhastanjungpinang #tanjungpinang #villalovers #makanenak #exploretanjungpinang #tanjungpinanghits #oleholehterpopuler #bintan #halal
Keindahan Jembatan Km. 14 di sore hari, Tepatnya berlokasi di Sungai Carang, Jalan arah menuju Kampung Bugis dan Senggarang Kota Tanjungpinang - Kepri. Jembatan ini berfungsi sebagai penghubung daratan antara kota Tanjungpinang, Kampung Bugis,  dan Senggarang. 
Jembatan Ini dilengkapi lampu LED berwarna pada malam harinya. Sehingga kelihatan begitu menarik dan penuh warna. 
Masyarakat Kota Tanjungpinang sering datang dan berkunjung ke sini utk sekedar menikmati pemandangan jembatan sekitar dan mengisi waktu kosong.

Mari jelajah dan viral kan keindahan destinasi yg ada di Kota Tanjungpinang.. ๐Ÿ™
.

Photo by @heni_wti
.

#sungaicarang #jembatan #km14 #exploretanjungpinang #pesonatanjungpinang #serbaserbitanjungpinang #visittanjungpinang #Tanjungpinang #kepri #discovery_tanjungpinang - #regrann
Keindahan Jembatan Km. 14 di sore hari, Tepatnya berlokasi di Sungai Carang, Jalan arah menuju Kampung Bugis dan Senggarang Kota Tanjungpinang - Kepri. Jembatan ini berfungsi sebagai penghubung daratan antara kota Tanjungpinang, Kampung Bugis, dan Senggarang. Jembatan Ini dilengkapi lampu LED berwarna pada malam harinya. Sehingga kelihatan begitu menarik dan penuh warna. Masyarakat Kota Tanjungpinang sering datang dan berkunjung ke sini utk sekedar menikmati pemandangan jembatan sekitar dan mengisi waktu kosong. Mari jelajah dan viral kan keindahan destinasi yg ada di Kota Tanjungpinang.. ๐Ÿ™ . Photo by @heni_wti . #sungaicarang #jembatan #km14 #exploretanjungpinang #pesonatanjungpinang #serbaserbitanjungpinang #visittanjungpinang #Tanjungpinang #kepri #discovery_tanjungpinang - #regrann
#Repost @bellystories with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Bingsu Tomo. Bingsu lagi! Ini bingsu yang terbaik sih di Tanjungpinang. Walau adanya di resto Jepang, tapi bingsu ini salah satu dessert wajib yang harus kalian coba. Basically sama kaya bingsu lainnya, base nya es serut, pake red bean, cornflakes dan pake es krim greentea. Nanti juga dikasih topping susu kental manis yg bikin tambah endes. Plus ‘pocky’ greentea sebagai side dish nya. Wajib coba!
.
.
๐Ÿ“ Tomo Japanese Restaurant, Jl Gudang Minyak No 133, Rimba Jaya Tanjungpinang
๐Ÿ’ธ Greentea Bingsu: +- IDR 35.000
.
.
#ceritasilemak #lemaktanjungpinang

#kulinertanjungpinang #kulinerbintan
#exploretanjungpinang #explorebintan
#kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #tomoresto #tomo #bingsoo
#tomorestaurant
#tanjungpinang
#bintanisland
#Repost @bellystories with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Bingsu Tomo. Bingsu lagi! Ini bingsu yang terbaik sih di Tanjungpinang. Walau adanya di resto Jepang, tapi bingsu ini salah satu dessert wajib yang harus kalian coba. Basically sama kaya bingsu lainnya, base nya es serut, pake red bean, cornflakes dan pake es krim greentea. Nanti juga dikasih topping susu kental manis yg bikin tambah endes. Plus ‘pocky’ greentea sebagai side dish nya. Wajib coba! . . ๐Ÿ“ Tomo Japanese Restaurant, Jl Gudang Minyak No 133, Rimba Jaya Tanjungpinang ๐Ÿ’ธ Greentea Bingsu: +- IDR 35.000 . . #ceritasilemak #lemaktanjungpinang #kulinertanjungpinang #kulinerbintan #exploretanjungpinang #explorebintan #kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #tomoresto #tomo #bingsoo #tomorestaurant #tanjungpinang #bintanisland
Akhirnya cobain @cheesey_id setelah menunggu PO nya berhari-hari๐Ÿ˜‚ Been excited since day one, cukup menaruh harapan tinggi terhadap rasa yang berdasarkan review orang enak-enak sampe nagih. Dari segi harga, ini harganya 40K, ditambah delivery 10K jadi 50K. Untuk ukuran panjangnya terbilang pendek kecil tapi dia lebar kedalem, jadi makan satu loyang itu bisa buat 2 orang. Nah rasanya gimana nih? Menurut gue cheesey ini tidak se hype yang dibayangkan sih. Flavor dan filling dalemnya sebenernya manisnya pas, tapi dia gak se creamy yang gue bayangin. Cream cheesenya juga ga begitu manis. Ditambah keju diatasnya gurih (karena salt cheese), jadi kalo disatuin sama cakenya, rasanya agak balance. Good thingsnya adalah makan ini gak bikin enek. Tapi buat gue yg suka manis, this isnt a dish that i expected yang dimana gua berharap bakal manis yang lebih strong. Btw selain cheese cake ini, dia banyak varian lainnya. Jujur masih penasaran varian lainnya yg mereka buat, nanti akan gue review lagi ya kalo udah mesen yg lain~
.
.
๐Ÿ“ Cheesey, Tanjungpinang
๐Ÿ’ธ Cheesey Signature Dessert: IDR 40.000
.
.
#ceritasilemak #lemaktanjungpinang

#kulinertanjungpinang #kulinerbintan
#exploretanjungpinang #explorebintan
#kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #cheesey_id #dessertbox #cheeseyid
Akhirnya cobain @cheesey_id setelah menunggu PO nya berhari-hari๐Ÿ˜‚ Been excited since day one, cukup menaruh harapan tinggi terhadap rasa yang berdasarkan review orang enak-enak sampe nagih. Dari segi harga, ini harganya 40K, ditambah delivery 10K jadi 50K. Untuk ukuran panjangnya terbilang pendek kecil tapi dia lebar kedalem, jadi makan satu loyang itu bisa buat 2 orang. Nah rasanya gimana nih? Menurut gue cheesey ini tidak se hype yang dibayangkan sih. Flavor dan filling dalemnya sebenernya manisnya pas, tapi dia gak se creamy yang gue bayangin. Cream cheesenya juga ga begitu manis. Ditambah keju diatasnya gurih (karena salt cheese), jadi kalo disatuin sama cakenya, rasanya agak balance. Good thingsnya adalah makan ini gak bikin enek. Tapi buat gue yg suka manis, this isnt a dish that i expected yang dimana gua berharap bakal manis yang lebih strong. Btw selain cheese cake ini, dia banyak varian lainnya. Jujur masih penasaran varian lainnya yg mereka buat, nanti akan gue review lagi ya kalo udah mesen yg lain~ . . ๐Ÿ“ Cheesey, Tanjungpinang ๐Ÿ’ธ Cheesey Signature Dessert: IDR 40.000 . . #ceritasilemak #lemaktanjungpinang #kulinertanjungpinang #kulinerbintan #exploretanjungpinang #explorebintan #kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #cheesey_id #dessertbox #cheeseyid
Hola! Beberapa minggu yang lalu kan gue sempet update igs makan sushi, nah skrg gue mau review overall sushi yang gue coba di @sushichingu by @_rhears12 ini. Gue pesen sushi yang mix jumbo. Btw disini karena ownernya gasuka ikan jadi isi sushi yang dijual sushicingu ini isinya gapake salmon/tuna gitu ya gaez. Isinya ada 15pcs dengan ukurang yang jumbo, dengan harga 45k menurut gue itu sangat worth sih dari sisi kuantitas. Mostly (diluar nigiri ya) itu isi dalem sushinya adalah ayam atau sosis. Correct me if im wrong kalau ayam yg dipake itu sejenis ayam yg udah ditepungin kek nugget gitu. Jadi sejujurnya kulit tepungnya kl dicampur ke nasi itu jatohnya udah jadi agak benyek. Tapi somehow tetep enak dibanding yang sosis. Bagian yang paling gue suka dari sushichingu ini adalah mayo nya yang enak. Mayonya tasty, bukan mayo yang cuma langsung jadi dan strong gt, ada rasa pedes manis asin jadi nyatu. Yang topping keju pun, gue lebih prefer yang mayo, karena kl yg keju itu jadinya agak dry. Buat nigirinya dikasih isi ayam, telur, sosis, dan crab stick olahan. Yang isi ayam tbh gue gak terlalu suka, karena kulit ayamnya udah agak benyek jd ngilangin rasa. Yang isi telor, telornya keasinan. Yang isi sosis dan crabstick masih acceptable. All done! Overall buat rasa sih not that bad apalagi ini homemade juga. So, kapan kalian mau coba?
.
.
๐Ÿ“ Sushi Chingu, Tanjungpinang
๐Ÿ’ธ Mix Jumbo: 45.000
.
.
#ceritasilemak #lemaktanjungpinang

#kulinertanjungpinang #kulinerbintan
#exploretanjungpinang #explorebintan
#kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #sushicingu #sushitanjungpinang
Hola! Beberapa minggu yang lalu kan gue sempet update igs makan sushi, nah skrg gue mau review overall sushi yang gue coba di @sushichingu by @_rhears12 ini. Gue pesen sushi yang mix jumbo. Btw disini karena ownernya gasuka ikan jadi isi sushi yang dijual sushicingu ini isinya gapake salmon/tuna gitu ya gaez. Isinya ada 15pcs dengan ukurang yang jumbo, dengan harga 45k menurut gue itu sangat worth sih dari sisi kuantitas. Mostly (diluar nigiri ya) itu isi dalem sushinya adalah ayam atau sosis. Correct me if im wrong kalau ayam yg dipake itu sejenis ayam yg udah ditepungin kek nugget gitu. Jadi sejujurnya kulit tepungnya kl dicampur ke nasi itu jatohnya udah jadi agak benyek. Tapi somehow tetep enak dibanding yang sosis. Bagian yang paling gue suka dari sushichingu ini adalah mayo nya yang enak. Mayonya tasty, bukan mayo yang cuma langsung jadi dan strong gt, ada rasa pedes manis asin jadi nyatu. Yang topping keju pun, gue lebih prefer yang mayo, karena kl yg keju itu jadinya agak dry. Buat nigirinya dikasih isi ayam, telur, sosis, dan crab stick olahan. Yang isi ayam tbh gue gak terlalu suka, karena kulit ayamnya udah agak benyek jd ngilangin rasa. Yang isi telor, telornya keasinan. Yang isi sosis dan crabstick masih acceptable. All done! Overall buat rasa sih not that bad apalagi ini homemade juga. So, kapan kalian mau coba? . . ๐Ÿ“ Sushi Chingu, Tanjungpinang ๐Ÿ’ธ Mix Jumbo: 45.000 . . #ceritasilemak #lemaktanjungpinang #kulinertanjungpinang #kulinerbintan #exploretanjungpinang #explorebintan #kulinerkepri #explorekepri #foodiesbintan #foodiestanjungpinang #foodieskepri #sushicingu #sushitanjungpinang
UBER GEONUSANTARA
(Senin, 13 Mei 2019, Pukul 16.00 - 21:00 WIB)

Caption : Tenang, Kuasai, Hantam ๐Ÿ˜ˆ

Unggah Bersama : 
@geonusantara

#GEO101601753
#GEO0441UBER 
Keterangan : 
Vihara Ksitigarbha Budhisattva

Keluarga 
#Geonusantara
#Geojateng 
#kepulauanriau 
#kepriinsta 
#bintanisland 
#bintan 
#goexplorekepri 
#tanjungpinangcity 
#tanjungpinang 
#geokepri 
#explorekepulauanriau 
#explorebintan 
#explorekepri 
#exploretanjungpinang
Entar lagi buka puasa nih, biasanya kalian buka puasa pakai apanih ๐Ÿ˜ .
๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k
๐Ÿฐ Bluberry : 50k
๐Ÿฐ Buah Naga : 54k
๐Ÿฐ Choconut : 54k
๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k
๐Ÿฐ Black Forest : 52k .
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Entar lagi buka puasa nih, biasanya kalian buka puasa pakai apanih ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB . ๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB . ๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang ๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k ๐Ÿฐ Bluberry : 50k ๐Ÿฐ Buah Naga : 54k ๐Ÿฐ Choconut : 54k ๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k ๐Ÿฐ Black Forest : 52k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla #villatanjungpinang #kekpisang #khastanjungpinang #oleholehkhastanjungpinang #tanjungpinang #villalovers #makanenak #exploretanjungpinang #tanjungpinanghits #oleholehterpopuler #bintan #halal
Bahasa indonesia dan Gurindam 12 berasal dari tempat ini.
Wisata religi ๐Ÿ˜‡
 #exploretanjungpinang #wisatatanjungpinang #pulaupenyengat #sejarahislam 
#HOLIGAN
Waktunya sholat Jumatโ˜บ
.
๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k
๐Ÿฐ Bluberry : 50k
๐Ÿฐ Buah Naga : 54k
๐Ÿฐ Choconut : 54k
๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k
๐Ÿฐ Black Forest : 52k .
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Waktunya sholat Jumatโ˜บ . ๐Ÿ  Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang โŒš๏ธ 07:00 WIB - 22:00 WIB . ๐Ÿ  Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) โŒš๏ธ 06:00 WIB - 18:00 WIB . ๐Ÿ  Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)โŒš๏ธ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang ๐Ÿฐ Original Kek Pisang : 48k ๐Ÿฐ Bluberry : 50k ๐Ÿฐ Buah Naga : 54k ๐Ÿฐ Choconut : 54k ๐Ÿฐ Pandan Cheese : 54k ๐Ÿฐ Black Forest : 52k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla #villatanjungpinang #kekpisang #khastanjungpinang #oleholehkhastanjungpinang #tanjungpinang #villalovers #makanenak #exploretanjungpinang #tanjungpinanghits #oleholehterpopuler #bintan #halal
Sebagai ibukota dari Kepualuan Riau, Tanjungpinang adalah sentra pariwisata yang menarik untuk dikunjungi. Selain berdekatan dengan Pulau Batam, Tanjungpinang memiliki atraksi yang lagi ngehits, Gedung Gonggong.

Terletak di kawasan Laman Boenda, Gedung Gonggong memang hanya pusat informasi kebudayaan bagi para wisatawan yang tengah berkunjung ke kota Tanjungpinang. Namun, menjadi hits, karena desain eksterior dan interior yang unik banget.

Sepintas, bangunan ini mengingatkan kita akan Keong Mas di Taman Mini Indonesia Raya, Jakarta. Dibalut dengan atap berwarna emas, Gedung Gonggong didesain menyerupai siput laut, dengan dinding yang terbuat dari kaca gelap.

Masuk ke dalam, Gedung Gonggong memiliki dua lantai. Lantai pertama berisikan pusat oleh-oleh khas Tanjung Pinang, sedangkan di lantar kedua terdapat museum mini dengan televisi berisikan informasi tentang kebudayaan di Tanjungpinang.

Jalan-jalan kamu ke Gedung Gonggong makin lengkap saat bersantai di Laman Boenda. Sambil berburu pemandangan sunset cantik, terdapat pula taman bermain untuk anak dengan berbagai wahana yang menyenangkan.

Photo by @liesnapratama
.
.

#GedungGonggong #LamanBoenda #TepiLaut #visittanjungpinang #exploretanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang
Sebagai ibukota dari Kepualuan Riau, Tanjungpinang adalah sentra pariwisata yang menarik untuk dikunjungi. Selain berdekatan dengan Pulau Batam, Tanjungpinang memiliki atraksi yang lagi ngehits, Gedung Gonggong. Terletak di kawasan Laman Boenda, Gedung Gonggong memang hanya pusat informasi kebudayaan bagi para wisatawan yang tengah berkunjung ke kota Tanjungpinang. Namun, menjadi hits, karena desain eksterior dan interior yang unik banget. Sepintas, bangunan ini mengingatkan kita akan Keong Mas di Taman Mini Indonesia Raya, Jakarta. Dibalut dengan atap berwarna emas, Gedung Gonggong didesain menyerupai siput laut, dengan dinding yang terbuat dari kaca gelap. Masuk ke dalam, Gedung Gonggong memiliki dua lantai. Lantai pertama berisikan pusat oleh-oleh khas Tanjung Pinang, sedangkan di lantar kedua terdapat museum mini dengan televisi berisikan informasi tentang kebudayaan di Tanjungpinang. Jalan-jalan kamu ke Gedung Gonggong makin lengkap saat bersantai di Laman Boenda. Sambil berburu pemandangan sunset cantik, terdapat pula taman bermain untuk anak dengan berbagai wahana yang menyenangkan. Photo by @liesnapratama . . #GedungGonggong #LamanBoenda #TepiLaut #visittanjungpinang #exploretanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang
Tanjungpinang sebutan lainya Kota Gurindam, mempunyai sederetan destinasi favorite yang sering dikunjungi oleh wisnus dan wisman yang datang jalan - jalan ke kota ini.

Diantaranya ada Gedung gonggong,  Bundaran Logo Provinsi Kepulauan Riau,  Mesjid Raya Sultan Riau, Balai Adat,  Bukit Kursi dan beberapa bangunan peninggalan sejarah kerajaan Riau - lingga dipulau penyengat. 
Dan juga terdapat destinasi terbarukan seperti vihara ktsigarbha Bosittva atau lebih dikenal dengan Patung Seribu Wajah, vihara Avaloki Tesvara, Klenteng Senggarang dll.

Jembatan dompak yang menghubungkan kota Tanjungpinang dengan pulau Dompak,  Bundaran logo provinsi Kepulauan Riau, Mesjid Nur Illahi,  Pantai Tanjungsiambang menjadi destinasi yang terbarukan di Kota Tanjungpinang. Lokasi ini menjadi tempat tongkrongan masyarakat disaat weekend tiba.

Dan masih banyak lokasi destinasi menarik lainya yang bisa dikunjungi saat kamu datang ke Kota Tanjungpinang,  ayo jelajah lebih jauh keindahan kota Tanjungpinang...!!
.
.

Photo by @siput_gonggong
.
.

#tanjungpinang #dompak #penyengat #destinasi #budaya #kuliner #adat #melayu #sejarah #wisatareligi #visittanjungpinang #exploretanjungpinang #provinsikepulauanriau #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #discovery_tanjungpinang
Tanjungpinang sebutan lainya Kota Gurindam, mempunyai sederetan destinasi favorite yang sering dikunjungi oleh wisnus dan wisman yang datang jalan - jalan ke kota ini. Diantaranya ada Gedung gonggong, Bundaran Logo Provinsi Kepulauan Riau, Mesjid Raya Sultan Riau, Balai Adat, Bukit Kursi dan beberapa bangunan peninggalan sejarah kerajaan Riau - lingga dipulau penyengat. Dan juga terdapat destinasi terbarukan seperti vihara ktsigarbha Bosittva atau lebih dikenal dengan Patung Seribu Wajah, vihara Avaloki Tesvara, Klenteng Senggarang dll. Jembatan dompak yang menghubungkan kota Tanjungpinang dengan pulau Dompak, Bundaran logo provinsi Kepulauan Riau, Mesjid Nur Illahi, Pantai Tanjungsiambang menjadi destinasi yang terbarukan di Kota Tanjungpinang. Lokasi ini menjadi tempat tongkrongan masyarakat disaat weekend tiba. Dan masih banyak lokasi destinasi menarik lainya yang bisa dikunjungi saat kamu datang ke Kota Tanjungpinang, ayo jelajah lebih jauh keindahan kota Tanjungpinang...!! . . Photo by @siput_gonggong . . #tanjungpinang #dompak #penyengat #destinasi #budaya #kuliner #adat #melayu #sejarah #wisatareligi #visittanjungpinang #exploretanjungpinang #provinsikepulauanriau #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #discovery_tanjungpinang
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#kepulauanriauindonesia
#tanjungpinang #tanjungpinanghitz #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#kepulauanriauindonesia
#tanjungpinang #tanjungpinanghitz #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #kepulauanriauindonesia #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.

#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan di umumkan di story  @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan di umumkan di story @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. .
Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡
.
1. Like postingan ini
2. Follow IG @takadelicake
3. Jawab pertanyaan pada gambar
4. Tag minimal 5 orang temanmu
5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019
6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019
7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
.
Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page TAKAdeli Cake Boutique ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
#kepriinsta #takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian
#tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang
#kuisramdhan #ramadhan2019
#giveawaytakadeli #takadelikuis
Marhaban Yaa Ramadhan... haii kamu yang stay di Kota Tanjung Pinang, TAKAdeli Cake Boutique ngadain GIVE AWAY Special Ramadhan nih, ada yang mau Voucher Belanja senilai Rp 100.000,-??. Buat beli bukaan puasa di Outlet TAKAdeli. . Mau tahu caranya gimana?.. simak ketentuan di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡ . 1. Like postingan ini 2. Follow IG @takadelicake 3. Jawab pertanyaan pada gambar 4. Tag minimal 5 orang temanmu 5. Give away di tutup tanggal  14 Mei 2019 6. Pemenang akan aku umumkan di storyku dan di @takadelicake tanggal 15 Mei 2019 7. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat . Buruan ikutan... Info lebih lanjut follow IG @takadelicake atau Fans Page "TAKAdeli Cake Boutique" ya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . #kepriinsta #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #tanjungpinang #tanjungpinangfood #kulinertanjungpinang #exploretanjungpinang #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinanghits #caketanjungpinang #giveawaytanjungpinang #kuisramdhan #ramadhan2019 #giveawaytakadeli #takadelikuis
Once you have tasted the taste of sky, 
You’ll forever look up. - Leonardo Da Vinci

#explorebatam #batamtrip #exploretanjungpinang #tanjungpinangtrip #photography