an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #hollandmartabakgresik

Images and videos tagged with #hollandmartabakgresik

BERBUKA SAMA YANG MANIS DONK πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ₯³
.
Udah berbuka semuanya? 🀭 jgn lupa ke holland ya beli terang bulan buat nemeni kalian nongkrong bareng temen2 yah πŸ₯°πŸ₯°
.
.
#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Kata @infogresik bahagia itu sederhana πŸ€—πŸŽ‰ iya donk, berbuka dengan martabaknya holland itu memang salah satu kebahagiaan sederhana yah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™ˆ
.
Selamat berbuka ya temen2 #HOLLANDGRESIK #hollandmartabakgresik #martabakgresik #kulinergresik
Thank you @kulinergresik!! Memang berbuka paling enak yang manis donk sama @holland.gresik ajahh πŸ₯°πŸ˜‹πŸ˜
.
Yummy dan  dah pasti terjamin kualitasnya! #HOLLANDGRESIK #hollandmartabakgresik #kualitasistimewa
Habis manis, terbitlah asin 😝πŸ₯³
.
Coba yo isa makan ginian malem2 ngene kok kayae wenak tenan yo. Apalagi iso dipangan sama nasi πŸ€­πŸ€­πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ cus yok nang @holland.gresik saiki!!!
.
#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Habis manis, terbitlah asin 😝πŸ₯³ . Coba yo isa makan ginian malem2 ngene kok kayae wenak tenan yo. Apalagi iso dipangan sama nasi πŸ€­πŸ€­πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ cus yok nang @holland.gresik saiki!!! . #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Mimin pingsan pas liat ini, pas sadar mimin langsung ke toko makan 3 kotak loyang besar hehehehehe sorry lebay tapi enak puoll mimin bahagia 🀩

Dark Choco Banana
Loyang kecil (12 potong) - 80ribu
Loyang besar (20 potong) - 95ribu
@holland.gresik

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Mimin pingsan pas liat ini, pas sadar mimin langsung ke toko makan 3 kotak loyang besar hehehehehe sorry lebay tapi enak puoll mimin bahagia 🀩 Dark Choco Banana Loyang kecil (12 potong) - 80ribu Loyang besar (20 potong) - 95ribu @holland.gresik #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Mimin pingsan pas liat ini, pas sadar mimin langsung ke toko makan 3 kotak loyang besar hehehehehe sorry lebay tapi enak puoll mimin bahagia 🀩

Dark Choco Banana
Loyang kecil (12 potong) - 80ribu
Loyang besar (20 potong) - 95ribu

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Mimin pingsan pas liat ini, pas sadar mimin langsung ke toko makan 3 kotak loyang besar hehehehehe sorry lebay tapi enak puoll mimin bahagia 🀩 Dark Choco Banana Loyang kecil (12 potong) - 80ribu Loyang besar (20 potong) - 95ribu #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Holland Martabak Terang Bulan telah berdiri sejak 1988

Selama 30 tahun lebih Holland telah mengembangkan bisnis kuliner hingga 150 gerai tersebar di 32 provinsi di Indonesia.

Lebih dari 100,000 porsi martabak dan terang bulan kami sajikan untuk ratusan juta masyarakat Indonesia setiap bulannya

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Holland Martabak Terang Bulan telah berdiri sejak 1988 Selama 30 tahun lebih Holland telah mengembangkan bisnis kuliner hingga 150 gerai tersebar di 32 provinsi di Indonesia. Lebih dari 100,000 porsi martabak dan terang bulan kami sajikan untuk ratusan juta masyarakat Indonesia setiap bulannya #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Coco Pandan Almond Keju
Loyang kecil - Rp 75.000
Loyang besar - Rp 90.000 
Kemarin mimin pas coba kayak berasa ada yang KURANG. Setelah abis 1 kotak loyang besar, mimin baru sadar KURANG APA.. KURANG AJAR ENAK NYAAAAA πŸ˜±πŸ˜†πŸ€€ #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Coco Pandan Almond Keju Loyang kecil - Rp 75.000 Loyang besar - Rp 90.000 Kemarin mimin pas coba kayak berasa ada yang KURANG. Setelah abis 1 kotak loyang besar, mimin baru sadar KURANG APA.. KURANG AJAR ENAK NYAAAAA πŸ˜±πŸ˜†πŸ€€ #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
#Repost @vickyyuwono (@get_repost)
・・・
Kalo mau tau terang bulan/martabak manis itu enak atau gak, coba makan terang bulannya tanpa filling. Kalo enak, nah itu berarti beneran enak, mau dikasih filling apapun juga tetep enak. @hollandmartabakofficial contohnya! Tekstur terang bulannya tebal sampe teksturnya kayak bikang ambon, dan isinya itu lho gak pelit. FYI, dalam tahun ini, martabak legend ini bakal go international ke Filipina lho! πŸ‘

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
#Repost @vickyyuwono ( @get_repost) ・・・ Kalo mau tau terang bulan/martabak manis itu enak atau gak, coba makan terang bulannya tanpa filling. Kalo enak, nah itu berarti beneran enak, mau dikasih filling apapun juga tetep enak. @hollandmartabakofficial contohnya! Tekstur terang bulannya tebal sampe teksturnya kayak bikang ambon, dan isinya itu lho gak pelit. FYI, dalam tahun ini, martabak legend ini bakal go international ke Filipina lho! πŸ‘ #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
#Repost @holland.gresik (@get_repost)
・・・
Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫

HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum
______________________________
• Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika
• Minimum pembelian 20 pax

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday
#Repost @holland.gresik ( @get_repost) ・・・ Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫 HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum ______________________________ • Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika • Minimum pembelian 20 pax #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday
Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫

HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum
________________________________________________
• Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika
• Minimum pembelian 20 pax

#hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Pas meeting, konsumsi melulu roti/lumpia/risoles/tahu isi? Bosen banget deh 😫 HOLLAND menawarkan paket konsumsi untuk meeting dan event, HARGA MULAI Rp 7,000 per pax udah dapet teh pucuk harum ________________________________________________ • Kemasan menggunakan dus kecil, bukan mika • Minimum pembelian 20 pax #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Holland Gresik merayakan 30,000 customer yang telah dilayani sejak Desember 2015!

Kita memberikan gelas cantik GRATIS untuk pembelian menu apapun, mimin cuman mau ngingetin persediaan terbatas jadi buruan beli dan dapatkan gelas cantik nya 🀀 #thankyouholland

#hollandgresik
#kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik 
#snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
Holland Gresik merayakan 30,000 customer yang telah dilayani sejak Desember 2015! Kita memberikan gelas cantik GRATIS untuk pembelian menu apapun, mimin cuman mau ngingetin persediaan terbatas jadi buruan beli dan dapatkan gelas cantik nya 🀀 #thankyouholland #hollandgresik #kulinergresik #hollandmartabakgresik #HOLLANDGRESIK #camilanserugresik #snack #l4l #like4like #eatandtreats #wisatakuliner #instafood #onmytable #onthetable #foodstagram #foodgasm #foodies #kulinergresik #foodpic #foodgallery #doyanmakan #anakjajan #follow4follow #dailyfoodfeed #foodblogger #tagforlikes #gresikfood #vscofood #feedfeed #foodoftheday #anakkuliner
TERBUL RED VELVET OREO CREAM CHEESE β€οΈπŸ‘
.
Ini nih yang paling ditunggu tunggu.............
Soalnya cuman ada pas waktu weekend doang Lo😱
Pasti penasaran kan sama rasanya kayak gimana?
Yang jelas dijamin enak 😊
Yok buruan diorder sebelum kehabisan
.
.
TERBUL RED VELVET OREO CREAM CHEESE β€οΈπŸ‘ . Ini nih yang paling ditunggu tunggu............. Soalnya cuman ada pas waktu weekend doang Lo😱 Pasti penasaran kan sama rasanya kayak gimana? Yang jelas dijamin enak 😊 Yok buruan diorder sebelum kehabisan . .
[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery]
.
Ini nih yang lagi dicari cari 
Terbul special campur, campur promo🀣
Dapatkan gratis @pisankwow.gresik dengan pembelian menu terbul ini selama bulan september
.
Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰
.
AYOK JANGAN SAMPE KETINGGALAN!
[ PROMO MULAI 1 SEPT - tidak untuk gojek/delivery] . Ini nih yang lagi dicari cari Terbul special campur, campur promo🀣 Dapatkan gratis @pisankwow.gresik dengan pembelian menu terbul ini selama bulan september . Caranya gampangggg tinggal follow kami, post photo terbulnya and pisangnya, upload di instaa, dan tag @holland.gresik and @pisankwow.gresik yaa, dapetin deh gratisannya!!πŸ˜‰πŸ˜‰ . AYOK JANGAN SAMPE KETINGGALAN!
TERBUL COKLAT KACANG😘😍
.
Susu dan kacangnya gak habis habis lo
Dijamin nagih sih πŸ˜„ makanya gak cukup kalau cuman beli satuπŸ˜‰
Yok langsung cobain di @holland.gresik
.
TERBUL COKLAT KACANG😘😍 . Susu dan kacangnya gak habis habis lo Dijamin nagih sih πŸ˜„ makanya gak cukup kalau cuman beli satuπŸ˜‰ Yok langsung cobain di @holland.gresik .
Gak cuman jam aja lo yang bisa molor tapi yang satu ini molor dan bikin nagih
Apatuh.............. .  MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA 
Yuk buruan diorder daripada penasaran terus kebawa mimpi πŸ€£πŸ˜„
-
Buka 9am - 11pm
Ruko citi9 deretan KFC /GKB
-
Gak cuman jam aja lo yang bisa molor tapi yang satu ini molor dan bikin nagih Apatuh.............. . " MARTABAK DAGING SAPI MOZARELLA " Yuk buruan diorder daripada penasaran terus kebawa mimpi πŸ€£πŸ˜„ - Buka 9am - 11pm Ruko citi9 deretan KFC /GKB -
Udah pernah nyobain terang bulan dengan isi ovomaltine apa belum?
Yang belum yuk buruan cobain @holland.gresik 
Daripada ngiler cuman ngeliatin doang mendingan langsung order sebelum kehabisan πŸ€£πŸ˜‹
Udah pernah nyobain terang bulan dengan isi ovomaltine apa belum? Yang belum yuk buruan cobain @holland.gresik Daripada ngiler cuman ngeliatin doang mendingan langsung order sebelum kehabisan πŸ€£πŸ˜‹
Hhmmmmm harus cobain nih sajiaan terangbulan spesial coklat kacang dr @holland.gresik dan pisang nugget coklat dr @pisankwow.gresik

#hollandgresik 
#pisankwowgresik
#kulinergresik
#camilangresik
#promogresik
#pecintacokelat 
#hollandmartabakgresik 
#terangbulangresik 
#makananenakgresik
Di @holland.gresik kamu bisa request adonan dark Choco lo di menu terbul ovo keju
Jadi buat yang suka coklat ada kabar gembira nih kalau kamu bisa nambah sampe coklatnya berasa dimulut😱🀣
Dan kabar gembira satu lagi, pesen terbul campur spesial bisa dapet free pisang nugget lo😍😘
Tunggu apalagi? Sebelum kehabisanπŸ˜„πŸ€—
Di @holland.gresik kamu bisa request adonan dark Choco lo di menu terbul ovo keju Jadi buat yang suka coklat ada kabar gembira nih kalau kamu bisa nambah sampe coklatnya berasa dimulut😱🀣 Dan kabar gembira satu lagi, pesen terbul campur spesial bisa dapet free pisang nugget lo😍😘 Tunggu apalagi? Sebelum kehabisanπŸ˜„πŸ€—