an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #mainkesini

Images and videos tagged with #mainkesini

Tap 2x ya. . . 
Majalengka is majestic!
Terasering yang hits di Majalengka nih 😍 dengan kontur tanah berundak serta lanskap hijau yang terhampar menyuguhkan pemandangan yang sangat mengagumkan dan menikmati udara sejuk khas dataran tinggi. Mantuls kan? πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸŒΏπŸ€πŸƒ
-
Lokasi : Wisata Terasering Panyaweuyan, Majalengka, Jawa Barat.
.
.
Follow ya @trapel.oka
Follow ya @trapel.oka 
Follow ya @trapel.oka 
Follow ya @trapel.oka  #mainkesini #repostindonesian #lingkarindonesia #goodsceneryco #parapejalan #kompasnusantara #hellonusantara #id_pejalan #asalpiknik #demendolan #keluarbentar #jalan2terus #lifefolkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #indozonetravel #dolansebentar #folknusantara #indonesiageographic #indoflashlight
Tap 2x ya. . . Majalengka is majestic! Terasering yang hits di Majalengka nih 😍 dengan kontur tanah berundak serta lanskap hijau yang terhampar menyuguhkan pemandangan yang sangat mengagumkan dan menikmati udara sejuk khas dataran tinggi. Mantuls kan? πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸŒΏπŸ€πŸƒ - Lokasi : Wisata Terasering Panyaweuyan, Majalengka, Jawa Barat. . . Follow ya @trapel.oka Follow ya @trapel.oka Follow ya @trapel.oka Follow ya @trapel.oka #mainkesini #repostindonesian #lingkarindonesia #goodsceneryco #parapejalan #kompasnusantara #hellonusantara #id_pejalan #asalpiknik #demendolan #keluarbentar #jalan2terus #lifefolkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #indozonetravel #dolansebentar #folknusantara #indonesiageographic #indoflashlight
Sumber Kehidupan 🌲🌲🌲
.
@ifcc.ksk
#ifccxploreforest2019
.
Cikarawang - Bogor
Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II
Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/15
Sumber Kehidupan 🌲🌲🌲 . @ifcc.ksk #ifccxploreforest2019 . Cikarawang - Bogor Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/15
Pagi ini kamu siap2 aja, nanto sore tinggal berangkat mungpung cuaca lagi syantik2 nya nih, 😊😊
.
Tentukan dan manfaatin liburan mu ke tempat yang bikin kamu berkesan..
.
www.driamriverside.com
Jl. Raya Soreang - Ciwidey Km. 25, Bandung. 
#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga
Buat liburanmu lebih bermakna dengan memilih tempat wisata Driam Riverside, dengan konsep “One Stop Tourism Destination” berlokasi di Jl. Raya Soreang - Ciwidey KM 25.
More Information: (022) 85921210 / 1282
Hover Tent, View Deck, Driam Swing, Archery, Bamboo Bridge, Tubing, Tarzan Swing.

#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga#liburan #explorejawatimur #pesonaindonesiaofficial #exploresukabumi #wisatajakarta #kawahputih #jalan2 #bolang #dolansebentar #wisatapantai #explorebandung #explorebogor #visitindonesia #indotravellers
Buat liburanmu lebih bermakna dengan memilih tempat wisata Driam Riverside, dengan konsep “One Stop Tourism Destination” berlokasi di Jl. Raya Soreang - Ciwidey KM 25. More Information: (022) 85921210 / 1282 Hover Tent, View Deck, Driam Swing, Archery, Bamboo Bridge, Tubing, Tarzan Swing. #driam #driamresort #viskrenus #tourismphotography #jarambahbandung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mainkesini #wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga #liburan #explorejawatimur #pesonaindonesiaofficial #exploresukabumi #wisatajakarta #kawahputih #jalan2 #bolang #dolansebentar #wisatapantai #explorebandung #explorebogor #visitindonesia #indotravellers
Siapaa neh yang tadi habis subuh dolan kesini nyari kabut??😊😁 Tempat satu ini terkenal akan keindahannya yang seakan kita sedang diatas awan lhoo gaes.. Ajakin doi sekalian gihhπŸ˜πŸ‘Œ
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at πŸ“ŒBukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Bantul, DIY
-
Awesome Photo by @roh_kyt
-
-
#travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #bantul
Siapaa neh yang tadi habis subuh dolan kesini nyari kabut??😊😁 Tempat satu ini terkenal akan keindahannya yang seakan kita sedang diatas awan lhoo gaes.. Ajakin doi sekalian gihhπŸ˜πŸ‘Œ - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at πŸ“ŒBukit Panguk, Kediwung, Dlingo, Bantul, DIY - Awesome Photo by @roh_kyt - - #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #bantul
Sunrisenya menggoda banget!

Repost dari πŸ“Ή @andreadii_
Lokasi πŸ“  Pura Ulun Danu, Bratan, Bali, Indonesia βœ“ Jangan lupa tag / mention orang tercinta yang ingin kamu ajak piknik keliling Indonesia!
βœ“ Selalu jaga kebersihan dan keaslian tempat yang kamu kunjungi!
Sunrisenya menggoda banget! Repost dari πŸ“Ή @andreadii_ Lokasi πŸ“ Pura Ulun Danu, Bratan, Bali, Indonesia βœ“ Jangan lupa tag / mention orang tercinta yang ingin kamu ajak piknik keliling Indonesia! βœ“ Selalu jaga kebersihan dan keaslian tempat yang kamu kunjungi!
Selamat pagi guys.
Indonesia memang memiliki keindahan alam yang luar biasa. Salah dari nya di jawa tengah. Foto ini diambil oleh @syammr dengan menggunakan kamera dslr nikon d7100 dan lensa tokina 11-16mm f/2.8 DX II. Lensa wide dengan bukaan yang besar. Membuat lensa ini menjadi salah satu rekomendasi untuk kalian yang ingin foto pemandangan atau foto landscape.
.
.
Back to Nature πŸƒ
Pesona air terjun Jumog yang menjadi salah satu wisata favorit di jawa tengah
.
Loc : Jumog, Karanganyar, Jawa Tengah

Shot with :
@nikonindonesia D7100
Tokina 11-16mm f2.8 DX II
Iso 200
Aperture F/16
Shutter 25sec
Filter : ND1000
_______________________________________
Upload bersama :
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaradiy
#INSTANUSANTARA_7453
#Instanusantaradiy_7453
#indonesia_greatshots #longexposure #greatshotz #natgeotravel #natgeoindonesia #landscaperid #geonusantara  #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesia_photography #indtravel #folkindonesia #nikonindonesia #nikonasia #mainkesini #explorejogja #jogjaistimewa #exploretawangmangu #tawangmangu #jogja_scaper #waterfall #galerijogjajateng #fotokitaid #airterjunjumog
Selamat pagi guys. Indonesia memang memiliki keindahan alam yang luar biasa. Salah dari nya di jawa tengah. Foto ini diambil oleh @syammr dengan menggunakan kamera dslr nikon d7100 dan lensa tokina 11-16mm f/2.8 DX II. Lensa wide dengan bukaan yang besar. Membuat lensa ini menjadi salah satu rekomendasi untuk kalian yang ingin foto pemandangan atau foto landscape. . . Back to Nature πŸƒ Pesona air terjun Jumog yang menjadi salah satu wisata favorit di jawa tengah . Loc : Jumog, Karanganyar, Jawa Tengah Shot with : @nikonindonesia D7100 Tokina 11-16mm f2.8 DX II Iso 200 Aperture F/16 Shutter 25"sec Filter : ND1000 _______________________________________ Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_7453 #Instanusantaradiy_7453 #indonesia_greatshots #longexposure #greatshotz #natgeotravel #natgeoindonesia #landscaperid  #geonusantara #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesia_photography #indtravel #folkindonesia #nikonindonesia #nikonasia #mainkesini #explorejogja #jogjaistimewa #exploretawangmangu #tawangmangu #jogja_scaper #waterfall #galerijogjajateng #fotokitaid #airterjunjumog
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 )
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €
🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia
πŸ€”Tahu gak kalau ada surga tersembunyi di Bali ? β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸοΈπŸ„Tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan Bali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘’Yuk, berangkat ke Pulau Nusa Penida bareng penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ’― With tons of places to enjoy and see.. We’ll take you there, gurantee! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ€” Mau berangkat pagi pulang sore bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € 😎 Mau menginap sampai 2 malam juga bisa. β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ˜‰ Di Penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motorπŸ›΅atau naik mobil 🚘bareng temen - temen. β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🎯 Start dan Finish Tour di Pelabuhan Sanur, PLUS kami bisa jemput GRATIS ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari Sanur :) β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘€ Cek paket Tour dan Promo menarik di penidatrip.com β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ☎️ CALL/SMS/WhatsApp ( +62 878-6113-5189 ) β €β €β €β €β €β €β €β €β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ„ So, sudah siap ke Nusa Penida ?β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“² We Rarely Open DM, Please Contact us via WhatsApp for Reservation. Thanks πŸ˜€ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € 🌐 Visit Our Site penidatrip.com & @trippenida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Shortcut URL WhatsApp on Profile Page πŸ‘† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia