an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #jualjaketmurah

Images and videos tagged with #jualjaketmurah

Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda.
.
NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf
๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf
๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi
.
.
#jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Bingung mau cari jaket via online tapi takut ga muat??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Disini www.tokopf.com menawarkan solusinya. Semua size ready dan jaminan retur (tukar barang/uang kembali 100%) jika size, model atau warna tidak sesuai keinginan anda. . NOTE: Mau tau update produk terbaru, promo diskon besar serta giveaway yang wah banget? yuk follow @toko_pf ada giveaway setiap bulannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . FOLLOW INSTAGRAM ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ขOFFICIAL ๐Ÿ‘‰ @toko_pf ๐Ÿ“ขKATALOG ๐Ÿ‘‰ @official.tokopf ๐Ÿ“ขTESTIMONI ๐Ÿ‘‰ @tokopf.testi . . #jaketjeans #jaketparka #jaketbomber #jaketfleece #jakettaslan #jaketantiair #jaketgunung #jaketpria #jaketcowok #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #grosirjaket #jaketbandung #jaketdistro #jaketparasut #jaketkelas #jualjaketmurah #jaketparkapria #jaketparkawanita #jaketmuslimah #jaketkeren #jaketgaul #likeforlikes #l4l #like4like #likeforlikeback #likeforfollow #instalike #liker
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh.
.
gimana persiapan nya???
.
Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore....
Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict
.
.
Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti :
1. Celana
2. Jaket 
3. Kaos 
4. Tas slempang
Ready juga celana jumbo .
.
Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore
.
Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon
Line : pajengjaket
WA/SMS : 0877-0062-5067

#Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh. . gimana persiapan nya??? . Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore.... Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict . . Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti : 1. Celana 2. Jaket 3. Kaos 4. Tas slempang Ready juga celana jumbo . . Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore . Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon Line : pajengjaket WA/SMS : 0877-0062-5067 #Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh.
.
gimana persiapan nya???
.
Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore....
Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict
.
.
Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti :
1. Celana
2. Jaket 
3. Kaos 
4. Tas slempang
Ready juga celana jumbo .
.
Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore
.
Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon
Line : pajengjaket
WA/SMS : 0877-0062-5067

#Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh. . gimana persiapan nya??? . Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore.... Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict . . Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti : 1. Celana 2. Jaket 3. Kaos 4. Tas slempang Ready juga celana jumbo . . Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore . Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon Line : pajengjaket WA/SMS : 0877-0062-5067 #Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh.
.
gimana persiapan nya???
.
Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore....
Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict
.
.
Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti :
1. Celana
2. Jaket 
3. Kaos 
4. Tas slempang
Ready juga celana jumbo .
.
Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore
.
Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon
Line : pajengjaket
WA/SMS : 0877-0062-5067

#Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
Assalamualaikum agan/sista .......Lebaran sebentar lagi nihh. . gimana persiapan nya??? . Yng masih bingung cari celana dan jaket gak usah pusing order di sini ajj di @exsisstore.... Barang di jamin sama persis dengan foto karna foto kami real pict . . Kami menyediakan khusus pakaian pria seperti : 1. Celana 2. Jaket 3. Kaos 4. Tas slempang Ready juga celana jumbo . . Lengkapi style mu dengan produk-produk di @exsisstore . Untuk order Langsung chat k WA/line ajj dijamin fast repon Line : pajengjaket WA/SMS : 0877-0062-5067 #Jualjaket #jaketcowokmurah #jualjaketmurah #jualcelana #jualcelanajumbo #jualcelanacowok #jualkaosmurah
• playboy vintage jacket •
• size xl
• kondisi 95%
• no minus
• P 70 || L 60

#jualjaket #jualjaketbekas #jualjaketsecond #jualjaketmurah #jualplayboy #jaketplayboybekas #jaketplayboysecond #jaketplayboymurah #playboyvintage #vintagejacket
๐Ÿ”ฅAstronaut๐Ÿ”ฅ
Size: S-XXXL
Fabric: Cotton, Acetate
Type: Regular
Thickness: Standard
Style: Skateboard, Hip Hop
Gender: Unisex
Color: Orange
๐Ÿ“ฉ DM for price, size chart, & order
โœ… SHOP NOW
๐Ÿ”ฅAstronaut๐Ÿ”ฅ Size: S-XXXL Fabric: Cotton, Acetate Type: Regular Thickness: Standard Style: Skateboard, Hip Hop Gender: Unisex Color: Orange ๐Ÿ“ฉ DM for price, size chart, & order โœ… SHOP NOW
Ready Stock. !!!. Crewneck 
Bahan cottonFleece and Babytery
Sablon Plastisol dan Aplikasi Bordir
Full Label
Bisa dipakai cewe or cowo unisex
Size chart 
M ( P 76cm x L 56cm)
L ( P 78cm x L 58cm)
XL(P 80cm x L 60cm)

Harga Rp. 195.000

#jaket #jualjaketcowok #jualjaketmurah #jaketjeans #baju #bajulebaran2019 #bajulebaran #diskoncelanalebaran #diskonlebaran
#sweatermurah #sweatercowok #sweater #crewneck #crewneckchampion
Plegina.
kondisi 90%.
Harga : 60.000 .
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan tebel enak tapi gak tebel tebel amat.
Dalemnya bulu domba adem nyaman.
.
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Ready Stock. !!!. Crewneck 
Bahan cottonFleece and Babytery
Sablon Plastisol dan Aplikasi Bordir
Full Label
Bisa dipakai cewe or cowo unisex
Size chart 
M ( P 76cm x L 56cm)
L ( P 78cm x L 58cm)
XL(P 80cm x L 60cm)

Harga Rp. 195.000

#jaket #jualjaketcowok #jualjaketmurah #jaketjeans #baju #bajulebaran2019 #bajulebaran #diskoncelanalebaran #diskonlebaran
#sweatermurah #sweatercowok #sweater #crewneck #crewneckchampion
Hannes.
Warna ijo ke coklatan gitu.
.
kondisi 90% .
Harga : 50.000
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan parasut gak gerah enak deh.
Buat naik motor siang siang enak.
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Hannes. Warna ijo ke coklatan gitu. . kondisi >90% . Harga : 50.000 . Stock cuma yang di foto. . Bahan parasut gak gerah enak deh. Buat naik motor siang siang enak. . Pemesanan bisa melalui DM atau Whatsapp : Admin 1 : 089636729146 Admin 2 : 085714156814 . . Liat doang = Nyesel :( . . Love you ๐Ÿ˜ . #jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen #jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Blue cap.
Warnanya coklat ke ijoan gitu.
Harga : 50.000
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan parasut gak gerah tapi.
Cocok buat naik motor siang siang.
.
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Reebok.
Warna Soft pink.
.
kondisi masih bagus banget.
Harga : 60.000 .
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan enak gak gerah.
Kantong kiri kanannya keren gak keliatan.
.
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Reebok. Warna Soft pink. . kondisi masih bagus banget. Harga : 60.000 . . Stock cuma yang di foto. . Bahan enak gak gerah. Kantong kiri kanannya keren gak keliatan. . . Pemesanan bisa melalui DM atau Whatsapp : Admin 1 : 089636729146 Admin 2 : 085714156814 . . Liat doang = Nyesel :( . . Love you ๐Ÿ˜ . #jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen #jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Oblige Bella.
Warna biru laut gitu
.
kondisi masih bagus banget.
Harga : 50.000 .
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan enak gak gerah.
Lucu deh
.
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Brown bear.
Warnanya kaya coklat Pramuka gitu.
.
kondisi masih bagus banget.
Harga : 60.000 .
.
Stock cuma yang di foto.
.
Bahan tebel dalemnya Bulu domba gitu enak.
Gak kedinginan deh.
Kerah bulunya bisa di copot pasang .
.
Pemesanan bisa melalui DM atau 
Whatsapp :
Admin 1 : 089636729146
Admin 2 : 085714156814
.
.
Liat doang = Nyesel :(
.
.
Love you ๐Ÿ˜
.
#jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit  #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen
#jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Brown bear. Warnanya kaya coklat Pramuka gitu. . kondisi masih bagus banget. Harga : 60.000 . . Stock cuma yang di foto. . Bahan tebel dalemnya Bulu domba gitu enak. Gak kedinginan deh. Kerah bulunya bisa di copot pasang . . Pemesanan bisa melalui DM atau Whatsapp : Admin 1 : 089636729146 Admin 2 : 085714156814 . . Liat doang = Nyesel :( . . Love you ๐Ÿ˜ . #jaketlawas #jaketimport #jaketimportmurah #secondoutfit #secondoutfitjakarta #jaketsecond #jaketmurah #jualkaket #jualjaketmurah #kondisi90persen #jaketjadul #jaket90an #beligak #kalogakbeligaktemen
Pemesanan via tokopedia cek link bio ๐Ÿ˜Š
*Belum termasuk ongkir

Hijacket Qadira adalah seri sporty baru dari Hijacket yang merupakan pengembangan dari seri Varsity. Dirancang tampil lebih sporty & modis. Dengan bordiran berkualitas dengan identitas hijaber HJ serta kata motivasi di Hijacket Qadira ini.

SPESIFIKASI
Brand: Hijacket Original
Bahan: Premium Fleece
Warna:
โœจRoyal Pink
โœจSky Pink
โœจRaven Grey
โœจRuby Blue
โœจRoyal Magnum
โœจAlpine Gold

Ukuran:
Rp.270.000/pcs
M fit to L
- Lingkar Dada 101 - 102 cm
- Lingkar Lengan 40 - 42 cm
- Panjang Tangan 55 - 57 cm
- Panjang Badan 84- 85cm

Rp.280.000/pcs
XL
- Lingkar Dada 108 - 110 cm
- Lingkar Lengan 43 - 45 cm
- Panjang Tangan 55 - 57 cm
- Panjang Badan 84- 85 cm

#hijabfashion #jacketfashion #hijabstyle #wearehijaber #hijacket #jualjaket #jualjaketmurah #jaket #jaketmuslimah #hijacketoriginal #hijacketxme #hijacketqadira
Pemesanan via tokopedia cek link bio ๐Ÿ˜Š *Belum termasuk ongkir Hijacket Qadira adalah seri sporty baru dari Hijacket yang merupakan pengembangan dari seri Varsity. Dirancang tampil lebih sporty & modis. Dengan bordiran berkualitas dengan identitas hijaber HJ serta kata motivasi di Hijacket Qadira ini. SPESIFIKASI Brand: Hijacket Original Bahan: Premium Fleece Warna: โœจRoyal Pink โœจSky Pink โœจRaven Grey โœจRuby Blue โœจRoyal Magnum โœจAlpine Gold Ukuran: Rp.270.000/pcs M fit to L - Lingkar Dada 101 - 102 cm - Lingkar Lengan 40 - 42 cm - Panjang Tangan 55 - 57 cm - Panjang Badan 84- 85cm Rp.280.000/pcs XL - Lingkar Dada 108 - 110 cm - Lingkar Lengan 43 - 45 cm - Panjang Tangan 55 - 57 cm - Panjang Badan 84- 85 cm #hijabfashion #jacketfashion #hijabstyle #wearehijaber #hijacket #jualjaket #jualjaketmurah #jaket #jaketmuslimah #hijacketoriginal #hijacketxme #hijacketqadira
Quality premium
HARGA : 1Pcs 80k
PROMO: (4 pcs 300k)

Harga Belum Termasuk Ongkir, Dikirim Dari Jakarta . ((( BEBAS MIX MOTIF/BISA CAMPUR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ)))
UKURAN : M-L

Material :
-Cotton combed 30 reaktif super soft rainbow
-jahitan overdeck(3 jarum)benang cotton
-melalui proses lebih dari 3 finishing
-tidak luntur/menyusut

SABLON :
Disharge,platisol japan,hidencity plaschas & pigment
-washing intructions, hantage,tapeta

Size : 
M :lebar 50 cm x tinggi 74 cm
L : lebar 52 cm x tinggi 76 cm

Order / Tanya:
Dm or
WA: 087774004771

Cara Order:
Screenshot Barang Beserta Detail (Jumlah, Size, Warna) Yang Akan Di Order Lalu Lampirkan Beserta Format Orderan Lengkap, Contohโคต
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
Kode Pos :
No. Telp : 
#kaosmurah #jualkaosmurah #kaospremium #kaosjakarta #kaospolos #kaospolosmurah #kaossablon #kaosdistro #kaoskekinian #kaossimpel #kaosanakmuda #kaosbagustapimurah #jaketmurah #jumpermurah#hoodiemurah #kaosunisex #jualhoodiemurah #jualjaketmurah #jualjaket #jualhoodie #zippermurah #hoodiekekinian #hoodieanakmuda #pakaiananakmuda #fashionpria #fashionkeren #fashioncowok #hoodieunisex #hoodiepolos #6
Quality premium HARGA : 1Pcs 80k PROMO: (4 pcs 300k) Harga Belum Termasuk Ongkir, Dikirim Dari Jakarta . ((( BEBAS MIX MOTIF/BISA CAMPUR๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ))) UKURAN : M-L Material : -Cotton combed 30 reaktif super soft rainbow -jahitan overdeck(3 jarum)benang cotton -melalui proses lebih dari 3 finishing -tidak luntur/menyusut SABLON : Disharge,platisol japan,hidencity plaschas & pigment -washing intructions, hantage,tapeta Size : M :lebar 50 cm x tinggi 74 cm L : lebar 52 cm x tinggi 76 cm Order / Tanya: Dm or WA: 087774004771 Cara Order: Screenshot Barang Beserta Detail (Jumlah, Size, Warna) Yang Akan Di Order Lalu Lampirkan Beserta Format Orderan Lengkap, Contohโคต Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : Kode Pos : No. Telp : #kaosmurah #jualkaosmurah #kaospremium #kaosjakarta #kaospolos #kaospolosmurah #kaossablon #kaosdistro #kaoskekinian #kaossimpel #kaosanakmuda #kaosbagustapimurah #jaketmurah #jumpermurah #hoodiemurah #kaosunisex #jualhoodiemurah #jualjaketmurah #jualjaket #jualhoodie #zippermurah #hoodiekekinian #hoodieanakmuda #pakaiananakmuda #fashionpria #fashionkeren #fashioncowok #hoodieunisex #hoodiepolos #6