an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #malaysia

Images and videos tagged with #malaysia

Roasted chestnuts
Roasted chestnuts
DISCOUNT 10% .
DISCOUNT 10% ALL Voal Print & Kids Scarf
.
Kalian bisa dapatkan potongan Harga 10% untuk pembelian Voal Printed scarf, Voal Water Resist dan Voal Hijab Kids

Promo ini tidak dapat digabung dengan Promo lainnya seperti Promo Diskon Ongkos Kirim. Kalian bisa pilih salah satu promonya.

PROMO DISKON 10% dimulai tanggal 26 Mei- 3 Juni 2019 jam 08.00 . Rahina Akan pick up terakhir tanggal 4 Juni 2019 siang dengan Kurir JNE dan dilanjutkan kembali tanggal 6 Juni 2019.

So Buruan order Hijab yang kalian suka, info dan Order di admin WA dan Line @rahina.indonesia 
#rahinaindonesia #hijab #promo #diskon #discount #sale #voal #voalprintedscarf #kerudung #jakarta #sumedang #kalimantan #hijaboftheday #hijabfashion #hijaber #malaysia #tudung
DISCOUNT 10% . DISCOUNT 10% ALL Voal Print & Kids Scarf . Kalian bisa dapatkan potongan Harga 10% untuk pembelian Voal Printed scarf, Voal Water Resist dan Voal Hijab Kids Promo ini tidak dapat digabung dengan Promo lainnya seperti Promo Diskon Ongkos Kirim. Kalian bisa pilih salah satu promonya. PROMO DISKON 10% dimulai tanggal 26 Mei- 3 Juni 2019 jam 08.00 . Rahina Akan pick up terakhir tanggal 4 Juni 2019 siang dengan Kurir JNE dan dilanjutkan kembali tanggal 6 Juni 2019. So Buruan order Hijab yang kalian suka, info dan Order di admin WA dan Line @rahina.indonesia #rahinaindonesia #hijab #promo #diskon #discount #sale #voal #voalprintedscarf #kerudung #jakarta #sumedang #kalimantan #hijaboftheday #hijabfashion #hijaber #malaysia #tudung
Assalamualaikum kesayangan kaksu.
-
RIZQA KURUNG PALING LETOP KAT MALAYSIA.
-
Kenapa LETOP sebab meletop warna dan design dia untuk RAYA2019 ni.
-
Rugi sangat uolsss tak GRAB, bole menangis tak berlaguu sebab best sangat kalau beli 3 satu helai baju jatuh harga RM100 SAHAJA!.
-
Mana nak jumpa design,letop,cantik macam ni SEMURAH ni 😍.
-
✔ FREE BAWAL
✔ FREE POSTAGE
✔ FREE BOX EXCLUSIVE
✔ FREE BROOCH
-
#teamraya2019 #raya2019 #rizqakurung #bajumaternity #maternity #bajuplussize #plussize #bajukurungplussize #malaysia #malaysiaplussize #bajubaby #maternitywear #kaksusharing #ootd #muslimquotes #muslimah #muslimahwearing
Assalamualaikum kesayangan kaksu. - RIZQA KURUNG PALING LETOP KAT MALAYSIA. - Kenapa LETOP sebab meletop warna dan design dia untuk RAYA2019 ni. - Rugi sangat uolsss tak GRAB, bole menangis tak berlaguu sebab best sangat kalau beli 3 satu helai baju jatuh harga RM100 SAHAJA!. - Mana nak jumpa design,letop,cantik macam ni SEMURAH ni 😍. - ✔ FREE BAWAL ✔ FREE POSTAGE ✔ FREE BOX EXCLUSIVE ✔ FREE BROOCH - #teamraya2019 #raya2019 #rizqakurung #bajumaternity #maternity #bajuplussize #plussize #bajukurungplussize #malaysia #malaysiaplussize #bajubaby #maternitywear #kaksusharing #ootd #muslimquotes #muslimah #muslimahwearing
Today is the last day 😱. Hurry up guys, grab this promotion now
•
•
NORMAL PRICE ⤵️⤵️
1 ROUND BOTTLE : RM50
2 ROUND BOTTLES : RM90
3 ROUND BOTTLES : RM110
4 ROUND BOTTLES : RM130
•
•
But for this weekend’s DEAL ⤵️⤵️
1 BOTTLE : RM40
2 BOTTLES : RM70
3 BOTTLES : RM100
4 BOTTLES : RM120
•
•
*FREE POSTAGE TO ALL MALAYSIA
•
•
•
#victoriassecret #minyakwangi #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #perfume #perfumemalaysia #victoriasecretsale #viral #laptop #perfumemurahmalaysia #perfumemurahborong #dropshipdiperlukan #raya #minyakwangi #minyakwangimurah #bajuraya #hantarankahwin #victoriasecretoriginal #dexandra #malaysia #bombshell #victoriasecretfragrance #ramadan #pewangimurah #victoriasecretbombshell #casingphone #emas #iphonemurah #puasa #tunang #dropshipneeded
Today is the last day 😱. Hurry up guys, grab this promotion now • • NORMAL PRICE ⤵️⤵️ 1 ROUND BOTTLE : RM50 2 ROUND BOTTLES : RM90 3 ROUND BOTTLES : RM110 4 ROUND BOTTLES : RM130 • • But for this weekend’s DEAL ⤵️⤵️ 1 BOTTLE : RM40 2 BOTTLES : RM70 3 BOTTLES : RM100 4 BOTTLES : RM120 • • *FREE POSTAGE TO ALL MALAYSIA • • • #victoriassecret #minyakwangi #victoriasecretmalaysia #victoriasecretoriginal #perfume #perfumemalaysia #victoriasecretsale #viral #laptop #perfumemurahmalaysia #perfumemurahborong #dropshipdiperlukan #raya #minyakwangi #minyakwangimurah #bajuraya #hantarankahwin #victoriasecretoriginal #dexandra #malaysia #bombshell #victoriasecretfragrance #ramadan #pewangimurah #victoriasecretbombshell #casingphone #emas #iphonemurah #puasa #tunang #dropshipneeded
Jom sebuah lagi lagu raya - eWana Raya versi Parody 💕Pelangi Lebaran💕
oleh @cheqsue82
@yardyarzlil
@jaiorlan89
@thisisfize
@reenalissara

Jom layan full version di Channel Youtube eWanaTV! 
Jangan Lupa Subscribe, Like, Komen dan share ya! 
@wanano.real
@fiona_amazing4 
@hazrina_zainalariffin ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 📢📢📢 ✅anda ingin war warkan event akan datang? ✅promosi lagu terbaru
✅anda usahawan? ✅anda ada product/service?
✅anda ada kedai makan? ✅anda nak iklankan product/ kedai/service anda? 📲Boleh whatsapp kami. 011 2878 2004 📲

http://ewana.wasap.my

http://ewana.wasap.my
http://ewana.wasap.my
ΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠ___________________________________________________
📍*Creative Studio*☝ 1 Stop Center 🔶Our Services: 🔴Broadcasting:
- eWanaTV
- MaticTV
- eWanaFM
- CTTV 🔴Recording & Editing:
- Video Editing
- Audio Editing 🔴Label:
- Nanorecords Malaysia 🔴Agency:
- eWana All Star
- Training and grooming 🔴Media Social & Viral:
- Facebook
- Instagram
- Youtube 🔴Product Promotion Service
- To build the brands
- To promote the brands
- To sell the brands 🔴Studio Rental
- Green Studio - Equipment - Staffing
===========================
#eWanaCreativeStudio
#eWanaReview
#Usahawan #Malaysia #Review #product #marketing #marketingdigital #business #malaysia #sales  #makanankekinian #tv #radio #googlehome #huaweip20pro #mac #laguraya #raya
#Rap #pelangilebaran #pelangi #ramadhan #puasa #love
Jom sebuah lagi lagu raya - eWana Raya versi Parody 💕Pelangi Lebaran💕 oleh @cheqsue82 @yardyarzlil @jaiorlan89 @thisisfize @reenalissara Jom layan full version di Channel Youtube eWanaTV! Jangan Lupa Subscribe, Like, Komen dan share ya! @wanano.real @fiona_amazing4 @hazrina_zainalariffin ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 📢📢📢 ✅anda ingin war warkan event akan datang? ✅promosi lagu terbaru ✅anda usahawan? ✅anda ada product/service? ✅anda ada kedai makan? ✅anda nak iklankan product/ kedai/service anda? 📲Boleh whatsapp kami. 011 2878 2004 📲 http://ewana.wasap.my http://ewana.wasap.my http://ewana.wasap.my ΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠΠ___________________________________________________ 📍*Creative Studio*☝ 1 Stop Center 🔶Our Services: 🔴Broadcasting: - eWanaTV - MaticTV - eWanaFM - CTTV 🔴Recording & Editing: - Video Editing - Audio Editing 🔴Label: - Nanorecords Malaysia 🔴Agency: - eWana All Star - Training and grooming 🔴Media Social & Viral: - Facebook - Instagram - Youtube 🔴Product Promotion Service - To build the brands - To promote the brands - To sell the brands 🔴Studio Rental - Green Studio - Equipment - Staffing =========================== #eWanaCreativeStudio #eWanaReview #Usahawan #Malaysia #Review #product #marketing #marketingdigital #business #malaysia #sales #makanankekinian #tv #radio #googlehome #huaweip20pro #mac #laguraya #raya #Rap #pelangilebaran #pelangi #ramadhan #puasa #love
WELCOME TO MY INSTAGRAM

kode: Soyaskin Square
ukuran: 110x110 cm
Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras..
bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST
The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran.
1kg muat 12
REALPICT! NO EDIT YA!
Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing.
pengiriman dari surabaya ya
Readystock ya
Reseller lebih murah lagi😊
Order bisa melalui
wa: 087860129003
atau bisa dm aja

yang mau join grup whatsapp bisa yaa  #jilbabmurahsurabaya  #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
WELCOME TO MY INSTAGRAM kode: Soyaskin Square ukuran: 110x110 cm Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras.. bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran. 1kg muat 12 REALPICT! NO EDIT YA! Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing. pengiriman dari surabaya ya Readystock ya Reseller lebih murah lagi😊 Order bisa melalui wa: 087860129003 atau bisa dm aja yang mau join grup whatsapp bisa yaa #jilbabmurahsurabaya #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋
🌸Bidang 50 🌸
RM15.00 exc pos 
Material -heavy chiffon
-senang bentuk
-tak jarang
-sejuk
Jahitan -baby seam
WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA

WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order
📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT
JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌

#tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil
#sayajualmurah
#sayajual
#pakaianmuslimah
#promosi
#promotion
#giveaway
#murah
#september
#sale
#terbaik
#laju
#senang
#cepat
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋 🌸Bidang 50 🌸 RM15.00 exc pos Material -heavy chiffon -senang bentuk -tak jarang -sejuk Jahitan -baby seam WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order 📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌ #tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil #sayajualmurah #sayajual #pakaianmuslimah #promosi #promotion #giveaway #murah #september #sale #terbaik #laju #senang #cepat
WELCOME TO MY INSTAGRAM

kode: Soyaskin Square
ukuran: 110x110 cm
Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras..
bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST
The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran.
1kg muat 12
REALPICT! NO EDIT YA!
Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing.
pengiriman dari surabaya ya
Readystock ya
Reseller lebih murah lagi😊
Order bisa melalui
wa: 087860129003
atau bisa dm aja

yang mau join grup whatsapp bisa yaa  #jilbabmurahsurabaya  #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
WELCOME TO MY INSTAGRAM kode: Soyaskin Square ukuran: 110x110 cm Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras.. bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran. 1kg muat 12 REALPICT! NO EDIT YA! Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing. pengiriman dari surabaya ya Readystock ya Reseller lebih murah lagi😊 Order bisa melalui wa: 087860129003 atau bisa dm aja yang mau join grup whatsapp bisa yaa #jilbabmurahsurabaya #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN 
Apakah Anda seorang Karyawan yang sedang mencari bisnis sampingan dengan modal murah namun hasil melimpah
.
Apakah Anda seorang ibu rumah tangga yang ingin mencari bisnis sampingan yg flexibel mudah, dan bisa dikerjakan dari rumah
.
Apakah anda seorang pelajar/mahasiswa yang sedang mencari peluang usaha yang prospektif untuk masa depan
.
Jika Anda membaca status ini berarti Andalah orang orang yang terpilih untuk mengetahui sebuah peluang Bisnis paling DAHSYAT di abad ini
.
Berikut pernyataan presiden direktur sekaligus Owner Paytren :  Kalau teman teman pakai gadget itu wajib jadi anggota PayTren , kalau teman teman ingin bayar listrik, pulsa, bayar bayar rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macam-macam dah maka menjadi anggota PayTren itu jadi wajib sebab nanti sambil bayar-bayar malah dapat duitnya karena entar duitnya balik ke situ juga  - Ustadz Yusuf Mansur
.
Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin meln impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini
.
5 nilai utama menjadi Pengusaha Paytren :
- Paytren sebagai jalan silahturahim
- Paytren sebagai jalan rezeki
- Paytren sebagai jalan perbaikan diri
- Paytren sebagai jalan menuntut ilmu
- Paytren sebagai jalan Dakwah 
Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini
.
.
Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya,
.
Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤 Mentor PayTren Anda 
Andika abdul rahman ☎ WA 082238057631
🏢 Leader Executive
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia#alfamart #singapore
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#PayTren
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#PAYTRENUSTYUSUFMANSUR
#mentorpaytren
#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#PayTren517
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN  Apakah Anda seorang Karyawan yang sedang mencari bisnis sampingan dengan modal murah namun hasil melimpah . Apakah Anda seorang ibu rumah tangga yang ingin mencari bisnis sampingan yg flexibel mudah, dan bisa dikerjakan dari rumah . Apakah anda seorang pelajar/mahasiswa yang sedang mencari peluang usaha yang prospektif untuk masa depan . Jika "Anda" membaca status ini berarti Andalah orang orang yang terpilih untuk mengetahui sebuah peluang Bisnis paling DAHSYAT di abad ini . Berikut pernyataan presiden direktur sekaligus Owner Paytren : " Kalau teman teman pakai gadget itu wajib jadi anggota PayTren , kalau teman teman ingin bayar listrik, pulsa, bayar bayar rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macam-macam dah maka menjadi anggota PayTren itu jadi wajib sebab nanti sambil bayar-bayar malah dapat duitnya karena entar duitnya balik ke situ juga " - Ustadz Yusuf Mansur . Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin meln impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini . 5 nilai utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan diri - Paytren sebagai jalan menuntut ilmu - Paytren sebagai jalan Dakwah  Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Andika abdul rahman ☎ WA 082238057631 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱
Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya???
Dan usia sudah melebihi 25 tahun?
Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉
WA : 085803379324
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN -

#peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang  #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 WA : 085803379324 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
WELCOME TO MY INSTAGRAM

kode: Soyaskin Square
ukuran: 110x110 cm
Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras..
bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST
The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran.
1kg muat 12
REALPICT! NO EDIT YA!
Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing.
pengiriman dari surabaya ya
Readystock ya
Reseller lebih murah lagi😊
Order bisa melalui
wa: 087860129003
atau bisa dm aja

yang mau join grup whatsapp bisa yaa  #jilbabmurahsurabaya  #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
WELCOME TO MY INSTAGRAM kode: Soyaskin Square ukuran: 110x110 cm Tepi hijab neci kecil super rapi, bukan obras.. bahan: ORIGINAL SUTERA ARABIA TWIST The best material! halus, jatuh, dan mudah diatur. pas banget untuk hijab, nyaman dipakai, tidak nerawang, bagus&mewah banget tekstur bahannya. Recomended! Dijamin diluaran sana belum banyak yg jual bahan ini. jadi tidak pasaran. 1kg muat 12 REALPICT! NO EDIT YA! Jika ada perbedaan warna dikarenakan faktor cahaya dan contras hp masing-masing. pengiriman dari surabaya ya Readystock ya Reseller lebih murah lagi😊 Order bisa melalui wa: 087860129003 atau bisa dm aja yang mau join grup whatsapp bisa yaa #jilbabmurahsurabaya #hijabindonesia #jilbabpolos #jilbabsegiempat #surabaya #jakarta #bogor #malaysia #singapure #jilbabers #hijab #jualanmurah #freegift #freeongkir #madura #ayobeli #jilbabmurahmeriah #hijabtravellers #hijabstyle
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱
Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya???
Dan usia sudah melebihi 25 tahun?
Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉
WA : 085803379324
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN -

#peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang  #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 WA : 085803379324 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱
Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya???
Dan usia sudah melebihi 25 tahun?
Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉
WA : 085803379324
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN -

#peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang  #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 WA : 085803379324 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋
🌸Bidang 50 🌸
RM15.00 exc pos 
Material -heavy chiffon
-senang bentuk
-tak jarang
-sejuk
Jahitan -baby seam
WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA

WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order
📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT
JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌

#tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil
#sayajualmurah
#sayajual
#pakaianmuslimah
#promosi
#promotion
#giveaway
#murah
#september
#sale
#terbaik
#laju
#senang
#cepat
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋 🌸Bidang 50 🌸 RM15.00 exc pos Material -heavy chiffon -senang bentuk -tak jarang -sejuk Jahitan -baby seam WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order 📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌ #tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil #sayajualmurah #sayajual #pakaianmuslimah #promosi #promotion #giveaway #murah #september #sale #terbaik #laju #senang #cepat
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋
🌸Bidang 50 🌸
RM15.00 exc pos 
Material -heavy chiffon
-senang bentuk
-tak jarang
-sejuk
Jahitan -baby seam
WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA

WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order
📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT
JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌

#tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil
#sayajualmurah
#sayajual
#pakaianmuslimah
#promosi
#promotion
#giveaway
#murah
#september
#sale
#terbaik
#laju
#senang
#cepat
🦋BAWAL HEAVY CHIFFON 🦋 🌸Bidang 50 🌸 RM15.00 exc pos Material -heavy chiffon -senang bentuk -tak jarang -sejuk Jahitan -baby seam WARNA DALAM GAMBAR ADA EFFECT CAHAYA WhatsApp 019-8547175 atau guna link di bio @bawalsu_ untuk order 📌NO BOOKING WITHOUT PAYMENT JIKA WARNA YANG ORDER HABIS SELEPAS MEMBUAT PEMBAYARAN,CUSTOMER HANYA BOLEH TUKAR WARNA LAIN. NO REFUND❌ #tudungbawal #bawal #bawalheavychiffon #bawalchiffon #bawaldiamond #bawalcotton #viole #bawalchiffonviole #bawaldoublehicon #tudung #doublehicon #tudungmurah #aurat #Malaysia #bazarpaknil #sayajualmurah #sayajual #pakaianmuslimah #promosi #promotion #giveaway #murah #september #sale #terbaik #laju #senang #cepat
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱
Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya???
Dan usia sudah melebihi 25 tahun?
Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉
WA : 085803379324
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN -

#peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang  #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 WA : 085803379324 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱
Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya???
Dan usia sudah melebihi 25 tahun?
Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉
WA : 085803379324
Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN -

#peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang  #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Tag temanmu yang kalau ditanya tinggi badan malah nyengir 😱 Mau tambah tinggi dalam waktu cepat, aman, dan terpercaya??? Dan usia sudah melebihi 25 tahun? Cuma disini tempatnya. Kamu bisa tambah tinggi 2-5 cm hanya dalam 10 hari. Sangat terjamin hasilnya 😉 WA : 085803379324 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI ✔️- Sudah banyak testimoni di berbagai belahan Dunia - SEHAT DAN TINGGI ITU PERJUANGAN BUKAN PILIHAN - #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggibadantiens #peninggisehat #peningginhcp #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggisuper #peninggicepat #peninggiterbaik #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #peninggibadanampuh #peninggibadanterbaik #Denpasar #malaysia #Bandung #calontni #Semarang #Banjarmasin #Samarinda #Makassar #bali #sulawesi #calonpolisi
Air Freshener dexandra ada 10 pilihan bau yang sangat BEST😍 Bukan setakat letak dlm kereta. Kat bilik pon boleh. Best sgt bau dia.
.
Antaranya 👇
.
🍦 VANILLA FRESH
🌹 ROSE FOREST .
🍇 PASSION FRUIT .
🍃 GREEN TEA .
🌲 FOREST DREAM .
🍈 PASSION FINE .
☕ COFFEE WARM .
🍮 ROASTED CARAMEL .
🍅 FIESTA VIENNA
🍇 BLOOMING FOREST
.
Berminat blh DM sis atau whatsapp 0127585848
.
.
#dexandra #dexandraoriginal #dexandrajohor
#dexandramelaka #dexandrapenang #dexandrakl #dexandrashahalam #dexandrakuantan #dexandrabytya #teamdywanzsxandra2u #neelofarhijab  #guccimalaysia #maluapabosku #nur2 #meletop #asalkandiabahagia #senafasrindu #donde #malaysia #neelofa #curicuricinta #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #uneed4raya #kamarkamariah #Instaseleb #pia #cariakudisyurga
Air Freshener dexandra ada 10 pilihan bau yang sangat BEST😍 Bukan setakat letak dlm kereta. Kat bilik pon boleh. Best sgt bau dia. . Antaranya 👇 . 🍦 VANILLA FRESH 🌹 ROSE FOREST . 🍇 PASSION FRUIT . 🍃 GREEN TEA . 🌲 FOREST DREAM . 🍈 PASSION FINE . ☕ COFFEE WARM . 🍮 ROASTED CARAMEL . 🍅 FIESTA VIENNA 🍇 BLOOMING FOREST . Berminat blh DM sis atau whatsapp 0127585848 . . #dexandra #dexandraoriginal #dexandrajohor #dexandramelaka #dexandrapenang #dexandrakl #dexandrashahalam #dexandrakuantan #dexandrabytya #teamdywanzsxandra2u #neelofarhijab #guccimalaysia #maluapabosku #nur2 #meletop #asalkandiabahagia #senafasrindu #donde #malaysia #neelofa #curicuricinta #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #uneed4raya #kamarkamariah #Instaseleb #pia #cariakudisyurga