an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #pulaubanyakisland

Images and videos tagged with #pulaubanyakisland

Perbedaan antara mereka yg berhasil dengan yg tidak berhasil bukan dari ilmunya, tetapi dari kesungguhan dan keinginan. ========================================
🌎 Pelabuhan Laut Singkil, Singkil,  Sumut

#pulaubanyakisland
#wisatapulaubanyak
#pesonapulaubanyak
#explorepulaubanyak
#singkil
#pelabuhanlautsingkil
#wisatasumut
#wisatasumut_
#pariwisatasumut
#advanturesumut
#pariwisatasumutnet
#yukberkelana
#melalakyok
#visitsumut
#nortsumut
#explorsumut
#jelajahsumut
#melalaksumut
========================================
Perbedaan antara mereka yg berhasil dengan yg tidak berhasil bukan dari ilmunya, tetapi dari kesungguhan dan keinginan. ======================================== 🌎 Pelabuhan Laut Singkil, Singkil, Sumut #pulaubanyakisland #wisatapulaubanyak #pesonapulaubanyak #explorepulaubanyak #singkil #pelabuhanlautsingkil #wisatasumut #wisatasumut_ #pariwisatasumut #advanturesumut #pariwisatasumutnet #yukberkelana #melalakyok #visitsumut #nortsumut #explorsumut #jelajahsumut #melalaksumut ========================================
Sebuah kabupaten yang pemerintah cukup minim tetapi memiliki sejuta pesona yg indah,terkenal dengan sebutan 99 pulau nya #pulaubanyakisland #acehsingkil .
.
.
.
Video πŸŽ₯ : @albar_rusman
Proses tenggelam nya matahari adalah keindahan yang kita rasakan hanya dalam waktu beberapa detik, lalu ia pergi begitu saja. Tidak begitu banyak orang yang punya kesempatan menikmati proses ini, iya mungkin karena waktu nya hanya hitungan detik tapi percayalah keindahan yang hanya beberapa detik itu mampu mengindahkan satu hari dalam hidup ku🌞.
.
.
πŸ“· : @adinovri08 .
.
.
#pulaubanyak #pesonapulaubanyak #pulaubanyakisland #sunsetpulaubanyak
Proses tenggelam nya matahari adalah keindahan yang kita rasakan hanya dalam waktu beberapa detik, lalu ia pergi begitu saja. Tidak begitu banyak orang yang punya kesempatan menikmati proses ini, iya mungkin karena waktu nya hanya hitungan detik tapi percayalah keindahan yang hanya beberapa detik itu mampu mengindahkan satu hari dalam hidup ku🌞. . . πŸ“· : @adinovri08 . . . #pulaubanyak #pesonapulaubanyak #pulaubanyakisland #sunsetpulaubanyak
Belajar dan belajar, buat kedepan nya biar lebih baik lagi..😎😎 #pulaubanyak 
#pesonapulaubanyak 
#pesonaaceh 
#pulaubanyakisland
❣️
Lari lari ala indiaa ...
aaaa masyaAllah , semoga kemesraan kita sampai ke jannah Allah 
aamiinn ..
.
.
.
. πŸ“PulauBanyak
πŸ“†November 2018
-kalau mau muterin pulau wajib sewa kapal ada kapal warga aja juga Boat
kalau naik Boat kisaran 1,5jt udah seharian full keliling pulau / naik kapal warga kisaran 600rban juga uda puas kemana2.
.
#andionahstory 
#andionahsingkil 
#andionahmelalak
#andionahpulaubanyak 
#pulaubanyak 
#pulaubanyakisland
Dulu.. Waktu baru patah hati dibuat ex boyfriend, sebelum pacaran sama suami aku.. Sempat galau segalaunya sampe rada rada alay. Bukan rada lagi, emang alay sihπŸ˜‚. I pray to God each day and night, dan terus mendekatkan diri sm Tuhan. I told HIM  God.. Hatiku begitu hancur, krna aku sudah memberikan hati kpd orang yg salah. Hatiku ku kunci rapat2 dan kunci nya ku letakkan ke tanganMu. Aku mau siapapun laki-laki yg nantinya jd pasangan hidupku, adalah dia yg mampu mengambilnya dari tanganMu. Pria yg mampu menyentuh hatiMu, dan membuatMu yakin klo dia yg terbaik utk Putri Mu ini. and indeed, Tuhan ga pernah salah. Dia memberikan kuncinya ke orang yg tepat. Berapa x pun aku ingin lari dari kasih Mu dan kasihnya, Kau dan dia tak pernah melepaskan ku. Berapa x pun aku jatuh, dan mengecewakanMu dan dia, tanganMu dan dia ttp lebar-lebar menerima. I cant thank you enough for his life.. He is the best gift You have ever given to me. I love You God. I love you suamiku❀ . .
.
Btw ini photo lama di salah satu pulau di gugus Kepulauan Banyak. Diambil sm Guide kita @pulaubanyakdedisumardin . Kali aja butuh piknik. It is a wonderful place to visit😊 .
.
#pulaubanyak #pulaubanyakisland #wonderfulplace #indonesiatravel #traveling #travel #instatravel
Dulu.. Waktu baru patah hati dibuat ex boyfriend, sebelum pacaran sama suami aku.. Sempat galau segalaunya sampe rada rada alay. Bukan rada lagi, emang alay sihπŸ˜‚. I pray to God each day and night, dan terus mendekatkan diri sm Tuhan. I told HIM " God.. Hatiku begitu hancur, krna aku sudah memberikan hati kpd orang yg salah. Hatiku ku kunci rapat2 dan kunci nya ku letakkan ke tanganMu. Aku mau siapapun laki-laki yg nantinya jd pasangan hidupku, adalah dia yg mampu mengambilnya dari tanganMu. Pria yg mampu menyentuh hatiMu, dan membuatMu yakin klo dia yg terbaik utk Putri Mu ini." and indeed, Tuhan ga pernah salah. Dia memberikan kuncinya ke orang yg tepat. Berapa x pun aku ingin lari dari kasih Mu dan kasihnya, Kau dan dia tak pernah melepaskan ku. Berapa x pun aku jatuh, dan mengecewakanMu dan dia, tanganMu dan dia ttp lebar-lebar menerima. I can't thank you enough for his life.. He is the best gift You have ever given to me. I love You God. I love you suamiku❀ . . . Btw ini photo lama di salah satu pulau di gugus Kepulauan Banyak. Diambil sm Guide kita @pulaubanyakdedisumardin . Kali aja butuh piknik. It is a wonderful place to visit😊 . . #pulaubanyak #pulaubanyakisland #wonderfulplace #indonesiatravel #traveling #travel #instatravel
Bnyakk perjuangannya untuk ksana
#AcehSingkil
#pulaubanyakisland ✊
Bersama Komandan KORAMIL 01 PULAU BANYAK Beserta Anggota menuju k pulau TAILANA..
#KUNJUNGANDANREM
#KODIM0109ACEHSINGKIL
#KORAMIL01PULAUBANYAK
#PULAUBANYAKISLAND
#JAYATNIKU
Hita do saonari jala hita do haduan. Emma tutu. 😘😘😘 #pulaubanyak #wisatapulaubanyak #pulaubanyaktravel #pulaubanyakisland #pulaubanyak_ig @pulaubanyakdedisumardin
#hal yangpaling menyenangkan #anakpulauπŸŒ΄πŸ„ #pulaubanyak #pulaubanyakisland
Jadi nelayan sesaat 🌊🌊
.
.
πŸ“ Pulau Banyak, Aceh Singkil
.
.
#aceh #pulaubanyak #pulaubanyakisland #island #pulauaceh #singkil #pulaupanjang #wonderfulindonesia #travelling #liburanaceh #liburan #banyakisland #anakpantai
Berada di Kabupaten Aceh Singkil, Pulau Banyak adalah Gugusan Pulau-pulau kecil dengan luas wilayah secara keseluruhan 27,196 ha. •

Sebagai daerah kepulauan, Pulau Banyak selain memiliki laut yang cukup luas juga pantai yang sangat panjang, keindahan pantai Pulau Banyak tidak kalah dengan Pantai-pantai lain di indonesia. Pasir putihnya lebih lembut, lambaian daun-daun kelapa yang rindang semakin memperindah suasana tamasya dengan pemandangan alam pantai tropis. Indahnya panorama Sunset juga menjadi tontonan tersendiri bagi para wisatawan.
Berada di Kabupaten Aceh Singkil, Pulau Banyak adalah Gugusan Pulau-pulau kecil dengan luas wilayah secara keseluruhan 27,196 ha. • Sebagai daerah kepulauan, Pulau Banyak selain memiliki laut yang cukup luas juga pantai yang sangat panjang, keindahan pantai Pulau Banyak tidak kalah dengan Pantai-pantai lain di indonesia. Pasir putihnya lebih lembut, lambaian daun-daun kelapa yang rindang semakin memperindah suasana tamasya dengan pemandangan alam pantai tropis. Indahnya panorama Sunset juga menjadi tontonan tersendiri bagi para wisatawan.
Day 1 Go to pulau banyak
#pulaubanyakacehsingkil #pulaubanyakisland
Throwback 2k16 At Pulaubanyak island β›΅οΈπŸπŸ–πŸŒŠ #holiday 
#pulaubanyakisland 
#pulaumalelo 
#seeyouagain
Always pulau banyak..
#Repost @rusc_medan with @repostapp
・・・
Siap dilepas 1 unit 17 nyawa πŸ˜πŸ›³
.
.
.
#rusc_medan #visitaceh2016 #pulaubanyakisland
#pesonaacehsingkil #pesonaaceh
#wonderfulindonesia
#aceh
Siap dilepas 1 unit 17 nyawa πŸ˜πŸ›³
.
.
.
#rusc_medan #visitaceh2016 #pulaubanyakisland #wonderfulindonesia
Ya gini kalo udh mainan nya ke laut, motor gg bisa dibawak ke tengah hahaha
.
.
.
#rusc_medan #visitaceh2016 #pulaubanyakisland
Masih di indonesia kok πŸ‡²πŸ‡¨
.
.
.
#rusc_medan #visitaceh2016 #pulaubanyakisland
Open Trip Pulau Banyak - Aceh Singkil
3D/2N 10-12 februari 2017
-
-
Pulau Banyak terdiri dari 99 gugusan pulau yang terbentang,dengan pasir putih,air laut bening dan gradasi pantai terbaik
Rasakan sensasi yang berbeda menjelajahi surga Indonesia bagian barat ini.
-
Full Dokumentasi :
Laut (Gopro,dome)
Darat (osmo,dslr)
Udara (Drone)
-
Harga Rp.1.000.000
-
-
-
-
Include :
-Transportasi (mobil) dari Medan-Aceh Singkil (PP) -Transportasi (laut) dari Aceh singkil-Pulau Banyak (PP)
-Penginapan 2 malam di Pulau Balai (standard room)
-Kapal Hopping Island 2 Hari
-Snorkling -HTM selama wisata
-Leader Trip
-Guide Lokal
-P3K
-Mineral Water selama Trip
-Makan siang dikapal selama Trip
.
Exclude :
-Transportasi dari kota asal ke Medan -Makan
-Obat-obatan Pribadi
-Pengeluaran Pribadi -CP : 085361821991

Schedule :
Tgl 9 = titik kumpul di Mcd Ringroad jam 20.00wib
Tgl 10 = pagi tiba di aceh singkil  dan langsung menuju pulau banyak dan tour keliling pulau
Tgl 11 = tour keliling pulau & snorkling
Tgl 12 = acara bebas, jam 14.00 kembali ke singkil, jam 19.00 kembali ke medan

#tripaceh #tripindonesia #fotoaceh #wisataaceh #exploreaceh #tengokaceh #sumateravacation #pulaubanyak #pulaubanyakisland #mtmasumut #ayodolan #folkindonesia #kompasnusantara #visitaceh #wisataaceh #pariwisataaceh #acehvacation #beautifulindonesia #visitindonesia #indonesiantourism #wisatabahariaceh
Open Trip Pulau Banyak - Aceh Singkil 3D/2N 10-12 februari 2017 - - Pulau Banyak terdiri dari 99 gugusan pulau yang terbentang,dengan pasir putih,air laut bening dan gradasi pantai terbaik Rasakan sensasi yang berbeda menjelajahi surga Indonesia bagian barat ini. - Full Dokumentasi : Laut (Gopro,dome) Darat (osmo,dslr) Udara (Drone) - Harga Rp.1.000.000 - - - - Include : -Transportasi (mobil) dari Medan-Aceh Singkil (PP) -Transportasi (laut) dari Aceh singkil-Pulau Banyak (PP) -Penginapan 2 malam di Pulau Balai (standard room) -Kapal Hopping Island 2 Hari -Snorkling -HTM selama wisata -Leader Trip -Guide Lokal -P3K -Mineral Water selama Trip -Makan siang dikapal selama Trip . Exclude : -Transportasi dari kota asal ke Medan -Makan -Obat-obatan Pribadi -Pengeluaran Pribadi -CP : 085361821991 Schedule : Tgl 9 = titik kumpul di Mcd Ringroad jam 20.00wib Tgl 10 = pagi tiba di aceh singkil  dan langsung menuju pulau banyak dan tour keliling pulau Tgl 11 = tour keliling pulau & snorkling Tgl 12 = acara bebas, jam 14.00 kembali ke singkil, jam 19.00 kembali ke medan #tripaceh #tripindonesia #fotoaceh #wisataaceh #exploreaceh #tengokaceh #sumateravacation #pulaubanyak #pulaubanyakisland #mtmasumut #ayodolan #folkindonesia #kompasnusantara #visitaceh #wisataaceh #pariwisataaceh #acehvacation #beautifulindonesia #visitindonesia #indonesiantourism #wisatabahariaceh