an online Instagram web viewer | DMCA Request

Photos and videos from instagram posts tagged with #tunikmurah

Images and videos tagged with #tunikmurah

Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail :
Kode : MT 1063
Bahan : spandex babyterry❤️
Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar)

Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 087885462003
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget#gamispolosmurah#gamiskekinian#gamisbasic
Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail : Kode : MT 1063 Bahan : spandex babyterry❤️ Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar) Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 087885462003 . . . . . . #blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget #gamispolosmurah #gamiskekinian #gamisbasic
Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail :
Kode : MT 1063
Bahan : spandex babyterry❤️
Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar)

Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 087885462003
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget#gamispolosmurah#gamiskekinian#gamisbasic
Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail : Kode : MT 1063 Bahan : spandex babyterry❤️ Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar) Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 087885462003 . . . . . . #blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget #gamispolosmurah #gamiskekinian #gamisbasic
Salma Dress

Rp. 175.000
-------------------------------------------------------------
ORDER FORMAT
NAMA:
ALAMAT:
HP:
KODE BARANG + WARNA:
(sertakan gambar utk lebih memudahkan)
--------------------------------------------------------------
Kirim ke 
HP : 085201376818 (WA)
COD : SOLO, SUKOHARJO, KARANG ANYAR, BOYOLALI, SALATIGA

#felcia #bajuanak#bajuwanita #solo #sukoharjo #karanganyar #boyolali #salatiga #olshopsolo #kaosanak#dresssolomurah #dresssolo #blousesolo #blousemurah #blousesolomurahbanget #blousekaos #blousekatun #blousebrokatmurah #blousekaos #blousebusui #tuniksolo #tunikmurah #tunikhijab #tunikkaos #tuniflanel #tunikbusui #overalljeans #overallmurah#pantkatun #pantkatunstrecht #panthijab⁷
Salma Dress Rp. 175.000 ------------------------------------------------------------- ORDER FORMAT NAMA: ALAMAT: HP: KODE BARANG + WARNA: (sertakan gambar utk lebih memudahkan) -------------------------------------------------------------- Kirim ke HP : 085201376818 (WA) COD : SOLO, SUKOHARJO, KARANG ANYAR, BOYOLALI, SALATIGA #felcia #bajuanak #bajuwanita #solo #sukoharjo #karanganyar #boyolali #salatiga #olshopsolo #kaosanak #dresssolomurah #dresssolo #blousesolo #blousemurah #blousesolomurahbanget #blousekaos #blousekatun #blousebrokatmurah #blousekaos #blousebusui #tuniksolo #tunikmurah #tunikhijab #tunikkaos #tuniflanel #tunikbusui #overalljeans #overallmurah #pantkatun #pantkatunstrecht #panthijab⁷
Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail :
Kode : MT 1063
Bahan : spandex babyterry❤️
Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar)

Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order :
WA : 087885462003
.
.
.
.
.
.
#blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris#maxigarisgaris#gamisgarisgaris#semimaxi#maxikekinian#maximurahbanget#gamispolosmurah#gamiskekinian#gamisbasic
Maxi kekinian....super duper nyaman banget cocok buat dipake daily...dan murceuu banget tapi bahan sekelas import...❤️ Detail : Kode : MT 1063 Bahan : spandex babyterry❤️ Size : LD 144-154cm PJ 130cm (masih bs melar) Harga : 132.000 ❤️murahnya ga pake boong...udah kaya Maxi 300k ✌️✌️ Cuzzzz order : WA : 087885462003 . . . . . . #blousehijabers #blouse murah #tunikmurah #kaosbigsize #kaosgarisgaris #kaosmurah #kaosmuslim #tunikhijab #tunikhijabmurah #tunikhijabkekinian #tunikhijabers #tunikkaos #tunikkaosmurah #sweatermurah #sweaterkekinian #basicsweates #tunikgarisgaris #maxigarisgaris #gamisgarisgaris #semimaxi #maxikekinian #maximurahbanget #gamispolosmurah #gamiskekinian #gamisbasic
Bismillahirrahmanirrahim
Kode : Bintang Kids Syari ORI Amelia
Harga : 240.000
.
Keterangan Baju di Picture.
.
FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order.
.

Format Pemesanan:
.
Nama :
No Hp Aktif :
Alamat Lengkap :
.========================================
INFORMASI PEMESANAN.

CS 1 WA 082225059537 ( FANI )
.

CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) .
.

Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya.
Pengiriman hari Senin-Sabtu 
Jaminan Barang Sampai Tujuan
.
HARI MINGGU LIBUR. .
========================================
.
Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption .
.
#realpictolshop#gamisjumbo#gamissuperjumbo#overallset#Tunikjeansmurah#atasanmurah#tunikmurah#blousemurah#dressmurah#dressbaloteli#katunjepang#gamisbaloteli#hijabset#hijabfashion#hijabsolomurah#fashionmuslimah#hijabsyari#gamissyarimurah#olshopjateng#hijabsalatiga#gamissetbergo#grosirbajugamis#kekinian
Bismillahirrahmanirrahim Kode : Bintang Kids Syar'i ORI Amelia Harga : 240.000 . Keterangan Baju di Picture. . FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order. . Format Pemesanan: . Nama : No Hp Aktif : Alamat Lengkap : .======================================== INFORMASI PEMESANAN. CS 1 WA 082225059537 ( FANI ) . CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) . . Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya. Pengiriman hari Senin-Sabtu Jaminan Barang Sampai Tujuan . HARI MINGGU LIBUR. . ======================================== . Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption . . #realpictolshop #gamisjumbo #gamissuperjumbo #overallset #Tunikjeansmurah #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah #dressmurah #dressbaloteli #katunjepang #gamisbaloteli #hijabset #hijabfashion #hijabsolomurah #fashionmuslimah #hijabsyari #gamissyarimurah #olshopjateng #hijabsalatiga #gamissetbergo #grosirbajugamis #kekinian
Bismillahirrahmanirrahim
Kode : Bintang Kids Syari ORI Amelia
Harga : 240.000
.
Keterangan Baju di Picture.
.
FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order.
.

Format Pemesanan:
.
Nama :
No Hp Aktif :
Alamat Lengkap :
.========================================
INFORMASI PEMESANAN.

CS 1 WA 082225059537 ( FANI )
.

CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) .
.

Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya.
Pengiriman hari Senin-Sabtu 
Jaminan Barang Sampai Tujuan
.
HARI MINGGU LIBUR. .
========================================
.
Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption .
.
#realpictolshop#gamisjumbo#gamissuperjumbo#overallset#Tunikjeansmurah#atasanmurah#tunikmurah#blousemurah#dressmurah#dressbaloteli#katunjepang#gamisbaloteli#hijabset#hijabfashion#hijabsolomurah#fashionmuslimah#hijabsyari#gamissyarimurah#olshopjateng#hijabsalatiga#gamissetbergo#grosirbajugamis#kekinian
Bismillahirrahmanirrahim Kode : Bintang Kids Syar'i ORI Amelia Harga : 240.000 . Keterangan Baju di Picture. . FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order. . Format Pemesanan: . Nama : No Hp Aktif : Alamat Lengkap : .======================================== INFORMASI PEMESANAN. CS 1 WA 082225059537 ( FANI ) . CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) . . Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya. Pengiriman hari Senin-Sabtu Jaminan Barang Sampai Tujuan . HARI MINGGU LIBUR. . ======================================== . Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption . . #realpictolshop #gamisjumbo #gamissuperjumbo #overallset #Tunikjeansmurah #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah #dressmurah #dressbaloteli #katunjepang #gamisbaloteli #hijabset #hijabfashion #hijabsolomurah #fashionmuslimah #hijabsyari #gamissyarimurah #olshopjateng #hijabsalatiga #gamissetbergo #grosirbajugamis #kekinian
GAMIS SYARI IVORY SET KHIMAR

Gamis ini di design paduan warna elegan yang menarik dan bahan yang nyaman dipakai. 
Mempunyai resleting depan Busui Friendly. Tersedia dalam warna : hijau, bata, maroon, navy, coklat, orangsi

In frame GAMIS SYARI IVORY
Bahan : Monalisa import
🍡Ukuran : All Size fit to XL
🍡LD : 110 cm
🍡PJ : 140 cm
🍡Lebar kaki : 4 m
🍡 Khimar bahan Ceruti 2 layer
🍡Harga Rp 195.000
🍡Order melalui : shopee.co.id/ciwociwi
🍡Melalui WA CIWOCIWI 0895-3572-22555

#hijab #hijabsyari #hijaberscantik #fashionhijabers #hijabfashion #gayamuslimah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #fashionhijabers #fashionstyle #tunikhijab #bajuhijabmurah #bajuwanitakekinian #tunikmurah #dressmuslimah #hijabwanita #gamisbusui #hijabwanitacantik #bajumuslimahmurah
#bajumuslimmodis #dressmuslimahgah
GAMIS SYARI IVORY SET KHIMAR Gamis ini di design paduan warna elegan yang menarik dan bahan yang nyaman dipakai. Mempunyai resleting depan "Busui Friendly". Tersedia dalam warna : hijau, bata, maroon, navy, coklat, orangsi In frame GAMIS SYARI IVORY Bahan : Monalisa import 🍡Ukuran : All Size fit to XL 🍡LD : 110 cm 🍡PJ : 140 cm 🍡Lebar kaki : 4 m 🍡 Khimar bahan Ceruti 2 layer 🍡Harga Rp 195.000 🍡Order melalui : shopee.co.id/ciwociwi 🍡Melalui WA CIWOCIWI 0895-3572-22555 #hijab #hijabsyari #hijaberscantik #fashionhijabers #hijabfashion #gayamuslimah #gamismurah #gamissyari #gamispesta #fashionhijabers #fashionstyle #tunikhijab #bajuhijabmurah #bajuwanitakekinian #tunikmurah #dressmuslimah #hijabwanita #gamisbusui #hijabwanitacantik #bajumuslimahmurah #bajumuslimmodis #dressmuslimahgah
Bismillahirrahmanirrahim
Kode : Polky Kids Syari ORI Amelia
Harga : 240.000
.
Keterangan Baju di Picture.
.
FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order.
.

Format Pemesanan:
.
Nama :
No Hp Aktif :
Alamat Lengkap :
.========================================
INFORMASI PEMESANAN.

CS 1 WA 082225059537 ( FANI )
.

CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) .
.

Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya.
Pengiriman hari Senin-Sabtu 
Jaminan Barang Sampai Tujuan
.
HARI MINGGU LIBUR. .
========================================
.
Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption .
.
#realpictolshop#gamisjumbo#gamissuperjumbo#overallset#Tunikjeansmurah#atasanmurah#tunikmurah#blousemurah#dressmurah#dressbaloteli#katunjepang#gamisbaloteli#hijabset#hijabfashion#hijabsolomurah#fashionmuslimah#hijabsyari#gamissyarimurah#olshopjateng#hijabsalatiga#gamissetbergo#grosirbajugamis#kekinian
Bismillahirrahmanirrahim Kode : Polky Kids Syar'i ORI Amelia Harga : 240.000 . Keterangan Baju di Picture. . FIX ORDER ~Lansung Kirim Format Order. . Format Pemesanan: . Nama : No Hp Aktif : Alamat Lengkap : .======================================== INFORMASI PEMESANAN. CS 1 WA 082225059537 ( FANI ) . CS 2 WA 081325800718 ( NUR ) . . Real picture?? Foto kami dapatkan dari produsen brand tersebut.Foto asli jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya. Pengiriman hari Senin-Sabtu Jaminan Barang Sampai Tujuan . HARI MINGGU LIBUR. . ======================================== . Baca dengan teliti keterangan Yang Tertera di FOTO Maupun di Caption . . #realpictolshop #gamisjumbo #gamissuperjumbo #overallset #Tunikjeansmurah #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah #dressmurah #dressbaloteli #katunjepang #gamisbaloteli #hijabset #hijabfashion #hijabsolomurah #fashionmuslimah #hijabsyari #gamissyarimurah #olshopjateng #hijabsalatiga #gamissetbergo #grosirbajugamis #kekinian
🌟ELIF Tunik MOdel TE14🌟
.
Bahan : Combed 20s (Teksturnya Lembut,Tidak Mudah Kisut,Dan Nyaman Saat Dipakai)
.
Harga : Rp 149.000
.
Warna : Salem
Size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
Size Chart :
Lebar Bahu : 37, 38, 40, 42, 43, 44
Lingkar Badan : 90, 94, 98, 102, 106, 114
Lingkar Pinggang : 86, 90, 94, 98, 102, 106
Lingkar Tangan : 55, 57, 58, 59, 60, 61
Panjang Baju : 80, 82, 84, 86, 88, 90
Berat : 300 gr
.
Order :
Web: https://berikhtiar.com/elfiandrashop.131
WA : 085363028080
.
#thesisterku #tunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcantik #tunikbatik #gamis #blouse #tunikkatun #tunikhijab #hijab
🌟ELIF Tunik MOdel TE14🌟 . Bahan : Combed 20's (Teksturnya Lembut,Tidak Mudah Kisut,Dan Nyaman Saat Dipakai) . Harga : Rp 149.000 . Warna : Salem Size : S, M, L, XL, XXL, XXXL Size Chart : Lebar Bahu : 37, 38, 40, 42, 43, 44 Lingkar Badan : 90, 94, 98, 102, 106, 114 Lingkar Pinggang : 86, 90, 94, 98, 102, 106 Lingkar Tangan : 55, 57, 58, 59, 60, 61 Panjang Baju : 80, 82, 84, 86, 88, 90 Berat : 300 gr . Order : Web: https://berikhtiar.com/elfiandrashop.131 WA : 085363028080 . #thesisterku #tunik #tunikmurah #tunikjumbo #tunikcantik #tunikbatik #gamis #blouse #tunikkatun #tunikhijab #hijab
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : abu
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : abu . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Vinza Maxy

Rp. 125.000
-------------------------------------------------------------
ORDER FORMAT
NAMA:
ALAMAT:
HP:
KODE BARANG + WARNA:
(sertakan gambar utk lebih memudahkan)
--------------------------------------------------------------
Kirim ke 
HP : 085201376818 (WA)
COD : SOLO, SUKOHARJO, KARANG ANYAR, BOYOLALI, SALATIGA

#felcia #bajuanak#bajuwanita #solo #sukoharjo #karanganyar #boyolali #salatiga #olshopsolo #kaosanak#dresssolomurah #dresssolo #blousesolo #blousemurah #blousesolomurahbanget #blousekaos #blousekatun #blousebrokatmurah #blousekaos #blousebusui #tuniksolo #tunikmurah #tunikhijab #tunikkaos #tuniflanel #tunikbusui #overalljeans #overallmurah#pantkatun #pantkatunstrecht #panthijab⁷
Vinza Maxy Rp. 125.000 ------------------------------------------------------------- ORDER FORMAT NAMA: ALAMAT: HP: KODE BARANG + WARNA: (sertakan gambar utk lebih memudahkan) -------------------------------------------------------------- Kirim ke HP : 085201376818 (WA) COD : SOLO, SUKOHARJO, KARANG ANYAR, BOYOLALI, SALATIGA #felcia #bajuanak #bajuwanita #solo #sukoharjo #karanganyar #boyolali #salatiga #olshopsolo #kaosanak #dresssolomurah #dresssolo #blousesolo #blousemurah #blousesolomurahbanget #blousekaos #blousekatun #blousebrokatmurah #blousekaos #blousebusui #tuniksolo #tunikmurah #tunikhijab #tunikkaos #tuniflanel #tunikbusui #overalljeans #overallmurah #pantkatun #pantkatunstrecht #panthijab⁷
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : kecapi
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : kecapi . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : pink
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : pink . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : navy
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : navy . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
.
kirimkan format order: nama, alamat, no hp dan orderan disertai screenshoot barang yg diinginkan ya
================== #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #orinawa #orinaura #orinabtik #hits #hijabmurah #tunikmurah #tunik #fashionsyari #fashionhijab #fashion #hijaber #kekinian #kekinianbanget #hijabindonesia #jualgamis #suppliergamis
TERBARUU 😻
.
HODIE KNITE
HARGA CUMA 65.000
BAHAN : RAJUT
READY WARNA :
🌿ON MODEL
DETAIL : UNISEX

VIA ORDER WA : 08567723337

#gamisekonomis#happyshop#tunik#blousemurah#gamisekonomis#ghamismi#grosirtunik99#tunikmurah#blousemurah#_irishbella_#agnesmonicazone#suplier_baju_klaten#mfanda_shop#suplierbajuklaten#kemejamonalisamurah
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : maroon
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : maroon . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin

Kode : 675 maxy
Bahan : sweading
Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm
Warna : hijau
.
Harga : 160.000
.
Tips biar ngga kehabisan barang adalah :
Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya.
.
FORMAT ORDER:
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
ORDER 🌼
1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN)
WA : 085770666422
.
Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏
.
INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼
#trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan  #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem
Bismillahirahmanirahin... Semoga laris manis dan penuh berkah 💕 Aamiin Kode : 675 maxy Bahan : sweading Size : Ld 104 cm, P 132 cm, Lengan 38 cm Warna : hijau . Harga : 160.000 . Tips biar ngga kehabisan barang adalah : Jangan lupa TURN ON NOTIFIKASINYA 🔔, dan order langsung pakai format ya say 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau orderan cadangannya. . FORMAT ORDER: NAMA : ALAMAT : NO TLP : ORDER 🌼 1. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) 2. KODE (WARNA/ WARNA CADANGAN) WA : 085770666422 . Setelah format, silahkan ditaro aja HP nya ya kak... Tinggal duduk manis tunggu balasan dari kita deh. Cukup 1 kali chat dan admin akan membalas dari chat yang paling bawah 😊🙏 . INGAT JANGAN RE-CHAT YAA 🌼 #trustoreku #tokobajumurahjakarta #bahangoodquality #bagusgamurahan #hargaterjangkau #atasancasualmurah #atasankece #bagusdanmurahdijamin #shoppingaddict #shoppingmurah #kemejalucu #casualjamannow #kemeja #busui #busuifriendly #bajusimple #bajucasual #blousecantik #tunik #tunikkecekekinian #sweater #sweateradem #sweaterkece #sweaterimport #tunikmurah #maxy #maxyhits #gamis #seragaman #bahanadem